#hits

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Masalah hidup seperti ombak di tepi pantai, ia akan datang tapi pada saatnya ia akan pergi 🌊 . . . #sea #beach #beachday #lfl #lfl💛 #fff #hitskekinian #kisaranhits #ootd #photography #photooftheday #asahanhits #lfl❤️ #hits #sumut #hitsbatubara #hijab #dailyhijabootd #hijabtrend #selebgram #selebgramhits

  profile image

Enam tahanan asal Georgia, Amerika Serikat, memperoleh imbalan karena telah menyelamatkan seorang petugas penjara yang menderita serangan jantung. Sheriff Polk County, Johnny Moats, mengatakan bahwa enam tahanan yang melakukan kejahatan ringan itu, masing-masing hukumannya dipersingkat sebanyak 25 persen. Dikutip dari BBC, saat kejadian enam pria itu sedang memotong rumput di pemakaman umum kala seorang penjaga mereka pingsan akibat suhu tinggi. Meski bisa kabur dan membawa pistol milik penjaga, mereka memilih menggunakan ponselnya untuk menghubungi polisi dan melepaskan rompi anti peluru lalu melakukan CPR. . "Ketika itu terjadi, menurut pendapat saya, ini bukan tentang siapa yang dipenjara dan siapa yang tidak," ujar seorang narapidana Greg Williams mengatakan kepada 11alive.com. . "Ini tentang seorang pria yang pingsan dan kami harus membantunya," ujar dia. Keluarga petugas yang tidak ingin disebutkan namanya itu mengucapkan rasa terima kasihnya dengan membelikan makan siang berupa pizza dan cupcakes pada keesokan harinya. Sheriff Moats mengatakan, narapidana itu berbicara bahwa selama menjalani masa tahanan para petugas memperlakukan mereka seperti keluarga. Yuk follow @kitaberitaa untuk mendapatkan informasi menarik _ ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. _ @kitaberitaa @kitaberita #infia #dunia #explore #likeforlikes #infiafact #hits #jambi #pekanbaru #jakarta #bali #jogja #youtube #indonesia #harta #giveawayindozone #videoheboh #infiafact #indozone #dunia24jam #explore #duniamaya

  profile image

Kemaren pas lagi jalan ngeliat ada kebun jagung yang lagi dipanen. Cuman modal permisi aja aku diboleh foto disini sepuasnya, sampe badan gatel-gatel. Terimakasih ya, tetangga. #kebunjagung #magelang #exploremagelang #wisatamagelang #ayodolan #dolanmagelang #wisatamagelang #visitmagelang #photography #landscape #cornfield #hits #magelanghits

  profile image

*ೃ:.✧✲゚ 😀👍🏻 ◤ ──┅┅┄┄*ೃ:.✧✲゚*。⋆─── ⋆✩⋆ [🎶] guruku tersayang [💦] tiktok//tutorialjoget [🌊] save? comment! [💙] follow for more vidlir ◤ ──┅┅┄┄*ೃ:.✧✲゚*。⋆─── ⋆✩⋆ 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫 : @smoothmoody_ @frdymood_ @blackeren_ @mood.too @insightmoody @tmblrmusics @muvily.lyric @canser.vt @cuteexlyric_ @swiftelyrics_ @wndaaa4 @timestory_official @fhelnav.ly @jiomoodly_ @sweetyoghurt.lyric @moodyxlala @gtsad_ @yourmoodygirls_ @tmblr_mut ◤ ──┅┅┄┄*ೃ:.✧✲゚*。⋆─── ⋆✩⋆ 𝐡𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 : #explorepage #aesthetic #explore #literasi30detik #moodyedits #pathdaily #cover #potonganlagu #laguhits #videowhatsapp #moodygrams #bestfriends #vidlirik #storywa #satisfying #sajakmalam #galau #ccpedit #zichauwla #musikgram #storywakekinian #moodbooster #tumblraesthetic #literasimedia #trend #musiclyrics #statuswhatsapp #aestheticedits #hits #vidiogram

  profile image

Bagiku suaramu lebih merdu dari semua lagu favoritku :v #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl❤️ #lfl💛 #lf #fff #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #followforfollowback #like4likes #likeforlikes #lb #instagram #instagood #hits #bukittinggi #bujangminang #bujanggadihminangkabau #minangtraveling #minang #minanghits #sumbarhits #sumbar #wkwkwk

  profile image

*ೃ:.✧✲゚ iri sm org pcrn✖️ iri sm org sahabatan✔️ ◤ ──┅┅┄┄*ೃ:.✧✲゚*。⋆─── ⋆✩⋆ [🎶] sahabat - super7 [💦] tiktok//dellyaaaa [🌊] save? comment! [💙] follow for more vidlir ◤ ──┅┅┄┄*ೃ:.✧✲゚*。⋆─── ⋆✩⋆ 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫 : @smoothmoody_ @frdymood_ @blackeren_ @mood.too @insightmoody @tmblrmusics @muvily.lyric @canser.vt @cuteexlyric_ @swiftelyrics_ @wndaaa4 @timestory_official @fhelnav.ly @jiomoodly_ @sweetyoghurt.lyric @moodyxlala @gtsad_ @yourmoodygirls_ @tmblr_mut ◤ ──┅┅┄┄*ೃ:.✧✲゚*。⋆─── ⋆✩⋆ 𝐡𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 : #explorepage #aesthetic #explore #literasi30detik #moodyedits #pathdaily #cover #potonganlagu #laguhits #videowhatsapp #moodygrams #bestfriends #vidlirik #storywa #satisfying #sajakmalam #galau #ccpedit #zichauwla #musikgram #storywakekinian #moodbooster #tumblraesthetic #literasimedia #trend #musiclyrics #statuswhatsapp #aestheticedits #hits #vidiogram

  profile image

Dari Allah kita datang dan kepada Allah jugalah kita kembali🍃 . . . . . . . . . . Follow @rizkaamelia22_ Follow @rizkaamelia22_ . . . . #bidadarisurga #lfl💛️ #quotes #quoteoftheday #quotestagram #instagood #lfl💛 #ukhty #cadar #niqab #instagram #indonesia #jakarta #medanhits #hits #ootd #quran #allah #muhammad#love #likesforlike #followme #ootd #ootdfashion #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl💛💛 #lfl💛

  profile image

*ೃ:.✧✲゚ isi epyepe gue jaman dlu😁👍🏻 ◤ ──┅┅┄┄*ೃ:.✧✲゚*。⋆─── ⋆✩⋆ [🎶] love me like you [💦] tiktok//- [🌊] save? comment! [💙] follow for more vidlir ◤ ──┅┅┄┄*ೃ:.✧✲゚*。⋆─── ⋆✩⋆ 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫 : @smoothmoody_ @frdymood_ @blackeren_ @mood.too @insightmoody @tmblrmusics @muvily.lyric @canser.vt @cuteexlyric_ @swiftelyrics_ @wndaaa4 @timestory_official @fhelnav.ly @jiomoodly_ @sweetyoghurt.lyric @moodyxlala @gtsad_ @yourmoodygirls_ @tmblr_mut ◤ ──┅┅┄┄*ೃ:.✧✲゚*。⋆─── ⋆✩⋆ 𝐡𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 : #explorepage #aesthetic #explore #literasi30detik #moodyedits #pathdaily #cover #potonganlagu #laguhits #videowhatsapp #moodygrams #bestfriends #vidlirik #storywa #satisfying #sajakmalam #galau #ccpedit #zichauwla #musikgram #storywakekinian #moodbooster #tumblraesthetic #literasimedia #trend #musiclyrics #statuswhatsapp #aestheticedits #hits #vidiogram

  profile image

Briking nyuss gaes.. Simak dengan sesama yaa🤭😱 @dscband • • • • @nalacreativity • • • • • Yuk ceriakan harimu bersama @waroeng_debox #cifest satu-satunya tempat container food court berkonsep outdoor dan indoor.. Selain tempat Nongkrong Kece *Waroeng Debox* juga Bisa Di pakai Untuk Berbagai kegiatan seperti • ✔ *Anniversary* ✔ *Meeting and Sharing* ✔ *Gathering* ✔ *Birthday Party* ✔ *Kopdar Community* ✔ *Nobar Fan Base* ✔ *etc* • Selain Makanan Dan Minuman Yang Super Enak dengan Harga Yang Gak Bikin Kantong Bolong *Waroeng Debox* juga menawarkan Fasilitas2 yang Kece diantaranya : • ✔ *Indoor up to 30 seat* ✔ *Outdoor up to 500 seat* ✔ *Friendly Service* ✔ *Aneka Promo* ✔ *Etc* • Pokoknya Dijamin Gak Akan Nyesel...!!! • Only *@Waroeng_Debox* • • #nongkrongkece #berkahselamanya #debox #nongkrongnyadisiniaja #containerbox #cafe #pertama #di #cikarang #cibarusah #bekasi #urbancikarang #cikarangcantik #cikarangpost #cikarangdaily #kekinian #hits #tempatnongkrongkece #indonesia #indoor #viral #gofood #grabfood #promomakansiang #promo #delivery #deboxcafe #debox @nalacreativity #cafecikarang

  profile image

baru aja aku follow @sxselviaa udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga? Dm dia dengan kata "love" dan buruan follow @sxselviaa anti php gengs 😘 #fff #ff #fff💋 #hits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #malang #cirebon #lfl #lfl💛 #bogor #jakarta #bali #bandung #jogja

  profile image

Sok juall mahall 📷: @barde.512 •••••••• Share If U Want •••••••• #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛  #likeforlikes  #likeforlikeback #likeforfollow  #selebgramhits  #fypage  #hits #musershaderoom  #musergeneration  #muserindo #tiktok #tiktokmemes  #tiktokindonesia #tiktokhot  #tiktokid  #explorepage  #explorepage #slowmotion  #slowmotion  #likeers  #liked  #bucin #editorindonesia  #ccp  #vidiogram #exploreindonesia #vidiokeren #tiktokgeneration  #statuswhatsapp

  profile image   profile image

Christian Dior kembali meluncukan aroma baru untuk pria pada tahun 2015. Parfum ini diberi nama "Sauvage Man". Komposisi aromanya dibuka dengan Pepper, Calabrian Bergamot pada fase pertama. Dipadukan dengan aroma Geranium, Lavender, Sichuan Pepper, Elemi, Pink Pepper, Vetiver, Patchouli pada fase pertengahan. Dan akan meninggalkan jejak aroma Cedar, Labadanum, Ambroxan pada fase terakhir. Dapatkan parfum ini hanya di Khalifa de parfume Penasaran dengan aromanya? Order kuy reseller ada harga Khusus😉 • ✔️90% mirip orginal ✔️ketahanan aroma 8-12 hingga seharian ✔️Klik Link di bio ✔️WA : 082155550164 ✔️Shopee : khalifadeparfume ✔️Tokopedia : Khalifa De Parfume Follow & Share 👉 @khalifadeparfume#khalifadeparfume #sharethesecret #extraitdeparfum #inspiredparfume #lokalbrand #makassar #hits #parfum #parfumhits #forman #forwomen #parfumbranded #jualdupeparfum

  profile image   profile image

Christian Dior kembali meluncukan aroma baru untuk pria pada tahun 2015. Parfum ini diberi nama "Sauvage Man". Komposisi aromanya dibuka dengan Pepper, Calabrian Bergamot pada fase pertama. Dipadukan dengan aroma Geranium, Lavender, Sichuan Pepper, Elemi, Pink Pepper, Vetiver, Patchouli pada fase pertengahan. Dan akan meninggalkan jejak aroma Cedar, Labadanum, Ambroxan pada fase terakhir. Dapatkan parfum ini hanya di Khalifa de parfume Penasaran dengan aromanya? Order kuy reseller ada harga Khusus😉 • ✔️90% mirip orginal ✔️ketahanan aroma 8-12 hingga seharian ✔️Klik Link di bio ✔️WA : 082155550164 ✔️Shopee : khalifadeparfume ✔️Tokopedia : Khalifa De Parfume Follow & Share 👉 @khalifadeparfume#khalifadeparfume #sharethesecret #extraitdeparfum #inspiredparfume #lokalbrand #makassar #hits #parfum #parfumhits #forman #forwomen #parfumbranded #jualdupeparfum

  profile image

Holla😊😇 #lfl #fff#doyanfoto #repost #captionhits #captions #mudamudikece #mudamudihits354 #kekinian #hits #hitskekinian #selebgram #selebgramhits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lflf #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl❤️ #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fffffffff #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

  profile image

Telor gulungnya kuy 🤤 📍 Perumahan Nirwana Asri 2 blok H2 no.2 Rt. 002/013 desa Segara jaya Kec Tarumajaya Kab Bekasi kode pos 17218 📞Fast order : 081314849345 #homemade #nosantan #nopengental #bukopandan #varianrasa #murahmurah #makanansehat #newarrivals #hits #makananmasakini #viral #jakartafood #bukopandandessert #bukopandanpremium

  profile image

90% mirip dengan wangi asli nya dan juga menjamin wangi khalifa de parfum bisa tahan 8 – 12 jam bahkan lebih dengan cara pemakaian dan penyimpanan yang kita anjurkan. Penasaran dengan aromanya? Order kuy reseller ada harga Khusus😉 • ✔️90% mirip orginal ✔️ketahanan aroma 8-12 hingga seharian ✔️Klik Link di bio ✔️WA : 082155550164 ✔️Shopee : khalifadeparfume ✔️Tokopedia : Khalifa De Parfume Follow & Share 👉 @khalifadeparfume#khalifadeparfume #sharethesecret #extraitdeparfum #inspiredparfume #lokalbrand #makassar #hits #parfum #parfumhits #forman #forwomen #parfumbranded #jualdupeparfum

  profile image

Tak Perlu seseorang yang sempurna, Cukup temukan orang yang selalu membuatmu Bahagia dan membuatmu Berarti lebih dari siapa pun. . . . Takeby: @rtmrz96 . Brand Ambassador of : @crdeofficial X @rtsuharto . . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #fff #followforfollowback #photography #indonesia #centraljava #instagram #instalike #likeforlikes #hits #kekinianbanget

  profile image

Buat para onlineshop WAJIB TAU ? Supplier baju kaos termurah ada Di Bali mulai 13.000 ! Kualitasnya Ok jaritan Rapi banyak model banyak warna banyak pilihan Kuy langsung di Kepoin Instagramnya @ponnyhouse.id @ponnyhouse.id @ponnyhouse.id Jangan lupa Bentar lagi @ponnyhouse.id Bakal adain SALE SOFT OPENING 😍😍😍 Catet : tanggal 2 Oktober 2020 ! Berlaku untuk pembelian Online juga ya ! . . . #instagram #tiktok #tiktokhits #tiktokindonesia #tiktkokan #fyp #sma #bali #good #videos #lfl💛 #ff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followforfollowback #likesforlike #flowers #love #fashionista #instagood #goodmorning #hit #hits #viral #goodnight #fff💋 #likeforlikes #tiktokdance #tiktokgeneration #tiktokhits #tiktokviral #tiktokmalaysia

  profile image

baru aja aku follow @sxselviaa @sxselviaa udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga? Dm dia dengan kata "love" dan buruan follow @sxselviaa anti php gengs 😘 #fff #ff #fff💋 #hits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #malang #cirebon #lfl #lfl💛 #bogor #jakarta #bali #bandung #jogja

  profile image

Danau Tiberias yang juga terkenal dengan Sea of Galilea merupakan danau yang berada di bagian utara Israel, di dekat dataran tinggi Golan dan 30 kilometer di sebelah timur kota Nazaret. Danau seluas 166 kilometer persegi ini memiliki kedalaman 43 meter. Danau ini menjadi sumber penting pasokan air bersih bagi warga Israel dan Palestina. Danau yang terletak di wilayah Palestine dan Suriah ini kini telah dikuasai oleh Israel. Danau ini pun memiliki sejarah penting bagi kaum Yahudi, penganut agama Islam dan juga Kristen. Status debit air yang ada di dalam danau ini ternyata telah mengalami penurunan dari waktu ke waktu. Seperti di tahun 2017 air danau menurun hingga 212 meter dan di tahun 2018 air danau dapat menyusut satu cm per hari. Menurut peneliti penyusutan ini terjadi karena bertambangnya populasi di Israel, Palestina dan Yordania yang menggunakannya untuk kebutuhan sehari-hari dan juga pertanian. Namun disisi lain penyusutan air danau ini juga ditakutkan umat Islam sebagai pertanda dari akhir zaman yang kian mendekat. --- Follow @sorotandunia untuk pengetahuan menarik lainnya --- . #sorotandunia #viral #viralbanget #infoheboh #faktamenarik #faktaterbaru #wowfakta #fakta #infomenarik #kamuharustau #indozone #wow #menarik #infounik #pengetahuan #wowrame #kekinian #infia #mahasiswa #hits #faktadunia #faktaunik #faktadanmitos #sumatera

  profile image

baru aja aku follow @sxselviaa udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga? Dm dia dengan kata "love" dan buruan follow @sxselviaa anti php gengs 😘 #fff #ff #fff💋 #hits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #malang #cirebon #lfl #lfl💛 #bogor #jakarta #bali #bandung #jogja

  profile image

Buko strawberry 300 ml = 10.000 450 ml = 20.000 Deliciouse Philippine Dessert 🌴 💯 Homemade 🚫 No Preservative 🚫 No Artificial Sweetener 💯 Premium Fresh ❌ No Santan, No Pengental 📍 Perumahan Nirwana Asri 2 blok H2 no.2 Rt. 002/013 desa Segara jaya Kec Tarumajaya Kab Bekasi kode pos 17218 📞Fast order : 081314849345 #homemade #nosantan #nopengental #bukopandan #varianrasa #murahmurah #makanansehat #newarrivals #hits #makananmasakini #viral #jakartafood #bukopandandessert #bukopandanpremium

  profile image

PREVENTION COVID-19 Hi guys! Assalamu'alaikum!✨ Walau keadaan mulai sedikit membaik, tetapi pandemi Covid-19 masih berlangsung hingga saat ini. Untuk itu, ada baiknya jika kita selalu waspada untuk menjaga diri agar tetap sehat. Caranya???🤔 Jangan keluar rumah apabila tidak perlu, sediakan hand sanitizer, rajin mencuci tangan, memakai masker saat keluar rumah, dan selalu menerapkan physical distancing. Yuk, sama² saling mengingatkan untuk terhindar dari Covid-19🌼 #limauqu #limau #syrup #sehat #halal #enak #minumansehat #minumankekinian #drink #minumandiet #dietsehat #healthylifestyle #healthy #healthyfood #healthydrinks #viral #like #lfl #hits #oleholeh #khas #pontianak #covid19 #prevention #physicaldistancing #dirumahsaja #pakaimasker

  profile image

Buko coklat 300 ml = 10.000 450 ml = 20.000 Deliciouse Philippine Dessert 🌴 💯 Homemade 🚫 No Preservative 🚫 No Artificial Sweetener 💯 Premium Fresh ❌ No Santan, No Pengental 📍 Perumahan Nirwana Asri 2 blok H2 no.2 Rt. 002/013 desa Segara jaya Kec Tarumajaya Kab Bekasi kode pos 17218 📞Fast order : 081314849345 #homemade #nosantan #nopengental #bukopandan #varianrasa #murahmurah #makanansehat #newarrivals #hits #makananmasakini #viral #jakartafood #bukopandandessert #bukopandanpremium

  profile image

Take it easy we are still under the same sky ☁️ #fff #fff💋 #fff😊 #hits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #selebgram #instadaily #instagood #instaphoto #instamood #instastyle #instamoment #instalikes #ootdstyle #ootdfashion #lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #likeforlikes #likeforfollow #cirebonhits #follow #followforfollowback

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

Buko Pandan 300 ml = 10.000 450 ml = 20.000 Deliciouse Philippine Dessert 🌴 💯 Homemade 🚫 No Preservative 🚫 No Artificial Sweetener 💯 Premium Fresh ❌ No Santan, No Pengental 📍 Perumahan Nirwana Asri 2 blok H2 no.2 Rt. 002/013 desa Segara jaya Kec Tarumajaya Kab Bekasi kode pos 17218 📞Fast order : 081314849345 #homemade #nosantan #nopengental #bukopandan #varianrasa #murahmurah #makanansehat #newarrivals #hits #makananmasakini #viral #jakartafood #bukopandandessert #bukopandanpremium

  profile image

Buka Lagi.....!!! Waktunya berwisata ceria di Museum Ganesya Malang. Letakan sejenak tugas sekolah, tugas kuliah, tugas kantor, dan lepaskan semua keluh kesah mu yang ada dalam pikiran mu. Yukk refresh kan semua beban dan pikiran mu dengan berkunjung ke Museum Ganesya by Hawai Group Malang. Untuk telusuri semua kisah dari ragam koleksi kesenian kebanggaan kota Malang dan mencoba semua wahana yang ada di Museum Ganesya Jangan lupa like dan follow IG @museumganesyamalang. 📅Jumat - Minggu 🕟 17.45 - 22.00 WIB 📱 082223458110 (hanya telepon/sms) 📍Gedung Hawai Group Lantai 2 & 3 #museumganesyamalang #hawaiwaterparkmalang #amazingmalang #malangnightparadise #hawaigroupmalang #pesonaindonesia #hits #malangkekinian #yoikimalang #exploremalang #malanghits #lingkarmalang #travelblogger #like #destination #wisata #jawatimur #follow #visiteastjava #theeastjava #liburan #batuexplore #travelguide #traveltheworld #travelling #tourism #wonderfulmalang #thoughtfullindonesia #travelphotography #DiIndonesiaAja

  profile image

Follow Instagram @lamb.aenggeh tag sak karepmu ____________________________________ ================================ Plisss follow ig @lamb.aenggeh 🙏 janganlupa juga share, like, and coment jika ingin request bisa juga kirim pesan di wa : 085546160995 _____________________________________ Creator : lamb.aenggeh Inspirational Template by : _____________________________________ Facebook : Lamb Ae Nggeh Follow juga editor gagal crew : @nanang_wahyu.project @dhoni_ashter @oky5008 @andrajeje @roid_casper027 Thanks for watching Bantu suport dan tag sak karepmu ____________________________________ Trimkasih bagi yang selalu suport semoga rezekinya lancar amiin ================================ _____________________________________ _____________________________________ Video 🎥 : 🎶 #storywa #statuswhatsapp #storywakekinian #storywaberkelas #storywakeren #storywa30dtk #literasi #literasi30dtk #literasijowo #editorialphotography #jowolucu #jathilponorogo #jathilan #jowobaperan #jowobijak #quotesjowo #wongjowo #jowoberkarya #captionjowo #literasi30detik #literasi #literasijowo #quotesvideo #literasi1menit #literasi15detik #editorindonesia #katakatajowo #guyonanjowo #hits #kinemaster #quotesvideo #quotesjowo #quotesindonesia

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

Buko Pandan 300 ml = 10.000 450 ml = 20.000 Deliciouse Philippine Dessert 🌴 💯 Homemade 🚫 No Preservative 🚫 No Artificial Sweetener 💯 Premium Fresh ❌ No Santan, No Pengental 📍 Perumahan Nirwana Asri 2 blok H2 no.2 Rt. 002/013 desa Segara jaya Kec Tarumajaya Kab Bekasi kode pos 17218 📞Fast order : 081314849345 #homemade #nosantan #nopengental #bukopandan #varianrasa #murahmurah #makanansehat #newarrivals #hits #makananmasakini #viral #jakartafood #bukopandandessert #bukopandanpremium

  profile image   profile image

Twinning conspicuously with @wendyshayofficial ft @shattawalenima haters in tear Have you listen to the song yet??? If no don't hesitate to download it . . . . . #hits #shaygang #charmingghanaians #beautiful

  profile image

Follow, like semua postingan, DAN REPOST postingan ini, & tag sdktnya 3 tmnmu dikmentar smua postingan dpt produk GRATISS!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dri hsl survei kami, mnunjukan bhwa prmsalahan wanita utamanya adalah kulit, entah kulit wajah/badan.⁣⁣⁣ Biasanya permslhn yg muncul adlh:⁣⁣⁣ - Kulit bdn kusam, kering.⁣⁣⁣ - Susah cerah ap lg putih.⁣⁣⁣ - Bnyak bkas luka yg sulit hlang.⁣⁣⁣ - Wrn kulit tdk merata/belang.⁣⁣⁣ - Bhkan bg sbagian wanita mmiliki kulit wjah lbih putih drpd bdan.⁣⁣⁣ - Leher, lutut, siku, & bokong/ selangkngan hitam.⁣⁣⁣ - Streech mark (garukan)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tnpa di pungkiri prmsalahan diatas mmbuat bnyak wanita mnjd minder, gk PD & insecure bhkan sbagian smp di bully.⁣⁣⁣ Dan tdk dipungkiri jg bhwa knyataannya orang Indonesia (maaf) kbnyakan melihat orang dri segi penampilan mkanya bnyk kasus dmn bnyk knyataan "kaum good looking lbh diperioritaskn" (kmi ambil dr bberapa bnyk kejadian dlngkungan bhkan dimedsos kenyataannya). ⁣⁣⁣ Bhkan bbrp pekerjaan di Indonesia mngharuskn utk tampil "good loking".⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mmang miris tp lbh miris lg ktka tuhan mmbrikan kecantikan ke setiap wanita tp bnyk wanita yg cuek bhkan tdk peduli dgn dirinya sendiri. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Slah stu cara mnsyukuri anugerah yg tuhan brikan adlh dgn merawatnya. ⁣⁣⁣ Bgtupun kita sbg wanita di anugerahkan kecantikan itu utk di rawat, benar bukan?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mka dr itu AKUGLOW hadir utk mngatasi smua brbagai mslh ini kak. ⁣⁣⁣ AKUGLOW adlh Lotion Whitening yg bsa mncerahkn, mmutihkn, mmudarkn bks luka & mengatasi prmsalahan kulit lainya⁣⁣ ⁣⁣⁣ AKUGLOW lotion brbhn dsar dr Yogurt, & d dlmnya trkndung bhn bhn yg brkualitas spt arbutin, & SPF 50 PA ++ yg melindungi kulit dr sngatan snar mthari, & trdpt butiran birunya yg mnutrisi kulit kak.⁣⁣ ⁣⁣ Cra pmkaiany ckup dioleskn ktika stlh mandi, sblm bepergian, & sblm tidur.⁣⁣ ⁣⁣ Hsl pmkaian rutin 100% mncerahkn & mmutihkan kulit bdan, gk cerah gk putih, uang garansi kmbli (*asal pemakaian rutin).⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihampuh #pemutihaman #pemutihmurah #pemutihseluruhtubuh #whitening #bodylotion #bodywhitening #hb #hbracik #hbwhitening #hbdosting #dosting #cantik #tipscantik #viral #hits #kekinian #putihalami #pemutihinstan #cepatputih #tiktok

  profile image

Cinta bukan kata untuk diucapkan. Cinta bukanlah permainan untuk dimainkan. Cinta tidak dimulai pada bulan April dan berakhir pada bulan Mei. Cinta itu kemarin, besok, dan selamanya. Apakah kamu mau menjadi milikku selamanya?” 🔻🔻 🔻🔻 SEMANGAT . . . JAGA MOOD . . . BERDOA . . . GUSTI MBERKAHI . . . 💕 🔻 📌 Sc : @doryharsa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hallo sedulur sedulur,... jangan lupa like dan komen, yang belum follow silahkan ⬇️⬇️⬇️ FOLLOW : @sahabatdorybanjarnegara FOLLOW : @sahabatdorybanjarnegara FOLLOW : @doryharsa 🔻 💕 TERIMAKASIH ATAS SUPPORTNYA💕🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻 #viral #hits #lucu #tiktok #dagelan #sadboy #sadgirl #ngakak #donel #ambyar #viavallen #nellakharisma #dennycaknan #sobatambyar #doryharsa #sahabatdory #didikempot #banjarnegaraterkini #godfatherofbrokenheart #sahabatdorybanjarnegara #supportdoryharsa #banjarnegarazone #yogyakarta24jam #literasi30detik #statuswhatsappsadstausvideo ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

Makasih udah order 😁🙏 Deliciouse Philippine Dessert 🌴 💯 Homemade 🚫 No Preservative 🚫 No Artificial Sweetener 💯 Premium Fresh ❌ No Santan, No Pengental 📍 Perumahan Nirwana Asri 2 blok H2 no.2 Rt. 002/013 desa Segara jaya Kec Tarumajaya Kab Bekasi kode pos 17218 📞Fast order : 081314849345 #homemade #nosantan #nopengental #bukopandan #varianrasa #murahmurah #makanansehat #newarrivals #hits #makananmasakini #viral #jakartafood #bukopandandessert #bukopandanpremium

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

Simbol kerukunan beragama juga ditunjukkan di pusat Ibu Kota DKI Jakarta. Tak lain yakni bangunan Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral yang berdampingan di kawasan Jalan Medan Merdeka. Nilai toleransi pun bisa dilihat dari sejarah berdirinya Masjid Istiqlah yang diprakarsai oleh Presiden Soekarno. Masjid terbesar se-Asia Tenggara itu dirancang oleh arsitek Frederich Silaban yang merupakan pemeluk Kristen Protestan. Follow @wowartikel untuk informasi unik & menarik lainnya. All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. #wowartikel #viral #viralbanget #infoheboh #faktamenarik #faktaterbaru #wowfakta #fakta #infomenarik #kamuharustau #indozone #wow #menarik #infounik #pengetahuan #wowrame #kekinian #infia #mahasiswa #hits #faktadunia #faktaunik #faktadanmitos

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

Yang gajian: dari kantor, dari pelanggan, dari nyak babe, dari laki, dari bini, dari yayang, dari om tante ato dari sape aje.. Bijak pengeluaran yeee! Sabar2 dulu dah, ntar ada waktunye foya2 lagi.. lewatin dulu resesi nye 🤓 . . . karyawanswasta #karyawanpabrik #karyawantoko #karyawanteladan #bahagia #kocak #ngenes #gokil #realita #idola #instadaily #quotes #hits #jomblo #jomblohappy #muda #milenial #milenialindonesia #bos #anakbuah #cinta #karyawan

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

Reposted from @fidadu__ ⬆️GO FOLLOW AKUN DI ATAS ⬆️ ⛔Open Paid Promote DM⛔ 🔝Repost Foto Mu : ➡️FOLLOW @album.selebgram ➡️HASTAG #albumselebgram ⚠️Utamakan HD, KEREN, DAN MENARIK⚠️ ➡️ABADIKAN MOMEN KERENMU DISINI⬅️ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #selebgram #masasma #selebgramhits #selebgramkekinian #kekinian #hits #style #selebgramsukses #selebgramhijab #selebgramindo #lfl #lflfl #like4like #repost #selebviral #selebtiktok #Indonesia #selebgramindonesia #fotokeren #fotohits #fotoviral

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

Astagfirullah, Pencuri kotak amal di mesjid al-azhar monginsidi baru Makassar. 25/09/2020 . Kiriman: Netizen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa kirimkan kepada kami info agar netizen yang lain bisa mengetahuinya. . ... Semoga yang Like ♥️ dan Komen postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin. . ... Jangan Lupa Aktifkan Notifikasinya ya😉 Share + Mention seseorang @ . .... Bantu Follow Dan Support Akun Kami Kak😊 ▪️ @islamgram.id ... ▪️ @oneminutechange .. #islamgram #berubahkarenaAllah #sunnah #islam #ceramah #dakwah #ahlussunnah #iman #santri #santriwati #milenial #hits #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jokowi #prabowo #indonesia #hiburan #bahagia #jomblo #nikahmuda #cinta #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

Kalau lagi mager keluar rumah kalian bisa pesan kue balok maskulin via delivery order kok. Harganya murah banget apalagi buat kamu yang jarak rumahnya kurang dari 1 km dari outlet. kami kasih gratisss loh. Buruan diorder kak, langsung hubungi nomor diatas atau langsung DM admin ... KUEBALOKMASKULIN_ "Meleleh dimulut, Kenyang diperut" #kuebalokmaskulin #jakartafood #kulinertradisional #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #kueenak #usaha #makananindonesia #indonesia #instafood #jajanan #delicious #foodphotography #foodstagram #makananenak #jakarta #jajan #cemilan #foodlover #streetfood #like4likes #like4like #lfl #fff #hits #kekinian #viral #jakartakeras

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image

( KHUSUS GROSIRAN ) BACA SEBELUM MEMBELI 🐾 Harga : _ 🐾 Serian : 4 pcs / 6 pcs permodel 🐾 Matterial : _ KETENTUAN 🐾 Tidak bisa campur model ( mix ) 🐾 Minimal pembelian 1 seri / model 🐾 Discount pembelian di atas 50 pcs PERHATIAN 🕷️ Stok terbatas 🕷️ Upload 2-3 yang lalu barang habis 🕷️ Ready stok ( uploadtan terbaru ) 🕷️ Rek ( BCA,MANDIRI,BRI ) 🕷️ Hanya A/N Dori Iskandar 🕷️ Hanya memakai whatapp 🕷️ Tidak melayani DM 🕷️ Admin hanya no whatapp yang tertera di bio KETENTUAN BERLAKU,BARANG HABIS,REFUND / GANTI MODEL #makssarshop #makassar #pgmta #metrotanahabang #fashionbaru #onlineshopping #pmta #trending #mallshopping #surabayashop #pasartanahabang #pasarbutung #hits #bajumurah #acehshop #lampungshop #palembang #ternate #manado #kalimantan #irianjaya #samarindahits

  profile image   profile image

Want to talk about something together? - . . . #morningvibes

  profile image

Ayuk joget Lemonilo😀 💚💚Guys, Lemonilo lagi ada challenge TikTok #JogetKanLemonilo lho! Kamu bisa menangin 3 buah sepeda gunung senilai total Rp 10.000.000!💚💚 👉Ikutan yuk, caranya gampang banget: 1. Follow TikTok & Instagram @lemonilo 2. Upload video kamu #JogetKanLemonilo di TikTok dan tag @lemonilo. Ikuti gerakkanku dan kamu bisa pakai atribut/properti sekreatif mungkin! 3. Sertakan hashtag #JogetKanLemonilo pada caption Good luck!💚💚💚

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More