#enakbanget

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! . Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore . #bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

Pada tau ga sih ternyata Cuanki tuh ada arti sendiri, Cari Uang Jalan Kaki.. dulu kan banyaknya Cuanki itu pake gerobak yg di tanggung sama mamangnya, nah ternyata kepanjangannya ini.. kemarin nemu cuanki gerobakan jd lgs aja deh beli, dlu pas kcil sering banget jajan ini.. 10k udh dpt Indomie, Baso, Tahu Baso dan Batagornya.. asli endeussss pisannnnn !! Rasanya tuh emang khas super sukaa dehh !! Hayooo siapa yg kangen Cuanki gerobakan ky gini? Cunggg !! . #bfsxbasocuanki #bakso #baso #cuanki #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #tiktok

  profile image

Dari dulu suka banget makan Kwetiaw, tapi belum pernah tau cara bikinnya ky gimana.. nah kmrn pas lg mau beli Kwetiaw, mereka homemade gt kwetiawnya, ternyata proses pembuatan kwetiaw tuh ky gini Guys.. asli selama 30taun baru pertama kali liat pembuatan kwetiaw.. 😀 mention temen kamu pecinta Kwetiaw ya !! Btw jangan lupa follow tiktok Bandungfoodsociety yaa ❤️❤️ . #bfsxkwetiaw #kwetiaw #mie #noodle #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

#thegaring293 #thegaring Selamat Siang, Happy Monday, n Salam Sehat untuk semua.. Semua orang pasti suka jagung, apakah ada yang nggak suka? Jagung dapat dibuat bermacam- macam masakan, dessert dll. Salah satunya adalah Bakwan Jagung, sekalian buat setor dan upload bersama dengan tema “Aneka Olahan Jagung” ide dari @thegaring.ig . #salkomsel #uploadbersama #like #bakwanjagung #instafood #yummy #foodporn #foodgraphy #instamood #enakbanget #nyonyalydiamakan #anekaolahanjagung #foodstagram #masakannusantara #foodgram #masakanindonesia

  profile image

Salah satu jajajanan legendaris yg wajib kalian cobain nih, Baso Goreng Anugerah yg udh jualan dr 1976 loh Guys !! Baso Gorengnya terbuat dr Ikan Tenggiri asli dan Ayam, rasanya ga usah di tnya super enak dan garingggg !! Makannya jgn lupa d banjur pake Sausnya biar makin endeuss ya !! Harganya IdR 9.000/pcs..Mention tmn kamu pecinta Bakso Goreng ajakin kesini ya !! Jangan lupa follow tiktoknya BfS yes. ! . Bakso Goreng Anugerah GOR Padjajaran Jl. Padjajaran No 63 Bandung Buka jam6.30pagi . #bfsxbaksoanugerah #baksogoreng #basogoreng #bakso #baso #igvideo #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget

  profile image

Mukbang chicken spicy cheese yuk. Ini tu ukuran ayamnya gede-gede dan dagingnya juicy banget! 😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Chicken Spicy Cheese @gembachicken ⁣ 📍⁣Pesona Square Depok, Botani Square Bogor, HI Bekasi⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit IG: @jktfoodead⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#spicychicken #friedchicken #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #ngunyahterustv

  profile image

video dari @gilangkartasasmita ini bikin mimin geleng geleng kepala nih, ⁣ ada bakso dan mie ayam murah aja banyak yang komen "ini ngitung untungnya gimana" lah ini malah bayar sesukanya, bahkan gratis.⁣ ⁣ lokasi : Semurup, Kerinci, Jambi⁣ credit tiktok/gilangkartasasmita⁣ ⁣ ⁣ #kulinerindonesia #makananindo #bakso #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #mieayam

  profile image

Makan Indomie lagi yukkk⁣ Siap makan siang, biasanya perut minta lagi kan...wkwkwk⁣ Ayooo...jangan boong ya⁣ Yang sedang diet, lupakan aja dulu dietnya. Siapa yang nahan kalau ditawarin cemilan ala @sibungbung ini⁣ ⁣ Yukk..aahh...cusss!⁣ ⁣ #kreasiindomie #gagaldiet #laparbanget #cemilansiang #cemilansore #laperlagi #makansiangapa #besokdietlagi #enakbanget #indomie #indomiekuah #indomierebus #indomieseleraku #nasiuduk #ayomakan #mieinstan #makanmalam #jktfooddestinations #bakmie #maknyus #indomiegoreng #indomiesaltedegg #indomiekekinian #bakmi #jangkrikkuliner #cumipedas

  profile image

Nggak bisa tahan buat makan sambal pecak nih, lauknya ada Ayam, Ikan, Tahu, Tempe, dan Pete. Apalagi petenya digoreng sama kulitnya juga 😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠 Ayam Pecak Masto⁣⁣ 📍 Seberang Apartemen Centre Point, Bekasi⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit IG: @nonaculinary⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#ayampecak #sambalpecak #ayampecakmasto #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #ngunyahterustv

  profile image

Sosis Titiles ! Sosis Titiles produksi asli Bali ini sih udah terkenal banget. Dengan racikan sosis yang enak dan higienis, gak pernah gagal buat bikin ketagihan. Iya, rasanya seenak itu. ENAK BINGITS ! Tersedia dalam 3 varian : ✔ Sosis Ayam ✔ Sosis Babi Original ✔ Sosis Babi Pedas Udah kangen sama Sosis Titiles tapi belum sempat ke Bali? Kita anterin ke tempat kamu deh. Packing aman, dijamin pesananmu sampai dengan selamat, dan rasanya tetep juara! 😁 ✈ Kirim ke Luar Bali 🎁 Kirim ke Hotel / Villa 📦 Dropship Pesan Online Yuk ! #tokobalienak #enakaja #enakbanget #enakbingits #oleholehbali #oleholehkhasbali #tokooleholehbali #balifoodies #makanankhasbali #makananbali #kulinerbali #jastipbali #jastipmakanan #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipbeli #jastipdenpasar #jastipdenpasarmurah #jastipbalimurah #kulinerbali #sosistitiles #sosistitilesbali #sosisayam #sosisbabi #sosisbabienak #sosisbabidenpasar #sosisbabibali #titilesbali #titiles

  profile image

DuaR Food is back Natal sebentar lagi, yuk tetap ramaikan natal bersama keluarga tersayang kita. Apalagi ditemani dengan kue-kue dengan rasa yang lezat banget ☺️☺️ Kami membuka PO kue kering buat merayakan Natal.. Untuk Price List ditunggu yaa.. #kuenatal #enakbanget #jaminanrasa

  profile image

Everyday is special💜🧡💜🧡 #kleponubi #kleponenak #foodstagram #snacks #enakbanget

  profile image   profile image

Japanese Cheese Cake --------------------------------------------- Helooow Tomodachi...Hi... CheeseCake loverss.. Buat yg suka keju ini ngejuu bangettt...berasa makan serasa kapas karena saking soft n fluffy dan yang suka manis tapi takut gendut.. boleh cobain nih, low calorie.. low fat loh!! Dijamin enak !! Yummyyy.. Perpaduan cream cheese dan susunya sangat terasa. Dibuat dengan bahan cream cheese, butter dan susu premium. Diameter kue 20cm Tinggi kue +/- 6cm Homebaked Japanese Cheese Cake, Freshly bake by orders PO min H-1, max H-2 Batas PO jam 4 sore. Di atas jam 4 sore, kemungkinan besar akan dikirim lusa. - 100% Halal & Higienis - Kadaluarsa : 2 hari di luar kulkas (tergantung suhu ruangan, kalau panas lebih cepat rusak). Harus dikonsumsi segera jika tidak disimpan di kulkas. - Awet sampai 5 hari di kulkas - Tanpa bahan pengawet (Pilihan yang sehat dan baik untuk di konsumsi setiap hari) - Hanya menggunakan bahan-bahan premium Berstandar International 🔥Produksi setiap hari Fresh From The Oven - Hanya melayani delivery via Gosend / Gojek untuk menjaga keutuhan rasa. Semua pesanan dibuat dalam waktu 1x24 jam, jadi pengiriman akan SELALU dilakukan di hari berikutnya yah. Japanese Cheese Cake yang lembut ini cocok untuk oleh-oleh atau hantaran kepada kerabat/sahabat/teman ngopi/teh gaessss... Yukzzz cus yang mau order via DM / WA 08111773851 Stay Safe and Stay Healthy gaess..😊🙏 #kuekeju #cheesecake #japanesecheesecake #goodcake #enakbangets #kuekekinian #foodporn #foodie #foodblogger #cake #pecintakuliner #kulinerjakarta #oguracake #ogura #oguracoklat #enakbanget #lowfat #lowcalorie #cake #kuekekinian #goodcake #enakbangets #kuekekinian #foodporn #foodie #foodblogger#harapanindah#cakebekasi#cakeharapanindah#japanesecheesecakejakarta

  profile image

ONLY AT GOFOOD -> KERANG CEBAN BY MAMAJI Haah kerang mix 10ribu ada lhooo gaesss... buruan yuk order langsung only @gofood search aja "mamaji restoran" tiap hari senin- kamis ya gaess menunya.. dijamin endess... . . FRESH SEAFOOD ALWAYS @kerangmamaji . Dapatkan info promo dan menu baru Follow @kerangmamaji Follow @kerangmamaji Follow @kerangmamaji . . Mamaji Kerang Kiloan JL. Aksses Graha Raya (Regency) Ruko Grand Fortune Blok FB/G no.18 Sudirman Pinang Tangerang (Gmaps:Mamaji Kerang Kiloan) Gojek : Mamaji Restoran Grab : kerang mamaji Shopee : kerangmamaji WA : 0812 81000 802 . . #promo #seafood #seafoodlover #mamaji #kerangmamaji #kepiting #kerangsegar #kerangfresh #keranghijau #kulinertangerangmurah #enakenak #enakbanget #enakdong #udang #udangsaos

  profile image   profile image

BUKTI TRANSAKSI❤️❤️❤️ Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #jakarta #barat #lembut #adaisi #nagihih #bikinkenyang #banyarasa #jabodetabek #dounats🍩 #enakbanget #fulltoping #enakbgt #enakparah #sensasi #gila #murahbanget #murahabis #cakelumerjakarta #cipondoh #tanggerangselatan #jabodetabek #jakartatimur #jaksel #jakut #wallcome #reselerwelcome #merapatguys

  profile image

JAMBU AIR KANCING JAMBU YANG SANGAT GENJAH SEKALI & GAMPANG BERBUAH sedia berbagai tanaman buah mulai dari bibit sampai indukan. Follow ⠀ ✓@tanaman.buah.super⠀ ✓@tanaman.buah.super⠀ ⠀ WhatsApp 087830487072(Fast Respon) ⠀ #bibitbuah #infojogja #infobandung #infobali #infobekasi #infosemarang #infojakarta #infopangandaran #infoindonesia #infosumbar #infoterkin #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #reseprumahan #doyanmakan #doyankuliner #demenmakan #enakbanget #makanenak #makananenak

  profile image

Nih salah satu testimoni dari customer kami... Yang pasti selalu repeat order... Gimana dengan kalian? Try it Taste it Love it⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Order?👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📞0819 810 801⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (Bisa kirim ke seluruh Indonesia)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Selamat mencoba!⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jktculinary #jktfoodie #kulinerjkt #jktfood #jktkuliner #jajanenak #jajanansehat #makansehat #jajananenak #enakbanget #lezat #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhalal #bakmie #indonesiafood #doyanmakan #mieayam #indonesianculinary #indonesianfoods #cemilansore #laperbaper #wowkuliner #lezatnikmat #bubur #sarapanpagi #masakanrumah #menusehat #bakpao #kulineraddict

  profile image

nyam...👍 Tinggalkan like, dan komen💌🔥 Follow😀.. __________________________ #makanankekinian #makananindonesia #makanantradisional #indonesianfood #indonesia #nasibungkus #enakbanget #stayathome #samasaya #dirumahaja #2020 #firdausaayudyaputra __________________________ •_•

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

SOP SUPER PEDASSS ⁣ -⁣ Tap LOVE 💗dulu ya⁣ .⁣ .⁣ level @pedeskeles postingan ini ( 1-7 ) 🌶️🌶️🌶️⁣ .⁣ .⁣ Credit @jogjafoodhunter ⁣ ⁣ ⁣ Yuk jangan lupa kasih 💗 nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣ .⁣ ⁣🌶️ Follow 👉 @pedeskeles⁣ 🌶️ Follow 👉 @pedeskeles ⁣ 🌶️ Follow 👉 @pedeskeles⁣ -⁣ Episentrum Resto⁣ Loc : Jl Kaliurang Km 16.5⁣ Open : 11.00-21.00⁣ ⁣ ⁣ #warungkopi #makananhits #jktfoodie #kulinerjabodetabek #enak #enakbanget #faridanurhan #masterchefindonesia⁣⁣ #chumnanmaunghong #chumnanfans101 #chumnan101 #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #cintaindonesiafood #djbutterfly36⁣⁣ #pedeskeles #makanan #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #ayamgoreng #baksogoreng #nasigoreng #seafood #gurih #lezat #nikmat⁣

  profile image

Di daerah kalian nyebutnya apa guys??⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Amazing video or photo 👍, Credit : ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video / foto yang benar atau penghapusan foto / video."⁣ .⁣ .⁣ 𝑱𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏 𝑳𝒖𝒑𝒂 𝑭𝑶𝑳𝑳𝑶𝑾 𝒚𝒂 𝒌𝒂𝒌𝒂𝒌 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 👉 𝑹𝒆𝒔𝒆𝒑 𝑯𝒊𝒅𝒖𝒑 𝑺𝒆𝒉𝒂𝒕 @daramauliaty ⁣ .⁣ 👉 𝑷𝒆𝒄𝒊𝒏𝒕𝒂 𝑲𝒖𝒄𝒊𝒏𝒈 @videokucing_official⁣ .⁣ 👉 𝑨𝒚𝒐 𝑵𝒈𝒂𝒋𝒊 @nasihatkajian ⁣ .⁣ 👉 𝑴𝒂𝒌𝒊𝒏 𝑪𝒂𝒏𝒕𝒊𝒌 𝒅𝒊 @makeupcantik77 ⁣ .⁣ #masakan_emak_emak #kulinerindonesia #kuliner #cemilankekinian #lezat #bakmie #gagaldiet #makananringan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhits #cemilanbandung #makananindo #makananhits #jajanan #enakbanget #cemilan #resepmudah #menusederhana #resepindonesia #kumpulanresepmasak

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dan ini adalah varian sauce yang tersedia dari xiaolin. Ada sauce cheese,black papper, thai,spicy, dan bbq. Silahkan di coba yaa 😁 pasti enak banget kalau di tambah dengan sauce. #berauasik #beraukekinian #beraukuliner #deliciousfood #enakbanget #xiaolinchicken #xiaolinchickenindonesia #silahkandicoba

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Tentang senyum dan ceria jamasi lover, membuat tersadar betapa indah dan berharganya sebuah senyuman.. dan memberikan semangat buat kami.. terima kasih jamasi lover... #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbarukalsel #banjarmasin #martapurafood #martapura #kalimantanselatan #ricebowl #segar #enakbanget #enak #kulinerkalimantan #minumansehat #kuliner #minggurayabanjarbaru #kulinerbanjarbaru #lapar #murahenak #kalimantan #foodies

  profile image

Pernah engga sih kamu ngerasa bete gegara rasa minuman jadi hambar karena tercampur es batu? Tenang,mami tau keresahan kalian. Kini kalian bisa menikmati sensasi minum minuman dengan rasa yang autentik hingga tetes terakhir tanpa takut hambar dan ga perlu takut kemanisan Pesan sekarang juga. Hanya di @mami.nyoo 📸 thanks to @ayverlasting for this cool photos #hitskekinian #jajanankekinian #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #mami.nyoo #langsungminum #jajanandepok #eskopisusu #thaiteamurah #regal #enakbanget

  profile image

Ujan ujan gini enaknya nge-ronde. Anget anget jahe dengan ronde yang lembut dan isian yang manis. Hmmmmm. Karena banyak permintaan, jahe di ronde kita sekarang jadi lebih pedass loh 🥰🥰 Makin hangat di badan deh #xinrenchaindonesia #xinrencha #rondecina #ronde #tangyuan #biskoffronde #enakbanget #hujan #hangat #desserts #yummy #desserttime #dessertlover #ngerondeyuk

  profile image

Keripik singkong Balado Salah satu snack favorit Bumbunya wangi Cabe dan gula asli Tekstur ga keras karena menggunakan singkong pilihan Udah restock puluhan kali Bikin nagihh😁 32k/pack #cemilanpasar #jajanantangerang #jajanantangerang #cemilanjakarta #keripiksingkong #keripikbangka #enakbanget #jualjajananbangka

  profile image

Halo teman teman 🥰🥰 Piscok sangat cocok disajikan sebagai hidangan arisan, reunian, dll. Terbuat dari bahan yang berkualitas Yang membuat rasa manis berbeda dari piscok lainnya ✔partai besar dan partai kecil ✔enak dan murah Rp 1.000,00/pcs #jajananpasar #jajananpasarjogja #jajananpasarmurah #jajananpasargalur #jajananpasarbrosot #jajananpasarkulonprogo #kulonprogo #galur #brosot #jajanan #murah #lemang #lemangenak #lemangmurah #murah #murahmeriah #enakbanget #cemilanenak#lapis #lapisjogjamurah #piscok #piscokkulonprogo

  profile image

Halo teman teman 🥰🥰 Sus manis sangat cocok disajikan sebagai hidangan arisan, reunian, dll. Terbuat dari bahan yang berkualitas Yang membuat rasa manis berbeda dari sus manis lainnya ✔partai besar dan partai kecil ✔enak dan murah Rp 1.000,00/pcs #jajananpasar #jajananpasarjogja #jajananpasarmurah #jajananpasargalur #jajananpasarbrosot #jajananpasarkulonprogo #kulonprogo #galur #brosot #jajanan #murah #lemang #lemangenak #lemangmurah #murah #murahmeriah #enakbanget #cemilanenak#lapis #lapisjogjamurah #susmanisjogja #susmanis

  profile image

Halo teman teman 🥰🥰 Mochi sangat cocok disajikan sebagai hidangan arisan, reunian, dll. Terbuat dari bahan yang berkualitas Yang membuat rasa manis berbeda dari mochi lainnya ✔partai besar dan partai kecil ✔enak dan murah Rp 1.500,00/pcs #jajananpasar #jajananpasarjogja #jajananpasarmurah #jajananpasargalur #jajananpasarbrosot #jajananpasarkulonprogo #kulonprogo #galur #brosot #jajanan #murah #lemang #lemangenak #lemangmurah #murah #murahmeriah #enakbanget #cemilanenak#mochijogja #mochikulonprogo #mochigalur

  profile image

Halo teman teman 🥰🥰 Sus rogut sangat cocok disajikan sebagai hidangan arisan, reunian, dll. Terbuat dari bahan yang berkualitas Yang membuat rasa gurih berbeda dari sus rogut lainnya ✔partai besar dan partai kecil ✔enak dan murah Rp 2.000,00/pcs #jajananpasar #jajananpasarjogja #jajananpasarmurah #jajananpasargalur #jajananpasarbrosot #jajananpasarkulonprogo #kulonprogo #galur #brosot #jajanan #murah #lemang #lemangenak #lemangmurah #murah #murahmeriah #enakbanget #cemilanenak#lapis #lapisjogjamurah #susrogut #susrogutkulonprogo #susrogutbantul

  profile image

Halo teman teman 🥰🥰 Pai buah sangat cocok disajikan sebagai hidangan arisan, reunian, dll. Terbuat dari bahan yang berkualitas Yang membuat rasa manis berbeda dari pai buah lainnya ✔partai besar dan partai kecil ✔enak dan murah Rp 1.000,00/pcs #jajananpasar #jajananpasarjogja #jajananpasarmurah #jajananpasargalur #jajananpasarbrosot #jajananpasarkulonprogo #kulonprogo #galur #brosot #jajanan #murah #lemang #lemangenak #lemangmurah #murah #murahmeriah #enakbanget #cemilanenak#paibuah #paibuahkulonprogo #paijogja

  profile image

Halo teman teman 🥰🥰 Lemet sangat cocok disajikan sebagai hidangan arisan, reunian, dll. Terbuat dari bahan yang berkualitas Yang membuat rasa manis berbeda dari lemet lainnya ✔partai besar dan partai kecil ✔enak dan murah Rp 1.000,00/pcs #jajananpasar #jajananpasarjogja #jajananpasarmurah #jajananpasargalur #jajananpasarbrosot #jajananpasarkulonprogo #kulonprogo #galur #brosot #jajanan #murah #lemang #lemangenak #lemangmurah #murah #murahmeriah #enakbanget #cemilanenak#lemet #lemetpisang #lemetjogja #lemetkulonprogo

  profile image

Halo teman teman 🥰🥰 Mendut sangat cocok disajikan sebagai hidangan arisan, reunian, dll. Terbuat dari bahan yang berkualitas Yang membuat rasa manis berbeda dari mendut lainnya ✔partai besar dan partai kecil ✔enak dan murah Rp 2.000,00/pcs #jajananpasar #jajananpasarjogja #jajananpasarmurah #jajananpasargalur #jajananpasarbrosot #jajananpasarkulonprogo #kulonprogo #galur #brosot #jajanan #murah #lemang #lemangenak #lemangmurah #murah #murahmeriah #enakbanget #cemilanenak#lapis #lapisjogjamurah #mendut #mendutkulonprogo #mendutbrosot

  profile image

Halo teman teman 🥰🥰 Apem sangat cocok disajikan sebagai hidangan arisan, reunian, dll. Terbuat dari bahan yang berkualitas Yang membuat rasa manis berbeda dari apem hijau lainnya ✔partai besar dan partai kecil ✔enak dan murah Rp 1.000,00/pcs #jajananpasar #jajananpasarjogja #jajananpasarmurah #jajananpasargalur #jajananpasarbrosot #jajananpasarkulonprogo #kulonprogo #galur #brosot #jajanan #murah #lemang #lemangenak #lemangmurah #murah #murahmeriah #enakbanget #cemilanenak#lapis #lapisjogjamurah #apemhijau #apemkulonprogo #apemjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

AMPERA BANYUMASAN tersedia menu dengan ciri khas banyumas. menu yang aku pesen. mi KK (Kangkung & Kambing) 💸30k mie dengan campuran daging kambing dan sayur kangkung. ini asli enaaaaak gaes. recomended bangettt ... @amperabanyumasan sop buntut 💸25k rasa khas sop buntut banget ini. es kuwut 💸 7.5k campuran kelapa dan ada jeruk nipisnya. jadi pas banget pasangan sama yanh berkuah pedes. #kulinerpurwokerto #kuliner #kulinerenak #kulinerhits #makananhits #makanenak #makanmakan #makanmakanmakan #makananpedas #makansiang #makanbanyakbanyak #makanbanyak #mie #miepedas #miekuah #kambing #dagingkambing #miekuahrempah #kangkung #kangkungtumis #enak #enakenak #enakbanget #enakdisini

  profile image

Mie ayam dari @momzha.kitchen cocok banget untuk menjadi pelengkap di berbagai macam acara. Mienya yang sehat karena dibuat tanpa bahan pengawet buat kamu ga khawatir lagi buat makan mie 😆 #momzhakitchen #mieayam #bakso #denpasar #kuliner #miehijau #mieorangewortel #makanansehat #enakbanget

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

Kamu yang bukan penikmat kopi juga bisa menikmati banyak pilihan minuman non-coffee yang ada di Maminyoo, lho! Salah satu menu minuman yang bisa kamu pesan dan pasti kamu suka "Regal Series". Perpaduan Susu yg creamy dengan sensasi "Bulir" biskuit regal yang autentik ditambah lezat nya aroma mochacinno menciptakan rasa khas yang ringan dan manis sehingga akan selalu nikmat diminum kapanpun dan dalam suasana apapun. Pesan Sekarang juga.. hanya di @mami.nyoo 📸 thanks to @ayverlasting for this cool photos #regal #susu #minumankekinian #ngopi #coffeshop #minumansegar #jajanankekinian #jajananpasar #enakbanget #icemilkregal #minumanhits #minumanbotol #minumanviral #minumanenak #jajanandepok

  profile image

Terima kasih banyak @hotmanparisofficial 🤗 nahh ayoo guyss yang mau samaan nih seperti @hotmanparisofficial cuss diorder nastanya guyss, yuk sambut Christmas lebih ceria dengan produk @madame_lie_kitchen 🤗 . . . . #kue #nastar #christmas #nagihbangettttt #mantulbngt #sedap #enak #enakbanget#lovers #yummy #cussorder #madamelie #happy #weekend #happy #nikmat #nanas #lumer #banget #makyus #duhh #enakbanget #cussorder #madamelie

  profile image

Nikmatnya sajian soto seger bisa Anda dapatkan di Warung Mbok Udi! 🍵 ⁣ ⁣ Dari nasi hangat hingga taburan-taburan pelengkap, Soto Seger masakan Warung Mbok Udi bikin makan makin nikmat. Ngga percaya? 😱⁣ ⁣ Simak yuk penyajiannya di video kali ini. Dijamin sukses bisa membuat Anda lapar seketika~ 🤤⁣ ⁣ #warungmbokudi #masakantradisional #wowkuliner #menukhasjogja #sotoseger⁣

  profile image

Yeyy sebentar lagi Christmas🤗 pasti udah gak sabar lagi ya guyss🤗 yuk tambah kecerian christmas kalian dengan Nastar by @madame_lie_kitchen yang rasanya enak bangett👍 beda dengan yang lain rasanyaa cusss buruan diorder sekarang juga 🤗 . . . . #kue #nastar #christmas #nagihbangettttt #mantulbngt #sedap #enak #enakbanget#lovers #yummy #cussorder #madamelie #happy #weekend #happy #nikmat #nanas #lumer #banget #makyus #duhh #enakbanget #cussorder #madamelie

  profile image

Sambal by @dapoerrungkut dibuat dengan resep sambal Indonesia asli dan menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik untuk menjaga keaslian rasanya. Ada 3 varian rasa sambal yang akan membawa lidahmu bernostalgia dengan sambal khas ibu di rumah yaitu: 🌶 Sambal Korek 🌶 Sambal Padang 🌶 Sambal Bawang ------------------------------------------- ✅Authentic Indonesian Recipes ✅Premium Ingredients ✅100% HALAL . Varian Sambal: 🌶Sambal Bawang 🌶Sambal Korek 🌶Sambal Padang ------------------------------------------- Dapoer Rungkut Available on: Tokopedia I Shopee: Dapoer Rungkut Whatsapp: 0812 8795 3818 . or Klik link in Bio!! . . #sambalindonesia #sambelbawang #destinasijajan #foodculinary #laper #makansiang #laperbener #nikmat #foodindonesia #makananlezat #enakbanget #kulinerjakata #superpedas #doyanpedas #makananpedasenak #dapoerrungkut

  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !!⁣ ⁣ .⁣ ⁣ Bubur Bareto⁣ Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton )⁣ Bandung⁣ Buka dr jam6 sore⁣ ⁣ .⁣ Jangan L:upa Follow ⁣ ⁣ 👉 @kulinerpedia_id⁣ 👉 @kulinerpedia_id ⁣ 👉 @kulinerpedia_id ⁣ ⁣ untuk resep dan video makanan lainnya.⁣ Selamat Menikmati 😋😋⁣ ⁣ #bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

Alhamdulillah , pesanan Mie ayam pangsit . Don't Miss it guys 😍🤤☺️ Jangan lupa mampir juga di { Jl.karet raya perum 1 Karawaci Tangerang , perempatan jalan } ~ #mieayamtangerang #pangsitrebus #pangsitayamkuah #pangsitkuah #mieayamenak #food #enakbanget #mieayamhalal

  profile image

Kolak Pisang credit: belomjadichef on tiktok Mau resep-resep seperti video di atas ☝Follow @rangkumresep untuk resep lainnya. kami share video masak setiap hari loh, nantikan ya untuk video lainnya 😍

  profile image

Mango Sorbet credit: henjiwong on tiktok Mau resep-resep seperti video di atas ☝Follow @rangkumresep untuk resep lainnya. kami share video masak setiap hari loh, nantikan ya untuk video lainnya 😍

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

Tofu Cabe Garam credit: felya_ng on tiktok Mau resep-resep seperti video di atas ☝Follow @rangkumresep untuk resep lainnya. kami share video masak setiap hari loh, nantikan ya untuk video lainnya 😍

  profile image

Chicken Letoy credit: yunitadr on tiktok Mau resep-resep seperti video di atas ☝Follow @rangkumresep untuk resep lainnya. kami share video masak setiap hari loh, nantikan ya untuk video lainnya 😍

  profile image

Definisi unik tentang Anggur Brazil. Anggur Brazil adalah anggur yang berbuah di batang pohon. Buah ini berwarna hijau ketika baru tumbuh, dan berwarna ungu tua setelah siap panen. Daging anggur Brazil ini pun berwarna putih dengan rasa yang sangat manis dan tekstur nya seperti jelly. . . Yukk menanam 🌱🌱 Anggur Brazil dapat dibudidayakan di dalam pot yang dapat menghiasi halaman rumah anda 👍 . Follow ⠀ ✓@tanaman.buah.super⠀ ✓@tanaman.buah.super⠀ ⠀ WhatsApp 087830487072(Fast Respon) ⠀ #bibitbuah #infojogja #infobandung #infobali #infobekasi #infosemarang #infojakarta #infopangandaran #infoindonesia #infosumbar #infoterkin #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #reseprumahan #doyanmakan #doyankuliner #demenmakan #enakbanget #makanenak #makananenak

  profile image

ONLY AT GOFOOD -> KERANG CEBAN BY MAMAJI Haah kerang mix 10ribu ada lhooo gaesss... buruan yuk order langsung only @gofood search aja "mamaji restoran" tiap hari senin- kamis ya gaess menunya.. dijamin endess... . . FRESH SEAFOOD ALWAYS @kerangmamaji . Dapatkan info promo dan menu baru Follow @kerangmamaji Follow @kerangmamaji Follow @kerangmamaji . . Mamaji Kerang Kiloan JL. Aksses Graha Raya (Regency) Ruko Grand Fortune Blok FB/G no.18 Sudirman Pinang Tangerang (Gmaps:Mamaji Kerang Kiloan) Gojek : Mamaji Restoran Grab : kerang mamaji Shopee : kerangmamaji WA : 0812 81000 802 . . #promo #seafood #seafoodlover #mamaji #kerangmamaji #kepiting #kerangsegar #kerangfresh #keranghijau #kulinertangerangmurah #enakenak #enakbanget #enakdong #udang #udangsaos

  profile image   profile image

✨This one our additional menu✨ .... Yeeeep yeppp, ** Yoghurt fruit salad ** Ho look so yummy or not? Cmon, go order💃💃💃🗡 - #dessert #regal #cirebon #manis #makanankekinian #makananhits #usahakecil #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnisonline #cook #bake #biskuit #susu #keju #coklat #tiramisu #makananpenutup #kulinercirebon #kulinercirebonhits #cirebon #lezat #segar #buah #enak #enakenak #enakinaja #enakbanget

  profile image

#Repost from @bandungfoodsociety . Ketagihan makan @tahucrispynona_id yg terkenal KRIUKnya bikin NAGIH !! Asli sih enakkk pisann Tahunya garing, kriuk, renyah dan gurih tp pas udh d makan super lembut.. dan asiknya tuh Tahu kriuk ga cuma original, mereka ada rasa”yg super menarik dan bisa dimix semua rasa sesuai selera.. ada yg Original, Seaweed, BBQ, Balado, Keju, dan Pedas..Minyak & bahan yang selalu fresh jd soal rasa sih pastinya terjamin bangetttt !! Bumbunya tuh yaaa enak"smua sampe galau mau pilih yg mana.. cuss buruan mampir dan cobain sendiri KRIUKnya @tahucrispynona_id !! Yg mager bsa pesen lewat GrabFood yaa ! . Tahu Crispy Nona @tahucrispynona_id Jl. Dipatiukur No 35 (sebelah halte Damri monumen perjuangan / seberang Bebek Om Aris / Red Dimsum) Open : 13.00 - 21.00 . #bfsxtahucrispynona #tahucrispy #tahu #tiktok #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

  profile image

Kue Pie Susu Original . Tersedia : . - Pie Susu Toping Oreo - Pie Susu Toping keju - Pie Susu Toping Chocomaltine - Pie Susu 4 Rasa (ChochomaltineKejuOreOriginal) - Pie Susu 6 Toping (keju,oreo,chochomaltine,candy,silverqueen,greentea) - Pie Susu Toping Buah ( Anggur,Kiwi,Jeruk) . . .ukuran loyang 23cm .1 loyang = 16 slice For Order please contact : Wilayah Makassar WA 085255367876 IG @dpieummikz . . Order paling lambat (H-1) Kuesusumakassar#piesusumakassar#kuepiesusumakassar#kuepiesusujumbo#homemade#kulinertradisional#enakbanget#cemilanenak#yummy

  profile image

Kerjo mas mergo ora kabeh wong wedok MANDIRI, kadang yo ono seng BCA ono seng BRI. #lfl💛 #nyocot_kalem #enakbanget #likeforlikes

  profile image

Thanks Dek Vita Sudah Order Kue Pie Susu Toping ChochomaltineOriginal 1 Loyang. . Kue Pie Susu Original . Tersedia : . - Pie Susu Toping Oreo - Pie Susu Toping keju - Pie Susu Toping Chocomaltine - Pie Susu 4 Rasa (ChochomaltineKejuOreOriginal) - Pie Susu 6 Toping (keju,oreo,chochomaltine,candy,silverqueen,greentea) - Pie Susu Toping Buah ( Anggur,Kiwi,Jeruk) . . .ukuran loyang 23cm .1 loyang = 16 slice For Order please contact : Wilayah Makassar WA 085255367876 IG @dpieummikz . . Order paling lambat (H-1) Kuesusumakassar#piesusumakassar#kuepiesusumakassar#kuepiesusujumbo#homemade#kulinertradisional#enakbanget#cemilanenak#yummy

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

BINGUNG CARI KATERING MURAH TAPI ENAK DAN HIGIENIS??? BUTUH KONSUMSI UNTUK ACARA KAMU YANG BISA DISESUAIKAN DENGAN BUDGED KAMU??? MAU PESEN MAKANAN TAPI BISA CUSTOM MENU??? SEMUA BISA DI ZYVA KITCHEN LGS CHAT WA AJA YUK di 0812-8938-9827 KATERING - NASI BOX - CAKE NASI - CAKE SALAD - BENTO BOX - TUMPENG MINI - SNACK BOX - NASI CUP - NASI LIWET - NASI UDUK - KATERING DIET FOR ORDER JUST CONTACT ADMIND #zyvakitchen #zymenu #birthdayricecake #nasibox #birthdaycakemie #nasikotak #homemadefood #homemade #maknyus #makanmakan #nasikotakmurah #goodquality #birthdayparty #ultah #cakeultah #kateringmurah #gathering #acara #perayaan #instafood #enak #yummy #lunchbox #preparemeal #enakbanget #preaparecookmeal #menusehat #nasikuning #tumpengnampan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

✨Swipe swipe swipe like tinder✨ - •slide 1 & 2 video about when you slice the dessert how look so yummy... right?😛 •slide 3 - 5 our falvour menu in mood taste🥰 - So yum yum yum🤤🤤🤤🤤 Go order now💃💃💃💃 - #dessert #regal #cirebon #manis #makanankekinian #makananhits #usahakecil #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnisonline #cook #bake #biskuit #susu #keju #coklat #tiramisu #makananpenutup #kulinercirebon #kulinercirebonhits #cirebon #lezat #lezatnikmat #enak #enakenak #enakinaja #enakbanget

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

Banana Bath credit: henjiwong on tiktok Mau resep-resep seperti video di atas ☝Follow @rangkumresep untuk resep lainnya. kami share video masak setiap hari loh, nantikan ya untuk video lainnya 😍

  profile image

Biskuit credit: felya_ng on tiktok Mau resep-resep seperti video di atas ☝Follow @rangkumresep untuk resep lainnya. kami share video masak setiap hari loh, nantikan ya untuk video lainnya 😍

  profile image

Chicken Parmigiana credit: cheekykiddo on tiktok Mau resep-resep seperti video di atas ☝Follow @rangkumresep untuk resep lainnya. kami share video masak setiap hari loh, nantikan ya untuk video lainnya 😍

  profile image

Seblak credit: henjiwong on tiktok Mau resep-resep seperti video di atas ☝Follow @rangkumresep untuk resep lainnya. kami share video masak setiap hari loh, nantikan ya untuk video lainnya 😍

  profile image

Bolen Pisan credit: felya_ng on tiktok Mau resep-resep seperti video di atas ☝Follow @rangkumresep untuk resep lainnya. kami share video masak setiap hari loh, nantikan ya untuk video lainnya 😍

  profile image

Cara Potong Jamur credit: jason_xetex on tiktok Mau resep-resep seperti video di atas ☝Follow @rangkumresep untuk resep lainnya. kami share video masak setiap hari loh, nantikan ya untuk video lainnya 😍

  profile image

Bakso Aci credit: henjiwong on tiktok Mau resep-resep seperti video di atas ☝Follow @rangkumresep untuk resep lainnya. kami share video masak setiap hari loh, nantikan ya untuk video lainnya 😍

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More