#hamsterindonesia

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

itโ€™s officially been 1 year since weโ€™ve brought this little angel home ๐Ÿ’“โœจ #hamsters #hamsterdam #hamstergram #hamsterlove #hamsterlife #hamsterlover #hamsterdaily #hamsteri #hamsterselfie #hamsterworld #hamsterfood #hamsterbaby #hamsterofinstagram #hamsterhome #hamstercage #hamsterley #hamstersyrian #hamsterface #hamsterball #hamsterlovers #hamsterindonesia #hamstersirio #hamsteroninstagram #hamsterruso #hamstersofinstagram ๐Ÿ‘•View click go the website link t-shirt in our bio (profile page) โžก to Buy IT ๐Ÿ’ฅ Printed in the USA

  profile image   profile image   profile image

Haii๐Ÿ‘‹๐Ÿป sesuai janji mimin kemarin, ini adalah video baby syrian yg bisa di adopt ya. Kali ini hanya ada 3 yg bisa di adopt, umur 1,5 bulan dan cowok semuanya Untuk yg mau adopt langsung DM mimin aja yah Chat akan dibalas dari yg masuk pertama. Pengiriman hamster besok Minggu pagi / siang dan hanya bisa menggunakan Grab / Gojek. Terimakasih sudah menunggu๐Ÿ™๐Ÿป #mylovelyhamster #hamsterlove #lovehamster #syrianhammies #hamstersby #jualhamstersby #hamsterimut #hamstersurabaya #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ใƒใƒ ใ‚นใ‚ฟใƒผ #hamstersyrian #hamsterlucusby #hamsterworld #ใƒใƒ ใ‚นใ‚ฟใƒผ #petshopsby #adopsihamster #hamsterlucusurabaya #hamsterofinstagram #babyhamsters #syrianhamstersurabaya #cutehamsters #cutepetsclub #smallpets #pecintahamster #9gaghamster #syrianhammies #hamsterlucu #hamsterindonesia #่ตคใกใ‚ƒใ‚“ใƒใƒ ใ‚นใ‚ฟใƒผ #cutesthammy Music: Pixels Musician: Jef

  profile image

You are little short but I love ๐Ÿฅฐ #hamster #hamstergram #pet #hamstagram #hamsterindonesia #hamsterbandung #hamstersyirian #instapet #hamsterlove #hamsterbaby #hamsterjabar #hamstersemarang #petcute #hamstercute #hamstercute_insta #hamsterlover #ใƒใƒ ใ‚นใ‚ฟใƒผ #ใƒใƒ ใ‚นใ‚ฟใƒผใฎใ„ใ‚‹็”Ÿๆดป #ํ–„์Šคํ„ฐ #cuteshammy #hammy #petsofinstagram #pet_lovers #hammylove #hamsterbibim๐Ÿ˜Œ

  profile image

Heute gibt's mal ein kleines Bild, das beim Hamster-Fotoshooting entstanden ist. ๐Ÿฅฐ Leider ist es immer sehr schwer, sie auf die Kamera zu bekommen...๐Ÿฅด Die Erdbeere war natรผrlich eine kleine Ausnahme. Sie hat nur ein kleines bisschen davon gegessen. ๐Ÿ˜‰ Haltet Ihr Hamster? Wรผrdet Ihr gerne einen halten?๐Ÿ˜Š โ€ข Folg mir gerne fรผr mehr!๐Ÿ˜Ž

  profile image

Ada yang minat hamster syrian short hair sedang hamil muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . . . . . โœ…Hamster Sehat dan Lincah โœ…Harga MURMER Bersahabat โœ…Gratis ongkir Jambi Only, datang lokasi(thehok) atau COD โœ…Order By DM / WA 0895604113442 . . . #hamsterindonesia#hamsterjambi#hamsterkotajambi#jualbelihamsterjambi#hamstermurahjamni#jualbelihamstermurah#jualhamster#hamstersyrian#hamstermini#hamsterchambel#ternakhamster#ternakhamsterindonesia#ternakhamsterjambi#budidayahamster#olshophamster#peternakanhamsterjambi

  profile image   profile image

Terimakasihk telah adopt hamster lengkap dengan kandangnya ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . . . . . โœ…Hamster Sehat dan Lincah โœ…Harga MURMER Bersahabat โœ…Gratis ongkir Jambi Only, datang lokasi(thehok) atau COD โœ…Order By DM / WA 0895604113442 . . . #hamsterindonesia#hamsterjambi#hamsterkotajambi#jualbelihamsterjambi#hamstermurahjamni#jualbelihamstermurah#jualhamster#hamstersyrian#hamstermini#hamsterchambel#ternakhamster#ternakhamsterindonesia#ternakhamsterjambi#budidayahamster#olshophamster#peternakanhamsterjambi

  profile image

Sih bumil udah bangun #hamster#hamsterlucu#hamstergemes#hamsterjogjakarta #lucu#hamstergram#like#hamsterindonesia #syaria#hamsterinstagram #fff#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff๐Ÿ’‹ #fffffffffffffffffffffffffollowffffffffffffffollow #fff๐Ÿ‘Œ #fff๐Ÿ’‹โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ƒ

  profile image

Terimakasih kakak kakak cantik udah adopt hamster lengkap dengan kandangnya dari kita ๐Ÿ˜Š . . . . . โœ…Hamster Sehat dan Lincah โœ…Harga MURMER Bersahabat โœ…Gratis ongkir Jambi Only, datang lokasi(thehok) atau COD โœ…Order By DM / WA 0895604113442 . . . #hamsterindonesia#hamsterjambi#hamsterkotajambi#jualbelihamsterjambi#hamstermurahjamni#jualbelihamstermurah#jualhamster#hamstersyrian#hamstermini#hamsterchambel#ternakhamster#ternakhamsterindonesia#ternakhamsterjambi#budidayahamster#olshophamster#peternakanhamsterjambi

  profile image

gud morning !!! . . . . . #hamsterdaily #hamsterlove #hamster๐Ÿน #hamsterworld #hamstersofinstagram #hamstercute #hamsterbaby #hamsterindonesia #hamsterlover #hamstermeme #hamstermemes #instahamster #hamsterlife #hamster #hamstergram #hamtaro #ํ–„์Šคํ„ฐ #ํ–„์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ–„์Šคํ„ฐ๊ทธ๋žจ #๊ท€์—ฌ์šดํ–„์Šคํ„ฐ #cute #instanimal #cutehamster #cuteanimal #๊ท€์—ฌ์šดํ–„์Šคํ„ฐ #hamsterbooty #ใƒใƒ ใ‚นใ‚ฟใƒผ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ใƒใƒ ใ‚นใ‚ฟใƒผ #winterhamster #hamsterpost

  profile image   profile image   profile image

Going... Going....... Gone. I use a play pen for the boys because it's way better than balls! They can explore freely; drink, hide if they feel insecure, have a good run around and play! ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ Balls can cause toes to get caught in it, even tiny paws! ๐Ÿ˜ฃ It has too much momentum to allow them to stop, to prevent bashing into sides and even falling down the stairs! ๐Ÿ˜ฃ Also after repetitive use it can cause a bend in their spine and reduce their life span! ๐Ÿ™€There's many other reasons why they're not but these should be enough to convince you not to use a ball! TIP: You can use a dry bath with a blanket on the bottom with toys to make a play pen! It's so easy there's no excuse! โ˜บ๏ธ Let the hammys explore and get the enrichment they need to thrive! #hamsters #hamster #hamstergram #hamstersofinstagram #hamsterlove #cute #hammy #pet #syrianhamster #cutehamster #hamsterlover #hamsterlife #pets #hamsterland #hamstercage #animals #animal #hamsterlovers #jualhamster #dwarfhamster #petsofinstagram #hamsterofinstagram #hamsterworld #hamsterindonesia #instahamster #hamstersoninstagram #smallpet #breederhamster #cuteanimals #bhfyp

  profile image

๐ŸŒผ COMING SOON! ๐ŸŒผ Versele Laga Nature- Nutties . . Snack ini khusus untuk Hamster karena Kelinci dan Guinea Pig tidak bisa makan kacang yah. Terbuat dari berbagai macam kacang dan chips kelapa. Tidak mengandung gula! Isi: 85gr Price: @Rp 58.000 (Cek story highlight kita "Catalog" untuk barang- barang yang masih ready & available yah) . . #makananhamster #pakanhamster #snackhamster #makanankelinci #snackkelinci #makanangerbil #kelinciindonesia #hamsterindonesia #snackimport #makananguineapig #guineapigindonesia #snacksugarglider #snackchinchilla #sugargliderindonesia #dwarfhamster #campbellhamster #roborowskihamster #mainankelinci #mainanhamster #jualsnackkelinci #jualsnackhamster

  profile image

๐ŸŒผ COMING SOON! ๐ŸŒผ Versele Laga Nature. . Dengan 2 varian: 1. Veggies: terbuat dari campuran sayur-sayuran yang sudah dikeringkan. Bisa untuk hay topper/ di berikan sebagai snack. Cocok untuk semua small animals 2. Nutties: yang ini khusus Hamster aja. Isinya mix kacang- kacangan dan juga coconut chips. Bagus buat jadi boredom breaker Yang pasti 2 varian ini bebas gula yah guys ! Isi: 85gr Price: @Rp 58.000 (Cek story highlight kita "Catalog" untuk barang- barang yang masih ready & available yah) . . #makananhamster #pakanhamster #snackhamster #makanankelinci #snackkelinci #makanangerbil #kelinciindonesia #hamsterindonesia #snackimport #makananguineapig #guineapigindonesia #snacksugarglider #snackchinchilla #sugargliderindonesia #dwarfhamster #campbellhamster #roborowskihamster #mainankelinci #mainanhamster #jualsnackkelinci #jualsnackhamster

  profile image

๐ŸŒผ COMING SOON! ๐ŸŒผ Versele Laga Nature- Veggies . . Snack yang cocok untuk semua small animals. Terbuat dari campuran sayur- sayuran antara lain Paprika, Tomat, Lobak, Wortel, dll. Tidak mengandung gula! Isi: 85gr Price: @Rp 58.000 (Cek story highlight kita "Catalog" untuk barang- barang yang masih ready & available yah) . . #makananhamster #pakanhamster #snackhamster #makanankelinci #snackkelinci #makanangerbil #kelinciindonesia #hamsterindonesia #snackimport #makananguineapig #guineapigindonesia #snacksugarglider #snackchinchilla #sugargliderindonesia #dwarfhamster #campbellhamster #roborowskihamster #mainankelinci #mainanhamster #jualsnackkelinci #jualsnackhamster

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ready๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makanan hamster mix biji-bijian Dan kuaci snack for hamster Segera merapat sebelum kehabisan. Murah meriah #hamsterbinjai #hamsterindonesia #hamstershop #hamsterfood #kuaci

  profile image

Just relaxing and eating cucumber ๐Ÿ˜ Happy holidays for everyone #hamster #hamstergram #hamsters #hamsterlove #hamstersofinstagram #hamsterlife #cute #syrianhamster #pet #hamsterlover #pets #hamsterland #cutehamster #hammy #dwarfhamster #hamsterdaily #petsofinstagram #hamsterlovers #animals #hamsterworld #jualhamster #animal #hamsterindonesia #hamsterofinstagram #hamstercage #love #hamstersyrian #hamsterselfie #instahamster #bhfypโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  profile image

#halloween Halloween Hamster Wearing Face Mask Witch Bat Skull This awesome hamster t shirt makes a great gift for yourself hamster lovers, family, friends or any men, women who loves hamster. - get yours by clicking the link in my profile bio. #hamstergyu #hamstersoninstagram #hamsterwheel #hamsters #hamstergram #hamsterlovers #hamsterrad #hamsterlove #hamsterbaby #hamstersofinstagram #hamstersofig #hamsteroninstagram #hamsterliebe #hamsterley #hamsterdaily #hamsterball #hamsterworld #hamsterpet #hamstervideo #hamsterfood #hamsterlucu #hamsterteemo #hamsterindonesia

  profile image   profile image

14/08/2020 - Backs been hurting recently, started doing CrossFit classes since I moved cage last week. Other than that doing pretty good, much nicer neighbours round here, less rabbits, hate those jittery losers, Happy Friday everyone๐Ÿน โฃ #hamster #hamstergram #hamsters #hamsterlove #hamstersofinstagram #hamsterlife #cute #syrianhamster #pet #hamsterlover #pets #hamsterland #cutehamster #hammy #dwarfhamster #hamsterdaily #petsofinstagram #hamsterlovers #animals #hamsterworld #jualhamster #animal #hamsterindonesia #hamsterofinstagram #hamstercage #love #hamstersyrian #hamsterselfie #instahamster #hamstersoninstagram

  profile image

Hello ๐Ÿ˜Š

  profile image

Hi Ladies, ternyata pelihara hewan juga ada manfaatnya. Yuk simak : 1. Mengurangi rasa kesepian Jika memiliki hewan peliharaan, Anda tidak akan merasa kesepian lagi. Sebab, manfaat memelihara hewan juga bisa menjadi teman di rumah. Pasalnya, hewan yang Anda pelihara bisa berlaku adil, jika Anda menyangi hewan dengan tulus, maka hewan tersebut juga akan menyayangi Anda 2. Mengurangi stress Kehidupan modern penuh tekanan dan tingkat kecemasan yang tinggi dapat menyebabkan berbagai masalah kesehatan. Untungnya, hewan peliharaan dapat benar-benar membantu Anda untuk bersantai โ€“ membelai kucing atau sekadar melihat ikan berenang di dalam kolam dapat membuat kekhawatiran Anda mencair 3. Manfaat sosial dan emosional. Kalau ladies lebih suka melihara hewan apa ya? #peliharaan #jakarta #hewanpeliharaan #hewan #hewanlucu #pecintahewan #petshopjakarta #hewanunik #jualhamster #hamsterindonesia #surabaya #jualhamstersurabaya #hamstersurabaya #kelinci #indonesia #landakmini #hamstersidoarjo #jualhamstermurah #petshopsurabaya #jualhamstersidoarjo #petshopsidoarjo #landakminiindonesia #jualhamsterjakarta #pet #kucing #hamstergerbilsurabaya #duniahewan #pecintakucingindonesia #binatang #bhfyp

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Calm creamy boy ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ๐ŸŒฟ #hamster #hamstergram #pet #hamstagram #hamsterindonesia #hamsterbandung #hamstersyirian #instapet #hamsterlove #hamsterbaby #hamsterjabar #hamstersemarang #petcute #hamstercute #hamstercute_insta #hamsterlover #ใƒใƒ ใ‚นใ‚ฟใƒผ #ใƒใƒ ใ‚นใ‚ฟใƒผใฎใ„ใ‚‹็”Ÿๆดป #ํ–„์Šคํ„ฐ #cuteshammy #hammy #petsofinstagram #pet_lovers #hammylove #hamsterbibim๐Ÿ˜Œ

  profile image   profile image   profile image

Yakin nihh gak mau๐Ÿ˜… Lucu-lucu loo๐Ÿ˜ . Serius langsung chat WA ya . . #hamsterlove #hewanunik #lucuabis #hamsterbanyuwangi #hamsterindonesia #hamster

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Aksesoris hamster sudah ready mas broku yang kemarin pesan sudah ready mas broku dan yang belum pesan jgn khawatir masi ready masbro tapi terbatas buruan sebelum kehabisan โ˜บ Terimakasih atas kepercayaannya Kami ready varian hamster Campbell , Winter White dan Syrian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yuk join yang mau belajar jenis varian hamster dan cara perawatan yang baik biar hamsternya tetap sehat dan gembulโ˜บโ˜บsilahkan DM (open response) @rumahhamster_sengkang ------------------------------------------------ ๐ŸนHamster bervitamin โœ… ๐ŸนHamster sehat, lincah & terawatโœ… ๐ŸนMelayani pengantaran COD /kurir(Ongkir sesuai jarak) ๐ŸšฉKhusus daerah Sengkang & sekitarnya ------------------------------------------------ ๐Ÿ“ฉSilahkan DM โ˜ŽWhatsapp : 085399576341 ๐Ÿ“งIkramullah11113006@gmail.com ------------------------------------------------- #hamsterroborovski #hamsterindonesia #jualhamster #jualhamstermurah #hamster #pasirhamster #sengkangdagang #sengkang #sengkanghitz #pencintahamster #petshopsengkang

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More