#foodgallerybdg

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Kembali dengan yang manis tapi bukan ucapan, ud nyobain belum ni minuman Special #halloween dari #hophopbubledrink @hophop _indo . Dark Cocoa ini manisnya pas banget ada Agar agar cacing kenyal kenyal bergelintir 🤭🤤. Untuk harga cukup terjangkau ni 23k aja ud bisa rasain manis dari keseraman Halloween 🤭. Cuma ada 2 Outlet ni di Kota Bandung. 📍 Ciwalk 📍 Festival Citylink ‼️ Yu buruan cuma sampai tgl 1 November aja. #asiqiintime #asiqiinlook #asiqiinphoto #asiqiinootd #asiqiinfood #reviewwithasiqiin

  profile image

Pada tau ga sih ternyata Cuanki tuh ada arti sendiri, Cari Uang Jalan Kaki.. dulu kan banyaknya Cuanki itu pake gerobak yg di tanggung sama mamangnya, nah ternyata kepanjangannya ini.. kemarin nemu cuanki gerobakan jd lgs aja deh beli, dlu pas kcil sering banget jajan ini.. 10k udh dpt Indomie, Baso, Tahu Baso dan Batagornya.. asli endeussss pisannnnn !! Rasanya tuh emang khas super sukaa dehh !! Hayooo siapa yg kangen Cuanki gerobakan ky gini? Cunggg !! . #bfsxbasocuanki #bakso #baso #cuanki #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #tiktok

  profile image

MIE RAKSASA superrr Guedee, asli baru pernah nemu Mie segede ini.. jd ini tuh oleh oleh dari kota Yogyakarta loh!! Mie kakapnya ini BfS beli dr @mahkotaresto (d/h Tiong San) Asli & Pertama sejak tahun 1937!! Jd udh legendaris bangettttt !! - Pas sampe tuh, packaging nya super rapi d wrap trus d dus dan d wrap lg! Jd mau kirim ke seluruh Indonesia juga bisa, pas d buka yaa langsung bikin ngiler soalnya wangi banget secara terbuat dari ikan kakap segar.. pastinya endeusss banget deh !! Oh ya, Mie nya ada 2 ukuran, yg besar bisa untuk 4-5 porsi & yg kecil bisa untuk 2-3 porsi. - Bisa dimasak, dikuah atau di cemil kayak kerupuk. Nah, jd nya kita masak mie goreng. Dan Mie nya tuh piny bentuk yg lebar dan besar tapi lembut dan gurih enak apalagi dimasak tinggal tambah bumbu” sesuai selera.. BfS ini dimasak jadi Mie Goreng gt enakk pisann asli !! Recommended pokonyaaa !! - Jadi yg penasaran langsung aja order,bisa dikirim ke semua kota koq dan pesannya lewat Tokopedia & Shopee jugaa !! Cuss borong !! - Mahkota Resto @mahkotaresto Jl Pajeksan No.25 Yogyakarta - 🚚 Bisa kirim seluruh Indonesia WA : 082133551937 Shopee : mahkotaresto Tokped : Tiong San . #bfsxmahkotaresto #jogja #noodle #mie #kulinerjogja #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #legendaris

  profile image

Anak Bakso mana suaranya?? BFS baru aja mampir ke @baksoikahasgar di tempatnya yang baru!! WAJIB COBA in Bakso Selingga (Selimut Tetangga) enakkk banget aslinya !! Baksonya dibalut sama Telur gt terus di dalemnya ada tetelan.. Trus d banjurin pake Sambel khas Garutnya yesss biar makin mantep !! Kuah Beureum Euceuy bikin makin ajibb !! Baksonya wajib juga dikasih sukro yes.. Sukronya ada yang cikur & kacang.. Bakso Bawang nya jgn lupa dipesen jg yes juara beudd !! Ada Cuanki juga disini.. endolsss pokoknyaa !! Bakso Ikah Asgar udah ada di GoFood & GrabFood juga lho!! Yg mager bsa lgs pesen yesss.. mention tmn kamu sesama anak Bakso !! . Bakso Ikah Asgar @baksoikahasgar 📍 Jl. Sultan Tirtayasa no. 41 🕘 Buka setiap hari, 11.00/13.00 (Jumat) - 21.00 💰 Rp 15.000 - Rp 30.000 . #BfSxbaksoikahasgar #baksopedas #bakso #miebakso #bandungfoodsociety #cemilankekinian #makanankekinian #duniakulinerbdg #indonesianfood #kulinernusantara #9gag #bandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungkekinian #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #tiktok #foodgallerybdg #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #igvideo

  profile image

Menurut kalian ini Cilung apa Papeda Telur Gulung sih? Kalau kt mamangnya ini Papeda, jd ini makanan Indonesia bagian timur gitu Guys, terbuat dari Telur dan Tepung Sagu gitu trus d kasi bumbu Keju dan Bubuk Cabe biar makin endeussss trus d gulung deh.. rasanya endeussss Guys !! Harganya IdR 3.000-4.000an !! BFS beli di Mamang yg jualan di Jl. Progo sebrang Jonas Photo.. penasaran?? Cobain dehh Guys !! . #bfsxpapeda #papeda #telurgulung #telur #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget #jajanansd #jajananhits

  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! . Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore . #bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

Pecinta Mie mana suaranya nih? Wajib cobain makan Mie Nikmat Gang Luna yg super terkenal ini yes.. BfS kalau kesana suka beli Yamien Asin dan Yamien Manisnya guys endeusss.. ada Bakso, Pangsit dan Tahu Baso.. ada Mie Kuah dan Mie Rica nya jg loh.. wajib cobain dehh !! Jangan lupa follow tiktoknya BandungFoodSociety yesss !! . Mie Nikmat Gang Luna Gg Luna No 7-9 Jamika Bandung Buka setiap hari dr jam8 pagi - jam 11 malem . #bfsxmienikmat #yamien #noodle #mie #bakso #bandungfoodsociety #cemilankekinian #makanankekinian #duniakulinerbdg #indonesianfood #kulinernusantara #9gag #bandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungkekinian #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #igvideo

  profile image

ALPUKET SULTAN !! Kenapa d sebut Sultan?? Soalnya ini dia Alpuket TERMAHAL di Bandung, harganya 37k segelass tp emang rasanya enakkkk dan ngangenin banget sih !! Alpuketnya jd d kocok gt, pake es serut, trus d atasnya d kasi sirop gt.. ini udh legendaris banget yes, konon katanya udh ada dr tahun 1950.. mantapsss yesss !! Jangan lupa follow tiktoknya BandungFoodSociety yesss ❤️❤️ Happy Weekend everyone ❤️ . Mie Baso Linggarjati Jl. Balonggede No 1 Bandung . #bfsxlinggarjati #alpukat #alpukatkocok #dessert #legendaris #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

SALMON SASHIMI NOODLE!? Iya ini Salmon Sashimi bentukan Mie jd menarik banget cm ada di @justsalmonbdg !! Makannya pake soyu dan wasabi diadukin gt enak banget.. jadi @justsalmonbdg tuh ya ikan Salmonnya selalu fresh setiap hari, jd lgs d potong hari itunya juga.. daging salmonnya maniss dan seger.. ada aneka macem sushi yg pastinya enak” dan beda dr yg lain.. salah satunya ada Inari Mochi Sashimi Salmon unik banget kan? Jd dlmnya itu pk Mochi gt dan rasanya fantasticcc !!! BFS jg suka banget sama Salmon Sashimi Belly nya enak dan ada aneka macem Sushi lainnya yg semuanya enak”.. buruan kepoin IGnya @justsalmonbdg dan borong yessss !! . Just Salmon Bandung @justsalmonbdg 📍online, Bandung Wa: 0878 2185 3285 . #BFSxjustsalmonbdg #salmon #sashimi #sushi #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

#Repost @foodgallerybdg • • • • • • Wajib Save!! Hotel Capsule yang kamar nya semewah kamar di Kapal Pesiar di @tabcapsulehotel @tabhotelbandung !! Harga nya murmer banget lho capsule room 99 ribu dan compact room nya 199 ribu aja dengan kamar seunik dan sekeren ini! Disini kamu bisa self check in/check out, lalu untuk compact room nya aslii keren, ukuran nya seperti kamar hotel namun ukuran nya lebih kecil. Fasilitasnya cukup lengkap, ada hair dryer dan pemanas air, lalu higienis banget handuk dan selimut nya di packaging satu-satu... Lampu nya lucu banget sih bisa diatur terangnya dari tombol di samping bed. Nyaman banget room nya dengan TV di depan bed yang jarak nya pas banget buat nonton... Untuk kamar mandi nya desain nya keren dan lux, dan disini shower nya pakai rain shower lho!! Untuk di bawah ada Kedai Kopi Oh buat ngopi ngopi... menarik banget kam hyung!! Cuss cobain ke @tabhotelbandung @tabcapsulehotel yess!! . ———————————————————— Tab Capsule Hotel Jl. Otista No. 582, Bandung Capsule Room: (Rp. 99.000,-) Compact Room: (Rp. 199.000,-) (Must Try) ———————————————————— #foodgallerybdg #tabcapsulehotel #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak #hotelbandung #capsulehotel

  profile image

Corn and onion pizza🍕🍕 . . Remembering the good old times of having an amazing treat of having @dominos_india pizza. Best in business for mouthwatering pizzas nothing can be beat these pizzas and its craze . . Follow @fooddater Follow @fooddater . . Follow us for more amazing recipes and food pics on our instagram page and youtube channel and dont forget to share. . . Thank you

  profile image

Sarapan besok makan apa ya... Oh makan Club Sandwich ala Poem Cafe aja! Yuk ditunggu kedatangannya besok!😄💕 . . Summarecon Bandung - Magna Commercial 19 -21, Rancabolang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat Jam Buka Senin - jumat : 09.00 - 21.00 Sabtu - minggu : 7.30 - 21.00 . . #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #puisi #enak #bandungfoodieproject #breakfast #sarapan #sarapanbandung #sandwich

  profile image

Siap kirim Temukan harga khusus hajatan, catering, rumah makan, cafe, hotel .. Menyediakan kebutuhan sayur, buah, daging dan kebutuhan dapur lainnnya .. Cukup kirim list belanja anda via Whatsapp, sayuran kami antar sampai rumah anda dalam keadaan segar . 📍bandung Radius 2km dari arcamanik free ongkir . . . Keuntungan belanja di Sarang Sayur ? 1. PILIH JADWAL PENGIRIMAN SENDIRI ( tidak perlu antri panjang atau berdesakan di pasar, dengan berbelanja di Sarang Sayur memungkinkan anda belanja cukup via Whatsapp dengan nyaman dan cukup dirumah aja ) . 2. SAYUR DAN BUAH SEGAR ( sebagai penyedia sayuran online, kepuasan  pelanggan menjadi prioritas utama, pemilihan sayur dan buah segar fokus utama Sarang Sayur) 3. MENGHEMAT WAKTU ( cukup pesan via Whatsapp, kami yang antar sampai depan rumah anda) . . . @sarangsayur . . . #resepsayur #hajatan #makanansehat #nikah #bandungkulinerfood #infobandungraya #infobdg #bdg #cafe #bandungjualan #bdgjuara #olshopbandung #bajubandung #saladsayur #kebunku #sarangsayur #saladbuah #bandungcitytour #jelajahkulinerbdg #foodnotebdg #seblakbandung #surabibandung #kulinermalam #bdgkuliner #guru #infobdgkuliner #foodgallerybdg #hotelbdg #resep #singkongthailand

  profile image

Bismillah 😍😍 . . . Temukan harga khusus hajatan, catering, rumah makan, cafe, hotel .. Menyediakan kebutuhan sayur, buah, daging dan kebutuhan dapur lainnnya .. Cukup kirim list belanja anda via Whatsapp, sayuran kami antar sampai rumah anda dalam keadaan segar . 📍bandung Radius 2km dari arcamanik free ongkir . . . Keuntungan belanja di Sarang Sayur ? 1. PILIH JADWAL PENGIRIMAN SENDIRI ( tidak perlu antri panjang atau berdesakan di pasar, dengan berbelanja di Sarang Sayur memungkinkan anda belanja cukup via Whatsapp dengan nyaman dan cukup dirumah aja ) . 2. SAYUR DAN BUAH SEGAR ( sebagai penyedia sayuran online, kepuasan  pelanggan menjadi prioritas utama, pemilihan sayur dan buah segar fokus utama Sarang Sayur) 3. MENGHEMAT WAKTU ( cukup pesan via Whatsapp, kami yang antar sampai depan rumah anda) . . . @sarangsayur . . . #resepsayur #hajatan #makanansehat #nikah #bandungkulinerfood #infobandungraya #infobdg #bdg #cafe #bandungjualan #bdgjuara #olshopbandung #bajubandung #saladsayur #kebunku #sarangsayur #saladbuah #bandungcitytour #jelajahkulinerbdg #foodnotebdg #seblakbandung #surabibandung #kulinermalam #bdgkuliner #terongbalado #infobdgkuliner #foodgallerybdg #hotelbdg #resep #terong

  profile image

#delivery . Duduk manis dirumah, mitra kami siap mengantar 😎 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #rapat #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #indonesianfood #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #foodporn #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

Open order sambel favourite!! Yuk di order siap kirim jabodetabek!! Makan apapun dijamin cocok Order now before SOLD OUT!! . Open Everyday * Ciumbuleuit (11:30AM-20:00PM) * Buah Batu no 188 (11:00 AM-19:15 PM) . Delivery by Gofood . #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #food #kuliner #bandungjuara #bandung #kulinerbdg #indonesianfood #bandungbanget #bandung #instafood #osynmakan #makandonk #foodgallerybdg #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #nomnom #gedeinperut

  profile image

#Repost @foodgallerybdg Wajib Save!! Hotel Capsule yang kamar nya semewah kamar di Kapal Pesiar di @tabcapsulehotel @tabhotelbandung !! Harga nya murmer banget lho capsule room 99 ribu dan compact room nya 199 ribu aja dengan kamar seunik dan sekeren ini! Disini kamu bisa self check in/check out, lalu untuk compact room nya aslii keren, ukuran nya seperti kamar hotel namun ukuran nya lebih kecil. Fasilitasnya cukup lengkap, ada hair dryer dan pemanas air, lalu higienis banget handuk dan selimut nya di packaging satu-satu... Lampu nya lucu banget sih bisa diatur terangnya dari tombol di samping bed. Nyaman banget room nya dengan TV di depan bed yang jarak nya pas banget buat nonton... Untuk kamar mandi nya desain nya keren dan lux, dan disini shower nya pakai rain shower lho!! Untuk di bawah ada Kedai Kopi Oh buat ngopi ngopi... menarik banget kam hyung!! Cuss cobain ke @tabhotelbandung @tabcapsulehotel yess!! . ———————————————————— Tab Capsule Hotel Jl. Otista No. 582, Bandung Capsule Room: (Rp. 99.000,-) Compact Room: (Rp. 199.000,-) (Must Try) ———————————————————— #foodgallerybdg #tabcapsulehotel #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak #hotelbandung #capsulehotel

  profile image

INI DIA BEDANYA! 1. Ada himbauan memakai masker 2. Kancing Jeans nya ada yang hilang 3. Kursi di sebelah kiri 4. Waffle dessert di piring kecil Gimana, jawaban kamu benar gak? 😁 Tiba waktunya aku mengumumkan pemenang kuis hari ini! Dan pemenangnyaaaa adalaaaaah @shanti_wilandari !!! Kamu berhak atas Voucher senilai 100.000 dari Wingz O Wingz!! . Segera Whatsapp aku ya! Caranya gampang, ada di highlight lalu tinggal swipe up aja! 😁 Untuk kamu yang belum menang, pengen ada kuis lagi kapan nih? Comment di bawah ya! . #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #GofoodIndonesia  #bandungfoodsociety #BandungFoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung

  profile image   profile image

Berdiskusi saling tukar pikiran siapa tau dapat ide - ide baru sembari menuggu pesanan datang, Gimana? menurut kami itu hal paling mantap dan gokil daripada hanya menunggu mending dikejar terus yah pantang menyerah deh jangan lupa nikmatin juga prosesnya. Makanan datang nih biar makin semangat dan punya tenaga saat eksekusi ide - ide baru lanjut makan dulu.. selamat menikmati makan!!! _______________________________________ #ayamboospjee #boospjee #gofoodbandung #GofoodIndonesia #bandungfoodsociety #BandungFoodies #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #menuayamterlengkap #menufavorit

  profile image   profile image   profile image   profile image

Seneng banget @sukitime_id udah 𝒓𝒆-𝒐𝒑𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈 lagii!! Salah satu tempat makan suki favorit gue dan sekarang tempatnya lebih luas dan semakin nyaman. protokol kesehatannya disini oke banget, mejanya selang satu dan hingga sauce nya juga sekarang di cup satu’’ jadi higienis... Dan denger’’ nanti bakal ada new extra seating capacity disebelahnya yang bakal open di bulan Januari. Pilihan suki disini lengkap dan variatif, mulai dari sayuran, aneka bakso, beef, seafood hingga berbagai gorengan lezat bisa kamu nikmati disini... Kuahnya bisa pilih ada kuah kaldu dan kuah Tomyum. Buat pemburu diskon catat ya Ada DISKON 50% untuk cc Bank Mega Tunggu apalagi, yuk segera merapat ke @sukitime_id di TSM 😍😍 . ——————————————— Suki Time Trans Studio Mall, Lt. 2, (Area Japanese Resto Garden) Bandung - ⏰ Senin, Kamis 11.30-20.30, Jumat-minggu 11.00-21.00 _ ☎️(022) 86012553 (Must Try) ——————————————— #foodgallerybdg #sukitime #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

  profile image

Tempat ngopi andalanq: 𝗙𝗼𝗿𝗲 𝗖𝗼𝗳𝗳𝗲𝗲! 😍 - Kebiasaan beli Aren Lattenya mereka, kemarin baru kesana lagi dan terpincut buat coba menu barunya mereka: ICED KUE PUTU💚 Ahhh mantap! Rasanya legit, manis dan creamy gitu wangi pandannya terasa. Ada yang udah coba? 😋 - #eatoutforecoffee #forecoffee #coffeeshopbandung

  profile image

Bebeke Om Aris Dipatiukur⁣ .⁣ Lihat fotonya aja sudah menggugah selera, bagaimana kalau setiap suap masuk ke mulut kalian. Mengisi setiap rongga mulut dengan citarasanya yang endol.⁣ .⁣ Jangan lupa LIKE, SHARE, & SAVE.⁣ .⁣ Harga mulai 20.000 (bisa berubah sewaktu-waktu)⁣ .⁣ Alamat:⁣ Jl. Dipati Ukur, Lebakgede, Bandung⁣ .⁣ Jam Buka: 10.00 - 00.00⁣ .⁣ Repost @kulineran_koko⁣ Follow @kulineran_koko⁣ .⁣ .⁣ #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #bandungfoodie #bdgkuliner #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungjuara #bandunghits #bandungbarat #bandungcafe #explorebandung #jajananbandung #infobandungraya #wisatabandung #visitbandung #hitsbandung #kotabandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #foodnotebdg #explorebdg⁣

  profile image

Nasi jamblang asli khas cirebon ada di Bandung. Gak perlu jauh2 ke cirebon deh. Pilihan lauk pauknya banyakkkkkk pisannnn ... sampai bingung mau pilih mana. Harga mulai dari 1K-24K an. Cobain deh! Enak enak 👍 - Lokasi: Nasi Jamblang Asli khas Cirebon @Nasijamblangsadakelingbandung Jl. Sadakeling no 11 Bandung - #LGEXnasijamblangaslikhascirebon #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  profile image

GIVEAWAY ALL YOU CAN EAT AN untuk 3 orang pemenang masing” bakalan dapet 2pax AYCE di @madamlee.kbbq !! Asik kan? Syaratnya : 1. Follow @madamlee.kbbq dan @bandungfoodsociety 2. Komen emoji fav dan mention tmn”yg mau kamu ajakin 3. Boleh komen sebanyak”nya yes 4. Boleh story in postingan ini dan tag @madamlee.kbbq dan @bandungfoodsociety buat dapet nilai lebih Giveawaynya akan d tutup tanggal 3 Desember 2020 ya !! BFS super suka makan All You Can Eat BBQ di @madamlee.kbbq soalny walaupun murah tapi tetep enak !! start dr 49k aja kalian udh bsa makan enak dan puas !!! Makan Siangnya 79k, makan malem 109k.. yg makan malem bedanya ada Beef Tongue sama Mozarella nya.. ada PROMO BUY3 GET 1 yes, jd kalau makan siang tuh kalau ber4 jatohnya jd 59k, dan bsa bayar pake Shoppee Pay jd 49k aja !! Asikk banget kan? Kalau mau nambah Sukinya nambah 30rb/MEJA yaa !! Bukan per orang lohhhh !! Worthed banget kan? Trus mereka jg merhatiin protokol kesehatan banget, jd semuanya d ambilin sama staffnya gt biar lebih aman.. cuss buruan ajakin temen” mampir ke @madamlee.kbbq yess !! Jsngan lupa follow Tiktoknya MadamLeeKBBQ yesss !! . Madam Lee KBBQ @madamlee.kbbq Jl. Dewi Sartika no 59A Bandung Open hour 11am-9pm . #bfsxmadamlee #koreanbbq #allyoucaneat #bbq #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #giveaway

BFS today
286
378
  profile image   profile image

Selain suka chawan mushi, aku jg suka kamu lho... Iya, kamu... 🤭 . Chawan mushi (茶碗蒸し) adalah makanan Jepang yang dibuat dari campuran telur ayam dan dashi yang dikukus di dalam mangkuk. Makanan ini dimakan sebagai makanan pembuka. . Chawanmushi sudah dikenal di Jepang sejak zaman kuno. Makanan ini merupakan hidangan segala musim, disajikan dingin di musim panas atau sewaktu masih hangat di musim dingin. Tesktur Chawanmushi yang lembut seperti puding custard disenangi anak-anak dan orang tua. . 🏠@thehachigrill 📍Jl. Sutami no.56, Bandung ✔️HALAL . . #videomasak #videomakan #chawanmushi #makan #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #koreanbarbeque #barbeque #kulinerbandung #kuliner #infobandung #infokulinerbandung #kulinerbandungenak #bandung #infobdg #explorebandung #wowkuliner #wowlaper #jajananbandung #bandungkuliner #visitbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #infokekinian

  profile image

Ayam Goreng Pak Nanang⁣ .⁣ Kota ini memang banyak destinasi kuliner yang perlu dicoba, salah satunya ini. Kelamaan dilihat bisa bikin perut keroncongan. Biar gak penasaran langsung datangi aja.⁣ .⁣ Jangan lupa LIKE, SHARE, & SAVE.⁣ .⁣ Harga mulai 20.000 (bisa berubah sewaktu-waktu)⁣ .⁣ Alamat:⁣ Jl. Raya Lembang No.280, Kab. Bandung⁣ .⁣ Jam Buka: 10.00 - 22.00⁣ .⁣ Repost @lets.go.eat ⁣ Follow @lets.go.eat ⁣ .⁣ .⁣ #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #bandungfoodie #bdgkuliner #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungjuara #bandunghits #bandungbarat #bandungcafe #explorebandung #jajananbandung #infobandungraya #wisatabandung #visitbandung #hitsbandung #kotabandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #foodnotebdg #explorebdg⁣

  profile image

#lemesinaja . uda pada makan belum jangan sampe ngelag kaya diatas 😁 happy weekend & selamat makan siang . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #rapat #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #indonesianfood #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #foodporn #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hari Minggu pada kemana nih? Wajib cobain makan di @down2earthbandung yes secara aneka masakannya mereka yg super enak” !! ternyata disana ada aneka makanan khas Aussie gt.. ga bsa liburan ke Ausie jd mampir aja kesini buat cobain brunch" ala Aussie gt, untung aja nemu d @down2earthbandung dan rasanya fantastis enakk pisannnn !! BFS suka banget sama Beef Burger with the lot dan Roast Pumpkin and Beetroot Saladnya enak banget.. minumannnya the best nih Oz Style Ice Coffee !! btw resep"nya smua asli dr org Aussie ya jd rasanya tuh pasti enak banget !! Minumannya BFS cobain coffee nya suka dehhh.. teus tempatnya jg nyaman deh.. cusss buruan pd mampir ke @down2earthbandung yes !! Recommended !! . Down 2 Earth @down2earthbandung Jl. Bungur No 23 Bandung Open hour : Tuesday 10am - 9pm Wed - Sun 9am - 9pm Monday Closed . #bfsxdown2earthbandung #brunch #australianfood #western #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Biasanya pete dan sambal itu 2 hal yang terpisah ditambah cumi. Sekarang Sambal Cumi Pete ini dikombinasikan, jadi, kalian cuma tinggal ambil nasi saja ya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Resep lengkap bagaimana cara membuat Sambal Cumi Pete dapat dilihat di bawah.⁣⁣ Bahan:⁣⁣ 300 g baby cumi⁣⁣ 10 siung bawang merah iris⁣⁣ 2 btg serai, iris tipis⁣⁣ 3 lbr daun jeruk, iris tipis⁣⁣ 3 papan petai, kupas, iris tipis⁣⁣ 7 cabai rawit merah iris⁣⁣ 1 buah tomat, iris-iris⁣⁣ 1 sdt kaldu jamur⁣⁣ Garam⁣⁣ Minyak goreng⁣⁣ ⁣⁣ Bahan bumbu halus:⁣⁣ 7 siung bawang merah⁣⁣ 3 siung bawang putih⁣⁣ 20 cabai merah keriting⁣⁣ 4.2gr terasi bakar⁣⁣ 1 sdm gula merah⁣⁣ Minyak goreng ⁣⁣ ⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣ 1. Goreng bawang merah iris, serai iris, dan daun jeruk hingga kering namun tidak gosong, sisihkan.⁣⁣ 2, Dengan minyak yang sama, goreng petai dan cabai rawit merah yang sudah diiris tipis hingga kering, sisihkan.⁣⁣ 3. Tumis bumbu halus bersama tomat iris hingga harum.⁣⁣ 4. Masukkan baby cumi, masak hingga matang.⁣⁣ 5. Tambahkan bahan-bahan yang sudah digoreng sebelumnya. Tambahkan kaldu jamur dan garam, aduk rata. Matikan api.⁣⁣ Sajikan bersama nasi putih hangat.⁣⁣ . Cr @masaktv ⁣. . #cemilankekinian #jajanan #kulinermagelang #infokulinerbandung #jajananbogor #kulinertradisional #kulinerminang #kulinerepic #kulinertemanggung #bekasikuliner #jajananmalam #kulinerbakso #jajananbalikpapan #kulinerbanjarnegara #kulinerpamulang #indonesiajuarakuliner #kulinerbintaro #panci #kulinermalam #mieayamtangerang #jakartaeatery #pangsitgoreng #jajanantangsel #foodgallerybdg

  profile image

Anak Bakso mana suaranya?? BFS baru aja mampir ke @baksoikahasgar di tempatnya yang baru!! WAJIB COBA in Bakso Selingga (Selimut Tetangga) enakkk banget aslinya !! Baksonya dibalut sama Telur gt terus di dalemnya ada tetelan.. Trus d banjurin pake Sambel khas Garutnya yesss biar makin mantep !! Kuah Beureum Euceuy bikin makin ajibb !! Baksonya wajib juga dikasih sukro yes.. Sukronya ada yang cikur & kacang.. Bakso Bawang nya jgn lupa dipesen jg yes juara beudd !! Ada Cuanki juga disini.. endolsss pokoknyaa !! Bakso Ikah Asgar udah ada di GoFood & GrabFood juga lho!! Yg mager bsa lgs pesen yesss.. mention tmn kamu sesama anak Bakso !! . Bakso Ikah Asgar @baksoikahasgar 📍 Jl. Sultan Tirtayasa no. 41 🕘 Buka setiap hari, 11.00/13.00 (Jumat) - 21.00 💰 Rp 15.000 - Rp 30.000 . Credit:@bandungfoodsociety . . #BfSxbaksoikahasgar #baksopedas #bakso #miebakso #bandungfoodsociety #cemilankekinian #makanankekinian #duniakulinerbdg #indonesianfood #kulinernusantara #9gag #bandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungkekinian #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #tiktok #foodgallerybdg #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #igvideo

  profile image

Happy weekend shadows lovers!!! Hari ini masih ada live music nih dari baroque band yang siap menghibur tmn2 semua☺️☺️☺️ Yuk habisin minggu malam kalian di cafe kita bareng orang2 tercinta! Jangan sampai ketinggalan guys 💃 #shadowscafe #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #onestopculinary #cafebandung #caferestobdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodnotestories #letsgoeatall #bandungfoodies #foodgallerybdg #bemp777 #infobandung #infobdg #explorebandung #visitbandung #bandunghits #bandungkekinian #bandungfood #meetingroom #steak

  profile image   profile image   profile image   profile image

Udah tau belom kalau skrg @eatlahjkt berkolaborasi dgn @sepatucompass dan mereka launching produk ekslusif #FXXKINGCOMPASS di Indonesia. - Jadi @eatlahjkt punya produk ekslusifnya yaitu "Salted Egxx Set" yg terdiri dari Nasi Ayam Telur Asin khas Eatlah dalam kotak kuning yg merayakan identitas merknya yg dipasangkan dgn Kue Egxx Asin berbentuk @fxzkingrabbits , merk Jepang yg bekerja sama dengan Kompas - dan kalau soal rasanya gak usah ditanya lagi , Salted Egg nya juara dan enak deh ! oh ya mereka juga ada menu Kids nya loh!! Dan menangkan kesempatan untuk mendapatkan apparel edisi khusus FXXKINGCUISINE! untuk info lbh jelasnya kalian bsa follow IGnya @eatlahjkt @sepatucompass dan @fxzkingrabbits - Lokasi: Eatlah @eatlahjkt Jl. Pasirkaliki No 175 Bandung - #LGExeatlah #saltedegg #compass #ricebox #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg

  profile image

Bandung Rasa Jepang? Dimanaa tuhh?? Kece banget sih asli dekorannya @biiru.notasushibar , japan vibesnya dapet.. jd tempatnya tuh kaya jalanan di Jepang gt, masuk k gang kecil trus d belah kiri kanannya ada tempat makannya gt.. sukaa ih kesana, secara kangen banget liburan ke Jepang.. cuss mention tmen kamu yess!! Jangan lupa follow tiktoknya BandungFoodSociety yess !! . Biiru Not a Sushi Bar @biiru.notasushibar Jl. Aria Jipang No 1-3 Dipa Junction Bandung Open daily 2pm - midnight . #bfsxbiiru #japan #japancafe #kekinian #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #tiktok

  profile image

#open . udah ready nih kita 😁 pesan yuk sekarang 🤗 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #rapat #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #indonesianfood #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #foodporn #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

#lemesinaja . sedih banget dengernya 😅 tapi kabar baiknya #gudeugrr masih promo nih sampe 1 Desember 2020 buruan pesan via GOFOOD buat nikmatin promonya 🤗 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #rapat #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #indonesianfood #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #foodporn #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

Wajib Save!! Hotel Capsule yang kamar nya semewah kamar di Kapal Pesiar di @tabcapsulehotel @tabhotelbandung !! Harga nya murmer banget lho capsule room 99 ribu dan compact room nya 199 ribu aja dengan kamar seunik dan sekeren ini! Disini kamu bisa self check in/check out, lalu untuk compact room nya aslii keren, ukuran nya seperti kamar hotel namun ukuran nya lebih kecil. Fasilitasnya cukup lengkap, ada hair dryer dan pemanas air, lalu higienis banget handuk dan selimut nya di packaging satu-satu... Lampu nya lucu banget sih bisa diatur terangnya dari tombol di samping bed. Nyaman banget room nya dengan TV di depan bed yang jarak nya pas banget buat nonton... Untuk kamar mandi nya desain nya keren dan lux, dan disini shower nya pakai rain shower lho!! Untuk di bawah ada Kedai Kopi Oh buat ngopi ngopi... menarik banget kam hyung!! Cuss cobain ke @tabhotelbandung @tabcapsulehotel yess!! . ———————————————————— Tab Capsule Hotel Jl. Otista No. 582, Bandung Capsule Room: (Rp. 99.000,-) Compact Room: (Rp. 199.000,-) (Must Try) ———————————————————— #foodgallerybdg #tabcapsulehotel #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak #hotelbandung #capsulehotel

  profile image

Bebek Ali Borme terkenal banget akan kelezatan bebek gorengnya. Bebek goreng yang cocok dicocol dengan sambal tomat pedas ditemani dengan sate telur puyuh dan kol goreng endeus banget deh, bikin makan hingga kenyang 😋😋 Siapa yang langganan makan bebek ini juga? . Bebek Ali Borme Rp 90.000/ekor (frozen vacum pack) . OLEH OLEH BANDUNG ❗Tutup PO : HARI INI, 29 November 12.00❗ Ready di Jakarta, Semarang, Purwokerto, Jogja, dan kota lainnya : Jumat, 4 Desember . #foodgallerybdg #bebekaliborme #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #jktfoodbang #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #foodiarybdg #visitbandung #kulinerjakarta #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #bebekaliborme #klikoleholeh #KOObandung #jastipbebekaliborme #jastipbebekboromeus #bebekboromeus #bebekaliborme #KOObebekaliborme

  profile image

SUWER INI NAFSUIN BANGET ‼️ Bumbunya sih medok dan kental, itu yg bikin nafsuin hahahhaa, serius ini makan pake saosnya aja udah enak loh. Cumi bisa kalian ganti pake udang, atau kepiting, bumbunya disesuaikan dgn banyaknya bahan yg dipake ya, kalo ini aku pake cumi cuma 200gr. . Bahan-Bahan : 250gr Cumi 3btg Jagung Muda, iris serong 1genggam Cabe Rawit 1btg Sereh 2btr B.merah, iris halus 2btr B.putih, iris halus 1btg Daun Bawang, iris kasar Garam, Gula, Penyedap 2sdm Saos Tiram 4sdm Saos Sambal 3sdm Saos Tomat Air secukupnya, boleh skip Bumbu Halus : 5siung b.merah 3siung b.putih Sedikit jahe 3-5bh cabe merah Cara Memasak : Tumis bumbu halus, irisan bawang dan sereh, masukkan jagung muda dan cabe rawit. Tambahkan saos tiram, saos tomat dan sambal. . . #duniakulinerbdg #bandungeatery #infobandungkuliner #gofoodbandung #kulinerbandungenak #makanansunda #bdgsociety #eatoutbdg #bandungfoodie #foodgallerybdg #duniakuliner #cocktailbandung #caferestobandung

  profile image

Cimol Lovers wajib banget cobain Cimol BCA Eddy asliii enakk pisannn !! Cimolnya super renyah, garing dan gurih.. kenyalnya pas trus bumbunya juga enak sukaaa dehhh !! Apalagi bumbunya pake yg pedesss asli sampe ga bsa berenti makan saking enaknya.. bisa beli 5rb/10rb eun Giys.. mention tmn”kamu pecinta cimol yess !! Follow tiktok BandungFoodSociety yaa ❤️ . Cimol BCA Eddy Jl. Surya Sumantri no 33 Depan Bank BCA Bandung Open hour 10am - 3pm . #bfsxcimoleddy #cimol #cireng #viral #makananviral #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #newnormal #caferestobdg #hitsbandung #kekinian #cimolbandung

  profile image

Kue Balok Brownies Mahkota ————————————————— Hayooo siapa yang belum cobain @kuebalok_brownies_mahkota yang hits banget ini sampai antri’’ pesennya? Bikin ngiler banget sih kue balok yang dipadukan seperti brownies dan tengahnya lumer coklat yang duhh gak cukup deh cuma makan sekotak!! Buat jadi oleh-oleh juga bisa banget lho, soalnya bisa tahan beberapa hari. Siapa yang udah ngiler langsung tag temen kalian aja ya buat dititipin beliin ini 😘😘 . ————————————————— Kue Balok Mahkota Rp 50.000 isi 10 . OLEH OLEH BANDUNG Tutup PO : Minggu, 29 November Ready di Purwokerto : Kamis, 3 Desember . #foodgallerybdg #kuebalokmahkota #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #kuebalokmahkota #jastipkuebalokmahkota #klikoleholeh #KOObandung #jualkuebalok #jualkuebalokbandung #KOOkuebalokmahkota #kuebalokbandung #jastipjajananbandung #jastipkulinerbandung #jastipkuebalok #jastipkuebalokbandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Temukan harga khusus hajatan, catering, rumah makan, cafe, hotel .. Menyediakan kebutuhan sayur, buah, daging dan kebutuhan dapur lainnnya .. Cukup kirim list belanja anda via Whatsapp, sayuran kami antar sampai rumah anda dalam keadaan segar . 📍bandung Radius 2km dari arcamanik free ongkir . . . Keuntungan belanja di Sarang Sayur ? 1. PILIH JADWAL PENGIRIMAN SENDIRI ( tidak perlu antri panjang atau berdesakan di pasar, dengan berbelanja di Sarang Sayur memungkinkan anda belanja cukup via Whatsapp dengan nyaman dan cukup dirumah aja ) . 2. SAYUR DAN BUAH SEGAR ( sebagai penyedia sayuran online, kepuasan  pelanggan menjadi prioritas utama, pemilihan sayur dan buah segar fokus utama Sarang Sayur) 3. MENGHEMAT WAKTU ( cukup pesan via Whatsapp, kami yang antar sampai depan rumah anda) . . . @sarangsayur . . #resepsayur #hajatan #makanansehat #nikah #bandungkulinerfood #infobandungraya #infobdg #bdg #cafe #bandungjualan #bdgjuara #olshopbandung #bajubandung #saladsayur #kebunku #sarangsayur #saladbuah #bandungcitytour #jelajahkulinerbdg #foodnotebdg #seblakbandung #surabibandung #kulinermalam #bdgkuliner #bdgfoodies #infobdgkuliner #foodgallerybdg #hotelbdg #apartments

  profile image

Solusi kalo kalian jika dompet tipiz ya merapat ke cafe kita ☺ Yakin nih gak bakalan nguras isi dompet kalian banget karena harga makanan di cafe @shadowscafe affordable banget 🥳🥳🥳 Promo disc 10% untuk min. spending 250k gengs! Cussss dateng langsung ke cafe kita Jl.Linggawastu No.11 - 80 meter belakang Hotel California Bandung #shadowscafe #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #onestopculinary #cafebandung #caferestobdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodnotestories #letsgoeatall #bandungfoodies #foodgallerybdg #bemp777 #infobandung #infobdg #explorebandung #visitbandung #bandunghits #bandungkekinian #bandungfood #meetingroom #steak

  profile image

Kue Balok Brownies Mahkota ————————————————— Hayooo siapa yang belum cobain @kuebalok_brownies_mahkota yang hits banget ini sampai antri’’ pesennya? Bikin ngiler banget sih kue balok yang dipadukan seperti brownies dan tengahnya lumer coklat yang duhh gak cukup deh cuma makan sekotak!! Buat jadi oleh-oleh juga bisa banget lho, soalnya bisa tahan beberapa hari. Siapa yang udah ngiler langsung tag temen kalian aja ya buat dititipin beliin ini 😘😘 . ————————————————— Kue Balok Mahkota Rp 50.000 isi 10 . OLEH OLEH BANDUNG ❗Tutup PO : BESOK, 29 November 12.00❗ Ready di Jakarta, Semarang, Purwokerto, Jogja, dan kota lainnya : Jumat, 4 Desember . #foodgallerybdg #kuebalokmahkota #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #kuebalokmahkota #jastipkuebalokmahkota #klikoleholeh #KOObandung #jualkuebalok #jualkuebalokbandung #KOOkuebalokmahkota #kuebalokbandung #jastipjajananbandung #jastipkulinerbandung #jastipkuebalok #jastipkuebalokbandung

  profile image

Ga kerasa udah weekend lagi aja... Biar gak penat, makan ke Kebab dulu yuk? Biar kebutuhan proteinnya terpenuhi, pesannya menu Kebab FUll Meat aja... Biar dagingnya 2x lebih banyak....⁠ ⁠ apalagi lagi ada promo Grab Food Diskoin 40% ⁠ ⁠ Yuk jangan lewatin PROMO nya! Disana kamu bisa menikmati varian kebab lezat berisi limpahan beefnya⁠ -⁠ ⁠ 🌯 Big Beef Fullmeat Original Mayo⁠ 🌯 Big Beef Fullmeat Mayo Cheese⁠ 📅 23 November - 29 November 2020⁠ 🏡 Jl geger kalong hilir 65⁠ 🏡 Grab Food⁠ -⁠ Merhaba Kebab Turki Premium, Bigger Cheaper more fun.⁠ #bfsxomakitchen #kebab #Kebabbandung #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Weekend an pada kemana nih? BFS mau infoin cafe kece nihhh namanya @reunionhouse !! Jadi tempatnya tuh kece banget ada indoor dan semi outdoornya gt.. trus makanannya macem”dan enak”semua.. BfS cobain Sukiyakinya cm 99ribu aja, kalian bisa makan ber2 mantepp pisan kan? Trus ada Teppanyakinya 160k porsinya gede, bisa makan ber2 juga.. nah buat yg suka Steak wajib coba in Sirloin Meltiquenya yessss !! Mantapppp !! Disana protokol kesehatannya juga oke banget, semua staffnya pake masker.. cuss buruan ajakin tmn” mampir ke @reunionhouse yaa !! . Reunion House @reunionhouse Jl. Setiabudhi no 45 Lantai 4 Bandung Open all day 11.00-21.00 . #bfsxreunionhouse #steak #sukiyaki #teppanyaki #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

#onlineshop . Diskon #HARIJADI Gofood masih berlangsung nih sampe akhir bulan 😁 skuyyy buruan order via GoFood. Makin nikmat makan #gudeugrr dengan potongan harga kan 😋 iya ga sih 🤭 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #rapat #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #indonesianfood #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #foodporn #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

TIAP HARI MINGGU DI THE TRANS LUXURY HOTEL ADA APAAN? 😍 - Ada 𝗔𝗬𝗖𝗘 𝗬𝗨𝗠 𝗖𝗛𝗔 𝗙𝗘𝗦𝗧𝗜𝗩𝗔𝗟⛩🎋 di 📍The Restaurant, Lantai 3. Dengan harga 199ribu++/dewasa dan 129ribu++/anak, kalian udah bisa menyantap aneka sajian otentik khas Negara Tirai Bambu yang sehat biar daya tahan tubuh tetap terjaga😋 dan dijamin enak banget persembahan Executive Chinese Chef Shifu Chan Wah👨‍🍳 - Aneka menu Cantonese yang ada disini dibuat dari bahan berkualitas dengan unsur herbal dengan berbagai khasiat. Ada Roasted Duck, Prawn Dumpling, Chinese Herbal Soup, aneka Fried & Steam Dimsum ah banyak banget! Jangan khawatir, bersertifikat HALAL & MUI Jabar yes✅ Langsung jadwalin ke @thetransluxuryhotel ✌🏻 - #eatoutthetranshotel #thetransluxuryhotel #eatout_ayce

  profile image

Kasih penilaian 1-10 ya bund 😍 • Oseng Daun Pepaya By meibasuki . Bahan: 1 Ikat daun pepaya ambil daunnya/225 gr 1/2 sdm garam Sedikit air *remas2 sampai daun pepaya benar2 layu, lalu cuci beberapa kali sambil diremas2 lagi, tiriskan. *rebus air secukupnya sampai mendidih, masukkan daun pepaya, ketika mendidih lg masukkan sdkt garam. Masak sampai daun pepaya matang. *Angkat daun pepaya, siram air dingin/biasa sambil diremas.Buang airnya, kepalkan hingga spt gumpalan bola kasti, potong2 daun pepaya. Sisihkan . Bahan lain: 3 sdm munjung udang rebon, cuci bersih, tiriskan 75 gr tempe semangit/tempe kemarin/tempe bosok, hancurkan . Bumbu: Tumbuk halus 9 siung bawmer 5 siung bawput 25 Cabe rawit/sesuai selera Sdkt gula merah . 1 cabe merah, potong miring 1 buah tomat, iris, iris . 1/2 jempol lengkuas, geprek 1 lembar daun salam . 1 sdm gula pasir Garam Cara membuatnya: 1. Panaskan sedikit minyak goreng 2. Masukkan udang rebon, masak sampe matang & berbau wangi, pinggirkan 3. Masukkan bumbu tumbuk, bumbu lainnya & tempe semangit. Masak sampe benar2 wangi, aduk bersama udang rebon td 4. Masukkan daun pepaya, beri sedikit air panas 5. Masak sampai bumbu meresap & air mengering, angkat 6. Hidangkan . #oseng #cateringindonesia #miebakso #citarasaindonesia #snackkiloanenak #lemaknianoi #foodgallerybdg #makanankhasmanado #lemaknyo #cemilanlezat #sambalbajak #kateringharian #cateringpalembang #tumpengsurabaya #nasibesek #cateringhalal #kateringmedan #cateringdepok #dekorasicatering #cateringtangerang #cateringwedding #cilokbumbukacang #inienak #masakanrumah #aqiqahjabodetabek #jakartafooddestination #ketanduren #aqiqahbekasi #foodculinary #sotoayam

  profile image

Ronde Jahe Gardujati⁣ .⁣ Bingung mau kulineran dimana..? Ini nih bisa jadi solusi disaat kalian merasakan kebingungan mau makan apa. Kalau lihat dari fotonya bisa menggugah selera, perlu kalian coba nih. Jangan lupa ajak yang lainnya untuk merasakan sensasi kulineran yang satu ini.⁣ .⁣ Jangan lupa LIKE, SHARE, & SAVE.⁣ .⁣ Harga mulai 20.000 (bisa berubah sewaktu-waktu)⁣ .⁣ Alamat:⁣ Jl. Gardujati No.58, Bandung⁣ .⁣ Jam Buka: 17.00 - 00.00⁣ .⁣ Repost @tummyguide.id ⁣ Follow @tummyguide.id ⁣ .⁣ .⁣ #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #bandungfoodie #bdgkuliner #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungjuara #bandunghits #bandungbarat #bandungcafe #explorebandung #jajananbandung #infobandungraya #wisatabandung #visitbandung #hitsbandung #kotabandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #foodnotebdg #explorebdg⁣

  profile image   profile image   profile image

HELLOW GUYS!! WE ARE BACK.. Setelah sekian lama admin ga ngepost lagi di feed ig ni.. Yu yang pada kangen nyemil cilok dengan berbagai isi bisa pre order lagi ini Admin buka PO harii ini untuk hari Selasa Jam 12 siang.. PENGIRIMAN FLAT ONGKIR 12K YA Let's Go Order Hi!~LOK😘 Price : 10k-12K ONLY #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #food #kuliner #bandungjuara #bandung #kulinerbdg #indonesianfood #bandungbanget #bandung #instafood #osynmakan #makandonk #foodgallerybdg #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #cilokisi #cilokbandung #keju #ham #kornet #sosis #original

  profile image

Ajiibb benerrr osen2 cumi pakek pete gini cuii, lengkapp dikasih cabe biar makin hawwtt😝😍 Auto ngiler, pasti maknyuuzzz🤣 . LIKE & TAG TEMAN MAKAN KALIAN Follow 🍜 @kulinermaknyos.id Please Contact Us For Credit or Remove . 🔥 NASI OSENG CUMI PETE - IDR 25k 🏠 Ceker Pentol Begal 📍 Jl. Wijaya Kusuma no. 17, Surabaya 📍 Jl. Jemur Andayani no. 17, Surabaya ⚠️ HALAL ✔️ Go-Food . Cr @eattemptationsby . . #kulinermalang #kulinerbogor #kulinerklaten #kulinermataram #kulinerjombang #kulinersiantar #padangkuliner #ayokkkmakan #kulinerbondowoso #kulinersoloraya #kulinerbandarlampung #kulinerjawatimur #kulinerprobolinggo #kulinersurabayaenak #kulinerindonesia #baksogoreng #jajanpasar #bandungfood #dietmulaibesok #kulinerjabodetabek #dapur #kateringsehat #bakmiayam #pangsitgoreng #foodgallerybdg #doyanmakanenak #sekitartangsel

  profile image

. Happiest blessed birthday to this pwettie gurll 💓💓 Her smile worth a million bucks . .

  profile image

. Bolognaise sweet old love ♥️ Yess classic but goody.. . .

  profile image   profile image   profile image

Woww, akhirnya ada outlet FRESH MUSANGKING dine in pertama di Indonesia nih!! DURIAN SULTAN BANDUNG !! 🥰 Durian musangking yang udah terkenal banget akan rasanya yang juara, legit nya pol, manis nya oke banget dan rasanya creamy beud!! Kalau liburan ke Malaysia salah satu menu wajib deh Disini buahnya fresh dari Malaysia nih, 100% asli tanpa pengawet maupun pewarna. Soal rasa sih juara deh, puas banget nyobain Musang King ini... . DURIAN SULTAN Musangking frozen 400gr Rp 440.000 . OLEH OLEH BANDUNG Tutup PO : Minggu, 29 November Ready di Purwokerto : Kamis, 3 Desember . #foodgallerybdg #duriansultanbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety klikoleholeh #KOObandung #jastipduriansultan #jastipduriansultanmalaysia #duriansultanmalaysia #durianmusangking #KOOduriansultan #jualdurianmusangkingpurwokerto

  profile image

#liverpool . Yayy udah sembuh dari pirus kopet nih #mosalah 😁 selamat merumput kembali 😎 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #rapat #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #indonesianfood #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #foodporn #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

Ini dia Durian Musang King yg lg HITS banget Guys, sehari bisa laku rarusan kiloooo !! Cuss buruan mampir ke @duriansultanbandung , jd mereka tuh OUTLET FRESH MUSANGKING Dine In Pertama di Indonesia nihh Guys !! Dimana lg kalian beli Durian MusangKing Utuh asik banget kan? Duren MusangKingnya lgs dkirim fresh dr Malaysia jd rasanya bener" fresh banget.. ga perlu jauh" lg keluar negeri buat makan durian terbaik ini.. jangan lupa beli whole utuh duriannya atau yg udh dipack gt.. 100% asli tanpa pengawet atau pewarna.. dagingnya tebel, biji tidak besar, creamy dan legit banget.. super suka pokoknya !! Cocok jg buat jd oleh" untuk orang tercinta 😀 Cuss buruan mampir ke @duriansultanbandung yes !! . Durian Sultan Bandung @duriansultanbandung Jl. Raya Kopo No 362 A Bandung +62878-2343-0729 +62812-2175-3660 . #bfsxduriansultanbandung #durian #musangking #durianmusangking #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #duren #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget

  profile image

Wow!! Akhirnya @sukitime_id udah 𝒓𝒆-𝒐𝒑𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈! Yipiii.. tempat lebih luas dan nyaman pastinya. Dan protokol kesehatannya juga okay loh! Dan hepinya nanti bakal ada new extra seating capacity disebelahnya yang bakal open di bulan Januari. - Pilihan sukinya banyak bikin kalap deh, dari sayuran, perbaksoan, beef, seafood sampai berbagai gorengan yg enak2 juga ada dan bisa dipanasin lagi loh! Kuahnya ada kaldu dan Tomyum nya yg paporit kita. Dan catat ya Ada DISKON 50% untuk cc Bank Mega - Hayu ah. Ajakin temen juga keluarga makan enak disini - Lokasi: SUKI TIME @sukitime_id Trans Studio Mall, Lt. 2, (Area Japanese Resto Garden) Bandung - ⏰ Senin, Kamis 11.30-20.30, Jumat-minggu 11.00-21.00 _ ☎️(022) 86012553 - #LGEXsukitime #sukitimebandung #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  profile image

Khusus hari ini SIX SENSE 35.000 dari harga 55.000!!!! Kapan lg cobain dessert dengan berbagai macam rasa dengan harga murah?🤤 Yukk langsung order sebelum kehabisan! *Persediaan Terbatas* ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #delicédessert #kulinerbandung #kulinerbdg #kuebandung #pudding #puddingbandung #bandungkuliner #dessertbandung #dessert #kuebandung #cakebandung #tiramisu #tiramisubandung #visitbandung #bandungculinary #hobikuliner #cemilanbandung #oleholehbandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #jajananbandungmurah #cakeboxbandung #cakeboxmurah #cakebdg #puddingbdg #puddingregalbandung #regalpudding #regalpuddingbandung

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More