#gilamakan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Ayam Geprek πŸ”₯πŸ”πŸŒΆπŸŒΆ . Bahan2/Ingredients : (Ayam Goreng/Fried Chicken) πŸŒ•1/2 ekor ayam (1/2 whole chicken) πŸŒ•Garam (salt) πŸŒ•1 kotak kecil tepung Bestari (1 small box Bestari flour). You can also use other pre-mix flour for fried chicken πŸŒ•2 biji telur (2 eggs) . (Sambal) πŸŒ•4 biji bawang merah (4 shallots) πŸŒ•4 ulas bawang putih (4 cloves garlic) πŸŒ•6 cili merah (6 red chillis) πŸŒ•13 cili padi (13 thai chillis) βž–βž–βž–β£β£ Jangan lupa kasih πŸ’— dulu dan FOLLOW @kuliner.populer⁣ ‒‒‒⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ π™Žπ™π™‹π™‹π™Šπ™π™ π˜Ώπ˜Όπ™‰ π™π™Šπ™‡π™‡π™Šπ™’ π˜Ώπ™π™‡π™ 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer ⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣ _______________________________⁣⁣⁣ πŸ’—like πŸ’¬komen πŸ”„share πŸ‘₯tag⁣⁣⁣ _______________________________⁣⁣⁣ Credit: @khairulaming . #pastiilaper #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #masakmasak #laukpauk #masakanhariini #resepibu #resepibonda ⁣#masakanmelayu #sayasukamasak #resepidiet #vitdaily #masaksendiri #masakankampung #makananmelayu #makanmalam #masakansimple #kongsiresepi #maknyus #hobimasak #kulinerpopuler #doyanmakan #belajarmasak #resepayamgeprek #gilamakan #ayamgeprekpedas

  profile image

RED VELVET BROWNIES 😍 . INGREDIENTS: 170g unsalted butter, melted 260g granulated sugar 1 large egg + 1 egg yolk 1 tsp vanilla extract Red food colouring 200g plain flour 10g cocoa powder 1/2 tsp lemon juice 90g white choc chips Cream cheese icing: 115g butter, softened 225g cream cheese 1 tsp vanilla 500g icing sugar Bake 160C (fan) 27-32mins Tin size: 8x8” βž–βž–βž–β£β£ Jangan lupa kasih πŸ’— dulu dan FOLLOW @kuliner.populer⁣ ‒‒‒⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ π™Žπ™π™‹π™‹π™Šπ™π™ π˜Ώπ˜Όπ™‰ π™π™Šπ™‡π™‡π™Šπ™’ π˜Ώπ™π™‡π™ 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer ⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣ _______________________________⁣⁣⁣ πŸ’—like πŸ’¬komen πŸ”„share πŸ‘₯tag⁣⁣⁣ _______________________________⁣⁣⁣ . #pastiilaper #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #masakmasak #laukpauk #masakanhariini #resepibu #resepibonda ⁣#masakanindonesia #sayasukamasak #resepidiet #vitdaily #masaksendiri #masakankampung #makananmelayu #makanmalam #masakansimple #kongsiresepi #maknyus #hobimasak #kulinerpopuler #doyanmakan #belajarmasak #jajananhits #kulinerindonesia #gilamakan

  profile image

Akhirnya setelah sekian lama menginjakan kaki lagi ke bioskop kesayangan!! Gegara kopid tutp lama banget dan akhirnya perdana nonton tante galgadot 😘 . Dan yang paling dikangenin adalah ice milo dan caramel popcornnya xxi ❀️❀️❀️ Btw buat kalian yang pengen nonton menurut masgil protokolnya sudah cukup ketat dan di teaternya pun juga dikasih jarak.. Karena masgil nontonnya di premier jaraknya dikosongin satu kursi.. Tapi masgil gatau kalo di theater yang biasa dikasih jarak berapa kursi.. Tapi tetep protokol yang utama itu ada dikalian sendiri. Wajib bawa masker dan handsanitizer sendiri” ya bun walaupun di bioskop juga disediain 😁 . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #kuliner #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #mouthwatering #dietmulaibesok #foodgasm #foodcoma #l4l #dirumahaja

  profile image

Ide masak untuk makan siang πŸ˜†πŸ˜ βž–βž–βž–β£β£ Jangan lupa kasih πŸ’— dulu dan FOLLOW @kuliner.populer⁣ ‒‒‒⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ π™Žπ™π™‹π™‹π™Šπ™π™ π˜Ώπ˜Όπ™‰ π™π™Šπ™‡π™‡π™Šπ™’ π˜Ώπ™π™‡π™ 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer ⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣ _______________________________⁣⁣⁣ πŸ’—like πŸ’¬komen πŸ”„share πŸ‘₯tag⁣⁣⁣ _______________________________⁣⁣⁣ Credit: Tiktok nureenafqh . #pastiilaper #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #masakmasak #laukpauk #masakanhariini #resepibu #resepibonda ⁣#masakanindonesia #sayasukamasak #resepidiet #vitdaily #masaksendiri #masakankampung #makananmelayu #makanmalam #masakansimple #kongsiresepi #maknyus #hobimasak #kulinerpopuler #doyanmakan #belajarmasak #jajananhits #kulinerindonesia #gilamakan

  profile image

menu akhir bulan tetep enak walaupun sederhana 🀭🀭⁣⁣ ⁣⁣ HALLO MOMMY πŸ‘‹.... FOLLOW AJA DULU YAH, MANA TAU NANTI BUTUH πŸ‘Œβ£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£πŸ’— Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget untuk Keluarga Tercinta πŸ’—πŸ˜™πŸ˜β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣CR πŸŽ₯ @randferdian⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣KUY LIKE ❀️ TAG TEMANMUβœ”οΈβ£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ 🌟 Follow πŸ‘‰ @areamakanmakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow πŸ‘‰ @areamakanmakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow πŸ‘‰ @areamakanmakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat ❀️❀️⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #gilamakan #makanbesar #pesonakuliners #makanterusss #kulineraddict #kulinerasik #ayomakan #jajananhits #cemilan #jajanankekinian #cemilankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajanenak #cemilanenak #resepenak #reseplezat #yukbelajarmasak #resepmudah #resepmasakannusantara #resepkoki #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepayam #resepnusantara #resepsederhana #resepmakanannusantara #reseproemahku #videoresep #menusederhana

  profile image

Enak banget gaada obat no debat!! Pokoknya kalo cemilannya reverse tahu alias tahu walik emang mantul!! . Buat yang pada tanya nih kemarin masgil beli tahu waliknya di daerah concat namanya tahu walik anggajaya yak . Lokasi: Jalan Anggajaya 2 No. 16 Depok Sleman, Jogja . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #kuliner #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #food #dietmulaibesok #foodgasm #foodcoma #l4l #pikkacujogja #pikkacu #jogja

  profile image

Tauhu Begedil Bahan2/Ingredients : For tauhu πŸŒ•5-6 biji ubi kentang (5-6 potatoes) πŸŒ•1 biji bawang besar (1 onion) πŸŒ•400g daging kisar (400g ground beef) πŸŒ•Daun sup (celery leaves) πŸŒ•Lada sulah (white pepper) πŸŒ•Garam (salt) πŸŒ•Tauhu kering (Dried tofu) πŸŒ• 2 biji telur (2 eggs) . For sambal kicap πŸŒ•1 sudu bwg goreng ditumbuk (1 tbsp fried shallots - pounded) πŸŒ•1 cili merah ditumbuk (1 red chilli - pounded) πŸŒ•Kicap manis (sweet soy sauce) πŸŒ•1 sudu gula (1 tbsp sugar) βž–βž–βž–β£β£ Jangan lupa kasih πŸ’— dulu dan FOLLOW @kuliner.populer⁣ ‒‒‒⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ π™Žπ™π™‹π™‹π™Šπ™π™ π˜Ώπ˜Όπ™‰ π™π™Šπ™‡π™‡π™Šπ™’ π˜Ώπ™π™‡π™ 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer ⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣ _______________________________⁣⁣⁣ πŸ’—like πŸ’¬komen πŸ”„share πŸ‘₯tag⁣⁣⁣ _______________________________⁣⁣⁣ Credit: @khairulaming . #pastiilaper #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #masakmasak #laukpauk #masakanhariini #resepibu #resepibonda ⁣#masakanmelayu #sayasukamasak #resepidiet #vitdaily #masaksendiri #masakankampung #makananmelayu #makanmalam #masakansimple #kongsiresepi #maknyus #hobimasak #kulinerpopuler #doyanmakan #tahubergedil #gilamakan #belajarmasak #kulinernusantara

  profile image

Siapa disini yang sudah Mengajarkan anak selalu mengucapkan terima kasih dari sejak kecil guysss...??? 😁 βž–βž–βž–β£β£ Jangan lupa kasih πŸ’— dulu dan FOLLOW @kuliner.populer⁣ ‒‒‒⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ π™Žπ™π™‹π™‹π™Šπ™π™ π˜Ώπ˜Όπ™‰ π™π™Šπ™‡π™‡π™Šπ™’ π˜Ώπ™π™‡π™ 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer ⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣ _______________________________⁣⁣⁣ πŸ’—like πŸ’¬komen πŸ”„share πŸ‘₯tag⁣⁣⁣ _______________________________⁣⁣⁣ Credit: grayandmama . #pastiilaper #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #masakmasak #laukpauk #masakanhariini #resepibu #resepibonda ⁣#masakanindonesia #sayasukamasak #resepidiet #vitdaily #masaksendiri #masakankampung #makananmelayu #makanmalam #masakansimple #kongsiresepi #maknyus #hobimasak #kulinerpopuler #doyanmakan #belajarmasak #jajananhits #kulinerindonesia #gilamakan

  profile image

Telur ini unik buat anak kosan, menarik dicoba. Ide baru yang enak 😁 βž–βž–βž–β£β£ Jangan lupa kasih πŸ’— dulu dan FOLLOW @kuliner.populer⁣ ‒‒‒⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ π™Žπ™π™‹π™‹π™Šπ™π™ π˜Ώπ˜Όπ™‰ π™π™Šπ™‡π™‡π™Šπ™’ π˜Ώπ™π™‡π™ 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer ⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣⁣⁣ πŸ‘‰ @kuliner.populer⁣ _______________________________⁣⁣⁣ πŸ’—like πŸ’¬komen πŸ”„share πŸ‘₯tag⁣⁣⁣ _______________________________⁣⁣⁣ Credit: Tiktok Sistersdrink . #pastiilaper #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #masakmasak #laukpauk #masakanhariini #resepibu #resepibonda ⁣#masakanmelayu #sayasukamasak #resepidiet #vitdaily #masaksendiri #masakankampung #makananmelayu #makanmalam #masakansimple #kongsiresepi #maknyus #hobimasak #kulinerpopuler #doyanmakan #belajarmasak #gilamakan #belajarmasakyuk #kulinernusantara

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

Duhh ini cekernya mantul banget 🀀⁣ -⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @cecekuliner⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ ⁣ CEKER HUU HAAH⁣ πŸ“ Depan balai prajurit kodam, Surabaya⁣ πŸ•™ Setiap Hari, jam 15.00-19.00/habis⁣ βœ”οΈ Halal⁣ ⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image   profile image

Imun Booster untuk kondisi sekarang ini . Mengantisipasi karena cuaca lagi kurang Bersahabat Kalau Pagi Panas, siang Hujan dan Malemnya Kangen πŸ€—πŸ€—πŸ€— . Olahan Kambing Terenak no.01 Didunia (Slogannya) . 🚩 @tengklenggajah (Google Map available ) . . #kuliner #kulinerjogja #kulinerdijogja #makandijogja #gilamakan #gilamakanjogja #kulineryogya #jogjataste #makankenyang #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #javafoodie #voilajogja #streetfood #streetfoodstories #ceritamakan #foodporn #foodphotography #foodie #foodblogger #foodstagram #sate #satekambing

  profile image

PENYETAN SAMBAL NANAS πŸ”₯⁣ -⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @surabaya_foodies ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ .⁣ 🐣 NASI BEBEK GORENG - IDR 24K⁣ πŸ’š PETE GORENG - IDR 6K⁣ Varian sambel : Pencit, Nanas, Tomat, Matah, Mentah, Bawang, Ijo⁣ 🏠 Bebek Gandul⁣ πŸ“ Jl. Kedungdoro No. 137, Surabaya⁣ ⏰ Setiap hari, 16.30 - 01.00⁣ ⚠️ HALAL⁣ πŸ“ž 0852 3317 3997⁣ .⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #ayamgoreng #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #makananhits #sambel #kulinersurabaya #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

[ HIDDEN GEM, SAMBEL E AMPUNNN ]⁣ -⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @surabaya_foodies ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ .⁣ πŸ”₯ NASI BABAT USUS PARU - IDR 17k⁣ 🏠 Nasi Jagung Babat Usus Pasar Senggol⁣ πŸ“Jl. Jemur Andayani No. 51, Surabaya⁣ ⏰ Setiap hari, 08.00-23.00⁣ πŸ’² Food price : 3k - 17k⁣ πŸ’² Beverage price : 3k - 4k⁣ ⚠️ HALAL⁣ βœ”οΈ Go-Food⁣ βœ”οΈ Grab Food⁣ πŸ“ž 0812 3101 9995⁣ .⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image

BELI 3 GRATIS 1 Kamu termasuk penggemar Burger atau Cichken Roll KIS Chicken? Spesial buat sahabat bisa menikmati semua menu promo ini. Happy-happy Happy Hour.. 😊 Kunjungi Outlet terdekat kami dibawah ini : - Kis Chicken Airlangga 081907778311 - Kis Chicken Abian Tubuh 081946693628 - Kis Chicken Pejanggik 0819 46693610 - Kis Chicken Rembiga 081907597424 - Kis Chicken Panjitilar 0819 15960977 - Kis Chicken Jempong 0818340099 - Kis Chicken Taliwang KSB 081337745318 Untuk info lengkap KontaKIS via telpon/ whatshapp dinomor : 0818-0500-9595 Atau pilih menu favoritmu dengan mudah via #Gofood atau #Grabfood . #KisChicken #makanmurah #newnormal #PaketHemat #makan #lombok #sumbawa #Makanmakan #Gilamakan #KulinerLombok #Pedas #shopee #shopeePay

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

Jangan lupa like dan follow untuk mendapatkan update resep terbaru dari kami yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ CAFE HITS DI BAWAH APARTEMEN! πŸ”₯πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β£ ⁣⁣⁣⁣ 🏠 Canabeans Alam Sutera.⁣ πŸ“ Brooklyn Apartment Promenade, Jl. Alam Sutera Boulevard, Kav. A 1-3, Serpong Utara, Tangerang.⁣ ⁣ Video by @catherinevio Amazing Video⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“ŒTag Teman Kamu!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ MAU INFO RESEP DAN TEMPAT TEMPAT KULINER YANG HITS πŸ‘‡πŸ‘‡β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ Jangan lupa follow πŸ‘‰ @PENGEN_KULINERAN πŸ₯³ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ CARI COSTUM CASE KUALITAS PREMIUM DENGAN HARGA MURAH? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ KLIK LINK DI BIO KAMI YA πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ikuti juga hastag kita di #PENGEN_KULINERAN⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #laperterus #laperjajan #lapersampegeter #bikinlapertranstv #lapertengahmalam #laperstory #laperberat #gilamakan #gilamakanjogja #jajananmurahmeriah #cemilanku #ngemilyuk #baksopedas #kulinersidoarjo #kulinerjakartabarat #jajanansd

  profile image

Kalo lagi pengen oseng mercon biasanya langsung gas ke warung oseng mercon bu Narti.. Pedesnya beuuuhhhhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . πŸŽ₯Tiktok tesyamo . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja β€’β€’β€’ #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

Sambalnya menggoda selera πŸ”₯⁣ .⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @kulinerkabbandung ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ -⁣ πŸ“Œ WARUNG NASI MERENAH⁣ πŸ“ Jl. Cagak, Sekarwangi, Soreang, Kab. Bandung ( Belakang Holland Bakery )⁣ GOFOOD βœ…β£ .⁣ .⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image

RUJAK πŸ”₯⁣ .⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @kulinerkabbandung ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ .⁣ πŸ“Œ RUJAK ULEK ALUN-ALUN ⁣ πŸ“ Alun-Alun Soreang ( Sebrang Polsek Soreang ) Kab. Bandung ⁣ πŸ’° Rujak Bebek kecil - 5000⁣ Rujak Ulek - 10.000⁣ ⏰ 09.00 - 14.00⁣ .⁣ .⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image   profile image

BELI 3 GRATIS 1 Hoooreeee....!!!! Kamu termasuk penggemar Burger atau Cichken Roll KIS Chicken? Spesial buat semua sahabat bisa menikmati semua menu promo ini. Pilih dengan Happy-happy Happy Hour.. 😊 Kunjungi Outlet terdekat kami dibawah ini : - Kis Chicken Airlangga 081907778311 - Kis Chicken Abian Tubuh 081946693628 - Kis Chicken Pejanggik 0819 46693610 - Kis Chicken Rembiga 081907597424 - Kis Chicken Panjitilar 0819 15960977 - Kis Chicken Jempong 0818340099 - Kis Chicken Taliwang KSB 081337745318 Untuk info lengkap KontaKIS via telpon/ whatshapp dinomor : 0818-0500-9595 Atau pilih menu favoritmu dengan mudah via #Gofood atau #Grabfood . #KisChicken #makanmurah #newnormal #PaketHemat #makan #lombok #sumbawa #Makanmakan #Gilamakan #KulinerLombok #Pedas #shopee #shopeePay

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image   profile image   profile image

Gasken slurrrrr....... Selama jl.ahmad dahlan trotoarnya blom jadi buka di rumah dlu ya gaesssss..... Cusss TERANGBULAN AGUS 2 Jln.kadipaten kulon ,kios no.98 Gmaps klik https://maps.app.goo.gl/ayA8yvy4KA1QvEVR7 @terangbulanagus3 @terangbulan_agus πŸ“ŒTerang bulan agus1 jl.ahmad dahlan (barat RS PKU) πŸ“ŒTerang bulan agus2 jl.kadipaten kulon no.98 Buka jam 16.00-00.00 Bisa order lewat gofood &grabfood yaπŸ˜€ #jogja #jogjafood #jogjafoodhunter #wowkulinerjogja #wowkuliner #kokokulineran #gilamakan #doyanmakan #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #eksplorejogja #kuliner #kulinerjogja #kulineraddict #kulinerjogja #kulinerjogya #martabakjogja #martabakketanhitam #terangbulan #yogwisatakulineryakarta #wisatajogja #dyodoran #jogjakakilima #gembulfoodie#streetfoodjogja #makankeliling #travellingyukcom #evanmedia #jajandhisik#terangbulan #jogjasecenary #eatventureinc

  profile image

Mie Kaget πŸ”₯⁣ -⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @kulinerkabbandung ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ .⁣ πŸ“Œ MIE KAGET⁣ πŸ“ Parkiran Mesjid Alun-Alun Soreang, Soreang Kab. Bandung⁣ πŸ’° Rp. 10.000⁣ ⏰ 08.00 - 18.00⁣ βœ… GOFOOD⁣ .⁣ .⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image   profile image

Hii guys,,!!! Milikilah followers ribuan dan postingan yang muncul di explore orang lain.. Yuk agan dan sist, segera order.. followers ig turun harga,, jgn sampai ketinggalan.. Ingin menambah followers instagram hingga ribuan? Namun bingung bagaimana caranya agar akun IG tetap aman? γ…€ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa tambah followers instagram, youtube, facebook, serta twitter. γ…€ - Followers Indonesia (Aktif), - Followers Bule (High Quality) - Followers Bule (Low Quality) - Cocok untuk olshop, selebgram, atau untuk kamu yang sekedar ingin hitz di instagram - Proses 1x24 jam - Akun IG dijamin aman - Hanya membutuhkan username (tanpa password) γ…€ Ingin postingan IG nya menjadi trending di Instagram ? Ingin punya like ribuan dan dilihat banyak orang? γ…€ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa menambah Like dan Views instagram γ…€ Apa sih keuntungannya ? - Dengan like banyak, menambah kredibilitas akun anda ^_^ - Dengan like banyak, otomatis postingan IG mu trending di IG - Dengan postingan ig mu yg trending, sehingga banyak yang KEPO in IG mu - Semakin besar kemungkinan pembeli produk onlineshop kamu ^_^ - Likes dan Views Instagram berkualitas - Hanya membutuhkan Link URL foto (tanpa Password) Segera hubungi kami : *Whatsapp : 0852 7488 8966 Line : zulfadli1401 Pembayaran dapat dilakukan melalui : * Rekening Bank * LinkAja * Gojek * Dana * Ovo * Pulsa XL / TELKOMSEL #lazada #shop #shopee #shopping #sepatu #sepatuanak #sepatuori #sepatulari #sepatucowo #sepatubayi #sepatulucu #sepatupria #sepatuvans #sepatunike #sepatucewek #sepatubagus #sepatukerja #taspremium #tasfashionmurah #tasgrosir #tascewe #tasanak #tasmurahbanget #tasberkualitas #indah #gila #gilatouring #gilamakan #tahunbaru #newyears

  profile image

TER’ACUNI BAKSO INI TERUS 😭😭😭⁣ -⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @kokobuncit⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ .⁣⁣ On Frame πŸ‘‡β£β£ - Pentol Dung Dung⁣⁣ - Pentol Pentung⁣⁣ Price: 15k - 30k (ada pilihan ukuran)⁣⁣ .⁣⁣ - Tetelan⁣⁣ Price: 5k⁣⁣ .⁣⁣ - Bakso Puyuh, Jamur, Cabe, Telor Ayam, Kotak, Halus Kecil⁣⁣ Price: 1k - 10k⁣⁣ .⁣⁣ 🏠: "BAKSO SUMSUM CAK ATENG”⁣⁣ πŸ“: Jl. Kenjeran No. 486 C, Surabaya⁣⁣ ⏳: Setiap Hari, 11.30 - 23.00 WIB⁣⁣ πŸ“ž: 0813 5702 0970 (WA)⁣⁣ HALAL βœ”οΈβ£β£ . ⁣⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image   profile image

Hii guys,,!!! Milikilah followers ribuan dan postingan yang muncul di explore orang lain.. Yuk agan dan sist, segera order.. followers ig turun harga,, jgn sampai ketinggalan.. Ingin menambah followers instagram hingga ribuan? Namun bingung bagaimana caranya agar akun IG tetap aman? γ…€ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa tambah followers instagram, youtube, facebook, serta twitter. γ…€ - Followers Indonesia (Aktif), - Followers Bule (High Quality) - Followers Bule (Low Quality) - Cocok untuk olshop, selebgram, atau untuk kamu yang sekedar ingin hitz di instagram - Proses 1x24 jam - Akun IG dijamin aman - Hanya membutuhkan username (tanpa password) γ…€ Ingin postingan IG nya menjadi trending di Instagram ? Ingin punya like ribuan dan dilihat banyak orang? γ…€ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa menambah Like dan Views instagram γ…€ Apa sih keuntungannya ? - Dengan like banyak, menambah kredibilitas akun anda ^_^ - Dengan like banyak, otomatis postingan IG mu trending di IG - Dengan postingan ig mu yg trending, sehingga banyak yang KEPO in IG mu - Semakin besar kemungkinan pembeli produk onlineshop kamu ^_^ - Likes dan Views Instagram berkualitas - Hanya membutuhkan Link URL foto (tanpa Password) Segera hubungi kami : *Whatsapp : 0852 7488 8966 Line : zulfadli1401 Pembayaran dapat dilakukan melalui : * Rekening Bank * LinkAja * Gojek * Dana * Ovo * Pulsa XL / TELKOMSEL #lazada #shop #shopee #shopping #sepatu #sepatuanak #sepatuori #sepatulari #sepatucowo #sepatubayi #sepatulucu #sepatupria #sepatuvans #sepatunike #sepatucewek #sepatubagus #sepatukerja #taspremium #tasfashionmurah #tasgrosir #tascewe #tasanak #tasmurahbanget #tasberkualitas #indah #gila #gilatouring #gilamakan #tahunbaru #newyears

  profile image

Yang bingung cari Sei Sapi di Gunungkidul / Wonosari bisa cobain ini. Sayange gak tau IG nya. Mungkin ada yg pernah makan disini juga? Bisa share IG nya di bawah... 🌢🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⚑⚑⚑ . . . . #seisapi #seisapigunungkidul #seisapiwonosari #sambalcumipapamuda #sambalcumi #sambalcumigunungkidul #gilamakan #makananpedas #doyanmakan #makanenak #seisapikana #kulinerjogja #kulinersemarang #jajanenak #sambalenak #foodporn #makansiang #brunch #spicyfood #foodblogger #foodstagram #makananindonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #sambalbawang #sambalcakalang #sambalcakalangasap #cakalangasap #sambalgunungkidul #sambaljogja

  profile image

OMG! LUMPIA BASAH PAKE SAMBEL MATAH!!!! 😍😍😍⁣ -⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @jogjakakilima ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ ⁣ LUMPIA BASAH HAREUDANG⁣ πŸ“Jl. Seturan Raya No. 90, Ngropoh, Condongcatur, Yogyakarta⁣ πŸ•— 11.00-22.00 WIB⁣ .⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image

[PENYETAN SAMBEL KEMANGI DI RUNGKUT]⁣⁣ -⁣⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @eattemptationsby ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ -⁣⁣ In frame :⁣⁣ ● Tahu & Tempe idr 1k πŸ’Έβ£β£ ● Nasi idr 3k πŸ’Έβ£β£ ● Telor idr 5k πŸ’Έβ£β£ ● Lele idr 7k πŸ’Έβ£β£ ● Bebek Super idr 17k πŸ’Έβ£β£ ● Ayam idr 15k πŸ’Έβ£β£ ● Ikan Pe idr 10k πŸ’Έβ£β£ ● Wader & Ikan Asin idr 5k πŸ’Έβ£β£ ● Pete idr 5k πŸ’Έβ£β£ Location 🏑 : @penyetantwin⁣⁣ πŸ“ Jl. Kalirungkut No. 37, Surabaya (patokannya dari arah Transmart Rungkut lurus sampe nemu pertigaan. Lokasinya di teras ruko)⁣⁣ Operational hours πŸ•• : 19.00 - 03.00⁣⁣ βœ” GoFood⁣⁣ HALAL⁣⁣ .⁣⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image

Sambal dadak emang bikin meler πŸ”₯πŸ”₯⁣ -⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @separuhakulemak ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ ⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image

CUANKI GARUT πŸ”₯πŸ”₯⁣ -⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @separuhakulemak ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ ⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image   profile image   profile image

Hii guys,,!!! Milikilah followers ribuan dan postingan yang muncul di explore orang lain.. Yuk agan dan sist, segera order.. followers ig turun harga,, jgn sampai ketinggalan.. Ingin menambah followers instagram hingga ribuan? Namun bingung bagaimana caranya agar akun IG tetap aman? γ…€ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa tambah followers instagram, youtube, facebook, serta twitter. γ…€ - Followers Indonesia (Aktif), - Followers Bule (High Quality) - Followers Bule (Low Quality) - Cocok untuk olshop, selebgram, atau untuk kamu yang sekedar ingin hitz di instagram - Proses 1x24 jam - Akun IG dijamin aman - Hanya membutuhkan username (tanpa password) γ…€ Ingin postingan IG nya menjadi trending di Instagram ? Ingin punya like ribuan dan dilihat banyak orang? γ…€ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa menambah Like dan Views instagram γ…€ Apa sih keuntungannya ? - Dengan like banyak, menambah kredibilitas akun anda ^_^ - Dengan like banyak, otomatis postingan IG mu trending di IG - Dengan postingan ig mu yg trending, sehingga banyak yang KEPO in IG mu - Semakin besar kemungkinan pembeli produk onlineshop kamu ^_^ - Likes dan Views Instagram berkualitas - Hanya membutuhkan Link URL foto (tanpa Password) Segera hubungi kami : *Whatsapp : 0852 7488 8966 Line : zulfadli1401 Pembayaran dapat dilakukan melalui : * Rekening Bank * LinkAja * Gojek * Dana * Ovo * Pulsa XL / TELKOMSEL #lazada #shop #shopee #shopping #sepatu #sepatuanak #sepatuori #sepatulari #sepatucowo #sepatubayi #sepatulucu #sepatupria #sepatuvans #sepatunike #sepatucewek #sepatubagus #sepatukerja #taspremium #tasfashionmurah #tasgrosir #tascewe #tasanak #tasmurahbanget #tasberkualitas #indah #gila #gilatouring #gilamakan #tahunbaru #newyears

  profile image

SEMUA MENU PEDASSS!! πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ -⁣ πŸ“ Ceker Super Pedas Bu Mulyani, Jalan Jolotundo No 23, Surabaya⁣ Jam buka 10.00 - 20.00⁣ .⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image

makan pake sambel pencit extra pedas! πŸ”₯πŸ”₯⁣ -⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @kulinersby ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ .⁣ πŸ“ Penyetan Hot Teh Ary, Jalan Bratang Gede No 122, Surabaya⁣ Jam buka: 18.30 - 00.00⁣ Parkir mobil susah, jadi kalo bisa naik motor aja⁣ .⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #enak #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image

Soto mbah Katro emang juara sihh!! Murah, enak, nyegerinn rasanya apalagi kalo udah kena tempe gorengnya.. Beuhhhhhh auto nambah! Tapi kalo masgil minimal 2 mangkok sih kalo kesini πŸ˜… . Tiktok frlnana . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja β€’β€’β€’ #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

BELUT WENAK POL SAMBAL PEDAS! ⁣ .⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @kulinersby ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ -⁣ Price: 28ribu, nasi 5ribu⁣ πŸ“ Belut Khas Surabaya, Jalan Ngagel Jaya Selatan No 104, Surabaya⁣ Jam buka 11.00 - 22.30⁣ .⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #gurih #videomakanan #nikmat

  profile image

Sambalnya bikin meler πŸ”₯πŸ”₯⁣ -⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @bemp777 ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ ⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #nikmat

  profile image

Indomie Time πŸ˜…πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣ .⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @bemp777 ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ -⁣ Susu Segar Pak Har⁣ Jl. Belimbing VI⁣ Sidoardjo⁣ .⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣⁣ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #kuliner #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #nikmat

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

Nasi uduk mas oyik Mantep slurr Sambel nya mantap jiwa Pedes gak ada obat Pecinta lalapan nasi uduk Ni top.banget dah Jl tukad yeh aye panjer. Renon denpasar Credit: admin - - - (INFO MAKAN MURAH DAN ENAK) Tetap setia dan selalu suport @wowkulinerbali - - #kuliner#kulinerbali#kulinerdewata#nexcarlos#mgdalenaf#makan#makananbali#maknyus#tanboykun#wowkuliner#wowkulinerbali#makananindonesia#kulinermurah#makansehat#gilamakan#makanmakan#bali#fff#fffπŸ’‹ #followforfollowback #likesforlike#folow4folow #folowme #like4likes #likeforfollow #lfl #viral #likeforlike #likeforlikes

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ sumber : @asahid_tehyung β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

Makan cabai domba super banyak di Cuanki Wildan, Bandung πŸ™ƒ Sampai gw ingusan kepedasan, kesedak, sampai2 salah mau minum dari botol cabe hmmmmm. Untung cuankinya (siomay kering, bakso, tahu)nya enak jadi tetap dihabisin plussss cilok gorengnya astaga gaada obat! Bumbu kacangnya bikin cilok goreng mereka salah satu yg terbaik di Bandung πŸ˜‹πŸ˜‹ ⠀⁣ ---⠀⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @mgdalenaf⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ ⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan

  profile image

Cuaca tak menentu sedang menghujam Jakarta dan sekitarnya. Kalau ditempat kalian, bagaimana? Stay safe dan jangan lupa patuhi protokol kesehatan ya Sobat Mie Sapi Ag❀️ . . Nah, untuk kalian yang sedang melewati kawasan Jakarta Selatan, bisa banget nih mampir ke Kedai Mie Sapi Ag. Tepatnya di : πŸ“Jalan Melawai Raya no.27 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan πŸ“Jalan sultan iskandar muda no.99M , kebayoran lama πŸ“Jalan sultan iskandar muda no.100 A&B kebayoran lama Kami juga tersedia di @grabfoodid yaa, jangan lupa order❀️ #jakarta #jakartakuliner #foodjkt #jktinfo #jakartafood #tangerangfoodies #infojkt #miesapi #jakartaselatan #pecintamie #mielovers #mie #indonesiakuliner #pecintakuliner #doyanbakmi #doyanmakan #doyanjajan #jajanankekinian #mieenak #makanenak #makanenakjakarta #jakartaculinary #doyanbakmie #doyanmakan #gilamakan #makanpedas #makananindonesia #pecintakulinerjakarta

  profile image

Makanan ini buat aku nangis 😭 Pentol Balado Pedas + Pete. Pedesnya sumprit level Neraka πŸ₯΅ ⁣ ⁣.⁣ .⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @separuhakulemak ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ ⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan

  profile image

ASMR AYAM MCD GEPREK PEDAS MAMPUS πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⠀⁣ .⁣ .⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @inakasmr ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ ⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ sumber : @jogjataste β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

GOOD NEWSβ€ΌοΈβœ¨ SEKARANG HANYA DENGAN PEMBELIAN 150ribu produk @yamku_nasuba , anda sudah bisa mendapatkan Tas Termal GRATIS bun πŸ₯Ίβœ¨ Jangan kehabisan ya.. - Saat ini telah tersedia di GRAB MART βœ… INFORMASI TENTANG PRODUK? Atau Kerjasama? Hubungi Layanan informasi kami di , πŸ“² πŸ§‘+6281361410676 - AISYAH πŸ‘±β€β™€οΈ+6285276988832 - FENY - πŸ‘©πŸ»β€πŸ’Ό OFFICE HOTLINE : 061-6851258 & 061-6851246 - πŸ”πŸ”πŸ”πŸŸπŸŸπŸŸ #makanankeluarga #yamku #kulinermedan #lensakuliner #makanmana #carimakanmedan #seleramedan #gilamakan #ayam #ayampotong #recommendedmedan #medanfoodlover #medanfoodlovers #medaneating #medanfoodhunter #medanfood #medanfoodlicious #medankuliner #medanfoodie #medanfoodlover #medansupplier #medanselera #hidupuntukmakan #hungrygomedan #hungry

  profile image

Hai para pencinta kopi.. Taugasih, kalo kopi yang di padu dengan coklat menjadi minuman yang kaya akan manfaat, berikut manfaat kopi coklat untuk keseharian kalian para pecinta kopi : 1. Mengurangi kecemasan dan menambah energi. 2. Kaya akan anti oksidan. 3. Memberikqn stimulan pada sistem syaraf Pusat. ________ 🏠Ruko KDA Junction blok D no.9, Batam Center. Wa : 08116666776 _________ #boluawak #kopigo #kopiindonesia #kulinerbatam #cakebatam #wisatakulinerbatam #instagram #Batam #Batam#batamnongki#batamkuliner #batamkulinerfood #batamkulinerdelicious #kopibatam #cafebatam #restobatam #jajananbatam #fotokuliner #makananbatam #batamtravelling #batamtravel #gilamakan #sukajajan #sukangopi #ngopi #foodphotography #cafekekinian #cafekekinianbatam

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ sumber : @foodstoriesid β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

WOW πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ -⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ ⁣ #pedesmeler⁣⁣⁣ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan

  profile image

Pagi pecinta kopi, tau enggak? Bangsa yang pertama membuat mesin kopi terpenting di dunia, espresso, adalah orang Italia, lho. Tepatnya, seseorang yang berasal dari Turin dan datang keluarga pedagang minuman keras yang bernama Angelo Moriondo. Angelo kemudian mengembangkan bisnis keluarganya dan membeli Grand-Hotel Ligure di Piazza Carlo Felice dan American Bar di Galleria Nazionale. Bisnis hotel dan makanan inilah yang menjadi pemicu lalu kemudian menjadi awal dirancangnya mesin yang dapat membuat kopi dengan cepat untuk memuaskan para konsumen yang sedang terburu-buru. Mesin espresso pertama dipamerkan di sebuah pameran, General Expo, di Turin, pada tahun 1884. Angelo memamerkan penemuannya dan menerima medali perunggu dari pihak penyelenggara ketika itu. _________ 🏠Ruko KDA Junction blok D no.9, Batam Center. Wa : 08116666776 _________ #boluawak #kopigo #kopiindonesia #kulinerbatam #cakebatam #wisatakulinerbatam #instagram #Batam #Batam#batamnongki#batamkuliner #batamkulinerfood #batamkulinerdelicious #kopibatam #cafebatam #restobatam #jajananbatam #fotokuliner #makananbatam #batamtravelling #batamtravel #gilamakan #sukajajan #sukangopi #ngopi #foodphotography #cafekekinian #cafekekinianbatam

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

SAMBAL PECAK πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Tap LOVE πŸ’—dulu ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ jaminan meler versi @pedesmeler postingan ini ( 1-5 ) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @mgdalenaf ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jangan lupa kasih πŸ’— nya ya, jgn lupa Share juga ya guys . Biar semangat Upload videonya😊⁣⁣ .⁣⁣ ⁣πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler ⁣⁣ πŸ”₯ Follow πŸ‘‰ @pedesmeler⁣ ⁣ #pedesmeler⁣⁣ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan

  profile image

Jangan lupa untuk tap LOVE yah kak β€πŸ’•β£ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Yuk follow makanan yang sangat pedasss⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas Follow πŸ‘‰ @makanansuperpedas ⁣⁣⁣⁣⁣ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’ Untuk kamu yang suka outfit hijab, kamu bisa follow @akuberhijabid β€’β€’ Untuk kamu yang suka dekorasi kamar, kamu juga bisa follow @ruangtidurmu β€’β€’ Follow juga @ootdhitzindo buat referensi outfit kamu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #makanansuperpedas

  profile image

Holla Foodies...!πŸ‘‹πŸ» Look At This! The Secret Sauce Raining So Pretty 😍 Gaskeun! Hati-hati Jatuh Cinta πŸ€ͺ #gilamakan #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfoodbang #cookingathome

  profile image

Holla Foodie's...!πŸ‘‹πŸ» Rujak Cireng Moza Here ( RCM ) πŸ§€ Lagi Ngopi Hampa Rasanya Kalo Ga Ada Teman Cemilannya! Crunchy, Gurih, Kenyal, Lumer, Cocol Secret Sauce! Ahhh MantabπŸ‘ŒπŸ» About Me Description: -Goreng Cireng Di Minyak Panas, Api Sedang! -Masak Cireng Hingga Matang & Looks Brown Full Crunchy, Angkat Tiriskan! -Enjoy Selagi Panas & Don't Forget The Secret Sauce! Price: *25 Pcs Only 40k Jemput Aku Ya! Aku Tunggu! πŸ˜† #gilamakan #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfoodbang #cookingathome

  profile image

Holla Foodie's...!πŸ‘‹πŸ» Gimana, Udah Kenal Kan Sama Kita? Kamu Mau Kenal Lebih Jauh? Boleh Sayang...😘 About Our Description: -Volume 1 Lt -Light Flavor -Less Sugar -Keep Cold After Opened! Price: *All Varians 1 Lt Only 60k *SOON 250 ML All Varians Only 15k See You Guy's! 😊 #gilamakan #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfoodbang #cookingathome

  profile image

Holla Foodie's...!πŸ‘‹πŸ» Signature Choco Latte Here ( SCL ) You're Crazier Choco?🍫 Bagi Foodie's Yang Suka Chocolate, Fixed Kamu Takdir Aku! Buruan Halalin Aku! 🀣 #gilamakan #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfoodbang #cookingathome

  profile image

Holla Foodie's...!πŸ‘‹πŸ» Creme Brulee Latte Here ( CBL ) Sweet Lover's! For Foodie's Likes Sweet, Pastry & Bakery Smell Vibes... We're Matched! So, Hangout Lah...! πŸ₯³ #gilamakan #gagaldiet #dietmulaiesok #jktfoodbang #cookingathome

  profile image

Holla Foodie's...!πŸ‘‹πŸ» Butter Scotch Latte Here ( BSL ) Apenliebe Candy Lover's?🍭 Popcorn Caramel Lover's?🍿 Bagi Foodie's Yang Cinta Banget Sama Apenliebe Candy Or Popcorn Bioskop, Fixed Kamu Jodoh Aku! Mau Coba Sensasinya Di Minuman? Lego Merapat Guy's! πŸ₯° #gilamakan #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfoodbang #cookingathome

  profile image

Holla Foodie's...!πŸ‘‹πŸ» Roasted Black Soy Bean Latte Here ( RBSBL ) Asin, Manis, Gurih! Bagi Foodie's Yang Suka Explore New Taste & Unique, Bakal Clop Nih Sama Aku... Tak Kenal Maka Tak Sayang, Yuk Ketemuan..! 🀩 #gilamakan #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfoodbang #cookingathome

  profile image

Holla Foodie's...!πŸ‘‹πŸ» Classic Latte Here ( CL ) Bagi Foodie's Yang Vibesnya Simple & Classic, Cocok Banget Nih Kenalan Sama Aku... Meet Up Lah Kuy...! 😎 #gilamakan #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfoodbang #cookingathome

  profile image

Holla Foodie's...!πŸ‘‹πŸ» Aku Mau Kenalin My Kid's Juga Nih...! Mereka Yang Perdana, Insha Allah Kedepannya Lahir My Kid's Lainnya... Btw, Their Is All My Favorite Tasted... So, I Hope You Loved Also Guy's...!! Yuk Kenalan Satu-satu...!πŸ₯° #gilamakan #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfoodbang #cookingathome

  profile image

Holla Foodie's...!πŸ‘‹πŸ» Kenalan Yuk! Namaku Puput, Aku Cinta Sekali Masak Hobiku Makan Cita-citaku Kurus 😜 Udah Kenalkan? Siapa Tau Jodoh πŸ™„ Hehe Becanda Sayang... πŸ˜˜πŸ€—β€οΈ #gilamakan #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfoodbang #cookingathome

  profile image

Holla Foodie's..!πŸ‘‹πŸ» What's Up? I Wish You Be Happy & Stay Safe Always...! πŸ€²πŸ»πŸ€—πŸ˜˜β€οΈ #gilamakan #gagaldiet #dietmulaibesok #foodstagram #jktfoodbang #cookingathome

  profile image

BINGUNG MAU MASAK APA HARI INI???⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Popcorn Caramel⁣⁣⁣ Bahannya mudah bikinnya gampang banget.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ cc @@fajarlelemci6⁣⁣ ⁣⁣⁣ πŸ“ŒTag Teman Kamu!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ MAU INFO RESEP DAN TEMPAT TEMPAT KULINER YANG HITS πŸ‘‡πŸ‘‡β£β£β£ Jangan lupa follow πŸ‘‰ @PENGEN_KULINERAN πŸ₯³ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ CARI COSTUM CASE KUALITAS PREMIUM DENGAN HARGA MURAH? ⁣⁣⁣ KLIK LINK DI BIO KAMI YA πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†β£β£β£ ⁣⁣⁣ Ikuti juga hastag kita di #PENGEN_KULINERAN⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #laperterus #laperjajan #lapersampegeter #bikinlapertranstv #lapertengahmalam #laperstory #laperberat #gilamakan #gilamakanjogja #jajananmurahmeriah #cemilanku #ngemilyuk #baksopedas #kulinersidoarjo #kulinerjakartabarat #jajanansd

  profile image

Quotes Sore, hehey SEMANGAT terus ya buat pejuang DIET !! Mending berjuang buat dapetin badan yg ideal dibanding berjuanv buat dia yg gak mencintaimu, acikiwirrrr... . . Info Pemesanan : Via Dm Wa : +62 852-8327-6667 . . #snacksehat #diet #granola #jajananviral #jajananngehits #jajananke kinian #asmr #wowculinary #kulinerbengkulu #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerlegend #dietmulaibesok #videomakan #reviewmakanan #jktfoodbang #tiktokmakanan #hungryfever #dagelan #doyanjajan #gilamakan #laperbener #igfood #gedeinprut #bengkuluinfo #bengkulu #foodtiktok #wowlaper #gegaramagda #tiktokindonesia

  profile image

Bismillah happy weekend sobat bapper 😍 Ada promo menarik nih dari baso aci bapper, bagi anda yang beruntung bisa mendapatkan 10 gram logam mulia untuk 20 kemasan dengan masing-masing isi 0,5gr logam mulia. Hanya terdapat di dalam kemasan produksi Mulai tanggal 19 Januari - 31 Januari 2021 Yukk segera di order agar kesempatan mendapat logam mulia nya lebih besar 😍 ______________________________________________ Tersedia 2 varian rasa ya : βœ” Baso Aci bapper Original βœ” Baso Aci bapper Sambel mercon ______________________________________________ Segera order via DM / WA 085869630002 Melayani Cod area Yogyakarta Shopee : basoacibapperjogja ______________________________________________ #jogjafood #basoaci #basoacibapper #basoacitulangrangu #basoacijogja #basoacibapperjogja #jajanhitz #makananhitz #jajanhitzjogja #jajanankekinian #jogjafoodhunter #jogjafoodie #gilamakan #kulinerjogja #makanpedas #recomendedseller #basoaciyogyakarta #basoacipedas #basoaciinstan #basoacipedasmantap #bocijogja #bocijogjaready #bocienak #basoacitulangrangujogja

  profile image

Bismillah happy weekend sobat bapper 😍 Ada promo menarik nih dari baso aci bapper, bagi anda yang beruntung bisa mendapatkan 10 gram logam mulia untuk 20 kemasan dengan masing-masing isi 0,5gr logam mulia. Hanya terdapat di dalam kemasan produksi Mulai tanggal 19 Januari - 31 Januari 2021 Yukk segera di order agar kesempatan mendapat logam mulia nya lebih besar 😍 ______________________________________________ Tersedia 2 varian rasa ya : βœ” Baso Aci bapper Original βœ” Baso Aci bapper Sambel mercon ______________________________________________ Segera order via DM / WA 085869630002 Melayani Cod area Yogyakarta Shopee : basoacibapperjogja ______________________________________________ #jogjafood #basoaci #basoacibapper #basoacitulangrangu #basoacijogja #basoacibapperjogja #jajanhitz #makananhitz #jajanhitzjogja #jajanankekinian #jogjafoodhunter #jogjafoodie #gilamakan #kulinerjogja #makanpedas #recomendedseller #basoaciyogyakarta #basoacipedas #basoaciinstan #basoacipedasmantap #bocijogja #bocijogjaready #bocienak #basoacitulangrangujogja

  profile image

Bismillah happy weekend sobat bapper 😍 Ada promo menarik nih dari baso aci bapper, bagi anda yang beruntung bisa mendapatkan 10 gram logam mulia untuk 20 kemasan dengan masing-masing isi 0,5gr logam mulia. Hanya terdapat di dalam kemasan produksi Mulai tanggal 19 Januari - 31 Januari 2021 Yukk segera di order agar kesempatan mendapat logam mulia nya lebih besar 😍 ______________________________________________ Tersedia 2 varian rasa ya : βœ” Baso Aci bapper Original βœ” Baso Aci bapper Sambel mercon ______________________________________________ Segera order via DM / WA 085869630002 Melayani Cod area Yogyakarta Shopee : basoacibapperjogja ______________________________________________ #jogjafood #basoaci #basoacibapper #basoacitulangrangu #basoacijogja #basoacibapperjogja #jajanhitz #makananhitz #jajanhitzjogja #jajanankekinian #jogjafoodhunter #jogjafoodie #gilamakan #kulinerjogja #makanpedas #recomendedseller #basoaciyogyakarta #basoacipedas #basoaciinstan #basoacipedasmantap #bocijogja #bocijogjaready #bocienak #basoacitulangrangujogja

  profile image

Hidup itu harus seimbang, makanan juga harus yg selaras sama kebutuhan tubuh.. ada baiknya kita sebagai manusia bersyukur atas nikmat yg Allah kasih untuk kita dengan selalu menjaga kesehatan tubuh kita.. . . Info Pemesanan : Via Dm Wa : +62 852-8327-6667 . . #snacksehat #diet #granola #jajananviral #jajananngehits #jajananke kinian #asmr #wowculinary #kulinerbengkulu #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerlegend #dietmulaibesok #videomakan #reviewmakanan #jktfoodbang #tiktokmakanan #hungryfever #dagelan #doyanjajan #gilamakan #laperbener #igfood #gedeinprut #bengkuluinfo #bengkulu #foodtiktok #wowlaper #gegaramagda #tiktokindonesia

  profile image

Sampai sekarang belom sempet mampir ke tempat mbah Marto yang baru.. Kangen sama mangut lele + sambelnya 🀀🀀🀀 . Tiktok yolandiar . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja β€’β€’β€’ #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

Indomie memang enak walaupun dimasak gimanapun.. Aplagi kalo udah nyicip di indomie nyemek bu siti 🀀 . Walaupun antriannya kdang lama tapi tetep aja banyak yang mampir makan disini πŸ˜…Yok absen siapa yang suka makan disini?? . πŸŽ₯tiktok _indofoodies . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja β€’β€’β€’ #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More