#garut

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Good night Repost @millarahmawati27 ------------------------ Support My Instagram : @garutkugarutmu @garutkugarutmu @garutkugarutmu Use Hashtag : #GarutkuGarutmu ------------------------ º º #followautofollback #follow4followback #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #followforfollowback #instagram #anakhits #followautofollback #followfollow #fff #followme #anakhitskekinian #follow #flf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #garut #autolikes #autofollow #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #lfl💛 #fff💋 #lfl #lfl❤️

  profile image

Jangan lupa bahagia, terutama bahagianya sama aku hehe ___ 🔁 @ziaaullia 📌 Garut. ______ Keep @travelinggarut Enjoy your traveling! #TRAVELINGGARUT #garut #garutkota

  profile image

𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓸𝓭 𝓪𝓼 𝔂𝓸𝓾𝓻 𝓶𝓲𝓷𝓭𝓼𝓮𝓽 #garut

  profile image

*بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم* _Ya... Allah Penggetar Hati Penyejuk jiwa_ , Ampuni seburuk apapun ahlak kami selama ini Hapuskan sekelam apapun hari hari yang pernah kami jalani , Sempurnakan bagi kami dalam shalat shalat kami _Ya ...Allah_ Lembutkan hati kami , Indahkan pribadi kami . Jangan pernah biarkan kami sombong dan takabur dan golongkan kami menjadi ahli syukur yg selalu rendah hati dan iklas melakukan apapun yg Engkau Ridhoi . _Ya ... Allah yang Maha Bijaksana_ Anugerahkan pada kami hati yang tak pernah membenci . Sentuhan yang tak pernah menyakiti Jiwa yang tak pernah gelisah . Tangan yang tak pernah henti berbagi , . jika saat ini masih menjadi bagian hidup kami..... Berikanlah kemudahan dan kelancaran untuk menjalaninya . _Ya ... Allah Yang Maha Pengampun_ , Ampuni dosa kami terhadap orang tua kami Jadikan hatinya terhibur oleh ahlak kami , Selamatkan orang tua kami , Jadikan tetes keringat ,air mata dan darahnya menjadi jalan kemuliaan bagi dunia akheratnya , . _Yaa ...Allah kami sadar cepat atau lambat pasti kami kembali kepadaMu , pada saat Malaikat maut menjemput_ , izinkanlah kami agar dapat mati dlm Husnul khatimah Izinkan kematian kami kematian yang terindah dengan bekal yang cukup dan izinkan kami pulang dengan ridho Mu *Aamiin Yaa Robbal'allamiin* . #latepost #sedekahseribusehari #sedekah1000 #tebarkebaikan #istiqomah #tebarmanfaat #volunteerindonesia #berbagisemangat #genksedekah #sedekah #berbagi #berbagiberkah #yuksedekah #berkah #kemanusiaan #pemudahijrah #berbagiituindah #share #tangsel #tangerangselatan #malang #batang #depok #bogor #sawangan #ciputat #garut #sedekahyuk #kebaikantanpasekat #kebaikantanpabatas

  profile image

Kenalan yuk! . . Ada bbrpa yg blm tau, moring itu apa sih?? . . Moring adalah makanan khas sunda berupa keripik yang terbuat dari tepung tapioka,terigu, dan bumbu-bumbu.. . . Moring sebenarnya adalah singkatan dari CIMOL KERING. Sesuai dengan namanya, moring berasal dari bahan baku cimol kemudian diiris tipis dan digoreng hingga kering. . . Open RESELLER / order 👇 0855 2474 1256 atau checkout aja BIO kita 😉 . . #moringmenak #molring #jajanangarut #camilan #snacks #garut #bandung #bandunghits

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Assalamualaikum... Boleh diorder berbagai macam snacks di instagram @sorojasnacks milik saya. Jangan lupa difollow yah teman teman 😉 Untuk pemesanan lebih lanjut boleh lewat Whatsapp. Cp : 085523747531 #soreang #bandung #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kabupatenbandung #kabupatenbogor #kabupatenbandungbarat #tanggerang #bogor #majalaya #cicalengka #banjaran #baleendah #pangalengan #ciwidey #likeforlike #garut #tasikmalaya #ciparay #cileunyi #sukabumi #cibaduyut #gedebage

  profile image

Update Rabu 3 Juni 2020, jumlah kasus postif corona mencapai 48 kasus dengan 24 kasus terkonfirmasi melalui tes PCR dan 24 kasus Rapid Diagnostic Test (RDT). Dari 24 kasus PCR, 14 sembuh, 8 aktif (terjangkit) dan 2 meninggal. Sedangkan 24 kasus RDT, 23 negatif (tak terjangkit), 0 proses, 1 meninggal. . Jumlah 24 kasus tersebut bertahan atau tak mengalami perubahan sejak Sabtu 30 Mei 2020. Tambahan satu kasus terakhir terjadi di Kampung Buninagara, Kelurahan Nagarasari, Kecamatan Cipedes. . Satu warga Buninagara tersebut kedapatan positif corona saat bekerja di Ciamis. Respon cepat diberikan dengann pelaksanaan tes swab massal kepada 100 orang di kelurahan tersebut yang memiliki riwayat kontak dengan penderita. . "Mudah-mudahan semua warga yang mengikuti swab massal hasilnya negatif," kata Wali Kota Tasikmalaya Budi Budiman dalam Instagramnya, Rabu 3 Juni 2020. . Dalam catatan "PR" laju penambahan warga yang positif juga sempat tertahan di angka 47 kasus selama 5 hari dari Jumat 22 Mei 2020 hingga Selasa 26 Mei 2020. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👌💃➡@tasiknews⬅ Don't forget. Sertakan tag & hastag #tasiknews Untuk repost terupdate lainnya ✌👍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~information forum~ . #tasikmalaya #kabupatentasikmalaya #singaparna #garut #banjar #bandung #ciamis #banjarsari #pangandaran #majalengka #sumedang #lembang #depok #bogor #bekasi #cirebon #cimahi #sukabumi #cikarang #pelabuhanratu #soreang #cianjur #cibinong #subang #kuningan #purwakarta #indramayu #karawang

  profile image

Upload Bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara_5957 #instanusantarapriangan #inpri_5957 Lokasi : Gn. Papandayan Garut . . "Sareundeuk Saigel, Sauyunan Napak Ka Budaya"

  profile image

. Bismillah... . Assalamualaikum... Cireng Soroja Tersedia dalam berbagai tipe harga: 1. 8000 (5 isi) 2. 15.000 (10 isi) Untuk pemesanan lebih lanjut boleh lewat Whatsapp. Cp : 085523747531 #soreang #bandung #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kabupatenbandung #kabupatenbogor #kabupatenbandungbarat #tanggerang #bogor #majalaya #cicalengka #banjaran #baleendah #pangalengan #ciwidey #likeforlike #garut #tasikmalaya #ciparay #cileunyi #sukabumi #cibaduyut #gedebage #coronavirus #dirumahsaja

  profile image

Jadilah seperti air sejuk, menyejukkan Tenang, menenangkan... . 📷@nsi_pdng 📍 Curug Dengdeng Kemang, Bojongpicung-Cianjur

  profile image

... Ada yang sering lewat sini ??? Tapi bukan jodoh Ada yang kangen jalan ini mungkin di luar sana yang ga bisa mudik Jalan Cikajang - Batu tumpang dan Perkebunan Teh Cisaruni Apabila kita biasa libur lebaran menuju pantai selatan garut, pasti akan melewati jalan-jalan indah ini sejuk menyenangkan liburan bersama-sama sahabat dan keluarga #cikajang #cikajanggarut #garutselatan #garut #garutan #garutvlog #garutvloggers #motovlogger #instacinematic #instagram #garutindah #garutjawabarat #indonesia #jawabarat #jawabaratbeautiful #pameungpeuk #rancabuaya #cibalong #singajaya #cinematic #perjalanan #mudik

  profile image

Gengs, admin baru cobain bakso instant dari @kudapan.shanfa niiih. Ada 2 varian; kuah dan yamin. Admin udah coba dua-duanya langsung kemarin karena penasaran, wkwkwk. . Untuk varian yamin, jujur admin kira awalnya bakal yamin asin atau manis tapi begitu dibuka kemasannya bumbunya pedes semua, gak ada kecap sama sekal taunya ini emang yamin pedes ternyata. Jadi, isinya tu bumbu, saos sambal 2pcs, saos tomat sama sambalnya. Semacam mie setan gitu-gitu lah gengs, pas diaduk langsung mueraaah. Teksture mie-nya cenderung kenyel tapi gak sealot mie karet, bumbunya sepertinya bukan atom karena pas admin cicipin kayak ada campuran kaldu bubuk sapi dan ayam, bikin beda dari bakso instant lainnya. . Untuk yang kuah pun sama, bumbunya lebih nendang dari bakso instant lain yang pernah admin coba. Bakso selimbutnya bukan yang gede karena ketebelan telornya, tapi karena emang bakso dagingnya gede. Overall, menurut admin untuk ukuran harga segitu dengan adonan bakso yang gak kebanyakan tepung really worth to buy. Siomay dan bakso tahunya pun cukup ngenyangin walau yang varian kuah ndak termasuk mie di dalamnya. Coba gengs dicek aja ke akun @kudapan.shanfa buat tanya-tanya atau order. Oya, harganya 13K buat yang yamin dan 17K buat yang kuah, yha.. 😉 .#duniakulinergarut #laparwae #bakso #miebakso #baksotelur #mieayam #pedesgila #jajanangarut #kulinergarut #jajanantasik #wowkuliner #garuthits #garutexplore #food #foodstagram #foodphotography #foodie #video #kulinertasik #basosetan #baksosapi #masakan #indonesia #garut

  profile image

CLUSTER EBONY Tipe Superimposed dengan 2 Kamar Tidur dan 2 Kamar Mandi di G-Land Padalarang Residence di Bandung Barat. Hunian dekat dengan Kantor Desa Jayamekar serta hanya beberapa menit ke Kota Baru Parahyangan. Angsuran ringan hanya 2,9 jtan saja sudah dapat rumah 2 lantai loh. Jangan kehabisan unitnya bisa Booking Online biar ga rebutan ya. Promo DP 30 juta Sudah SHM dan ALL IN! LEGALITAS TERJAMIN! (Free Biaya KPR, BPHTB, AJB, SHM) __ - Luas Tanah 60 - Luas Bangunan 33 - 2 Lantai 2 Kamar Tidur⠀ - 2 Kamar Mandi⠀ - 1 Ruang Keluarga⠀ - 1 Dapur⠀ - 1 Carport Mobil - One Gate System - Keamanan 24 Jam - Bebas Banjir LOKASI STRATEGIS - Dekat Gerbang Tol Padalarang - Dekat Stasiun Kereta Api Padalarang - Dekat Kota Baru Parahyangan - Dekat IKEA Bandung - Dekat Kawasan Industrial - Dekat Pasar Tradisional - Dekat SMAN 1 dan 2 Padalarang - Dekat Ke Gedung DPRD KBB - Dekat Kantor Desa - Dekat Situ Ciburuy - Dekat BPN Bandung Barat - Dekat Ke Berbagai Tempat Wisata __ INFO & PRICELIST hubungi Tismen Telp/WA 0812-2332-5500 atau Kunjungi www.glandproperty.co.id __ #glandproperty #padalarang #cimahi #bandung #bandungbarat #lembang #batujajar #kbb #kotabaruparahyangan #ngamprah #purwakarta #infocimahi #infobandungbarat #soreang #POLRI #cililin #infobandung #cimareme #garut #subang #sumedang #karawang #BUMN #TNI #ASN #ciwidey #padalaranghits #manajer #rumah #direktur

  profile image

Kelak... Muliakanlah derajat orangtuamu ya nak... ------------------------------------------ DUKUNG AKUN @infokbbku DENGAN CARA FOLLOW ------------------------------------------ #infokbbku #sunda_story #katasunda #papatahsunda #sunda #lawak #ngakak #sundasamodarna #urangsunda #receh #ngakakkocak #jawabarat #awreceh #humor #dagelan #sumedang #tangerang #purwakarta #ciamis #pangandaran #bandunghits #bandung #bogor #banten #garut #tasikmalaya #persib #cimahi #depok

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

percayalah aku gendut #garut #jawabarat

  profile image

Aku tau kamu tidak tau aku aku kamu tau kamu tau iya tau akujuga kamu tau.. . . . #likeforlikes #lfl💛 #lfl💛 #lfc #lfl #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ffff #likeforfollow #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #instagood #instadaily #instagram #garut #garutcantik

  profile image

#Diskon Assalamualaikum sahabat Nobby🤗🙏 Ada koleksi Blouse yang lagi diskon nih dari Nobby yang tersedia di store @nobby_tasikmalaya #tasyablouse Sangat simple tidak mudah kusut namun tetap elegan pastinya 😍💘 Dengan aksen full kancing dan kualitas bahan 100% Polyester 😍 membuat tampilan mu menjadi lebih cantik dan menarik😍 Cocok banget buat kakak/bunda yang mau pergi ke acara formal😍 Dan dengan cara perawatan yang mudah,cukup di cuci menggunakan tangan ,jangan di sikat, dan jangan menggunakan pemutih 😊😊 Tunggu apalagi yuk diorder koleksi Blousenya😍😍💖 _______________ 👗 #tasyablouse 💰 Rp. 198.000 diskon 20% menjadi Rp. 158.400 📏 S,M,L,XL 🎨 Pink, Cream,Orange _______________ Info produk dan pemesanan •🏢 Jl.Hz Mustofa No.336 Samping Mall Asia Plaza •DM Instagram •☎️ 0877-8512-2610 (WhatsApp) FREE ONGKIR (S & K berlaku) #NOBBY #tasikhits #fashionhijab #nobbyhijab #ootdfashion #ciamishits #banjar #garut #pangandaran #bandung

  profile image

Berdiam bukan berarti bodah dan banyk tingkah bukan berarti pintar ingt ini indonesia di mana netizen bebas berbicara☀️ Respont, #garutpesonahits #garut #iloveyou #imajinasi #istagram #ffollow4follow #fff #followforfollowback #followmeplease #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #follow #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fans #love #likesforlike #liker #lv #lfl💛 #lff #komen #selebgram #artisofinstagram #artisofinstagram #respon #1000flowers #flowers

  profile image

#Repost from @potretjourney tidak bisakah kamu mulai menghargai waktu? dan nikmati semua waktu yang berjalan bersama ku? jangan sampai kamu kehabisan waktu dan mulai menyesali ketika aku sudah pergi, walaupun aku tidak yakin itu akan terjadi, melihat seberapa masa bodoh nya kamu terhadap waktu yang kita punya. . . . . Mau di repost? Tagg dan Follow dulu 👉🏻👉🏻 @garut_jarambah ya 🙏🏻🙏🏻 . . Support terus @garut_jarambah 🙏🏻 #garut_jarambah #garut #garutcantik #jelajahgarut #exploregarut #wisatagarut #travelinggarut #garuthits #garutupdate_ #garutgeulis #infogarut #porosgarut #garutkekinian #garutturunankidul #garutulin #galerigarut #garutindah #garutjawabarat

  profile image

Yang kangen Pantai Rancabuaya cuuuung?? . . . Kang mimin kangen mantai sama kekecepekan di Pantai Garut Selatan euy . . Regram @mulkisalman . . #jelajahgarut #wisatagarut #exploregarut #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #garut #scenery #pameungpeuk #rancabuaya #indonesia #exploregarut

  profile image

Ya, tanda-tanda kelainan psikologis yang dimaksud ini dijelaskan oleh para peneliti dari Nottingham Trent University, Inggris dan Thiagarajar School of Management, India. . Menurut penelitian mereka, orang yang memiliki kecanduan mengambil foto selfie setiap hari memiliki gangguan kesehatan mental, yakni 'penyakit' yang disebut dengan nama "Selfitis". . Adapun peneliti menemukan enam faktor utama yang memicu Selfitis. . Pertama, penderita Selfitis kerap berfoto selfie untuk meningkatkan rasa percaya diri. . Kedua ingin mencari perhatian di internet . ketiga ingin memperbaiki mood-nya. "Kebanyakan merasa puas setelah melihat hasil foto selfie mereka, mood mereka biasanya membaik," . Keempat, penderita ingin mencetak 'kenangan' dari foto selfie yang diambil. Hal tersebut dilakukan supaya mereka ingat foto mereka waktu muda di saat mereka sudah beranjak tua nanti. . "Kelima, mereka ingin menyampaikan 'komunikasi' dengan cara ber-selfie, dan ingin menjadi kompetitif di circle sosial mereka," tambah peneliti. . . . Follow @artikel.dokter Pacar, teman, orang terdekatmu ataupun mertuamu😂? apa pendapatmu? Bantu like ya❤️,Tap 2X 😍 dan mention ke temanmu, Agar mendapatkan wawasan tentang kesehatan lainnya💊💉.“ 👍Bantu Follow ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 😍 💊@artikel.dokter 💉@artikel.dokter 💊@artikel.dokter 💉@artikel.dokter _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Jangan malu follow ya😍 @artikel.dokter . #mandi #waktu #bahaya #jakarta #bandung #bali #batam #medan #aceh #riau #lombok #padang #garut #medan #papua #aceh #solo #palembang #pontianak #maluku #malang #explore #trending #viralkan #viral #banten #psikologi

  profile image

Ya, tanda-tanda kelainan psikologis yang dimaksud ini dijelaskan oleh para peneliti dari Nottingham Trent University, Inggris dan Thiagarajar School of Management, India. . Menurut penelitian mereka, orang yang memiliki kecanduan mengambil foto selfie setiap hari memiliki gangguan kesehatan mental, yakni 'penyakit' yang disebut dengan nama "Selfitis". . Adapun peneliti menemukan enam faktor utama yang memicu Selfitis. . Pertama, penderita Selfitis kerap berfoto selfie untuk meningkatkan rasa percaya diri. . Kedua ingin mencari perhatian di internet . ketiga ingin memperbaiki mood-nya. "Kebanyakan merasa puas setelah melihat hasil foto selfie mereka, mood mereka biasanya membaik," . Keempat, penderita ingin mencetak 'kenangan' dari foto selfie yang diambil. Hal tersebut dilakukan supaya mereka ingat foto mereka waktu muda di saat mereka sudah beranjak tua nanti. . "Kelima, mereka ingin menyampaikan 'komunikasi' dengan cara ber-selfie, dan ingin menjadi kompetitif di circle sosial mereka," tambah peneliti. . Follow @dokter.junior Tags Pacar, teman, orang terdekatmu ataupun mertuamu😂? apa pendapatmu? Bantu like ya❤️,Tap 2X 😍 dan mention ke temanmu, Agar tambah tau.“ 👍Bantu Follow ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 😍 💊@dokter.junior 🌍@dokter.junior 💉@dokter.junior _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #mandi #waktu #bahaya #jakarta #bandung #bali #batam #medan #aceh #riau #lombok #padang #garut #medan #papua #aceh #solo #palembang #pontianak #maluku #malang #explore #trending #viralkan #viral #banten #psikologi

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Share memarik dr @gardapangan Tentang kebiasaan Ibu & keluarga #dirumahaja supaya bisa membantu #ketahananpangan & menjaga lingkungan. Boleh dishare lg ya... Biar banyak memberi mamfaat.

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kabar gembira nih sekrng @capduamangkok bisa dine in loh . Wih seneng banget akhirnyaaa buka lagi nih naaah ada paket komplit yg 40k kalian bisa dapetin semua yamin plus baso, tahu, siomay dan kesegaran ah nikmaa oh iya ada paket yg 30 jga nnti mimin share jgaa . Selain bisa dine in jga masih bisa lewat aplikasi kok delevery pokknya ontroog jangan lupa pake masker yaawh . 🍝 @capduamangkok . #kulinergarut #jajanangarut #hobimakangarut#lfl#garut

  profile image

•••📷•ⓢⓔⓛⓔⓑⓖⓡⓐⓜ ⓞⓕ ⓣⓗⓔ ⓓⓐⓨ•📷••• ⚫Inframe :@intanpursy27 ⚪Taken by : ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ⓕⓞⓛⓛⓞⓦ @Selebgram_jawabarat ⓣⓐⓖ #Selebgram_jabar & #Selebgram_jawabarat #Bandung #Bekasi #Bogor #Banjar #Ciamis #Cianjur #Cimahi #Cirebon #Depok #Garut #Indramayu #Karawang #Kuningan #Majalengka #Purwakarta #Subang #Sukabumi #Sumedang #Tasikmalaya #Jawabarat #instagram #selebgramindonesia #selebgramid #selebgramjawabarat #cantik #repost #lfl #fff

  profile image

Assalamualaikum wr wb teman teman Siapa nih yang masih bingung mau daftar kuliah karena masih takut keluar rumah ? Sekarang kamu gak perlu bingung lagi untuk daftar kuliah teman teman, yukk langsung aja daftarkan diri kamu ke kampus keren STIKes MUCIS dengan langsung klik aja www.pmb.stikesmucis.ac.id dari handphone kamu yah teman teman....😉😊 . . . Join di kampus kita via online di : pmb.stikesmucis.ac.id Atau boleh tanya-tanya via WhatsApp di : 0822-1616-3200 Buat yang pengen ketemu langsung dan nanya sepuasnya boleh datang aja ke : Jalan K.H. Ahmad Dahlan No. 20 Ciamis #muciskeren STIKes Muhammadiyah Ciamis #stikes #stikesmuhammadiyahciamis #stikesmuhammadiyah #mucis #mucishits #mucishitz #ciamis #ciamishits #ciamismanis #ciamishitz #ciamistagram #tasikmalaya #tasik #ners #tatargaluh #galuhciamis #jawabarat #jawatengah #wisudamucis #midwife #farmasi #ciamistoday #jawatengah #cilacap #garut #purwokerto #cilacaphits #majenang

  profile image

Ready🔥 MILKY OATS BANANA @patriotvape27 @znakestore • 3mg • 60ml • idr 100k •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image

BISMILLAH OPEN ORDER KURSI SUDUT MINIMALIS LACI 🙏 BISA BAYAR DITEMPAT/ COD More info silahkan hubungi atau datang ke toko kami langsung Alamat 🏠jln demangan Mantingan, kec.tahunan,kabupaten Jepara, Jawa Tengah59422 (JEPARA) 🏠jln ahmadyani timur,jatisari kec. karangpawitan rt02/09 (GARUT) Contact person 📲Tlp/wa: https://wa.me/6282240954516 📩email: jeparaindahf@gmail.com #assalamualaikum #bismillah #mebeljatijepara #mebelmajalengka #mebelgarut #mebelbandung #mebeljakarta #mebelonline #mebel #mebeljepara #bofettv #bofet #almari #raktv #raktvminimalis #furniturejepara #furniture #furniturejakarta #furniturebandung #infogarut #garut #belanjaonline #furnitureonline #interiordesign #jualfurniturejakarta #jualfurnituremurah

  profile image

Ready🔥 HOTCIG MATE R - KIT RSQ 213W • MOD • RDA @hotcigofficial •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image

BISMILLAH OPEN ORDER KURSI SUDUT MINIMALIS LACI 🙏 BISA BAYAR DITEMPAT/ COD More info silahkan hubungi atau datang ke toko kami langsung Alamat 🏠jln demangan Mantingan, kec.tahunan,kabupaten Jepara, Jawa Tengah59422 (JEPARA) 🏠jln ahmadyani timur,jatisari kec. karangpawitan rt02/09 (GARUT) Contact person 📲Tlp/wa: https://wa.me/6282240954516 📩email: jeparaindahf@gmail.com #assalamualaikum #bismillah #mebeljatijepara #mebelmajalengka #mebelgarut #mebelbandung #mebeljakarta #mebelonline #mebel #mebeljepara #bofettv #bofet #almari #raktv #raktvminimalis #furniturejepara #furniture #furniturejakarta #furniturebandung #infogarut #garut #belanjaonline #furnitureonline #interiordesign #jualfurniturejakarta #jualfurnituremurah

  profile image

BISMILLAH OPEN ORDER KURSI SUDUT MINIMALIS LACI 🙏 BISA BAYAR DITEMPAT/ COD More info silahkan hubungi atau datang ke toko kami langsung Alamat 🏠jln demangan Mantingan, kec.tahunan,kabupaten Jepara, Jawa Tengah59422 (JEPARA) 🏠jln ahmadyani timur,jatisari kec. karangpawitan rt02/09 (GARUT) Contact person 📲Tlp/wa: https://wa.me/6282240954516 📩email: jeparaindahf@gmail.com #assalamualaikum #bismillah #mebeljatijepara #mebelmajalengka #mebelgarut #mebelbandung #mebeljakarta #mebelonline #mebel #mebeljepara #bofettv #bofet #almari #raktv #raktvminimalis #furniturejepara #furniture #furniturejakarta #furniturebandung #infogarut #garut #belanjaonline #furnitureonline #interiordesign #jualfurniturejakarta #jualfurnituremurah

  profile image

Restock🔥 MILKY OATS @patriotvape27 @znakestore • 3mg & 6mg • 60ml • idr 100k •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image

Kemeja Distro Katun 40s/Japan - Satuan 👉 55rb/kemeja - 3kemeja 👉 50rb/kemeja - 6kemeja 👉 47rb/kemeja - Lusinan 👉 43rb/kemeja - 100kemeja 👉 38rb/kemeja Wa : 082328127829 Lokasi : Perumahan griya asri petarukan blok A no.2, Kec.petarukan, Kab.Pemalang Keadaan : 👉Bahan adem tidak panas 👉Bahan tidak nerawang 👉Kancing tembus 👉Slimfit 👉Full hantag 👉Full accesoris 👉Motif dan Ukuran sesuai di gambar 👉Estimasi Ukuran : - M : 51cm x 71cm - L : 53cm x 73cm - XL : 55cm x 75cm #kemeja #kemejapria #kemejacowo #kemejasurfing #kemejapantai #flanel #pamanukan #jatibarang #pagadenbaru #subang #indramayu #kadipaten #majalengka #sumedang #garut #cirebon #ciamis #tasikmalaya #tegal #majenang #pangadaran #prupuk

  profile image

Kemeja Distro Katun 40s/Japan - Satuan 👉 55rb/kemeja - 3kemeja 👉 50rb/kemeja - 6kemeja 👉 47rb/kemeja - Lusinan 👉 43rb/kemeja - 100kemeja 👉 38rb/kemeja Wa : 082328127829 Lokasi : Perumahan griya asri petarukan blok A no.2, Kec.petarukan, Kab.Pemalang Keadaan : 👉Bahan adem tidak panas 👉Bahan tidak nerawang 👉Kancing tembus 👉Slimfit 👉Full hantag 👉Full accesoris 👉Motif dan Ukuran sesuai di gambar 👉Estimasi Ukuran : - M : 51cm x 71cm - L : 53cm x 73cm - XL : 55cm x 75cm #kemeja #kemejapria #kemejacowo #kemejasurfing #kemejapantai #flanel #pamanukan #jatibarang #pagadenbaru #subang #indramayu #kadipaten #majalengka #sumedang #garut #cirebon #ciamis #tasikmalaya #tegal #majenang #pangadaran #prupuk

  profile image

Kabupaten Garut, hingga saat ini masih diberlakukan pembatasan sosial berskala besar (PSBB). Namun demikian, PSBB di Garut ini dilakukan secara parsial hanya di satu kecamatan, yakni di kecamatan Selaawi. Kecamatan Selaawi ini menerapkan PSBB, jelas Ricky, dikarenakan terdapat penemuan tiga kasus terakhir takni kasus ke 15, 16 dan 17 yang merupakan satu keluarga. "Jadi untuk sebagian besar di Kabupaten Garut kita masih melakukan pembatasan oleh TNI, Polri, pemerintah daerah juga, dan kita tidak melakukan PSBB di seluruh 14 kecamatan tapi hanya di satu kecamatan saja," kata Ricky Darajat Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Garut Di daerah perbatasan, penyekatan masih diberlakukan. Sehingga warga yang akan masuk dan keluar Garut masih diperiksa. Garut dari hasil evaluasi PSBB Jabar masuk dalam kategori zona biru. Dengan demikian Garut kini mulai melakukan adaptasi kebiasaan baru (AKB). Menurut Ricky, sudah sepekan kini geliat ekonomi di Garut sudah mulai berjalan. Beberapa pabrik, pusat perbelanjaan, dan pasar tradisional kini mulai dijaga oleh TNI, Polri, dan Satpol PP agar benar-benar menerapkan protokol kesehatan. "Mal sudah dibuka. Kita lakukan pembukaan di beberapa mal di kabuapten Garut, da itu beberapa tenant makanan masih hanya beberapa yang buka itu kebijakan mereka dan itu masih take away, belum ada dine in di sana," jelasnya. Sedangkan untuk tempat wisata, Ricky sebut, saat ini masih dalam tahap sosialisasi penerapan standar protokol kesehatan. Diharapkan pekan depan tempat wisata di Garut sudah mulai dibuka untuk umum. "Mudah-mudahan dalam waktu dekat ini sudah bisa kita buka karena saat ini sedang dalam tahap persiapan-persiapan," tutupnya. source :PRFM News . . #garut #infogarut

  profile image

Serum TerBestseller harga kaki 5 kuwalitas bintang 5 dongg🥳🥳 Ready serum superglowing 👌 Manfaat : *Mencerahkan kulit 5x lebih cepat *Mengencangkan kulit *Mengecilkan pori-pori *Membuat wajah glowing *Mengatasi bruntusan *Mengeringkan jerawat *Menghilangkan noda hitam(flek, bekas jerawat) Cara pakai: digunakan sebelum day cream dan night cream Aman bumil,busui Free konsultasi #serumkinclong #serumwajah #serum #serumglowing #pemutihcepatdanpermanent #serumjerawat #creampemutihwajahmurah #creamglowingmurahbanget #serumhits #garut #garutupdate #garutkekinian #selebgramgarut

  profile image

Serum TerBestseller harga kaki 5 kuwalitas bintang 5 dongg🥳🥳 Ready serum superglowing 👌 Manfaat : *Mencerahkan kulit 5x lebih cepat *Mengencangkan kulit *Mengecilkan pori-pori *Membuat wajah glowing *Mengatasi bruntusan *Mengeringkan jerawat *Menghilangkan noda hitam(flek, bekas jerawat) Cara pakai: digunakan sebelum day cream dan night cream Aman bumil,busui Free konsultasi #serumkinclong #serumwajah #serum #serumglowing #pemutihcepatdanpermanent #serumjerawat #creampemutihwajahmurah #creamglowingmurahbanget #serumhits #garut #garutupdate #garutkekinian #selebgramgarut

  profile image

Ready🔥 VOOPOO VINCI @voopoo_tech AEGIS BOOST @geekvapetech •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image

Serum TerBestseller harga kaki 5 kuwalitas bintang 5 dongg🥳🥳 Ready serum superglowing 👌 Manfaat : *Mencerahkan kulit 5x lebih cepat *Mengencangkan kulit *Mengecilkan pori-pori *Membuat wajah glowing *Mengatasi bruntusan *Mengeringkan jerawat *Menghilangkan noda hitam(flek, bekas jerawat) Cara pakai: digunakan sebelum day cream dan night cream Aman bumil,busui Free konsultasi #serumkinclong #serumwajah #serum #serumglowing #pemutihcepatdanpermanent #serumjerawat #creampemutihwajahmurah #creamglowingmurahbanget #serumhits #garut #garutupdate #garutkekinian #selebgramgarut

  profile image

Ready🔥 FORTY EIGHT VAPE Banana Split Strawberry @fortyeightvape_official • 3mg & 6mg • 60ml • idr 130k •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image

Testimoni produk Probeauty real dari konsumen yang pake produk kita yah kaka.. Bukan endorse dan no tipu tipu.. Kulit licin glowing bak porselein mulus gitu! Cuma Skincare kita yang bisa bikin kaya gini dong. . 😍😍😍😍 . . Order WA : Admin 1 : 087825251285 (Bandung) Admin 2 : 081996887390 (Cimahi) . . #purwakartahitz#sukabumiupdate#tasiksociety#cianjurhits#garut#tasikmalayahitz#ciamis#pangandaranhitz#bandungjuara#bandungupdate#probeautyskincare#probeautycimahi#probeautybandung#probeautyjawabarat#distributorkosmetik#testimoniprobeauty#probeautybpom#jualkosmetik#pencerahwajah#pemutihwajah#probeautygarut#jualperawatanwajah#serum #serumkinclong #serumgold #serumwajah #serumglowing #grosir#skincarebpom#kosmetikbpom

  profile image

#Repost @pramujiharrysaputra Alhamdulillah garut new normal, jadi saya bisa menghilangkan rasa penat dan menghirup udara segar di alam. #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakigarut #pendakijawabarat #pendakisantai #backpackergarutid #ieu_cibatu #ulincibatu #garut #iegarut #ulingarut

  profile image

Ready🔥 AEGIS BOOST POD MOD @geekvapetech • 1500mAh battery • max power 40watt • 3,7ml capacity • easy acces airflow •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image

Mau NONTON VIU PREMIUM MAHAL? DISINI AJAH MURAH ❤️ • • AKUN PRIBADI VIU PREMIUM SETAHUN (HARI INI SAMPE 2 JUNI 2021) CUMA 25 ribu AJAH 😍😍 *PROMO TERBATAAAS yaaa dearkuh* #testimurmershopdua • Kamu dapet kelebihan dibawah ini 👇 📱Bisa untuk Android , IOS , PC/KOMPUTER. 📱 AKUN KAMU YANG DIPREMIUMKAN. BUKAN AKUN RANDOM. 📱Bukan via link 📱Tidak ada jeda iklan/ Bebas IKLAN 📱 Bisa download & nonton nanti 📱 Subtitle indonesia jelas & rapi 📱 Tidak Termasuk Kuota Data & Perpanjang Otomatis (NONTON TETAP PAKE KUOTA kamu ya) *sesuai paket dari viunya tidak termasuk kuota data👍 🤩 BERGARANSI 🤩 • • • 📛PREMIUM DISINI BUKAN NONTON TANPA KUOTA YA, tapi semua FILM LOCK itu UNLOCK/TERBUKA📛 • • • WAKTU TERBATAS!! Buruan order, jangan sampe kehabisan, nangis lagi 😜 • • • Note: VIU adalah aplikasi nonton Online yaa dear 😘 dan saya jual akun Premium untuk VIU nya 😘 • Order? LINK ON BIO for FAST RESPON ❤️ WA : 0822-9853-6942 • • • #jualviupremiumiosmurah#viupremiummurah#viupremiumandroidmurah#viupremiumandro#viupremiumiosmurah#likeforlike#viupremiummurah#explorebekasi#theextraordinary#kpopina#dramakorea#bts#exo#bandung#explorebandung#garut#stayathome#jakarta#DALGONACOFFEE #jualaplikasiviupremiumsetahun#baekyoon#kfc#awkarin#viupremiumios#akunviupremiummurah#viupremiummurah#jualviupremiumiosmurah#bts#blackpink#jualviupremiummurah#viupremiummurah#dirumahaja#dramakoreaterbaru

  profile image

Mau NONTON VIU PREMIUM MAHAL? DISINI AJAH MURAH ❤️ • • AKUN PRIBADI VIU PREMIUM SETAHUN (HARI INI SAMPE 2 JUNI 2021) CUMA 25 ribu AJAH 😍😍 *PROMO TERBATAAAS yaaa dearkuh* #testimurmershopdua • Kamu dapet kelebihan dibawah ini 👇 📱Bisa untuk Android , IOS , PC/KOMPUTER. 📱 AKUN KAMU YANG DIPREMIUMKAN. BUKAN AKUN RANDOM. 📱Bukan via link 📱Tidak ada jeda iklan/ Bebas IKLAN 📱 Bisa download & nonton nanti 📱 Subtitle indonesia jelas & rapi 📱 Tidak Termasuk Kuota Data & Perpanjang Otomatis (NONTON TETAP PAKE KUOTA kamu ya) *sesuai paket dari viunya tidak termasuk kuota data👍 🤩 BERGARANSI 🤩 • • • 📛PREMIUM DISINI BUKAN NONTON TANPA KUOTA YA, tapi semua FILM LOCK itu UNLOCK/TERBUKA📛 • • • WAKTU TERBATAS!! Buruan order, jangan sampe kehabisan, nangis lagi 😜 • • • Note: VIU adalah aplikasi nonton Online yaa dear 😘 dan saya jual akun Premium untuk VIU nya 😘 • Order? LINK ON BIO for FAST RESPON ❤️ WA : 0822-9853-6942 • • • #jualviupremiumiosmurah#viupremiummurah#viupremiumandroidmurah#viupremiumandro#viupremiumiosmurah#likeforlike#viupremiummurah#explorebekasi#theextraordinary#kpopina#dramakorea#bts#exo#bandung#explorebandung#garut#stayathome#jakarta#DALGONACOFFEE #jualaplikasiviupremiumsetahun#baekyoon#kfc#awkarin#viupremiumios#akunviupremiummurah#viupremiummurah#jualviupremiumiosmurah#bts#blackpink#jualviupremiummurah#viupremiummurah#dirumahaja#dramakoreaterbaru

  profile image

Mau NONTON VIU PREMIUM MAHAL? DISINI AJAH MURAH ❤️ • • AKUN PRIBADI VIU PREMIUM SETAHUN (HARI INI SAMPE 2 JUNI 2021) CUMA 25 ribu AJAH 😍😍 *PROMO TERBATAAAS yaaa dearkuh* #testimurmershopdua • Kamu dapet kelebihan dibawah ini 👇 📱Bisa untuk Android , IOS , PC/KOMPUTER. 📱 AKUN KAMU YANG DIPREMIUMKAN. BUKAN AKUN RANDOM. 📱Bukan via link 📱Tidak ada jeda iklan/ Bebas IKLAN 📱 Bisa download & nonton nanti 📱 Subtitle indonesia jelas & rapi 📱 Tidak Termasuk Kuota Data & Perpanjang Otomatis (NONTON TETAP PAKE KUOTA kamu ya) *sesuai paket dari viunya tidak termasuk kuota data👍 🤩 BERGARANSI 🤩 • • • 📛PREMIUM DISINI BUKAN NONTON TANPA KUOTA YA, tapi semua FILM LOCK itu UNLOCK/TERBUKA📛 • • • WAKTU TERBATAS!! Buruan order, jangan sampe kehabisan, nangis lagi 😜 • • • Note: VIU adalah aplikasi nonton Online yaa dear 😘 dan saya jual akun Premium untuk VIU nya 😘 • Order? LINK ON BIO for FAST RESPON ❤️ WA : 0822-9853-6942 • • • #jualviupremiumiosmurah#viupremiummurah#viupremiumandroidmurah#viupremiumandro#viupremiumiosmurah#likeforlike#viupremiummurah#explorebekasi#theextraordinary#kpopina#dramakorea#bts#exo#bandung#explorebandung#garut#stayathome#jakarta#DALGONACOFFEE #jualaplikasiviupremiumsetahun#baekyoon#kfc#awkarin#viupremiumios#akunviupremiummurah#viupremiummurah#jualviupremiumiosmurah#bts#blackpink#jualviupremiummurah#viupremiummurah#dirumahaja#dramakoreaterbaru

  profile image

SWEATER | BLACKID | ORIGINAL | IDR /HARGA 275.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @sheriff315distro ↩ ↪ @kiddrock_bekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI BLACKID KICKDENIM DIERY NOMITRADEMARK ORIGINAL . LOKASI STORE SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . 👇👇👇SEARCH👇👇👇 "SHERIFF315DISTRO" UNTUK COD/BAYAR DI TEMPAT ORDER VIA SHOPEE YA GUYS UNTUK AREA JABODETABEK BISA JUGA KIRIM VIA GOSEND DAN GRABEXPRESS YA GUYS #kickdenim #blackidclothing #diery #kiddrock #jambi #medan #bandarlampung #bengkulu #palembang #riau #bangka #padang #batam #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #subang #karawang #sumedang #purwakarta #majalengka #garut #sukabumi #bandung #ciamis #banten #aremania #tasikmalaya

  profile image

Jadi model sewa amatir photographer then selebgram shit hits🖕😈 oops Link in bio🖕😞🖕 ohh sorry 👆👆 • • • • • IGNORE TAGS: #akleis #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhits #selebgramgarut #selebgrambandung #selebgramtasik #garut #garuthits #musikgram #tiktok #muser #muserindo #dj #tiktokers #diss #fun #garutkekinian #bandunghits #tasikmalayahitz

  profile image

Kita tidak bisa menjadi bijaksana dengan kebijaksanaan orang lain, tapi kita bisa berpengetahuan dengan pengetahuan orang lain. #photooftheday from @millarahmawati27 at Kadungora garut, Jawabarat

  profile image

Assalamualaikum wr wb teman teman Siapa nih yang masih bingung mau daftar kuliah karena masih takut keluar rumah ? Sekarang kamu gak perlu bingung lagi untuk daftar kuliah teman teman, yukk langsung aja daftarkan diri kamu ke kampus keren STIKes MUCIS dengan langsung klik aja www.pmb.stikesmucis.ac.id dari handphone kamu yah teman teman....😉😊 . . . Join di kampus kita via online di : pmb.stikesmucis.ac.id Atau boleh tanya-tanya via WhatsApp di : 0822-1616-3200 Buat yang pengen ketemu langsung dan nanya sepuasnya boleh datang aja ke : Jalan K.H. Ahmad Dahlan No. 20 Ciamis #muciskeren STIKes Muhammadiyah Ciamis #stikes #stikesmuhammadiyahciamis #stikesmuhammadiyah #mucis #mucishits #mucishitz #ciamis #ciamishits #ciamismanis #ciamishitz #ciamistagram #tasikmalaya #tasik #ners #tatargaluh #galuhciamis #jawabarat #jawatengah #wisudamucis #midwife #farmasi #ciamistoday #jawatengah #cilacap #garut #purwokerto #cilacaphits #majenang

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More