#guyonan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

#SAMBATREMU⁣⁣⁣ 📞 : "Tamu adalah Raja"⁣⁣⁣ ▶️[ Ipan ~ @ev4nka ]⁣⁣⁣ ▶️️[ Ujang ~ @eqqyyx ]⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ujangke wong pak tak dolani tak silaturahmini malah dituduhe ngeleh jare, yo pdhl emang tah..⁣⁣⁣ Dudu ngeleh jang, mung pingin nyicipi jajanan bodo mu, eman2 si ora dipangani ngko timbang alom, tur ngko tahun ngesok raiso 😂😂⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Seng penting ono nastar e bae tah, ngko betah wes mampir e dijamin. Nek suguhane toples e oreo isine rengginang yo ra betah bali bae...⁣⁣⁣ ⁣⁣ TAG KONCOMU SENG MERTAMUNE NGENTEK-NGENTEKKE⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Lagune : Steven & Coconut Treez - Welcome to My Paradise || Skripe & Kepsyene : @ev4nka || Footage : @⁣⁣shfy_nbla⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ @someabout.remu⁣⁣⁣ #sambat #dialog #tempatbercakap #voicecall #bercakap #calling #telpon #literasi #literasi30detik #literasiindonesia #storywa #storywakekinian #storyjowo #jawa #jawatengah #jawatengahhits #pekalongan #pekalonganinfo #dagelanjowo #dagelanjawa #dagelanlucu #guyonan #guyonanjowo #jowolucu #jowobaperan #lebaran #idulfitri #silaturahmi

  profile image

♻TAG TEMEN KALIAN JIKA VIDEO INI BERMANFAAT jangan lupa LIKE,BAGIKAN,RESPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kata":@herexcantik_1200m Repost @whulansari_01 @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵 : ❤Like jika suka✅ 🔄Jangan lupa dishare✅ 👱🏻Tag Teman kalian✅ 💰Open pp/endorse DM Nitip video/foto?DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan notifikasi🔔 supaya tidak Ketinggalan postingan terbaru 🙏 ⚠OJO LALI FOLLOW & SUPORT🤙 ⬇⬇⬇⬇ @kadung_pinter @kadung_pinter ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My patner⬇ @kadung.luwe @kadung.suwung @kadung.rewel @Kadung.baper_id @Prei.nakal @Kapten_seloww @kadung.ruwet @Kadung.pedot_dell @kadangkelingan @Kadung.jeru_official @nyekso.batin_id @Kadung_mobal03 @Kadung.kandas.id @Kadung.cidro_ @kadung.ajurr @Kadungbuyar.id @Kadung.sakit @Kadung.suwung @Kadung_bubrah1 @Kadung.kagol @sempatrindu.id @Kadung.sedih @kreator.jowo @kreator.remuk @tiwas.kangen @herexcantik_1200m @kreator.jowo @krearor.cidro @kreator.ambyar @demen_de.e @maido.bayar @kreator.jowo.alus @tiwas.kangen @_ambyarproject @kadung_bucin.project @penteng_seneng.official @kurang_jeru.id @whulansari_01 @ersa120 _ Hastag: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Some hastag🔄 #literasijowoofficial #storywadrag #storywaracing #indopostgram #katakatajomblo #guyonan #storywajowo #literasikpop #storywa #201m #storywakeren #storywakekinian #storywalucu #katakatajowo #sobatambyar #storybaper #storywasapp #storywa #storywajawa #balapliar #storywavideo #storywabaper #storywakata #filosofiljowo #storywadragbike #sukanontonbalap #storywajowo #jowotulen #dagelanjowo #vidio30detik

  profile image

Tenang. - - - 𝙇𝙞𝙠𝙚 𝙙𝙪𝙡𝙪 𝙗𝙖𝙧𝙪 𝙠𝙤𝙢𝙚𝙣,, 𝙩𝙖𝙜 𝙨𝙚𝙨𝙚𝙤𝙧𝙖𝙣𝙜😄 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪 𝙨𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 2𝙆 𝙣𝙮𝙖🙏😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉𝙩𝙖𝙜 𝙩𝙚𝙢𝙚𝙣2 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙖𝙣 👉𝙡𝙞𝙠𝙚&𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙟𝙞𝙠𝙖 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙖𝙣 𝙨𝙪𝙠𝙖 𝙫𝙞𝙙𝙚𝙤𝙣𝙮𝙖 👉 𝙨𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩:@𝙘𝙞𝙠𝙝𝙖.𝙥𝙧𝙤𝙟𝙚𝙘𝙩_ 👉𝙗𝙖𝙣𝙩𝙪 𝙨𝙖𝙢𝙥𝙖𝙞 2𝙠 𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬𝙚𝙧𝙨🙏 👉𝙥𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙠𝙖𝙩𝙖 𝙠𝙖𝙩𝙖 𝙢𝙚𝙣𝙖𝙧𝙞𝙠 𝙠𝙞𝙧𝙞𝙢 𝙫𝙞𝙖 𝘿𝙈 𝙇𝙞𝙠𝙚👍🏻𝙠𝙤𝙢𝙚𝙣📝𝙖𝙣𝙙 𝙨𝙝𝙖𝙧𝙚😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙥𝙖𝙩𝙣𝙚𝙧⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ucil.project @literasi_antimaido @sissymunyokkkk.id @elsassl_project @antiambyar.id @kebal_dilarani27 @gampang_rapuh017 @kakean.sange_ @wes.kadung.ajur @kadungkepo.id @ws.kadung_jeru Hastag: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Some Hastag🔄 #literasijowoofficial #storywadrag #storywaracing #indopostgram #katakatajomblo #guyonan #storywajowo #literasikpop #storywa #201m #storywakeren #storywakekinian #storywalucu #katakatajowo #storybaper

  profile image

Tai💩 Banget Luuu😑_-!.!. ⚫ Tag Siapapun ❣️ 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⤵ @_storyaja @_storyaja @_storyaja @_storyaja @_storyaja ▫ Video Dari⤵ @alamprinceboy_ ▫ 👤Bantu suportnya agar kami lebih sering upload. 📥 SAVE❗Izin di komen aja👌 🔵POST ❗Wajib Tag👍 📌Jangan lupa di share dan like ✔ (Tab 2x udah itu aja) 📌Jangan risau Upload tiap hari👍 📌Mau Req DM langsung respon okey👌 ➖➖➖tinggal cek profil dan tekan follow aja➖➖➖➖ ➖➖Follow kan Gratis😁➖➖ ▫ #katabijak #wattpadindonesia #1004yul_i #coretan_mu#wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #storynewongjowo #katajawa #captionbaper #dear_kowee #captionjowo #pusat_rindu #captionhits #captionbijak #guyonan #smahits  #jowoberkarya #jowo #vidgram #captionhits #jowokalem #kekinian #captionhitz  #random  #humor #jowobijak #qoutes #jowobaper #followforfollowbackandlike

  profile image   profile image

Emak siapa ini?😂 Tag temen sahabat atau pacar kalian 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Like, komen dan jangan lupa follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport terus sampe 1k ya, Makasih udah mau suport Aktifkan notifikasi kiriman, insyaallah upload setiap hari. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Biasakan tonton sampai habis ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa : LIKE DAN FOLLOW Bantu follow @yowes_curhat.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Insyaallah Uploload setiap hari🤞🤞🤞 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow : @yowes_curhat.id Go follow : @yowes_curhat.id Go follow : @yowes_curhat.id Go follow : @yowes_curhat.id Go follow : @yowes_curhat.id Go follow : @yowes_curhat.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost? Sertakan sumbernya ya😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖SOME HASTAG➖➖➖➖➖➖➖➖ #guyonanjowo #guyonan #dagelan #gokiltiktok #kocak #videogokil #viralvidio #lucuabis #ngakak #wongjowo #dagelanindo #vidiokocak #konyol #ngakak #lucu2an #indovidgram #videolucu #kocak2020 #vidiokonyol #bikinngakak #bikinketawa #ketawalepas #jowokocak #funnyvidio #quotekocak #funny #memekocak #memelucu #quotejowo #memelucu #tiktoklucu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖🙏🙏🙏➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

Dunia Milik Berdua Mak, Liyan e Ngontrak ..😂😂 . . . . . . ●Follow : ______________ @mastomtom86 ........ ........ ●Sak durunge komen tulung di like lan follow sek yo..😇 #ngakaksehat #dagelanyogyakarta #dagelan #dagelanjowo #ketoprakjowo #ndagel #ndagelcrew #dagelanlucu #jowolucu #jowobaperan #guyonan #guyonankekinian #ngakakkocak #jowostory #timelinejowo #storywhatsapp #storywa #storywakekinian #dagelanjancok #awreceh #recehtapisayangdegelan #lucu

  profile image

Manfaat Cellesweight Kapsul Susu Tinggi Protein Terbaik Penambah Berat Badan Memperbaiki pencernaan sehingga membantu penyerapan nutrisi untuk menambah berat badan Protein tinggi dan vitamin lengkap untuk meningkatkan asupan nutrisi dan menambah berat badan . . . . . #cewekcantikindo #dagelan #imut #when #betina #1004yul_i #gemes #lfl💛 #fff💋 #lfl #bayilucu #imutimut #imut #chat #children #bayicantik #cutekidzz #likesforlike #tibatibacintadatang #kwonyuri #kwonyuli #kangen #rindu #perlahan #guyonwaton #guyonan

  profile image

Manfaat Cellesweight Kapsul Susu Tinggi Protein Terbaik Penambah Berat Badan Memperbaiki pencernaan sehingga membantu penyerapan nutrisi untuk menambah berat badan Protein tinggi dan vitamin lengkap untuk meningkatkan asupan nutrisi dan menambah berat badan . . . . . #cewekcantikindo #dagelan #imut #when #betina #1004yul_i #gemes #lfl💛 #fff💋 #lfl #bayilucu #imutimut #imut #chat #children #bayicantik #cutekidzz #likesforlike #tibatibacintadatang #kwonyuri #kwonyuli #kangen #rindu #perlahan #guyonwaton #guyonan

  profile image

Manfaat Cellesweight Kapsul Susu Tinggi Protein Terbaik Penambah Berat Badan Memperbaiki pencernaan sehingga membantu penyerapan nutrisi untuk menambah berat badan Protein tinggi dan vitamin lengkap untuk meningkatkan asupan nutrisi dan menambah berat badan . . . . . #cewekcantikindo #dagelan #imut #when #betina #1004yul_i #gemes #lfl💛 #fff💋 #lfl #bayilucu #imutimut #imut #chat #children #bayicantik #cutekidzz #likesforlike #tibatibacintadatang #kwonyuri #kwonyuli #kangen #rindu #perlahan #guyonwaton #guyonan

  profile image

Test fisik🤣 . . . . Follow @iamreceh24 tekan tombol likenya❤️, aktifkan notifikasi postingan instagramnya @iamreceh24 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Support akun ini dengan cara 📌follow @iamreceh24 📌follow @iamreceh24 📌follow @iamreceh24 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Hashtag✳️ #spongebobmemes #ngakak #memecomicindonesia #memeupinipinindonesia #memeupinipin #shitpost #memeindonesia #upinipin #memekocakindonesia #memekomikindonesia #memefresh #upinipinmeme #memespongebobindonesia #memespongebob #guyonan #ngakakkocak #memengakak #memekocakindo #memekocak #bijikers #erpanmeme #memeerpan1140 #memepage #asupanmeme #dagelanmeme #upinipinmeme #erpan1140 #receh #recehbanget

  profile image

U/ hiburan gaes,🙏 🆗Like_coment_and share💯 Mari kita 🤗suport chanel ini💛 Denga cara follow👇 ➡️opoyoopicial_ ➡️Opoyo opicial_ cek chanel youtunbe!!👍 Ig Editing; cf_chafii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #ndagelcrew #nda #guyonan #guyon#storytime #storywhatsapp #instagram #followforfollowback #followers #friends #viral #viralvideos #videohits #magelang #ndageljowo #if #ifffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

  profile image

Kalau tanya sama ahlinya ya bro jangan sama si kembar ini wkwkkk #apabedanya #awreceh #ahlinyaahli #indolawak #guyonan #sengasbes #tanyajawab #selebgram #priapelipurlara

  profile image

Bismillah🙏 • Jangan lupa follow 📌 @quotesarsang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑️Like👍, comment🗣️, dan share👉👈 ☑️Tag ke temen, gebetan, selingkuh an atau siapapun wkwk📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag #anakdesakeren#anakdesa#quoteskekinian#katakatacinta #sanggrahan #marhabanyaramadhan #lebaran2020 #idulfitri2020 #literasi30detik#santrimbeling😎🙌 #santringeyelan #santri #storywakekinian #videokeren #video #lfl❤️ #fl #guyonan #jowo#ambyar #quotesberkelas #kediri #kedirikekinian #kedirihits #statuswhatsapp #editor #kertosonokekinian #guyonankekinian #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  profile image

Adakalanya kita menepi berhenti dalam rutinitas menemukan diri kitapada detik tanpa batas sebab diantara semua penat akan ada yang melintas tawa kecil diwaktu lalu candaan yang membuat kita rindu juga rentetan senyum yang membuat kita tertunduk malu. Apa kabar skripsimu sejauh mana kau sudah melangkah untuk menentukan hari esok mu karena waktu selalu mengikuti lantunan hari mu #guyonan Kaumrebahan

  profile image

Seandainya dialog sinetron kayak begini gua pasti nonton😂 #waddub

  profile image

Reques?boleh kok...komen atau Dm aja 📌 Terus support 2k ya kawan😁 dengan cara tap 2x ya - Tag bebas pokok'e😁 ______________________ Follow📌@penak_jomblo.id . . 🎥: @penak_jomblo.id . . . . . 👇Konco Seperjuanganku👇 ♻@kaum.remuk_ ♻@kadungkuciwo_official@kadong_brengsek@kadungsambat_official@kadangajorproject@kadong.susahoffecil ♻@kadungruwet_@rapeto_blass@timbang.ajur_official ♻@timbang.ruwet ♻@timbang.rapuh_ ♻@timbang_rasan.rasan ♻@timbang_gabut26@kadung_mager.id ♻@kadung.terluka_ ♻@_literasi.lamis_ ♻@kadung.loro16 ♻@tiwas.mbatin ♻@kakean.ambyar.id ♻@kaum.ambyar_id ♻@orausah.baper_ ♻@menolak.buyar ♻@kreator_budrek@kadang_rewel@ambyar_cook@story_kabeh ♻️@kadung_mumet.12 ♻️@dzakyraihan03 ♻️@penak_jomblo.id ♻️@yowesradong ♻️@sobat_ambyar_088@M.zulkae ♻@timbang_sowong . . . . . . ✅Hastag✅ #literasijowoofficial #storywadrag #storywaracing #indopostgram #katakatajomblo #guyonan #storywajowo #literasikpop #storywa #sedulur_cav #storywakeren #storywakekinian #storywalucu #katakatajowo #sobatambyar #storybaper #storywasapp #storywa #storywajawa #balapliar #storywavideo #storywabaper #storywakata #filosofiljowo #storywadragbike #sukanontonbalap #storywajowo #jowotulen #dagelanjowo #vidio30detik

  profile image

[Kisah Paling Tragis] disaat kamu rela menemani seseorang yang belum halal bagimu sampai masa jayanya,namun kamu tidak masuk dalam rencana besarnya. . Vidbag: Ora ngerti (Ewangi Tag wonge) Lagu : Titipane Gusti ~ @denny_caknan Partner: @rintikberkata . #lagujowo #liriklagu #liriklagujowo #jowondagel #dagelan #storywa #storywakeren #ambyar #cidro #dennycaknan #viral #musikvidio #fff #lfl #instagramindonesia #titipanegusti #qoutesjowo #storyjowo #lagubaper #baper #katabijak #sajak #literasijowo #sobatambyar #guyonan #ngakak #jowolucu #storywakekinian

  profile image

Thanks For Order Ya kak Untuk ISMILE USA Teeth Trainer nya🤝 Selalu Dapet Testimoni Yg Bagus lg ya bosku , ORDER di @alignment.shop Cepat Sampai Aman Dan Puas Pokoknya. Karna kami Selalu Menjaga Kualitas Produk. . . . ORDER👇 WA=085726477477 IG =@alignment.shop . . . Thankyou😘 Happy Shopping bosku😊 . . . #lucubanget #memecomicindonesia #ngakakkocak #ojoserius #banyolan #surabayanorthquay #tawagirang #gambarlucu #nyengir #komediindo #luculucuan #surabaya #bikintawa #dagelanjowo #guyonan #funnyvideos #likeforfollow #likeforshare #ismileusaoriginal #ismileusa #dentabestbarangpalsu #hantu#perapihgigikamu #perapihgigi

  profile image

TERIMAKASIH BANYAK UNTUK CUSTAMERS2 @alignment.shop ISMILE USA YANG SUDAH MEMPERCAYAI PRODUCT KAMI DAN TOKO KAMI🙏. Saya utamakan ke nyamanan anda dan proses pengiriman akan saya lebih percepat😘😘 . . ORDER👇 WA=085726477477 IG =@alignment.shop . . . . #lucubanget #memecomicindonesia #ngakakkocak #ojoserius #banyolan #surabayanorthquay #tawagirang #gambarlucu #nyengir #komediindo #luculucuan #surabaya #bikintawa #dagelanjowo #guyonan #funnyvideos #likeforfollow #likeforshare #ismileusaoriginal #ismileusa #dentabestbarangpalsu #hantu#perapihgigikamu #perapihgigi

  profile image

New Normal NEW = ANYAR NORMAL = WARAS Kesimpulane berarti WONG WARAS ANYARAN. 😄😄😄Menurut klean artine ava lur! #guyonan #orangapakorakepenak #bahasangapak #awreceh #ngakakabis #dagelan #indolawak #kebumenkeren #kebumenngapak #ayongguyu #hanyahiburan #dirumahaja #stayathome

  profile image

Reposted from @nanang_thongkaw134 (@get_regrann) - -TIBO MBURI- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶Judul Lagu -tibo mburi- Cpt.@guyonwatonofficial Versi ||............. 📸.@bakoel_plendungan Seng penting happy 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Always support][@nanang_thongkaw134 Repost?DM Follow👥-Like❤️-Komen📝-Shere 🔁 MaturSuwon🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Somehastag 📌 #worowidowati #guyonwaton #heppyasmara #guyonan #ambyartenan #ambyarbareng2 #vidgram #vidiostoryku #yowesmodaro #jowokalem #lfl #sobatambyarindonesia #sobat #amazing #storykekinian #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lff#literasi30detik - #regrann

  profile image

Lah sekarang malah cosplay ijat . Support 1K Followers🙏🏼 Jangan lupa di follow @receh.gariskeras Tag temen lu!! Agar bisa ketawa bareng . Jangan lupa like, follow, dan share kalau kalian suka dengan postingan ini JANGAN LUPA TAP 2X ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow :@receh.gariskeras Follow :@receh.gariskeras ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌FOLLOW MY PARTNER @meme.exe.online | @lucuaf | @astaguwa @meme.spongebob_id | @segalabentuk.meme | @kurang.receh | @shitfckinnpost | @dunia_luculucuan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #memeindonesialucu #memereview #memereceh #memengakak #memeindonesia #mantapjiwa #memelucu #ngakakkocakvideo #ngakak #ngakakparah #ngakaksehat #ngakakkocak #kocak #lucuabis #lucubanget #lucu #guyonan #guyonankekinian #guyonkekinian #ngakakk #ngakakbanget #ngakaklucu #ngakakabis #ngakakonline #ngakakbareng #ngakakkampret #ngakakanjay #ngakak_unik #ngakakocak #ngakakramerame

  profile image

Kebahagiaan bukan hadiah yang turun dari langit, tapi sebuah perjuangan yang harus di perjuangkan sampai datangnya akhir hayat . . . "tag dulurmu sing pengen bahagia Ning isih seneng sambat borr"😂😂😂🙏🙏🙏 Temukan ketenangan dengan quotes" @jowo.boys Yang menarik slurrrr __________________________ Follow 🔜 @jowo.boys __________________________ Follow 🔜 @jowo.boys __________________________ . . #jowobijak #quotessahabatsejati #quotesjowo #wongjowo #official #storydailyofficial #storykekinian #katamotivasi #storyjowo #lamongan #kediri #bojonegoro #literasi #ngaji #tanposambat #guyonkekinian #storywhatsapp #guyonan #jowobijak #milenial

  profile image

Gw kira si Fizi, mirip.

  profile image

Bjirr - - - Jangan lupa like & komennya jika kalian terhibur👍 Support kami trus untuk tetep setia memberi hiburan untuk kalian dengan cara: FOLOW : @rchbgst @rchbgst @rchbgst - - Follow  Family Bangsat! 👇 ============================== @darkbgst ( Gelap cuk! ) @rchbgst ( Bukan Sekedar Receh! ) @sgrbgst ( SEGER SEGER SLUR ) @memebgst_ ( bukan meme biasa! ) @cringebgst ( agen vidio cringe ) @tweetsbgst ( humor tetangga sebelah ) @gorebgst ( sensitive content ) ============================== - - Yang mau di post vidio nya bisa kirim via DM 📩 - - #deepweb #ngakakkocak #darkjokes #videolucu #kocakabis #lucubanget #receh #guyonan #rchbgst #videoviral #ketawangakak #bgstfmly #pemersatubangsa #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #ngakakkocakvideo #1cak #viral #dagelanlucu #recehbangsat #lucu #fotolucu #vidiolucu #humor #ngakaksehat #randomparatolol #dagelanjowo #awreceh #memecomicindonesia

  profile image

Mungkin ada tetangga kalian seperti ini ??? --------------------------------------------------------------------- Support 3k dulur!!! Ojo lali follow, like, coment rekkk @dagelan.lucuuuu ben lak update semangat 😅 ojo lali di share neng konco-konco opo neng warga kampungmu rek 😑 gratis no DP cocok langsung COD 😂😂😂 ---------------------------------------------------------------------- #dagelanjowo #storywa #storywajowo #instagood #guyonanjowo #storywakeren #jowolucu #jowongakak #fff #quotesjowo #quoteskeren #quotes #wongjowo #quotesjaranan #jaranan #djremix #ngakakabis #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #lucubanget #tiktok #tiktokhot #lfl #tiktokindonesia #tiktokcewek #videolucu #videokocak #guyonan #surabaya

  profile image

Nah gitu dong 😎 --------------------------------------------------------------------- Support 3k dulur!!! Ojo lali follow, like, coment rekkk @dagelan.lucuuuu ben lak update semangat 😅 ojo lali di share neng konco-konco opo neng warga kampungmu rek 😑 gratis no DP cocok langsung COD 😂😂😂 ---------------------------------------------------------------------- #dagelanjowo #storywa #storywajowo #instagood #guyonanjowo #storywakeren #jowolucu #jowongakak #fff #quotesjowo #quoteskeren #quotes #wongjowo #quotesjaranan #jaranan #djremix #ngakakabis #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #lucubanget #tiktok #tiktokhot #lfl #tiktokindonesia #tiktokcewek #videolucu #videokocak #guyonan #surabaya

  profile image

☣️Kalau Sudah Membaca, Follow Akun nya & Di Like Postingannya Bosku 🤙 Biar Kamu Gak Cupu, Support Terus Gua ya🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan Notifikasinya🔔 Biar Tau Kalau Admin Yang Baik Hati Akan Ngepost Setiap Hari 😂 Tag Seseorang Bebas🤗 ________________________________________________________________________________________________________________________ ⭕ ⭕ #guyonwaton #guyonan #literasijowo #yowesben #tumblrjowo #quotescinta #quotesoftheday #storywa #kegoblokanunfaedah #quetesjowo #dagelanjowo #pathdailyjowo #jowoambyar #quotesambyar #gabut #dagelan_jowo #sobatambyar #katajowo #jowobaperan #kadungjeru #kadungbaper#followforfollowback #4likes #fvckfeels #likeforfollow #like4follow #like4likes #likelikelike #likeforlikeback

  profile image

📌Tag seseorang😁 📍 Reques?boleh kok...komen atau Dm aja 📌 Terus support 2k ya kawan😁 dengan cara tap 2x ya - Tag bebas pokok'e😁 ______________________ Follow📌@penak_jomblo.id . . 🎥: @penak_jomblo.id . . . . . 👇Konco Seperjuanganku👇 ♻@kaum.remuk_ ♻@kadungkuciwo_official@kadong_brengsek@kadungsambat_official@kadangajorproject@kadong.susahoffecil ♻@kadungruwet_@rapeto_blass@timbang.ajur_official ♻@timbang.ruwet ♻@timbang.rapuh_ ♻@timbang_rasan.rasan ♻@timbang_gabut26@kadung_mager.id ♻@kadung.terluka_ ♻@_literasi.lamis_ ♻@kadung.loro16 ♻@tiwas.mbatin ♻@kakean.ambyar.id ♻@kaum.ambyar_id ♻@orausah.baper_ ♻@menolak.buyar ♻@kreator_budrek@kadang_rewel@ambyar_cook@story_kabeh ♻️@kadung_mumet.12 ♻️@dzakyraihan03 ♻️@penak_jomblo.id ♻️@yowesradong ♻️@sobat_ambyar_088@M.zulkae ♻@timbang_sowong . . . . . . ✅Hastag✅ #literasijowoofficial #storywadrag #storywaracing #indopostgram #katakatajomblo #guyonan #storywajowo #literasikpop #storywa #sedulur_cav #storywakeren #storywakekinian #storywalucu #katakatajowo #sobatambyar #storybaper #storywasapp #storywa #storywajawa #balapliar #storywavideo #storywabaper #storywakata #filosofiljowo #storywadragbike #sukanontonbalap #storywajowo #jowotulen #dagelanjowo #vidio30detik

  profile image

Terima kasih atas jasa2 yang telah kau berikan “pipet” sampai saat ini fungsimu telah tersalah gunakan #9gag #guyonankekinian #guyonan #receh

  profile image

Gx kuat senyumnya 😜 #bucinberkelas #receh #digitalart #guyonan #likeforfollow #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followme

  profile image

DAKWAH DALAM SENI . SENI DALAM DAKWAH . Salah satu film favorit tahun 1992, ketika Dilan masih ABG. . Film moe Sejarah moe . Si Kabayan Saba Metropolitan . Sutradara: Maman Firmansjah Produser: Chand Parwez Servia Penulis: Eddy D. Iskandar Pemeran: Nike Ardilla Didi Petet Ayu Lestari Rachmat Hidayat Tatty Rodiah Benyamin S Mercy Marsita Lina Budiarti Ida Kusumah Joescano Jusuph Bram M. Darmaprawira Jef E. Koswara Dian Sastrowardoyo . Distributor: Kharisma Jabar Film Durasi: 94 menit . Si Kabayan Saba Metropolitan adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 1992 dengan disutradarai oleh Maman Firmansjah. Film ini dibintangi antara lain oleh Nike Ardilla dan Didi Petet (dosen pascasarjana IKJ) . Sinopsis Ben (Benyamin S) dan Joescano (Joescano Jusuph), anak buah Hartawan (Bram M. Darmaprawira), bekerjasama dengan istri Hartawan (Ida Kusumah), ingin membeli tanah milik Kabayan (Didi Petet) dan Abah (Rachmat Hidayat), yang indah. Abah yang diiming-iming jumpa dengan penyanyi dangdut pujaannya (Mercy Marsita), setuju, tetapi Kabayan menolak. . Abah pun mengancam Kabayan untuk tidak boleh lagi berhubungan dengan Iteung (Nike Ardilla), anak Abah. Ancaman itu tidak membuat Kabayan surut, apalagi "jin" Ancol yang tergusur ke tanah Kabayan, membantu Kabayan dengan memberinya "bendo" (ikat kepala) ajaib, yang bisa membuatnya hilang. Akhirnya kemenangan di tangan Kabayan, yang tetap tidak mau menandatangani kontrak jual-beli. Abah pun insyaf. Saat ini film tersebut didistribusikan oleh PT. KHARISMA STARVISION PLUS . #film #kabayan #kajianislam #dakwah #seni #islam #Benyamin #lucu #kocak #lol #instagood #humor #guyonan #bodor

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More