#infoterbaru

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image

๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Repost @jejak_pendaki . . GRATISSS ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Follow @mimin_asyiik untuk update info seputar selebriri, hiburan, yg lagi viral dan info menarik lainnya, sekaligus bisa ikutan komen di sini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #BeritaTerkini #beritaviral #vidioviral #hiburanviral #artisindonesia #tiktok #berita #info #infoterkini #infoterbaru #informasipenting

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sekilas tentang perbedaan Indonesia dan Amerika Serikat. Kalau ada yang kurang dan ada yang ingin di tambahkan,komentar aja ya ๐Ÿ™‚ - - - Bantu suport akun ini ya dengan cara Follow ๐Ÿ‘ค,like โค๏ธ,Komen ๐Ÿ—ฃ๏ธ dan share ๐ŸŽ supaya bisa terus mengabarkan cerita baik dan fakta unik dari seluruh dunia ๐ŸŒ _ ยฉ๏ธ ๐€๐ฅ๐ฅ ๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ฌ ๐š๐ง๐ ๐œ๐ซ๐ž๐๐ข๐ญ๐ฌ ๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ซ๐ฏ๐ž๐ ๐ญ๐จ ๐ญ๐ก๐ž ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฉ๐ž๐œ๐ญ๐ข๐ฏ๐ž ๐จ๐ฐ๐ง๐ž๐ซ(๐ฌ). ๐‚๐จ๐ง๐ญ๐š๐œ๐ญ ๐”๐ฌ ๐Ÿ๐จ๐ซ ๐‚๐ซ๐ž๐๐ข๐ญ ๐จ๐ซ ๐‘๐ž๐ฆ๐จ๐ฏ๐š๐ฅ - - - - - - #infodunia#infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #wowfaktavideo #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #wowfakta #indozone #info #faktanyagoogle #infoterbaru #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru #infodunia #beritaviral #infoanda #kerenabis #dunia24jam #greget #fyifact #lagiviral

  profile image   profile image

Pesan dr sultan @raffinagita1717 bahwa berbagi itu tidak mengurangi hartamu tp malah bertambah2.. Termasuk ngutangin, tp pas ditagih masa bodoh ๐Ÿ˜ญ . . GRATISSS ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Follow @mimin_asyiik untuk update info seputar selebriri, hiburan, yg lagi viral dan info menarik lainnya, sekaligus bisa ikutan komen di sini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #BeritaTerkini #beritaviral #vidioviral #hiburanviral #artisindonesia #tiktok #berita #info #infoterkini #infoterbaru #informasipenting

  profile image

Pecinta nasi padang... Mana suaranya nih๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . GRATISSS ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Follow @mimin_asyiik untuk update info seputar selebriri, hiburan, yg lagi viral dan info menarik lainnya, sekaligus bisa ikutan komen di sini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #BeritaTerkini #beritaviral #vidioviral #hiburanviral #artisindonesia #tiktok #berita #info #infoterkini #infoterbaru #informasipenting

  profile image   profile image

Lagu Ice Cream dibawakan oleh Ning ning saat masih bergabung dalam projek SMNGG yaitu Shining Star. Shining Star adalah animasi korea yg berisikan kumpulan lagu yg dinyanyikan secara khusus oleh SMNGG sebelum akhirnya diperkenalkan secara resmi sebagai Girl Grup baru besutan SM Entertainmnet. Selain lagu Ice Cream milik f(x), SMNGG juga turut menyanyikan lagu SNSD Intro The New World dan beberapa lagu lainnya. _ Jangan lupa berikan CR jika ingin repost ๐Ÿšฆ Cr : @/ningningpics - L ๐Ÿจ #fyi_fx #MeUIndonesia #MeU #victoriafx #amberfx #lunafx #sullifx #krystalfx #amberliu #ningning #aespa #smngg #icecream #kpop #kpopina #kpopfact #fanbasekpop #kpopnews #faktakorea #areakpopers #infofx #infoterbaru #smstan

  profile image

Yg gaji UMR aja sering dipinjimin duit apalabi sultan andara ya gaes ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . GRATISSS ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Follow @mimin_asyiik untuk update info seputar selebriri, hiburan, yg lagi viral dan info menarik lainnya, sekaligus bisa ikutan komen di sini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #BeritaTerkini #beritaviral #vidioviral #hiburanviral #artisindonesia #tiktok #berita #info #infoterkini #infoterbaru #informasipenting

  profile image   profile image   profile image

Karina sendiri dalam grup aespa berperan sebagai Rap, Dance serta Vokal sehingga dianggap sebagai penerus dari Joy Red Velvet, Amber f(x) dan Key SHINee. Dan sesi Q&A ini Karina jawab saat masih sekolah menengah atas ๐Ÿ˜Š _ Jangan lupa berikan CR jika ingin repost ๐Ÿšฆ Cr : @/miss_feuille - L ๐Ÿจ #fyi_fx #MeUIndonesia #MeU #victoriafx #amberfx #lunafx #sullifx #krystalfx #parksooyoung #amberliu #kimkibum #karina #redvelvet #fx #shinee #aespa #kpop #kpopina #kpopfact #fanbasekpop #kpopnews #faktakorea #areakpopers #infofx #infoterbaru #steelstan #smstan

  profile image

Rezeki, jodoh dan maut adalah rahasiaNya. . Dikabarkan pasangan ini menikah tgl 17 oktober, lalu suami kecelakan tgl 20 oktober dan meninggal 29 oktober.. . Semoga Allah menerima segala amalnya dan diberi kekuatan dan kesabaran bagi keluarga yg ditinggal khususnya buat istrinya.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . GRATISSS ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Follow @mimin_asyiik untuk update info seputar selebriri, hiburan, yg lagi viral dan info menarik lainnya, sekaligus bisa ikutan komen di sini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #BeritaTerkini #beritaviral #vidioviral #hiburanviral #artisindonesia #tiktok #berita #info #infoterkini #infoterbaru #informasipenting

  profile image

Banyak bener ini kata bg reza arap, kadang kita suka ngomongin si A yg gk hadir ketika nongkrong, bisa jadi kemungkinan besar ketika kita gk ada juga bakalan diomongin. . Termasuk juga arisan ibu2 ya bund.. . GRATISSS ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Follow @mimin_asyiik untuk update info seputar selebriri, hiburan, yg lagi viral dan info menarik lainnya, sekaligus bisa ikutan komen di sini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #BeritaTerkini #beritaviral #vidioviral #hiburanviral #artisindonesia #tiktok #berita #info #infoterkini #infoterbaru #informasipenting

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tahukah Kamu !!!โ € โ € @bigetronesports berhasil menempati posisi puncak dengan 1X WWCD, sementara @aerowolfproteam harus berada di halaman ketiga klasemen tanpa WWCD. Masih ada kesempatan besok untuk aerowolf agar bisa lolos ke superweekend.โ € โ € Jangan lupa dukung tim dari Indonesia agar kedua tim lolos ke superweekend dan spam terus #indoprideโ € Source : @pubgmobile.esports.id โ € Nantikan konten - konten menarik lainnya hanya di @mstone_oriโ € โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita!โ € ___________________________________________________________________โ € #mstone #tahukahkamu #infodunia #infoterbaru #PMGC #PUBG #PUBGM #pubgmindonesia #bigetron #aerowolf #risingwolf #bigetronwin #indopride #esport #turnamen #pubgmobile #pubgmobileindonesia

  profile image   profile image   profile image

BreakingNews โ€ข Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Bandung - Sumedang, tepatnya di wilayah Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Selasa (1/12/2020). . Sebuah dump truck diduga hilang kendali dan menabrak setidaknya empat kendaraan di depannya. Kecelakaan maut tersebut terjadi tepat di depan Alun-alun Tanjungsari, Kabupaten Sumedang. -- Source @infojawabarat _ #kecelakaan #kecelakaanmaut #sumedang #sumedanghits #sumedanginfo #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #infoterkini #infoterbaru #jawabarat #jawabaratindonesia #jawabaratbanget #infojawabarat #jawabarathits #kotabandung #bandung #beritabandung #beritakotabandung

  profile image   profile image   profile image   profile image

Asupankita.com, Channel Untuk Belajar Gitar. Banyak orang yang ingin bisa memainkan alat musik, terutama gitar. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang. Belajar gitar bisa dijadikan kegiatan selama di rumah. Berikut adalah beberapa saran youtube channel yang mengajarkan bermain gitar. 1. Arya Nara Mungkin banyak yang sudah mengetahui channel youtube ini, Channel ini sangat disarankan bagi yang baru belajar gitar, Channel Ini khusus bagi pemula karena di channel ini diajarkan belajar gitar dari awal karena Chord yang ia gunakan telah disederhanakan, jadi sangat mudah bagi pemula. 2. Teo Akustik Guitar Di daftar yang kedua ada Teoakustikgitar. Channel ini mengajarkan bermain gitar dengan tingkatan yang lebih sulit daripada daftar yang pertama. Dimana di channel ini diajarkan beberapa dasar gitar antara lain Caged system, petikan, genjrengan, dan chord lagu ada disini. Dengan penjelasan yang mudah dipahami sehingga channel ini direkomendasikan untuk orang yang ingin belajar gitar. 3. Di daftar yang ketiga ada channel Aing Lee channel ini disarankan bagi orang yang telah mengetahui dasar-dasar gitar, setelah mengerti pembahasan dari dua channel diatas, kalian bisa beralih ke channel ini karena tingkat kesulitan yang diajarkan di channel ini memiliki level sekitar menengah ke atas, beberapa hal yang diajarkan di channel ini diantaranya adalah fingerstyle. Dengan pembawaan yang bisa dibilang asik dan dengan suaranya yang khas, tidak menutup kemungkinan kalian akan betah berlama-lama di channel ini. Baca selengkapnya di Asupankita.com [Link di bio] Gimana menurutmu? ======================================== Yuk Follow Kami untuk postingan terbaru tentang Info menarik lainya di Asupankita.com ======================================== Hastag: #gitar #guitar #chordgitar #vocalplus #indomusikgram #teknologi #infoterbaru #unikdanseru #beragambudaya #asupankitaid #fingerstyleguitar #fingerstyleindonesia #indonesian #berita

  profile image

๐’๐ž๐›๐ž๐ง๐š๐ซ๐ง๐ฒ๐š ๐ค๐ž๐ซ๐ข๐ง๐ ๐š๐ญ ๐›๐ข๐ฌ๐š ๐๐ข๐ก๐š๐ฌ๐ข๐ฅ๐ค๐š๐ง ๐ก๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐ซ ๐๐ข ๐ฌ๐ž๐ฅ๐ฎ๐ซ๐ฎ๐ก ๐ญ๐ฎ๐›๐ฎ๐ก & ๐ญ๐ข๐๐š๐ค ๐›๐ž๐ซ๐›๐š๐ฎ. ๐€๐ค๐š๐ง ๐ญ๐ž๐ญ๐š๐ฉ๐ข, ๐ค๐ž๐ซ๐ข๐ง๐ ๐š๐ญ ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐๐ข๐ก๐š๐ฌ๐ข๐ฅ๐ค๐š๐ง ๐๐ข ๐ค๐ž๐ญ๐ข๐š๐ค ๐ฅ๐ž๐›๐ข๐ก ๐›๐ž๐ซ๐š๐ซ๐จ๐ฆ๐š. ๐Œ๐ž๐ง๐ ๐š๐ฉ๐š ๐๐ž๐ฆ๐ข๐ค๐ข๐š๐ง? Kelenjar keringat ada 2 macam 1. Kelenjar ekrin : menghasilkan keringat yang encer & tidak berbau 2. Kelenjar apokrin : menghasilkan keringat yang lebih kental & tidak berbau Hasil sekresi kelenjar apokrin berperan dalam produksi bau badan. Kelenjar apokrin terdapat di kulit ketiak, puting susu , alat kelamin & saluran telinga luar. Pada saat mencapai permukaan kulit, hasil sekresi kelenjar apokrin tidak berbau. Bau yang terjadi merupakan dekomposisi bakteri pada hasil sekresi kelenjar apokrin. Kelenjar apokrin merupakan kelenjar keringat yang belum berkembang pada masa anak-anak namun berfungsi aktif setelah pubertas. Itulah sebabnya bau badan terjadi pada masa pubertas. Bau badan terjadi akibat peningkatan aktivitas kelenjar apokrin, keterlibatan mikroorganisme tertentu, peran hormon & faktor keturunan. ๐“๐ข๐ฉ๐ฌ ๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐ฆ๐ž๐ฆ๐ข๐ง๐ข๐ฆ๐š๐ฅ๐ข๐ฌ๐ข๐ซ ๐›๐š๐ฎ ๐›๐š๐๐š๐ง โ˜˜๏ธJaga kebersihan ketiak Mandi secara teratur menggunakan sabun anti-bakteri supaya jumlah bakteri akan dijaga agar tetap rendah, sehingga bau badan berkurang. โ˜˜๏ธMencukur bulu ketiak secara teratur Bulu ketiak akan memperlambat penguapan keringat, sehingga bakteri memiliki lebih banyak waktu untuk memecahnya menjadi zat yang berbau. โ˜˜๏ธMenggunakan deodoran atau antiperspiran Deodoran membuat kulit lebih asam, sehingga bakteri lebih sulit berkembang biak. Antiperspiran menghalangi kerja kelenjar yang berkeringat, sehingga keringat berkurang. โ˜˜๏ธMengenakan pakaian yang yang longgar dengan bahan yang mudah menyerap keringat, seperti katun dan linen. โ˜˜๏ธKurangi atau batasi makanan pedas dan beraroma tajam, seperti kari dan bawang, karena makanan-makanan ini dapat membuat keringat Anda berbau lebih menyengat. Bahkan, alkohol pun dapat mempengaruhi bau badan Anda. Semoga bermanfaat๐Ÿ˜Š #beautybydrsonya ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐š ๐ฅ๐ข๐ค๐ž, ๐œ๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ & ๐Ÿ๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐ˆ๐† ๐ค๐š๐ฆ๐ข ๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐ฆ๐ž๐ง๐ ๐ž๐ญ๐š๐ก๐ฎ๐ข ๐ฎ๐ฉ๐๐š๐ญ๐ž ๐ญ๐ž๐ซ๐›๐š๐ซ๐ฎ ๐ฌ๐ž๐ฉ๐ฎ๐ญ๐š๐ซ ๐ค๐ž๐ฌ๐ž๐ก๐š๐ญ๐š๐ง & ๐ค๐ž๐œ๐š๐ง๐ญ๐ข๐ค๐š๐ง๐Ÿ˜‰ ๐”๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐ข๐ง๐Ÿ๐จ๐ซ๐ฆ๐š๐ฌ๐ข ๐ฅ๐ž๐›๐ข๐ก ๐ฅ๐š๐ง๐ฃ๐ฎ๐ญ ๐–๐€ ๐ŸŽ๐Ÿ–๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ”๐ŸŽ๐Ÿ”๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ“๐‰๐ฅ. ๐†๐š๐ง๐๐ก๐ข ๐ง๐จ.๐Ÿ“๐Ÿ“ ๐Œ๐ž๐๐š๐ง _______________________________________________________

  profile image

Sing ati-ati angger nyalip, aja sampe kejadian sing ora-ora melas keluarga nang umah. Sumber : @andiwa167 #salebuid #infoterbaru #majenang #cilacap #kabarotomotif #gojek #trukoleng #inspirasi #motivasi

  profile image

Roma atau Paris indah Kandangan kotaku manis. - Selamat hari jadi ke-70 Kab. Hulu Sungai SelatanBarakat taat, barataan sihat, kamajuan talihat. Hai sobat sekalian. Kalian pasti pernah dengar lagu tentang kota Kandangan tercinta kita ini, kalau gak tau jangan ngaku orang kandangan :P, Becanda ko teman :D Berikut lirik dari lagu "Indah Kandangan Kotaku Manis" ROMA ATAU PARIS Roma atau paris Indah kandangan kotaku manis Roma atau paris Indah kandangan kotaku manis dikandangan aku dilahirkan di belai timang sang matahari di peluk cium sang rembulan dikandangan aku kenal diri dan cinta susah senang seluru duka. Syair D. Zauhidhie /Arr. Ruslan Faridi. Jika saja tidak berlebihan, berani saya katakan, untuk lingkup Kalsel siapakah yang tidak mengenal Kandangan. Sebuah kota yang dikenal karena kelezatan Katupat Kandangannya, atau karena dodolnya yang manis dan gurih. Barangkali juga karena Loksado yang menawan, air terjun Haratai dan budaya masyarakatnya di kaki Pegunungan Meratus yang khas dan terkenal dengan Aruh Ganal, atau karena ikan samunya yang enak. Boleh jadi pula karena lamangnya yang lamak. Juga sangat popoler pula bagi kaum sastrawan, Kandangan melahirkan sastrawan andal dan terkenal dengan karyanya yang mebuat orang selalu memperhitungkannya di panggung pentas seni budaya. Tentu juga sangat tidak berlebihan jika Kandangan melahirkan tokoh yang dapat mengangkat nama daerah, baik dalam skala Kalimantan maupun nasional. Juga bagi pelaku sejarah, Kandangan dikenal sebagai basis perlawanan terhadap penjajahan Belanda dan NICA-nya yang melahirkan Pahlawan Nasional H Hasan Basry, Bapak Gerilyawan ALRI Divisi IV. Pertahanan Kalimantan. Selain itu, Kandangan dikenal sebagai ibu dari cikal bakal berdirinya kabupaten di kawasan benua enam. Atau barangkali kita juga mengenal Kandangan, kota yang melahirkan imej โ€˜jawaraโ€™ karena terkenal berani dan badarah panasan. Kamera : hp Apk edit : kinemaster Source: @bangyogg #Wargabanua Informasi tempat wisata dan tempat-tempat menarik lainnya Kalimantan Selatan follow @instakalsel !

  profile image   profile image   profile image   profile image

#Repost @smartlegalid with @make_repost ใƒปใƒปใƒป METERAI 10.000 SAH, GIMANA NASIB METERAI 3000 DAN 6000? Pemerintah akhirnya mengundangkan UU Bea Meterai, yakni UU Nomor 10 Tahun 2020 tentang Bea Meterai Jadi per 1 Januari 2021 tarif bea meterai 10.000 akan resmi digunakan. Terus gimana nasib meterai 3000 dan 6000? Masih dapat dipakai kok! Tapi ada aturannya nih, berdasarkan UU Bea Meterai yang baru. Bisa disimak di post ya, SmartPeople. #smartlegal #smartpeople #meterai #perjanjian #pajak #ditjenpajak #pajakuntukkita #pengusahamudaindonesia #mindsetbisnis #infoterkini #infoterbaru #tipsbisnis #infoterbaru #infobisnis #ilmubermanfaat #melekhukum #motivasibisnis #catatanpengusaha #motivasibisnis #bisnisdigital #startupindonesia #beritaterkini #beritaterbaru #beritahariini #kontenedukatif #ilmubisnis #kamuharustahu #informasiterkini #AksesHukumJadiMudah

  profile image

Kapan nih terakhir ke Danau Tamiyang, kuy liburan tahun baru kesana karna banyak yang baru๐Ÿ˜Š . . . (selalu patuhi protokol kesehatan) Regram: @muhammad_rifansyh #instakalsel Partners Follow @instakalimantan @habargawian @sahibarhabar @banjarfood @Kalseltoday @Banjarmasin1526 @Wargabanua

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ummm ternyata seperti si Codec yang punya pengaruh besar terhadap beningnya audio yang kita dengerin.ย  #infosttoms #infoterkini #infoterbaru #infoterupdate #codec #codecaudio #Bluetooth #bluetoothaudio #aptx #aac #ldc #ldac

  profile image   profile image

Jangan Mendahului Kendaraan Lain Saat di Tikungan. Karena dapat membahayakan pengendara lain seperti pada video berikut ini. . . . . . ๐ŸŽฌ tiktok/andiwa167 =============== Bantu Follow IG Tembus 10k: @soloraya.co.id @soloraya.co.id ---------------- Media Partner : @soloraya.tv =============== #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita

  profile image

Tolong aamiin kan doa ini: Ya Allah tetapkanlah hati kami di atas ketaatan dan agamaMu. Ya Rabbku, berikanlah kepadaku hikmah dan masukkanlah aku ke dalam golongan orang-orang yang saleh.โ€ (QS. As-Syuโ€™ara: 83) Ya Allah, karuniakan kami aku mendapat dalam keadaan husnul khatimah, dan gabungkanlah aku dengan orang-orang yang shaleh. Ya Allah, sesungguhnya kami berlindung kepada-Mu dari siksa jahannam, dari adzab kubur, dari fitnah kehidupan dan kematian, dan dari fitnah al-masih ad-Dajjal (HR Muslim, Shahih) . Ya Allah, anugerahilah kami kecukupan dalam rezeki, kemudahan dalam bersedekah, kesehatan dalam tubuh, tambahan pada ilmu, pemahaman pada agama, taubat dan taat yang istiqomah, ketenangan ketika mati, ampunan setelah mati, keberuntungan pada saat hitungan amal, dan bisa melewati titian jembatan shirath, wahai Dzat pemberi keutamaan dan kebaikan, dengan rahmat-Mu, wahai Dzat Yang Maha Pengasih Kabulkanlah permohonan kami.. Aamiin ya Rabbal'alamiin ๐Ÿคฒโฃโฃ __ Terimakasih sudah kasih like dan berikan komentar meski hanya sekedar emoticon ๐Ÿ˜‡โ™ฅ๏ธ Jazakumullah khairan katsiraa Semoga yang Like, Komentar & Save postingan ini senantiasa dikaruniai kebahagiaan dan keberkahan...Aamiin. Share + Tag seseorang @ cc : @sahabatsurga @lahatupdate .... Nyalakan Notifikasi ๐Ÿ“ข Follow, like, komentar dan tag temanmu di 1. Follow Igย " @lahatupdate " 2. Follow Facebook " Lahat " 3. Like Halaman facebook " update lahat " 4. Ikuti Twitter " Lahatupdate2 " 5. Subcribe youtube " LahatUpdate " 6. Tumblr " lahatupdate " 7. Workplace " lahatupdate " 8. Bisnisku " lahatupdate " 9. blogger " lahatupdate " Like dan comen di bio kito lor untuk ikut bersama kito terus! Nb : BERIKAN KOMENTAR DENGAN BAIK DAN SOPAN JIKA INGIN MEMBERIKAN SARAN DAN KRITIK. . . #lahat #lahatupdate-โฃ #zonailmuu #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita #faktamenarik #faktadunia #faktadanmitos #infoheboh

  profile image

Jadi, sudah berapa lama kamu ketipu sama film ๐Ÿ‘€ . . . _____________________________________ Bantu suport akun ini dengan cara Follow ๐Ÿ‘ค,like โค๏ธ,Komen ๐Ÿ—ฃ๏ธ dan share ๐ŸŽuntuk info menarik lainnya dari seluruh dunia๐ŸŒ @indonews.id_ _____________________________________ Repost @matakelana . . . . . . #infodunia#infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #wowfaktavideo #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #wowfakta #indozone #info #faktanyagoogle #infoterbaru #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru #infodunia #beritaviral #infoanda #kerenabis #dunia24jam #greget #fyif

  profile image

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan positif terpapar virus corona. Hal itu berdasarkan hasil tes usap PCR yang keluar pada Selasa dini hari (1/12). Meski dinyatakan positif dan tanpa gejala, Anies akan tetap memimpin rapat-rapat yang telah dijadwalkan, dan akan dilakukan secara virtual. "Saya akan tetap bekerja memimpin rapat-rapat secara virtual. Sejak Maret lalu kita sudah terbiasa bekerja secara virtual, dan Insya Allah tidak akan ada proses pengambilan kebijakan yang terganggu," kata Anies. Sebelumnya, pada Minggu (29/11), Wagub Ahmad Riza Patria dinyatakan positif Covid-19. Sumber : cnnindonesia Follow @indoxpos LIKE, komen, share dan tag teman kamu !! #aniesbaswedan #indoxpos #covid19 #dirumahaja #newnormal #trendingtopic #viral #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #infoterbaru #sekilasinfo #newsupdate #pandemi #viruscorona #coronavirus #beritahariini #like4like #instalike #instadaily #instanews

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

KPK mengamankan EP (Menteri Kelautan dan Perikanan) dan 16 orang lainnya dalam kegiatan tangkap tangan di lima lokasi berbeda di Jabodetabek terkait dengan dugaan suap dalam Perizinan Tambak, Usaha dan Pengelolaan Perikanan Atau Komoditas Perairan Sejenis Lainnya Tahun 2020. Setelah dilakukan pemeriksaan, 7 orang ditetapkan sebagai tersangka, yaitu diduga sebagai penerima EP (Menteri Kelautan dan Perikanan), SAF dan APM (Staf Khusus Menteri Kelautan dan Perikanan), AF (Staf Istri Menteri Kelautan dan Perikanan), SWD dan AM (Swasta), sedangka yang diduga sebagai pemberi yakni SJT (Direktur PT DPPP). KPK terus mengingatkan agar pejabat publik tidak memanfaatkan jabatan dan wewenangannya untuk mengambil keuntungan bagi pribadi maupun kelompok, karena dengan kewengan yang dimiliki, pejabat publik seharusnya mampu membuat kebijakan yang memihak pada kepentingan bangsa dan negara. cc : @official.kpk @lahatupdate .... Follow, like, komentar dan tag temanmu di 1. Follow Igย " @lahatupdate " 2. Follow Facebook " Lahat " 3. Like Halaman facebook " update lahat " 4. Ikuti Twitter " Lahatupdate2 " 5. Subcribe youtube " LahatUpdate " 6. Tumblr " lahatupdate " 7. Workplace " lahatupdate " 8. Bisnisku " lahatupdate " 9. blogger " lahatupdate " Like dan comen di bio kito lor untuk ikut bersama kito terus! Nb : BERIKAN KOMENTAR DENGAN BAIK DAN SOPAN JIKA INGIN MEMBERIKAN SARAN DAN KRITIK. . . #lahat #lahatupdate-โฃ #zonailmuu #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita #faktamenarik #faktadunia #faktadanmitos #infoheboh

  profile image

Repost by @infograam Kecelakaan memang bisa menimpa siapa saja dan dimana saja. Makanya, setiap pengendara harus berhati-hati. Tak lupa harus menaati setiap marka jalan. Kalau tidak bisa terjadi seperti video satu ini. Melansir GridMotor, video tersebut diunggah oleh akun Facebook Reza Rizki. Dalam video terlihat seorang pengendara mobil berusaha menyalip beberapa mobil didepannya. Namun Kondisi menyalip tersebut dalam keadaraan yang kurang memungkinkan. Sebab ia beradaa disebuah tanjakan. Selain itu pemobil tersebut juga bakal melewati tikungan. Pemobil tersebut mencoba menyalip dengan mengambil jalur sebelahnya. Benar saja saat berada ditikungan ia tak melihat pemotor dari arah yang berlawanan. Hasilnya adu kambing pun tak terelakan. #infograam #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #infograam #viral

  profile image

Hayo gaskenn.... Banner zhongli dh update . Subscribe my youtube: ๐ŸŽฅ (Hoodie MG) โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ LINK in my Bio โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ . #genshinimpact #genshin #mihoyo #hoodie #anime #gameindonesia #komik #manga #vtuber #paimon #amber #vtuberindonesia #youtube #youtubeindonesia #childe #archon #archongeo #liyue #mati #ningguan #zhongli #xiao #batu #mora #adeptus #infogenshin #infogenshinimpact #infoterbaru #infoterbarugenshinimpact

  profile image   profile image   profile image   profile image

BreakingNews โ€ข Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Bandung - Sumedang, tepatnya di wilayah Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Selasa (1/12/2020). . Sebuah dump truck diduga hilang kendali dan menabrak setidaknya empat kendaraan di depannya. Kecelakaan maut tersebut terjadi tepat di depan Alun-alun Tanjungsari, Kabupaten Sumedang. -- Source @infojawabarat _ #kecelakaan #kecelakaanmaut #sumedang #sumedanghits #sumedanginfo #tanjungsari #tanjungsarisumedang #tanjungsarihits #infotanjungsari #infoterkini #infoterbaru #jawabarat #jawabaratindonesia #jawabaratbanget #infojawabarat #jawabarathits #kotabandung #bandung #beritabandung #beritakotabandung

  profile image

Mana nih suaranya para buciners! ๐Ÿ˜ - Bucin boleh sobat, tapi tetap berhati-hati selama berkendara dijalan ya sobat. Taati aturan lalu lintas dan selalu jaga kesehatan ya sobat ๐Ÿ˜ - #tips #quotes #lucu #videolucu #fun #sobatsas #sasparts #video #videomotor #infoterkini #infoterbaru

  profile image

Saat ini masih ada 12 juta orang penderita HIV di seluruh dunia yang tidak memiliki akses untuk mendapatkan perawatan kesehatan. "Hanya solidaritas global dan tanggung jawab bersama yang akan membantu kita mengalahkan virus corona, mengakhiri epidemi AIDS, dan menjamin hak atas kesehatan untuk semua manusia" cc : @infobnn_ri @lahatupdate .... Follow, like, komentar dan tag temanmu di 1. Follow Igย " @lahatupdate " 2. Follow Facebook " Lahat " 3. Like Halaman facebook " update lahat " 4. Ikuti Twitter " Lahatupdate2 " 5. Subcribe youtube " LahatUpdate " 6. Tumblr " lahatupdate " 7. Workplace " lahatupdate " 8. Bisnisku " lahatupdate " 9. blogger " lahatupdate " Like dan comen di bio kito lor untuk ikut bersama kito terus! Nb : BERIKAN KOMENTAR DENGAN BAIK DAN SOPAN JIKA INGIN MEMBERIKAN SARAN DAN KRITIK. . . #lahat #lahatupdate-โฃ #zonailmuu #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita #faktamenarik #faktadunia #faktadanmitos #infoheboh #WorldAIDSDay #WorldAIDSDay2020 #hidup100persen

  profile image

Argonews โ€“ Sampang, Silih berganti para donatur memberikan bantuan kepada kelurga Rizal Saputra (12) bocah yang menjadi tulang punggung keluarga dalam memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari. Kali ini giliran Kapolsek Omben dan anggota memberikan bantuan sosial berupa paket sembako yang diberikan kepada keluarga kakek Sehri (60) yang didampingi oleh Kades Angsokah dan perangkatnya. Baca selengkapnya : https://argonews.net/giliran-polsek-omben-berikan-bantuan-kepada-keluarga-rizal-di-angsoka.html #argonews #melihatarahdunia #sampangmadura #berita #news #hotnews #info #infoterbaru #viral #indonesia #beritaterkini #news #beritaviral #like #beritahariini #beritaterbaru #beritaindonesia #instagram #exploremadura #dirumahaja #videoviral #beritanasional #fakta #infoterkini #repost #trendingtopic #terbaru #instanews #trending #informasi #instadaily

  profile image

Video yg beredar yg belum diketahui secara jelas dimana lokasinya ini menunjukkan Sebuah pemandangan yang begitu mencolok . Warga sedang menggali kuburan, sementara di samping kuburan tersebut, pertandingan sepak bola sedang berlangsung . . Bagaimana pendapat kalian ? ๐Ÿค” . . #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #infograam #viral"

  profile image

Beredar video berupa azan yang menyelipkan lafaz 'hayya alal jihad' viral di media sosial. Muhammadiyah mengaku tak menemukan hadis yang menjadi dasar azan tersebut. "Saya belum menemukan hadis yang menjadi dasar azan tersebut. Saya juga tidak tahu apa tujuan mengumandangkan azan dengan bacaan 'hayya alal jihad'," kata Sekretaris Umum PP Muhammadiyah, Abdul Mu'ti, saat dihubungi, Senin (30/11/2020).Abdul meminta aparat keamanan menelusuri sejumlah video yang beredar di masyarakat ini. Kementerian Agama juga harus meneliti hal ituAparatur keamanan dapat melakukan penyelidikan dan memblokir supaya video azan tersebut tidak semakin beredar dan meresahkan masyarakat. Balitbang Kementerian Agama dapat segera meneliti," ucapnya.Abdul mengatakan ormas Islam di Indonesia juga wajib menuntut anggotanya tetap teguh ikut ajaran yang baik. "Ormas-ormas Islam perlu segera memberikan tuntunan kepada para anggota agar tetap teguh mengikuti ajaran agama Islam yang lurus," ujarnya. Seperti diketahui, Wakil Sekretaris Umum FPI Aziz Yanuar menyampaikan salah satu azan yang menyelipkan kata jihad memang ada di masjid yang berada di sekitar lingkungan Petamburan, Jakarta Pusat. Aziz mengatakan seruan seperti itu wajar karena masyarakat menganggap ada ketidakadilan. "Iya benar. Macam-macam itu di mana-mana ada di Petamburan, ada di Bogor," ungkap Aziz saat dihubungi terpisah.Ia menilai seruan azan dengan lafaz jihad wajar karena menilai ada ketidakadilan kepada ulama yang tak sepaham dengan pemerintah. Ia meminta ada perlakuan yang sama di sektor hukum. "Saya rasa itu wajar karena masyarakat melihat ketidakadilan melihat kezaliman luar biasa kepada ulama dan habaib karena tidak sepaham dengan pemerintah. Kan seharusnya tidak seperti itu, masyarakat kan diajarin pemerintah demokrasi Pancasila seperti apa menghargai pendapat, keadilan, dan kesetaraan di depan hukum," ujar Aziz. #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #infograam #viral. . . . BATURAJA OGAN KOMERING ULU ON INSTAGRAM . Ayo bergabung bersama kami di Youtube Baturaja

  profile image

Sahabat, Rumah Sehat Surabaya kali ini kami akan berbincang dengan kawan-kawan @adihusada.uw seputar topik โ€œHari AIDS Se-Dunia 2020 di Masa Pandemi Covid-19โ€ 2 Desember 2020, pukul 11.00 - 12.00. Streaming di www.mercuryfm.id dan aplikasi OnEars, tersedia di AppStore dan Google Play - #rumahsehat #infoaktualdanlaguhits #96fmmercurysurabaya #dirumahaja #bersamakitabisa #lawancovid19 #infoaktualdanlaguhits #infoupdate #infosurabaya #infojawatimur #infojatim #infoterbaru #berita #beritasurabaya #beritaterkini #beritaradio #radio #radioterbaik #radiosurabaya #radiomasakini #infoterkini #news #newsradio #update #surabaya #jatim #jawatimur

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Gunung Semeru meletus dan mengeluarkan awan panas selama hampir tiga jam, Selasa (1/12/2020) dini hari. Yadi Yuliandi, Pengamat Gunung Api Semeru di Pos Pantau Gunung Api (PGA) Sawur, Kabupaten Lumajang, menjelaskan, luncuran awan panas terjadi dua kali, yaitu pukul 01.23 WIB dan 01.45 WIB. "Yang pertama itu jam 01.23 WIB, yang kedua 01.45 WIB. Satu awan panas guguran yang satu awan panas letusan," katanya saat dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa. Awan panas berlangsung cukup lama, yakni hampir tiga jam, mulai pukul 01.45 WIB hingga 04.33 WIB. Kondisi itu membuat awan panas letusan terus meluncur ke bawah, ke arah Curah Besuk Kobokan, sepanjang 11 kilometer. "Jarak 11 kilometer itu karena terus-terusan. Dia (awan panas letusan) keluarnya bertahap, makanya dorong lagi dorong lagi sampai 11 kilometer meter," jelasnya. Meski begitu, status Gunung Semeru masih pada level II waspada. Artikel : Kompas.com =============== Bantu Follow IG Tembus 10k: @soloraya.co.id @soloraya.co.id ---------------- Media Partner : @soloraya.tv =============== #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita #faktamenarik #faktadunia #faktadanmitos #infoheboh #beritanasional

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Repost @_yusufmuhammad_ Pantesan Kemaren kasus di Jateng melonjak tinggi, ternyata ada data dobel yang diinput sampai ada media yang framingnya bombastis. Bikin judul Jateng jadi biang kerok. ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ _____ Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah, Yulianto Prabowo menilai ada kekeliruan dalam rilis Satgas Covid-19 tentang penambahan kasus positif di Jawa Tengah. Pada Minggu (29/11), Satgas menyebut Jawa Tengah menjadi provinsi tertinggi penambahan kasus aktif sebesar 2.036 kasus, padahal di hari yang sama, jumlah penambahan kasus di Jawa Tengah hanya 844. โ€œItu mengagetkan kita semuanya, bahwa dikatakan dalam rilis itu Jateng tertinggi di Indonesia pada tanggal 29 November dengan jumlah kasus 2.036. Ini berbeda jauh dari data kami, yang hanya 844 penambahannya,โ€ kata Yulianto saat ditemui di kantornya, Senin (30/11). Jadi, dari jumlah penambahan kasus yang disebut Satgas Covid-19 sebanyak 2.036 itu, ternyata ada dobel data banyak. Selain itu, juga kasusnya sudah lama, bahkan sudah beberapa bulan yang lalu baru dirilis kemarin,โ€ tegasnya. Terkait persoalan perbedaan data tersebut, Yulianto mengatakan sudah berkali-kali koordinasi dengan Satgas Covid-19 Pusat. Tujuannya agar data yang ada bisa sinkron sehingga tidak membuat resah masyarakat. . . Selalu Waspada & Berdo'a Yo Gaeess..!!! . . #infoterbarujateng #berita #beritaterkini #info #infoterbaru #jawatengah #jatenggayeng #jatengkini #beritajawatengah #infoterbarujawatengah #infoupdatejateng #tribunjateng #jatengindo #beritaterbaru #beritaterbarujateng #wartajateng #liker #liketkit #lik #likefollow #lfl #likeme #like4follow #likethis #likemotherlikedaughter #likefatherlikeson #liketolike #likeforspam #likesforfollow

  profile image   profile image

Presiden Joko Widodo mengingatkan jajarannya di daerah mulai dari gubernur, bupati, hingga wali kota untuk memegang penuh kendali mereka di wilayah masing-masing mengenai penanganan Covid-19 dan pemulihan ekonomi daerah. Para kepala daerah dalam hal ini bertugas untuk memberi perlindungan kepada warganya. "Tugas kepala daerah adalah melindungi keselamatan warganya dan juga sudah saya sampaikan, keselamatan rakyat adalah hukum tertinggi," ujarnya saat memimpin rapat terbatas untuk membahas laporan Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional di Istana Merdeka, Jakarta, pada Senin, 30 November 2020. Berdasarkan data terkini dan melihat angka-angka kasus aktif, kesembuhan, kematian, dan beragam indikator lainnya, Presiden menginstruksikan jajarannya untuk memberi perhatian ekstra bagi upaya penanganan di dua wilayah, yakni Jawa Tengah dan DKI Jakarta. Kedua wilayah tersebut mengalami peningkatan kasus pada beberapa waktu belakangan ini. "Saya ingin ingatkan bahwa ada dua provinsi yang menurut saya perlu perhatian khusus karena peningkatan dalam minggu ini, dalam dua-tiga hari ini, peningkatannya drastis sekali, yaitu Jawa Tengah dan DKI Jakarta," tuturnya. Data yang diterima Presiden pada 29 November kemarin, kasus aktif di Indonesia kini berada di angka 13,41 persen. Meskipun angka tersebut masih lebih baik dari angka rata-rata dunia, Presiden tetap meminta jajarannya untuk waspada mengingat angka indikator yang sama pada minggu lalu masih lebih baik di angka 12,78 persen. Demikian halnya dengan tingkat kesembuhan pasien yang pada minggu lalu berada di angka 84,03 persen, kini sedikit menurut di angka 83,44 persen. Penurunan tersebut disinyalir karena adanya peningkatan kasus-kasus di beberapa waktu belakangan. Dalam kesempatan tersebut, Kepala Negara juga meminta kepada jajarannya mengenai perkembangan persiapan pelaksanaan vaksinasi dan pemulihan ekonomi secara nasional. "Saya nanti juga minta kepastian mengenai vaksin dan mulainya vaksinasi," tandasnya. #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image   profile image

โ€œTIDAK ADA TEMPAT DI TANAH AIR KITA INI BAGI TERORISME!โ€ - Presiden Jokowi โ€“ #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image   profile image

Presiden Joko Widodo mengutuk keras segala bentuk tindak teror dan di luar batas kemanusiaan yang terjadi di Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah. Presiden juga menegaskan bahwa tak ada satupun tempat di Tanah Air bagi tindak terorisme tersebut. Hal itu disampaikan Presiden dalam keterangan resminya di Istana Merdeka, Jakarta, pada Senin, 30 November 2020. "Tindakan yang biadab itu jelas bertujuan untuk menciptakan provokasi dan teror di tengah masyarakat yang ingin merusak persatuan dan kerukunan di antara warga bangsa," ujarnya. Kepala Negara dalam kesempatan tersebut menyampaikan dukacita mendalam bagi keluarga korban. Pemerintah akan memberikan santunan bagi keluarga mereka yang ditinggalkan. Selain itu, Presiden Joko Widodo telah meminta Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) untuk mengusut tuntas jaringan pelaku teror itu hingga ke akarnya. Kepada Kapolri dan Panglima TNI, Kepala Negara juga menginstruksikan peningkatan kewaspadaan. "Sekali lagi, saya tegaskan bahwa tidak ada tempat di Tanah Air kita ini bagi terorisme," kata Presiden. Menyikapi aksi tersebut, Presiden mengajak seluruh masyarakat untuk tenang dan tetap menjaga persatuan sambil meningkatkan kewaspadaan. Dalam kondisi saat ini, semua elemen masyarakat harus bersatu melawan terorisme. #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

Kalau hasilnya negative kenapa harus kabur ? Kalau hasilnya positif kenapa harus malu ? Ketum PBNU Said Aqil Positif Corona, Tegaskan COVID-19 Bukan Aib #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

Boleh ketawa kan bund?? . . ๐Ÿ’•Dengan Follow @potret_seleb_ kamu akan mendapatkan update terbaru seputar Selebriti tanah air maupun manca negara, info menarik dan vidio viral lainnya.๐Ÿ’• . #seleb #selebindonesia #potretseleb #vidioseleb #vidioviral #vidioterkini #vidiotiktok #infoterbaru #artisindonesia #

  profile image

Hello Desember 2020 Untuk 2021 WE'RE READY? .... .... Follow, like, komentar dan tag temanmu di 1. Follow Igย " @lahatupdate " 2. Follow Facebook " Lahat " 3. Like Halaman facebook " update lahat " 4. Ikuti Twitter " Lahatupdate2 " 5. Subcribe youtube " LahatUpdate " 6. Tumblr " lahatupdate " 7. Workplace " lahatupdate " 8. Bisnisku " lahatupdate " 9. blogger " lahatupdate " Like dan comen di bio kito lor untuk ikut bersama kito terus! Nb : BERIKAN KOMENTAR DENGAN BAIK DAN SOPAN JIKA INGIN MEMBERIKAN SARAN DAN KRITIK. . . #lahat #lahatupdate-โฃ #zonailmuu #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita #faktamenarik #faktadunia #faktadanmitos #infoheboh

  profile image

gaskehh buat kalian pencinta ML lokasi : @angkringan.wsl Lahat-Sumatera Selatan cc : @riduan_kurniawan .... Follow, like, komentar dan tag temanmu di 1. Follow Igย " @lahatupdate " 2. Follow Facebook " Lahat " 3. Like Halaman facebook " update lahat " 4. Ikuti Twitter " Lahatupdate2 " 5. Subcribe youtube " LahatUpdate " 6. Tumblr " lahatupdate " 7. Workplace " lahatupdate " 8. Bisnisku " lahatupdate " 9. blogger " lahatupdate " Like dan comen di bio kito lor untuk ikut bersama kito terus! Nb : BERIKAN KOMENTAR DENGAN BAIK DAN SOPAN JIKA INGIN MEMBERIKAN SARAN DAN KRITIK. . . #lahat #lahatupdate-โฃ #zonailmuu #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita #faktamenarik #faktadunia #faktadanmitos #infoheboh

  profile image

Aksi pencurian spion mobil terekam cctv di Komp PIK Penggilingan, Cakung jaktim. . . . . . ๐ŸŽฌ evan'scollections =============== Bantu Follow IG Tembus 10k: @soloraya.co.id @soloraya.co.id ---------------- Media Partner : @soloraya.tv =============== #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita #faktamenarik #faktadunia #faktadanmitos #infoheboh #beritanasional #BeritaTerbaru #beritaterkini #beritaindonesia #beritaunik #beritaharian #beritabaik #BeritaLucu #beritaupdate #beritabaru

  profile image

TNI menerjunkan pasukan khusus untuk membantu kepolisian memburu kelompok Mujahidin Indonesia Timur (MIT) pimpinan Ali Kalora di Sigi, Sulawesi Tengah. Sebelumnya, aksi kelompok ini menewaskan 4 orang dan membakar 7 rumah serta melukai beberapa orang lainnya โ . Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto mengatakan, tim khusus ini akan diterbangkan ke Poso, Selasa (1/12). ๏ปฟIa pun meminta doa kepada masyarakat agar operasi Tim Tinombala yang dibantu oleh pasukan khusus TNI ini bisa berhasil meringkus kelompok MIT tersebut . Artikel: Detik โ€ข Follow @Thespot.id @masokpakekoo @chord59 ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽ™: ๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน โMohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.โž ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ #fakta #faktaunik #info #inspirasi #trending #beritahariini #viralindonesia #infomenarik #indonesia #beritaterkini #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #tiktokviral ________________________________________

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Hallo dolorkuu ESCO.BAR ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Menu Minuman ๐Ÿ‘‰-ESCO YAKULT- โ€ข LYCHEE YAKULT 15k โ€ข MANGGO YAKULT 15k ๐Ÿ‘‰-HOT COFFEE โ€ข KOPI TUBRUK 10k โ€ข KOPI SUSU 10k โ€ข AMERICANO 10k โ€ข ESPRESSO 8k ๐Ÿ‘‰-ESCO SMOOTHIES โ€ข THAI TEA ORGINAL 5k โ€ข GREENTEA 7k โ€ข RED VALVED 7k โ€ข CHOCOLATTE 7k โ€ข TARO 7k โ€ข MANGGO 12k โ€ข LYCHEE 12k ๐Ÿ‘‰-ESCO COFFEE โ€ข KOPI SUSU 10k โ€ข KOPI AMERICANO 10k โ€ข KOPI CARAMEL 12k โ€ข KOPI HAZELNET 12k โ€ข KOPI VANILLA 12k โ€ข KOPI CARAMEL MACHIATO 15k ๐Ÿ‘‰- TOPPING โ€ขOREO 3k .... Follow, like, komentar dan tag temanmu di 1. Follow Igย " @lahatupdate " 2. Follow Facebook " Lahat " 3. Like Halaman facebook " update lahat " 4. Ikuti Twitter " Lahatupdate2 " 5. Subcribe youtube " LahatUpdate " 6. Tumblr " lahatupdate " 7. Workplace " lahatupdate " 8. Bisnisku " lahatupdate " 9. blogger " lahatupdate " Like dan comen di bio kito lor untuk ikut bersama kito terus! Nb : BERIKAN KOMENTAR DENGAN BAIK DAN SOPAN JIKA INGIN MEMBERIKAN SARAN DAN KRITIK. . . #lahat #lahatupdate-โฃ #zonailmuu #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita #faktamenarik #faktadunia #faktadanmitos #infoheboh #esco.bar #foodcourt #lahat #lahatupdate

  profile image

Presiden Joko Widodo mengingatkan jajarannya di daerah mulai dari gubernur, bupati, hingga wali kota untuk memegang penuh kendali mereka di wilayah masing-masing mengenai penanganan Covid-19 dan pemulihan ekonomi daerah. Para kepala daerah dalam hal ini bertugas untuk memberi perlindungan kepada warganya. "Tugas kepala daerah adalah melindungi keselamatan warganya dan juga sudah saya sampaikan, keselamatan rakyat adalah hukum tertinggi," ujarnya saat memimpin rapat terbatas untuk membahas laporan Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional di Istana Merdeka, Jakarta, pada Senin, 30 November 2020. Berdasarkan data terkini dan melihat angka-angka kasus aktif, kesembuhan, kematian, dan beragam indikator lainnya, Presiden menginstruksikan jajarannya untuk memberi perhatian ekstra bagi upaya penanganan di dua wilayah, yakni Jawa Tengah dan DKI Jakarta. Kedua wilayah tersebut mengalami peningkatan kasus pada beberapa waktu belakangan ini. "Saya ingin ingatkan bahwa ada dua provinsi yang menurut saya perlu perhatian khusus karena peningkatan dalam minggu ini, dalam dua-tiga hari ini, peningkatannya drastis sekali, yaitu Jawa Tengah dan DKI Jakarta," tuturnya. Data yang diterima Presiden pada 29 November kemarin, kasus aktif di Indonesia kini berada di angka 13,41 persen. Meskipun angka tersebut masih lebih baik dari angka rata-rata dunia, Presiden tetap meminta jajarannya untuk waspada mengingat angka indikator yang sama pada minggu lalu masih lebih baik di angka 12,78 persen. Demikian halnya dengan tingkat kesembuhan pasien yang pada minggu lalu berada di angka 84,03 persen, kini sedikit menurut di angka 83,44 persen. Penurunan tersebut disinyalir karena adanya peningkatan kasus-kasus di beberapa waktu belakangan. Dalam kesempatan tersebut, Kepala Negara juga meminta kepada jajarannya mengenai perkembangan persiapan pelaksanaan vaksinasi dan pemulihan ekonomi secara nasional. "Saya nanti juga minta kepastian mengenai vaksin dan mulainya vaksinasi," tandasnya. #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

Kalau hasilnya negative kenapa harus kabur ? Kalau hasilnya positif kenapa harus malu ? Ketum PBNU Said Aqil Positif Corona, Tegaskan COVID-19 Bukan Aib #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

Presiden Joko Widodo mengutuk keras segala bentuk tindak teror dan di luar batas kemanusiaan yang terjadi di Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah. Presiden juga menegaskan bahwa tak ada satupun tempat di Tanah Air bagi tindak terorisme tersebut. Hal itu disampaikan Presiden dalam keterangan resminya di Istana Merdeka, Jakarta, pada Senin, 30 November 2020. "Tindakan yang biadab itu jelas bertujuan untuk menciptakan provokasi dan teror di tengah masyarakat yang ingin merusak persatuan dan kerukunan di antara warga bangsa," ujarnya. Kepala Negara dalam kesempatan tersebut menyampaikan dukacita mendalam bagi keluarga korban. Pemerintah akan memberikan santunan bagi keluarga mereka yang ditinggalkan. Selain itu, Presiden Joko Widodo telah meminta Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) untuk mengusut tuntas jaringan pelaku teror itu hingga ke akarnya. Kepada Kapolri dan Panglima TNI, Kepala Negara juga menginstruksikan peningkatan kewaspadaan. "Sekali lagi, saya tegaskan bahwa tidak ada tempat di Tanah Air kita ini bagi terorisme," kata Presiden. Menyikapi aksi tersebut, Presiden mengajak seluruh masyarakat untuk tenang dan tetap menjaga persatuan sambil meningkatkan kewaspadaan. Dalam kondisi saat ini, semua elemen masyarakat harus bersatu melawan terorisme. #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image   profile image

โ€œTIDAK ADA TEMPAT DI TANAH AIR KITA INI BAGI TERORISME!โ€ - Presiden Jokowi โ€“ #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

Kereen nih DAMRI, mulai melek dengan teknologi terkini. DAMRI Kembangkan Pengelolaan Bus Listrik #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

Kreative bgt bund @inul.d ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . GRATISSS ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Follow @mimin_asyiik untuk update info seputar selebriri, hiburan, yg lagi viral dan info menarik lainnya, sekaligus bisa ikutan komen di sini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #BeritaTerkini #beritaviral #vidioviral #hiburanviral #artisindonesia #tiktok #berita #info #infoterkini #infoterbaru #informasipenting

  profile image   profile image

info anak di tinggal ibunya di pasar Muara Enim Mohon bantuan kalau ada yg kenal nama putri umur 5 th nama ibu mai nama ayah andi mengaku wong lahat sekarang anak tsbt berada di SPKT Polres Muara Enim cc : Dm .... Follow, like, komentar dan tag temanmu di 1. Follow Igย " @lahatupdate " 2. Follow Facebook " Lahat " 3. Like Halaman facebook " update lahat " 4. Ikuti Twitter " Lahatupdate2 " 5. Subcribe youtube " LahatUpdate " 6. Tumblr " lahatupdate " 7. Workplace " lahatupdate " 8. Bisnisku " lahatupdate " 9. blogger " lahatupdate " Like dan comen di bio kito lor untuk ikut bersama kito terus! Nb : BERIKAN KOMENTAR DENGAN BAIK DAN SOPAN JIKA INGIN MEMBERIKAN SARAN DAN KRITIK. . . #lahat #lahatupdate-โฃ #zonailmuu #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita #faktamenarik #faktadunia #faktadanmitos #infoheboh

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

JAKARTA - Kepala Divisi Humas Polri Irjen Argo Yuwono mengatakan, akan melakukan penyelidikan terkait munculnya video sekelompok masyarakat sholat berjamaah sambil membawa pedang. Selain, itu juga menyerukan jihad. "Ya diselidiki (munculnya video itu)," kata Argo saat dikonfirmasi Okezone, Jakarta, Senin (30/11/2020) Berdasarkan video yang dilihat Okezone di media sosial, ada lebih dari tiga video yang menampilkan sekelompok jamaah mengganti Azan Sholat 'Hayya 'alashshalaah menjadi 'Hayya Alajihad'. Para jamaah juga menenteng pedang. Di video tersebut setidaknya memperlihatkan delapan orang yang menggelar sholat berjamaah dengan membawa senjata tajam (sajam) mulai dari pedang, celurit hingga bambu panjang. Kemudian, mereka tampak seperti orang Islam menunaikan kewajibannya kepada Allah SWT. Namun, sang muazin mengganti bunyi azan sholat 'Hayya 'alashshalaah menjadi 'Hayya Alasjihad'. ๐ŸŽฌ Okezone =============== Bantu Follow IG Tembus 10k: @soloraya.co.id @soloraya.co.id ---------------- Media Partner : @soloraya.tv =============== #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita #faktamenarik #faktadunia #faktadanmitos #infoheboh #beritanasional #BeritaTerbaru #beritaterkini #beritaindonesia #beritaunik #beritaharian #beritabaik #BeritaLucu #beritaupdate #beritabaru

  profile image

Be up to date with OZIP Magazine. We are Indonesian community magazine that published in Australia. Get the latest news and read our FREE online magazine at ozip.com.au Connect with us โฌ‡๏ธ ๐Ÿ”ด Website: https://ozip.com.au/ ๐Ÿ”ด Instagram: @ozipmagazine ๐Ÿ”” Youtube: https://www.youtube.com/c/ozipmagazine ๐Ÿ”ต Facebook: https://www.facebook.com/OZIPMagazine ๐Ÿ”ต Twitter: @ozipmagazine ๐Ÿ’Œ For business inquiries email: ozipeditor@gmail.com editor@ozip.com.au #ozipmagazine #indonesianmagazine #anneavantie #ozip.com.au #magazine #majalah #indonesiancommunity #tips #inspirasi #kesehatan #motivasi #liputanozip #infoupdate #infoterkini #news #newsupdate #infoterbaru #viral #newswebsite #majalahindonesia

  profile image   profile image

Selasa (1/12) Truk tangki BBM terbakar di SPBU Jalan MT Haryono, Pancoran, Jakarta Selatan, dekat RS Tebet pada siang hari ini. Belum diketahui secara detail penyebab kebakaran tersebut. โ€ข Follow @Thespot.id @masokpakekoo @chord59 ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽ™: ๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน๏ธน โMohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.โž ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ๏ธบ #fakta #faktaunik #info #inspirasi #trending #beritahariini #viralindonesia #infomenarik #indonesia #beritaterkini #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #tiktokviral ________________________________________

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dengan tools ini, kita bisa intip teknologi bahkan CMS yang digunakan pada website. Apa manfaatnya mengetahui teknologi website lain? Agar kita bisa mengamati, meniru, dan memodifikasi teknologi yang dipakai. Sehingga bisa punya gambaran untuk pengembangan website. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow โคต๏ธ @pintarngoding @pintarngoding @pintarngoding . #infoteknologi #teknologiid #programmersโฃ #webprogramming #programmerweb #teknologiweb #webdev #webdeveloper #webtechnology #webcoder #teknologiwebsite #infotekno #infoterbaru #programmerrepublicโฃ #wappalyzer #seputarweb #infoprogrammer #infoteknologiid #informatikaโฃ #developerweb #coderslifeโฃ #webprogrammer #cms #webcms #teknologibaru #webindonesia #programmerwajibtau #programmerid #teknologipemrograman #phpdeveloper

  profile image

Presiden Joko Widodo mengutuk keras segala bentuk tindak teror dan di luar batas kemanusiaan yang terjadi di Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah. Presiden juga menegaskan bahwa tak ada satupun tempat di Tanah Air bagi tindak terorisme tersebut. Hal itu disampaikan Presiden dalam keterangan resminya di Istana Merdeka, Jakarta, pada Senin, 30 November 2020. "Tindakan yang biadab itu jelas bertujuan untuk menciptakan provokasi dan teror di tengah masyarakat yang ingin merusak persatuan dan kerukunan di antara warga bangsa," ujarnya. Kepala Negara dalam kesempatan tersebut menyampaikan dukacita mendalam bagi keluarga korban. Pemerintah akan memberikan santunan bagi keluarga mereka yang ditinggalkan. Selain itu, Presiden Joko Widodo telah meminta Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) untuk mengusut tuntas jaringan pelaku teror itu hingga ke akarnya. Kepada Kapolri dan Panglima TNI, Kepala Negara juga menginstruksikan peningkatan kewaspadaan. "Sekali lagi, saya tegaskan bahwa tidak ada tempat di Tanah Air kita ini bagi terorisme," kata Presiden. Menyikapi aksi tersebut, Presiden mengajak seluruh masyarakat untuk tenang dan tetap menjaga persatuan sambil meningkatkan kewaspadaan. Dalam kondisi saat ini, semua elemen masyarakat harus bersatu melawan terorisme. #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image   profile image

โ€œTIDAK ADA TEMPAT DI TANAH AIR KITA INI BAGI TERORISME!โ€ - Presiden Jokowi โ€“ #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

Ketum PBNU Said Aqil Positif Corona, Tegaskan COVID-19 Bukan Aib . Kalau hasilnya negative kenapa harus kabur ? Kalau hasilnya positif kenapa harus malu ? Sukanya kok kabur, bikin susah orang banyak dan membahayakan pula ! #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

Presiden Joko Widodo mengingatkan jajarannya di daerah mulai dari gubernur, bupati, hingga wali kota untuk memegang penuh kendali mereka di wilayah masing-masing mengenai penanganan Covid-19 dan pemulihan ekonomi daerah. Para kepala daerah dalam hal ini bertugas untuk memberi perlindungan kepada warganya. "Tugas kepala daerah adalah melindungi keselamatan warganya dan juga sudah saya sampaikan, keselamatan rakyat adalah hukum tertinggi," ujarnya saat memimpin rapat terbatas untuk membahas laporan Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional di Istana Merdeka, Jakarta, pada Senin, 30 November 2020. Berdasarkan data terkini dan melihat angka-angka kasus aktif, kesembuhan, kematian, dan beragam indikator lainnya, Presiden menginstruksikan jajarannya untuk memberi perhatian ekstra bagi upaya penanganan di dua wilayah, yakni Jawa Tengah dan DKI Jakarta. Kedua wilayah tersebut mengalami peningkatan kasus pada beberapa waktu belakangan ini. "Saya ingin ingatkan bahwa ada dua provinsi yang menurut saya perlu perhatian khusus karena peningkatan dalam minggu ini, dalam dua-tiga hari ini, peningkatannya drastis sekali, yaitu Jawa Tengah dan DKI Jakarta," tuturnya. Data yang diterima Presiden pada 29 November kemarin, kasus aktif di Indonesia kini berada di angka 13,41 persen. Meskipun angka tersebut masih lebih baik dari angka rata-rata dunia, Presiden tetap meminta jajarannya untuk waspada mengingat angka indikator yang sama pada minggu lalu masih lebih baik di angka 12,78 persen. Demikian halnya dengan tingkat kesembuhan pasien yang pada minggu lalu berada di angka 84,03 persen, kini sedikit menurut di angka 83,44 persen. Penurunan tersebut disinyalir karena adanya peningkatan kasus-kasus di beberapa waktu belakangan. Dalam kesempatan tersebut, Kepala Negara juga meminta kepada jajarannya mengenai perkembangan persiapan pelaksanaan vaksinasi dan pemulihan ekonomi secara nasional. "Saya nanti juga minta kepastian mengenai vaksin dan mulainya vaksinasi," tandasnya. #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

Vago mundo Zhongli . Subscribe my youtube: ๐ŸŽฅ (Hoodie MG) โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ LINK in my Bio โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ . #genshinimpact #genshin #mihoyo #hoodie #anime #gameindonesia #komik #manga #vtuber #paimon #amber #vtuberindonesia #youtube #youtubeindonesia #childe #archon #archongeo #liyue #mati #ningguan #zhongli #xiao #batu #mora #adeptus #infogenshin #infogenshinimpact #infoterbaru #infoterbarugenshinimpact

  profile image

Siapin item sejak dini buat babe zhongli & albedo . Subscribe my youtube: ๐ŸŽฅ (Hoodie MG) โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ LINK in my Bio โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ . #genshinimpact #genshin #mihoyo #hoodie #anime #gameindonesia #komik #manga #vtuber #paimon #amber #vtuberindonesia #youtube #youtubeindonesia #childe #archon #archongeo #liyue #mati #ningguan #zhongli #xiao #batu #mora #adeptus #infogenshin #infogenshinimpact #infoterbaru #infoterbarugenshinimpact

  profile image

Uodate mendatang konstalasi barbara . Subscribe my youtube: ๐ŸŽฅ (Hoodie MG) โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ LINK in my Bio โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ . #genshinimpact #genshin #mihoyo #hoodie #anime #gameindonesia #komik #manga #vtuber #paimon #amber #vtuberindonesia #youtube #youtubeindonesia #childe #archon #archongeo #liyue #mati #ningguan #zongli #xiao #batu #mora #adeptus #infogenshin #infogenshinimpact #infoterbaru #infoterbarugenshinimpact

  profile image

Event tanggal 4 desember . Subscribe channel youtube: ๐ŸŽฅ YT: Hoodie MG โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ LINK in my Bio โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ . #genshinimpact #genshin #mihoyo #hoodie #anime #gameindonesia #komik #manga #vtuber #paimon #amber #vtuberindonesia #youtube #youtubeindonesia #childe #archon #archongeo #liyue #mati #ningguan #zongli #xiao #batu #mora #adeptus #infogenshin #infogenshinimpact #infoterbaru #infoterbarugenshinimpact

  profile image   profile image   profile image

@Kalseltoday Sekilas info; Kebakaran di๐Ÿ“Wil. Pasar Bawah, Sungai Danau, TANBU. Selasa siang 12:40 Wita 01/12/2020.

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hujan deras yang mengguyur wilayah Kabupaten Bojonegoro, menyebabkan 15 desa di 7 kecamatan terendam banjir, Minggu (29/11/2020) petang. Setidaknya, ada 1.498 unit kepala keluarga terendam dengan ketinggian air bervariasi antara 50 cm hingga 60 cm. Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bojonegoro, Nadief Ulfia mengatakan, 15 desa tersebut meliputi Desa Kunci, Desa Sumberarum, Desa Ngumpakdalem dan Desa Ngraseh untuk Kecamatan Dander. Kemudian untuk Kecamatan Malo, meliputi Desa Kacangan, Desa Tambakromo dan Desa Petak. Selain itu, banjir juga melanda Desa Sumberbendo, Kecamatan Bubulan, Desa Sukorejo dan Desa Pacul di Kecamatan Kota Bojonegoro, Desa Baureno dan Desa Blongsong yang berada di Kecamatan Baureno. Banjir juga merendam Desa Sembung, Desa Bangilan dan Desa Bendo, serta Desa/Kecamatan Sukosewu. "Untuk kondisi sekarang sudah mulai berangsur surut, ada yang kemarin sore langsung surut dan ada juga pada pagi tadi baru mulai surut," ujarnya, Senin (30/11/2020). Selain merendam pemukiam warga, hujan turun kemarin sore tersebut, mulai pukul 14.30 WIB hingga sore hari itu juga menyebabkan beberapa jalan desa juga terendam dengan ketunggian berfariasi. Bahkan, puluhan hektar sawah warga juga ikut terdampak, walaupun air hanya sekedar lewat. Dengan adanya banjir tersebut, BPBD Kabupaten Bojonegoro langsung bergerak cepat dengan melakukan assesment, pendataan jumlah yang terdampak dan memberikan bantuan untuk warga yang rumahnya rusak lantaran diterjang banjir. Tak hanya itu, BPBD juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap waspada jika terjadi hujan deras dengan durasi yang lama. "Untuk kerugian adanya banjir ini masih kita data, melihat kondisi saat ini belum seluruhnya wilayah yang terendam banjir airnya surut," pungkasnya. =============== Bantu Follow IG Tembus 10k: @soloraya.co.id @soloraya.co.id ---------------- Media Partner : @soloraya.tv =============== #bojonegoro #banjir #banjirbandang #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita

  profile image   profile image

๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ .... Follow, like, komentar dan tag temanmu di 1. Follow Igย " @lahatupdate " 2. Follow Facebook " Lahat " 3. Like Halaman facebook " update lahat " 4. Ikuti Twitter " Lahatupdate2 " 5. Subcribe youtube " LahatUpdate " 6. Tumblr " lahatupdate " 7. Workplace " lahatupdate " 8. Bisnisku " lahatupdate " 9. blogger " lahatupdate " Like dan comen di bio kito lor untuk ikut bersama kito terus! Nb : BERIKAN KOMENTAR DENGAN BAIK DAN SOPAN JIKA INGIN MEMBERIKAN SARAN DAN KRITIK. . . #lahat #lahatupdate-โฃ #zonailmuu #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita #faktamenarik #faktadunia #faktadanmitos #infoheboh

  profile image

Argonews - Tangerang, Kepala Badan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (BP2PMI) Benny Rhamdani mengunjungi rumah duka AF, Tenaga Kerja Wanita (TKW) yang tewas di Mekah Arab Saudi. AF ditemukan tewas dan mayatnya dimasukkan dalam koper. Dalam kasus ini, pihak Kepolisian Mekah Arab Saudi telah mengamankan dua WNI. Dalam kunjungan ke rumah duka pukul 23.30 Wib, Senin (30/11/2020), Kepala BP2PMI didampingi Camat Kronjo, Haji Tibi. Menurut Benny Rhamdani, pihaknya akan mengawal proses hukum kasus meninggalnya TKW di luar negeri tersebut. โ€œKita akan kawal proses hukumnya,โ€ ujar Benny seraya mengucapkan turut berduka cita atas wafatnya AF. Camat Kronjo, H. Tibi mengatakan, selama ini pihaknya terus melakukan penyuluhan agar warganya tidak tergoda dengan iming-iming berangkat ke luar negeri dengan gaji besar. โ€œSelalu saya ingatkan agar calon TKW menempuh prosedur secara resmi agar jika terjadi apa-apa di luar negeri bisa segera ditangani dengan baik,โ€ ujarnya. Baca selengkapnya : www.argonews.net #argonews #melihatarahdunia #jawatimur #surabaya #gubernur #persebaya #infoterkini #infoterbaru #indonesianfood #jokowidodo #jokowi #trirismaharini #pancasila #dirumahaja #kekinian #explore #exploresurabaya #explorejakarta #exploremadura #explorejogja #arab #jakarta

  profile image

Dengan Semangat Promoter Polairud Siap Mengamankan Pilkada 2020 dalam Rangka Mendukung Pembangunan Nasional Dirgahayu Ke-70 Polairud #HUTke70Polairud Source: @humaspolreshst

  profile image   profile image

Pemilihan ini bisa diikuti oleh Fans international melalui vote 1 akun dapat melakukan vote secara 6x dengan cara klik linknya dan cari nominasinya kemudian vote victoria setelah itu keluar dari link dan masuk kembali sesuai caranya sama. Link bisa dm untuk lebih mudah. _ Jangan lupa berikan CR jika ingin repost ๐Ÿšฆ Sc. Functiongurls Partner by : @fakta.weeklyina, @wowfakta.ace, @bae173_base #fyi_fx #MeUIndonesia #MeU #fx #victoriafx #amberfx #lunafx #sullifx #krystalfx #victoriasong #songqian #studioweibo #victoriasongqian #cdrama #kpop #kpopina #kpopfact #fanbasekpop #kpopnews #faktakorea #areakpopers #infofx #infoterbaru #yuekaistan #smstan #weibo

  profile image

Satgas Covid-19 Jatim merencanakan pembangunan rumah sakit darurat Covid-19 di Malang Raya, seperti yang dibangun di Surabaya. Rumah sakit darurat tersebut nantinya diperuntukkan bagi pasien Covid-19 yang bergejala klinis ringan. Hal ini dikatakan Ketua Rumpun Kuratif Satgas Covid-19 Jatim dr. Joni Wahyuhadi melihat trend kenaikan Covid di Malang saat ini. Menurut Joni, tingkat keterisian rumah sakit rujukan Covid-19 di Malang Raya saat ini mengalami peningkatan. Angka Bed Occupancy Rate (BOR) di rumah sakit rujukan Covid-19 di Malang Raya mencapai 70 persen. Melebihi standar yang ditetapkan WHO di angka 60 persen. Selengkapnya hanya di mercuryfm.id #satgascovid19 #jatim #beritacorona #mercuryfm #radiosurabaya #radiomercurysurabaya #infoaktualdanlaguhits #infoupdate #infosurabaya #infojawatimur #infojatim #infoterbaru #berita #beritasurabaya #beritaterkini #beritaradio #radio #radioterbaik #radiosurabaya #radiomasakini #infoterkini #news #newsradio #update #surabaya #jatim #jawatimur

  profile image

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memastikan proses pengambilan kebijakan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tidak akan terganggu meski dua pucuk pimpinan positif terinfeksi virus corona (Covid-19). Selain Anies, Wagub DKI Ahmad Riza Patria juga positif corona. Anies mengatakan tetap memimpin rapat-rapat secara virtual selama menjalani isolasi mandiri. "Saya akan tetap bekerja dari rumah secara virtual, memimpin rapat secara virtual," kata Anies dalam rekaman video yang ia unggah di akun Instagram pribadinya, @aniesbaswedan, Selasa (1/12). . Anies mengaku sudah terbiasa bekerja secara virtual sejak virus corona mewabah di Jakarta. Oleh karena itu, dia yakin tidak akan ada gangguan dalam kinerja Pemprov DKI Jakarta. . Anies mengatakan saat ini dirinya menjalani isolasi mandiri di rumah dinas. Selain itu, untuk sementara waktu, kantor gubernur dan wakil gubernur di Balai Kota akan ditutup sementara. . Akan tetapi, gedung utama Balai Kota tidak akan ditutup, karena ruang kerja Anies dan Riza terpisah dari gedung utama. . Melansir cnnindonesia.com . #beritaindonesia #beritaterkini #beritaterbaru #beritahariini #infoharian #infoterkini #infoterbaru #beritaviral #viruscorona #physicaldistancing #covid19 #viralhariini #viral #aniesbaswedan #dkijakarta #infojakarta #jakartainfo #jakartaterkini #aniesbaswedan #aniespositifcovid

  profile image

Seorang oknum perawat yang bekerja di salah satu puskesmas di Bandarlampung, terlibat asmara dengan pria beristeri. : Menurut sumber, dia sendiri mengaku sudah menjalani hubungan selama kurang lebih 8 bulan. Sampai kemudian si pria ketahuan oleh isteri sahnya. Pada akhirnya si laki-laki minta supaya hubungan gelapnya disudahi. : Namun, oknum perawat tersebut tidak terima dan mengancam untuk bunuh diri. Tetapi si pria tetap ingin menyudahi. : "Tak habis akal, oknum perawat mengancam akan membunuh isteri si pria jika tetap ditinggalkan," ujar salah satu sumber lewat DM. : Singkat cerita, oknum perawat nekad datang ke rumah isteri sah, dan mengaku hamil supaya si pria mau bertanggung jawab dan mau menikahinya. =============== Bantu Follow IG Tembus 10k: @soloraya.co.id @soloraya.co.id ---------------- Media Partner : @soloraya.tv =============== #beritaterkini #beritaterbaru #infoterkini #faktaindonesia #beritadunia #beritaindonesia #beritaviral #berita #beritaindo #faktaindo #beritanasional #beritaunik #infoterbaru #infofaktamitosid #videoberita

  profile image

Presiden Joko Widodo mengutuk keras segala bentuk tindak teror dan di luar batas kemanusiaan yang terjadi di Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah. Presiden juga menegaskan bahwa tak ada satupun tempat di Tanah Air bagi tindak terorisme tersebut. Hal itu disampaikan Presiden dalam keterangan resminya di Istana Merdeka, Jakarta, pada Senin, 30 November 2020. "Tindakan yang biadab itu jelas bertujuan untuk menciptakan provokasi dan teror di tengah masyarakat yang ingin merusak persatuan dan kerukunan di antara warga bangsa," ujarnya. Kepala Negara dalam kesempatan tersebut menyampaikan dukacita mendalam bagi keluarga korban. Pemerintah akan memberikan santunan bagi keluarga mereka yang ditinggalkan. Selain itu, Presiden Joko Widodo telah meminta Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) untuk mengusut tuntas jaringan pelaku teror itu hingga ke akarnya. Kepada Kapolri dan Panglima TNI, Kepala Negara juga menginstruksikan peningkatan kewaspadaan. "Sekali lagi, saya tegaskan bahwa tidak ada tempat di Tanah Air kita ini bagi terorisme," kata Presiden. Menyikapi aksi tersebut, Presiden mengajak seluruh masyarakat untuk tenang dan tetap menjaga persatuan sambil meningkatkan kewaspadaan. Dalam kondisi saat ini, semua elemen masyarakat harus bersatu melawan terorisme. #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

Presiden Joko Widodo mengingatkan jajarannya di daerah mulai dari gubernur, bupati, hingga wali kota untuk memegang penuh kendali mereka di wilayah masing-masing mengenai penanganan Covid-19 dan pemulihan ekonomi daerah. Para kepala daerah dalam hal ini bertugas untuk memberi perlindungan kepada warganya. "Tugas kepala daerah adalah melindungi keselamatan warganya dan juga sudah saya sampaikan, keselamatan rakyat adalah hukum tertinggi," ujarnya saat memimpin rapat terbatas untuk membahas laporan Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional di Istana Merdeka, Jakarta, pada Senin, 30 November 2020. Berdasarkan data terkini dan melihat angka-angka kasus aktif, kesembuhan, kematian, dan beragam indikator lainnya, Presiden menginstruksikan jajarannya untuk memberi perhatian ekstra bagi upaya penanganan di dua wilayah, yakni Jawa Tengah dan DKI Jakarta. Kedua wilayah tersebut mengalami peningkatan kasus pada beberapa waktu belakangan ini. "Saya ingin ingatkan bahwa ada dua provinsi yang menurut saya perlu perhatian khusus karena peningkatan dalam minggu ini, dalam dua-tiga hari ini, peningkatannya drastis sekali, yaitu Jawa Tengah dan DKI Jakarta," tuturnya. Data yang diterima Presiden pada 29 November kemarin, kasus aktif di Indonesia kini berada di angka 13,41 persen. Meskipun angka tersebut masih lebih baik dari angka rata-rata dunia, Presiden tetap meminta jajarannya untuk waspada mengingat angka indikator yang sama pada minggu lalu masih lebih baik di angka 12,78 persen. Demikian halnya dengan tingkat kesembuhan pasien yang pada minggu lalu berada di angka 84,03 persen, kini sedikit menurut di angka 83,44 persen. Penurunan tersebut disinyalir karena adanya peningkatan kasus-kasus di beberapa waktu belakangan. Dalam kesempatan tersebut, Kepala Negara juga meminta kepada jajarannya mengenai perkembangan persiapan pelaksanaan vaksinasi dan pemulihan ekonomi secara nasional. "Saya nanti juga minta kepastian mengenai vaksin dan mulainya vaksinasi," tandasnya. #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image   profile image

โ€œTIDAK ADA TEMPAT DI TANAH AIR KITA INI BAGI TERORISME!โ€ - Presiden Jokowi โ€“ #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

Kalau hasilnya negative kenapa harus kabur ? Kalau hasilnya positif kenapa harus malu ? Hobi kok kabur melulu, bikin susah orang banyak dan juga membahayakan orang banyak ๐Ÿ˜ Ketum PBNU Said Aqil Positif Corona, Tegaskan COVID-19 Bukan Aib. #KawalPresidenJokowi #PresidenJokowi #IndonesiaMaju #beritaterbaru #faktaindonesia #beritaviral #infoterkini #beritaindonesia #infoterbaru

  profile image

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . _____________________________________ Bantu suport akun ini dengan cara Follow ๐Ÿ‘ค,like โค๏ธ,Komen ๐Ÿ—ฃ๏ธ dan share ๐ŸŽuntuk info menarik lainnya dari seluruh dunia๐ŸŒ @indonews.id_ _____________________________________ Repost @faktainfo_ . . . . . . #infodunia#infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #wowfaktavideo #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #wowfakta #indozone #info #faktanyagoogle #infoterbaru #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru #infodunia #beritaviral #infoanda #kerenabis #dunia24jam #greget #fyifact

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Definisi kebahagian 1 tahun penikahan.. . Happy anniversary 1st @citraciki @thereal_rezkyadhitya . ๐Ÿ’•Dengan Follow @potret_seleb_ kamu akan mendapatkan update terbaru seputar Selebriti tanah air maupun manca negara, info menarik dan vidio viral lainnya.๐Ÿ’• . #seleb #selebindonesia #potretseleb #vidioseleb #vidioviral #vidioterkini #vidiotiktok #infoterbaru #artisindonesia #citrakirana #rezkyaditya

  profile image   profile image

09.43 Polri Sat Lantas Jakbar sosialisasi kamseltibcarlantas dan protokol kesehatan covid 19 dgn membentangkan spanduk dan membagikan masker kpd masyarakat di Traffic Light Slipi Jakbar Cc : @tmcpoldametro #StaySafe #JKTInfo #jkt #jakartainfo #jktinfoid #jakartaterkini #infojakarta #infoterbaru #dkijakarta #JagaJakarta #JakartaTanggapCorona #HadapiBersama #PSBBJakarta #JAKI

  profile image

Siapa yg kaya gini juga, ketika liat suami udh gaya dan mau keluar rumah?? . ๐Ÿ’•Dengan Follow @potret_seleb_ kamu akan mendapatkan update terbaru seputar Selebriti tanah air maupun manca negara, info menarik dan vidio viral lainnya.๐Ÿ’• . #seleb #selebindonesia #potretseleb #vidioseleb #vidioviral #vidioterkini #vidiotiktok #infoterbaru #artisindonesia #syahnazsadiqah

  profile image

hiburan buat jomblo dimalam minggu ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ’•Dengan Follow @potret_seleb_ kamu akan mendapatkan update terbaru seputar Selebriti tanah air maupun manca negara, info menarik dan vidio viral lainnya.๐Ÿ’• . #seleb #selebindonesia #potretseleb #vidioseleb #vidioviral #vidioterkini #vidiotiktok #infoterbaru #artisindonesia

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More