#hurufraktur

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image

"EID AL ADHA 1441 H" May the holy occasion of Eid ul Adha give you all the time you need to rejoice and to celebrate Allah’s magnificence in your life. Eid ul Adha Mubarak! Challenge from @kobarnulis #gustype #Hurufraktur #snowmanid #lokalletter #ruangsenilettering #typography #brushlettering #brushcalligraphy #Brushtype #Typographyinspired #ModernCalligraphy #eidadhamubarak #eidaladha #kobarnulis #kobarnulischallenge

  profile image

Karyaku satu tahun lalu, ketika hati dan jari bisa sangat berkoneksi. Namun aku dan dunia masih ragu tuk sekedar saling sapa Di asrama, yang menjaga mataku sementara, dari apa2.. . #desain #snowman #hurufraktur #kaligrafina #typographyinspired #typewriter #typography #typographyart #typogram #handlettering #lettering #letteringae #letteringart #art #artwork #vintage #handletteringpractice #handletteringindonesia #santricreatype #letterboard #typegang #surakarya

  profile image

Keep SILENT, Move on, and Be Happy. . Guidelines nya saya tunjukkin ya, kurang lebihnya seperti digambar kalo pengen bikin karya supaya rapih. Lagi pake brush miniso yang lain, yg jarang dipake, biar bisa dapetin efek kaya brush biasanya. . . ______________________________ Available for Commision Work Please DM Me or Email: 📩 rietype@gmail.com ______________________________ . . #quotes #quotesoftheday #inspirationalquotes #50Words #typegang #typeyeah #Goodtype #TYxCA #thedailytype #typographyinspired #type #designinspiration #typetopia #typespire #36daysoftype #typematters #letteringdaily #IndoLettering #letteringmalang #hurufraktur #typographyinspired #typographyindonesia #belmenid #kaligrafina #cirebonulis #malikitype #bahrieart

  profile image

"improve yourself to be better" . .lagi ikutan #malikitypechallenge dari @malikitype buat Minggu ini, tema nya tentang proses berkembang yg harus selalu kita lakukan agar bisa menjadi lebih baik dari kemarin. . Proses pembuatan karya ini juga bentuk dari improvisasi penyajian dg editing di Photoshop, lumayan memakan waktu, . Menurut mu gimana hasilnya? . Yuk lah yg mau ikutan bebas siapa aja boleh, 🔥🔥 . . . .. .#AR_type #malikitype . .#typegang #hurufraktur #designbyhumans #tyxca #typeface #50words #ligaturecollective #letteringindo #logotype #letteringonsunday #amazing #awesome #goodtypetuesday #goodtype #typeyeah

  profile image

After 2 years, I finally gave watercolor painting another try 😅 I bought the palette not so long after I started learning brush calligraphy. I thought that it was too tricky so I stopped trying. Watercolor painting is indeed relaxing ❤️, but I still haven’t got the feeling especially in shading and highlighting. Therefore, please excuse the awkwardness of this painting. . . Speaking of cheesecake, what is your favorite cheesecake flavor? I’ve tried and baked several flavors but we always come back to blueberry 💜

  profile image

Kalau berkarya hanya untuk menjadi terkenal, urungkan niatmu. Berkarya tidak sebecanda itu. Memberi manfaat dan menebar semangat adalah kunci. Percaya, banyak hal baik akan menghampiri. . . Exchange yang tertunda lamaaaaaaaa sekali wkwkw dari abis lebaran ya kan? @sam.ghozi 😂 . Semoga suka ya 🥺 . #lettering #letteringdaily #letteringindonesia #letteringart #letteringindo #ruangseni #ruangsenilettering #calligraphy #calligraphylettering #calligraphyart #handlettering #handletteringdaily #handletteringIndonesia #doodle #art #quotes #dailyquotes #selfreminder #scribblewithme #brushpen #hurufraktur

  profile image

Kayanya sholat di awal waktu aku bisa diitung jari. Jangankan sholat di awal waktu, sholat ga buru2 aja jaraaaaang banget. Dzuhur pabeulit sama makan & tidur siang bocah, Ashar telat karena ketiduran pas nidurin bocah. Magrib kejar2an sama makan malem bocah. Isha buru2 bocah ngantuk. Subuh mau sholat bocah rewel2. Astaghfirulloh, astaghfirulloh, astaghfirulloh 😓😓😓 . #letteringbygita #letteringmomlife #lettering #letteringindo #letteringdaily #letteringindonesia #letteringbandung #letteringbeginner #letteringart #letteringpractice #letteringfriends #calligraphylettering #calligraphypractice #calligraphytutorial #calligrafriends #calligraphyindo #calligraphyindonesia #calligraphy #calligraphydaily #calligraphyart #moderncalligraphy #ruangsenilettering #hurufraktur #kaligrafina

  profile image

Ketika sudah menikmati prosesnya, hasilnya sesuai ekspektasi atau tidak sudah tidak sudah bukan tujuan utamanya. . . .proses men-skala-kan dari konsep awal ternyata tidak mudah 😅 . . .gimana menurut kalian? Sudah sesuai konsep diawal apa belum? . . . . . #typegang #hurufraktur #designbyhumans #tyxca #calligraphyinspired #typeface #50words #ligaturecollective #letteringindo #logotype #letteringonsunday #typematters #typeyeah #mageletter #calligraphy #blackworknow #jogjacreatype #mdc #bantudakwah #kaligrafina #artype #malikitype #lettering

  profile image   profile image   profile image   profile image

Bang Affan Alhamdulilah hari ini bisa kembali melakukan #exchane bersama kak @bang_affan04 setelah 2bulan tidak melakukannya lagi, semoga suka kak, kutunggu balesannya😁 ____________________________________________ . . . Inspired by @insannita (cotton candy) . Written by @jariku.studio . . .#lettering #instagram #viral #brushpen #karya #kaligrafi#cirebonulis#snowmanid #kaligrafina#belmen#artakarya #rainart #art#typhography #sticker#typematters #logo#lokalletter #coretanesia #kaligrafina#patriottype#kobarnulis#ruangsenilettering#ruangseni #artl#indolettering#malikitype#kobarnulis#hurufraktur #hurufrakturchallenge #hfclagustus2020

  profile image

"Never give up!"⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Available⁣⁣⁣ DM📩 me if you are interested or if you need a new one⁣⁣⁣ ________________________________⁣⁣⁣ Terima kasih⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #lettering #handlettering #logo #typography #calligraphy #typematters #goodtype #thedailytype #letteringdaily #logodesigns #tshirtdesign #logotypeideas #ipadprograffiti #typographydesignersclub #letteringlogo #hurufraktur #awesometypograph #dopetypesociety #logobaff #desainkaos

  profile image

One of the many pages that I like from my own assignment for #johnstevensitalicclass2020 #johnstevensonlinecourse For this 4th week assignment, the theme is upright italic and its variations. There are so many things that can be done to get more dynamic and in this frame you can see I choose to make it bouncy and this is once again only one option of many. Again, this was a great fun to work on and to see italic in many form is fascinating! 😁😁

  profile image

Jangan sandarkan harapanmu kepada manusia karena bisa saja engkau akan kecewa⁣ Jika tidak ada bahu untuk bersandar, selalu ada lantai untuk bersujud⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Salam⁣ @rokhimwahyudi ⁣ ⁣ ⁣ _____________________________________________⁣ ⁣ #typographyindonesia #typography #handlettering #kaligrafina #letteringindonesia #typographydesign #hurufraktur #lettering #letteringart #goodtype #calligraphy #ruangsenilettering #typographyinspired #letteringdaily #ruangseni #snowmanid #design #typegang # #kaligrafi #letteringindo #typematters #typographyart #letteringchallenge #quotes #seni #snowmanbrushpen #creativeenthusiast #typhogrammer #creativindo

  profile image

Beri penilaianmu untuk karya di atas dari 1 sampai 10 🇮🇩 . Karya tangan @lukmanarief_ Mari berbagi keindahan huruf Tag/ Mention karyamu ke: @Hurufraktur #Hurufraktur Dukung Talenta-Talenta Terbaik Indonesia. ___________________________________________________ Lumiere #typeyeah #typematters #typegang #typecap #typespire #typedaily #typeverything #thedesignfix #thedailytype #tyxca #handmadefont #hurufraktur #goodtype #strengthinletters #typographyinspired #calligritype #logotype #logoinspirations #ligaturecollective #Hurufraktur #Indonesia #Artist #Artwork #Art #Lettering #Calligraphy #Typography

  profile image

It's World Calligraphy day! Or it is at least in my timezone😅 did you guys know about this day? I sure didn't! But now that I do, I couldn't help but do something about it. I found my passion in lettering first through my interest in calligraphy, so I love it just as much :) I bid goodbye to whatever little calligraphy skill I used to have a long time ago😂so here's an attempt to celebrate the day through lettering, in my own way! Happy #worldcalligraphyday ,my friends!😄 Design inspo 👉@stefankunz #worldcalligraphyday #letteringdaily #manuscriptpenco #letteringart #3dlettering #tyxca #canvaslettering #blackandwhitelettering #thegraytergood #nolalettering #letteringnewbie #homsweethom #whiteinklettering #funkycursivelettering #punklette @lettering_daily @manuscriptpenco #letteringcommunity #bujonewbie #notebooktherapy #hurufraktur #typedesign #handmadefont

  profile image

12 Agustus 2020 Harusnya ini aku unggah semalam, kan?

  profile image

Qur'an is your guide to jannah Orang yg tidak akan salah tujuan adalah orang paling paham dengan arah tujuan itu sendiri. ___________________ Mau buat kaos Komunitas, kaos sekolah,kaos reoni? Tpi bingung desain nya? Yuk order design kaos kerenmu disini 👌 . Harga terjangkau + kualitas terbaik #lettering #letteringindo #indolettering #typhograpyindonesia #quran #guide #jannah #hurufraktur #quranlettering #dakwahlettering

  profile image

"Ojo Kuminter Mundak Keblinger " artinya: (Jangan merasa paling pandai agar tidak salah arah) . . "Ojo Cidro Mundak Ciloko" (Jangan suka berbuat curang agar tidak celaka). . . . وَفَوْقَ كُلِّ ذِي عِلْمٍ عَلِيمٌ (76) “… dan di atas tiap-tiap orang yang berpengetahuan itu ada lagi yang Maha Mengetahui.” (Qs. Yusuf: 76) . . عَنْ مَعْقِلِ بْنِ يَسَارٍ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ قَالَ : سَمِعْتُ رَسُولَ اَللَّهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَقُولُ: مَا مِنْ عَبْدِ يَسْتَرْعِيهِ اللَّهُ رَعِيَّةً, يَمُوتُ يَوْمَ يَمُوتُ, وَهُوَ غَاشٌّ لِرَعِيَّتِهِ, إِلَّا حَرَّمَ اَللَّهُ عَلَيْهِ اَلْجَنَّةَ – مُتَّفَقٌ عَلَيْهِ Dari Ma’qil Bin Yasâr Radhiyallahu anhu berkata, aku mendengar Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tidaklah seorang hamba pun yang diberi amanah oleh Allâh untuk memimpin bawahannya yang pada hari kematiannya ia masih berbuat curang atau menipu rakyatnya, melainkan Allâh mengharamkan surga atasnya. [Muttafaq alaih]. . . Semoga bermanfaat sob..🙏🙏 . . @snowmanid @ruang__seni @ruangseni.lettering  @dakwahlettering @remaja.islami @theartdakwah . #komandanijokebaya #ijokebaya #ijotomat #jomblohighquality #gaultapitaat #jofisa #dakwahlewatseni #theartofdakwah  #dakwahremaja #muslim #motivasi #lettering #handlettering #letteringart #letteringdaily #ruangseni #ruangsenilettering #hurufraktur #lokalletter #typo #typography #snowman #snowmanmarker

  profile image

"Space Oddity" by @davidbowie

  profile image

Beri penilaianmu untuk karya di atas dari 1 sampai 10 🇮🇩 . Karya tangan @dhellet Mari berbagi keindahan huruf Tag/ Mention karyamu ke: @Hurufraktur #Hurufraktur Dukung Talenta-Talenta Terbaik Indonesia. ___________________________________________________ 🔥 #dhelletcalligraff #calligraphymadness #calliggraffiti #digitalcalligraffiti #challigraphymodern #moderncalligraphy #calligraffiti #calligraffmadness #calligraff #character #graffiti #wild #wildstyle #abstractart #Hurufraktur #Indonesia #Artist #Artwork #Art #Lettering #Calligraphy #Typography

  profile image

Qur'an is your guide to jannah Orang yg tidak akan salah tujuan adalah orang paling paham dengan arah tujuan itu sendiri. #lettering #letteringindo #indolettering #typhograpyindonesia #quran #guide #jannah #hurufraktur #quranlettering #dakwahlettering

  profile image   profile image

" Gemah Ripah Loh Jinawi " . Edisi spesial Cirebon... Motto Daerah yang merupakan semboyan kerja adalah Gemah Ripah Loh Jinawi, yang bermakna : Pengertian Bahasa : Gemah Ripah berarti negara jembar serta banyak rakyatnya; Loh Jinawi artinya subur makmur; Pengertian Keseluruhan : Gemah Ripah Loh Jinawi adalah perjuangan masyarakat sebagai bagian bangsa Indonesia bercita-cita menciptakan ketentraman/perdamaian, kesuburan, keadilan, kemakmuran, tata raharja serta mulia abad. https://www.cirebonkota.go.id/profil/motto/ #cirebonulis #cirebon #aboutcirebon #lettering #behance #letteringdaily #kobarmenulis #kobarnulis #kaligrafina #hurufraktur #belmenid 50words #typeyeah#tyxca #typetopia #letteringdaily #typographyinspired

  profile image

Udah gak usah di fikirin !! nanti juga pasti kena getahnya ... -----------------... Astaghfirullah Lilmuslimin & Muslimat. Subhanallah, Alhamdulillah, Laa ilaaha illa Alloh, Allahu Akbar. 🤲🤲🤲🤲🤲 Kunjungi https://tinyurl.com/yyja3q3z 🌜🌜🌜🌜🌜 Follow @jumatberkahcom Ikuti kami di Twitter Facebook Telegram 🔽🔽🔽🔽🔽 Udah gak usah di fikirin !! nanti juga pasti kena getahnya ... ---------------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . . Yuk bantu kami menebar kebaikan Follow @vamaart2019 Dan jangan lupa like dan share biar pahala kita berlipat lipat 😊😊 ----------------------------------- #kaligrafi #kaligrafina #handlettering #handmadefont #santriindonesia #lfl #hurufraktur#ldr #arabic #arabiccalligraphy #الخط #cintasuci #love #santri #motivasiislami #pecintashalawat #quotesislam #motivasihijrahcinta#quotescinta#cinta #islamquotes #kaligrafiarab#motivasimuslimah#naskhi #hijrah #pemudahijarah #hawaariyyun #الخطاط#kaligrafina #kaligrafiarab #kaligrafiislam #kaligrafisanatı [ad_2] Sumber : Instagram / vamaart2019

  profile image

Ahmar menurut KBBI artinya merah. melambangkan keberanian, kalo ga berani nanti insyekyur mulu, gak mulai mulai, halah wes to ra insyekuran insyekuran neh, ra mlaku mlaku pie? wani! . @hurufraktur #hurufraktur #hurufrakturchallenge #hfclagustus2020 _________________________ #kaligrafina #mbanjarmenulis #belmenid #tyxca #handlettering #lettering #letteringdaily #typism #type #typeinspire #letteringart #letteringinspiration #typeface

  profile image   profile image   profile image   profile image

Be creative, don't stop working, don't age without doing anything😁⁣ What do you think?⁣ I would so glad to receive your comment😀⁣ ⁣ ⁣ Available⁣⁣⁣⁣ DM📩me if you're interested or if you need a new one⁣⁣⁣⁣ ________________________________⁣⁣⁣⁣ Terima kasih⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #lettering #handlettering #logo #typography #calligraphy #logodesigns #typematters #goodtype #thedailytype #letteringdaily #logotypeideas #typographydesignersclub #letteringlogo #tshirtdesign #hurufraktur #dopetypesociety #logobaff #awesometypograph #desainkaos #creative

  profile image

Beri penilaianmu untuk karya di atas dari 1 sampai 10 🇮🇩 . Karya tangan @fattahans Mari berbagi keindahan huruf Tag/ Mention karyamu ke: @Hurufraktur #Hurufraktur Dukung Talenta-Talenta Terbaik Indonesia. ___________________________________________________ Believe in your self #letteringcustom #kaligrafina #belmenid #hurufraktur#tyxca#magelang#typeyeah #mageletter#letteringdaily#goodtype#clothingbrand #Pinterest #Behance #dribbble #designbadass #designforsale #Vector #Illustration #illustrator #Graphicdesign #graphictees #Hurufraktur #Indonesia #Artist #Artwork #Art #Lettering #Calligraphy #Typography

  profile image

Veteran , mereka yang berjasa atas tanah air kita saat ini. Rasah kurang ajar we kro wong tuo. #hurufraktur #hurufrakturchallenge #hfclagustus2020 @hurufraktur telat meneh hehee. ____________________ #handlettering #lettering #typography #typism #tyxca #handrawn #handmadefont #kaligrafina #belmenid #old #retro #vintage

  profile image

Everything that shine ain't always gonna be gold @kidcudi

  profile image

oldies from my #100daysproject (which i never finished). is it fair tho to continue it a year later?🤔

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More