#gembulfoodie

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image

[KIRA KIRA SEBERAPA PEDAS NIH] Sebeuh keseloan menggabungkan 2 produk pedas ini. Pertama ada mie pedan boncabe. Bentuknya mie goreng, dengan bumbu pedas, dan masih ada taburan boncabe level 15. Ok kalau ini aja pedesnya masih bisa gembul hadapi . Nah kalau ditambah ini nih, mr potato ghos pepper. Pedesnya makin nampol, tapi agak loading. Jadi pedenya baru mulai kerasa pas udah mau selesai makannya. Ada yang pernah cobain keduanya ? Gimana pedesnya menurut kalian haha . πŸ’° : Mie Boncabe 4.5k πŸ’° : Mr Potato Ghost Pepper 12k πŸ“ : Di minimarket atau supermarket atau online shop kesukaan mu . #mieboncabe #mrpotatoghostpapper #spicyfood #makanpedas #gftantangan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

[NONTON PELEM SAMBIL NGEMIL TAHU WALIK] Sore sore sehabis ujan, emang paling nakdek kalau ngemil gorengan yang anget ye kan. Andalan gembul banget nih, tahu walik om ta. Ada yang langganan disini juga ? Haha . Tiap beli langsung buanyak l,soalnya antrinya kadang buanyak jadi beli langsung 40 atau 50 tahu walik . Dimakan pas anget anget nakdek. Apalagi kalau ada lombok rawit, bisanya dari sana dikasih sambel cocolnya gitu sih. Cemil cemil tau tau udah habis satu kotak aja. Untung ya bisa diorder lewat ojek online hehe . 🍴 : Tahu Walik OM TA πŸ“ : Jalan Perum Polri Gowok blok A1, Yogyakarta (selatan Amplaz) atau cek cabang lain, banyak soalnya hehe πŸ’° : 1000an / tahu (Biasanya paketan) ⏰ : 10.00 - 21.00 (Habis) πŸ›΅ : Ada di ojek online . #tahuwalik #tahuwalikomta #gorengan #tahuwalikjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image

[JAJAN ANEKA JENANG DI BANTUL KOTA] Waiki ngepit sampe bantul buat cari sarapan jenang hehe. Well varian jenangnya sampe ada 10 rasa. Mayan banyak kan hehe, tapi gembul gak inget namanya apa aja. Jadi tunjuk tunjuk aja, jenang ini jenang ini 🀣🀣 . Datang pagi biar gak terlalu rame, bisa makam ditempat ataupun dibungkus ya. Well penggemar jenang dan domosili bantul bisa nih dicobain. Jenangnya bukak pagi sama sore. Selamat mencoba . 🏑 : Aneka Jenang Bantul πŸ“: Jl Jendral Sudirman No 3, Bantul (Sebrang Bank BRI Bantul) πŸ’° : Komplit 6k ⏰ : Pagi 06.30 - 09.00 , Sore 15.30 - 18.00 . #jenangbantul #jenangjogja #jenanggempol #gfjenang #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image   profile image

[NYOBAIN ROTI KUKUS, YANG DIKUKUS MAKEK ARENG] Enak juga nih kalau rotinya dikukus. Jadi kemaren gembul habis aja nyobain roti bakar one, terus dimenunya liat ada roti kukusnya. Penasaran cobain, pesen yang coklat sama greetea . Well alat kukusnya masih tradisional banget. Makek panci plus manasinnya makek areng. Terus ya disini juga ada yang porsi personal. Jadi buat yang makan roti bakarnya sendirian dan takut gak habis bisa nih beli yang porsi personal . Ada yang pernah cobain roti kukus disini ? Nagih lho nakdek atau ada rekomendasi roti kukus lainnya . 🍴 : Roti Bakar dan Kukus One πŸ“ : Jl. HOS Cokroaminoto No.162-156, Yogyakarta (Cek Gmaps) πŸ’° : mulai 11k ⏰ : 17.00 - 23.00 . #rotibakarone #rotikukusjogja #rotikukus #gfrotibakar #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image

[JAJAN HOTPLATE WARUNG IKA] Hotplate paling ngebul sejogja nih kayaknya. Tiap ada pesenan lewat, asepnya paling gak nyantai hehe. Udah gitu pasti bikin laper kan, padahal antrian masih lama. Siapa nih yang langganan makan hotplate di warung ika ini ? . Harganya murah banget sih menurut gembul. Menu hotplate aja mulai 15 rebuan lho. Emang sih makin malem dan mendekati jam makan pasti selalu ruame. Langgana para mahasiswa, tapi kadang rombongan keluarga juga hehe. Nah buat yang pernah kesini. Kalian biasanya pesen apa, sama nunggunya berapa lama haha. Coba gembul penasaran . 🍴 : Warung Makan Ika (Special Hot Plate) πŸ“ : Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Sleman (Gmaps Ready) πŸ’° : hotplate mulai 15k ⏰ : 11.00 - 22.30 πŸ›΅ : Ready Ojek Online . #hotplateika #hotplatejogna #warungmakanika #gfhotplate #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[ROTI BAKAR YANG ISIAN GAK NYANTAI] Lupakan kalori sejenak, mborong roti bakar AA dulu. Well ini nih roti bakarnya yang pilihan isiannga banyan dan tentunga gak pelit . Mau yang clasic sampe kekinian ada semua. Gembul sih naksir parah sama kejunya, menggunung lho. Nah karena kejunya gurih, kalau gembul biasanya di paduin sama toping yang manis . Jadi buat yang deket sama terminal condong catur, dan suka sama type roti bakar yang tumpeh tumpeh ini cocok banget. Selamat mencoba . 🍴 : Roti Bakar AA πŸ“ : Jl Anggajaya 1, Condongcatur, Sleman (Ada di maps) πŸ’° : Mulai 13k ⏰ : 16.30.- 23.30 (Sehabisnya) . #rotibakarjogja #rotibakarkeju #rotibakaraa #gfrotibakar #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image

[RAMEN KAKI LIMA 10 RIBUAN] Wih unik banget nih, di alun alun kidul gembul nemuin ramen kaki lima gitu. Gerobakan jadi berasa kayak angkringan. Harganya murmer aja mulai 10 rebuan . Variannya ada miso, sayu, suki. Kalau gembul suka tambah extra seafood sataynya biar makin nakdek. Well porsinya enggak terlalu banyak sih. Tapi buat rasa cukup worthit menurut gembul. Selamat mencoba . 🍴 : Ramen Kaki Lima Alkid πŸ“ : Alun alun kidul sisi selatan bagian timur sisi pojokan, Yogyakarta πŸ’° : Mulai 10k ⏰ : 15.00 - sehabisnya . #ramenjogja #ramenkakilima #misoramen #kulinermurah #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image

[APAPUN NAMANYA INI ASLI ENAK BANGET] Weekend kemaren sepedaan ke alun alun kidul. Balik lagi jajan cilok jadul ini nih. Bentuknya kecil kecil, tanpa isian, terus disiram bumbu kacang plus kecap nakdek. Jadul karena bapaknya udah jualan dari gembul jaman sekolah dulu, bahkan tuh ada yang dari jaman sekolah anak anak . Ada yang nyebut salome, cilok, ondol ondol, kojek. Banyak lah sebutan jajajan ini. Rasanya penuh kenangan banget jajan ini, well sama rasanya masih seperti yang dulu. Harganya juga murmer banget, kamu mau beli mulai serebu juga bisa. Jualannya kalau pagi di alun alun kidul sisi barat, kalau sore kadang di lapangan mancasan wirobrajan atau disekitar pom bugisan. Selamat mencoba 🍴 : Cilok jadul alun alun kidul jogja πŸ“ : Alun alun kidul, Yogyakarta (Sisi sebelah barat) πŸ’° : mulai 1k ⏰ : 06.00 - 10.00 (Sehabisnya) . #cilokjadul #salome #cilokbumbukacang #alunalunkidul #gfcilok #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image

[PENASARAN SAMA ES YANG SATU INI] Belanja bulanan, yang dituju malah langsung box es krim haha. Sepenasaran itu sama es krim yang satu ini. Harganya lumayan sih, rasanya worthit sih menurut gembul. Lapisan kitkatnya itu tuebel banget, ngeblen banget sama es krim vanillanya. Saking kepengennya udah dicemil duluan pas mau bayar. Ada yang suka gitu juga ? . 🍴 : Es Krim Kitkat πŸ“ : Supermarket dan Minimarket Terdekan Di Kotamu πŸ’° : 19.5k . #eskrimkitkat #kitkat #eskrim #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image   profile image   profile image

[JAJAN CILOK LEGEND, CILOK GAJAHAN] Hayo siapa yang dulu langganan cilok yang satu ini. Rela antri tiap sore dialun alun kidul jogja. Namanya cilok gajahan, soalnya dulu jualannnya samping kandang gajah. Cah lawas jogja pasti tau wehehe . Nah sekarang cabange dah banyak banget. Ini gembul nyobain yang di seturan. Suka sama cilok ini tuh soalnya ada isian di ciloknya. Terus harganya juga masih terjangkau 5 rebu isi 20. Mayan buat cemilan ganjel perut wehehe . 🍴 : Cilok Gajahan πŸ“ : Cabang Seturan, Samping Bank Mandiri Seturan, Sleman πŸ’° : 5 rebu isi 20 ⏰ : 12.00 - 18.00 (Sehabisnya) . #cilokgajahan #cilokjogja #cilok #gfcilok #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

Ketika malam mulai merayap...πŸŒ™ Saat nya berdua bersama nya...menatap wajah nya...dan berbincang ttg kamu dan dia πŸ₯°πŸ₯° . . @sambalmentah_bucin . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ajak org tersayang mu makan di @sambalmentah_bucin Makanan murah meriah dijamin huh hah πŸ”₯πŸ”₯ . . Jangan lupa mampir ke @sambalmentah_bucin Tempat nya gampang bgt nyari nya lo 😘 ajak pasangan mu kesini yaπŸ‘Œ, bisa milih juga duduk dilantai 2 ...sambil melihat alun-alun Denggung Sleman yg hijau, Megahnya Sleman City Hall, ramai nya lalu lalang kendaraan mobil dan motor di jalan Magelang, semilir sejuk rindangnya pepohonan hutan kota 😍😍 . . πŸ“ sebelah selatan #slemancityhall Jalan magelang KM 9,6 Denggung Tridadi Sleman yogya . . #geblekpari grup βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakuliner #sambelmentah #sambalmentah #penyetan #penyetanjogja#sambalmentahbucin #penyetanjogja #instadaily #pictureoftheday #pictureperfect #pictureday #jogjahits #explorejogja #wisatakulinerjogja #jogjahits #slemancityhall#makankeliling #jogjacarimakan #jogjakakilima#jogjataste #jogjabikinlapar #gembulfoodie #kulinerjogja #sambelbucin #sambalbucin

  profile image

Kobis Goreng...Kobis Goreng Tarikkkkk siss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ajak org tersayang mu makan di @sambalmentah_bucin Makanan murah meriah dijamin huh hah πŸ”₯πŸ”₯ . . Jangan lupa mampir ke @sambalmentah_bucin Tempat nya gampang bgt nyari nya lo 😘 ajak pasangan mu kesini yaπŸ‘Œ, bisa milih juga duduk dilantai 2 ...sambil melihat alun-alun Denggung Sleman yg hijau, Megahnya Sleman City Hall, ramai nya lalu lalang kendaraan mobil dan motor di jalan Magelang, semilir sejuk rindangnya pepohonan hutan kota 😍😍 . . πŸ“ sebelah selatan #slemancityhall Jalan magelang KM 9,6 Denggung Tridadi Sleman yogya . . #geblekpari grup βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakuliner #sambelmentah #sambalmentah #penyetan #penyetanjogja#sambalmentahbucin #penyetanjogja #instadaily #pictureoftheday #pictureperfect #pictureday #jogjahits #explorejogja #wisatakulinerjogja #jogjahits #slemancityhall#makankeliling #jogjacarimakan #jogjakakilima#jogjataste #jogjabikinlapar #gembulfoodie #kulinerjogja #sambelbucin #sambalbucin

  profile image

Halo... Haloooo..... Selalu semangat linting choipan dgn rapih dan cantik.. Trus difoto2in... Biar pantes dipamerinnnnnn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sombong dikit biarin. Btw ini skill yg hrs berpacu dgn waktu ya. Gk bs santai2 linting cantik... Harussss cantik dan cepeeeettttt yak boooo. 1jam sy bisa 240biji. 3staf choipan lawan sy sendiri belum ada yg menang yah sp saat ini. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Hihihiiiiiii..... . Hari ini sy foto2 semua menu. Matahari nya lagi passss banget. Kl yg ini kamera waton auto ya. Skill poto emak2... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† sik penting cetho. Bhs lokal nya gitu. . . Choipan bikin TIAP HARI ya temen2. Bbrp kali sy terima telp dan chat bertanya apakah choipan hny kamis jumat sabtu ????? Itu pasti nya poto google bertahun2 yg lalu. Silakan bs WA kl wa lama belum dijawab... Lgsg cussss telepong sy ya.. 081392728820 😁😁😁😁 uda lamaaaa sekali kami sediakan tiap hari buat temen2 semua yg dtg makan di tempat. Utk takeaway teuteepppp ya hrs janjian duluuuuuuu.... lgsg dtg minta takeaway kl pas ada pasti dikasi.. Tp gk selalu ya. Kl ngotot minta takeaway byk.... Usus anda hrs dowooo menungguuuu kl pas rame. Sy uda bilang2 dulu lho ya... Kl marah2 sy lakban aslikkkkk.....sy bisa galak pd waktu nya 😘😘😘😘😘😘 . . Selamat aktivitas Tuhan memberkati . . #yamiesingkawang #choipan #choipanjogja #jogjachoipan #chaikwe #chaikwejogja #yamieenakdijogja #kulinerhalal #kulinerjogja #kulinerjogja #jogjafooddestinations #Jogjataste #jogjafoodhunter #makankeliling #javafoodie #gembulfoodie #makansiangjogja #makananhalaljogja #omnibuslaw #jogjasafe #explorejogja

  profile image

BUBUR AYAM ENAK 6500 AJA‼️ Namanya bubur ayam putra sunda, udah jualan sekitar 5 tahun. Dan jualannya di motor gitu yang bikin tambah unik . Yang bikin kaget itu harganya cuma 6500 aja. Padahal buburnya mayan banyak, topingnya juga komplit, sama kuahnya gembul sih cocok gurih gurih. Cuma kalau makan ditempat makannya ala kadarnya makek kursi plastik tanpa meja gitu. Tapi overall ini buburnya rekomen dah! _____ 🍴 : Bubur Putra Sunda Tajem πŸ“ : Jl Raya Tajem, Sleman (Empire Gym keselatan 200m) πŸ’° : 6.5k ⏰ : 06.00 - 10.00 ____ Repost @gembulfoodie . #kulinerjogya #buburputrasunda #buburayamjogja #buburjoga #sarapanjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[SPOT DIMSUM LENGKAP DI JALAN KALIURANG ATAS] Nemuin spot jajan dimsum yang banyak variannya di jalan kaliurang atas nih. Ada 15 jensi dimsum yang bisa kalian coba, ada yang dikukus dan ada yang digoreng juga. Nah yang terbaru ada barian keju sama keicak. Sama saos cocolannnya disini itu makek chili oil gitu, well nakdek . Dimsum paporitnya gembul ada yang salmon, sama ebi furai. Next, ada menu mentai juga. Ada mentai rica, mentai ayam, mentai salmon, dan mentai shirataki. Tempatnya luas dan parkiran luas. Buat para penggemar dimsum kudu cobain pesen deh. . 🍴 : @bodjodimsum πŸ“ : Jl. Kaliurang KM 10.5, Gadingan, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, DIY (Lihat Papan Nama Kebon Naga Resto) πŸ’° : mulai 2.5k ⏰ : 14.00 - 21.30 πŸ“² : Ada di ojek online dan bisa dine in . #bodjodimsum #dimsumjogja #dimsum #gfpiknikjogja #gembulfoodiekulonprogo #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

Klo beli cemilan biasanya yg manis, gurih atau pedas atau manis gurih atau yang jadul? Semua ada disini. Ga perlu besar kemasanya. 100gram aja di grabfood dan gofood dapet lho. Jangan sampe toplesmu bunyi nyaring karena kosong πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . πŸ“grabfood : annur cemilan (kode promo hemat15f) πŸ“gofood: annur cemilan (foodiskon 25%) πŸ“ alamat: kanonan, banguntapan bantul πŸ“shopee: annurhijab . #riderkulineran #riderfoodjogja #cemilanjogja #grabistimewa #grabjogja #gofoodid #gofoodjogja #salejogja #jogjasale #nakdek #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #tiedyejogja #homedrestiedye #viraljogja #jogjakuliner #jogjalezat #promooktober #promograb #jogjafoodhunter #jogja24jam

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

RAMEN KAKI LIMA BUKA CABANG BARU DI SORAGAN!!! 😍😍😍 Menemukan tempat jualan kaki lima di soragan nih gaessss!!! Bisa jdi rekomendasi kalian nih buat yang nyari ramen tapi dengan harga yang terjangkauuu!! Pilihan menunya ada ramen, okonomiyali, miso, dll. Mahasiswa yuk merapat!! 🍴 : @akebono_yk πŸ’° : Mulai 15k Komplek Ruko utara rel kereta Soragan (Komplek ruko depan Karen Chicken, Soragan, Ngestiharjo ⏰ : 11.00 - 22.00 . #akebonoyk #ramenjogja #udonjogja #okonomiyaki #chickenkatsu #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling

  profile image

Manu sarapanmu pagi ini apa lurrd? . . Follow dan tag @angkringan.lovers Follow dan tag @angkringan.lovers Follow dan tag @angkringan.lovers . . DM atau tag untuk direpost . . πŸ“· Credit : @gembulfoodie . . #angkringanpakkencrung #angkringanjogja #angkringan #nasikucing #sateusus #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan

  profile image

Sudah mulai masuk musim hujan nih! dingin dingin dini paling enak emang nyemil pisang coklat dari piscok manise sambil ngerjain tugas online maupun santai dirumah! yuk pesan sekarang juga hihi Informasi order: Dm : @piscokmanise Whatsapp : 081329971670 Follow @piscokmanise Follow @piscokmanise Follow @piscokmanise #piscokmanise #piscokmaniseyogyakarta #mahasiswajajan #piscokmilenial #kulineranenakjogja #kulineryogyakarta #jajananjogja #piscokjogja #jogjamakan #jogjacarimakan #bukumenuyogya #almaata #gembulfoodie #mahasiswajogja #mahasiswaumy #Ugm #umy #unu #uny #ust #pgri #janabadra #yogyakartaistimewa

  profile image

Bingung cari tempat nongkrong dan kumpul bareng temen, sahabat, pacar, dan keluarga πŸ€” Ada banget nih solusinya gaes 😎 tinggal langsung ke @the8cafe_bdg πŸ€— tempatnya enak, cozy, dan adem banget plus ada privat roomnya juga loh πŸ€— Kita juga selalu mengupayakan menjaga protokol kesehatan loh Kata teteh" kece ini juga ☺️ tunggu apalagi yuk dateng langsung ke @the8cafe_bdg ajaaaa . . . Eatβ€’Laughβ€’Chill . . . #infobdg #infobandung #infokulinerbdg #infokulinerbandung #bdgkuliner #bandungkuliner #kulinerbdg #bdgsociety #bdgeatery #eatout #duniakulinerbdg #kulinerbandung #foodenakenak #foodphotography #foodjournal #foodgasm #foodgalery #foodnotebdg #foodnotestories #gembulfoodie #anakjajan #anakkuliner #jajanpakereceh #makanpakereceh #kemanamanamakan #jalanjajanminho #kokobuncit #hangout

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[ALL YOU CAN EAT PALING KOMPLIT DI JOGJA] Bentar lagi mau longweekend nih. Gembul mau kasih rekomendasi tempat all you can eat yang super komplit dijogja. Ada grill, ada shabu shabunya, ada aneka cemila. Sampe 90 jenis menu . Masib tetep ambil sendiri sepuasnya dan dengan protokol kesehatan yang baik ya. Cuci tangan, cek suhu, makek hands glove, dan alat makan kayak sendok garpu dan capitan udah disiapkan dimeja. Jadi bener bener baru ya . Gembul kemaren habis cobain kuah barunga nih. Ada spicy chicken sama chicken kolagen. Pokoknya kamu biss mondar mandie ambil selama 90 menit. Walau ambil sepuasnya harus tetep kontrol ya . Kalo kesini ada kententuannya : - Harga dewasa 132.250 nett/pax - Tinggi 90-120cm 74.750 nett/pax - Harga senior umur 70 ke atas Rp 74.750/nett - 90 menit All You Can eat - Additional time : 30 menit 45.000++/pax (51.750/nett) - free refill untuk semua menu - minimal reservasi 10 orang - makanan yang tidak habis akan dikenakan charge 30.000 /100g - Udah bisa dateng sendiri tapi kenak charge 23.000 . 🍴 : @kakkoii_jogja πŸ“ : Jl Magelang no 222, Sinduadi, Sleman (Gmaps Ready) ⏰ : Senin - Kamis 12.00 - 22.00 ⏰ : Jumat - Minggu 11.300 - 22.00 . #kakkoijogja #grilljogja #shabujogja #allyoucaneatjogja #gfallyoucaneat #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

Segerrrrrr sobat bucin😍😍 Habis makan yg pedes nampol di nyess in pake minuman yg seger gini 🀀🀀 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ajak org tersayang mu makan di @sambalmentah_bucin Makanan murah meriah dijamin huh hah πŸ”₯πŸ”₯ . . Jangan lupa mampir ke @sambalmentah_bucin Tempat nya gampang bgt nyari nya lo 😘 ajak pasangan mu kesini yaπŸ‘Œ, bisa milih juga duduk dilantai 2 ...sambil melihat alun-alun Denggung Sleman yg hijau, Megahnya Sleman City Hall, ramai nya lalu lalang kendaraan mobil dan motor di jalan Magelang, semilir sejuk rindangnya pepohonan hutan kota 😍😍 . . πŸ“ sebelah selatan #slemancityhall Jalan magelang KM 9,6 Denggung Tridadi Sleman yogya . . #geblekpari grup βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakuliner #sambelmentah #sambalmentah #penyetan #penyetanjogja#sambalmentahbucin #penyetanjogja #instadaily #pictureoftheday #pictureperfect #pictureday #jogjahits #explorejogja #wisatakulinerjogja #jogjahits #slemancityhall#makankeliling #jogjacarimakan #jogjakakilima#jogjataste #jogjabikinlapar #gembulfoodie #kulinerjogja #sambelbucin #sambalbucin

  profile image

Hallo beb @rajasempolbalaikota sudah ready di @grabfoodid caranya klik di pencarian ketik RAJA SEMPOL MUJAMUJU Sempol ayam enak beda dari yang lain nya,gede gede bakul e ora pelit endok ro ayam e hehe. Dan cocok untuk semua kalangan Dengan rasa yang tak kendul kendul Surendul . . πŸ’°: mulai 1.000 ( beli langsung tanpa apk) LocπŸ“: selatan jalan balaikota kota Yogyakarta ⏰: 15:30-habis . .@masclink_kulineran @jogjafoodhunter @voilajogja @kulineran_yk @eatventure.inc @eatventure.inc @jogjataste @gendut_kulineran @gembulfoodie @jogja24jam @jogjafood @jogjafooddestinations @jogja_foodies @kulinerjogya #streetfoodjogja #jogjakakilima #gendutkulineran #foodjogja #explorejogja #gowesjogja #jogjafoodhunter #jogjafood#kulinerjogja #kulibermahasiswa #mahasiswakulineran #jogjataste #jogjaupdate #infojogja #icj #sempolayamjogja #balaikotajogja #ust #voilajogja#gembulfoodie#riderkulineran #fypage #wisatajogja #dolanjogja

  profile image

Klo beli cemilan biasanya yg manis, gurih atau pedas atau manis gurih atau yang jadul? Semua ada disini. Ga perlu besar kemasanya. 100gram aja di grabfood dan gofood dapet lho. Jangan sampe toplesmu bunyi nyaring karena kosong πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . πŸ“grabfood : annur cemilan (kode promo hemat15f) πŸ“gofood: annur cemilan (foodiskon 25%) πŸ“ alamat: kanonan, banguntapan bantul πŸ“shopee: annurhijab . #riderkulineran #riderfoodjogja #cemilanjogja #grabistimewa #grabjogja #gofoodid #gofoodjogja #salejogja #jogjasale #nakdek #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #tiedyejogja #homedrestiedye #viraljogja #jogjakuliner #jogjalezat #promooktober #promograb #jogjafoodhunter

  profile image

Hallo beb @rajasempolbalaikota sudah ready di @grabfoodid caranya klik di pencarian ketik RAJA SEMPOL MUJAMUJU Sempol ayam enak beda dari yang lain nya,gede gede bakul e ora pelit endok ro ayam e hehe. Dan cocok untuk semua kalangan Dengan rasa yang tak kendul kendul Surendul . . πŸ’°: mulai 1.000 ( beli langsung tanpa apk) LocπŸ“: selatan jalan balaikota kota Yogyakarta ⏰: 15:30-23.00 . .@masclink_kulineran @jogjafoodhunter @voilajogja @kulineran_yk @eatventure.inc @eatventure.inc @jogjataste @gendut_kulineran @gembulfoodie @jogja24jam @jogjafood @jogjafooddestinations @jogja_foodies @kulinerjogya #streetfoodjogja #jogjakakilima #gendutkulineran #foodjogja #explorejogja #gowesjogja #jogjafoodhunter #jogjafood#kulinerjogja #kulibermahasiswa #mahasiswakulineran #jogjataste #jogjaupdate #infojogja #icj #sempolayamjogja #balaikotajogja #ust #voilajogja#gembulfoodie#riderkulineran

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[ADA DISKON 40% KULINER KHAS BALI DISINI NIH] Wih nemuin spot kuliner bali di jogja nih, deket kampus UNY lho. Pas banget lagi kangen sama kuliner dari sana. Well ada nasi campur, nasi jinggo sampai paket ayam betutu juga ada. Buat nasinya ada yang nasi putih biasa sama nasi merah ya. Pastinya ini halal ya . Nah yang dikangenin kalau di nasi campur itu ayam sitsit, sate lilit, lawar kelapa, sambel matah, sama sambel embenya. Pedes tapi bikin nagih, nakdek. Kalau di nasi jinggo yang dikangenin itu sambel jinggo, oseng ikan, sama ayam sitsitnya lagi sih . Ayam betutu juga nakdek, pedes tapi yang masih bisa dinikmatin gitu. Udah gitu di kombo sama plecing kangkungnya gak ada obat. Bisa beli utuh, setengah atau seperempat gitu yak . Nah panggilan buat sobat promo nih, jadi di nasi bali jaen ini lagi ada diskon 40% kalau kamu ordernya lewat grabfood. Minimal order transaki 30 rebu. Mayan kan, apalagi kalau pesennya rame rame. Yuk buruan diorder . 🍴 : @nasibalijaen_ πŸ“ : Jl. Gambir CT X/07, Karang Asem, Karang Gayam, Caturtunggal, Sleman (Gmaps Ready) πŸ’° : mulai 8k ⏰ : 08.30 - 20.00 (Habis) πŸ“ž : 085640199077 πŸ›΅ : Ada di ojek online . #nasibalijaen #nasicampurbali #nasijinggo #ayambetutu #plecingkangkung #gfnasicampur #gembulfoodieslema #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image

Anak 90an pasti puya cerita sama ini jajanan. Kalo mimin suka nunggu lewat depan rumah setiap pagi. Canil sih favorite banget. . Kalo favorite kamu apa gaes? . "Tag dan share ke temen" coeg'' . Klik Follow Yuk @kulinakuliner.yk @kulinakuliner.yk Agar Kamu Slalu Updet Makanan" Yang Kamu Suka ====================== . 🏑 : Aneka Jenang Bantul πŸ“: Jl Jendral Sudirman No 3, Bantul (Sebrang Bank BRI Bantul) πŸ’° : Komplit 6k ⏰ : Pagi 06.30 - 09.00 , Sore 15.30 - 18.00 . . . thanks to @gembulfoodie β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #jenangbantul #jenangjogja #jenanggempol #gfjenang #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

Menu nya macem2 sobat bucinπŸ€—πŸ€— Dah pasti bakal bikin hari mu jadi semangat deh 😘😘 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ajak org tersayang mu makan di @sambalmentah_bucin Makanan murah meriah dijamin huh hah πŸ”₯πŸ”₯ . . Jangan lupa mampir ke @sambalmentah_bucin Tempat nya gampang bgt nyari nya lo 😘 ajak pasangan mu kesini yaπŸ‘Œ, bisa milih juga duduk dilantai 2 ...sambil melihat alun-alun Denggung Sleman yg hijau, Megahnya Sleman City Hall, ramai nya lalu lalang kendaraan mobil dan motor di jalan Magelang, semilir sejuk rindangnya pepohonan hutan kota 😍😍 . . πŸ“ sebelah selatan #slemancityhall Jalan magelang KM 9,6 Denggung Tridadi Sleman yogya . . #geblekpari grup βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakuliner #sambelmentah #sambalmentah #penyetan #penyetanjogja#sambalmentahbucin #penyetanjogja #instadaily #pictureoftheday #pictureperfect #pictureday #jogjahits #explorejogja #wisatakulinerjogja #jogjahits #slemancityhall#makankeliling #jogjacarimakan #jogjakakilima#jogjataste #jogjabikinlapar #gembulfoodie #kulinerjogja #sambelbucin #sambalbucin

  profile image

( SEMENTARA BUKA JAM 11.00 - 21.00 ) . @satemaranggi_sn4444 @satemaranggi_sn4444 . . sate campur lemak, sate daging full, sate lemak full..🍒🍒 gurih dan lezat.. yuk mampir jngn sampi kehabisan... . . buka setiap hari jam 13.00 - 23.00 wib . tersedia sate maranggi sapi , ada ketan bakar, sop iga sapi, sayur kacang tetelan, macam2 p epes, goreng asam, kikil, goreng paru, otak sapi, dll. #ceritamakan #satemaranggi #gembulfoodie #kakilima #sate #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinertradisional #kulinermalam #foodporn #foodgasm #kulinertradisional #jajananmalam #kulinerkakilima #kulinerlegendaris #nasiterigejayan #kulinerpedas #satesapi #wonderful #jajananbogor #jogjainfo #bogorupdate #indonesianfood #kulinertradisional #kulinermalam #samudracinta #beef #food #kulinertradisional #jajananmalam #kulinerkakilima #kulinerlegendaris #sopiga #travelblogger#satemaranggisn4444

  profile image

Hangat suasananya sehangat hidangannya . .. . πŸ“Angkringan Rolasan Jl.Letkol Subadri Cimpling Ngangkrik Triharjo Sleman ☎️089526988030 πŸ•™10.00 - 23.00 #angkringanhits#angkringanwifi#angkringanjogja#nngkrongasikjogja#gembulfoodie#fiidhunterjogja

  profile image

Nih buat temen temen yang nyariin, kangen atau ngira gule sapi pak samin tutup. Ternyata mereka pindah lokasi, cukup disayangkan sih. Tapi ada beberapa alasan katanya, jadi harus pindah . Sekarang ada didaerah bumijo sebrang smp 12. Bukak dari siang jam 12 , jadi gak perlu nunggu malam lagi. Buat rasa masih tetep nakdek, dan harga masih terjangkau banget. Selamat mencoba . 🍴 : Gule Sapi Tugu πŸ“ : Depan SMP 12, Jl Tentara Pelajar, Bumijo, Yogyakarta (Samping Kodim) πŸ’° : Nasi Gule Campur 12k ⏰ : 12.00 - 24.00 . #gulesapipaksamin #gulesapitugu #gulesapi #gfgulesapi #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

Ini sih jajanan enak dan ngangenin banget 🀀🀩⁣ --⁣ πŸŽ₯ @gembulfoodie ⁣ 🏑 : Aneka Jenang Bantul⁣ πŸ“: Jl Jendral Sudirman No 3, Bantul (Sebrang Bank BRI Bantul)⁣ πŸ’° : Komplit 6k⁣ ⏰ : Pagi 06.30 - 09.00 , Sore 15.30 - 18.00⁣ .⁣ #jenangbantul #jenangjogja #jenanggempol #gfjenang #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

Makan siang di @baksobalunganpaksoegeng Pilih menu BAKSO BALUNGAN KOMPLIT dijamin nampol di mulut dan kenyang di perut😊 BAKSO BALUNGAN PAK SOEGENG Jl. Godean KM 1 11.00 - 21.00 WIB πŸ“ž 0812-2105-5469 #baksossehat #baksojogja #baksobalunganpaksoegeng #baksouratenak #jogjabikinlaper #wisatakuliner #kulinerjogja #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #jogjafoodhunter #instakulinerpedia

  profile image   profile image   profile image   profile image

[MIE REBUS JUMBO TOPING JAMUR CRISPY] Cocok nih mamam mie rebus, kuah panas dan porsi jumbo kalau pas adem adem brrrrr. Selain porsinya banyak, toppingnya itu juga ngawur wakehe. Ada topping ayam jamur, ayam rolade, ayam sotong, atau ayam bakso . Mienya juga makek mie telor ya, bukan mie instan. Jadi bumbunya juga bumbu racikan sendiri nakdek. Selain ada yang rebus tentunya ada yang goreng juga ya. Penggemar mie, wajib banget cobain sih ini hehe . 🍴 : @semienar πŸ“ : Jl. Walesdadi Sulipto no.314, Nologaten, Caturtunggal, Depok, Sleman (Jalan Belakang Amplaz) πŸ’° : 13k/porsi ⏰ : 09.00 - 22.00 . #semienar #mierebus #miegoreng #miejamur #gfmierebus #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

[NYOBAIN ES KRIM AICE SUSU TELUR] Gembul mau kasih rekomendasi es krim baru nih. Ini lho aice susu telur, udah pernah cobain belom ? Well rasanya nakdek dan nyegerin . Kandungan susu, telur dan madunya itu lho yang penting buat ningkatin imun tubuh kita. Terutama dimasa transisi kayak gini nih, jadi kudu mengkonsumsi makanan bernutrisi ya . Terus ini gembul beli yang paket isi 5. Dapet bonus satu masker lho, lumayan kan. Yuk buruan dicobain. Aice susu telur ini bisa kamu beli secara online, di supermarket, minimarket atau warung terdekat dikotamu . 🍴 : @aiceindonesia πŸ“ : Online, Supermarket, Minimarket, Warung Terdekat Dikota Mu πŸ’° : Box Isi 5 - 26k . #haveanaiceday #aiceindonesia #aicesusutelur #enakdanbaikuntukharimu #gfeskrim #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

HUJAN2, MARI KITA NYOTOOO!! Yess mari kita menghangatkan diri, haha! Aku pesen soto surabayanya @sotojayadi nih gaiss, suegeeer pooooll!! Apalagi pake sambel sm jeruk nipis, plus ada koyanya. Dan, dsni gorengannya sllu fresh lgsg digoreng, jd sllu anget. Eiitts, soto betawinya ojo nganti kelewat! Tmp nya jg bersih dan nyaman. Yook gaaasss! Klo mager, bs order via ojol yaa! . . . _____ 🍴 : @sotojayadi πŸ“ : Jl Kaliurang Km 8, Prujakan, Sleman πŸ’° : mulai 11k ⏰ : 07.00 - 21.00 πŸ›΅ : Bisa Order Lewat Grabfood dan Gofood _____ #kulinerjogya #jogjalezat #sotojayadi #sotobetawi #sotobabat #sotoparu #sotojogja #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[GRATIS 1000 AYAM GEPREK] Panggilan buat para sobat promo. Ada ayam geprek baru nih namanya gepreki, mereka bakalan bagi bagi 1000 pcs AYAM GEPREK GRATIS. Kapan ? Besok nih tanggal 20 - 21 Oktober, dari jam 13.00 sampai sehabisnya . Konsep ayam gepreknya itu sambel nusantara yak. Jaid total ada 5 varian, Java Geprek, Melayu Geprek, Bali Geprek, Borneo Geprek, dan Nugini Geprek. Terus nasinya itu bukan nasi putij biasa, tapi nasi jeruk. Jadi makin sedep nih kalau ketemu yang pedes pedes . Promonya juga berlaku dipembelian ojek online ya. Cari aja Gepreki Ayam Geprek Indonesia. Tag dan ajakin temen kalian. Mari diramaikan dan selamat mencoba . 🍴 : @gepreki πŸ“ : Jl Rajawali No 97, Manukan, Depok, Sleman . #gepreki #ayamgeprek #nasijeruk #promojogja #gfayamgepreki #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image

Wah...kok gerimis syahdu gini sobat bucinnnn... Jadii kangennn pacarr kan klo gini πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ Yg LDR daripadaa bengong...lampiaskan dg kepedasan sambal mentah yg nendang ini @sambalmentah_bucin . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ajak org tersayang mu makan di @sambalmentah_bucin Makanan murah meriah dijamin huh hah πŸ”₯πŸ”₯ . . Jangan lupa mampir ke @sambalmentah_bucin Tempat nya gampang bgt nyari nya lo 😘 ajak pasangan mu kesini yaπŸ‘Œ, bisa milih juga duduk dilantai 2 ...sambil melihat alun-alun Denggung Sleman yg hijau, Megahnya Sleman City Hall, ramai nya lalu lalang kendaraan mobil dan motor di jalan Magelang, semilir sejuk rindangnya pepohonan hutan kota 😍😍 . . πŸ“ sebelah selatan #slemancityhall Jalan magelang KM 9,6 Denggung Tridadi Sleman yogya . . #geblekpari grup βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakuliner #sambelmentah #sambalmentah #penyetan #penyetanjogja#sambalmentahbucin #penyetanjogja #instadaily #pictureoftheday #pictureperfect #pictureday #jogjahits #explorejogja #wisatakulinerjogja #jogjahits #slemancityhall#makankeliling #jogjacarimakan #jogjakakilima#jogjataste #jogjabikinlapar #gembulfoodie #kulinerjogja #sambelbucin #sambalbucin

  profile image   profile image   profile image

MIE BON CABE DAN POTATO GHOST PEPPER JADI SATU?? πŸ”₯πŸ”₯ Wadidaaw djiwa tenan iki percobaan dari kak @gembulfoodie gaiss!! Sebeuh keseloan menggabungkan 2 produk pedas ini. Pertama ada mie pedan boncabe. Bentuknya mie goreng, dengan bumbu pedas, dan masih ada taburan boncabe level 15. Nah kalau ditambah ini nih, mr potato ghost pepper. Pedesnya makin nampol, tapi agak loading. Jadi pedesnya baru mulai kerasa pas udah mau selesai makannya. Ada yang pernah cobain keduanya ? Gimana pedesnya menurut kalian haha _____ πŸ’° : Mie Boncabe 4.5k πŸ’° : Mr Potato Ghost Pepper 12k πŸ“ : Di minimarket atau supermarket atau online shop kesukaan mu ____ Repost @gembulfoodie . #kulinerjogya #mieboncabe #mrpotatoghostpapper #spicyfood #makanpedas #gftantangan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

KASIH LOVE πŸ’˜ dan follow @kudapsantap dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari⁣⁣ 😍😍⁣⁣ .⁣⁣ Oh iya Bunda tolong kasih penilaian masakan ini ya nilai 1 - 10 yaaaa πŸ™πŸ˜πŸ˜β£β£ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ SOP BAKSO⁣ @susan_mellyani⁣ ⁣ ⁣ BAHAN:⁣ 10 buah bakso sapi belah 2⁣ 2 buah wortel potong bulat⁣ 1 buah kentang potong dadu⁣ 1/4 buah kol rajang kasar⁣ 5 buah buncis potong2⁣ 1 tangkai daun bawang,seledri potong2⁣ Bawang goreng untuk taburan⁣ 2 liter air ( sy pake air kaldu bekas rebusan ayam)⁣ Garam,gula,kaldu bubuk secukupnya⁣ ⁣ Bumbu halus:⁣ 4 siung bawang putih⁣ 3 siung bawang merah⁣ 1/2 sdt merica butiran⁣ ⁣ LANGKAH:⁣ ⁣ 1.didihkan air di panci,masukan wortel dan kentang,tgu hingga 1/2 empuk,lalu masukan kol,buncis dan bakso sapi,aduk rata⁣ ⁣ 2.tumis bumbu halus hingga harum dan benar2 matang,masukan ke dlm panci,aduk rata,beri gula,garam,kaldu bubuk,aduk rata,koreksi rasanya⁣ ⁣ 3.jika rasa sdh pas dan semua sayuran matang,matikan api,masukan daun bawang dan seledri,aduk rata,taburi dgn bawang goreng,sajikan hangat πŸ‘πŸ˜ .⁣ ⁣ ⁣ Selamat mencoba.⁣ ⁣ ⁣ ___________________________________________⁣⁣⁣ πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Repost⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⏭ Follow @kudapsantap⁣⁣ ⏭ Follow @kudapsantap⁣⁣ ⏭ Follow @kudapsantap⁣⁣ .⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan dan menu makanan⁣ lainya.⁣ ⁣.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ #kudapsantap #sopbakso #rendangaslipadang #miegoreng #sambelpedas #ayampete #masakanindonesiabanget #resepsateayam #masakananakkost #semurtahu #masakanpemula #resepcumiasin #liwetsunda #gembulfoodie #kerangjogja #frozenfoodpasuruan #bumbunonmsg #jualdendengbalado #jussehatbandung #peluangusahamakanan #jajanantradisional #pantaiindahkapukjakartautara #peluangusahakaryawan #gedeinperut #nasiuduk #pisanggorengcrispy #siomay #seafoodmurah #sambelpete #sambelbawang

  profile image

Kamu mau kemasan berapa gram? . πŸ“grabfood: annur cemilan (temukan kode promk hematnya) . πŸ“gofood: annur cemilan (dapatkan subsidi ongkir dan penawaran diskon promo serbu gofoood . πŸ“shopee: annurhijab . #riderkulineran #riderfoodjogja #cemilanjogja #grabistimewa #grabjogja #gofoodid #gofoodjogja #salejogja #jogjasale #nakdek #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #unikologicoffee #viraljogja #jogjakuliner #jogjalezat #dominopizza #promograb #jogjafoodhunter #jandabolong #monokromjogja #tiedyejogja #dasterjogja #dastermurah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[MAKAN SAMBIL PIKNIK DI NANGGULAN KULONPROGO] Cerita weekend gembul kemaren nih. Main kekulonprogo, terus nyobain susur desa naik vw didaerah nanggulan. Asik dan seru banget, sejuk, nyegerin. Bener bener refresh dari rutinitas kalau buat gembul. Jangan lupa foto foto di vwnya juga ya hehe . Lanjut makan siang, dengan menu masakan ala rumahan. Menu menunya banyak, tapi andalan gembul selalu telor sarang, tempe garit, sambel nakdek. Bisa juga mesen menu ala carte, banyak cemilannya kayak bakwan cabe, geblek sama tempe sengek . Buat duduknya juga banyak, ada yang indoor dan outdoor. Ada lesehan, beanbag, sama kursi besi jadul gitu wehehe. Buat penggemar makanan jadul sekalian nostalgia, disini pasti bakalan kalap. Banyak banget makanan , ciki ciki dan minuman jadul. Paling demen sama es limunnya sih haha. Sama bisa order silur wajah gitu buat kenangan kenangan . Jangan lupa explore tempatnya ya temen temen, soalnya banyak spot foto dengan tulisanyang unik unik haha. Dan didaerah sekitar juga banyak pengrajin pengrajin, ada pengrajin pandan dan bambu. Jadi yang butuh refresh atau sekedar makan siang dengan suasana yang beda, bisa cobain kesini ya. Mention temen, keluarga atau temenmu yang udah butuh piknik . 🍴 : @omahcantrik πŸ“ : Tanjungharjo , Tanjungharjo, Nanggulan, Kulonprogo, DIY πŸ’° : Harga Terjangkau ⏰ : Senin-Jumat : 10.00 - 23.00 ⏰ : Sabtu-Minggu : 08.00 - 23.00 πŸ“² : 0812 2751 0573 . #omahcantrik #dolankulonprogo #kulonprogo #masakahrumahan #gfpiknikjogja #gembulfoodiekulonprogo #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[LAMA ENGGAK MAMPIR KE GOEBOEX COFFEE] Waiki tempat legendaris dari jaman gembul masih mahasiswa sampe sekarang. Pasti pada enggak asing lah ya, dulu goeboex ini jadi tempat andalan buat kumpul mahasiswa, kenalan sama gebetan, sampe main futsal. Fix cah lawas hehe . Tempatnya masih luas, parkirannha juga luas. Menu menunya makin banyak lho, ada aneka kopi kopian, rice bowl sampe cemilan enak enak. Ada PROMO di BULAN OKTOBER nih. Jadi setiap hari untuk 20 Orang pertama yang mention goeboex di Story/Feeds akan mendapatkan FREE ES KOPI SUSU KAMPUNG ya. Berlaku di jam 18.00-21.00 . Save dulu aja barang kali besok kangen, atau butuh ya kan hehe . 🍴 : @goeboexcoffeeroaster πŸ“ : Jl. Perumnas, Seturan, Yogyakarta (Gmaps ready) ⏰ : 15.00-00.00 . #goeboxcoffee #nongkrongjogja #kopijogja #makanjogja #promojogja #gfnongkrongjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

Cuaca mendung enaknya makan yang anget-anget Cuzz ke @baksobalunganpaksoegeng Bakso sehat, rasanya nikmat πŸ‘ Ada pilihan bakso halus, bakso urat, bakso campur, dan bakso balungan BAKSO BALUNGAN PAK SOEGENG Jl. Godean KM 1 11.00 - 21.00 WIB πŸ“ž 0812-2105-5469 #baksossehat #baksojogja #baksobalunganpaksoegeng #baksouratenak #jogjabikinlaper #wisatakuliner #kulinerjogja #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #jogjafoodhunter #instakulinerpedia

  profile image   profile image   profile image

Teman ngemil yang satu ini sangat digemari semua kalangan. Sekali makan, susaaaaaah move_on 😝 Orang yang suka ngemil kacang berarti orang yang SETIA 🀭πŸ€ͺ Ada yang bilang β€œJangan banyak makan kacang, nanti jerawatan”. Kalau makan sedikit boleh yaaa.. 🀭😁 Ayoo ngacung πŸ‘†πŸ» siapa yang setuju??? #kacanggoreng #kringjoss #jajananjoss #angkringanjogja #angkringmcdonalds #kulinerjogjakarta #jajanjogja #gembulfoodie #jogjafoodhunter #angringangojek #bakarlemak #gojekjakal #kulinerjogja #satekere #satekronyos

  profile image

[NYOBAIN SATE SAPI BUMBU PEDAS MANIS] Assalamu’alaikum... Kasih LOVE πŸ’— dulu ya sebelum baca inspirasi kuliner πŸ™β€ . Follow ya πŸ‘‡ @inspirasikulinerjogja @inspirasikulinerjogja @inspirasikulinerjogja Follow & kunjungi terus πŸ‘‰ @inspirasikulinerjogja silahkan DM kalau mau kami repost inspirasi kuliner bunda. . Well masih inget sate sapi yang satu ini enggak nih. Ini yang dulu bukak di jalan imogiri timur, udah pindah di taman kuliner jalan anggajaya 3 lho. Warga utara kalau mau beli udah deket nih . Model satenya itu cukup beda ya dari sate sapi lainnya. Satenya dibumbu pedas manis gitu. Terus pas bagian tengah satenya diisi lemak, sedep banget dah . Pas ngunyah dagingnya empuk, terus bumbunya meresep banget. Pedesnya yang masih bisa dinikmatin hehe. Kalau kurang pedes sate ini disajiin juha bareng potongan cabe sama garem tambahan . Penggemar sate satean kudu cobain. Bisa makan ditempat, satenya ada yang 5 tusuk ada yang 10 tusuk. Selamat mencoba, kalau mager pesen di ojek online ya . 🍴 : @sateduatiga_yk πŸ“ : Taman Kuliner Condongcatur, Jl Anggajaya III, Sleman πŸ’° : Mulai 16k πŸ“ž : 081213633149 πŸ›΅ : Ada di ojek online πŸ“· : @gembulfoodie ⏰ : Selasa - Minggu 16.00 - 21.00 . . . SUKA KULINERAN RASA SPESIAL ================== FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ Follow 🌷 @inspirasikulinerjogja Follow 🌷 @inspirasikulinerjogja . ================== #sateduatiga #satesapi #satejogja #satepedasmanis #gfsatesapi #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image

Klo beli cemilan biasanya yg manis, gurih atau pedas atau manis gurih atau yang jadul? Semua ada disini. Ga perlu besar kemasanya. 100gram aja di grabfood dan gofood dapet lho. Jangan sampe toplesmu bunyi nyaring karena kosong πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . πŸ“grabfood : annur cemilan (kode promo hemat15f) πŸ“gofood: annur cemilan (foodiskon 25%) πŸ“ alamat: kanonan, banguntapan bantul πŸ“shopee: annurhijab . #riderkulineran #riderfoodjogja #cemilanjogja #grabistimewa #grabjogja #gofoodid #gofoodjogja #salejogja #jogjasale #nakdek #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #tiedyejogja #homedrestiedye #viraljogja #jogjakuliner #jogjalezat #promooktober #promograb #jogjafoodhunter

  profile image   profile image   profile image   profile image

[BUBUR AYAM BAKAR CLAYPOT] Menarik, pas sepedaan didaerah lempuyangan nemuin bubur ayam bakar. Itu lho yang lagi trend, dibakar makek claypot. Basic buburnya sih sama kayak yang dibubur ayamnya. Pesen yang komplit . Isiannya ada telor ayam kampung, paru, cakwe, dan lain lain. Jekpotnya sih ada dikulit ayamnya. Dapet kuah juga, yang sama kayak di bubur ayamnya. Overall sih ok lah, selamat mencoba . 🏑 : Bubur Bakar Donjuan πŸ“: Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo, Klitren, Yogyakarta πŸ’° : Bubur Bakar Komplit 20k ⏰ : 06.00 - habis . #buburbakardonjuan #buburbakar #buburjogja #buburayam #gfbuburbakar #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

WAJIB COBA....!!! . Sensasi rasa ramen khas jepang yg bisa dibuat di dapur anda sendiri. Tanpa ribet, tanpa repot . Order or more info DM ato wa link di bio yaa 😊😊 . #bosmudaramen #jajansehat #jogjafood #kulinerramen #gembulfoodie #ramenhalal #jogjaramen #enakbanget #creamy #yummy

  profile image   profile image   profile image   profile image

[NYOBAIN SATE SAPI BUMBU PEDAS MANIS] Well masih inget sate sapi yang satu ini enggak nih. Ini yang dulu bukak di jalan imogiri timur, udah pindah di taman kuliner jalan anggajaya 3 lho. Warga utara kalau mau beli udah deket nih . Model satenya itu cukup beda ya dari sate sapi lainnya. Satenya dibumbu pedas manis gitu. Terus pas bagian tengah satenya diisi lemak, sedep banget dah . Pas ngunyah dagingnya empuk, terus bumbunya meresep banget. Pedesnya yang masih bisa dinikmatin hehe. Kalau kurang pedes sate ini disajiin juha bareng potongan cabe sama garem tambahan . Penggemar sate satean kudu cobain. Bisa makan ditempat, satenya ada yang 5 tusuk ada yang 10 tusuk. Selamat mencoba, kalau mager pesen di ojek online ya . 🍴 : @sateduatiga_yk πŸ“ : Taman Kuliner Condongcatur, Jl Anggajaya III, Sleman πŸ’° : Mulai 16k πŸ“ž : 081213633149 πŸ›΅ : Ada di ojek online ⏰ : Selasa - Minggu 16.00 - 21.00 . #sateduatiga #satesapi #satejogja #satepedasmanis #gfsatesapi #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

Dawet merupakan minuman khas Jawa yang terbuat dari tepung beras ataupun tepung beras ketan, disajikan dengan es parut serta gula merah cair dan santan. Rasa minuman ini manis dan gurih. Dawet adalah minuman khas dari kota Banjarnegara. . . Nikmati kesegaran "Es Dawet" hanya di The Praja coffee... . . 🏫 : The Praja Coffee and Resto πŸ“: Jalan Kaliurang km 15,5 ⏰ : Buka 11'00-24'00 ☎️ : (0274) 4547103 πŸ“± : 085713096775 . #jogjafood #jogjaevent #jogjahits #jogjakuliner #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjafoodies #myfunfoodiary #anakjajan #eatandtreats #kulineryogya #jogjataste #makankeliling #gembulfoodie #mahasiswakulineran #alpukatkocok #jogjacarimakan #mahasiswacantik #tempatnongkrongjogja #murah #kafemurah #restomurah #nongkrongasik #paketmurah #western #westernstyle #westernfood #coffee #coffeelatte #jogjacoffee

  profile image

Posted with @baksobalunganpaksoegeng Mau makan siang pakai yang seger-seger? Ayo datang ke @baksobalunganpaksoegeng Bakso sehat, rasanya nikmat Selain balungan juga ada tahu bakso yang bikin mulut ga berhenti ngunyah😁 BAKSO BALUNGAN PAK SOEGENG Jl. Godean KM 1 11.00 - 21.00 WIB πŸ“ž 0812-2105-5469 . . . Follow @instafoodpedia #instafoodpedia Follow @foodpediatoday #foodpediatoday . . Credit / remove DM #baksossehat #baksojogja #baksobalunganpaksoegeng #baksouratenak #jogjabikinlaper #wisatakuliner #kulinerjogja #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #jogjafoodhunter #wajibkamutau

  profile image

Mau makan siang pakai yang seger-seger? Ayo datang ke @baksobalunganpaksoegeng Bakso sehat, rasanya nikmat Selain balungan juga ada tahu bakso yang bikin mulut ga berhenti ngunyah😁 BAKSO BALUNGAN PAK SOEGENG Jl. Godean KM 1 11.00 - 21.00 WIB πŸ“ž 0812-2105-5469 #baksossehat #baksojogja #baksobalunganpaksoegeng #baksouratenak #jogjabikinlaper #wisatakuliner #kulinerjogja #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #jogjafoodhunter #instakulinerpedia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Klo beli cemilan biasanya yg manis, gurih atau pedas atau manis gurih atau yang jadul? Semua ada disini. Ga perlu besar kemasanya. 100gram aja di grabfood dan gofood dapet lho. Jangan sampe toplesmu bunyi nyaring karena kosong πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . πŸ“grabfood : annur cemilan (kode promo hemat15f) πŸ“gofood: annur cemilan (foodiskon 25%) πŸ“ alamat: kanonan, banguntapan bantul πŸ“shopee: annurhijab . #riderkulineran #riderfoodjogja #cemilanjogja #grabistimewa #grabjogja #gofoodid #gofoodjogja #salejogja #jogjasale #nakdek #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #tiedyejogja #homedrestiedye #viraljogja #jogjakuliner #jogjalezat #promooktober #promograb #jogjafoodhunter

  profile image

Wuahhhh semejaa penuhhh 😍😍 . . Apa menu favorit mu sobat bucin ?? Kasih tau mimin dong 😚😚 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ajak org tersayang mu makan di @sambalmentah_bucin Makanan murah meriah dijamin huh hah πŸ”₯πŸ”₯ . . Jangan lupa mampir ke @sambalmentah_bucin Tempat nya gampang bgt nyari nya lo 😘 ajak pasangan mu kesini yaπŸ‘Œ, bisa milih juga duduk dilantai 2 ...sambil melihat alun-alun Denggung Sleman yg hijau, Megahnya Sleman City Hall, ramai nya lalu lalang kendaraan mobil dan motor di jalan Magelang, semilir sejuk rindangnya pepohonan hutan kota 😍😍 . . πŸ“ sebelah selatan #slemancityhall Jalan magelang KM 9,6 Denggung Tridadi Sleman yogya . . #geblekpari grup βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakuliner #sambelmentah #sambalmentah #penyetan #penyetanjogja#sambalmentahbucin #penyetanjogja #instadaily #pictureoftheday #pictureperfect #pictureday #jogjahits #explorejogja #wisatakulinerjogja #jogjahits #slemancityhall#makankeliling #jogjacarimakan #jogjakakilima#jogjataste #jogjabikinlapar #gembulfoodie #kulinerjogja #sambelbucin #sambalbucin

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[SORE SORE JAJAN TAHU KRAUX] Nyore sambil jajan tahu kraux boleh juga nih. Jadi tahunya itu digoreng garing, bener bener kraux kraux. Tanpa msg, dan bahan pengawet. Terus minyaknya selalu baru. Cabanya banyak dan ini gembul lagi dicabang terbarunya di sorogenen. Ada diskon 50% sampe besok tanggal 20 ya . Eits variannya selain tahu kraux, ada juga tahu walik ayam jumbo dan mini, bisa dikukus atapun di goreng. Wes nakdek semua. Oh ia pastiin cara nikmatin tahu krauxnya udah benere ya. Bisa dilihat di video. Selamat mencoba . 🏑 : @kraux2 πŸ“ : Indomart Sidoarum Godean πŸ“ : Indomart Tamantirto πŸ“ : Indomart Seturan, Depan Kopi TM πŸ“ : Indomart Hybird Kusumanegara πŸ“ : Alfamart Soragan (Paling Baru) ⏰ : Minggu Libur πŸ’° : mulai 10k . #kraux2 #tahucrispy #tahuwalik #tahujogja #gftahucrispy #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image

JAJAN HOTPLATE WARUNG IKA πŸ”₯ Hotplate paling ngebul sejogja nih kayaknya. Tiap ada pesenan lewat, asepnya paling gak nyantai hehe. Udah gitu pasti bikin laper kan, padahal antrian masih lama. Siapa nih yang langganan makan hotplate di warung ika ini ? . Harganya murah banget sih! Menu hotplate aja mulai 15 rebuan lho. Emang sih makin malem dan mendekati jam makan pasti selalu ruame. Langganan para mahasiswa, tapi kadang rombongan keluarga juga hehe. Nah buat yang pernah kesini. Kalian biasanya pesen apa, sama nunggunya berapa lama? Hahaha _____ 🍴 : Warung Makan Ika (Special Hot Plate) πŸ“ : Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Sleman (Gmaps Ready) πŸ’° : hotplate mulai 15k ⏰ : 11.00 - 22.30 πŸ›΅ : Ready Ojek Online ____ πŸŽ₯ : @gembulfoodie πŸ‘οΈ : @story_masak Like ❀️ dan tag temanmu β˜‘οΈ Follow : @story_masak @story_masak @story_masak #kulinerjogja #hotplateika #hotplatejogja #warungmakanika #gfhotplate #foodie #food #lfl❀️ #gembulfoodiesleman #instagood #followme #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #storymasak #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

NYOTO DULU BIAR ANGET, PAKE KUAH SUSU LOOπŸ₯›πŸ₯› Mendung2 enaknya nyoto dl nih gaiss! Nii langganan spot soto betawi fovorit mimin! Sukak bgt aku sm soto betawinya, kuahnya creamy dan gurih, trnyta pke susu sm santen kuahnya! Haha, isinya tumpeh2! Ini mimin pesen soto betawi ekstra daging, paru, dan kikil! Soto surabayanya jg enak, kuahnya seger gitu, plus ada koyanya. Dan, dsni gorengannya sllu fresh lgsg digoreng, jd sllu anget. Tmp nya jg bersih dan nyaman. Yook gaaasss! . . . _____ 🍴 : @sotojayadi πŸ“ : Jl Kaliurang Km 8, Prujakan, Sleman πŸ’° : mulai 11k ⏰ : 07.00 - 21.00 πŸ›΅ : Bisa Order Lewat Grabfood dan Gofood _____ #kulinerjogya #jogjalezat #sotojayadi #sotobetawi #sotobabat #sotoparu #sotojogja #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran

  profile image

Hallo sobat JpersπŸ‘‹ Selamat Hari Pangan Sedunia.. . . Hari ini, 20 Oktober 2020 diperingati sebagai hari pangan sedunia, Mari kita menjadi generasi yang peduli akan pangan di Indonesia Aksi yang paling mudah yang bisa kita lakukan adalah jangan membuang makanan, biasakan makan secukupnya serta gizi yang cukup yaaπŸ€— . . Makannya jangan lupaa ke Jogja Paradise Foodcourt yaaaπŸ₯° #haripangansedunia #savefood #jogjaparadise #foodcourt #makansiang #makananindonesia #jogjahits #wonderful_places #jogjaculinary #foodblogger #foodstagram #jogjafoodies #jogjaistimewa #dolanjogja #kulinerjogjahits #kulinerjogjamurah #gembulfoodie

  profile image

Bakso Balungan Pak Soegeng? Manteepp Sis πŸ‘ Dijamin kenyang karna bisa tambah ketupat Monggo mampir ke @baksobalunganpaksoegeng Bakso sehat, rasanya nikmat😊 BAKSO BALUNGAN PAK SOEGENG Jl. Godean KM 1 11.00-21.00 WIB πŸ“ž 0812-2105-5469 #baksossehat #baksojogja #baksobalunganpaksoegeng #baksouratenak #jogjabikinlaper #wisatakuliner #kulinerjogja #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #jogjafoodhunter

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[MUKBANG MENU MAKANAN KOREA] Setelah kemaren order online, terus dikabari kalau mimikitchenz udah bisa dine in. Langsung gas kesini dong. Well ada menu partyset buat rame rame, mari dicoba . Ada sundubu jjigae sama dak galbinya. Udah include 3 nasi, dan 3 ocha, dan kimchi juga. Nasinya ada yang nasi putih dan nasi goreng, menarik sih. Makan ala ala di drakor gitu. Nah buat yang fak galbinya ada bonus add on nya lho. Khusus dine in aja yang party set . Eh ada promo juga lho. Tiap pesen partset free 1 liter cocacola (berlaku dine in aja). Terus kalau transaksi minimal 50k, bisa dapet FREE es kopi atau kopi signaturenya mereka. Cozy banget sih kalau mau makan ditempat juga, bersih dan nyaman. Selamat mencoba 🏑 : @mimikitchenz πŸ“: Jl. Garuni III Kompleks Graha Yasa, Kledokan, Depok, Sleman (Ada di Gmaps) πŸ’° : Makanan mulai 15k, Minuman mulai 3k πŸ›΅ : Ada Di Ojek Online / Self Pick Up ⏰ : 10.00 - 20.00 (Setiap Senin Libur) πŸ“ž : 087728370600 . #mimikitchenz #koreanfood #dakgalbi #sundubujjigae #gfkoreanfood #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Klo beli cemilan biasanya yg manis, gurih atau pedas atau manis gurih atau yang jadul? Semua ada disini. Ga perlu besar kemasanya. 100gram aja di grabfood dan gofood dapet lho. Jangan sampe toplesmu bunyi nyaring karena kosong πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . πŸ“grabfood : annur cemilan (kode promo hemat15f) πŸ“gofood: annur cemilan (foodiskon 25%) πŸ“ alamat: kanonan, banguntapan bantul πŸ“shopee: annurhijab . #riderkulineran #riderfoodjogja #cemilanjogja #grabistimewa #grabjogja #gofoodid #gofoodjogja #salejogja #jogjasale #nakdek #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #tiedyejogja #homedrestiedye #viraljogja #jogjakuliner #jogjalezat #promooktober #promograb #jogjafoodhunter

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[AYAM GORENG REMPAH PITIK BUMBON] Waiki ayam goreng yang pernah gembul order pas puasa kemaren sekarang udah ada versi frozennya. Ini nih ayam pitik bumbon, sesuai namanya ayamnya udah dibumbuinya ya. Ada yang dibacem sama diungkep, dan ayamnya semua makek ayam kampung. Kalau mau gak frozen, males masaknya. Ada yang udah matengan juga tinggal mamam aja . Potongan ayamnya gede gede, dan yang gembul suka bumbunya itu udah bener bener meresap. Jadi tinggal digoreng aja bentar, terus disajikan sama nasi anget, sambal sama lalapan dan kerupuk itu udah nikmat banget. Oh ia buat sambelnya juga udah include disetiap kemasan ya. Selamat makan malam . Kalau mau order bisa kontak nomor dibawah, ntar siap dianter makek ojol ya . 🏑 : @pitikbumbonofficial πŸ“ : Jl Sonosewu no 88, Bangunharjo, Sewon, Bantul πŸ“ž : 08135349996 (WA) πŸ’° : Ayam Goreng Rempah 80k , Ayam Ungkep 65k . #pitikbumbonofficial #nasiayam #ayambacem #ayamungkep #gfnasiayam #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

Haduh kemruyuk ginii sih bikin cepet2 di emplok yaa sobat bucinnnnn 🀩🀩🀩🀀🀀 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ajak org tersayang mu makan di @sambalmentah_bucin Makanan murah meriah dijamin huh hah πŸ”₯πŸ”₯ . . Jangan lupa mampir ke @sambalmentah_bucin Tempat nya gampang bgt nyari nya lo 😘 ajak pasangan mu kesini yaπŸ‘Œ, bisa milih juga duduk dilantai 2 ...sambil melihat alun-alun Denggung Sleman yg hijau, Megahnya Sleman City Hall, ramai nya lalu lalang kendaraan mobil dan motor di jalan Magelang, semilir sejuk rindangnya pepohonan hutan kota 😍😍 . . πŸ“ sebelah selatan #slemancityhall Jalan magelang KM 9,6 Denggung Tridadi Sleman yogya . . #geblekpari grup βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakuliner #sambelmentah #sambalmentah #penyetan #penyetanjogja#sambalmentahbucin #penyetanjogja #instadaily #pictureoftheday #pictureperfect #pictureday #jogjahits #explorejogja #wisatakulinerjogja #jogjahits #slemancityhall#makankeliling #jogjacarimakan #jogjakakilima#jogjataste #jogjabikinlapar #gembulfoodie #kulinerjogja #sambelbucin #sambalbucin

  profile image

Klo beli cemilan biasanya yg manis, gurih atau pedas atau manis gurih atau yang jadul? Semua ada disini. Ga perlu besar kemasanya. 100gram aja di grabfood dan gofood dapet lho. Jangan sampe toplesmu bunyi nyaring karena kosong πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . πŸ“grabfood : annur cemilan (kode promo hemat15f) πŸ“gofood: annur cemilan (foodiskon 25%) πŸ“ alamat: kanonan, banguntapan bantul πŸ“shopee: annurhijab . #riderkulineran #riderfoodjogja #cemilanjogja #grabistimewa #grabjogja #gofoodid #gofoodjogja #salejogja #jogjasale #nakdek #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #tiedyejogja #homedrestiedye #viraljogja #jogjakuliner #jogjalezat #promooktober #promograb #jogjafoodhunter

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[SARAPAN BUBUR KACANG IJO WARMINDO MURNI] Buat yang belom tau nih, di jogja ada warmindo legend yang konsisten dan otentik banget nih. Namanya warmindo murni, atau nek cah lawas mbien nyebutnya burjo murni. Disin menu menunya simple gak ada menu ala nasi ramesnya . Well kalau ke sini yang wajib itu bubur kacang ijonya sih, nakdek. Rasanya itu nagih banget, perpaduan kacang ijo, ketan sama santen plus kalau gembul ditambah skmnya itu gak ada obatnya sih. Lebih asik kalau dibikin es haha. Terus karena mayan lapar jadi tambah roti tawar sekalian . Buat genep genep bayarnya 10 rebu, tambah satu gorengan haha. Nikmat tenan burjo disini. Kalian punya cerita apa nih di warmindo murni ini coba diceritain haha . 🍴 : Warung Makan Indomie (warmindo) & burjo " MURNI " πŸ“ : Jl. Tunjung Baru No.1 A, Baciro, Yogyakarta (Gmaps Ready) πŸ’° : es burjo susu plus roti 9k, gorengan 1k ⏰ : 05.00 - 01.00 (Kalau belom berubah) . #burjomurni #warmindomurni #buburkacangijo #sarapanjogja #gfbuburkacangijo #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

. . .Credit @gembulfoodie β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Makan Enak [BONBON LOKLOK] Jajan sore dulu gaes. Udah pada cobain belum di daerah seturan ada BonBon! Ada banyak banget varian lok loknya gitu gaes. Harga mulai 5 rebuan doang . Kalian bisa requst nih mau digoreng, dibakar atau pake kuah tom yum gitu nak dek. Buat saos topingnya nih ada 7 lho. Asam manis, mayo, blackpepper, saos bangkok, saos cheese, saos sambal sama saos tomat. Yuk dicobain gaes . 🍴 : @bonbon.streetfood πŸ“: Ruko DSC Kav A, Jl Seturan Raya, Caturtunggal, Depok, Sleman (Depan Yamaha Anungrah). Samping utara superindo seturan πŸ’° : Mulai 5k ⏰ : 15.00 - 22.00 (weekday) 15.00 - 23.00 (weekend) . #bonbonstreetfood #sateloklok #thaistreetfood #makanenak #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling

  profile image

Ada yang berani cobain gini gak? 🀀🀩⁣ --⁣ Tag temanmu yang suka makan 😍⁣⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ πŸŽ₯ By @gembulfoodie⁣ Follow πŸ‘‰ @sejuta.resep Follow πŸ‘‰ @sejuta.resep βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ πŸ“· All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #mieboncabe #mrpotatoghostpapper #spicyfood #makanpedas #gftantangan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image

[JAJAN SATE PADANG BOLEH JUGA NIH] Salah satu sate padang paporitnya gembul nih. Sate padang batungsangka, yang pilihan satenya ada daging, ayam, ceker sama gajebo. Mesen di beberapa porsi dan jatuh hati sama gajebonya, ternyata kulit ayak gitu. Pantes aja nakdek dan paling cepet abis . Terus kuahnya juga ok, kentel dan ada pedes pedesnya gitu. Eits kalau makan sate padang jangan lupa tambah keripik baladonya ya. Biar makin krenyes krenyes haha. Kalau kepedesan pesen es teh aja udah nakdek, citarasa es tehnya khas gembul sih ye. Gimana ? Ada yang pernah beli disini juga, sate padang batusangka tamansiswa . 🍴 : Sate Padang Bang Kumis Batu Sangka πŸ“ : Jl Kolonel Sugiono, Yogyakarta (Pas Perempatan Tamansiswa Bagian Selatan) πŸ’° : Sate ayam 12k, Sate daging 16, Sate ceker 12k Sate gajebo 12k ⏰ : 15.00 - 00.00 πŸ›΅ : Ada di Gofood dan Grabfood . #satepadangbatusangka #satepadang #satepadangjogja #gfsatepadang #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image

Saat nya jam makan malam sobat bucin ....gaskeunnnnn πŸ›΅πŸš–πŸš˜ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ajak org tersayang mu makan di @sambalmentah_bucin Makanan murah meriah dijamin huh hah πŸ”₯πŸ”₯ . . Jangan lupa mampir ke @sambalmentah_bucin Tempat nya gampang bgt nyari nya lo 😘 ajak pasangan mu kesini yaπŸ‘Œ, bisa milih juga duduk dilantai 2 ...sambil melihat alun-alun Denggung Sleman yg hijau, Megahnya Sleman City Hall, ramai nya lalu lalang kendaraan mobil dan motor di jalan Magelang, semilir sejuk rindangnya pepohonan hutan kota 😍😍 . . πŸ“ sebelah selatan #slemancityhall Jalan magelang KM 9,6 Denggung Tridadi Sleman yogya . . #geblekpari grup βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakuliner #sambelmentah #sambalmentah #penyetan #penyetanjogja#sambalmentahbucin #penyetanjogja #instadaily #pictureoftheday #pictureperfect #pictureday #jogjahits #explorejogja #wisatakulinerjogja #jogjahits #slemancityhall#makankeliling #jogjacarimakan #jogjakakilima#jogjataste #jogjabikinlapar #gembulfoodie #kulinerjogja #sambelbucin #sambalbucin

  profile image

Yuk buru promonya yuukk Yok yang suka pedes pedesss MERCON SAPI nya promo loooohh 25 PERSENN πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita makin dekat dengan kalian, dan kalian lebih mudah order lewat aplikasi 😘 πŸ₯™ Ricebowl Nyuusss.... ⁣⁣ πŸ“ Gang Delima 1 No. 20, Ngentak Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta πŸ›΅ Available on GoFood πŸ“ž Pesan via WhatsApp / telpon 082136939764⁣⁣ ⁣ DAHLAH, NYUUSSS AJAH ! 😁⁣ #ricebowljogjamurah #makanananenakjogja #jogjakulinerenak #makansehatjogja #jajandijogja #jajanyogya #jajanmurahjogja #makanmurahjogja #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulineranjogjakarta #kulinersleman #gofoodjogja #gofoodjogjakarta #promogofoodjogja #merconjogja #sapiladahitam #jogjaricebowl #katsujogja #cumijogja #cumisaustiram #masakanjogja #masakanrumahanjogja #jogjaeatery #masakjajan #gembulfoodie #ricebowlnyuusss #jogjafoodrink #jogjafoodinfo #jogjafoodhunters

  profile image

Thanks for order lunch box nya Ayam Bakar Cindelaras mba @nana.mazaya... Tasyakuran wedding mba Nana and mas irul... SAMAWA... Aamiin 😍😍😘😘 #lunchbox #ayambakarcindelaras #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerpedesjogja #jogjacarimakan #jogjafoodhunter #gembulfoodie #foodie #grabfood #gofood #grabfoodjogja #gofoodjogja #gojek #grab

  profile image

Ini dia Best Seller kita bulan lalu, Gyudon ! Gyudon masih promo loooohh 25 PERSENN πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita makin dekat dengan kalian, dan kalian lebih mudah order lewat aplikasi 😘 πŸ₯™ Ricebowl Nyuusss.... ⁣⁣ πŸ“ Gang Delima 1 No. 20, Ngentak Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta πŸ›΅ Available on GoFood πŸ“ž Pesan via WhatsApp / telpon 082136939764⁣⁣ ⁣ DAHLAH, NYUUSSS AJAH ! 😁⁣ #ricebowljogjamurah #makanananenakjogja #jogjakulinerenak #makansehatjogja #jajandijogja #jajanyogya #jajanmurahjogja #makanmurahjogja #kulinermurahjogja #kulineranjogja #kulineranjogjakarta #kulinersleman #gofoodjogja #gofoodjogjakarta #promogofoodjogja #merconjogja #sapiladahitam #jogjaricebowl #katsujogja #cumijogja #cumisaustiram #masakanjogja #masakanrumahanjogja #jogjaeatery #masakjajan #gembulfoodie #ricebowlnyuusss #jogjafoodrink #jogjafoodinfo #jogjafoodhunters

  profile image   profile image   profile image   profile image

[SOTO BETAWI DAN SOTO SURABAYA] Brrrr sudah mulai memasuki musim hujan sepertinya, walau masih belom tiap hari sih. Nah biasanya kalau ujan adem, asiknya nyoto sebuah cocokologi aja. Well soto andalan di jalan kaliurang nih, soto jayadi . Soto ayam surabayanya buanyak banget isian ayamnya nih, terus bumbu koyaknya nakdek. Kalau yang suka soto betawi, rekomendasi dari gembul ada soto paru yang bener bener full paru doang. Sama yang soto istimewa, isiannya ada daging, kikil, dan telur. Nah kalau soto betawinya bakalan tetep panas soalnya ada perapiannya . Udah pernah cobain soto disini ? Tempatnya terang dan bersih lho, kalau mager bisa dipesen lewat ojek online juga nih. Yuk buruan di order . 🍴 : @sotojayadi πŸ“ : Jl Kaliurang Km 8, Prujakan, Sleman πŸ’° : mulai 11k ⏰ : 07.00 - 21.30 πŸ›΅ : Bisa Order Lewat Grabfood dan Gofood . #sotojayadi #sotojogja #sotobetawi #sotokoya #gfsotobetawi #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

Klo beli cemilan biasanya yg manis, gurih atau pedas atau manis gurih atau yang jadul? Semua ada disini. Ga perlu besar kemasanya. 100gram aja di grabfood dan gofood dapet lho. Jangan sampe toplesmu bunyi nyaring karena kosong πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . πŸ“grabfood : annur cemilan (kode promo hemat15f) πŸ“gofood: annur cemilan (foodiskon 25%) πŸ“ alamat: kanonan, banguntapan bantul πŸ“shopee: annurhijab . #riderkulineran #riderfoodjogja #cemilanjogja #grabistimewa #grabjogja #gofoodid #gofoodjogja #salejogja #jogjasale #nakdek #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #tiedyejogja #homedrestiedye #viraljogja #jogjakuliner #jogjalezat #promooktober #promograb #jogjafoodhunter

  profile image

Ada yang berani cobain gini gak? 🀀🀩⁣ --⁣ Tag temanmu yang suka makan 😍⁣⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ πŸŽ₯ By @gembulfoodie⁣ Follow πŸ‘‰ @laper.masak ⁣ Follow πŸ‘‰ @laper.masak ⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ πŸ“· All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #mieboncabe #mrpotatoghostpapper #spicyfood #makanpedas #gftantangan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image

[NYOBAIN SEGO SOON WIROBRAJAN] Murah tenan sih ini, makan malam 5 rebu aja. Ini gembul cobain spesial sego soon yang wirobrajan, mayan komplit. Dapet nasi soon, dua jenis sayur, sambel sama tempe . Well kalau ada duit lebih bisa nambah lauk juga. Kayak ceker, ikan, atau gorengan tinggal pilih aja. Nah nasi soon sama sambel aja menurut gembul udah nakdek. Ada yang pernah cobain ? Deket tugu batas kota jogja, bukak sampe mayan malam . 🍴 : Spesial Sego Soon Wirobrajan πŸ“ : Jl. R. E. Martadinata No.63, Wirobrajan, Yogyakarta (Samping Mario Barber) πŸ’° : Nasi Soon Tempe 5k ⏰ : 17.00 - 23.00 (Sehabisnya) . #segosoonwirobrajan #segosoon #soon #makanmalam #nasisambal #gfnasisoon #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

Hello sobat bucinπŸ™†β€β™€οΈπŸ˜πŸ˜ Yuk ngebayangin dulu gmn nikmat nya makanan di piring itu? Klo udah ngebayangin bisa langsung ke TKP @sambalmentah_bucin πŸ˜„πŸ˜„ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ajak org tersayang mu makan di @sambalmentah_bucin Makanan murah meriah dijamin huh hah πŸ”₯πŸ”₯ . . Jangan lupa mampir ke @sambalmentah_bucin Tempat nya gampang bgt nyari nya lo 😘 ajak pasangan mu kesini yaπŸ‘Œ, bisa milih juga duduk dilantai 2 ...sambil melihat alun-alun Denggung Sleman yg hijau, Megahnya Sleman City Hall, ramai nya lalu lalang kendaraan mobil dan motor di jalan Magelang, semilir sejuk rindangnya pepohonan hutan kota 😍😍 . . πŸ“ sebelah selatan #slemancityhall Jalan magelang KM 9,6 Denggung Tridadi Sleman yogya . . #geblekpari grup βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakuliner #sambelmentah #sambalmentah #penyetan #penyetanjogja#sambalmentahbucin #penyetanjogja #instadaily #pictureoftheday #pictureperfect #pictureday #jogjahits #explorejogja #wisatakulinerjogja #jogjahits #slemancityhall#makankeliling #jogjacarimakan #jogjakakilima#jogjataste #jogjabikinlapar #gembulfoodie #kulinerjogja #sambelbucin #sambalbucin

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More