#infobandung

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Masya'Allah Sehat sll ya Kek . ⛔ OPEN DONASI 2 hari sampe Rabu Sore ⛔ . Waktu kemarin Minggu saat Lily bagi" nasi bertemu dg sosok kakek tangguh... Beliau adalah Kakek Waryan usia 83 tahun asal Tegal namun sudah sangat lama merantau di jakarta... Sudah 5 tahun kakek berprofesi sbg pencari barang bekas (rongsokan) . Penghasilan kakek tidak menentu kadang sehari dapat 20rb Kakek berangkat ngerongsok dari pagi & pulang sore sebelum maghrib... Tapi kl lagi kurang enak badan, kakek berangkat nya setelah zduhur . Kakek sudah tidak punya istri (sudah meninggal) kakek punya anak 6 namun sudah pd berkeluarga... Sekarang kakek tinggal di sebuah rumah kontrakan daerah Jatinegara bersama anaknya yg maaf janda krn suaminya meninggal... . Kakek cerita kl kaki nya sering sakit, karena setiap hari berjalan kaki dengan jarak yg sangat jauh 😭 tapi kakek harus ttap kerja mencari uang buat bayar kontrakan & cucunya yg yatim 😢 Mudah"an banyak orang baik yang sayang dengan kakek ya Aamin . NO.REK DONASI ⬇️ BCA 418064-7711 LILIS SUSTINA Konfirmasi via DM ke @pedulisesama21 . Bantu share ya mami @vivipdharapan @realaction_bandung @untung_thilenk @risty_irianto @sahabatindahpeduli @irawan_akbarnet #pedulisesama21 #pedulibersamalily #jakarta #jakartainfo #bekasi #bandung #infobandung #viral #ustadkhalid #pedulikakekwaryan

  profile image

Masih Open Donasi ya Kakek Waryan 83thn... . 💞 List Donatur via @pedulisesama21 : 1. Hamba.Allah 50rb 2. Ka winda 100rb 3. Ka Dilla 50rb 4. Ka Bianca 100rb 5. Hamba.Allah 50rb 6. Ka Lina 100rb 7. Ka purnama 50rb 8. Ka ivandi 50rb 9. Ka Nur 30rb 10. SR 300rb 11. Ka Logita 50rb 12. Me 100rb 13. No name 50rb 14. SA 50rb 15. Ka AW 50rb 16. Hamba.Allah 50rb 17. Anonim 100rb 18. Hamba.Allah 100rb 19. Ka arta 50rb 20. Ka Mei 25rb 21. Ka anggreini 90rb 22. Ka Esa 50rb 23. Ka irnie 50rb 24. Ka Fina 30rb 25. Ka wardana 52rb 26. Ka rini 100rb 27. Ka ferras 50rb 28. Skincare 50rb 29. Ka ikke 50rb 30. N 100rb 31. 32. 33. 34. 35. . 💞 List Donatur via @berbagi.kebaikkan : 1. KA CHN 250rb . . Yuk siapa lagi yg mau ikut bantu berdonasi untuk kakek Waryan . No.rek Donasi ⬇️ BCA 418064-7711 LILIS SUSTINA Konfirmasi via DM ke @pedulisesama21 . #pedulisesama21 #pedulibersamalily #pedulikakekwaryan #jakarta #jakartainfo #bekasi #bandung #infobandung #viral #ustadkhalid

  profile image

Selamat hari kamis gaes semangat bekerja 🤘 Emang yaa pekerjaan paling disenangi itu pekerjaan yang sesuai hobby 😅 jadi pekerjaan kamu sudah sesuai hobby belum nih? - . . . . Repost : @ayorizqi . . . . . #bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #wisatabandung #infobandungkota #infobdgcom #infobdg #wisatabandung #ayodolan #jawabaratbanget #wisatabandung #exploreindonesia #explorebandung

  profile image

Repost @penyebarkebaikanislam NO OPEN DONASI . MasyaAllah, Semoga video diatas bisa memotivasi kita untuk selalu bersyukur atas segala yang telah kita miliki dan semakin semangat untuk bekerja keras . "Untuk kakek tersebut,semoga selalu sehat,sabar dan rezekinya semakin lancar, dan untuk orang-orang baik yang suka meringankan beban sesama,semoga diganti dengan hal yang lebih baik oleh Allah,aamiin" . Allah Ta'ala berfirman, "Ingatlah kepada-Ku, maka Aku akan mengingat kalian. Bersyukurlah kepada-Ku dan janganlah ingkar" (QS. Al Baqarah: 152) . Info kakek ini berjualan di lampung timur, bagi yg bertemu dengan beliau mohon larisi dagangan kakeknya ya kk kk baik dan jangan lupa lebihkan rezeki untuk beliau . #pedulisesama21 #pedulibersamalily #jakarta #jakartainfo #bekasi #bandung #infobandung #viral #ustadkhalid

  profile image

follow @visi.generasi ✔ untuk melihat lebih banyak gambaran kehidupan mahasiswa & remaja, hiburan dan info seputar kuliah.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @visi.generasi ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @visi.generasi ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @visi.generasi ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #infobeasiswa #beasiswa #beasiswakuliah #kuliahluarnegeri #beasiswalpdp #beasiswaluarnegeri #bahasainggrismudah #kuliahkeluarnegeri #sbmptn2020 #bandung #infobandung #explorebandung #kursus #seminarbandung #infoseminarbandung #motivasi #beasiswaindonesia #bandunghits #beasiswabandung

  profile image

follow @visi.generasi ✔ untuk melihat lebih banyak gambaran kehidupan mahasiswa & remaja, hiburan dan info seputar kuliah.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @visi.generasi ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @visi.generasi ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @visi.generasi ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #infobeasiswa #beasiswa #beasiswakuliah #kuliahluarnegeri #beasiswalpdp #beasiswaluarnegeri #bahasainggrismudah #kuliahkeluarnegeri #sbmptn2020 #bandung #infobandung #explorebandung #kursus #seminarbandung #infoseminarbandung #motivasi #beasiswaindonesia #bandunghits #beasiswabandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

SIANG SIANG GINI ENAKNYA MINUM YANG SEGER DAN MANIS KAYAK AKU YAAA✨ . . Hai guys! Aku mau rekomenin nih buat kalian tempat jual makanan dan minuman hits di Bandung yaitu @mimitehindonesia & @eatbarindonesia !!✨ . . Ini tempatnya adem dan cozy parah cocok buat kalian anak anak muda yang sering nongki✨ . . Harganya juga murah banget start from 15k aja kalian udah kenyang selain itu rasanya enak banget bikin nagih🤤 . . Yuk langsung aja dateng ke : MIMI TEH EATBAR 📍Jl. Trunojoyo No. 23 Bandung !!!✨ . . #food #foodies #drink #drinks #foodphotography #infobandung #kuliner #culinary #bandung #jajanankekinian #jajananbandung #mimitehindonesia #eatbarindonesia

  profile image

follow @visi.generasi ✔ untuk melihat lebih banyak gambaran kehidupan mahasiswa & remaja, hiburan dan info seputar kuliah.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @visi.generasi ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @visi.generasi ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @visi.generasi ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #infobeasiswa #beasiswa #beasiswakuliah #kuliahluarnegeri #beasiswalpdp #beasiswaluarnegeri #bahasainggrismudah #kuliahkeluarnegeri #sbmptn2020 #bandung #infobandung #explorebandung #kursus #seminarbandung #infoseminarbandung #motivasi #beasiswaindonesia #bandunghits #beasiswabandung

  profile image

⛔CLOSE DONASI ⛔ . Apakah saya dan anda adalah orang yang masih memiliki hati tuk berbagi? . Mulailah bersyukur apa yg kamu miliki skrang. Untuk mencari sesuap nasi, sebagian dari kita harus berjuang keras agar kebutuhan terpenuhi. . Berbekal semangat dan tekad yang kuat,Bapak tangguh ini mencoba membuktikan pada kita jika beliau mampu dan bisa pa berpangku tangan Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu yang merubahnya sendiri. Percayalah bahwa dimana ada kesusahan pasti akan ada kemudahan setelahnya. Beliau adalah . Mbah Sumarno usia 62th saat Admin bertemu di lokasi jl Ciliwung selatan, Dengan Keadaan Sakit Stroke yg Sudah 6thun ini,informasi dari beliau rela bekerja utk membersihkan halaman Rumah Orang. Beliau dari Rumahnya berjalan apalgi dengan keadaan seperti ini dan Jauh... . Saya dan anda adalah dua saudara dari bapak ini, berbuatlah yang terbaik bagi saudara-saudara kita yang lain. . Yuk Bantu Beliau apabila sempat bertemu di sekitar daerah tsb bisa menitipkan rezeki karena beliau masih punya keluarga istri dan anak butuh biaya hidup sehari hari . . #pedulisesama21 #pedulibersamalily #jakarta #jakartainfo #bekasi #bandung #infobandung #viral #ustadkhalid repost @f.anandaputri

  profile image

Selamat malam, dan selamat beristirahat sahabat MJ semua 🌙 Semoga lelah yang ada menjadi berkah, dan semoga setiap doa menjadi nyata. Disini kami selalu setia menemani perjuangan kalian dalam menapaki setiap langkah-langkah kecil kesuksesan. Because your mood is our good :) Click link di bio atau DM untuk lebih dekat dengan Morning Jakarta 📲 • premium case • high quality picture • high protection • bisa custom gambar • tersedia hampir untuk semu tipe handphone #case #caseiphone #caseandroid #unique #trendy #infojakarta #infobandung #indonesianmodified

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Swipe Detail Picture Ready Stock NEW BALANCE 997 BLACK GREY ____________________________ Real Pict Brand : NB Kualitas : Premium Import Quality Kondisi : Brand New In Box ( BNIB ) Size : 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 Harga : Rp590.000 Mirror 1:1 Original ___________________________________ Free : (+) Kaos Kaki (+) Stiker Logo Instagram (+) Box Ori Fulltag ____________________________________ Shipping Everyday By : • JNT • JNE • SI CEPAT • POS • GOJEK • GRAB ________________________ Sebelum melakukan pesanan mohon ditanya & chat dulu.untuk memastikan stok yang tersedia.karna stok bisa berubah setiap hari. Barang yg kami kirim 100% sesuai dengan foto. _____________________________ #sepatunbmurah#grosirnb#infobandung#sneakersmurah#sneakersupdate#sneakerspremium#jakartakeras#infomedan#mahasiswahits#sepatuvans#sepatuslipon#infobogor#infosumbar#sneakersbalikpapan#sumbarrancak#sneakerjokja#sneakerssurabaya#infojakarta#infosurabaya#kompas

  profile image

Bunker bajo Kadang pingin bikin poto Kadang ingin di poto Hari ini lagi pingin moto In frame : @rana_ersa Loc belakang rumah @___.budi.___ #bunker #bunkerbatujajar #bandungbarat#pesonabandungbarat#infobandung#diaryembunpagi

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Swipe Detail Picture Ready Stock NEW BALANCE 997 GREY ____________________________ Real Pict Brand : NB Kualitas : Premium Import Quality Kondisi : Brand New In Box ( BNIB ) Size : 40 / 41 / 42 / 43 / 44 Harga : Rp520.000 Mirror 1:1 Original Made In Vietnam ___________________________________ Free : (+) Kaos Kaki (+) Stiker Logo Instagram (+) Box Ori Fulltag ____________________________________ Shipping Everyday By : • JNT • JNE • SI CEPAT • POS • GOJEK • GRAB ________________________ Sebelum melakukan pesanan mohon ditanya & chat dulu.untuk memastikan stok yang tersedia.karna stok bisa berubah setiap hari. Barang yg kami kirim 100% sesuai dengan foto. _____________________________ #sepatunbmurah#grosirnb#infobandung#sneakersmurah#sneakersupdate#sneakerspremium#jakartakeras#infomedan#mahasiswahits#sepatuvans#sepatuslipon#infobogor#infosumbar#sneakersbalikpapan#sumbarrancak#sneakerjokja#sneakerssurabaya#infojakarta#infosurabaya#kompas

  profile image

Haii kak !!! 😁😁😁 Jangan kelamaan mikir kalau soal kado 🎁🎁🎁 dari pada binggung kasih saja BANTAL PRINTING CUSTOM Selain itu bisa custom tema ( Wedding , Birthday . Gtaduation , Anniversery , dll) Nama , Tanggal, dan Backgrond loh ka Sarung bantal terbuat dari bahan KATUN BSY Ciri ciri bahan KATUN BSY halus, lembut , tidak panas dan hasil printing tajam Detail harga ↩️↩️↩️ small => 30x30 cm = 65k small => 30x40 cm = 75k standar => 40x40 cm = 85k standar => 30x50 cm = 85k standar => 40x50 cm = 95k medium => 40x60 cm = 115k medium => 50x50 cm = 115k Large => 50x70 cm = 155k Large => 60x60 cm= 150k Large => 70x70 cm= 190k MASIH KURANG JUGA ??? Ukuran masih bisa custom cyiiinnnn 🤪🤪🤪 => Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile) tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya) Order Now ⚠️ Wa :081902668195 Line:pesanyuk ⏩⏩ FOLLOW ME ⏪⏪ @bantalprint.foto @bantalprint.foto @bantalprint.foto @bantalprint.foto @bantalprint.foto @ @bantalprint.foto #Bandungjuara#kulinerbandung#persibday#infobandung#infobdg#explorebandung#bandunghits#bandungbanget#bandungfashion#onlineshopebandung#onlineshopejakarta#onlineshopebogor#onlineshopebekasi#onlineshopesurabaya#onlineshopetangerang#onlineshopekarawang#exo#Exol#bantalfoto#bantalprint#bantalcustommurah#bantalcustom#bantal#bantalleher#bantalbayi

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Resort Dago Pakar Raya Jual Rumah Dago Pakar Raya LT 428 m2, LB >850m2. Lantai: *Basement (parkir+ground tank) *Service (2 KT Pembantu, 1 KM, Gudang, RTamu Pembantu, area cuci+jemur) *Dasar (R Tamu, toilet tamu, dek, kolam renang, kolam ikan, taman dalam, 2 KT Tamu+KMD, gudang, R Keluarga Bawah, R Makan, Pantry, Dapur kotor *Dua (3 KT, K Mandi, Mushola+wudhu, R Keluarga Atas, 1 KT Utama, KM Utama, R Kerja, R Lemari/Walk-in-Closet) *Rooftop ( Roof Garden view city, Roof Garden view mountain, Balkon Depan view Golf, R Pertemuan ±100 org) Kalau R Pertemuan di Rooftop mau dijadikan kamar bisa jadi 3 kamar lagi. Viewnya paling bagus karena paling atas Harga 12,9 Milyar nego (furnished) #jualrumahdago #jualrumahdagopakar #inforumahbandung #dagopakarresort #infobandung #carirumahbandung #jualrumahmewahbandung #bowenc21 #bowenc21jual

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Swipe Detail Picture Ready Stock PUMA RX TRACK WOMEN FAIR AQUA GREY ____________________________ Real Pict Brand : Puma Kualitas : Premium Quality Kondisi : Brand New In Box ( BNIB ) Size : 36/37/38/39/40 Harga : Rp520.000 Mirror 1:1 Original ___________________________________ Free : (+) Kaos Kaki (+) Stiker Logo Instagram (+) Box Ori Fulltag ____________________________________ Shipping Everyday By : • JNT • JNE • SI CEPAT • POS • GOJEK • GRAB ________________________ Sebelum melakukan pesanan mohon ditanya & chat dulu.untuk memastikan stok yang tersedia.karna stok bisa berubah setiap hari. Barang yg kami kirim 100% sesuai dengan foto. _____________________________ #sepatupumamurah#grosirpuma#infobandung#sneakersmurah#sneakersupdate#sneakerspremium#jakartakeras#infomedan#mahasiswahits#sepatuvans#sepatuslipon#infobogor#infosumbar#sneakersbalikpapan#sumbarrancak#sneakerjokja#sneakerssurabaya#infojakarta#infosurabaya#kompas

  profile image

NATAL UDAH MAU TIBA, eh tapi masih bingung nih mau kasih apa buat orang orang tercinta? 🙃🙃🙂🤔 . Tenanggg. @rotimeymey punya solusinyaa.. Jadi ini tuh inovasi terbaru special edition buat Christmas gift kalian 🎄🎁 . *) MISTLETOE WREATH BABKA BREAD 🎄🥨🥐 Jadi kalau ini bentukannya roti kepang gitu kayak lingkaran natal dengan aneka rasa varian yang bisa dipilih, taburan gula, dan aneka hiasan natal. *) SNOWFLAKE BABKA BREAD ❄🥨🥯 Kalau yang satu ini bentukannya kayak salju. . Aneka varian rasanya juga beragam: cokelat 🍫, Keju 🧀, Kacang 🥜, Blueberry 🌱, Ube/Ubi Ungu 🍠, Ogura/Readbean 🧆, dan juga Lotus biscoff 🥨 . #tigatigagembul #kadonatal #christmasbabkabandung #rotimeymey #christmashampers #christmashampersbandung #rotibabkabandung #followtofollow #liketolike #2k20 #kulinerbandung #makananbandung #explorebandung #infobandung #infokuliner #foodgasm #foodporn #foodstagram

  profile image

NATAL UDAH MAU TIBA, eh tapi masih bingung nih mau kasih apa buat orang orang tercinta? 🙃🙃🙂🤔 . Tenanggg. @rotimeymey punya solusinyaa.. Jadi ini tuh inovasi terbaru special edition buat Christmas gift kalian 🎄🎁 . *) MISTLETOE WREATH BABKA BREAD 🎄🥨🥐 Jadi kalau ini bentukannya roti kepang gitu kayak lingkaran natal dengan aneka rasa varian yang bisa dipilih, taburan gula, dan aneka hiasan natal. *) SNOWFLAKE BABKA BREAD ❄🥨🥯 Kalau yang satu ini bentukannya kayak salju. . Aneka varian rasanya juga beragam: cokelat 🍫, Keju 🧀, Kacang 🥜, Blueberry 🌱, Ube/Ubi Ungu 🍠, Ogura/Readbean 🧆, dan juga Lotus biscoff 🥨 . #tigatigagembul #kadonatal #christmasbabkabandung #rotimeymey #christmashampers #christmashampersbandung #rotibabkabandung #followtofollow #liketolike #2k20 #kulinerbandung #makananbandung #explorebandung #infobandung #infokuliner #foodgasm #foodporn #foodstagram

  profile image

Life could be a celebration New Normal Sementara tutup jam 12 malam . Broadway Ktv Living Plaza Dago, 8th Floor Jl ir. H. Juanda no 61-63 022-4222680 / wa 085721610617 . #livingplazadago #dago #karaokebandung #bandungnightlife #bandungclubbers #bandungclubbing #explorebandung #beerbandung #winebandung #whiskeybandung #bandungbelumtidur #bandungbanget #infobandung #loungebandung #ktvbandung #modelbandung #lcbandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Swipe Detail Picture Ready Stock NEW BALANCE 997 MARBLEHEAD GREY ____________________________ Real Pict Brand : NB Kualitas : Premium Import Quality Kondisi : Brand New In Box ( BNIB ) Size : 40 / 41 / 42 / 43 / 44 Harga : Rp570.000 Mirror 1:1 Original ___________________________________ Free : (+) Kaos Kaki (+) Stiker Logo Instagram (+) Box Ori Fulltag ____________________________________ Shipping Everyday By : • JNT • JNE • SI CEPAT • POS • GOJEK • GRAB ________________________ Sebelum melakukan pesanan mohon ditanya & chat dulu.untuk memastikan stok yang tersedia.karna stok bisa berubah setiap hari. Barang yg kami kirim 100% sesuai dengan foto. _____________________________ #sepatunbmurah#grosirnb#infobandung#sneakersmurah#sneakersupdate#sneakerspremium#jakartakeras#infomedan#mahasiswahits#sepatuvans#sepatuslipon#infobogor#infosumbar#sneakersbalikpapan#sumbarrancak#sneakerjokja#sneakerssurabaya#infojakarta#infosurabaya#kompas

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Swipe Detail Picture Ready Stock NIKE AIR JORDAN 1 HIGH OG DIOR GREY ____________________________ Real Pict Brand : Nike AJ Kualitas : Premium Import Quality Kondisi : Brand New In Box ( BNIB ) Size : 37/38/39/40/41/42/43/44 Harga : Rp570.000 Mirror 1:1 Original ___________________________________ Free : (+) Kaos Kaki (+) Stiker Logo Instagram (+) Box Ori Fulltag ____________________________________ Shipping Everyday By : • JNT • JNE • SI CEPAT • POS • GOJEK • GRAB ________________________ Sebelum melakukan pesanan mohon ditanya & chat dulu.untuk memastikan stok yang tersedia.karna stok bisa berubah setiap hari. Barang yg kami kirim 100% sesuai dengan foto. _____________________________ #sepatunikemurah#grosirnike#infobandung#sneakersmurah#sneakersupdate#sneakerspremium#jakartakeras#infomedan#mahasiswahits#sepatuvans#sepatuslipon#infobogor#infosumbar#sneakersbalikpapan#sumbarrancak#sneakerjokja#sneakerssurabaya#infojakarta#infosurabaya#kompas

  profile image

Di Kota Bandung, Puluhan Kasus Covid-19 Bertambah dalam 1 Hari. ⠀ Ketua Harian Gugus Tugas Covid-19 Kota Bandung Ema Sumarna menegaskan Kota Bandung dalam kondisi mengkhawatirkan terkait penyebaran Covid-19. ⠀ Berdasarkan catatan Ema, penambahan angka pasien terkonfirmasi Covid-19 setiap hari hingga puluhan. ⠀ “Hal ini sangat mengkhawatirkan. Karena sampai hari ini jumlah penderita akumulasi sebanyak 3.039. Dengan angka positif 484 kasus,” ujar Ema kepada wartawan, Rabu (25/11/2020). ⠀ Ema mengatakan, secara angka reproduksi masih terkendali karena masih bawah 1, tapi positivity rate sudah pada angka 21,53. Sehingga masuk dalam kategori mengkhawatirkan. ⠀ ⠀ Selengkapnya baca di www.radarbandung.id ⠀ #Radarbandung #MenjangkauLebihLuas #Berita #BeritaBandungTerpercaya

  profile image

SOLUSI PERCAYA DIRI.... . . Testi nyata produk perapih gigi ISMILE USA . Masih ragu..?? Ya udah nikmati aja GIBRAN MU, alias GIGI BERANTAKAN mu.. 😀 . Beli Behel gk ada duit, ditawarin yg murah, bilangnya gk mungkinlah... Gum shield laah... . Kapan mau rapihnya tuuh GIBRAN nya?? 😀😀 . AYO yang mau gigi nya rapi, segera diorder stock terbatas.. . .#jualbehel #infobandung #tkwtaiwan #tkwchina #infobadung #beheldental #veneercomposite #behelori #tkwbrunei #perapihgigi #tkwmalaysia #tkwarab #perapihgigikamu #behelajaib #behelcantik #ismileusa #veneerbekasi #tkwbrsingapore #veneerbogor #behelfashion #behelgigi #infosehat #tkwaustralia #jualbehelgigi #ismileusaoriginal #veneerbandung #behelasli

  profile image

🥈Hendrix motor🥈 ⚠️MOTOR BEKAS ⚠️ :Berkulitas :Jaminan :Bergaransi STANDAR MOTOR KAMi: ---------------------------------------- 📍 mesin bergaransi 📍 jaminan part ori 📍 motor bukan bekas tabrakan 📍Kilometer rendah no risetan jaminan 100% uang kembali 📍 Bisa service bersekala mekanik kami datang ke rumah 📍jaminan kepuasan pelanggan dambaan kami 🔥( CASH CREDIT)🔥 ☑️peryrtan bisa di jmpt ☑️100% acc ☑️ Bi cheking di bantu ☑️ Dp angsuran suka suka ☑️Ktp luar kota bisa di bantu ☑️ DP SETELAH MTR DATANG ☑️TIDAK MENERIMA TRF DULUAN SBLM CEK UNIT ☑️ Bisa pake cc kartu credit ☑️Proses kami jawa barat Cek medsos kami: ------------------------------------ IG. : hendrix motor Fb. : hendrix motor Youtobe : hendrix motor Olx. : Hendrix motor Shoope. : Hendrix motor -------------------------------------- Office: (022)54422919 Wa. : 081394404899 ----------------------------------- (Hendrix motor ) Jl caringin blk pasar no 129 bandung #momotor.id #infobandung #mokasbandung #yamahabandung #mokasjabar #hondabandung #kreditmotorbekasbandung #mokasberkulitasbandung #hendrixmotor #adirafinace #bafindonesia #mokasbandung #jualbelibandungraya #jualbelimotorbekas #kreditmotorjawabarat #jualbelimotormurah #jualmotorbekasbandung #kawasakibandung #infokopo #infosoreang #persibbandung #kotabandung #tokopedia #bukalapak #shoope #olx #helm #suzukifinaceIndonesia #Hendrixmotorgrup #kotabandung

  profile image

Sabar, sebuah kata sederhana yang mudah kau ucap tak mudah kau terapkan. Makna dari sabar yang begitu mendalam, tak cukup sehari membahas tentang ini. Namun pastinya, bersabarlah dan jangan pernah berhenti untuk bersabar. Tak ada batasan untuk kata sabar selain setelah kau mati. "Maka Bersabarlah Sesungguhnya janji Allah itu Benar" Bersabarlah sampai kau memahami apa itu sabar dan bagaimana manisnya hasil dari sabar mu. Karena sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar. Be patient and you will get what you want, because everything just about time. If you like all my post.. dont forget for Like, Follow and share🙏 ------------------------------------------ Informasi seputar travel umrah, program umroh gratis dan keagenan umroh👇 Call Us in: 0882-9920-7525 0896-5524-5030 ••••••••••••••••••••••••••••••• Partner : @komunitastourtravel @afislamic @maisya_tourtravel @umrah_halal @permaditony @tediramdani109 @deni120220 @tourtravel.bdg #wisatahal #wisatareligi #komunitastourtravelindonesia #umrohgratis #solusiumroh #tourtravelasia #umroh #umrohindonesia #pecintaka'bah #komunitastourtravel #komunitastourtravelindonesia #manasik #umrah #islam #muslim #ibadahumrah #ibadahhaji #muslimtraveler #travelhalal #travelgratis #tourumrahgratis #masjidilharam #solusiumrah #bandung #infobandung #katabijak #katakatabijak #quotesislami #quotesindonesia #quotes

  profile image

𝗦𝗲𝘄𝗮 𝗠𝗼𝗯𝗶𝗹 𝗕𝗮𝗹𝗶 By 𝗕𝗮𝗹𝗶𝗻𝗲𝘀𝗶𝗮 𝗧𝗿𝗮𝘃𝗲𝗹 @thebalinesia Dengan pengalaman sejak 2015, kami menyediakan berbagai jenis unit dengan harga yang terjangkau, lebih dari 100 unit setiap bulannya untuk memenuhi kebutuhan liburan dan perjalanan bisnis anda selama berada di Bali 𝙋𝙧𝙤𝙢𝙤 𝙉𝙚𝙬 𝙉𝙤𝙧𝙢𝙖𝙡 Pemakaian Lama Silahkan kontak Admin melalui WA Reservasi untuk mendapatkan diskon khusus 𝗣𝗿𝗶𝗰𝗲 𝗟𝗶𝘀𝘁: 𝗦𝗘𝗟𝗙 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗘 (Minimal sewa 2 Hari) 𝗠𝗮𝗻𝘂𝗮𝗹 : MPV Unit Tahun Tinggi: •Avanza, Xenia, Ertiga IDR 250.000/hari MPV Unit Under 2014: •Avanza, Xenia, Ertiga IDR 225.000 /Hari City Car Manual: •Ayla & Agya IDR 225.000 /Hari **** . 𝗠𝗮𝘁𝗶𝗰 : MPV Unit Tahun Tinggi: •Grand New Xenia, Avanza, Mobilio IDR 300.000 /Hari •Sigra AT IDR 275.000 /Hari MPV Unit Under 2014: •Avanza, Xenia IDR 275.000 /Hari **** . City Car Matic: •Jazz IDR 325.000 /Hari •All New Brio 2019 IDR 300.000 /Hari •Brio, Ignis & Datsun Go IDR 275.000 /Hari •Ayla & Agya IDR 250.000 /Hari **** . •Innova Reborn Matic IDR 500.000 /Hari Lebih dari 2 hari IDR 475.000 /Hari 24jam •Innova Matic IDR 400.000 /Hari Lebih dari 2 hari IDR 375.000 /Hari 24jam •Innova Manual : IDR 375.000 /Hari **** . 𝗜𝗻𝗰𝗹𝘂𝗱𝗲 𝗗𝗿𝗶𝘃𝗲𝗿 + 𝗕𝗮𝗵𝗮𝗻 𝗕𝗮𝗸𝗮𝗿 : 1. Unit Avanza Xenia Ertiga Mobil+Driver+BBM IDR 550.000 /10 jam . 2. Unit Innova Mobil+Driver IDR 775.000/12 Jam *Termasuk BBM *Extra Hour 10% /Jam . 3. Unit Innova Reborn Mobil+Driver IDR 850.000/12 Jam *Termasuk BBM *Extra Hour 10% /Jam **** . 𝗙𝗼𝗿 𝗺𝗼𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗮𝗻𝗱 𝗙𝗮𝘀𝘁 𝗕𝗼𝗼𝗸𝗶𝗻𝗴 𝘃𝗶𝗮 𝗪𝗵𝗮𝘁𝘀𝗮𝗽𝗽 +6281808040808 **** . #thebalinesia #balinesiatravel #thebalinesiapromo #thewayofbali #balirentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #carrentalbali #sewamobilbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilbalimurah #liburanbali #tourbali #bali #balidaily #thebalibible #balidaily #lombok #infopku #medan #jogjaistimewa #surabayahits #liburanseru #infobandung #watersportbali #jktinfo #liburanbalimurah

  profile image   profile image

New Arrival Oneset "Vie pajamas" ⏩⏩Ready Stock⏪⏪ ❤️❤️ Bahan rayon premium yang supppeerrr ademmm❤️❤️ Detail ukuran baju : S : LD 100 cm , PB 68 cm M : LD 105 cm, PB 70 cm L : LD 110 cm, PB 70 cm XL : LD 120 cm, PB 72 cm Detail ukuran celana panjang : S : Pinggang 60 cm, panjang 94 cm M : Pinggang 65 cm, panjang 96 cm L : Pinggang 70 cm, panjang 98 cm XL : pinggang 75 cm, panjang 98 cm Detail ukuran celana pendek : S : pinggang 60 cm, panjang 43 cm M : pinggang 65 cm, panjang 43 cm L : pinggang 70 cm, panjang 45 cm XL : pinggang 75 cm, panjang 45 cm Price : ⏩⏩ Oneset tangan panjang celana panjang : 135k ⏩⏩ Oneset tangan pendek celana pendek : 125k For order n info dm or wa admin 08111013181 #piyamajakarta #piyamamurah #piyamabandung #rayonpremium #piyamakatun #anakgaul #emakgaul #emakcantik #emakemak #bandunghits #infobandung #wisatabandung #gowes #adem #fashionhijab #fashion #fashionblogger #fashionstyle #umkm #umkmindonesia #dagang #pedagang #dagangbajumurah

  profile image

Warna warni antapani, Ada sesuatu di antapani? 📸 @aguswaluyo_ 📍 Jembatan Pelangi ______________________________ #jelajahbandung #explorebandung #bandungbanget #infobandungraya #infobandung

  profile image

Hallo selamat malam sobat gowes kali ini perjalanan tidak kalah seru rute taman sari - Curug Nagrak Parongpong diwarnai dengan guyang di kolam selokan belah gigir,setelah menempuh perjalanan nanjak yang sangat melelahkan tapi menyenangkan . . . #gowesceria #gowesid #gowesbarayabandung #infobandung #infogowes #mtbindonesia #seliindonesia #bonbinbike #curugnagrak #lembang

  profile image

*Android Developer* . *Responsibilities* Create Android apps (software development, design implementation, coding and testing) . *Job Requirements* Understand the concept of Object Oriented Programming Passionate in mobile apps development Good knowledge in Android Studio / Eclipse Experience with Android SDK Skill in Photoshop or Illustrator is a plus Understand JSON, HTML & CSS Experience with third-party libraries and APIs is a plus . *General Qualifications* Honest, Discipline, Responsible, & have a Good Manner Communicative & Hard Worker Adaptive to individual work and teamwork Creative & Initiative Live in Bandung Full time work Can endure work pressure with a target deadline Able to speak and write English fluently Minimum 1 year experience. . . #bandung #lokerbdg #loker #infobandung #infobdg #lokerbandung #lowongankerjabandung #infolokerbdg #karirbdg #bandungjuara #lokerindonesia #bdgjobs #lokernas #lokerbdgid #infolokebandung #explorebandung #lokerjabar #lkbj #jobbandung

  profile image   profile image

Bismillah, FOR SALE. Tukar tambah boleh ✓✓suzuki carry 1.0 1995 podojoyo✓✓ Ss kumplit ✓Spesifikasi: -transmisi manual -Velg racing ✓Penilaian/Rating Kondisi: -eksterior 8.0 / 10 -interior 7.9 / 10 -mesin 8.0 / 10 -kaki-kaki 8.0 / 10 -Ban 8.6 / 10 -AC 5 / 10 OPEN PRICE Rp 27.750.000 (NEGO) Lokasi BANDUNG SELATAN *kondisi mesin prima, siap luar kota *kami menjual unit apa adanya, tidak ada yang di lebih lebihkan *plus dan minus pasti ada, karena ini mobil SECOND *modal yang paling berharga adalah KEJUJURAN info lebih lanjut: -DM or WhatssApp 085222002242 #autolegendbdg#jualmobil #mobilbekas #jualmobilbekasmurah #mobiltua #jualmobiltua #jualmobilbandung #mobilbekasbandung #sekitarbandung #infobdg #infobandung #jualmobilbandung #jualmobilsubang #jualmobilbekasi #jualmobilkarawang #jualmobilgarut #jualmobiltasik #mobilmurahbandung #suzuki #suzukicarry #suzukiindonesia #carryindonesia #carrybagong

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Villa collibah _______________ Idr 3.000.000 _______________ Spesifikasi villa _______________ 🔛5 kamar tidur 🔛3 kamar mandi 🔛water heater 🔛ruang tamu 🔛TV LED 🔛speaker aktip 🔛kolam private 🔛balkon 🔛hamalam 🔛kitchen set 🔛alat bbq 🔛parkir 🔛max 30 orang ________________ Boking now ________________ #villapuncakbogor #villain #villawisatapuncak #villaindonesia #villapuncak #village #villadisewakan #sewavillapuncakcibodas #sewavilla #sewavillapuncakbogor #sewavillaonline #berwisata #wisata #wisatapuncak #wisatavilla #infodki #infobandung #infobanten #infocianjur #infovilla #infovillapuncak #infojakarta #infoindonesia #infobekasi #visitbanten #visitbandung #visitkarawang #visitbekasi #visitjakarta #visitindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bismillah, FOR SALE. Tukar tambah boleh ✓✓suzuki carry 1.0 1995 podojoyo✓✓ Ss kumplit ✓Spesifikasi: -transmisi manual -Velg racing ✓Penilaian/Rating Kondisi: -eksterior 8.0 / 10 -interior 7.9 / 10 -mesin 8.0 / 10 -kaki-kaki 8.0 / 10 -Ban 8.6 / 10 -AC 5 / 10 OPEN PRICE Rp 27.750.000 (NEGO) Lokasi BANDUNG SELATAN *kondisi mesin prima, siap luar kota *kami menjual unit apa adanya, tidak ada yang di lebih lebihkan *plus dan minus pasti ada, karena ini mobil SECOND *modal yang paling berharga adalah KEJUJURAN info lebih lanjut: -DM or WhatssApp 085222002242 #autolegendbdg#jualmobil #mobilbekas #jualmobilbekasmurah #mobiltua #jualmobiltua #jualmobilbandung #mobilbekasbandung #sekitarbandung #infobdg #infobandung #jualmobilbandung #jualmobilsubang #jualmobilbekasi #jualmobilkarawang #jualmobilgarut #jualmobiltasik #mobilmurahbandung #suzuki #suzukicarry #suzukiindonesia #carryindonesia #carrybagong

  profile image   profile image

Bismillah, FOR SALE. Tukar tambah boleh ✓✓suzuki carry 1.0 1995 podojoyo✓✓ Ss kumplit ✓Spesifikasi: -transmisi manual -Velg racing ✓Penilaian/Rating Kondisi: -eksterior 8.0 / 10 -interior 7.9 / 10 -mesin 8.0 / 10 -kaki-kaki 8.0 / 10 -Ban 8.6 / 10 -AC 5 / 10 OPEN PRICE Rp 27.750.000 (NEGO) Lokasi BANDUNG SELATAN *kondisi mesin prima, siap luar kota *kami menjual unit apa adanya, tidak ada yang di lebih lebihkan *plus dan minus pasti ada, karena ini mobil SECOND *modal yang paling berharga adalah KEJUJURAN info lebih lanjut: -DM or WhatssApp 085222002242 #autolegendbdg#jualmobil #mobilbekas #jualmobilbekasmurah #mobiltua #jualmobiltua #jualmobilbandung #mobilbekasbandung #sekitarbandung #infobdg #infobandung #jualmobilbandung #jualmobilsubang #jualmobilbekasi #jualmobilkarawang #jualmobilgarut #jualmobiltasik #mobilmurahbandung #suzuki #suzukicarry #suzukiindonesia #carryindonesia #carrybagong

  profile image   profile image   profile image

Maa syaa Allaah DENDENG BALADO (bisa kirim luar kota ya) tekstur dagingny kriuk kriuk, bumbunya sedep insyaa Allaah 😍😍😍😍😍 . . INFO/ORDER: WA 087822154722 . . MENU: 1. Dendeng Daging (Ori dan Pedas) 2. Dendeng Jando (Ori dan Pedas) 3. Dendeng Daging Campur Jando (Ori dan Pedas) 4. Abon Tongkol (Ori, Pedas lev 1 dan Pedas Lev 2) 5. Sambal Gepuk 6. Sambal Cumi/Sambal Jambal/Sambal Jengkol/Sambal Cumi Jengkol/Sambal Jambal Jengkol/Sambal Matah 7. Gepuk Sapi 8. Rendang Sapi 9. Mustofa 10. Baso Mutiara 11. Kering tempe kacang/kering teri kacang 12. Sambal goreng kentang/Sambal goreng daging sapi 13. Ayam ungkep (Kampung/Pejantan) 14. Bistik Sapi 15. Ayam Suir 16. Chicken Wings 17. Asinan Kaweni 18. Ayam Bakar 19. Chicken Katsu (Frozen/Matang) 20. Dendeng Balado . . FORMAT ORDER: Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kode pos): No tlp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat): . . . #dendeng #makananpraktis #cateringbandung #cateringharian #nasibesek #nasibox #nasibesekbandung #nasiboxbandung #infobandungraya #jando #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #suki #baso #dendengbandung #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia #dendengjando #dendengdaging #infobandungkuliner #khasbandung

  profile image

Sebetulnya kita sebagai manusia ga bisa terlepas dari yang namanya target. Contohnya saja bayi, dia harus sudah mulai mengenal MPASI saat sudah usia 6 bulan. Lalu harus sudah mulai bisa berjalan saat usia 1,5 - 2 tahun. . Bahkan kita pun ditarget untuk ontime shalat wajib lima waktu dalam sehari. . Lalu bagaimana dengan bisnis? Ya tentu harus ada target. Kalo ada yang menolak target, itu artinya sama juga dengan mau berjalan tapi gak tahu harus berjalan ke arah mana. Kalo target belum tercapai? Mungkin bisa diperbaiki dalam prosesnya, tapi paling tidak kita sudah berani untuk membuat target. . Nah, maka dari itu agar kita bisa mencapai target setidaknya ada 3 hal yang bisa kita lakukan. Bisa disimak ya. Semoga bermanfaat.. 😊😊 . . . Sebetulnya kita sebagai manusia ga bisa terlepas dari yang namanya target. Contohnya saja bayi, dia harus sudah mulai mengenal MPASI saat sudah usia 6 bulan. Lalu harus sudah bisa berjalan saat usia 1,5 - 2 tahun. . Bahkan kita pun ditarget untuk on time shalat wajib lima waktu dalam sehari. . Lalu bagaimana dengan bisnis? Ya tentu harus ada target. Kalo ada yang menolak target, itu artinya sama juga dengan mau berjalan tapi gak tahu harus berjalan ke arah mana. Kalo target belum tercapai? Mungkin bisa diperbaiki dalam prosesnya, tapi paling tidak kita sudah berani untuk membuat target. . Nah, maka dari itu agar kita bisa mencapai target setidaknya ada 3 hal yang bisa kita lakukan. Bisa disimak ya. Semoga bermanfaat.. 😊😊 . . . #komunitasbisnis #sharingbisnis #tipsbisnis #tipsbisnispemula #tipsbisnisdigital #tipsbisnisrumahan #peluangusaha #stokisBP #peluangusaharumahan #peluangusahaipphosantosa #infobisnis #infousaha #infobandung #stokisbritishpropolis #peluangusahaonline #britishpropolis #peluangusahamodalkecil #meluaskanmanfaat #MMBandung #komunitasMM #BPBandung #tipsjualanonline #bisnismillenial #tipsjualan #bisnisrumahan #usaharumahan #rafikabp

  profile image

Sy om yudi mau menghimbau dan ngasih informasi,dampak banjir jd berdampak kelingkungan sekitar. Lokasi jl.moch toha setelah stopan pasar regol menuju pintu tol moch toha. Banyak batu krikil dan debu,hati2 pengguna motor pelankan kecepatan ya. . . #infobandung #dpu #dpukotabandung #infobdgnews #mochtoha #ukm

  profile image   profile image

Bismillah 💞OPEN DONASI💞 untuk Berbagi Nasi... . No.rek : BCA 418064-7711 LILIS SUSTINA Konfirmasi via DM setelah TF 🙏 . "Ketika Allah memberimu nikmat secara finansial, jangan tingkatkan standar hidupmu, akan tetapi tingkatkan standarmu dalam bersedekah, Karena Sedekah adalah harta kita yang sesungguhnya." . #pedulisesama21 #pedulibersamalily #pedulisesama21berbaginasi #jakarta #jakartainfo #bekasi #bandung #infobandung #viral #ustadkhalid

  profile image   profile image   profile image

OPEN DONASI URGENT... BANTU MAK IYAM SEGERA DI BAWA KE RS... YA ALLAH GAK KE BAYANG SAKITNYA SEPERTI APA 😭💔 Mak Iyam awal di diagnosa sakit batu empedu, lalu emak pun di OP memakai BPJS. Setelah di OP baru ketahuan bahwa usus emak memiliki banyak Yang rusak (bolong" -menurut cucu emak) Lalu usus emak di potong 1,5 cm. Setelah di operasi 1 minggu tidak ada perubahan dan perut emak terus"an mengeluarkan kotoran, lalu di tindak Operasi ke 2xnya ternyata ada usus emak yang sobek lagi. Sekarang emak ada di rumah dan kondisinya sangat memprihatinkan, keluarga bukan tdk mau bawa ke RS, namun ongkos, dan biayay lainnya yg tdk di tunjang bpjs keluarga kebingungan. Mari bantu mak Iyam.. TF BANTUAN KE BANK BCA AN SUGIHARTO 1390545882 / BANK MANDIRI 1320505066770 AN YAYASAN REAL ACTION BANDUNG BANTU SHARE -- Via @realaction_bandung _ #orangbaik #oranghebat #hamballah #donasi #opendonasi #sedekah #kotabandung #bandungjuara #viralbandung #seputarbandung #bandung #beritabandung #bandunginfo #wisatabandung #explorebandung #infobandung #infobdg #infobandungraya #bandungbanget #instasunda #visitbandung #bandunginframe #bandunghits #bandungraya #infoviral #bandungterkini #beritakotabandung

  profile image

Kepala Jangar dompet megar ? apapun caranya akan ku lakukan agar dompet ini dapat bertahan dan perut tetap kenyang tapi lidah tetap bergoyang ini pilihan paling tepat disaat darurat Nasi + Ceplok Sambal Cumi ENAK AMAAT Solusi dompet sekarat , perut ngadat Order langsung di Gofood dan Grabfoodnya Merapaaaaat !!!!! #olahantelur #anekatelur #endogan #endogbandung #makanmurah #makantelur #kulinerbandung #kuliner #bandung #jajananbandung #bandungjuara #infobandung #kulinerindonesia #dirumahaja #kulinerbdg #bandunghits #bandungfoodies #bandungkuliner #oleholehbandung #explorebandung #cemilan #instafood #cemilanbandung #jajanan #food #bandungculinary #jajanankekinian #bandungbanget #makanan #cemilanenak

  profile image

Bosen pantai? Skuy ke gunung lah cuy 😍 Gunung Batur merupakan gunung berapi aktif di Kintamani 🏞 Terletak di barat laut Gunung Agung, gunung memiliki kaldera dan merupakan salah satu yang terbesar di dunia 🌴 - 𝑱𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒍𝒖𝒑𝒂 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @𝒔𝒑𝒂𝒓𝒕𝒂𝒓𝒆𝒏𝒕𝒂𝒍𝒎𝒐𝒕𝒐𝒓 & 𝒕𝒂𝒈 𝒕𝒆𝒎𝒂𝒏/𝒑𝒂𝒔𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒎𝒂𝒖 𝒌𝒂𝒍𝒊𝒂𝒏 𝒂𝒋𝒂𝒌 𝒌𝒆𝒔𝒊𝒏𝒊.. _ 🔹➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔹 📸 : @idvoyager 📍 : Kintamani, Bangli 🔹➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔹 . . #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewavespabali #sewamotordibali #rentalmotordibali #pariwisataindonesia #balidestination #gunungindonesia #pendakikeren #pendakicantik #pendaki #petualang #kelilingindonesia #infobandung #infomalang #baliisland #baliindonesia #instanusantara #infojakarta #infojogja #infosurabaya #balitrip #legianbali #jimbaranbali #uluwatubali #kutabali #kintamanibali #canggubali #instabandung #pesonaindonesia

  profile image

OPENING SOON DOKTER MOBIL BANDUNG!! JANGAN LEWATKAN PROMO GRATIS!! Sampurasun wargi Bandung, Dokter Mobil akan buka cabang di Kota Bandung loh! Ada Promo Fogging Mobil GRATIS untuk domolover bandung & sekitarnya. Untuk kalian yang ingin mendapatkan promo tersebut, bisa langsung reservasi via whatsapp di nomor 0877-8301-4453. Jangan lupa follow instagram @doktermobil_bandungsoeta juga ya! #doktermobil #pastiberes #doktermobilbandung #pajerosport #innovafortuner #hondarush #otomotifbandung #bengkelbandung #bengkelmobilbandung #bandungterkini #bandungbanget #explorebandung #bandung #bandungraya #infobandung

  profile image

Jambu air dalhari sob,sudah mulai masat dan siap untuk dinikmati🤤😍 Follow ⤵️ @bibit.buahsuper.online @bibit.buahsuper.online READY ⤵️ ✔️ Indukan tanaman buah. ✔️bibit buah. ✔️pupuk organik. Info dan pemesanan silhkan DM/Whatsapp 081326092697🙏 #viral#wowfakta#yafakta#infofruits#infojakarta#infobandung#infobekasi#sensitifmoment#sensitifjurney#dufan#promodufan#bali#menujuindonesiamaju#faktaindo#faktajakarta#faktabandung#beritaterbaru#inspiratif#faktanyadunia#lambeturah#bibitbuah#infobibitbuah#tabulampot#pupukorganik

  profile image   profile image

. Nikmati Layanan Internet Tv Kabel Line Telp dan CCTV Up To 1Gbps kami dengan 1. Jaringan luas tersebar diseluruh wilayah (Jalan umum hingga gang kecil). 2. Paket yang terjangkau untuk rumahan, kos atau kontrakan serta tempat bisnis lain nya (Ruko, Cafe and Resto, Perkantoran). 3. Sinyal aman dan Tahan Cuaca. 4. Set Top Box Hybrid dengan dukungan system Android kualitas 4K (YouTube , Browsing , Games , Karaoke , Netflix, Iflix , Catchplay and many more). 5. Gratis 94Ch Entry Channel dengan resolusi SD+HD. 6. Jangkauan modem wifi 15M-20M dengan device Fiberhome , Huawei dan ZTE. 7. Tidak perlu memiliki Telpon rumah untuk pengajuan. Untuk Pemasangan Seluruh Wilayah TELKOM CIMAHI, PADALARANG, CIPATAT , KOTA BANDUNG, BANDUNG BARAT, BANDUNG TIMUR , BANDUNG UTARA, BANDUNG SELATAN dan Sekitarnya. SYARAT MUDAH, PROSES CEPAT INFO PROMO & PEMASANGAN : Call/WhatsApp 0811 222 8893 @indihomebandungregional NOTICE (PERLU DIPERHATIKAN) ; SILAHKAN KUNJUNGI LINK KONTAK YANG TERSEDIA UNTUK INFORMASI REGISTRASI PEMASANGAN #beritabdg #indihomebandung #indihome #internetbandung #wifi #wifimurah #wifibandung #bandungbanget #bandungolshop #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #bandunghits #explorebandung #infobdg #infobandung #indihomefiber #jelajahbandung #bandungraya #netflix #internetmurah #pasangwifibandung #infocimahi #cimahi #explorecimahi #dirumahaja #BUMNuntukIndonesia #internetmurahbandung #indihomebandungregional #SemuaRumahSemuaBisa

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

••• Alhamdulillah, #berbagibanyakcara sedekah makanan untuk ibadah sholat Jum’at untuk minggu ini telah terpenuhi. Tim basuo akan mendistribusikan makanan pada hari: 🗓Jum’at 27 Nov 2020 🕌Masjid Istiqamah, Jl Citarum Kota Bandung Campaign #banyakcaraberbagi masih berlangsung hingga akhir desember oi! #kawanbasuo. Untuk yang mau bersedekah kalian bisa DM admin untuk lebih detail 🙏🏻 Dalam Tuhfah al-Habib ‘ala Syarh al-Khatib tentang hari Jumat disebutkan jika, “Disunnahkan memperbanyak sedekah dan berbuat kebaikan di siang dan malam hari Jumat. Juga disunnahkan memperbanyak shalat atas Rasulillah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam di siang dan malam harinya berdasarkan khobar.” Semoga kita semua sehat dan dilindungi Allah SWT aamiin 🙏🏻 — Sate Padang Basuo: 📍 Jl Cihampelas no 56a, RT 03, RW 17, Kel. Tamansari, Kec. Bandung Wetan. 🕰 Senin - Jumat = 10.00 - 23.00 Sabtu - Minggu = 08.00 - 24.00 Mari kito BASUO jo kawan lamo! 😁 #satepadangbasuo #kulinerbandung #bandungeatery #satepadang #bandungfoodies #makananbandung #bandungkuliner #bandungculinary #satepadang #infobandung #infobdg #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #bandungbanget #wisatabandung #bandungbanget #sotopadang #minangbandung #lontongpadang #nasigoreng #nasgorpadang #kulinercihampelas #duniakulinerbandung #foodnotestories #rendang #rendangkemasan #rendangvacuum #dendengkemasan #dendengvacuum #oleholehbandung

  profile image

Alhamdulillah Terimakasih Telah memberikan amanah kepada kami, Semoga Allah menambah keberkahan di keluarga, memberikan kelapangan dan kelancaran Rizki. Semoga anaknya menjadi : - Anak yang sholeh\sholehah - Taat kepada Allah swt - Cinta Kepada Rasulullah dan - Berbakti kepada orang tua dan - Semoga Allah memberika jalan kepada keluarga sebagai Penghafal Al - Quran dan pejuang di jalan Allah swt . Aamiin... Informasi dan Pemesanan Aqiqah Hubungi : WA 088218203348 #dtaqiqah #daaruttauhiidaqiqah #daaruttauhiid #aqiqah #bandung #aqiqahbandung #daaruttauhiid #aqiqahcimahi #aqiqahhalal #aqiqahsyari #infobandung #aqiqahmudah #aqiqahmurah #aqiqahbandung #aqiqahbandungraya #aqiqahbandungcimahi #aqiqahcianjur #aqiqahpurwakarta #aqiqahsukabumi #aqiqahcikarang #aqiqahbekasi #aqiqahsumedang #aqiqahtasikmalaya #testimoni #muaqiqah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Give your skin a little favour by adding Mask Organic ✨ @Glorryclassy in your skincare routine , jika kalian memiliki kulit yang kering , beruntusan , kusam , dan jerawat yu pakai masker organik dari @Glorryclassy , pasti kulit kalian akan terlihat lebih sehat ! Jadi , tunggu apalagi untuk memanjakan kulit kalian ? Langsung cek @glorryclassy @glorryclassy @glorryclassy _____________________________ Like and Share postingan #sapanpride ini biar temen kalian menikmati berita dari akun ini 😉 Tag & Mention setiap kejadian dan info terbaru sekitar sapan, dunia maupun galaksi yg ada di luar sana _____________________________ #sapan #sapanpride #info #berita #viral #lagiviral #bandung #infobandung #infobandungraya #jawabarat #infojabar #makeup #kecantikan #promo

  profile image

[TERBARU] Info Lowongan Kerja S1 Hukum, Psikologi, Manajemen Dinasti Kreatif Indonesia membuka kesempatan berkarier di posisi HR Generalist Supervisor Lihat syarat dan ketentuan lowongan pada postingan ini. Ayo LIKE, SHARE, dan FOLLOW: @lowongan_hukum @lowongan_hukum @lowongan_hukum Tag temen-temen kalian guys ! 😁 Untuk loker sainstek, IT & kesehatan: @lokersainkesehatan #loker #lowongankerja #lokerjakarta #kulinerbandung #corona #covid #covid19 #lokersurabaya #lokerhukum #bandung #infobandung #lokerdepok #mahasiswahukum #lokerjawabarat #lokeryogyarkarta #bandungjuara #parisvanjava #lokerbandung #indonesia #jakarta #jakartaolshop #jabarjuara #bandunghits #onlineshopbandung #lokerbekasi #bandungbanget #fakultashukum #lokerbogor #lokersainkes #olshopbandung

  profile image

SOLUSI PERCAYA DIRI.... . . Testi nyata produk perapih gigi ISMILE USA . Masih ragu..?? Ya udah nikmati aja GIBRAN MU, alias GIGI BERANTAKAN mu.. 😀 . Beli Behel gk ada duit, ditawarin yg murah, bilangnya gk mungkinlah... Gum shield laah... . Kapan mau rapihnya tuuh GIBRAN nya?? 😀😀 . AYO yang mau gigi nya rapi, segera diorder stock terbatas.. . .#jualbehel #infobandung #tkwtaiwan #tkwchina #infobadung #beheldental #veneercomposite #behelori #tkwbrunei #perapihgigi #tkwmalaysia #tkwarab #perapihgigikamu #behelajaib #behelcantik #ismileusa #veneerbekasi #tkwbrsingapore #veneerbogor #behelfashion #behelgigi #infosehat #tkwaustralia #jualbehelgigi #ismileusaoriginal #veneerbandung #behelasli

  profile image

Jadi lebih segar berkat ngemil Bolu Susu Mangga 😁 Mau yang seger seger buat ngemil hari ini? Pas banget nih ada Bolu Susu Mangga dari @lapispakuan_cake 😯 Perpaduan susu dan segarnya buah mangga dalam cake lembut ini pasti bisa bikin hari kamu jadi seger dan lebih semangat lagi. Yuk diorder Bolu Susu Mangganya 😉 Info pemesanan bisa klik link di bio 👈⁣⁣⁣ Lapis Pakuan & Bolu Susu Bandung Tersedia di:⁣⁣⁣ 📌 Bogor 📌 Jakarta 📌 Depok⁣⁣⁣ 📌 Bekasi 📌 Tangerang 📌 Bandung⁣⁣⁣ 📌 Lampung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #bolususubandung #bolukukus #bolususu #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerjakarta #kuebalokbandung #kuelapis #infobekasi #infodepok #infojakarta #infobandung #infobogor #doyanmakan #doyanjajan #jajananhits #oleholehbandung #visitbandung #gojek24jam #gofoodfestival #gofood #grabfood #infokuliner

  profile image

SOCIKIN AJA... • • • Pemesanan baso goreng socik bisa lewat go food & grab food : 👇👇👇 📍 SOCIK MARGAHAYU 📍 SOCIK CIGADUNG 📍 SOCIK JURANG 📍 SOCIK BATUNUNGGAL 📍 SOCIK SOREANG • • • #socikmargahayu #socikjurang #socikbatununggal #sociksoreang #sahabatsocik #sahabatsocikberbagi #jajansambilsedekah #basogorengsocik #basogorengbandung #basogoreng #makananreceh #basogorenghalal #kulinerbandung #jajananbandung #cemilanbandung #oleholehbandung #infobandungkuliner #infobandung #infomargahayuraya #gojek#gofood #grabfood #dirumahaja #coronacepatlahberlalu #socikterusbergerak

  profile image

I purple you ube jam @shopwithyes 💜 Ube jam ini warnanya cantik dan warna ungunya itu alami dari ube, tanpa pewarna dan tanpa pengawet. Teksturnya halus tapi masih ada bulir-bulir ube nya. Rasa manisnya juga pas. Cocok buat dioles ke roti, kue, atau bisa juga dicampur dengan susu. Kuy cobain! - SHOP WITH YES @shopwithyes Online, Tangerang Selatan . #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bfspotxshopwithyes

  profile image

Bumi Cijati Asri *PROMO BUMI CIJATI ASRI ,JELEKONG KEC.BALEENDAH* *Promo November 2020* Cash 250 jt utk tahap 2 , kav 40 unit indent >KPR harga 320jt >Dp 0% >Free biaya kpr >Booking 2 jt all in >Klo rijek bank >booking kmbali 1.5 jt ©Jika mundur sepihak booking hangus ©Free Biaya KPR Untuk Survey Lokasi/Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi : SIGIT - 081212342594 Kalau Kamu Suka Rumah Ini, Jangan Lupa Kasih 💞Ya. Tap SHARE Barangkali Ada Rekan Yang Sedang Mencari Rumah. Insya Alloh Sedekah. Klik! SAVE Untuk Dibaca Lagi Kapan - Kapan Ya Gais 🙏 #rumah #rumah123 #propertibandung #realestatebandung #rumahbandungmurah #infoproperti #infobandung #infopropertibandung #rumahdijualbandung #rumahdibandung #rumahmurahbandung #rumahbandungcimahi #perumahanbandung #perumahanbuahbatu #perumahanbandungtimur #perumahankopo #perumahanunik #rumahmurah #rumahciganitri #perumahancimahi #perumahanjatihandap #rumahcom #perumahancibiru #kavling #propertybandung #perumahanjatihandap #perumahancikutra #perumahanlokasibandung #rumahbagus #infobdg

  profile image

Bumi Pratama Asri *PROMO NOVEMBER RAIN* HUJAN BONUS DI BULAN NOVEMBER *HARGA CASH KERAS BUMI PRATAMA ASRI* Tipe 30/60 Harga ~425jt~ *406juta* Tipe 36/65 Harga ~480jt~ *452juta* Tipe 60/60 Harga ~615jt~ *588juta* *PROMO HARGA CASH BERTAHAP 2020 * ( DP 50%, sisa diangsur 5x) Tipe 30/60 427.000.000 Tipe 36/65 474.000.000 Tipe 60/60 618.000.000 Harga sudah termasuk Booking, Biaya Surat2 & Pajak2 s.d SHM Untuk Survey Lokasi/Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi : SIGIT - 081212342594 Kalau Kamu Suka Rumah Ini, Jangan Lupa Kasih 💞Ya. Tap SHARE Barangkali Ada Rekan Yang Sedang Mencari Rumah. Insya Alloh Sedekah. Klik! SAVE Untuk Dibaca Lagi Kapan - Kapan Ya Gais 🙏 #rumah #rumah123 #propertibandung #realestatebandung #rumahbandungmurah #infoproperti #infobandung #infopropertibandung #rumahdijualbandung #rumahdibandung #rumahmurahbandung #rumahbandungcimahi #perumahanbandung #perumahanbuahbatu #perumahanbandungtimur #perumahankopo #perumahanunik #rumahmurah #rumahciganitri #perumahancimahi #perumahanjatihandap #rumahcom #perumahancibiru #kavling #propertybandung #perumahanjatihandap #perumahancikutra #perumahanlokasibandung #rumahbagus #infobdg

  profile image

Bumi Pratama Asri *PROMO NOVEMBER RAIN* HUJAN BONUS DI BULAN NOVEMBER *HARGA CASH KERAS BUMI PRATAMA ASRI* Tipe 30/60 Harga ~425jt~ *406juta* Tipe 36/65 Harga ~480jt~ *452juta* Tipe 60/60 Harga ~615jt~ *588juta* *PROMO HARGA CASH BERTAHAP 2020 * ( DP 50%, sisa diangsur 5x) Tipe 30/60 427.000.000 Tipe 36/65 474.000.000 Tipe 60/60 618.000.000 Harga sudah termasuk Booking, Biaya Surat2 & Pajak2 s.d SHM Untuk Survey Lokasi/Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi : SIGIT - 081212342594 Kalau Kamu Suka Rumah Ini, Jangan Lupa Kasih 💞Ya. Tap SHARE Barangkali Ada Rekan Yang Sedang Mencari Rumah. Insya Alloh Sedekah. Klik! SAVE Untuk Dibaca Lagi Kapan - Kapan Ya Gais 🙏 #rumah #rumah123 #propertibandung #realestatebandung #rumahbandungmurah #infoproperti #infobandung #infopropertibandung #rumahdijualbandung #rumahdibandung #rumahmurahbandung #rumahbandungcimahi #perumahanbandung #perumahanbuahbatu #perumahanbandungtimur #perumahankopo #perumahanunik #rumahmurah #rumahciganitri #perumahancimahi #perumahanjatihandap #rumahcom #perumahancibiru #kavling #propertybandung #perumahanjatihandap #perumahancikutra #perumahanlokasibandung #rumahbagus #infobdg

  profile image

Baturaden Techno Regency Kawasan Hunian yg asri,nyaman & aman. Terletak di Kota Bandung, Di himpit di antara Dua Gerbang Tol, Tol Buahbatu dan Tol Gedebage. Lokasi yg sangat setrategis dekat,dengan Pusat Perbelanjaan Carrefour,& Metro Indah Mall. Sehingga menjadi pilihan tepat buat tempat tinggal atau investasi. Dari total 100 unit, hari ini tinggal sisa 15 unitan lagi. Penasaran? Untuk Survey Lokasi/Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi : SIGIT - 081212342594 Kalau Kamu Suka Rumah Ini, Jangan Lupa Kasih 💞Ya. Tap SHARE Barangkali Ada Rekan Yang Sedang Mencari Rumah. Insya Alloh Sedekah. Klik! SAVE Untuk Dibaca Lagi Kapan - Kapan Ya Gais 🙏 #rumah #rumah123 #propertibandung #realestatebandung #rumahbandungmurah #infoproperti #infobandung #infopropertibandung #rumahdijualbandung #rumahdibandung #rumahmurahbandung #rumahbandungcimahi #perumahanbandung #perumahanbuahbatu #perumahanbandungtimur #perumahankopo #perumahanunik #rumahmurah #rumahciganitri #perumahancimahi #perumahanjatihandap #rumahcom #perumahancibiru #kavling #propertybandung #perumahanjatihandap #perumahancikutra #perumahanlokasibandung #rumahbagus #infobdg

  profile image

D’Green Aqila Lokasi Strategis : - 3 menit ke wisata Cimahi - 5 menit ke Alun alun Cimahi - 5 menit ke sekolahan - 5 menit ke pasar tradisional - 15 menit ke Tol Baros Cimahi - 30 menit ke wisata lembang Untuk Survey Lokasi/Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi : SIGIT - 081212342594 Kalau Kamu Suka Rumah Ini, Jangan Lupa Kasih 💞Ya. Tap SHARE Barangkali Ada Rekan Yang Sedang Mencari Rumah. Insya Alloh Sedekah. Klik! SAVE Untuk Dibaca Lagi Kapan - Kapan Ya Gais 🙏 #rumah #rumah123 #propertibandung #realestatebandung #rumahbandungmurah #infoproperti #infobandung #infopropertibandung #rumahdijualbandung #rumahdibandung #rumahmurahbandung #rumahbandungcimahi #perumahanbandung #perumahanbuahbatu #perumahanbandungtimur #perumahankopo #perumahanunik #rumahmurah #rumahciganitri #perumahancimahi #perumahanjatihandap #rumahcom #perumahancibiru #kavling #propertybandung #perumahanjatihandap #perumahancikutra #perumahanlokasibandung #rumahbagus #infobdg

  profile image

Pouch kain tile serut multi pungsi . . Berminat langsung Hub Admin . INFO, PEMESANAN 🙏 KLIK LINK DI BIO Wa : 082118329207 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . TOKO BUKA Senin -minggu 08:00 -17:00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Souvenir & mahar paling dicari di Bandung BUKTIKAN . FOLLOW @awansouvenir21bandung MAHAR @maharawan21bandung TESTIMONI @pasarbaru2bandung .. LEBIH MUDAH KEP ORDER VIA WATSHAPP . MAU DATANG LANGSUNG DAN ORDER DI TOKO ALAMAT KITA IDOLA AWAN SOUVENIIR LANTAI BESMENT 1 BLOK C NO 09 PASAR BARU TRADE CENTER BANDUNG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nikitawedding #NIKITAWEDDING #souvenirmangkok #souvenirtotebag #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirdompetbatik #souvenirbandundung #souvenirbandungmurah #infobandungkota #infobandung #weddingdress #akadnikah #mahar #maharpernikahan #awansouvenir #Awansouvenir21 #nihisumba #nihigram #lestykejora #lestybillar #lestydaily9 #resepsi

  profile image

WE ARE HIRING!⁣ SPV RETAIL & RESELLER⁣ ⁣ REQUIREMENTS : ⁣ ⁣ 1. Pria / Wanita⁣ 2. Pendidikan min. Si/D 3 segala⁣ jurusan⁣ 3. Berpengalaman sebagai SPV min. 2⁣ tahun⁣ 4. Pernah bekerja di Bidang Sales Retail⁣ Reseller (min. 2 tahun)⁣ 5. Berpenampilan menarik⁣ 6. Memiliki relasi luas⁣ ⁣ Kirimkan Cv & Surat Lamaran Ke:⁣ Recruitmentbcs1@gmail.com⁣ Subject : Spv retail & reseller( Nama )⁣ Deadline: 30 November 2020⁣ INFO LEBIH LANJUT : 0877 0055 3464⁣ ⁣ --⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bandung #lokerbdg #loker #infobandung #infobdg #lokerbandung #lowongankerjabandung #infolokerbdg #karirbdg #bandungjuara #lokerindonesia #bdgjobs #lokernas #infolokebandung #explorebandung #lokerjabar #lkbj #jobbandung #lkb

  profile image

Tabulampot jambu kristal, jambunya wow banget 😍 . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Follow ⠀ ✓@tanaman.buah.super⠀ ✓@tanaman.buah.super⠀ ⠀ WhatsApp 087830487072(Fast Respon) ⠀ #bibitbuah #infojogja #infobandung #infobali #infobekasi #infosemarang #infojakarta #infopangandaran #infoindonesia #infosumbar #infoterkin #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #reseprumahan #doyanmakan #doyankuliner #demenmakan #enakbanget #makanenak #makananenak

  profile image

Kombinasi unik dari lezat dan creamynya keju berpadu dengan rasa daging Sei yang gurih dilumuri saus asam manis! Its an innovation to die for! Benar-benar sebuah santapan lengkap yang dijamin menggugah selera! #seisapidapurbarasa #dapurbarasa #seisapi #seisapihalal #seihalal #seisapibandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuliner #kulinerbdg #infobandung #foodies #foodgram #culinary #bdgsociety #bandungfoodsociety #bandungculinary #bandung #bandungbanget #kulinermurah #kulinerbandungjuara #BarlessOnlineAdvertising

  profile image

Aqiqah hanya sekali seumur hidup, dan ini yang akan bunda dapatkan dari Klik Aqiqah! Pelayanan jasa aqiqah yang murah meriah, memuaskan, Makanan enak, pengiriman tepat waktu dan banyak benefit lainnya. Banyak yang sudah membuktikannya bund 😊 Jadi apa yang masih membuat bunda ragu untuk beraqiqah bersama Klik Aqiqah? Yuk jangan ragu bertanya 😊 Dan segera tunaikan ibadah aqiqah untuk buah hati tercinta. Gak perlu repot-repot masak, Klik Aqiqah solusi untuk bunda yang mau beraqiqah. 😊😊 ---------------------------------------------------------------------------- Melayani : 👉 Jual Domba dan Kambing 👉 Jasa Masak Olahan Domba (Custom) 👉 Nasi Box dan SNACK BOX (Custom) 👉 Jasa Dekorasi Aqiqah 👉 Aneka Souvenir dan Gody Bag 👉 Antar Sampai Tempat Keunggulan : 👉Sesuai Syariat Islam cukup umur 👉Bisa lihat langsung potong dan masak 👉Proses masak higienis dan profesional 👉Sertifikat dan Sticker Aqiqah 👉 Harga sangat terjangkau 👉 Masakan seluruhnya milik yang beraqiqah ( sisa masakan gule/sate kami bungkus kan ) 👉 Pelayanan ramah dan amanah . Info dan Pemesanan: Call Center Klik Aqiqah Bandung 📲 0812-2195-8669 @klikaqiqahbandung.official @aqiqahbandungtermurah -------------------------------------------------------------------------------------- #cobaklikaqiqah #aqiqahbandungcimahi #aqiqahmurahbandung #aqiqahenakbandung #aqiqah #aqiqahbandung #aqiqahjatinangor #aqiqahkotabandung #infobandung #bandung #dombabandung #kambingbandung #aqiqahbandungbarat #aqiqahcimahi#aqiqahrancaekek #aqiqahcileunyi#aqiqahpadalarang#klikaqiqah#klikaqiqahbandung#bandungaqiqah#akikahbandung #aqiqahujungberung #aqiqahbandungkota #aqiqahdago#aqiqahbraga#kajianbandung #aqiqahbandungtermurah #aqiqahpedia #aqiqahbuahbatubandung #coronatetapaqiqah

  profile image

Selamat Malam 🤗 Hayo siapa yang lagi nyari Custom Hardbox dan Softbox? Eiiits!!!🤔 Tenang aja di sini bisa request lho!!! Untuk info dan detailnya bisa hubungi admin ya.👇🏻👇🏻👇🏻 📱083173222974/Dm 🤩 . . . #hardbox #hardboxmurah #hardboxmurahbandung #hardboxcustom #hardboxbandung #infobandung

  profile image   profile image

We Love Bali 💕 warmest greeting and special thank you to Bapak Ayub and team for your family dinner, and we really appreciate of you 🙏 have a nice weekend in Bali. @dejukungrestotanahlot #preweddingphoto #prewedding #wedding #traveling # #dejukungrestotanahlot #tanahlot #infodenpasar #infobandung #bali #balidriver #insanpariwisataindonesia #sunset #dinner #gathering #party #asitabali always be mine

  profile image

Aqiqah hanya sekali seumur hidup, dan ini yang akan bunda dapatkan dari Klik Aqiqah! Pelayanan jasa aqiqah yang murah meriah, memuaskan, Makanan enak, pengiriman tepat waktu dan banyak benefit lainnya. Banyak yang sudah membuktikannya bund 😊 Jadi apa yang masih membuat bunda ragu untuk beraqiqah bersama Klik Aqiqah? Yuk jangan ragu bertanya 😊 Dan segera tunaikan ibadah aqiqah untuk buah hati tercinta. Gak perlu repot-repot masak, Klik Aqiqah solusi untuk bunda yang mau beraqiqah. 😊😊 ---------------------------------------------------------------------------- Melayani : 👉 Jual Domba dan Kambing 👉 Jasa Masak Olahan Domba (Custom) 👉 Nasi Box dan SNACK BOX (Custom) 👉 Jasa Dekorasi Aqiqah 👉 Aneka Souvenir dan Gody Bag 👉 Antar Sampai Tempat Keunggulan : 👉Sesuai Syariat Islam cukup umur 👉Bisa lihat langsung potong dan masak 👉Proses masak higienis dan profesional 👉Sertifikat dan Sticker Aqiqah 👉 Harga sangat terjangkau 👉 Masakan seluruhnya milik yang beraqiqah ( sisa masakan gule/sate kami bungkus kan ) 👉 Pelayanan ramah dan amanah . Info dan Pemesanan: Call Center Klik Aqiqah Bandung 📲 0812-2195-8669 @klikaqiqahbandung.official @aqiqahbandungtermurah -------------------------------------------------------------------------------------- #cobaklikaqiqah #aqiqahbandungcimahi #aqiqahmurahbandung #aqiqahenakbandung #aqiqah #aqiqahbandung #aqiqahjatinangor #aqiqahkotabandung #infobandung #bandung #dombabandung #kambingbandung #aqiqahbandungbarat #aqiqahcimahi#aqiqahrancaekek #aqiqahcileunyi#aqiqahpadalarang#klikaqiqah#klikaqiqahbandung#bandungaqiqah#akikahbandung #aqiqahujungberung #aqiqahbandungkota #aqiqahdago#aqiqahbraga#kajianbandung #aqiqahbandungtermurah #aqiqahpedia #aqiqahbuahbatubandung #coronatetapaqiqah

  profile image

Semua menu steak di @shadowscafe murah loh semua di bawah Rp.80.000 loh... dan di tambah sekarang masih ada Diskon 10% loh.. buat yg mau adain arisan, ultah, meeting dan sebagainya bisa banget di The Shadows ya.. . . . Jl. Linggawastu No.11 tepatnya 80 meter belakang Hotel California Bandung . . Info dan Reservasi langsung aja kontak kami di 022 4205475 / 0821 1741 5135 . Untuk jam oprasional kami buka dari pukul 10:00 pagi - 21:00 Malam yah.. . Yuk mampir dulu .. 😊 #shadowscafe #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #onestopculinary #cafebandung #caferestobdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodnotestories #letsgoeatall #bandungfoodies #foodgallerybdg #bemp777 #infobandung #infobdg #explorebandung #visitbandung #bandunghits #bandungkekinian #bandungfood #meetingroom #steak

  profile image

Aqiqah hanya sekali seumur hidup, dan ini yang akan bunda dapatkan dari Klik Aqiqah! Pelayanan jasa aqiqah yang murah meriah, memuaskan, Makanan enak, pengiriman tepat waktu dan banyak benefit lainnya. Banyak yang sudah membuktikannya bund 😊 Jadi apa yang masih membuat bunda ragu untuk beraqiqah bersama Klik Aqiqah? Yuk jangan ragu bertanya 😊 Dan segera tunaikan ibadah aqiqah untuk buah hati tercinta. Gak perlu repot-repot masak, Klik Aqiqah solusi untuk bunda yang mau beraqiqah. 😊😊 ---------------------------------------------------------------------------- Melayani : 👉 Jual Domba dan Kambing 👉 Jasa Masak Olahan Domba (Custom) 👉 Nasi Box dan SNACK BOX (Custom) 👉 Jasa Dekorasi Aqiqah 👉 Aneka Souvenir dan Gody Bag 👉 Antar Sampai Tempat Keunggulan : 👉Sesuai Syariat Islam cukup umur 👉Bisa lihat langsung potong dan masak 👉Proses masak higienis dan profesional 👉Sertifikat dan Sticker Aqiqah 👉 Harga sangat terjangkau 👉 Masakan seluruhnya milik yang beraqiqah ( sisa masakan gule/sate kami bungkus kan ) 👉 Pelayanan ramah dan amanah . Info dan Pemesanan: Call Center Klik Aqiqah Bandung 📲 0812-2195-8669 @klikaqiqahbandung.official @aqiqahbandungtermurah -------------------------------------------------------------------------------------- #cobaklikaqiqah #aqiqahbandungcimahi #aqiqahmurahbandung #aqiqahenakbandung #aqiqah #aqiqahbandung #aqiqahjatinangor #aqiqahkotabandung #infobandung #bandung #dombabandung #kambingbandung #aqiqahbandungbarat #aqiqahcimahi#aqiqahrancaekek #aqiqahcileunyi#aqiqahpadalarang#klikaqiqah#klikaqiqahbandung#bandungaqiqah#akikahbandung #aqiqahujungberung #aqiqahbandungkota #aqiqahdago#aqiqahbraga#kajianbandung #aqiqahbandungtermurah #aqiqahpedia #aqiqahbuahbatubandung #coronatetapaqiqah

  profile image   profile image   profile image

OPEN DONASI URGENT... BANTU MAK IYAM SEGERA DI BAWA KE RS... YA ALLAH GAK KE BAYANG SAKITNYA SEPERTI APA 😭💔 Mak Iyam awal di diagnosa sakit batu empedu, lalu emak pun di OP memakai BPJS. Setelah di OP baru ketahuan bahwa usus emak memiliki banyak Yang rusak (bolong" -menurut cucu emak) Lalu usus emak di potong 1,5 cm. Setelah di operasi 1 minggu tidak ada perubahan dan perut emak terus"an mengeluarkan kotoran, lalu di tindak Operasi ke 2xnya ternyata ada usus emak yang sobek lagi. Sekarang emak ada di rumah dan kondisinya sangat memprihatinkan, keluarga bukan tdk mau bawa ke RS, namun ongkos, dan biayay lainnya yg tdk di tunjang bpjs keluarga kebingungan. Mari bantu mak Iyam.. TF BANTUAN KE BANK BCA AN SUGIHARTO 1390545882 / BANK MANDIRI 1320505066770 AN YAYASAN REAL ACTION BANDUNG BANTU SHARE -- Via @realaction_bandung _ #orangbaik #oranghebat #hamballah #donasi #opendonasi #sedekah #kotabandung #bandungjuara #viralbandung #seputarbandung #bandung #beritabandung #bandunginfo #wisatabandung #explorebandung #infobandung #infobdg #infobandungraya #bandungbanget #instasunda #visitbandung #bandunginframe #bandunghits #bandungraya #infoviral #bandungterkini #beritakotabandung

  profile image

Aqiqah hanya sekali seumur hidup, dan ini yang akan bunda dapatkan dari Klik Aqiqah! Pelayanan jasa aqiqah yang murah meriah, memuaskan, Makanan enak, pengiriman tepat waktu dan banyak benefit lainnya. Banyak yang sudah membuktikannya bund 😊 Jadi apa yang masih membuat bunda ragu untuk beraqiqah bersama Klik Aqiqah? Yuk jangan ragu bertanya 😊 Dan segera tunaikan ibadah aqiqah untuk buah hati tercinta. Gak perlu repot-repot masak, Klik Aqiqah solusi untuk bunda yang mau beraqiqah. 😊😊 ---------------------------------------------------------------------------- Melayani : 👉 Jual Domba dan Kambing 👉 Jasa Masak Olahan Domba (Custom) 👉 Nasi Box dan SNACK BOX (Custom) 👉 Jasa Dekorasi Aqiqah 👉 Aneka Souvenir dan Gody Bag 👉 Antar Sampai Tempat Keunggulan : 👉Sesuai Syariat Islam cukup umur 👉Bisa lihat langsung potong dan masak 👉Proses masak higienis dan profesional 👉Sertifikat dan Sticker Aqiqah 👉 Harga sangat terjangkau 👉 Masakan seluruhnya milik yang beraqiqah ( sisa masakan gule/sate kami bungkus kan ) 👉 Pelayanan ramah dan amanah . Info dan Pemesanan: Call Center Klik Aqiqah Bandung 📲 0812-2195-8669 @klikaqiqahbandung.official @aqiqahbandungtermurah -------------------------------------------------------------------------------------- #cobaklikaqiqah #aqiqahbandungcimahi #aqiqahmurahbandung #aqiqahenakbandung #aqiqah #aqiqahbandung #aqiqahjatinangor #aqiqahkotabandung #infobandung #bandung #dombabandung #kambingbandung #aqiqahbandungbarat #aqiqahcimahi#aqiqahrancaekek #aqiqahcileunyi#aqiqahpadalarang#klikaqiqah#klikaqiqahbandung#bandungaqiqah#akikahbandung #aqiqahujungberung #aqiqahbandungkota #aqiqahdago#aqiqahbraga#kajianbandung #aqiqahbandungtermurah #aqiqahpedia #aqiqahbuahbatubandung #coronatetapaqiqah

  profile image

TURUN 16 KG. BYE2 PIPI CHUBBY !!! Jadi makin fresh & paling penting sekarang adalah gak susah cari Hijab yg pas buat pipi chubby ➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN DIET SENDIRIAN !!! KARENA :⁣ • Semangat mudah turun⁣ • Siap mengalami uji coba⁣ • Bingung menu & ilmu diet⁣ ⁣ Daftar kelas bimbingan langsing ?⁣ 📩WhatsApp / Klik link di bio profil ⁣ (💲Kelas berbayar & bergaransi uang kembali) #kulinerbandung #kuliner #bandung #herbalifeciamis #jajananbandung #herbalifetasikmalaya #infobandung #kulinersurabaya #kulinerbdg #herbalifecimahi #herbalifemajalengka #bandungkuliner #kulinerjogja #bandungfoodies #oleholehbandung #bandunghits #explorebandung #instafood #kulinernusantara #food #cemilan #bandungbanget #bandungculinary #cemilanbandung #infobdg #kulinercimahi #jajanan #jajanankekinian #infokulinerbandung #herbalifebandung

  profile image

If you need to spend a whole sunday in bed. And lazy to cooking, I recommended you to order food by kangen roemah 💕 Yuk di order masakan ku dan mama 😊 Sebelum besok sudah close order 😊 #foodgallerybandung #kulinerbandung #bandungfoodies #explorebandung #bandungjuara #bandunghits #bandungfoodsociety #bandungcafe #infobandung #bandunghits #infokulinerbandungjuara

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More