#esjerukperas

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Berbuka puasa dengan yang seger-seger pasti nya bakalan mantep ya, apalagi udah haus-haus nya dibuka dengan es jeruk peras segar yang rasa nya manis 😍😍 Kalau kamu suka beli es jeruk dimana nih biasa nya? Kalau yang satu ini lokasi nya ada di Cibadak, langganan Brother D udah dari belum seramai sekarang πŸ˜‹ . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #esjerukperas #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

  profile image

Es jeruq menarique πŸ˜‚πŸ˜‹β£β£ --⁣⁣ creditπŸŽ₯ By @jajansamakoko ⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ βœ” KLIK LIKE ❀ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda πŸ‘ˆπŸ‘ˆβ£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ Yuk Follow @1001idemasakanbunda πŸ‘ˆπŸ‘ˆβ£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ Yuk Follow @1001idemasakanbunda πŸ‘ˆπŸ‘ˆβ£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #kulinerjakarta #kulineran #makananenak #doyanmakan #kulinernusantara #makansiang #makananhits #infokulinerbandung #tiktokresep #minuman #minumankekinian #minumanhits #esjeruk #jajananhits #esjerukperas #minumankekinian #minumanenak #minumandingin #minumansegar #minumanseger #minumanmurah #minumanbotol #minumanhalal #minumansehat #minumancoklat #bubbledrink

  profile image

Akhirnya setelah menghilang entah kemana, kini @tukanges.indonesia buka lagi. Salah satu pelopor es jeruk peras pacitan di Jogja nih. Gak cuma itu aja sih, ada banyak menu juga di @tukanges.indonesia. Cek aja harganya di @daftarmenujogja. . Jauh? Gofood-in aja! Mumpung belum hujan kan. Pesen kesorean nanti malah kehujanan dan gak nikmat mimik ini. Hehehe . 🏠 Tukang Es Indonesia (@tukanges.indonesia) πŸ“Œ Jalan Kusumanegara Jogja (Samping Bank BCA) πŸ’° cek harga lengkap di @daftarmenujogja . #masclink #masclink_kulineran #esjerukperas #esjerukperaspacitan #tukangesindonesia

  profile image

Segernya duuhhh 🀀🀩⁣⁣⁣ --⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ βœ” KLIK LIKE ❀ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda ⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda ⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #kulinerjakarta #kulineran #makananenak #doyanmakan #kulinernusantara #makansiang #makananhits #infokulinerbandung #tiktokresep #minuman #minumankekinian #minumanhits #esjeruk #jajananhits #esjerukperas #minumankekinian #minumanenak #minumandingin #minumansegar #minumanseger #minumanmurah #minumanbotol #minumanhalal #minumansehat #minumancoklat #escampur

  profile image

Wadidaw menemukan @tukanges.indonesia. Bukan sembarang tukang es biasa tapi ada berbagai macam menu yang bisa kamu cek di @daftarmenujogja. . Kali ini masclink pesan es jeruk peras pacitan. Bener-bener airnya dari perasan jeruk semua gak yang dicampur sama air. No kaleng-kaleng. . Kalo haus? Ya ke @tukanges.indonesia. Hehehe. Sebenernya gak cuma varian jeruk peras aja tapi ada juga es jeruk peras malang, ada cheesetea dan ada banyak yg bisa kamu cek di @daftarmenujogja. Jauh? Gofood-in aja! . 🏠 Tukang Es Indonesia (@tukanges.indonesia) πŸ“Œ Jalan Kusumanegara Jogja (Samping Bank BCA) πŸ’° cek harga lengkap di @daftarmenujogja . #masclink #masclink_kulineran #esjerukperas #esjerukperaspacitan #tukangesindonesia

  profile image

Selamat siang food seeker πŸ˜‹ Siang ini agak panas ya kayaknya cocok sih kl cari yg seger. Kebetulan ada ES JERUK MURNI di sekitar GLODOK nih yg bisa nyegerin. Es jeruknya beneran murni alias ga ditambah pake air trus kami jg minta ga pake gula jadi rasanya masih original & seger loh. Harganya jg ramah di kantong jadi ga bikin kantong jebol deh! So buat yg butuh kesegaran pas siang ini langsung aja cari es jeruk yuk πŸ˜‰ - - πŸ“ Es jeruk murni JL. Pancoran, Glodok, Jakarta Barat - - #esjeruk #esjerukperas #esjerukmurni #orangejuice #jajanmurah #icedrink #streetfood #kulinerjakartabarat #foodie #instafood #foodvideo #minumansegar #esjeruksegar #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #laperbaper #videomasak #jktfooddestination #cookingvideo #glodokpancoran #jajanankakilima

  profile image

Kangen ES JUPE. Ya, emang jeruk peras doank si, somehow kalau minum nya di Bandung, berasa beda aja dan lebih enak. Jadi keinget dulu ke Bandung, jam segini uda siap-siap buat kulineran ampe malam di Cibadak Culinary Night 😍😍😍 . #HungryFever #EsJerukPeras . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eating #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #ilovefood

  profile image

Menu makan sore bebeb suami dan krucils...pdhl jumat lalu udh bikin nasi liwet dan td Queena rikues lagi😁😁😁😁Kurang apa nihh Maaakk???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Berat banget gak sih ini buat menu makan sore/malem?? blom sempet" nyambe"l kburu difoto krn mumpung masih ada cahaya...Udah tau resepnya semua ini Khan yaaa???πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— **Oiyaaa palingan mamakkoki cuman mau ngasih TIPS niihhh yaitu saat menggoreng ikan supaya cepet mateng dan kering MAKA saat menggoreng jangan diletakkan berhadap2an karenaa Ntar mereka ngobrolll jadi ajaah lama matengnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒβœŒβœŒβœŒJadi mending punggung2an ajaah kayak giniihhπŸ˜‚πŸ˜‚ #kidding #justjokes🀣 #becanda #becandaangaring #nasiliwet #selargoreng #rujak #rujakan #perkedeljagung #bakwanjagung #esjerukperas #esjeruk

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hai gaisss jangan lupa meriahkan FESTIVAL SIGUNTANG cuma 2 hari Sabtu dan Minggu tanggal 5-6 Desember 2020 Ada byk kuliner kekinian dan yang pasti enak-enak wajib banget kamu cobain . Dan yang pasti ada cilor dan jeruk peras @omgendut_production juga di FESTIVAL SIGUNTANG 2020 Acara ini tetap menerapkan protokol kesehatan. Jangan lupa pakai masker dan selalu cuci tangan pakai sabun ya gaisss. #festivalsiguntang2020 #cilor #esjerukperas #cilorpalembang

  profile image

Oy abang berpeci putih Kalo ngaji bacanya fasih Apalagi pandai ilmu fiqih Maukah kau jadi ..... (Apa hayoo?? ❀️) Wkwk . Hallo Orange lovers, jadi tergoda banget gk sih lihat es jeruk nya?? 🀀 Ini nih kesegaran yg gk bisa kamu tolak, Es Jeruk Nona Muda yang pastinya bikin siang kamu auto adem dan menyenangkan kapan pun itu.. meskipun ini minuman yg lumrah banget di kalangan masyarakat, tapi es Jeruk ini paling banyak diminati lohh .. 😎 dengan jeruk peras asli ,no palsu2 dan masih seger .. #esjerukperas jadi variant favorit kalian deehhπŸ˜„β€οΈ . . . #minumanhits #sahabatnonamuda

  profile image   profile image   profile image

Mbolak-mbalik jajan seblak terus, lak dompet mamake jebolll nduuuk... Bikin aja yuk,tapi bantuin yaaak... 😊 Setelah bikin bumbu halus,lalu siapin pasukan balakurawa utk isian seblaknya,ada ceker,kerupuk basah,telur puyuh,sosis,dan sayuran...taraa..kalok mau bikin tinggal cemplang cemplung aja. Semoga kenyang sampek 2028 πŸ˜‚πŸ˜‚ #seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakbasah #seblakceker #seblakcekerpedas #seblakcekermercon #seblakcekerpedasπŸ”₯ #esjeruk #esjerukperas #esjerukmanis

  profile image

Hallo Desember .... Siapa nih Sobat Es yang lahir di bulan Desenber ? pasti spesial banget kan buat kamu 😊 Yuk awali Bulan Desember ini dengan Minum Segelas kesegaran Es Jeruk Peras Pacitan untuk jaga daya tahan tubuh kita ya sob. karna Kandungan Vitamin C nya gede banget 😁. selain rasanya yang enak pastinya murah di kantong 😎 #esjerukperas #jajanankekinian #covid_19 #indonesiaku #kulinerjogja #solo #yogyakarta #thaitealovers #kpop #generasimilenial #ESNYAINDONESIA

  profile image

Minuman segar dan juga sehat ada disini,. . Follow ig mba nya @_ms.r_i_k_e____ . #esjeruk #esjerukperas #eslemon #orangejuice

  profile image

Yuhuuuu ada promo beli 5 gratis 1 tiap awal bulan yaa ayo buruan beli dan nikmatin kesegaran nya @jerukfresh_sudirmanplg . . . #palembanghits #palembanhinfo #jajananpalembangmurah #jajananpalembang #esjerukperas #palembang

  profile image   profile image

Bosen dengan talenan yang warnanya gitu-gitu aja? Kalau mau yang berwarna serta berbentuk oval yang cantik, ada Lion Star CH-6 Leisure Chopping Board. Talenan dengan ukuran 305x24x7mm dan berbentuk bundar ini mampu membantu kamu untuk memotong buah atau sayuran. Permukaannya juga bertekstur, jadi ga akan licin saat memotong.

  profile image

ES jeruk pgk Pangkalpinang punya pradik PROMO beli 4 gratis 1 PROMO beli 10 gratis 2 PROMO beli 20 gratis 4 PROMO beli 30 gratis 6 (Best seller) PROMO beli 50 gratis 10 (Best seller) PROMO khusus cabang pertama Alamat, jalan baru, simpang 3 hotel xinlu, pangkalpinang Mau beli tapi mager? Tenang kita gratis pengantaran untuk wilayah sekitar pangkalpinang GRATIS ONGKIR pradik Pemesanan Whatasapp 0822-1313-6028 (khusus chat) . . #bangkabelitung #pangkalpinang #kelekarbangka #pgk #esjerukpgk #esjerukperas #explorebangka #umkmpangkalpinang #babel

  profile image   profile image

Malam Senin ... 🌧️ Liat yg ijo ijo daleman nya orange .. wussshh... Itu jeper keraton punya.. 😁😁 #jeperkeraton #esjerukperas #jakartakuliner #jakartastreetdrinks #cengkarengkuliner #kapukkuliner #pedongkelanstreetdrinks

  profile image

#ingatpesanibu Nyesel Makan Di Sini Karena Kasihan Aja Sama Anaknya Disabilitas Tqpi Cantik Banget Kata Mamanya Gimana Mbak Rasanya ibu Nasi Uduk nya Mayan Saya Tambahin Nasi Biasa Yach Gak Usah Buuuuu ..... Bu Ayamnya Udah Basi Tauuuu Buuuu Belom Kooo mbak Masih Baru 5 kilo saya beli Yakin Loe dalam hati Boong ajaaa Dosa Loe Buuu ikhlasin Ajaaa Kasihan Beli Karena Hasil Kasihan #nasiudukayamgoreng Rp. 17k #esjerukperas Rp. 7k Lanjut Wifian Di Pi Sambil Hujan Hujanan

  profile image   profile image   profile image

Bismillahirrahmanirrahim.. Hadir minuman sehat&segar Ya'Yukkk Drinks,.TANPA PENGAWET & PEMANIS BUATAN..Hadir di Baksir dan Warung Bakso Mas Edi di Pasar Anyar.. Monggo dilarisi 😊.. #minumansegar #minumansehat #esjerukperas #esbuah #takbisakelainhati

  profile image

Yang seger seger es jeruk peras Pake buah jeruk asli. Bisa di pesan di diang Pesan lewat Gofood temukan AYAM PANGGANG DIANG Pesan lewat GRABFOOD temukan RUMAH MAKAN DIANG Take away (ambil di resto) whatsapp 082114913530 Happy order πŸ™πŸ˜Š #seger #esjerukperas #vilanusaindah #villanusaindah2 #vilanusaindah3 #vilanusaindah5 #bumimutiara #bojongkulur #ciangsana #kotawisatacibubur #kotwiscibubur #cikiwul #narogong #bantargebang #jatiasih #jatisari #komsenjatiasih #sakuraregency #vilamahkotapesona

  profile image

Es jeruk kiamboi 🍹⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Tag Sahabat Kalian πŸ‘«β£β£ Jangan lupa kasih love ❀️⁣⁣ Comment tanggapan kalian! πŸ”₯⁣⁣ ⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @resepmasakanvid⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @resepmasakanvid⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @resepmasakanvid ⁣⁣ Update resep masakan setiap harinya πŸ₯˜β£β£ ⁣⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Sumber : ⁣@felya.ng ⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ ⁣ #menumakanan #ukresep #resepmakanandiet #makananhitz #makananpraktis #cemilanhitz #menumasakan #tutorialmasakan #masakpraktis #tumisan #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #videoresep #menusederhana #resepmudah #reseprumahan #yukbelajarmasak⁣ #bikinlaper #bikinlapertranstv⁣ #kulinerendul #kulinerendol #endol #hobimasak⁣ #esjeruk #esjerukperas #jeruksankis ⁣ ⁣

  profile image

SIANG GAES... COBAIN MINUMAN KEKINIAN YANG BARU. AISH CORN.. Aish Corn Alvin Poris, Cipondoh Buka SETIAP SIANG JAM 11.00 SAMPAI JAM 22:00 MALAM.. yQuk SEGERA DI ORDER..πŸ€—πŸ€— TERIMA KASIH... #minicooking #makanangilagilaan #minumankekinian #Minuman #miegoreng #sby #esjerukperas #ukm

  profile image

pengiriman stand food count uk.120Γ—50Γ—180 material alumunium anti karat dan lebih ringan.info tlp/wa 085802999029. cocok nih untuk jualan depan rumah/toko.. #esjerukperas #eskepalmilo #esalpukatkocok #eskekinian #estarikcincau #tehtarik #tehpoci #thaitea #eskopisusu #eskopisusukekinian #tegalhits #tahuacitegal #gerobakmurah #pesonaindonesia #kulinertegal #kulinerviral #gerobaktegal

  profile image

Minuman favorit, tiap makan diluar #esjeruk #esjerukperas

  profile image

Gerrrrrrrrrrrr mbokmuπŸ˜‹πŸ˜... Ini es jeruk,mau?pesan aja langsung...πŸ˜‰ #esjeruk #esjerukperas #esjerukenak #nongkrongkediri #nongkrongsore #nongkrongsiang #selaludenganmu

  profile image

Anda capek pulang kerja?? Ingin santuy...yuk merapat ke ANGKRINGAN MILANLEN.86 😁 #susujahehangat #esjerukperas #jeniper #estehmanis #estehmanis #estarik πŸ‘ŒπŸ™

  profile image

Cara membuat es bubur kacang ijo 1. Rendam kacang hijau selama 1 jam agar cepat lunak 2. Didihkan air dan masak kacang hijau hingga lunak (biji kacang hijau pecah semua) 3. Masukan gula merah yang sudah diiris & susu SGM Eksplor ke dalam kacang hijau yang sudah mendidih 4. Angkat dan dinginkan, kemudian masukan ke dalam cetakan/plastik dan dibekukan. #esbubursumsum #esbuburkacangijo #minumansehatdansegar #minumanvitamin #esgulaasem #esjerukperas #minumankekinian #minumanberkhasiat #minuman_nusantara2020#p4mmataram#infolombokterkini#kuliahsingkat#cepetkerja#sekolahdilombok#sekolahdimataram#tempatkuliah#kuliahdimataram#kuliahdilombok#kuliahdintb

  profile image

#Repost @foodgallerybdg β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Cibadak Culinary Night Yang seger... yang segerr... yang segerrr.... es jeruk peras segar yang rasa nya manis ini salah satu minuman favorit gue yang ada di Cibadak😍😍 Kalau kamu suka beli es jeruk dimana nih biasa nya? Es jeruk disini enak lho jeruk nya bagus dan fresh, lokasi nya ada di sebelah soto jakarta... yukk merapat ahh . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #esjerukperas #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

  profile image   profile image   profile image

#esjerukperas Upload πŸ‘ Rp 5.000 /Cup Manis manis maniisss - - #terimakasih yg udh pesan Offline/online Upload menu minuman guys β˜ΊοΈπŸ™

  profile image

Alhamdulillah bisa menjual minuman yang sehat dan segar. . #esjerukperas #esjeruk #eslemon

  profile image   profile image   profile image

Cuaca lagi gerah, panas, butuh yang seger-seger, non coffee?di @imcoffee_cafe juga menyediakan es jeruk nipis, dan es jeruk Borneo, diperas langsung dari buahnya, udah fix, badan dan tenggorokan bakal seger seharian, gerah dan dahaga pun hilang!! 😁🍊πŸ₯€ swipe for moreβ–Άβ–Άβ–Ά . . . #kopi #kopinusantaraπŸ‡²πŸ‡¨πŸ’―πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ†’πŸ†—πŸ˜β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ #kopijuwara #esjeruk #esjerukperas #esjeruknipis #esjerukmanis #imcoffee #baracikbsdcity

  profile image   profile image   profile image

Makanan: -Bakso bakar telur -Sosis bakar Minuman: -Thai tea -Green tea -Es jeruk peras Follow @dewi.dew.79025 @dewi.dew.79025 @dewi.dew.79025 #makanan #minuman #esjerukperas #popice #thaitea #greentea #baksobakartelur #sosisbakar

  profile image

Yang di rumah saja angkat tangan 🀚🏻 β€’ Yuk pesen jeruk murni buat nemenin harimu! #kopisusugulaaren #kopisusugulaarenjakarta #kopisusujakarta #jerukperas #esjeruk #esjerukperas #jakartahits #jajanankekinian #jajananpasar #jajajanenak

  profile image

Yang seger... yang segerr... yang segerrr.... es jeruk peras segar yang rasa nya manis ini salah satu minuman favorit gue yang ada di Cibadak😍😍 Kalau kamu suka beli es jeruk dimana nih biasa nya? Es jeruk disini enak lho jeruk nya bagus dan fresh, lokasi nya ada di sebelah soto jakarta... yukk merapat ahh . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #esjerukperas #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

  profile image

Siapa si yang bisa menolak kesegaran dari " JERUK PERAS + KELAPA MUDA” 😍😘😘 .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Segernya Jeruk Peras dari buah asli, di tambah kelapa muda yang empuk dan nikmat, lalu didinginkan dan diminum waktu cuaca lagi panas. Duhh Suegerrrr pisannnn.😚😍 . . β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’°Rp.22.500 / 1 Pax isi 500ml Yuk Order sekarang Check di bio kami . . #kotaksayur #kotakkuliner #masakanhomemade #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #frozenfoodbandung #readytocook #simplecookinghacks #jerukperas #jerukperasbandung #esjerukbandung #jerukkelapamuda #orangejuice #esjerukperas #esjeruk

  profile image

dini hari dihari selasa... hangat tubuh tak sehangat tenggorokan ketika mata masih 100watt, es jeruk menemani, menyegarkan tenggorokan. . . . . πŸ“@gawasa.id . . . . . #makassarhits #malam #selasa #dinihari #lfl #likeforlikes #esjeruk #esjerukperas #yellow #orange #hangat #cool #soft #drinks #gawasa #black #nonalcohol #topscore #topscorepasarsegar #santai #caffetime #coffee #cafe #fff #livemusic #sosialdistancing #billiard

  profile image

Apakah cuaca ditempatmu panas πŸ”₯ s🍊bat??? Disini super duper rasanya... Alhamdulillah, ada lapak ng🍊mbe, gak jadi dehidrasi deeehhh... 😍 #ngombe #gresikhits #wisatagresik #esjeruk #jerukperassegar #esjerukperas #minumansegar #minumankekinian #viral #essegar

  profile image

Ngeliatnya aja udah seger... Gimana klo uda masuk tenggorokan ya s🍊bat?? Suueeegeeerrr pastinya #ngombe #gresikhits #wisatagresik #esjeruk #jerukperassegar #esjerukperas #minumansegar #minumankekinian #viral #essegar

  profile image

Assalamu'alaikuum.. Yuk mari menikmati yang seger-seger duluu. ORANGE PRESSE (Jus Jeruk Peras) #dakareats #esjerukperas #orangepresse #jerukperashangat #minumansehat #boostervitaminc

  profile image

Bismillahirahmanirrohim Assalammualaikum wr. Wb Giveaway berbagi rezeki satu tahun @esjerukperaspakjoun, total hadiah Rp. 500.000 untuk 10 orang yg beruntung. Masing2 mendapatkan Rp. 50.000 + 1 cup es. πŸ‘πŸ‘ Syarat dan Ketentuan : 1. Wajib like post ini 2. Wajib follow @esjerukperaspakjoun @youpiepoetra 3. Upload foto/vidio di instagram kalian dengan 1cup/lebih esjeukperaspakjoun yg di beli dr tggal 16-28 November 2020 dg caption yg menarik dan sopan dg #esjerukperaspakjoun dan tag @esjerukperaspakjoun serta 2teman ig kalian. Akun instagram yg sudah masuk syarat tersebut akan di undi dg aplikasi #spinthewheel secara live d akun instagram @esjerukperaspakjoun pada tanggal 28 November 2020 sore/ selesai ashar. Pemenang yg beruntung akan di DM langsung untuk mengambil hadiah. Jangan sampai ketinggalan ya, siapa tw rezeki kalian... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Semoga berkah dan @esjerukperaspakjoun bisa buat giveaway berikutnya. Thank you so much. #esjeruk #esjerukperas #esjerukperaspakjoun #kayuagung #kayuagunglipp #kayuagungradio #giveaway #tukangesindonesia #wajekonline #okijek #ojekonline Note : berlaku di semua outlet (kayuagung, pedamaran)

  profile image

Es Jeruk Yang pasti pasti aja.. Pasti Jeruknya, pasti asli gulanya, pasti segernya & Pasti sehatnya. Produk rumahan UMKM, 5K aja. #es #esjerukperas #esjeruk #abdullahfoodsdelivery #abdullahfoods #jerukperas #gulaasli100 #tanpapemanisbuatan

  profile image

Setelah ber olahraga atau aktivitas penuh lainya para punggawa pemain @liga1match nyempetin buat mimik es jeruk peras dan Kalian wajib coba EsJerukPeras Pw , Seger nya Nyesss πŸ’¦ no setting setting ✊ Info pemesanan Bisa DM Melayani untuk skala besar✊ . . . #kuliner #infotangerang #infociledug #kmupdates #minumansegar #minuman #esjerukperas #esjeruk #ciledug #bintarojaya #bintaroxchange #kulinerbintaro

  profile image

Program diet di temani Es Lemon Peras, hanya ada disini. .. #eskekinian #esjerukperas #esjeruk #eslemon

  profile image   profile image   profile image   profile image

Bismillahirahmanirahim Es jeruk Jeruk siam diperas ... Simple sirup (gula pasir direbus dengan sedikit air hingga gula larut dan dinginkan) Es batu Tambah air secukupnya Gelas difoto terakhir aku tambahi skm sedikit #ikamytastemyexperience #ikamtme_minuman #ikamtme_esjeruk #ikamtme_olahanbuah #esjeruk #jerukmanis #olahanjeruk #olahanbuah #esjerukperas #esjerukmanis #ayohidupsehat #ayomakanbuah

  profile image

Haloo semuanya πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸ» Kalo diliat2 semua pada pengen yang seger2 yaaa 🧐 Se seger liat yang bening2 lewatt 😱🌬 . Gausa kelamaan yuk cusss beli Orenji aja ( kesegaran tiada 2nya) 😘😘 #esjerukperas #jerukperas #minumanseger

  profile image

Selamat hari Rabu, Rebo, Wednesday!! Yang lagi konsen banget mantengin promoan 11.11 yang diadakan hampir semua marketplace, nih Filokopi juga punya 🀩 Hanya dengan minimal order senilai Rp 10.000,- kelean bisa dapetin 1 gelas Es Jeruk Peras FREE alias GRATISSSS!!! Cuuuusss diserbu! Promo cuma di hari ini saja dari jam 09.00 sampai 21.00 πŸ˜‰ Oh iya, tidak bisa digabungkan dengan promo lain yang sedang berlaku di Filokopi ya rek πŸ˜‰ #filokopi #promo #esjerukperas #beverages #kopi #gresik #tempatnongkrong #gresikngopi #gresikcangkrukan #minumansegar

  profile image

Jaga imunmu dengan fresh drink from ng🍊mbe Hanya 5000 ya kak... Dijamin segeeerrrr banget.... #ngombe #gresikhits #wisatagresik #esjeruk #jerukperassegar #esjerukperas #minumansegar #minumankekinian #viral #essegar

  profile image

Panas terik hari ini cocok untuk meneguk es jeruk di Dapoer Makti segarrr🍊 Rp 7.000 #ayamgoreng #ayampenyet #balikpapan #restoran #kuliner #kulinerbalikpapan #esjeruk #esjerukperas

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hari ini ready yah mie kangkungnya, kita ready jam 11.00 yang mau pesan antar bisa wa dlu yah ke 08194808994. Yang mau makan di di tempat busa langsung ke warung kita di depan kantor PT. Timah / samping RSIA Muhaya. Yo sepradek yang bingung nek makan ape langsung bai pesen mie kangkung jensu ade mie, bihun kangkung, empek2 palembang, es campur, es jeruk peras dan es jeruk kunci. #miekangkungjensu #bihunkangkungjensu #escampur #escampurbangka #escampurkoachun #pempekpalembang #pempekbangka #esjerukperas #jerukperas #esjerukkunci #jerukkunci #jeruklimo #jerukpurut #kulinerbangka #kulinerpgk #kulinerpkp #kulinerpangkalpinang #pangkalpinang #pangkalpinangbangka #pangkalpinanghits #bangkabelitung #bangka #jajananbangka #bangkafood #bangkafoodbang #bangkafoodies #bangkafoodism #bangkapos #umkmbangka #umkmpangkalpinang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Di tengah pandemi Covid-19, penting bagi kita untuk melakukan berbagai tindakan pencegahan. Salah satunya adalah dengan selalu menjaga tubuh tetap fit setiap hari. . #mindeindonesia #mindeedukasi #healthylifestyle #healthydrink #esjerukperas

  profile image

Hallo guys seblak @warnalis_ sudah ready yaa. Seblak original 8rb Seblak spesial 10rb Seblak mie spesial 12rb Murah bgt kan? 😭 Di tnggu ya order nya hehe GOFOOD(WARNALIS)/GRABFOOD(BEI JUICE)/DELIVERYπŸ›΅ . . . . . #warungindomie #indomie #indomienyemek #indomiekarbonara #indomiepedih #indomiespesial #indomiekornet #warkop #warkopdepok #nongkrong #warungkopidepok #warnalis #jusmangga #jusalpukat #macammacamjus #jusapel #esjerukperas #esmilo #kopi #escappucino #eskopi #kopihitam #kopisusu #seblak #seblakdepok #seblakenak

  profile image

Segerin harimu sama es jeruk di @baso_banghens, make u feel fresh😍πŸ₯° . #esjerukbanghens #esjerukperas #esjeruk #freshorange

  profile image

Terimakasih teteh2 cantik.. Udah mampir dan order Menu di WekaWeka😍😍 Dimsum, Es Campur, Seblak, Es Jeruk Peras Jangan bosan buat mampir yaaaaa #wekawekadimsum #dimsum #escampur #seblak #esjerukperas #anekajajanan #jajanankekinian #makanan #minuman #bandungbanget #jalaprang #cigadung #cikutra #sadangaerang

  profile image

Halo Selalu ready alpukat kocok dan es jeruk ya. Bisa juga pesan lewat aplikasi gofood dan grabfood ketik aja "warung rayhan" #samarindakulinerindonesia #samarinda #minumankekiniansamarinda #alpukatkocoksamarinda #esjerukperas #alpukatmentega #vocadoshake

  profile image

Ayoo mampir monggoh Di Cabang utama di belakang Pasar Banjaran ad Es Kelapa & Es D'wor. Untuk di Cabang Sebelah Utara Basa Toserba ada Jeruk peras & Es D'wor nya juga . #esviral #Esjerukperas #jajanankekinian #jajananhits #kulinertegal #kulinertegalhits

  profile image

Jangan sedih ya. Cuma sementara kok.. #esjerman #esjerukperas #eslemon

  profile image

@ez.zeruk Selasih β€” β€” πŸ“jl. Poros Jelarai (lewatin tugu telur pecah) didepan Kantor Nasdem ⏰: 10.00 - 17.00 (open delivery minimal 3 cup) DM / WA : 0811-1184-084 #ezzeruk #esjeruk #esjerukperas #esjerukbulungan #kulinerkaltara #bulungankulinerku #bulungan #bulungankuliner #explorekulinertanjungselor #kulinertarakan #esjerukkunci #esjeruksegar #vitaminc #jerukmanis #jerukpontianak

  profile image

@ez.zeruk Original β€” β€” πŸ“jl. Poros Jelarai (lewatin tugu telur pecah) didepan Kantor Nasdem ⏰: 10.00 - 17.00 (open delivery minimal 3 cup) DM / WA : 0811-1184-084 #ezzeruk #esjeruk #esjerukperas #esjerukbulungan #kulinerkaltara #bulungankulinerku #bulungan #bulungankuliner #explorekulinertanjungselor #kulinertarakan #esjerukkunci #esjeruksegar #vitaminc #jerukmanis #jerukpontianak

  profile image

@ez.zeruk Longan β€” β€” πŸ“jl. Poros Jelarai (lewatin tugu telur pecah) didepan Kantor Nasdem ⏰: 10.00 - 17.00 (open delivery minimal 3 cup) DM / WA : 0811-1184-084 #ezzeruk #esjeruk #esjerukperas #esjerukbulungan #kulinerkaltara #bulungankulinerku #bulungan #bulungankuliner #explorekulinertanjungselor #kulinertarakan #esjerukkunci #esjeruksegar #vitaminc #jerukmanis #jerukpontianak

  profile image

Minuman andalan mahh iniii, gak pernah bosan sama rasanyaaa😍 Selalu jadi favoriteπŸ˜‰ #lemonteaπŸ‹ #esjerukperas @kedai28padaidi

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More