#ganteng

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Keluarga bahagia 🤭 . . . cr/ rizkyadzana . Follow @officialuwuu untuk video uwu lainnya. Tag teman kamu dan share jika kamu suka! Jangan lupa like dan berikan komen yah! 🧡 . Tag's #officialuwu #moodcewek #storywakekinian #cewek #tiktok #sma #patahhati #uwu #halu #perempuan #textpost #baper #cogan #cecan #cantik #ganteng #bucin

  profile image

Berbanding terbalikk 🙂🙂

  profile image

Udah kek di dufan yah 🤭 . . . cr/ @deaaylstri . Follow @officialuwuu untuk video uwu lainnya. Tag teman kamu dan share jika kamu suka! Jangan lupa like dan berikan komen yah! 🧡 . Tag's #officialuwu #moodcewek #storywakekinian #cewek #tiktok #sma #patahhati #uwu #halu #perempuan #textpost #baper #cogan #cecan #cantik #ganteng #bucin

  profile image

Buat cewe” yg insecure mulu

  profile image

-Lihatlah Umatmu Ya Rosulullah, Bawalah Mereka semua ke surga Allah 😭😭😭😭 • Ayo Perbanyak Sholawat 🤗 • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Semoga berkah sholawat Nantinya Memberikan Syafa'at Bagi Para Pembaca Juga Pendengarnya Aamiin !!! Follow @galerigusbaha Follow @galerigusbaha - 👉 Playlist Ngaji Gus Baha Full Klik http://linktr.ee/NgajiGusBaha 👉 LIKE, KOMEN, SHARE, FOLLOW ___________________________________________________ Yuk Follow Juga Akun Dakwah Ini ↙️ @ngajigusbaha @ngajikyai @ngajionline_gusbaha @nasihat_gusbaha @gusbahagram @gusbahaquote @gusbaha.tv @gusbaha.mp4 @jurnalsantri @sabdaulamanu @nutizenjatim @gusbahanesia @gusbahastory @santriigayeng @ijazahkyai ________ 👉 Semoga Bermanfaat #gusbaha #ngajigusbaha #gusbahaonline #gusbahaquote #nasihatgusbaha #gusmiftah #gusmus #abahgurusekumpul #habiblutfi #ngajionline #sholawat #sholawatan #habibsyech #syekhermania #pemudahijrah #ngajifilsafat #zahirmania #sarung #ganteng #tempatsantri #sholawat #sholawatan #ngaji #alquran #pecintasholawat #santri #santriwati #nahdlatululama #pesantren #majelissholawat

  profile image

Bangga bangett punya idola seperti onyoo😊💖 Yuk follow @betrandraa14 . . Enjoy🙌❤ Mau save? Save ajah silahkan:) Repost? Tag akun ini✨ Ib? Me Like and comment guys🌺 Jangan tutup/hapus WM!!! Jangan ghostie dong:( Tonton sampe habis yaaa:) . . Allways support @ruben_onsu @sarwendah29 @betrandpetoputraonsu @thaliaputrionsu @thaniaputrionsu . . . #kasep #betrandpetoputraonsu #sinyo #sw #sarwendah #rubenonsu #senyuminaja #handsome #rubenonsu #bentoxbensu #bxb #bxbbali #mopchanell #theonsufamily #ganteng #cowokganteng #senyuminaja #thatsmababy #uwuuu❤️❤ #coolbanget #kaptenbxb#gantengpakekbanget#penyayang #betrandraa14 #bxbindonesia🇮🇩#penyayangperempuan#onyocicithani#kingthanos#koko#sinyobetrand#betrandpeto#kesayanganbxb❤❤

  profile image

Sikat dua duanya bunnn

  profile image

𝙔𝘼𝙉𝙂 𝙈𝘼𝙐 𝙅𝘼𝘿𝙄 𝙏𝘼𝙍𝙐𝙉𝘼 𝘼𝙆𝙈𝙄𝙇 𝙆𝘼𝙏𝘼𝙆𝘼𝙉 𝘼𝘼𝙈𝙄𝙄𝙉🙏🏻✨ Tag Teman Kalian Yang Pengen Seperti Ini🙌 ______________________________________ Repost🎥 @tarunaind ______________________________________ ❤️Semoga yang like postingan ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________ Repost❓ Follow&Tag👇 @tarunahitsofficial Hashtag 👉 #tarunahitsofficial ______________________________________ #tarunahits #taruna #tarunanusantara #tarunaindonesia #tarunaperhubungan #tarunaganteng #uniform #ganteng #abdinegara #tarunataruni #infotaruna #meninuniform #menuniform #sekolahkedinasan #akademimiliter #akmil #akmilmagelang #akmilcantik #akmilganteng #tarunaakmil #akmiljunior #tesakmil #infoakmil #lulusakmil

  profile image

Saling story bareng doi 🤭 . . . cr/ sydahlyy . Follow @officialuwuu untuk video uwu lainnya. Tag teman kamu dan share jika kamu suka! Jangan lupa like dan berikan komen yah! 🧡 . Tag's #officialuwu #moodcewek #storywakekinian #cewek #tiktok #sma #patahhati #uwu #halu #perempuan #textpost #baper #cogan #cecan #cantik #ganteng #bucin

  profile image

Gumushh😍😍btw maap ya ges jarang nge post karna tugas gue bayakkk batt kek dosa lu pada🙂😁 #cogan #coganindonesian #ganteng #nouval #nouvalsuharta #calonimamku

  profile image

😴 . . . . . . . ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #food #follow #follow4like #followforafollow #coganindonesian #anaksekolahan #anakhitskekinian #artwork #fff #folowerstagram #followme #followtrain #followforlike #like4likes #liketime #likeforfollow #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #gantengkalem #ganteng #cowokecehits #instagram #seleb #selebgramhits #lb #lblblblblblblblblblblblblblblblblblblblbllblbblblblbllbbllbbl #lblb

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @maskerpastijitu WA : 0811-7192700 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng

  profile image   profile image   profile image

𝓝𝓮𝔀 𝓹𝓸𝓼𝓽💕 #ganteng #cowokganteng #cowokkeren #followme #cowok #openfollow #selebgram #pria #likeforlikes #followme #like4likes #f4f #seleb #lfl #fff #tiktokindonesia #l4l #flf #lflf #selfie #indonesia #fashion #selebgramindonesia #selebgramhits #cowokhits #instagram #cool #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #

  profile image

Shirtless at rooftop 😁 Handsome and the eyes are really sharp 😍 . . . . In frame 📸 @bagusti --------------------------------------------------------- 📌 Tag us @gantenghits.nusantara to get promoted and featured ✓ 🗣️ Please support & follow biar gak ketinggalan update harian dan menjadi bagian dalam mempromosikan Pesona Ganteng Nusantara ke mata dunia🦸🌏 ---------------------------------------------------------- #men #menindonesia #sixpack #mensixpack #menstyle #gym #gymmotivation #shirtless #shirtlessguy #ganteng #gantengindonesia #pesonaindonesia #indonesia #hitsindonesia #workout #selebgram #selebgramhits #lfl #shoutout #shoutouts #likeforlikes #like4likes #shoutoutback #selebgramindonesia #ganteng #jakarta #gantengnusantara #cowokganteng #asianguy

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @maskerpastijitu WA : 0811-7192700 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng

  profile image

Kadang, sesuatu yang tidak mungkin menjadi mungkin saat kamu mau... #lfl💛 #fff💋 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lll #qoutes #model #selebgram #ganteng #indonesia #kpop #korea #baekhyun #tiktok #goodmorning #instagood #artist #hitskekinian #fashion #fashionmodel #stayathome #corona #youtuber #medan #andikaay ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @motivasi.mindset @motivatorindo @medantrending @maell_lee @vidgramharus @medancreativeproject @anakmedan_hits @modelano899 @arifmuhammaddd_ @riaricis1795 @potokita.id

  profile image

Saat mulutku dan mulutmu bertemu, saat itu juga milikku dan milikmu tegang ingin dipertemukan. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Salam kenal yach Kamu dari kota manakah? Mention teman2 kamu di komentar ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Mau fotomu di#repost juga disini biar banyak yang follow? Jangan lupa tag & mention @babang.cakep disetiap postingan kamu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #boyfriend #fff #instagood #mensfashion #menstyle #cowoganteng #boys #laki #instadaily #jakarta #cowokhits #selebgram #dirumahsaja #musclebuilding #pride #coronavirus #tbt #lfl #lfl💛 #gym #bodybuilding #fitness #sexymen #brondong #ganteng #instagramers

  profile image

Jika di banding kan pasti harapan akan pudar . . . #istagram #instadaily #istagood #comen #inspirationalquotes #cwkgirls #cwkhitsindo #coganindonesia #coganindonesian #cowok #cowokkeren #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like #nice #lfl💛 #lfl💛 #lfl💛 Lflflflflflflfllflfllflflllflfllfllfllflflflfllflfllfllfllflffllflfllfllfllflfllfllflfllfllflfllfllfllfllflfllfllfllfllflflfllfllflfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfllfllfllflfllfllfflflfllfllflflfllflflflflfllflfl #cogankece #ganteng

  profile image

Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi saat ini, percayalah bahwa semua itu tidak pernah melebihi batas kemampuan kamu. #cowokganteng #cowoindonesia #brondong #cinta #cowokhits #photography #priapunyaselera #cowok #cewek #like #pria #indonesia #cowokkeren #jakarta #ganteng #hits #love #likes #cowokhits #tshirt #boys

  profile image

Aku ganteng, aku diam.🤣🤣 . . . . #losdolcrew #ganteng

  profile image   profile image   profile image   profile image

bener g sih hari mantan wkwkwk • • #ff #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl #hits #kekinianbanget #kekiniankatanya #selebgramhits #ganteng #repost #throwback #belitongselebgram #anakmudebelitong #selebgramseleb

  profile image

⏺ Hoodie 3SCND⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

⏺ Hoodie 3SCND⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

保持精神开朗是幸福的关键 . #ootd #outfitoftheday #viral #journey #hater #indonesia #ganteng #pekalongan #day #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #artisbaru #artis #likesforlike #likeforfollow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤️

  profile image

⏺ Hoodie 3SCND⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

⏺ Hoodie Grlt⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

⏺ Hoodie Grlt⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

⏺ Hoodie Grlt⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

⏺ Hoodie Grlt⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

⏺ Hoodie Grlt⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

⏺ Hoodie GAP⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

⏺ Hoodie Vans⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

⏺ Hoodie Vans⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

Rezeki itu urusan takdir. Namun mendistribusikan rezeki yang dimiliki di jalan Allah adalah pilihan. _ Jangan lupa tinggalin pendapat kalian dikomentar ya😊 dan Turn On Notifications (agar tidak ketinggalan vidio terbaru kami) _ Tag Sahabat Hijrahmu😇 Tag Sahabat Terbaikmu😁 Tag Kekasih Halalmu😘 Tag Saudara Hijrahmu😉 _ Share🔄 Like👍 Comment📝 & Follow☑ _ Jangan Lupa Follow : 💓 @santrigayengcom 💓 @santrigayengcom 💓 @santrigayengcom Belanja Buku/Kitab Di: 👉🏻 @ngajikyaistore 👉🏻 @ngajikyaistore ________________________ Jamaah @ngajigusbaha Wajib Ikuti: ❤ @ngajigusbaha@ngajikyai@ngajionline_gusbaha@nasihat_gusbaha@gusbahagram@gusbahaquote@gusbaha.tv ❤ @gusbaha.mp4 ❤ @gusbahanesia@gayengco@gusbahastory@santrigayengcom ________________________ Ikuti Juga: ❤@ijazahkyai@sabdaulama@nutizenjatim ________________________ SEMOGA BERMANFAAT 🤲🤲🤲 #gusbaha #ngajigusbaha #gusbahaonline #gusbahaquote #nasihatgusbaha #gusmiftah #gusmus #abahgurusekumpul #habiblutfi #ngajionline #sholawat #sholawatan #habibsyech #syekhermania #pemudahijrah #ngajifilsafat #zahirmania #sarung #ganteng #tempatsantri #sholawat #sholawatan #ngaji #alquran #pecintasholawat #santri #santriwati #nahdlatululama #pesantren #majelissholawat

  profile image

⏺ Hoodie Deus⏺ ✅ Price : Rp. 95.000,- 💯 % Real Pict ✅ Size : ALLSIZE ✅ Matt. Cotton fleece ⬇️ Mau Order, tanya ongkir dll Langsung cht Admin ⬇️ Order / for more info : WhatsApp:: 0821-4586-9329 📞 Atau klik link yang ada di Bio ⬇️ Ayo Buruan di order stock terbatas ⏩ TRUSTED ⏪ #hoodiemurah #hoodie #hoodiesecond #hoodiepullandbear #olshopmurah #stailcowo #fashion # #jaket #jaketmurah #murahbanget #murah #olshoptermurah #olshopterpercaya #keren #kerenabis #hoodies #hoodieindonesia #ganteng #jadiganteng #keceabis #hoodiekeren #hoodiebiru #hoodiekuning #hoodiehitam #hoodieputih #sweatermurah #switercewek #switermerah

  profile image

Reposted from @gusbahastory Gus Baha, Kiai Pembela Orang Biasa . Selain dikenal sebagai ulama pembela orang awam, Gus Baha juga dikenal sebagai pembela orang biasa, bahkan orang terpinggirkan . Kata beliau, jangan terlalu membesar-besarkan hal yg berpotensi membuat orang biasa jadi susah menjalankan syariat Islam. “Hindarilah omongan seperti misalnya saat Ramadan: ‘Rugi, Ramadan hanya setahun sekali kok gak salat tarawih di masjid berjamaah.’ Itu namanya tak menghargai perasaan orang biasa . “Di luar sana itu, ada satpam, penjaga toko, tukang ojek, tukang parkir, dan banyak pekerja di malam hari yang mungkin menangis di dalam hati. Mereka juga ingin tarawih, tapi mereka sedang bekerja.” . “Tarawih itu sunah. Sementara mencari nafkah itu wajib. Menghindari diri dari kemiskinan secara ekonomi supaya tidak menjadi beban orang lain, itu hal yang utama. Dan dalam riwayat jelas sekali, Kanjeng Nabi itu sangat mencintai salat tarawih, tapi sengaja meninggalkannya setelah beberapa hari salat, supaya tarawih tidak dianggap sbg ibadah wajib.” . Bahkan dalam hal salat wajib, Gus Baha mewanti-wanti betul agar imam salat jangan terlalu lama membaca bacaan salat. Kanjeng Nabi, menurut Gus Baha, sangat suka salat. Suatu saat ketika mengimami salat, beliau mendengar bayi menangis . Kanjeng Nabi mempercepat salatnya. Khawatir ibu dari bayi yang jadi makmumnya . Suatu saat, Gus Baha disowani oleh kiai yang menggerutu karena jamaahnya tak bertambah . Sambil tertawa Gus Baha menjawab, “Lho orang yang tidak datang, jangan-jangan sudah hebat.” . “Kok bisa, Gus?” . “Kamu kan mengajarkan supaya orang berbuat baik kepada keluarganya. Mungkin orang yg tidak mengaji itu sedang mempraktekkan ajaran itu. Dia makan bakso dengan keluarganya . “Kamu kan mengajarkan supaya orang mencari nafkah halal. Nah, orang yang tidak datang itu jangan-jangan sedang bekerja mencari nafkah yg halal untuk kehidupan keluarganya.” . Kiai itu terdiam. “Masak sih, Gus?” . "Lho kamu itu dikasih tahu kok gak percaya. Makanya, jadi kiai itu yang bijak. Kiai itu penyangga umat banyak. Kalau mau bikin kajian, ya jangan saat orang bekerja. Jangan sampai orang-orang berpikir bahwa Islam itu hadir sebagai masalah."

  profile image

Wanita tidak cukup cantik dan berpenampilan menarik saja, mereka harus menghiasi dirinya dengan ilmu dan wawasan yang luas. Karena wanita adalah Madrasatul'ula bagi anak anaknya. ❤️⁣ . .repost @_itarohma⁣ .⁣ . Follow @santriputri.indonesia Follow @santriputri.indonesia Follow @santriputri.indonesia . #santri #santriindonesia #santrihits #pesantren #ponpes #pondokpesantren #anaksholeh #sarung #ganteng #sholat #masjid #ngaji #alquran #unik #tiktokindonesia #sholawat #sholawatan #habibsyech #syekhermania #gusazmi #gusbaha #azzahir #jawatengah #jawatimur #tempatsantri

  profile image

Keteknya glowing bun

  profile image

#Repost @gusbahastory _ Jangan lupa tinggalin pendapat kalian dikomentar ya😊 dan Turn On Notifications (agar tidak ketinggalan vidio terbaru kami) _ Tag Sahabat Hijrahmu😇 Tag Sahabat Terbaikmu😁 Tag Kekasih Halalmu😘 Tag Saudara Hijrahmu😉 _ Share🔄 Like👍 Comment📝 & Follow☑ _ Jangan Lupa Follow : 💓 @gusbahastory 💓 @gusbahastory 💓 @gusbahastory Belanja Buku/Kitab Di: 👉🏻 @ngajikyaistore 👉🏻 @ngajikyaistore ________________________ Jamaah @ngajigusbaha Wajib Ikuti: ❤ @ngajigusbaha@ngajikyai@ngajionline_gusbaha@nasihat_gusbaha@gusbahagram@gusbahaquote@gusbaha.tv ❤ @gusbaha.mp4 ❤ @gusbahanesia@gusbahastory@santrigayengcom ________________________ Ikuti Juga: ❤@ijazahkyai@sabdaulama@nutizenjatim ________________________ SEMOGA BERMANFAAT 🤲🤲🤲 #gusbaha #ngajigusbaha #gusbahaonline #gusbahaquote #nasihatgusbaha #gusmiftah #gusmus #abahgurusekumpul #habiblutfi #ngajionline #sholawat #sholawatan #habibsyech #syekhermania #pemudahijrah #ngajifilsafat #zahirmania #sarung #ganteng #tempatsantri #sholawat #sholawatan #ngaji #alquran #pecintasholawat #santri #santriwati #nahdlatululama #pesantren #majelissholawat

  profile image

Ap kabar sma jantung 😬 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't porget LIKE, KOMEN, FOLLOW (folback dm) 📌Hastag #keluarga #qontesindonesia #salon #cogan #coganhitskekinian #ganteng #gans #salonyuk #fyp #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #fyp#followme

  profile image   profile image

Katanya cowo kalo pake kaos item, jam tangan item, jeans, sandalnya jepit. Damage nya bukan main.🤣 *tp raiku ra support bund😅 #indie #nyore #ganteng #cintaconto

  profile image

Success always comes at a price and it’s paid for hardwork and sacrifice. ______________________________________ Repost📷 @fwiratama_ ______________________________________ ❤️Semoga yang like postingan ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________ Repost❓ Follow&Tag👇 @tarunahitsofficial Hashtag 👉 #tarunahitsofficial ______________________________________ #tarunahits #taruna #tarunanusantara #tarunaindonesia #tarunaperhubungan #tarunaganteng #uniform #ganteng #abdinegara #tarunataruni #infotaruna #meninuniform #menuniform #sekolahkedinasan #tarunapelayaran #tarunapelayaranindonesia #poltekpelbanten

  profile image

💜🦄 .. kalau mau disave ketik izin save dikomentar ya!! biar admin makin rajin upload setiap harinya:v #quotestagram #bucin #viralpost #aesthetic #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #captions #hitskekinian #trendingnow #cogan #carijodoh #cowokhits #ganteng #kerenabis #instagram #kekinian #quotes #18 #repost #quotesberkelas #viralindonesia #tumblr #remajahits #tag #remaja #jamannow #💜 #loveyourself #carinstagram

  profile image

💜🦄 .. kalau mau disave ketik izin save dikomentar ya!! biar admin makin rajin upload setiap harinya:v #quotestagram #bucin #viralpost #aesthetic #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #captions #hitskekinian #trendingnow #cogan #carijodoh #cowokhits #ganteng #kerenabis #instagram #kekinian #quotes #18 #repost #quotesberkelas #viralindonesia #tumblr #remajahits #tag #remaja #jamannow #💜 #loveyourself #carinstagram

  profile image

kamu suka style ala ala jepang gak sobat? _ _ _ Jangan lupa FOLLOW untuk mendapatkan info mengenai style fashion berikutnya. LIKE dan SHARE juga keteman teman kamu ya sobat basix id. _ _ Follow Our Media Sosial in : Youtube : BASIIX.ID Fanpage FB : BASIIX.ID Podcast : BASIIX.ID Podcast Tiktok : Basiix.id Intagram : Basiix_Fashion.id _ _ #Ganteng #Ootdindonesia #Outfitsiciety #Kemejapria #taspria #outfitday #fashionindo #fashionindonesia #basicstyle #trend #Ootdcowok #Ootdpria #Premiumbrand #Maskulin #Gayapriamodis #Tipsganteng #Dailystreetwear #Priatampan #Tampilkece #Priapunyaselera

  profile image

Happy Halloween🎃🎃🕷️🕸️🧟‍♂️🧟‍♀️👻🏚️! - - Aki tak tau lah nak kasi seram macam mana HAHAHA!.Yang pandai ajar lah aku cara buat lagi seram!. - - Lupakan yang semalam esok pasti lebih baik. - - Eheq Ahak Uhuk Ohok - - #game #gachaclubindonesia #gachastudio #gachamalay #gachaislami #gachabest #gachalifemalaysia #gachalifeindonesia #gachaworld #gachaindo #gamez #ganteng #gachaclubmalaysia #gamerboy #games #gamer #gachaclub #gachalife #gachaclubindonesia #game #gacha #gamergirl #happyhalloween #happyhalloween🎃

  profile image

Mini mep edgy! Makasih untuk yg udh berpartisipasi - Part 1 : @tps.kvn.e Part 2 : @dr.xpro_ Part 3 : @langzamv Part 4 : @av.yin.foxxe - Host : @dr.fmzz_ - Walau ngaret seminggu tpi gpp sans Tags : #mep #drunit #drdedic #unitgagal #fyp #fypage #anime #naruto #uzumakibayu #minato #minarti #julaeha #adit #faisel #ganteng

  profile image

Bumm....mulai hari ini kita harus hemat guys semua lagi pada susah karna pandemi ini... perekonomian menurun drastis untuk itu kita harus hidup hemat guys demi kelangsungan hidup mulai dari yg terkecil dlu aja dalam kehidupan sehari hari dan dalam kehidupan bermasyarakaat Kita harus bisa memanfaat kan benda" di sekitar kita guys yg di buang dan sudah tidak terpakai contoh nya karet bekas bungkus nasi Padang ini Guys hhe Jadi inget masa kecil dlu kan Dri pada karet di buang lebih baik di manfaat kan sebagai penghapus hhi Mantap guys, walaupun kita ngirit tp kita bisa tetep hits yakaan. Kaya pake Honda BeAT! Eh disini yang pake BeAT, setuju kann? #NgeBeATIritItuHits #NgeBeATIritItuHits #IritBisaHits

  profile image

OIKAWA MERCH COMING SOON - 145K 🦋 our dms are open for further questions 🍑For order, contact us through WA (linktree on the bio) or DM 🍑It takes 7 days to ship your order (all products made by order) 🍑Available Size S-XL . #eboyoutfit #eboys #koreanoutfit #animeaesthetic #eboy #eboyaesthetic #koreanstyle #koreanoutfits #kpopstyle #ulzzangfashion #ulzzangfashionstyle #aestheticboy #skate #ganteng #grungepiece #aestheticpic #ulzzang #softboyaesthetic #softboy #skateboard #grungeoutfit #animefashion #koreanfashion #lofi #chillvibes

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More