#infoku

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

#INFOKU [KONDISI SURABAYA MALAM INI] Setelah aksi demo di Surabaya tadi, Bu Risma dan jajaran satgasnya malam ini langsung turun membersihkan sisa-sisa lokasi demo di TP - Grahadi Sehat selalu Mak e arek-arek Suroboyo (Bu Risma) Info Humas Kota Surabaya @surabaya Salam arek Suroboyoku👊😎 #suroboyoku #surabaya #burisma #walikota #walikotasurabaya #indonesia #demo #tolakuuciptakerja #tolakuuomnibuslaw #mositidakpercaya #jawatimur #suroboyo #dpr #dprri #viral #ruuciptakerja #ruukuhp #infia #infiafact

  profile image

Meskipun Pegunungan Himalaya terbentuk 60 juta tahun lalu, sejarah Everest sebenarnya jauh lebih tua. Batu kapur dan batu pasir di puncak Gunung Everest pernah menjadi bagian dari lapisan sedimen bawah laut 450 juta tahun yang lalu. Seiring waktu, batuan dasar laut itu terdorong ke atas dengan kecepatan hingga 11 centimeter per tahun, hingga akhirnya mencapai posisi saat ini. Formasi bagian atas Everest sekarang mengandung fosil laut makhluk laut dan cangkang hewan yang pernah menempati samudera sebelumnya. Penjelajah Noel Odell pertama kali menemukan fosil yang terkubur di dalam batuan Everest pada 1924. Hal ini membuktikan gunung tersebut dulunya berada di bawah permukaan laut. Spesimen batuan pertama dari Everest dibawa kembali oleh pendaki Swiss pada 1956 dan oleh tim pendakian Amerika pada 1963. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren Sumber: Tribun ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Presiden pertama Israel, Chaim Weizmann, mengatakan bahwa Einstein adalah "orang Yahudi terbesar yang masih hidup." Jadi, setelah kematian Weizmann pada tanggal 9 November 1952, hanya satu penerus yang tampak cocok secara alami. Dengan demikian, Kedutaan Besar Israel mengirim surat ke Einstein pada 17 November, yang secara resmi menawarkan dia menjadi presiden. Dia harus pindah ke Israel, kata surat itu, tetapi dia tidak perlu khawatir pekerjaan itu akan mengalihkan perhatian dari minatnya yang lain. Bagaimana pun, itu hanyalah kepresidenan. Namun, Einstein menolak tawaran itu, bersikeras bahwa dia tidak memenuhi syarat - meski Einstein identik dengan kata jenius. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau info dan fakta menarik lainnya?? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren Sumber: Intisari ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.

  profile image

Teluk Ussuri di Rusia dahulu merupakan tempat pembuangan limbah botol kaca dan porselen bekas pada era-Soviet. Kini seiring berjalannya waktu teluk pembuangan limbah botol kaca ini berubah menjadi tempat yang menakjubkan. Berkat kekuatan ibu alam yang luar biasa, teluk yang berada di dekat Vladivostok, Rusia ini sekarang justru menawarkan satu kawasan pantai yang paling indah yang pernah Anda jumpai. Dilansir dari laman Boredpanda, selama periode bertahun-tahun lamanya gelombang laut di Pasifik Utara telah mencuci dan memurnikan botol-botol bekas bir dan vodka tersebut menjadi jutaan kerikil halus yang berwarna-warni. Jika sebelumnya Teluk Ussuri menjadi zona terlarang yang dianggap berbahaya, kini justru menjadi objek wisata yang ramai dikunjungi oleh para pengunjung. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren Sumber: tribun ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Gimana menurut kamu? - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Luar biasa 👏 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren • ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Eksekusi oleh gajah ini sangat terkenal di India dan Asia Selatan sejak zaman dulu. Gagasan di balik eksekusi tersebut adalah untuk memberikan tekanan pada tubuh korban dan menghancurkan korban sampai remuk badannya. Gajah yang digunakan untuk eksekusi mati ini juga bukan sembarang gajah. Gajah yang dipilih sudah sangat terlatih baik dalam hal membunuh korban secara perlahan. Selain diinjak, gajah juga dilatih untuk membunuh korban dengan lebih cepat, yakni melempar korban sampai mati dalam hitungan detik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren Sumber: brilio ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Gaya ngeprank presiden mah beda wkwkwk🤣 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren • ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Serem bangettt 😱😨 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren • ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image   profile image   profile image   profile image

#infoku #infolomba Saatnya tunjukan bakatmu, jangan cuma disimpan Rek! Ayo ikuti 🎬 KOMPETISI VIDEO KREATIF. Ditujukan kepada seluruh arek-arek kreatif di Surabaya. Geser ke kiri untuk mengetahui syarat dan ketentuan lomba. Informasi juga bisa kamu dapatkan melalui CP yang tertera. 🏆 Tentunya ada hadiah untuk kamu Rek.. ⏱️ Segera daftar! mention teman-temanmu, ajak bikin video. Info Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Surabaya @surabayasparkling #SurabayaSparkling #surabaya #indonesia #lomba #competition

  profile image

Bener ga si ini ??? Kalo bener jadi serem mimin..😱😱😱 . Jangan lupa Follow 👉 @infobareng Jangan lupa Follow 👉@infobareng Jangan lupa Follow 👉 @infobareng ____________________________________ . #infobareng #infoku #infoterkini #infoterbaru #instagram #youtube #9gag #indovidgram #paidpromote #promosi #likeforlike #follow

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

#infoku #update Ono panggon anyar pengurusan perpanjangan sim ndek apartemen praxis burine intiland cedek putar balik patung krapan sapi Rek Cedek e pasar keputran Nggone sek sepi Rek, penak nguruse maleh cepet, pelayanane yo apik O iyo tersedia juga tempat tes kesehatan dan psikotes sim bagi seng gurung gowo, potocopyan yo ono sisan nang kene, lengkap wes Smoga infone bermanfaat, suwun Alamat Lengkap 🚩Jalan sonokembang no.4-6 Belakangnya intiland tower Simpen Info Iki Rek👍 . . . . Info kiriman DM @imanirsad.22 Salam arek Suroboyoku👊😎 #suroboyoku #surabaya #indonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image

Apa kabar jomblo mania ?? ISTRI PERTAMA DI BANGKALAN TEMANI SUAMI MENIKAH LAGI⁣⁣. ⁣⁣ matamaduranews.com – BANGKALAN-Sebuah fenomena pernikahan tak lazim heboh di jagat medsos (media sosial) Bangkalan, Madura, Jawa Timur sejak Minggu siang (29/11/2020).⁣⁣ ⁣⁣ video seorang pria yang bersanding dengan dua wanita itu, ternyata pernikahan RKH Karror Abdullah Schal-panggilan akrabnya Ra Karror.⁣⁣ Ra Karror menikah lagi dengan bini barunya.⁣⁣ Istri pertama Nyai Hj Qonita Ari Aghni-akrab disapa-Neng Aan menemani Ra Karror untuk menikah lagi dengan Nyai Hj Faroh.⁣⁣ ⁣⁣ Istri pertama Neng Aan dan istri kedua Nyai Hj Faroh terlihat harmonis di pelaminan.⁣⁣ Resepsi pernikahan dilaksanakan pada hari Minggu (29/11/2020) pukul 09.20 WIB di Pondok Pesantren Mambaus Salam, Senenan, Bangkalan.⁣⁣ ⁣⁣ Lokasi pernikahan merupakan kediaman istri kedua yakni Nyai Faroh.⁣⁣ ⁣⁣ Sumber⁣⁣ Link Berita https://matamaduranews.com/heboh-istri-pertama-di-bangkalan-temani-suami-menikah-lagi/⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #digtara #kabarbanuakalsel #digtaratv #IstriPertama #SuamiMenikahLagi #viralhariini #beritaterkini #infopenting #beritaunik #beritamenarik #faktaunik #faktamenarik #kabarterkini #infoterkini #infoutama #infomenarik #kabarmenarik #wajibtau #harustau #beritabaru #infomenarik #infoupdate #infoterkini #infobaru⁣⁣⁣ #sekilasinfoku #infoku #viralindonesia #infokekinian #beritakeren⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  profile image

Istri Pertama di Bangkalan Temani Suami Menikah Lagi⁣⁣ ⁣⁣ matamaduranews.com – BANGKALAN-Sebuah fenomena pernikahan tak lazim heboh di jagat medsos (media sosial) Bangkalan, Madura, Jawa Timur sejak Minggu siang (29/11/2020).⁣⁣ ⁣⁣ video seorang pria yang bersanding dengan dua wanita itu, ternyata pernikahan RKH Karror Abdullah Schal-panggilan akrabnya Ra Karror.⁣⁣ Ra Karror menikah lagi dengan bini barunya.⁣⁣ Istri pertama Nyai Hj Qonita Ari Aghni-akrab disapa-Neng Aan menemani Ra Karror untuk menikah lagi dengan Nyai Hj Faroh.⁣⁣ ⁣⁣ Istri pertama Neng Aan dan istri kedua Nyai Hj Faroh terlihat harmonis di pelaminan.⁣⁣ Resepsi pernikahan dilaksanakan pada hari Minggu (29/11/2020) pukul 09.20 WIB di Pondok Pesantren Mambaus Salam, Senenan, Bangkalan.⁣⁣ ⁣⁣ Lokasi pernikahan merupakan kediaman istri kedua yakni Nyai Faroh.⁣⁣ ⁣⁣ Sumber⁣⁣ https://matamaduranews.com/heboh-istri-pertama-di-bangkalan-temani-suami-menikah-lagi/⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #digtara #digtaracom #digtaratv #IstriPertama #SuamiMenikahLagi #viralhariini #beritaterkini #infopenting #beritaunik #beritamenarik #faktaunik #faktamenarik #kabarterkini #infoterkini #infoutama #infomenarik #kabarmenarik #wajibtau #harustau #beritabaru #infomenarik #infoupdate #infoterkini #infobaru⁣⁣⁣ #sekilasinfoku #infoku #viralindonesia #infokekinian #beritakeren⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

#infoku #martabak Cocok nih yang biasanya suka bawa martabak ke camer Martabak Endi maneh Rek Kalian tau gak kalo orang Surabaya nyebut Martabak itu maksudnya (Martabak Telor) ya Kalo Martabak Manis di Surabaya itu namanya Terang Bulan 😁👌 Salam arek Suroboyoku👊😎 #suroboyoku #surabaya #indonesia #kuliner #martabak #enak

  profile image   profile image   profile image

Buah tin memiliki rasa manis dan segar. Dalam persebarannya, ada beragam jenis buah tin yang paling enak. Buah tin bisa ditemukan dalam keadaan segar, kering, atau dalam bentuk jus 😍 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Sawo mentimun 😍 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

#infoku #update Halo reeek mimin mau menginfokan terkait Peraturan Walikota No 26 Tahun 2020 nih Pada perwali tersebut disebutkan bahwa Guru, Tenaga Kependidikan, Pegawai Kelurahan, dan Pegawai Kecamatan di Lingkungan Pemerintah Kota Surabaya bisa naik Suroboyo Bus secara gratis lhoo hanya dengan menunjukkan KTP atau Kartu Kepegawaian kepada petugas Prama/Prami Suroboyo Bus.. Lebih lengkapnya cek infografis di atas yaa 👆🏻 Info teko @suroboyobus Salam arek Suroboyoku👊😎 #suroboyobus #surabaya #dishubsurabaya #suroboyoku #suroboyo #jawatimur #indonesia

  profile image

Jangan dilirik ntar jatuh cinta 😍😍 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

*Webinar series : Adaptasi kebiasaan Baru 2020* *Lindungi DIRI Melindungi KELUARGA KITA* 📅 *Minggu, 29 November 2020* ⏱️ : 09.00 - 12.00 WIB *🔖FREE 🔖* Link Registrasi : https://bit.ly/WebinarAKB02 *Topik & Pemateri :* • *Prof. Kusnandi Rusmil, dr, SpA(K)* - _Update informasi perkembangan Uji Klinis Vaksin Covid-19_ • *Adib Khumaidi, dr SpOT* - _Mitigasi vs Bertambahnya Korban Tenaga Medis_ *Moderator: H. Zakaria, dr (Ketua IDI Cabang Cimahi)* *MC: Puspita Sandra Wijaya, dr* *Contact Person:* Anih 081394255708 Dinda 081287975787 ======================= *Grup Media* @infokupedia.id *Grup Telegram:* https://t.me/infowebinaronline *Channel Telegram:* https://t.me/infokupedia Klik *Gabung Grup WhatsApp* *Grup 21* https://chat.whatsapp.com/D8cHRq7YAZ36kUYDgvufhw *Grup 22* https://chat.whatsapp.com/EFwmBozQP6xEbdm3LNJP8k *Grup 23* https://chat.whatsapp.com/CnUiaXKXQ3YATgBS2UQ87y Sukai *Fanspage Facebook* https://facebook.com/infokupedia.id/ *Grup Telegram* https://t.me/infowebinaronline Reposting kegiatan hubungi Admin di https://wa.me/6285233637394 ======================= *Media Partner* Info kegiatan mahasiswa, Beasiswa, dan lomba-lomba klik ikuti instagram @infokampusku.id https://instagram.com/infokampusku.id ======================= #webinar #freewebinar #webinargratis #seminaronline #seminaronlinegratis #esertifikat #webinarseries #infokupedia #infoku #sekolahonline #kuliahonline #daring #infowebinar #infoseminaronline #infoonline #infowebinargratis #infowebinarsettifikat #infogratis #lfl #tfl #regrann

  profile image

#SahabatPembangunan, Kementerian PPN/Bappenas akan menyelenggarakan Webinar Tatanan Normal Baru Menuju Birokrasi Kelas Dunia yang bertema Potret Dinamika Manajemen Kinerja ASN di Era New Normal 🇲🇨 Catat waktunya ya, esok, Rabu, 25 November 2020, pukul 10.00 WIB 🕙 Tersedia e-certificate untuk 300 pendaftar pertama, yuk segera registrasi ke bit.ly/DaftarWebinarASN sekarang! 📝😊 ======================= *Grup Media* @infokupedia.id *Grup Telegram:* https://t.me/infowebinaronline *Channel Telegram:* https://t.me/infokupedia Klik *Gabung Grup WhatsApp* *Grup 21* https://chat.whatsapp.com/D8cHRq7YAZ36kUYDgvufhw *Grup 22* https://chat.whatsapp.com/EFwmBozQP6xEbdm3LNJP8k *Grup 23* https://chat.whatsapp.com/CnUiaXKXQ3YATgBS2UQ87y Sukai *Fanspage Facebook* https://facebook.com/infokupedia.id/ *Grup Telegram* https://t.me/infowebinaronline Reposting kegiatan hubungi Admin di https://wa.me/6285233637394 ======================= *Media Partner* Info kegiatan mahasiswa, Beasiswa, dan lomba-lomba klik ikuti instagram @infokampusku.id https://instagram.com/infokampusku.id ======================= #webinar #freewebinar #webinargratis #seminaronline #seminaronlinegratis #esertifikat #webinarseries #infokupedia #infoku #sekolahonline #kuliahonline #daring #infowebinar #infoseminaronline #infoonline #infowebinargratis #infowebinarsettifikat #infogratis #lfl #tfl #Bappenas #MembangunIndonesia #Webinar #WebinarASN - #regrann

  profile image

Kelengkeng ruby longan 😍 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

25 November 2020 pkl 09.00 - 12.00 WITA ☑ E-sertifikat Webinar LPMP Prov Kalimantan Selatan Topik: “Bangkitkan Semangat, Wujudkan Merdeka Belajar" ⭕ via Zoom Registrasi: https://bit.ly/webinarpembatik @lpmpkalsel #hariguru #harigurunasional #pembelajaranberbasistik #merdekabelajar - #re ======================= *Grup Media* @infokupedia.id *Grup Telegram:* https://t.me/infowebinaronline *Channel Telegram:* https://t.me/infokupedia Klik *Gabung Grup WhatsApp* *Grup 21* https://chat.whatsapp.com/D8cHRq7YAZ36kUYDgvufhw *Grup 22* https://chat.whatsapp.com/EFwmBozQP6xEbdm3LNJP8k *Grup 23* https://chat.whatsapp.com/CnUiaXKXQ3YATgBS2UQ87y Sukai *Fanspage Facebook* https://facebook.com/infokupedia.id/ *Grup Telegram* https://t.me/infowebinaronline Reposting kegiatan hubungi Admin di https://wa.me/6285233637394 ======================= *Media Partner* Info kegiatan mahasiswa, Beasiswa, dan lomba-lomba klik ikuti instagram @infokampusku.id https://instagram.com/infokampusku.id ======================= #webinar #freewebinar #webinargratis #seminaronline #seminaronlinegratis #esertifikat #webinarseries #infokupedia #infoku #sekolahonline #kuliahonline #daring #infowebinar #infoseminaronline #infoonline #infowebinargratis #infowebinarsettifikat #infogratis #lfl #tfl #hariguru #harigurunasional #pembelajaranberbasistik #merdekabelajar - #regrann

  profile image

[UKM-IKPAN UINSA PROUDLY PRESENT] . Salam generasi muda!👊🏻 . UKM-IKPAN UINSA menghadirkan kegiatan Webinar dengan tema : "Pentingnya Seks Edukasi Pada Remaja" . Save the date 📆Minggu, 29 November 2020 ⏰09.00-selesai 🎥Via Zoom Meeting . ✨Pembicara *🎤*Haydar Iskandar* -Fasilitator Internasional Program KKB -Ketua Umum Insan GenRe Jawa Timur -Penerima 2 Penghargaan Nasional ✨Moderator *Dimas Arsvendo* -Koor Devisi Pemberdayaan UKM-IKPAN . How to join? Daftarkan diri kamu di link tersebut : https://bit.ly/PentingnyaSeksEdukasi . Benefit : 1. E-Sertifikat Bernama 2. Ilmu yang bermanfaat 3. Relasi . 📱Contact Person : -085234079658 (Chusnul) -082211365165 (Nanda) .======================= *Grup Media* @infokupedia.id *Grup Telegram:* https://t.me/infowebinaronline *Channel Telegram:* https://t.me/infokupedia Klik *Gabung Grup WhatsApp* *Grup 21* https://chat.whatsapp.com/D8cHRq7YAZ36kUYDgvufhw *Grup 22* https://chat.whatsapp.com/EFwmBozQP6xEbdm3LNJP8k *Grup 23* https://chat.whatsapp.com/CnUiaXKXQ3YATgBS2UQ87y Sukai *Fanspage Facebook* https://facebook.com/infokupedia.id/ *Grup Telegram* https://t.me/infowebinaronline Reposting kegiatan hubungi Admin di https://wa.me/6285233637394 ======================= *Media Partner* Info kegiatan mahasiswa, Beasiswa, dan lomba-lomba klik ikuti instagram @infokampusku.id https://instagram.com/infokampusku.id ======================= #webinar #freewebinar #webinargratis #seminaronline #seminaronlinegratis #esertifikat #webinarseries #infokupedia #infoku #sekolahonline #kuliahonline #daring #infowebinar #infoseminaronline #infoonline #UkmIkpanUinsa #SiapBersatuLawanNarkoba #webinar #webinargratis #webinarnasional #webinaronline #webinarindonesia #webinarseries #infowebinar #seminar #seminaronline #seminargratis #infoseminar #seminarhunters #seminarmahasiswa - #regrann

  profile image

Dalam rangka hari bahasa Arab internasional Jurusan Sastra Arab Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang dengan bangga mempersembahkan اليوم العالمي للغة العربية SEMINAR NASIONAL TREND PEMBELAJARAN BAHASA ARAB ABAD 21 📆 Jum'at 18 Desember 2020 ⏰ 13.00-16.00 WIB 👳🏻‍♂️ *PEMATERI: 4 GURU BESAR* Prof. Dr. Imam Asrori, M.Pd *Trend Pembelajaran Istima' Abad 21* Prof. Dr. Nurul Murtadho, M.Pd *Trend Pembelajaran Kalam Abad 21* Prof. Dr. Moh. Ainin, M.Pd *Trend Pembelajaran Qiraah Abad 21* Prof. Drs. Muhaiban *Trend Pembelajaran Kitabah Abad 21* 📱 *LINK PENDAFTARAN* https://forms.gle/K1tLricWxKxjgguB9 💻 *LINK ZOOM* https://bit.um.ac.id/HariBahasaArab 📱 *NARAHUBUNG* 085831673364 (Efi Fitriyanti) 085789331992 (Zakiatunnisa) ======================= *Grup Media* @infokupedia.id *Grup Telegram:* https://t.me/infowebinaronline *Channel Telegram:* https://t.me/infokupedia Klik *Gabung Grup WhatsApp* *Grup 21* https://chat.whatsapp.com/D8cHRq7YAZ36kUYDgvufhw *Grup 22* https://chat.whatsapp.com/EFwmBozQP6xEbdm3LNJP8k *Grup 23* https://chat.whatsapp.com/CnUiaXKXQ3YATgBS2UQ87y Sukai *Fanspage Facebook* https://facebook.com/infokupedia.id/ *Grup Telegram* https://t.me/infowebinaronline Reposting kegiatan hubungi Admin di https://wa.me/6285233637394 ======================= *Media Partner* Info kegiatan mahasiswa, Beasiswa, dan lomba-lomba klik ikuti instagram @infokampusku.id https://instagram.com/infokampusku.id ======================= #webinar #freewebinar #webinargratis #seminaronline #seminaronlinegratis #esertifikat #webinarseries #infokupedia #infoku #sekolahonline #kuliahonline #daring #infowebinar #infoseminaronline #infoonline #infowebinargratis #infowebinarsettifikat #infogratis #lfl #tfl

  profile image   profile image

Selain dapat dikonsumsi langsung atau dijadikan sebagai bahan makanan, buah ini juga biasa digunakan sebagai obat. Dimana diketahui Black Sapote sangat baik sebagai obat untuk insomnia, meningkatkan pengelihatan, mengobati masalah pernafasan atau kulit, serta sebagai sumber energi dan pencahar alami. SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Anggur Angelica/Анжелика/Xenia Dengan ciri khas buah bentuk oval memanjang, daging padat, renyah, ketebalan kulit sedang. Pertumbuhan jenis ini cukup vigor dan tahan terhadap jamur sehingga respont petani untuk memilih dan mengembangkan varietas ini sangat baik dan menjanjikan. SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Pengiriman via LNP kereta api hanya khusus area jawa , pengiriman 1-2 hari sampai 🙏 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

#infoku Melalui Surat Keputusan Nomor 188/538/KPTS/013/2020 Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menetapkan besaran Upah Minimum Kabupaten/Kota (UMK). Termasuk Kota Surabaya, pada tahun 2021 UMK yang ditetapkan sebesar Rp 4.300.479,19 __ 𝗗𝗮𝗳𝘁𝗮𝗿 𝗟𝗲𝗻𝗴𝗸𝗮𝗽 𝗕𝗲𝘀𝗮𝗿𝗮𝗻 𝗨𝗠𝗞 𝗝𝗮𝘁𝗶𝗺 𝟮𝟬𝟮𝟭 1. Kota Surabaya Rp 4.300.479,19 2. Kabupaten Gresik Rp 4.297.030,51 3. Kabupaten Sidoarjo Rp 4.293.581,85 4. Kabupaten Pasuruan Rp 4.290.133,19 5. Kabupaten Mojokerto Rp 4.279.787,17 6. Kabupaten Malang Rp 3.068.275,36 7. Kota Malang Rp 2.970.502,73 8. Kota Pasuruan Rp 2.819.801,59 9. Kota Batu Rp 2.819.801,59 10. Kabupaten Jombang Rp 2.654.095,88 11. Kabupaten Probolinggo Rp 2.553.265,95 12. Kabupaten Tuban Rp 2.532.234,77 13. Kabupaten Lamongan Rp 2.488.724,77 14. Kota Mojokerto Rp 2.481.302,97 15. Kabupaten Jember Rp 2.355.662,91 16. Kota Probolinggo Rp 2.350.000,00 17. Kabupaten Banyuwangi Rp 2.314.278,87 18. Kota Kediri Rp 2.085.924,76 19. Kabupaten Bojonegoro Rp 2.066.781,80 20. Kabupaten Kediri Rp 2.033.504,99 21. Kabupaten Tulungagung Rp 2.010.000,00 22. Kabupaten Blitar Rp 2.004.705,75 23. Kota Blitar Rp 2.004.705,75 24. Kabupaten Lumajang Rp 1.982.295,10 25. Kabupaten Pacitan Rp 1.961.154,77 26. Kabupaten Ngawi Rp 1.960.510,00 27. Kabupaten Bondowoso Rp 1.954.705,75 28. Kabupaten Bangkalan Rp 1.954.705,75 29. Kabupaten Nganjuk Rp 1.954.705,75 30. Kabupaten Sumenep Rp 1.954.705,75 31. Kota Madiun Rp 1.954.705,75 32. Kabupaten Madiun Rp 1.951.588,16 33. Kabupaten Trenggalek Rp 1.938.321,73 34. Kabupaten Situbondo Rp 1.938.321,73 35. Kabupaten Pamekasan Rp 1.938.321,73 36. Kabupaten Ponorogo Rp 1.938.321,73 37. Kabupaten Magetan Rp 1.938.321,73 38. Kabupaten Sampang Rp 1.913.321,73. 𝘼𝙡𝙝𝙖𝙢𝙙𝙪𝙡𝙞𝙡𝙡𝙖𝙝, 𝙨𝙚𝙢𝙤𝙜𝙖 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙖𝙝 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙠𝙞𝙩𝙖 𝙨𝙚𝙢𝙪𝙖, 𝙖𝙖𝙢𝙞𝙞𝙣. __ Salam arek Suroboyoku👊😎 #suroboyoku #surabaya #indonesia #umk #umk2021 #upahminimum #jawatimur

  profile image

#durian 😭😭 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah

  profile image

Nasib tragis dialami seorang pengantin pria di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan. ⁣ .⁣ Malam jelang akad nikah, ibu pria tersebut meninggal dunia pada Sabtu (21/11/2020).⁣ ..Suka cita jelang hari berbahagia itupun seketika berubah jadi tangisan kelam. Meski demikian, akad nikah tetap digelar keesokannya walau dalam suasana duka.⁣ .⁣ Belum diketahui identitas pengantin pria tersebut. Namun kisahnya menyebar di media sosial usai diunggah oleh akun Facebook Fitri Yunengsih Basir, Minggu (22/11/2020.⁣ .⁣ Fitri mengaku bahwa pengantin yang berduka tersebut masih bagian dari keluarganya. Namun Fitri mengaku tidak tahu pasti penyebab kematian ibu dari pengantin pria tersebut.⁣ .⁣ Menurut Fitri, sang ibu meninggal tepat pada malam Akkorontigi atau Mappacing. Dalam tradisi masyarakat Bugis, Mappacing merupakan tradisi jelang pernikahan.⁣ .⁣ Pada malam itu, prosesi dilakukan di rumah calon mempelai pria ketika malam sebelum akad nikah digaler.⁣ .⁣ "InnalillahiWainnailahiRojiun...Sabbaraki Bijah..Di saat Pas Mlm Paccing ta,,Mama ta Meninggal,,Qt syg Tpi Allah lebih sayang..#.Al-Fatihah," tulis akun tersebut.⁣ .⁣ Pada video dan foto yang diunggah, seorang lelaki menangis pilu di sisi ibu kandungnya yang sudah tak bernyawa.⁣ .⁣ Lelaki itu tampak mengenakan pakaian adat karena sedang menjalankan tradisi Mappacing. Sebab, esok hari dia akan menggelar akad nikah. Namun tiba-tiba ibunya meninggal dunia.⁣ .⁣ Kisah inipun menuai banyak komentar dari netizen yang turut berduka atas nasib yang dialami calon pengantin itu.⁣ .⁣ "Innalillahi wainna ilaihi rojiun," tulis akun Nurhayati.⁣ .⁣ "Innalillahi wainnailaihi rojiun. Al Fatiha buat beliau dan keluarga teruma yang mempelai sabar semoga husunul khotimah dan ditempatkan di surganya Allah Amiin..!!!" tambah akun Nadira Irha.⁣ .⁣ Artikel: indozone.id⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #digtara #digtaracom #digtaratv #viralhariini #beritaterkini #infopenting #beritaunik #beritamenarik #faktaunik #faktamenarik #kabarterkini #infoterkini #infoutama #infomenarik #kabarmenarik #wajibtau #harustau #beritabaru #infomenarik #infoupdate #infoterkini #infobaru⁣⁣⁣ #sekilasinfoku #infoku #viralindonesia #infokekinian #beritakeren⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  profile image

Sebuah video salat Jumat tiba-tiba menjadi perbincangan publik lantaran sebagian jemaahnya rela berhujan-hujanan saat melaksanakannya.⁣ ⁣ Video jemaah salat Jumat hujan-hujanan itu dibagikan oleh akun Twitter syahdaka pada Jumat (20/11/2020).⁣ ⁣ Dalam video itu tampak puluhan jemaah yang disebut merupakan santri Pondok Pesantren Masjid Jami' Annuqayah, Guluk-Guluk, Sumenep Madura tetap melaksanakan salat wajib bagi pria itu di tengah hujan deras.⁣ ⁣ Para jemaah yang berada di pelataran masjid tampak khusyuk mengikuti gerakan imam yang berada di dalam masjid.⁣ .⁣ Artikel: Suara.com⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #digtara #digtaracom #digtaratv #viralhariini #beritaterkini #infopenting #beritaunik #beritamenarik #faktaunik #faktamenarik #kabarterkini #infoterkini #infoutama #infomenarik #kabarmenarik #wajibtau #harustau #beritabaru #infomenarik #infoupdate #infoterkini #infobaru⁣⁣⁣ #sekilasinfoku #infoku #viralindonesia #infokekinian #beritakeren⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  profile image

Shalat jamaah hingga salaman online, video sejoli ini viral dan jadi perbincangan netizen.⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Repost Video dari ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #SahabatDigtaracom : @smart.gram ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #digtara #digtaracom #digtaratv #viralhariini #beritaterkini #infopenting #beritaunik #beritamenarik #faktaunik #faktamenarik #kabarterkini #infoterkini #infoutama #infomenarik #kabarmenarik #wajibtau #harustau #beritabaru #infomenarik #infoupdate #infoterkini #infobaru⁣⁣⁣ #sekilasinfoku #infoku #viralindonesia #infokekinian #beritakeren⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  profile image

Jeruk Pamelo Merah yang tidak didapatkan dari pamelo lain, yaitu rasa buahnya yang manis, daging buah tebal, cepat berbuah, mampu tumbuh optimal meski di dalam pot, mudah ditanam di dataran rendah maupun tinggi, dan lebih tahan terhadap penyakit serta hama tanaman 🍊 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Kurma adalah jenis buah yang bisa tumbuh kapan saja sepanjang tahun. Namun umumnya, buah ini sering dipanen pada musim gugur atau awal musim dingin di negara asalnya. Alasannya, karena di musim dingin buah ini berada dalam kondisi paling segar. Buah yang juga sering disebut sebagai buah nabi ini nyatanya kaya nutrisi menguntungkan. Secara umum, kandungan utama dari buah ini adalah karbohidrat sederhana (terutama gula, seperti sukrosa dan fruktosa). Hampir 70% dari kurma terdiri dari karbohirat. 10 Manfaat Kurma untuk Kesehatan yang Jarang Diketahui, Bisa Cegah Diabetes Mencegah Risiko Diabetes. ... Meningkatkan Kesehatan Jantung. ... Menjaga Kesehatan Pencernaan. ... Meningkatkan Kesehatan Tulang. ... Mencegah Anemia. ... 6. Menangkal Radikal Bebas. ... 7. Membantu Menurunkan Berat Badan. ... Baik untuk Daya Inget dan Kerja Otak. SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Butiran anggur biasanya bulat, tapi anggur moon drop berbeda. Bentuknya lonjong dengan rasa manis segar yang istimewa. Anggur 'moon drop' ini sedang banyak di pasaran. Bentuknya yang unik menjadi incaran. Anggur ini bisa berbentuk lonjong karena petani anggur memberikan perlakuan 'spesial' kepada anggur 'moon drop' ini. SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Long murbei nihh 🤤 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image   profile image

Anda seorang pehobi tanaman unik? Ada satu varian jeruk yang sangat unik dan masih jarang dijumpai. Namanya jeruk dekopon. Varian jeruk asal Jepang ini merupakan persilangan jeruk kiyomi dan jeruk ponka, keduanya merupakan jeruk asal Jepang juga. Jeruk dekopon memiliki bentuk yang sangat unik, yaitu adanya ‘mahkota’ atau benjolan kulit pada tangkai. Ketika matang, warnanya kuning-jingga seperti jeruk sunkist. Tidak hanya bentuknya yang unik, jeruk dekopon juga memiliki bobot super (bobot maksimal mencapai 1,4 kg per buah) dan tanpa biji. Rasanya sangat manis, bahkan kulitnya pun manis, tidak seperti jeruk pada umumnya yang kulitnya cenderung pahit. Dengan bentuknya yang unik ini, jeruk dekopon sangat cantik dijadikan tanaman hias. Tetapi, tanaman ini juga dapat sangat menguntungkan apabila dibudidayakan karena harga jual bibit dan buahnya yang tinggi. SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image   profile image   profile image

Contoh packing tanaman buah unggul jelas kuat dan aman sampai tujuan, melayani pengiriman ke seluruh Indonesia ☺🙏 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image   profile image   profile image

Buah  durian  lai  berukuran  kecil,  dengan  bobot  rata-rata  1  kg  per  butir.  Bobot  durian monthong misalnya, rata-rata 3 kg, per buah. Jadi, bobot durian lai mas masih paralel dengan bobot durian lai. Namun bentuk buah lai mas, sudah menyimpang dari bentuk durian lai 🤤 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Indahnya pesona tabulampot 💯👌 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Must have nih 😍 ____________________________________ Jangan lupa Follow 👉 @infobareng Jangan lupa Follow 👉@infobareng Jangan lupa Follow 👉 @infobareng ____________________________________ . #infobareng #infoku #infoterkini #infoterbaru #instagram #youtube #9gag #indovidgram #paidpromote #promosi #likeforlike #follow

  profile image

Jambu kiojok ( Syzygium aqueum ) merupakan salah satu jenis jambu air asal Thailand. Dengan ukuran buah sedang dan rasa buah yang manis serta sangat menyegarkan tidak heran jika saat ini Jambu kiojok memiliki banyak penggemar 😎 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Buah murbei menawarkan beragam manfaat berkat kandungan vitamin, mineral, dan senyawa tanaman di dalamnya. Konsumsi buah beri dikaitkan dengan manfaat seperti menyehatkan jantung dan otak. SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image   profile image

Miracle fruit, atau disebut juga sebagai miracle berry, memiliki kemampuan unik mengubah rasa makanan di lidah. Berkat fungsi uniknya, buah ini dinilai berpotensi menjadi pemanis alami yang aman bagi penderita diabetes. SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Selamat pagi sahabat tabulampotku semua? Bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga baik baik saja, aamiin ☺🙏 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Jenis jambu air termanis adalah jambu air citra. Jambu air ini merupakan salah satu jambu air unggulan yang memiliki ukuran buah besar, ditambah dengan rasanya yang super manisa 🤤 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jambu Getas Merah merupakan salah satu komoditi tanaman buah yang mempunyai perkembangan sangat tinggi. Karena dibutuhkan sehari-hari dan permintaanya cenderung meningkat. Sama  seperti tanaman holtikultura lainya, kebanyakan tanaman buah mempunyai nilai komersial yang cukup tinggi komoditas nabati yang sangat diperlukan oleh masyarakat karena banyak mengandung vitamin serta zat-zat gizi yang diperlukan oleh tubuh salah satu buah yang banyak dikonsumsi adalah jambu Jambu Getas Merah. SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Kelengkeng merah sangat istimewa 🤤 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Anggur pohon / biasa disebut anggur brazil 🤤 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah".  SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Seorang anak lelaki di India memiliki lebih 500 gigi membuat dia harus dioperasi mencopot gigi itu dari mulutnya. Bocah berusia tujuh tahun itu, yang dinamai media lokal Ravindranath, dibawa ke rumah sakit akibat rahangnya bengkak di Chennai, Tamil Nadu. Pemindaian menunjukkan ratusan gigi berada di bagian bawah, kanan rahangnya, membuat dokter memilih operasi. Petugas medis mengangkat 526 gigi kecil dari mulut Ravindranath. Gigi-gigi tersebut terbungkus tumor. Operasi berlangsung selama lima jam dan dilakukan oleh ahli bedah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren Sumber: wartaekonomi ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Unik juga ya warna pink... biasanya cuman susu strawberry yang warna pink 😅 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Petik alpukat aligator yukk gais 😍 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

#infoku Masih ingat dengan Proyek Jembatan Joyoboyo Rek ⚠️Progres Sudah 90%, Pengaspalan Jembatan Joyoboyo Dikebut Siang Malam Jawa Pos – Pengerjan Jembatan Joyoboyo sebagai ikon baru infrastruktur sekaligus pariwisata di Surabaya kini sudah mulai pada tahap pengaspalan. Pengaspalan seluas 3000 meter persegi itu dikerjakan dua lapis. Lapisan bawah setebal 6 cm dan lapisan atas 4 cm tahap lapisan. Hingga Rabu malam (18/11), pengerjaan terus dikebut sampai lapisan pertama saja. Supervisor Rudi Etika KSO, Taufan Wibowo mengatakan, untuk pengaspalan lapisan bawah ini, pihaknya akan merampungkan pada Rabu malam. Sedangkan untuk aspal atas akan dikerjakan pada Jumat (20/11). "Paling ini (pengaspalan) selesai dalam dua hari, kan hanya dua lapis saja," ujarnya. Untuk mempercepat pengerjaan, tak main-main pihaknya menambah 60 orang pekerja. Karena target penyelesaian proyek multiyears tersebut pada Desember akhir. Selain itu, pemasangan lampu sebanyak 50 unit juga dikerjakan. Karena itu, anggaran dalam proyek tersebut paling banyak ada di pengadaan lampu. "(Pengadaan) Lampu 15 persen dari kontrak, jadi sekitar Rp 6 miliar," ungkapnya. Setelah selesai mengaspal dan pemasangan lampu jalan, pihaknya akan melakukan pemasangan pagar secara keliling dan pemasangan batu alam untuk dinding pagar. Sedangkan kawat seling jembatan baru terpasang satu di sisi utara. "Pengerjaan yang besar-besar sudah akan selesai. Ini tinggal 10 persen lagi. Jadi nanti Desember akhir, kalaupun ada penambahan pengerjaan tinggal yang kecil-kecil saja," pungkasnya. (rmt/jay) . . . Photo courtesy of @travelwithsugi Via @surabaya.cityscape Artikel @jawapos . . Salam arek Suroboyoku👊😎 #suroboyoku #surabayacityscape #surabaya #indonesia #sidoarjo #gresik #infosidoarjo #jawatimur #exploresidoarjo #exploresurabaya #beritasidoarjo #infogresik #mojokerto #infomojokerto #pasuruan #infopasuruan #malang #exploremalang #persebaya #banggasurabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo #suroboyo #architect #architecturephotography

  profile image

Gimana menurut kalian guys?? - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Sadis betulll....😨😱 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Diskriminasi tingkat tinggi🤣😅 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image   profile image

Kelengkeng merah mempesona 😍 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

#infoku [ PERESMIAN TAHURA 🌳 LEMPUNG ] • pagi ini, Kamis (19/11), telah dilakukan peresmian Taman Hutan Raya (Tahura) Lempung, yang berlokasi di Jl. Lempung Perdana IV RT 2 RW 5 oleh Walikota Surabaya, Tri Rismaharini. • Terdapat 3 jenis tanaman yang tumbuh di sini, diantaranya yaitu tanaman herbal, buah-buahan, dan biji-bijian. Selain itu juga terdapat kandang ayam petelur sehingga pada hari ini juga dilakukan penyerahan ayam petelur🐔 dan panen Sorgum 🌱oleh Bu Risma. • Karena letaknya berdekatan dengan salah satu SMP Negeri, diharapkan Tahura Lempung juga dapat menjadi pusat pembelajaran maupun penelitian bagi siswa. • Tahura seluas 1.9Ha ini tidak hanya berfungsi sebagai hutan kota saja lho Rek, tetapi juga dapat menjadi destinasi wisata edukasi bagi warga Surabaya. • Jam operasional 📅 : Setiap hari ⏰ : Jam kerja • Jadi, kapan nih punya rencana untuk berkunjung ke sini Rek😊 Info Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Surabaya @dkppsurabaya Salam arek Suroboyoku 👊😎 #suroboyoku #surabaya #indonesia #dishub #dishubsurabaya #surabaya #edishub #dkppsurabaya #edishubsurabaya #peresmian #tahura #tamanhutanraya #tahuralempung

  profile image

Bucin tingkat tinggi...😰😧 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Buah jabuticaba (Plinia cauliflora) adalah buah asli Brazil. Buah ini berbentuk bulat barwarna hitam keunguan berukuran 3-4 cm. Daging buahnya berwarna putih, karena penampakannnya mirip anggur maka buah jabuticaba juga dikenal pula dengan nama lain anggur Brazil. Pohon jabutikaba tumbuh hampir setinggi 15 meter, tumbuh subur di tanah yang lembab dan sedikit asam. Pohon jabutikaba bersifat adaptif sehingga dapat pula tumbuh di tanah yang basa, dan berpasir, asalkan diberi irigasi yang cukup. SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Luar biasaaa....😱🤯 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Hmm aneh juga ini...🤔🤨 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren Sumber: kumparan ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Gimana menurut kalian guys?? 🤔😬 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Juwet hitam ya bukan anggur 😁 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image   profile image

Srikaya merah berhasil mencuri perhatian penggemar tanaman. Warnanya yang unik, aroma harum, serta rasa buah yang lebih manis menjadi daya tariknya. Selain itu, tanaman tropis ini juga mempunyai khasiat untuk kesehatan yaitu sebagai obat sembelit, nyeri punggung, dan disentri akut 😇 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Luar biasaaa....😱😲 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

"Pada 18 Februari 1979, area rendah di Sahara mengalami hujan salju pertama yang tercatat dalam sejarah," demikian Liputan6.com kutip dari situs sains LiveScience. Salju turun di lokasi gurun yang ada di selatan Aljazair. Peristiwa itu sempat menghentikan lalu lintas di Ghardaia. Namun, hujan es hanya berlangsung sekitar 30 menit, salju pun kemudian lenyap dalam hitungan jam. Meleleh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren Sumber: liputan6 ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Unik mahar pengantin ini sepasang ikan Cupang!⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Repost Video dari ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #SahabatDigtaracom : @indoviral8 ⁣⁣ ⁣ ⁣ #digtara #digtaracom #digtaratv #viralhariini #beritaterkini #infopenting #beritaunik #beritamenarik #faktaunik #faktamenarik #kabarterkini #infoterkini #infoutama #infomenarik #kabarmenarik #wajibtau #harustau #beritabaru #infomenarik #infoupdate #infoterkini #infobaru⁣⁣⁣ #sekilasinfoku #infoku #viralindonesia #infokekinian #beritakeren⁣⁣⁣⁣

  profile image

Ada yang suka sama bau sehabis hujan hehe👋🌧 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Sejak zaman kerajaan, Romawi, Mesir, dan Persia, ungu adalah warna yang berhubungan dengan keluarga kerajaan. Warna ungu juga berhubungan dengan spiritualitas dan kesucian, sehingga kaisar, raja, dan ratu yang menggunakan warna ungu dianggap sebagai keturunan atau bahkan jelmaan para dewa. Di Inggris pada Zaman Elizabeth, masa yang diperintah oleh Ratu Elizabeth pada tahun 1558 hingga 1603, sebuah hukum yang disebut Sumptuary Laws mengatur penggunaan warna, karena tidak semua warna bisa digunakan oleh semua orang. Emas, perak, merah krimson, biru indigo, violet, bahkan putih dan hitam murni, hanya boleh digunakan oleh para bangsawan. Sementara itu, warna ungu ternyata memiliki derajat yang lebih tinggi lagi. Hanya raja, ratu, Ibu Suri, anak, saudara perempuan dari ratu, saudara laki-laki dari raja, bibi dari ratu, dan paman dari raja yang diperbolehkan untuk memakai warna ungu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren Sumber: kumparan ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Buah berukuran sedang ini punya tampilan luar yang khas, kulitnya berbulu halus dengan warna hijau kecokelatan. Daging buahnya berwarna hijau terang dengan rasa asam dan manis menyegarkan. Apalagi kalau bukan kiwi. Kiwi adalah salah satu buah import yang tenarnya bukan main di Indonesia. SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Kenitu ungu atau disini menyebutnya sawo ungu 😍 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image   profile image

Jambu air citra 😍 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Emma dan Drew Lee mendonasikan ginjal dan hati putrinyanya, Hope Lee, yang meninggal 74 menit setelah lahir. Hope Lee kemudian tercatat sebagai donor organ tubuh termuda di Inggris. Orangtua Hope awalnya mengetahui calon bayi mereka menderita anencephalypada usia kandungan 13 minggu. Kondisi langka ini membuat tulang otak tidak tumbuh dengan sempurna. Hampir semua bayi dengan kondisi ini meninggal sebelum dilahirkan atau beberapa saat setelah lahir. Umumnya dokter juga menyarankan ibu untuk menggugurkan kandungan dengan alasan medis. Namun Emma terinspirasi kisah bayi Teddy Houlston yang punya kondisi serupa. Teddy menjadi donor organ hati dan ginjal untuk saudara kembarnya Noah, 100 menit pasca dilahirkan bulan April lalu. “Kami tahu bahwa Hope tak akan bisa bertahan. Saat tahu kisah Teddy, kami meyakinkan dokter untuk lakukan hal sama terhadap Hope,” kata Emma pada The Guardian. “Saya tidak tau apa yang bisa dikatakan dalam 74 menit, kami cuma bisa beri pelukan.” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren Sumber: the asia parent ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Mantep sultan mah bebas... 😁😲 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image   profile image

Jambu air black kingkong dengan ukuran jumbo mantap banget 🥰 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Biji apel mengandung amigdalin --bagian perlindungan alami pada kulit luar. Saat biji buah dikunyah dan dicerna, amigdalin ini akan berubah menjadi hidrogen sianida. Melansir Medical News Today, satu gram biji apel punya kadar amigdalin sebesar satu sampai empat miligram, tergantung tiap jenisnya. Kalau dikunyah, biji apel tersebut akan menghasilkan 0.06 - 0.24 miligram sianida. Kendati demikian, biji apel tersebut baru akan membahayakan kesehatan kalau dikonsumsi dalam jumlah banyak, kira-kira 20 buah per harinya. Jadi, tak perlu khawatir bila tak sengaja menelan beberapa butir bijinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren Sumber: kumparan ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

#INFOKU - Informasi Soku "Wah enak - enak sih gaiss 😍😎🤓 " . Kalo kamu milih yang mana nih, apa punya pilihan makanan yang menurut kamu paling enaaaak ? share dong ke minso . (Sumber : www.ussfeed.com) . #SOKU ID aplikasi pesan antar masakan rumahan yang tak perlu bayar ongkir. . #info #makanankekinian #makananindonesia #favorite #KulinerSolo #JelajahSolo #Surakarta #Indonesian #UMKM #AntarMakanan #LebihHematdiSoku #GratisOngkir #BanyakDiskon #Soku #FoodDelivery

  profile image

Kupas anggur dulu yukk 😁 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

InfoGear pertama kali memamerkan iPhone di Consumer Electronics Show (CES) pada tahun 1998. Perangkat yang tegolong canggih itu, ternyata tidak murah, harganya dibanderol 499 dolar AS dan ada biaya tambahan untuk akses internet. Menariknya, perangkat itu mendapat sambutan baik dan akhirnya terjual sekitar 100.000 unit. Tetapi, nasibnya tidak berjalan mulus. Kemajuan teknologi internet pada saat itu yang stagnan dan tergolong masih mahal, membuat iPhone InfoGear tidak dibutuhkan. Cisco kemudian mengakuisisi InfoGear, bersama dengan merek dagang iPhone. Cisco berhenti merilis produk telepon rumah yang diberi nama iPhone pada tahun 2001, meskipun masih memegang nama merek dagang tersebut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren Sumber: kumparan ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Lebih dari SULTAN...😱🤯 - Mau info dan fakta menarik lainnya ..??? ⬇️YUK FOLLOW⬇️ ◾@ilmci_edu@ilmci_edu@ilmci_edu --- Jangan lupa LIKE❤ dan beri komentar kamu yaa👇 . . . #apakahkamutahu #tahukahkamu #fact #news #informasi #videoheboh #viral #trending #explore #favorit #viralindonesia #Jevuska #Detikcom #Kumparan #pengetahuan #belajar #edukasi #lagirame #infoku #unik #infoduniaid #dagelanrakyat #beritaviral #viralpost #topfaktadunia #topfakta #faktaindonesia #faktaindo #beritaterkini #faktakeren ©All rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s) • ⚠️ No copyright or infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️

  profile image

Panen jambu air nihh, siapa yang mau? 😁 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Pesona mangga gedong gincu 😍 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Petik buah tin yukk 😇 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

#infoku Soreee, Rek! . Heroic Track hadir kembali mengajakmu napak tilas perjuangan Arek-arek Suroboyo. . Berbeda dengan tahun sebelumnya, tahun ini Heroic Track bisa kamu ikuti secara online. . Ada Cak Mijil, Duta Wisata Kota Surabaya yang akan menjadi pemandumu menyusuri jejak sejarah di Museum Sepuluh Nopember dan Museum HOS Tjokroaminoto. . Jangan lewatkan ya, Rek.... . Tayang secara online di Channel Youtube - Disbudpar Kota Surabaya - Sapawarga Kota Surabaya - Bangga Surabaya - Dinas Pendidikan Kota Surabaya Instagram live beberapa Dinas Kota Surabaya - @surabayasparkling - @sapawargasby - @surabaya - @dispendiksby . . Simpan Rek👍 . . Salam arek Suroboyoku👊😎 #surabayaheroictrack2020 #surabaya #surabayasparkling #suroboyoku #suroboyo #jawatimur #indonesia

  profile image

Panas panas begini petik anggur wahhh mantapp banget nihh 🤤 SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

  profile image

Mangga Yuwen memang mempesona warnanya dan rasanya pun nggak kalah manisnya sama kamu yang lihat ini 😁✌ SALAM HIJAU 🍃 kami mau menawarkan berbagai macam jenis tanaman buah unggul berkualitas super hanya tanam dalam pot . Menyediakan : 🌱 Bibit tanaman 🌱 Tanaman sedang (siap buah) 🌱 Tanaman besar (berbuah) 🥑 Pupuk perangsang tanaman 🚛 Pengiriman via JNE, JNT, Pos Kilat Dan Indah Cargo. 📞Wa 08884135655 atau cek bio Instagram @bibit_dan_tanamanbuah_milenial #infobadung #infoheboh #infojabar #infojakartautara2019 #infojakarta24jam #infoku #infocimahi #infokalimantantengah #infojawatengahterkini #usahakecilinspirasibesar #rumahuyatrans7 #rezekigakketuker #inspirasisukses #faktaviral #bibitblacksapote #mameysapote #sibuahpudingcoklat #resepibu #tintinraynercookies #bosquebaim #baimwongfanbase #raffiahmadnagita #kianotigerwonglovers #resepbrowniespanggang #bapautebaktebakan #sule #andreastaulany #bibitanggur #tabulampotbuah #ayutingtingtv

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More