#faveaja

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image

Girls💕 aku baru treatment di @classhe.id (eyelash extensions) dengan pakai @faveid cuma 425.000 dan plus free manicure .. . . Dan kalian bisa dapat disc 20% lagi khusus pengguna Fave baru dengan pakai kode aku " FAVEXWILYALAM ", penggunaannya gampang banget kok ga pakai print langsung via tunjukkin hp aja kalau kalian booking via Fave, langsung download aplikasi nya di App Store / Google Store ya.. Dan sedikit review aku mengenai @classhe.id , tempatnya cozy banget tempatnya dan service nya aku suka, pemasangan eyelash juga ga sakit bahkan ga kerasa udah siap aja hehhe. Jadi kalian udah booking treatment buat Imlek belum? hehhe #faveaja #cantikitufave

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Makan Teppanyaki asik dan hemat dengan banyak pilihan voucher dari Fave! Barusan aja aku cobain teppanyaki di GINZA PVJ... makanannya enak!!! PUAS banget... Paket lengkap Nasi Goreng, Ayam Teppanyaki, Sayuran, Miso dan Ocha cuma Rp 99rb! Murah bgt kan?? Kapan lagi coba kalian makan mewah harga segitu... 😊😊😊 - Mau cari tempat makan terdekat? Fave punya fitur location nearby yg memudahkan kita untuk mencari berbagai deals menarik di sekitaran kita. Tenaaang, gak perlu repot-repot print voucher juga karena fave sudah paperless redemption. Dan jgn lupa jg pake promo code “PASIFICRIM” dan dapatkan cashback 15%! - So, jgn lupa ya guys download aplikasi Fave di Play store / App store sekarang juga. Informasi lebih lanjut follow @favebandung @faveid atau website www.myfave.com Fave... Banyak Pilihan dalam Genggaman 🎉🎉 #faveaja #faveid #favebandung #ginza #bempculinary

  profile image   profile image   profile image   profile image

Back again to @wendysindo kali ini bayarnya pakai voucher dari @faveid dong. Lumayan banget voucher value IDR 100.000 cuman bayar IDR 80.000. Apalagi kalau pakai promo code kita "FAVEXJKTDELICACY" dapet diskon 20% lagi khusus untuk pengguna baru. Favorite kita udah pasti crispy chicken 🍗🍟 mereka yang berbumbu banget, Double Beef Bacon burger 🍔 sama signature baked potato with mushroom and bacon 🥔🥓 . Kalian tinggal download aja applikasi @faveid, beli vouchernya dan tinggal tunjukin di kasir dari HP kalian (bisa langsung order dan langsung pake jg). As simple as that! Vouchernya berlaku untuk semua outlet Wendy's ya. Selamat makan :) . #FaveAja #Jktdelicacy . . . #wendyschicken #wendysburger #burgerporn #doublebeefpattyburger #crispychicken #bakedpotato #beefbaconburger #fastfood #eats #food #foodporn #foodgasm #beautifulcuisines #zomato #jktfoodbang

  profile image   profile image   profile image

Tiba tiba hari ini lagi kepengen banget makan ALL YOU CAN EAT, nyari nyari yang enak dan murmer ketemu sama @gogijjang.id 😋🥰 . Nah @gogijjang sendiri itu merupakan Korean BBQ dengan dua pilihan paket yaitu regular (99.000+) atau premium (129.000+)😋 . Disini, aku bukan cuma bisa makan ALL YOU CAN EAT tapi juga bisa menikmati nya. Seriusan, untuk kualitas daging mereka itu premium banget 👌🏻😍 Kita bisa pilih sepuasnya wagyu saikoro, premium sirloin wagyu, us shortplate, rib eye, us beef enoki dan masih banyak lagi 😋😋 . Nah, aku makan disini pake voucher dari @faveid. Dimana ada potongan harga menjadi 89.000 (regular) dan 110.000 (premium) 🤩🤩 . Nukerin nya juga gak perlu ribet, tinggal tunjukin HP aja ke kasir nya 😆😆 . ‼️OIYAAAA kamu juga bakalan dapet tambahan diskon 20% dengan menggunakan kode “FAVEXKOKO” di @faveid‼️ . Jangan lupa ajak temen, sahabat, keluarga, gebetan, pacar buat makan di @gogijjang.id pake voucher dari @faveid 👍🏻👍🏻 . Tersedia di Playstore/Appstore. . #EATWITHKOKO #faveid #faveaja #favexkoko

  profile image   profile image

Ini loh guys tempat aku kemarin massage @_balikoespa_ ✨ ———— Tempatnya deket bgt sama Grand Indonesia, jd kalau kalian lg pegel”, bisa bgt mampir kesini! Senyaman & serileks itu pijatan terapisnya. Tambah lg staff”nya super friendly yg bikin aku betah bgt disini 💕 ———— Udah gitu bookingnya super praktis soalnya aku pake apps @faveid , treatment Balinese Full Body Massage + Totok Wajah + Masker dari 250.000 -> 125.000 loh soalnya DISC 50%! ———— Nah buat kalian semua, bisa pakai kodeku ya: FaveXMelly buat dpt tambahan DISC 20%! Buruan ya download ☺️👌🏻 best deal bgt ———— #faveid #faveaja #cantikitufave

  profile image   profile image

// hi! jadi aku mau sharing ttg weekend aku kmrn😋💙✨ jujur mumet bgt sama yg namanya kuliah belom lagi ada kerjaan yg lain😪 untung bgt ada @faveid @grandtropicsuites rasa sweet-escape tp harganya affordable (kmrn aku business suite cuma 575.000!) dan gampang banget🥰🥰 (tinggal tunjukin HP untuk penukaran!) yuk kalian juga download Fave di app store / google store🦕💕 #faveaja - DAAANN yg paling kalian suka nih, buat pengguna baru bisa dapet tambahan diskon 20% menggunakan kode “FAVEXGEBIANN” tunggu apalagiii🤤🌈

  profile image

Pardon my célfie ☺️ Just want to share my happiness after 3rd time visiting @dr.dessytrinatalia_aesthetic for Hifu , se-seneng-itu. Diberat badan yg udah ga memungkin kan buat tirus, treatment ini one of my savior. Cant wait for my last visit tomorrow 😘 (gak last sih, ttp ketagihan treatment disini) soalnya dokter & perawat-nya bikin nyaman #byefacetune . . . Dan buat ngakalin gimana biar perawatan jalan terus 💆🏼‍♀️ tapi tetep gak boros , my other savior is Applikasi @faveid Perawatan , gym , acara makan keluarga semua serba half price kalau beli disini, rekening jadi ga bolong. Tinggal download aplikasi @faveid di Playstore/Applestor, and thanks me later 👄 #faveaja

  profile image   profile image

Seneng banget karna abis Hair Spa for Hair Loss treatment di @maymaysalon Taman Anggrek, dgn pelayanan yg super ramah dan service nya yg ga usah diraguin lagi 🙆🏻‍♀️ . Oiyah! Aku dapetin harga promo lewat voucher dari aplikasi @faveid , dan harganya jadi cuma 199.500 aja loh pokoknya enak bgt deh pake aplikasi Fave! Karna cara pake ny juga gampang, cukup tinggal tunjukkin HP kalian untuk di scan barcode nya aja jadi ga perlu ribet nge print lagi ✨ . Kalau kalian baru pake aplikasi Fave aku ada kode promo buat kalian nih, masukin kode aku “FaveXSri” dan kalian bisa langsung dapet tambahan disc 20% jadi langsung aja skrg juga download aplikasi Fave di smartphone kalian lewat App Store atau Google Store! 💕 #FaveID #FaveAja #CantikItuFave

  profile image   profile image

Buat pemburu diskon, ada diskon 30%-70% loh... Coba check yang satu ini 👇🏻👇🏻👇🏻 . . Nah, aku kalo lagi mau berhemat tapi tetap makan enak, aku suka banget nih buka Apps yang satu ini dari dulu... Tau donk aplikasi Fave (@faveid)?! Nah, kali ini aku nyobain makan di @futopia pake Fave, karena di @faveid sedang ada promo voucher yang hemat 30%. Di Futopia ini banyak banget pilihan makanan yang enak-enak, ada bakso ikan telur asin, nasi goreng babat sampai dessert seperti es pisang ungu, es podeng, semua ada... Lengkap deh guys, cocok banget buat tempat bukber 👍 . . Pemakaian @faveid ini gampang kok guys... Kamu tinggal beli voucher yang kamu mau, terus datangi restonya dan kasih liat voucher yang kamu beli di aplikasi Fave ke staff outlet merchant-nya. Gampang banget kannn? 😍 . . Selain voucher makanan, ada voucher lainnya yang bisa kamu beli di sini, seperti voucher kecantikan, relaksasi dll... Yuk. download langsung aplikasi Fave (@faveid) Dijamin kamu bakalan dapat deal bagus-bagus disini... 👌#faveaja #faveramadhan . . Shot by 📸: @yleniadiary #myfoodfairytales

  profile image

✨Happy Bakmi GM Day✨ Bagi kamu yang belum tau mau makan di mana nanti, yuk ke @bakmigmania. Karena di hari Bakmi GM Day ini, ada voucher spesial buat kamu! Voucher untuk Bakmi GM Day: Bakmi Special GM hanya seharga Rp 23.400 berlaku untuk Dine in, Takeaway & Delivery!😋 Yuk cek aplikasi Fave kalian untuk lihat penawaran spesial Bakmi GM day lainya! [Via @bakmigmania ] #faveaja #foodiegram #bakmi #eeeeeats #foodbeast #food #beautifulcuisines #kuliner #feedfeed #foodie #buzzfeast #instafood #jktfoodbang #foodstagram #foodnetwork #foodblogger #foodoftheday #enak #devourpower #makanan #eater #foodlover #f52grams #wowkuliner #lovefood #dietmulaibesok #getinmybelly #foodgasm #myfab5 #indonesia

  profile image   profile image

✨Ada Hotpot lovers disini?✨ Bagi kamu yang suka banget sama hotpot, yuk ke @highstylehotpot, karena ada voucher senilai Rp 100.000 untuk semua menu. Voucher ini juga berlaku untuk delivery /takeaway jadi cocok banget nih bagi kalian yang ingin makan hotpot tapi gak mau keluar rumah😋 Yuk cek aplikasi Fave kalian untuk lihat penawaranya! [Via @highstylehotpot] #faveaja #foodiegram #hotpot #eeeeeats #chinesefood #foodbeast #yummy #beautifulcuisines #feedfeed #food #buzzfeast #shabushabu #jktfoodbang #beef #foodnetwork #jakarta #foodoftheday #travel #devourpower #vegetables #eater #halalfood #f52grams #chinese #lovefood #halal #getinmybelly #delicious #myfab5 #indonesia

  profile image

🏮Hi my Faves🏮 Sadar gak sih sebentar lagi sudah mau Tahun Baru Imlek! Apa rencana kalian untuk Tahun Baru Imlek nanti? kalau belum ada rencana, @jwmarriottjkt hadir di Fave dengan voucher untuk CNY Gifts: Koi Fish Nian Gao Twin Small, hanya seharga Rp 336.500! Yuk cek aplikasi Fave kalian untuk lihat penawaran lainya dari @jwmarriottjkt [Via @jwmarriottjkt] #faveaja #foodiegram #lunarnewyear #chinesefood #eeeeeats #chinesenewyear #food #foodbeast #indonesia #beautifulcuisines #cny #feedfeed #chinese #yummy #buzzfeast #liondance #delicious #jktfoodbang #prosperity #instafood #foodnetwork #imlek #foodie #foodoftheday #happy #foodstagram #devourpower #chineseculture #eat #eater

  profile image

Wah besok sudah hari Senin😱 Apa rencana kamu untuk senin besok? Kalau belum ada rencana, yuk ke @nambaya.id karena ada voucher untuk all you can eat grill & shabu-shabu for 1 person berlaku untuk dine in! Hanya seharga rp 93.500 saja loh! Yuk cek aplikasi kalian dan jangan lewatkan penawaranya😋 Via @nambaya.id #faveaja #foodiegram #bbq #jktfoodbang

  profile image

✨Memanggil para Tepanyaki lovers✨ Bagi kalian para pencinta teppanyaki, @maisontatsuya kini hadir di Fave dengan voucher senilai Rp 200.000 untuk Semua Menu berlaku untuk dine in & take Away! Yuk cek aplikasi Fave kalian dan jangan lewatkan penawaran menarik ini! Credit: @maisontatsuya #faveaja #foodiegram #tepanyaki #eeeeeats #instagram #foodbeast #balilife #benihana #beautifulcuisines #feedfeed #sanurbali #buzzfeast #ryoshisanur #jktfoodbang #japanesefood #foodnetwork #ebi #foodoftheday #tuna #devourpower #sushiset #eater #sanma #f52grams #kimpiragobo #lovefood #instasushi #getinmybelly #chirashisushi #myfab5

  profile image

Hallo my Faves! Jam-jam ngantuk nih! Yuk ke @coffeebeanindonesia ,karena ada voucher untuk paket spesial 3 minuman, hanya dengan Rp 50.000 kamu bisa mendapatkan 3 minuman dari @coffebeanindonesia. Yuk cek aplikasi kalian dan jangan lewatkan penawaranya😋 Via @dentist.chef #faveaja #foodiegram #coffee

  profile image

✨Happy Weekend my faves✨ Yuk rayakan weekendmu dengan @simhae.indonesia, karena ada voucher untuk All You Can Eat Buffet Premium for 1 Pax berlaku untuk dine in dan takeaway. Hanya dengan Rp 99000 kamu bisa makan sepuasnya loh! Yuk cek aplikasi Fave kalian untuk lihat penawaranya😋 Credit: @simhae.indonesia #faveaja #foodiegram #steak #buffet #indonesia #eeeeeats #delicious #foodbeast #jakarta #beautifulcuisines #kuliner #allyoucaneat #feedfeed #food #nasigoreng #buzzfeast #instafood #nusantara #jktfoodbang #bali #cafe #foodnetwork #beef #restaurant #foodoftheday #foodphotography #jakartapusat #devourpower #kulinerjakarta #eater

  profile image

Hi my Faves, Besok sudah weekend nih, sudah tau mau makan malam apa di hari jumat ini? Kalau belum yuk ke wendys, karena di wendys hanya dengan Rp 60.000 kalian bisa mendapatkan Double Deal ( Beef Burger + Cheeseburger + Bee Chili Soup + French Fries + Coca Cola). Yuk cek aplikasi Fave kalian dan jangan lewatkan penawaran menarik ini! Credit: @wendysindo #Faveaja #Foodiegram #jktfoodbang #burger

  profile image   profile image   profile image

Bingung mau makan malam apa? Gak perlu bingung! Kini @greyhoundcafe.id hadir di Fave dengan voucher senilai Rp 200.000 untuk semua menu berlaku untuk dine in, takeaway & delivery! Jadi kalian gak perlu repot-repot keluar rumah untuk bisa makan enak😋 Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya! Credit: @greyhoundcafe.id #faveaja #foodiegram #eeeeeats #foodbeast #beautifulcuisines #feedfeed #buzzfeast #jktfoodbang #foodnetwork #foodoftheday #devourpower #eater #f52grams #lovefood #getinmybelly #myfab5 #huffposttaste #eatguide #foodography #cheatmeal #infatuation #igsg #eatandstructure #foodislife #vscofood #sgfoodie #aaronhandajani #sgfoodblogger #exploresingapore #kuliner

  profile image

🍰Ice Cream Cake🍰 Siapa sih yang gak suka sama ice cream cake, teksturnya yang lembut dan dingin sangat cocok untuk ngemil. Bagi pencinta ice cream yuk ke @coldstoneid, karena ada voucher untuk Ice Cream Cake berlaku untuk Take away & Dine in. Hanya seharga Rp 400.000 saja loh! Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya.😋 Credit: @coldstoneid #faveaja #foodiegram #desserts #icecream #eeeeeats #dessert #indonesia #instafood #foodbeast #beautifulcuisines #food #bali #feedfeed #yummy #ice #buzzfeast #foodie #jktfoodbang #foodnetwork #viral #foodoftheday #foodgasm #chocolate #devourpower #instagood #eater #kekinian #f52grams #oreo #lovefood

  profile image

Ingin makan enak tapi males gerak? Gak perlu bingung, karena @penangbistro_id kini hadir di Fave dengan voucher senilai Rp 500.000 untuk Semua Menu berlaku untuk delivery dan take away! Hanya seharga Rp 430.000 saja loh! yuk pas banget nih untuk makan siang di rumah bersama keluarga🤗 Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya! Credit: @penangbistro_id #faveaja #foodiegram #eeeeeats #foodbeast #beautifulcuisines #feedfeed #buzzfeast #jktfoodbang #foodnetwork #foodoftheday #devourpower #eater #f52grams #lovefood #getinmybelly #myfab5 #huffposttaste #eatguide #foodography #cheatmeal #infatuation #igsg #eatandstructure #foodislife #vscofood #aaronhandajani #sgfoodblogger #kuliner #fooddreamscometrue #foodie

  profile image

Howdy my Faves! Sebentar lagi jam makan malam nih, sudah pada tau belum mau makan dimana? Bagi yang masih belum tau mau makan dimana, ada voucher value senilai Rp. 200.000 untuk semua makanan dan minuman berlaku untuk Dine in & Takeaway dari @bakerzinjkt di Mall Kelapa Gading.Hanya seharga Rp 150.000 saja loh! Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya! Credit @bakerzinjkt #faveaja #foodiegram #steak #delicious #eeeeeats #foodbeast #beautifulcuisines #kuliner #feedfeed #food #buzzfeast #instafood #jktfoodbang #bali #foodnetwork #beef #foodoftheday #foodphotography #devourpower #indonesia #eater #meat #f52grams #coffee #lovefood #lunch #getinmybelly #dinner #myfab5 #cafe

  profile image

Selamat siang my Faves! Kebayang gak sih segarnya lemon grass and lime mocktail di atas? Kalau penasaran yuk ke @nannyspavillon. Karena ada voucher senilai Rp 100.000 untuk semua menu, jadi kamu juga bisa coba berbagai aneka hidangan ala western dari @nannyspavillon! Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya 😀 Credit : @nannyspavillon #faveaja #foodiegram #eeeeeats #foodbeast #beautifulcuisines #feedfeed #buzzfeast #jktfoodbang #foodnetwork #foodoftheday #devourpower #eater #f52grams #lovefood #getinmybelly #myfab5 #huffposttaste #eatguide #foodography #cheatmeal #infatuation #igsg #eatandstructure #foodislife #vscofood #sgfoodie #aaronhandajani #sgfoodblogger #exploresingapore #kuliner

  profile image

Selamat malam my Faves!🌙 Sudah siap untuk Senin besok? Yuk bisa yuk, tetap semangat ya my Faves🤗. Agar kamu lebih semangat lagi, makan takoyaki yuk! Karena ada voucher untuk 1 Takoyaki & Ocha Cold dari @momokino_id. Hanya seharga Rp 31.000 saja loh! Yuk cek aplikasi Fave kamu dan jangan lewatkan penawaranya! Credit: @momokino_id #faveaja #foodiegram #takoyaki #eeeeeats #kuliner #foodbeast #instafood #beautifulcuisines #feedfeed #indonesia #buzzfeast #japanesefood #jktfoodbang #jajan #foodnetwork #food #foodoftheday #makan #devourpower #eater #foodstreet #f52grams #lovefood #fasting #getinmybelly #bukapuasa #myfab5 #tasty #huffposttaste #streetfood

  profile image

Selamat Minggu sore my Faves! Bagaimana hari minggumu? Harus tetap semangat ya untuk hari Senin besok. Nih agar kamu lebih semangat, ada voucher senilai 200.000 di Seribu Rasa untuk semua menu,Voucher ini berlaku untuk Dine in, Take away dan Delivery. Jadi kamu bisa menikmati berbagai aneka macam masakan a la Indonesia tanpa harus keluar dari rumah!😋 Credit: @seriburasa_id #faveaja #foodiegram #eeeeeats #foodbeast #beautifulcuisines #feedfeed #buzzfeast #jktfoodbang #foodnetwork #foodoftheday #devourpower #eater #f52grams #lovefood #getinmybelly #myfab5 #huffposttaste #eatguide #foodography #cheatmeal #infatuation #igsg #eatandstructure #foodislife #vscofood #aaronhandajani #sgfoodblogger #kuliner #fooddreamscometrue #foodie

  profile image   profile image   profile image

Happy Sunday my Faves! Cuaca mendung dan sejuk kayak gini paling cocok untuk shabu-shabu. Yuk ke @shabughin. Karena dengan voucher senilai 100.000 untuk semua menu dari @shabughin kamu bisa menikmati sajian shabu-shabu ala Jepang dengan daging sapi premium. Yuk cek aplikasi Fave kalian dan jangan lewatkan penawaran ini! Credit: @matterand.id @shabughin #faveaja #foodiegram #bbq #shabu #hotpot #eeeeeats #bali #bulgogi #chinesefood #dinner #yummy #foodbeast #seminyak #soup #beautifulcuisines #feedfeed #warung247 #kuliner #food #buzzfeast #seafood #woosamgyeob #shabushabu #jktfoodbang #from #beef #foodnetwork #localfood #samgyeopsal #jakarta

  profile image   profile image

Apa rencana kamu untuk weekend? Weekend itu adalah waktu yang sangat menyenangkan, jadi jangan sampai waktu weekend kamu habis sia sia. Bagi kamu yang males gerak, yuk masak fresh spring roll dengan @thefactoryshop_ .Ada voucher spesial buat kamu untuk belanja senilai Rp 100.000! Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya😋 Credit: @thefactoryshop_ #faveaja #foodiegram #cooking #recipe #eeeeeats #food #foodbeast #indonesia #foodie #beautifulcuisines #delicious #feedfeed #instafood #buzzfeast #culinary #jktfoodbang #travel #foodnetwork #love #foodoftheday #yummy #devourpower #foodstagram #dish #eater #chef #f52grams #instagood #lovefood #resep

  profile image

Happy weekend my Faves!🎊 Sudah tau mau makan siang di mana nanti? Kalau belum, yuk ke @menyamusashi_id. Di restoran ramen asal Tokyo ini kamu bisa makan ramen kesukaan kamu dengan voucher makan senilai Rp 1.000.000 di Menya Musashi untuk semua menu. Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya! Credit: @menyamusashi_id #faveaja #foodiegram #ramen #eeeeeats #jakarta #foodbeast #food #beautifulcuisines #foodgasm #feedfeed #foodie #buzzfeast #jktfoodbang #japanese #foodnetwork #foodoftheday #japan #devourpower #eater #japanfood #f52grams #catering #lovefood #getinmybelly #bandung #myfab5 #shinmencatering #huffposttaste #pokebowl #eatguide

  profile image

🎊Happy Friday My faves!🎊 Sudah tau mau makan siang dimana? Kalau masih bingung mau makan dimana, yuk ke @johnnyrocketsindonesia. Karena ada voucher untuk Route 66 Regular + Soda Pop & Premium Fries hanya seharga Rp 70.126 saja! Cocok banget nih untuk lunch bareng teman kalian dan desain restorannya pun juga lucu banget karena bertema American vintage! Yuk cek aplikasi Fave kalian untuk lihat penawaranya!😁 Credit : @johnnyrocketsindonesia #faveaja #foodiegram #burger #food #eeeeeats #foodbeast #bali #beautifulcuisines #feedfeed #instafood #buzzfeast #kuliner #jktfoodbang #indonesia #foodnetwork #foodie #foodoftheday #foodies #devourpower #travel #eater #rotibakar #f52grams #foodgasm #lovefood #bandaaceh #getinmybelly #makananenak #myfab5 #gofood

  profile image   profile image

Boleh di coba simulasi airportnya my Faves🙃 Liburan masih kurang? Mending staycation aja! Yuk swipe ke kanan untuk melihat pemandangan indah dari @le_eminencepuncak. Hotel berbintang 5 yang berlokasi di Puncak ini dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas seperti riverside restaurant, spa, private jacuzzi, dan masih banyak lainya! Yuk cek aplikasi Fave kalian untuk lihat penawaran menarik ini! Credit: 1st Post 🎥 : @natayakim 🔊 : naybee16 TikTok 2nd Post : @le_eminencepuncak #faveaja #foodiegram #memes #funny #tiktok #eeeeeats #meme #fun #tiktokindo #foodbeast #friends #tiktokindonesia #beautifulcuisines #lol #instagood #tiktokhot #feedfeed #indonesia #love #buzzfeast #tiktokgeneration #jktfoodbang #dankmemes #smile #lfl #foodnetwork #viral #foodoftheday #life #tiktoksea

  profile image

🇯🇵Konbawa!🇯🇵 Pencinta hidangan ala Jepang di mohon merapat! Bagi kamu yang suka banget dengan makanan ala Jepang, sekarang kamu bisa makan di @genkisushiindonesia dengan lebih hemat. Karena ada Voucher Genki senilai Rp 200.000 untuk semua menu, hanya seharga Rp 140.000 saja loh! Yuk langsung cek aplikasi Fave kalian untuk lihat penawaranya! Credit: @asianfoodculinary #faveaja #foodiegram #sushi #sashimi #eeeeeats #japanesefood #instafood #salmon #foodbeast #beautifulcuisines #food #healthyfood #feedfeed #buzzfeast #foodie #makanenak #jktfoodbang #yummy #foodnetwork #kuliner #foodoftheday #instagood #devourpower #indonesia #eater #foodstagram #kulinerkelapagading #f52grams #lovefood #foodlover

  profile image

Selamat siang my Faves! Sudah tau mau makan siang dimana? Kalau belum yuk ke @imperialshanghaiid. Karena disini kamu bisa menikmati berbagai aneka makanan seperti la mian & Xiao Long Bao dengan voucher Imperial Shanghai Lamian & Xiao Long Bao senilai Rp 200.000 untuk semua menu. Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaran menarik ini! Credit: @imperialshanghaiid #faveaja #foodiegram #dimsum #eeeeeats #kuliner #foodbeast #dimsumhalal #beautifulcuisines #instafood #feedfeed #foodphotography #buzzfeast #foodie #jktfoodbang #foodstagram #foodnetwork #dimsumlover #foodoftheday #dimsumenak #devourpower #food #eater #foodlover #f52grams #foodgasm #lovefood #getinmybelly #kulinerindonesia #myfab5 #chinesefood

  profile image

Tahukah Kamu❓ Masakan ayam merupakan salah satu jenis makanan paling di gemari di seluruh dunia, Hampir seluruh budaya memiliki masakan ayam. Nah bagi kalian yang ingin mencoba nikmatnya masakan ayam ala korea yuk ke @kyochon_id. Karena ada voucher Makan senilai Rp 150.000 spesial buat kamu! Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya! Credit : @doctfoodie #faveaja #foodiegram #chicken #korea #eeeeeats #food #malaysia #foodbeast #indonesia #singapore #beautifulcuisines #taiwan #feedfeed #instafood #japan #buzzfeast #delicious #jktfoodbang #foodie #thailand #foodnetwork #ayam #china #foodoftheday #yummy #jakarta #devourpower #bali #hongkong #eater

  profile image

Selamat sore my Faves!🍦 Bagaimana hari Senin pertama kamu di 2021? Menyenangkan? Melelahkan? Bagaimanapun harimu berlalu tidak ada salahnya untuk menutup dengan yang manis bersama @dairyqueenid, karena ada voucher untuk Buy 1 Get 1: Buy 1 medium Blizzard Oreo flavor get 1 medium any flavor 😋 Yuk cek aplikasi Fave kalian untuk lihat penawaranya! Credit : @dairyqueenid #faveaja #foodiegram #desserts #icecream #eeeeeats #dessert #indonesia #instafood #foodbeast #beautifulcuisines #food #bali #feedfeed #yummy #ice #buzzfeast #foodie #jktfoodbang #foodnetwork #viral #foodoftheday #foodgasm #chocolate #devourpower #instagood #eater #kekinian #f52grams #oreo #lovefood

  profile image

🍨Selamat malam my Faves!🍨 Buat hari minggumu lebih manis dengan @haagendazsid. Rumah es krim asal New York ini sudah sangat populer untuk kelezatan es krimnya dan disini kamu bisa coba berbagai macam es krim dengan voucher senilai Rp 300.000 untuk semua menu. Hanya seharga Rp 175.000 saja lho! Yuk cek aplikasi Fave kalian dan jangan lewatkan promonya! Credit: @julikuliner #faveaja #foodiegram #desserts #icecream #eeeeeats #dessert #indonesia #instafood #foodbeast #beautifulcuisines #food #bali #feedfeed #yummy #ice #buzzfeast #foodie #jktfoodbang #foodnetwork #viral #foodoftheday #foodgasm #chocolate #devourpower #instagood #eater #kekinian #f52grams #oreo #lovefood

  profile image

⏰LUNCHTIME⏰ Sudah tau mau makan di mana my Faves? Kalau belum yuk ke @90bun, Disini kamu bisa makan sepuasnya dengan voucher All You Can Eat Grill For 1 Person berlaku untuk dine in! Cocok banget untuk merayakan hari minggu pertama kamu di 2021🎉 Yuk cek aplikasi kalian dan jangan lewatkan penawaran menarik ini! Credit : @90bun #faveaja #foodiegram #grill #steak #ayce #eeeeeats #bali #delicious #allyoucaneat #bbq #hotel #foodbeast #beautifulcuisines #makansepuasnya #kuliner #feedfeed #foodie #food #hoteloval #buzzfeast #instafood #bukabersama #jktfoodbang #meat #koreanbbq #foodnetwork #cooking #beef #surabaya #foodoftheday

  profile image

Good Morning my Faves☀️ Yuk mulai hari minggu pertamamu di 2021 dengan yang manis di @coffeebeanindonesia. Karena disini kamu bisa menikmati makanan dan minuman favoritmu dengan voucher senilai Rp 100.000 untuk semua menu. Hanya seharga Rp 85.000 saja loh! Yuk cek aplikasi Fave kamu untuk lihat penawaran menarik ini! Credit : @coffeebeanindonesia #faveaja #foodiegram #cake #desserts #coffee #kopi #eeeeeats #indonesia #dessert #foodbeast #coffeeshop #delicious #instafood #beautifulcuisines #cakes #food #coffeelovers #feedfeed #yummy #coffeetime #buzzfeast #foodie #bali #life #jktfoodbang #love #coffeelover #foodnetwork #jakarta #cafe

  profile image

Pizza Indomie?🍕🍜 Yakin kamu pencinta Indomie? Kalau kamu pencinta Indomie wajib banget coba Pizza Indomie dari @popolamamaindonesia. Perpaduan rasa antara pizza dan indomie sudah pasti lezat dan sangat cocok untuk menemani kamu di weekend😋 Dapatkan penawaran berupa voucher senilai Rp 150.000 untuk semua menu, kecuali beberapa menu pilihan yang ditentukan oleh Popolamama. Yuk cek aplikasi Fave kamu! Credit : @popolamamaindonesia #faveaja #foodiegram #indomie #pizza #eeeeeats #indonesia #food #foodbeast #kuliner #beautifulcuisines #nasigoreng #pizzaindomie #feedfeed #miegoreng #instafood #buzzfeast #tehtarik #foodphotography #jktfoodbang #depokbaru #foodie #foodnetwork #thaitea #bali #foodoftheday #sawangan #foodlover #devourpower #parung #yummy

  profile image

🎉Selamat weekend pertama di 2021🎉 Rayakan weekend pertamamu di 2021 bersama @penangbistro_id, karena disini kamu bisa menikmati berbagai hidangan menarik dengan voucher makan senilai Rp 200.000 di penang bistro untuk semua menu. Hanya seharga Rp 174.000 saja loh! Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya😋 Credit : @penangbistro_id #faveaja #foodiegram #eeeeeats #foodbeast #beautifulcuisines #feedfeed #buzzfeast #jktfoodbang #foodnetwork #foodoftheday #devourpower #eater #f52grams #lovefood #getinmybelly #myfab5 #huffposttaste #eatguide #foodography #cheatmeal #infatuation #igsg #eatandstructure #foodislife #vscofood #aaronhandajani #sgfoodblogger #kuliner #fooddreamscometrue #foodie

  profile image

Hi my Faves, Pada merayakan tahun baru di mana nih? Untuk yang merayakan di rumah yuk coba bikin garlic confit yang lagi hits banget, cocok banget untuk nemenin kamu menunggu jam 12 malam nanti😋 Credit @omnivorousadam #faveaja #foodiegram #garlic #recipe #resep #eeeeeats #chili #food #kuliner #vegetables #garlicconfit #foodbeast #foodie #beautifulcuisines #delicious #camilan #feedfeed #bali #instafood #makanan #buzzfeast #indonesia #culinary #jajanan #jktfoodbang #localmarket #love #foodnetwork #pasta #masakan

  profile image

🎉Sudah siap untuk 2021?🎉 Merayakan pergantian tahun kali ini memang berbeda akan tetapi banyak cara untuk merayakan tahun baru kali ini dengan tetap seru! #faveaja #nye #goodbye2020

  profile image

#Repost @faveid • • • • • • ⚠️GIVEAWAY ALERT⚠️ Hallo my faves, sadar gak sih besok adalah hari terakhir di 2020? Sudah siap untuk menginjak 2021? Siap atau tidak siap harus tetap optimis dan semangat yaa! Agar lebih semangat yuk ikutan giveaway! Bagi kalian yang bisa melengkapi kata kata di atas kalian berkesempatan memenangkan voucher dari @san.gyu.id! Cara main : 1. Like post ini 2. Follow @Faveid dan @san.gyu.id 3. Komen jawaban dari pertanyaan di atas 4. Ajak dan tag 3 teman kalian dengan menggunakan #FaveXmasNYEGiveaway Giveaway ini berlangsung sampai 31 Desember pukul 18:00 WIB, pemenang akan diumumkan pada tanggal 4 Januari 2021 di akun Instagram @faveid Good luck my Faves! #giveaway #hadiah #foodie #faveaja #giveawayindonesia #kado #food #indonesia #kadounik #repost #kadoultah #instafood #giveawayindo #gift #foodgasm #jakarta #hadiahultah #foodphotography #quotes #fashion #bisnisonline #foodstagram #wisuda #foodlover #lfl #hadiahunik #kuliner #giveawayjakarta

  profile image

⚠️GIVEAWAY ALERT⚠️ Hallo my faves, sadar gak sih besok adalah hari terakhir di 2020? Sudah siap untuk menginjak 2021? Siap atau tidak siap harus tetap optimis dan semangat yaa! Agar lebih semangat yuk ikutan giveaway! Bagi kalian yang bisa melengkapi kata kata di atas kalian berkesempatan memenangkan voucher dari @san.gyu.id! Cara main : 1. Like post ini 2. Follow @Faveid dan @san.gyu.id 3. Komen jawaban dari pertanyaan di atas 4. Ajak dan tag 3 teman kalian dengan menggunakan #FaveXmasNYEGiveaway Giveaway ini berlangsung sampai 31 Desember pukul 18:00 WIB, pemenang akan diumumkan pada tanggal 4 Januari 2021 di akun Instagram @faveid Good luck my Faves! #giveaway #hadiah #foodie #faveaja #giveawayindonesia #kado #food #indonesia #kadounik #repost #kadoultah #instafood #giveawayindo #gift #foodgasm #jakarta #hadiahultah #foodphotography #quotes #fashion #bisnisonline #hadiahwisuda #foodstagram #wisuda #foodlover #lfl #hadiahunik #kuliner #giveawayjakarta

  profile image   profile image

🎆H-2 2021🎆 Sudah siap untuk pergantian tahun my Faves? Sudah tau mau merayakan di mana? Kalau belum yuk rayakan pergantian tahun bersama keluarga dan orang terdekat kalian di @asia_jakarta di @ritzcarltonjakarta. Karena ada voucher untuk New Year Eve Dinner at Asia Restaurant for 1 Person berlaku untuk Dine in! Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaran ini😋 Credit : @asia_jakarta #faveaja #nye #tahunbaru #foodiegram #eeeeeats #happynewyear #kalungcouple #foodbeast #newyear #jualcincin #beautifulcuisines #newyearparty #give #feedfeed #indonesia #cincinnikah #buzzfeast #lifestyle #cincincouple #jktfoodbang #luxury #birthdaygift #foodnetwork #asia #trusted #foodoftheday #travel #kalungtitanium #devourpower #bali

  profile image

⚠️GIVEAWAY ALERT⚠️ Hallo my Faves! Masih semangat kan untuk ikut giveaway? Yuk Ikutan,Bagi kamu yang bisa melengkapi kata kata di atas kamu berkesempatan memenangkan 5 Voucher dari @kopidaripada.id untuk 5 orang pemenang! Cara main : 1. Like post ini 2. Follow @Faveid dan @kopidaripada.id 3. Komen jawaban dari pertanyaan di atas 4. Ajak dan tag 3 teman kalian dengan menggunakan #FaveXmasNYEGiveaway Giveaway ini berlangsung sampai 30 Desember pukul 18:00 WIB, pemenang akan diumumkan pada tanggal 4 Januari 2021 di akun Instagram @faveid Good luck my Faves! #faveaja #giveaway #giveawayindonesia #indonesia #repost #giveawayindo #jakarta #quotes #bisnisonline #loker #lfl #giveawayjakarta #bisnis #paytren #bali #bromo #bandung #giveaways #travel #malang #surabaya #pendakiindonesia #love #murah #nature #olshop #mahasiswa #bisnisrumahan #photography

  profile image   profile image

⛱️Happy HoliYAY⛱️ Rayakan liburan akhir tahun ini dengan lebih menyenangkan di @minoobeachclub yang berada di pantai melasti yang terkenal dengan panorama lautnya dan juga keindahan sunsetnya🌞 Yuk cek aplikasi Fave kalian untuk lihat penawaranya. Happy holiyay my Faves! Credit : @minoobeachclub #faveaja #foodiegram #beachclub #bali #foodanddrinks #drinks #beach #sunset #eeeeeats #indonesia #travel #foodbeast #food #dreamlife #beautifulcuisines #tropicalfood #foodie #feedfeed #travelphotography #breakfastgoals #photography #buzzfeast #uluwatu #travelgram #tacolove #bar #jktfoodbang #nature #allineedisyou #instagood

  profile image

⚠️GIVEAWAY ALERT⚠️ Yuk ikutan giveaway lagi! Bagi kamu yang bisa melengkapi kata kata di atas, kamu berkesempatan memenangkan Voucher dari @moonchicken.id ! Cara main : 1. Like post ini 2. Follow @Faveid dan @moonchicken.id 3. Komen jawaban dari pertanyaan di atas 4. Ajak dan tag 3 teman kalian dengan menggunakan #FaveXmasNYEGiveaway Giveaway ini berlangsung sampai 29 Desember pukul 18:00 WIB, pemenang akan diumumkan pada tanggal 4 Januari 2021 di akun Instagram @faveid Good luck my Faves! #faveaja #giveaway #giveawayindonesia #indonesia #repost #giveawayindo #jakarta #quotes #bisnisonline #loker #lfl #giveawayjakarta #bisnis #paytren #bali #bromo #bandung #giveaways #travel #malang #surabaya #pendakiindonesia #love #murah #nature #olshop #mahasiswa #bisnisrumahan #photography

  profile image

Selamat sore my Faves! Kalian sadar gak sih hari ini adalah hari Senin terakhir di tahun 2020? Memang benar waktu cepat berlalu apalagi kalau sambil makan all you can eat di @harrispurimansion. Ada voucher untuk All You Can Eat Sunday Brunch For 1 Person berlaku untuk dine in😋 Credit @harrispurimansion #faveaja #foodiegram #eeeeeats #foodbeast #beautifulcuisines #feedfeed #buzzfeast #jktfoodbang #foodnetwork #foodoftheday #devourpower #eater #f52grams #lovefood #getinmybelly #myfab5 #huffposttaste #eatguide #foodography #cheatmeal #infatuation #igsg #eatandstructure #foodislife #vscofood #aaronhandajani #sgfoodblogger #kuliner #fooddreamscometrue #foodie

  profile image

Chicken Machbous vs Gilli Gosht Biryani? Pilih yang mana my Faves dari 2 makanan di atas? Kalau penasaran yuk langsung ke @alnafourarestaurant di @lemeridienjkt. Karena ada voucher untuk New Year's Eve Set Menu at Al Nafoura (Voucher berlaku 31 Dec 2020). Hanya seharga Rp210.540 saja loh! Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya cocok banget nih untuk kalian para pencinta hidangan khas timur tengah😋 Credit : @alnafourarestaurant #faveaja #foodiegram #food #recipes #lebanese #kebab #foodie #eeeeeats #indonesia #foodbeast #lebanon #makanan #foodranger #beautifulcuisines #instagood #bali #kuliner #feedfeed #cooking #ubud #sosisbakar #buzzfeast #tasty #instafood #srbija #burger #jktfoodbang #photooftheday #yummy #kabob

  profile image

⚠️GIVEAWAY ALERT⚠️ Hi my Faves, Masih semangat kan untuk ikutan giveaway? Bagi kamu yang bisa melengkapi kata kata di atas, kamu berkesempatan memenangkan Voucher dari @bude.sari.id! Cara main : 1. Like post ini 2. Follow @Faveid dan @bude.sari.id 3. Komen jawaban dari pertanyaan di atas 4. Ajak dan tag 3 teman kalian dengan menggunakan #FaveXmasNYEGiveaway Giveaway ini berlangsung sampai 28 Desember pukul 18:00 WIB, pemenang akan diumumkan pada tanggal 4 Januari 2021 di akun Instagram @faveid Good luck my Faves! #faveaja #giveaway #giveawayindonesia #indonesia #repost #giveawayindo #jakarta #quotes #bisnisonline #loker #lfl #giveawayjakarta #bisnis #paytren #bali #bromo #bandung #giveaways #travel #malang #surabaya #pendakiindonesia #love #murah #nature #olshop #mahasiswa #bisnisrumahan #photography

  profile image

Hi my Faves! Kalian sadar gak sih kalau minggu depan sudah 2021? Bagaimana persiapanmu untuk merayakan tahun baru nanti? sudah tau ingin merayakan dimana? Kalau belum yuk ke @floraresto.jkt di @mercuregatotsubroto. Karena ada voucher untuk New Year’s Eve Dinner Buffet For 1 Person!🥂 Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya Image @floraresto.jkt #faveaja #foodiegram #eeeeeats #foodbeast #beautifulcuisines #feedfeed #buzzfeast #jktfoodbang #foodnetwork #foodoftheday #devourpower #eater #f52grams #lovefood #getinmybelly #myfab5 #huffposttaste #eatguide #foodography #cheatmeal #infatuation #igsg #eatandstructure #foodislife #vscofood #aaronhandajani #sgfoodblogger #kuliner #fooddreamscometrue #foodie

  profile image

🇫🇷Bonjour🇫🇷 Tahukah kamu? Hidangan ala Prancis merupakan salah satu hidangan yang paling populer di dunia. Bagi para pencinta hidangan ala western yuk ke @lyonjakarta di @mo_jakarta . Cocok banget untuk merayakan tahun baru! Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaran ini😋 Image : @lyonjakarta #faveaja #foodiegram #eeeeeats #foodbeast #beautifulcuisines #feedfeed #buzzfeast #jktfoodbang #foodnetwork #foodoftheday #devourpower #eater #f52grams #lovefood #getinmybelly #myfab5 #huffposttaste #eatguide #foodography #cheatmeal #infatuation #igsg #eatandstructure #foodislife #vscofood #sgfoodie #aaronhandajani #sgfoodblogger #exploresingapore #kuliner

  profile image

#Repost @faveid • • • • • • ⚠️GIVEAWAY ALERT⚠️ Hi my Faves,yuk ikutan giveaway lagi! Bagi kamu yang bisa melengkapi kata kata di atas, kamu berkesempatan memenangkan Voucher Paket Makan Se’i Sapi untuk 2 Orang dari @cafemkk untuk 2 orang pemenang! Cara main : 1. Like post ini 2. Follow @Faveid dan @cafemkk 3. Komen jawaban dari pertanyaan di atas 4. Ajak dan tag 3 teman kalian dengan menggunakan #FaveXmasNYEGiveaway Giveaway ini berlangsung sampai 27 Desember pukul 18:00 WIB, pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 Desember 2020 di akun Instagram @faveid Good luck my Faves! #faveaja #giveaway #giveawayindonesia #indonesia #repost #giveawayindo #jakarta #quotes #bisnisonline #loker #lfl #giveawayjakarta #bisnis #paytren #bali #bromo #bandung #giveaways #travel #malang #surabaya #pendakiindonesia #love #murah #nature #olshop #mahasiswa #bisnisrumahan

  profile image

⚠️GIVEAWAY ALERT⚠️ Hi my Faves,yuk ikutan giveaway lagi! Bagi kamu yang bisa melengkapi kata kata di atas, kamu berkesempatan memenangkan Voucher Paket Makan Se’i Sapi untuk 2 Orang dari @cafemkk untuk 2 orang pemenang! Cara main : 1. Like post ini 2. Follow @Faveid dan @cafemkk 3. Komen jawaban dari pertanyaan di atas 4. Ajak dan tag 3 teman kalian dengan menggunakan #FaveXmasNYEGiveaway Giveaway ini berlangsung sampai 27 Desember pukul 18:00 WIB, pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 Desember 2020 di akun Instagram @faveid Good luck my Faves! #faveaja #giveaway #giveawayindonesia #indonesia #repost #giveawayindo #jakarta #quotes #bisnisonline #loker #lfl #giveawayjakarta #bisnis #paytren #bali #bromo #bandung #giveaways #travel #malang #surabaya #pendakiindonesia #love #murah #nature #olshop #mahasiswa #bisnisrumahan #photography

  profile image

🍰There is Always Room for Desserts🍰 Setuju gak sih my Faves sama kata kata di atas?😄 Karena memang kurang afdal gak sih jika tidak menutup hari dengan yang manis manis. Ada @paulindonesiaofficial yang bisa membuat harimu lebih manis dengan pilihan dessertsnya yang menarik! Sekarang kamu bisa dapatkan @paulindonesiaofficial lebih hemat dengan #faveecards! Yuk cek aplikasi kalian😋 Credit: @paulindonesiaofficial #faveaja #foodiegram #desserts #cake #jktfoodbang #eeeeeats #dessert #indonesia #foodbeast #delicious #instafood #beautifulcuisines #paulindonesia #food #cakes #feedfeed #yummy #buzzfeast #foodie #foodnetwork #love #foodoftheday #jakarta #eatandstructure #foodgasm #devourpower #instagood #eater #chocolate

  profile image

⚠️GIVEAWAY ALERT⚠️ Hi my Faves! Sudah siap ikutan giveaway lagi? Kalau sudah siap yuk ikutan! Bagi kamu yang bisa melengkapi kata kata di atas, kamu berkesempatan memenangkan 1 voucher All You Can Eat for 2 persons dari @nonamarestaurant. Cara main : 1. Follow @Faveid dan @nonamarestaurant 2. Komen jawaban dari pertanyaan di atas 3. Ajak dan tag 3 teman kalian dengan menggunakan #FaveXmasNYEGiveaway Giveaway ini berlangsung sampai 26 December pukul 18:00 WIB, pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 Desember 2020 di akun Instagram @faveid Gampang banget kan caranya😁, Good luck my Faves! #faveaja #giveaway #giveawayindonesia #indonesia #repost #giveawayindo #jakarta #quotes #bisnisonline #loker #lfl #giveawayjakarta #bisnis #paytren #bali #bromo #bandung #giveaways #travel #malang #surabaya #pendakiindonesia #love #murah #nature #olshop #mahasiswa #bisnisrumahan #photography

  profile image

🎄Selamat Hari Natal bagi my Faves yang merayakan🎄 Di hari yang penuh kebahagiaan ini marilah kita berkumpul bersama keluarga dan menyebarkan kebahagiaan! Semoga keajaiban Natal menyelimuti kamu dengan damai dan cinta kasih❤️ Komen di bawah apa yang kamu inginkan di Hari Natal tahun ini! #faveaja #foodiegram #christmas #greetings #natal #eeeeeats #indonesia #foodbeast #bali #beautifulcuisines #jakarta #instagram #feedfeed #love #holiday #culture #buzzfeast #merrychristmas #friendship #jktfoodbang #newyear #foodnetwork #natal2018 #easter #foodoftheday #tahunbaru2019 #instagood #quotes #devourpower #kadonatal

  profile image

🎅HO HO HO🎅 Kue spesial untuk hari Natal, Kurang lengkap rasanya kalau di hari Natal tidak ada cemilan. Bagi kamu yang cari desserts spesial untuk Natal, ada voucher Christmas cakes berlaku untuk take away dari @thehermitagejkt Yuk cek aplikasi kamu untuk lihat penawaran ini! Credit : @thehermitagejkt #faveaja #foodiegram #christmas #cake #desserts #indonesia #dessert #eeeeeats #foodbeast #natal #delicious #instafood #beautifulcuisines #bali #cakes #food #feedfeed #holiday #yummy #buzzfeast #love #foodie #jktfoodbang #newyear #foodnetwork #merrychristmas #jakarta #foodoftheday #instagood #foodgasm

  profile image

Hallo my Faves! Bagaimana persiapan kalian untuk long weekend? Nih ada info menarik bagi kalian yang suka banget sama tempat tempat aesthetic!📷 Kalau punya suggestion cus langsung share di kolom komen ya my Faves😊 #faveaja #bali #holiday #aesthetic #beach #travel #guide #food #tours #indonesia #photography #instagood #travelphotography #vacation #fitness #sunset #travelgram #driver #explore #foodie #photooftheday #traveling #adventure #instafood #nature #trip #art #balidriver #island #ubud

  profile image

🎄 It's beginning to look a lot like Christmas🎄 Hallo my Faves bagaimana persiapanmu untuk libur Natal nanti? Sudah tau mau makan makan dimana? Kalau belum, ada voucher untuk Roasted Whole Chicken by OPEN Restaurant DoubleTree By @doubletreejkt berlaku untuk take away. Cocok banget nih untuk merayakan Natal bersama keluarga di rumah😊 Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaran menarik ini! Credit: @doubletreejkt #faveaja #foodiegram #christmas #chicken #turkey #roastedchicken #steak #western #food #eeeeeats #indonesia #jktfoodbang #because #delicious #foodbeast #natal #dubai #roastedchickenbekasi #finoos #beautifulcuisines #bali #natal #garlicbutter #kuliner #cozy #instagood #feedfeed #holiday #instafood #homecocking

  profile image

Selamat malam my Faves✨ Sadar gak sih sebentar lagi sudah hari Natal? bagaimana persiapanmu untuk Natal nanti? sudah tau mau makan dimana? Kalau belum tau, nih ada voucher spesial untuk Christmas All You Can Eat All Day dari @nonamarestaurant di @lemeridienjkt 🎄 Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya😋 Image : @nonamarestaurant #faveaja #foodiegram #xmas #feast #food #luxury #eeeeeats #christmas #indonesia #foodbeast #holiday #foodie #bali #merrychristmas #instagood #beautifulcuisines #foodlover #travel #dinner #feedfeed #christmastree #love #buzzfeast #design #brunch #instafood #jktfoodbang #christmaseve #photooftheday #luxurylifestyle

  profile image

Selamat hari Senin my Faves! Sudah tau mau merayakan Hari Ibu dimana besok? Kalau belum, Yuk ke @maystargroup. Karena ada voucher spesial buat kamu senilai Rp 500.000 untuk semua makanan dan minuman berlaku untuk dine in. Hanya seharga Rp 350.000 saja loh! Yuk cek aplikasi kamu untuk lihat penawaranya, Ditunggu ya😋 Image : @maystargroup #faveaja #foodiegram #chinesefood #pekingduck #eeeeeats #food #delicious #foodbeast #bali #beautifulcuisines #indonesia #ubud #feedfeed #yummy #platter #buzzfeast #maincourse #jktfoodbang #instafood #instapic #foodnetwork #foodie #foodoftheday #foodstagram #culinary #devourpower #eat #visitindonesia #eater #foodlover

  profile image

Hallo my Faves✨ Udah tau mau makan di mana nanti malam? kalau belum yuk ke @bakmigmania. Karena hari ini adalah Bakmi GM Day! Ada voucher untuk Bakmi Special GM berlaku untuk delivery & take away hanya seharga Rp 22.500 saja loh. Yuk cek aplikasi kamu untuk lihat penawaranya! Video : @bakmigmania #faveaja #foodiegram #bakmi #eeeeeats #foodbeast #food #beautifulcuisines #kuliner #feedfeed #foodie #buzzfeast #instafood #jktfoodbang #foodstagram #foodnetwork #foodblogger #foodoftheday #enak #devourpower #makanan #eater #foodlover #f52grams #wowkuliner #lovefood #dietmulaibesok #getinmybelly #foodgasm #myfab5 #indonesia

  profile image

Terlihat gak sih lembutnya tekstur dari kue ini?😋 Untuk kalian yang tinggal di Surabaya, ada deal spesial untuk 3 Box Rious Gold Cake Original Special Natal & Tahun Baru berlaku untuk take away dari @sharegoldcake. 🎄 Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya!😆 Image : @dykallery #faveaja #foodiegram #surabaya #dessert #eeeeeats #jakarta #foodbeast #indonesia #food #beautifulcuisines #bandung #instafood #feedfeed #bali #buzzfeast #medan #foodie #jktfoodbang #malang #cake #foodnetwork #malaysia #foodphotography #foodoftheday #semarang #yummy #devourpower #jogja #icecream #eater

  profile image

✨Create your #bestMOMents with Fave✨ Kalian sadar gak sih selasa minggu depan sudah tanggal 22 Desember? Itu artinya sebentar lagi hari Ibu Nasional. Yuk manjakan Ibumu untuk merayakan hari spesial tersebut! Bagi kalian yang ingin membuat #bestMOMents di salah satu restoran ternama, ada voucher senilai Rp 100.000 untuk menu Li Feng berlaku untuk delivery & takeaway dari @lifengjakarta di @mo_jakarta Image: @lifengjakarta Yuk cek aplikasi kalian untuk lihat penawaranya😋 #faveaja #foodiegram #chinesefood #hotel #eeeeeats #food #indonesia #foodbeast #travel #beautifulcuisines #bali #feedfeed #yummy #jakarta #buzzfeast #delicious #instagood #jktfoodbang #instafood #foodnetwork #foodie #foodoftheday #foodstagram #dimsum #devourpower #eat #holiday #eater

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More