#garutupdate

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Wisata Bunga Matahari dengan Lokasi yang unik, menikmati keindahan bunga matahari dengan view pegunungan. Menarik untuk dijadikan tempat berfoto dan menikmati suasana dengan udara yang sejuk khas pedesaan. KAMPUNG MATAHARI Tempat wisata dan budidaya bunga matahari terbesar di Garut. Info lengkap kunjungi @kampungmatahari Mau foto atau video keren kamu tentang Garut Kami Repost? Cukup tag @jalan2garut dan sertakan hashtagnya #jalan2garut #jalan2digarut serta lokasi wisatanya. . #garut #garutupdate_ #garuthits #wisatagarut #garutkekinian #garutendah #ieugarut #exploregarut #garutkekinian #infogarut #melonggarut #jajanangarut #garutan #potretgarut #garutupdate #kulinergarut #jelajahgarut #batikgarutan #garutbanget #garutturunankidul #garutselatan #penikmatgarut

  profile image

Kau Bukan Takdirku Cip :Siti Nurohmah Pada saat pertama melihatmu Saat empat mata saling bertemu Saling memandang tatap menyatu Menebar rasa yang menggebu Rupamu yang menawanku Sifatmu yang seakan merayu Untukku yang inginkanmu Dalam jalinan kisah hidupku Tak menyangka itu bersatu Rasa yang kian menyatu Mengembang menjadikannya rindu Rindu yang tak berujung temu Ini kisah kau dan aku Yang terpisah jarak dan waktu Waktu yang selalu membelenggu Dan jarak yang selalu menggangu Kau ceritaku dimasa itu Masa-masa ku mengenalmu Kau yang selalu menjadi harapku Ku titipkan dalam bingkai doa’a ku Ku tatap langit yang kelabu Menelan indahnya langit biru Yang berubah menjadi sendu Ketika kau bukan takdirku Namun apalah dayaku Yang hanya cerita lalu mu Kau bangun tenda biru Dengannya, keinginan orangtua mu Saat itu ku tersendu Saat kau dan dia menyatu Dan meninggalkan aku Satu Dengan harapan sejuta pilu Semua raga bagaikan salju Semakin lama dingin membeku Menghancurkan separuhnya jiwaku Mematahkan sucinya cintaku Hatiku kian membatu Ketika ku melihat story mu Menggambarkan indahnya dirimu Dalam kenangan manis itu Hari-hari semakin berlalu Pikiranku semakin berhalu Memulai kembali kisah yang semu Menjadikanku seakan malu Tak bisa ku buang rasaku Padamu yang sempat ku tunggu Di dalam kelam malam ku mengadu Pada Tuhan yang mendengarku Ingin ku perban lukaku Dengan ketulusan kolbu Dengan sucinya cintaku Namun kau hadir kembali dibenakku Aku inginkan dirimu Untuk jadi sosok imamku Namun harus ku akui itu Aku bukan pilihan hatimu Saat itu ku tertipu Oleh manisnya bibirmu Yang menjadikan sebuah candu Sampai akhirnya kau taruh pilu Tulusku untuk dirimu Kau ganti dengan untaian liku Liku yang menjadi luka hatiku Yang hancur karena bisamu Mungkin bila nanti aku Mampu melupakan bayangmu Kan ku ukir namamu Dalam sebuah kenangan rindu . . . #garutexplore #garutkekinian #garutendah #garagarainstagram #fff💋 #fff #lfl #lfl💛 #puisicinta #puisisenja #puisimalam #photooftheday #potretgarut #puisiku #puisihati #puisiindonesia #garutupdate

  profile image

Gunakan kesempatan di dunia ini untuk suatu hal yang bisa di kenang dan Bisa bermanfaat bagi kehidupan Yang akan datang. Tidak hanya untuk sebatas singgah,DAN pergi begitu saja tanpa ada bekas dan hanya menyisakan Luka dan kecewa. #garutupdate #duniagarut #sisigarut #tahgarut #ninggalgarut #sekitargarut

  profile image

#Repost @kopi_garoot • • • • • • Promo Lagi, Promo Terus 🎉🎉 Bukan Kopi Garoot namanya kalau gaada promo setiap saat 😋😍 ‏ Beli 2 Gratis 1 🤩 Pilihan Rasa : *GreenTea *Choco Oreo ‏ Beli 2 Gratis 1 Squash 😯🤩 Pilihan Rasa : *Kopi Susu Hazelnut *Kopi Susu Gula Aren ‏ Buat yang mau begadang nanti malam yuk bisa juga 😋 Langsung diorder sekarang juga🤩 ‏ #KopiGratis #KopiGaroot #Garut #KotaGarut . ‏ ‏ #KopiGarut #garutupdate #dalgonakopi #Garoot #dalgonacoffeeviral #garutkekinian #garuthits #dalgonachocolate #dalgonacoffee❤️ #kopiviral #kopinusantara #kulinergarut #kopisusukekinian #garutexplore #filosofikopi #kopi

  profile image   profile image

Promo Lagi, Promo Terus 🎉🎉 Bukan Kopi Garoot namanya kalau gaada promo setiap saat 😋😍 ‏ Beli 2 Gratis 1 🤩 Pilihan Rasa : *GreenTea *Choco Oreo ‏ Beli 2 Gratis 1 Squash 😯🤩 Pilihan Rasa : *Kopi Susu Hazelnut *Kopi Susu Gula Aren ‏ Buat yang mau begadang nanti malam yuk bisa juga 😋 Langsung diorder sekarang juga🤩 ‏ #KopiGratis #KopiGaroot #Garut #KotaGarut . ‏ ‏ #KopiGarut #garutupdate #dalgonakopi #Garoot #dalgonacoffeeviral #garutkekinian #garuthits #dalgonachocolate #dalgonacoffee❤️ #kopiviral #kopinusantara #kulinergarut #kopisusukekinian #garutexplore #filosofikopi #kopi

  profile image

Hallo selamat malam dears hari ini teh @queen.annisa treatment microdermabrasi,oxy dan ipl di hk beautycare nih🤗 Ada yang tau manfaatnya untuk apa aja? Yuk simak...😊 ✔️Microdermabrasi Bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati,mengecilkan pori pori,menyamarkan flek dan mencerahkan ✔️oxy Bermanfaat untuk membuat wajah lebih fresh,mengeringkan beruntus,mengurangi merah merah merah dan melembabkan ✔️ipl Bermanfaat untuk mengurangi merah merah,mengeringkan beruntus,dan meremajakan kulit😍😍 Yuk sekarang giliranmu untuk konsultasikan keluhan wajah kalian dan treatment di hk beautycare dears🤗 🏥HK beautycare pusat Jl.ahmad yani koropeak garut no 407 No Admin 082121577789 081349737924 @hk beautycenter 🏥HK beautycare cabang 1 Jl.guntur melati no 13 A No admin 085320291185 @hkbeauty_melati 🏥HK beautycare cabang 2 Jl.pasir salam regol bandung no 4 No Admin 081809022767 @hkbeautycenter_bandung #skincarebandung #skincaregarut #skincareroutine #hkbeautycare #hkbeautycenter #infogarut #garutupdate #infobandungk

  profile image

Hmmm... Lebih berat mana Rindu, atau mencintai seseorang dalam diam? Jawab ya 🐥 #ootdstyle #fashionhijab #garutupdate #garutkota #kulinergarut #kulinerjawabarat #pangulinangarut

  profile image

Kasus prank sembako sampah yang dilakukan YouTuber Ferdian Paleka selesai. Ferdian kini sudah bebas dari bui. Ferdian bebas dengan dijemput oleh tim kuasa hukum dan keluarga di Mapolrestabes Bandung, Jalan Jawa, Kota Bandung, Kamis (4/6/2020). Selain Ferdian, dua temannya, Tubagus Fahddinar dan Aidil, juga bebas. Ferdian keluar dari gedung Satreskrim Polrestabes Bandung menggunakan jaket tipis, topi, dan masker berwarna putih. Dia lalu mengendarai mobil berwarna hitam yang sebelumnya disita polisi karena jadi alat bukti aksi prank yang dilakukannya. Kasat Reskrim Polrestabes Bandung AKBP Galih Indragiri membenarkan bebasnya Ferdian. Menurutnya, Ferdian bebas lantaran pelapor, yaitu waria yang jadi korban prank, mencabut laporan. "Dasarnya (Ferdian bebas) itu yang pasti pencabutan aduan dan laporan dari korban kepada kami yang kita terima satu minggu lalu. Itu yang menjadi dasar kami untuk mengeluarkan para tahanan," ucap Galih di Mapolrestabes Bandung. Galih menyatakan, dengan dicabutnya laporan tersebut, secara otomatis kasus prank sembako sampah selesai. "Ya jadi dengan dicabutnya itu, pasti kami hentikan kasusnya," kata Galih. Galih tak menjelaskan alasan pelapor mencabut laporan tersebut. Menurutnya, hal tersebut diserahkan kepada pihak pelapor. "Iya, jadi pelapor juga sudah menanyakan kepada kami bahwasanya yang bersangkutan akan mencabut dan itu semua kami serahkan kepada pelapor yang menerima perundungan itu," katanya . . . selengkapnya : detiknews #pangandaran #bandung #jabar #garutkekinian #jakarta #indonesia #garutupdate #jawabarat #tasikmalaya #infogarut #garut#exploregarut #sumedang #jajanangarut #tasik #lfl #subang #garutselatan #pangandaran #wisatagarut #ieugarut #medan #garutturunankidul #sunda #infogarutraya #porosgarut #porosgarut #infogarutraya #bandungtalk #infobandung #garutnews

  profile image   profile image

[GIVEAWAY TIME] 🌈🌈 . Menemani saat-saat pulang kerja, Mimin Kopi kembali menghadirkan postingan Giveaway nih😍 . Siapa disini Sobat Ngopi yang sudah tidak sabar untuk postingan-postingan Giveaway dari Kopi Garoot🤭😅 . "Ceritakan Pengalaman Horor Yang Pernah Kalian Alami" 👻👻 . Syarat dan Ketentuan : 1. WAJIB Follow Akun IG @kopi_garoot 2. Mention temen kamu 3. Komen pengalaman horror kalian dibawah👇🏻👇🏻 4. DM Nama dan No WA kamu👇🏻 . . Jangan lupa juga buat Order Kopi Garoot di Mimin Kopi karena sekarang Kopi Garoot udah bisa Delivery ke Rumah Sobat Ngopi loh 🤗 . Mau pesan ? DM ajah yuk, gausah sungkan atuh ih😍😘 . . . #KopiGaroot #KotaGarut #Garut #SobatNgopi . . . #dalgonacoffeeviral #dalgonakopi #kulinergarut #kopinusantara #filosofikopi #kopisusu #kopisusukekinian #dalgonacoffee☕️ #kopiviral #garutkekinian #jelajahgarut #garut #kopiindonesia #garutexplore #dalgonachocolate #garuthits #kopi #Kopi #dalgonacoffee #Garoot #dalgonacoffee❤️ #wisatagarut #kopikekinian #garutupdate #dalgona

  profile image

Meja rias jadi salah satu furniture wajib buat kaum hawa nih.. setuju gak? Berbagai model meja rias hadir dengan berbagai kesan menarik di setiap model nya 😍 yang terbaruu nihhh meja rias dilengkapi lampuu agar saat rias semakinn jelasss 🤗❤ yuuu miliki sekarang 🤗 . . DR MARBLE❤️ . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image

Meja rias jadi salah satu furniture wajib buat kaum hawa nih.. setuju gak? Berbagai model meja rias hadir dengan berbagai kesan menarik di setiap model nya 😍 yang terbaruu nihhh meja rias dilengkapi lampuu agar saat rias semakinn jelasss 🤗❤ yuuu miliki sekarang 🤗 . . DR MARBLE❤️ . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image

Meja rias jadi salah satu furniture wajib buat kaum hawa nih.. setuju gak? Berbagai model meja rias hadir dengan berbagai kesan menarik di setiap model nya 😍 yang terbaruu nihhh meja rias dilengkapi lampuu agar saat rias semakinn jelasss 🤗❤ yuuu miliki sekarang 🤗 . . DR MARBLE❤️ . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image

Hilang fokus waktu banyak kerjaan di kantor ?? 🤔😯 ‏ Sudah ngopi hari ini ?? 🤔 Tenang, Mimin Kopi bisa mengembalikan fokusmu 😊😍 ‏ Order @kopi_garoot sekarang juga yah 🤗 Mimin Kopi akan senang hati jika menerima order an dari Warga Ngopi 😋😍 ‏ #KopiGaroot #Garoot #ngopiyuk #wargagarut #garutcoffee #coffee #kopiindonesia #ngopi #ngopidigarut #ngopigarut #garuthits #garutupdate #KotaGarut#kopikekinian #dalgonakopi #dalgonacoffeeviral #filosofikopi #kopihitam #kopienak #kopiviral

  profile image

"how hard his struggle how much sacrifice, then he can get satisfied results for him"-🔥 @banjarwangi.in.the.lens #garutupdate #bkc #bandungkarateclub #karate

  profile image

Assllamualaikum temen temen Nih admin nge rekomendasiin buat nemenin makan siang kalian @rajarencang_grt kini Raja Rencang hadir di kota Garut dengan menu Ayam goreng paket komplit (nasi,ayam,lalapan,tempe,tahu serta sambal khas raja rencang) atau paket ayam aja, bisa dijadikan teman makan siang ataupun malam anda dirumah/dikantor, siappp disantapp yukkk tinggal orderrr.. . untuk pemesanan bisa via whatsapp tinggal klik link di bio / via goshop.. . soon GoFood.. . jazakumullah khairan katsiran 🙏😊 . #ayamgoreng #kulinergarut #kuliner #garutpunya #asligarut_ #garutupdate #makanangarut #ayamgorenggarut #gofood #bandung #foodies #kulinernusantara #homemade #catering #makananpedas #wisatakuliner #halal #foodphotography #kekinian #jajan #instagram #makananmurah #dirumahaja #makananringan #cemilankekinian #makananhits #makananhalal #foodblogger #pedas #sehat

  profile image

Repost by @raynarizkia Numpang lewat guys✨ Takenby📷@siluman_jalanan06 . . . . 🔎Cilopang #seputargarut

  profile image

Butuh meja tv pengen yang minimalis tapi tetep mewah dan modern? Ini nih kita kasih solusinya😍🤗 dengan design minimalis dan modern menjadikan meja tv ini mewah dan punya kesan tersendiri😍❤ . . TC MARBLE 160-01🧡 . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image

Butuh meja tv pengen yang minimalis tapi tetep mewah dan modern? Ini nih kita kasih solusinya😍🤗 dengan design minimalis dan modern menjadikan meja tv ini mewah dan punya kesan tersendiri😍❤ . . TC MARBLE 160-01🧡 . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image

Butuh meja tv pengen yang minimalis tapi tetep mewah dan modern? Ini nih kita kasih solusinya😍🤗 dengan design minimalis dan modern menjadikan meja tv ini mewah dan punya kesan tersendiri😍❤ . . TC MARBLE 160-01🧡 . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image   profile image   profile image

Mereka Berbicara Seakan Akan Tau Segalanya😝 #cewecantik #anakhitskekinian #anakhits #garoet #garutendah #garutupdate #gabut #garutulin #kaumrebahan #photography #model #modeling #popular #famous #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #anaksma #baperstory.

  profile image

From @permna_sidik22 Salam Lestari Cukup tinggalkan kenangan jangan tinggalkan sampah @cilawukece_ #cilawukece_ #cilawupdate #cilawukece #garutasli__id #garutupdate #garutkugarutmu

  profile image

Ready🔥 MILKY OATS BANANA @patriotvape27 @znakestore • 3mg • 60ml • idr 100k •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image

Ready🔥 HOTCIG MATE R - KIT RSQ 213W • MOD • RDA @hotcigofficial •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image

Restock🔥 MILKY OATS @patriotvape27 @znakestore • 3mg • 60ml • idr 100k •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image

Serum TerBestseller harga kaki 5 kuwalitas bintang 5 dongg🥳🥳 Ready serum superglowing 👌 Manfaat : *Mencerahkan kulit 5x lebih cepat *Mengencangkan kulit *Mengecilkan pori-pori *Membuat wajah glowing *Mengatasi bruntusan *Mengeringkan jerawat *Menghilangkan noda hitam(flek, bekas jerawat) Cara pakai: digunakan sebelum day cream dan night cream Aman bumil,busui Free konsultasi #serumkinclong #serumwajah #serum #serumglowing #pemutihcepatdanpermanent #serumjerawat #creampemutihwajahmurah #creamglowingmurahbanget #serumhits #garut #garutupdate #garutkekinian #selebgramgarut

  profile image

Serum TerBestseller harga kaki 5 kuwalitas bintang 5 dongg🥳🥳 Ready serum superglowing 👌 Manfaat : *Mencerahkan kulit 5x lebih cepat *Mengencangkan kulit *Mengecilkan pori-pori *Membuat wajah glowing *Mengatasi bruntusan *Mengeringkan jerawat *Menghilangkan noda hitam(flek, bekas jerawat) Cara pakai: digunakan sebelum day cream dan night cream Aman bumil,busui Free konsultasi #serumkinclong #serumwajah #serum #serumglowing #pemutihcepatdanpermanent #serumjerawat #creampemutihwajahmurah #creamglowingmurahbanget #serumhits #garut #garutupdate #garutkekinian #selebgramgarut

  profile image

Ready🔥 VOOPOO VINCI @voopoo_tech AEGIS BOOST @geekvapetech •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image

Serum TerBestseller harga kaki 5 kuwalitas bintang 5 dongg🥳🥳 Ready serum superglowing 👌 Manfaat : *Mencerahkan kulit 5x lebih cepat *Mengencangkan kulit *Mengecilkan pori-pori *Membuat wajah glowing *Mengatasi bruntusan *Mengeringkan jerawat *Menghilangkan noda hitam(flek, bekas jerawat) Cara pakai: digunakan sebelum day cream dan night cream Aman bumil,busui Free konsultasi #serumkinclong #serumwajah #serum #serumglowing #pemutihcepatdanpermanent #serumjerawat #creampemutihwajahmurah #creamglowingmurahbanget #serumhits #garut #garutupdate #garutkekinian #selebgramgarut

  profile image

Come on and join us @kamodjanfillage , cocok banget untuk yang hobi dengan fhoto shoot and suka banget dengan panorama alam yang alami . #pesonaalamgarut #ulindigarut #garutupdate #ieugarut

  profile image

Ready🔥 FORTY EIGHT VAPE Banana Split Strawberry @fortyeightvape_official • 3mg & 6mg • 60ml • idr 130k •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image

Ready🔥 AEGIS BOOST POD MOD @geekvapetech • 1500mAh battery • max power 40watt • 3,7ml capacity • easy acces airflow •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - IMPERIAL - Personal Vaporizer Store Jln. Patriot no. 13 Garut Di dalam (gerobak kopi jenggo) WA : +628112348380 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #vape #garut #vapegarut #garutvape #vapestore #vapeshop #liquidpitacukai #jualvape #jualanvape #tokovape #readystock #garuthits #garutupdate #infogarut #garutkekinian #vapeindo #indonesia #vapenation #vapegram #vapeporn #vapeon #vapefamous #vapegirls #vapemodel #vapeworld #bukankalengkaleng

  profile image   profile image

Repost by @_mr.hil Meskipun kamu merasa sedih, jangan pernah putus asa. Dan meskipun kamu terjatuh, jangan pernah hancur ☺ . . . Talent : @putriyuliana288 Photo by : @_mr.hil @mh.image Partner : @nolimitphotogaraf @enden_photography96 . . . #Garut #womenesia.grt #hobimotret #Seputargarut #ninggalgarut #lightroom #likeShare&follow 👍👍👍

  profile image

#chobats ada tegukan yang selalu kamu rindukan setiap hari, apalagi saat tusukan sedotan pertama yang membuat rindu tentang rasa manis dari choba drink, karna semua itu membuat #chobats selalu rindu. 💓 . mau coba gofood? cari di "Warunk Garoet" ______ Kita hadir di Jl pembangunan 222 ATM BNI, depan @Warunk_garoet dan @iroeng.wgstudio Kita juga hadir di Jl Terusan Pembangunan 47, bersebelahan dengan indomaret dekat lampu merah. ____________ #chobainyuk #kulinergarut #garutkuliner #wisatakulinergarut #jajanangarut #infogarut #boba #bobamilktea #bobatea #bobaadict #brownsugarbobamilk #taiwandrink #greentea #greenteaboba #garut #garutkekinian #garutexplore #garutupdate #garutbanget #garuthits #wisatagarut #garuttoday #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanenak #gofoodinaja #gofood

  profile image   profile image

Ketenangan dan kecantikan dapat dinikmati dengan Sofa London ✨✨ yang multifungsional untuk bersantai di ruang keluarga anda 😍💯💯👍. Desain Modern dan Trendy di setiap inci-nya memberikan kesan cantik dan mewah di hunian anda 😁😊🔥. Segera miliki Sofa impian anda dengan berbelanja di @wohap_meubel 💯💯 satu satu nya Toko Meubel terlengkap dan terpercaya di Kota Garut ‼️‼️‼️. ( Segera manfaatkan setiap keuntungan serta berbagai promo menarik lain nya, hanya di @wohap_meubel ‼️‼️‼️) #promo #promogarut #sofa #sofaminimalis #promosofa #wohap #wohapmeubel #wohapfurniture #garut #garutupdate #garuthits #garutexplore #meubel #meubelgarut #meubelminimalis #furniture #furnituregarut #furnitureminimalis #sofabedminimalis #home #homedecor #decor #design #designinterior #kualitasterbaik #kepuasaankonsumen #sofaminimalis #promosofa #sofabaru #sofa

  profile image

selain tomat, raja rencang jugaa menggunakan cabai merah sebagai bumbu pelengkapnya... . ternyataa banyak kandungan dan manfaatnya loh., cabai merah ini mengandung vitamin a,b,c,e juga mineral yang baik bagi tubuh, bahkan vitamin c pada cabai merah tujuh kali lebih banyak ketimbang kandungan vitamin c yang dimiliki jeruk, cabai merah juga gampang membakar kalori sehingga cocok bagi merkea yang ingin menjaga bentuk tubuh agar tetap langsing.. namun jika terlalu banyak dan sering mengonsumsinya justru bisa membahayakan usus.. . semogaa bermanfaat yaaa.. 🙏😇 . #garutpunya #garutupdate #kuliner #kulinergarut #garut #wiskulgarut #rajarencang #ayamgoreng #ayam #ayamgorenggarut #makanangarut #hobimakangarut #cabaimerah

  profile image

Testimoni @ezeb_muzaqir alias aloy yg sering nongkrong di terminal cicahem di acara @premanpensiun4_ ngenah cenah lada caige kuat ka sakolam🤣🤣🤣gara2 mkn @pentolcekerdower terbaik lah pokonamah cskuy #makanangarutenak #garutupdate #jajananhits #jajanangarutmantap

  profile image

assalamualaikum.... slamat pagii akhi ukhtifillah. . raja rencang sudah buka nih... bagi yang belum sarapan yuuu order ajaa di Raja Rencang, order bisa via whatsapp 081282565256 atau klik link d bio atau via gshop yaaa alamatnya di perum bumi suci permai jl.indah no 64... yu diorder 🤗🤗... . #garutpunya #garutupdate #kuliner #kulinergarut #garut #wiskulgarut #rajarencang #ayamgoreng #ayam #ayamgorenggarut #makanangarut #hobimakangarut

  profile image

menurut kaliaaanm tomat buah atau sayurrrrr???? bantu jawab di kolom komentar yaa... nantikan GIVEAWAY!!! di Raja Rencang.. . jajaners...tomat ini salah satu bahan yang digunakan raja rencang untuk mmbuat sambal khas raja rencang.. . manfaat buat tomat:: 1. 100 gram tomat memenuhi 20% kebutuhan vitamin c loh sehari dan juga menyumbangkan 10-20% kebutuhan vitamin a sehari. 2. kombinasi vitamin a dan c dalam tomat berguna untuk memelihara kesehatan gusi dan gigi, mempercepat sembuhnya luka, menjaga organ penglihatan, meningkatkan sistem kekebalan tubuh. 3. tomar juga memiliki manfaat menjaga kesehataan jantung, mata, tulang dan membantu atasi sembelit.. . #garutpunya #garutupdate #kuliner #kulinergarut #garut #wiskulgarut #rajarencang #ayamgoreng #ayam #ayamgorenggarut #makanangarut #hobimakangarut

  profile image

KINI GYOU Kembali Buka ! Jam 11.00 - 21.00 Habis Libur Panjang Tentunya Kita Sudah Siapkan Sesuatu Yang Spesial Buat Kalian Dengan ... Rasa Baru, Tempat Baru, Suasana Baru Tentunya Juga Dengan Semangat Baru Yang Makin Seru ! 📍Jl. Cimanuk 212 Sebelah Central Elektronik Apotek Sari, Kaum Garut #garut #kuliner #kulinergarut #jajanankekinian #jajanangarut #hobimakan #hobimakangarut #garutupdate #cafegarut #garutselatan #pangulinangarut

  profile image

Side board multifungsi dan pastinya cantik ini tersedia di @agrapanasofa ya 🤗 model nya yang simpel tapi elegan menjadikan rumah tertata cantik dan rapih, bisa untuk mempermanis ruangan juga nih 🤗😍 . . CR MARBLE 120🧡 . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image

Side board multifungsi dan pastinya cantik ini tersedia di @agrapanasofa ya 🤗 model nya yang simpel tapi elegan menjadikan rumah tertata cantik dan rapih, bisa untuk mempermanis ruangan juga nih 🤗😍 . . CR MARBLE 120🧡 . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image

Side board multifungsi dan pastinya cantik ini tersedia di @agrapanasofa ya 🤗 model nya yang simpel tapi elegan menjadikan rumah tertata cantik dan rapih, bisa untuk mempermanis ruangan juga nih 🤗😍 . . CR MARBLE 120🧡 . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image

Beef slice teriyaki Sajian restoran jepang yg hadir dirumah moms untuk keluarga. Sangat disukai ananda. Mau moms? Bentar lg yaaa ☺️

  profile image

Siapa disini yang doyan belanja baju? Hayooo pasti lemari nya butuh yang gede ya biar masuk baju seabreg 😂 jangan bingung lagi nihh di @agrapanasofa ada lemari baju berukurannnn besarr yang pastinya sangat cocok buat kamu yg pengen muat banyak 😍 dengan desain minimalis modern pastinya bikin lemari ini multifungsi sekaligus ruangan cantik tertata rapih tanpa berantakan 🤗 . . LP MARBLE 4D SS🧡 . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image

Siapa disini yang doyan belanja baju? Hayooo pasti lemari nya butuh yang gede ya biar masuk baju seabreg 😂 jangan bingung lagi nihh di @agrapanasofa ada lemari baju berukurannnn besarr yang pastinya sangat cocok buat kamu yg pengen muat banyak 😍 dengan desain minimalis modern pastinya bikin lemari ini multifungsi sekaligus ruangan cantik tertata rapih tanpa berantakan 🤗 . . LP MARBLE 4D SS🧡 . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image

Siapa disini yang doyan belanja baju? Hayooo pasti lemari nya butuh yang gede ya biar masuk baju seabreg 😂 jangan bingung lagi nihh di @agrapanasofa ada lemari baju berukurannnn besarr yang pastinya sangat cocok buat kamu yg pengen muat banyak 😍 dengan desain minimalis modern pastinya bikin lemari ini multifungsi sekaligus ruangan cantik tertata rapih tanpa berantakan 🤗 . . LP MARBLE 4D SS🧡 . . Informasi dan pemesanan bisa dm atau klik link di bio 🤗 . . -------------------------------------- . . Galery : -Jl. Guntur no 30 Depan Ramayana Garut -Jl. Guntur no 07 Leuwidaun -Jl. Guntur no 262 Sukaregang @agrapanasofa -Retail & Grosir -Menerima Sofa Custom -Welcome Reseller Pembayaran : -Cash -Kredit -COD (Bayar ditempat) Instagram : @agrapanasofa Whatsapp : 082219766033 Shopee : agrapanasofa #agrapanasofa #Sofa #Sofaminimalis #ruangkeluarga #kursitamu #sofajepara #homesweethome #homedecor #sofamurah #garutkekinian #garutupdate_ #garutexplore #garutupdate #garutendah #garutkota #infogarut #exploregarut

  profile image

Rencana Pembangunan masjid Jami Al-Jihan di Perumahan Natawiria Residence, lokasi di Jl. Koropeak Desa Tegal panjang Kecamatan Sucinaraja Kabupaten Garut. Semoga berjalan dengan lancar... Aminnn . Bagi yang ingin tanya tanya seputar perumahan Natawiria Residence dan Guntur Residence silahkan bisa menghubungi : +62 821-9802-1663 PT. NUSA WIYASA PROPERTINDO Lokasi Perumahan : 📍Natawiria Residence, jl.koropeak Ds. Tegal panjang, kec. Sucinaraja, kab. Garut 📍Guntur Residence, jl. Ibu enoh kartanegara, kp. Jangkurang, rt 05/ rw 17, kel. Sukamentri, kec. Garut Kota, kab. Garut #perumahan #jualrumah #garut #garutupdate #nusawiyasa #huniannyaman #rumahidaman #family #friendly

  profile image

✅ Bingung cari Lakban MarketPlace di Solo? . ▶RumahPacking.com - Supplier Lakban di Solo . ⭐Jual Lakban Grosir dan Ecer . ➡Lakban membantu anda untuk meningkatkan kepercayaan pelanggan. Untuk anda yang berjualan di marketplace, sangat baik meningkatkan reputasi toko online anda di marketplace. . 🎁Menyediakan: . ✔ Lakban Marketplace ✔ Lakban Tokopedia ✔ Lakban Shopee ✔ Lakban Bukalapak ✔ Lakban Fragile ✔ Lakban Jangan dibanting ✔ Lakban Putih Bening ✔ Lakban Cokelat Nachi . 🚛Siap Antar ke berbagai kecamatan di Soloraya 🛵Bisa COD dan Kirim via Gosend 📲 TELP/WA: 0856 5500 8090 . #lakbanMondokan #knalpotSragen #souvenirsolokota #beautycare #exploreyogyakarta #batualam #onlineshopjawabarat #pangkalpinangolshop #pelajarsumbar #garutupdate #indahcargoWonogiri #lakbanshopee #lakbanums #lakbansolo #085655008090

  profile image

Kami hadir untuk mewujudkan Hunian impian Anda Green Harmoni Residence Sindanglaya Tahap 2 berada di kawasan bandung utara jl Arcamanik Sindanglaya. Promo: Free kanopy Disc 10-20jt Subsidi kpr 10jt Dp 5% Free surat2, pajak, SHM Sudah termasuk pemasangan Listrik & air Tersedia Type rumah inden & ready stock : 1. Type 42/112 2. Type 42/156 (hook) 3. Type 42/158 (hook) Dibangun dengan konsep Design Modern Tropis, permukaan relatif datar dengan ruang terbuja hijau yang luas dan tentunya memperhatikan Kualitas dari bahan bangunan, agar terjamin mutunya. Spesifikasi bangunan : - Dinding hebel - Atap baja ringan - Keramik granit 60 x 60 - Kusen aluminium - Genteng beton - Kloset duduk - Listrik 1300 watt (Token) - Air bersih Pamdes (air pegunungan) - Sertifikat SHM Hanya dengan harga 600 juta-an, segera miliki Rumah Impian Anda ! Untuk info lebih lanjut hubungi kami : ietha 📲 083166620421 #garut #garutkekinian #garuthits #garutexplore #pangandaran #garutupdate #sumedang #sumedanghits #sumedangtandang #sumedangupdate #subang #subanghits #exploresubang #karawanghits #subangstory #ciater #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungfashion #padalarang #padalarangpunya #padalaranghits #padalarangrepost #bandungbanget #cianjur #bandungbarat #lembangbandung #kotacimahi #batujajar

  profile image

Kami hadir untuk mewujudkan Hunian impian Anda Green Harmoni Residence Sindanglaya Tahap 2 berada di kawasan bandung utara jl Arcamanik Sindanglaya. Promo: Free kanopy Disc 10-20jt Subsidi kpr 10jt Dp 5% Free surat2, pajak, SHM Sudah termasuk pemasangan Listrik & air Tersedia Type rumah inden & ready stock : 1. Type 42/112 2. Type 42/156 (hook) 3. Type 42/158 (hook) Dibangun dengan konsep Design Modern Tropis, permukaan relatif datar dengan ruang terbuja hijau yang luas dan tentunya memperhatikan Kualitas dari bahan bangunan, agar terjamin mutunya. Spesifikasi bangunan : - Dinding hebel - Atap baja ringan - Keramik granit 60 x 60 - Kusen aluminium - Genteng beton - Kloset duduk - Listrik 1300 watt (Token) - Air bersih Pamdes (air pegunungan) - Sertifikat SHM Hanya dengan harga 600 juta-an, segera miliki Rumah Impian Anda ! Untuk info lebih lanjut hubungi kami : ietha 📲 083166620421 #garut #garutkekinian #garuthits #garutexplore #pangandaran #garutupdate #sumedang #sumedanghits #sumedangtandang #sumedangupdate #subang #subanghits #exploresubang #karawanghits #subangstory #ciater #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungfashion #padalarang #padalarangpunya #padalaranghits #padalarangrepost #bandungbanget #cianjur #bandungbarat #lembangbandung #kotacimahi #batujajar

  profile image

Kami hadir untuk mewujudkan Hunian impian Anda Green Harmoni Residence Sindanglaya Tahap 2 berada di kawasan bandung utara jl Arcamanik Sindanglaya. Promo: Free kanopy Disc 10-20jt Subsidi kpr 10jt Dp 5% Free surat2, pajak, SHM Sudah termasuk pemasangan Listrik & air Tersedia Type rumah inden & ready stock : 1. Type 42/112 2. Type 42/156 (hook) 3. Type 42/158 (hook) Dibangun dengan konsep Design Modern Tropis, permukaan relatif datar dengan ruang terbuja hijau yang luas dan tentunya memperhatikan Kualitas dari bahan bangunan, agar terjamin mutunya. Spesifikasi bangunan : - Dinding hebel - Atap baja ringan - Keramik granit 60 x 60 - Kusen aluminium - Genteng beton - Kloset duduk - Listrik 1300 watt (Token) - Air bersih Pamdes (air pegunungan) - Sertifikat SHM Hanya dengan harga 600 juta-an, segera miliki Rumah Impian Anda ! Untuk info lebih lanjut hubungi kami : ietha 📲 083166620421 #garut #garutkekinian #garuthits #garutexplore #pangandaran #garutupdate #sumedang #sumedanghits #sumedangtandang #sumedangupdate #subang #subanghits #exploresubang #karawanghits #subangstory #ciater #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungfashion #padalarang #padalarangpunya #padalaranghits #padalarangrepost #bandungbanget #cianjur #bandungbarat #lembangbandung #kotacimahi #batujajar

  profile image

Promo 4 juni s/d 30 juni 2020 🎉🎉🎉 Serum TerBestseller harga kaki 5 kuwalitas bintang 5 dongg🥳🥳 Ready serum superglowing 👌 Manfaat : *Mencerahkan kulit 5x lebih cepat *Mengencangkan kulit *Mengecilkan pori-pori *Membuat wajah glowing *Mengatasi bruntusan *Mengeringkan jerawat *Menghilangkan noda hitam(flek, bekas jerawat) Cara pakai: digunakan sebelum day cream dan night cream Aman bumil,busui Free konsultasi #serumkinclong #serumwajah #serum #serumglowing #pemutihcepatdanpermanent #serumjerawat #creampemutihwajahmurah #creamglowingmurahbanget #serumhits #garut #garutupdate #garutkekinian #selebgramgarut

  profile image

Promo 4 juni s/d 30 juni 2020 🎉🎉🎉 Serum TerBestseller harga kaki 5 kuwalitas bintang 5 dongg🥳🥳 Ready serum superglowing 👌 Manfaat : *Mencerahkan kulit 5x lebih cepat *Mengencangkan kulit *Mengecilkan pori-pori *Membuat wajah glowing *Mengatasi bruntusan *Mengeringkan jerawat *Menghilangkan noda hitam(flek, bekas jerawat) Cara pakai: digunakan sebelum day cream dan night cream Aman bumil,busui Free konsultasi #serumkinclong #serumwajah #serum #serumglowing #pemutihcepatdanpermanent #serumjerawat #creampemutihwajahmurah #creamglowingmurahbanget #serumhits #garut #garutupdate #garutkekinian #selebgramgarut

  profile image

Promo 4 juni s/d 30 juni 2020 🎉🎉🎉 Serum TerBestseller harga kaki 5 kuwalitas bintang 5 dongg🥳🥳 Ready serum superglowing 👌 Manfaat : *Mencerahkan kulit 5x lebih cepat *Mengencangkan kulit *Mengecilkan pori-pori *Membuat wajah glowing *Mengatasi bruntusan *Mengeringkan jerawat *Menghilangkan noda hitam(flek, bekas jerawat) Cara pakai: digunakan sebelum day cream dan night cream Aman bumil,busui Free konsultasi #serumkinclong #serumwajah #serum #serumglowing #pemutihcepatdanpermanent #serumjerawat #creampemutihwajahmurah #creamglowingmurahbanget #serumhits #garut #garutupdate #garutkekinian #selebgramgarut

  profile image

Pami pandemi tos beres mugi tiasa kadiuenya . . . . . ________________________________________ Lokasi : Situ Rancahideung . 🌐 Garut , Jawa Barat ________________________________________ video@berkelanagarut Hastag #berkelanagarut ________________________________________ Ulah hilap follow @tigarut.co @berkelanagarut ________________________________________ Utamiken jaga kebersihan sareng lingkungan Garut ________________________________________ #garutupdate #garut #garutkekinian #infogarut #exploregarut #papandayan #trip #traveling #sunda #jawabarat #urangsunda #exploregarut #jelajahgarut

  profile image

Jangan mengeluh tetapi harus banyak bersyukur 💦 _ _ 📌Lok : Curug Cibadak , Cihurip , Garut Selatan #garutselatan #garutturunan_kidul #garutturunankidul #garutupdate #pangulinangarut #exploregarut #garutulin #sekitargarut #curugcibadak #curugcibadakcihurip #curug

  profile image

#Repost @m.rahmat.firdaus_243 • • • • • • Kmha netizen aman??? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost ?? Follow instagram ⤵⤵ @potret_cibatu @ieu_cibatu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♥Like 💬 coment 👉f ollow 👥Tag 🔄 Share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #potretcibatu#garut #garutkekinian #garuthits #garutselatan #garututara #garutexplore #garutupdate #garutupdate_ #garutturunankidul #tentanggarut #explorgarut #ieugarut #ieucibatu #potretgarut #bandung #pangandaran #tasik #tasiksociety #sumedang #photoshop #phonegraphy #phonegraphyindonesia #photoshopindonesia #instagram #instagood #instanesia_id #phonegraphy #phonegraphyindonesia

  profile image

#Repost @glnghrdnsyh • • • • • • Stay humble 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost ?? Follow instagram ⤵⤵ @potret_cibatu @ieu_cibatu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♥Like 💬 coment 👉f ollow 👥Tag 🔄 Share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #potretcibatu#garut #garutkekinian #garuthits #garutselatan #garututara #garutexplore #garutupdate #garutupdate_ #garutturunankidul #tentanggarut #explorgarut #ieugarut #ieucibatu #potretgarut #bandung #pangandaran #tasik #tasiksociety #sumedang #photoshop #phonegraphy #phonegraphyindonesia #photoshopindonesia #instagram #instagood #instanesia_id #phonegraphy #phonegraphyindonesia

  profile image

#Repost @ganisradiansa_ • • • • • • Melihat apa yang seharusnya tidak kulihat 👽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost ?? Follow instagram ⤵⤵ @potret_cibatu @ieu_cibatu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♥Like 💬 coment 👉f ollow 👥Tag 🔄 Share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #potretcibatu#garut #garutkekinian #garuthits #garutselatan #garututara #garutexplore #garutupdate #garutupdate_ #garutturunankidul #tentanggarut #explorgarut #ieugarut #ieucibatu #potretgarut #bandung #pangandaran #tasik #tasiksociety #sumedang #photoshop #phonegraphy #phonegraphyindonesia #photoshopindonesia #instagram #instagood #instanesia_id #phonegraphy #phonegraphyindonesia

  profile image

Gustiiii.... Setelah bertahun2... Hayo siapa yg baru tahu juga? Bermamfaatkan ilmunya buat bu ibu?

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More