#gilamakanbandung

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image

#throwback kangen waktu ke jogja tengah malem ke angkringan jajan-jajan sate, sama es kopi susu joss nya mantap pake arangπŸ‘πŸ» (6k) selain itu ada juga roti bakar, pisang bakar 🀀 . . . πŸ’° 2-5k/tusuk πŸ“Angkringan Kopi Joss Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #kulinerjogja

  profile image

Siang-siang gini enaknya minum yang seger dong mumpung @starbucksindonesia khusus hari ini lagi BUY 1 GET 1 loh!!! Pada ngiler ga tuh sama whip cream plus saus coklatnya 🀀 . . . . πŸ₯€ice greentea latte & java chip frappuccino πŸ’° 55k πŸ“ @starbucksindonesia β€” PVJ Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara

  profile image   profile image

Guys! Buat kalian yang pernah ke @sumbersarijunction pasti tau ini apa.. bolen lilit dari @breadco_bakery yang enak bgt wanginyaaa beeuh sampe kemana-mana, manis, gurih, lembut, bolennya juga gede untuk ukuran 7k/pcs worth it bgt guys😍 Ada 2 rasa yaitu pisang coklat dan pisang keju, ada juga yang mini keju harganya 2k/pcs. Tapi kalau kalian kesini harus langsung cepet pesen ya karena ini dibikinnya baru jd harus antri nunggunya bisa sampai 1-2jam loh guys saking enaknya banyak yg pesen!! Sambil nunggu bisa jalan-jalan dan belanja dulu 😜😜 . . . πŸ₯– bolen lilit isi pisang coklat & pisang keju πŸ’° 7k/pcs πŸ“ @sumbersarijunction / Yogya lainnya Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #bolenlilit #bolenlilityogya

  profile image   profile image

Udah pada pernah main ke mall baru belum? Sekarang di @sumbersarijunction banyak makanan dan jajanan enak yg wajib dicobain salah satunya ini! Yg pengen jajanan korea kaya gini bisa banget, ada yang luarnya pake kentang, ada juga yang pake sosis. Keju mozarella yg melt didalem ditambah saus yang bemacam-macam ada saus mayo, honey mustard 🀀😍 . . . . 🌭 moza fries corndog & sqiud shape corndog . πŸ’°30-35k πŸ“@mo.guri.id (available on gofood) Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #corndog #corndogs

  profile image

Pecinta coklat mana suaranya?? Hehe malem2 makan yang manis emang nikmat yaa. Martabak Ovomaltine dari Martabak Nikmat Andir bener2 enak, manisnya pas, crunchy, ga enek, dan ga pelit sama sekali ngasih ovomaltinenya liat guyss lumer 🀀😭 di Martabak Andir banyak bgt rasa2 kekinian kyk redvelvet, nutella, keju, dan martabak asin juga ada. Pokoknya worth it bgt buat harga segitu krn puas sama makanannya ❀️ . . . πŸ’° 150k πŸ“Martabak Nikmat Andir (Jl. Jend Sudirman no.413 Jamika) Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #martabak #martabaknikmat #martabakandir #martabakandirbandung

  profile image   profile image

Udah pada makan siang belum nih? Kali ini aku makan siang di @burgerking.id udah pada tau kan rasa burgernya kaya gimana😜 yg pasti enak! Janganlupa juga burgerking lagi ada promo untuk bulan ini sampe 40% guys . . . . πŸ” beef burger & paket king chicken πŸ’° 44k πŸ“Burger King PVJ Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara

  profile image

Paling enak lagi dingin2 makan yang berkuah di Baso Soun Lodaya. Basonya ada yang urat dan daging, kalian bisa milih. Seporsinya 21k udah ada baso, soun, tahu, dan dagingnya lumayan banyak πŸ˜† janganlupa pesen kriuk (8k) juga biar makin enak, untuk es teh manis harganya (5.5k) dan esjeruk (12.5k). Selain menu baso soun ada juga mie ayam yang gak kalah enak! . . . πŸ’° 5-21k πŸ“Baso Soun Lodaya (Jl. Veteran) Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #baso #basosoun #basosounlodaya

  profile image   profile image

Masih di mall yang sama ini cemilan manis favoritku, croissant gambar ikan lucu deh! Kulitnya yang garing bikin ketagihan parah. Kali ini aku pesen yang smoke beef with cheese krn itu yg best sellernya, asin manis gurih 🀩 untuk menu nya bisa swipe fotonya yaa ➑️➑️ @kyutoyaki . . . . 🍞 smoke beef with cheese . πŸ’° 20k πŸ“@kyutoyaki Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara

  profile image

Eh busettttt.. Ini mah beli isian bukan beli martabak!! 🀣 . Harga 145k worth it banget sih kalo isiannya kayak gitu 🀀🀀🀀Cuman memang gabaik buat diabetes 🀣 . πŸŽ₯ tiktok _indofoodies . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanbandung β€’β€’β€’ #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

Harga gudeg mbah lindu 50k seporsinya? Menurut kalian mahal ga? . Nek menurutku.. Ono rego ono roso... Karo iwak jowo saiki yo ra murah, trus madangmu nganggo endog wae rak ra nganti 50 . . . from @gilamakanofficial πŸŽ₯ tiktok jnyfoodjournal . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanbandung β€’β€’β€’ #dagelanyogyakarta

  profile image

Wah ternyata di Bandung ada waffle yang mirip sama waffle toby! Harganya sama” murah dan banyak toppingnya 🀀 . . πŸŽ₯ tiktok duniakulinerbdg . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanbandung β€’β€’β€’ #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

Kapan ya bisa jalan-jalan ke Medan cobain martabak piring murni ini 🀀 . Cara masaknya bener” pakai piring yang jadul itu trus dipanggangnya masih pake arang dan masaknya satu demi satu 😁 Harganya juga murah mulai dari 3,5k per biji 😁 . πŸŽ₯ tiktok lensakuliner . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanbandung β€’β€’β€’ #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

Duh jadi kangen jajanan SD ga sih?? Setiap jajan di SD pasti ada abang” yang jualan mie kayak gini.. Ya walapun gatau ya itu air rebusannya udah diganti atau belom 🀣Tapi kenikmatannya itu loh!! Alamakk ahh mantab πŸ‘πŸ» . πŸŽ₯ tiktok madiunngemil . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanbandung β€’β€’β€’ #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

Harga gudeg mbah lindu 50k seporsinya? Menurut kalian mahal ga? . Kalo menurut masgil sih ya bisa dibilang mahal bisa dibilang murah.. Kenapa bisa dibilang mahal dari sisi konsumen yaa.. ya karena cuma seporsi ayam sama gudeg lengkap dan mindset orang apalagi wisatawan Jogja itu murah” harganya.. Dan kenapa bisa dibilang murah. Ya karena pakenya ayam kampung dan itu potongannya gede terus untuk porsi dan rasanya juga pasti sebandung dengan harganya.. Jadi jangan langsung ngejudge yak wahai para netizen yang berbudiman πŸ₯° . πŸŽ₯ tiktok jnyfoodjournal . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanbandung β€’β€’β€’ #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

Duh belom kesampean nih nyobain mie ayam pakde yang ada di Kulon Progo πŸ˜… . Semoga dalm waktu dekat bisa nyobain kenikmatan mie ayam pakde ini 🀀 . Ada yang udah nyoba?? . πŸŽ₯ tiktok egho.zaa . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanbandung β€’β€’β€’ #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

Wah kegilaan yang hqq!! Di Bandung ada martabak isiannya cabe! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Ga tanggung” cabenya bisa sampe setengah kilo 🀣Ga penasaran sama rasanya tapi penasaran sama sensasi sebelum dan setelah makan.. Reaksinya gimana πŸ€£πŸ‘πŸ» . Lokasi: Jalan LLRE Martadinata Riau Bandung . πŸŽ₯ @foodnotestories . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanbandung β€’β€’β€’ #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image   profile image

Iseng coba makanan kekinian yang baru d Paskal 23... Trnyata rasanya enakkkkk pake bangetttt... Nagih deh di jamin... #burger #sushiburger #burgushi #burgushibdg #burgushibandung #kuliner #kulinerbandung #sushi #makanenak #gilamakan #gilamakanbandung #food #foody

  profile image

Happy Saturday Guys! Makan siang kali ini enaknya pake sambel, apalagi di @dapoerpandanwangi ada menu yang spesial terong crispy ASLIII GANGERTI ENAK PARAH NAGIH atasnya ditaburin sama cumi kecil2 gitu 😍 selain itu aku pesen gepuk, daging goreng, babat, karedok, sama ada jengkol ckck itu punya mama yaπŸ˜‹ . . . πŸ’° kisaran 10-50k πŸ“Pandan Wangi Pasirkoja Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara

  profile image

Sarapan pagi ini sama bubur pake suir ayam, jgnlupa pake sambelnya biar makin enak. Kalian tim mana nih bubur diaduk atau bubur gadiaduk? πŸ˜‹ . . . πŸ’° 12k πŸ“Bubur Ayam Pasunar Cimahi Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara

  profile image

Yash makan seafood bancakan yg enak dan ramah dikantong πŸ˜† isinya campur ada macam-macam kerang, kepiting, sayuran pake saus padang yang pedes dan nasi panas πŸ”₯ sausnya juga banyak ada asam manis, saus mentega, saus tiram, blackpaper. Disana juga banyak paketan2 murah buat makan rame2 loh😁 . . πŸ’° kisaran 40k-100k πŸ“Seafood Mas Barep Cimahi Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #seafood

  profile image

Sore-sore enaknya nongkrong sambil minum es kopi susu (15k) sama yg favorit bgt nih cookies n cream nya (23k) gila sih beneran seenak itu!!! Recomended bgt😍 . . . πŸ’° 15k-27k πŸ“Kopi Kulo Jl. Progo BDG Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #kopikulo #kopikulobandung

  profile image

Siapa yang udah tau makanan legenda yang selalu laris?? Setiap kali ke Purwakarta makan sate maranggi disini gapernah kecewa, dagingnya yang empuk ditambah sambal tomatnya beuh endeus 🀀 ada sate sapi, ayam dan kambing, jgnlupa juga pesen sop iga dan es kelapa nya krn itu juga enak. Dijamin NAGIHπŸ˜† tapi awas ya salah tempat guys, disana banyak bgt yg jual sate maranggi juga! . . . πŸ’° 5k/tusuk πŸ“Sate Maranggi Hj. Yetty Cibungur Purwakarta Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #satemaranggi #satemaranggicibungur #kulinerpurwakarta

  profile image

Selamat hari senin pagi!!! Udah pada sarapan belum? Nyoba kupat tahu deket rumah ternyata enak, bumbunya pas dan kentel, harganya murah bgt lagi. Pagi2 dingin sambil sarapan minumnya teh anget 😜 jgnlupa sarapan ya sebelum beraktivitas! . . . πŸ’° 8k πŸ“Kupat Tahu depan Alfamart Kerkof Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #kupattahu

  profile image

Ngedessert dari @mangkokmanis yang coconut delight jd makannya langsung di batok kelapa enak bgt!! (Bisa pilih icecream & 4topping) aku pilih ice cream greentea + ice cream vanila + mango pudding + longan + honeystar + kitkat. Semuanya menjadi satu cocok bgt manisnya pas πŸ˜‹πŸ€€ . . . πŸ’° kisaran 20-30k πŸ“@mangkokmanis Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #mangkokmanis

  profile image

Malam minggu jajan jajanan korea di @kkuldak.id paket small combo (53k) isinya 1 small honey chicken, 1 ttoekbokki/ tater tots, 1 friutea/mineral water. Bisa req mau pedes atau engga endeuuss bgt🀀 . . . πŸ’° 53k πŸ“@kkuldak.id Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #kkuldak #kkuldakid

  profile image

Yash time for dessert! Cinta bgt sama black sakura dari @soursallycoid yang ukuran regular (50k) bisa pilih 2 topping boleh pake saus / buah. Aku pilih saus caramel sama buah longan 😍 pas bgt asem dr youghurtnya dan manis dari sausnya, selain itu ada juga saus lain dan pilihan topping lainnya. Selamat mencoba guys . . . πŸ’° 50k πŸ“@soursallycoid PVJ Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #soursally

  profile image

Warga UPI mana suaranya?! Di daerah gerlong deket upi ada makanan enak, mie sapi dari @kedaiutama 🀀 mie nya tipis gitu, ada sayurannya, dagingnya empuk trs banyak bgt gak pelit bisa diliat sendiri ya😍 . . . πŸ’° 19k πŸ“@kedaiutama Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #miesapi

  profile image   profile image

Gapernah bosen makan ayam πŸ— apalagi di @wingstopid yang bikin cinta bgt tuh saus honey mustardnya enak bgt!! Aku pesen 5 crunchy wings (42k) bisa milih 2 rasa ada yg pedes, agak manis, asem, sama asin gurih. Yg aku pilih rasa lousiana rub (pedes kering gurih gt) sama garlic parmesan. Plus fries yg ukuran medium (13k) kalau minum gausah khawatir krn free refill soda yg ukuran medium (15k) ‼️KHUSUS HARI INI SAMPAI 17FEB ADA PROMO DI SWIPE YA➑️➑️ . . . . πŸ’° 5k-70k πŸ“@wingstopid 23Paskal Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #wingstop #wingstopid

  profile image

Yuhuuu jajan yang seger seger @chatimeindo minuman favorit dari dulu! Favorit aku Hazelnut Chocolate Milk Tea (reg 24k) dan Matcha Mousse (reg 26k). Asli semua rasanya enak semua, apalagi kalau ditambah topping (+4k) ada pearl, pudding, grass jelly, red bean dan masih banyak lagi. Slurrrpppp πŸ˜‹ . . . πŸ₯€Hazelnut Chocolate Milk Tea & Matcha Mousse πŸ’° 19-30k πŸ“@chatimeindo Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #chatime #chatimeindo

  profile image

Makan siang enaknya makan daging di @suisbutcher πŸ˜‹ aku pesen tenderloin parmegiana (87.5k) bener-bener enak bgt ada keju mozarella diatas dagingnya yang empuk, ditambah brokoli + cheese sauce + potato wedgesnya duhhh yummy🀀 biar ga enek minumnya orange juice (14k). Selain beef ada chicken dan salmon juga, pokoknya masih banyak menu yang enak2 guys! . . . πŸ₯© tenderloin parmegiana πŸ’° 7k-92,5k πŸ“@suisbutcher TSM Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #tenderloin #suisbutcher #suisbutcherbandung

  profile image

INI YANG BARU DAN LAGI VIRAL BANGET‼️‼️ Double choco pie dari @mcdonaldsid coklatnya lumer parah apalagi masih panas🀀 crunchy dan ga bikin enek. Pokoknya enak bgt guys!!! Siapa yang belum coba??? . . . πŸ’° 14k (termasuk pajak) . πŸ“@mcdonaldsid Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #mcdonalds #mcd #chocopie

  profile image   profile image

Waktunya makan siang di @seisapilamalera 🀀 menunya banyak ada sei sapi, sei ayam, sei lidah dan sei iga. Untuk porsinya bisa milih mau yang sei sapi regular (20k) atau sei sapi jumbo(30k), bumbunya ada rica-rica, lada hitam, sambal matah, sambal ijo dan sambal lu’at. Karena banyak macem bumbunya kali ini aku pesen yang regular sei sapi sambal matah dan sambal ijo! Enak bgttt ditambah kuah yg panas sama daun singkongnya 😍😍 . . . πŸ₯© reg sei sapi sambal matah & sambal ijo πŸ’° 3,5k-55k πŸ“@seisapilamalera Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #seisapi #seisapilamalera #seisapibandung

  profile image   profile image

Hari ini enaknya makan @wingzowingz kebetulan deket dari rumah! Varian rasa wingsnya banyak bgt, khusus cabang cimahi gaada biaya pajak+service nya loh jd lebih murah πŸ˜† . . . . πŸ— paket combo 1 & combo 2 rice πŸ’° 58k πŸ“@wingzowingz β€” Cimahi (available on gofood) Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara

  profile image

Cemilan favorit yang manis-manis selalu @auntieannesid πŸ₯¨ banyak macemnya dan enak semua gangerti lagi OMG! Apalagi kalau dimakan pas panas yummy kejunya lumer banget🀀❀️ . . . . πŸ₯¨ almond cream cheese πŸ’° 19k πŸ“ @auntieannesid β€” PVJ Halal πŸ’― . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungbanget #bandungkuliner #bdgsociety #food #foodie #duniakulinerbdg #bandungfood #makan #gilamakan #gilamakanbandung #gilamakancuy #indonesiafood #makanankekinian #minuman #minumansegar #minumankekinian #jakarta #foodphotography #jogjaculinary #bandungeatery #bandunghits #bandungcity #bandungjuara

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More