#indonesiabanget

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Situ Cicerem, Kuningan, Jawa Barat. . Photo credits to : @rovi.jpg . Go check it out :D ! . Tag your friends whom u like to take here ! Tag teman kamu yg ingin km ajak kesini . . Keep the place clean when you visit this place :) . . #makanan #maknyus #memecomicindonesia #ngakakkocak #makanansehat #hidupsehat #indonesia_photography #exploresumbawa #viewindonesia #indonesiajuara #kamitidaktakut #jalan #wisataindonesia #jalanjalan #piknik #journesia #indonesiabanget #airterjun #wowfakta #jomblo #pendaki #pendakicantik #letstravelindonesia #instapendaki #pendakiindonesia #indomountain #id_pendaki #idpendaki

  profile image

LAUK MAKAN FAVORITE!! indonesia banget kalo makan nasi pake perkedel jagung! padahal dua duanya sumber carbo, tapi yaa begitulah kebiasaan tradisi indonesia! siapa yg suka perkedel jagung?? koko sih suka banget!! ☺️☺️ Upload Bersama Ide : @thegaring.ig Tema : Aneka Olahan Jagung #thegaring #thegaring293 ---------------------------------------------------------------------------- #kulinerankoko #kulineran #kuliner #uploadkompakan #uploadbersama #perkedeljagung #olahanjagung #perkedeljagungmanis #makanan #jajan #food #foodbloggerbandung #bandungfoodies #mercurehotel #mbokdjum #seleranusantara #indonesiabanget

  profile image

Pantai Pangandaran, Bandung, Jawa Barat. . Photo credits to : @mulkisalman . Go check it out :D ! . Tag your friends whom u like to take here ! Tag teman kamu yg ingin km ajak kesini . . Keep the place clean when you visit this place :) . . #makanan #maknyus #memecomicindonesia #ngakakkocak #makanansehat #hidupsehat #indonesia_photography #exploresumbawa #viewindonesia #indonesiajuara #kamitidaktakut #jalan #wisataindonesia #jalanjalan #piknik #journesia #indonesiabanget #airterjun #wowfakta #jomblo #pendaki #pendakicantik #letstravelindonesia #instapendaki #pendakiindonesia #indomountain #id_pendaki #idpendaki

  profile image

Pantai Karang Bokor Sawarna ini memiliki pesona keindahan yang cantik luar biasa, dijamin tidak akan ditemukan ditempat lain.  Salah satunya adalah adanya Jembatan Gantung yang memanjang sepanjang pantai dan menghadap langsung ke laut luas. Dari jembatan Gantung ini kita bisa mengexplore indanya pantai yang berlokasi di Desa Sawarna yang begitu mempesona. Dimanapun sudut pengambilan gambar disini akan sangat menarik dan indah. Dari Jakarta bisa memiliki Tol Jakarta – Serang dengan jarak kurang lebih 91 KM, setelah itu dilanjutkan dari Kota Serang menuju Malingping, lalu dari Malimping dilanjutkan menuju Bayah melalui jalan nasional, nah di Kecamatan Bayah ini kira bisa langsung menuju Pantai Karang Bokor. Harga tiket masuk Pantai Karang Bokor sebesar Rp20.000 saja. Dengan sajian keindahan alam yang luar biasa, harga tersebut sudah sangat sepadan. Beberapa fasilitas yang sudah tersedia saat ini adalah area parkir, tempat makan, toilet, tempat istirahat, hingga penginapan.

  profile image

Ini nih yg lagi viral, Odading Mang Oleh, Odading yang rasanya seperti anda menjadi Iron Man!! Gak beli odading ini, teu gaul jeung aing deh pokoknya, ikan hiu makan tomat, 🤬🤬🤬mun teu kadieu, soalnya rasanyaa 🐕🐕‍🦺🦮 banget! 🤣🤣 Antrian para calon Iron Man panjang beudd, siapa yang kepo sama odading iron man yang satu ini? 😂 . Cr @foodgallerybdg ————————————————— Odading Mang Soleh Jl. Baranangsiang No. 5, Bandung . ————————————————— #foodgallerybdg #odadingmangsoleh #odadingviral #odadingmangoleh #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #jktfoodbang #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

  profile image

𝐃𝐚𝐩𝐮𝐫 𝐭𝐞𝐫𝐛𝐚𝐢𝐤 𝐛𝐮𝐤𝐚𝐧𝐥𝐚𝐡 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐩𝐚𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐰𝐚𝐡, 𝐧𝐚𝐦𝐮𝐧 𝐬𝐞𝐛𝐞𝐫𝐚𝐩𝐚 𝐬𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐝𝐢𝐚 𝐝𝐢𝐣𝐚𝐝𝐢𝐤𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐠𝐚𝐢 𝐭𝐞𝐦𝐩𝐚𝐭 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐦𝐞𝐦𝐚𝐬𝐚𝐤 𝐛𝐚𝐠𝐢 𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠-𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 💋𝐌𝐚𝐬𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐫𝐮𝐦𝐚𝐡𝐚𝐧💋 Karena lagi kangen makan ala sunda gituu jd bikin lah menu sederhana ini. Mumpung msh ada petey 😁✌ Makaaaaaannn duluuuu yeee 😜 Kenyangin peyuut duyuu guys ✌,biar bisaaa mikirr 🤣🤣. . . . . . . . #masakanku #ayamgorengungkep #babatgoreng #tahusumedang #pete #sambalterasi #masakannusantaraindonesia #indonesiafood #happyfoodie #foodgasm #sunda #indonesiabanget #kulinerbandung #cookingwithlove #foodlife #likeit #likeforlikealways #instaquote #viediaries

  profile image

Jangan hilap alias lupa ya baraya alias temen",nnton @mastershowrtv hari jum'at 27 nov jam 21:30 wib hanya di RTV ,.... makin cakep khaaannn kalo nnton 🥰 @mastershowrtv @langitrtv @andela.yuw @kangferrymaryadi @paktarnomanagementofficial #rtv #mastershowrtv #programbarurtv #langitrtv #indonesiabanget #komedi #talkshowkomedi

  profile image

Quite similar with tahu telur from Lamongan, I made this tahu telur from Surabaya, both are in same regional East Java, Indonesia. The different is tofu and egg cooked separately for Lamongan style, but for Surabaya style tofu and egg cooked in mixtured. Tahu telur means tofu and egg, combined with some vegetables and mix with peanut sauce🥜🐣🌿😋 Ingredients : Tofu cut into small dice Eggs beatened Bean sprouts Cucumber cut and remove the seeds Carrots cut into stick Celery chopped Peanut sauce: Fried peanuts Red chilis Bird's eye chilis Shrimp paste Sweet soy sauce Brown sugar Garlics Steps: 1. Make omelette from egg and tofu, with ground pepper, salt,and chicken powder,then set aside 2. Boil bean sprouts and carrot until they get tender, strain them. 3. Make peanut sauce by grinding all spices with adding some water and salt, until you get consistency you desired. 4. Put the omelette on a plate, then pour all vegetables, then pour peanut sauce, and the last you sprinkle some chopped celery and fried sliced shallot, now you can enjoy your tahu telur 😉 #surgadunia #surgadidunia #makeyourheavenonearth #grateful #simplehappiness #foodies #foodlover #cooklover #homemade #homecooking #tahutelur #tahutelursurabaya #tofu #egg #beansprouts #peanutsauce #bumbukacang #surabayastreetfood #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesiandish #indonesiabanget #kulinernusantara #learntocook

  profile image

CAMPING TRIP √ Alat camping ( Tenda dan Alat Masak ) √ ikan mentah dan saos/sambel jadi √ Perahu √ Pelampung BACA KETENTUAN DAN SYARAT BIAR SAMA SAMA PAHAM , TERIMA KASIH 😊 • 75.000 per orang • memberikan DP • satu perahu untuk satu group • Satu Group minimal 10 orang maximalnya tidak terbatas MEET POINT : • Pelabuhan Tembowong • Pelabuhan Tawun • Batu Kijuk • Tanjung Kelor Pelabuhan Tembowong untuk Gili gede , Gili layar, Gili rengit , Gili goleng , Gili Asahan Pelabuhan Tawun , Batu Kijuk , Tanjung Kelor untuk Gili Nanggu , Gili Sudak , Gili Tangkong , Gili kedis Check juga untuk perjalanan non paket, bagi kalian yang tidak ingin menggunakan paket , kami sudah siapkan harga non paket jika jodoh perjalanan kalian tidak di paket , siapa tau jodoh perjalanan kalian di non paket 😊. #campingtrip #campinglife #campingmurah #wisataalamindonesia #indonesiabanget #pesonapulau #pesonapulaulombok #lifeisland #pesonaid_travel #promodesember #welcomedesember #newyear #inlombok #tahunbaru2020 #perayaantahunbaru #pendakicupulombok #lomboktransport #idamanlombok

  profile image

Semewah Apapun Gaya Lo & Se Dahsyat Rupa Rupa Makanan yang Lo Makan . Selama Lo anak Nongkrong Indo Sejati . pasti ini Favoritnya Hahaa 😃👍 Mie Instan & Kopi Sobek #mie #mieinstan #kopi #kopisobek #indonesiabanget

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi kemarin’’ tuh gue Staycation di @westpointbdg , dann hotel nya oke lho... lokasi nya cukup strategis di Jalan Garuda No. 63, Bandung, dekat dengan Mall 23 Paskal, atau mau ke pusat kota juga dekat... untuk yang mau dekat dengan bandara, hotel ini oke banget, soalnya dekat dari bandara... untuk rate room nya cukup affordable dengan fasilitas yang tergolong lengkap... room nya ada chiller, water heater, lalu untuk kamar mandi nya shower... untuk kamu yang suka kolam renang di rooftop, disini kolam renang nya rooftop lho dengan view pemandangan kota... untuk breakfast nya area nya semi outdoor, sekeliling nya jendela yang menyajikan view kota Bandung... breakfast nya disini udah mengikuti protokol juga dengan pelayanan makanan yang di serve oleh waiter semua hingga untuk ambil minum juga... dan ada yang menarik ketika mencoba breakfast disini yaitu ada stall indomie 😍😍😍 menarik banget deh dan susah nolak godaan sarapan gak pesen indomie nya 😋😋 So, siapa yang pengen coba untuk staycation disini juga?? . ——————————————— #foodgallerybdg #westpointhotelbandung #hotelbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #jktfoodbang #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

  profile image

PAHE ... PAHE .. 😉 Paket hemat guys .. Yuuk mari 🤗 yang penasaran merapat ..😁 Paket Gelang dan Cincin Mutiara air tawar ini hanya 900.000 ; (IDR) Harga aslinya 600.000 ; (IDR) + 550.000 ; (IDR) = 1.150.000 ; (IDR) so .. hemat 250.000 ; (IDR) guys 😍 Yuuk .. buruan 🛒 Order 😉 Info dan pemesanan bisa hubungi CS kami : WhatsApp only 📲 081233148115 #perhiasan #mutiaraaslilombok #indonesia #nusantara #promo #pakethemat #gelangmutiara #cincin #wanitaindonesia #ootd #kondangan #outfit #trendingtopik #indonesiabanget

  profile image

. ' Tips & Trick ' Hiiii growersss berenang dapat membantu menambah Tinggi Badan, Otot, terutama otot kaki, lengan, tulang belakang, dan dada banyak diberikan penekanan saat berenang. Hal ini dapat meningkatkan fungsi otot dan juga meningkatkan pelepasan energi. . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @hypergrow ._shopp @hypergrow._shopp . WA : 08979380150 . #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

  profile image

. ' Tips & Trick ' Hiiii growersss berenang dapat membantu menambah Tinggi Badan, Otot, terutama otot kaki, lengan, tulang belakang, dan dada banyak diberikan penekanan saat berenang. Hal ini dapat meningkatkan fungsi otot dan juga meningkatkan pelepasan energi. . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @hypergrowdshop_ @hypergrowdshop_ . WA : 089668492184 . #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

  profile image

Yuk cek link dibawah👇 Catalogue lengkap : @cataloguekankyofc_ Swipe➡️ for more Product info : • Price : Rp.189.900 • Kanky 616 (code) • Salem • Size 37-41 For more information on available size,details and how to order kindly visit our website in Bio or DM yuk order dari sekarang biar tampil gaya dan makin beda! order now @tokosepatuviola & @olviostore.id #sneakers #kankypride #lokalbrand #streetwear #footwear #tipsandtricks #sneakerscare #lokalbebasindonesia #lokalmenawan #lokalbandung #sepatulokal #lokalpride #madeinindonesia #bandung #bandungbanget #bangdunghits #banggaprodukindonesia #lokalituasik #produkindonesia #indonesiabanget #lokalbandung #sneakerslokal #lokalbanget

  profile image   profile image   profile image   profile image

hallo kanky pride! gimana nih kalian ga penasaran sama koleksi dari sepatu kanky lainnya? Yuk cek link dibawah👇 Catalogue lengkap : @cataloguekankyofc_ Swipe➡️ for more Product info : • Price : Rp.189.900 • Kanky 621 (code) • Blue • Size 37-41 For more information on available size,details and how to order kindly visit our website in Bio or DM yuk order dari sekarang biar tampil gaya dan makin beda! order now @tokosepatuviola & @olviostore.id #sneakers #kankypride #lokalbrand #streetwear #footwear #tipsandtricks #sneakerscare #lokalbebasindonesia #lokalmenawan #lokalbandung #sepatulokal #lokalpride #madeinindonesia #bandung #bandungbanget #bangdunghits #banggaprodukindonesia #lokalituasik #produkindonesia #indonesiabanget #lokalbandung #sneakerslokal #lokalbanget

  profile image

Yuk cek link dibawah👇 Catalogue lengkap : @cataloguekankyofc_ Swipe➡️ for more Product info : • Price : Rp.189.900 • Kanky 621 (code) • Blue • Size 37-41 For more information on available size,details and how to order kindly visit our website in Bio or DM yuk order dari sekarang biar tampil gaya dan makin beda! order now @tokosepatuviola & @olviostore.id #sneakers #kankypride #lokalbrand #streetwear #footwear #tipsandtricks #sneakerscare #lokalbebasindonesia #lokalmenawan #lokalbandung #sepatulokal #lokalpride #madeinindonesia #bandung #bandungbanget #bangdunghits #banggaprodukindonesia #lokalituasik #produkindonesia #indonesiabanget #lokalbandung #sneakerslokal #lokalbanget

  profile image   profile image   profile image   profile image

Yuk cek link dibawah👇 Catalogue lengkap : @cataloguekankyofc_ Swipe➡️ for more Product info : • Price : Rp.189.900 • Kanky 616 (code) • Salem • Size 37-41 For more information on available size,details and how to order kindly visit our website in Bio or DM yuk order dari sekarang biar tampil gaya dan makin beda! order now @tokosepatuviola & @olviostore.id #sneakers #kankypride #lokalbrand #streetwear #footwear #tipsandtricks #sneakerscare #lokalbebasindonesia #lokalmenawan #lokalbandung #sepatulokal #lokalpride #madeinindonesia #bandung #bandungbanget #bangdunghits #banggaprodukindonesia #lokalituasik #produkindonesia #indonesiabanget #lokalbandung #sneakerslokal #lokalbanget

  profile image

Hidup itu seperti buku dan masih banyak halaman yang belum kita baca. . . 𝘋𝘪𝘴𝘵𝘳𝘪𝘣𝘶𝘵𝘰𝘳 𝘥𝘢𝘯 𝘢𝘨𝘦𝘯 𝘳𝘦𝘴𝘮𝘪 𝘥𝘪 𝘑𝘢𝘸𝘢 𝘉𝘢𝘳𝘢𝘵, 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘶𝘱𝘭𝘢𝘪 𝘱𝘳𝘰𝘥𝘶𝘬-𝘱𝘳𝘰𝘥𝘶𝘬 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘥𝘪𝘱𝘳𝘰𝘥𝘶𝘬𝘴𝘪 𝘰𝘭𝘦𝘩 𝙋𝙏.𝘽𝙀𝙃𝘼𝙀𝙎𝙏𝙀𝙓 ( @sarungbhs.official & @sarungatlas.official ) . . #sarungindonesia #budayaindonesia #khasindonesia #indonesiabanget #khasjawa #sarung #brandlokal #sarungatlas #bajumuslim #sarungsantrimodern #bajuislamik #localprideindonesian #songkok #jualsarung #localbrandbdg #bandungbanget #sarungsantrimurah #muslimwear #sarungindonesia #indonesiabanget #budayaindonesiakeren #BHS #bukalapakbaju #tokopediasaja #shopeefromhome

  profile image

Happy lunchy takeaway 😊😊😉🐣🐣🐣🐣🐣 ——————————————— Bon Una *OPEN EVERYDAY* Jl. Batu bara 1 No 4 Open: 10.00-21.00 Available on GoFood and Grabfood yas! (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kuliner #foodphotography #foodblogger #explorebandung #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinerbogor #sotopadang #sotoayam #geprekbdg #ayamgeprek #sambalcikur #sambalkorek #mieayamgeprek #nasicumi

  profile image

Udah makan siang guysss? Laperrrrrrrr 🔥🔥🔥🔥 ——————————————— Bon Una *OPEN EVERYDAY* Jl. Batu bara 1 No 4 Open: 10.00-21.00 Available on GoFood and Grabfood yas! (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kuliner #foodphotography #foodblogger #explorebandung #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinerbogor #sotopadang #sotoayam #geprekbdg #ayamgeprek #sambalcikur #sambalkorek #mieayamgeprek #nasicumi

  profile image

// Tahukan mentemen bahwa Batagor kami terbuat dari ikan tenggiri asli dengan kualitas terbaik? Dan tahukah mentemen bahwa bumbu kacang yang ada batagor juga kaya akan proteinnya? Tahukah mentemen ikan ikan apa yang ada di pinggir jalan? Haioo tebak :) • • Jl.pandawa no.2 ( depan tokyo cubo, sebelah sudut kopi ) • • ----------------------------------------------- • • #batagor #batagordepansekolah #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandung #makananviral #makananenak #makansiang #duniakuliner #duniakulinerbdg #indonesia #indonesiabanget #makananbersih #idemakanan #foodporn #jajanan #jajanankekinian #streetsnack #crispy #makan #cemilan #batagorbandung #batagorenak #batagorkering #batagorbanjir

  profile image

Martabak Mini Hero ———————————————— Martabak mini warna warni?? Wah menarik banget nih martabak mini berbagai rasa seperti ini. Disini pilihan rasanya beragam banget, adonannya ada rasa green tea, red velvet, dll juga. Buat toppingnya ada nutella, almond, pisang keju, dan yang lainnya dengan harga yang murah 😍😍😍 Siapa yang mau coba? . ———————————————— Martabak Mini Hero Komplek kopo kencana, Bandung (Sebelum Festival Citylink Mall) Open: 10.00-17.00 Price: 2-7 ribuan WA: 083822291702 (Must Try) . ———————————————— #foodgallerybdg #martabakmanis #martabak #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

  profile image

. 🇲🇨“Warisan Budaya Nasional harus dilestarikan dan dilanjutkan oleh generasi penerus daripada dicuri dan diakui oleh Bangsa lain atau siapapun yang menyalahgunakannya”🇲🇨 ▫️▫️▫️ DETAIL: In Stock ✅✅ Material: Katun Primis Warna: Merah Ukuran: 250 x 115 cm Lengan Panjang dan Pendek Harga: Hubungi kami! ▫️▫️▫️ Hubungi kami untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut! Kami bisa datang ke tempat anda dengan perjanjian terlebih dahulu 🤝🤝 ▫️▫️▫️ Kami juga menerima jasa jahit kemeja dengan pengukuran badan langsung dan profesional dengan hasil jahitan premium👕👕✂️✂️ ▫️▫️▫️ Cara pemesanan: screenshot atau capture motif atau model yang disukai, lalu hubungi kami dengan detail di bawah ini👇🏻👇🏻👇🏻 ▫️▫️▫️ 📞 Hp/Wa: 082122500900 📱 Instagram: @batik.royalmahapraja ✉️ Email: rmbatiks@gmail.com ▫️▫️▫️ #royalmahapraja #batik #tenun #kemejabatik #kemejatenun #kemejabatikpria #kemejatenunpria #batiktulis #tenunatbm #batiksutra #batikatbm #tenunatbm #batikekslusif #tenunekslusif #indonesiabanget #kainbatiktulis #batikiwantirta #batiktulissutra #batikpremium #tenunpremium #batikjawa #batikpekalongan #batiksolo #batikyogja #batikasli #art #instagood #handmade

  profile image

. 🇲🇨“Warisan Budaya Nasional harus dilestarikan dan dilanjutkan oleh generasi penerus daripada dicuri dan diakui oleh Bangsa lain atau siapapun yang menyalahgunakannya”🇲🇨 ▫️▫️▫️ DETAIL: In Stock ✅✅ Material: Katun Primis Warna: Merah Ukuran: 250 x 115 cm Lengan Panjang dan Pendek Harga: Hubungi kami! ▫️▫️▫️ Hubungi kami untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut! Kami bisa datang ke tempat anda dengan perjanjian terlebih dahulu 🤝🤝 ▫️▫️▫️ Kami juga menerima jasa jahit kemeja dengan pengukuran badan langsung dan profesional dengan hasil jahitan premium👕👕✂️✂️ ▫️▫️▫️ Cara pemesanan: screenshot atau capture motif atau model yang disukai, lalu hubungi kami dengan detail di bawah ini👇🏻👇🏻👇🏻 ▫️▫️▫️ 📞 Hp/Wa: 082122500900 📱 Instagram: @batik.royalmahapraja ✉️ Email: rmbatiks@gmail.com ▫️▫️▫️ #royalmahapraja #batik #tenun #kemejabatik #kemejatenun #kemejabatikpria #kemejatenunpria #batiktulis #tenunatbm #batiksutra #batikatbm #tenunatbm #batikekslusif #tenunekslusif #indonesiabanget #kainbatiktulis #batikiwantirta #batiktulissutra #batikpremium #tenunpremium #batikjawa #batikpekalongan #batiksolo #batikyogja #batikasli #art #instagood #handmade

  profile image

. 🇲🇨“Warisan Budaya Nasional harus dilestarikan dan dilanjutkan oleh generasi penerus daripada dicuri dan diakui oleh Bangsa lain atau siapapun yang menyalahgunakannya”🇲🇨 ▫️▫️▫️ DETAIL: In Stock ✅✅ Material: Katun Primis Warna: Merah Ukuran: 250 x 115 cm Lengan Panjang dan Pendek Harga: Hubungi kami! ▫️▫️▫️ Hubungi kami untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut! Kami bisa datang ke tempat anda dengan perjanjian terlebih dahulu 🤝🤝 ▫️▫️▫️ Kami juga menerima jasa jahit kemeja dengan pengukuran badan langsung dan profesional dengan hasil jahitan premium👕👕✂️✂️ ▫️▫️▫️ Cara pemesanan: screenshot atau capture motif atau model yang disukai, lalu hubungi kami dengan detail di bawah ini👇🏻👇🏻👇🏻 ▫️▫️▫️ 📞 Hp/Wa: 082122500900 📱 Instagram: @batik.royalmahapraja ✉️ Email: rmbatiks@gmail.com ▫️▫️▫️ #royalmahapraja #batik #tenun #kemejabatik #kemejatenun #kemejabatikpria #kemejatenunpria #batiktulis #tenunatbm #batiksutra #batikatbm #tenunatbm #batikekslusif #tenunekslusif #indonesiabanget #kainbatiktulis #batikiwantirta #batiktulissutra #batikpremium #tenunpremium #batikjawa #batikpekalongan #batiksolo #batikyogja #batikasli #art #instagood #handmade

  profile image

Corona bisa menghalangi, Menunda bahkan membatalkan berbagai Macam kegiatan, Tapi tidak dengan korupsi. _Selamat pak mentri atas pencapaiannya. #gorompiorange #Indonesiabanget

  profile image

RUMAH SPREI & BEDCOVER IG 👉 kayla Collections Made By Order Proses pembuatan 2 hari kerja ✅bisa custom size ✅bisa mix & match sesuai permintaan ✅open resseler & dropshipp Kami sebagai produsen sprei & bedcover dari bahan start. Untuk kualitas bisa dijamin. Keuggulan produk HOME SPREI 1. sarban model tanpa list atau frame dan tali sargul pakai bahan motif, sehingga lebih awet dan tidak mudah menjalar 2. Bahan dingin, lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak berpasir 3. Terdapat karet berkualitas disetiap siku sprei 4. Ukuran single (100x200) dan (120x200) plus 1 sarung bantal & 1 sarung guling 5. Ukuran doble (160x200), (180x200), (200x200) plus 2 sarung bantal dan 2 sarung guling 6. Tali kur standar 7. Real Pict model dan bentuk 98% HARGA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER WA : +62 813-1897-0282 #spreibunga #sprei #spreimurah #spreistar #spreibagus #spreihomeindustri #ikea #spreiesra #spreistar #spreikatun -- Info Pemesanan 👇🏻👇🏻👇🏻 Kontak Admin Admin 1 : 081318970282 (WA / Call Only) https://wa.me/message/ESENQ25YVIMSH1 Admin 2 : 085848243648 ( WA / Telegram) Https://wa.me//+6285848243648 #selimut #selimutdewasa #daster #designrumah #baju #sprei #bedcover #endorse #endorsement #UMKM #Store #bajuanak #murah #indonesiabanget #kaospolos #bajukeren #bajubaju #artisan #kelasatas #store #store

  profile image

Selamat hari guru...jasamu pasti tak akan kami lupa Kau pahlawan tanpa tanda jasa Persembahan hadiah untuk guru tercinta...kain tenun sli Lombok ketentuan berlaku diskon istimewa wa 081511932019 #lombokparadiseid #mutiaraaslilombokasli #mutiarapersatukanindonesia #indonesiabanget #indonesiabersatu#promohariguru #pahlawantanpatandajasa#cintaguru #hadiahistimewa #hadiahmutiara

  profile image

hallo kanky pride! gimana nih kalian ga penasaran sama koleksi dari sepatu kanky lainnya? Yuk cek link dibawah👇 Catalogue lengkap : @cataloguekankyofc_ Swipe➡️ for more Product info : • Price : Rp.189.900 • Kanky 616 (code) • Salem • Size 37-41 For more information on available size,details and how to order kindly visit our website in Bio or DM yuk order dari sekarang biar tampil gaya dan makin beda! order now @tokosepatuviola & @olviostore.id #sneakers #kankypride #lokalbrand #streetwear #footwear #tipsandtricks #sneakerscare #lokalbebasindonesia #lokalmenawan #lokalbandung #sepatulokal #lokalpride #madeinindonesia #bandung #bandungbanget #bangdunghits #banggaprodukindonesia #lokalituasik #produkindonesia #indonesiabanget #lokalbandung #sneakerslokal #lokalbanget

  profile image

hallo kanky pride! gimana nih kalian ga penasaran sama koleksi dari sepatu kanky lainnya? Yuk cek link dibawah👇 Catalogue lengkap : @cataloguekankyofc_ Swipe➡️ for more Product info : • Price : Rp.189.900 • Kanky 616 (code) • Salem • Size 37-41 For more information on available size,details and how to order kindly visit our website in Bio or DM yuk order dari sekarang biar tampil gaya dan makin beda! order now @tokosepatuviola & @olviostore.id #sneakers #kankypride #lokalbrand #streetwear #footwear #tipsandtricks #sneakerscare #lokalbebasindonesia #lokalmenawan #lokalbandung #sepatulokal #lokalpride #madeinindonesia #bandung #bandungbanget #bangdunghits #banggaprodukindonesia #lokalituasik #produkindonesia #indonesiabanget #lokalbandung #sneakerslokal #lokalbanget

  profile image

Kemaren ke Nusa Penida bener bener amaze karena sepinya. Buat kamu yang pernah ke sini, pasti tahu kan betapa padatnya turis di pulau ini. Belum lagi kalo mau foto, harus gantian dan ga enakan kalo lama lama karena di belakang banyak yang antri juga. Menurutmu, is it a bad thing or not? . . #explorebali #photography #photographer #folktone #pesonaindonesia #indozonetravel #folkindonesia #photographer #igersociety #enakdisini #kawanetnik #mainsebentar #travelrack #indotravel #akujalanjalanloh #enjoyindonesia #exploreindonesia #enakdisini #idpetualang #jelajahindonesia #mainkesini #keluarsebentar #parapejalan #jalanjalanmen #indoflashlight #ayodolan #indonesiabanget

  profile image

• • • • • • Bubur Kang Dedi . ———————————————— Siapa yang suka Sarapan bubur pagi-pagi abis sepedaan? Bubur Kang Dedi yang laris manis di pagi hari dengan harga yang terjangkau cuma 15 rebu aja kamu udah dapet semangkuk besar bubur dengan cakue, hingga suiran ayam yang besar-besar dan banyak. Lokasinya ada di Jalan Sudirman di seberang Restoran Phoenix dan gudeg capitol. Bubur nya agak encer dengan rasa yang gurih, enak banget deh buat sarapan di pagi hari 😍😍 . ———————————————— Bubur Kang Dedi Jl. Jendral Sudirman, Bandung Open: 06.00-12.00 Bubur Ayam: (Rp. 15.000,-) (Must Try) . Credit @foodgallerybdg ———————————————— #foodgallerybdg #buburayam #buburkangdedi #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Tampil dengan tas kulit asli dengan model yang bisa dipesan sesuai keinginan anda ada disini. Tas kulit asli ini khusus untuk anda pecinta keaslian yang mau tampil beda. Lengkapi busana muslim anda dengan koleksi kami, Bangga menjadi muslimah Indonesia, Bangga gunakan produk Indonesia. . Info pemesanan : 0821-2665-7822 . #winas #busanamuslim #syari #akucintaindonesia #enterpreneur #ukmindonesia #bags #tas #handmadebag #designer #moslemfashion #taskulit #leather #lfl #lff #bestoftheday #ukm #bajumuslim #muslimah #limitededition #batikindonesia #hotd #hijabers #visitindonesia #indonesiabanget #pesonaindonesia

  profile image

Keunggulan Perfect Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) 6. Payudara Terlihat lebih Kencang, Padat & Indah Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara anda 😊 Info & Pemesanan - Klik Link nya pada Bio Instagram 😊 #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple

  profile image   profile image

Jadi selain cerita pengalaman versi tulisan yang ada di blog, sudah lama juga punya rencana ingin membuat versi video nya. Dan sebenarnya video Introduction Teaser dari “The Journey” ini pun sudah di publish di berbagai social media, termasuk IG ini. Namun karena sesuatu hal dan faktor kemalasan 😂, setelah sekian purnama akhirnya episode perdana ini dijadwalkan tayang secepatnya di Channel YouTube #JohnyRoxane. Mudah-mudahan berkenan, mohon maaf apabila masih banyak terdapat kekurangan 🙏 “Traveling leaves you speechless, then turns you into a storyteller”... ---------------------------------------------------- Location : #Waisai City/Regency : #RajaAmpat Province : #WestPapua Country : #Indonesia ---------------------------------------------------- #wonderfulindonesia #backpackerindonesia #travelingindonesia #indonesiabanget #indonesiaparadise #galeryindonesia #superadventure #instanusantara #journesia #iphonesia #parapejalan #lingkarindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #kompasnusantara #wanderlust #natgeoindonesia #travel #traveling #backpacker #adventure #hiking #journey #explorer #petualang

  profile image

Sudah coba berbagai macam cream, minyak dan alat pembesar pydr tapi hasilnya NIHIL? Berikut KEUNGGULAN #maskervitamneprotein: - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan sejak remaja, dewasa, dan ibu hamil / menyusui - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan pydr dlm 1-2minggu perawatan . Untuk Konsultasi Dan Info LebIh Lanjut(BISA KLIK LINK DI BIO)😊 Segera Dapatkan Harga Promo Dan Free Ongkir nya😍 . #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler

  profile image

Wow. (Cover by Mansuréssa)⁣ ⁣ Check out my YouTube channel. Link in bio. Ps: Lirik #Vodka saya ganti #EsTeh doong yaa biar #IndonesiaBanget 🤣😂😅 ⁣ #EsTehCekek #IndonesiaBanget #WeDontDrinkVodka⁣ 🔥 ⁣ Originally performed by @postmalone All rights reserved 😁✌️ ⁣ #MediaMusikCikarang #CoverSongId #PostMalone #Wow #NTBHRecords #KadanguRecords⁣ ⁣ Recorded at: @ntbhrecord Operator studio: @nanangtribudiharjo Special thx to: @denielrizki

  profile image

Broke♻️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nick : TukangBann` Id : 1955898571 Ajakin Mabar bg😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga @eastkies_team @ff.slennt @ff.slennt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️Like 🎵Zzz 📍Follow @ff.slennt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Izin Tag- #editorberkelasobbyphy #editorbudi01 #editorberkelas #editorberkelasbangudi #budi01gaming #obyphyeditorberkelas #obyphy #freefireindonesia #freefirebucin #freefirememes #freefirekocak #freefirememe #freefiregame #freefiregarena #freefirebattleground #freefirebooyah #freestyle #ruok #ffwc #laguenak #lagudj #indonesiabangkit #indonesiabanget #8bit #fff #ffmeme #ffproleague

  profile image

. ' Tips & Trick ' Hiiii growersss berenang dapat membantu menambah Tinggi Badan, Otot, terutama otot kaki, lengan, tulang belakang, dan dada banyak diberikan penekanan saat berenang. Hal ini dapat meningkatkan fungsi otot dan juga meningkatkan pelepasan energi. . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @hypergrow.neshop @hypergrow.neshop . WA : 0895337760050 . #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

  profile image   profile image   profile image   profile image

Sebuah persembahan dari kami untuk orang-orang tersayang di rumah. Nikmati Aneka Roti & Pastry khas Dandy Bakery yang dibuat dari bahan-bahan berkualitas dan dengan menggunakan resep keluarga yang sudah turun menurun.⁣ ⁣ 🍞 𝐃𝐚𝐧𝐝𝐲 𝐁𝐚𝐤𝐞𝐫𝐲 - 𝐊𝐞𝐥𝐚𝐩𝐚 𝐆𝐚𝐝𝐢𝐧𝐠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 021-4520489 / 0812-9320-7322⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jl. Boulevard Raya Blok K4 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara⠀⠀⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍞 𝐃𝐚𝐧𝐝𝐲 𝐁𝐚𝐤𝐞𝐫𝐲 - 𝐊𝐞𝐦𝐚𝐧𝐠⁣⠀⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 0811-953-2639⁣⠀⠀⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kemang Mansion, Unit SA-LG 009,⁣⠀⠀⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jln. Kemang Raya no. 3-5, Jakarta Selatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #dandybakery #indonesiabanget #bakery #roti #jajananpasar #tokokuejakarta #arisan⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gofood #gofoodjkt #gojek #breakfast #sarapan #roti⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #deliveryservice #foodie #foodgasm #cemilan #pastry #roticoklat #donat

  profile image

Keberuntungan itu hebat, tapi sebagian besar dari kehidupan adalah kerja keras. – Iain Duncan Smith . #hampirgelap #senjameninggalkan #lekasmalam #sore_ini #instagood #instadaily #petani #pekerjamulia #jasamuabadi #indonesiabanget

  profile image

@hypergrow_bandung26 __ . #TahukahKamu? Lobak merupakan makanan yang kaya akan hormon pertumbuhan. Selain itu, lobak juga kaya akan vitamin, mineral, serat, protein, kolesterol, dan lemak. Anda dapat tumbuh beberapa centimeter jika Anda menambahkan lobak pada diet harian Anda. . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @hypergrow_bandung26 @hypergrow_bandung26 . Informasi seputar Konsultasi KLIK LINK DI BIO . #peninggibadan #peninggialami #peninggimurah #peninggiherbal #hypergrow #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #terbukti #termurah #terpercaya #gratisongkir #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini

  profile image

@hypergrow_bandung26 __ . Apakah Anda tahu bahwa tidur dengan posisi tidur yang salah akan membuat pertumbuhan tulang dan postur tubuh menjadi tidak benar, yaitu tulang yang melengkung dan postur tubuh yang bungkuk. Cara tidur yang baik supaya bisa menambah tinggi badan yaitu dengan posisi telentang, yakni wajah menghadap atas, kaki lurus tanpa memeluk guling, dan tidak menggunakan bantal yang terlalu tinggi. . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @hypergrow_bandung26 @hypergrow_bandung26 Informasi seputar Konsultasi KLIK LINK DI BIO . #peninggibadan #peninggialami #peninggimurah #peninggiherbal #hypergrow #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #indonesianarmy #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact

  profile image

@hypergrow_bandung26 __ . Ini dia Rahasia Meninggikan badan secara Cepat dan Alami @hypergrow_bandung26 Cita-Cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Tinggi badan kurang ? 😭⁣ ⁣ Sering dibully karena bertubuh Pendek ? 😢⁣ ⁣ Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? 😣⁣ ⁣ Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @hypergrow_bandung26 @hypergrow_bandung26 . #peninggibadan #peninggialami #peninggimurah #peninggiherbal #hypergrow #ubudrestaurant #kamuharustau #indozone #indonesia #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #gratisongkir

  profile image

RUMAH SPREI & BEDCOVER IG 👉 kayla Collections Made By Order Proses pembuatan 2 hari kerja ✅bisa custom size ✅bisa mix & match sesuai permintaan ✅open resseler & dropshipp Kami sebagai produsen sprei & bedcover dari bahan start. Untuk kualitas bisa dijamin. Keuggulan produk HOME SPREI 1. sarban model tanpa list atau frame dan tali sargul pakai bahan motif, sehingga lebih awet dan tidak mudah menjalar 2. Bahan dingin, lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak berpasir 3. Terdapat karet berkualitas disetiap siku sprei 4. Ukuran single (100x200) dan (120x200) plus 1 sarung bantal & 1 sarung guling 5. Ukuran doble (160x200), (180x200), (200x200) plus 2 sarung bantal dan 2 sarung guling 6. Tali kur standar 7. Real Pict model dan bentuk 98% HARGA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER WA : +62 813-1897-0282 #spreibunga #sprei #spreimurah #spreistar #spreibagus #spreihomeindustri #ikea #spreiesra #spreistar #spreikatun -- Info Pemesanan 👇🏻👇🏻👇🏻 Kontak Admin Admin 1 : 081318970282 (WA / Call Only) https://wa.me/message/ESENQ25YVIMSH1 Admin 2 : 085848243648 ( WA / Telegram) Https://wa.me//+6285848243648 #selimut #selimutdewasa #daster #designrumah #baju #sprei #bedcover #endorse #endorsement #UMKM #Store #bajuanak #murah #indonesiabanget #kaospolos #bajukeren #bajubaju #artisan #kelasatas #store #store

  profile image

RUMAH SPREI & BEDCOVER IG 👉 kayla Collections Made By Order Proses pembuatan 2 hari kerja ✅bisa custom size ✅bisa mix & match sesuai permintaan ✅open resseler & dropshipp Kami sebagai produsen sprei & bedcover dari bahan start. Untuk kualitas bisa dijamin. Keuggulan produk HOME SPREI 1. sarban model tanpa list atau frame dan tali sargul pakai bahan motif, sehingga lebih awet dan tidak mudah menjalar 2. Bahan dingin, lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak berpasir 3. Terdapat karet berkualitas disetiap siku sprei 4. Ukuran single (100x200) dan (120x200) plus 1 sarung bantal & 1 sarung guling 5. Ukuran doble (160x200), (180x200), (200x200) plus 2 sarung bantal dan 2 sarung guling 6. Tali kur standar 7. Real Pict model dan bentuk 98% HARGA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER WA : +62 813-1897-0282 #spreibunga #sprei #spreimurah #spreistar #spreibagus #spreihomeindustri #ikea #spreiesra #spreistar #spreikatun -- Info Pemesanan 👇🏻👇🏻👇🏻 Kontak Admin Admin 1 : 081318970282 (WA / Call Only) https://wa.me/message/ESENQ25YVIMSH1 Admin 2 : 085848243648 ( WA / Telegram) Https://wa.me//+6285848243648 #selimut #selimutdewasa #daster #designrumah #baju #sprei #bedcover #endorse #endorsement #UMKM #Store #bajuanak #murah #indonesiabanget #kaospolos #bajukeren #bajubaju #artisan #kelasatas #store #store

  profile image

RUMAH SPREI & BEDCOVER IG 👉 kayla Collections Made By Order Proses pembuatan 2 hari kerja ✅bisa custom size ✅bisa mix & match sesuai permintaan ✅open resseler & dropshipp Kami sebagai produsen sprei & bedcover dari bahan start. Untuk kualitas bisa dijamin. Keuggulan produk HOME SPREI 1. sarban model tanpa list atau frame dan tali sargul pakai bahan motif, sehingga lebih awet dan tidak mudah menjalar 2. Bahan dingin, lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak berpasir 3. Terdapat karet berkualitas disetiap siku sprei 4. Ukuran single (100x200) dan (120x200) plus 1 sarung bantal & 1 sarung guling 5. Ukuran doble (160x200), (180x200), (200x200) plus 2 sarung bantal dan 2 sarung guling 6. Tali kur standar 7. Real Pict model dan bentuk 98% HARGA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER WA : +62 813-1897-0282 #spreibunga #sprei #spreimurah #spreistar #spreibagus #spreihomeindustri #ikea #spreiesra #spreistar #spreikatun -- Info Pemesanan 👇🏻👇🏻👇🏻 Kontak Admin Admin 1 : 081318970282 (WA / Call Only) https://wa.me/message/ESENQ25YVIMSH1 Admin 2 : 085848243648 ( WA / Telegram) Https://wa.me//+6285848243648 #selimut #selimutdewasa #daster #designrumah #baju #sprei #bedcover #endorse #endorsement #UMKM #Store #bajuanak #murah #indonesiabanget #kaospolos #bajukeren #bajubaju #artisan #kelasatas #store #store

  profile image   profile image

#kalu_pant #newarrivals --------------------------------- Nanaro Pant Material : Tenun ikat abu mix tenun lurik hitam abu *Full lining trikod *Karet di bagian belakang pinggang Size S-M lingkar pinggang 76 cm Max pinggang 92 cm Panjang celana 93 cm --------------------------------- Handmade from Jogja 100% Indonesia ---------------------------------------- KALU 📍Jl.Tunjung Baru No. B-8, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta (Barat Stadion Mandala Krida) 💬 WA 1 : 087825561019 💬 WA 2 : 081804370833 . . #celanalurik_kalu #celanatenun #ootdlurik #localproduct #localpride #indonesiabanget #celanabatik

  profile image

Bilang ke Dilan, mengapa rindu itu berat? karena jarak ia jadikan beban. Kiranya kita mengerti bila jarak hanyalah jebakan, jauh dekat kita tetaplah ditentukan oleh perasaan . Selamat siang.... . . 📍 curug luhur cigangsa surade sukabumi Jawa Barat . . If _ @apip.prmnsyh . . . . . Repost @regallery_ from @ishar__samriphy . Mau repost? Tag @regallery_  dan #Zgraph disetiap momenmu.. . #bandungbanget #sumedangbanget#cimahi_banget #jogyaistimewa #jogyabanget #fotograferbandung #fotografercimahi #Zgraph #indonesiabanget #pesonaindonesia #bogorpisan #fotografi #senja #sunset #sunrise #visitjakarta #visitbandung #visitbali #visitbogor #visitrajaampat #vektormurah #photoshootmurah #damailahindonesiaku #ragamnusantara #explorepetualang

  profile image

. ' Tips & Trick ' Hiiii growersss berenang dapat membantu menambah Tinggi Badan, Otot, terutama otot kaki, lengan, tulang belakang, dan dada banyak diberikan penekanan saat berenang. Hal ini dapat meningkatkan fungsi otot dan juga meningkatkan pelepasan energi. . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @hypergrowup_ofc @hypergrowup_ofc . WA : 088223314619 . #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More