#explorekulonprogo

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Panas dikit ngeluh. Hujan dikit ngeluh. Nyaman dikit sayang 😌 . . . . . #kopiampirono #jogjahits #jogjaistimewa #explorekulonprogo

  profile image

Ternyata menjadi sederhana sungguh menyenengkan πŸ’ƒ . . . #kulonprogo #explorekulonprogo #kulonprogohitz #waduksermo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

"Janganlah menjadi buih yang pecah apabila melanda pantai, tetapi jadinya angin yang sanggup melahirkan gelombang." . . . . Selalu ada yang Istimewa di JogjaπŸ’š #lfl #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #swipup #taptap #pantaiglagah #explorekulonprogo #explorejogja #jogja #jogjaistimewa #ootd #hijabstyle

  profile image

Haloo kamu yang ada di Kulon Progo πŸ’Ž Cobain nih variant Brown Sugar Series dari Zio_Zio Milk Tea Ayoo datang ke outlet @zio_ziomilktea dan rasakan kenikmatannya πŸ˜‹ πŸ₯€Minuman spesial untuk yang spesial πŸ’°Harga Mulai 7K πŸ“ΆFree Wi-Fi πŸ”ŒFree Charging πŸ•ŒAda Mushola 🚻Ada Toilet πŸ•™Buka pukul 10:00-22:00 πŸ“Depan Bank Pasar Kulon Progo #zioziomilktea #milkteaaddict #nongkrongkulonprogo #wateskulonprogo #belabelikulonprogo #watespahpoh #wateshits #kulonprogoexplore #explorekulonprogo #kulinerkulonprogo #kulonprogorepost

  profile image

. ● Tetap patuhi protokol kesehatan ya gaessπŸ˜ŽπŸ‘Œ. . *FYI, untuk diketahui bahwa akun ini adalah akun IG panorama yang baru, akun yang lama sudah tidak bisa dipulihkan kembali karena diretas/dihack oleh pihak yang tidak bertanggungjawab. . ● Photo by @cnysw ● Loc : Bandara Internasional Yogyakarta, Kapanewon Temon, Kulon Progo, Yogyakarta. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

  profile image   profile image

Selamat hari rabu produktif teman-teman, tetap jaga kebersihan ya teman- teman. Tetap semangat. Ada beberapa noda yang sulit dihilangkan teman-teman tetapi kami juga sudah memaksimalkan.πŸ—ΊοΈ kontak dulu untuk service cleaning. Wates sekitar kita bisa antar jemput ataupun COD πŸ“±082242103535 πŸ“±087738300473 #cucisepatujogja #cucisepatu #fastcleaning #deepcleaning #deepclean #fastclean #jogja #jogjakarta #pembersihsepatu #sepatubersih #sepatu #vans #cucisepatuwates #kulonprogo #wates #shoescleaning #shoescleaningjogja #shoescleaner #613cleaner100% #613Cleaning #613cleane #kulonprogo #wates #cucisepatuwates #cucisepatukulonprogo, #explorekulonprogo #visitkulonprogo #wateskulonprogo #panoramakulonprogo #explorejogja #visitjogja #daerahistimewayogyakarta #cucisepatumurah

  profile image

Naga Koclok .. Pada zaman JLs masih sepi sudah sempat meramaikan skrg waktumu istirahat sejenak #naga_jogja #naga_jls #pelayangbali #pelayanglokal #pelayangindonesia #pesonajogja #wonderfullindonesia #explorekulonprogo

  profile image

. Tuhan tidak menjanjikan langit selalu biru, tapi ia selalu menghadirkan pelangi setelah badai berlalu. . Repost πŸ“· : @rara_wiwin Loc πŸ“Œ: Yogyakarta International Airport - YIA. . Untuk Info Wisata , Kuliner , Bisnis klik Link yang ada di Bio Kami. . #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjajateng #exploresleman #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajateng #sewahiacejogja #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #paketliburanjogjamurah #paketliburanjogja #pesonajogja #paketwisatajogja #liburanjogja #tripjogja #opentripjogja #exploregunungkidul #explorekulonprogo #jeepmerapi #malioboro #sunset #sunrise

  profile image

Wes mlebu ungsum udan lur, ojo lali payung lan mantol e Photo by : @maseesigit Let's visit Kulon Progo and tag @kulonprogo_ku.

  profile image

follow ya.. πŸ“ŒJangan lupa Share & Tag temen kamu biar update !! Semoga Bermanfaat untuk kalian semua πŸ™ β€’ β€’ Dapatkan info lowongan kerja di Sleman dan Sekitarnya dengan follow πŸ‘‰ @lokersleman.comm Informasi lengkap dan terbaru πŸ“’ β€’ β€’ @lokersleman.comm @lokersleman.comm @lokersleman.comm #lokersleman #lowkersleman #lokerjogja #lokerindonesia #lowongankerjasleman #lokerbantul #jogja #bantul #lowkerjogja #visitjogja #exploresleman #explorejogja #lowongankerja #lowongankerjaslemanterbaru #lokersleman2020 #seputarjogja #beritasleman #infosleman #lokerterbaru2020 #slemaninfo #explorebantul #explorekulonprogo #viral #lokeronline #lokerparttime #lokerterupdate #infoterbaru #lokeribukota2020 #lokerindo2020 #lokerindo Repost from @lokersleman.comm

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kavling Premium Pinggir Jalan Aspal! Jangan sampai kehabisan unitnya πŸ™ŒπŸ» Untuk informasi lebih lanjut silakan klik link di BIO kami atau kunjungi kami di : 🚩Grand Citra Mutiara Blok F12 Sleman, YK. ☎️ (0274) 2823543 Twitter : @muadzpropertyoffial Facebook: Muadz Instagram 3 @muadz.property www.muadzproperty.co

  profile image   profile image   profile image

Sepuluh ewu wis iso gawe bungah ati mu πŸ₯° Ngopi Wedhang lan Daharan murah meriah yo mung neng @ingkarjanjikopi β˜•οΈ tag bribikanmu sek arep mbok jak rene lur 🀭 Jam buka 10.00-21.00 . @ingkarjanjikopi Kopi Wedhang lan Dhaharan Ndeso βœ”οΈview pegunungan βœ”οΈview sunset βœ”οΈview sawah βœ”οΈsuasana pedesaan Follow @ingkarjanjikopi @ingkarjanjikopi @ingkarjanjikopi Jl Kaligesing - Purworejo . Pendoworejo . Kulon Progo #kopi #resto #nongkrong #panoramakulonprogo #kulonprogo #sorotankulonprogo #explorekulonprogo #pesonamenoreh #bukitmenoreh #jogjaku #jogja24jam #kulinerjogja #kulinerhitsjogja

  profile image

Yang penting pelanggan kita bahagia dulu ... kitanya gampang 😁😁 . . 🏠 Kopi Ruang Hati Wates Jl. Kolonel Sugiono No 30, Wates, Kulon Progo, Yk πŸ• Open : 10:00 - 22:00 *Bisa dipesan lewat Grab & Gojek* Follow juga @kopiruanghati_gamping_sleman ________________________________ #wates #kotawates #bantul #sleman #gunungkidul #watesvapor #kulonprogo #explorekulonprogo #panoramakulonprogo #sorotankulonprogo #kulonprogorepost #visitkulonprogo #tentangkulonprogo #belabelikulonprogo #onlineshopjogja #hijabjogja #hijaberjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjamedia #jogjafoodies #jogjakarta #bikersjogja #bandarakulonprogo #bandarayia #kuliner #kulinerkulonprogo #kulinernusantara #kopiruanghati

  profile image

. ● Progres pembangunan rel kereta @bandarayogyakarta. . *FYI, untuk diketahui bahwa akun ini adalah akun IG panorama yang baru, akun yang lama sudah tidak bisa dipulihkan kembali karena diretas/dihack oleh pihak yang tidak bertanggungjawab. . ● Photo by @magelang.drone ● Loc : Proyek Rel Kereta Bandara, Kapanewon Temon, Kulon Progo, Yogyakarta. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

  profile image

Paket Data Terbaru Dari Indosat Ooredoo Bagi warga Kulon Progo segera dapatkan di outlet2 terdekat dengan harga termurah senusantara alam raya.... Dijamin lebih murah dari tetangga sebelah kakak 😘😘😘😘 #jaringan #jaringaninternet #jaringaninternetmurah #jaringaninternetstabil #paketdataim3 #paketdataindosatmurah #kuota #kuotamurah #kuotaindosat #kulonprogo_ku #visitkulonprogo #explorekulonprogo #kulonprogohitz #pesonakulonprogo #panoramakulonprogo #wisatakulonprogo #beritakulonprogo #infokulonprogo @im3kulonprogo @im3ooredoo @im3jatengdiy @frontlinersindosat

  profile image

JUARANYA BAKMI JOWO Istimewa Khas Kotagede Jogja . Terima kasih atas kunjungannya di Warung Bakmi masjoyo dan kami tunggu kedatangannya yang selanjutnya Bp.Bambang sumekto ketua DPRD Sragen, Ustadz Wijayanto dan Diirektur BNI makassar . tetap melaksanakan protokol kesehatan, cuci tangan dengan sabun pakai masker jaga jarak.. . .. Yuk yang suka #kulinermalam #kulinerjogjamurah dan enak bisa mampir #warungbakmie @bakmimasjoyo . . . "Aku dan Kamu Ada Rasa Istimewa Disini" . . BAKMI JOWO MAS JOYO @bakmimasjoyo untuk #pecintabakmi #kulinerjogjaenak πŸ“ Joyopranan Gang Satu Kotagede Daerah Istimewa Yogyakarta 🌐 Gmap ready https://maps.app.goo.gl/RKBwHxASNNg7TKUh6 πŸ•™ Jam buka: 16.30-21.30 WIB πŸ•™ Hari Senin TUTUP πŸ“² Telp/HP: 0813-2742-1134 πŸ’° Range harga: start from 17k . #bakmimasjoyo #jogjahits #pesonajogja #jogjaku #jogjainfo #jogjakarta #jogjatrip #dagelan #wonderfuljogja #jogjaistimewa #kulinerjogja #yogyakarta #travelingjogja #jogjamedia #nasigoreng #bakmijawa #jogjakuliner #visitjogja #explorekulonprogo #explorejogja #kulinerbantul #jogjainfowisata #kulinerjogja #kulinerhitsjogja #jogjaistimewa

  profile image

Yuk di agendake kumpul kumpul neng Ingkung Mbah Wongso..mosok kalah karo wargane Mahathir Muhammad ikih....😊 . . @ingkungmbahwongso. Akeh pilihane, tur enak rasane! Kudu dicoba ya...πŸ‘ . Menu sing Favorit : 1. Ingkung Ayam Original 2. Ingkung Ayam Goreng 2. Bakmi Jowo (goreng, godog, capcay, nasgor, magelangan) 3. Gorengan lan unjukan regane mung 4K - 10 K . . Bukak terus, insya Alloh 😁 Jam bukae 10.00 tekan 20.00 wib . Nek sibuk? Pesen akon ngeterke wae! Nganggo gofood . Info menu lan reservasi, Monggo hubungi Whatsapp : 0818.0419.5115 . @IngkungMbahwongso Khas Kuliner Jowo . Alamate : Jl Godean - Kenteng (500m kulon kretek Progo) Ngrojo, Kembang, Nanggulan, Kulonprogo . #ingkungmbahwongso #ingkungayamjogja #bakmijowo #jogjafoodhunter #wisatamenoreh #wisatakulonprogo #nanggulankulonprogo #panoramakulonprogo #visitkulonprogo #kulonprogo_ku #explorekulonprogo #moyudansleman #minggirsleman #godeancity #kulinerkulonprogo #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerbantul #jogjaculinary #jogjafood #wisatakulonprogo #makanankhasjogja #makanmurahjogja

  profile image   profile image   profile image

πŸ’ž BASIC SWEATER πŸ’ž Basic sweater juga udah restock lagi nih gaesss.... πŸ’• πŸ’• Mat : fleece All size fit XL Harga ecer: Rp 45.000 Harga reseller : Rp 42.000 Ready : black, yellow, pink & maroon πŸ’• πŸ’• Untuk order online(kirim2), langsung chat admin via WA 085326042084 dengan FORMAT ORDER berikut ini : NAMA : NO.HP : ALAMAT : ORDER : (nama barang, warna, jumlah) πŸ’• πŸ’• Alamat toko : Jl Diponegoro no.20, Wates, Wates, Kulon Progo, Yogyakarta (Dari pasar Wates ke utara 150M, kiri jalan / sebrang D'ayam Crispy Wates) πŸ’• πŸ’• #explorekulonprogo #kulonprogo #bajumurah #sweaterrajut #berrysweater #turtliesweater #zippyjacket #spotajacket #inovajacket #despojacket #modelahoodie #biondy #jacket #croptyjacket #jaketjeans #rippedjeans #oversizeripped #oversizerawis #jumpsuit #azkajumsuit #dottyouter #polkaouter #polkacardy

  profile image

Update menu paket @tendajiyo . . . buat yang mager kita masih ttp ada layanan pesan antar via whatsapp yaa : 081222715987 daan Setiap hari Jum'at kita ada promo beli 2 porsi (seblak/baso aci/ceker) langsung dapet gratis 1 gelas es teh yaa *khusus yg langsung datang ke tkp aja* . . . #basoaci #seblakbandung #seblak #kulonprogo #panoramakulonprogo #wateskulonprogo #kuliner #kulinerjogja #jajanansehat #jajan #kulinerjabar #basoacienak #jajananmurah #cekerpedas #seblakpedas #cilok #jogja #bantul #explorekulonprogo

  profile image

Update Daftar harga jajanan di @tendajiyo as per 21 oktober 2020 . untuk baso aci lovers monmaap ya dg berat hati ada kenaikan harga 1.000/porsi nya, dari harga awal 7.000 sekarang naik jadi 8.000 di karenakan kenaikan bahan baku yg kita impor langsung dari jawa barat, hiks.. (mohon pengertiannya yaa, rasa di jamin tetep ngonah pisan) . buat yang mager kita masih ttp ada layanan pesan antar via whatsapp yaa : 081222715987 daan Setiap hari Jum'at kita ada promo beli 2 porsi (seblak/baso aci/ceker) langsung dapet gratis 1 gelas es teh yaa *khusus yg langsung datang ke tkp aja* . . . #basoaci #seblakbandung #seblak #kulonprogo #panoramakulonprogo #wateskulonprogo #kuliner #kulinerjogja #jajanansehat #jajan #kulinerjabar #basoacienak #jajananmurah #cekerpedas #seblakpedas #cilok #jogja #bantul #explorekulonprogo

  profile image

Siap antar pesananmu kak β™₯️ Buat kamu yang lagi semangat ngerjain tugas atau lagi mager buat keluar, yuk order pakai @gofoodindonesia . Tak perlu keluar rumah atau ninggalin kerjaan kamu ya, tinggal pencet2 aja udah deh tunggu pesananmu datang 😍 _____πŸ‰πŸ₯ SALAD BUAH MAMA πŸ‰πŸ₯ ______ .🏠 Jl. Tunjungan, Pengasih, Kulon Progo ( barat dyo futsal) .πŸ“ Maps " Salad buah mama wates" . πŸ›΅ Available on Gofood >> salad buah mama<< . πŸ•€ Open daily : 08.00- 21.00 WIB . ☎️Wa / telp : 083869728526 #gofoodkulonprogo #gofoodwates #explorekulonprogo #asinankulonprogo #gojekkulonprogo #explorewates #parcelbuahmurah #visitkulonprogo #wates #kulonprogo #jualbelikulonprogo #jajananwateskulonprogo #wateskulonprogo #alunalunwates #kulinerwates #saladbuahkulonprogo #kulinerkulonprogo #saladwates #kulinerwateskulonprogo #asinanwateskulonprogo #saladkulonprogo #saladbuahwates #jajanankulonprogo #saladbuahwateskulonprogo #saladbuahwatesdelivery #saladbuahwatesmurah #kotawates #dessertkulonprogo #jajananwates #kulinerjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image

. Pengen coba seru-seruan main Paint Ball War Game (perang-perangan)? Gak perlu jauh-jauh, cukup datang ke Goa Kiskendo, Kulon Progo, Yogyakarta. Langsung saja reservasi/hubungi @menoreh_experience. Lanjut habis capek-capekan langsung bisa gass ke @kopi_pari, kita ngopi-ngopi dan makan sepuasnya😍😍.

  profile image

Masya Allah tabarakallah .. apabila ada yang kurang berkenan dengan kami (pelayanan, menu, rasa, harga) sampaikan kepada kami apabila kepuasan menyertaimu sampaikan kepada seluruh dunia , karena itu adalah kabar gembira doakan kami agar bisa selalu menjaga ke konsistenan ... 🏑 SETJANGKIR KOPI COFFEE HOUSE, Jl. Bhayangkara No.2, Terbah, Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55651 (tersedia di gmap/gofood) 🍴 Ayam geprek, Oseng ati, Oseng ayam, Rica ceker, Ayam saos teriyaki ⏰ 10.00 am - 23.50 pm πŸ“± 081329630024 (Whats App only) πŸ“’ Dine in & delivery !! #jogjafood #foodjogja #watesfood #petualanganduogendut #kulinerlegend #kulinerkulonprogo #kulinerenak #kulinermantab #kulonprogo #demo #omnibuslaw #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #maknyus #belabelikulonprogo #kulinerwates #wateskuliner #panoramakulonprogo #nasikotak #ricebox #covid19 #corona #lockdown #coffee #coffeehouse #setjangkirkopi

  profile image

Coklat organik.. 🀀 Cita rasa coklat Asli dari desa Banjarasri Kalibawang, Kulon Progo mau aja, apa mau bingits? 😊 yang mau tau lebih lanjut bisa cek instagramnya ya.. πŸ‘‡ @kakaoku_banjarasri βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Image from @kakaoku_banjarasri Loc: Banjarasri, Kalibawang, Kulon Progo, Yogyakarta βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– πŸ“’ πŸ“’ πŸ“’ Update Info Kulon Progo dan Sekitarnya.. 𝙁𝙀𝙑𝙑𝙀𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ 𝙁𝙀𝙑𝙑𝙀𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ 𝙁𝙀𝙑𝙑𝙀𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ FOLLOW juga Media Partner Kami: @lokerjogja_info ⁣⁣ πŸ”½πŸ”½πŸ”½ Support kami dengan cara⁣⁣ π™‡π™žπ™ π™š, π™†π™€π™’π™šπ™£, π™Žπ™π™–π™§π™š dan π™Žπ™–π™«π™š Postingan kami ya..⁣⁣ ⁣⁣ Terimakasih 😊 ⁣⁣ ⁣⁣ #kulonprogorepost ⁣⁣ #kulonprogo #jogja #wisatajogja #wisatakulonprogo⁣⁣ #dolanjogja #dolankulonprogo⁣⁣ #explorekulonprogo #infokulonprogo #beritakulonprogo #kulonprogoevent #seputarkulonprogo #explorejogja #kulinerkulonprogo #kulinerjogja #kalibawang #coklatkulonprogo #samigaluh #lendah #temon #sermo #belabelikulonprogo #umkmkulonprogo #ukmkulonprogo

  profile image

Testimoni Kalo aqiqah di Melati Aqiqah masakan empuk layanan juga ramah. Terima kasih sudah menggunakan jasa kami. Kepuasan pelanggan adalah tujuan utama kami. Melati Aqiqah Praktis, Hemat & Syar'i Alamat : Wareng RT.11 / RW.33 Donoloyo Naggulan Kulonprogo WA : 0857 0000 1900 #aqiqah #aqiqahadalah #aqiqahanakperempuan #aqiqahbayi #aqiqahanak #aqiqahkulonprogo #aqiqahmurahkulonprogo #aqiqahkulonprogomurah #aqiqahenak #aqiqahpraktis #aqiqahsiapsaji #kulonprogo #explorekulonprogo #jogja #melatiaqiqah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Mengejar kabut sore bersama πŸ’– πŸ“Έ@ngesti.wuryantoro πŸ“Jl. Raya Kaligesing, Gendu, Jatimulyo, Girimulyo, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55674, Indonesia #oktober2020 #tititiantoro #kebuntebukulonprogo #kulonprogo_ku #visitkulonprogo #explorekulonprogo #dailyhijabtraveller #travellerscantik #hijaberindonesia #pesonabukitmenoreh #pesonakulonprogo #jogjaku #kotajogjacom #kotajogja #dolanjogja #balindeso

  profile image

Terimakasih sudah datang di Omah Tabon kami tunggu kedatanganya kembali😍😊 Monggo yang berada di Kulonprogo dan sekitarnya bisa mampir di Omah Tabon cocok untuk bersenang2 menghilangkan penat dan kebosanan, banyak wahana permainan dan aneka kuliner yang wajib dicoba!😍😍😍πŸ₯° Buka Selasa-Kamis : 09.00-14.30 Jumat : 09.00-17.00 Sabtu-Ahad : 07.00-17.00 Senin : Libur Alamat : Omah Tabon Resto & Outbound Area Unnamed Road, Dukuh IV, Krembangan, Panjatan, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55655 Whatsapp : 0815-4262-2750 https://goo.gl/maps/UjbX7u4BEa2JEsq69 #omahtabon #omahtabonresto #wisataomahtabon #wisatajogja #wisatakulonprogo #goakebon #kulonprogo #wonderfuljogja #explorekulonprogo #nyia #kulonprogoexplore #explorejogja #jogjaistimewa #wisatakulonprogo

  profile image

Perpaduan warna warni yang sangat indah BATIK dg proses sesungguhnya ____________________________________________________________ ●Bisa pesan BATIK seragam Minimal 2 lembar dg desain yg unik elegan dan BEDA ●𝐓𝐇𝐄 π‚π”π’π“πŽπŒ BATIK ___________________________________________________________ ●Produksi batik tulis batik cap dan KOMBINASI kedua nya ●Bisa kastem desain,warna,logo ●Untuk pemesanan bisa DP 50% terlebih dahulu ●Pre order membutuhkan waktu pengerjaan yg berbeda (menyesuaikan tingkat keunikan desain ) ●Produksi dr Kulon Progo Yogyakarta ●TIDAK JUAL / PRODUKSI PRINTING ____________________________________________________________ ●BATIK CAP itu laen dg PRINTING (Proses maupun hasilnya) Karena PRINTING itu BUKAN Batik ____________________________________________________________ ●Tanya,konsultasi, dan pemesanan BATIK via Wa Admin1. Wa.me/62818462224 Wa admin2. Wa.me/6285292222224 ____________________________________________________________ ●TAG TEMENmu dan follow iG kami di bit.ly/iGBanyuSabrangBatik Instagram Banyu Sabrang Batik ●FB http://bit.ly/FbBanyuSabrangBatik Facebook Banyu Sabrang Batik ____________________________________________________________ #banyuSabrang #jogjabatikabstrak #tidakprinting #batikkontemporer #batikabstrak #batikabstrakjogja #batikabstract #Oplok #𝐓𝐇𝐄 #π‚π”π’π“πŽπŒ #batikarts #ukelbirowo #batikgradasi #panoramakulonprogo #explorekulonprogo #batiklasem #lawasanbatik #tiganegri #gradasicase #hd #harleydavidson #batikkeren #batikbigsize #batikjogja #jogjakotabatik #jogjakotabatikdunia #kotabatik #batik #fashionbatik #fashion β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬

  profile image   profile image   profile image   profile image

NGALAM 🏞️🌿 Kalo dulu cuma main ke Ledok Gebang, atau paling pol ngunduh layangan neng Amanusa sekarang dah bisa sampe sini tuh rasanya seperti anda menjadi ironmen. Photo by handphone masing2 wkwk ✨🀣 (ngefotonya gantian tapi alna ngefoto aku nganti ping seket buntet wkwkwk nyebai) #explorejogja #explorejogjakarta #sungaimudal #explorekulonprogo #kulonprogo #wisatakulonprogo #wisatajogja #wisatajogjakarta #airterjun #tamansungaimudal

  profile image

Abstrak keren dengan budget terjangkau BATIK dg proses sesungguhnya ____________________________________________________________ ●Bisa pesan BATIK seragam Minimal 2 lembar dg desain yg unik elegan dan BEDA ●𝐓𝐇𝐄 π‚π”π’π“πŽπŒ BATIK ___________________________________________________________ ●Produksi batik tulis batik cap dan KOMBINASI kedua nya ●Bisa kastem desain,warna,logo ●Untuk pemesanan bisa DP 50% terlebih dahulu ●Pre order membutuhkan waktu pengerjaan yg berbeda (menyesuaikan tingkat keunikan desain ) ●Produksi dr Kulon Progo Yogyakarta ●TIDAK JUAL / PRODUKSI PRINTING ____________________________________________________________ ●BATIK CAP itu laen dg PRINTING (Proses maupun hasilnya) Karena PRINTING itu BUKAN Batik ____________________________________________________________ ●Tanya,konsultasi, dan pemesanan BATIK via Wa Admin1. Wa.me/62818462224 Wa admin2. Wa.me/6285292222224 ____________________________________________________________ ●TAG TEMENmu dan follow iG kami di bit.ly/iGBanyuSabrangBatik Instagram Banyu Sabrang Batik ●FB http://bit.ly/FbBanyuSabrangBatik Facebook Banyu Sabrang Batik ____________________________________________________________ #banyuSabrang #jogjabatikabstrak #tidakprinting #batikkontemporer #batikabstrak #batikabstrakjogja #batikabstract #Oplok #𝐓𝐇𝐄 #π‚π”π’π“πŽπŒ #batikarts #ukelbirowo #batikgradasi #panoramakulonprogo #explorekulonprogo #batiklasem #lawasanbatik #tiganegri #gradasicase #hd #harleydavidson #batikkeren #batikbigsize #batikjogja #jogjakotabatik #jogjakotabatikdunia #kotabatik #batik #fashionbatik #fashion β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬

  profile image

Tak enak dipandang berasa mampu, namun sebenarnya tak begitu. Akhirnya harus meyakinkan diri dan berusaha tak merusak kepercayaan. at : Kawasan Hutan Lindung Waduk Sermo, Kapanewon Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta. #pesonajogja #instatraveling #panoramajogja #explorekulonprogo #kulonprogohitz #jogjajateng #jogjahits #panoramaindonesia #wisatakulonprogo #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflπŸ’› #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl❀️ #fff #f4f #f4follow #l4likes #likeforlikes #likeforlikeback #followforfollowback #waduksermo #ayodolan #jogjaistimewa #explorejogjajateng #wisatajogja #travelling #travelgram #visitkulonprogo #panoramakulonprogo #kulonprogo

  profile image

#Repost @newnsskin_ambarawa ・・・ Jangan cepat menikah kalian berlimaa biar aku ada yang nemenin travelling πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . @kedungpedut @kedung.pedut #wisatakulonprogo #kedungpedut #kedungpedutkulonprogo #explorejogja #wisatajogja #explorekulonprogo #jogjahits #jogjaistimewa #kulonprogohitz #visitkulonprogo

  profile image

Wes ana info menko meh sarapan nengdi lur ? Takeki rekomendasi lodeh + sambel ulek e neng @ingkarjanjikopi joss banget loh lur . Jangan sampai kehabisan gass mrupuut @ingkarjanjikopi Ojo lali tag kancamu sek ra tau dolan ben kepengen 🀭 Jam buka 10.00-21.00 . @ingkarjanjikopi Kopi Wedhang lan Dhaharan Ndeso βœ”οΈview pegunungan βœ”οΈview sunset βœ”οΈview sawah βœ”οΈsuasana pedesaan Follow @ingkarjanjikopi @ingkarjanjikopi @ingkarjanjikopi Jl Kaligesing - Purworejo . Pendoworejo . Kulon Progo #kopi #resto #nongkrong #panoramakulonprogo #kulonprogo #sorotankulonprogo #explorekulonprogo #pesonamenoreh #bukitmenoreh #jogjaku #jogja24jam #kulinerjogja #kulinerhitsjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image

-Sosialisasi KTR- Semarku terus bersinergi dalam sosialisasi Kawasan Tanpa Rokok dan perda KTR dalam acara sosialisasi cukai illegal yang di selenggarakan @disdagin_kp kemarin 20 oktober 2020 dengan peserta pedagang di kalurahan sentolo. Semarku memelalui duta HEBAT @wideyastuti6 beberbagi tentang pengalaman di lapangan tentang strategi menerapkan perda KTR dan menghindari manipulasi Industri Rokok untuk kesehatan masyarakat. Dalam kesempatan ini @dinkes_kulonprogo juga memaparkan tentang peraturan daerah dan peraturan bupati tentang KTR no 5 tahun 2014, perbup no 3 tahun 2015, dan perbup no 15 tahun 2020. Serta @beacukaiyogyakarta Menyosialisasikan tentang cukai illegal. ‐-----------------‐------------ Dirgahayu Kabupaten Kulon Progo ke 69 15 Oktober 1951 - 15 Oktober 2020 "Dengan Semangat Hari Jadi ke-69, Kita Jadikan Tonggak Mewujudkan Kebangkitan Ekonomi Untuk Kulon Progo Maju" --------------------------------- Ikuti juga sosmed semarku yang lainnya untuk informasi seputar bahaya rokok dan KTR di kulon progo Instagram : @semar_ku Facebook : SemarKu Twitter : @SemarKu Youtube : Semar_Ku Kulon Progo HEBAT! Kulon Progo Maju! Indonesia Maju! #HUT69KP #KPhebat #KPmaju #indonesiamaju #UdaraSehatKeluargaSejahtera #suaratanparokok #sehatdimulaidarisaya #rokokbikinsakithati #kawasantanparokok #HUT69KULONPROGO #DirgahayuKabupatenKulonProgo #harijadikulonprogo #kulonprogo #kulonprogoexplore #kominfokp #kulonprogohitz #kulonprogohits #kulonprogoevent #explorekulonprogo #panoramakulonprogo #kulonprogotv

  profile image

Gajian sudah tiba, sudahkah kita sisihkan, untuk menunaikan zakat penghasilan? "Ambillah zakat dari sebagian harta mereka, dengan zakat itu kamu membersihkan dan mensucikan mereka dan berdoalah untuk mereka. Sesungguhnya doa kamu itu (menjadi) ketenteraman jiwa bagi mereka. Dan Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui." (QS At-Taubah: 103) Alhamdulillah, Setelah gigih bekerja mencari nafkah yang halal, inilah saatnya segala lelah terbalaskan. Tentu Sahabat sudah merencanakan alokasi pengeluaran bulan ini kan. Sebagian untuk membayar tagihan, sebagian untuk membeli kebutuhan sehari-hari, sebagian untuk ditabung atau diinvestasikan, tapi jangan lupa untuk menunaikan zakat ya, sahabat. Karena sesungguhnya di antara harta yang kita miliki ada hak saudara-saudara kita. Hak tersebut WAJIB hukumnya untuk kita keluarkan lewat ibadah zakat. Untuk itu, yuk raih berkah kehidupan dengan menunaikan zakat penghasilan, melalui rekening BNI Syariah # 880 880 2261 atas nama Aksi Cepat Tanggap atau melalui tautan Indonesiadermawan.id/ZakatPenghasilan Informasi dan konfirmasi: 0812 2012 3399 #IndonesiaDermawan #TambahkanSedekahTumbuhkanBerkah #DermawanBerzakat #ACTkulonprogo #kulonprogo #explorekulonprogo #visitkulonprogo #zakatpenghasilan

  profile image   profile image   profile image

Kalau cari Gunung Gajah di Gmaps ada banyak lur yang admin kunjungi ini "Tebing Gunung Gajah". Lokasinya di Kokap, Kulon ProgoπŸ™Œ Admin mengunjungi ini dalam acara Fam Trip @dinparkulonprogo . Di Gunung Gajah ini kemarin juga ada uji coba launching trip DAMRI dari Bandara YIA ke Goa Kiskendo Photo by : @kulonprogo_ku Loc : Tebing Gunung Gajah, Kokap, Kulon Progo Let's visit Kulon Progo and tag @kulonprogo_ku.

  profile image

Hallo From Jogja ❀️ . Video by @740aerialvideography At Tugu Jogja, Yogyakarta #jogjabanget

  profile image

.semoga kami bisa berguna utk warga sekitar πŸ˜‡πŸ™, seperti kakak kami @geblekpari yg semua bahan bakunya disetor oleh warga, sperti bahan sayuran, kayu bakar, beras, gula, garam, sere, dll.. . . doakan @pariboro.kalibawang jg mampu berkembang dalam kesederhanaan, tidak menonjol dari suasana sekitarnya,, hindarkan kami dari kesombongan,.. . . kami hadir bukan utk menjadi yg terbaik, terhebat, terkeren atau terhits.. tp ijinkan kami utk sekedar warung ditengah sawah yg nyaman sambil menikmati makan minum ala ndeso. . . tempat yg sederhana.. tapi ngangenin πŸ’—πŸ’•πŸ’ž πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜ πŸ³οΈβ€πŸŒˆπŸ³οΈβ€πŸŒˆπŸ³οΈβ€πŸŒˆ #PARIBORO by geblekpari ~keindahan dalam kesederhanaan~ .. .. Boro πŸ₯° Tempat indah yg belum banyak yg tahu.. ijinkan kami utk membagikannya.. πŸ™ mohon doa restunya,. πŸ₯³ Tunggu kami ya kak @geblekpari πŸ˜‡,, β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Suasana dan kesejukan alam di kaki bukit menoreh membuat kita kerasan dan betah berlama2..tempat yang cocok untuk refresing dan liburan bersama keluarga 😘 . Lembah bukit menoreh #kulonprogo menyimpan keindahan😘.. Di ujung selatan ada bandara baru #yia, di timur ada sawah hits #nanggulan, nah banyak yg blm tahu klo di utara daerah yg menarik juga di #kalibawang πŸ˜‡.. mari kita nikmati keindahan ini, 😍 . . Bangga menjadi bagian the jewel of java . #wisatakulinerjogja #jogjaku #jogjaistimewa #infojogja #infoberitajogja #wonderfuljogja #eventjogja #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjahits #wisatajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #viewjogja #jogjatoday #pariborokulonprogo #pariborokalibawang #explorekulonprogo #geblekparigroup

  profile image   profile image   profile image   profile image

. ● Petani di Desa Srikayangan, Kulon Progo, sedang panen raya dengan nilai panen sekitar Rp102 MILIAR di lahan seluas 255 hektare. . *FYI, untuk diketahui bahwa akun ini adalah akun IG panorama yang baru, akun yang lama sudah tidak bisa dipulihkan kembali karena diretas/dihack oleh pihak yang tidak bertanggungjawab. . ● Sumber by @antaranewscom https://www.google.com/amp/s/jogja.antaranews.com/amp/berita/457501/petani-kulon-progo-panen-bawang-merah ● Loc : Kawasan Hutan Lindung Waduk Sermo, Kapanewon Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

  profile image

JOGJA PATAHAN SURGA 😍😍😍@delimaguesthouse Penginapan dengan nuansa baru, berlibur di jogja serasa di rumah sendiri.. @delimaguesthouse ada 2 type pilihan: Kapasitas Maksimal: Type 1 : 8 orang 2 kamar tidur Type 2 : 10 orang 3 kamar tidur Harga mulai 300.000/rumah/malam. πŸ”£ Fasilitas: - kamar tidur fan - kamar mandi - Ruang Tamu - Ruang keluarga - Tempat sholat & perlengkapan - TV - kitchenset dan minibar - Rice cooker - Kompor gas - gas* - Air mineral* - dispenser - gula*, teh* - Kulkas - Jemuran - Carport - Free Wifi Akses: πŸͺ minimarket 🏧 Atm 🍽 Aneka warung kuliner 🏘Alamat : jl. Imogiri timur km7 yogyakarta, selatan terminal giwangan jogja 🌎Google map : delima guesthouse jogja. Sedia πŸš—sewa motor/mobil dengan harga murah ( sopir/ non sopir) mulai 275k/24jam. Informasi & Reservasi : Telp/sms/wa (no hanya admin dibawah ini) : 0895-3432-02002 (desi) 0823-2671-2247 (nury) Reposted from @objek_wisata_jogja TARIKK SESSSS.... πŸ‰ . . . πŸ“· Repost from @southshore.yk . πŸ“ @southshore.yk, Gunung Kidul, Yogyakarta . . . #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #southshore #pantaijogja #pantaigunungkiduljogjakarta

  profile image

JOGJA PATAHAN SURGA 😍😍😍@delimaguesthouse Penginapan dengan nuansa baru, berlibur di jogja serasa di rumah sendiri.. @delimaguesthouse ada 2 type pilihan: Kapasitas Maksimal: Type 1 : 8 orang 2 kamar tidur Type 2 : 10 orang 3 kamar tidur Harga mulai 300.000/rumah/malam. πŸ”£ Fasilitas: - kamar tidur fan - kamar mandi - Ruang Tamu - Ruang keluarga - Tempat sholat & perlengkapan - TV - kitchenset dan minibar - Rice cooker - Kompor gas - gas* - Air mineral* - dispenser - gula*, teh* - Kulkas - Jemuran - Carport - Free Wifi Akses: πŸͺ minimarket 🏧 Atm 🍽 Aneka warung kuliner 🏘Alamat : jl. Imogiri timur km7 yogyakarta, selatan terminal giwangan jogja 🌎Google map : delima guesthouse jogja. Sedia πŸš—sewa motor/mobil dengan harga murah ( sopir/ non sopir) mulai 275k/24jam. Informasi & Reservasi : Telp/sms/wa (no hanya admin dibawah ini) : 0895-3432-02002 (desi) 0823-2671-2247 (nury) Reposted from @objek_wisata_jogja TARIKK SESSSS.... πŸ‰ . . . πŸ“· Repost from @southshore.yk . πŸ“ @southshore.yk, Gunung Kidul, Yogyakarta . . . #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #southshore #pantaijogja #pantaigunungkidul

  profile image

Jadi ke jogja lagi gak ?? . . . @fentidwc πŸ“0 Km Malioboro, Yogyakartaβ€’ Reposted from @badrikaaa . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow Yuk πŸ‘‰ @wisatajogjarepost β€’ Follow Yuk πŸ‘‰ @wisatajogjarepost β€’ Follow Yuk πŸ‘‰ @wisatajogjarepost β€’ Jangan Lupa Tag dan Mention kami agar kami Bisa Repost Foto Holidaymu😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’ β€’ β€’ #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjajateng #exploresleman #wonderfuljogja #wisatajogja #pakethoneymoonjogja #jogjajateng #sewahiacejogja #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #paketliburanjogjamurah #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #paketliburanjogja #pesonajogja #paketwisatajogja #liburanjogja #tripjogja #opentripjogja #rentalhiace #exploregunungkidul #explorekulonprogo #jeepmerapi #malioboro

  profile image

Sebentar lagi libur panjang. Sudah siapkah kamu camping di sini? ...😘😘😘 . Jgn lupa bahagia ya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€” β—½Support dan bantu postingan ini menjadi #trending_list dengan cara: FOLLOW @zonagrafi_jogja πŸ‘€ FOLLOW @zonagrafi_jogja πŸ‘€ LIKE πŸ‘ LIKE πŸ‘ SHARE πŸ” SHARE πŸ” . . . ⏩Follow juga @potsbebs untuk menemukan karya menarik lainnya dan tag juga foto terbaikmu dengan hastag #zonagrafi_jogja β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€” πŸ“Œ Pantai Ngerum put, Gunungkidul, Yogyakarta . Repost foto by @potsbebs . #jogjakuliner #explorekulonprogo #jogjakeren #jogjainfo #sisijogja #jogjahits #idulfitri2020 #america #indonesia #eksplorebali #explorebali #eksplorejateng #eksplorejatim #eksplorebogor #explorejogja #eksploregunungkidul #eksploreyogyakarta #eksploresleman #eksploresurabaya #wisatayogyakarta #eksplorebantul #yogyakartaistimewa #jogja #indonesianfood #magelanghits #magelang #eksplorejogja #instanusantara

  profile image

β€’β€’β€’ WHITE HENNA WEDDING β€’β€’β€’ KA Istiqomah 28.09.20 - Modif by @henna.nast - β“žβ“β“›β“¨ ⓐⓣ β€’β€’β€’ Ajeng β€’β€’β€’ πŸ“±WhatsApp : 0813 - 2815 - 5381 🏑 Garongan 9, Rt35/Rw18, Panjatan, KulonProgo, Yogyakarta _______________________________________________ #hennaart #hennasimple #hennawedding #hennajogja #hennakulonprogo #hennawates #hennaartkulonprogo #hennaartjogja #hennaweddingkulonprogo #hennaweddingyogyakarta #hennaweddingwates #explorekulonprogo #Yogyakarta #Kulonprogo #wates #hennabridal #hennasimple #hennafun #hennamurah #hennadesigns #hennainspo #hennamehndi #hennamaroon #hennawisuda #hennaindonesia #hennainspiration #hennatunangan

  profile image

Nyari tempat yg adem2? Coba deh kamu kunjungin kapenewon Samigaluh, banyak tempat bagus lho.. salah satunya ini nih, Gunung kendil.. jadi, kapan mau cus Samigaluh? πŸ˜… βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– πŸ“· from @repiina_ πŸ“Œ Gunung Kendil, Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– πŸ“’ πŸ“’ πŸ“’ Update Info Kulon Progo dan Sekitarnya.. 𝙁𝙀𝙑𝙑𝙀𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ 𝙁𝙀𝙑𝙑𝙀𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ 𝙁𝙀𝙑𝙑𝙀𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ FOLLOW juga Media Partner Kami: @lokerjogja_info ⁣⁣ πŸ”½πŸ”½πŸ”½ Support kami dengan cara⁣⁣ π™‡π™žπ™ π™š, π™†π™€π™’π™šπ™£, π™Žπ™π™–π™§π™š dan π™Žπ™–π™«π™š Postingan kami ya..⁣⁣ ⁣⁣ Terimakasih 😊 ⁣⁣ ⁣⁣ #kulonprogorepost ⁣⁣ #kulonprogo #jogja #wisatajogja #wisatakulonprogo⁣⁣ #dolanjogja #dolankulonprogo⁣⁣ #explorekulonprogo #instakulonprogo #gunungkendilkp #explorejogja #gunungkendil #pendakicantik #cewekpendaki #wisataalamjogja #wanitahijabcantik #samigaluh #exploresamigaluh #visitsamigaluh #jogjajateng #jogjajatenghits

  profile image

. Ngobrol Ngopi Mepet Sawah Murah Meriah πŸ₯° Monggo mriki lur ngobrol santui di @ingkarjanjikopi @ingkarjanjikopi Kopi Wedhang lan Dhaharan Ndeso βœ”οΈview pegunungan βœ”οΈview sunset βœ”οΈview sawah βœ”οΈsuasana pedesaan Follow @ingkarjanjikopi @ingkarjanjikopi @ingkarjanjikopi Jl Kaligesing - Purworejo . Pendoworejo . Kulon Progo #kopi #resto #nongkrong #panoramakulonprogo #kulonprogo #sorotankulonprogo #explorekulonprogo #pesonamenoreh #bukitmenoreh #jogjaku #jogja24jam #kulinerjogja #kulinerhitsjogja

  profile image

ANTAR JEMPUT BANDARA @antar.jemput.bandara.jogja β€’Penjemputan YIA: Mobil stay di gerbang kedatangan, gak perlu capek2 naik kelantai 2 parkiran. β€’Pengantaran: Diantar sesuai Alamat yang tertera β€’FREE BAGASI β€’FREE AIR AQUA β€’TARIF REAL How to order‡️ WA/tlp/sms: 081326382605 EMAIL: oceantravel@gmail.com #antarjemputbandarajogja #travelbandarajogja #travelyia #rentalmobiljogja #antarjemputbandarayia #explorejogja #explorekulonprogo #jogja #wisatakejogja #jogjaku

  profile image

ANTAR JEMPUT BANDARA β€’Penjemputan YIA: Mobil stay di gerbang kedatangan, gak perlu capek2 naik kelantai 2 parkiran. β€’Pengantaran: Diantar sesuai Alamat yang tertera β€’FREE BAGASI β€’FREE AIR AQUA β€’TARIF REAL How to order‡️ WA/tlp/sms: 081326382605 EMAIL: oceantravel@gmail.com #antarjemputbandarajogja #travelbandarajogja #travelyia #rentalmobiljogja #antarjemputbandarayia #explorejogja #explorekulonprogo #jogja #wisatakejogja #jogjaku

  profile image

ANTAR JEMPUT BANDARA @antar.jemput.bandara.jogja β€’Penjemputan YIA: Mobil stay di gerbang kedatangan, gak perlu capek2 naik kelantai 2 parkiran. β€’Pengantaran: Diantar sesuai Alamat yang tertera β€’FREE BAGASI β€’FREE AIR AQUA β€’TARIF REAL How to order‡️ WA/tlp/sms: 081326382605 EMAIL: oceantravel@gmail.com #antarjemputbandarajogja #travelbandarajogja #travelyia #rentalmobiljogja #antarjemputbandarayia #explorejogja #explorekulonprogo #jogja #wisatakejogja #jogjaku

  profile image

#Repost @mitaeka2805 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Bukit Ngisis Nglinggo . Teh, teh apa yg walopun tawar tp tetep manis?? . Tehmani aku selamanya..selamanyaaaaaa uwwoooo πŸ˜‚ . . πŸ“· @fxkrish . . . #ceritamita #sunmorijogja #sunmorikuy #kebunteh #kebuntehjogja #samigaluh #exploresamigaluh #explorekulonprogo #explorejogja #galerijogjajateng #visitkulonprogo #visitjogja #wisatajogja #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #lfl #zgraph #likeforlikes #likeforlike #pribumijogja

  profile image

#Repost @vattahh β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ GELANGPROJO ( magelang kulonprogo purworejo ) itu adalah sebutan nama dari masing masing akamsi . yang nantinya akan bergabung membuat paket wisata dari masing potensinya. Seperti πŸ“wisata marmer ngargoretno. πŸ“desa wisata nglinggo. πŸ“desa wisata benowo . Thanks to brother @erixsoekamti @anton_rhey_gong @dekapramana @shoimsetam @rimbono_homestay @offroad.nglinggo Dan jangan lupa tonton subscribe dan like di bawah ini https://youtu.be/PlA8fgdw8TE Chanel. Erix soekamti #gelangprojo #gunungkunir #kopibenowo #desawisatabenowo #wisatamarmer #rimbonohomestay #offroadnglinggo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

πŸ”Ήjadi kenangan bisuπŸ”Ή #pulepayungkulonprogo @panoramakulonprogo @pulepayung #wisatajogjarepost #kalibirujogja #explorekulonprogo #bukitpulepayung #pesonaindonesia #disbudjogja #wisatakulonprogojogja #waduksermokulonprogo #tanjakankalibiru #protokol #jogjahits #diyogyakarta @waduk.sermo. . . . . . . . ~~πŸ“’wisatane kulon progo keren lurd..ndang di agendakan..tetep patuhi protokol kesehatan..πŸ”Ί

  profile image   profile image   profile image

Yang malem2 bingung mau nyari makan tapi pada tutup 🀫,kuyy lesehan bokong wajan buka nyampe jam 03.00 ya,menerima delivery order area glagah dan bandara yia,no wa ada di bio yak #bandarayia #bandarayiaterkini #kulonprogoexplore #explorekulonprogo

  profile image   profile image

π‘΅π’šπ’‚π’•π’‚π’π’šπ’‚ π’šπ’‚π’π’ˆ π’ƒπ’Šπ’”π’‚ π’Œπ’Šπ’•π’‚ π’π’‚π’Œπ’–π’Œπ’‚π’ π’‰π’‚π’π’šπ’‚π’π’‚π’‰ π’ƒπ’†π’“π’–π’‘π’‚π’šπ’‚ π’Žπ’†π’Žπ’‘π’†π’“π’Œπ’†π’„π’Šπ’ π’Œπ’†π’Žπ’–π’π’ˆπ’Œπ’Šπ’π’‚π’ π’ƒπ’–π’“π’–π’Œ π’Žπ’†π’π’šπ’†π’π’•π’–π’‰ π’‰π’Šπ’…π’–π’‘ π’šπ’‚π’π’ˆ π’Œπ’Šπ’•π’‚ π’„π’Šπ’π’•π’‚π’Š. π‘»π’–π’ˆπ’‚π’” π’Œπ’Šπ’•π’‚ π’‰π’‚π’π’šπ’‚ π’ƒπ’†π’“π’–π’‘π’‚π’šπ’‚ 𝒅𝒂𝒏 𝒃𝒆𝒓𝒅𝒐𝒂. π‘Ίπ’†π’π’‚π’π’‹π’–π’•π’π’šπ’‚ π’‹π’‚π’π’ˆπ’‚π’ π’„π’‚π’Žπ’‘π’–π’“π’Š 𝒖𝒓𝒖𝒔𝒂𝒏 𝑻𝒖𝒉𝒂𝒏. . Lokasi : sebuah perjalanan.

  profile image   profile image

ANTAR JEMPUT BANDARA @antar.jemput.bandara.jogja @antar.jemput.bandara.jogja β€’Penjemputan YIA: Mobil stay di gerbang kedatangan, gak perlu capek2 naik kelantai 2 parkiran. β€’Pengantaran: Diantar sesuai Alamat yang tertera β€’FREE BAGASI β€’FREE AIR AQUA β€’TARIF REAL How to order‡️ WA/tlp/sms: 081326382605 EMAIL: oceantravel@gmail.com #antarjemputbandarajogja #travelbandarajogja #travelyia #rentalmobiljogja #antarjemputbandarayia #explorejogja #explorekulonprogo #jogja #wisatakejogja #jogjaku

  profile image   profile image

Untuk penjemputan bisa menghubungi kontak admin ya kak πŸ™ How to order‡️ WA/tlp/sms: 081326382605 EMAIL: Oceantravel@gmail.com #antarjemputbandarajogja #travelbandarajogja #travelyia #rentalmobiljogja #antarjemputbandarayia #explorejogja #explorekulonprogo #jogja #wisatakejogja #jogjaku

  profile image

seger...!! #Repost @newnsskin_ambarawa β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Jangan cepat menikah kalian berlimaa biar aku ada yang nemenin travelling πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . @kedungpedut @kedung.pedut #wisatakulonprogo #kedungpedut #kedungpedutkulonprogo #explorejogja #wisatajogja #explorekulonprogo #jogjahits #jogjaistimewa #kulonprogohitz #visitkulonprogo

  profile image

. ● Bener ora lur? Nang Kulon Progo roto2 isih koyo ngene kabeh, lanjutkanπŸ‘πŸ‘. Acara ngene minim seminggu, sedino kanggo ngedekke tratak pawon, sedino nyilih-nyilih barang (mejo, kursi, tembor, gelas, piring), 3 dino ater-ater nompo tamu kondangan, sedino hari H nyinom, sedino meneh bongkar-bongkar tratak lan mbalekke barang-barang, keri dewe lempohπŸ˜‚. Yo ngene iki wong ndeso urip nang ndeso, lung tinulung, ora model ketring hehe. . *FYI, untuk diketahui bahwa akun ini adalah akun IG panorama yang baru, akun yang lama sudah tidak bisa dipulihkan kembali karena diretas/dihack oleh pihak yang tidak bertanggungjawab. . ● Video by @arumsaripingky_ (tiktok) ● Loc : Kab Bantul, D.I Yogyakarta. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

  profile image

Hari ini mimin coba dokumentasi progress @pariboro.kalibawang dg drone sederhana kami πŸ™πŸ˜‡,, 2 omah kampung dan 1 limasan sdh terbangun, selanjutnya pasang soko omah kampung utk mushola dan toilet.. πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜ πŸ³οΈβ€πŸŒˆπŸ³οΈβ€πŸŒˆπŸ³οΈβ€πŸŒˆ #PARIBORO by geblekpari ~keindahan dalam kesederhanaan~ .. .. Boro πŸ₯° Tempat indah yg belum banyak yg tahu.. ijinkan kami utk membagikannya.. πŸ™ mohon doa restunya,. πŸ₯³ Tunggu kami ya kak @geblekpari πŸ˜‡,, β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Suasana dan kesejukan alam di kaki bukit menoreh membuat kita kerasan dan betah berlama2..tempat yang cocok untuk refresing dan liburan bersama keluarga 😘 . Lembah bukit menoreh #kulonprogo menyimpan keindahan😘.. Di ujung selatan ada bandara baru #yia, di timur ada sawah hits #nanggulan, nah banyak yg blm tahu klo di utara daerah yg menarik juga di #kalibawang πŸ˜‡.. mari kita nikmati keindahan ini, 😍 . . Bangga menjadi bagian the jewel of java . #wisatakulinerjogja #jogjaku #jogjaistimewa #infojogja #infoberitajogja #wonderfuljogja #eventjogja #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjahits #wisatajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #viewjogja #jogjatoday #pariborokulonprogo #pariborokalibawang #explorekulonprogo #geblekparigroup

  profile image

⁣ κœ±α΄‡ΚŸα΄€ΚŸα΄œ α΄›α΄‡Κ€κœ±α΄‡α΄…Ιͺα΄€ α΄›α΄‡α΄α΄˜α΄€α΄› ʏᴀɴɒ ɴʏᴀᴍᴀɴ α΄œΙ΄α΄›α΄œα΄‹ ᴍᴇɴΙͺᴋᴍᴀᴛΙͺ α΄˜α΄‡Κ€α΄›α΄‡α΄α΄œα΄€Ι΄ ᴅᴇɴɒᴀɴ α΄‹α΄€α΄‘α΄€Ι΄ β˜• . . πŸ“: @kopi_pari #banggalsstory⁣⁣⁣ #banggalsphotography⁣ #kopimalam #cahdolan #cahlujan #coffeeveryday #nongkrongbareng #kopipari #kopiindonesia #explorekulonprogo #kulonprogo

  profile image   profile image   profile image

. ● Update data Covid-19 Kabupaten Kulon Progo per tanggal 20 Oktober 2020, pukul 16:43:17 WIB. Ada penambahan 2 pasien positif, yaitu : KP 212 dari Kapanewon Lendah (laki-laki, 26th, riwayat perjalan dari Kalimantan) KP 213 dari Kapanewon Nanggulan (perempuan, 33th, riwayat kontak dengan pasien positif luar Kulon Progo) Untuk diketahui, tidak semua pasien positif itu dirawat di RS ya lur, yang dirawat di RS hanya yang memiliki gejala dan perlu penanganan medis secara cepat. Jadi, jika tidak memiliki gejala apapun, maka hanya akan menjalani isolasi mandiri. Ada 13 orang yang dirawat di rumah sakit dan 46 orang isolasi mandiri. . *FYI, untuk diketahui bahwa akun ini adalah akun IG panorama yang baru, akun yang lama sudah tidak bisa dipulihkan kembali karena diretas/dihack oleh pihak yang tidak bertanggungjawab. . ● Sumber by https://kulonprogokab.go.id/corona/ ● Loc : Kab Kulon Progo, D.I Yogyakarta. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

  profile image

Photo by @exrhan At Pantai Wediombo, Gunungkidul #exploregunungkidul

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More