#gembulfoodiesleman

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image

[LAGI PENGEN JAJAN KERAK TELOR] Nemuin kerak telor di jogja. Jajan yang satu ini biasanya gampang dijumpai kalau misal lagi ada event event gitu. Giliran lagi kagak ada event, suka susah nyarinya hehe . Nah kemaren gembul cobain yang dideket alun alun kidul. Bahan utamanya beras ketan dan telor bebek, terus masaknya makek areng. Harganya 20 rebu aja, mayan buat tombo kangan yang pengen kerak telor. Selamat mencoba nakdek . ๐Ÿด : Kerak Telor Babe Kumis ๐Ÿ“ : Jl. Gamelan No.26-24, Panembahan, Yogyakarta (Ada dimaps) ๐Ÿ’ฐ : 20k โฐ : 18.00 - 22.00 . #keraktelor #keraktelorbabekumis #keraktelorjogja #gfkeraktelor #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

[NONTON PELEM SAMBIL NGEMIL TAHU WALIK] Sore sore sehabis ujan, emang paling nakdek kalau ngemil gorengan yang anget ye kan. Andalan gembul banget nih, tahu walik om ta. Ada yang langganan disini juga ? Haha . Tiap beli langsung buanyak l,soalnya antrinya kadang buanyak jadi beli langsung 40 atau 50 tahu walik . Dimakan pas anget anget nakdek. Apalagi kalau ada lombok rawit, bisanya dari sana dikasih sambel cocolnya gitu sih. Cemil cemil tau tau udah habis satu kotak aja. Untung ya bisa diorder lewat ojek online hehe . ๐Ÿด : Tahu Walik OM TA ๐Ÿ“ : Jalan Perum Polri Gowok blok A1, Yogyakarta (selatan Amplaz) atau cek cabang lain, banyak soalnya hehe ๐Ÿ’ฐ : 1000an / tahu (Biasanya paketan) โฐ : 10.00 - 21.00 (Habis) ๐Ÿ›ต : Ada di ojek online . #tahuwalik #tahuwalikomta #gorengan #tahuwalikjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image

[KIRA KIRA SEBERAPA PEDAS NIH] Sebeuh keseloan menggabungkan 2 produk pedas ini. Pertama ada mie pedan boncabe. Bentuknya mie goreng, dengan bumbu pedas, dan masih ada taburan boncabe level 15. Ok kalau ini aja pedesnya masih bisa gembul hadapi . Nah kalau ditambah ini nih, mr potato ghos pepper. Pedesnya makin nampol, tapi agak loading. Jadi pedenya baru mulai kerasa pas udah mau selesai makannya. Ada yang pernah cobain keduanya ? Gimana pedesnya menurut kalian haha . ๐Ÿ’ฐ : Mie Boncabe 4.5k ๐Ÿ’ฐ : Mr Potato Ghost Pepper 12k ๐Ÿ“ : Di minimarket atau supermarket atau online shop kesukaan mu . #mieboncabe #mrpotatoghostpapper #spicyfood #makanpedas #gftantangan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image

[JAJAN HOTPLATE WARUNG IKA] Hotplate paling ngebul sejogja nih kayaknya. Tiap ada pesenan lewat, asepnya paling gak nyantai hehe. Udah gitu pasti bikin laper kan, padahal antrian masih lama. Siapa nih yang langganan makan hotplate di warung ika ini ? . Harganya murah banget sih menurut gembul. Menu hotplate aja mulai 15 rebuan lho. Emang sih makin malem dan mendekati jam makan pasti selalu ruame. Langgana para mahasiswa, tapi kadang rombongan keluarga juga hehe. Nah buat yang pernah kesini. Kalian biasanya pesen apa, sama nunggunya berapa lama haha. Coba gembul penasaran . ๐Ÿด : Warung Makan Ika (Special Hot Plate) ๐Ÿ“ : Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Sleman (Gmaps Ready) ๐Ÿ’ฐ : hotplate mulai 15k โฐ : 11.00 - 22.30 ๐Ÿ›ต : Ready Ojek Online . #hotplateika #hotplatejogna #warungmakanika #gfhotplate #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[ROTI BAKAR YANG ISIAN GAK NYANTAI] Lupakan kalori sejenak, mborong roti bakar AA dulu. Well ini nih roti bakarnya yang pilihan isiannga banyan dan tentunga gak pelit . Mau yang clasic sampe kekinian ada semua. Gembul sih naksir parah sama kejunya, menggunung lho. Nah karena kejunya gurih, kalau gembul biasanya di paduin sama toping yang manis . Jadi buat yang deket sama terminal condong catur, dan suka sama type roti bakar yang tumpeh tumpeh ini cocok banget. Selamat mencoba . ๐Ÿด : Roti Bakar AA ๐Ÿ“ : Jl Anggajaya 1, Condongcatur, Sleman (Ada di maps) ๐Ÿ’ฐ : Mulai 13k โฐ : 16.30.- 23.30 (Sehabisnya) . #rotibakarjogja #rotibakarkeju #rotibakaraa #gfrotibakar #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

[JAJAN MAKCILOR ALUN ALUN KIDUL] Alun alun kidul emang gudangnya jajanan kakilima sih gaes. Dari pagi sampai malem lagi banyak banget pilihan jajanannya haha . Nah kalau siang gini, biasanya gembul suka jajan makcilor yang jualan dipojokan deket bekas kandang gajah itu. Bedanya makcilornya itu digoreng gak makek cetakan tapi langsung di soke diatas wajan kecil . Dibejek bejek, terus pilih mau makek micin apa. Ada rasa Balado, bbq, jagung manis, saus kecap, Pedas gurih, kacang, ori, keju. Gassss gaes buat cemal cemal nak dek . ๐Ÿด: Makcilor Alkid ๐Ÿ“ : Alun alun kidul sisi barat deket bekas kandang gajah โฐ : 12.00 - 18.00 (Habis) ๐Ÿ’ฐ : 5k atau 10k . #buldaqkoreanbbq #koreanbbq #koreanfood #grillsapi #ricebowl #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[BONBON LOKLOK] Jajan sore dulu gaes. Udah pada cobain belum di daerah seturan ada BonBon! Ada banyak banget varian lok loknya gitu gaes. Harga mulai 5 rebuan doang . Kalian bisa requst nih mau digoreng, dibakar atau pake kuah tom yum gitu nak dek. Buat saos topingnya nih ada 7 lho. Asam manis, mayo, blackpepper, saos bangkok, saos cheese, saos sambal sama saos tomat. Yuk dicobain gaes . ๐Ÿด : @bonbon.streetfood ๐Ÿ“: Ruko DSC Kav A, Jl Seturan Raya, Caturtunggal, Depok, Sleman (Depan Yamaha Anungrah). Samping utara superindo seturan ๐Ÿ’ฐ : Mulai 5k โฐ : 15.00 - 22.00 (weekday) 15.00 - 23.00 (weekend) . #bonbonstreetfood #sateloklok #thaistreetfood #makanenak #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling

  profile image

[AYAM GEPREK BURUM] Sebuah kehormatan buat gembul, pas beli ayam geprek bu rum. Pas pesen yang geprek bu rumnya langsung. Sambil tanya tanya dikit nih. Akhirnya tau ya sejarah singkat ayam geprek bu rum ini . Dari awalnya gak sengaja ditemuinnya, terus bingung mau dikasih menu apa, sampai sekarang ayam geprek ada dimana mana. Bahkan dijalan wulung ini kalau gembul hitung ada sih 5 ayam geprek gitu. Kayaknya asik kali ya kalau di jalan wulung ini jadi sentra ayam geprek, kayak diwijilan yang sentra gudeg hehe . Cerita lengkap tentang ayam geprek bu rum bisa di cek di kumparan gembul ya. Link on bio, makasih . ๐Ÿด : Ayam Geprek Bu Rum 1 ๐Ÿ“ : Jl Wulung, Papriangan, Caturtunggal, Sleman (Ada Di Gmaps) ๐Ÿ’ฐ : Nasi sayur ayam geprek mulai 12k โฐ : 07.00 - 19.00 (Selama masa pandemi) ๐Ÿ›ต : Bisa Order Lewat Ojek Online . #ayamgeprekburum #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #spicychicken #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling

  profile image

[MIE PORSI MOSTER] Mukbang tenan iki gaes. Makan mie ayam afui porsi moster haha. Kapan hari gembul nantangin temen buat mesen tapi enggak habis haha. Kalau kalian pernah mesen yang porsi moster belom ?? . Sama kemaren juga gembul nyobain yang mie gorengnya. Lebih enak gaes soalnya bumbunya lebih kuat terus dagingnya ayame gede gede. Tapi gak ada yang porsi moster adanya porsi jumbo doang. Sini sini ke afui babarsari ya . ๐Ÿด : Mie Ayam Afui Palembang ๐Ÿ“ : Jl. Tambak Bayan, Janti, Caturtunggal, Depok, Sleman ๐Ÿ’ฐ : 8k - 25k โฐ : 08.00 - 19.00 . #mieafui #noodle #mukbang #miejumbo #makanenak #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[TEKWAN, PEMPEK, RENDANG SIAP MAKAN] Mau ngasih tau nih, gembul kemaren habis nyobain tekwan instan yang nakdek. Beli di pempek pak jo, selain tekwan disini juga jual pempek sama rendang juga. Terus yang siap saji gitu, tinggal angetin atau kalau mau dimakan langsung juga bisa . Produknya juga tahan lama, soalnya makek sistem vakum gitu. Jadi aman buat dikirim kirim keluar kota juga. Kuah tekwannya itu seger banget, bikin nagih. Sama isiannya komplit banget. Nah buat pempeknya juga banyak paketannya jadi bisa disesuiakan dengan keinginanya juga. Buar rendangnya bumbunya nyerep banget dan empiuk . Yang doyan banget, sama tekwa, pempek, sama rendang. Bisa order via ojol dan market place juga. Buat info lebih lanjut bisa hubungin ke Instagram mereka aja ya . ๐Ÿก : @pempek.pakjo ๐Ÿ“: Jl. Wates, Kasihan, Bantul โฐ : 88k (Grill dan Shabu) ๐Ÿ›ต : Order Via Ojek Online dan Marketplace Online ๐Ÿ“ž: 08112811257, 0817275500, 088225108822 . #pempekpakjo #pempekjogja #tekwanjogja #rendangjogja #gftekwan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

JANGAN LUPA LOVE LOVE YA BUND KIRA KIRA SEBERAPA PEDAS NIH Sebeuh keseloan menggabungkan 2 produk pedas ini. Pertama ada mie pedan boncabe. Bentuknya mie goreng, dengan bumbu pedas, dan masih ada taburan boncabe level 15. Ok kalau ini aja pedesnya masih bisa gembul hadapi . Nah kalau ditambah ini nih, mr potato ghos pepper. Pedesnya makin nampol, tapi agak loading. Jadi pedenya baru mulai kerasa pas udah mau selesai makannya. Ada yang pernah cobain keduanya ? Gimana pedesnya menurut kalian haha . ๐Ÿ’ฐ : Mie Boncabe 4.5k ๐Ÿ’ฐ : Mr Potato Ghost Pepper 12k ๐Ÿ“ท: @gembulfoodie ๐Ÿ“ : Di minimarket atau supermarket atau online shop kesukaan mu . #mieboncabe #mrpotatoghostpapper #spicyfood #makanpedas #gftantangan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling #inspirasikulinerjogja

  profile image

#Repost @gembulfoodie Credit : @gembulfoodie . . Yogyakarta [LAGI PENGEN JAJAN KERAK TELOR] Nemuin kerak telor di jogja. Jajan yang satu ini biasanya gampang dijumpai kalau misal lagi ada event event gitu. Giliran lagi kagak ada event, suka susah nyarinya hehe . Nah kemaren gembul cobain yang dideket alun alun kidul. Bahan utamanya beras ketan dan telor bebek, terus masaknya makek areng. Harganya 20 rebu aja, mayan buat tombo kangan yang pengen kerak telor. Selamat mencoba nakdek . ๐Ÿด : Kerak Telor Babe Kumis ๐Ÿ“ : Jl. Gamelan No.26-24, Panembahan, Yogyakarta (Ada dimaps) ๐Ÿ’ฐ : 20k โฐ : 18.00 - 22.00 . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow โฉ @kulinerlovers.id Follow โฉ @kulinerlovers.id Follow โฉ @kulinerlovers.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . โคLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”ƒShare . . ๐Ÿ“ท Please Contact Us For Credit or Removal.โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ . #kuliner #kulinerbandung #kulinerpkuriau #asmr #keraktelor #keraktelorbabekumis #keraktelorjogja #gfkeraktelor #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

Tahu banget kalau keluar didalam itu enak banget, yaa kan @gembulfoodie #Repost @gembulfoodie โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Yogyakarta [SORE SORE JAJAN TAHU KRAUX] Nyore sambil jajan tahu kraux boleh juga nih. Jadi tahunya itu digoreng garing, bener bener kraux kraux. Tanpa msg, dan bahan pengawet. Terus minyaknya selalu baru. Cabanya banyak dan ini gembul lagi dicabang terbarunya di soragan. . Eits variannya selain tahu kraux, ada juga tahu walik ayam jumbo dan mini, bisa dikukus atapun di goreng. Wes nakdek semua. Oh ia pastiin cara nikmatin tahu krauxnya udah benere ya. Bisa dilihat di video. Selamat mencoba . ๐Ÿก : @kraux2 ๐Ÿ“ : Indomart Sidoarum Godean ๐Ÿ“ : Indomart Tamantirto ๐Ÿ“ : Indomart Seturan, Depan Kopi TM ๐Ÿ“ : Indomart Hybird Kusumanegara ๐Ÿ“ : Alfamart Soragan ๐Ÿ“ : Naoki Pengasih Wates (Paling Baru) ๐Ÿ“ : Swalayan RA Wirosaban (Segera) โฐ : Minggu Libur ๐Ÿ’ฐ : mulai 10k . #kraux2 #tahucrispy #tahuwalik #tahujogja #gftahucrispy #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

[LAGI PENGEN JAJAN KERAK TELOR] Nemuin kerak telor di jogja. Jajan yang satu ini biasanya gampang dijumpai kalau misal lagi ada event event gitu. Giliran lagi kagak ada event, suka susah nyarinya hehe . Nah kemaren gembul cobain yang dideket alun alun kidul. Bahan utamanya beras ketan dan telor bebek, terus masaknya makek areng. Harganya 20 rebu aja, mayan buat tombo kangan yang pengen kerak telor. Selamat mencoba nakdek . ๐Ÿด : Kerak Telor Babe Kumis ๐Ÿ“ : Jl. Gamelan No.26-24, Panembahan, Yogyakarta (Ada dimaps) ๐Ÿ’ฐ : 20k โฐ : 18.00 - 22.00 . Repost: @gembulfoodie Follow: @jogjahalal . #jogjahalal #jogja #keraktelor #keraktelorbabekumis #keraktelorjogja #gfkeraktelor #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling #halal

  profile image   profile image   profile image   profile image

[ADEM ADEM PENAKE NYOTO] Balik lagi nyoto ke tempat soto andalan gembul di jalan kaliurang atas. Soto jayadi yang soto spesialnya itu wajib banget . Soto betawi daging, dengan tambahan paru dan telur nakdek. Nah panasnya juga terjaga karena ada perapiannya. Kuahnya minta agak dibanyakin biar makin sedep . Next ada soto surabaya yang rasa koyanya nakdek. Jangan lupa nambah perkedel dan tempenya. Adem adem bawaannya emang laper . ๐Ÿด : @sotojayadi ๐Ÿ“ : Jl Kaliurang Km 8, Prujakan, Sleman ๐Ÿ’ฐ : mulai 11k โฐ : 07.00 - 21.00 ๐Ÿ›ต : Bisa Order Lewat Grabfood dan Gofood . #sotojayadi #sotobetawi #sotokoya #gfsotobetawi #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image

[88 RIBU UDAH ALL YOU CAN EAT GRILL DAN SHABU] Asik ada yang baru nih di steakaddict, all you can eat grill dan shabu. Buat tambahan shabunya, gak ada biaya tambahan lagi. Tetep sama di harga 88 ribu aja. Wih mantap tenan, jadi udah sepaket gitu sekarang . Nah buat shabu shabunya itu makek kuah mie sedap series. Ada rasa soto ayam, kari ayam dan kari ayam. Tips dari gembul selain ditambah mie, ditambah telur biar makin nakdek . Cocok nih buat menikmati akhir pekan, atau bisa juga diagendakan pas besok di longweekend. Buat mamam all you can eat bareng orang tersayang mu. Selamat mencoba . ๐Ÿก : @steakaddict ๐Ÿ“: Jl. Wakhid Hasyim, Sleman (Gaol Futsal Nologaten) โฐ : 88k/perorang (Grill dan Shabu) ๐Ÿ’ฐ : 11.00 - 22.00 . #steakaddict #grilljogja #shabujogja #gfallyoucaneat #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[PROMO BUY 1 GET 1 FREE] Gokil sih, sehabis kemaren selesai bagi bagi 1000 pcs ayam geprek gratis. Sekarang gepreki hadir dengan promo buy 1 get 1 lewat ojek online dan take away . Promonya dari tanggal 25 - 29 Oktober ya. Selain itu mereka juga bakalan ada giveaway dengan total 25 Juta Edan edan. Nah kenapa kalian kudu cobain, karena gepreki itu konsepnya sambel nusantar . Ada 5 jenis varian. Ada bali dengan sambel ricanya, melayu dengan sambel ijonya, borneo dengan sambel chili olilnya, nugini dengan sambel blackpappernya, dan java dengan sambel kacangnya.Nasinya ada nasi jeruk sama nasi liwet. Dagingnya tanpa tulang dan crispy banget . Ajakin temen mu yang doyan banget promo buy 1 get 1, mayan lho bisa hemat diakhir bulan hehe . ๐Ÿด : @gepreki ๐Ÿ“ : Jl Rajawali No 97, Manukan, Depok, Sleman (Take away only dan ojol only) ๐Ÿ’ฐ : Cek di ojek online . #gepreki #ayamgeprek #nasijeruk #promojogja #gfayamgepreki #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[MAKAN KEPITING ENAK, DISKON 50%] Waiki salah satu tempat makan kepiting paporitnya gembul. Mereka lagi ada promo diskon sampai 50% nih. Selalu semangat kalau tau thecrabbys ngadain promo, bener bener worthit . Nih promonya ya Kepiting merah Papua capit satu (cps king diskon 50% dan cps giant diskon 30%) Kepiting papua (Diskon 20%) Kepiting superking diskon 20% + free dish (udang, ayam, kerang, jagung) . Buat syaratnya, biasa follow sama bikin story gitu. Buat info lebih lengkap kamu bisa cek di IG nya @thecrabbys ya . Selain promo gila-gilaan, di ulang tahun ke 5, The Crabbys akan bagi-bagi uang tunai sebesar 1.500.000 Tiktok Challange untuk 2 orang pemenang! Happy weekend . ๐Ÿก : @thecrabbys ๐Ÿ“: Jl. Sidomukti, Tiyasan, Yogyakarta (gmaps ready) โฐ : Promo berlaku 11.00-17.00 (selama persediaan masih ada) ๐Ÿ’ฐ : 6k - 175k (Belum tax dan service 15%) . #thecrabbys #kepitingjogja #promojogja #seafoodjogja #gfkepiting #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

repost @kulinerjogyaโฃ BUBUR AYAM ENAK 6500 AJAโ€ผ๏ธโฃ โฃ Namanya bubur ayam putra sunda, udah jualan sekitar 5 tahun. Dan jualannya di motor gitu yang bikin tambah unikโฃ .โฃ Yang bikin kaget itu harganya cuma 6500 aja. Padahal buburnya mayan banyak, topingnya juga komplit, sama kuahnya gembul sih cocok gurih gurih. Cuma kalau makan ditempat makannya ala kadarnya makek kursi plastik tanpa meja gitu. Tapi overall ini buburnya rekomen dah!โฃ โฃ _____โฃ ๐Ÿด : Bubur Putra Sunda Tajemโฃ ๐Ÿ“ : Jl Raya Tajem, Sleman (Empire Gym keselatan 200m)โฃ ๐Ÿ’ฐ : 6.5kโฃ โฐ : 06.00 - 10.00โฃ ____โฃ Repost @gembulfoodie .โฃ #kulinerjogya #buburputrasunda #buburayamjogja #buburjoga #sarapanjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn

  profile image   profile image   profile image

[JAJAN CILOK LEGEND, CILOK GAJAHAN] Hayo siapa yang dulu langganan cilok yang satu ini. Rela antri tiap sore dialun alun kidul jogja. Namanya cilok gajahan, soalnya dulu jualannnya samping kandang gajah. Cah lawas jogja pasti tau wehehe . Nah sekarang cabange dah banyak banget. Ini gembul nyobain yang di seturan. Suka sama cilok ini tuh soalnya ada isian di ciloknya. Terus harganya juga masih terjangkau 5 rebu isi 20. Mayan buat cemilan ganjel perut wehehe . ๐Ÿด : Cilok Gajahan ๐Ÿ“ : Cabang Seturan, Samping Bank Mandiri Seturan, Sleman ๐Ÿ’ฐ : 5 rebu isi 20 โฐ : 12.00 - 18.00 (Sehabisnya) . #cilokgajahan #cilokjogja #cilok #gfcilok #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

BUBUR AYAM ENAK 6500 AJAโ€ผ๏ธ Namanya bubur ayam putra sunda, udah jualan sekitar 5 tahun. Dan jualannya di motor gitu yang bikin tambah unik . Yang bikin kaget itu harganya cuma 6500 aja. Padahal buburnya mayan banyak, topingnya juga komplit, sama kuahnya gembul sih cocok gurih gurih. Cuma kalau makan ditempat makannya ala kadarnya makek kursi plastik tanpa meja gitu. Tapi overall ini buburnya rekomen dah! _____ ๐Ÿด : Bubur Putra Sunda Tajem ๐Ÿ“ : Jl Raya Tajem, Sleman (Empire Gym keselatan 200m) ๐Ÿ’ฐ : 6.5k โฐ : 06.00 - 10.00 ____ Repost @gembulfoodie . #kulinerjogya #buburputrasunda #buburayamjogja #buburjoga #sarapanjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn

  profile image

Manu sarapanmu pagi ini apa lurrd? . . Follow dan tag @angkringan.lovers Follow dan tag @angkringan.lovers Follow dan tag @angkringan.lovers . . DM atau tag untuk direpost . . ๐Ÿ“ท Credit : @gembulfoodie . . #angkringanpakkencrung #angkringanjogja #angkringan #nasikucing #sateusus #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[ALL YOU CAN EAT PALING KOMPLIT DI JOGJA] Bentar lagi mau longweekend nih. Gembul mau kasih rekomendasi tempat all you can eat yang super komplit dijogja. Ada grill, ada shabu shabunya, ada aneka cemila. Sampe 90 jenis menu . Masib tetep ambil sendiri sepuasnya dan dengan protokol kesehatan yang baik ya. Cuci tangan, cek suhu, makek hands glove, dan alat makan kayak sendok garpu dan capitan udah disiapkan dimeja. Jadi bener bener baru ya . Gembul kemaren habis cobain kuah barunga nih. Ada spicy chicken sama chicken kolagen. Pokoknya kamu biss mondar mandie ambil selama 90 menit. Walau ambil sepuasnya harus tetep kontrol ya . Kalo kesini ada kententuannya : - Harga dewasa 132.250 nett/pax - Tinggi 90-120cm 74.750 nett/pax - Harga senior umur 70 ke atas Rp 74.750/nett - 90 menit All You Can eat - Additional time : 30 menit 45.000++/pax (51.750/nett) - free refill untuk semua menu - minimal reservasi 10 orang - makanan yang tidak habis akan dikenakan charge 30.000 /100g - Udah bisa dateng sendiri tapi kenak charge 23.000 . ๐Ÿด : @kakkoii_jogja ๐Ÿ“ : Jl Magelang no 222, Sinduadi, Sleman (Gmaps Ready) โฐ : Senin - Kamis 12.00 - 22.00 โฐ : Jumat - Minggu 11.300 - 22.00 . #kakkoijogja #grilljogja #shabujogja #allyoucaneatjogja #gfallyoucaneat #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[GRATIS 1000 AYAM GEPREK] Panggilan buat para sobat promo. Ada ayam geprek baru nih namanya gepreki, mereka bakalan bagi bagi 1000 pcs AYAM GEPREK GRATIS. Kapan ? Besok nih tanggal 20 - 21 Oktober, dari jam 13.00 sampai sehabisnya . Konsep ayam gepreknya itu sambel nusantara yak. Jadi total ada 5 varian, Java Geprek, Melayu Geprek, Bali Geprek, Borneo Geprek, dan Nugini Geprek. Terus nasinya itu bukan nasi putih biasa, tapi nasi jeruk atau nasi liwet. Jadi makin sedep nih kalau ketemu yang pedes pedes . Promonya juga berlaku dipembelian ojek online ya. Cari aja Gepreki Ayam Geprek Indonesia. Tag dan ajakin temen kalian. Mari diramaikan dan selamat mencoba . ๐Ÿด : @gepreki ๐Ÿ“ : Jl Rajawali No 97, Manukan, Depok, Sleman . #gepreki #ayamgeprek #nasijeruk #promojogja #gfayamgepreki #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image   profile image   profile image

MIE BON CABE DAN POTATO GHOST PEPPER JADI SATU?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Wadidaaw djiwa tenan iki percobaan dari kak @gembulfoodie gaiss!! Sebeuh keseloan menggabungkan 2 produk pedas ini. Pertama ada mie pedan boncabe. Bentuknya mie goreng, dengan bumbu pedas, dan masih ada taburan boncabe level 15. Nah kalau ditambah ini nih, mr potato ghost pepper. Pedesnya makin nampol, tapi agak loading. Jadi pedesnya baru mulai kerasa pas udah mau selesai makannya. Ada yang pernah cobain keduanya ? Gimana pedesnya menurut kalian haha _____ ๐Ÿ’ฐ : Mie Boncabe 4.5k ๐Ÿ’ฐ : Mr Potato Ghost Pepper 12k ๐Ÿ“ : Di minimarket atau supermarket atau online shop kesukaan mu ____ Repost @gembulfoodie . #kulinerjogya #mieboncabe #mrpotatoghostpapper #spicyfood #makanpedas #gftantangan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[LAMA ENGGAK MAMPIR KE GOEBOEX COFFEE] Waiki tempat legendaris dari jaman gembul masih mahasiswa sampe sekarang. Pasti pada enggak asing lah ya, dulu goeboex ini jadi tempat andalan buat kumpul mahasiswa, kenalan sama gebetan, sampe main futsal. Fix cah lawas hehe . Tempatnya masih luas, parkirannha juga luas. Menu menunya makin banyak lho, ada aneka kopi kopian, rice bowl sampe cemilan enak enak. Ada PROMO di BULAN OKTOBER nih. Jadi setiap hari untuk 20 Orang pertama yang mention goeboex di Story/Feeds akan mendapatkan FREE ES KOPI SUSU KAMPUNG ya. Berlaku di jam 18.00-21.00 . Save dulu aja barang kali besok kangen, atau butuh ya kan hehe . ๐Ÿด : @goeboexcoffeeroaster ๐Ÿ“ : Jl. Perumnas, Seturan, Yogyakarta (Gmaps ready) โฐ : 15.00-00.00 . #goeboxcoffee #nongkrongjogja #kopijogja #makanjogja #promojogja #gfnongkrongjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

[NYOBAIN SATE SAPI BUMBU PEDAS MANIS] Assalamuโ€™alaikum... Kasih LOVE ๐Ÿ’— dulu ya sebelum baca inspirasi kuliner ๐Ÿ™โค . Follow ya ๐Ÿ‘‡ @inspirasikulinerjogja @inspirasikulinerjogja @inspirasikulinerjogja Follow & kunjungi terus ๐Ÿ‘‰ @inspirasikulinerjogja silahkan DM kalau mau kami repost inspirasi kuliner bunda. . Well masih inget sate sapi yang satu ini enggak nih. Ini yang dulu bukak di jalan imogiri timur, udah pindah di taman kuliner jalan anggajaya 3 lho. Warga utara kalau mau beli udah deket nih . Model satenya itu cukup beda ya dari sate sapi lainnya. Satenya dibumbu pedas manis gitu. Terus pas bagian tengah satenya diisi lemak, sedep banget dah . Pas ngunyah dagingnya empuk, terus bumbunya meresep banget. Pedesnya yang masih bisa dinikmatin hehe. Kalau kurang pedes sate ini disajiin juha bareng potongan cabe sama garem tambahan . Penggemar sate satean kudu cobain. Bisa makan ditempat, satenya ada yang 5 tusuk ada yang 10 tusuk. Selamat mencoba, kalau mager pesen di ojek online ya . ๐Ÿด : @sateduatiga_yk ๐Ÿ“ : Taman Kuliner Condongcatur, Jl Anggajaya III, Sleman ๐Ÿ’ฐ : Mulai 16k ๐Ÿ“ž : 081213633149 ๐Ÿ›ต : Ada di ojek online ๐Ÿ“ท : @gembulfoodie โฐ : Selasa - Minggu 16.00 - 21.00 . . . SUKA KULINERAN RASA SPESIAL ================== FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ Follow ๐ŸŒท @inspirasikulinerjogja Follow ๐ŸŒท @inspirasikulinerjogja . ================== #sateduatiga #satesapi #satejogja #satepedasmanis #gfsatesapi #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image

[NYOBAIN SATE SAPI BUMBU PEDAS MANIS] Well masih inget sate sapi yang satu ini enggak nih. Ini yang dulu bukak di jalan imogiri timur, udah pindah di taman kuliner jalan anggajaya 3 lho. Warga utara kalau mau beli udah deket nih . Model satenya itu cukup beda ya dari sate sapi lainnya. Satenya dibumbu pedas manis gitu. Terus pas bagian tengah satenya diisi lemak, sedep banget dah . Pas ngunyah dagingnya empuk, terus bumbunya meresep banget. Pedesnya yang masih bisa dinikmatin hehe. Kalau kurang pedes sate ini disajiin juha bareng potongan cabe sama garem tambahan . Penggemar sate satean kudu cobain. Bisa makan ditempat, satenya ada yang 5 tusuk ada yang 10 tusuk. Selamat mencoba, kalau mager pesen di ojek online ya . ๐Ÿด : @sateduatiga_yk ๐Ÿ“ : Taman Kuliner Condongcatur, Jl Anggajaya III, Sleman ๐Ÿ’ฐ : Mulai 16k ๐Ÿ“ž : 081213633149 ๐Ÿ›ต : Ada di ojek online โฐ : Selasa - Minggu 16.00 - 21.00 . #sateduatiga #satesapi #satejogja #satepedasmanis #gfsatesapi #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[SORE SORE JAJAN TAHU KRAUX] Nyore sambil jajan tahu kraux boleh juga nih. Jadi tahunya itu digoreng garing, bener bener kraux kraux. Tanpa msg, dan bahan pengawet. Terus minyaknya selalu baru. Cabanya banyak dan ini gembul lagi dicabang terbarunya di sorogenen. Ada diskon 50% sampe besok tanggal 20 ya . Eits variannya selain tahu kraux, ada juga tahu walik ayam jumbo dan mini, bisa dikukus atapun di goreng. Wes nakdek semua. Oh ia pastiin cara nikmatin tahu krauxnya udah benere ya. Bisa dilihat di video. Selamat mencoba . ๐Ÿก : @kraux2 ๐Ÿ“ : Indomart Sidoarum Godean ๐Ÿ“ : Indomart Tamantirto ๐Ÿ“ : Indomart Seturan, Depan Kopi TM ๐Ÿ“ : Indomart Hybird Kusumanegara ๐Ÿ“ : Alfamart Soragan (Paling Baru) โฐ : Minggu Libur ๐Ÿ’ฐ : mulai 10k . #kraux2 #tahucrispy #tahuwalik #tahujogja #gftahucrispy #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image

JAJAN HOTPLATE WARUNG IKA ๐Ÿ”ฅ Hotplate paling ngebul sejogja nih kayaknya. Tiap ada pesenan lewat, asepnya paling gak nyantai hehe. Udah gitu pasti bikin laper kan, padahal antrian masih lama. Siapa nih yang langganan makan hotplate di warung ika ini ? . Harganya murah banget sih! Menu hotplate aja mulai 15 rebuan lho. Emang sih makin malem dan mendekati jam makan pasti selalu ruame. Langganan para mahasiswa, tapi kadang rombongan keluarga juga hehe. Nah buat yang pernah kesini. Kalian biasanya pesen apa, sama nunggunya berapa lama? Hahaha _____ ๐Ÿด : Warung Makan Ika (Special Hot Plate) ๐Ÿ“ : Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Sleman (Gmaps Ready) ๐Ÿ’ฐ : hotplate mulai 15k โฐ : 11.00 - 22.30 ๐Ÿ›ต : Ready Ojek Online ____ ๐ŸŽฅ : @gembulfoodie ๐Ÿ‘๏ธ : @story_masak Like โค๏ธ dan tag temanmu โ˜‘๏ธ Follow : @story_masak @story_masak @story_masak #kulinerjogja #hotplateika #hotplatejogja #warungmakanika #gfhotplate #foodie #food #lflโค๏ธ #gembulfoodiesleman #instagood #follow๏ฝe #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #storymasak #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[MUKBANG MENU MAKANAN KOREA] Setelah kemaren order online, terus dikabari kalau mimikitchenz udah bisa dine in. Langsung gas kesini dong. Well ada menu partyset buat rame rame, mari dicoba . Ada sundubu jjigae sama dak galbinya. Udah include 3 nasi, dan 3 ocha, dan kimchi juga. Nasinya ada yang nasi putih dan nasi goreng, menarik sih. Makan ala ala di drakor gitu. Nah buat yang fak galbinya ada bonus add on nya lho. Khusus dine in aja yang party set . Eh ada promo juga lho. Tiap pesen partset free 1 liter cocacola (berlaku dine in aja). Terus kalau transaksi minimal 50k, bisa dapet FREE es kopi atau kopi signaturenya mereka. Cozy banget sih kalau mau makan ditempat juga, bersih dan nyaman. Selamat mencoba ๐Ÿก : @mimikitchenz ๐Ÿ“: Jl. Garuni III Kompleks Graha Yasa, Kledokan, Depok, Sleman (Ada di Gmaps) ๐Ÿ’ฐ : Makanan mulai 15k, Minuman mulai 3k ๐Ÿ›ต : Ada Di Ojek Online / Self Pick Up โฐ : 10.00 - 20.00 (Setiap Senin Libur) ๐Ÿ“ž : 087728370600 . #mimikitchenz #koreanfood #dakgalbi #sundubujjigae #gfkoreanfood #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

. . .Credit @gembulfoodie โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Makan Enak [BONBON LOKLOK] Jajan sore dulu gaes. Udah pada cobain belum di daerah seturan ada BonBon! Ada banyak banget varian lok loknya gitu gaes. Harga mulai 5 rebuan doang . Kalian bisa requst nih mau digoreng, dibakar atau pake kuah tom yum gitu nak dek. Buat saos topingnya nih ada 7 lho. Asam manis, mayo, blackpepper, saos bangkok, saos cheese, saos sambal sama saos tomat. Yuk dicobain gaes . ๐Ÿด : @bonbon.streetfood ๐Ÿ“: Ruko DSC Kav A, Jl Seturan Raya, Caturtunggal, Depok, Sleman (Depan Yamaha Anungrah). Samping utara superindo seturan ๐Ÿ’ฐ : Mulai 5k โฐ : 15.00 - 22.00 (weekday) 15.00 - 23.00 (weekend) . #bonbonstreetfood #sateloklok #thaistreetfood #makanenak #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling

  profile image

Ada yang berani cobain gini gak? ๐Ÿคค๐Ÿคฉโฃ --โฃ Tag temanmu yang suka makan ๐Ÿ˜โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ ๐ŸŽฅ By @gembulfoodieโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @sejuta.resep Follow ๐Ÿ‘‰ @sejuta.resep โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โฃโฃ ๐Ÿ“ท All rights and credits reserved to the respective owner(s)โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ #mieboncabe #mrpotatoghostpapper #spicyfood #makanpedas #gftantangan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image

[SOTO BETAWI DAN SOTO SURABAYA] Brrrr sudah mulai memasuki musim hujan sepertinya, walau masih belom tiap hari sih. Nah biasanya kalau ujan adem, asiknya nyoto sebuah cocokologi aja. Well soto andalan di jalan kaliurang nih, soto jayadi . Soto ayam surabayanya buanyak banget isian ayamnya nih, terus bumbu koyaknya nakdek. Kalau yang suka soto betawi, rekomendasi dari gembul ada soto paru yang bener bener full paru doang. Sama yang soto istimewa, isiannya ada daging, kikil, dan telur. Nah kalau soto betawinya bakalan tetep panas soalnya ada perapiannya . Udah pernah cobain soto disini ? Tempatnya terang dan bersih lho, kalau mager bisa dipesen lewat ojek online juga nih. Yuk buruan di order . ๐Ÿด : @sotojayadi ๐Ÿ“ : Jl Kaliurang Km 8, Prujakan, Sleman ๐Ÿ’ฐ : mulai 11k โฐ : 07.00 - 21.30 ๐Ÿ›ต : Bisa Order Lewat Grabfood dan Gofood . #sotojayadi #sotojogja #sotobetawi #sotokoya #gfsotobetawi #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

Ada yang berani cobain gini gak? ๐Ÿคค๐Ÿคฉโฃ --โฃ Tag temanmu yang suka makan ๐Ÿ˜โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ ๐ŸŽฅ By @gembulfoodieโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @laper.masak โฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @laper.masak โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โฃโฃ ๐Ÿ“ท All rights and credits reserved to the respective owner(s)โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ #mieboncabe #mrpotatoghostpapper #spicyfood #makanpedas #gftantangan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

Ada yang berani cobain gini gak? ๐Ÿคค๐Ÿคฉโฃ --โฃ Tag temanmu yang suka makan ๐Ÿ˜โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ ๐ŸŽฅ By @gembulfoodieโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @food.hits โฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @food.hits โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โฃโฃ ๐Ÿ“ท All rights and credits reserved to the respective owner(s)โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ #mieboncabe #mrpotatoghostpapper #spicyfood #makanpedas #gftantangan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

repost @kulinerjogyaโฃ [AYAM GEPREK BURUM]โฃ Sebuah kehormatan, pas beli ayam geprek bu rum. Pas pesen yang geprek bu rumnya langsung. Sambil tanya tanya dikit nih. Akhirnya tau ya sejarah singkat ayam geprek bu rum iniโฃ .โฃ Dari awalnya gak sengaja ditemuinnya, terus bingung mau dikasih menu apa, sampai sekarang ayam geprek ada dimana mana. Bahkan dijalan wulung ini kalau mimin hitung ada sih 5 ayam geprek gitu. Kayaknya asik kali ya kalau di jalan wulung ini jadi sentra ayam geprek, kayak diwijilan yang sentra gudeg heheโฃ .โฃ .โฃ .โฃ _____โฃ ๐Ÿด : Ayam Geprek Bu Rum 1โฃ ๐Ÿ“ : Jl Wulung, Papriangan, Caturtunggal, Sleman (Ada Di Gmaps)โฃ ๐Ÿ’ฐ : Nasi sayur ayam geprek mulai 12kโฃ โฐ : 07.00 - 19.00 (Selama masa pandemi)โฃ ๐Ÿ›ต : Bisa Order Lewat Ojek Onlineโฃ ____โฃ ๐Ÿ“ท @gembulfoodie .โฃ #kulinerjogya #jogjalezat #ayamgeprekburum #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #spicychicken #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations

  profile image

NYURUPUT WEDANG BAJIGUR BATASKOTA๐Ÿ‘๐Ÿผ Waiki salah satu minuman andalan buat ngilangin adem dan bikin anget badan. Wedang bajigur batas kota yang ada di jalan magelang. Dulu tiap balik malem pasti suka mlipir mampir kesini . Ya walau kadang juga bajigur, pas kesini pas enggak bukak alias kecelik haha. Selain minumannya yang hangat, susanane juga hangat bisa ngobrol random sama orang yang lg jajan dsna jg ๐Ÿ‘๐Ÿผ _____ ๐Ÿด : Wedang Bajigur Batas Kota (Mas Chandra) ๐Ÿ“ : Jl Magelang Km 4, Sleman (Utara tugu batas kota) ๐Ÿ’ฐ : Wedang Bajigur 7k (Terakhir beli segitu) โฐ : 17.30 - 20.00 (Sehabisnya) _____ Repost @gembulfoodie . #kulinerjogya #wedangbajigur #bajigurjogja #bajigurbataskota #bwedangbajigurjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image

[LAMA ENGGAK JAJAN BAKWAN KAWI] Pas banget emang habis ujan jajan yang anget anget hehe. Nah gembul kemaren habis nyobain bakwan kawi yang dulu pernah temen temen rekomendasiin di jalan sorogenen. Modelnya gerobakan gitu sebrang halte trans jogja, kayaknya udah legend . Nah kalau liat tutup pancinya dibukak dan liat masih full gitu bawaan pengen khilaf ambil ini ambil itu haha. Akhirnya langsung aja pesen porsi komplit, well harganya 7 rebu aja dong. Kalau kalian paling demen apa nih di bakwan kawi ? Gembul sih pangsitnya, pasti nambah lagi haha . Ada yang pernah beli bakwan kawi disini juga ? Atau malah udah langganan hehe . ๐Ÿด : Bakwan Kawi Condong Raos ๐Ÿ“ : Jl. Sorogenen, Sorosutan, Umburharjo, Yogyakarta (Barat Halte Transjogja, Pas di perempatan JL Gurami sama Pakel Baru Selatan) ๐Ÿ’ฐ : komplit 7k โฐ : 10.30 - 19.00 (Sehabisnya) . #bakwankawicondongraos #bakwankawi #bakwankawijogja #gfbakwankawi #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

MeT Malam.,Yuk like โค๏ธdulu, biar mimin tambah semangat ROTI KUKUS, YANG DIKUKUS MAKEK ARENG ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ท @gembulfoodie Enak juga nih kalau rotinya dikukus. Penasaran cobain, pesen yang coklat sama greetea . Well alat kukusnya masih tradisional banget. Makek panci plus manasinnya makek areng. Terus ya disini juga ada yang porsi personal. Jadi buat yang makan roti bakarnya sendirian dan takut gak habis bisa nih beli yang porsi personal . Ada yang pernah cobain roti kukus disini ? Nagih lho ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿผ _____ ๐Ÿด : Roti Bakar dan Kukus One ๐Ÿ“ : Jl. HOS Cokroaminoto No.162-156, Yogyakarta (Cek Gmaps) ๐Ÿ’ฐ : mulai 11k โฐ : 17.00 - 23.00 ____ . #inspirasikulinerjogja #rotibakarone #rotikukusjogja #rotikukus #gfrotibakar #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image

NYOBAIN ROTI KUKUS, YANG DIKUKUS MAKEK ARENG ๐Ÿ”ฅ Enak juga nih kalau rotinya dikukus. Penasaran cobain, pesen yang coklat sama greetea . Well alat kukusnya masih tradisional banget. Makek panci plus manasinnya makek areng. Terus ya disini juga ada yang porsi personal. Jadi buat yang makan roti bakarnya sendirian dan takut gak habis bisa nih beli yang porsi personal . Ada yang pernah cobain roti kukus disini ? Nagih lho ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿผ _____ ๐Ÿด : Roti Bakar dan Kukus One ๐Ÿ“ : Jl. HOS Cokroaminoto No.162-156, Yogyakarta (Cek Gmaps) ๐Ÿ’ฐ : mulai 11k โฐ : 17.00 - 23.00 ____ Repost @gembulfoodie . #kulinerjogya #rotibakarone #rotikukusjogja #rotikukus #gfrotibakar #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image

Assalamuโ€™alaikum moms.. Kasih LOVE ๐Ÿ’— dulu ya itu sangat berarti buat mimin ๐Ÿ™โค . ASIK TEMPAT GELATO BARU DI JOGJA] ๐Ÿ“ท@gembulfoodie Wih asik nih buat malem mingguan. Tempat gelato baru di jogja yang lokasinya ada di perumnas seturan. Buat yang suka manis manis dan seger seger. Varian gelatonya ada 24 rasa lebih, bahannya premium dan tentunya sesuai standart gelato ya . Paporitnya gembul yang bigball sama oreo, nakdek. Terus ada aneka olahan gelato lainnya juga yang gak kalah seger. Tempatnya juga cozy dan warna warni dong, jadi bisa buat foto foto sekalian. Ada diskon 20% sampai akhir Oktober ya. Buruan mention temen temen mu ajakin kesini hehe . ๐Ÿด : @mougelato.jogja ๐Ÿ“ : Jl Perumnas Seturan Blok E II no 32 (seberang Waroenk Ramen) ๐Ÿ’ฐ : 25k - 35k โฐ : 10.00-22.00 MAU RESEP MENU TERBARU ?โฃโฃโฃโฃ โ˜‘๏ธFOLLOW @resepmenuhariini โ˜‘๏ธFOLLOW @resepmenuhariini Supaya selalu dapat update resep menu setiap harinyaโฃโฃโฃ . โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃ MAU TAU TEMPAT KULINERAN DI JOGJA โ˜‘๏ธFOLLOW @tempatmakanjogja โ˜‘๏ธFOLLOW @tempatmakanjogja .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ MAU TAU INSPIRASI RESEP MASAKAN JOGJA ?โฃโฃโฃโฃโฃ โ˜‘๏ธFOLLOW @inspirasikulinerjogja โ˜‘๏ธFOLLOW @inspirasikulinerjogja . . . #mougelato #gelatojogja #gelato #icecreamjoga #gfgelato #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[ASIK TEMPAT GELATO BARU DI JOGJA] Wih asik nih buat malem mingguan. Tempat gelato baru di jogja yang lokasinya ada di perumnas seturan. Buat yang suka manis manis dan seger seger. Varian gelatonya ada 24 rasa lebih, bahannya premium dan tentunya sesuai standart gelato ya . Paporitnya gembul yang bigball sama oreo, nakdek. Terus ada aneka olahan gelato lainnya juga yang gak kalah seger. Tempatnya juga cozy dan warna warni dong, jadi bisa buat foto foto sekalian. Ada diskon 20% sampai akhir Oktober ya. Buruan mention temen temen mu ajakin kesini hehe . ๐Ÿด : @mougelato.jogja ๐Ÿ“ : Jl Perumnas Seturan Blok E II no 32 (seberang Waroenk Ramen) ๐Ÿ’ฐ : 25k - 35k โฐ : 10.00-22.00 . #mougelato #gelatojogja #gelato #icecreamjoga #gfgelato #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[PROMO CIHUY MIE SAMA DIMSUM SERBA 5000 AJA] Wih pendatang baru mie di jogja yang bakalan viral nih. Kenalin namanya Mie Talk, varian mie ya ada mie santuy (gurih) , julid (pedas) dan ghibah (pedas manis). Kemaren gembul udah cobain yang level 5 haha, pedes nakdek . Modelnya mie oily dengan minyak wijen, dan berpadu dengan daung bawangnya. Makannha bareng pangsitnya biar makin nakdek. Terus jangan lupa cobain aneka dimsumnya. Mumpung lagi promo 5000 aja selama 2 minggu kedepan . Yak mulai promonya mulai hari ini tanggal 10 sampai 24 oktober 2020. Beneran serba 5000, so ajakin temen temen mu yang doyan banget mie sama yang doyan banget sama promo haha . ๐Ÿด : @mietalk.indonesia ๐Ÿ“ : Jl Demangan Baru no 26, Mrican, Sleman ๐Ÿ’ฐ : promo 5k (Belom termasuk ppn 10%) โฐ : 10.00 - 22.00 . #mietalkindonesia #miepedas #miegurih #promojogja #gfmiepedas #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[GEPREK MURAH MULAI 5000AN AJA] Wih asik nih, geprek jelata sekarang mampir bentar di lippo plaza jogja. Gak nyantai banget sih ini pedesnya, terus harganya juga murmer walau di mall harganya tetep 5 rebuan aja . Kali ini gembul nyobain menu geprek ususnya, pedes dan crispy. Terus yang unik ada telur crispynya juga, yang ini gak dibikin pedes dulu haha. Nah telurnya itu dibungkus sama tepung, gurih, garing, krenyes kreyes . Terus karena kepedesan nyobain es pelanginya. Well ini es jadul gitu sih, es serut dari es batu yang disiram sama sirup warna warni. Seger, manis, dingin bener bener tomboj makan pedesnnya . Lokasinya ada di lippo plaza yang dibagian depan itu lho, yang ada layar gede banget. Tempatnya nyaman tapi tetep jaga jarak ya. Ya udah buruan kesini soalnya eventnya cuma sampe tanggal 11 Oktober aja ya . ๐Ÿด : @geprekjelata ๐Ÿ“ : Event weekend di lippo plaza, 8 - 11 Oktober 2020 (Ada tenant tenant food dan beberapa acara juga) ๐Ÿ’ฐ : mulai 5k โฐ : 14.00 - 22.00 . #geprekjelata #geprekusus #telorcrispy #espelangi #gfgeprek #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesi

  profile image

#Repost @gembulfoodie (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [MAKAN SIANG DI JOGJA LANTAI 2] Baru tau nih didaerah gamping ada tempat sekece ini. Jadi suasananya itu asri banget, teduh, nyaman. Udah gitu ada spot andalan yang viewnya jogja lantai 2 well banget . Makanannya juga banyak, ada cemilan, makanan berar, minuman yang seger seger, komplit deh. Mau dateng sendiriam bisa, pacaran bisa, sama keluarga bisa banget dong. Bahkan disini banyak banget fasilitasnya . Parkir seikhlasnya, ada kolam renang kalau mau renang, ada tempat bermain anak, sampe ada mini zoo juga lho hehe. Gimana, menarik banget kah ? Buruan tag temen temen mu atau pacarmu buat diajakin kesini. Jangan lupa foto foto juga ya . ๐Ÿก : @rajaklanaresto ๐Ÿ“: Jl. Lembah Wisata, Sembung, Balecatur, Gamping, Sleman ๐Ÿ’ฐ : 6k - 175k (Belum tax dan service 15%) โฐ : 07.00 - 22.00 . #rajaklanaresto #piknikjogja #jogjalantaidua #dolanjogja #visitjogja #gffamilyresto #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[MAKAN SIANG DI JOGJA LANTAI 2] Baru tau nih didaerah gamping ada tempat sekece ini. Jadi suasananya itu asri banget, teduh, nyaman. Udah gitu ada spot andalan yang viewnya jogja lantai 2 well banget . Makanannya juga banyak, ada cemilan, makanan berar, minuman yang seger seger, komplit deh. Mau dateng sendiriam bisa, pacaran bisa, sama keluarga bisa banget dong. Bahkan disini banyak banget fasilitasnya . Parkir seikhlasnya, ada kolam renang kalau mau renang, ada tempat bermain anak, sampe ada mini zoo juga lho hehe. Gimana, menarik banget kah ? Buruan tag temen temen mu atau pacarmu buat diajakin kesini. Jangan lupa foto foto juga ya . ๐Ÿก : @rajaklanaresto ๐Ÿ“: Jl. Lembah Wisata, Sembung, Balecatur, Gamping, Sleman ๐Ÿ’ฐ : 6k - 175k (Belum tax dan service 15%) โฐ : 07.00 - 22.00 . #rajaklanaresto #piknikjogja #jogjalantaidua #dolanjogja #visitjogja #gffamilyresto #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image   profile image

[WIHHHH BELI 1 DAPETNYA 2 SEGERRR] Panggilan buat para sobat promo, terutama yang lokasinya ada disekitar jalan kaliurang atas ya. Jadi sekarang hay findme udah bukak cabang baru lho, di jalak kaliurang km 13. Dan tentunya dengan promo mantapnya, kamu beli 1 minuman dapat 2 minuman . CATETTT, promonya berlangsung dari tanggal 7 sampai 11 Oktober aja ya. Berlaku khusus cabang baru aja. Eits sama hari jumatnya jam 13.00 sampai 15.00 ada PROMO HEBOH, yaitu free 100 CUP lho. Weh buruan ajakin temen mu sekarang, mention dikolom komentar . ๐Ÿด : @hay.findme ๐Ÿ“ : Jl Kaliurang Km 13, Sleman ๐Ÿ’ฐ : Promo buy 1 Get 2 โฐ : 7 - 10 Oktober . #hayfindme #promojogja #bobajogja #brownsugar #gfboba #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image

[ADEM ADEM PENAKE NYOTO IKI] Mendung terus udan, enaknya nyoto nih. Well nyoto betawi boleh juga nih. Nah kakau soto betawi gembul sering beli di soto jayadi. Terus pesen yang soto spesial . Isiannya ada telor, daging sama kikil, paporit gembul banget. Terus kuahnya minta agak dibanyakin sama kasih kecap dikit. Terus soto betawinya bakalan selalu panas soalnya dibawahnya ada perapiannya. Tempatnya sotonya juga bersih dah terang. Selamat makan soto . ๐Ÿด : @sotojayadi ๐Ÿ“ : Jl Kaliurang Km 8, Prujakan, Sleman ๐Ÿ’ฐ : mulai 11k โฐ : 07.00 - 21.00 ๐Ÿ›ต : Bisa Order Lewat Grabfood dan Gofood . #sotojayadi #sotobetawi #sotojogja #gfsotobetawi #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image

JAJAN HOTPLATE WARUNG IKA ๐Ÿ”ฅ Hotplate paling ngebul sejogja nih kayaknya. Tiap ada pesenan lewat, asepnya paling gak nyantai hehe. Udah gitu pasti bikin laper kan, padahal antrian masih lama. Siapa nih yang langganan makan hotplate di warung ika ini ? . Harganya murah banget sih! Menu hotplate aja mulai 15 rebuan lho. Emang sih makin malem dan mendekati jam makan pasti selalu ruame. Langganan para mahasiswa, tapi kadang rombongan keluarga juga hehe. Nah buat yang pernah kesini. Kalian biasanya pesen apa, sama nunggunya berapa lama? Hahaha _____ ๐Ÿด : Warung Makan Ika (Special Hot Plate) ๐Ÿ“ : Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Sleman (Gmaps Ready) ๐Ÿ’ฐ : hotplate mulai 15k โฐ : 11.00 - 22.30 ๐Ÿ›ต : Ready Ojek Online ____ Repost @gembulfoodie . #kulinerjogya #hotplateika #hotplatejogna #warungmakanika #gfhotplate #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

[JAJAN HOTPLATE WARUNG IKA] Hotplate paling ngebul sejogja nih kayaknya. Tiap ada pesenan lewat, asepnya paling gak nyantai hehe. Udah gitu pasti bikin laper kan, padahal antrian masih lama. Siapa nih yang langganan makan hotplate di warung ika ini ? . Harganya murah banget sih menurut gembul. Menu hotplate aja mulai 15 rebuan lho. Emang sih makin malem dan mendekati jam makan pasti selalu ruame. Langgana para mahasiswa, tapi kadang rombongan keluarga juga hehe. Nah buat yang pernah kesini. Kalian biasanya pesen apa, sama nunggunya berapa lama haha. Coba gembul penasaran . ๐Ÿด : Warung Makan Ika (Special Hot Plate) ๐Ÿ“ : Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Sleman (Gmaps Ready) ๐Ÿ’ฐ : hotplate mulai 15k โฐ : 11.00 - 22.30 ๐Ÿ›ต : Ready Ojek Online . Repost: @gembulfoodie Follow: @jogjahalal . #jogjahalal #jogja #hotplateika #hotplatejogna #warungmakanika #gfhotplate #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling #halal

  profile image   profile image   profile image   profile image

[NYOBAIN ROTI KUKUS, YANG DIKUKUS MAKEK ARENG] Enak juga nih kalau rotinya dikukus. Jadi kemaren gembul habis aja nyobain roti bakar one, terus dimenunya liat ada roti kukusnya. Penasaran cobain, pesen yang coklat sama greetea . Well alat kukusnya masih tradisional banget. Makek panci plus manasinnya makek areng. Terus ya disini juga ada yang porsi personal. Jadi buat yang makan roti bakarnya sendirian dan takut gak habis bisa nih beli yang porsi personal . Ada yang pernah cobain roti kukus disini ? Nagih lho nakdek atau ada rekomendasi roti kukus lainnya . ๐Ÿด : Roti Bakar dan Kukus One ๐Ÿ“ : Jl. HOS Cokroaminoto No.162-156, Yogyakarta (Cek Gmaps) ๐Ÿ’ฐ : mulai 11k โฐ : 17.00 - 23.00 . #rotibakarone #rotikukusjogja #rotikukus #gfrotibakar #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[KALAP ORDER ONLINE JAJAN STREETFOOD KOREA] Akhirnya jajan koreanfood mimikitchenz yang pernah gembul cobain ini bukak lagi lho. Nih ya buat temen temen yang suka korean food kudu cobain, soalnya varian mereka itu banyak banget dan harganya relatif terjangkau. Eits sekarang mereka buka didaerah babarsari terus udah bisa dine in juga ya. Mulai bukak besok tanggal 7 Oktober . Nah ini yang gembul pesen buanyak banget. Chicken wing yangyeom sama gangjeong. Terus ada gimbab juga, pesen yang buldak sama bulgogi. Nah terus ada menu simple kayak nasi kotak namanya dosirak, nakdek. Sama ada bibimbap dan paporitnya gembul jjangmyeon, mie hitam yang dikasih saos kacang hitam . Menu lainnya masih ada dak galbi, sundubu jjigae, tteokbokki, rabokki, cup dak, gimmari tteok, bokkeumbap, ramyeon dan masih banyak lagi haha. Udah gitu setiap jajan disini itu free ocha sama free kimchi. Mantep banget gak tuh. Terus kalau kalian mager, bisa juga di order lewat ojek online ya. Gimana gimana ? Ajakin temen mu yang demen makanan korea mention sekarang hehe . ๐Ÿก : @mimikitchenz ๐Ÿ“: Jl. Garuni III Kompleks Graha Yasa, Kledokan, Depok, Sleman (Ada di Gmaps) ๐Ÿ’ฐ : Makana mulai 15k, Minuman mulai 3k ๐Ÿ›ต : Ada Di Ojek Online / Self Pick Up โฐ : 10.00 - 20.00 ๐Ÿ“ž : 087728370600 . #mimikitchenz #koreanfoodjogja #koreanfood #jjangmyeon #gangjeong #gfkoreanfood #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image

[DISKON 50% ES DURIAN RUNTUH PURBALINGGA] Udah ada di jogja nih, es durian runtuh purbalingga. Mantep banget dan porsinya wow bangwt. Apalagi durian kupasnya buanyak banget, gak pelit. Well rasanya manis, nakdek, nagih tenan . Terus harganya juga cuma 20 rebu aja but satu mangkok full gitu, mantap. Kalau gambul suka sama yang menu es kopyor duriannya nih. Perpaduan kopyor sama durennya, berduet dengan asik dimulut . Nah cuma hari ini nih, pas opening. Kamu bisa nikmstin menu menu es durian dengan diskon 50% lho. Tanggal 4 oktober dari jam 10 pagi, lokasinya jadi satu sama sei sapi setura ya. Jangan sampe lolos . ๐Ÿด : @esdurianruntuhpurbalingga ๐Ÿ“ : Parkir motor sei sapi kana seturan, jl seturan raya, sleman ๐Ÿ’ฐ : Original 20k, Kopyor Duren 25k โฐ : 10.00 - habis . #esdurianruntuhpurbalingga #esdurianruntuh #esdurian #promojogja #gfesdurian #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

[ROTI BAKAR YANG KEJUNYA GAK NYANTAI] Jajan cemilan buat malem minggu. Buat temen nonton series atau buat modal ngapel haha. Order roti bakar tower yang kejunya itu gak nyantai banget. Disini juga rotinya lembut nakdek. Nah buat rasa paporit gembul ada yang coklat meses sama greentea. Ada yang langganan roti bakar ini enggak ? . ๐Ÿด : Roti Bakar Tower ๐Ÿ“ : Jl Kaliurang, Poguk Kidul, Sleman (Gang MCD Masuk, pertigaan pertama belok ke utara) ๐Ÿ’ฐ : mulai 10k โฐ : 17.00 - 23.00 . #rotibakartower #rotibakarjogja #rotibakar #gfrotibakar #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image   profile image   profile image

JAJAN HOTPLATE WARUNG IKA ๐Ÿ”ฅ Hotplate paling ngebul sejogja nih kayaknya. Tiap ada pesenan lewat, asepnya paling gak nyantai hehe. Udah gitu pasti bikin laper kan, padahal antrian masih lama. Siapa nih yang langganan makan hotplate di warung ika ini ? . Harganya murah banget sih! Menu hotplate aja mulai 15 rebuan lho. Emang sih makin malem dan mendekati jam makan pasti selalu ruame. Langganan para mahasiswa, tapi kadang rombongan keluarga juga hehe. Nah buat yang pernah kesini. Kalian biasanya pesen apa, sama nunggunya berapa lama? Hahaha _____ ๐Ÿด : Warung Makan Ika (Special Hot Plate) ๐Ÿ“ : Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Sleman (Gmaps Ready) ๐Ÿ’ฐ : hotplate mulai 15k โฐ : 11.00 - 22.30 ๐Ÿ›ต : Ready Ojek Online ____ Repost @gembulfoodie . #kulinerjogya #hotplateika #hotplatejogna #warungmakanika #gfhotplate #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image

[TERANG BULAN JADUL 1000 AJA] Nah ini nih terang bulang jadul jaman jadul. Ukurannya yang sedeng terus harganya murmer aja 1000an. Isian khasnya ada gula halus, susu skm, sama meses coklat. Bapaknya yang jual juga ramah banget. Well buat yang mau beli bisa ke jl godean saya, sambil sepedeaan cari sarapan . ๐Ÿด : Terang Bulan Jadul Jl Godean ๐Ÿ“ : Jl Godean Km 8.5, Sleman (Sebrang Komando Rayon Militer 16 Godean) ๐Ÿ’ฐ : 1000 aja โฐ : 07.00 - sehabisnya . #terangbulanjadul #jajananjadul #kueterangbulan #gfterangbulan #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image

[DUET SOTO BETAWI DAN SOTO KOYA] Rapelan sarapan sekaligus makan siang. Nyoto dulu di soto jayadi di jalan kaliurang. Kalau berdua kesini pasti andalannya pesen soto jayadi spesialnya sama soto surabaya . Bumbu koyanya mantep benerdah, terus isi sotonya juga melimpah nakdek. Jangan lula tambah gorengan, ada tempe sama perkedel dan jangan lupa kerupuknya dong . Kalau soto jayadi spesialnya isiannya ada daging, kikil sama telor. Kuahnya seger dan bakalan selalu panas, ada perapiannha dibawahnya. Tambah kecap dikit, well nakdek. Selamat makan . ๐Ÿด : @sotojayadi ๐Ÿ“ : Jl Kaliurang Km 8, Prujakan, Sleman ๐Ÿ’ฐ : mulai 11k โฐ : 07.00 - 21.30 ๐Ÿ›ต : Bisa Order Lewat Grabfood dan Gofood . #sotojayadi #sotojogja #sotobetawi #sotokoya #gfsotokoya #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image

[PENASARAN SAMA ES YANG SATU INI] Belanja bulanan, yang dituju malah langsung box es krim haha. Sepenasaran itu sama es krim yang satu ini. Harganya lumayan sih, rasanya worthit sih menurut gembul. Lapisan kitkatnya itu tuebel banget, ngeblen banget sama es krim vanillanya. Saking kepengennya udah dicemil duluan pas mau bayar. Ada yang suka gitu juga ? . ๐Ÿด : Es Krim Kitkat ๐Ÿ“ : Supermarket dan Minimarket Terdekan Di Kotamu ๐Ÿ’ฐ : 19.5k . #eskrimkitkat #kitkat #eskrim #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[NYORE SAMBIL NGEBUCIN] Wahai sobat sobat bucin dimanapun kalian berada. Gembul mau ngasih rekomendasi tempat makan enak, cozy dab murah. Namanya sambel mentah bucin samping SCH . Spot paporit ada dilantai 2 yang ngadep ke lapangan denggung. Harganya mulai 7 ribuan aja, udah dapet nasi, lauk, lalapan sama sambelnya. Cukup terjangkau kan ya sobat bucin hehe. Pilihan sambalnya ada mantah tomat, bawang sama matang . Jadi malmingnya bisa jalan jalan dulu di SCH. Terus kalau laper makannya di sambel mentah bucin. Coba tag temen kalian yang bucin di kolom komentar hehe . ๐Ÿด : @sambalmentah_bucin ๐Ÿ“ : Jl Magelang Km 9.6, Denggung, Sleman (Samping Sleman City Hall) ๐Ÿ’ฐ : mulai 7k - 18k (Menu Makan + Lalapan + Sambal) โฐ : 10.00 - 21.30 . #sambelmentah_bucin #sambalmentah #makanmurah #bucin #gfnasisambal #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image

JAJAN HOTPLATE WARUNG IKA . . Klik Follow Yuk @kulinakuliner.yk @kulinakuliner.yk =============== Hotplate paling ngebul sejogja nih kayaknya. Tiap ada pesenan lewat, asepnya paling gak nyantai hehe. Udah gitu pasti bikin laper kan, padahal antrian masih lama. Siapa nih yang langganan makan hotplate di warung ika ini ? . Harganya murah banget sih menurut gembul. Menu hotplate aja mulai 15 rebuan lho. Emang sih makin malem dan mendekati jam makan pasti selalu ruame. Langgana para mahasiswa, tapi kadang rombongan keluarga juga hehe. Nah buat yang pernah kesini. Kalian biasanya pesen apa, sama nunggunya berapa lama haha. Coba gembul penasaran . ๐Ÿด : Warung Makan Ika (Special Hot Plate) ๐Ÿ“ : Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Sleman (Gmaps Ready) ๐Ÿ’ฐ : hotplate mulai 15k โฐ : 11.00 - 22.30 ๐Ÿ›ต : Ready Ojek Online . . . Repost @gembulfoodie #hotplateika #hotplatejogna #warungmakanika #gfhotplate #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstylingandphotography

  profile image

[AYAM GEPREK BURUM] Sebuah kehormatan, pas beli ayam geprek bu rum. Pas pesen yang geprek bu rumnya langsung. Sambil tanya tanya dikit nih. Akhirnya tau ya sejarah singkat ayam geprek bu rum ini . Dari awalnya gak sengaja ditemuinnya, terus bingung mau dikasih menu apa, sampai sekarang ayam geprek ada dimana mana. Bahkan dijalan wulung ini kalau mimin hitung ada sih 5 ayam geprek gitu. Kayaknya asik kali ya kalau di jalan wulung ini jadi sentra ayam geprek, kayak diwijilan yang sentra gudeg hehe . . . _____ ๐Ÿด : Ayam Geprek Bu Rum 1 ๐Ÿ“ : Jl Wulung, Papriangan, Caturtunggal, Sleman (Ada Di Gmaps) ๐Ÿ’ฐ : Nasi sayur ayam geprek mulai 12k โฐ : 07.00 - 19.00 (Selama masa pandemi) ๐Ÿ›ต : Bisa Order Lewat Ojek Online ____ ๐Ÿ“ท @gembulfoodie . #kulinerjogya #jogjalezat #ayamgeprekburum #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #spicychicken #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[PROMO POCHAJJANG BULAN INI] Suka all you can eat ? Suka suasana korea ? Nah pas banget, kalian bisa jumpain di pochajjang. Mereka ada menu menu baru lho. Seperti Mozzarella Cheese, Sundubu Jjigae, dan Corn dog . Nah kayak gini nih promonya. CATET !!! . ๐˜‰๐˜Œ๐˜™๐˜š๐˜ˆ๐˜”๐˜ˆ ๐˜—๐˜ˆ๐˜š๐˜ˆ๐˜•๐˜Ž๐˜ˆ๐˜• Makan Premium berdua ( pria dan wanita) dalam satu table GRATIS 4 Plate Wagyu Bebas pilih : .โ€Œ ๐˜‰๐˜Œ๐˜™๐˜š๐˜ˆ๐˜”๐˜ˆ ๐˜š๐˜ˆ๐˜๐˜ˆ๐˜‰๐˜ˆ๐˜› Makan ber-4 bayar 3 , ๐™†๐™๐™ช๐™จ๐™ช๐™จ ๐™’๐™–๐™œ๐™ฎ๐™ช ( Minimal 4 orang dalam 1 table, Berlaku kelipatan ) . โ€ŒPROMO ๐˜‰๐˜๐˜™๐˜›๐˜๐˜‹๐˜ˆ๐˜  Khusus yang ulang tahun di bulan ๐™Ž๐™€๐™‹๐™๐™€๐™ˆ๐˜‰๐˜Œ๐˜™ bisa makan sepuasnya GRATIS ( Minimal 2 orang dalam satu table dan harus memesan paket yang sama) . ๐Ÿ“Alamat: Jl.Shinta No.1, Ngaglik - Sleman ๐Ÿ“ž 0812 2845 1900 Jl. Perumnas No. 40B, Depok - Sleman ๐Ÿ“ž : 0812 2269 6920 . #pochajajang #allyoucaneat #promojogja #gfaucejogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image

[ADEM ADEM PENAKE NYOTO IKI] Brrrr adem adem empuk, cuacanya lagi mendung syahdu. Ada juga yang tadi udah ujan deres ya di jogja utara. Well buat angetin badan, soto kayaknya cocok nih . Pas lewat jakal langsung mlipir ke soto jayadi. Mau soto koya ada, atau soto betawi juga. Varian soto betawinya juga buanyak banget. Sama lauk tambahan kayak perkedel, tempe, sate jangan sampe lolos. Buka dari pagi sampai malam . ๐Ÿด : @sotojayadi ๐Ÿ“ : Jl Kaliurang Km 8, Prujakan, Sleman ๐Ÿ’ฐ : mulai 11k โฐ : 07.00 - 21.00 ๐Ÿ›ต : Bisa Order Lewat Grabfood dan Gofood . #sotojayadi #sotokoya #sotobetawi #sotojogja #gfsoto #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

[JAJAN HOTPLATE WARUNG IKA] Hotplate paling ngebul sejogja nih kayaknya. Tiap ada pesenan lewat, asepnya paling gak nyantai hehe. Udah gitu pasti bikin laper kan, padahal antrian masih lama. Siapa nih yang langganan makan hotplate di warung ika ini ? . Harganya murah banget sih menurut gembul. Menu hotplate aja mulai 15 rebuan lho. Emang sih makin malem dan mendekati jam makan pasti selalu ruame. Langgana para mahasiswa, tapi kadang rombongan keluarga juga hehe. Nah buat yang pernah kesini. Kalian biasanya pesen apa, sama nunggunya berapa lama haha. Coba gembul penasaran . ๐Ÿด : Warung Makan Ika (Special Hot Plate) ๐Ÿ“ : Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Sleman (Gmaps Ready) ๐Ÿ’ฐ : hotplate mulai 15k โฐ : 11.00 - 22.30 ๐Ÿ›ต : Ready Ojek Online . #jajananviraljogja #hotplateika #hotplatejogna #warungmakanika #gfhotplate #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling Reposted from @gembulfoodie

  profile image   profile image   profile image   profile image

[MIE AYAM BU TUMINI 2 MAGUWOHARJO] Wih mantep nih, mie ayam bu tumini 2 bukak cabang juga di daerah maguwo harjo. Eits tapi ini sebenernya pindahan dari yang gejayan kemarin ya. Potongan ayamnya masih sama gede gede . Kalau gembul wajib pesen yang extra ayam, sama pesennya yang ceker. Porsinya ada yang normal, jumbo sama setengah porsi. Ada yang udah cobain belum nih yang rumahe deket maguwo . ๐Ÿด : Mie Ayam Bu Tumini 2 Maguwoharjo ๐Ÿ“ : Jl. P. Diponegoro, Sembego, Maguwoharjo, Sleman ๐Ÿ’ฐ : mulai 10k โฐ : 10.00 - 21.00 (Sehabisnya) . #mieayambutumini #mieayamjogja #mieayam #chickennoodle #gfmieayam #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

#Repost from @gembulfoodie with @regram.app ... [JAJAN HOTPLATE WARUNG IKA] Hotplate paling ngebul sejogja nih kayaknya. Tiap ada pesenan lewat, asepnya paling gak nyantai hehe. Udah gitu pasti bikin laper kan, padahal antrian masih lama. Siapa nih yang langganan makan hotplate di warung ika ini ? . Harganya murah banget sih menurut gembul. Menu hotplate aja mulai 15 rebuan lho. Emang sih makin malem dan mendekati jam makan pasti selalu ruame. Langgana para mahasiswa, tapi kadang rombongan keluarga juga hehe. Nah buat yang pernah kesini. Kalian biasanya pesen apa, sama nunggunya berapa lama haha. Coba gembul penasaran . ๐Ÿด : Warung Makan Ika (Special Hot Plate) ๐Ÿ“ : Jl. Ring Road Utara No.73, Sanggrahan, Condongcatur, Sleman (Gmaps Ready) ๐Ÿ’ฐ : hotplate mulai 15k โฐ : 11.00 - 22.30 ๐Ÿ›ต : Ready Ojek Online . #hotplateika #hotplatejogna #warungmakanika #gfhotplate #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image

[ROTI BAKAR YANG KEJUNYA GAK NYANTAI] Jajan cemilan buat malem minggu. Buat temen nonton series atau buat modal ngapel haha. Order roti bakar tower yang kejunya itu gak nyantai banget. Disini juga rotinya lembut nakdek. Nah buat rasa paporit gembul ada yang coklat meses sama greentea. Ada yang langganan roti bakar ini enggak ? . ๐Ÿด : Roti Bakar Tower ๐Ÿ“ : Jl Kaliurang, Poguk Kidul, Sleman (Gang MCD Masuk, pertigaan pertama belok ke utara) ๐Ÿ’ฐ : mulai 10k โฐ : 17.00 - 23.00 . #rotibakartower #rotibakar #rotibakarjogja #gfrotibakar #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

[JAJAN KETOPRAK BHAYANGKARA] Salah satu spot jajan ketoprak paporit gembul nih. Ketoprak bhayangkara mas naryo, racikan bumbu kacangnya nakdek. Biasanya suka request dibikin pedes wehehehe. Porsinya pas dan tastenta ketoprak jakarta. Kalau belin disini prefer dibungkus, tempat makannya minimalis makek kursi aja dan minim penerangan. Kudu nyalain lampu hp haha . ๐Ÿด : Ketoprak Bhayangkara Mas Naaryo ๐Ÿ“ : Jl Bhayangkara, Yogyakarta (Trotoar Gereja, Sebrang Apotek) ๐Ÿ’ฐ : 15k โฐ : 06.30 - 00.00 (Sehabisnya) . #ketoprakbhyangkara #ketoprakjakarta #ketoprak #gfketoprak #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

[NYOTO DULU DI SOTO JAYADI] Wih ketagihan soto parunya di soto jayadi ini. Dibikin model soro betawi, tapi isiannya full paru semua. Kenyel gurih nakdek gitu. Apalagi disini itu soto berawi bakal tetep anget. Soalnya ada perapian kecilnya gitu ๐Ÿ“ : Jl Kaliurang Km 8, Prujakan, Sleman ๐Ÿ’ฐ : mulai 11k โฐ : 07.00 - 21.00 ๐Ÿ›ต : Bisa Order Lewat Grabfood dan Gofood cr #gembulfoodie #sotojayadi #sotokoya #sotobetawi #sotojogja #gfsoto #gembulfoodiesleman #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image

. yuk mampir ke shoppu ramen โคโคโค #Repost @gembulfoodie (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [Shoppu Ramen] Lama gak jajan disini nih. Kuliner jejepangan dari @shoppuramen_jogja yang terjangkau dan variannya ada banyak . Menu menunya kesukaan gembul semua lagi. Ada ramen, sushi, chicken katsu, chicken teriyaki. Porsi ramenya bikin kenyang, dan chickent katsu juara banger . . ๐Ÿด : Shoppu Ramen Jogja ๐Ÿ“ : JL Wahid Hasyim 136, Condongcatur, Sleman ๐Ÿ’ฐ : Rata rata 15.5k ๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5) โฐ : 11.00 - 21.30 . #shoppuramen #ramenjogja #sushijogja #gembulfoodiesiang #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #9gagnomnom #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja . . .

  profile image   profile image

[NYOTO DULU DI SOTO JAYADI] Wih ketagihan soto parunya di soto jayadi ini. Dibikin model soro betawi, tapi isiannya full paru semua. Kenyel gurih nakdek gitu. Apalagi disini itu soto berawi bakal tetep anget. Soalnya ada perapian kecilnya gitu . Atau kalau kamu penggemar soto koyo. Disini juga ada hehe. Gembul sih lebih suka dicampur ya. Terus tambah lauk lauk temennya. Ada sate, tempe, sama perkedelnya sih yang bikin nagih.Buka dari pagi sampai malam. Terus bisa diorder juga lewat ojek online . ๐Ÿด : @sotojayadi ๐Ÿ“ : Jl Kaliurang Km 8, Prujakan, Sleman ๐Ÿ’ฐ : mulai 11k โฐ : 07.00 - 21.00 ๐Ÿ›ต : Bisa Order Lewat Grabfood dan Gofood . #sotojayadi #sotokoya #sotobetawi #sotojogja #gfsoto #gembulfoodiesleman #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image   profile image   profile image

SARAPAN LONTONG TAHU SAMBAL BLORA . Gemese dulu yak. Nemuin spot sarapan asik nih didaerah tajem maguwoharjo sana. Ada kuliner khas blora, lontong tahu sambel blora Bu Dheseh. Pesen yang spesial telur well nakdek . Porsinya pas, sama suka sama bumbu kacangnya. Kalian bisa mesen makek lontong, nasi atau tahu telornya aja yak. Habis kepedesen pesen minum yang seger seger es cao sama es soda gembira . Yang kangen tahu telor blora bisa nih pesen disini. Ada di ojek online lho, atau mau beli bumbu kacangnya aja juga bisa . SILAHKAN KUNJUNGI ๐Ÿด : @lontongtahusambalblora_dheseh ๐Ÿ“ : Jl Raya Tajem No 43, Maguwoharjo, Sleman (Gmaps Ready) ๐Ÿ’ฐ : harga mulai 15k โฐ : 07.00 - 20.00 Ada di ojek online . . Cc. @/gembulfoodie #lontongtahusambalbloradheseh #tahutelur #kulinerblora #gftahutelur #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

#Repost @kulinerjogya (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป SIOMAY RAKSASA 1 KGโ€ผ๏ธ Mukeeee gile, somay nya RAKSASA gaiss!! Tp tenaaang bs dimakan bareng2 kok ๐Ÿ‘๐Ÿผ . Nah kalau kalian beli yang 1kg itu udah include sama telor, kentang, kubis sama tahunya, jadi udah satu paket hehe. Kalau mau order bisa dateng langsung kealamatnya, atau by gofood. Tapi stok perharinya masih terbatas ya, soalnya masih home produksi jadi gak bisa banyak banyak . Oh ia sekarang disana selain ada siomay super guede. Ada juga choi pan dan nori crab. Udah ada yang pernah cobain belom ? Tag temen kalian yang katanya jago makan banyak hehe ____ ๐Ÿด : Dilory Siomay ๐Ÿ“ : Jl. Tawes III No.1, Mladangan, Minomartani, Ngaglik, Sleman (Gmaps Ready) ๐Ÿ’ฐ : Siomay biasa 2.5, Siomay xl 15k, Siomay 1kg 35k ๐Ÿ›ต : Gofood Ready ๐Ÿ“ž : 081345520452 โฐ : 11.00 - 21.00 (Habis)(Senin Tutup) ____ Repost @gembulfoodie . #dilorysiomay #siomay #kulinerjumbo #siomayjumbo #kulinerviral #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #kulinerjogya

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[DIMSUM MURAH BANYAK VARIAN DI SETURAN] Nakdek, varian dimsum di taiger sprung ini banyak banget dah. Dulu gembul taunya dimsum ya itu itu aja. Ternyata ada hakau, mantau, siomay, lumpia kulit tahu, onde wijen hitam, bakpao telur asin (paporit) . Well kalaun mau makan berat juga bisa. Ada nasi hainan sama mie. Semuanya HALAL, No Pork, No Lard, dan original resep. Dibikin fresh setiap harinya, dan suasanya disini itu otentik banget. Kalau mager kalian bisa pesen lewat ojek online ya, dan kalau yang luar kota bisa pesen frozen foodnya . CATET, khusus varian mie. Bakalan ada diskon 15% ditanngal 15 September 2020. Yuk agendain kesini, dan cobain citara otentiknya . ๐Ÿด : @taigersprung ๐Ÿ“ : Jl Seturan Raya, Ruko Plaza Seturan blok B01, Sleman (Deretan happy puppy) ๐Ÿ’ฐ : 13k - 25k โฐ : 10.00 - 00.00 . #taigersprung #dimsumjogja #dimsum #orientalfood #gfdimsum #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[MENTAI NAKDEK, MON MENTAI] Mau ngerekomendasiin mentai enak, yang pas bulan puasa kemaren sering banget gembul order nih. Ada mon mentai, yang bahannya itu premium tapi harganya tetep terjangkau ya . Terus variannya itu buanya banget. Ada salmon, tuna, beef, crab, ebi, enoki, nugger dan chicken. Paporit gembul yang ebi, perpaduan saus mentai, ebis sama nasinya itu gembul yes banget. Nakdek . ๐Ÿด : @mon.mentai ๐Ÿ“ : Order lewat ojek online saja ๐Ÿ’ฐ : 15k - 40k โฐ : 09.00 - 21.00 (Ready stok) . #monmentai #mentaijojga #ebimentai #mentai #gfmentai#gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

  profile image

#Repost @gembulfoodie ใƒปใƒปใƒป [SEGER SEGER MBORONG NGELAK] Pas banget nih siang siang haus, mesen yang seger seger deket rumah. Langsung #ngeGrabFood, mesen @ngelakindonesia dong. . Pesen order lewat #GrabFoodID sekalian buat orang serumah juga nih, soalnya pada doyan yang manis manis dan menyegarkan. Paporitnya gembul yang matcha, red velvet sama varian terbarunya yang starweberry series . Kepengen juga ? Ya udah buruan order lewat @grabfoodid yah jangan lupa! Kasih tau dong kesukaan kalian yang mana aja . ๐Ÿด : Ngelak Indonesia ๐Ÿ“ : Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ : Cek di aplikasi grabfood โฐ : 10.00 - 21.00 . #ngelakindonesia #promojogja #minumansegar #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More