#endorsement

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Konnichiwa 🌸✨⁣ Got my luminous skin by using @poiseluminous White after 7 days usage ✨ ⁣ .⁣ Sedikit sharing, ak itu sering photo di outdoor, and ini bikin muka ak jd cepet kusam, kering & ga fresh gt. Huhu ⁣ .⁣ Luckily ada Poise Luminous White facial foam. ⁣ Yess, ak udh lama bgt mau cobain ini. ⁣ Krn penasaran so i decided to give it a try. ⁣ The foam is super soft dan berasa kulit wajah jadi bersih banget dan terasa cerah⁣ Result after 7 days usage. ⁣ Ak ngerasa ada perbedaan yg cukup significant. Kaya lbh fresh, and kulit jd Luminous, selevel di atas glowing. ⁣ ⁣ Yeayy, big thanks to @poiseluminous for being my #LuminousBestie 🌸⁣ Nah, skg ak mau challenge @sharoncb_ @iam_cindyv @stellaaftori buat nyoba jg. Hihi⁣ .⁣ Buat kalian yg mau ikutan kompetisi nya, boleh bgt. Cara nya : ⁣ ✨ Follow acc IG @poiseluminous , untuk tau info ttg kulit & skincare. ⁣ ✨ Post foto di depan cermin sambil mengaggumi wajah yg luminous dgn menyertakan produk Poise Luminous White apa saja. ⁣ ✨ Ceritakan hasil perbedaan kulitmu setelah pake Poise Luminous White. ⁣ ✨ Ajak & mention 3 teman untuk ikutan challenge-nya. ⁣ ✨ Pakai Hashtag #WhiteIsNowLuminous #LuminousBestie di caption yah. ⁣ .⁣ 10 pemenang dengan foto and caption paling menarik akan dapat ⁣ ✔️ Shopee Pay senilai 💰 200.000 💰 ⁣ ✔️ Paket dr Poise (worth 300.000)⁣ .⁣ Jgn mikir terlalu lama. ⁣ Let’s join the challenge guyss. ⁣ #WhiteIsNowLuminous

  profile image

Semua tidak akan pernah bisa sempurna 🎃 Tersenyumlah km sudah berusaha semampumu. Selebihnya serahkan pada Tuhan ❤️ - Aku bukan ibu yang sempurna dan aku lelah ingin menjadi sempurna 🎃 Maka ku lakukan saja sebaik yang aku bisa 😍❤️ lalu ku nikmati segala sesuatunya ❤️ - Aku padamu anakku ❤️ 👚 @hollaby.id Detail bahannya besok aku upload di ig @mynamekirana ya 😍❤️ jatuh cinta ❤️ - #hollaby#review#romperbaby#romper

  profile image

Guyzew, gue saranin banget produk elumor plum & greentea dari @elumor.id buat kalian yg mau diet🥳 Untuk manfaatnya sendiri itu banyak banget, siapa sih yg gatau produk ini sebagus apa. U know lah yah guyzew😭 Harganya cuman 300k utk elomor plum, nah kalo beli 2 kalian bisa hemad 50k loh jadinya 550k🤤 Murah kan? Greentea sih lebih murah banget cuman 99k doank😭 Utk review dan hasil testi dari gw sendiri silahkan capcuss ke youtube gw ya😊 Eitss, kalau minat sama produknya lansung mampir k instagram @elumor.id 💐

  profile image   profile image

Buat yang suka dessert yang seger" wajib coba @tianmi.dessert Ga cuma enak, tapi ini juga bagus buat kesehatan Tianmi dessert ini produksi snow mangoo dengan isi pure mangga, di sini juga ada condiment chinese nya yaitu snow fungus dan ada juga agar, sago dan buah mangga 💌 : @tianmi.dessert #endorsement#dessert#bandung#freesendorsement#freeendorse#tianmidessert

  profile image   profile image

. Hari ini mager banget nih di rumah 😆 seharian ini aku pakai daily wear @thehisnco , beneran nyaman dipakai dan bahannya adem bangeeett 😘😘 suka dehh ❤ kalian bisa cek koleksi lainnya di @thehisnco

  profile image

Assalamuaikum, cantik kesayangan 🤗 #masyaallahtabarakallah . Akhir-akhir ini aku tuh lagi takut banget kena #Maskne alias Mask Acne 😣 Karena di era new normal ini kan kita diwajibkan selalu pakai masker, jadi di area yang tertutup masker pastinya jadi lebih lembab dan sensitif untuk muncul jerawat 😣 . Untungnya aku ketemu sama Azalea Gentle Facial Wash dari @azaleabeautyhijab ini 😍 Karena selain bisa untuk membersihkan wajah dari make up, bisa juga untuk menghempaskan jerawat loh! Bikin wajah aku jadi #AntiMaskne deh 😍 . Azalea Gentle Facial Wash ini tersedia dalam dua varian : ✳️ Azalea Gentle Facial Wash Oil Control & Anti Acne : mengontrol minyak berlebih serta menghempaskan jerawat ❇️ Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin : melembapkan dan mencerahkan wajah kamu sehingga terhindar dari wajah yang kusam . Selain itu, brush applicatornya membantu banget membersihkan wajah Kadang kalau lagi kehabisan cleansing oil/micellar water, aku langsung menghapus make up sekalian mencuci muka dengan Azalea Gentle Facial Wash ini Brushnya juga lembut, ngga bikin wajah iritasi Super praktis kaaan 😍 . Oiya, @junior_genta @naura_arsyila17 @asya.vareen @laila_baby2017 @alissandroadha ikutan #AntiMaskneChallenge juga yuk Karena kamu bisa dapetin hadiah uang tunai senilai satu juta rupiah untuk 2 orang pemenang dan paket Azalea Brightening Series untuk 3 orang yang beruntung loh! 😍 . #AntiMaskneChallenge #ByeByeMaskne #GlowUpWithAzalea #AzaleaBeautyHijab #BeautyFromSunnah #AzaleaGentleFacialWash

  profile image

Mereka yang telah di hantam badai tidak akan terusik oleh gerimis - ———————————————————-

  profile image

I want to thank Commissioner @emmahesspinter for her endorsement (and wish her a happy birthday!). I am excited at the chance to work alongside other leaders in our state to collaboratively build back our economies and our communities. I believe that we have the capacity to work together--to enact a better future for families across our state. . . . . #endorsement #community #douglascounty #coloradopolitics

  profile image   profile image   profile image

Finally, a candidate I can relate to. He is soft like me. #trump2020

  profile image

Deskripsi Produk Kapsul Daun Ungu, merupakan herbal khusus untuk wasir dan ambeien yang terbuat dari bahan - bahan alami berkualitas tinggi. Setiap kapsulnya mengandung 500 mg ekstrak daun ungu sehingga khasiatnya lebih terasa dibandingkan produk sejenis yang beredar. Keunggulan lainnya adalah legalitas dari produk ini yang lengkap. Ada BPOM nya dan KEHALALAN dari LPPOM MUI. POM TR. 183313771 HALAL MUI NO. 12130004841019 Kompisisi Ekstrak Daun Ungu Daun Ungu adalah tumbuhan dari Papua Nugini yang kemudian menyebar ke seluruh nusantara karena kandunganya yang bagus banget untuk membantu mengatasi wasir dan ambeien. Daun ungu sudah digunakan turun temurun untuk mengobati wasir secara tradisional. Khasiat: 1. Melancarkan pencernaan 2. Memperlunak kotoran sehingga mudah keluar ketika BAB 3. Mengempiskan benjolan wasir dari dalam 4. Mengatasi nyeri akibat inflamasi (radang) karena wasir Bahan Aktif dalam Daun Ungu diantaranya adalah Flavanoid, Alkaloid, Steroid, Saponin, dan Tanin yang kesemuanya secara bersama-sama dan simultan membantu proses penyembuhan wasir dari dalam dengan cara yang paling aman. Cara Pakai Konsumsi daun ungu 2 kali sehari. Sekali minum 1 kapsul. Artinya, dalam sehari habis 2 kapsul (pagi dan sore) dank arena 1 botol berisi 60 kapsul, maka 1 botol ini bisa dikonsumsi selama 1 bulan. Perhatian! Ketika mengkonsumsi daun ungu, maka harus dibarengi dengan beberapa hal: 1. Banyakin minum air putih 2. Makan makanan berserat tinggi 3. Kurangi angkat-angkat beban 4. Imbangi kegiatan duduk lama dengan berdiri dan berjalan #endorsement #brandingendorsement #branding #paidpromo #video #videoendorse

  profile image   profile image

Kemaren adalah masa lalu . Hari ini adalah sekarang . Besok adalah masa depan . . In frame @nevi_wedding . 📌 Rumah Pohon Hutkot Pelaihari . Management @trickshoot.id .

  profile image   profile image

Cloudyblue Management Open: -Paid Promote -Endorsement -Collab -Review, etc Username : @itaspra_ Followers : 1k+ Domisili : Bandar Lampung Any Bussiness Inquiries? Please hit us up by DM/WA📩 #endorsement #endorse #endorsegratis #selebgramindo #opentalent #selebgram #paidpromote #review #lfl #cloudybluemanagementt

  profile image

𝗪𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐝𝐢𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐦 '𝐒𝐤𝐲 𝐔𝐩!' 𝐂𝐨𝐦𝐞 𝐟𝐫𝐨𝐦? 🤔💫⁣ ⁣ The term itself derived from @iconpatrickb_skyupp who uses this very often and it is the motto of The Browns!!⁣ 🙌🏾 ⁣ @iconpatrickb_skyupp endorses Sky Up!⁣💫 ⁣ Thank you for blessing us with this term...💫💫🌠⁣ ⁣ #skyup #skyupp⁣ ⁣. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #skyupp #skyup #unlimited #nolimits #reachforthestars #patricetheauthor #endorsement #inspiringyoungminds #supportthecause #ChildrensBooks #BooksForChildren #readingbooks #teachingkids #teachers #learningisfun #readingcomprehension #readingactivities #childrensbookauthor #authorsofig #diverseauthorsmatter FULLY ENDORSED VIA Yours Truly Icon Patrickb Everything SKY UP ✈

  profile image   profile image   profile image

Capsule chix ini keren banget lhoooo... Edisi karakternya macam-macam. Bisa kamu jadikan koleksi. Nah.. Karakter yang aku dapat, seperti ini nih.. Produk ini bisa kamu beli di @toyspedia Ya... Disana banyak mainan dengan harga yang bersahabat. Banyak diskonnya juga lho.. Yuk kepoin IG nya.. Dan jangan lupa share ke aku ya.. Karakter apa yang kamu dapat 😊😊😊 #mainan #capsulechix #toy #toys #endorse #endorsement #unik #lucu #happy #dirumahaja #toycollector #toyphotography #koleksi #koleksimainan

  profile image   profile image   profile image   profile image

Buruan di order kuy kak😍 Ready!!! Followers & Likes Instagram Mau jadi selebgram? Followers banyak? Likes ribuan? Atau nambah followers untuk olshop anda? @agen.followersmurah_ solusinya🔥🔥🔥 Menyediakan kebutuhan sosmed anda🌿 Proses normal 0-24 jam, Max 3x24 jam tanpa password Mau? Langsung DM📩 Pembayaran Bisa Via Bank/Atm/Pulsa Happy Shopping💛 #followers #followersinstagram #likes #likesinstagram #followerslikes #likesfollowers #agenfollowersmurah #jualfollowersdanlike #followersindonesia #followersbule #indobule #buleindonesia #realindonesia #followersmurahindo #likesmurahindo #selebgramindonesia #viapulsa #vipul #testimony #followerstwitter #followerstwittermurah #followerstiktok #followerstiktokindo #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #paidpromote #endorsement #ppendorse #paidpromotemurah

  profile image

Keeping our residents safe in District 2 is my highest priority and I’m honored to be endorsed by the brave Orange City Firefighters. I would appreciate your vote for Orange City Council District 2. More info on Jon's campaign: https://bit.ly/3jFjI1y

  profile image

Berawal dari iseng nanya dan ngobrol akhirnya @_ahciicha_ membuka semua keinginannya. " Aku tuh sebenernya pengen gini, cuma apa aku bisa kak ? " Gue jawab " ya bisa ! , Tapi gak akan bisa persis seperti si dia, karena Icha ya Icha, dia ya dia ". Percaya sama diri Lo kalo Lo mampu, dan kalo Lo kerja keras Lo mungkin bisa lebih dari orang yang Lo idolakan. Talent : @_ahciicha_ #campaign #dontinsecure #trustyourself #photoindoit #wanitaindonesia #jasafoto #fotografiindonesia #womenesia #jasafotoproduk #2020 #style #selebgram #endorsement #photos #modelindonesia #jakarta #modeljakarta #portfolio #instagood #photooftheday #tangsellife #lifestyle #lifestylephotography #lifestylemodel #gaya #asiangirls #indonesiangirl

  profile image

My wife always wants to get in a word about the campaign! But seriously, I am so grateful to have the support of my family during my run for Orange City Council District 1. Can I count on your support? For more information about David's campaign: https://bit.ly/34tVmBz

  profile image   profile image   profile image

Guess Joe Biden done lost 50’s vote after seeing that Tax Plan... Makes me wonder what Diddy gon’ do? 😂💸😂 This is America 🇺🇸... 2020 💰 @50cent #usa #50cent #trump #biden #newyork #taxes #endorsement #presidentialelection #blackamerica #blackdollorsmatter #blackvotesmatter #allaboutthebenjamins #theronareport #theronareturns #2020

  profile image

Thank you so much sir @juntalthemusic 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 We really appreciate............ #endorsement ZAKING YARHUMBA ...... #mutupo remix #gwanjadance

  profile image

“I support Mary Ann for State Representative because I know she will be a champion for her community. She recognizes the importance of continuing to build our economy and of investing in education. District 46 would be lucky to have Mary Ann as a leader.” - Governor Gina Raimondo #election2020 #vote2020💙 #massforrep #governorraimondo #endorsement

  profile image

Top community leaders as Former Mayor Keith Curry proudly endorses Jeff for re-election. Jeff has successfully proven his commitment, transparency and experience over the past four years and deserve another term. Vote for Jeff Herdman for City Council.

  profile image

Making lotion is so rewarding but it’s not easy ! When I first started out, it was a roller coaster I thank the Most high God for his help without God I’m nothing. So much chemistry🧪 so much mistakes but I kept pushing, I came up with the perfect formula and I’m sticking to it. My products really work for your skin. Thanks to those who was on my lotion making journey with me. These batches are perfect. www.Laidbylaura.com ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #whitening #lotion #whiteninglotion #skincare #bodylotion #endorse #endorsement #influencer #beauty #skin #review #beauty

  profile image

Grateful to have former Arkansas Razorback star Corliss Williamson join the #FreshFamily. Corliss believes in my platform and knows the value that I would bring to the role as a member of the Little Rock City Board of Directors. Please join this former Hogs legend in supporting and voting for me.⁠ ⁠ Early Voting has already started. Make sure you have a voting plan. And go vote for Sheridan Richards. Little Rock City Board of Directors.⁠ ⁠ ⁠ #FRESHstart #VoteSheridanRichards #endorsement #CityDirector #SheridanRichards #AtLarge #LittleRock #Arkansas #LittleRockBoardOfDirectors #AtLargePosition #Arkansas #LittleRockArkansas #ArkansasLife #PulaskiCountyAR #arpx

  profile image

Would you rock these? With or without @theflyonmikeshead? #endorsement

  profile image

Great to know that our sales process - modified to take into account COVID safety restrictions - has been endorsed by one of our valued customers. Many thanks Bernadette, Oliver and the team will no doubt be glad to hear. #customerservice #reviews #testimonials #endorsement #estateagents #cardiff #mgycardiff #mgyproperty #mgyhome

  profile image

In a move @texasgop chairman @allenbwest calls “unconscionable,” SREC Committeewoman @dr.alma_arredondo_lynch endorses the Democrat incumbent for the Rio Grande Valley HD31 #txlege seat instead of her SREC predecessor Marian Knowlton: 🔸Link in Bio🔸 #election2020 #endorsement #partylines #srec

  profile image

Thank You to #MPS Parents Angela & Sandeep for their thoughtful and impactful #endorsement! "Dear Friends, We are writing to send a personal endorsement of Michael Duenes for School Board At-large as MPS parents from 2009 through projected 2025. We are super happy to vote for a person we believe in 100%. We are grateful for our kids’ excellent education and consider their extracurricular experiences of equal value to their academics and IB Diplomas: drama, dance, cross-country running, Nordic skiing, soccer, environmental education, digital art, choir, Minneapolis Indian Ed. All of these experiences brought us a sense of community. The kind of education they received is worth fighting for and should be universally accessible to all children in MPS. Voting for Michael Duenes during these times is an affirming act because he restores one’s faith in public service. A Latino college professor, parent at South High and bona fide policy expert, Duenes is a dream candidate and will be an effective truth-telling voice against negligent oversight. He earned a PhD in Political Science with a dissertation focused on corruption and cooptation. Through talking with Duenes I learned that he purposefully developed his skillset to be of service in understanding policy and budgets. • Realizes that equity measures must be guaranteed with a proper budget, knows how to champion a good cause with more than words; • Can see a way around the present state of in-fighting; • Able to host a civil conversation between differing sides; • Understands the value of community in public education and will not pit one community against another; • Understands the budget and will make it transparent and accessible to the public; • Understands encroachment upon public education and the forces that have drained finances; • Can steer all areas of the city to share resources as one means of overcoming inequities; • Will not give away public resources for empty promises; • Will not capitulate to negligence; • Will pay attention to why one third of MPS students have left for charter/suburb/private schools and will work to win then back; • Understands people and will communicate with stakeholders”

  profile image   profile image   profile image   profile image

Buruan di order kuy kak😍 Ready!!! Followers & Likes Instagram Mau jadi selebgram? Followers banyak? Likes ribuan? Atau nambah followers untuk olshop anda? @agen.followersmurah_ solusinya🔥🔥🔥 Menyediakan kebutuhan sosmed anda🌿 Proses normal 0-24 jam, Max 3x24 jam tanpa password Mau? Langsung DM📩 Pembayaran Bisa Via Bank/Atm/Pulsa Happy Shopping💛 #followers #followersinstagram #likes #likesinstagram #followerslikes #likesfollowers #agenfollowersmurah #jualfollowersdanlike #followersindonesia #followersbule #indobule #buleindonesia #realindonesia #followersmurahindo #likesmurahindo #selebgramindonesia #viapulsa #vipul #testimony #followerstwitter #followerstwittermurah #followerstiktok #followerstiktokindo #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #paidpromote #endorsement #ppendorse #paidpromotemurah

  profile image   profile image

“With its stunning illustrations and lyrical text, Faces makes for a page-turner. Told in lyrical verse and accompanied by visually arresting, full-color face illustrations, Hutchison's inspirational latest beautifully explores diversity, humanity, and faith. Hutchison begins the book with God's powerful, memorable voice as he writes: "I am the painter of stories and dreams./ I am the Artist of all that is./ Of you," and takes the reader on an exhilarating journey through a series of eloquent and originally crafted face vignettes of people we might see in our neighborhood, in the office or school, in the grocery store, on the playground, or on the street that reminds us of our diversity and reflects images of God. He explores people's inner fears: "We are separated by all of our assumptions,/ preconceptions/ misunderstandings,/ even a pandemic of fear./ So much mistrust." And even though fear is there, we wish to be surrounded by others, Hutchison contends. He urges readers to face their fear because when fear is conquered, we don't just endure the experience; we become new beings. The expressions on different faces are sketched with skill; the wear and tear of a life scarred by highs and lows are underscored with dark shades, while moments of happiness and contentment are filled with warm strokes. Hutchison captures the magic of creation as he writes: "Can you fathom how much I love you--/ your Creator/ the I AM/ the Alpha/ the Omega?" The last part of the book conveys a message about hope and faith, encouraging readers to believe in God's existence. His use of direct prose to convey his message makes it reassuring for young readers: he writes, "I will never leave you./ I am always here./ I created you, and I love you./ Nothing will ever separate us." A charming, childlike quality infuses the original elegant artwork; boldly hued full-color illustrations feature people from different races, religions, and colors. The text and pictures make beautiful music together, and like God's vast creations in nature, this composition is irresistible.”— @theprairiesbookreview

  profile image

Head over to @facesalovestory for some BIG NEWS! Please check it out and like the page! This is going to be an interactive project and I need each one of you to participate!

  profile image

We are humbled to say that we have earned the support of the Tarrant County Democratic Woman's Club! Thank you for your endorsement of our campaign as we work to bring transparency and true leadership for everyone to the office of Constable for Precinct 6! #LyonsForConstable #TarrantCounty #Precinct6 #CommittedToCommunity #DedicatedToProgress #PleaseShare #TeamLyons #FlipplingThe6 #Endorsement

  profile image

Welcome to @facesalovestory! Faces: A Love Story is an inspirational picture book for people of all ages featuring a simple text and full-color face illustrations of those we might see in our neighborhood, in the office or school, in the grocery store, on the playground, or on the street. Faces reflecting the image of God. Faces that remind us of our diversity and the stories we tell through colors, shapes, scars, ages, and expressions, now more than ever as we live in quarantine. And when life returns to normal, faces we cherish more than ever did before. I want to fill this feed with your faces! I will post a new face everyday. I want faces of all shapes and sizes. I want diverse faces. Faces of little ones. Faces of teens. Faces of adults. I want smooth faces, rough faces, scarred faces...I want them all. I also want to include a brief sentence or two about faces - what you love about faces, what you miss about faces. Directions. Take a closeup photo of your face. Edit it if you must, but I would prefer our faces as they are. I might add a filter, but I will not edit your face. I would like to start receiving your faces ASAP. We don’t have to know each other! I want to schedule the posts in advance. Are you ready to have some fun! DM me or email me at roger@rogerhutchisonbooks.com Let’s start now! I would love to have 30 faces ready to schedule by the end of the day today.

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ich darf es endlich stolz verkünden! 😍 Ich habe diese Monat meinen ersten Endorsement-Vertrag unterschrieben und bin ab jetzt ein Teil der @aer_acousticpeople Family! 🤟👨‍👩‍👧 Letzte Woche Freitag ging es mit @samiraneitzkefotografie direkt in die Manufaktur nach #Velbert in NRW um mein neues #Sahnestück abzuholen...den "Compact Mobile 2" von AER. Dieser Verstärker wird komplett in Deutschland gebaut 🇩🇪 und ist seit Jahren eine Legende unter Musikern (nicht nur auf der Straße). #FunFact: Tatsächlich habe ich bisher noch keinen Platz gefunden um ihn voll auf zu drehen 😀👨‍🎤 Ihr wisst was das heißt! Nick March bleibt ein Outlaw! 🚔 Er stand seit 6 Jahren auf meiner Wunschliste und jetzt ist die Zeit reif: aus einem Wunsch wurde Realität <3 Ihr könnt aber aufatmen...mein kleiner Amp "Roland" - der mich 6 Jahre lang treu begleitet hat - bleibt uns natürlich erhalten und geht jetzt in Teilzeitrente ;) Sagt als "Hallo" zu "HAERrry" unserem neuen Familienmitglied aus dem Hause AER 🥳🥳🥳 . . . #nickmarch #singersongwriter #musician #face #happy #lucky #endorsement #unpacking #aer #artist #amp #busking #busker #batteryamp #proud #auspacken #nextlevel #deutschpop #deutschepoesie #deutschpopmusik #bisdiepolizeikommt #manufacturing #madeingermany #quality

  profile image

Thanks to all the organizations who support our campaign for a healthy environment, fair labor practices, and human rights. I'm especially honored to be given the "Honor Roll" distinction by my own teacher's union, the Connecticut Education Association. #honored #endorsement #ct #environment #humanrights #teacher #bairdfor38

  profile image

Jamming over the backing track from my last record Too Far Too Close (available on Spotify, Amazon, iTunes, YouTube etc). The lead sound is made using the HiCrunch by Fattoria Mendoza. Amazing overdrive/distortion pedal, hand-made in Italy! www.fattoriamendoza.com Benford S Classic guitar and Dimarzio pickups make also a fantastic job as always! Bob Quaranta, Tobias Ralph and Greg Jones are part of this recording, playing some outstanding music. . . . #fattoriamendoza #italianpedals #endorsement #guitarplayer #guitarist #distortion #overdrive #benfordguitars #dimarzioinc #pedalboard #tommasocostaguitar #toofartooclose

  profile image

Ada yang masih online gak jam segini? 🌺🌺🌺 ▪️ Yuk follow kakak yang di bawah ⬇️⬇️⬇️ Foto @ivyindiraa Jegegne Bajang Bali ❤️❤️❤️ ▪️ Syarat promote di @bajangbaliterkini ▪️ 1. Wajib follow @bajangbaliterkini 2. Tag : @bajangbaliterkini 3. Hastag #bajangbaliterkini 4. Foto cantik dan menarik diutamakan ❤️❤️ 5. Bisa juga lewat DM ✉️ ▪️ BANTU UP 5K ❤️❤️ _______________________ Partner : @aura.bali @dara.bali ▪️ ▪️ FOR INFORMATION ©️All Rights and Credits Reserved To The Respective Onwer(s). Please DM For Credit or Remove ▪️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #bajangbaliterkini #bajangbali #remajabali #bajangjegegbali #bali🌴 #badung #denpasar #gianyar #klungkung #tabanan #baliku #lfl #lfl💛 #endorsement #followforfollowback #follback #gadisnusantara #gadisbali #balicantik #jegeg #baliindonesia #kebaya #cewek #cantikbali #bajuadat #gadisbali #balipunyacerita #balinese #suksma #gadis_baliasli #ınstagood

  profile image   profile image   profile image   profile image

Buruan di order kuy kak😍 Ready!!! Followers & Likes Instagram Mau jadi selebgram? Followers banyak? Likes ribuan? Atau nambah followers untuk olshop anda? @agen.followersmurah_ solusinya🔥🔥🔥 Menyediakan kebutuhan sosmed anda🌿 Proses normal 0-24 jam, Max 3x24 jam tanpa password Mau? Langsung DM📩 Pembayaran Bisa Via Bank/Atm/Pulsa Happy Shopping💛 #followers #followersinstagram #likes #likesinstagram #followerslikes #likesfollowers #agenfollowersmurah #jualfollowersdanlike #followersindonesia #followersbule #indobule #buleindonesia #realindonesia #followersmurahindo #likesmurahindo #selebgramindonesia #viapulsa #vipul #testimony #followerstwitter #followerstwittermurah #followerstiktok #followerstiktokindo #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #paidpromote #endorsement #ppendorse #paidpromotemurah

  profile image

Masih ada yang online gak? 😪 • • SYARAT PROMOTE : • • 1. Follow @dara.bali 2. Tag @dara.bali hashtag #dara.bali 3. Diutamakan foto cantik dan menarik • • Paid promote/Kerjasama? Bisa langsung DM • • bajangbaliterkini #bajangbali #remajabali #bajangjegegbali #bali🌴 #badung #denpasar #gianyar #klungkung #tabanan #baliku #lfl #lfl💛 #endorsement #followforfollowback #follback #gadisnusantara #gadisbali #balicantik #jegeg #baliindonesia #kebaya #cewek #cantikbali #bajuadat #gadisbali #balipunyacerita #balinese #suksma #gadis_baliasli #infodenpasarnow

  profile image

Real picture ☞ ONLINE SHOP JEPARA ☞ READY CUSTOM ☞ COLOUR SIZE by REQUEST ☞ SHIPPING seluruh INDONESIA ☞ WA 081277888801 by gundol.furnindo ☞ TLP 081277888801 by gundol.furnindo ☞. Alamat. Jl.taman siswa Pekalongan bateait Jepara Melayani pemesanan anda dalam jangkauan waktu yang tepat pemrosesan dari Jepara asli yang terkenal dengan sebutan Jepara Kota Ukir #mebeljakarta#aceh #tangerang#makasar #sulawesi #bengkuluhitz #setkamar#palembangup #samarinda #riau #yogyakarta #kulinerpalembang #depok #sumateraselatan #bajumurah #lahat #airitam #manado #infopalembang #muaraenim #sumatra #plg #denpasar #baturaja #palangkaraya #lombok #tumahklasik#lampung #palembangolshop#endorsement _______________________________________________________☞ Alamat Jl.taman siswa Rt.01/Rw.01 Kab.jepara Kec.batealit ☞ via pengiriman tetgantung wilayah 🤗 ☞ MATERSUWON 🙏

  profile image

The ones who control the distribution of information that molds our opinions and culture should be above political influence and political preference. They must be able to put their personal views aside and report the news with unbiased professionalism. The fact that they have endorsed a political candidate proves they have failed. . . . . . . . . . #propheticpolitics #politics #media #news #endorsement #vote #vote2020 #election #election2020 #trump #trump2020 #maga #kag #conservative #bias #journalism #journalismisdead

  profile image   profile image   profile image

Join us tomorrow, Wednesday, October 21st at 6 pm for the MUSD board meeting. Swipe for discussion and action items! You can download the full agenda and get access to the direct link to the zoom meeting on the Montebello website. Visit: Montebello.k12.ca.us ************************************************* Acompáñenos mañana, miércoles, 21 de octubre a las 6pm para la reunión de junta de MUSD. Deslice para ver lo que está en la agenda para discusión. Pueden descargar la agenda completa y acceder el link de zoom en la página de internet del distrito. Visite Montebello.k12.ca.us #boardmember #equipocabrera #elizabethcabreraparamusd #commerce #bellgardens #montebello #partofEastLA #partofPicoRivera #aporbacion #poderdelamujer#montebellounified #MUSD #boardmembercabrera #commerce #bellgardens #montebello #partofEastLA #partofPicoRivera #elizabethcabrera4MUSD #teamcabrera #endorsement #Education #MUSDBoardMember #Montebellounifiedschooldistrict #MUSDteachers #Cityofmontebello #Cityofcommerce #Sangabriel #Cityofbellgardens #Eastlosangelescollege #montebellounified #montebellocommunity

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

HP 14-BS128TX Gen.8 support "GAMING & DESIGN" mulus bgt 98% bonus melimpah Spesifikasi: *) Core i5 - 8250u KABYLAKE-R Gen.8 with 8cpus 1,8ghz up to TURBO BOOST 3,4ghz *) Dual VGA 4GB shared (Radeon TM 520 ddcted VRam 2gb + UHD Graphics 620) *) Windows 10 pro 64bit *) HDD 1TB / 1000gb *) Ram 4gb DDR4 *) led 14" HD *) wifi *) hdmi *) webcam *) dvd room *) bluetooth Kondisi: *) kemulusan 98% KINCLONG *) battery normal 2-3 jaman *) overall performa mantap siap pakai Kelengkapan: *) unit laptop *) battery *) charger *) yg tak disebut anggap tdk ada Bonus: *) Stick game (BARU) *) Coolingfan besar nyala (BARU) *) terinstall dan copy" mentahan : - GTA V - Pes 2017 - Pes 2016 - Dota 2 offline - Devil May Cry 5 - NFS Most wanted - NFS underground 2 - one piece pirate warrior 3 - Call of Duty 4 - Modern Warefare *) ratusan movie terbaru dan terupdate (150GB) *) ribuan mp3 music Harga 5.7500.000 NETT/PAS/FIX/NO NEGO (all BONUS) CONTACT TLP/SMS/WA: 0857.9542.9242 Khusus cod only KANTOR KELURAHAN CIBUBUR COD lain pakai DP 100rb : cibubur junction,plaza cibubur,cijantung,margonda,PGC,tamini square & green terrace TMII (Antisipasi cancel sepihak/nego ulang dtmpt/buyer tidak datang) JABODETABEK bisa via GOJEK/GRAB Lainnya kirim" via JNE (packing kayu + asuransi) #laptop #laptopbekas #laptopseken #dirumahaja #secondlaptop #laptopmurah #murmer #murah #jualbeli #juallaptop #workfromhome #notebook #bekas #second #viral #laptopgaming #like #endorse #likes #endorsement #likeforlike #lfl #WFH #laptopjakarta #paidpromote #jakarta #notebookbekas #repost #latepost #readysecondlaptop

  profile image

Stoked to announce I’m now part of the Roadie Gear Works artist family! This custom vegan snakeskin guitar strap is super comfortable and I can’t wait to wear it onstage. Check out @roadiegearworks for more rad custom guitar and drum accessories 🎸🥁 (shirt by @rebelrebelhollywood) . . . #guitar #endorsement #guitarist #guitarplayer #femaleguitarist #guitarra #guitarstrap #guitargear #vegan #bassist #bassplayer #femalebassist #musician #femalemusician #guitaristsofinstagram #musiciansofinstagram #womeninmusic #guitargirl #roadiegearworks #ghsstrings #ghsartist #ernieball #ernieballmusicman #drums #drummer #artist

  profile image

I am so glad to have the endorsement of the Louisiana Independent Federation of Electors. LIFE works to promote the best candidates for public offices in Louisiana. Thank you for your vote of confidence. #NewOrleans #NOLA #Endorsement #LIFE

  profile image   profile image   profile image   profile image

Buruan di order kuy kak😍 Ready!!! Followers & Likes Instagram Mau jadi selebgram? Followers banyak? Likes ribuan? Atau nambah followers untuk olshop anda? @agen.followersmurah_ solusinya🔥🔥🔥 Menyediakan kebutuhan sosmed anda🌿 Proses normal 0-24 jam, Max 3x24 jam tanpa password Mau? Langsung DM📩 Pembayaran Bisa Via Bank/Atm/Pulsa Happy Shopping💛 #followers #followersinstagram #likes #likesinstagram #followerslikes #likesfollowers #agenfollowersmurah #jualfollowersdanlike #followersindonesia #followersbule #indobule #buleindonesia #realindonesia #followersmurahindo #likesmurahindo #selebgramindonesia #viapulsa #vipul #testimony #followerstwitter #followerstwittermurah #followerstiktok #followerstiktokindo #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #paidpromote #endorsement #ppendorse #paidpromotemurah

  profile image   profile image   profile image   profile image

Buruan di order kuy kak😍 Ready!!! Followers & Likes Instagram Mau jadi selebgram? Followers banyak? Likes ribuan? Atau nambah followers untuk olshop anda? @agen.followersmurah_ solusinya🔥🔥🔥 Menyediakan kebutuhan sosmed anda🌿 Proses normal 0-24 jam, Max 3x24 jam tanpa password Mau? Langsung DM📩 Pembayaran Bisa Via Bank/Atm/Pulsa Happy Shopping💛 #followers #followersinstagram #likes #likesinstagram #followerslikes #likesfollowers #agenfollowersmurah #jualfollowersdanlike #followersindonesia #followersbule #indobule #buleindonesia #realindonesia #followersmurahindo #likesmurahindo #selebgramindonesia #viapulsa #vipul #testimony #followerstwitter #followerstwittermurah #followerstiktok #followerstiktokindo #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #paidpromote #endorsement #ppendorse #paidpromotemurah

  profile image

We endorse Joe Fitzgibbon!  Vote ✅ for Joe Fitzgibbon for State Representative!  Read our full endorsement by tapping the link in our bio. #joefitzgibbon #seattlesubway #endorsement #vote #seattle2020 #voteseattle #voteinformed #voteprotransit

  profile image

Selamat pagi! 🌞 PROMO SPECIAL OKTOBER 🤗🤗 6 Easi Starter Pack dari #HDI bisa menjadi pilihan Anda dan keluarga. Salah satunya adalah Cholesterol Buster Set dengan berbagai manfaat yang baik untuk kesehatan Anda dan keluarga. Dalam 1 paket ini, Anda mendapatkan berbagai macam produk special HDI: Clover Honey 1 kg, Propoelix, Trimee II, serta gratis Dynamic Trio + Enzymeminerals 😇😇 Dari Harga Normal Rp2.488.000, sekarang hanya tinggal Rp1.690.000 (Termasuk Membership) Ayo, jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan perlindungan kesehatan maksimal dari produk-produk perlebahan unggulan HDI. Info lebih lanjut, hubungi via DM/WA 085283704268😁👍🏻 #hdiinternational #hdiindonesia #propoelix #cholesterolbusterpack #trimee #beepropolis #cloverhoney #maduasli #madualami #madumurni #maduterbaik #royaljelly #beepollen #easistarter #covid19 #sehatproduktif #sehatbersamahdi #indonesiasehat #keluargasehat #nutrisialami #nutrisiuntukkeluarga #bersamaperangicovid19 #hidupsehat #kesehatan #selebgram #endorsement #youtubers #bisnis #

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Siapa pecinta tahu kaya saya??! 😂 ngacung hayoooo! 🙋🏿‍♀️ Aku doyannnnnn bgtttt sama yg namanya tahu! 😍 & kali ini aku ketemu tempat yang jual tahu enakkkkk bgttttt , kressss bgttt, renyahhhh bgtttt!!! 😍🤤 yaitu diiii @tahukriukgalak.krendang 🤩🤤😍 Kalian WAJIB bgt cobain @tahukriukgalak.krendang 🤤🤩😍👍 Bisa dipesen di grab food & go food loh 👍😋😍 . . . . . . . . #endorse#endorsement#collab#pp#paidpromote#jualtahuenak#tahukriukgilakrendang#tahucrispy#tahukekinian#tahurenyah#tahuenak#tahumurah#snackjakarta#snackenak#snackmurah#model#asianmodel#modelmakanan#modellife#influencer#selebgram#instagram#jakartafoodguide#modelfoto#modelsearch#photography#modelforhire#freelancemodel#talent#modelindonesia

  profile image

Welcome New Talent✨ @KHACHI.MANAGEMENT ---------- ▫️Nama: ervina syapitri ▫️Umur : 14 ▫️Username:@pipin1108_ ▫️Followers: 446 ▫️Domisili: Palembang ▫️Hobi: berenang ---------- #pp #ppendorse #ppendorsemurah #ppendors #paidpromote #endorsement #endorse #managementendorse #management #opentalent #opentalentfree

  profile image

Sekarang kondisi tanah air, tanah kelahiran ku, negeri yang sangat saya banggakan dan cintai kini terciptanya gelombang penolakan Omnibus Law, tentang Cipta Kerja . Para demontran ada dimana-mana para oknum tak bertanggung jawab malah mencari kesempatan untuk menambah kericuhan lalu pergi menghilang. INI INDONESIA BUKAN IMPOSTOR!! • Para provokator yang sengaja memberi api kerusuhan dan terjadilah anarkis, Nahh yang rugi siapa? Ya aparat dan pendemo yang terpaksa berhadapan. • 2 Minggu aksi unjuk rasa tiada habisnya korban yang berjatuhan. Para pemimpin yang didemo malah santai menonton aparat yang dibenturkan ke Mahasiswa, udah seperti perang saudara. Mahasiswa yang hendak menyampaikan aspirasi malah dijegal. • KITA SAUDARA BUKAN PENJAJAH UNTUK DISERANG!🇮🇩 • Indonesiaku segeralah pulih dan membaik🇮🇩😓 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff😊 #fff💋 #lfl❤️ #lfllfl #lflf #sweet #likeforlikes #follow4like #selebgram #selebgramhits #selebgramkaltim #selebgramibukota #selebgramindonesia #endorsement #managementendorse #selebmanagement

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More