#internetpositif

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Dah alay gakenal tempat lgi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Note : ➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner : @recehan.qmak @lawakan.kartun @dprd.bikinibottom @upil.sachetan.Exe @shitpost.recehan.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Mau Postingan Kalian Di Repost?? 👉Caranya: TAG - DM - WA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔉Jangan lupa follow akun ini untuk melihat video dan meme yang lucu maupun garing 🔉aktifkan notifikasi akun ini di instagram anda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📢Bantu naikin insight gw dengan cara share postingan ini ke grup,story atau tag teman kalian di kolom komentar, agar gw sering post setiap hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: ⤵️⤵️⤵️ #ngakaksehat#memekocak #kocak #ngakakabis #asupanmeme #viral #ngakakbanget #shitpostindonesia #shitpostindo#receh#kegoblokanunfaedah#dagelan #memekomik #receh #meme#memeindonesia#internetpositif#memekocak#videolucu#memelucu #kocakabis #indonesia #memengakak

  profile image

Sunan Kalijaga merupakan salah satu wali songo yang berperan utama dalam penyebaran agama Islam di tanah Jawa. Lingsir Wengi diciptakan oleh Sunan Kalijaga sebagai penolak bala, menjauhkan dari gangguan jin, dan biasanya dinyanyikan setelah salat malam. Inilah lirik Lingsir Wengi asli yang diciptakan Sunan Kalijaga. Lingsir wengi (Saat menjelang tengah malam) Sepi durung biso nendro (Sepi tidak bisa tidur) Kagodho mring wewayang (Tergoda bayanganmu) Kang ngreridhu ati (Di dalam hatiku) Kawitane (Permulaannya) Mung sembrono njur kulino (Hanya bercanda kemudian biasa) Ra ngiro yen bakal nuwuhke tresno (Tidak mengira akan jadi cinta) Nanging duh tibane aku dewe kang nemahi (Kalau sudah saatnya akan terjadi pada diriku) Nandang bronto (Menderita kasmaran/jatuh cinta) Kadung loro (Telanjur sakit) Sambat-sambat sopo (Aku harus mengeluh kepada siapa) Rino wengi (Siang dan malam) Sing tak puji ojo lali (Yang kupuja jangan lupakan) Janjine mugo biso tak ugemi (Janjinya kuharap tak diingkari) #KaryaRakyatDMS #KaryaSiswaSKM #DewanMemeSejarah #MemeSejarahindonesia #MemeSejarah #Sejarahindonesia #Sejarah #InternetNegatif #InternetPositif #BudayaleluconBasah #HatiHatiDiinternet #Hati2Diinternet #GerakanLiterasiSejarah #Memeindonesia #Kegoblokanunfaedah #SejarahDunia #1cak #hidzeedsamlekom #memeindo #karyasiswaums#memereview #memereceh #Asupanmeme #Memeinajah #Dagelan #TahukahKamu #Infosejarah #Belajarsejarah #Historymemes #KaryaRakyatUms

  profile image

Ahmad Yani, R Suprapto, M.T Haryono, S. Parman, D.I Pandjaitan, Sutoyo Siswomihardjo, dan Pierre Tendean merupakan korban penculikan PKI karena PKI memfitnah mereka dengan sebutan "Dewan Jenderal yang Ingin menggulingkan Soekarno". Jenderal Nasution yang termasuk target penculikan, berhasil kabur tetapi anaknya yaitu Ade Irma Nasution terkena tembakan senjata para Tjakrabirawa. Pierre Tendean berbohong kepada Tjakrabirawa kalau ia adalah Nasution tetapi sebenarnya bukan, ia ingin mengorbankan dirinya agar Jenderal Nasution tidak diculik. Para 6 Jenderal dan Pierre Tendean disiksa di area lubang buaya, jasadnya diseret dan dimasukkan ke dalam sumur berdiameter yang lumayan kecil, setelah mereka semua dimasukkan ke dalam sumur, mereka tetap diberondong tembakan dari luar, akhirnya para PKI mengubur mereka dan juga menaruh pohon pisang busuk diatas sumur lubang buaya tersebut. Awal kecurigaan para pasukan pencari mayat adalah ketika mereka melihat pohon pisang yang busuk tertanam di situ, ketika mereka membuka dan ,menggali tanahnya tertemulah Jasad para Jenderal dan Pierre Tendean dalam keadaan mengenaskan. Saat pengangkatan jasad dimulai, terjadi kejadian dimana tali pengangkat jasad Ahmad Yani putus dan akhirnya jasad Jenderal Yani masuk kembali ke lubang, Setelah jasad para pahlawan revolusi berhasil diangkat dari lubang, mereka dimakamkan di makam yang layak. Anak anak para pahlawan revolusi ini menangis dan mengaku bahwa mereka tidak terima kalau ada orang yang menyebut "tidak ada penyiksaan dan tidak ada seret menyeret" karena mereka juga adalah saksi matanya sendiri. Peristiwa pembantaian Keji ini adalah awal mula Rakyat Membenci PKI, dan semoga peristiwa ini tidak terulang kembali. @dewanmemesejarah #karyarakyatdms #karyarakyatklsi #karyasiswaums #karyarakyatums #karyaasosiasihmci #karyasiswaskm #memeindo #memeindonesia #memesejarahindonesia #memesejarah #historymemes #infosejarah #internetpositif #internetnegatif #hatihatidiinternet #hati2diinternet #dagelan

  profile image

Senyumannya itu loh 😳 [ #bwabwavideo ] ________________________________ Open PP murah, DM kami 📩 ________________________________ Follow : @kelinci.bwabwa . Second acc : @4shitpost.id ________________________________ Repost boleh, Tapi Jika ada watemarknya, mohon di tag si pembuatnya yaaa 😊 ________________________________ 🚩(Meme) 🚩(Anime) 🚩(Shitpost) 🚩(Guyonan Ringan) ________________________________ 👥 Special partner [ @sniffgure ] 👥 Best partner [ @shitpost.recehan.id ] [ @humor__kita ] [ @gelanreceh ] [ @syitpostind_ ] [ @murninya.kebodohan ] . { Hastag } #meme #memelucu #lucu #ketawa #memeindo #memeindonesia #gokil #kocak #ngakak #kamevid #memespongebob #hitzeedsamlekom #memegaring #shitpostindo #indonesia #ngelawak #santuy #hatihatidiinternet #dirumahaja #dirumah #memeunfaedah #memerage #rabucringe #memekocak #memengakak #ngakakonline #internetpositif #hatihatidiinternet #internetnegatif

  profile image

Gw coba worth it ....... Follow @meme_everytime agar memenuhi asupan mu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥|Tag Teman-teman mu 💓|Like Share and👇👇👇 👊|Follow @meme_everytime 👊|Follow @meme_everytime 👊|Follow @meme_everytime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag : #meme_everytime #memeindonesia #humorreceh #memelucuindonesia #viralindonesia #viralmedsos #rameinaja #kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral #memelucu #ngakak #lucu #freshmeme #ngakakvideo #trending #hatihatidiinternet #ngakaksehat #memecomikindonesia #dankmemeindonesia #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #internetpositif #videongakakkocak

  profile image

Kamu pasti kaget.. 😆 apalagi sudah lama kecanduan bokeep dan coli.. Auto tobat.. Akibat melihat tayangan seksual, konsumen bokeep punya kebiasaan terus-menerus melihat gambar baru dan berbagai gambar untuk mendapatkan rangsangan yang merusak otak terutama bagian Pre frontal cortex. Otak yang terpengaruh hal hal errotis cenderung memiliki ekspektasi yang tinggi terhadap wanita, mereka tidak suka wanita asli yang ada di dunia nyata, karena berbeda dengan yang sering dilihat di film bokeep. Inilah sebabnya mengapa beberapa orang akan menghabiskan waktu berhari hari untuk melihat bokeep yang sudah menjadi kebiasaan, dan meneruskan dengan melakukan coli. Tidak ada waktu terlambat untuk tobat, mulai hari ini dengan melakukan NOFAP.. Kalau lu suka konten kaya gini jangan lupa follow @fapstronautindonesia dan share ke temen temen kalian yang suka comly biar comlikiawan pada tobat #ngakaksehat #memekocak #memestagram #ngakakabis #asupanmeme #ngakakbanget #memelord #shitpstindonesia #odadingmangoleh #nofap #awreceh #memerage #memeindonesia #memecomic #ngakak #funnymemes #memecomicindonesia #erpan1140 #meme #memespongebobindonesia #kocakabis #ketawasehat #bijikers #memeindo #ngakakonline #internetnegatif #internetpositif #recehantwitter #jokelucknut #memefacebook

  profile image

Oh ini orang yang ada dibalik backsound never give up, bisa tidur nyenyak nih ---------------------------------------------------------------- Follow gw bro @haidarfaiz1 Kang spam like juga jangan lupa difollow @denny_tokito9 @hazrad___ @connor_get_lost the_lucky_gaming @lengganisisramim___ ---------------------------------------------------------------- #ceboksubur #suburgaming #asupanngakak #hitzeedsamlekom #luthfihalimawan #alinggaputra #ngoceh #rizalmuk #jokesobbyphy #ngakak #memecomicjonesindonesia #memeragecomicindonesia #memeindonesia #memecomicindonesia #memengakak #shitpostindonesia #shitpostindo #shitpost #hatihatidiinternet #internetnegatif #internetpositif #aceanthemuniverse #aceanthem

  profile image

Funeral of Martin Luther King Jr. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 Upacara peringatan pertama setelah pembunuhan Martin Luther King Jr. pada 4 April 1968, berlangsung keesokan harinya di R.S. Lewis Funeral Home di Memphis, Tennessee. Ini diikuti oleh dua kebaktian pemakaman pada 9 April 1968, di Atlanta, Georgia, yang pertama diadakan untuk keluarga dan teman dekat di Gereja Baptis Ebenezer, di mana King dan ayahnya sama-sama melayani sebagai pendeta senior, diikuti dengan prosesi sepanjang tiga mil. ke Morehouse College, almamater King, untuk layanan publik. Presiden Lyndon B. Johnson mengumumkan hari berkabung nasional untuk pemimpin hak-hak sipil yang hilang pada 7 April. 🔸 Pemakaman pribadi diikuti dengan pemuatan peti mati King ke sebuah gerobak kayu sederhana yang ditarik oleh dua bagal. Prosesi sepanjang tiga setengah mil dari Gereja Baptis Ebenezer ke Morehouse College diamati oleh lebih dari 100.000 orang. Konferensi Kepemimpinan Kristen Selatan menugaskan detail keamanan untuk mengelola kerumunan, sementara Departemen Kepolisian Atlanta membatasi partisipasi mereka pada manajemen lalu lintas mobil dan untuk menemani pejabat menghadiri acara. Prosesi itu hening, meskipun sesekali diiringi dengan nyanyian kebebasan yang sering dinyanyikan selama pawai yang diikuti oleh Raja. Di antara orang-orang yang memimpin prosesi, selain keluarga dekat pemimpin hak-hak sipil, adalah Jesse Jackson, yang memegang bendera Perserikatan Bangsa-Bangsa, John Lewis, dan Andrew Young yang pernah menjadi Walikota Atlanta dan juga Duta Besar untuk Persatuan negara-negara. Pemimpin buruh dan aktivis hak-hak sipil Walter Reuther juga berpartisipasi dalam prosesi pemakaman King. 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

  profile image

The Pertarungan Lexington dan Concord adalah keterlibatan militer pertama dari Perang Revolusi Amerika .Pertempuran tersebut terjadi pada tanggal 19 April 1775 di Middlesex County , Provinsi Massachusetts Bay , di dalam kota Lexington , Concord , Lincoln , Menotomy (sekarang Arlington), dan Cambridge . Mereka menandai pecahnya konflik bersenjata antara Kerajaan Inggris Raya dan tiga belas koloninya di Amerika. #karyarakyatdms #dewanmemesejarah #karyasiswaums #karyarakyatums #karyasiswaskm #originalrhm #karyaasosiasihmci #karyarakyatrrsms #infosejarah #internetpositif #internetnegatif #hatihatidiinternet

  profile image

Jangan lupa tekan ❤️ dan follow @lucuoke.id untuk mendapatkan video-video lucu dan menghibur lainnya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun partner @receh_virall_⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for Credit📩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mememalaysia #internetpositif #kegoblokanunfaedah #goblok #unfaedah #indomeme #ngakakkocakvideo #videongakak #videolucu #memengakak #memelucu #recehkantwitter #janganseriussangat #viralkan #lucu #lucuabis #ngakak #ketawa #kocaksehat #ngakakabis #like4like #like4follow #hitzeedsamlekom #randomparatolols #ngakakkocak #memekocak

  profile image

Find the impostor! Information/Penjelasan: 🇬🇧 : The Second Balkan War was a conflict within Serbia, Romania, Greece, Montenegro, and Ottoman Empire within Bulgaria, who dissatisfied within its share of the spoils of the First Balkan War, on 29 June - 10 August 1913. Bulgaria invade Serbia, but Serbia and Greece repulsed the Bulgarian offensive, and invade Bulgaria. Romania also joined the war to take Southern Dobruja, who previously the Bulgarian territory. Then, Ottoman Empire joined the war to regain some lost territories in previous war. The result is Bulgarian defeat. Serbia and Greece take some territory of Macedonian region, Romania take Southern Dobruja, and Ottoman Empire take Edirne and Eastern Thrace. 🇮🇩 : Perang Balkan Kedua merupakan konflik yang terjadi antara Serbia, Romania, Yunani, Montenegro, dan Kekaisaran Utsmaniyah melawan Bulgaria yang tidak puas dengan bagiannya atas hasil Perang Balkan Pertama, pada tanggal 29 Juni - 10 Agustus 1913. Bulgaria menginvasi Serbia, namun Serbia dan Yunani mengusir tentara Bulgaria dan akhirnya menginvasi Bulgaria. Romania bergabung untuk mendapatkan teritori Dobruja Selatan, yang sebelumnya milik Bulgaria. Kekaisaran Utsmaniyah ikut bergabung untuk mendapatkan kembali teritori yang hilang selama perang sebelumnya. Hasil dari perang ini adalah kekalahan Bulgaria. Serbia dan Yunani mendapatkan beberapa wilayah di daerah Makedonia, Romania mendapatkan wilayah Dobruja Selatan, dan Kekaisaran Utsmaniyah mendapatkan kembali Edirne dan daerah Trakia timur. Don't forget to like, share, and comment! Follow @king_george_v for more historical memes! Hashtags: #karyarakyatdms #karyasiswaskm #karyaanggotarhc #karyarakyatfms #karyarakyatums #karyamemersml #memelucuindonesia #memeindo #memeindonesia #jakarta #semarang #historymemes #asupanmemeuseless #asupanmeme #dagelanlucu #ngakakonlen #ngakakkocak #hatihatidiinternet #internetnegatif #internetpositif #indonesia #sejarah #sejarahindonesia #dankmemeindo #dankmemeindonesia #memefresh #memes #memesejarah #memecomikindonesia #karyarakyatku

  profile image

Yg lagi sekolah online semangat😁 . Auto buru"ke ruang meeting😂 . ⏬🔽⏬🔽⏬ Follow : @asupan_remaja.id Follow : @asupan_remaja.id . Tag temen kalian biar ngakak bareng😂 . . Jangan lupa follow, like and share🙏 Bantu follow akun ini supaya bisa memberi asupan setiap hari ke kalian semua🙏 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #memedurianruntuh #meme #memeunfaedah #memerage #memekomik #memekocak #memegokil #memengakak #memeindonesia #memeupinipin #memespongebob #quotesindonesia #quotesbola #spongebobindonesia #shitpostindonesia #sadboy #internetnegatif #internetpositif #videongakak #videolucu #viralindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakakonline #ferguso #awreceh #bikinibottom #wkwk #anjaymabar #shitpost #shitpostindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

. Bismillah semoga stonks 🙏 . . Post by : -suisei . . Suka dengan konten kami ? . . Terus support akun ini dengan cara FOLLOW ! @sniffgure @sniffgure @sniffgure . . Partner 🤝 - @kelinci.bwabwa - @meme.game.indonesia - @anchornime.id . . Hastag : ‌#meme #karyasiswaskm #asupanmeme #asupanmemebergizi #memeindonesia #memeedukasi #memelucuindonesia #memelucu #memestagram #memesejarah #dagelan #guyon #guyonan #kocak #kocakabis #kocakbanget #internetpositif #ngakakonline #ngakakonline4g

  profile image

Ram and rem and u gay .••••••••••••••••••••••••••••Follow my account••••••••••••••••••••••••••••••• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••👇•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••@pasokan_meme_exe••••••••••••••••••••••••••••• . ➖FYI : repost boleh,tapi jangan di timpa wm nya,kesian yang bikin :v ➖ PARTNER :@ngememe_napa.id ➖➖➖➖ :@sxdtheutic ➖➖➖➖ :@anime_memes_.e.x.e.049 ➖➖➖➖ :@naonimes ➖➖➖➖ :@meme.anakbatam ➖➖➖➖ :@ahli.shitposting.v2 ➖➖➖➖ :@shitposting.v2 :@peter.kize ➖ JANGAN LUPA TAG TMN" LU PADA BIAR BISA NGAKAK BARENG HASTAG# #meme #memes #memesdaily #memedaily #dank #dankest #dankestmemes #dankmemes #trast #trastmeme #epic #epicmeme #imao #lmfao ##kamevid #internetpositif #internetnegatif #kucingmenangis #P.M.E#Ehitzeedsamlekom #erpan1140 #arenafakta #dubbing #dagelan #shitpost #shitposting #shitpostingindonesia #penyegaran #kegoblokanunfaedah

  profile image

Ngik ngok .••••••••••••••••••••••••••••Follow my account••••••••••••••••••••••••••••••• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••👇•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••@pasokan_meme_exe••••••••••••••••••••••••••••• . ➖FYI : repost boleh,tapi jangan di timpa wm nya,kesian yang bikin :v ➖ PARTNER :@ngememe_napa.id ➖➖➖➖ :@sxdtheutic ➖➖➖➖ :@anime_memes_.e.x.e.049 ➖➖➖➖ :@naonimes ➖➖➖➖ :@meme.anakbatam ➖➖➖➖ :@ahli.shitposting.v2 ➖➖➖➖ :@shitposting.v2 :@peter.kize ➖ JANGAN LUPA TAG TMN" LU PADA BIAR BISA NGAKAK BARENG HASTAG# #meme #memes #memesdaily #memedaily #dank #dankest #dankestmemes #dankmemes #trast #trastmeme #epic #epicmeme #imao #lmfao ##kamevid #internetpositif #internetnegatif #kucingmenangis #P.M.E#Ehitzeedsamlekom #erpan1140 #arenafakta #dubbing #dagelan #shitpost #shitposting #shitpostingindonesia #penyegaran #kegoblokanunfaedah

  profile image

MK(momen ketika )lu abis kecyduk coli Ama ortu lu .••••••••••••••••••••••••••••Follow my account••••••••••••••••••••••••••••••• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••👇•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••@pasokan_meme_exe••••••••••••••••••••••••••••• . ➖FYI : repost boleh,tapi jangan di timpa wm nya,kesian yang bikin :v ➖ PARTNER :@ngememe_napa.id ➖➖➖➖ :@sxdtheutic ➖➖➖➖ :@anime_memes_.e.x.e.049 ➖➖➖➖ :@naonimes ➖➖➖➖ :@meme.anakbatam ➖➖➖➖ :@ahli.shitposting.v2 ➖➖➖➖ :@shitposting.v2 :@peter.kize ➖ JANGAN LUPA TAG TMN" LU PADA BIAR BISA NGAKAK BARENG HASTAG# #meme #memes #memesdaily #memedaily #dank #dankest #dankestmemes #dankmemes #trast #trastmeme #epic #epicmeme #imao #lmfao ##kamevid #internetpositif #internetnegatif #kucingmenangis #P.M.E#Ehitzeedsamlekom #erpan1140 #arenafakta #dubbing #dagelan #shitpost #shitposting #shitpostingindonesia #penyegaran #kegoblokanunfaedah

  profile image

Damage↗️ .••••••••••••••••••••••••••••Follow my account••••••••••••••••••••••••••••••• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••👇•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••@pasokan_meme_exe••••••••••••••••••••••••••••• . ➖FYI : repost boleh,tapi jangan di timpa wm nya,kesian yang bikin :v ➖ PARTNER :@ngememe_napa.id ➖➖➖➖ :@sxdtheutic ➖➖➖➖ :@anime_memes_.e.x.e.049 ➖➖➖➖ :@naonimes ➖➖➖➖ :@meme.anakbatam ➖➖➖➖ :@ahli.shitposting.v2 ➖➖➖➖ :@shitposting.v2 :@peter.kize ➖ JANGAN LUPA TAG TMN" LU PADA BIAR BISA NGAKAK BARENG HASTAG# #meme #memes #memesdaily #memedaily #dank #dankest #dankestmemes #dankmemes #trast #trastmeme #epic #epicmeme #imao #lmfao ##kamevid #internetpositif #internetnegatif #kucingmenangis #P.M.E#Ehitzeedsamlekom #erpan1140 #arenafakta #dubbing #dagelan #shitpost #shitposting #shitpostingindonesia #penyegaran #kegoblokanunfaedah

  profile image

Nobita sagne uy .••••••••••••••••••••••••••••Follow my account••••••••••••••••••••••••••••••• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••👇•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••@pasokan_meme_exe••••••••••••••••••••••••••••• . ➖FYI : repost boleh,tapi jangan di timpa wm nya,kesian yang bikin :v ➖ PARTNER :@ngememe_napa.id ➖➖➖➖ :@sxdtheutic ➖➖➖➖ :@anime_memes_.e.x.e.049 ➖➖➖➖ :@naonimes ➖➖➖➖ :@meme.anakbatam ➖➖➖➖ :@ahli.shitposting.v2 ➖➖➖➖ :@shitposting.v2 :@peter.kize ➖ JANGAN LUPA TAG TMN" LU PADA BIAR BISA NGAKAK BARENG HASTAG# #meme #memes #memesdaily #memedaily #dank #dankest #dankestmemes #dankmemes #trast #trastmeme #epic #epicmeme #imao #lmfao ##kamevid #internetpositif #internetnegatif #kucingmenangis #P.M.E#Ehitzeedsamlekom #erpan1140 #arenafakta #dubbing #dagelan #shitpost #shitposting #shitpostingindonesia #penyegaran #kegoblokanunfaedah

  profile image

Jadi ngeri akwowkwo • • • • • SC:-

  profile image

"Tatapan sama orang aja aku takut" SC:@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📩mau request,DM aja lur 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #meme #memeunfaedah #memerage #memekomik#memekocak #memegokil #memengakak #memeindonesia#memespongebobindonesia #memespongebob#spongebobindonesia #shitpostindonesia #sadboy#internetnegatif #internetpositif #videongakak #videolucu#viralindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakakonline#awreceh #bikinibottom #wkwk #shitpost#shitpostindonesia #rumah_shitmeme_id

  profile image

Bismillah Keterangan👇👇 SEJARAH KERAJAAN INGGRIS Inggris adalah sebuah negara yang merupakan bagian dari Britania Raya. Negara ini berbatasan dengan Skotlandia di sebelah utara dan Wales di sebelah barat, Laut Irlandia di barat laut, Laut Keltik di barat daya, serta Laut Utara di sebelah timur dan Selat Inggris, yang memisahkannya dari benua Eropa, di sebelah selatan. Sebagian besar wilayah Inggris terdiri dari bagian tengah dan selatan Pulau Britania Raya di Atlantik Utara. Inggris juga mencakup lebih dari 100 pulau-pulau kecil seperti Isles of Scilly dan Isle of Wight. Wilayah yang saat ini bernama Inggris pertama kali dihuni oleh manusia modern selama periode Paleolitikum, namun nama England ini berasal dari kata Angles, yang merupakan salah satu suku Jermanik yang menetap disana pada abad ke-5 dan ke-6. Inggris menjadi negara yang bersatu pada tahun 927 M, dan sejak Zaman Penjelajahan yang dimulai pada abad ke-15, Inggris telah memberikan pengaruh budaya dan hukum yang signifikan ke berbagai belahan dunia. Bahasa Inggris dan hukum Inggris yang menjadi dasar sistem hukum umum bagi negara lain di seluruh dunia-berasal dan dikembangkan di Inggris, dan sistem parlementer negara ini juga telah banyak diadopsi oleh negara-negara lain. Revolusi Industri yang dimulai pada abad ke-18 menjadikan Inggris sebagai negara industri pertama di dunia. Royal Society Inggris juga berperan penting dalam meletakkan dasar-dasar sains eksperimental modern terhadap ilmu pengetahuan dan teknologi. Note : Inggris pernah menjadi imperium. terbesar di dunia Jan lupa follow partner mimin @sejarah.masa.lalu @mbah_resad @bang_gaulle @meme__sejarah @the_slavic_memes_history @bang_.zhukov @kamerad_iyaannn @bang._.arkhipov Hastag: #memes #memes😂 #memesejarah #memelucu #memsdaily #meme #memeindonesia #memestagram #memestagram #islam #karyarakyatfms #instagram #internet #info #indomeme #indo #internetpositif #indonesia #ww2 #kristen #kocak #kocakbanget #kocakabis #lucu #funnymemes #dankmemes #dagelan #guyonan #information #sejarah #asupanmeme

  profile image

Sosok wajah Sultan Utsmani, Sultan Sulaiman Al-Qanuni di pahat diatas pintu House Chamber, Gedung US Capitol di Washington DC, karena kontribusinya yang sangat besar dalam menciptankan Undang-undang dan peraturan yang dianggap sebagai keadilan dan harmoni terbesar. Sampai sekarang, banyak Undang-undang dan peraturan Sultan Sulaiman Al-Qanuni yang diserap dan digunakan oleh Negara-negara barat. Masya alloh... betapa hebatnya kita dahulu.. Sampai-sampai undang-undang dan peraturanya di Serap Oleh negara-negara Barat karena Keadilan dalam peraturan Tersebut... tapi sungguh miris kita sekarang... setelah kita tidak memiliki Pemimpin. - Follow @infoasatu_id Untuk Informasi Unik dan Menarik lainnya - ᴴᵃᵇⁱˢ ˡⁱᵃᵗ ᵀᵒˡᵒⁿᵍ ˢⁱˢᵃᵏᵃⁿ ᴶᵉʲᵃᵏ ᵈⁱ ᴷᵒˡᵒᵐ ᵏᵒᵐᵉⁿᵗᵃʳ ʸᵃ #faktaislam #faktasejarah #tafakkur #erdoğan #ottoman #sejarahislam #sejarah #MENOLAKLUPA #faktanyamuslim #internetpositif #infoasatu #literasiislami #literasiislam #beritaislam #infomenarik #bermamfaat #ustadzabdulshomad #ustadzadihidayat #UAS #UAH #UHF #hijrah #hijrahquote #dakwahislamid #muslimharustahu #dakwahvisual

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Info lebih lengkap tentang Solusi Redakan Asma & Essenzo Ginger Essential Oil, silakan klik link berikut: https://bit.ly/2X4xmCZ #DIRUMAHAJA #JAGAJARAK #TernyataBisa #KitaJanganMenyerah #INTERNETPOSITIF #PENGHASILANTAMBAHAN #DARIRUMAH

  profile image

Operasi Militer Pembebasan Dan Penumpasan G30S/PKI Langkah pertama yang diambil untuk mengatasi kekosongan pimpinan TNI-AD adalah dengan mengambil alih pimpinan Angkatan Darat. Hal ini sesuai dengan order tetap Menteri/ Panglima Angkatan Darat (Men/Pangad) tentang pejabat yang mewakili pimpinan TNI – AD apabila Men/Pangad berhalangan. Jenderal Soeharto mengambil tindakan cepat untuk mengatasi krisis itu. Pertama, diusahakan untuk menetralisir pasukan yang steling di dalam dan di sekitar Medan Merdeka. Telah diketahui bahwa pasukan. pasukan itu adalah dari Yon 530 Para/Brawijaya dan Yon 454 Para/Diponegoro. Setelah daerah sekitar Istana Merdeka dan Medan Merdeka bersih dari pasukan G30S/PKI, maka operasi penumpasan terhadap kaum pemberontak ditujukan ke Pangkalan Halim Perdanakusama dan sekitarnya yang digunakan sebagai basis oleh pemberontak. Dengan ketegasan sikap Mayjen Soeharto tersebut, yang dibarengi dengan operasi-operasi penumpasan secara militer, Pada pukul 01.00 dinihari tanggal 2 Oktober 1965, Jenderal Soeharto memerintahkan kesatuan-kesatuan RPKAD dibantu oleh Batalyon 328 Kujang/Siliwangi, satu kompi tank dan satu kompi panser Kavaleri untuk membebaskan Pangkalan Halim. Kepada pasukan-pasukan yang ditugasi dipesankan, agar dalam melaksanakan perintah ini sedapat mungkin menghindarkan pertumpahan darah. Setelah dapat direbut, studio RRI Pusat Jakarta untuk sementara waktu ditempatkan di bawah pengawasan TNI-AD dan Staf Angkatan Bersenjata (SAB). Dengan demikian dua sarana komunikasi vital untuk menyelenggarakan komunikasi dengan daerah-dearah di wilayah tanah air telah dapat normal kembali. Partner: @today_history__ Sumber: Buku “Komunisme di Indonesia Jilid IV: Pemberontakan G.30.S/ PKI Dan Penumpasannya (Tahun 1960-1965), Jakarta: Pusjarah TNI, 1999. Nugroho Notosusanto dan ismail saleh, Tragedi Nasional Percobaan Cup G 30 S/PKI di Indonesia, 1989. Hal 51 https://g30s-pki.com/penumpasan-gerakan-30-september1965-pki-1-jakarta/

  profile image

"Jangan ngaku fakboi kalo belum main tiktok apaansih gajelas". SC:@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📩mau request,DM aja lur 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #meme #memeunfaedah #memerage #memekomik#memekocak #memegokil #memengakak #memeindonesia#memespongebobindonesia #memespongebob#spongebobindonesia #shitpostindonesia #sadboy#internetnegatif #internetpositif #videongakak #videolucu#viralindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakakonline#awreceh #bikinibottom #wkwk #shitpost#shitpostindonesia #rumah_shitmeme_id

  profile image

Mencari letak kelucuan anjayani

  profile image

Broken house 😫😻😸😻🙈💩👦😸🙉😽😺😾😻🙇🙈🙋😺👶🙅🙇😽💩🙉🙇💇👻👳👽👿👱💟👍💟💝👈👋✋💟✋ Jangan lupa follow •@gue_jadi_tobat@gue_jadi_tobat@gue_jadi_tobat Semoga stonk Tags:#rabucringe #kamevid #mabukkringe #memes #memeanimeindonesia #memefreefireindonesia #memeunfaedah #mememobilelegends #meme #memeanime #memeindonesia #asupanmemeuseless #asupanmeme #ngakakkampret_ #ngakak #hitzeedsamlekom #hati2diinternet #hatihatidiinternet #internetpositif #internetnegatif #brokenhome

  profile image

Adu nasib bosss [ #bwabwameme ] ________________________________ Open PP murah, DM kami 📩 ________________________________ Follow : @kelinci.bwabwa . Second acc : @4shitpost.id ________________________________ Repost boleh, Tapi Jika ada watemarknya, mohon di tag si pembuatnya yaaa 😊 ________________________________ 🚩(Meme) 🚩(Anime) 🚩(Shitpost) 🚩(Guyonan Ringan) ________________________________ 👥 Special partner [ @sniffgure ] 👥 Best partner [ @shitpost.recehan.id ] [ @humor__kita ] [ @gelanreceh ] [ @syitpostind_ ] [ @murninya.kebodohan ] . { Hastag } #meme #memelucu #lucu #ketawa #memeindo #memeindonesia #gokil #kocak #ngakak #kamevid #memespongebob #hitzeedsamlekom #memegaring #shitpostindo #indonesia #ngelawak #santuy #hatihatidiinternet #dirumahaja #dirumah #memeunfaedah #memerage #rabucringe #memekocak #memengakak #ngakakonline #internetpositif #hatihatidiinternet #internetnegatif

  profile image

Bused udin idin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Di follow aja kalo suka Jangan lupa di like ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya meme? Kirim aja ke kita Dm @kursi_joget.id . Tag temen mu juga biar bisa ketawa bareng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PP/Endorse Dm @kursi_joget.id Hastag: #karyaanakbangsa #karyasiswaskm #karyasiswanganu #karyanjirpeople #memeindonesia #dankmeme #dagelan #lucu #meme #memes #dankmemes #dankmeme #memeindonesia #karyasiswaskm #funny #clown #comedian #internetpositif #budayaleluconbasah #hati2diinternet #hatihatidiinternet #memeindonesialucu #kamevid #memelucuindonesia #memeindo #hitzeedsamlekom #darkjokes #memesindonesia #tiktokmemes #shitpost#rabucringe#odading

  profile image

Langsung bubar • • • • •➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖• 📌Follow Akun Saya : @kebodohan_natural 📌Follow Akun Saya : @kebodohan_natural 📌Follow Akun Saya : @kebodohan_natural •➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖• 💟 Jangan Lupa Like Postingan Saya 💬 Komen Apa Saja Tentang Pendapat Kalian 🎥 Share Juga Kepada Sahabatmu •➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖• -Hastag: #dagelanmeme#memeindonesialucu #ngakaksehat#vidiolucu#kegoblokanunfaedah #ngakakkocak#shitpostingindonesia #internetpositif #memesdaily#funnymemesdaily#shitpostmemes#bijikers#erere#memecomicindo#asupanmeme#goblokbanget#receh#memeindonesia#memesdaily#dagelen #shitpostindo#lfl💛#lfl❤️#fff💋#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#memekomikindonesia#randomparatolol#internetnegatif#memeindo#memekocak#erpan1140

  profile image

Pelanggaran woe ➖➖➖➖➖➖ SONG:🔊 ➖➖➖➖➖➖➖ FOLOW ME : @fiqq.tv @fiqq.tv @fiqq.tv ➖➖➖➖➖➖➖ TOFIQARR ➖➖➖➖➖➖➖ LIKE ❤ ➖➖➖➖➖➖➖ COMMENT 📢 ➖➖➖➖➖➖➖ SHARE 📥 ➖➖➖➖➖➖➖ MEME ➖➖➖➖➖➖➖ PARTNER @rimansz.tv ♂ @ipeem.tv ♂ @hatersboy.tv ♂ @wither.tv ♂ @demons.tv ♀️ @nansz.tv ♂ @danishboys.tv ♂ @bangyaanz.tv ♂ @yanaa.tv ♂ @crazyboys.tv ♂ @imaam.tv ♂ @annnn.tv ♂ @bolleaang.tv ♂ @nansz.tv ♂ @jiip.tv ♂ @fiqq.tv ♂ @zhaagen.tv♂ @rezza.tv ♂ @nita.tv ♀️ @sadgirls.tv ♀️ @suryaboys.tv ♂ @nursarah.tv ♀️ @ipaan.tv ♂ @fiin.tv ♂ ➖➖➖➖➖➖➖ like ii • ENJOY THIS VIDEO • #memeindonesia #memevideo #memeunfaedah #videomeme #videotolol #laylaylay #like4likes #videokocak #ngakakkocak #ngakaksehat #asupanmeme #asupanmemeuseless #hatihatidiinternet #internetnegatif #internetpositif #humorindonesia #randomparatolols #garox #humorindonesia #erpanmeme #erpan1140 #bijikers #kegoblokanunfaedah #kegoblokanyangunfaedah #kegoblokanunfaedaph #recehtapisayang #kocakee

  profile image

Next bahas siapa? - Follow My Parnert Gw Jga Yah : ----------------------------------------------------------| - @deddy.ehsan.id |F - @barbarhub |o - @unfaedah52 |l - @awmeme.keren |o - @topglobalupload w - @asupanunfaedah - @mas.farros_id - @meme.kocak.asw - @meme.spongebob_id Tagar : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #memesejarah #sejarahmeme #karyarakyatdms #dewanmemesejarah #karyasiswaums #karyarakyatums #karyasiswaskm #originalrhm #karyaasosiasihmci #karyarakyatrrsms #infosejarah #internetpositif #internetnegatif #hatihatidiinternet #hati2diinternet #literasi #sejarah #sejarahindonesia #bandunglautanapi #sejarahmeme # #gerakanliterasinasional #gerakanliterasisejarah #gerakanliterasi #kamuharustau #memeindo #memesindo #memeindonesia #memesindonesia #historymemes #karyarakyatfms #h͚̖̜̍̃͐i̞̟̫̺ͭ̒ͭͣt̘̟̼̉̈́͐͋͌̊l͕͖͉̭̰ͬ̍ͤ͆̊ͨe̮̟͈̣̖̰̩̹͈̾ͨ̑͑r̼̯̤̈ͭ̃ͨ̆m̘͈̺̪͓ͩ͂̾ͪ̀̋e̮̟͈̣̖̰̩̹͈̾ͨ̑͑m̘͈̺̪͓ͩ͂̾ͪ̀̋e̮̟͈̣̖̰̩̹͈̾ͨ̑͑s̪̭̱̼̼̉̈́ͪ͋̽̚

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi perbedaan antara programmer,developer dan hacker yang paling mendasar adalah tingkatan derajatnya. • Developer lebih banyak membutuhkan waktu, tenaga, dan pengalaman dibanding programmer. • Sedangkan programmer dapat mempercepat penyelesaian masalah dengan jumlah waktu yang lebih singkat. • Tetapi mereka tidak akan sampai ke titik dimana mereka akan melakukan hal yang sama. • Kemudian, hacker adalah perusak sistem suatu jaringan dengan mengandalkan bug. • #jaringanpemuda #dipsdutss #jaringanmileneal #developpement #mahasiswateknik #anakteknikindo #teknologiinformasi #teknologicanggih #windows7 #manajemeninformatika #windows8 #teknikelektro #hackerindonesia #senidigital #internetpositif #develop #windows10 #tekno #tahukahkamu #progamer #developing #teknikmesin #sistem #softwaredevelopment #networking #networkers

  profile image

Song? Dancok • •

  profile image

Meme among us gini Lucu gk si? -Admin N . . . Sumber : Lagu : . _ . Dilike lah!, share ama komen ➖➖➖➖➖ Mau lihat info lucu dan humor?, follow aja 🔎👇 @pukyshit.meme ➖➖➖➖➖ Mau ngerepost? 📌tag aja mimin @pukyshit.meme 🔔follow @pukyshit.meme agar dapat humor2 lucu ➖➖➖➖➖ 🎭🎭🎭🎭🎭 Partner : @lucubambang Partner : @zonarecehh.id Partner : @funnytube69 Partner : @pukyshit.meme Partner : @shitpostindonesia.id Partner : @republikhumor Partner : @meme.spongebob.lucu Partner : @humoranjay Partner : @kerecehan.humor Partner : @meme.entertainment_ • • • Tag :#receh #memes #ngakaksehat #ngakakanjay #luculucu #lucu #ngakakonlen #dagelan #shitpost #shitpostindonesia #upinipinindonesia #ngakakreceh #ngakakkocak #hatihatidiinternet #hitzeedsamlekom #humorindonesia #recehtapisayang #kocak #erpan1140 #internetpositif #internetnegatif #memeupinipin #memelucu #memeindo #memecomikindonesia #ketawa #bulucuparah

  profile image

Bengek😭 . 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Difollow ya gaess IG @becandanya62 @becandanya62 @becandanya62 Jangan lupa like, komen, & share ke temen2 kamu gess Tag teman kamu biar ngakak bareng. #memes #memes😂 #memesejarah #memelucu #memsdaily #meme #memeindonesia #memestagram #memestagram #karyarakyatdms #karyaanggotarhc #instagram #internet #info #indomeme #indo #internetpositif #indonesia #ww2 #h͚̖̜̍̃͐i̞̟̫̺ͭ̒ͭͣt̘̟̼̉̈́͐͋͌̊l͕͖͉̭̰ͬ̍ͤ͆̊ͨe̮̟͈̣̖̰̩̹͈̾ͨ̑͑r̼̯̤̈ͭ̃ͨ̆m̘͈̺̪͓ͩ͂̾ͪ̀̋e̮̟͈̣̖̰̩̹͈̾ͨ̑͑m̘͈̺̪͓ͩ͂̾ͪ̀̋e̮̟͈̣̖̰̩̹͈̾ͨ̑͑s̪̭̱̼̼̉̈́ͪ͋̽̚ #kocak #kocakbanget #kocakabis #lucu #funnymemes #dankmemes #dagelan #guyonan #information #sejarah #asupanmeme

  profile image

Like for xue hua piao piao bei feng xiao xiao

  profile image

Assalamualaikum Wr. WB Bismillahirrahmanirrahim semoga bermanfaat 😄🙏 Lama tak mendengar kabar Richard agaknya membuat Salahuddin merasa janggal. Hingga akhirnya diketahui jika sang raja Inggris itu ternyata sakit keras. Alih-alih mendoakan agar cepat mati, Salahuddin justru melakukan hal yang tak pernah dilakukan oleh pemimpin mana pun. Percaya tidak percaya, Salahuddin justru mengirimkan dokter terbaik untuk menyembuhkan Richard. Raja Inggris yang saat itu memang butuh sekali pengobatan merasa kagum luar biasa dengan itikad baik Salahuddin ini. Tak hanya dokter, menurut beberapa riwayat Salahuddin juga membawakan buah dan juga es untuk membantu menyembuhkan sang raja. Siapa yang menyangka di balik kengerian Perang Salib ternyata ada kisah menggetarkan hati macam begini. Dua sosok yang seharusnya saling membenci satu sama lain malah menunjukkan persahabatan yang sangat dalam. Namun, meskipun mereka berdua sangat dekat dan saling menghormati, tapi dalam perang keduanya benar-benar maksimal dan tak takut mati. Kisah yang seperti ini mungkin hanya terjadi sekali dalam sejarah. Jika kalian suka postingan ini silahkan dilike atau bisa follow akun ini untuk meme sejarah lainnya serta share ke teman-teman kalian agar kita bisa berbagi pengetahuan😎 Hastag: #karyasiswaskm #budayaleluconbasah #memeindonesia #memeindo #memengakak #memelucu #meme #memeindonesia #memeindo #memekocak #memelucu #hatihatidiinternet #hati2diinternet #internetnegatif #internetpositif #meme #indonesia #jakarta #blitar #dagelan #ngakakkocak #lucubanget #lucu #ngakak #ngakakbanget #dankmemeindo #dankmemeindonesia #karyarakyatfms #karyasiswaums #karyarakyatums #karyarakyatrhc #karyarakyatdms

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More