#inspirasi

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Ada yg tahu nama ade kecil ini? gemes yaa 🥰 Follow dan Tag teman kamu ya 😊😇⁣⁣ ✅ @rohani.kristenid ⁣ ✅ @rohani.kristenid ⁣ ✅ @rohani.kristenid ⁣ ⁣ ⁣ Oh iya, jangan lupa untuk like dan berikan pendapat kamu di kolom komentar ya 👇⁣ ⁣ #sahabatblessing #dramablessing #nyanyianmazmur #maribermazmur #sukacitamelayani #inspirasi #inspirasikristen_ #rohkudus #akudiberkati #pengikutyesus #ilovejesus #inspirasifirman #rohanividgram #rohanimusikgram #sampulkristen #renunganrohani #firmantuhan

  profile image

Bom dia, vocês dormiram bem? 😊❤️

  profile image

🥺😢 ⁣ Tolong Aamiin kan doa ini:⁣ ⁣ ⁣ ⁣ اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا ⁣ ⁣ ⁣ Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orangtuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24)⁣ ⁣ Petik Hikmahnya __ Ayah, untuk segala lelahmu, semoga Allah hadiahkan surga Aamiin Renungan @sahabatsurga Terkadang lelahnya seorang Ayah di telan sendiri, sakitnya seorang Ayah di derita sendiri Saat dia sehat dia gunakan seluruh tenaganya untuk berjuang, saat dia sakit, kadang cukup di acuhkan saja Bagi sebagian orang dia adalah harta satu satunya, bagi sebagian orang dia adalah kenangan yang paling tak ternilai. Cintailah dia sebelum cinta itu menjadi sia sia untuk di utarakan Ayah memang tidak mengandungmu, tapi dalam darahmu, mengalir darahnya Ayah memang tidak melahirkanmu, tapi suaranyalah yang pertama kau dengar ketika lahir untuk menenangkan jiwamu Ayah memang tidak menyusuimu, tapi dari keringatnyalah setiap suapan yang menjadi air susumu. Ayah memang tidak selalu menemani agar kau tertidur, tapi dialah yang berusaha agar engkau tetap nyaman dalam lelapmu. Ayah memang tidak mendekapmu seerat ibumu, itu karena dia khawatir karena cintanya ia tidak bisa melepaskanmu ketika kau sudah bisa membangun sendiri hidupmu. @sahabatsurga Ayahmu tidak pernah kau lihat menangis, bukan karena hatinya keras, tapi agar kau tetap percaya, dia kuat untuk kau bisa bergantung di lengannya. Semoga yang Like & Komentar senantiasa dikaruniai kebahagiaan dan keberkahan..Aamiin Share + Tag seseorang Simak juga postingan kami yg lainnya. Semoga bermanfaat @sahabatsurga _____________________________ #petikhikmahnya #inspirasi #motivasi #muslimah #nasihat #ceramah #lagiviral #unik #kekinian #selfreminder

  profile image

Kakek 86 Tahun Pedagang Telor di Ciriung. _ Mungkin udah beberapa medsos bantu post dan upload tentang kakek satu ini. lokasi di ciriung cibinong, lokasi berjualan nya berkeliling di daerah ciriung, rumah nya di ciriung din rw 02 rt 05 kalo ga salah. . Ceritanya si kakek biasa jualan keliling ciriung, ga tau kenapa kok liatnya berat banget, ternyata ban gerobak si kakek kempes dan warga ber inisiatif mompain ban gerobak si kakek. Singkat sih ceritanya, tapi semua tentang kita peduli sama sekitar kita di tengah pandemi gini. . Salut buat warga ciriung. . _ Info by : @frmndlkn Repost @cibinongviral #ciriung #citeureup #bogor #berbagi #berbagisemangat #berbagiituindah #pedulisesama #inspirasi #inspirasihidup

  profile image

Aamiin😇 . Like, Share, Tags Teman Kamu follow akun cadangan @semangat.pebisnis . Berikan support kepada kami dengan Follow @motivation.pebisnis . . Nah buat teman teman yang masih bingung mau mulai bisnis, yuk cek bio kita, dapatkan tips mendapatkan profit jutaan rupiah setiap harinya hanya dari handphone.. . #Motivationpebisnis #semangatpebisnis #motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #inspirasipagi #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses

  profile image

SEMAKIN BERTAMBAH HARI . Yuk ajak yang lainnya follow @_muhasabahdiri . Seburuk-buruknya orang lain, masih lebih buruk diriku. Dan sebaik-baiknya diriku, masih lebih baik orang lain. Yuk mari kita sama-sama @_muhasabahdiri . "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya" (HR. Muslim no. 1893) Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Kita Semua (aamiin) . 🎥 @bestwara.n #yukngaji #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #cintaallah #kajianislam #inspirasi #motivasi #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #penuhmakna #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #nasehat #dakwah #jannah #quran #keepistiqomah #bekalakhirat #catatanhijrah #shift

  profile image

PESAN KEBAIKAN ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sobat Baik, kalau kita mendapatkan notifikasi di smartphone dari akun sosial media atau pesan teman itu biasa yaaa. Kebayang ga sih gimana kalau notifikasi pesan itu justru datang dari Al-Qur'an Shalat bahkan Sedekah? 😱 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jawabannya kaya di video ini nih. Yuk kita lihat dan baca apa saja pesannya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga bisa memotivasi Sobat Baik semua untuk senantiasa istiqamah dalam kebaikan ❤️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #SedekahMudah jangan lupa tunaikan dengan cara klik sedekahonline.com ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Informasi Layanan SedekahOnline: WA (0878-7198-7259) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sedekahonline #sedekah #zakat #wakaf #hafiz #kisahmotivasi #kisahinspirasi #kisahinspiratif #motivasi #motivasihijrah #inspirasi #inspirasihijrah #dakwah #dakwahislami #cintaalquran #ngajiyuk #sahabatquran #videoinspirasi #videoviral #berbagi #semangatberbagi #videomotivasi #yusufmansur #yusufmansurnew #ustadzyusufmansur #yusufmansurofficial #oneminutesbooster #oneminutebooster

  profile image

💡 Dekorasi Rumah😉⠀⠀⠀ Follow @diaazkun for more💡⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏆Apa pendapatmu tentang life hack ini? Komen dibawah yahh...👣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💝Selamat Mencoba💝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✓Support Kami terus dengan cara like, share, dan follow @diaazkun⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⚕️Tag teman/sahabat/keluarga yang kamu rasa mereka perlu tahu tentang ini⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸Credit : @lifehack⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Thousand Love For U ❤️"⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💡Be Unique Be Creative⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hashtag:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsdantrik #tipsunik #menggiurkan #unik #keren #infounik #kamuharuspintar #diyideas #useful #diys #lifehacker #diyvideos #easydiy #diyvideo #instadiy #diyfun #buah #kreatifitas #inovatif #kreatifitastanpabatas #inspirasi #kreasi #homedecor #dekorasi #rumah #hiasan #bunga #indah #kupukupu #taman

  profile image

Sebuah komitmen untuk melakukan yang terbaik dari apa yang kita bisa, menghadirkan karya nyata penuh manfaat, yang menjadi inspirasi keindahan Islam. Perjalanan karir ini dimulai saat kita menyadari 'ketidakberdayaan' diri, sadar seutuhnya bahwa kita butuh Allah, tak ada daya dan upaya tanpa pertolonganNya. Menempatkan diri untuk bergantung sepenuhnya hanya kepada Rabb yang Maha Mencukupkan dan Menguatkan, menjadikan keridoanNya sebagi puncak tujuan. Beriringan dengan itu, lanjutkanlah perjalanan dengan upaya menemukan dan menempa potensi diri yang telah Allah titipkan. Mengenali aktivitas apa yang paling membuat bersemangat dan sangat menikmati saat melakukannya (passion), memilih peran kontribusi, mengasah kemampuan terus menerus, hingga mewujud karya positif yang berdampak. (Sonny Abi Kim-PPA) #motivasi #sehat #tauhid #herbal #hidupsehat #indonesia #turki #sehatalami #dirumahaja #obatherbal #infosehat #health #tipssehat #islam #alami #healthy #hidayah #viral #koyoajaib #inspirasi #halal #kesehatankeluarga #vitamin #berkah #muslim #onemoreindonesia #onemoresemarang #semarang #gorontalo #cahayaislam

  profile image

Selamat malam sahabat. Mari menjemput hari Minggu dengan secangkir kopi sampai pagi.  . . . . Follow 💜 @diary.satu.hati 🌹 #diarysatuhati #cewecantik #cewebanget #kopi #quotes #motivasi #inspirasi #malamminggu #weekend #sabtumalam

  profile image

OK Gak ? Aku sih Yess 🤩⁠ .⁠ Yukk terus Follow @robotforexid biar terus bisa menyemangati harimu⁠ .⁠ Tiada Waktu yang Tepat⁠ Tiada juga kata Terlambat⁠ Sebab yang terlambat hanyalah Penyesalan⁠ Kalau sekarang namanya Pendaftaran 🤝⁠ .⁠ Segera mulai dapatkan Passive Income dari Forex, klik link di Bio yah⁠ .⁠ #passiveincome #profitkonsisten #bebasfinansial #caricuan #peluangusaha #peluangbisnis #robotforex #robotforexid #financial #pasifincome #forextrader #investasiforex #karyawan #gajibulanan #profittiaphari #motivasi #withdraw #cariuang #bisnisonline #inspirasi #pengusaha #janganmenyerah #robotuang #financialfreedom #manajemenresiko #tradingforex #uangforex #cariprofit #cariduit #caramendapatkanuang

  profile image   profile image

Karena setiap pohon yang kita tanam akan menjadi nafas baru bagi udara yang kita, dan keluarga kita hirup. Tanamkan gerakan sadar lingkungan mulai sekarang ya :) #haripohonsedunia #penghijauan #lingkungan #sadarlingkungankita #environmentfriendly #k3l #hse #migas #Energi #energitradanusantara #instalaturgas #inspirasi #pgn #semangatenergiterbarukan

  profile image   profile image   profile image

[GRATIS 100 LIKES WW - S&K berlaku] Ingin punya F0LL0WERS banyak ? Bingung cari yang aman ? Solusinya @boss.followers.id _ Kami menyediakan berbagai jenis kebutuhan sosial media, mulai dari F0LL0WERS, like, komen, views, dan masih banyak lagi. _ ✔️ terpercaya ✔️ proses cepat ✔️ order via BCA, Pulsa/OVO (+10k) Jadi tunggu apalagi ? Ayoo buruan diorder !! _ ~ Order link di bio @boss.followers.id ~ WA : 0812-3139-4673 Line : @bif4701l #viral #viralindonesia #usaha #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #jual #tiktokindonesia #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhits #tokobaju #tokoonline #tokosepatu #inspirasi #tiktok #bikinrame #dagelan #ngakakkocak #artisindonesia #hits #kekinian #anaksma #olshop #olshopmurah #bossfollowers

  profile image

Jangan Lupa Tag Temen Kalian Ya … Follow @Bingkaimotivasihidup Media Motivasi & Inspirasi Masa Kini 📽🔮 . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal🖌📝✂ . #motivasi #katabijak #inspirasi #info #viralvideo #viralindonesia #viral #populer

  profile image   profile image   profile image

Good night ! My sweet bedroom😍 Sprei dengan warna putih polos tambah aksen rimpel di padukan dengan bedcover pink kelihatan manis juga(pinky sejati😁) memang iya warna putih cocok di padu kan dengan warna apa saja😘,selamat istirahat dan menikmati malam minggu ..,kalau saya akan mengerjakan tugas"/ pr kantor..kebiasaan laporan akhir bulan plus akhir tahun( begadang +☕)😍,, Dari arah aula kantor camat( samping rumah ku) terdengar jelas suara microfon,pengajian Al Quran ,dalam rangka STQ,seleksi tilawatil quran..alhamdulillah.. Salam sehat selalu💕 #bedroomdecor #bedroom #instahome #inspirasi #dekorasi #decor #interior #dekorasikamartidur #kamartidurminimalis #kamarbobo #kamarsederhana #myhome🏡 #bersyukur #bersabar #berkatabaik

  profile image

T R A U M A Pernah aku menjaga supaya jangan sampai tersakiti Pernah aku menyimpan perih supaya tidak menyalahkan diri Pernah aku berusaha sendiri supaya tidak merasa terbebani Namun ternyata caraku salah, tampil seperti tidak terjadi apa2 dan seolah aku baik2 saja sungguh tidak menghasilkan apa2 selain menumpuk lelah yg pada akhirnya melahirkan trauma Trauma untuk mencintai. #hatikubicara #katahati #quotes #quotesoftheday #kecewa #depresi #sedih #airmata #rindu #missinghim #sepi #rasa #logika #bahagia #cinta #akuisaja #jujuritupenting #sakithati #quotes #motivasi #inspirasi #tentangcinta #katahati

  profile image

TINGKATKAN PENJUALAN TINGKATKAN SOSIAL Bersama @jasapanjatsosial.id Harga Termurah se Indonesia . . Hubungi Link di Bio Menerima Segala Pembayaran Pulsa / ATM / Indomaret / Shopeepay / dll . . #motivasidiri #motivasihidup #jadul #GenerasiKekinian #WeeklyFluff #perfectlifeindonesia #jualanmalang #inspirasijualan #barangimpor #barangbekas #jualanapa #inspirasi #carajualan #caraviral #carasukses

  profile image

.⁣ Pikiranmu sangat powerful. ⁣ Pikiranmu adalah kunci kesehatan, kesuksesan dan kebahagiaanmu. ⁣ Seperti yang pernah dikatakan Oprah Winfrey : "Kamu tidak menjadi apa yang kamu inginkan, kamu menjadi apa yang kamu percayai dan yakini."⁣ ⁣ Jika kamu berpikir menang, kamu akan menang.⁣ Jika kamu berpikir kalah, kamu akan kalah.⁣ Kamu tidak bisa mendapatkan hasil yang positif dengan berpikir negatif.⁣ ⁣ Ketik YES jika kamu SETUJU. ⁣ TAG 3 orang temanmu yang perlu melihat postingan ini. ⁣ ⁣ Follow terus & support kami ya ☺️ biar makin semangat berbagi info bermanfaat setiap harinya . Follow @mengaturkeuangan Follow @mengaturkeuangan Follow @mengaturkeuangan ⁣ ⁣ ⁣credit : @bbslearning.id #motivasi #motivasipengusaha #tipsbisnis #motivator #motivasibisnis #motivasimuslim⁣ #instagramtips #motivasibijak #motivasisukses #sukses #bisnisonline #inspirasi #katakatabijak #successquotes #businessquotes #kutipan #bisnis #pengusaha #pebisnis #onlinebusiness #motivation #inspiration #kampus #mahasiswa #peluangusaha #motivasisukses #katamotivasi #entrepreneurs #businessowners #startups

  profile image   profile image   profile image

[Jarkom Eksternal: The 18th CENS UI] 1. Call For Innovation Competition Calling all future innovators to be a part of the biggest and most innovative series of events held by The 18th CENS UI! We bring to you this competition for better era! "Call For Innovation Competition" If you have great and innovative ideas about Climate Change, then this competition is what you looking for! Call For Innovation (CFI) is the biggest paper competition held by CENS UI and will be open for all national and international undergraduate students in any major. With this year’s enthralling theme “Climate Emergency: The Need to Rethink the Built Environment to Insure Climate Resilience” is officially opened now! Show your idea and innovation! Get a chance to win the prizes! join us and experience new challenges alongside new faces from around the world! Registration period: 23 Nov - 16 Des 2020 To register yourself please open the link below: https://cens-ui.id/cfi 2. National Summit Essay Competition The summit is a series of events designed to prepare young innovators from all over Indonesia to face the challenges in the built environment as well as to encourage young people to make a progressive and sustainable shift towards a better Indonesia. To take part in The National Summit, you need to contribute by joining our National Summit Essay Competition and delivering your best ideas about the themes we raised. Registration period: 16 Nov 2020 - 7 Feb 2021 To register yourself please open the link below: https://cens-ui.id/summit For further information, follow us through: Website: cens-ui.id IG & Twitter: @cens_ui Facebook: The18thCENSUI LinkedIn: Civil Engineering National Summit (CENS) _______________ The 18th CENS UI #ItsOurCENS Diteruskan oleh IME FTUI 2020 #INSPIRASI

  profile image

Ayoo gabung bersama guepedia, penerbit Indonesia yang ga ribet... kamu ga perlu mikirin distribusinya, design covernya, edit layoutnya, ISBN nya, dan cara menjualnya.. karna itu semua kita yang akan lakukan untuk kalian secara GRATIS yaa .. kalian cukup buat karya yang bermanfaat, dan sisanya percayakan kepada kami, lalu kamu bisa menikmati hasil di setiap bulannya #author #katabijak #poetry #penuliswattpad #fiksi #sajakcinta #quote #rindu #katakatabijak #penulis #bukuonline #penulispemula #wattpad #puisisenja #puisirindu #quoteoftheday #penerbitindie #percetakan #motivasihidup #puitis #katamutiara #love #inspirasi #belajarmenulis #puisiindonesia #penerbitan #writing #senja #wattpadindonesia #baper

  profile image

Jangan buru-buru marah apalagi berputus asa dari Rahmat Allah hanya karena do’a yang dipanjatkan belum terkabul. Sebab Allah itu pasti akan mengabulkan do’a setiap hambanya. Hanya memang banyak orang yang tidak sabaran, maunya do’anya itu dikabulkan secara instan. Rasulullah bersabda: “Sesungguhnya Rabb-mu (Allah) Maha Pemalu. Maha Dermawan. Maha Mulia, Dia malu terhadap hamba-Nya (yang berdoa dengan) mengangkat kedua tangannya kepada-Nya kemudian Dia menolaknya dengan hampa.” (HR Abu Daud dan Tirmidzi) baca lengkap nya di Muslim.id #doa #hijrah #islam #dakwah #muslim #sunnah #ramadhan #motivasi #indonesia #renungan #quotes #muslimah #pray #alquran #berdoa #pemudahijrah #selfreminder #firmantuhan #nasihat #inspirasi #repost #sholawat #ustadzabdulsomad #sabar #hadits #kajian #shalat #alhamdulillah

  profile image

Wanita tercantik ⤵️ ◽Halal Share / Save📩 ◽Jangan hilangkan nama pembuat 🚫 Supprot Akun 20 K Follow akun ⤵️ @haremnaa Follow my patner @annazimatul @azimaahikmah • • _______________________ #catatanazima🖤#annazimatul #azimaahikmah #laguarab #laguarabsedih #syaircinta #syairhati25 #arabic #kalamarabic #arabicmusic #untaiankata #videobaper #lagubaper #syairarab #taremlovers #videomusikgram #literasi60detik #inspirasi #dakwah #dakwahtauhid ........................ #المرأة #العراق #الحب #حياتي #حياة #حبيبي #حبيبتي #حب #تصميم #تصميمي

  profile image   profile image

Pernah ga sih ngerasa lelah banget dan pengen berhenti? Entah apapun itu kegiatannya, baik itu karena kuliah online, belajar online, ngerjain project, nyelesein pekerjaan, dihadapi dengan berbagai deadline, dihadapi dengan berbagai permasalahan, dihadapi dengan skripsi yang lengkap dengan revisi berkali-kali, dan masih banyak lagi. Jika nanti lelah, rehatlah sejenak, tapi jangan berhenti. Jika nanti penat, istirahat sebentar, tapi jangan pergi. Dan jika nanti takut, segera persiapkan diri, tapi jangan lari. Janji? Ya, berjanjilah untuk diri kita sendiri :"

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[STOP INSECURE] . Sebuah buku karya @icampusindonesia x @itaroihanah yang berisikan tentang: - Bagaimana cara mencintai diri sendiri, - Bagaimana cara menjadi diri sendiri, - Bagaimana cara mengelola insecurity, - Self reminder menghilangkan rasa insecure, - Dan, surat terbuka untuk diri sendiri. Buku dikemas dengan apik yang akan membuatmu merasa terlibat dalam perjalanan mengelola insecurity-mu selama ini ✨ . 📚SPESIFIKASI BUKU: - 200 halaman SUPER KEREN - Hard Cover - Full Colour . . 📌BONUS Ada 3 buah bonus: 1. BUKU MY SPARKLING JOURNAL Sebuah jurnal pengenalan jati diri yang membantumu berproses menjadi dirimu sendiri - 150 halaman - Soft Cover . 2. Gantungan Kunci STOP INSECURE Laminasi: DOFF . 3. Gantungan Kunci I'm The Diamond Laminasi: DOFF . Pemesanan HANYA BISA bisa melalui: 1. DM Instagram @icampusindonesia 2. WhatsApp: bit.ly/stopinsecure 3. Website: icampusindonesia.org/stopinsecure . 🔥👉Coba deh kepoin postingan di @icampusindonesia untuk mengurangi rasa insecurity mu. . . Jadikan harimu lebih percaya diri dengan Buku "STOP INSECURE" . . #insecure #stopinsecure #percayadiri #kepribadian #nasihat #introvertindonesia #introvert #kuliah #mahasiswa #motivasi #inspirasi #motivasi #resensibuku #ilmu #quiet #buku #pendidikan #anakmuda #introvertgaul #bestseller

  profile image

Jangan Menertawakan Orang Pebisnis/PEDAGANG 😃😃😃 Seorang pria pedagang pergi ke sebuah bank di Jakarta dan berniat untuk meminjam uang sebesar Rp 5.000.000 untuk perjalanan bisnis ke makasar selama 1 bulan. Karyawan bank mengatakan bahwa bank butuh suatu jaminan untuk pinjaman tersebut, dan kemudian si pemuda pedagang yang memakai mobil Ferrari baru yang diparkirny di depan Bank tersebut sebagai jaminan. Kemudian pegawai Bank setuju menggunakannya sebagai jaminan krn ternyata surat2 mobilnya tsb lengkap an.pemilikny org tsb. Setelah pedagang tersebut pergi, pemimpin dan karyawan Bank tersebut menertawainya karena jaminan menggunakan mobil Ferrari baru seharga Rp 2.5 M sebagai jaminan terhadap pinjaman sebesar Rp 5 jt saja. Seorang pegawai Bank kemudian memarkir mobil Ferrari tersebut ke dalam underground garage milik Bank tersebut biar aman. Selang 1 bulan kemudian setelah pedagang tsb pulang dr Bisnisnya di Makassar , orang padang tersebut kembali, dan membayar hutangny sebesar Rp. 5 jt dan bunganya sebesar Rp.75 rb. Pegawai Bank berkata, ''Tuan, kami sangat senang bisa berbisnis dengan Anda, dan transaksi ini berjalan dengan lancar, tetapi kami sedikit bingung.. Ketika Anda pergi, kami mengecek profil Anda dan mengetahui bahwa Anda sejatinya adalah seorang milyarder, Mengapa Anda repot-repot meminjam uang hanya sebesar Rp. 5 jt.?'' Si pemuda pedagang tsb tersenyum dan berkata.. "Di mana lagi cari tempat Parkir di Jakarta ini yang bisa digunakan untuk memarkir mobil saya dengan aman, hanya dengan harga Rp 75 rb selama 1 bulan.. apa lagi pake tempat Parkir Istimewa dan di jaga oleh satpam Bank ini...?" *_Petugas Bank pun termangu dgn mulut menganga mangap2.. tiada sepatah katapun yg keluar dari mulutnya*😱🤦‍♂️ *PEDAGANG* dilawan... Pokoknya putar otak kanan kiri.. biar bisnis jalan & lancar 😃😃😃😃..... HIDUP PEDAGANG👍😃 @tungdesemwaringin.tdw #success #bisnis #bisnisanakmuda #anakmuda #generasi #suksesmuda #suksesbersama #motivasi #inspirasi #quoteindo #katabijak #merryriana #bongcandra #SB30 #blogger #coffee #tiktok #motivasisukses #entrepreneur #jiwamuda #motivasihidup #suksesmuda #reseller

  profile image   profile image   profile image

[GRATIS 100 LIKES WW - S&K berlaku] Ingin punya F0LL0WERS banyak ? Bingung cari yang aman ? Solusinya @boss.followers.id _ Kami menyediakan berbagai jenis kebutuhan sosial media, mulai dari F0LL0WERS, like, komen, views, dan masih banyak lagi. _ ✔️ terpercaya ✔️ proses cepat ✔️ order via BCA, Pulsa/OVO (+10k) Jadi tunggu apalagi ? Ayoo buruan diorder !! _ ~ Order link di bio @boss.followers.id ~ WA : 0812-3139-4673 Line : @bif4701l #viral #viralindonesia #usaha #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #jual #tiktokindonesia #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhits #tokobaju #tokoonline #tokosepatu #inspirasi #tiktok #bikinrame #dagelan #ngakakkocak #artisindonesia #hits #kekinian #anaksma #olshop #olshopmurah #bossfollowers

  profile image

Reposted from @suamikusurgaku Tadi sewaktu sedang membeli nasi bungkus, saya perhatikan ada seorang bapak sedang duduk sambil Voice Note (VN) dengan seseorang. . Sedikit terdengar obrolan beliau dengan istrinya : . “Mas kerja baik-baik ya… Nanti kalau lapar jangan lupa makan bekal yang sudah saya masakin. Saya tau saya ngga jago masak, tapi itu makanan kesukaan mas walaupun nggak terlalu enak.” . Tak lama saya dengar VN (pesan suara) yang sama diulang-ulang oleh istrinya. Terdetik dalam hati, “Sepertinya istrinya tipe wanita yang suka mengulang pembicaraan dua tiga kali… atau bapak itu mengulang VN yang sama berkali-kali.” . Tak lama setelah itu saya beranikan diri untuk mendekati bapak tersebut. . Lalu saya membuka percakapan : “Ngebungkus nasi juga pak?” . Sambil tersenyum bapak itu menjawab, “Iya mas.. Saya bungkus saja karena mau makan di rumah.” . “Oh.. Istrinya lagi nggak ada di rumah ya pak?” tanya saya (karena saya lihat bungkus nasinya hanya satu). . Bapak tersebut menjawab: “Istri saya sudah meninggal 4 tahun yang lalu…mas…” . “Inna lillahi wa Inna ilaihi rojiʼun.. Terus tadi bapaknya VN sama siapa?” tanya saya lagi dengan perasaan heran. . “Itu VN lama yang masih saya simpan sampai sekarang. Kalau rindu pasti saya dengarkan VN itu. Saya nggak punya anak, jadi hubungan kami sangat dekat seperti sahabat. Setelah dia nggak ada, saya nggak tau lagi mau bertukar cerita dengan siapa,” ujar bapak tersebut. . “Jadi saya luangkan waktu untuk dengarkan VN dari dia. Istri saya meninggal ketika shalat shubuh berjamaah, meninggal ketika sujud,” ujar bapak itu lagi. “Kalau mas WA istri, jangan kebanyakan chat. Banyakin VN aja. Ketika jauh seperti ini jadi selalu bisa dengar suaranya. Kalau rindu bisa dengar suaranya berulang-ulang..” . Masya Allah…. Seringkali kita tidak pandai menyimpan kenangan indah dengan orang-orang yang kita cintai. Barulah setelah orang tersebut pergi… Kita menyadari betapa pentingnya menyimpan berbagai kenangan indah bersamanya sebagai obat rindu dan terapi kesehatan jiwa. (Ustadz Satria Hadilubis) . . #credit @portalmuslim #kisahromantis #kenanganindah #inspirasi #suamikusurgaku

  profile image

Like+komen&share ya gaes😊 •_tag seseorang_• 💎hargai karya seseorang💎 ✅utamakan tonton sampai selesai✅ jangan lupa aktifkan notifikasi📌 🏠I'M FROM INDONESIA 🍻[kuningan-jabar] [Harta] [Tahta] [UrangSunda] 📍jangan lupa follow biar gak ketinggalan video video lainya😊follow akun gratis sobb😊 🔹=======🔸=======🔹=======🔸 sateuacana baca heula deskripsian: ♻reporst??silahkan✔ ♥like jika suka✔ 😎tag temen kalian 🔸=======🔹=======🔸=======🔹 💦maaf jika ada kesamaan🙏 ❌No baper baperan sob🔱 🔹=======🔸=======🔹======= 🔸======⚠WARNING⚠======🔸 ♥jika kalian suka silahkan dilike 💦bantu follow @fm.project_@fahmimaulana.07 💪suport 1k followers 💦TERIMAKASIH🙏 🔹=======🔸=======🔹=======🔸 ♻follow juga @raz.palilingan @ff.izat23 @fahmimaulana.07 📌My Hastag : #kinmaster #kinemasterindonesia #quotesindonesia #editorberkelas #storywakekinian #editorberkelasobbyphy #editorberkelas #kinemaster #inspirasi #katakatamotifasihidup #katakatabijak #editorindonesia #editorkinemaster #storywa #videokeren #videokeren89 #videokekininan #videostory #videostorywa #sampahberkarya #videostatuswa #bacotanfrontal #sampahmasyarakat #quoteskeren #katakatakeren #quoteskekiknian #quotesbijak #statuswhatsapp #storywahits #storywaromantis #storywavideo 🔹=======🔸=======🔹=======🔸 🔸=======🔹=======🔸=======🔹 💦•__SEKEDARHIBURAN__•💦 💪Like♥Komen📥Share♻ 🔹_______......_______......_______......🔹 🔸=======🔸=======🔸=======🔸

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Akademi Bisnis Digital. (ABDi) adalah platform belajar bisnis online yang menyediakan fasilitas mulai dari training berkesinambungan, online maupun offline di seluruh kota Indonesia Tujuannya untuk menjadi solusi bagi : 1. Pengembangan bisnis bagi siapa saja yang sudah punya produk ataupun bisnis, serta ilmu membangun pondasi bisnis online karena sudah sediakan fasilitas lengkap seperti Website, Landing Page, Konten, Training Facebook Ads, Instagram Ads, Google Ads, secara GRATIS dan ilmunya selalu update. 2. Bagi yang belum punya produk dan ingin belajar bisnis dari awal, maka kami juga menyediakan produk Herbal yaitu Essenzo, ada Essential Oil, Madu, Skincare, dll bahkan lengkap dengan Konten, Website, Landing Page, disediakan untuk langsung praktek dan menghasilkan, (dibimbing betul-betul sampai ada hasilnya dan terbiasa) Silahkan klik link berikut untuk informasi selengkapnya : http://bit.ly/AksesDigitalABDi http://bit.ly/AksesDigitalABDi http://bit.ly/AksesDigitalABDi Atau klik link di bio profile (Instagram) ..... #abdi #akademibisnisdigital #bisnisonline #business #memberilebih #peluangbisnis #produktif #mindsetsukses #solusibisnis #inspirasi #Essenzo #ResellerEssenzo

  profile image

. . . Jangan lupa tap 2x nya bozQ.. Baca deskripsi sampai habis ya😉 Share/repost/save ? Silahkan✨ budayakan ijin iya boz, hargai kreasi seseorang.🤝🏻😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tutor : Kreasi tanpa batass.😄 Model : - Penyemangat : @groupkinemasterindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Song 🎶 : Repost. APK 🖇 : Kinemaster pro by : @orlando.richo_021 Colaboration for @srikandi_62 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport my Patner📌 @sintiyadewiprstiwi @erland_ad @srikandi_62 @zul_fighter_159 @melvinjahro_ SUPPORT 1K bozQ.🙏🏻😜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #Kinemasterindonesia #indonesia #kinemaster #kinemastervideoediting #editorjember #editorpemula #jemberhitsss #selebgramjemberhits #selebgramjember_id #selebgramjatim #kencong #secangkirKopi #inspirasi #instagood #instagram #instagramjember #instagramjatim #penikmatsenja #kerjakeras #semangat #followforfollowback #folow4folow #follow4followback #follow4like #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #likesforlike #like4likes #likeforlikeback #likes

  profile image

JANGAN LUPA LIKE AND SHARE YA,, SUPPORT BIAR AKU RAJIN POST 💟💟💟💟💟💟❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . . Mau Request kata-kata? Mau ada nama kamu di postingan kita? SPAM COMMENT YA . . . Jangan lupa FOLLOW: @tumblrbaperan @sajakgram_ @ruangdiary @tumblr.puisi @indobapergram @kodeluka @tumblrzodiak @tumblrsajaktv . . . #chanyoel #exo #film #dramabaper #dramachina #dramakorea #tumblrsajaktv #menikahlahdenganku #drama #baper #love #ngakaksehat #instatawaid #generasi90an #kocakabis #inspirasi #filmindonesia #gucheng #jiangxiaomi #jiliang #youyou #baperin #baparbanget #loey #sehun #exol #korea #china #filmindonesia

  profile image

Kangen curhat sama sahabat2ku semuaaa di #curhatsally🤗 Kali ini aku curhat kegalauan bisnis yg pernah aku dan pasti kita semua rasain yaaa. Pasti ada kannn yg pernah alami niat maju mundur utk mulai usaha yg baru? "Kl buka, pasti giniiii.. pasti rugi... Gak usah deh" alhasil gak buka buka deh tuh usaha. Cuma ada dlm pikiran dan bayang2 aja😁 nah kl lagi gitu, aku selalu inget2 lagi kl semua bisnis pasti berpotensi untung dan rugi. Wajar say 🤗 Bener gak? Oiya, aku mau tau dong, apa yg saat ini kamu galauin dlm bisnismu? Atau ada yg mau sharing tips spy kita2 gak galau utk buka usaha? Komen di bawah yaaa🙂👇🏻 #curhatsally #motivasisolusi #katabijak #quote #motivasi #inspirasi #motivasikehidupan #quotesbijak #quotesinspirasi #curhat #curhatancewek #moodcewek #curhat #kisahinspirasi #inspirasi #bisnis #motivasihidup #moodbooster

  profile image

"Jangan berharap terlalu jauh jika tak semua sama harapan dan usahanya dalam satu lingkaran organisasi itu, namun berharaplah akan merasa puas karena apa yang mampu di perbuat sudah bisa terlaksanakan walau itu tidak seberapa, karena organisasi itu berjalan dengan baik dan menjadi maju apa bila semua yang ada itu satu harapan dan satu langkah, karena bukan organisasi jika terdiri satu orang saja" {Ustadz Mujahidin, S.Pd.} ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Tag Seseorang📌 🔄 Share&Repost Silakan • -- Jangan lupa Follow @motivasi.qolby • °Yt: Herlina Asyifatul ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • #motivasi_herlina #musikalisasi_puisi #katakatabaper #storyislami #cintasejati #cintadalamdiam #habibrizieq #habibbaharbinsmith #motivasiislami#motivasihidup #musilalisasi #hijrah #musikalisasiislami#islamituindah #islamituindahtranstv#musikalisasirhia #storywa#muslimahberhijrah #dakwahcinta #musabah#coverlagu#storybaper #videokatakata #baper#motivasi #inspirasi #sahabatsyurga #denna #banana #sahabatsurga

  profile image

Kebaikan bukan untuk dipamerin karena pelaksanaannya adalah Kewajiban Manusia tanpa harus diajak dan disuruh. Lakuinnya juga harus sesuai kemampuan bukan dipaksakan. Tulus jangan disombongkan. Pemberian Tanpa Pamrih sekalipun alasan Demi Pahala👌🏻🙏🏻 by @csmk_olshop Mari Bergandengan Tangan menciptakan Dunia Rukun Damai Sejahtera. Ciptakan Dunia Sendirian tidaklah mudah tapi harus di Mulai dari diri kita itu sendiri dulu. #myqoutes #charityquotes #startwithyou #trustme #inspirasikebaikan #inspiration #inspirasi #insuranceprudential #medan #trustedolshop #asuransiprudential #beramal #donasi #bantuan #batam #salingmembantu #menurutsaya #pemikiran #pikiran #pikiransehat #positivethinking #thinkpositive #standup #loveeveryone #kindness #edited

  profile image

Membaca itu adalah salah satu kunci sebuah kesuksesan . Baca apa aja yang bisa kamu baca, bukan hanya buku dengan teori, tapi juga gerak-gerik manusia beserta alamnya, maka nanti kau akan temukan apa itu sukses. @OmBob @buddy_manullang #success #bisnis #bisnisanakmuda #anakmuda #generasi #suksesmuda #suksesbersama #motivasi #inspirasi #quoteindo #katabijak #merryriana #bongcandra #SB30 #blogger #coffee #tiktok #motivasisukses #entrepreneur #jiwamuda #motivasihidup #suksesmuda

  profile image

Setuju? 😇😊 . ________________________ Semoga bermanfaat 🤗 . . Like,Comment,Tag .🔄Silahkan Share . . Yuk Follow!👇 ☑@king.pengusaha Tag temanmu & jangan lupa follow 😇 ☑ @king.pengusaha ☑ @king.pengusaha ☑ @king.pengusaha . #majelissholawat#tahajjud #vidiosholawat #maribersholawat #shalawatyuk #islam #islamicquotes #islamiccenter #sholawatbersama #sholawat #ibadah #tilawahquran #sholawatnabi #sholawatrosululloh #sholawatan #sholawatbareng #sholawatcinta #ulamasufi #cintanabi #santri #cintaulama #tahajud #sholawatmerdu #dakwahislam #indonesia #inspirasi#yukhijrah #tilawah #tobat #sahabatsholawat

  profile image   profile image   profile image

H-2 Sebelum Pendaftaran Kelas Desain Asyik ini DITUTUP😱 Kita akan membuat Biolinky Untuk Bio Instagram Contoh Biolinky ada di gambar😍 Kita akan membuat Feed Instagram agar lebih menarik dan cantik salah satu contoh nya ada di gambar juga Sudah Siap merasakan Manfaat Kelasnya juga, Kak ?😍 Dapatkan harga promo nya jg yaa.. #penapengusaha #muslimah #inspirasi #motivasibisnis #instagram #bisnisonline #motivasisukses #belajarbisnisonline #jualanonline #strategijualanonline #bisnispemula #suksesmuda #sukses #belajarbisnis

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

INFORMASI UMUM UTBK. Note: info sementara materi UTBK 2021 "yang jelas ada TPS dan TKA." Source: @ltmptofficial #ruangbp #ruangbk #edukasi #motivasi #inspirasi #sekolah #sma #smk #kuliah #kampus #taruna #beasiswa #ptn #pts #ptk #snmptn #utbk #sbmptn #mandiri #vokasi #kedinasan #video #live #viral #lfl #lfl💛 #lff #lff❤ #fff #fff💋

  profile image

Ujian hidup. . Bantu sebarkan video dakwah ini.. . من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). .. . Bantu follow : @kito_hijrah @kito_hijrah . . #wongkitohijrah #palembangmengaji #palembanghijrah #beritaislamku #tausiyah #kutipan #ceramah #katabijak #inspirasi #motivasi #santri #remaja #uah #lupa #yukngajipalembang #palembang #kajianpalembang #infokajianpalembang #katabijak #katabijakislami #habibumarbinhafidz #habibalialjufri

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Pada akhirnya yang kita cintai akan pergi, yang kita miliki akan hilang tapi Allah selalu setia menemani. . Seburuk apapun masa lalumu, sebanyak apapun kesalahanmu, dan lagi hanya Allah yang tak pernah meninggalkanmu, DIA akan selalu menyayangimu lebih dari yang kau tahu. . kembalilah, kembalilah pada-Nya, Allah rindu rintihan doa-doamu, Allah tahu apa yang terbaik untukmu. . Segera terbit buku terbaru karya murni Setya berjudul "Tenanglah, masih ada Allah". . @murnisetya_ @gemainsaniofficial #murnisetya_ #gemainsani #tenanglahmasihadaallah #ummufatih #ummumaryam #bukuislami #bukubaru #bestseller #nasehatcinta #duniajilbab #tausiyahku #tausiyahcinta #hijrahsantun #hijrahcinta #gemainsani #bukubaru #bukubestseller #diskonbuku #preorderbuku #promobuku #bacabuku #bukuislami #bukumotivasi #bukuinspirasi #motivasi #inspirasi #tausiyahku #dakwahsunnah #beraniberhijrah #tokobukualkindi #audiomotivasi #AudiomotivasiGemaInsani #murnisertya #geoyuli

  profile image

jangan lupa sedekah dan sholawat 😎 .⁣⁣ . Jangan lupa like, jika postingan ini bermanfaat 😊 .⁣⁣ Follow 👉 @komunitaspebisnissukses Follow 👉 @komunitaspebisnissukses Follow 👉 @komunitaspebisnissukses ⁣⁣---------------------------- . . . . #motivasi #inspirasi #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katamotivasi #motivasihidup #motivasipengusaha #pengusahamuda #merryriana #jackma #chandraputranegara #sukses #suksesmuda #bisnisanakmuda #bisnisonline #entrepreneur #semangat #indonesia

  profile image

"Jika hidup itu perjalanan, maka kumpulkanlah bekal sebanyak-banyaknya untuk perjalananmu dan pastikan itu berguna". Ikuti kami @klik_inspirasi biar ga ketinggalan informasi menarik lainnya yang dapat memotivasi dan menginspirasi. Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @shiftmedia.id #OneMinutesBooster #quotesindonesia #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #inspirasi #quotesoftheday #beraniberhijrah #beranihijrah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #ceramah #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta

  profile image

LEGEND NEVER DIE . Dihari terakhirnya, Diego Armando Maradonamasih memegang beberapa rekor yang belum terpecahkan oleh orang lain dalam sepakbola. . Selamat jalan Legend, kehebatanmu dilapangan hijau selalu menjadi cerita, semangat dan motivasi bagi generasi penerusmu. . ____________________________________________________ Follow 👉 @yodhachristanto Follow 👉 @yodhachristanto ____________________________________________________ . #quotesofinstagram #quotesgram #quotesforlife #quotesinstagram #quotestoremember #quotesofday #quotestoinspire #lifequotes #ucl #diegomaradona10 #legend #rip #argentina #barcelona #napoli #motivasi #inspirasi #pebisnis #pengusaha #suksesmuda #katabijak #pebisnis muda #pebisnissuksea #sepakbola #semogamembantu #konteninstagram #kontenkreator #microblog

  profile image

الســـــــــَّلاَمُ عَلَيْــــكُمْ وَرَحْمــــَةُ اللـــــــــهِ وَبَرَكَاتُــــهُ ━━━━━━━━━━━━━ 《BAHAGIA DENGAN SESUATU YANG HALAL 》 ✦᭡࿔✦᭡࿔✦᭡࿔✦ ❤ Follow Like & Share Repost Tag tag teman Bila bermanfaat silahkan bagikan 💌 . . @go_hidayah @go_hidayah @go_hidayah ✦᭡࿔✦᭡࿔✦᭡࿔✦ #go_hidayah #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #yukhijrah #sahabatsyurga #mahabbah #bahagia #istiqomah #dewopakde #jodohduniaakhirat #semangat #inspirasi #motivasinikah #katabijak #quotesislami #hijrahquote #nasehatcinta #quotesindonesia #hijrahlovely #motivasihijrah #dakwahcinta #hijrahcinta #nasehatcinta #hijrahquote #renunganislam #muslimah #muhasabahdiri ✦᭡࿔✦᭡࿔✦᭡࿔✦᭡࿔✦᭡࿔✦᭡࿔✦

  profile image

MasyaAllah🥺 Dengan membeli sedikit dagangan mereka,maka insyaAllah sudah menghadirkan kebahagiaan dihatinya.😊 عَنْ أَبِى هُرَيْرَةَ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ : « مَنْ نَفَّسَ عَنْ مُؤْمِنٍ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ الدُّنْيَا نَفَّسَ اللَّهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ، وَمَنْ يَسَّرَ عَلَى مُعْسِرٍ يَسَّرَ اللَّهُ عَلَيْهِ فِى الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ » رواه مسلم Dari Abu Hurairah dia berkata, Rasulullah bersabda, “Barangsiapa yang membantu seorang muslim (dalam) suatu kesusahan di dunia maka Allah akan menolongnya dalam kesusahan pada hari kiamat, dan barangsiapa yang meringankan (beban) seorang muslim yang sedang kesulitan maka Allah akan meringankan (bebannya) di dunia dan akhirat” (HR Muslim no 2699) 👉Follow @penyebarkebaikanislam #kerja #usaha #bisnis #jualan #makanan #sedekah #berbagi #motivasi #inspirasi #muhasabahdiri #tiktokindonesia #ayah #ibu #orangtua #kuliner #santri #nahdlatululama #sholawat #penyebarkebaikan Sc:tiktok/nabilah nabilah

  profile image

Sisters, the sun doesn’t lose its beauty when it’s covered by the clouds. The same way your beauty doesn’t fade when you’re wearing a Hijab. Saudari, matahari tidak kehilangan keindahannya saat tertutupi oleh awan. Hal yang sama juga untuk kecantikanmu yang tidak akan pudar saat kamu mengenakan hijab. #hijab #hijabers #hijrah #hijrahcinta #muslimahindonesia #muslimahcantik #niqab #nikah #nasehat #inspirasi #cinta #cadar #cantik #quote #cantikberhijab #cantikalami

  profile image

MasyaAllah,yuk saling tolong menolong😊 "Semoga video diatas bisa memotivasi kita agar selalu berhati-hati ketika berkendara dan saling tolong menolong kepada yang membutuhkan" 😇 Sebelum kita memulai perjalanan,jangan lupa untuk selalu berdoa ya,periksa kondisi kendaraan dan saling hormat antar sesama pengguna jalan👍🤗 Allah Azza wa Jalla berfirman: وَتَعَاوَنُوْا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوٰىۖ وَلَا تَعَاوَنُوْا عَلَى الْاِثْمِ وَالْعُدْوَانِ ۖوَاتَّقُوا اللّٰهَ ۗاِنَّ اللّٰهَ شَدِيْدُ الْعِقَابِ Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan) kebajikan dan takwa, dan jangan tolong-menolong dalam berbuat dosa dan pelanggaran. Dan bertakwalah kamu kepada Allah, sesungguhnya Allah amat berat siksa-Nya [al-Mâidah/5:2] Follow @Habib.noer.muhammad Follow @Habib.noer.muhammad Follow @Habib.noer.muhammad #motivasi #inspirasi #jalanjalan #vespa #motor #info #berita #unik #viralindonesia #kamuharustau #tiktokindonesia #dakwah #hijrah #muhasabahdiri #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #berbagisemangat #santri #nahdlatululama #ngaji #alquran #sholawat #malamminggu #explorejogja #exploresemarang #indonesia #penyebarkebaikan Repost @penyebarkebaikanislam Sc:tiktok/mari.berscooter

  profile image

𝐁𝐞𝐫𝐛𝐢𝐜𝐚𝐫𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐛𝐚𝐢𝐤. 𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐛𝐢𝐬𝐚,𝐃𝐢𝐚𝐦𝐥𝐚𝐡. **** 𝐊𝐚𝐫𝐞𝐧𝐚,𝐃𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐡𝐚𝐭𝐢 𝐦𝐚𝐧𝐮𝐬𝐢𝐚 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐚𝐝𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐭𝐚𝐡𝐮 𝐬𝐞𝐥𝐚𝐢𝐧 𝐢𝐚 𝐬𝐞𝐧𝐝𝐢𝐫𝐢 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐭𝐮𝐡𝐚𝐧𝐧𝐲𝐚 سلامة الإنسان في حفظ اللسان "𝐊𝐞𝐬𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭𝐚𝐧 𝐦𝐚𝐧𝐮𝐬𝐢𝐚 𝐭𝐞𝐫𝐠𝐚𝐧𝐭𝐮𝐧𝐠 𝐩𝐚𝐝𝐚 𝐤𝐞𝐦𝐚𝐦𝐩𝐮𝐚𝐧𝐧𝐲𝐚 𝐦𝐞𝐧𝐣𝐚𝐠𝐚 𝐥𝐢𝐬𝐚𝐧." (𝐇.𝐑. 𝐚𝐥-𝐁𝐮𝐤𝐡𝐚𝐫𝐢). ***** 𝐈𝐚 𝐦𝐮𝐧𝐠𝐤𝐢𝐧 𝐭𝐞𝐫𝐬𝐞𝐧𝐲𝐮𝐦,𝐭𝐚𝐩𝐢 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐬𝐚𝐣𝐚 𝐃𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐝𝐨𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐈𝐚 𝐦𝐞𝐦𝐢𝐧𝐭𝐚 𝐩𝐚𝐝𝐚 𝐭𝐮𝐡𝐚𝐧𝐧𝐲𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐚𝐥𝐚𝐬 𝐫𝐚𝐬𝐚 𝐬𝐚𝐤𝐢𝐭 𝐇𝐚𝐭𝐢𝐧𝐲𝐚 𝐤𝐚𝐫𝐧𝐚 𝐮𝐜𝐚𝐩𝐚𝐧 𝐦𝐮. 𝐃𝐢𝐫𝐢𝐰𝐚𝐲𝐚𝐭𝐤𝐚𝐧 𝐨𝐥𝐞𝐡 𝐀𝐡𝐦𝐚𝐝, 𝐑𝐚𝐬𝐮𝐥𝐮𝐥𝐥𝐚𝐡 𝐒𝐀𝐖 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐛𝐞𝐫𝐬𝐚𝐛𝐝𝐚: عليك بطول الصمت فإنه مطردة الشيطان وعون لك علي أمردينك "𝐇𝐞𝐧𝐝𝐚𝐤𝐥𝐚𝐡 𝐞𝐧𝐠𝐤𝐚𝐮 𝐥𝐞𝐛𝐢𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐝𝐢𝐚𝐦, 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐛 𝐝𝐢𝐚𝐦 𝐝𝐚𝐩𝐚𝐭 𝐦𝐞𝐧𝐲𝐢𝐧𝐠𝐤𝐢𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐭𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐨𝐥𝐨𝐧𝐠𝐦𝐮 𝐭𝐞𝐫𝐡𝐚𝐝𝐚𝐩 𝐮𝐫𝐮𝐬𝐚𝐧 𝐚𝐠𝐚𝐦𝐚𝐦𝐮." (𝐇.𝐑. 𝐀𝐡𝐦𝐚𝐝). . . . 🌹Follow 🌹 @tyya_qoutes @tyya_qoutes @tyya_qoutes _______________________________ #katakatabijak #katakatamotivasi #katamutiara #motivasi #katabijakkehidupan #islamicquotes #inspiration #motivation #katamotivasi #quote #quotes #motivasihidup #inspirasi #semangat #islammotivation #islamic #muslim #muslimah #SemangatParaPejuangHijrah #hijrahquote#hijrahmuslimah#muslimahberhijrah#hijrahsquad#semangathijrah#hijrahkarenaAllah##supportme @tyya_qoutes @tyya_qoutes #

  profile image

SKINCARE LAKU KERAS! Kata orang zaman sekarang ga glowing ga dihargai, ga good looking ga dipuji. Bodoh ga sih? Ketika kita berpikiran seperti itu? Guys, Jika kamu berada di fase ini, dan terpengaruh persepektif bodoh ini, maka keluarlah. Kenapa? Karena kamu akan merasa insecure dengan dirimu sendiri, kamu akan merasa minder dg dirimu sendiri dan kehilangan percaya diri, dan kamu pun akan berpikiran bahwa good looking adalah prioritas utamamu. Padahal ada sesuatu yang justru harus menjadi prioritas mu, yaitu seberapa berkualitas dirimu. Dan kualitas itu bukan perihal fisik, karena ia tak dapat diukur hanya dengan penglihatan. Apa penentu kualitas? Ia adalah karakter, kepribadian dan pemikiran. Orang yg kualitas dirinya bagus, pasti good looking, sedangkan orang yang good looking belum tentu kualitas dirinya bagus. Jadi, Silahkan skincare an, Silahkan pake filter, silahkan glow up. Tapi ingat, jangan sibuk memperindah dirimu sehingga kamu lupa ada sesuatu yang lebih berharga dalam dirimu yang harus dibangun dan ditingkatkan. Credit: @az.alfatih16 Voice: @az.alfatih16 #podcast #poetry #katakatabijak #video30detik #literasi #inspirasi #motivasi #insecure

  profile image

Jadikanlah hari ini sebagai hari terbaik dengan bertobat, berserah diri kepada Allah Ta'ala. . Ibnul Qoyyim rahimahullah berkata: . خير أيام العبد على الإطلاق ، وأفضلها ؛ يوم توبته إلى الله . "Hari terbaik dan utama bagi seorang hamba adalah hari dimana ia bertaubat kepada Allah." (Zadul Ma'ad, 3/512) Menjadi teladan yang menginspirasi. Sudahkah anda punya aplikasinya?, download gratis aplikasi Al-Quran Indonesia di android-mu quran-id.com . #aplikasialquran #aplikasi #alquran #alquranindonesia #islam #muslim #muslimah #membacaalquran #inspirasi #inspirationalquotes #inspirasiquran #motivationalquotes #motivation #allah #rasulullahsaw #cintaallah #cintarosul

  profile image

Perbaikilah solatmu,kita sama" pendosa😇Jangan lupa di follow biar saya semangat bikin video,🙏😊 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم 🅂🄴🄺🄴🄳🄰🅁 🄷🄸🄱🅄🅁🄰🄽 ______________________ 📸/🎥 In Post : Follow me @_kadung_kuciwo ______________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my konco 📌SEDULUR C.V.N👥 👥@riski_iky_ 👥@sampun.lawas_ 👥@rodok.sange 👥@wong_ruwet_2666 👥 @kadungjeru.22 👥@chandra_tukang_ngedit 👥@bacut_berjuang 👥@Kadung_ruwet 👥@kreator.top 👥@akuulidya 👥@lindaaynngsh.official 👥@kapten.leo_project 👥@Literasi_Projeck_Official 👥@Literasi_ambyar.offic 👥@kadungberjuang_ofc 👥@Kadung.berak_official 👥@Candra4715 👥@muhamadriski04_ 👥@nation.andika_ 👥@nadiaputriofc 👥@sedoyo.rapuh_official 👥@sdysmrwt_official.12 👥@literasiwegah_ 👥@rizqi_mnr 👥@muhammadsaukiridwan_7819 👥@cocote_konco_62 👥@_kadung_kuciwo 👥@rafandika.nopal_official 👥@Kadungbaperan_20 👥@Fandy8175 👥@Zona.Nolep.Official 👥@kadong.tresno_oficial 👥@Bregasdesign_offical 👥@putridwiagustin06 👥@ajula_creative 👥@literasi.budrek_ 👥@tetproject_ 👥@Wisnuaditya46 👥@huda_overline 👥@ambyar_bebarengan 👥@hobi.gibah_official 👥@rodok_gendengproject 👥@Tiwas_Baper__ 👥@kadong.tresno_oficial 👥@sambatloss_official 👥@alvin_gayot 👥@terlalukelaran.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇭 🇦 🇸 🇹 🇦 🇬 📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sedulur_cvn 📌 #sedulur_cjs #sedulur_cvp #literasijawavideoljv #sedulur_ckj #timelinejowo #storyjowo #captionjowo #storywa #qouteskeren #sampunilusi #sampunlawas #storywakekinian #storywa30dtk #literasi30detik #storygalau #statusupdate #storybucin #comedyvideo#funnyvideo #keren #inspirasi #kerenabis #vidioviral #viral #trending #viralpost #jowoberkarya #dagelanjowo #indopostgram

  profile image

Lakukan apa yang menurutmu mudah terlebih dahulu😎 . Like, Share, Tags Teman Kamu follow akun cadangan @semangat.pebisnis . Berikan support kepada kami dengan Follow @motivation.pebisnis . . Nah buat teman teman yang masih bingung mau mulai bisnis, yuk cek bio kita, dapatkan tips mendapatkan profit jutaan rupiah setiap harinya hanya dari handphone.. . #Motivationpebisnis #semangatpebisnis #motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #inspirasipagi #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More