#hitsgarut

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image

Sesungguhnya kesulitan dihadirkan kedalam hidupmu karena engkau harus tumbuh lebih kuat daripada keharus-harusanmu. #hitsgarut #tasikhits #ikon #likephoto #ghd #eroticart #picnic #dufan #jakarta

  profile image

Tahunnn 2019 alhamdulilahhhh tahun yang allah kasihkan beribu2 kebahagiaan kepada hamba 🙏😍 Tetaplah bersyukur😊 . . . . . 📸@lesmana_037photography @lesmana_037 #lfl#lesmana_037 #lflike #modeling #modelhijabterbaru #hitscilawu #hitsgarut #ngamplanggarut #lflflflflflflflflflflfl #lflb

  profile image

Sayang anak sayang anak, yuk dibeli miniatur nya bapak2 ibu2 di @fimencraft 😁 . . . #actionfigures #craft #basketball #hitsgarut #garut #pengusahamuda #entrepreneur

  profile image

Di kumisan meh dewasa😁. . . . . . . . . . . 📸: @deanfotografi

  profile image   profile image

Mukenanya masih itu-itu ajaa? Ga pingin koleksi warna lengkap dari @ainina_mukena ?? Yakin? Dengan details border dan bahan syuper nyaman, dijamin bakal jadi mukena favorite! 😍 Intip koleksi lainnya disiniii ⤵️ @ainina_mukena @ainina_mukena @ainina_mukena • • • Kuyyy! Info dan pemesanan bisa langsung hubungi admin via kontak yang ada 🌼

  profile image

Alhamdulillah Masih bisa melayani kebutuhan sahabat semua d tengah pandemi ini #rentalmobilgarut #rentalmobilagya #rentalmobilindonesia #wisatagarutselatan #hitsgarut #tiktokgarut #samasamadirumah

  profile image

Ketika kesempatan & waktu itu ada ... mau lagi ILO ksini 😇 Photo by @ivalola.ilo 🌐Hutan Mati Gunung Papandayan Follow @hitsgarut.id

  profile image

Reuni bersama alam raya yang tertunda. . 📌 Karacak Valley, Garut @garut.today . #garut #garut.today #garutupdate #karacakvalley #karacak #lanscape #lanscapephotography #gunung #hitsgarut

  profile image

Welcome June ❤️ Enjoy opening promo Rp. 99,000 your new lash with @zee.sui until June 13th 2020 Menerima Home Service booking your appointment Wa : 0813244996088 #lashlift #eyelashextensions #infogarut #hitsgarut #sulamalis

  profile image

Welcome June ❤️ Enjoy opening promo Rp. 99,000 your new lash with @zee.sui until June 13th 2020 Menerima Home service booking your appointment Wa : 0813244996088 #lashlift #eyelashextensions #sulamalis #browhenna #infogarut #kulinergarut #hitsgarut #beautiful #indah

  profile image

Pesona gunung cikuray nampak menjulang kokoh. Ada yang rindu suasana alam raya yang normal? . 😎 :@deva33_ 📌 Karacak Valley, Garut @garut.today . #garut #garut.today #garutupdate #karacakvalley #karacak #lanscape #lanscapephotography #gunung #hitsgarut

  profile image

Ayo ikuti kegiatan Peringatan Hari Lahir Pancasila dengan Tema "Pancasila dalam Tindakan Melalui Gotong Royong Menuju Indonesia Maju ditengah Pandemi Covid-19" Yang akan diisi oleh Narasumber AKP Dudu Gunawan,S.H. (Kasat Binmas Polres Garut) dan Deni Rustandi, SE.,MM. (Ketua LPM STIE Yasa Anggana Garut). Kegiatan ini diselenggarakan untuk memperingati hari lahirnya Pancasila, walaupun ditengah Pandemi seperti ini, tidak akan mengurangi kecintaan kita kepada bangsa ini. Acara akan berlangsung pada tanggal 1 Juni 2020 , pukul 09.00-11.00 WIB. Jangan Lupa untuk mengikuti kegiatan ini. @lp2m.stieya @bemkema_stieya @bpkm_ya @dpm.stieya @lldiktiwilayah4 @kang_rudy_gunawan @kanghelmi_budiman #haripancasila2020 #haripancasila #stieyasaanggana #stieyasaangganagarut #mahasiswagarut #garutkotaintan #jawabarat #manajemen #keuangandanperbankan #garutturunankidul #indonesialawancovid19 #wirausahamuda #hitsgarut #kampusgarut #kampusindonesia

  profile image

Mohon maaf ni admin baru on lagi belum sempet ucapin mohon maaf lahir dan batin untuk temen-temen eatello semua😂🙏. . Sekarang eatello jam buka normal kembali ya dari siang sampai malam😍 kuyyy😁. . #pizza #jajanangarut #jajanankadungora #kulinergarut #kulinerkadungora #wisatakuliner #wiskulgarut #garuthits #hitsgarut #garut #food #foodporn #cullinary #foodreview #kulinerindonesia #boba #gofood #gofoodgarut #gofoodkadungoraleles #gofoodkadungora #gofoodindonesia #gofoodinaja #gojekinaja #grabfood #grabinaja #grabfoodgarut #grabfoodKadungora

  profile image

[Garut, 31 Mei 2020] . Merelakan sesuatu yang belum menjadi hak milik kita terkadang sulit, apalagi perihal RASA. Tapi seiring berjalannya waktu saya percaya akan ada RASA BARU yang hadir dikehidupan saya. . . . . #moveon #reallife #bestrong #icantbreathe #letitflow #railstagram #instagood #garutexplore #garutkekinian #garutturunankidul #hitsgarut #kereta #photography #lfl💛

  profile image   profile image   profile image   profile image

Minalaidzin Walfaidzin, mohon maaf lahir & batin semuanya🤗 Telat bgt ya w, tapi msh suasana lebaran ko😅 Alhamdulilah ya Alloh, sekarang bulan puasa dan lebaran nya sudah bersama suami😚 walaupun lebaran tahun sekarang beda bgt2 karena ada pandemi, tapi tetap bersyukur atas nikmat nya😇 Semoga kita masih bisa diberi kesempatan bertemu Ramadhan & Hari yang fitri ditaun berikutnya, aamiin🤗 #eidmubarak #editfoto #editnabilazirus #likeforlike #like4like #lfl #followforfollow #follow4follow #fff #ootd #ootdhijab #hijabers #hijabstyle #hijabkece #selebgram #endorsement #hitsgarut #likelike

  profile image   profile image

Selflove di bilang kepedean, Insecure di bilang gk bersyukur, Giliran sakit hati dikatain baperan🙃 #sad #sadboy #ootdgarut_ #selebgram #selebgramhits #hits #hitsgarut #followforfollowback #likeforlikes #liketime #loveislove #lookstyle #lightroom #garuthits

  profile image   profile image   profile image

Yang jauh mendekat yang dekat merapat . . Inframe @rizkhan_gathan_ . . Style Ala Kamu By @garutkekinian.id . . 📍Gunung putri Garut

  profile image

Kangen situasi normal . Inframe @fahri.gp . . . Style Ala Kamu By @garutkekinian.id . . 📍Pantai selatan, Garut jawabarat

  profile image   profile image

Olahraga yang paling aku sukai renang, sepedahan, lari. Olahraga yang kalian sukai apa ? Inframe @irmasucidestiaaa . . Style Ala Kamu By @garutkekinian.id . . 📍Jawabarat, Indonesia

  profile image

BESOK RE-OPENING FOR PUBLIC! 🔥 . Yuk yang mau kangen-kangenan sama @warunkupgrade hehe~ atau kangen-kangenan sama temen kamu bisa lho disini aja ☺️🙏🏻 . Pastikan kamu pakai masker saat keluar rumah ya ! Agar tetap sehat untuk kamu, keluarga, dan kami ☺️🙏🏻

  profile image   profile image   profile image

Caaaaa😈 . . . . #flowerstagram #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #followforfollowback #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followers #cilawukece #cilawukekinian #hitsgarut #hitskekinian

  profile image

Good morning guys ! Inframe @_munikania16 . Lokasi 📍 Gunung putri tarogong, Garut . Style Ala Kamu By @garutkekinian.id

  profile image   profile image   profile image

Good night girls --- Inframe @ikhsansofy4n . . . Style Ala Kamu By @garutkekinian.id

  profile image

HALO GAN & SIST SEMUA 🔥 . Yuk kasih tau semua teman kamu dengan cara komen di kolom komentar ya . Kalau kita akan segera buka lagi pada hari SABTU INI, tanggal 30 Mei 2020 ini, dengan jam operasional seperti biasa ya . Dengan tetap menerapkan SOP kebersihan anti virus Covid, jadi bisa tetap nyaman dan aman ☺️🙏🏻

  profile image

SIAPA YANG KANGEN? . Yuk siap-siap pantengin IG kita terus ya, karena sebentar lagi kita bakalan Re-Opening For Public . Jadi kalian bisa nongki seru lagi deh sama temen dengan menu-menu seru upgrade 😁 . Komen dan Tag teman kalian ya 🙏🏻

  profile image   profile image

If you love it, do it Inframe @mojangsolihin . . Photographer @nolimitphotogaraf. . 📍Garut, jawabarat. . Style Ala Kamu By @garutkekinian.id

  profile image   profile image

Fashion may fade away , style lasts forever Inframe @ridhaar_ . . Suport by @baldy_makeup_hairdo @setia_nugraha1 @asterstudio_ . . Media @garutkekinian.id

  profile image   profile image

. *بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم* السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Diakhir Bulan Suci Ramadhan ini, saya atas nama *Muhammad subki dan keluarga menyampaikan* "Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1441 H"* *TAQOBBALALLAHU MINNA WA MINKUM BARAKALLAHU FIIKUM* تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنِْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ, كُلُّ عَامٍ وَأَنْتُمْ بِخَيْرٍ. اَللّهُمَّ اجْعَلْنَا وَإِيَّاكُمْ مِنَ العَاءِدِيْنَ وَالفَاءِزِيْنَ وَالمَقْبُوْلِيْنَ. Mohon maaf lahir dan bathin jika ada kata-kata, sikap dan tindakan yang salah atau kurang berkenan, Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan, umur panjang, barokah dan dapat bertemu lagi di bulan Ramadhan yang akan datang. Insya Allah, Aamiin, yaa Rabbal 'alamiin...🙏 وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ . . . #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lll #fff #lffl #foto #lffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlike #followersaktif #followforfollowback #likeforfollow #follow4follow #followshoutoutlike #followshoutlikecomment #like4like #good #likeshout #likeshoutfollow #garuthebat #lighroomindonesia #lightroom #2k20 #garutkekinian265 #hitsgarut #selebgramgarut #selebgramgarut256 #ootd #kakak_hits123 @slebgramgarut @garuthits @ieugarut_ @exploregarut @infogarut @jajanangarut @jelajah_garut @garutupdate_ @pangulinan_garut @pangulinangarut_ @pangulinangarut_merch @pangulinangarut @galerigarut_ @garut.banget @garut.today @garut.kekinian

  profile image

Selamat merayakan Hari Raya Lebaran untuk saudara Muslim upgraders gan and sist 😁🙏🏻 . Semoga diterima semua amal ibadahnya yang sudah dilakukan di bulan puasa ini, dan diberkahi selalu hidupnya . Comment and Like “Amin” kalau setuju 🙏🏻

  profile image

Ekspresi nyaa udah kaya DIVA internasional aja yaa 😍😍 Bantu tag akun akun viral itu dong gaess 😍💃💃 . . #warawirientertainment #warawiricomunity #entertainmentgarut #hiburangarut #hitsgarut

  profile image

Cari Yt Jpm dan kemudian tonton video nya, jika kalian suka jangan lupa like, Subscribe dan nyalakan notifikasinya. Jika kalian ingin mendapatkan giveaway dari Yt Jpm jangan lupa share dan ajak temen2 kalian untuk follow juga instagram @yt_jpm dan @jpmlimbangan . Terimakasih😊 #jpmlimbangan #jpmcreative_ #jpmajalengka #jpmwaroeng #limbanganhits #hitsgarut #youtubers #youtubersgarutamazing #youtubergarut

  profile image   profile image   profile image

Buat kamu yang masih bingung cara order produk instan kami, boleh ikuti cara berikut . Yuk langsung aja diorder gan and sist 😊🙏🏻

  profile image

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY PSBB 🔥 . Selamat kepada para pemenang, kalian bisa melihat siapa saja yang beruntung mendapatkan produk baru kami di slide berikutnya . Untuk kedepannya kami akan mengadakan promo-promo menarik lainnya, pantengin terus IG kita ya, biar gak ketinggalan tinggal TURN ON NOTIFICATIONS ya gan and sist . Kami akan kirimkan via gosend ke alamat rumah kalian ya, mohon DM kan alamatnya ke mimin. ongkir ditanggung pemenang 😊🙏🏻 biar hemat boleh sambil order juga 😁 . @chrisnaadityal @habiblutfy @kestinandini04 @nrst_10 @botit17 @ghemiwiddyass @nidawardahm @rosaano_ @suhertyshrty_ @korinenden @willywa_ @anggrainiraa @rizkyfahriza119 @_cuterkftha @fhanajiyah . Batas pengambilan 19 mei 2020 🙏🏻😁

  profile image

SAHURRRrr.. SAHURRRRrrr! . Bangun gan and sist, jangan langsung main hp 😆. Yuk cuci muka dulu, baca niat puasa dan santap makanan sahur kamu ya . Semoga selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan puasa 😁. . Yang Like ibadah dan Puasanya diterima Allah SWT amin 🙏🏻

  profile image

Lychee POP.. ready... 100%original Segel dan yg pasti nyamankan hari mu... #garut #jajanangarut #jajanangarutmurah #jajanangarutmantap #minumangarut #minumanhitsgarut #hitsgarut #garuthits

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bismillahirrahmanirrahim Hallo selamat berkunjung👋 Sebagai informasi untuk kaka kaka sebelum melakukan pembelian : Coulourshopcom adalah olshop yang tidak menyediakan barang yang mememang kita STOCK ataupun BUAT sendiri. Melainkan kita menjual berbagai barang dari banyak Olshop yang insyaAllah sudah kita sortir terlebih dahulu agar memenuhi kepuasan pelanggan baik dari segi harga dan kualitas. Sistem yang kita gunakan di Olshop ini adalah DROPSHIP baik kakak sebagai pembeli maupun kita sebagai penjual. Untuk itu order dikita harap SABAR ya barang pasti sampai ke tangan kaka dengan selamat. Nah untuk barangnya diproses ketika kaka sudah transfer ya, kemudian kita orderkan setelah pembayaran kaka kita terima, sehabis itu kita tunggu barang datang dulu ya, baru terakhir setelah barangnya kita terima, kita langsung kirim ke alamat kaka (sampai sini semoga bisa diemengerti ya). - - - Kulot Jeans Unfinished Harga : 120.000 BAHAN DENIM WASH - NON STRECH - PINGGANG HIGHWAIST - DETAIL BAWAH CELANA TIDAK JAHIT / UNFINISHED - PANJANG 90 CM - SIZE 27: LINGKAR PINGGANG 70 CM ; PAHA 54 CM - SIZE 28 : LINGKAR PINGGANG 76 CM ; PAHA 56 CM - SIZE 29 : LINGKAR PINGGANG 78 CM ; PAHA 58 CM - SIZE 30 : LINGKAR PINGGANG 80 CM ; PAHA 60 CM Estimasi order : -Transfer = proses -Tunggu barang = kurang lebih 3 hari -Pengiriman : sesuai expedisi 3 harian -Jadi total proses = 1mingguan kurang lebih Pengiriman : expedisi JNT (everyday shipping) Pembayaran : Bank BRI (only) - - Thanks,happy shopping✨ #celanajeans #jeans #dirumahaja #belanjaonline #trustesolshop #pakaianwanita #celanapanjang #celana #jeanspanjang #reseller #dropship #onlineshop #trendfashion #2020 #tangerang #tangerangselatan #kotagarut #garutintan #garutgeulis #hitsgarut #infotangerang #olshoptangerang #fashiontgr #ootd #outfit

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bismillahirrahmanirrahim Hallo selamat berkunjung👋 Sebagai informasi untuk kaka kaka sebelum melakukan pembelian : Coulourshopcom adalah olshop yang tidak menyediakan barang yang mememang kita STOCK ataupun BUAT sendiri. Melainkan kita menjual berbagai barang dari banyak Olshop yang insyaAllah sudah kita sortir terlebih dahulu agar memenuhi kepuasan pelanggan baik dari segi harga dan kualitas. Sistem yang kita gunakan di Olshop ini adalah DROPSHIP baik kakak sebagai pembeli maupun kita sebagai penjual. Untuk itu order dikita harap SABAR ya barang pasti sampai ke tangan kaka dengan selamat. Nah untuk barangnya diproses ketika kaka sudah transfer ya, kemudian kita orderkan setelah pembayaran kaka kita terima, sehabis itu kita tunggu barang datang dulu ya, baru terakhir setelah barangnya kita terima, kita langsung kirim ke alamat kaka (sampai sini semoga bisa diemengerti ya). - - - Boyfriend Jeans Unfinished Harga : 120.000 - Bahan jeans - pinggang highwaist / pinggang atas - non strech / tidak melar SIZE CHART ; - Size 27 lingkar pinggang 68 cm - Size 28 lingkar pinggang 70 cm - Size 29 lingkar pinggang 74 cm - Size 30 lingkar pinggang 78 cm LINGKAR PAHA 48-50 CM READY WARNA LAIN DI PILIHAN PRODUK - Panjang 90-92 cm ** TIDAK MENGUKUR BAGIAN PAHA , jangan tanya lagi via chat , tidak akan di respon permintaan ukur di luar deskripsi . DI SARANKAN PILIH SIZE SESUAI SIZE CHART DI ATAS , JGN DISAMAKAN DENGAN PRODUK LAIN ATAU DENGAN CELANA YG BIASA DI PAKAI. Estimasi order : -Transfer = proses -Tunggu barang = kurang lebih 3 hari -Pengiriman : sesuai expedisi 3 harian -Jadi total proses = 1mingguan kurang lebih Pengiriman : expedisi JNT (everyday shipping) Pembayaran : Bank BRI (only) - - Thanks,happy shopping✨ #celanajeans #jeans #dirumahaja #belanjaonline #trustesolshop #pakaianwanita #celanapanjang #celana #jeanspanjang #reseller #dropship #onlineshop #trendfashion #2020 #tangerang #tangerangselatan #kotagarut #garutintan #garutgeulis #hitsgarut #infotangerang #olshoptangerang #fashiontgr #ootd #outfit

  profile image   profile image   profile image   profile image

Bismillahirrahmanirrahim Hallo selamat berkunjung👋 Sebagai informasi untuk kaka kaka sebelum melakukan pembelian : Coulourshopcom adalah olshop yang tidak menyediakan barang yang mememang kita STOCK ataupun BUAT sendiri. Melainkan kita menjual berbagai barang dari banyak Olshop yang insyaAllah sudah kita sortir terlebih dahulu agar memenuhi kepuasan pelanggan baik dari segi harga dan kualitas. Sistem yang kita gunakan di Olshop ini adalah DROPSHIP baik kakak sebagai pembeli maupun kita sebagai penjual. Untuk itu order dikita harap SABAR ya barang pasti sampai ke tangan kaka dengan selamat. Nah untuk barangnya diproses ketika kaka sudah transfer ya, kemudian kita orderkan setelah pembayaran kaka kita terima, sehabis itu kita tunggu barang datang dulu ya, baru terakhir setelah barangnya kita terima, kita langsung kirim ke alamat kaka (sampai sini semoga bisa diemengerti ya). - - - Boyfriend Jeans Unfinished Harga : 120.000 TIAP PRODUK PUNYA DETIL SIZE YG BERBEDA . PEMILIHAN SIZE HARUS BERDASARKAN UKURAN PINGGANG BUKAN DARI BERAT & TINGGGI BADAN. - Bahan : JEANS - non strech / tidak melar - YANG DIUKUR LINGKAR PINGGANG ATAS , BUKAN BAWAH YA BIAR TIDAK SALAH PILIH SIZE . - SIZE 27 LP 68 CM - SIZE 28 LP 72 CM - SIZE 29 LP 76 CM - SIZE 30 LP 78 CM Panjang 88 cm Estimasi order : -Transfer = proses -Tunggu barang = kurang lebih 3 hari -Pengiriman : sesuai expedisi 3 harian -Jadi total proses = 1mingguan kurang lebih Pengiriman : expedisi JNT (everyday shipping) Pembayaran : Bank BRI (only) - - Thanks,happy shopping✨ #celanajeans #jeans #dirumahaja #belanjaonline #trustesolshop #pakaianwanita #celanapanjang #celana #jeanspanjang #reseller #dropship #onlineshop #trendfashion #2020 #tangerang #tangerangselatan #kotagarut #garutintan #garutgeulis #hitsgarut #infotangerang #olshoptangerang #fashiontgr #ootd #outfit

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bismillahirrahmanirrahim Hallo selamat berkunjung👋 Sebagai informasi untuk kaka kaka sebelum melakukan pembelian : Coulourshopcom adalah olshop yang tidak menyediakan barang yang mememang kita STOCK ataupun BUAT sendiri. Melainkan kita menjual berbagai barang dari banyak Olshop yang insyaAllah sudah kita sortir terlebih dahulu agar memenuhi kepuasan pelanggan baik dari segi harga dan kualitas. Sistem yang kita gunakan di Olshop ini adalah DROPSHIP baik kakak sebagai pembeli maupun kita sebagai penjual. Untuk itu order dikita harap SABAR ya barang pasti sampai ke tangan kaka dengan selamat. Nah untuk barangnya diproses ketika kaka sudah transfer ya, kemudian kita orderkan setelah pembayaran kaka kita terima, sehabis itu kita tunggu barang datang dulu ya, baru terakhir setelah barangnya kita terima, kita langsung kirim ke alamat kaka (sampai sini semoga bisa diemengerti ya). - - - Outer Rajut Bahan : Rajut Size : s-xxl Muat Harga : 80.000 Estimasi order : -Transfer = proses -Tunggu barang = kurang lebih 3 hari -Pengiriman : sesuai expedisi 3 harian -Jadi total proses = 1mingguan kurang lebih Pengiriman : expedisi JNT (everyday shipping) Pembayaran : Bank BRI (only) - - Thanks,happy shopping✨ #dirumahaja #belanjaonline #trustesolshop #cardigan #outer #pakaianwanita #baju #luaran #reseller #dropship #onlineshop #trendfashion #2020 #tangerang #tangerangselatan #kotagarut #garutintan #garutgeulis #hitsgarut #infotangerang #olshoptangerang #fashiontgr #ootd #outfit

  profile image   profile image   profile image

Bismillahirrahmanirrahim Hallo selamat berkunjung👋 Sebagai informasi untuk kaka kaka sebelum melakukan pembelian : Coulourshopcom adalah olshop yang tidak menyediakan barang yang mememang kita STOCK ataupun BUAT sendiri. Melainkan kita menjual berbagai barang dari banyak Olshop yang insyaAllah sudah kita sortir terlebih dahulu agar memenuhi kepuasan pelanggan baik dari segi harga dan kualitas. Sistem yang kita gunakan di Olshop ini adalah DROPSHIP baik kakak sebagai pembeli maupun kita sebagai penjual. Untuk itu order dikita harap SABAR ya barang pasti sampai ke tangan kaka dengan selamat. Nah untuk barangnya diproses ketika kaka sudah transfer ya, kemudian kita orderkan setelah pembayaran kaka kita terima, sehabis itu kita tunggu barang datang dulu ya, baru terakhir setelah barangnya kita terima, kita langsung kirim ke alamat kaka (sampai sini semoga bisa diemengerti ya). - - - Flower Outer Bahan : Wolfis Size : Fit to L Harga : 35.000 Estimasi order : -Transfer = proses -Tunggu barang = kurang lebih 3 hari -Pengiriman : sesuai expedisi 3 harian -Jadi total proses = 1mingguan kurang lebih Pengiriman : expedisi JNT (everyday shipping) Pembayaran : Bank BRI (only) - - Thanks,happy shopping✨ #dirumahaja #belanjaonline #trustesolshop #cardigan #outer #wolfis #pakaianwanita #baju #luaran #reseller #dropship #onlineshop #trendfashion #2020 #tangerang #tangerangselatan #kotagarut #garutintan #garutgeulis #hitsgarut #infotangerang #olshoptangerang #fashiontgr #ootd #outfit

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bismillahirrahmanirrahim Hallo selamat berkunjung👋 Sebagai informasi untuk kaka kaka sebelum melakukan pembelian : Coulourshopcom adalah olshop yang tidak menyediakan barang yang mememang kita STOCK ataupun BUAT sendiri. Melainkan kita menjual berbagai barang dari banyak Olshop yang insyaAllah sudah kita sortir terlebih dahulu agar memenuhi kepuasan pelanggan baik dari segi harga dan kualitas. Sistem yang kita gunakan di Olshop ini adalah DROPSHIP baik kakak sebagai pembeli maupun kita sebagai penjual. Untuk itu order dikita harap SABAR ya barang pasti sampai ke tangan kaka dengan selamat. Nah untuk barangnya diproses ketika kaka sudah transfer ya, kemudian kita orderkan setelah pembayaran kaka kita terima, sehabis itu kita tunggu barang datang dulu ya, baru terakhir setelah barangnya kita terima, kita langsung kirim ke alamat kaka (sampai sini semoga bisa diemengerti ya). - - - Outer Rajut Bahan : Rajut Size : s-xxl Muat Harga : 80.000 Estimasi order : -Transfer = proses -Tunggu barang = kurang lebih 3 hari -Pengiriman : sesuai expedisi 3 harian -Jadi total proses = 1mingguan kurang lebih Pengiriman : expedisi JNT (everyday shipping) Pembayaran : Bank BRI (only) - - Thanks,happy shopping✨ #outerrajut #dirumahaja #belanjaonline #trustesolshop #cardigan #outer #rajut #pakaianwanita #baju #luaran #reseller #dropship #onlineshop #trendfashion #2020 #tangerang #tangerangselatan #kotagarut #garutintan #garutgeulis #hitsgarut #infotangerang #olshoptangerang #fashiontgr #ootd #outfit

  profile image

NEW MENU 🔥 READY TO ORDER 🔥 . Halo gan & sist semuanya! Seneng banget bisa menyapa kalian lagi. Sekarang mimin mau ngasih tahu kalau kita punya produk “READY TO COOK” alias siap masak / frozen food gitu . Dengan varian menu-menu unggulan @warunkupgrade seperti TTEOKBOKKI, RABOKKI, dan MIE SEBLAK GALING. Semua jadi lebih mudah makan enak saat #dirumahaja kan?! . Yuk di Order! Setiap pengorderan akan dikirimkan keesokan harinya, karena produk ini made by order sistem ya. Terimakasih 😁🙏🏻

  profile image

GIVEAWAY 🔥 . Waktu berbuka masih lama, dari pada bengong mending ikutan games seru yu PSBB (Permainan Seru Bawa Berkah) . Tinggal jawab pertanyaan kita di postingan yang sebelumnya dan kamu memiliki kesempatan mendapatkan hadiah dari kita . Yuk ikutan! 😁

  profile image

Alhamdulillah sampai hari ini mimin belum batal nih puasanya, kamu gimana gan and sist? . Btw, udah waktunya berbuka, yuk berbuka dulu dengan air putih dan buah kurma 😁🙏🏻

  profile image

Assalamualaikum, syukron jazakallah telah mempercayai kami dalam proses Aqiqah Melayani : 👉Jual Domba dan Kambing 👉Jasa Masak Sate dan Gule (Custom) 👉Nasi Box (Custom) 👉Antar Sampai Tempat Keunggulan : 👉Sesuai Syariat Islam 👉Proses pemotongan bersih dan berpengalaman 👉Bisa lihat langsung potong dan masak 👉Proses masak higienis dan profesional Sertifikat dan Sticker Aqiqah 👉Harga sangat terjangkau 👉Kemasan keren dan kekinian Pemesanan : 0821-2006-4989 TIp/WhatsApp Kantor : Rm. Raja Sate Garut Jln. Otto Iskandardinata No. 360- Tarogong Kaler, Garut #aqiqahmurahgarut #aqiqahgarut #aqiqahkeluarga #aqiqahgarutmurah #garut #garutexplore #garutkekinian #infogarut #mesjidgarut #garuthitz #hitsgarut #jajanangarut #garutturunankidul #serbagarut #pemkab_garut #dirumahaja #akekah #makanankhasgarut

  profile image

Assalamualaikum, syukron jazakallah telah mempercayai kami dalam proses Aqiqah Melayani : 👉Jual Domba dan Kambing 👉Jasa Masak Sate dan Gule (Custom) 👉Nasi Box (Custom) 👉Antar Sampai Tempat Keunggulan : 👉Sesuai Syariat Islam 👉Proses pemotongan bersih dan berpengalaman 👉Bisa lihat langsung potong dan masak 👉Proses masak higienis dan profesional Sertifikat dan Sticker Aqiqah 👉Harga sangat terjangkau 👉Kemasan keren dan kekinian Pemesanan : 0821-2006-4989 TIp/WhatsApp Kantor : Rm. Raja Sate Garut Jln. Otto Iskandardinata No. 360- Tarogong Kaler, Garut #aqiqahmurahgarut #aqiqahgarut #aqiqahkeluarga #aqiqahgarutmurah #garut #garutexplore #garutkekinian #infogarut #mesjidgarut #garuthitz #hitsgarut #jajanangarut #garutturunankidul #serbagarut #pemkab_garut #dirumahaja #akekah #makanankhasgarut

  profile image

Assalamualaikum, syukron jazakallah telah mempercayai kami dalam proses Aqiqah Melayani : 👉Jual Domba dan Kambing 👉Jasa Masak Sate dan Gule (Custom) 👉Nasi Box (Custom) 👉Antar Sampai Tempat Keunggulan : 👉Sesuai Syariat Islam 👉Proses pemotongan bersih dan berpengalaman 👉Bisa lihat langsung potong dan masak 👉Proses masak higienis dan profesional Sertifikat dan Sticker Aqiqah 👉Harga sangat terjangkau 👉Kemasan keren dan kekinian Pemesanan : 0821-2006-4989 TIp/WhatsApp Kantor : Rm. Raja Sate Garut Jln. Otto Iskandardinata No. 360- Tarogong Kaler, Garut #aqiqahmurahgarut #aqiqahgarut #aqiqahkeluarga #aqiqahgarutmurah #garut #garutexplore #garutkekinian #infogarut #mesjidgarut #garuthitz #hitsgarut #jajanangarut #garutturunankidul #serbagarut #pemkab_garut #dirumahaja #akekah #makanankhasgarut

  profile image

Assalamualaikum, syukron jazakallah telah mempercayai kami dalam proses Aqiqah Melayani : 👉Jual Domba dan Kambing 👉Jasa Masak Sate dan Gule (Custom) 👉Nasi Box (Custom) 👉Antar Sampai Tempat Keunggulan : 👉Sesuai Syariat Islam 👉Proses pemotongan bersih dan berpengalaman 👉Bisa lihat langsung potong dan masak 👉Proses masak higienis dan profesional Sertifikat dan Sticker Aqiqah 👉Harga sangat terjangkau 👉Kemasan keren dan kekinian Pemesanan : 0821-2006-4989 TIp/WhatsApp Kantor : Rm. Raja Sate Garut Jln. Otto Iskandardinata No. 360- Tarogong Kaler, Garut #aqiqahmurahgarut #aqiqahgarut #aqiqahkeluarga #aqiqahgarutmurah #garut #garutexplore #garutkekinian #infogarut #mesjidgarut #garuthitz #hitsgarut #jajanangarut #garutturunankidul #serbagarut #pemkab_garut #dirumahaja #akekah #makanankhasgarut

  profile image   profile image

Suka bingung dan kasian liat orng yg di gantung hubungannya. Dan yang nge-gantung malah nyantai. Apakah bener menggantung hubungan itu seindah pantai? . . . . #garutkekinian #garut #geopark #wonderfullindonesia #hitsgarut #pantai #pantaigarut #captionreceh #vanillaboy

  profile image

GIVEAWAY TIME ✨ . Yuk main PSBB (Permainan Seru Bawa Berkah) permainan kali ini adalah tebak nama menu. Jika kamu beruntung kamu berhak dapatkan Giveaway-nya. . Kira-kira apa nama menu baru kita ini? Clue nya sudah mimin kasih ya, kamu tinggal isi huruf yang kosong diatas, dan dapatkan hadiahnya dengan cara seperti berikut: 1. Pastikan kamu sudah follow @warunkupgrade 2. Jawab dikolom komentar dengan jawaban paling lucu dan menarik, serta mention 5 teman kamu 3. Periode waktu 9 mei - 16 mei 2020, Pemenang akan di umumkan 17 mei 2020 . 20 pemenang yang benar dan paling menarik komentarnya berhak mendapatkan hadiah berupa menu baru kami . Yuk isi sekarang dan menangkan hadiahnya

  profile image

COMING SOON 🔥 . Selamat sore gan & sist! . Bakal ada sesuatu yang baru dari @warunkupgrade #warunkupgrade lhoo, yang bisa nemenin kamu #dirumahaja ! . Mau tau?! Tunggu ya, segeraaa hadir!

  profile image

Haloooo!! Hari ini kita ready kembali, yukk buruan di order sebelum kehabisan😱😱😱 💓Have a great day be healthy and eat Fathiyah product💓 7.500k/pcs #kripik #moring #dorokdokpedas #dorokdokbalado #dorokdokfathiyah #garut #bandung #jajanangarut #cemilanbandung #makananpedas #hitsgarut

  profile image

Bismillah ... Selamat Siangggg. yg blm pnya ide buat buka cusss Badu DimSum sudah mulai buka di GoFood ya... bisa jg order langsung via Wa 0859-5663-4457 atau bisa ke ojek langganan DimSum Lover semua DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput Ilaut) Hakao (isi udang) Lumpia kulit tahu ( isi ayam udang kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) Kumis naga (isi ayam udang kukit kriuk2) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #badudimsum #dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni

  profile image

Bismillah ... Selamat Siangggg. yg blm pnya ide buat buka cusss Badu DimSum sudah mulai buka di GoFood ya... bisa jg order langsung via Wa 0859-5663-4457 atau bisa ke ojek langganan DimSum Lover semua DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput Ilaut) Hakao (isi udang) Lumpia kulit tahu ( isi ayam udang kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) Kumis naga (isi ayam udang kukit kriuk2) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #badudimsum #dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni

  profile image

Bismillah ... Selamat Siangggg. yg blm pnya ide buat buka cusss Badu DimSum sudah mulai buka di GoFood ya... bisa jg order langsung via Wa 0859-5663-4457 atau bisa ke ojek langganan DimSum Lover semua DimSum dengan full daging ayam+udang no karbo no msg no pengawet aman untk anak2 Daftar Menu : KUKUS Isi 4pcs kecuali yg ditandai (*): Siomay Udang (isi udang) Siomay ayam (isi ayam) Hisitkao (isi ayam udang wortel) Ayam kucai (isi ayam dan bawang kucai) Nori (isi ayam,udang,dibalut rumput Ilaut) Hakao (isi udang) Lumpia kulit tahu ( isi ayam udang kepiting) *isi 3pcs Digoreng *isi 3pcs/porsi : Ekado (isi ayam udang telor puyuh) lumpia ayam (isi ayam) lumpia udang (isi udang) Kumis naga (isi ayam udang kukit kriuk2) Menerima Delivery Order TerimaKasih BADU DIMSUM For Order: 0859-5663-4457 & BB Pin D75CCB69 #badudimsum #dimsumgarut #hitsgarut #jajanangarut #Kulinersehat #kulinerkotagarut #garutkekinian #dimsumdadakan #dimsumgarut #garut #dimsumhalal #siomayudang #dimsum #melonggarut #infogarut #inimahgarut #potretgarut #instagarut #testi #badudimsum #testimoni

  profile image

Hollyday #mudamudihits354 #mudamudi_hits #mudamudihitz #lfl #lf #flowerstagram #hitskekinian #hitsbandung #hitsgarut #garutkekinian #garutselatan #garutupdate_ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More