#esalpukat

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

MAMBO ALPUKAT!⁣⁣ .⁣⁣ Es Mambo Alpukat nih guys by @eddriantjhia Tag 3 Teman Kamu Yang Demen Masak mintai buatin 😂👍🏻⁣⁣ .⁣⁣ Bahan :⁣⁣ 4 bh alpulat @avocadron⁣⁣ 500 ml susu cair ( merk apa aja )⁣⁣ 4 sdm madu hutan @healthypleasureindonesia ( manis selera )⁣⁣ Campur semua bahan, lalu di blender, masukan ke dalam plastik es mambo, sampai bahan abis. Lalu masukan ke dalam frezer tunggu sampai mengeras, siap di nikmati, selamat mencoba⁣⁣ HAPPY HOLIDAY⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #esmambo #esmamboalpukat #esalpukat #alpukatkocok #eddriantjhia #anakjajan #resepmasakan #masakanrumahanenak #masakanrumah #jakarta

  profile image

Cuaca panas ngeliat beginian auto kemecerrr gengs !!! 🤤🤤🤤 . Kira-kira di Jogja udah ada yang jual belum ya ? Yuk TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA !!! 💦💦💦 . . 📸 by @seeisall . #kulinerjogja #esalpukat #jusalpukat #jusbuahjogja #jusbuahsegar #sopbuah

  profile image   profile image

Sentuh ❤️ dulu bun.. ………⁣. ES ALPUKAT SUSU By.@lisna_lisnawati71 . ・・・ Assalamualaikum Selamat siang teman-teman Udah pada maksi blum ?? Cuaca panas sekali walaupun di guyur hjn, yuk di segerin dulu sama yang seger²... . . Bahan : ------------ - 2 buah Alpukat - biji selasih secukupnya, rendam dengan air panas 15 menit, tiriskan - 1 gelas air matang - 4 sdm gula pasir - 6 sdm SKM putih (2 sanchet) - es batu secukupnya . Cara Membuatnya : ------------------------------ 1. Larutkan gula pasir dengan air matang, aduk hingga gula larut 2. Dalam mangkuk masukan Alpukat, siram dengan larutan gula, beri susu kental manis,aduk hingga tercampur rata 3. Masukkan biji selasih dan es batu secukupnya,aduk dan sajikan . . #esalpukat #esalpukatsusu #resepesalpukat .

  profile image

Buat yang bingung ngisi waktu di weekend ini bareng si kecil, boleh juga dicoba nih.. Bikin es sendiri . Jangan lupa Like 💗💗 biar makin semangat update resepnya 😍🤗 . . "ES BENG-BENG ALPUKAT Oleh: @banususanto Bahan: 8 buah beng-beng 1 buah alpukat sedang, kerok 100 cc susu kental manis 300 cc air Cara membuat: 1. Blender, alpukat, air, dan skm hingga lembut. Sisihkan 2. Potong bungkus, lalu keluarkan beng-beng. Potong-potong beng-beng sesuai selera, lalu masukkan lagi ke dalam bungkusnya. 3. Tuang jus alpukat ke dalam bungkus yang berisi potongan beng-beng tadi. Aduk-aduk dengan tusuk sate agar jus alpukat bisa turun sampai ke dasar bungkus (karena kental, jus alpukat sulit mengisi ruang kosong) 4. Tancapkan stik es krim, lalu masukkan ke dalam freezer hingga membeku. Siap disajikan Untuk 8 potong SELAMAT MENCOBA Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @dapoer_ibu123 Follow @dapoer_ibu123 . . #esalpukat

  profile image

YANG PUNYA YOUTUBER NIII!!! . CONGRATS @daddykuliner atas pembukaan @kopisenyum.id 🎉🎉🎉 . Tempat ngopi baru di daerah Kelapa Gading yang bukan hanya menyediakan minuman kopi disini juga banyak menu non-coffee lainnya. Dan salah satu menu paporit mereka ini es alpukat nutella ice cream. Rasanya bener2 beda dari minuman2 alpukat biasanya! Karena menggunakan buah alpukat mentega tanpa tambahan gula ataupun pemanis lainnya, manisnya didapet langsung dari nutella dan ice cream. . Dan yang bikin unik juga beda lagi, untuk semua minumannya mereka menyediakan dalam ukuran 1 liter!!! WAWWW😱😱😱 📍@kopisenyum.id || Kelapa Gading (samping Richeese Factory) 📌info franchise: DM / Email @daddykuliner . . . #kopisenyum #kopikekinian #kopisusu #eskopisusu #alpukatnutella #esalpukat #alpukatcoklat #rumregal #kulinerkelapagading

  profile image

Es Taro mantul Full video di Channel Youtube Kubiler https://youtu.be/E8gy4V_tkJY Atau klik di BIO (SUBSCRIBE, LIKE & SHARE yah guys) supaya channel ini bisa terus tumbuh dan berkembang😁 dan memberikan sajian kuliner-kuliner yang yahud dan bikin ngiler. Follow @teguhakbar21 Follow @channel_ghe_21 Follow @dapurmamaheat . #kubiler . Dengan senang hati untuk di Repost/Regram . _______________________ . . #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #esbuahkekinian #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #esbuahsegar😍🍉🍎🍐🍇🍊🍋🍓🍅🍏🍌🍒🍧 #wisatakuliner #gedeinperut #indonesianfood #wowkuliner #kulinerdepok #destinasijajan #jakartastreetfood #esbuah #jktfooddestination #essirsak #esalpukat # #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #seafoodlover @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @wowkuliner @resepyummy

  profile image

Alpukat kocoknya kok seger banget yaaa 🤤 Rekomendasi dari @eattemptationsby nih. Segelas gini cuma 10k - 12k aja 📍Alpukat kocok Jl Jolotundo Baru 2 Buka 09.00 - 14.00 💰10k ori , 12k milo 📸 credit by @eattemptationsby . . #duniakulinersurabaya #esalpukat #alpukatkocok #alpokatkocok #esalpokat

  profile image

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Assalamu'alaykum.. Yang seger yang segernya kakaaa 😆😆 Gerraaahh banget iiihh.. Padahal mendung. Nge-Es Alpukat dulu enak kaliiii.. Aku kalo udah dikasih es alpukat gini, mau berapapun ga akan bosen-bosen. Sukkaaaa 😋😋 . . ES ALPUKAT Ala @dhilasina Thanks resepnya👌 Bahan: Alpukat matang, potong dadu (cara matenginnya? Dipotong sedikit bagian atas alpukat, tutup pakai tissue dapur, rekatkan dengan selotip. Tunggu sampai empuk. Dijamin bagus dalemnya 👍) Air kelapa muda (aku suka nyetok hydrococo. Selain bisa untuk bikin es alpukat, bisa buat masak ayam pop, ayam kalasan atau dendeng) Krimer kental manis Es batu Selasih Dan perintilan lainnya (kadang suka aku masukin nangka, cincau, dll) Cara membuat: Hempaskan semua bahan ke dalam wadah, aduk-aduk. Jadi deeehh.. Tinggal sruput-sruput syegeerrr 😋😋😋 . . . Jangan lupa follow: 💕 👉@resepdapurbundaku 👈 👉@resepdapurbundaku 👈 👉@resepdapurbundaku 👈

  profile image

Hapsun dear all....😄 Apa sih yang gak buat kalian bos besar @eiko_siswadja dan bos kecil my b_bob "alpukat kocok" swear ini yummy bener...yuk dicoba moms mumpung lagi musim alpukat 😉👌 . Alpukat Kocok By @gee_siswadja Bahan : 1 kg alpukat 4 sdm gulpas 4 sdm skm putih 500 ml susu full cream Es batu secukupnya Topping: Milo bubuk Skm coklat Carbut : 1. Kupas, kerok alpukat dan taruh dalam mangkuk 2. Tambahkan gulpas, skm putih 3. Kocok dengan whisk atau garpu gak usah terlalu halus / sesuai selera 4. Hias pinggir gelas dengan skm coklat agar membentuk motif 5. Masukkan es batu / es serut dalam gelas, timpa 2-3 sdm alpukat yang sudah dikocok, tuang susu full cream, beri topping milo - skm coklat 6. Siap disajikan . Selamat mencoba... . #masakalagee #alpukatkocok #minumankekinian #minumanviral #esalpukat #esalpukatkocok

  profile image

Alpukat Kelapa Muda Minum Buah “Rasanya Mantul” • #alpukatkelapa #esalpukat #alpukatkelapamuda #alpukat #jusalpukat #jualjusalpukat

  profile image

Teman-teman udah pada nyobain belum? Salah satu andalan @jagoancoffee , apa lagi kalau bukan ES KOPI JEMPOLAN 😋 Apa itu? ES KOPI JEMPOLAN merupakan salah satu signature @jagoancoffee , bahan-bahannya yaitu AVOCADO (asli avocado, bukan perisa) dan ESPRESSO 😍 Jadi buat kamu pecinta #Avocado sekaligus #Espresso, cuss langsung pesan bisa via @grabfoodid . Jangan lupa klo kita masih ada promo lho via @grabfoodid MENANG40 discount 40rb MENANG35 discount 35% #revealyourbest #jagoanco #jagoancoffee #jagoanteh #kopinyajagoan #grabpromo #minumanhits #minumanhitsjakarta #kulinertanjungduren #minumankekinian #minumankekinianjakarta #anakkopi #kopijakartabarat #jktfoodbang #minumanenak #minumansegar #minumanmurah #minumanmurahjakarta #kopijakartabarat #kopitanjungduren #boba #bobajakarta #esteler #esalpukat #grabfood #grabfoodpromo #grabid #kopimurah #mintumanalpukat

  profile image

Bubuk ice cream rasa avocado di jual per 500 gram, bahan baku untuk membuat es krim, sangat mudah untuk mengolahnya cukup ditambahkan dengan air, cara membuat ada di kemasannya. Mudah dan praktis #pembuateskrim, #eskrim #es #esmangga #krim #estaro #estaro #esalpukat #alpukat #bubuk #icecream #bubukicecream #bubukes #bubukeskrim #bubukicecreamalpukat #bubukeskrimalpukat

  profile image   profile image

Akan selalu ada sejuta cerita tentang semangkuk mie ayam + es alpukat 👌🏻 anyway lupada musti cobain nih mie ayam asselikkkkkk.... rasanya Bengisss bangeuddd euyyy "Bandung bangeudd rasanya" apalagi sekarang Bali lagi musim hujan ... cocok banged dahh ahh ~Mie ayam 4 Lif3~ #kuliner #bali #mieayam #esalpukat

  profile image

<><><> Es pukat 🥑🥑 tanpa toping tapi tetep segerrr...🤤 biasa beli Es pukat dilangganan,tinggal seruput aje, mamak pelajari rasanya, dan kali ini mamak eksekusi sendiri but, it’s not too sweet disesuaikan dg selera gk suka terlalu manis, rasa yg sama dg porsi yg berbeda, nambah semau nya donggg... 🍹🍹🤤🥰😁 . . . #avocado #esalpukat #minumansegar

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

🥑 ES PUTER ALPUKAT 🥑 Isian : 750 ml FULL ☎️ 022 - 6016507 📱 WA : 0818 777 069 #esputerbandung #esputerjadul #esputerjadoel #esputeralpukat #esalpukat #esputeralpukatbandung #dessert

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Es oyen yg terdiri dari buah buahan,mutiara dan campuran bahan lainnnya.es ouen di sebut juga es campur.rasa kuah manis dan buah2an yg segar dan lembut bersatu menviptakan sensasi yummy di mulut. Promosi: Untuk pembelian 1cup 10 k Free ongkir di seputaran Tanjungpandan,di antar ke rumah masing masing. Hashtag: #esoyen#esalpukat#esoyen#anakkulinr#dayanjajan#jajanananakkekinian#jajananhits#sukajajan#kuliner#pesonakuliner#timkuliner#makanterus#escampur#wisatakuliner#makanterus#escampur#wisatakuliner#oyen#makananindonesia#streedfood

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

ALPUKOCROWN Sedaaap... Es Alpukat kocok emang bikin lidah kita bermanufer tinggi ya Konco 😁 Di Alpukocrown banyak banget nih variannya, ada Alpukat Mocca,dll. Harganya juga terjangkau, mulai 12K Nilai Rasa ⭐⭐⭐⭐⭐ #alpukatkocok #alpukocrown18 #alpukocrown #esalpukat #kulinerngalam #kulinermalang #kulineran #ayokemalang #wisatakuliner #wisatamalang #doyanmakan #minumankekinian #minuman #drinks #kulineran

  profile image

Salah satu tandanya kalau alpukatmu udah matang, bisa dikupas seperti ini. Mulus yaa 😊 jadi bisa kamu potong potong cantik 🥑 biar lebih semangat makannya. ——————————— Order alpukat via Tokopedia: m.tokopedia.com/avocaddict #avocado #avocadostory #alpukatmentega #alpukatsuper #menudiet #makanansehat #mpasi #menumpasi #mpasialpukat #avocaddict #esalpukat

  profile image

Kasus #covid_19 di Jakarta terus meningkat, Clio mau mengingatkan, kalau kita harus membantu mengurangi penyebaran virus dengan 5M: 1. Memakai Masker 2. Mencuci Tangan 3. Menjaga Jarak 4. Menjauhi Kerumunan 5. Mengurangi Mobilitas Jika tidak ada keperluan yang mendesak, tetaplah berada di rumah ya 😊 Kalau mau pesan @jagoancoffee bisa pesan via @grabfoodid @grabid , ada promo yang selalu menanti kami lho 😍 Yuk sama-sama kita berdoa supaya vaksin segera efektif dan pandemi ini cepat berlalu 🙏 #revealyourbest #jagoanco #jagoancoffee #jagoanteh #kopinyajagoan #grabpromo #minumanhits #minumanhitsjakarta #kulinertanjungduren #minumankekinian #minumankekinianjakarta #anakkopi #kopijakartabarat #jktfoodbang #minumanenak #minumansegar #minumanmurah #minumanmurahjakarta #kopijakartabarat #kopitanjungduren #boba #bobajakarta #esteler #esalpukat #rum #grabfood #grabfoodpromo #grabid #clio #kopimurah

  profile image

Testimoni dari pelanggan setia kami nih. Kamu yang dirumah aja gausah sedih gabisa makan buah dan cemilan. Mimin sedia buah dan cemilan forzen food lhoo. Ini namanya Alpukat Mentega Jumbo, 2 kg isi 4-5 buah ya😁 Dijamin kamu makan ini bakal puas bangett, untuk dijus atau dimakan gitu aja tentunya udah enak bangettt😁 Diluaran harganya bisa 60-70rb/kg lhoo, mahal sekali ya😭 Ehh tapi tenang, ada kabar gembira nih. Alpukat sudah panen raya, di mimin murah bgt lhoo harganya. Jadi yuk jangan ragu untuk order sama kami🥑🥑🥑 . . Ready Stock Alpukat Mentega Jumbo, Super dan Reguler😁🥑 Alpukat Mentega BERKUALITAS & BERGARANSI . . GRAB IT FAST 😊♥️ Buat kalian yang mau join gabung jadi reseller / dropshiper boleeh banget yuuk😍 Mau tau caranya? Gampang banget, bisa chat admin ya nanti dibantu admin kami😊 Bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan lho😄 MAU??? Pemesanan bisa Chat via WA ke nomor admin : 0812 9086 0785 . . Fast Respons order by : Shopee : idalpukatmentega Tokopedia : idalpukatmentega Bukalapak : idalpukatmentega #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualanalpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatbekasi #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #buahalpukat #mpasi #mpasihomemade #mpasi5bintang #mpasibayi #belialpukatorganik #esalpukat #alpukatgaransi #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatsoe

  profile image

Es lilin apin Sejak 1985 Tersedia rasa 1. Durian 2. Kacang ijo 3. Coklat 4. Sirsak 5. Nangka 6. Kelapa muda 7. Ketan hitam 8. Alpukat #eslilinapin #eskrim#esenak#eslilin#eskrimjadul #eskacangijo #esalpukat #esenak#eskrimrumahan#eskrimsirsak #eslilinsirsak#cemilan#cemilanenak#cemilanmanis#ngemil #desserts

  profile image

It’s Popsicle 🥑 time Siang siang gini, mendung pula, rasanya udah pengen tidur aja ya tarik selimut 🥱 eh tapi baru inget belom angkat jemuran, ada pendingan kerjaan 😬 Biar seger buka kulkas dulu ahh. Ambil popsicle yang kemarin udah dibikin hasil dari alpukat yang udah pada mateng. Seger nih bikin mata melek lagi 😊 Kalau kamu gimana biasanya biar mata melek seger kembali untuk beraktifitas siang siang gini? Atau mungkin ada yang punya ide lain mengolah alpukatmu? ——————————— Order alpukat via Tokopedia: m.tokopedia.com/avocaddict #avocado #avocadostory #alpukatmentega #alpukatsuper #menudiet #makanansehat #mpasi #menumpasi #mpasialpukat #avocaddict #esalpukat

  profile image

KASIH LOVE 💘 dan follow @kudapsantap dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari⁣⁣ 😍😍⁣⁣ .⁣⁣ Oh iya Bunda tolong kasih penilaian minuman ini ya nilai 1 - 10 yaaaa 🙏😍😍⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Nah ada lagi nih yang legendaris di Bandung. Es Alpukat dari Mie Linggarjati yang cocok banget disantap pas cuaca lagi panas terik begini⁣ .⁣ Es alpukatnya enak bangeeet! Nah cara pembuatannya gak di blender tapi dihancurkan secara manual jadi teksturnya gak halus.⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣ ___________________________________________⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⏭ Follow @kudapsantap⁣⁣ ⏭ Follow @kudapsantap⁣⁣ ⏭ Follow @kudapsantap⁣⁣ .⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep minuman dan menu makanan lainya⁣.⁣ ⁣.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ #kudapsantap #esalpukat #minumansegar #minumanenak #minumanhits #minumankekinian #minumandingin #minumanseger #minumanmurah #minumanbotol #minumanhalal #minumansehat #makanan #minuman #thaiteaenak #thaitealovers #thaiteamurah #bubbledrink #thaitea #minumansusu #cheesetea #thaigreentea #jalanjajan #kingmango #bisnisminuman #usahaminuman #thaimilktea #thailandfood #tomyum #thaifoodstagram

  profile image   profile image   profile image

Sebelum tidur lah ya spam lagi sekalian🤫😆 Habis makan langsung semangkuk es teller😂😅 Masih punya pokat 2 buah,,tp gak ada temennya,,kasihan😅😅yaudah deh cus beli kelapa muda buat gandengannya.. . Es teller @aya_dilliyanto 🥑Alpukat ✓kelapa muda+airnya ✓kental manis ✓chia seed . Selamat istirahat💛 #esteller #esalpukat #kelapamuda #alpukat #idemasakan #ideresep #aya_dilliyanto #blora #jakarta

  profile image

Let's have a bowl of tropical dessert with real fruits to enjoy this cooling Sunday. 🍹🍍🍸 . . . . . Tropical Avocado dessert. 1 large size riped avocado, cut and dice 3pcs ripe jack fruits, cut and dice 1/2 cup cooked tapioca pearls 1/2 cup coconut milk 2-3tbsp condensed milk Ice cubes In a serving bowl, arrange avocados, Jack fruits, tapioca pearls and ice cube. In another small bowl, mix coconut milk and condensed milk well. Then pour out the coconut milk mixture into the serving bowl. Enjoy 😋😋 . . . . . #dessert #tropicaldessert #tropicalavocado #healthyfood #healthydessert #homemadedessert #esalpukat #escampur #esbuah #sgfoodies #foodporn #lekkeretaart

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Terimakasi Ibu ika and the geng udah singgah ke Es Buah Segar AIRA ☺️ . Varian: Taro, Es Buah Campur, Mangga, Sirsak, Durian, Cappuccino Cincau dan Alpukat🥑 . . Menerima pesanan 📞 085274759146 . . #esbuah #esbuahaira #esbuahviral #umkm #umkmnaikkelas #umkmindonesia #umkmpku #esbuahsegar #esbuahkekinian #esmangga #esmanggajelly #esalpukat #essirsak #esmelon #estaro #boba #escapcin #esbuahnaga #esbuahcampur #esbuahpku #infopku #pkucity #kuliner #minumankekinian #viral #kulinerpku

  profile image

BUAH INI DI MUTILASI CHECK 😱 . Halo Sobat Meme, Pertama kali coba alpukat kocok di @djuraganjuicesidoarjo. menurut meme inj enak, manisnya pas, jika kalian ga suka manis bisa request yaa, alpukat kocok ini teksturnya lembut banget, gurih dan seger banget... Apa lagi kalian bisa request pake topping milo/coklat murni😍 Atau kasih susu coklat/putih lebih kental sedikit pasti makin enak. 🤗 untuk harga terjangkau juga guys dan mereka juga tersedia jus buahnya yang seger banget ... AWAS KETAGIHAN!! ENAK BANGET POKO'E . [ON FRAME] ES ALPUKAT KOCOK COKLAT Rp. 15.000 . 🏠 DJURAGAN ALPUKAT KOCOK 📍 : JL RAYA PINDOK JATI (DEPAN ALFAMART PONDOK JATI) 🕐 : SETIAP HARI 10.00-20.00 ✅ TAKEAWAY/DINE IN ✅ GOFOOD ✅ HALAL . JANGAN LUPA FOLLOW IG & TIKTOK (@MME_UPDATE) @mmekuliner @mmekukiner REFRENSI KULINERAN DAN TEMPAT HITSMU... . #mmekuliner #mmejalanjalan #alpukat #alpukatkocok #alpukatkocoksidoarjo #alpukatkocokmilo #alpukatenak #esalpukat #esalpukatkocok #minumansegar #minumanalpukat #esalpukatcoklat #sidoarjofood #sidoarjofoodies #kulinerkakilima #kulinersidoarjomurah #kulinersidoarjoenak ##esalpukatenak #minumanhits #minumansidoarjo #kulinersda #exploresidoarjo

  profile image

Ready Stock Alpukat Mentega Super dan Reguler😁🥑 Yang mau silahkan order ya😁 Klik link di bio kami, langsung via marketplace atau chat admin di WhatsApp juga bisa. DM slow respon yaa, jadi chat via WA saja😁🙏 . . GRAB IT FAST 😊♥️ Buat kalian yang mau join gabung jadi reseller / dropshiper boleeh banget yuuk😍 Mau tau caranya? Gampang banget, bisa chat admin ya nanti dibantu admin kami😊 Bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan lho😄 MAU??? Pemesanan bisa Chat via WA ke nomor admin : 0812 9086 0785 . . Fast Respons order by : Shopee : idalpukatmentega Tokopedia : idalpukatmentega Bukalapak : idalpukatmentega #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaid #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegreguler #jualbuahonline #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi6month #mpasi9month #mpasi10bulan #mpasialami #mpasi4bintang #mpasiwho #bekasi #jsrchallenge #jsrzaidulakbar #jsrpromil #promiljsr #detoxjsr #tipsjsr #alpukatmentegaorganik #esbuahalpukat #esbuah #alpukatkocoksusu #esalpukat #alpukatkocok

  profile image   profile image

Avocado Coffee 🥑 . Avocado, chocolate condensed milk (or chocolate syrup), shaved ice, coffee of your choice (I used instant black coffee), more avocado, more chocolate condensed milk. (´(ェ)`) . The weather was rather hot. Not directly exposed to the sun, but ice melts in seconds. It's 33°C here. _(┐「ε:)_ . #alpukatkocok

  profile image

#Repost @101resepminuman • • • • • • ⁣by @tyasprabowo ALPUKAT KOCOK⁣ ⁣ Untuk 2 Gelas Saji ukuran jumbo 😁⁣ ⁣ Bahan :⁣ 2 Buah Alpukat Mentega matang⁣ 2 Sendok Makan Gula Pasir⁣ 4 Sendok Makan Kental Manis Coklat⁣ 4 Sendok Makan Milo⁣ Potongan Alpukat secukupnya untuk topping⁣ Es Batu Serut secukupnya⁣ ⁣ Cara Membuat :⁣ 1. Keruk daging buah alpukat, kemudian hancurkan menggunakan whisk atau garpu. Tambahkan 2 sendok makan gula pasir, aduk rata.⁣ 2. Masukkan alpukat ke dalam 2 gelas saji. Beri es batu serut secukupnya kemudian tuang kental manis diatasnya.⁣ 3. Tambahkan bubuk milo dan potongan buah alpukat.⁣ 4. Alpukat kocok siap disajikan.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #resepminuman #esalpukat #minumansegarresep #minumankekinian #minumanbersoda #minumandingin #minumansehat #minumanenak #minumancoklat #minumansusu #minumantradisional #minumanviral #sopbuah #minumanindonesia #reseppraktis #reseppuding #resepminuman #resepminumansegar

  profile image

Matang biru memang mantul .. Alhamdulillah mendarat aman di Pontianak 🙏 WA 085640063175 🤗 . Grade A ( 300up ) Grade B ( 200up ) Root pasar OK Ready Harga Mulai 15K ready Tiap Hari . DM or WA 085640063175 💫 . Percayakan Kebutuhan Buah Alpukat Anda kepada @as_avocado . Cari alpukat kualitas @as_avocado iya @as_avocado 💚💚💚 Harga bersaing dan tentunya kualitas 🥑🥑🥑 . . Pengiriman ongkir murah banget ya dan tentunya aman . MIN ORDER 50KG😗 . Siap kirim ke pulau sebrang, khususnya kalimantan kak . Biasa menerima market yang minta 250up kami siap melayani 😉 Ataupun Alpukat Abres juga bisa kakak. . . Insyaallah Amanah 🙏👌 Lebih Lanjut WA 085640063175 INGAT ! Alpukat Kualitas Ya @as_avocado Iya @as_avocado #alpukat #alpukathass #bibitalpukat #bandungan #alpukatmentega #esalpukat #alpukatbandungan #alpukatkalimantan #buahsegar #alpukatpontianak #alpukatmarket #alpukatwina #alpukataligator #bibitbuah #semarang #alpukatbandung #alpukatjakarta #alpukatdepok #alpukatsuper #alpukatmarket #alpukatsurabaya #alpukatmentegasemarang #alpukatmentegasurabaya #alpukatjogja #alpukatlampung #alpukatmentegajakarta #alpukatpluwang #alpukatpangeran #alpukatbandung #guesehat #grosiralpukatmentega #alpukatbandung #alpukatmentega #alpukatbekasimurah

  profile image

Alpukat kotchok dari eatbar_sansen tersedia berbagai macam untuk toping nya. Yang penasaran sama rasanya langsung aja mampir ke tempat kita 😉👌 Kami juga menerima delivery order juga ya,untuk pemesan silahkan hubungi kontak yang tertera😁 #gabikintipisdisaatkritis #eatbar_sansen #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minuman #minumanhits #minumanenak #minumandingin #minumanmurah #alpukatkocok #minumanalpukat #minumanalpukatcoklat #esalpukat #esalpukatkocok

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Alpukat Kocok depan Taman Krida Ehmmmm... minuman yg satu ini pasti jadi Favorit ya Konco. Alpukat yg dikocok + es batu + susu.. wow amazing😍 Lokasinya depan Taman Krida Harga cuman 20k utk prosi jumbo👍 #kulinerngalam #kulinermalang #wisatamalang #malangkuliner #alpukatkocok #esalpukat #doyanmakan #minumankekinian #yangdingindingin #haus #liburankemalang #ayokemalang #tamankridabudaya

  profile image

Pencet Dulu LOVE 💗 Bun ______________ . . Es Mambo Alpukat by @fridajoincoffee Bahan: 400 gram alpukat 500 ml susu UHT 120 gram gula pasir ½ sdt garam 20 gram maizena 50 ml air Cara Membuat: 1. Campurkan susu UHT, gula pasir dan garam, aduk rata. Lalu rebus dan aduk2 terus, dengan api kecil hingga berbuih. 2. Tambahkan maizena yang sudah dilarutkan dengan 50 ml air. Aduk rata hingga mengental. Kemudian matikan api dan biarkan uapnya hilang. 3. Masukkan daging alpukat yg sebagian sudah dihancurkan dengan garpu, sebagian lagi diblender halus. Aduk rata dengan campuran susu. 4. Cetak dengan cetakan es lolly. 5. Masukkan ke dalam freezer hingga beku. 6. Sajikan. .. .. . Catatan: 1. 400 gram itu daging alpukatnya aja yaa, biji dan kulitnya ga usah ikut dimasak .. Wkwkwkw. Btw, pake 500 gram daging alpukat juga ok, lebih mantul. 2. Daging alpukat jangan ikut direbus yaa, karena kalo direbus, dijamin akan pahit. 3. Bisakah diganti santan atau ditambah kental manis? Bisaaaa banget. Sesuaikan selera aja. 4. Maizena fungsinya melembutkan adonan es. Jadi nanti esnya ga keras mengkristal kaya es batu. 5. Resep jadi sekitar 18 es mambo dengan cetakan lolly seperti di foto. .. .. . . . SELAMAT MENCOBA 😋 . . . 💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan? 💟Bingung Besok Mau Masak Apa? .. 🔰Follow : @101resepjajan🍟 🔰Follow : @101resepjajan 🍟 . Yang suka mana suaranya? 😍 , Tag pacar, teman, sodara, kali aja mau bikinin 😀 #resepjadul#kuekejujadul#kuejadul#kueklasik#masakanjadul#makananjadul#jajananjadul#cemilantradisional #cemilanjadul#cemilanjadul#jadulcake#cakejadul#rotijadul#snackjadul#kuebasahtradisional#jajananpasar#resepkuetradisional#resepwarisan#warisankuliner#kuetradisionalindonesia#esmambo#resepesmambo#eslilin#resepeslilin#esbuah#esalpukat#alpukatkocok#icecream

  profile image

Alpukat kelapa muda minum buah Manis Creamy Segar Cocok diminum sebagai hidangan penutup • #jualesalpukat #alpukatkelapa #kelapamuda #esalpukat #esalpuktadepok #esalpukatbekasi

  profile image   profile image

Es alpukat, susu, n natadecoco, chiaseate es batu #esalpukat #yummy

  profile image

repost @bandungfoodsociety⁣ ALPUKET Rasis di Bandung nih !! 😱 candaaa.. jd mereka itu ada jual Alpuket NEGRO sama Alpuket Bule Guys.. maksudnya kalau Alpuket Negro pake Susu Coklat, kalau Alpuket Bule pake Susu Putih.. ini termasuk legendaris secara udh buka dr gain 1990.. yg mana favourite kalian?? .⁣ ⁣ Es Utuy⁣ Jl. Sadewa No 9⁣ Bandung⁣ Open hour 4pm - 11pm .⁣ ⁣ #bfsxesutuy #alpuket #esalpukat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #dessert #minumankekinian #legendaris

  profile image   profile image

Alhamdullilah ya allah atas kenikmatan mu 😇 Nikmat banget makan ini siang-siang 🤤 . . . . . . . . . . . . . . . Es Alpukat Durian 🥝🥑 - alpukat - durian - skm - es batu . . . . . . . . . . . . #subhanallah #alhamdullilah #mensyukuri #alpukatdurian #esalpukat #esteler

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kopi Kok Bikin kenyang??☕⁣ ⁣ ⁣ Bukannya kopi bikin kembung ya?⁣ ⁣ Kopi ternyata tidak selalu menimbulkan rasa kembung, kopi juga bisa mengenyangkan lho,⁣ Jika kita memadukan kopi dengan alpukat maka kita akan medapatkan pengalaman baru dalam menikmati kopi,⁣ ⁣ Perpaduan rasa dari rasa khas kopi, bercampur dengan rasa nikmatnya alpukat, serta warna yang indah perpaduan hijau dan warna hitam ini juga terlihat indah⁣ ⁣ Lebih detailnya baca langsung di post ya⁣ ⁣ Jangan lupa follow saya untuk mendapatkan Tips lainnya⁣ ⁣ @alpukatkocok86@alpukatkocok86@alpukatkocok86⁣ ⁣ Jangan lupa berikan komentar kamu⁣ ⁣ #kopicinta #alpukatkocok86 #alpukatjumbo #kopibotolan #alpukatkerok #kopie #alpukatbodong #segarsetiaphari #kopidulu #alpukatjuice #alpukatbagus #alpukatfrozen #kopibiji #nikmatiharimu #segarnya #nikmatkopi #alpukatmentegaenak #esalpukat #kopigunung #alpukataligator #avogato #kopidietmurah #gue_penk

  profile image

ALPUKET Rasis di Bandung nih !! 😱 candaaa.. jd mereka itu ada jual Alpuket NEGRO sama Alpuket Bule Guys.. maksudnya kalau Alpuket Negro pake Susu Coklat, kalau Alpuket Bule pake Susu Putih.. ini termasuk legendaris secara udh buka dr gain 1990.. yg mana favourite kalian?? .⁣ ⁣ Es Utuy⁣ Jl. Sadewa No 9⁣ Bandung⁣ Open hour 4pm - 11pm⁣ repost @bandungfoodsociety⁣ ⁣ #bfsxesutuy #alpuket #esalpukat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #dessert #minumankekinian #legendaris

  profile image

⚠️LEBIH GEDE LEBIH PUAS⚠️ Alpukat Mentega Kenji gak cuman terkenal dengan dagingnya yang super duper creamy & enak, tapi juga ukurannya yang besar bakal bikin kamu makin PUAS!👍 Ko bisa bikin puas?! Kebayang gak sih dengan dagingnya yang kuning nan creamy, di tambah dengan ukurannya yang gede, pasti daging buahnya juga lebih banyak, jadi bakal puas banget dan soal rasa gausah diragukan lagi deh! Langsung cobain sendiri aja yuk!!😉 #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegakenji #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatberkualitas #esalpukat #alpukatenak #makanalpukat #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #alpukatmurah #alpukattangerang #Kenji #Kenjiners

  profile image

#Repost @aniktriwina • • • • • • Bismillah Yang mau seger" monggo merapat 😃😃 es alpukat,.. cemplang cemplung wes jadi bisa langsung dinikmati Komposisi : 2 buah daging Alpukat, potong kotak secukupnya air es secukupnya es batu 1 sdt cia sheed rendam air hangat sebentar secukupnya kental manis ( tes rasa ) Campur semua jadi 1 siap disajikan #thegaring283 #esalpukat #alpukatmentega

  profile image   profile image   profile image

BIBIT ALPUKAT RAJAGIRI Harga Rp. 55.000,- . . Alpukat unggulan daerah Metro-Provonsi Lampung ini telah tersertifikasi pada bulan April 2011 dengan PIT milik Bapak Sugiri. . Bentuk buah alpukat jenis ini cukup unik. Sekilas mirip alpukat kendil, namun ukuran buahnya lebih kecil dibandingkan dengan alpukat kendil. Warna daging kuning cerah dengan kulit relatif tebal dan mudah dikupas. . Untuk rasa, daging buahnya berasa manis saat awal kunyahan disusul rasa gurih yg bertahan cukup lama. Tekstur daging lembut dan lumer, dengan tingkat kepulenan yg medium. . . Bibit berasal dari sambung pucuk Tinggi bibit 40 - 60 cm Mulai berbuah umur 2 - 3 tahun setelah tanam Penyiraman tanaman dilakukan 1 kali sehari Untuk pertumbuhan & perkembangan dilakukan pemupukan, bisa menggunakan pupuk kandang, organik, mutiara atau NPK . . Untuk informasi dan pemesanan silahkan klik link di bio atau WA ke nomor 0813-7968-6978 📲 . . Bibit Tanaman Premium solusi untuk berkebun 🌿🌿 . . . #bibittanaman #bibitbuah #bibitalpukat #bibitalpukatraja #bibitalpukatrajagiri #bibitalpukatmetro #bibitalpukatmentega #bibitalpukatkendil #alpukat #buahalpukat #alpukatraja #alpukatgiri #alpukatrajagiri #alpukatsugiri #alpukatmetro #alpukatmentega #alpukatkendil #pohonalpukat #pecintaalpukat #kebunalpukat #jusalpukat #juspokat #esalpukat #esalpukatkocok #esalpukatkeruk #esalpukatmilo #esalpukatsusu #alpukatkocok #alpokatkocok #alpokatmentega

  profile image

repost @bandungfoodsociety⁣ ALPUKET Rasis di Bandung nih !! 😱 candaaa.. jd mereka itu ada jual Alpuket NEGRO sama Alpuket Bule Guys.. maksudnya kalau Alpuket Negro pake Susu Coklat, kalau Alpuket Bule pake Susu Putih.. ini termasuk legendaris secara udh buka dr gain 1990.. yg mana favourite kalian?? .⁣ ⁣ Es Utuy⁣ Jl. Sadewa No 9⁣ Bandung⁣ Open hour 4pm - 11pm .⁣ ⁣ #bfsxesutuy #alpuket #esalpukat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #dessert #minumankekinian #legendaris

  profile image

LEKOH Bangeettt 🥰🥰🥰 Es Alpukat Nangka dari Bakso Gotan emank Juara bangett Hati2 kecanduan 🤣🤣✌️ di bikin pake Doa dari 8 Penjuru mata angin 🤣😅 #jajanangarut #kulinergarut #baksogarut #basogarut #basoaci #esalpukat #infogarut #wisatagarut #garut #oleholehgarut #infobandung #infojakarta #kulinerviral #kulinerbandung #kulinerjakarta #escampur

  profile image

ALPUKET Rasis di Bandung nih !! 😱 candaaa.. jd mereka itu ada jual Alpuket NEGRO sama Alpuket Bule Guys.. maksudnya kalau Alpuket Negro pake Susu Coklat, kalau Alpuket Bule pake Susu Putih.. ini termasuk legendaris secara udh buka dr gain 1990.. yg mana favourite kalian?? . Es Utuy Jl. Sadewa No 9 Bandung Open hour 4pm - 11pm . #bfsxesutuy #alpuket #esalpukat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #dessert #minumankekinian #legendaris

  profile image

Resep Es Alpukat Buah Bikin es ini terinspirasi dari temen kantor suami yg jualan, karena pecinta berat Alpukat, paksu minta dibuatkan es beginian, rasa nya memang enak banget, apalagi pake jenis alpukat yg panjang Persea schiedeana, kematangan nya terlihat jika kulit sudah berwarna coklat tapi tidak akan busuk di dalam, kekhasan es ini adalah puding serutnya yg lebih banyak dari buah2annya, selamat mencoba ☺️ Bahan: Alpukat jenis Persea schiedeana Susu kental manis Susu evaporasi Air Gula pasir Buah anggur Buah lengkeng Buah jeruk Buah strawberry Es batu Jeli diserut Cara membuat: 1. Buah kuah nya dari jusan alpukat + air Cikup banyak jangan terlalu kental + gula pasir 2 sedok 2. Masukan susu kental manis sedikit + susu evaporasi lebih banyak, dicoba kemanisan nya sesuai selera 3. Masukan buah2an + jeli serut 4. Beri es batu #resep #esalpukat #essusujelly #alpukatmentega

  profile image

ALPUKET Rasis di Bandung nih !! 😱 candaaa.. jd mereka itu ada jual Alpuket NEGRO sama Alpuket Bule Guys.. maksudnya kalau Alpuket Negro pake Susu Coklat, kalau Alpuket Bule pake Susu Putih.. ini termasuk legendaris secara udh buka dr gain 1990.. yg mana favourite kalian?? . Follow: @asupanperut @asupanperut @asupanperut 💛 💛 💛 Es Utuy Jl. Sadewa No 9 Bandung Open hour 4pm - 11pm . Tag video/foto makanan kamu ke @asupanperut 🤤 Jangan lupa hashtag #asupanperut 🥰 #dapurndesoanneavantie #inspirasianneavantie #gegaramagda #makancuy #lfl💛 #esalpukat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #fff #jajanankekinian #bandunghits #avocado #dessert #minumankekinian #legendaris #alpukatkocok Credit @bandungfoodsociety

  profile image

ALPUKET Rasis di Bandung nih !! 😱 candaaa.. jd mereka itu ada jual Alpuket NEGRO sama Alpuket Bule Guys.. maksudnya kalau Alpuket Negro pake Susu Coklat, kalau Alpuket Bule pake Susu Putih.. ini termasuk legendaris secara udh buka dr gain 1990.. yg mana favourite kalian?? . Es Utuy Jl. Sadewa No 9 Bandung Open hour 4pm - 11pm . #bfsxesutuy #alpuket #esalpukat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #dessert #minumankekinian #legendaris

  profile image

All time favorite avocado ice... . . . #dessert #avocadoice #avocado #esalpukat #esteler

  profile image

Gerah Bangett yaa... Padahal Cuaca Lagi Mendung NgeEs Alpukat Dulu Kan seger🤭 Apalagi kalau udah dikasih es batu kayak gini,siapa yang nolak cobaa🤤 #esalpukat #esalpukatsusu #esalpukatkocok #alpukatmentegabekasi #alpukatsuper #mpasi #avocado

  profile image

Bikin 10 ada 1 lagii... #esalpukat.

  profile image

Istri lapar (lagi). #PakSuami sigap ikut pesan juga 🥳 . Pisang bakar dan es alpukat Sinar Garut (lagi) 🥰 . #fiorellojourney #pisangbakar #esalpukat #sinargarut #snackmalam #makanenak #makanbanyak #kenyangbahagia #bahagiatanparesep

  profile image

Ada tambahan nih teman, untuk PREORDER Alpukat Mentega Dikirim Minggu Siang Open Preorder Alpukat Mentega #preorder #order Whatsapp 087720649571 #alpukatmentegajakarta #alpukatmentega #avocado #avocadobutter #esalpukat #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatjakarta #jakartastreetfood #streetfood #jakartainfo #gosendjakarta

  profile image

Terima pesanan cetak kemasan gelas cup logo sablon ( min 2000pcs ) - Cup Pp 12oz, 14oz, 16oz, 18oz, 22oz - Cup Pp 16oz slim / 18oz slim - Cup oval import 16oz, 22oz - Cup Pp oval 12oz, 14oz, 16oz - Cup PET 12oz, 14oz, 16oz, 22oz - Cup paper 8oz, 12oz - Paper bowl dll.. Note : *Minimal order 2000pcs ( 2 dus ) * WhatsApp : 083892000354 #astaracup #dirumahsaja #minumanmurah #cheesetea #alpukat #gelasplastikmurah #gelaskopi #cendol #esalpukat #alpukatmentega #sabloncupjakarta #sabloncupaceh #umkmindonesia #esjus #esdawet #kemasanminuman #jusbuahsegar #esbuahsegar #sabloncupjogja #kopisusukekinian #franchiseindonesia #cetakkemasan #alpukatkocok #coffeelover #instacoffee #cupcakesofinstagram

  profile image

Haii teman-teman @jagoancoffee ! Mungkin banyak yang belum kenal sama tokoh-tokoh @jagoancoffee , jadi sekarang Clio mau memperkenalkan diri nihh 😊 apakah teman-teman ada yang bisa nebak, kalau ternyata nama Clio itu berasal dari salah satu Dewi di Yunani, Kleio. Namanya pun berasal kata Yunani Kleo, yang artinya “to make famous” atau “celebrate”. #revealyourbest #jagoanco #jagoancoffee #jagoanteh #kopinyajagoan #grabpromo #minumanhits #minumanhitsjakarta #kulinertanjungduren #minumankekinian #minumankekinianjakarta #anakkopi #kopijakartabarat #jktfoodbang #minumanenak #minumansegar #minumanmurah #minumanmurahjakarta #kopijakartabarat #kopitanjungduren #boba #bobajakarta #esteler #esalpukat #rum #grabfood #grabfoodpromo #grabid #clio #klio

  profile image

Terima pesanan cetak kemasan gelas cup logo sablon ( min 2000pcs ) - Cup Pp 12oz, 14oz, 16oz, 18oz, 22oz - Cup Pp 16oz slim / 18oz slim - Cup oval import 16oz, 22oz - Cup Pp oval 12oz, 14oz, 16oz - Cup PET 12oz, 14oz, 16oz, 22oz - Cup paper 8oz, 12oz - Paper bowl dll.. Note : *Minimal order 2000pcs ( 2 dus ) * WhatsApp : 083892000354 #astaracup #dirumahsaja #minumanmurah #cheesetea #alpukat #gelasplastikmurah #gelaskopi #cendol #esalpukat #alpukatmentega #sabloncupjakarta #sabloncupaceh #umkmindonesia #esjus #esdawet #kemasanminuman #jusbuahsegar #esbuahsegar #sabloncupjogja #kopisusukekinian #franchiseindonesia #cetakkemasan #alpukatkocok #coffeelover #instacoffee #cupcakesofinstagram

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sudah hampir setahun kita hidup dalam pandemi. Bersyukur masih diberi kesehatan sampai saat ini. Banyak rencana yang tak terlaksana di tahun lalu, bahkan beberapa di antara kita harus kehilangan pekerjaan dan penghasilan karena pandemi ini. Apapun yang terjadi, selalu ada alasan untuk bersyukur ya. Banyak ide tercipta selama di rumah aja, terutama dalam hal masak memasak. Kali ini bersama @cap_enaak aku kreasikan salah satu Dessert sehat dan enak, kesukaan anak dan orangtuapun suka karena ini enak banget lho, Es Loli Alpukat. Teksturnya lembut dan gurih banget karena pakai Kental Manis Cap Enaak. Bisa menjadi ide jualan di komplek perumahan nih, bisa titip di warung ya untuk pemasarannya. Yuk cek resepnya, aku juga sertakan perkiraan harga bahan di kolom sebelahnya ya. Es Loli Alpukat Ala @elpida_kitchen (Resep untuk 15 batang es loli) Bahan-bahan: - 1 buah alpukat mentega (8.000) - 100 ml kental manis Cap Enaak (3000) - 2 sendok makan gula pasir (300) - 700 ml air matang Pelengkap (boleh skip atau ganti buah lain ya): - 1 buah kiwi, iris tipis (9000) - 5 buah stroberi, iris tipis (3000) Cara membuat: 1. Blender alpukat, kental manis Cap Enaak, gula pasir dan air hingga lembut dan halus tercampur rata. 2. Siapkan cetakan es loli atau plastik es mambo, tata potongan buah kiwi dan stroberi di bagian pinggirnya, lalu tuang dengan hus alpukat, bekukan di freezer, sajikan dalam keadana beku Total harga bahan: Rp. 23.300,- Modal per batang es loli: Rp. 1.600,- Harga jual per batang es loli: Rp. 3.500,- Laba per batanh es loli: Rp. 1.900,- Harga di atas karena aku pakai buah kiwi yang harganya lumayan mahal, jika diganti buah jenis lain atau skip buahnya tetap enak hasilnya tapi harga bisa disesuaikan lagi ya. Yuk ikutan #ResepHematChallenge #BikinPeluangEnaakmu #DessertEnaakKekinian dari @cap_enaak @elisa_spirit @davinadevika @bundanarapawon @nelly_ibumimi @dapur_ibucenil Semoga berkenan kak @kristanto_pd @cap_enaak @sajiansedap #elpidakitchen #eslolialpukat #esmamboalpukat #esalpukat #resepeslolialpukat #idejualan #eskrimrumahan #resepeskrimhomemade #resepeskrimalpukat #tgif #gratefuleveryday #stayhealthy

  profile image

Stock menipis yuk rapatkan barisan 😁 WA 085640063175 🤗 . Grade B ( 200up ) Ready Harga Mulai 15K ready Tiap Hari . DM or WA 085640063175 💫 . Percayakan Kebutuhan Buah Alpukat Anda kepada @as_avocado . Cari alpukat kualitas @as_avocado iya @as_avocado 💚💚💚 Harga bersaing dan tentunya kualitas 🥑🥑🥑 . . Pengiriman ongkir murah banget ya dan tentunya aman . MIN ORDER 50KG😗 . Siap kirim ke pulau sebrang, khususnya kalimantan kak . Biasa menerima market yang minta 250up kami siap melayani 😉 Ataupun Alpukat Abres juga bisa kakak. . . Insyaallah Amanah 🙏👌 Lebih Lanjut WA 085640063175 INGAT ! Alpukat Kualitas Ya @as_avocado Iya @as_avocado #alpukat #alpukathass #bibitalpukat #bandungan #alpukatmentega #esalpukat #alpukatbandungan #alpukatkalimantan #buahsegar #alpukatpontianak #alpukatmarket #alpukatwina #alpukataligator #bibitbuah #semarang #alpukatbandung #alpukatjakarta #alpukatdepok #alpukatsuper #alpukatmarket #alpukatsurabaya #alpukatmentegasemarang #alpukatmentegasurabaya #alpukatjogja #alpukatlampung #alpukatmentegajakarta #alpukatpluwang #alpukatpangeran #alpukatbandung #guesehat #grosiralpukatmentega #alpukatbandung #alpukatmentega #alpukatbekasimurah

  profile image   profile image   profile image   profile image

Alpukat mentega lampung timur Harga mukai 18.000 sd 30.000 perkilo Lok Jln. H maih bin dimin rt 04/01 duren mekar bj sari kota depok Wa. 089654405743 #alpukatkocok #alpukat #alpukatlampungtimur #alpukatlamtim #alpukatmentegalampung #janjijiwa #kopi #kopikenangan #kopyor #esalpukat #alpukatdepok #alpukatprungbogor #alpukatbogor #alpukattangerang

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More