#emakemakjamannow

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Ada bensin kita terbang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ”ฅ @acangsteam69_ @anggasteam24__ @kacangijo__ kitaSuport50 k biar makin semangat uplodโ˜บ ๐Ÿ“ฝ:Punya video stending mau di Repost? jangan lupa like๐Ÿ‘ Coment ๐Ÿ“ฉ dan tag selalu๐Ÿท @rodasatubaubau.id. @rodasatubaubau.id @rodasatubaubau.id @rodasatubaubau.id Patner ๐Ÿ”–: @stendingsteam.id @stendingsultra.id @lorpatracing_ @butonresse24 @olibengkok_ @puang.comm @rodasatulasusua.id ____________________________________ #mio #beat #scoopy #miom3 #rodasatukalimantan #rodastending #rodasatuindonesia #astendingmotor #wheelwednesday #emakemakjamannow #stendingkdi #stendingmakassar #rodasatukendari #anakmotor8 #galeristendingmotor #vidiostending #angkatban

  profile image

Wisata Religi Al-Qur'an Al-Akbar. Al-Qur'an Terbesar Di Dunia ini Ada Di Indonesia Dan Lebih Tepat Nya Di Daerah Provinsi Sumatra Selatan Kota Palembang.. Ada yang Tau gak Nih di Daerah Mana Lebih Tepat Nya ๐Ÿ˜Š? repost @tilawah.pedia . . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru ๐Ÿ˜Š #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Semoga yang like dan komen "AAMIIN" suatu saat bisa kesini bareng keluarga tercinta ๐Ÿ˜ญโค๏ธ๏ธ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ . Yg ingin belajar Event / PR / Marketing follow @santo.kadarusman . . ๐Ÿ“ฝ @trizhata . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru ๐Ÿ˜Š #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Masyaallah tabarakallah โค Lancar berkah selalu ya robb๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ Almaxi Glow beauty skincare๐Ÿฅฐ Yg sudah tau kualitas almaxi Glow Bakal balik lagi lagi & lagi ๐Ÿ˜‡โคโค Konsultasikan masalah kulit km Plus mau usaha capcuss chat Whatshaap 082136045667 Semakin tua semakin bahagia Allah huma Aminnn ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #emakemakjamannow #like4likes #lfl๐Ÿ’› #lfl #fff๐Ÿ’‹ #fff #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likeme #likelike #semakintuasemakinbahagia #keluargabahagia #malang #malangmbois #malangkipa #bogor #bogorhits #liker #likersforlikers๐Ÿ˜™๐Ÿ’‹

  profile image

Haii semuanya The Power Of Emak-Emak Jilid 11 di Episode 1 nya ada Mba @salsavinandita dari @salsalivefit yang akan berbagi Ilmu Olahraga yang Aman banget nih Buat BUMIL. Soo jangan sampe ketinggalan ya malam ini jam 19.00-20.00 dan ada giveaway juga nih. Yuk para BUMIL malam ini stay tuned ya, siapa hilang BUMIL ga boleh olahraga, boleh kok malah seru bngt nih. Sampe nanti malam para BUMIL๐Ÿ˜ #emakemak #emakemakjamannow #bumil #bumilcantik #bumilsehat #thepowerofemakemak #keuangankeluarga #uang #keuanganrumahtangga

  profile image

PENGANGGURAN MAKIN PADAT, PERSAINGAN MAKIN KETAT, AYO GABUNG KELAS ONLINE KHUSUS PEKERJA BIAR SKILL MENINGKAT, REJEKI PUN SUKA DEKAT DEKAT. โฃ Mulai Tanggal 15 MARET 2021โฃ โฃโฃ Follow :โฃ @kampunginggrisbigben @britishenglish.idnโฃโฃ โฃโฃ Cocok buat kamu yg sibuk di pagi - sore Hari, tapi ingin Upgrade skill di malam Hari, nah ini kelas yg cocok. โฃโฃ โฃโฃ Kamu akan belajar Bahasa Inggris dari tingkat dasar sampai level atas selama 4 bulan. Di Bulan ke 5 kamu akan belajar Bahasa Mandarin. โฃโฃ โฃโฃ Upgrade Skill = Upgrade Rejeki.โฃโฃ โฃโฃ Ada diskon jugaโฃโฃ 1-5 pendaftar pertama diskon 500.000โฃโฃ 6-10 pendaftar berikutnya diskon 250.000โฃโฃ โฃโฃ Kuota hanya 15 orang / periodeโฃ.โฃ โฃโฃ Hub admin wa ya : 0812-887-882-57 โฃโฃ โฃ #belajarbahasainggris #kursusbahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggris #bahasainggrisnya #bahasainggrisonline #bapakbapak #emakemak #emakemakjamannow #pns #pnsindonesia #karyawan #karyawanbank #buruh #pengusahamuda #pengusaha #pengusahamuslim

  profile image   profile image   profile image

Yg butuh caver rawit merah Sudah di giling secara modern dan higienis di kemas dan tahan 6 bulan ( selama belum di buka ) Berat 1 kg lebih ...... Pedes nya Ndak ketulungan Cocok buat baso dll Lebih hemat dari beli cabe buah Rasakan sensasi nya Sudah ada izin Depkes dan MUI HALAL Harga Rp..85.000/bungkus Beli banyak dapat disc lagi #basoaci #danaubasoarundina #seafoodkranggan #rumahmakancibubur #iburumahtangga #emakemakjamannow #basobudhe #ibuarisan #makanancibubur #ayamgeprekcibubur #ayamsambel #ayammercon #kulinercibubur #serbasambel #sambelsetan #sambelpedasenak #nasigoreng #makasanrumah #wargakranggan #baladosambel #ayamgeprekbensu #bensu #bensubakso #pecellele #ayomasak #hobimasak #hobymasak #hobimakanpontianak #hobymakan #makanpedas

  profile image

Alhamdulillah nambah keluarga baru lagi.. Area Wuryantoro-Giritontro yang mau order B Erl bisa order lewat bu Lely ya dear ...๐Ÿค— Yg mau join reseller bs hub saya @neny_srikandi wa.me/6285741800054 Kita gandengan tangan ... Sukses mulia penuh berkah ๐Ÿ˜‡ #tipsbisnisonline #motivasibisnis #tipsbisnis #bisnisonline #bisnisonlineterbaik #bisnisonlinepemula #berlfamily #bisnisonlinemurah #emakemakjamannow #emakemakberdaster #berlcosmetics #berl #BerlSemangatPositif #bisnisdarirumah #agenberlcosmetics #berlanja #salsabilababycare #agenberl #agenberlsolo #openreseller

  profile image

Anak bayik โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  profile image

The Power Of Emak-Emak kembali hadir dan sudah masuk di Jilid 11 lho. Nah buat kamu semua selalu stay tuned ya di IG @ finansialku_com dan nantikan para narasumber yg luar biasa yang akan share ilmu2 buat kita semua. Waktunya wanita cerdas secara mindset, dan mandiri secara finansialโ˜บ #emak #emakemak #emakemakjamannow #thepowerofemakemak #keuangan #keuangankeluarga #manajemenkeuangan #keuanganrumahtangga #tipskeuangan #rumahtangga #keluarga #keluargaindonesia

  profile image

KEDAI SAYUR KAK ROS "SINCE JULY 1996" ๐Ÿ”œPesan Now Antar Besok ๐Ÿ•–ANTAR 08.00 - 15.00 WIB ๐Ÿ“ž 081370396465 ๐Ÿ›’ Rp.100.000 Free Ongkir MEDAN JOHOR #belanjasayur #belanjaonline #belanjabulanan #belanjaikan #belanjadaging #emakemakjamannow #medancity #medanjohor #gedungjohor #sayuronline #pasaronline #pajakonline #rempah #rempahrempah #bumbudapur #bumbu #sayursegar #ikansegar #dagingsegar

  profile image

KEDAI SAYUR KAK ROS "SINCE JULY 1996" ๐Ÿ”œPesan Now Antar Besok ๐Ÿ•–ANTAR 08.00 - 15.00 WIB ๐Ÿ“ž 081370396465 ๐Ÿ›’ Rp.100.000 Free Ongkir MEDAN JOHOR #belanjasayur #belanjaonline #belanjabulanan #belanjaikan #belanjadaging #emakemakjamannow #medancity #medanjohor #gedungjohor #sayuronline #pasaronline #pajakonline #rempah #rempahrempah #bumbudapur #bumbu #sayursegar #ikansegar #dagingsegar

  profile image   profile image   profile image   profile image

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh... . Apa Kabarnya Bunda !!! Semoga kita semua tetap dalam keadaan sehat dan dalam lindungan Tuhan YME. . Alhamdulillah KEDAI SAYUR KAK ROS Kembali dengan harga yg lebih terjangkau dan barang berkualitas !! . Yang ingin dapat update harga barangnya dan melakukan order bisa WA ke nomor : . 081370396465 (Adm. Kak Ros) . Di tunggu ordernya Bunda !! . Pesan Sekarang Pengantaran Besok Free Ongkir Min. Order Rp. 100.000 Medan - Gedung Johor. #belanjasayur #belanjaonline #belanjabulanan #belanjaikan #belanjadaging #emakemakjamannow #medancity #medanjohor #gedungjohor #sayuronline #pasaronline #pajakonline #rempah #rempahrempah #bumbudapur #bumbu #sayursegar #ikansegar #dagingsegar

  profile image

Tu ...emak mah pokonya the best dehh anak & keluarga itu di utamakan.. Biarin emak kurang makan sampe kurang cantik ๐Ÿ˜ฅ Makanya sedih akutu kalo sampe banyak emak (istri) ditinggalin karna gacantik๐Ÿ˜ซ #makeup #emakemakjamannow #thepowerofmakeup

  profile image

Disaat modal mereka dipakai belanja produk, modal kami dipakai buat nabung..... Disaat produk mereka lamaยฒ numpuk, disaat itu nasib kami juga sama.... Tabungan kami numpuk. Nasibnya sama rasanya beda #SakitnyaTuhDisini #3iNetworksyess#3isuperstar #3iNetworks #car3inetworks #BecauseWeDoCARe #bisnissampingan #berpenghasilandarirumah #emakemakberdaster #enterpreneur #emakemakjamannow #gajiandarirumah #membangunasetpribadi

  profile image

..... ... Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. . BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT? 1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya. Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA: โ€ข 1pcs Mesin Lumispa โ€ข 1pcs Kepala konduktor โ€ข 1btl Pembersih Activating & Treatment* (*4 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal/combo, berminyak, sensitive, kering) . MANFAAT: - Menghilangkan kulit kasar - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup . . #facial #cleansing #nuskin #nuskinindonesia #lumispa #arisanlumispa #arisangalvanicspa #galvanicspanew #skincarebekasi #bekasihits #wajahglowing #wajahbersih #bersihalami #arisannuskin #emakemakjamannow #mudasehat #lumispa #nuskin #nuskinindonesia #arisan #arisannuskin #arisanlumispa #openarisan #reseller #resellerwelcome #openreseller #membernuskin

  profile image   profile image

Sudah olahraga, tapi perut masih buncit?? Buat kamu yg merasa udh olahraga rutin tapi perut kok ga kempes-kempes, coba deh cek beberapa penyebab di atas. Jika ada salah satu kebiasaan kamu, perbaiki dan segera dapatkan perut rata sebelum lebaran nanti๐Ÿ‘ Mau Tau apa itu Kelas Edukasi Diet Virtualโ“ Kami punya Program TARGET LANGSING SEHAT DG KURSUS MAKAN yang disingkat ๐—ง๐—”๐—Ÿ๐—”๐—ฆ ๐—ž๐—จ๐—ฅ๐— ๐—” yang dilaksanakan selama 21 hari , ๐Ÿ’ฏ% ONLINE via WHATSAPP GROUP โ˜บ๏ธ Program ini disupport oleh ๐™‰๐™ช๐™ฉ๐™ง๐™ž๐™จ๐™ž ๐™๐™š๐™ง๐™—๐™–๐™ž๐™ , ๐™๐™š๐™จ๐™š๐™ฅ ๐™€๐™–๐™ฉ ๐˜พ๐™ก๐™š๐™–๐™ฃ ๐™™๐™–๐™ฃ ๐™’๐™ค๐™ง๐™ ๐™Š๐™ช๐™ฉ ๐™๐™ง๐™ค๐™ข ๐™ƒ๐™ค๐™ข๐™š. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ratusan Alumni sudah mendapatkan Hasil Program, bahkan ada yg sudah ๐™๐™ช๐™ง๐™ช๐™ฃ ๐˜ฝ๐˜ฝ 26 ๐™ ๐™œ ๐Ÿคฉ Seandainya Anda mau tau seperti apa kelas nya, ikut saja Kelas Preview/Orientasi nya, kita namakan KOTAK - Kelas Orientasi Talas Kurma. ๐Ÿ’ฏ% ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ๐‘บ 3 ๐‘ฏ๐’‚๐’“๐’Š ๐‘ฌ๐’…๐’–๐’Œ๐’‚๐’”๐’Š Mau Tau .. Mau Tau ... โ‰๏ธ Coach Sisca ๐Ÿ“ณ087714735589 Follow @coach_melky Follow @coachsisca Untuk dapatkan Tips Diet lebih lanjut. #coachtalaskurma #coachingonline #personaltrainercianjur #trainerdiet #emakemakjamannow #langsinghemat #bakarlemaksehat #kesehatandandiet #smcemerlang5 #menudiethemat #dietsehatmurahmeriah #smcbaraya #barayateam #dietvirtualcianjur #dietonlinetalaskurma #dietdarirumahsaja #dietmurahcianjur #dietgampangonline #dietmasihbisamakanbanyak #diettanpaolahragacianjur #coachingvirtualdiet #dietsantuy #visitcianjur #infocianjur #kabarcianjur #cateringdiet #cateringdietcianjur #dietgratis #smcemerlang5

  profile image

๐Ÿ’–๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’– ๐Ÿต Geulis henna & Rayi Henna ๐Ÿต Wanginya enak...kuku jadi lebih cantik setelah dioles Geulis henna atau Rayi henna. Khasiat minyak zaitunnya bikin kuku lebih sehat dan kuat.. Sementara aroma terapi jasminnya bikin relaks saat kita membaunya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sapa yang mauu....??? Yuk kepoin koleksinya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kutek Henna dgn warna2 yg super Cantiik...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Insyaallah halal dan sah untuk sholat Bahan Dasar: Henna/Innai/Daun Pacar Ditambah minyak zaitun dan aroma therapy melati Netto: Geulis 15ml Rayi 10ml Mini Geulis 5ml Packaging: Botolkaca Tersedia Warna Geulis henna ๐Ÿ’–. Merah ๐Ÿ’–. Hitam ๐Ÿ’–. Pink ๐Ÿ’–. Orange ๐Ÿ’–. Ungu ๐Ÿ’–. Biru ๐Ÿ’–. Coklat ๐Ÿ’–. Maroon ๐Ÿ’–. Hijau ๐Ÿ’–. Lana ๐Ÿ’–. Scarlet Tersedia warna Rayi henna ๐Ÿ’–. Merah ๐Ÿ’–. Merah Bata ๐Ÿ’–. Special Maron ๐Ÿ’–. Coklat ๐Ÿ’–. Hitam ๐Ÿ’–. Pink ๐Ÿ’–. Hijau ๐Ÿ’–. Magenta IDR: Geulis *45k* Rayi *35k* Mini geulis *25k* Agen diskon khusus Di buka kesempatan unt jadi Agen dgn reward *LM* target penjualan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ___________________________________ Admin 081226204190 Follow @geulishenna.tatita @geulishenna.tatita @geulishenna.tatita Bisa COD wil solo jateng #tninebeauty #hennalukis #kutekhenna #oleholehhajiumrohsolo #indonesiabangkit #geulishenna.tatita #hennakuku #lowongankerja #klatenhenna #pengusahamudaindonesia #pacitanolshop #likeforfollow #hennabanyuwangi #wanitakarier #pacitanhenna#salonboyolalimurah #karanganyarkece #jombanghit #kedirikekinian #hijrahmuslimah #dandancantik #geulishenna #hijabsyarimurah #nyalontime #ponorogohits #okysetianadewi #hennapurworejo #emakemakjamannow #cintapenelope #hennajombang

  profile image

DIET NO HAMBAR-HAMBAR CLUB ๐Ÿฒ Diet ga berasa diet, diet tetep makan enak dooong. Tetep makan nasi dan tetep bisa nyemil. Kalo diet makan seenak gini, yakin masih mau menunda?? DIBUKA PENDAFTARAN KELAS BASIC MARET โ€ผ๏ธ KELAS DIET 100% ONLINE COACHING DARI MANA SAJA. ๐Ÿฑ Menu Makan Bervariasi Setiap Hari ๐Ÿคผโ€โ™€ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ› Grocery List ๐Ÿช Snack Ideas ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Panduan Olahraga dari Rumah ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง Group Support ๐Ÿ’ฐPotensi memenangkan hadiah cash ๐Ÿ’ฏDiet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku Peserta Terbatas setiap bulannya, hanya untuk 30 orang sajaโ€ผ๏ธ Daftar dan keep slot kamu sekarang juga. Klik link dibio @coachsisca n @coach_melky sekarang Or fast respons di WA087714735589 #coachtalaskurma #coachingonline #personaltrainercianjur #trainerdiet #emakemakjamannow #langsinghemat #bakarlemaksehat #kesehatandandiet #smcemerlang5 #menudiethemat #dietsehatmurahmeriah #smcbaraya #barayateam #dietvirtualcianjur #dietonlinetalaskurma #dietdarirumahsaja #dietmurahcianjur #dietgampangonline #dietmasihbisamakanbanyak #diettanpaolahragacianjur #coachingvirtualdiet #dietsantuy #visitcianjur #infocianjur #kabarcianjur #cateringdiet #cateringdietcianjur #emakemakdiet #makananfavorit

  profile image

*Bisa Jadi Dunia Tak Lagi Sama Mak* ๐Ÿ˜ฑ Gak kerasa ya mak udah sekitar 9 bulan loh sejak maret, covid 19 mewabah di negara kita tercinta, Indonesia. Bahkan udah lebih dari satu tahun mewabahnya covid 19 ini di belahan bumi lainnya. Kepikiran gak setelah pandemi ini kondisi dunia bakal kayak gimana? Mungkin ada di antara kita yang lagi mikir, kayaknya kehidupan akan kembali normal seperti sedia kala, seperti sebelum pandemi. Mungkin ada juga di antara kita yang lagi nunggu-nunggu nih semuanya kembali normal dan berharap bisa menjalani kehidupan seperti dahulu. Tapi memang kembali normal bukanlah hal yang mudah. Mak.. bisa jadi dunia tak lagi sama setelah pandemi virus corona berlalu. Termasuk cara menghasilkan uang juga akan mengalami sedikit banyak perbedaan. Iya, saat krisis terjadi dengan berbagai macam penyebabnya banyak orang ataupun bisnis bangkrut. Jangan-jangan diantara Mak disini ada yang ngalamin bangkrut juga? Namun walau begitu, di setiap krisis uniknya tetap saja selalu muncul orang kaya baru. Jadi bak dua sisi koin mata uang loh, kondisi saat ini pun punya dua sisi, positif dan negatif. Jangan salah Mak, banyak bisnis yang justru diuntungkan dengan aktivitas Work From Home (WFH). Salah satunya, bisnis yang melibatkan jaringan internet atau bisnis online. Pertanyaanya sekarang adalah, sudah belum nih kita memanfaatkan dan memaksimalkan internet untuk menghasilkan atau menambah pundi-pundi rupiah bun? Dan di NISA.id bersama Mak Muri, maka mak bisa menghasilkan atau menambah pundi-pundi rupiah melalui bisnis online. Cukup gabung dengan cara klik link ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/3qWexxq Sukses untuk kita semua ๐Ÿ‘ Salam โค ________ #covid_19 #wfh #viruscoronavirus #phk #phkmasal #emakemak #emakemakjamannow #emakpreneur #bisnisemakemak #bisnisonline #internet #internetmarketing #emakemakjamannow #emakemakmilitan #bisnisemakemak #perubahan #zaman #perubahanzaman #revolusi #revolusi4

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

*Kelas GRATIS lagi* Kabar gembira ada kesempatan lagi ikut kelas Gratis dari iTemplate.id , kali ini kita belajar edit video Bisa untuk โœ…promosi โœ…pembelajaran โœ…penyuluhan โœ…kumpulan momen spesial keluarga Dll Jadi buat teman2 yg โœ…olshop โœ…guru โœ…Tenaga kesehatan โœ…instansi โœ…pelajar โœ…mahasiswa โœ…ibu rumah tangga Cocok banget belajar edit2 video dengan cara tergampang ini hanya dari HP saja Segera join group nya disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *https://wasap.at/PNh2iC Insya Allah materi akan kita laksanakan pada 6 Maret 2021 pukul 19.30 wib Segera join ya group nya *Saatnya optimalkan video marketing yes* ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #onlineshop #guru #tenagamedis #instansi #pelajar #mahasiswa #emakemak #emakemakjamannow

  profile image

DIET MULAI SENIN,DIET MULAI AWAL BULAN... Siapa neeh yang punya janji buat diet ama coach di hari senin dan awal bulan juga neeh... Nah kalau kamu mau mulai diet tips ini bagus banget untuk bikin jurnal perjalanan diet kamu... Biar kamu lebih terpantau dan ter motivasi lebih semangat untuk program nya... Nah yuk mumpung awal bulan start yuks program,kalau kamu punya PR di atas 10kg nanti lebaran bisa body baru lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuks follow @coachsisca n @coach_melky Setiap harinya kamu akan dapat kan vidio olahraga, tips dan info diet serta vidio2 resep masakan untuk diet lho๐Ÿคฉ KELAS DIET ONLINE BULAN FEBRUARI ๐ŸŽ‰ PROGRAM DIET KEKINIAN DENGAN METODE 5-6x MAKAN SEHARI POTENSI TURUN 3-8kg dalam 21hari ๐Ÿ”ฅ Apa saja yg akan kamu dapatkan: ๐Ÿฅ— Panduan Menu & Resep Diet Sehatโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ Resep Snack Sehatโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“š EDUKASI ILMU diet sehat โฃterupdateโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฒ Group Support Whatsappโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ’ธ Potensi Memenangkan Hadiah Uang Cashโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Peserta Terbatas setiap bulannya, hanya untuk 30 orang sajaโ€ผ๏ธ Daftar dan keep slot kamu sekarang juga. Klik link dibio @coachsisca n @coach_melky sekarang Or fast respons di WA087714735589 #coachtalaskurma #coachingonline #personaltrainercianjur #trainerdiet #emakemakjamannow #langsinghemat #bakarlemaksehat #kesehatandandiet #jadwalmakandietsehatdancepat #menudiethemat #dietsehatmurahmeriah #smcbaraya #barayateam #dietvirtualcianjur #dietonlinetalaskurma #dietdarirumahsaja #dietmurahcianjur #dietgampangonline #dietmasihbisamakanbanyak #diettanpaolahragacianjur #coachingvirtualdiet #dietsantuy #visitcianjur #infocianjur #kabarcianjur #cateringdiet #cateringdietcianjur #emakemakdiet #smcemerlang5

  profile image

Kehebohan di Rumah Uti Siang ini tak ada gadget, tak ada TV lalu apa? Yup, barang Uti jadi sasaran. Dibikinlah kereta ala Umi buat dua adik Sulungku. Uniknya Mbak dapat yang imut dan adik dapat yang besar. Kenapa? Bukan karena diskriminasi tapi lebih karena kecocokan porsi tubuh. Alhamdulillah, mereka senang Emak pun tenang. Bisa baca buku sembari rebahan.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #stayathome #familytime #emakemakjamannow

  profile image

Assalamu'alaikum Maret.. . Apa saja persiapanmu di bulan Maret Fabilova? . Berikut adalah cek list yang bisa kamu lakukan dalam menyambut bulan baru: 1. STW (shalat tepat waktu) 2. Semakin rajin sedekah 3. Shalat sunnah & qiyamul lail diberbanyak 4. Iktiar dan tawakal 5. Selalu optimis dan bersyukur 6. Berbakti kepada kedua orang tua ditingkatkan 7. Membaca dan mempelajari Al-Qur'an lebih ditingkatkan 8. Dzikir diperbanyak 9. Mendoakan orantua dan keluarga semua supaya sholah dan sholeha 10.Istiqomah dalam menjalaninya Coba komen 5 point yang ingin kamu jalani di bulan Maret ini. #welcomemaret #motivasipagi #semangatpagi #emakemakjamannow

  profile image

Follow @intan_rolobessy untuk info diet & pola hidup sehat ๐Ÿค— AQU TAK IRI SAMA KALIAN,, Aku hanya iri sama kalian yg makam bayak tapi tak gendutโ€ Aku baru napas aja udah naik 2kg ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Hayooo siapa yg kayak gini ?? Yuukkk SEGERA DAFTARโ€ผ๏ธโฃโฃโฃ KELAS DIET ONLINE Wajib makan 5-6x sehari, dan tetap bisa turun berat badan. Potensi langsing 3-7kg (hasil berbeda setiap individu).โฃ โฃโฃ ๐Ÿ“— Dapat Ebook resepโฃโฃ ๐Ÿ“—Dapat Panduan Resep & Mealplan dg makan 5-6x sehari (termasuk ada cemilan 2x)โฃโฃ ๐Ÿ“— Menu bervariasi setiap hari tidak membosankanโฃโฃ ๐Ÿ“— Panduan pemilihan makanan untuk pekerjaโฃโฃ ๐Ÿ“— Bimbingan team support via group whatsappโฃโฃ ๐Ÿ“—1 on 1 coaching via chat private whatsappโฃโฃ ๐Ÿ’ฐ Potensi mendapatkan hadiah uang cashโฃโฃ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Brifing call sebelum kelas di mulaii ๐Ÿง• KLIK LINK DI BIO @intan_rolobessy ๐Ÿ‘‰ kontakk.com/wa/38999f ๐Ÿ“ฒ 081240543455 #dietonline #dietmalaysia #makanansehat #dietalaartis #dietbandung #dietmakasar #dietmanado #dietternate #dietnusantara #lemakbaik #kelasdietkenyang #dietonlineindonesia #diet #ilmudietsehat #tipsdietalami #tipsdietsihat #dietenak #dietkenyang #diettanpalapar #dietmakannasi #dietkarbo #jahe #hempaslemak #lemakperuthilang #tipsdietsehat #tipsdietenak #emakemakjamannow #emakemak #tiktokviral

  profile image

Tidak ada Sukses itu instan Tidak ada juga Sukses yang didapat secara cuma cuma aja Mi instant aja perlu proses direbus dulu ya baru bisa disantap, kasih topping lagi biar makin endul dan nikmat ya khan... #motivasipagi#motivasihidup #suksesbutuhproses #mudacumasekali #milenials #bisniswomen #produktifdarirumah #emakemakjamannow #watihuang

  profile image

Baju kena noda bisa pake BAYCLIN Mata iritasi bisa pake INSTO Kaki jamuran bisa pake KALPANAX Luka jatuh bisa pake BETADINE TAPI ... Mulut bau, banyak kotoran, sariawan, pait ?? nah aku punya solusi JITU !! PROPOLINSE (MADE IN JEPANG) BAGUS DAN BISA MEMBASMI KUMAN DLL DENGAN CEPAT. penasaran? boleh langsung DM aku. #instadaily #igdaily #vsco #photo #vscocam #like4like #instalike #instamood #likeforfollow #instapic #iglike #instafashion #photooftheday #fashionaddict #styleinfashion #ootdstyleid #videogram #tiktokdance #tiktokindonesia #tiktokchallenge #fyp #foryoupage #tiktokmood #tiktok #tiktokindo #nununanachallenge #emakemak #emakemakjamannow #jogetlucu

  profile image

... Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. . BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT? 1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya. Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA: โ€ข 1pcs Mesin Lumispa โ€ข 1pcs Kepala konduktor โ€ข 1btl Pembersih Activating & Treatment* (*4 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal/combo, berminyak, sensitive, kering) . MANFAAT: - Menghilangkan kulit kasar - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup . . #facial #cleansing #nuskin #nuskinindonesia #lumispa #arisanlumispa #arisangalvanicspa #galvanicspanew #skincarebekasi #bekasihits #wajahglowing #wajahbersih #bersihalami #arisannuskin #emakemakjamannow #mudasehat

  profile image

Gini nii kl suami ngajakin pergi bareng temenยฒ nya๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘จ udah belom, udah belom?? Itungan ke 10 udah harus kelar ya!!! Ya kali suami mah nggak tau penting nya nge alis dulu gitu,concelearan dulu biar nggak keliatan mata panda nya, mascara an juga gitu kan ya biar ky bulu mata nya inces, higlighteran biar glowing manjalita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ya udah lah ujungยฒ nya yg penting di tas ada bedak, gincu, parfum lah ya jadinya๐Ÿฅฐ #thepowerofmakeup #thepowerofemakemak #makeup #makeupnatural #makeuptiktok #ootd #ootdfashion #ootdhijab #emakemak #emakemakjamannow #bisnisemakemak #bisnishalal #bisniskekinian #bisnisonline #oriflameonme #oriflamesalatiga #oriflamesurabaya #oriflamesemarang #oriflameindonesia

  profile image

UANG BELANJA CEKAK, TAPI MAUNYA SIH TETAP GLOWING Gimana Mba, Sist dan Kawan-kawan, kira-kira uang belanja bulan ini cukupnya buat dapur doang atau masih ada lebih buat kecantikan Anda ? Merawat kencantikan demi suami itu wajib lho.. hehehe.. ๐Ÿ˜ Atau bagi siapapun para wanita, merawat tubuh dan kecantikan adalah bentuk tanggung jawab serta rasa syukur kita kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Sepakat kaan ? Tapi.. Tenang aja Kawan-kawan... Kami punya solusi untuk siapapun yang mau cantik tanpa mengganggu uang belanja bulanan. Di NISA.ID kawan-kawan bisa berbisnis online yang diajarin dan didampingi langsung oleh para mentor kece nan profesional sampe bisa sekaligus menghasilkan pundi-pundi rupiah....! Lalu masalah... Produknya ? Copywritingnya? Foto produknya ? Wis pokoknya kalem aja, santai, semua Itu udah disediain.. Bahkan kawan-kawan pun bisa punya toko online dengan nama sendiri.. Gimana ? Kece banget kan Jadi, tunggu apa lagi?? Yuk gabung dengan klik link berikut๐Ÿ‘‡ https://nisa.id/cp/VB8P7X Akan ada 2 pilihan ketika kawan-kawan gabung di NISA.id, yaitu menjadi Distributor dengan berbagai kemudahan, keuntungan dan investasinya yang murah. Ataupun memilih gabung sebagai Reseller dengan investasi dibawah Rp. 100.000 Artinya, ketika kawan-kawan gabung NISA.id sebagai Distributor ataupun Reseller keduanya Mudah dan Murah. ๐Ÿ˜Š Oke, Yuk klik linknya, Sekarang ๐Ÿ‘‡ https://nisa.id/cp/VB8P7X #muslimahpreneur #nisapreneur #mompreneur #momprenuer #muslimahhijrah #wiraswasta #pengusahamuda #iburumahtangga #ibuibumuda #ibuzamannow #emakemakmilitan #emakemakjamannow #bisnisemakemak #bisnisrumahan #belajarbisnis #millenial #wanitamuslimah #amazing #simplyamazing

  profile image   profile image   profile image

Dicari : Ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan tambahan di sela waktu mengurus keluaraga tanpa menguras tenaga. Tanpa stok barang, tak perlu paking, gratis biaya pendaftaran. Mau? #openresellertigaraksa #resellergratis #reseller #iburumahtanggaberbisnis #iburumahtanggaproduktif #iburumahtanggacerdas #iburumahtanggakeren #iburumahtanggakece #workfromhome #iburumahtangga #emak #emakemakjamannow

  profile image

๐Ÿ’–๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’– ๐Ÿต Geulis henna & Rayi Henna ๐Ÿต Wanginya enak...kuku jadi lebih cantik setelah dioles Geulis henna atau Rayi henna. Khasiat minyak zaitunnya bikin kuku lebih sehat dan kuat.. Sementara aroma terapi jasminnya bikin relaks saat kita membaunya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sapa yang mauu....??? Yuk kepoin koleksinya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kutek Henna dgn warna2 yg super Cantiik...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Insyaallah halal dan sah untuk sholat Bahan Dasar: Henna/Innai/Daun Pacar Ditambah minyak zaitun dan aroma therapy melati Netto: Geulis 15ml Rayi 10ml Mini Geulis 5ml Packaging: Botolkaca Tersedia Warna Geulis henna ๐Ÿ’–. Merah ๐Ÿ’–. Hitam ๐Ÿ’–. Pink ๐Ÿ’–. Orange ๐Ÿ’–. Ungu ๐Ÿ’–. Biru ๐Ÿ’–. Coklat ๐Ÿ’–. Maroon ๐Ÿ’–. Hijau ๐Ÿ’–. Lana ๐Ÿ’–. Scarlet Tersedia warna Rayi henna ๐Ÿ’–. Merah ๐Ÿ’–. Merah Bata ๐Ÿ’–. Special Maron ๐Ÿ’–. Coklat ๐Ÿ’–. Hitam ๐Ÿ’–. Pink ๐Ÿ’–. Hijau ๐Ÿ’–. Magenta IDR: Geulis *45k* Rayi *35k* Mini geulis *25k* Agen diskon khusus Di buka kesempatan unt jadi Agen dgn reward *LM* target penjualan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ___________________________________ Admin 081226204190 Follow @geulishenna.tatita @geulishenna.tatita @geulishennatatita Bisa COD wil solo jateng #tninebeauty #hennalukis #kutekhenna #oleholehhajiumrohsolo #indonesiabangkit #geulishenna.tatita #hennakuku #lowongankerja #klatenhenna #pengusahamudaindonesia #pacitanolshop #likeforfollow #hennabanyuwangi #wanitakarier #pacitanhenna#salonboyolalimurah #karanganyarkece #jombanghit #kedirikekinian #hijrahmuslimah #dandancantik #geulishenna #hijabsyarimurah #nyalontime #ponorogohits #okysetianadewi #hennapurworejo #emakemakjamannow #cintapenelope #hennajombang

  profile image

BAHAGIANYA ISTRI ITU..... ketika 1. Mendengar suara motor khas si Suami saat pulang kerja. Ini termasuk bagian paling sepele, tapi jangan salah, sebenarnya ini adalah hal yang paling membahagiakan buat seorang istri karna mengetahui sang pujaan hati sudah kembali dari tempatnya mencari nafkah. 2. Di bawain kresek sama Suami Bodo amat mau isinya apa, pokoknya seneng aja gitu kalau suami pulang kerja tau tau bawain kresek. Pernah suami saya pulang kerja dan dia bawain saya kresek padahal isinya cuma gorengan yang di pinggir jalan kadang baso geprek yg suka anak" jajan tapi saya senengnya bukan main. 3. Di ajakin keluar Jangan ke mall deh, di ajakin keliling satu kampung sambil naik motor bareng anak" udah girang banget apa lagi kalo di tambah mampir ke warung bakso/coto di pinggir jalan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ double double dah tuh bahagianya.๐Ÿ˜ƒ Saya yakin tipe yang seperti ini banyak termasuk saya hehehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cuung โ˜๏ธadakah yg samaan๐Ÿคญ Sesederhana itu kalau mau bikin istri bahagia.๐Ÿ˜ Senyum manis dulu Bu ibu... #irt #iburumahtangga #ibu #emakemak #emakemakjamannow #lubukpinang

  profile image

Rendang kering dalam suhu ruangan bisa tahan berminggu-minggu.Dalam suhu Kulkas bisa tahan sampai berbulan-bulan. . Rendang uda.edo memiliki 2 varian yaitu rendang kering,dan satu lagi rendang basah yang biasanya kami sebut Kalio. . Kalian bisa memilih sesuai selera ya.. . #rendang #rendangpadangasli #rendangenakdansehat #rendangenakmurah #rendangdagingsapi #rendangenak #rendangpadang #rendangsapi #rendangdaging #emakemakjamannow #emakkece #bisnisemakemak #mamahmudacantik #mamahmuda

  profile image

Cukup kenal manungso model kowe! Di anggep konco ngluwihi dulur !! Sok sok manis, tapi atine bosok !!! Seneng ngurusi uripe wong, pdhal Aku ga tau ngurusi kowe babar blas!! Dr pd ngedu wong mending berjuang tanpo wates! Rejeki wes ono Stempel e teko seng kuoso, ojo kuatir ilang!!! #Percoyo ambek seng kuoso, rejeki jodoh Maut iku wes garis tangan, ga iso kijolan!!! Ga usahhh emberr ngedu wong!! nggilani !!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #emakemakjamannow #like4likes #lfl๐Ÿ’› #lfl #fff๐Ÿ’‹ #fff #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likeme #likelike #semakintuasemakinbahagia #keluargabahagia #malang #malangmbois #malangkipa #bogor #bogorhits #liker #likers

  profile image   profile image

BAIK X BURUK MANIS X PAIT BESAR X KECIL HITAM X PUTIH KERAS X LEMBEK LEBAR X SEMPIT RAJIN X MALAS PERSAMAAN KATA BUAT KITA APA YA? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ASIK X GILA X SANTAI ๐Ÿคญ๐Ÿคญ #instadaily #igdaily #vsco #photo #vscocam #like4like #instalike #instamood #likeforfollow #instapic #iglike #instafashion #photooftheday #fashionaddict #styleinfashion #ootdstyleid #videogram #tiktokdance #tiktokindonesia #tiktokchallenge #fyp #foryoupage #tiktokmood #tiktok #tiktokindo #nununanachallenge #emakemak #emakemakjamannow #jogetlucu

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @awetsehat _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More