#inspiratif

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Lihat reaksinya anak ๐Ÿ˜Œ Berusaha mencoba untuk tegar dan meyakinkan ibunya dia baik baik saja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Tag teman kalian syang ibu . . ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐š ๐“ag dan ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค Support terus akun ini dengan cara memfollow akun ini dan ikuti hastaq kita #dagelaninspirasi โ–ช โ–ช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #dagelan #guyonankekinianย  #inspiration #stoprasis #love #spongebob #persaudaraan #bersyukur #vidgram #kartun #inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #inspirasikehidupan #paidpromote #kisahinspiratif #attahalilintar #genhalilintar #raffiahmad #raffinagita1717 #riaricis #nagitaslavina #viralin

  profile image

Ternyata bukan cowok aja yang buaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tag teman kalian โ–ช โ–ช Sumber : @fikinakii ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐š ๐“๐š๐ , ๐‹๐ข๐ค๐ž, ๐’๐ก๐š๐ซ๐ž ๐š๐ง๐ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค follow @infoinkocak jika ingin lihat konten seperti ini setiap saat ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Media Patner : @infoinanimasi @infoinfakta @infoinfillm @infoinmotivasi @infoinmusik @infoinnostalgia @infoinshow @infointrending โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #infoinkocak #dagelan #terinspiratif #inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #infoinmedia #masker #lawak #tahantawa #inspirasikehidupan #quotes #kisahinspiratif #covid_19 #quotesindonesia #kocak #viralindonesia #lucu

  profile image

Emh kenapa yah ๐Ÿค” Tag Teman Kalian . . Sumber video : DM for video ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐š ๐“๐š๐ , ๐‹๐ข๐ค๐ž, ๐’๐ก๐š๐ซ๐ž ๐š๐ง๐ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค follow @infoinkocak jika ingin lihat konten seperti ini setiap saat ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Media Patner : @infoinanimasi @infoinfakta @infoinfillm @infoinmotivasi @infoinmusik @infoinnostalgia @infoinshow @infointrending โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #infoinkocak #dagelan #kucingoren #terinspiratif #inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #infoinmedia #masker #lawak #tahantawa #inspirasikehidupan #quotes #kisahinspiratif #covid_19 #quotesindonesia #kocak #viralindonesia #lucu

  profile image

๐Ÿ˜‚ masih ada yang tidak tau Dengan Jackie Chan disini . . Sumber : Follow Media Patner : โ–ช@semua__musik ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐š ๐“๐š๐ , ๐‹๐ข๐ค๐ž, ๐’๐ก๐š๐ซ๐ž ๐š๐ง๐ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค โ–ช โ–ช โ–ช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #semuakisah #inspiratif #inspirasi #motivasi #dagelan #vidgram #viralindonesia #anjay #rindusekolah #humor #nostalgia #paidpromote #indonesia #lucu #usaha #senam #viral #trending #berbagi #dramakoreaindonesia

  profile image

Hilang harga diri pembunuh bayaran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ Tag Teman Kalian . . Sumber video : @rullysarjana ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐š ๐“๐š๐ , ๐‹๐ข๐ค๐ž, ๐’๐ก๐š๐ซ๐ž ๐š๐ง๐ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค follow @infoinkocak jika ingin lihat konten seperti ini setiap saat ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Media Patner : @infoinanimasi @infoinfakta @infoinfillm @infoinmotivasi @infoinmusik @infoinnostalgia @infoinshow @infointrending โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #infoinkocak #dagelan #kucingoren #terinspiratif #inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #infoinmedia #masker #lawak #tahantawa #inspirasikehidupan #quotes #kisahinspiratif #covid_19 #quotesindonesia #kocak #viralindonesia #lucu

  profile image

Ampun bg jago ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag teman kalian . . Sumber : @sumargodenny ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐š ๐“๐š๐ , ๐‹๐ข๐ค๐ž, ๐’๐ก๐š๐ซ๐ž ๐šn๐ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค follow @infoinkocak jika ingin lihat konten seperti ini setiap saat ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Media Patner : @infoinanimasi @infoinfakta @infoinfillm @infoinmotivasi @infoinmusik @infoinnostalgia @infoinshow @infointrending โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #infoinkocak #dagelan #guru #bapakbapak #terinspiratif #renata #inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #infoinmedia #komedi #masker #lawak #tahantawa #inspirasikehidupan #quotes #kisahinspiratif #covid_19 #quotesindonesia #kocak #viralindonesia #lucu

  profile image

Seru sekali yah kalau diingat ingat ๐Ÿ˜ญ, sekarang udah pada dewasa ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ Tag teman kalian . . ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #infoinmotivasi #semuakisah #inspiratif #inspirasi #motivasi #dagelan #vidgram #viralindonesia #eidmubarak #lovestory #terinspirasi #paidpromote #indonesia #usaha #malaysia #viral #trending #berbagi #kabarindonesia

  profile image

PRO Talks with Made Sukarmayasa, Principle Architect of PT. Reka Massa Arsitek Tidak hanya mengerjakan proyek arsitektur, *PT. Reka Massa Architect* juga mengerjakan proyek master planning, dan interior designer. Konsultan arsitektur yang dibangun di tahun 1994, sudah mengerjakan lebih dari 70 proyek villa, private house, resort, condotel dan residential yang terbangun dibeberapa negara seperti Colombo, Sri Lanka, Malaysia dan tentunya Bali, Indonesia. Pada PRO Talks kemarin, Made Sukarmayasa sebagai Principle Architect dari PT. Reka Massa Arsitek telah berbagi cerita dan pengalaman beliau dalam menangani proyek villa dan resort khususnya di *Aโ€™lankaa Resort, Srilanka*. Terima kasih Pak Made atas waktunya, semoga sesi sharing ini dapat menambah wawasan untuk rekan-rekan lainnya. Bagi rekan-rekan yang tidak bisa mengikuti wawancara langsung kemarin, jangan khawatir! Video wawancara ini dapat kalian lihat di www.catalogpro.co.id/provlog atau di channel Youtube Catalogpro. Go Pro with Catalogpro #protalks #catalogpro #sharing #session #sharingsession #architect #architecture #consultant #inspiratif #interview #wawancara #diskusiarsitektur #design #property #construction #project #bali #konsultan #masterplan #interior #interiordesign

  profile image

Comingsoon NGOPI BARENG KOPI PANAS...,mau tahu keseruan dan penuh insipiratif bersama salah satu PUBLIC FIGUR,siapakah dia....?saksikan terus di PROGRAM NGOPI BARENG.... @fitri_honda_jakarta @rezanangin @rafiuddin.mncp #inspiratif #ngopibarengsahabat #fpictures

  profile image

Kalau kamu merasa seseorang di mata mu BURUK saja nggak ada BAIK BAIK nya sama sekali ... ๐Ÿ˜ญ- Berarti yg BURUK adalah PIKIRAN mu ... ๐Ÿ™๐Ÿ’• โ€ข โ€ข Dan juga kamu MERENDAHkan .. Tuhan sang PENCIPTA ๐Ÿ™..., karena Tuhan itu menciptakan manusia ADIL adanya ..... ๐Ÿ˜‡ โ€ข โ€ข Nggak ada kok ciptaan Tuhan ..yg BURUK saja ., tanpa KEBAIKAN ...๐Ÿ’•atau BAIK tanpa KEBURUKAN .... ๐Ÿ™ โ€ข โ€ข Tapi kalau tetap bagimu ada orang yg nggak ada BAIK BAIK nya bagi mu .... berarti PIKIRAN mu yg " NGGAK BAIK "..... ๐Ÿ˜ซ โ€ข โ€ข #inspirasianneavantie #renungananneavantie #renunganpujiananneavantie #officialanneavantie #saatteduhannevantieย  ย #anneavantie #anneavantieheart #anneavantiemall #anneavantiefoundation #anneavantiemanagement #anneavantieproductionย  #anneavantiequotes #anneavantieproductionhouse #foranneavantie #quotes #qotd #quotesindonesia #katabijak #katamutiara #inspirasi #inspiratifย #godisgood #instakatolik

  profile image

Assalamualaikum..... Apa kabar semua??? Semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah SWT, Aamiin.... . BTW hari ini udh pada ngapain nih sama smartphone nya?. Chatting? Main game? Stalking mantan.hhhhe? Denger atau nonton video kajian? Atau ada yg lain?. . Smartphone memanglah benda yang sangaaat kita sayang, d bawa kemana-mana dan selalu diperhatikan. benda ini memang banyak sekali manfaat dan kegunaannya, tapi tidak sedikit pula mudharatnya. . Tanpa bermaksud menggurui sedikit pun, mari kita bijak dalam memanfaatkan smartphone kita. Dimasa pandemi ini mungkin sulit bagi kita untuk hadir secara langsung di majlis2 ilmu atau hanya sekedar pergi ke perpustakaan. . Nah, ini lah saatnya smartphone kita bekerja dengan keras. Tidak rugi bukan menyelipkan nonton video kajian, talk show, atau video2 inspiratif lainnya disela2 waktu belajar. Atau, membaca buku-buku dari perpustakaan online. . Jika sedang malas belajar cobalah mengerjakan hal-hal yg lebih bermanfaat dan coba kejar kembali semangat belajar yg pergi itu. . Akhirnya kita hanya bisa berharap supaya kita termasuk orang-orang yang bijak dalam menggunakan smartphone yang sangat kita sayang ini. #renungandiri#belajar#semangat#semangatbelajar#ilmu#inspiratif

  profile image

jangan Lupa selalu bersyukur atas nikmat yang diberikan di setiap hela napas mu... masih banyak diluar sana yang tetap berjuang walaupun keadaanya tidak sempurna... "Jangan terpuruk karna hinaan Jangn terbang karna pujian' -baimwong sumber : tiktok/asheeqayumnamaulidya #gojek.samarinda #gojektenggarong #gojekย #gojekindonesiaย #tiktokindonesia #ceritaojol #gofoodย #mitragojekย #inspiratifย #budgos #viralindonesia #lambeturah #busamย #hallosamarinda #gojek24jamย #balikpapanku #semangatojol

  profile image

Semua perjuangan itu harus di dukung oleh KELUARGA ... saat ini saat pandemi ini betapa KERUKUNAN dalam keluarga itu sangat penting dan memberikan SEMANGAT ... ๐Ÿ’•karena KREATIFITAS saya sangat bergantung suasana HATI ..โค๏ธโ€ข โ€ข โ€ข โ€ข KREATIFITAS itu ..... harus tetap berjalan walau setapak demi setapak ..๐Ÿ™โ€ข โ€ข โ€ข Nggak boleh mandek - BERHeNTI karena PANDEMI karena hidup masih harus tetap berjalan ... ๐Ÿ™โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #inspirasianneavantie #renungananneavantie #renunganpujiananneavantie #officialanneavantie #saatteduhannevantieย  ย #anneavantie #anneavantieheart #anneavantiemall #anneavantiefoundation #anneavantiemanagement #anneavantieproductionย  #anneavantiequotes #anneavantieproductionhouse #foranneavantie #quotes #qotd #quotesindonesia #katabijak #katamutiara #inspirasi #inspiratif

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

HD - QX 2 Check Out ๐Ÿ‘‡ Shoopee : https://shp.ee/7nsysg4 Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/dmanji-hd SPESIFIKASI PRODUK : - Gambar High Quality - Printing Good Quality - Bingkai Kayu : Papan MDF - Kertas Art Carton - Laminasi Dof - Size / Ukuran Papan : 15x30cm - ketebalan : 7mm - Packing Maksimal : Free Bubble Warp - Sudah Ada cantolan / pengait di belakang bisa langsung pajang di dinding - Design Menarik Dan Minimalis - COD ready! INFORMASI TRANSAKSI - BARANG 100% READY STOK - BISA BAYAR DI TEMPAT (COD) - SEMUA PRODUK SELALU READY STOK 100% JADI SILAHKAN LANGSUNG DI ORDER - PENGEMASAN SUDAH KITA LENGKAPI DENGAN BUBBLE WARP (GRATIS) (Sehingga Pesanan akan mendarat dengan selamat) - PENGIRIMAN H+1 SETELAH PEMBAYARAN Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan chat japri ya โ˜บ Dengan Senang Hati kami akan segera meresponnya. Terima kasih. #DmanjiHDPicture #quotes #inspiratif #kamargaming #minimalis #hiasandinding ##decoration #wallart #roomdesain #workingroom #hiasankamar #hiasandinding #hiasandindingkamar #hiasandindingmurah#gaming #walldecorshabby #walldecor#instagood #walldecorshabby #instagood #like #roomdecor #shabbychic #pajangandinding #wallpaperdinding #kamarkeren #pajanganhiasandinding #dekorasidinding #thematik

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

HD - QX Check Out ๐Ÿ‘‡ Shoopee : https://shp.ee/7nsysg4 Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/dmanji-hd SPESIFIKASI PRODUK : - Gambar High Quality - Printing Good Quality - Bingkai Kayu : Papan MDF - Kertas Art Carton - Laminasi Dof - Size / Ukuran Papan : 15x30cm - ketebalan : 7mm - Packing Maksimal : Free Bubble Warp - Sudah Ada cantolan / pengait di belakang bisa langsung pajang di dinding - Design Menarik Dan Minimalis - COD ready! INFORMASI TRANSAKSI - BARANG 100% READY STOK - BISA BAYAR DI TEMPAT (COD) - SEMUA PRODUK SELALU READY STOK 100% JADI SILAHKAN LANGSUNG DI ORDER - PENGEMASAN SUDAH KITA LENGKAPI DENGAN BUBBLE WARP (GRATIS) (Sehingga Pesanan akan mendarat dengan selamat) - PENGIRIMAN H+1 SETELAH PEMBAYARAN Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan chat japri ya โ˜บ Dengan Senang Hati kami akan segera meresponnya. Terima kasih. #DmanjiHDPicture #quotes #inspiratif #kamargaming #minimalis #hiasandinding ##decoration #wallart #roomdesain #workingroom #hiasankamar #hiasandinding #hiasandindingkamar #hiasandindingmurah#gaming #walldecorshabby #walldecor#instagood #walldecorshabby #instagood #like #roomdecor #shabbychic #pajangandinding #wallpaperdinding #kamarkeren #pajanganhiasandinding #dekorasidinding #thematik

  profile image   profile image

๐Ÿ†๐Ÿ… *FIP COMPETITION* ๐Ÿ…๐Ÿ† Halo Fipers๐Ÿ‘‹ Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan proudly present FIP COMPETITIONโœจ sebuah event perlombaan cabang olahraga dan juga seni bagi seluruh mahasiswa FIP.. โš ๏ธSave the dateโš ๏ธ ๐Ÿ“ฑPendaftaran : 26 Nov - 1 Des 2020 ๐ŸŽตPengumpulan karya tik tok dan solo vocal : 2 Desember 2020 ๐ŸŽฎPertandingan Mobile legends : 2 Desember 2020 ๐ŸŽฎPertandingan PUBG : 3 Desember 2020 Hadiah ๐Ÿ’ฐJutaan Rupiah ๐Ÿ“„ E-sertifikat ๐Ÿ“Pendaftaran bit.ly/pendaftaranFIPCOMPETITION2020 Konfirmasi ke Narahubung masing-masing ๐Ÿ“’Buku Panduan bit.ly/BukpanFIPCOMPETITION2020 ๐Ÿ“ฒMore info : PUBG : 081285393607 (Ricky) ML : 087879761045 (Arif) Tiktok : 085364147367 (yaya) Solo vocal : 085221215886 (Nadi) ----------------------------------- #infofipcompetition #fipcompetition #fip #competition #bemfipunnes2020 #sinergimuda #fipunnes #inspiratif #prestatif ----------------------------------- IG : @bemfipunnes Youtube : Bem Fip Unnes Web : bemfip.unnes.ac.id

  profile image

Terima kasih banyak untuk loyalitas dan integritas mitra driver roda 2 atas nama Lukman dari Tenggarong, kab Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. Kami dari Gojek sangat mengapresiasi dukungan dari para pelanggan setia Gojek sehingga mitra-mitra Gojek termasuk Lukman bisa terus melayani dan mencari nafkah untuk keluarga. Gojek tentunya akan terus berupaya memberikan dukungan yang terbaik kepada para mitra sumber : tiktok/asheeqayumnamaulidya #gojek #gojekindonesia #gofood #mitragojek #inspiratif #budgos #busam #hallosamarinda #gojek24jam #balikpapanku

  profile image

Coba kalian pilih mana? Alesannya kenapa? โฃ Klo jualan kalian udh tipe yg A atau B nih? โฃ buat yang blm punya logo kita rekomendasiin @jasalogosukasuka nih buat kalian, hasil2 logo nya cek aja langsung dah ig nya, dan insyaAllah amanah jgโฃ โฃ Dan buat yg budget minim banget bisa juga paket bayar seikhlasnya tuh disana.

  profile image

. SOLDout . Fast Respon Add my Line Link di Profile saya Nomor cantik palembang perdana , perdana simpati cantik , nomor cantik seri tahun @nomorcantikpalembang VISIT & FOLLOW ยป @nomorcantikpalembang *Produk : Nomor Cantik *Line : Johan.lee7788 *Pin : 2b2bABCD *WA : 0821 7777 7773 *FB : PalembangPerdana / Johan7788 *WEB : www.PalembangPerdana.com *IG = #nomorcantikpalembang COD : Palembang PTC Mall only Palembang via Gojek juga bisa Banyak Nomor Pilihan Lainya di www.PalembangPerdana.com Grab it fast and Follow plz Hidup adalah PILIHAN PILIHLAH NoMoR Pilihanmu di www.PalembangPerdana.com #soldoutpalembangperdana #nomorseritahun #nomorcantik #nomorcantikmurah #nomorcantiksimpati #palembangperdana #nocanpalembang #nomorspesial #perdanacantik #nocan #nomoras #larismanis #terjual #nomorsimpaticantik #nomorsimpati #likesforlikes #testipalembangperdana #like4like #nomorcantikpalembang #simpaticantik #palembangicon #palembang #sumsel #kadoultah #ptcmall #psmall #properti #followme #inspiratif #nomorsimpatiloop

  profile image

SINOPSIS 80/20 Prinsip Pareto, atau disebut juga aturan 80/20, yang telah terbukti dalam dunia sains, bisnis, dan ekonomi, menyatakan bahwa 8o persen hasil atau efek disebabkan oleh 20 persen upaya atau kausa. Sekadar contoh, 20 persen pelanggan umumnya berkontribusi pada 8o persen keuntungan perusahaan; 20 persen bintang media mendominasi 8o persen pemberitaan; 20 persen penulis menghasilkan 8o persen buku yang terjual; dan kurang dari 20 persen ilmuwan menghasilkan lebih dari 8o persen terobosan ilmiah. Prinsip 80/20 yang berlaku dalam semua aspek kehidupan ini sangat mengejutkan sekaligus menakjubkan. Tidak seperti yang kita bayangkan, ada ketimpangan besar antara kausa dan hasil. Sekarang, Pichard Koch, dengan gagasan bahwa aturan 80/20 memungkinkan siapa pun mendapatkan hasil luar biasa tanpa usaha yang luar biasa, menunjukkan cara menerapkan prinsip itu dalam hidup kita. Kita selalu bisa meraih lebih banyak yang kita inginkan dengan lebih sedikit waktu, tenaga, dan kekhawatiran. Gagasan ini, bahwa kita tidak hanya bisa memperbaiki keadaan secara dramatis tetapi juga melakukannya dengan lebih sedikit usaha, sangat revolusioner dan bertentangan dengan pandangan yang selama ini didengungkan, seperti "no pain, no gain" atau "apa pun yang layak dicapai membutuhkan kerja keras". Mencurahkan waktu pada hal-hal yang paling penting berarti menghilangkan dan mengurangi semua aktivitas yang tidak perlu, kemudian berfokus pada beberapa aktivitas krusial yang memberi Anda keberhasilan dan kebahagiaan terbesar. PEMESANAN: ๐Ÿ“ฉ DM๐Ÿ“ฑWA 0852 8170 3631 (klik link di bio) ๐Ÿ’ฐ Harga: 70.200 (Harga Normal 78.000) #bukupengembangandiri #pengembangandiri #selfimprovement #bukuselfimprovement #bukumotivasi #motivasi #motivasihidup #inspirasi #bukuinspirasi #inspiratif #gayahidup #bisnis #bukubisnis #keuangan #bukukeuangan #bukuekonomi #ekonomi

  profile image

Banyak cara untuk kita dan untuk mereka berbagi, ada sebagian rejeki rejeki orang lain di dompet kita @infoinmotivasi by @easy_repost_app ---------------------------------------- Mungkin Dengan ada alat Seperti ini Membuat banyak orang termotivasi untuk saling membantu yg kelaparan & membebaskan belenggu kemiskinan ๐Ÿ˜‡ . . Sumber : Natalya nevshuva ๐“๐š๐ , ๐‹๐ข๐ค๐ž, ๐’๐ก๐š๐ซ๐ž ๐š๐ง๐ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Media Patner : @infoinanimasi @infoinfakta @infoinfillm @infoinkocak @infoinmusik @infoinnostalgia @infoinshow @infointrending โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #infoinmotivasi #semuakisah #inspiratif #inspirasi #motivasi #dagelan #vidgram #viralindonesia #eidmubarak #lovestory #terinspirasi #paidpromote #indonesia #usaha #malaysia #viral #trending #berbagi #kabarindonesia

  profile image   profile image

๐Ÿ†๐Ÿ… *FIP COMPETITION* ๐Ÿ…๐Ÿ† Halo Fipers๐Ÿ‘‹ Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan proudly present FIP COMPETITIONโœจ sebuah event perlombaan cabang olahraga dan juga seni bagi seluruh mahasiswa FIP.. โš ๏ธSave the dateโš ๏ธ ๐Ÿ“ฑPendaftaran : 26 Nov - 1 Des 2020 ๐ŸŽตPengumpulan karya tik tok dan solo vocal : 2 Desember 2020 ๐ŸŽฎPertandingan Mobile legends : 2 Desember 2020 ๐ŸŽฎPertandingan PUBG : 3 Desember 2020 Hadiah ๐Ÿ’ฐJutaan Rupiah ๐Ÿ“„ E-sertifikat ๐Ÿ“Pendaftaran bit.ly/pendaftaranFIPCOMPETITION2020 Konfirmasi ke Narahubung masing-masing ๐Ÿ“’Buku Panduan bit.ly/BukpanFIPCOMPETITION2020 ๐Ÿ“ฒMore info : PUBG : 081285393607 (Ricky) ML : 087879761045 (Arif) Tiktok : 085364147367 (yaya) Solo vocal : 085221215886 (Nadi) ----------------------------------- #infofipcompetition #fipcompetition #fip #competition #bemfipunnes2020 #sinergimuda #fipunnes #inspiratif #prestatif ----------------------------------- IG : @bemfipunnes Youtube : Bem Fip Unnes Web : bemfip.unnes.ac.id

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Repost @sidoarjobisa.id . Hayooo siapa yang dari kemarin sudah nungguin pengumuman pemenangnya nih? Pada penasaran kan? ๐Ÿ˜†๐Ÿคญ PEMENANG KATEGORI SD โ–ซ๏ธJuara Terbaik @gavinnajii PEMENANG KATEGORI SMP โ–ซ๏ธJuara 1 @arco_motret โ–ซ๏ธJuara 2 @muhammad__shoni โ–ซ๏ธJuara 3 @nabil.photoworks PEMENANG KATEGORI SMA/SMK โ–ซ๏ธJuara 1 @aanmoto โ–ซ๏ธJuara 2 @rachmad_2243 โ–ซ๏ธJuara 3 @nofriyan.0 PEMENANG KATEGORI UMUM โ–ซ๏ธJuara 1 @habibmaulanasyah โ–ซ๏ธJuara 2 @nio.muk โ–ซ๏ธJuara 3 @dhanu.tirta Selamat untuk para pemenang dari beberapa kategori lomba foto "Pahlawan Dalam Lensa" ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Nah untuk para peserta lainnya yang belum berhasil, jangan berkecil hati. Kita akan mengadakan pameran foto hasil karya kalian dan juga talkshow bersama fotografer senior. Dan untuk teknis pengambilan hadiah bagi pemenang juga akan segera diumumkan yaa. Tunggu post resminya besok. Terimakasih. โค๏ธ๐Ÿ˜ #sidoarjo #sidoarjokreatif #sidoarjokeren #sidoarjoinspiratif #sidoarjobisa #sidoarjohits #inspirasisidoarjo #infosidoarjo #infodarjo #darjo #jawatimur #surabaya #surabayahits #sidoarjokuliner #motivasi #inspirasi #poems #inspiratif #cerita #millennialsspeakup

  profile image

Pernah terpuruk, gagal dan kecewa adalah fitrah seseorang. Tetapi tentu saja semua kondisi tersebut harus dihadapi dengan berdamai dengan diri sendiri melalui berbagai cara. Salah satunya seperti yang dilakukan oleh Zee Zee Shahab dengan Self Talk.โฃ โฃ Seperti diceritakan Zee Zee di akun instagramnya @zeezeeshahab pada Ahad, 22 November 2020 bagaimana dirinya keluar dari sifat "under estimated,".โฃ โฃ "Pernah gak ngomong sama diri sendiri? Bahasa keren nya โ€œself talkโ€ Dulu, Aku suka โ€œunder estimated โ€œ sama diri sendiri, kalau mau coba hal baru, pasti udah pesimis duluan," tulis bunda dari Khaleev dan Keriym ini di awal statusnya.โฃ โฃ Bahkan istri dari @praburevolusi ini mengaku tidak berani keluar zona nyaman.โฃ โฃ "Ngaak pernah berani keluar dari zona nyaman. Alasan nya simple, karena takut gagal dann trauma untuk coba lagi," lanjut Zee Zee.โฃ โฃ Perempuan yang kini hobi lari ini flash back pengalamannya pada 2019 lalu.โฃ โฃ "Tapi hidup bukan untuk itu, justru kita harus berani coba hal baru, kalau gagal gimana? Ya coba lagi! Kembali lagi tentang moment marathon Aku pertama kali di Tokyo thn 2019, iya Aku gagal di km 30, Dan perasaan Aku sangat2 terpuruk, bahkan benci sama diri sendiri (Aku jahat ya) dan ternyata itu gak menyelesaikan masalah, masalah selesai ketika Aku Bangkit dan menyelesaikan nya dengan ikutan marathon lagi," kenang Zee Zee.โฃ โฃ Dari sana Zee Zee banyak belajar betapa self talk itu sangat bermanfaat.โฃ โฃ "Dan yang paling penting adalah mental! Aku me maafkan diriku sendiri, โ€œberbicaraโ€ dengan diriku, Dan ternyata jauh lebih bahagia Dan legaaaa banget. Siapa yang udah sering self talk?,"tutup Zee menginpirasi.โฃ โฃ chanelmuslim.com/lifestyleโฃ โฃ #zeezeeshahab #selftalk #inspiratif #healing #inspire

  profile image   profile image   profile image

[STRUGGLES2 VOLUNTEER in ACTION ๐Ÿ”Š] Kabar gembira bagi teman-teman yang telat daftar kegiatan volunteer bareng StruggleS2 kemarin๐Ÿ˜†โ—โ— Kami membuka kembali pendaftaran, bagi teman-teman yang ketinggalan ataupun masih ragu untuk ikut kegiatan ini, jangan sampai terlewatkan ya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ† Cek slide 3 untuk timeline terbarunya ๐Ÿ•– #volunteer #volunteering #volunteerindonesia #kegiatansosial #kegiatandirumah #berbagi #inspiring #inspiration #inspiratif #inspirasi #berbagidanmenginspirasi #sosial

  profile image

Mukanya kasian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tag Teman Kalian . . Sumber video : ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐š ๐“๐š๐ , ๐‹๐ข๐ค๐ž, ๐’๐ก๐š๐ซ๐ž ๐šn๐ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค follow @infoinkocak jika ingin lihat konten seperti ini setiap saat ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Media Patner : @infoinanimasi @infoinfakta @infoinfillm @infoinmotivasi @infoinmusik @infoinnostalgia @infoinshow @infointrending โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #infoinkocak #dagelan #guru #bapakbapak #terinspiratif #ojol #inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #infoinmedia #ojekonline #komedi #masker #lawak #tahantawa #kucingoren #inspirasikehidupan #kucing #kisahinspiratif #covid_19 #quotesindonesia #kocak #viralindonesia #lucu #generasi90an #nostalgia90an

  profile image

Tetap semangat! Masa depan lebih penting dibanding masa lalu!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข โ€ข Komen 'YES' jika kamu setuju! โ€ข โ€ข Follow:ย @sentuhansemangat โ€ข โ€ข #motivasuksesย #pengusahasuksesย #inspirasikuย #inspirasihidupย #suksesdiusiamudaย #katamotivasiย #katainspirasiย #inspirasiharianย #inspiratifย #inspirasipagiย #motivasionlineย #semangatpagiย #semangatkerjaย #pengusahamudaย #suksesusiamudaย #semangatpengusahaย #motivasidiriย #orangsuksesย #motivasihidupย #motivasionline

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hayooo siapa yang dari kemarin sudah nungguin pengumuman pemenangnya nih? Pada penasaran kan? ๐Ÿ˜†๐Ÿคญ PEMENANG KATEGORI SD โ–ซ๏ธJuara Terbaik @gavinnajii PEMENANG KATEGORI SMP โ–ซ๏ธJuara 1 @arco_motret โ–ซ๏ธJuara 2 @muhammad__shoni โ–ซ๏ธJuara 3 @nabil.photoworks PEMENANG KATEGORI SMA/SMK โ–ซ๏ธJuara 1 @aanmoto โ–ซ๏ธJuara 2 @rachmad_2243 โ–ซ๏ธJuara 3 @nofriyan.0 PEMENANG KATEGORI UMUM โ–ซ๏ธJuara 1 @habibmaulanasyah โ–ซ๏ธJuara 2 @nio.muk โ–ซ๏ธJuara 3 @dhanu.tirta Selamat untuk para pemenang dari beberapa kategori lomba foto "Pahlawan Dalam Lensa" ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Nah untuk para peserta lainnya yang belum berhasil, jangan berkecil hati. Kita akan mengadakan pameran foto hasil karya kalian dan juga talkshow bersama fotografer senior. Dan untuk teknis pengambilan hadiah bagi pemenang juga akan segera diumumkan yaa. Tunggu post resminya besok. Terimakasih. โค๏ธ๐Ÿ˜ #sidoarjo #sidoarjokreatif #sidoarjokeren #sidoarjoinspiratif #sidoarjobisa #sidoarjohits #inspirasisidoarjo #infosidoarjo #infodarjo #darjo #jawatimur #surabaya #surabayahits #sidoarjokuliner #motivasi #inspirasi #poems #inspiratif #cerita #millennialsspeakup

  profile image

Sabar atas Penyakit yang Diberikan Habib Ahmad Alhabsyiโฃโฃ (One Minute Da'wah) โฃโฃโฃ โฃ โฃโฃ โฃโฃโฃ ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ ๐Ÿ“ข Share Yukโฃโฃโฃ Share / bagikan video ini kepada keluarga & sahabat Anda bila konten ini dianggap bermanfaatโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ ุจูŽู„ูู‘ุบููˆุง ุนูŽู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ูŽูˆู’ ุขูŠูŽุฉู‹โฃโฃโฃ โ€œSampaikanlah dariku walau hanya satu ayatโ€ (HR. Bukhari)โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #HabibUmar #Habib #Allah #islam #Muhammad #muslim #dakwah #hijrah #taubat #quran #kamuharustau #ceramah #tausiah #sunnah #ceramah #oneminutebooster #channelislami #beraniberhijrah #motivasi #inspiratif #kamuharustau

  profile image

Sobat ingin tau rahasia dalam membangun bisnis dan mempertahankan bisnis ? โ€ข Yuk temukan jawabannya dalam Program D' Inspiring! . Ngobrol Bisnis Bersama Abu Syauqi D' Inspiring Episode 8 Dengan Tema, "Sukses Finansial" โ€ข Rabu, 11 November 2020 Pukul 09:00 - 10:00 Live! Di Channel Terestrial InspiraTV Youtube : InspiratvID ๐Ÿ”ฝ https://youtu.be/dpYjnrv7rL4 . Streaming di website ๐Ÿ”ฝ www.inspira.tv . Aplikasi Inspira Xtra ๐Ÿ”ฝ https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.inspira.android . Instagram : InspiraTV ๐Ÿ”ฝ https://instagram.com/inspiratv?igshid=7ek6fhurnom2 . Facebook: ๐Ÿ”ฝ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1030424477376706&id=100012274906207 โ€ข #bisnis #bisnisrumahan #suksesmuda #peluangusaha #bisnisberkah #bisnisonline #bisnismurah #bisnishalal #pengusahasukses #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisnissukses #bisnisdigital #inspiratv #tvdigital #tvdigitalindonesia #inspiratif #positif

  profile image

Cuplikan dokumentasi hari minggu kemarin. Berbagi ilmu emang selalu menagihh bagiku. Sehingga tak ada kata "bosan" untuk memberi dengan kasih, berdiskusi dengan asik, dan terus untuk saling..saling MEMAHAMI & MENGAKUI, bahwa siapapun yg berbicara dan siapapun yg mendengarkan, mereka sama2 orang hebat yg memiliki berlian didalam dirinya ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Bekerja dengan passion itu asikk ๐Ÿ”ฅ . . #publicspeaking #inspiratif #motivasi #motivasihidup #publicspeaker #publicspeakerjogja #publicspeakerindonesia #motivatorjogja #atvcreativeasia #publicspeaker #influencer #trainingpublicspeaking #trainer #coach #communicationskills #trainerjogja #publicspeakingskills #practioner #lecturer #publicrealtions #workhshop #seminar #peopleshift #developmentself #jagopublicspeaking #skillkomunikasi #communicationskills #blazercantik #inspiringwoman #impactfull #powerfull @ongkyhojanto

  profile image

Sebuah perenungan di siang, malam, sepanjang hari. Tentang dosa, kesalahan, dan hal-hal gaib lain. Tak terlihat, namun selalu terasa. Menggayut di pojok hati.โฃ โฃโฃโฃ #sastraindonesia #sastra #ceritasingkat #shortstory #cerpen #cerpenindonesia #writersofinstagram #puisi #puisipendek #puisisenjaโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ #tulisan #katacinta #katarindu #katahati #literasi30detik #literasi #sajak #sastra #puisiromantis #sajakindonesia #puisigalau #instajurnal #senja #puisisedih #inspirasi #inspirasimenulis #microblog #inspiratif #instadaily

  profile image   profile image

Selamat sore sob Tabulampot jeruk keprok sudah mulai matang nih๐Ÿ˜ada yang mau petik nggak๐Ÿ˜Š๐Ÿคค Follow โคต๏ธ @bibit.buahsuper.online @bibit.buahsuper.online READY โคต๏ธ โœ”๏ธ Indukan tanaman buah. โœ”๏ธbibit buah. โœ”๏ธpupuk organik. Info dan pemesanan silhkan DM/Whatsapp 081326092697๐Ÿ™ #viral#wowfakta#yafakta#infofruits#infojakarta#infobandung#infobekasi#sensitifmoment#sensitifjurney#dufan#promodufan#bali#menujuindonesiamaju#faktaindo#faktajakarta#faktabandung#beritaterbaru#inspiratif#faktanyadunia#lambeturah#bibitbuah#infobibitbuah#tabulampot#pupukorganik

  profile image

Nongki seru @hanliemuliani bahas dunia psikolog gaess @soa_edu !! ๐Ÿค“ World Mental Health Day!! Asikk bangett Sobat Dapet!! Cek Youtube link di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†โ€ข โ€ข #dapetchannel #youtubechannel #youtuber #youtube #sosok #inspiratif #inspirasi #worldmentalhealth #psikolog #psychology #soa #contentcreator #videocreator #dapetbanget

  profile image

Nongki santai @brigitaferlina bahas dunia presenter & dunia pertelevisian!! Seru bangett Sobat Dapet!! @dapetchannel Cek Youtube link di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†โ€ข โ€ข #dapetchannel #youtubechannel #youtuber #youtube #sosok #inspiratif #presenter #berita #tv #televisi #presentercantik #newsanchor #contentcreator #videocreator #dapetbanget

  profile image

Ngobrol seru bareng dosen @eleonorahelga bahas dunia ngajar mengajar kekinian Sobat Dapet!! @dapetchannel Cek Youtube link di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†โ€ข โ€ข #dapetchannel #youtubechannel #youtuber #youtube #sosok #inspiratif #idekreatif #dosencantik #ilmukomunikasi #umn #teacher #contentcreator #videocreator #dapetbanget

  profile image

Afriyanti Sumboja, dosen muda peneliti baterai raih LIPI Young Scientist Awards Usia Afriyanti Sumboja beru 33 tahun. Tetapi dosen dan peneliti di Kelompok Keahlian Ilmu dan Teknik Material, Fakultas Teknik Mesin dan Dirgantara ITB ini telah menyandang gelar doktor (Ph.D). Sebagai ilmuwan muda yang berprestasi dan inspiratif, Afriyanti LIPI berhasil mendapat Young Scientist Awards (LYSA) 2020. Penghargaan tersebut disampaikan oleh Menristek/Kepala BRIN, Bambang Brodjonegoro pada Kamis, 19 November 2020. LYSA 2020 merupakan penghargaan kepada para ilmuwan muda berusia di bawah 40 tahun yang secara konsisten dan memiliki rekam jejak baik dalam melakukan penelitian. Afriyanti bergabung ke Program Studi Teknik Material, FTMD ITB pada September 2018 setelah selesai menempuh S1 dan S3 di Nanyang Technological University, Singapura. Sejak awal 2020, Afriyanti tercatat telah meraih beberapa penghargaan yaitu โ€SINTA Top 50 Authorsโ€ dari Kemristek/BRIN, penghargaan dosen berprestasi bidang penelitian ITB tahun 2020 dari Rektor ITB pada acara Dies Natalis ITB ke-61, dan penghargaan LYSA 2020 pada November 2020. Sebelum bergabung menjadi pengajar di ITB, Afriyanti merupakan peneliti di ASTAR Institute of Materials Research and Engineering di Singapura dari 2014 hingga 2018. Sampai tahun 2020, sekitar 43 paper telah ia tulis sebagai penulis utama maupun penulis pendamping di beberapa jurnal-jurnal internasional terindeks Scopus. Teliti baterai Saat ini Afriyanti fokus meneliti material penyimpanan energy khususnya baterai. Menurutnya, penelitian mengenai baterai sangat menarik karena hampir seluruh aktivitas manusia membutuhkan energi listrik. Manusia juga butuh alat penyimpan energi karena tidak selalu berada di dekat sumber energi tersebut. Karena itu sebuah baterai wajib menyimpan energi yang banyak agar bisa menghantarkan energi dengan cepat dan awet. Selengkapnya di komen.... #itb #itbbandung #itbcantik #penelitian #ilmu #inspirasi #inspiratif #pendidikan #kampus #bandung #bandunghits #bantuansosial #bandungbanget #riset #inovasi

  profile image

โ–ช๏ธŽSelamat Hari Aids Seduniaโ–ช๏ธŽ 1 Desember diperingati sebagai Hari AIDS Sedunia yang merupakan hari kesehatan global pertama. Ini adalah kesempatan bagi orang-orang di seluruh dunia untuk bersatu dalam memerangi HIV, menunjukkan dukungan mereka kepada orang dengan HIV, dan mengingat mereka yang telah meninggal karena penyakit terkait HIV. Tema yang diangkat Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) dalam Hari AIDS Sedunia tahun ini adalah "Global Solidarity, Resilient Services." WHO dan para mitra memberikan penghormatan kepada semua orang yang bekerja untuk menyediakan layanan HIV. WHO juga menyerukan kepada para pemimpin global dan warga untuk menggalang โ€œsolidaritas global" mempertahankan layanan penting untukย HIV selama COVID-19. Selengkapnya di: https://www.google.com/amp/s/amp.tirto.id/tema-hari-aids-sedunia-2020-1-desember-dan-cara-memperingatinya-f7zw "Saya sangat percaya bahwa pendidikan adalah alat paling efisien yang kita miliki untuk membuat orang sadar dan membuat anak-anak kita sadar, dan untuk melindungi mereka dari bencana abad ini, yaitu AIDS." - Shakira --------------------------- Akun Resmi Congletdotco (Conglet.co) Instagram: @congletdotco Email: congletdotco@gmail.com --------------------------- #milenials #inspiratif #conglets #congletdotco #congleters #lusuhmengangkasa #pegiatkomunikasi #santrinu #santrikomunikasi #forkomnaskpi #komunikasipenyiaranislam #komunikasiislam #kpiindonesia #akukpiakubahagia #mahasiswakpi #kpihits #himaprodikpi #hmpskpi #hmpkpi #hmjkpi #dakwahbilposter #hariaids2020

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kerendahan hati adalah karakteristik orang-orang yang terhormat (mulia), milik orang-orang yang berdaya nalar tinggi yang tidak gegabah dalam melihat suatu persoalan, serta mereka saling membiarkan satu sama lain dan tidak fanatik dengan pandangan mereka, karena mereka mengikuti pepatah yang terkenal (melihat hal yang benar kemungkinan bisa jadi salah, dan melihat orang lain salah kemungkinan bisa saja benar). Mari kita ketahui bersama tentang bagaimana kerendahan hati Imam as-Syafi'i, baca kisahnya di https://khazanahquraniyah.com/kisah-ketawadhuan-imam-asy-syafii-terhadap-muridnya #khazanahquraniyah #khazanahquran #khazanah #quran #adab #akhlaq #kisah #ulama #kisahulama #biografi #biografiulama #kisahislami #kisahinspiratif #inspiratif #adabguru #adabmurid

  profile image

. SOLDout . Fast Respon Add my Line Link di Profile saya Nomor cantik palembang perdana , perdana simpati cantik , nomor cantik seri tahun @nomorcantikpalembang VISIT & FOLLOW ยป @nomorcantikpalembang *Produk : Nomor Cantik *Line : Johan.lee7788 *Pin : 2b2bABCD *WA : 0821 7777 7773 *FB : PalembangPerdana / Johan7788 *WEB : www.PalembangPerdana.com *IG = #nomorcantikpalembang COD : Palembang PTC Mall only Palembang via Gojek juga bisa Banyak Nomor Pilihan Lainya di www.PalembangPerdana.com Grab it fast and Follow plz Hidup adalah PILIHAN PILIHLAH NoMoR Pilihanmu di www.PalembangPerdana.com #soldoutpalembangperdana #nomorseritahun #nomorcantik #nomorcantikmurah #nomorcantiksimpati #palembangperdana #nocanpalembang #nomorspesial #perdanacantik #nocan #nomoras #larismanis #terjual #nomorsimpaticantik #nomorsimpati #likesforlikes #testipalembangperdana #like4like #nomorcantikpalembang #simpaticantik #palembangicon #palembang #sumsel #kadoultah #ptcmall #psmall #properti #followme #inspiratif #nomorsimpatiloop

  profile image

JANGAN TERPESONA DENGAN DUNIA "Jangan terpesona dengan kehidupan di dunia sehingga meninggalkan akhirat" - Imam Syafi'i - #YukKitaBantu pembangunan Masjid dan Pondok Pesantren Gratis untuk Yatim dan Dhuafa : @manahilul.ilmi #TandaHatiBerkahiNegeri ๐Ÿ‘คContact Person : (Ust. H. Adam Abdur Razaq Lc.) ๐Ÿ“ฒ +62877-6133-9307 Basecamp Pondok Pesantren Manahilulilmi RT 01 RW 05 Kamp. Taman Sari Desa Karyasari Kec. Leuwiliang Bogor Jawa Barat. Salurkan bantuan terbaik melalui : ๐Ÿ’ณBank Mandiri Syariah (BSM) No. Rek 7136818427 A/n Yayasan Ummul Qura Indonesia Atau melalui link https://www.amalsholeh.com/wakaf-pembangunan-masjid --- Jangan lupa : โœ… Follow ๐Ÿ‘๐Ÿป Like ๐Ÿ’ฌ Comment and ๐Ÿ”„ Share Ig : @sedekah_inspiratif --- Yuk follow juga akun berikut ini : ๐Ÿ‘‰ @buru_ilmu ๐Ÿ‘‰ @manahilul.ilmi ๐Ÿ‘‰ @manahilulilmi.ponpes ๐Ÿ‘‰ @yuqitvdakwah #manahilulilmi #sedekah #inspiratif #pesantren #pesantrenyatim #yatim #dhuafa #yatimdhuafa #anakyatim #masjid #quran #bogor #kabupatenbogor #kotahujan #sedekah #sedekahilmu #sedekahharian #sedekahberkah #sedekahterbaik #sedekahyuk #sedekahyatim #sedekahakbarindonesia #sedekahkreatif #inpirasi #quotes #hadits #alquran

  profile image

INI SOLUSI CETAK FOTO DARI HP ! @tok.nod kini menghadirkan penawaran promo cetak foto yang menarik bagi Anda..!! Cetak Foto Bingkai ukuran 18R (56 cm x 40 cm) sebanyak 2 Pcs cuma dengan 215 ribu rupiah saja ! Recomended untuk keperluan seperti foto pernikahan, foto keluarga, foto lebaran, foto wisuda, foto acara-acara momen tempat kerja, kado perpisahan dan lainnya. Cara Pemesanan: 1. Pertama, silahkan chat langsung ke No.WA di bio ig kami atau DM ke ig kami. 2. Kedua, silahkan lakukan pemesanan + Kirim foto + pembayaran Kami berusaha memberikan : 1. Harga yang EKONOMIS 2. Kualitas produk bingkai yang baik & anti air 3. Kemudahan mencetak Foto (Foto Bisa dikirim via HP) 4. Packing pengiriman yang rapi 5. GRATIS Buble Wrap pada packing pengiriman 6. Tersedia varian paket cetak yang beragam untuk dipilih Spesifikasi bahan bingkai: - Bingkai kayu terbuat dari kayu albasiah dan bayur dengan tebal 1,5 cm - Media cetak pada photopaper dengan dilapisi plastik Mika Glossy (untuk ukuran 10R) dan pada bahan Canvas Luster (untuk ukuran 12R/18R) sehingga anti air Lama Pengerjaan: 3 - 5 hari More info : 08817526769 (WA) #toknod #membaca #buku #ebook #bukuinspiratif #wawasan #seni #cetakfoto #cetakkaos #bukumurah #motivasi #inspiratif #motd #tips #info #cetakfoto #fotobingkaimurah #bingkai #mudasukses #cetakkaos #inspiratif #ipphosantosa #bisnis #investasi #keuangan #finansial

  profile image   profile image

Nyore bersama anggur ninell gaes๐Ÿ˜ Follow โคต๏ธ @bibit.buah_unggul @bibit.buah_unggul READY โคต๏ธ โœ”๏ธ Indukan tanaman buah. โœ”๏ธbibit buah. โœ”๏ธpupuk organik. Info dan pemesanan silhkan DM/Whatsapp 081568302570๐Ÿ™ #viral#wowfakta#yafakta#infofruits#infojakarta#infobandung#infobekasi#sensitifmoment#sensitifjurney#dufan#promodufan#bali#menujuindonesiamaju#faktaindo#faktajakarta#faktabandung#beritaterbaru#inspiratif#faktanyadunia#lambeturah#bibitbuah#infobibitbuah#tabulampot#pupukorganik

  profile image   profile image   profile image

Nih dibaca dulu ya baik-baik profile pembicara kita di Minggu ini! Nah, kalo udah dibaca, sekarang scroll ke atas, klik link yang ada di bio Edutee dan pilih Edutee Talkshow Special December terus ikutin langkah-langkahnya yaa! See you on Sunday! #Eduteeyourself . #pembicara #pebisnismuda #pebisnisindonesia #pengusahamuda #inspiratif #pengusahaindonesia #startupindonesia #suksesmuda #bisnisindonesia #bisnisdigital #startupdigital #suksesbisnis

  profile image

Tindakan kecil yang berarti besar ๐Ÿ˜Š Jika kamu tidak menemukan orang baik, maka kamu jadilah orang baik tersebut ๐Ÿ˜‡ . . ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐š ๐“ag dan ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค Support terus akun ini dengan cara memfollow akun ini dan ikuti hastaq kita #dagelaninspirasi โ–ช โ–ช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #dagelan #guyonankekinianย  #inspiration #muslim #bijaksana #kasihsayang #salingpercaya #pasangan #bersyukur #vidgram #husnudzon #kebaikan #prasangka #inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #inspirasikehidupan #paidpromote #kisahinspiratif #viralin #sebarkankebaikan

  profile image

Sejatinya kita adalah seorang musafir yg sedang dalam perjalanan menuju tempat yg menyenangkan (surga) ataupun yg menyengsarakan (neraka). Oleh karena itu, sebagaimana seorang musafir, maka kita pun harus menyediakan perbekalan agar kita mampu mencapai tujuan yg kita tuju.. Agar kita tidaklah tersesat ke tempat yg menyengsarakan. Maka dari itu, kita sebagai seorang muslim haruslah menyiapkan perbekalan dengan sebaik mungkin dengan cara menuntut 'ilmu syar'i dengan niat dan kesungguhan yg ikhlas hanya ditujukan kepada Allah azza wa jalla dan dengan cara atau metode atau jalur yg telah disampaikan dan dicontohkan oleh Nabi ๏ทบ dan para shahabatnya. Dengan tujuan agar kita mampu menempuh perjalanan yg penuh dengan halang rintang untuk menggapai tujuan kita sebagai seorang muslim, yaitu menggapai surga-Nya. Allahu a'lam Hadanallahu wa iyyakum jami'an #penuntutilmu #pemuda #pemudahijrah #manhaj #ikhwan #akhwat #motivation #motivasihijrah #ilmu #inspiratif #Reminder #musafir #muslim #muliadenganilmu

  profile image   profile image

Masya Allah ini enak banget, cocok buat sahabat Alif yang butuh camilan sehat di cuaca yang tidak menentu seperti hubungan kamu dan dia begini, eh!๐Ÿ˜๐Ÿคญ Resepnya gampang banget, bahan dan langkah pembuatan silakan geser yaa! ________________________________โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ WhatsApp :โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ 0811-858-6868 (Eceran)โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ 0813-5500-2109 (Partai Besar)โฃโฃโฃ ๐Ÿ“Offline Store (Search di GMaps)โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ”ธTangerangโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Jl. Kecubung Raya - Bumi Karawaci Blok I-6, Bencongan, Kec.Klp Dua, Tangerangโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ”ธJakartaโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Jl. Tanahabang 1 No.12 EE, RT.11/RW.08, Petojo Selatan, Gambir, Jakarta Pusatโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ”ธYogyakartaโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Jl. Lowanu No.44, Sorosutan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta ๐Ÿ”ธBandung Jl. Purwakarta No.189A, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291 โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #kurmaalif #kacangmete #kurma #cashewnut #ramadan #healthyfood #datesfruit #Weekday #kurmamuda #family #kurmaajwa #inspiratif #madu #dates #datesfruit #pudding #kurmasukari

  profile image

Dan buat cewe yang setia nemanin pasangannya sampai sukses kalian wanita hebat ๐Ÿ˜Š Tag teman kalian . . Sumber : @krisnkros ๐“๐š๐ , ๐‹๐ข๐ค๐ž, ๐’๐ก๐š๐ซ๐ž ๐š๐ง๐ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Media Patner : @infoinanimasi @infoinfakta @infoinfillm @infoinkocak @infoinmusik @infoinnostalgia @infoinshow @infointrending โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #infoinmotivasi #semuakisah #inspiratif #inspirasi #motivasi #dagelan #vidgram #viralindonesia #eidmubarak #lovestory #terinspirasi #paidpromote #indonesia #usaha #malaysia #viral #trending #berbagi #kabarindonesia

  profile image

Ketika semua orang bingung untuk berebut secara membabi buta dan tidak wajar, sebaiknya kamu jangan ikut-ikutan! Karena dengan begitu kamu dapat memikir lebih jernih, dan bisa memilih jalan lebih baik daripada mereka! Biasanya hasilnya juga diluar dugaan lho! Yang terpenting jangan terbawa oleh arus yang kencang, itu akan sangat berbahaya ketika di tengah jalan kamu berpikiran untuk kembali! Pikirkanlah semuanya dengan bijak dan matang, karena yolo. Hidupmu hanya sekali! #perniklyquotes #quotes #quoteskeren #quotesindonesia #quotestagram #quotestoliveby #quotesoftheday #quotesdaily #parentalk #parentingtips #parenting #sharingiscaring #stayathome #dirumahsaja #staypositive #stayhealthy #bosandirumah #mental #mentalhealth #mentalhealthawareness #inspiratif #inspirasi #inspiration #yolo

  profile image

Hari AIDS Sedunia Kata AIDS tidaklah asing ditelinga kita, baik dari kalangan masyarakat kecil sampai masyarakat elit. AIDS adalah virus ganas dan mematikan yang belum ada obat untuk penyembuhannya sampai sekarang ini sehingga AIDS sangat mengancam kehidupan di dunia. Penularan AIDS sangat sederhana, bisa melalui luka, jarum suntik, serta sex bebas, menyeramkan bukan?? Hal-hal di atas adalah pandangan AIDS secara umum, bagaimanakah pandangan agama terhadap virus ini?? A AIDS adalah suatu penyakit akibat perbuatan yang dibenci ALLAH SWT, AIDS sendiri tidak ada hukum pasti, hanya saja perbuata seperti prilaku seks bebas yang menyimpang seperti Homo atau lesbian, yang sering mendatangkan virus ini, hukumnya haram. Tidak mengeherankan lagi AIDS telah menjadi berita yang menggemparkan seluruh dunia, selain Karena obat yang menyebuhkan belum ada, tetapi juga penyebaran virus ini terjadi sangat cepat perihal seks bebas yang menyimpang terus dilakukan oleh masyarakat. Maka dari pada itu yuk mari kita jauhi perilaku yang dilarang oleh Allah SWT demi kesehatan kita. Semoga kita semua dijauhkan dari penyakit ini Wallahu alam bishawab Follow @unisba_inspiratifโฃ Follow @unisba_inspiratifโฃ Follow @unisba_inspiratifโฃ โฃ Jangan lupa tag, comment dan share ketemen-temen kamu biar kamu dan temen kamu ngga ketinggalan postingan dari Unisba Inspiratifโฃ โฃ Tetap semangat dan terus menginspirasiโฃ โฃ #unisba2020 #unisba #typography #hadits #inspiratif #keren #instanesia_id #instacreativestories #instagram #instacreative #instagramers #bantudakwah #muslimtype #asikinfeedsmu #vsco #minimalism #uineedus #ayogabung_unisbainspiratif #whp #whpvibes #whp_shadowplay #asikinfeedsmu #instacreativestories #hariguru #guru #dosen

  profile image

๐Ÿ˜‚ stress akibat ngerjain tugas daring anaknya Tag Teman Kalian . . Sumber video : ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐š ๐“๐š๐ , ๐‹๐ข๐ค๐ž, ๐’๐ก๐š๐ซ๐ž ๐šn๐ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค follow @infoinkocak jika ingin lihat konten seperti ini setiap saat ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Media Patner : @infoinanimasi @infoinfakta @infoinfillm @infoinmotivasi @infoinmusik @infoinnostalgia @infoinshow @infointrending โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #infoinkocak #dagelan #guru #bapakbapak #terinspiratif #ojol #inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #infoinmedia #ojekonline #komedi #masker #lawak #tahantawa #kucingoren #inspirasikehidupan #kucing #kisahinspiratif #covid_19 #quotesindonesia #kocak #viralindonesia #lucu #generasi90an #nostalgia90an

  profile image

โฃBeda pembeli beda seleraโ € โ € Mimin mau tanya nihโ € Dari keempat aplikasi yang sering dipakai oleh para penjual online , kamu biasanya chattingan dengan calon pembeli lewat media apa ?โ € โ€ข Facebook Messengerโ € โ€ข Direct Message (DM) Instagramโ € โ€ข Whatsappโ € โ€ข Telegramโ € โ € Kalau mimin sih lebih sering pakai whatsapp. DM Instagram dipakai untuk funnel ke whatsapp gituโ € โ € Kalau kamu, pakai media apa ?โ € Tulis dikolom komentar ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿผโ € โ € #kirunmakarun #rickyharun โฃ#sukses #suksesmuda #hutang โฃ#pengusahamuda #entrepreneur #entrepreneurlife #inspiratif #motivasi #modalreceh #bisnismodalkecil #semangatbaru #bisnistambahan #quoteindonesian #usahamodalkecil #bisnishits #menjadilebihbaik #beranijadipengusaha #entrepreneurindonesia #bisniscerdas #motivasipengusaha #kerjasampingan #whatsapp #whatsappmarketing #tipswhatsapp

  profile image   profile image

Sebagai lembaga keuangan yang dipercaya oleh masyarakat, bank harus menerapkan prinsip kehati-hatian (prudent) untuk melindungi dana masyarakat yang dipercayakan padanya. Karenanya, #bankirpemberdaya memiliki tanggung jawab pekerjaan yang beragam untuk memastikan Bank BTPN Syariah dapat terus amanah mengelola dana para nasabahnya. Nadya Intan Kemala, #bankirpemberdaya yang mengawali karir sebagai management trainee dalam Corporate Acceleration Program (CAP) BTPN, berkesempatan merasakan beberapa tanggung jawab yang berbeda di sini. โ€œSaat pertama ditugaskan di BTPN Syariah, saya ditunjuk sebagai Product Owner untuk mengembangkan produk. Kita mulai mengadopsi cara kerja baru untuk menciptakan produk yang lebih customer oriented dan mempraktekkan kerja secara agile,โ€ ungkap Nadya. Diakui Nadya, sejak awal ia sudah tertarik menjadi #bankirpemberdaya karena fokusnya yang berbeda. Dari awal berdiri, BTPN Syariah fokus untuk memberdayakan masyarakat prasejahtera produktif untuk tumbuh dan memiliki hidup yang lebih berarti. Saat ini Nadya diberikan amanah sebagai Human Capital Business Partner untuk membantu rekan-rekan di Information Technology (IT) dalam mencapai rencana kerja dan menjaga performance timnya. "Berubah peran kerja dalam waktu singkat adalah tantangan tersendiri. Seperti di sini, saya belajar menyusun strategi membuat teman-teman bisa engage dan happy agar bisa memberikan yang paling tepat untuk nasabah dan perusahaan. Saya tidak pernah bosan karena selalu ada yang bisa dieksplor," kata Nadya. โ€œAlhamdulillah di sini saya bisa wujudkan niat saya untuk belajar beragam tanggung jawab sebagai seorang bankir. Saya selalu berusaha untuk bertanggung jawab terhadap amanah yang diberikan. Dengan begitu, insya Allah pekerjaan kita akan bernilai lebih sebagai ibadah oleh Allah SWT," pesan Nadya. . #btpnsyariah #bankirpemberdaya #inspiratif

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ketika pasangan meminta waktu sendiri terkadang membuat kita mempertanyakan apakah alasan dari sikap yang ia ambil. Padahal waktu sendiri merupakan sesuatu yang menyehatkan dalam membina sebuah hubungan. Yuk ketahui alasan mengapa pasangan membutuhkan waktu untuk sendiri. Follow @thebridesdaily untuk mendapatkan tips seputar pernikahan, karir, relationship dan lifestyle. #thebridedaily #upgradeyourlife #bahagiaitusederhana ________________ #microblogging #edukasiinstagram #trikinstagram #microblogindonesia #selfhealing #bahagiaitusederhana #selalubersyukur #janganlupabersyukur #janganlupatersenyum #wanitaindonesia #tipswanita #infowanita #kesehatan #hidupsehat #polahidupsehat #percayadiri #inspiratif #motivasibijak #motivasi #inspirasiku #inspirasihidup #infopsikologi #thebridestory #thebridedept #weddingku

  profile image

๐Ÿ“šTerjemahan : โ€œJadilah sangat hebat hingga mereka tidak bisa mengabaikanmu." - Steve Martin Kalian setuju gak nih?? Silahkan comment di bawah pendapatmu ๐Ÿ™ Follow @hawkings.id untuk melihat konten tentang fashion, fitness, dan grooming

  profile image

@islam.berkisah >> Imam as-Syafii dalam kitab Musnad-nya, telah mengeluarkan riwayat dari Nafiโ€™ bin โ€˜Abd al-Harits r.a. Nafiโ€™ bin โ€˜Abd al-Harits adalah Amir Makkah kala itu. Dia berkata, โ€˜Umar bin Khattab r.a telah tiba di Makkah. Beliau memasuki Dar an-Nadwah, tempat yang dulu digunakan oleh kaum Quraisy untuk melakukan musyarawah. Letaknya lurus dengan Hijr Ismail, di luar Baitullah. โ€˜Umar pun memasuki Dar an-Nadwah pada hari Jumโ€™at. Beliau ingin mendekat dari sana menuju ke Masjid al-Haram, maka beliau menggelar surbannya di sebuah tiang di Baitullah. Ketika itu, ada burung yang hinggap di surbannya, maka beliau pun menghalaunya. Tiba-tiba burung itu pun diterkam ular, sehingga ular itu pun berhasil membunuhnya. Setelah selesai mengerjakan shalat Jumโ€™at, aku bersama โ€˜Utsman r.a masuk menemuinya, seraya berkata, โ€œPutuskanlah oleh kalian berdua perkaraku ini, sesuatu yang telah aku lakukan hari ini. Aku hari ini telah memasuki Dar an-Nadwah. Aku ingin mendekat dari sana ke arah Masjid al-Haram. Aku pun menggelar surbanku ini dekat sebuah tiang ini, sehingga dihinggapi burung merpati ini. Aku khawatir dia mengeluarkan tahinya ke surbanku, maka aku pun menghalaunya dari sana. Tiba-tiba dia pun terbang dan hinggap di tiang lain, sehingga dia diterkam oleh ular, dan ia pun membunuhnya. Aku merasa, bahwa akulah yang menghalaunya dari satu tempat yang aman, menuju tempat yang menyebabkan dia diterkam oleh ularโ€. Aku [Nafiโ€™ bin โ€˜Abd al-Harits] berkata kepada โ€˜Utsman bin โ€˜Affan r.a, โ€œBagaimana pendapatmu tentang anak yang masih ingusan hendak menghukumi Amirul Mukminin?โ€. โ€˜Utsman r.a juga berkata, โ€œAku pun sama, berpendapat demikian.โ€ โ€˜Umar pun memutuskan perkaranya. Begitu luar biasanya โ€˜Umar, hatta terhadap seekor burung merpati, yang dimakan ular, meski bukan karena kesalahannya langsung, tetapi dia merasa bersalah, dan minta dihukum atas tindakannya, yang dianggap menjadi jalan bagi terbunuhnya burung itu. #MasyaAllah Wallahu a'lam _______________________________________________ Sumber: Tausiyah KH. Hafidz Abdurrahman, MA

  profile image

Gadis asal Kota Pontianak berhasil meraih juara favorit sekaligus finalis termuda dalam lomba perancang mode menswear Jakarta Fashion Week (JFW) 2020. . Gadis berusia 16 tahun itu merupakan pelajar SMK Negeri 5 Pontianak jurusan tata busana. Prestasi itu tentu menjadi kebanggaan tersendiri bagi Malsa, sapaan akrab Malsa Sarah Khallilah. . Pada ajang tersebut Malsa menampilkan karyanya dengan mennagkat tema 'Toxic Masculinity'. Terinspirasi dari pengalaman pribadi yang pernah ia rasakan ketika berada di dalam situasi yang toxic. . Setelah berubah dan terlepas dari suatu hal yang toxic, ia lebih banyak mendapatkan energi positif yang baik untuk dirinya sendiri. Lewat karyanya itu, Malsa ingin mengajak kaum pria untuk terlepas dari 'Toxic Masculinity'. . Baca selengkapnya di kumparan.com/hipontianak atau klik link pada bio @hipontianak . #HiPontianak #desainer #fashionstyle #fashion #jfw #busana #prestasi #inspiratif #update #news #story #milenial #infopontianak #Pontianak #Kalbar #kumparan #1001mediaonline

  profile image

Memang tidak diragukan lagi kualitas jambu air satu ini,selain buahnya yang manis jambu air madudeli juga berbuah sangat genjah/lebat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Follow โคต๏ธ โ˜‘๏ธ@bibit.buahsuper.online โ˜‘๏ธ@bibit.buahsuper.online READY โคต๏ธ โœ”๏ธ Indukan tanaman buah. โœ”๏ธbibit buah. โœ”๏ธpupuk organik. Info dan pemesanan silhkan DM/Whatsapp 081326092697 ๐Ÿ™ #viral#wowfakta#yafakta#infofruits#infojakarta#infobandung#infobekasi#sensitifmoment#sensitifjurney#dufan#promodufan#bali#menujuindonesiamaju#faktaindo#faktajakarta#faktabandung#beritaterbaru#inspiratif#faktanyadunia#lambeturah#bibitbuah#infobibitbuah#tabulampot#pupukorganik

  profile image

Hallo Desember Apa yang kalian harapkan dibulan Desember, --------------------------- Akun Resmi Congletdotco (Conglet.co) Instagram: @congletdotco Email: congletdotco@gmail.com --------------------------- #milenials #inspiratif #conglets #congletdotco #conglets.my.id #lusuhmengangkasa #santrinu #santrikomunikasi #forkomnaskpi #komunikasipenyiaranislam #komunikasiislam #kpiindonesia #akukpiakubahagia #dakwahbilposter #pegiatkomunikasi #desember

  profile image

Hallo Desember Apa yang kalian harapkan dibulan Desember, --------------------------- Akun Resmi Congletdotco (Conglet.co) Instagram: @congletdotco Email: congletdotco@gmail.com --------------------------- #milenials #inspiratif #conglets #congletdotco #conglets.my.id #lusuhmengangkasa #santrinu #santrikomunikasi #forkomnaskpi #komunikasipenyiaranislam #komunikasiislam #kpiindonesia #akukpiakubahagia #dakwahbilposter #pegiatkomunikasi #desember

  profile image

Hallo Desember Apa yang kalian harapkan dibulan Desember, --------------------------- Akun Resmi Congletdotco (Conglet.co) Instagram: @congletdotco Email: congletdotco@gmail.com --------------------------- #milenials #inspiratif #conglets #congletdotco #conglets.my.id #lusuhmengangkasa #santrinu #santrikomunikasi #forkomnaskpi #komunikasipenyiaranislam #komunikasiislam #kpiindonesia #akukpiakubahagia #dakwahbilposter #pegiatkomunikasi #desember

  profile image

Sahabat, ada kisah luar biasa nih dari Solo, Jawa Tengah. Puger Mulyono mendedikasikan hidupnya bagi anak-anak dengan HIV/AIDS melalui Yayasan Lentera sejak tahun 2013. Latar belakang dan keterbatasan ekonominya sebagai juru parkir tidak menghalangi niat mulianya untuk merawat anak-anak dengan HIV/AIDS yang banyak ditolak masyarakat. #inspiratif #kisahinspiratif #yayasanlentera #odha #anak #hariaidssedunia #worldaidsday #hivaids #hariaids #has2020 #solo #infosolo #solohits #mtlb #michaeltjandra #michaeltjandraluarbiasa

  profile image

๐ŸŒน Hennaart @nursija.nur ๐Ÿ‘ธ Makeup & Gown by @anggiash_makeup ๐Ÿ‘ฐ Akad mba @cahyarahman_23 Terimakasih atas kepercayaannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Mohon maaf apabila ada kekurangan๐Ÿ˜Š semoga menjadi keluarga yang SAMARAH.. yukkss yg minat atau mau tanya" bisa langsung hubungi kontk dibwah yah ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info Booking : Call/WA : 081258845779 FB : Nursija Minhatul - - #hennanursija #nail #nailart #hennaartist #kukupalsu #nailartsamarinda #hennawhite #mahendisimple #hennaart #hennawedding #hennaparty #hennafun #henna #hennadesign #hennamurah #inspiratif #henna #hennasamarinda #samarindaetam #latepost

  profile image

๐ŸŒน Hennaart @nursija.nur ๐Ÿ‘ธ Makeup & Gown by @anggiash_makeup ๐Ÿ‘ฐ Akad mba @cahyarahman_23 Terimakasih atas kepercayaannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Mohon maaf apabila ada kekurangan๐Ÿ˜Š semoga menjadi keluarga yang SAMARAH.. yukkss yg minat atau mau tanya" bisa langsung hubungi kontk dibwah yah ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info Booking : Call/WA : 081258845779 FB : Nursija Minhatul - - #hennanursija #nail #nailart #hennaartist #kukupalsu #nailartsamarinda #hennawhite #mahendisimple #hennaart #hennawedding #hennaparty #hennafun #henna #hennadesign #hennamurah #inspiratif #henna #hennasamarinda #samarindaetam #latepost

  profile image

Sejatinya kita adalah seorang musafir yg sedang dalam perjalanan menuju tempat yg menyenangkan (surga) ataupun yg menyengsarakan (neraka). Oleh karena itu, sebagaimana seorang musafir, maka kita pun harus menyediakan perbekalan agar kita mampu mencapai tujuan yg kita tuju.. Agar kita tidaklah tersesat ke tempat yg menyengsarakan. Maka dari itu, kita sebagai seorang muslim haruslah menyiapkan perbekalan dengan sebaik mungkin dengan cara menuntut 'ilmu syar'i dengan niat dan kesungguhan yg ikhlas hanya ditujukan kepada Allah azza wa jalla dan dengan cara atau metode atau jalur yg telah disampaikan dan dicontohkan oleh Nabi ๏ทบ dan para shahabatnya. Dengan tujuan agar kita mampu menempuh perjalanan yg penuh dengan halang rintang untuk menggapai tujuan kita sebagai seorang muslim, yaitu menggapai surga-Nya. Allahu a'lam Hadanallahu wa iyyakum jami'an #penuntutilmu #pemuda #pemudahijrah #manhaj #ikhwan #akhwat #motivation #motivasihijrah #ilmu #inspiratif #Reminder #musafir #muslim #muliadenganilmu

  profile image

Makasih banyak sharingnya ndanku @muh_assad terkait ekonomi syariah dan juga investasi emas @tamasia_id Ada undian untuk 3 orang pemenang masing2 1 gram emas via @tamasia_id dari @rajait.id diundi 12.12.20 Tonton Kisah inspiratifnya malam ini jam 6.00 PM hanya di youtube "Basuki Surodjo" #inspiratif #investasiemas #ekonomisyariah #syariah #tamasia #cobaz #rajait #cobazpodcast #cobazinterview

  profile image   profile image   profile image   profile image

Pernah gak sih Anda nyadarin bahwa Era digital ini menghadirkan Peluang Sekaligus Tantangan, syukur deh kalau gitu. . . O iya, supaya kita tetapi produktif, era digital kudu dimanfaatin dengan baik ya sobat... . . Berikut ini ada 3 langkah digital detox, apa aja... coba intip nih... . 1. Jauhi Digital Distraction . Kita perlu menentukan jam-jam dimana smartphone off dan jauh dari jangkauan mata dan tangan. Misal: Matikan HP 1 jam sebelum tidur dan ubah ritual pengantar tidur menjadi baca buku ya . 2. Jalani Hobi yang membuat Anda lupa sama Hape Anda . Misalnya Gowes, berkebun atau joging. Atau mungkin hobi masak hingga hobi baca buku... . Temukan hobi otentik Anda, ingat jangan melulu Hape ya . 3. Unsinstall, Unfollor dan Leaved . Uninstall aja aplikasi yang hanya buang waktu produktif kita. Unfollow juga akun akun medsos yang membawa aura negatif. Satu lagi, tinggalkan atau keluar dari grup wa yang tidak membawa faedah dalam hidup kamu, dengan begitu kamu makin produktif. . . Nah, gimana sobat, apakah kamu setuju dengan esay diatas? Jika setuju jangan lupa like atau komen serta share ke teman-teman kamu ya... . Follow juga akun @daniel.nagata untuk dapatin esai terbaik dan meningkatkan produktivitas kamu ya... . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #produktif #produktifdirumah #akubisa #pengembangandiri #generasimuda #inspirasihidup #belajarbersama #imagination #komunitaspengusahamuda #tetapproduktif #tetapproduktifdirumah #tetapproduktifwalaudaring #tetapproduktifdimasapandemi #lebihbaik #bermanfaat #berjuang #waktu #berpikirpositif #menyenangkan #inspiratif #ilmubermanfaat #janganmengeluh #infobermanfaat #videobermanfaat #ilmuyangbermanfaat #semogabermanfaat #1menitbermanfaat #bermanfaatbagioranglain #tipsbermanfaat #motivasihidup

  profile image

Siapa yang belum tau apa itu HIV AIDS? ๐Ÿค” HIV (Human Immunodeficiency Virus) merupakan sebuah virus yang menyerang sistem kekebalan tubuh yang dapat melemahkan kemampuan tubuh melawan infeksi dan penyakit nih dulur. ๐Ÿฅบ Sedangkan AIDS (Acquired Immune Deficiency Syndrome) adalah kondisi dimana HIV sudah dalam tahap infeksi akhir. Pada tahap AIDS, tubuh sudah tidak lagi memiliki kemampuan untuk melawan infeksi yang ada. Nah dulur, tetapi dengan adanya penyakit ini kita tidak boleh mendiskriminasi orang-orang yang terkena HIV dan AIDS, karena yang kita jauhi adalah penyakitnya, bukan orangnya (ODHA). Mari kita memperingati Hari AIDS Sedunia, tetap semangat teman-teman kita pejuang HIV dan AIDS. ๐Ÿฅบโค๏ธ #sidoarjo #sidoarjokreatif #sidoarjokeren #sidoarjoinspiratif #sidoarjobisa #sidoarjohits #inspirasisidoarjo #infosidoarjo #infodarjo #darjo #jawatimur #surabaya #surabayahits #sidoarjokuliner #motivasi #inspirasi #poems #inspiratif #cerita #millennialsspeakup #WorldAIDSDay #WAD2020 #StopHIVTogether #HariAIDSSedunia

  profile image

Seiring berjalannya waktu, iklan mempunyai banyak fungsi untuk bisnis yang Anda miliki. Bisa saja untuk meningkatkan awareness, mengenalkan produk, promosi dan sebagainya. . Instagram menjadi salah satu media iklan paling disukai saat ini. Dijuluki sebagai raja sosmed, Instagram telah memiliki lebih dari 1 miliar pengguna aktif bulanan. Di Indonesia sendiri Instagram juga sangat populer dimana telah mencapai 61 juta pengguna di akhir 2019. Artinya satu dari empat orang Indonesia memiliki Instagram. . Selain endorse, Anda juga bisa memanfaatkan fitur Instagram Ads untuk mengiklankan produk atau bisnis Anda. Pantengin terus @ombembi.bisnis untuk mendapatkan informasi terbaru tentang bisnis. #OmBembi #OmBembiBisnis #TipsOmBembi #TipsBisnisOmBembi #Motivasi #InspirasiHidup #SuksesMuda #KataMotivasi #KataBijak #Inspirasi #Inspiratif #OrangKaya #OrangSukses #MotivasiHidup #CaraBisnis #PeluangBisnis #Bisnis #BisnisOnline #indonesia

  profile image

Mantap cing ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Tag Teman Kalian . . Sumber video : ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐š ๐“๐š๐ , ๐‹๐ข๐ค๐ž, ๐’๐ก๐š๐ซ๐ž ๐šn๐ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‰๐ข๐ค๐š ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ข๐ง๐ข โค follow @infoinkocak jika ingin lihat konten seperti ini setiap saat ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Media Patner : @infoinanimasi @infoinfakta @infoinfillm @infoinmotivasi @infoinmusik @infoinnostalgia @infoinshow @infointrending โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐‡๐š๐ฌ๐ญ๐š๐  : #infoinkocak #dagelan #guru #bapakbapak #terinspiratif #ojol #inspiratif #inspirasi #motivasi #inspirasiku #infoinmedia #ojekonline #komedi #masker #lawak #tahantawa #kucingoren #inspirasikehidupan #kucing #kisahinspiratif #covid_19 #quotesindonesia #kocak #viralindonesia #lucu #generasi90an #nostalgia90an

  profile image

MUSIM PPDB TELAH TIBA...โฃโ € โฃโ € Banyak sekolah yang mengalami problem yang sama dalam menghadapi pandemi ini: berkurangnya siswa dan kekhawatiran akan jumlah pendaftar PPDB tahun ajaran baru.โฃโ € โฃโ € Temukan solusi permasalahan ini di channel Youtube Kualita Pendidikan Indonesia "Apakah PPDB di Lembaga anda sudah Efektif?"โฃโ € โฃโ € Caranya: Buka aplikasi Youtube -> Ketik 'Kualita Pendidikan Indonesia' -> Temukan videonya disanaโฃโ € โฃโ € โฃโ € Selamat menimba ilmu! Semoga video kami bermanfaat untuk para sahabat pendidik semua ๐Ÿ˜„โฃโ € โฃโ € #ppdb #tipsppdb #ppdb2021 #2021 #menyambut2021 #tahunajaran2021 #muridbaru #siswabaru #pendaftaransekolah #guruinspiratif #kepalasekolahinspiratif #inspiratif #duniapendidikan #sekolahbermutu #sekolahinspiratif #guruindonesia #kepalasekolah #tipsguru #tipssekolah #tipsmengajar #beritapendidikan #pendidikanindonesia #trainingsekolah #coachingsekolah #sekolahonline #sekolahdarirumah #coachingguru #trainerkpi #trainerindonesia #videoyoutube

  profile image

Jangan terlalu menjaga image karna hidup kita hanya sebatas jpeg. #tingkahidoy#inspiratif

  profile image

Memalsukan tawa berfungsi juga sebagai hal yang nyata, otak tidak membedakan antara yang asli atau yang palsu karena otak menafsirkan posisi otot-otot wajah dengan cara yang sama. #tingkahidoy#inspiratif

  profile image

Semakin berusaha jalaninya pasti akan ketemu juga jalannya. #potretkehidupan #kertas #katabijak#inspiratif

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More