#ivgfood

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

wawww ada puding rasa brownies ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ kira kira rasanya kaya apa yaaaa yuk ah coba dirumah tonton sampe abis yaaa. Source video : tiktok/ @asahid_tehyung . . Tag sahabat kamu ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa tap like โค๏ธ . mau dapet resep cemilan unik setiap hari? ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ . Jangan lupa follow juga ๐Ÿ‘‡ @tiktokmasak_ @tiktokmasak_ @tiktokmasak_ #separuhakulemak #eatingvideo #mouthsounds #tiktokglobal #tiktokcommunity #tiktokapps #dietbesokaja #dapurresep #resepmakananfavorit #tanpadimasak #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #resepcemilan #reseproemahku

  profile image

Inspirasi masak simple dan tidak ribet yang bikin kamu betah masak dirumah.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tekan Like โค๏ธ, Save video dan tag teman dan keluarga kamu, untuk berbagi konten menarik lainnya.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃ====================================โฃโฃโฃ โฃCari inspirasi masak yg simple dan tidak ribet?โฃโฃโฃ Follow aja nih ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Go Follow @resepmudah__โฃโฃโฃ Go Follow @resepminuman__โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ” โฃTiktok hushanjing โฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #masaksimple #tiktokfood #tiktokmasak #tiktokmakanan #tutorialtiktok #reseptiktok #masakantiktok #resepeskrim #makanansehatenak #cemilanmanis #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #masakmudah #masakanenak

  profile image

sosis kw ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ yuk dicoba bikin dirumah bisa jadi ide bisnis juga lho ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . Tag sahabat kamu ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa tap like โค๏ธ . mau dapet resep cemilan unik setiap hari? ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ . Jangan lupa follow juga ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ #masaksimple #tiktokfood #tiktokmasak #tiktokmakanan #tutorialtiktok #reseptiktok #masakantiktok #resepeskrim #makanansehatenak #cemilanmanis #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #masakmudah #masakanenak

  profile image

Siang...Happy weekend ๐Ÿ’ƒ Osreng-osreng lagiiii ๐Ÿ˜„ kalau masak sambil dengerin lagu ini serasa diri ini Hangjien yang lagi dimarahin sama Yongjayy ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ kerjanya gak ikhlas gitu ...dikerjain tapi sambil ngendumel ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ada yang masih inget gak sama drakor fenomenal ituuu hihiiiiiii ๐Ÿคญ . ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Kita tinggalkan drakor yaa ๐Ÿ™ˆ lanjut kemasakan hari ini aja ...entah mengapa jatuh cinta banget sama cumi-cumi,mau dimasak apapun kalau menunya cumi selalu dehhh lupa diri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… ( Lupa BB ) apalagi ada si permata ijo disitu ๐Ÿ™ˆ ampunnnn ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น Oh yaa...ini bumbunya lumayan banyak soalnya tadi masak cuminya sekilo kata orang Jawa kalau bumbunya medok masakannya juga sedapppp๐Ÿ˜‹ bener sihhh ini.... Jangan lupa beli choppernya CH200 Chopper superrr aweeeett by @mito.id @mitochiba.id RESEP... Bahan : 1 kg cumi segar 3 Papan pete 2-3 lembar daun jeruk 1 batang seray geprek 1 batang daun bawang iris2 10-12 bawang merah ukuran kecil yang utuh ( tujuannya supaya tambah sedap dan wangi ) 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1 sdt gula merah Bumbu yang dichopper : 8 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 cabe merah besar 15 cabe merah keriting 20 cabe rawit ( ๐Ÿ™ˆ semakin pedas semakin enak huhuhaaha ๐Ÿ˜… ) Cara membuat : 1.panaskan minyak masukkan daun jeruk dan seray tumis sampai tercium aroma wangi 2.masukkan bawang merah utuh,masak sampai layu dan wangi 3.masukkan bumbu tumis sampai bumbu matang beri garam,kaldu dan gulmer 4.tuang Pete aduk rata,masak sampai Pete cukup layu 5.masukkan cumi aduk rata,koreksi rasa ...masak sekitar 3-5 menit saja lalu angkat dan sajikan ๐Ÿฆ‘๐Ÿ™ NOTE ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ ๐Ÿ’š SEBELUM memasak cumi rendam cumi dengan soda kue tapi direndamnya pas selesai dipotong-potong yaa...rendam selama 10 menit saja,jangan terlalu lama yaa lalu bilas cumi sampai bersih (Tujuannya supaya cumi gak alot ) TAPI kalau cumi yang digunakan fresh tanpa rendam soda kue pun pasti hasil cumi gak bakalan alot ... ๐Ÿ’š Mau tambahin saus-saus lain contoh kecap atau saus tiram bebassss yaa ๐Ÿ’ƒ sesuai selera aja tapi menurut mimoy sih seperti ini aja udah waawaaawiwowww rasanyaa๐Ÿ˜…๐Ÿฅณ ๐Ÿ’š Memasak cumi cukup sekitar 3-5 menit saja yaa ๐Ÿ’ƒ #resepmito

  profile image

Inspirasi masak simple dan tidak ribet yang bikin kamu betah masak dirumah.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tekan Like โค๏ธ, Save video dan tag teman dan keluarga kamu, untuk berbagi konten menarik lainnya.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃ====================================โฃโฃโฃ โฃCari inspirasi masak yg simple dan tidak ribet?โฃโฃโฃ Follow aja nih ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Go Follow @resepmudah__โฃโฃโฃ Go Follow @resepminuman__โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ” โฃTiktok โฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #masaksimple #tiktokfood #tiktokmasak #tiktokmakanan #tutorialtiktok #reseptiktok #masakantiktok #resepeskrim #makanansehatenak #cemilanmanis #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #masakmudah #masakanenak

  profile image

sosis teriyaki ๐Ÿคค๐Ÿคค Cr auranixie . Jangan lupa disave yaa biar resepnya bisa dilihat lagi dilain waktu โค๏ธ . mau dapet resep cemilan unik setiap hari ? ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ . Jangan lupa follow juga ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ .sosis #separuhakulemak #eatingvideo #mouthsounds #tiktokglobal #tiktokcommunity #tiktokapps #dietbesokaja #dapurresep #resepmakananfavorit #tanpadimasak #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #resepcemilan #reseproemahku

  profile image

Assalamualaikum Selamat malam ๐Ÿค—๐Ÿ’ƒ Masak cumi ala resto yukkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ dijamin bikin nagihhhhh dan tambah lagiiii๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Cumi Cabe garam By @dewie_kitchen Bahan : 400gr cumi segar 2 batang daun bawang iris2 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu jamur Bahan marinasi : 1 butir telur ( wajib pakai biar cumi gak alot dan rasanya lebih gurih ) 2 SDM saus tiram 1 sdt kecap asin 1/2 sdt garam 5 SDM tepung maizena Bahan kering : 10 SDM tepung maizena 9 SDM tepung terigu 1 sdt garam 1/2 sdt baking powder Bumbu dicincang ( saya cincang pake chopper by @mito.id @mitochiba.id ) 7 siung bawang putih 4 cabe merah besar Cara membuat : 1.cuci bersih cumi lalu potong-potong 2.dalam wadah campurkan cumi dengan bahan marinasi lalu aduk rata diamkan selama 1 jam ( semakin lama di marinasi semakin meresap bumbunya dan semakin empuk cuminya ) 3.setelah 1 jam,balurkan potongan cumi kedalam bahan kering lakukan sampai habis 4.goreng cumi sampai kelihatan kuning agak kecoklatan 5.tumis bumbu sampai wangi,masukkan daun bawang aduk rata beri garam dan kaldu jamur 6.tuang cumi lalu aduk rata dengan bumbu angkat dan sajikan โžก๏ธ Pemesanan Chopper bisa langsung DM @mito.id @mitochiba.id atau klik link di bio Mito order via shoope /Tokopedia DURASI VIDEO LEBIH LAMA ADA DI YOUTUBE mimoy yaaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜โœ…

  profile image

Inspirasi masak simple dan tidak ribet yang bikin kamu betah masak dirumah.โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tekan Like โค๏ธ, Save video dan tag teman dan keluarga kamu, untuk berbagi konten menarik lainnya.โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃ====================================โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃCari inspirasi masak yg simple dan tidak ribet?โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Follow aja nih ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Go Follow @resepmudah__โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Go Follow @resepminuman__โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ” โฃTiktok pkulover โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ #separuhakulemak #eatingvideo #mouthsounds #tiktokglobal #tiktokcommunity #tiktokapps #dietbesokaja #dapurresep #resepmakananfavorit #tanpadimasak #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #resepcemilan #reseproemahku

  profile image

Link produk ada di bio ya Banyak barang viral juga loh,cek aja LINK di BIO =========================== Inspirasi masak simple dan tidak ribet yang bikin kamu betah masak dirumah.โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tekan Like โค๏ธ, Save video dan tag teman dan keluarga kamu, untuk berbagi konten menarik lainnya.โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃ====================================โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃCari inspirasi masak yg simple dan tidak ribet?โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Follow aja nih ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Go Follow @resepmudah__โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Go Follow @resepminuman__โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ” โฃTiktok vebi09 โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ #separuhakulemak #eatingvideo #mouthsounds #tiktokglobal #tiktokcommunity #tiktokapps #dietbesokaja #dapurresep #resepmakananfavorit #tanpadimasak #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #resepcemilan #reseproemahku

  profile image

Bakmi ayam bakso urat dan pangsit goreng ....ehhhmmmm nikmat... semua special dimasak di dapur Bakmi DKI dari mie, bakso dan pangsit... Makan yukkkk ๐Ÿœ BAKMI DKI Bogor (cab.pasar slipi jkt). ๐Ÿ“Jl.Jend.Sudirman no.58D Bogor dekat taman air mancur - kota Bogor. telp : 0251-8368828 โฐ 07.00 - 21.00 ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ bisa order via: โ€ข go-food @gojekindonesia โ€ข grab-food @grabid (bogor area) โ€ข โ€ข โ€ข #bakmidkibogor #bakmidki #bakmiayam #mieayam #mieayamdibogor #indonesianfood #bakmiayambakso #bakso #makandibogor #kulinerbogor #bogorfooddestination #wowkuliner #wowlaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #jktfoodbang #mukbang #dagelan #streetfood #foodvlogger #foodphotography #foodblogger

  profile image

Ini dia Bumbu Tabur Salted Egg yang bisa dijadikan saus cocolan Apapun makananya dan camilannya gak lengkap kalau gak pakai dari Bumbu Tabur OmaEmi Bumbu ini di jual Per kemasan 1 kg Rp 203.000 Info pemesanan Bumbu Tabur OmaEmi : ๐Ÿ“Œ CS admin : Nurul (0857.8226.133) atau Ninda (0812.1000.8089) Pilih Salah satu ya supaya tdk double chat ๐Ÿ“Œ Web: www.bumbutabur.net ๐Ÿ“ŒToped:bumbutabur ๐Ÿ“ŒShopee:bumbutabur.net ๐Ÿ“Œ Toko : Ruko Griya Bintara blok AA no 1-2 bintara Bekasi Barat (Patokan depan RSIA selasih) ๐Ÿ“ŒYouTube channel: Dapur Omaemi Note : JAM Wa Cs Admin dan Toko Senin-Jumat : 08.30-5-30 Sabtu : 08.30-4.30 Minggu/Merah: Libur #jamannow #makananviral #videomasak #videomemasak #foodrecipe #recipe #viral #ivgfood #foogasm #resep #resepmasakan #mudahmurah #bumbuserbaguna #bumbukeripik #bumbusnack #bumbuindonesia #cemilan #snack #food #foodies #avoring #foodporn #bumbutaburtelorasin #resepmembuatsaussaltedegg

  profile image

BUAT SAUS SALTED EGG PALING ENAK DAN LAKU HANYA 5 MENIT AJAAA !! Kebayang gak sih saus Salted Egg yg meleleh disajikan bersama ayam goreng crispy seperti di restaurant atau cafe?? Bayangkan ayam crispy yg msh hangat dicocol dlm saus salted egg yg enak banget Yang buat nagih kuncinya ada di saus salted egg. Kalau saus nya sdh enak apapun pasangan makanannnya jelas ga bs berhenti kunyah Bumbu Tabur OMAEMI punya nih bumbu yg bisa disajikan menjadi saus cocolan Buat ga paka ribet, tangan juga ga kotor karena hrs kupas dan hancurkan kuning telur Semuanya menggunakan Bumbu Tabur Rasa Salted Egg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jamannow #makananviral #videomasak #videomemasak #foodrecipe #recipe #viral #ivgfood #foogasm #resep #resepmasakan #mudahmurah #bumbuserbaguna #bumbukeripik #bumbusnack #bumbuindonesia #cemilan #snack #food #foodies #avoring #foodporn #bumbutaburtelorasin #resepmembuatsaussaltedegg

  profile image   profile image   profile image

BUAT SAUS SALTED EGG PALING ENAK DAN LAKU HANYA 5 MENIT AJAAA !! Kebayang gak sih saus Salted Egg yg meleleh disajikan bersama ayam goreng crispy seperti di restaurant atau cafe?? Bayangkan ayam crispy yg msh hangat dicocol dlm saus salted egg yg enak banget Yang buat nagih kuncinya ada di saus salted egg. Kalau saus nya sdh enak apapun pasangan makanannnya jelas ga bs berhenti kunyah Bumbu Tabur OMAEMI punya nih bumbu yg bisa disajikan menjadi saus cocolan Buat ga paka ribet, tangan juga ga kotor karena hrs kupas dan hancurkan kuning telur Semuanya menggunakan Bumbu Tabur Rasa Salted Egg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jamannow #makananviral #videomasak #videomemasak #foodrecipe #recipe #viral #ivgfood #foogasm #resep #resepmasakan #mudahmurah #bumbuserbaguna #bumbukeripik #bumbusnack #bumbuindonesia #cemilan #snack #food #foodies #avoring #foodporn #bumbutaburtelorasin #resepmembuatsaussaltedegg

  profile image

Ini dia Bumbu Tabur Salted Egg yang bisa dijadikan saus cocolan Apapun makananya dan camilannya gak lengkap kalau gak pakai dari Bumbu Tabur OmaEmi Bumbu ini di jual Per kemasan 1 kg Rp 200.000 Info pemesanan Bumbu Tabur OmaEmi : ๐Ÿ“Œ CS admin : Nurul (0857.8226.133) atau Ninda (0812.1000.8089) Pilih Salah satu ya supaya tdk double chat ๐Ÿ“Œ Web: www.bumbutabur.net ๐Ÿ“ŒToped:bumbutabur ๐Ÿ“ŒShopee:bumbutabur.net ๐Ÿ“Œ Toko : Ruko Griya Bintara blok AA no 1-2 bintara Bekasi Barat (Patokan depan RSIA selasih) ๐Ÿ“ŒYouTube channel: Dapur Omaemi Note : JAM Wa Cs Admin dan Toko Senin-Jumat : 08.30-5-30 Sabtu : 08.30-4.30 Minggu/Merah: Libur #jamannow #makananviral #videomasak #videomemasak #foodrecipe #recipe #viral #ivgfood #foogasm #resep #resepmasakan #mudahmurah #bumbuserbaguna #bumbukeripik #bumbusnack #bumbuindonesia #cemilan #snack #food #foodies #avoring #foodporn #bumbutaburtelorasin #resepmembuatsaussaltedegg

  profile image   profile image   profile image

BUAT SAUS SALTED EGG PALING ENAK DAN LAKU HANYA 5 MENIT AJAAA !! Kebayang gak sih saus Salted Egg yg meleleh disajikan bersama ayam goreng crispy seperti di restaurant atau cafe?? Bayangkan ayam crispy yg msh hangat dicocol dlm saus salted egg yg enak banget Yang buat nagih kuncinya ada di saus salted egg. Kalau saus nya sdh enak apapun pasangan makanannnya jelas ga bs berhenti kunyah Bumbu Tabur OMAEMI punya nih bumbu yg bisa disajikan menjadi saus cocolan Buat ga paka ribet, tangan juga ga kotor karena hrs kupas dan hancurkan kuning telur Semuanya menggunakan Bumbu Tabur Rasa Salted Egg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jamannow #makananviral #videomasak #videomemasak #foodrecipe #recipe #viral #ivgfood #foogasm #resep #resepmasakan #mudahmurah #bumbuserbaguna #bumbukeripik #bumbusnack #bumbuindonesia #cemilan #snack #food #foodies #avoring #foodporn #bumbutaburtelorasin #resepmembuatsaussaltedegg

  profile image

Reposted from @tiktokmasak_ Spaghetti Aglio e Olio homemade ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Cuss ah bikin Sv : tiktok/felya.ng . Jangan lupa disave yaa biar resepnya bisa dilihat lagi dilain waktu โค๏ธ . mau dapet resep cemilan unik setiap hari ? ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ . Jangan lupa follow juga ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @ . #separuhakulemak #eatingvideo #mouthsounds #tiktokglobal #tiktokcommunity #tiktokapps #dietbesokaja #dapurresep #resepmakananfavorit #tanpadimasak #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #resepcemilan #reseproemahku

  profile image

BUAT SAUS SALTED EGG PALING ENAK DAN LAKU HANYA 5 MENIT AJAAA !! Kebayang gak sih saus Salted Egg yg meleleh disajikan bersama ayam goreng crispy seperti di restaurant atau cafe?? Bayangkan ayam crispy yg msh hangat dicocol dlm saus salted egg yg enak banget Yang buat nagih kuncinya ada di saus salted egg. Kalau saus nya sdh enak apapun pasangan makanannnya jelas ga bs berhenti kunyah Bumbu Tabur OMAEMI punya nih bumbu yg bisa disajikan menjadi saus cocolan Buat ga paka ribet, tangan juga ga kotor karena hrs kupas dan hancurkan kuning telur Semuanya menggunakan Bumbu Tabur Rasa Salted Egg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jamannow #makananviral #videomasak #videomemasak #foodrecipe #recipe #viral #ivgfood #foogasm #resep #resepmasakan #mudahmurah #bumbuserbaguna #bumbukeripik #bumbusnack #bumbuindonesia #cemilan #snack #food #foodies #avoring #foodporn #bumbutaburtelorasin #resepmembuatsaussaltedegg

  profile image

Reposted from @tiktokmasak_ Spaghetti Aglio e Olio homemade ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Cuss ah bikin Sv : tiktok/felya.ng . Jangan lupa disave yaa biar resepnya bisa dilihat lagi dilain waktu โค๏ธ . mau dapet resep cemilan unik setiap hari ? ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ . Jangan lupa follow juga ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @ . #separuhakulemak #eatingvideo #mouthsounds #tiktokglobal #tiktokcommunity #tiktokapps #dietbesokaja #dapurresep #resepmakananfavorit #tanpadimasak #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #resepcemilan #reseproemahku

  profile image

#Repost @kulineran_yk #inrepostme @insaver.best โ€”โ€” Gaes... kalo kalian ketemu sama Gilang, bantu dilarisin ya dagangannya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . ๐ŸŽฅ Tiktok by : Angga Herjuna . . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tastemade #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @jogjakakilima @kulineryogya @tastemade @wowkuline

  profile image

Minuman yang satu ini unik loh, Yuk coba! ๐Ÿ˜‹โœจ . Follow @cchannel_id untuk resep unik lainnya ๐Ÿ’› Bahan yang diperlukan: - Air .... 200 ml - Madu .... 60 gr - Bubuk gelatin .... 20 gr - Raspberry puree .... 400 gr - Jus lemon .... 2 buah - Heavy cream .... 50 ml - Bubuk gelatin .... 3 gr - Susu .... 500 ml - Gula pasir .... 100 gr - Bubuk gelatin .... 10 gr Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! ๐Ÿ’› #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #dessert #sweets #sweetness #sweetooth #minumansegar #freshdrink #beverages #cchannelfoodid #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #dessert #sweets #sweetness #sweetooth #minumansegar #freshdrink

  profile image

Inspirasi masak simple dan tidak ribet yang bikin kamu betah masak dirumah.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tekan Like โค๏ธ, Save video dan tag teman dan keluarga kamu, untuk berbagi konten menarik lainnya.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃ====================================โฃโฃโฃ โฃCari inspirasi masak yg simple dan tidak ribet?โฃโฃโฃ Follow aja nih ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Go Follow resepmudah__โฃโฃโฃ Go Follow resepminuman__โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ” โฃTiktok Evelyngwyneth โฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #masaksimple #tiktokfood #tiktokmasak #tiktokmakanan #tutorialtiktok #reseptiktok #masakantiktok #resepeskrim #makanansehatenak #cemilanmanis #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #masakmudah #masakanenak

  profile image

Seafood..!!โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

:D Pizza Rolls enakkkkkkkkk ๐Ÿคค๐Ÿ˜ !! -- Pesen ke @ariskajuliantiii atau WA ke 081290601022 sekarang juga cepetttt gaessss !! -- -- #food #ivgfood #makanan #pizza #pizzarolls #roti #bread #jajanan #kekinian #jajanankekinian #viral #enak #serang #banten

  profile image

Duh laper banget..!!โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

Buat jaga2 kalau naek kendaraan umum,ransel gini aja aman ๐Ÿ˜„ Link produk ada di bio ya Banyak barang viral juga loh,cek aja LINK di BIO =========================== Inspirasi masak simple dan tidak ribet yang bikin kamu betah masak dirumah.โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tekan Like โค๏ธ, Save video dan tag teman dan keluarga kamu, untuk berbagi konten menarik lainnya.โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃ====================================โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃCari inspirasi masak yg simple dan tidak ribet?โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Follow aja nih ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Go Follow @resepmudah__โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Go Follow @resepminuman__โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ” โฃTiktok vebi09 โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ #separuhakulemak #eatingvideo #mouthsounds #tiktokglobal #tiktokcommunity #tiktokapps #dietbesokaja #dapurresep #resepmakananfavorit #tanpadimasak #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #resepcemilan #reseproemahku

  profile image

Ada yang tau nama makanan ini?โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

Buset si tante kalo mau jualan dandan dari jam brapa ya?? . Kalo ke ITC Mangga Dua harus mampir nyicipi masaknnya si tante nyentrik nih! Apalagi masakannya banyak yang khas Pontianak ๐Ÿคค . ๐ŸŽฅTiktok dulunyapendiam . ๐ŸŽฌ Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanjakarta โ€ขโ€ขโ€ข #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

----------Sambalado Tanak---------- Sambaldo Tanak adalah sambal khas masyarakat minang, khususnya nagari Sugai Jambu, yang terletak di pinggang Gunung Marapi kabupaten Tanah Datar. Oendududk nagari ini jika makan sangat mementingkan adanya sambalado jarena suhu di daerah ini sangat dingin. (Wikipedia) Sambalado tanak diolah dari bahan cabe yang sudah digiling, santan kelapa, ikan teri, petai atau jengkol,dan ditambah dengan rempah-rempah khas lainnya. Sambal ini memiliki cita rasa yang sangat spesial, pedas, gurih dan menggugah selera. Yakin masih nggak mau cobain Ko iyo ko? Aneka Kuliner Minang Frozen yang mendunia enaknya. Minang Frozen? Ko iyo ko pastinya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #kulinerlampung #kulinerlampungenak #lampunginsta #lampungkuliner #minangrancak #minangkabau #kulinerminang #indovidgram #ivgfood #makananindonesia #makanikan #vidgram #tastemade @wowlaper @wowkuliner #sambaladotanak

  profile image

STICK SUKUN NYA Untuk dikonsumsi sendiri ataupun untuk jualan hanya gunakan Bumbu Coklat Tiramisu Omaemi atau boleh juga mencoba bumbu tabur varian rasa lainnya dari Omaemi. Jualanmu pasti cuan banget, mulai dari untung tipis-tipis hingga untungnya gede nendang banget. Semangat berjualan dan tetap kreatif. Jangan menyerah! 1KG BUMBU TABUR COKLAT TIRAMISU RP 69.000 Pesan sekarang Bumbu Tabur Omaemi dan dapatkan harga terBAIK : ๐Ÿ“Œ CS admin : Nurul (0857.8226.133) atau Ninda (0812.1000.8089) Pilih Salah satu ya supaya tdk double chat ๐Ÿ“Œ Web: www.bumbutabur.net ๐Ÿ“ŒToped:bumbutabur ๐Ÿ“ŒShopee:bumbutabur.net ๐Ÿ“ŒIg @bumbutabur ๐Ÿ“ŒBukalapak : bumbutabur net ๐Ÿ“Œ Email:admin@bumbutabur.net ๐Ÿ“Œ Toko : Ruko Griya Bintara blok AA no 1-2 bintara Bekasi Barat (Patokan depan RSIA selasih) ๐Ÿ“ŒYouTube channel: Dapur Omaemi Note : JAM Wa Cs Admin dan Toko Senin-Jumat : 08.30-5-30 Sabtu : 08.30-4.30 Minggu/Merah: Libur *Apapun Camilannya Jangan Lupa Taburkan BumbuTabur OmaEmi agar Camilan Mu bercita Rasa Dan dijamin dagangamu Laris Manis* #jamannow #makananviral #videomasak #videomemasak #foodrecipe #recipe #viral #ivgfood #foogasm #resep #resepmasakan #mudahmurah #bumbuserbaguna #bumbukeripik #bumbusnack #bumbuindonesia #cemilan #snack #food #foodies #avoring #foodporn #bumbucoklattiramisu#peluangusahapandemi #resepmembuatsticksukun

  profile image   profile image   profile image

Cara menjual nya pun mudah dan banyak cara. Jual online dan offline, dititip di toko, warung, supermarket, cafรฉ, resto, dimana saja bisa. Malah ide jualan sukun ini terbilang unik dan belum banyak tersedia, sehingga peluangnya masih begitu besar. BAHAN : 1.ย ย 2ย  buah Sukun rp 20.000 2.ย ย ย  Air 1 liter Rp 500 3.ย ย 3 tetes Pewarna makanan kuning rp 50 5.ย ย ย  Minyak 500 ml Rp 7.500 6.ย ย 120gr ย  Bumbu Tabur OmaEmi Rasa Coklat Tiramisu 8.280 Total 36.330 Dapat 10 kantong krg lebih dan jual 1 kantong dental isi 100gr Harga jual 10rb Modal 36rb dapat 100rb ย  Cara Membuat : 1.ย ย Kupas danย  posting kecil sukun dan rendam di dalam 1 liter air yang diberi pewarna selama 15 menit, lalu angkat dan tiriskan. (Guna pewarna agar warna sukun terlihat bagus setelah digoreng) 2.ย ย ย  Goreng dalam minyak panas, lalu angkat, dan tiriskan. 3.ย ย ย  Lalu taburkan bumbu tabur rasa Coklat Tiramisu. Taburkan bumbu dalam keadaan hangat Bumbu Tabur Coklat Tiramisu ini rasanya manis Coklat tiramisu dan pas di taburan stick sukun ini Masukkan Ke Dalam Kemasan Kedap Udara & Bisa Bertahan HIngga 1 Bulan Teksturnya renyaaaah banget. Rasanya sendiri sama sekali tidak mengecewakan. Ada paduan citarasa sukun, sedikit rasa singkong yang gurih, dan manisnya coklat tiramisu. Rasanya begitu pas menyatu. Garing dan langsung lumer saat dikunyah, begitu nikmaaat. Cocok buat kamu yang tidak terlalu suka dengan hidangan terlalu legit. Sekali mencoba, setelahnya pasti ketagihan. Ingat loh, stick sukun yang sudah renyah harus ditaburi bumbu tabur terbaik dan nggak bikin eneg serta gatal di tenggorokan. Coba aja Taburkan Bumbu Tabur Coklat Tiramisu ini Passsss bangetttttt buat Stick Sukun Dijual perkemasan 1kg Coklat Tiramisu Rp 69.000 jamannow #makananviral #videomasak #videomemasak #foodrecipe #recipe #viral #ivgfood #foogasm #resep #resepmasakan #mudahmurah #bumbuserbaguna #bumbukeripik #bumbusnack #bumbuindonesia #cemilan #snack #food #foodies #avoring #foodporn #bumbubarbeque #resepmembuatsticksukucoklattiramisu ukun

  profile image   profile image

STICK SUKUN COKLAT TIRAMISU CAMILAN KELUARGA INDONESIA Sukun memang juaranya camilan khas keluarga Indonesia. Sukun sering disebut sebagai buah roti karena punya tekstur yang lembut sehingga cocok untuk diolah dengan cara apapun. Kalau kamu punya sukun di rumah dan bingung hendak diolah menjadi apa, resep ala Dapur Omaemi berikut bisa jadi inspirasi kamu dan hasilnya pasti sangat digemari banyak orang. Yuk kita coba membuat STICK SUKUN. Sebelum memasak sukun, kamu hanya perlu memastikan sudah membersihkan daging buahnya sampai bersih. Setelahnya, prosesnya begitu mudah sampai akhirnya jadi stick sukun yang garing menggiurkan. Berbahan dasar buah sukun yang diiris tipis panjang lalu digoreng dan yang membuat spesial diberi taburan bumbu tabur coklat tiramisu dari OMAEMI. Pasti, rasa stik sukun ini sangat renyah dan gurih. Begitu cocok untuk camilan keluarga dinikmati bersama teh dan kopi bahkan sebagai ide jualan yang pasti laku loh. HANYA TABUR TABUR SAJA BUMBU COKLAT TIRAMISUNYA #jamannow #makananviral #videomasak #videomemasak #foodrecipe #recipe #viral #ivgfood #foogasm #resep #resepmasakan #mudahmurah #bumbuserbaguna #bumbukeripik #bumbusnack #bumbuindonesia #cemilan #snack #food #foodies #avoring #foodporn #bumbucoklattiramisu #resepmembuatsticksukucoklattiramisu

  profile image

Kamu punya roti sisa dan bosen dengan variasi yang itu-itu aja? Cobain deh resep-resep unik dari roti ini! ๐Ÿ˜๐Ÿž . Bahan yang diperlukan: - Roti tawar โ€ฆ.. 2 lembar - Saus BBQ โ€ฆ.. 3-5 sdm - Keju mozarella โ€ฆ.. 3-5 lembar - Smoked beef โ€ฆ.. 8 lembar . - Roti tawar โ€ฆ.. 2 lembar - Mentega โ€ฆ.. 3 sdm - Keju mozarella โ€ฆ.. 3-5 lembar - Cabai rawit โ€ฆ.. 3-5 buah - Tomat ceri โ€ฆ.. 3-5 buah . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! ๐Ÿ’› . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cookingtutorial #tutorialmasak #Inspirasimasak #masakmudah #easycook #goodfood #ivgfood #savory #rotibakar #toast #breakfastidea #breakfastmenu #rotibakar

  profile image

#Repost @indovidgram with @make_repost ใƒปใƒปใƒป Cocok buat cemilan di weekend besok nih! #Repost from @hungryfever โ€ข [ UDANG KRISPI MIE TELOR ] . Another DIM SUM menu for the weekend. Masih terinspirasi dari jajanan dimsum di HongKong. Kalau nggak salah ingat, dulu pernah liat udang goreng kaya gini di daerah Mongkok. Jualnya kaya skewer gitu, 1 tusuk nya isi 3 dan actual name nya Bird Nest Crispy Shrimp ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . Mie Telor (secukupnya) 8-10 ekor Udang Kupas Kaldu Bubuk/Garam Penyedap Lada . Untuk recipe dan takaran nya, aku kreasiin sendiri ya. So kalian feel free to twist as you like. Yang aku ikutin cuma presentasi nya aja. Bahkan yang di Hong Kong, ukuran udang nya lebih gede lagi dan disediain sambal khusus yang lebih cair. Tips, jangan goreng terlalu kecoklatan ya, karena tekstur nya akan menjadi keras ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . Pan by @steincookware . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #indovidgram #ivgfood

  profile image

Tim Grill atau Shabu?โ € .โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

MURAH??? Semuanya serba 8rb, Ayam udah pake nasi lengkap dengan timun serta tempe dan terong goreng tepung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Kata abangnya memang untungnya dikit, tapi kalinya banyak ๐Ÿ‘ . Jadi sama2 saling untung pedagang dan pembeli. . Jadi kalo udah selesai maghrib langsung diserbu, ini aja admin udah kemalaman sehingga nasi juga udah kehabisan dan nunggu kiriman nasi baru lagi ๐Ÿ˜Š . . Admin cobain nasi ayam penyet dan nasi ayam gepreknya, potongan ayamnya standar makan rumahan, pas ukurannya nggak terlalu kecil. . Sambelnya ini yang nggak nyangka, untuk 8rb udah mantap kali, next kalo beli pengen minta beli sambal tambah sama pemgen nyobain yang sambel pecaknya. . Keseluruhan 8rb lengkap macem gini, dengan rasa yang mantap dan nasi yang pulen, sangat2 ngebantu buat yang mau behemat tapi tetap bisa makan enak ๐Ÿ˜ . . Btw harga ayam di pajak lagi tinggi2nya sekitar 38rb/kilo tadi pagi, jadi mending makan di WARUNG ANEKA AYAM kampung kolam aja murah meriah tetap mantap ๐Ÿ˜Ž . . Yang disekitatan kampung kolam bisa cobain ๐Ÿ‘ . . Berkah ya jualan ๐Ÿ™ . . #TauKoTembung #Tembung #KampungKolam #KulinerMedan #AyamGeprek #AyamPenyet #SambalPecak #KulinerMedan #LensaKuliner #MakanHalalMedan #IVGFood #Viral #Kuliner #AyamGoreng #AlfamartMedan

  profile image

Enak banget ampunn!โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

Bikin apa sih? Kok menarik.โฃโฃ Menarik kayak kamu. ๐Ÿ˜…โฃโฃ โž–โž–โž–โฃ Jangan lupa kasih ๐Ÿ’— dan FOLLOW @idecemilan โ€ขโ€ขโ€ขโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ _______________________________โฃ___โฃโฃ ๐Ÿ’—like ๐Ÿ’ฌkomen ๐Ÿ”„share ๐Ÿ‘ฅtagโฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ #resepjajanan #jajanan #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood

  profile image

Whatโ€™s your favorite @mcdsg set meal?๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ My favorite would be their sausage wrap breakfast set meal and mcspicy set meal๐Ÿ˜„ Never get bored of them๐Ÿ˜‹ McDonaldโ€™s is now serving islandwide on @foodpandasg ๐Ÿšฒ๐Ÿ›ต Enjoy free delivery on all McDonaldโ€™s orders above $25 from now till 31 Jan ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Donโ€™t miss it out! #snaptasterepeat #foodpandasg

  profile image

Enakk!!โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

Sudah pada cobain menu yang satu ini belum ? โ€œNasi Ayam Mentaiโ€ siap mencuri hati para kalapers lho ๐Ÿ˜ Penasaran? Cobain sekarang juga โœจ Ayam Balap โ€ข Jl. Raya Duri Kosambi no. 34C, Jakarta ๐Ÿ“ž 0815 1336 5962 โ€ขJl. Jatiwaringin Raya No. 234, Pondok Gede, Bekasi ๐Ÿ“ž 0811 1688 981 โ€ขJl. Gajah Mada no. 123 Keagungan, Jakarta Barat ๐Ÿ“ž 0816 606 600 . . #laparataukalap #AyamBalap #SobatKalap #SiapKalap #Kulinerjakbar #ServeTheBestForSobatKalap #foodie #jelajahmakanan #foodporn #foodgasm #kuliner #cullinary #ivgfood #foodpics #wisatakuliner #makanenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerhits #nasiayammentai #jakbarvidgram #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kuliner #newnormal #kulinerjabodetabek #foodie #foodblogger #nasiayammentai

  profile image

----------Kuliner Minang Mendunia---------- Yakin masih nggak mau cobain Ko iyo ko? Aneka Kuliner Minang Frozen yang mendunia enaknya. Minang Frozen? Ko iyo ko pastinya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #kulinerlampung #kulinerlampungenak #lampunginsta #lampungkuliner #minangrancak #minangkabau #kulinerminang #indovidgram #ivgfood #makananindonesia #makanikan #vidgram #tastemade @wowlaper @wowkuliner

  profile image

----------Kuliner Minang Mendunia---------- Yakin masih nggak mau cobain Ko iyo ko? Aneka Kuliner Minang Frozen yang mendunia enaknya. Minang Frozen? Ko iyo ko pastinya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #kulinerlampung #kulinerlampungenak #lampunginsta #lampungkuliner #minangrancak #minangkabau #kulinerminang #indovidgram #ivgfood #makananindonesia #makanikan #vidgram #tastemade @wowlaper @wowkuliner

  profile image

----------Kuliner Minang Mendunia---------- Yakin masih nggak mau cobain Ko iyo ko? Aneka Kuliner Minang Frozen yang mendunia enaknya. Minang Frozen? Ko iyo ko pastinya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #kulinerlampung #kulinerlampungenak #lampunginsta #lampungkuliner #minangrancak #minangkabau #kulinerminang #indovidgram #ivgfood #makananindonesia #makanikan #vidgram #tastemade @wowlaper @wowkuliner

  profile image

Happy Monday...!โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

Akhirnya tergoda bikin indomie ala jaman SD dulu!! Duh nikmat sekali dulu mau makan apa aja tanpa ada gangguan dari komenโ€ gajelas ๐Ÿคฃ . Kalo mau makan tinggal makan aja gausah mikir apapun.. Yang penting nikmat aja ๐Ÿคฃ Kalo pas jaman SD direbus di kuah yang udah putih sampe sekarang masih sehat walafiat! Mungkin itu dulu yang bikin imun makin kuat karena mutasi genetik dari pengaruh makanan sembarangan ๐Ÿ˜…Canda genetik ๐Ÿคช . ๐ŸŽฌ Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja โ€ขโ€ขโ€ข #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

bikin bolu gulung yukkk ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Sv : tiktok/novisusantoo . Jangan lupa disave yaa biar resepnya bisa dilihat lagi dilain waktu โค๏ธ . mau dapet resep cemilan unik setiap hari ? ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ . Jangan lupa follow juga ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ . #separuhakulemak #eatingvideo #mouthsounds #tiktokglobal #tiktokcommunity #tiktokapps #dietbesokaja #dapurresep #resepmakananfavorit #tanpadimasak #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #resepcemilan #reseproemahku

  profile image

MUKBANG ASMR @donuthing.co.id PUNYA OM @baimwong & @paula_verhoeven! DONAT GORENGNYA KRISPI ANJAY AMPE KEDENGERAN KAN SETIAP GUE GIGIT? ๐Ÿ˜ณ โ€ขโ€ขโ€ข BEST REKOMENDASI GUE SIH COKELAT YANG SUKA MANIS, CHEESE BUAT YANG MAU VARIAN UNIK ASIN! *CAPSLOCK JEBOL* ๐Ÿ˜œ โ€ขโ€ขโ€ข Ini konten lama sebenernya, semua kreator pasti ngalamin gini deh, syuting kapan tau, baru tayang sekarang. Bahkan itu lightingnya masih pake lampu tembak ๐Ÿคฃ โ€ขโ€ขโ€ข Btw kalau belinya pake Grabfood itu banyak diskonnya, gue waktu itu beli ini 50% OFF! Tim donat manis apa asin? ๐Ÿ˜š โ€ขโ€ขโ€ข #AdheToraTVKuliner #food #mukbangindonesia #eatingshow #dietmulaibesok #thenextinfluencer #thenextinfluencerid #foodstagram #foodlover #instafood #laperbaper #asmrindonesia #viralvideos #asmr #mukbangasmr #eatingsound #cookies #indovidgram #kuliner #dagelan #ivgfood #makananindonesia #mukbang #viralindonesia

  profile image

[SARAPAN SATE KAMBING PAK MEYET]โ € Salah satu spot sarapan enak di Bantul nih. Sate kambing pak meyet, sarapan sate kambing kenapa enggak hehe. Walau sarapan berat tapi tetep nakdek. Ada sate kambing, klatak, tongseng, lelung, dllโ € .โ € Bukak dari jam 7 pagi, sampai mentok paling jam 12an aja. Sate kambingnya gede gede tapi tetep bisa empuk merata. Gembul suka yang model tusukan satenya dilepas jadi bisa langsung makan. Nah yang unik ada dibumbunya, biasanya bumbu kecap kalau disini bumbu kacang. Ada tambahan merica dan ada lalapan kol dan timunโ € .โ € Gimana udah pernah cobain belom ? Sekali nyobain pasti pengen mbungkus nambah kayak gembul kemaren. Pulang pulang masih nambah lelungnya lagi. Harganya cukup terjangkau banget. Selamat mencobaโ € .โ € ๐Ÿก : Sate dan Tongseng Kambing Pak Meyetโ € ๐Ÿ“: Pulokadang RT 01 Canden, Jetis, Bantul (Gmaps Ready)โ € โฐ : 06.30 - 12.00 (sehabisnya)โ € ๐Ÿ’ฐ : 20kโ € Cr @gembulfoodieโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

Delicious one..!โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

----------Kuliner Minang Mendunia---------- Silahkan cek katalog untuk order @koiyoko.id @koiyoko.id @koiyoko.id Tersedia varian -Rendang Daging/Jengkol -Asam padeh Tuna/Simba -Gulai Pangek Tuna/Simba/Kepala Ikan -Sambalado Tanak Teri/Jengkol Mau order hari ini? Silahkan chat wa: 081272224346 #kulinerlampung #kulinerlampungenak #lampunginsta #lampungkuliner #minangrancak #minangkabau #kulinerminang #indovidgram #ivgfood #makananindonesia #makanikan #vidgram #tastemade @wowlaper @wowkuliner

  profile image

----------Kuliner Minang Mendunia---------- Silahkan cek katalog untuk order @koiyoko.id @koiyoko.id @koiyoko.id Tersedia varian -Rendang Daging/Jengkol -Asam padeh Tuna/Simba -Gulai Pangek Tuna/Simba/Kepala Ikan -Sambalado Tanak Teri/Jengkol Mau order hari ini? Silahkan chat wa: 081272224346 #kulinerlampung #kulinerlampungenak #lampunginsta #lampungkuliner #minangrancak #minangkabau #kulinerminang #indovidgram #ivgfood #makananindonesia #makanikan #vidgram #tastemade @wowlaper @wowkuliner

  profile image

HUAT AH!๐Ÿงง HUAT AH!๐ŸงงAre you all ready to celebrate CNY 2021 - year of the Ox?๐Ÿƒ๐Ÿฎโœจ Featured is @sukigrpsg Salmon Yusheng๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿป #snaptasterepeat

  profile image   profile image

Jajan cemilan yang tidak lekang oleh waktu nih wak. Kerupuk cabe pake kuah sate, beli segini banyak cuma goceng wak ! . ๐Ÿดcarocok ๐Ÿ’ฐ5k ๐Ÿ  sate anak rantau ๐Ÿ“jalan sembilang sebrang o2 (serong kanan) . Mau bisnis kuliner mu di promosiin ? Dm langsung aja wak. Free !!! . #foodblogger #instafood #foodg .ram #instagood #foodie #foodporn #foodblogger #instagood #foodie #foodphotography #foodlovers #makanwak #ivgfood #dietmulaibesok #jktfoodbang #tastemade #9gagnomnom #laperbaper #destinasijajan #kuliner #food #foodporn #foodblogger #eatgood #kulineran #kulineraddict #foodie #yummy #supportkulinerlokal #kulinerindonesia #quarantine

  profile image

Croissant ini super besar dan isinyapun berlimpah! ๐Ÿฅ . Follow @cchannel_id untuk resep pastry lainnya ๐Ÿ’› Bahan yang diperlukan: - Adonan ___ Tepung terigu ..... 375 gr ___ Gula halus ..... 35 gr ___ Garam ..... 7.5 gr ___ Unsalted butter ..... 25 gr ___ Skim milk ...... 18 gr ___ Telur ..... 1.5 butir ___ Ragi instan ..... 7 gr - Kuning telur . - Whipped cream - Cokelat bar - Selai kacang - Pisang - Krim custard - Kacang yang dihancurkan - Strawberry - Saus cokelat Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! ๐Ÿ’› #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #baking #easybake #baker #newbiebaker #learntobake #sweet #sweets #sweetooth #dough #howtomakedough #croissant #dessert #giantcroissant #chocolatecroissant #cchannelfoodid #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #baking #easybake #baker #newbiebaker #learntobake #sweet #sweets #sweetooth #dough #howtomakedough #croissant #dessert #giantcroissant

  profile image

Kelakuan bapak siapa ini?!โฃ .โฃ Nek wes rabutuh duit yo kene pak tak tampanane ๐Ÿคฃโฃ .โฃ ๐ŸŽฅ tiktok rizkimadhonโฃ .โฃ ๐ŸŽฌ Youtube: GILA MAKAN OFFICIALโฃ Tiktok: GILAMAKANOFFICIALโฃ #gilamakan #gilamakanjogjaโฃ โ€ขโ€ขโ€ขโฃ #tiktok #tiktokfood โฃ #indovidgram #ivgfood #vidgram โฃ #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan#videolucu

  profile image

.โฃ CUMI GORENG ASEMโฃ by @jennynovembriaโฃ .โฃ .โฃ BAHAN :โฃ 1kg cumi segar,bersihkan,buang tinta,potong cincinโฃ 2 sdm asam yg bagus,remas2 dgn 200 ml air,ambil airnya,buang ampasnyaโฃ 3 lembar daun salamโฃ 1 batang sereh,memarkan (biar ga amis,optional)โฃ Garam & gula secukupnyaโฃ Kecap manis secukupnyaโฃ 4 sdm minyak sayurโฃ โฃ CARA MEMBUATNYA :โฃ Rebus cumi bersama air asam,garam,gula,daun salam,sereh (nanti cumi akan keluar air sendiri waktu dimasak)Rebus cumi hingga airnya kering & mengental(biasanya cumi sudah empuk) buang sereh & daun salamnya,setelah ituย  tuang minyak sayur & kecap manis secukupnya,aduk hingga rata dan tercampur semua,matikan api,angkat,sajikan.โฃ โฃ ~โฃโฃ MAU TAU ANEKA RESEP OLAHAN IKAN??โฃโฃโฃ ๐ŸŸ๐ŸŸFOLLOW @resepbahari โฃโฃโฃโฃ ๐ŸŸ๐ŸŸFOLLOW @resepbahari โฃโฃโฃ ~โฃโฃ .โฃ .โฃ Tap LOVE jika suka #doyanmakanenak #menudietharian #inspirasibekal #olahanayam #gulai #ivgfood #ayamcrispy #kroket #resepbolu #labu #resepdapurku #resepmakanansehat #sambaludang #masakan_rumahan #masakanbunda #mieinstan #timun #bekalbekalku #resepbakso

  profile image

Ada yang udah pernah ke Studio Gamplong? Ini punyanya salah satu sutradara hits di Indonesia. Siapa lagi kalo bukan mas Hanung Bramantyo. Disini banyak banget spot foto2nya, mincess ampe bingung ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โฃ .โฃ Untuk biaya masuk seikhlasnya (biaya perawatan) dan kalo mau masuk museum Bumi Manusia dan Habibi Ainun ada biaya tambahan sebesar 10rb/orang. Misal kamu mau masuk ke museum Bumi Manusia bayar 10rb. Mau masuk dua2nya bayar 20rb. Kalo kesini jangan lupa naik Kereta Tuanya ya, biayanya cuma 5rb aja ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โฃ .โฃ .โฃ GAMPLONG STUDIO ALAMโฃ Jl. Gamplong no. 1, Sumberrahayu, Yogyakartaโฃ (Gmaps Ready)โฃ .โฃ Buka :โฃ 08.00-17.00โฃ .โฃ TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜โฃ #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram โฃ #tastemade #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfooddestination #jktculinary #eatandtreats #jktkuliner #jktfood #qraved #jktfooddestinations #zomatoid #makananjakarta #kulinerindonesia #pergikuliner

  profile image

Gimana hari minggu kalian?โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image   profile image

Ini bumbunya juara, apalagi ditambah pake sambel nya , beuuhh ajib ! . ๐Ÿดnila bakar ๐Ÿ’ฐ25k ๐Ÿ  ikan bakar pamuncak ๐Ÿ“jalan yos sudarso rumbai ๐Ÿ›ต ada di grabfood/gofood . Mau bisnis kuliner mu di promosiin ? Dm langsung aja wak. Free !!! . #foodblogger #instafood #foodg .ram #instagood #foodie #foodporn #foodblogger #instagood #foodie #foodphotography #foodlovers #makanwak #ivgfood #dietmulaibesok #jktfoodbang #tastemade #9gagnomnom #laperbaper #destinasijajan #kuliner #food #foodporn #foodblogger #eatgood #kulineran #kulineraddict #foodie #yummy #supportkulinerlokal #kulinerindonesia #quarantine

  profile image

Wah wajib cobain kalo ke Bali!!! Sate ayam + gulenya bikin ngiler maksimal ๐Ÿคค . Masuk list wajib kalo ke daerah Denpasar ๐Ÿ˜ . Lokasi: Jalan Tukad Batanghari X No. 5 Panjer Denpasar, Bali . ๐ŸŽฅ tiktok kulinerbali . ๐ŸŽฌ Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanbali โ€ขโ€ขโ€ข #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

nugget dijadiin geprek ๐Ÿคฏ mantep nihh pedes pedes ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Sv : tiktok/auranixie . Jangan lupa disave yaa biar resepnya bisa dilihat lagi dilain waktu โค๏ธ . mau dapet resep cemilan unik setiap hari ? ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ . Jangan lupa follow juga ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ . #masaksimple #tiktokfood #tiktokmasak #tiktokmakanan #tutorialtiktok #reseptiktok #masakantiktok #resepeskrim #makanansehatenak #cemilanmanis #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #masakmudah #masakanenak

  profile image

Minggu santai โœจ Enaknya menghabiskan waktu luang ditemani piscok dari @ayambalap.id rasa yang gurih dengan coklat dan pisang yang manis menambah kebahagiaan di hari liburmu ๐Ÿ˜ . . Ayam Balap โ€ข Jl. Raya Duri Kosambi no. 34C, Jakarta ๐Ÿ“ž 0815 1336 5962 โ€ขJl. Jatiwaringin Raya No. 234, Pondok Gede, Bekasi ๐Ÿ“ž 0811 1688 981 โ€ขJl. Gajah Mada no. 123 Keagungan, Jakarta Barat ๐Ÿ“ž 0816 606 600 . . #laparataukalap #AyamBalap #SobatKalap #SiapKalap #Kulinerjakbar #ServeTheBestForSobatKalap #foodie #jelajahmakanan #foodporn #foodgasm #kuliner #cullinary #ivgfood #foodpics #wisatakuliner #makanenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerhits #nasiayammentai #jakbarvidgram #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kuliner #newnormal #kulinerjabodetabek #foodie #foodblogger #nasiayammentai

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

kombinasi makanan paling aneh yang pernah mimin coba itu fish burger fast food badut merah-kuning pake selai stroberi yang katanya jodohnya roti, tapi ternyata cocok juga. Jadi buat kaum halu namjipyong jangan menyerah ya, buktinya jodoh nya selai itu roti tapi bisa aja roti nya burger ga harus roti tawar. Kalo kalian, pernah coba kombinasi makanan paling aneh yang kaya apa? Komen di bawah yaaa . . . "#faktamakanan #infomakanan #ilmumakanan #ilmupangan #ilmugizi #infogizi #kamuharustau #ivgfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kombinasimakanan #idemasakan #makanankekinian #masakansimple #masakanrumahan #makananunik #eskrim #kentanggoreng #pizza #keripik #stroberikorea

  profile image

Big tanks kak Reposted from @kulineran_yk Wah ada steak baru di Jogja! Konsepnya streetfood gitu gaes. Walaupun streetfood rasanya enak dan harganya terjangkau. Namanya ABANG STEAK. Disini enggak cuma Steak aja tapi ada menu lainnya seperti Fried Chicken, Ayam Geprek, Tumis Ayam, Ayam Mie, Kulit Krispi dan lain-lain. Ada yang udah pernah kesini? Yang bikin Spesial disini tuh SAOS ABANGnya. Beda dari yang lain, rasanya khas banget. Cuma ada disini pokonya ๐Ÿ‘๐Ÿป . Penasaran kan sama rasanya? Langsung aja merapat ke ABANG STEAK yaaa!! . . @abangsteak Jl. Kaliurang km 6, Yogyakarta (Utara Ringroad Ketungan) . Buka : 13.00-21.00 . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tastemade #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @jogjakakilima @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang #mukbang @starvingtime @laperbaper @video.masak @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok #salad #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #delicious #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie

  profile image

Sunday mood! ๐Ÿ˜ Pengen yang dingin seger2 ๐ŸŒฟ tapi kalau bicara minuman Matcha, kalian prefer minuman matcha dingin seperti Ice Matcha Latte ini atau lebih suka serving panas? Mine here: ๐Ÿต Matcha Latte cold, with @maisonkitsune cafeฬ's signature fox-shaped biscuits on top #myfunfoodiary #matchalover #hangouts #maisonkitsune #ashtadistrict8 #forahappymoment #senopati #lifestylebloggers #cafejakarta #eskopi #cuteplacejakarta #jktspot #clozetteid #cafehopping #lifestyleguide #makanmana #lookbookindo #styleootd #sweettoothforever #japanesefoods #happywife #appetitejournal #contentcreators #ivgfood #chocolover #stylepost

  profile image

Happy Sunday!โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

Happy Sunday!โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

Wah ada steak baru di Jogja! Konsepnya streetfood gitu gaes. Walaupun streetfood rasanya enak dan harganya terjangkau. Namanya ABANG STEAK. Disini enggak cuma Steak aja tapi ada menu lainnya seperti Fried Chicken, Ayam Geprek, Tumis Ayam, Ayam Mie, Kulit Krispi dan lain-lain. Ada yang udah pernah kesini? Yang bikin Spesial disini tuh SAOS ABANGnya. Beda dari yang lain, rasanya khas banget. Cuma ada disini pokonya ๐Ÿ‘๐Ÿป . Penasaran kan sama rasanya? Langsung aja merapat ke ABANG STEAK yaaa!! . . @abangsteak Jl. Kaliurang km 6, Yogyakarta (Utara Ringroad Ketungan) . Buka : 13.00-21.00 . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tastemade #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @jogjakakilima @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang #mukbang @starvingtime @laperbaper @video.masak @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok #salad #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #delicious #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie

  profile image

Okeee guys hari ini aku main alek-alek lagi bareng kak @sisri_kecik! ๐Ÿ˜‚ Mencoba ala-ala aestethic walaupun biasa aja hasil take dan edit videonya wkwk! Resep dan proses pembuatannya dari kak @sisri_kecik sendiri, bukan sep @arnoldpo. Akupun hanya berkontribusi ngangkat mie di dalam pembuatannya ๐Ÿ˜‚ Okee.. this is it! โ€œMartabak Mieโ€ ala ngunyahmania featuring sisriculinary ๐Ÿคฃ Rasanya? Aahhh.. mantap! Anyway, support tiktok @ngunyahmania yaa guys. Terima kasih banyak๐Ÿฅฐ #mingguceria #nasigoreng #kulinerindonesia #kulinerbandung #infobandung #bandungculinary #bandungkuliner #bandungfoodies #bandunghits #indovidgram #ivgfood @indovidgram #bandungvidgram @bandungvidgram_

  profile image

Minuman yang satu ini unik loh, Yuk coba! ๐Ÿ˜‹โœจ . Follow @cchannel_id untuk resep unik lainnya ๐Ÿ’› Bahan yang diperlukan: - Air .... 200 ml - Madu .... 60 gr - Bubuk gelatin .... 20 gr - Raspberry puree .... 400 gr - Jus lemon .... 2 buah - Heavy cream .... 50 ml - Bubuk gelatin .... 3 gr - Susu .... 500 ml - Gula pasir .... 100 gr - Bubuk gelatin .... 10 gr Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! ๐Ÿ’› #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #dessert #sweets #sweetness #sweetooth #minumansegar #freshdrink #beverages

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PROMO BUY 1 GET 1 FREE!! CHEESE TEA CUMA 3 RIBU & DALGONA 5 RIBU?? BUKAN HARGA PROMO LOH ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Wahhh akhirnya mincess nyobain minuman paling viral se Jogja gaes namanya @ombein.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ disini ada lebih dari 40 macem menu dan enggak cuma minuman aja, ada DESSERT BOX yang harganya mulai 10ribuan aja!! . Khusus tanggal 17 Januari 2021 ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE khusus di Cabang terbarunya di daerah Warung boto. Cus langsung aja merapat, kapan lagi minum minuman viral ini.. udah enak, murah, bergaransi pula ๐Ÿ‘๐Ÿป . @ombein.id Jl. Babaran, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta (Gmaps Ready) . Buka : 10.00-21.00 . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tastemade #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @jogjakakilima @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang #mukbang @starvingtime @laperbaper @video.masak @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok #salad #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #delicious #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie

  profile image

Happy Weekend..!โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image   profile image   profile image

@therealperanakan is also jumping into the CNY Set Menu bandwagon this year with scrumptious dishes from their popular menus such as their ayam buah keluak, nyonya chap chye, and ikan chuan chuan (barramundi fish)๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ And their highlight, a peranakan version of Pen Cai with their signature homemade crab meatballs which are SUPERB๐Ÿ’•โœจ #snaptasterepeat

  profile image

Buat apa sih? Kok menarik.โฃโฃโฃ Menarik kayak kamu. ๐Ÿ˜…โฃโฃโฃ โž–โž–โž–โฃโฃ Jangan lupa kasih ๐Ÿ’— dan FOLLOW @albummasakโฃโฃ โ€ขโ€ขโ€ขโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃโž–โž–โž–โฃโฃ ๐™Ž๐™๐™‹๐™‹๐™Š๐™๐™ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™‰ ๐™๐™Š๐™‡๐™‡๐™Š๐™’ ๐˜ฟ๐™๐™‡๐™ ๐™”๐™๐™๐™† โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ”ฐ @asmr_stationn โฃโฃ ๐Ÿ”ฐ @asmr_stationn โฃโฃโฃ ๐Ÿ”ฐ @asmr_stationn โฃโฃโฃ Update tips dan inspirasi kuliner viral setiap hari !!!โฃโฃ _______________________________โฃ___โฃโฃโฃ ๐Ÿ’—like ๐Ÿ’ฌkomen ๐Ÿ”„share ๐Ÿ‘ฅtagโฃโฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ #resepjajanan #jajanan #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood

  profile image

Fix ini pasti langganan anak atmajaya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…โฃ Hayo siapa yang ngaku anak atma tapi belom pernah nyobain mie ayam afui di belakang kampus babarsari? ๐Ÿคชโฃ .โฃ .โฃ .โฃ โฃ ๐ŸŽฅ tiktok jnyfoodjournalโฃ .โฃ โฃ โฃ #gilamakan #gilamakanjogjaโฃ โ€ขโ€ขโ€ขโฃ #tiktok #tiktokfood โฃ #indovidgram #ivgfood #vidgram โฃ #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan#videolucu

  profile image

Bikin seblak mie yukkkk biar gabosen masak mie gitu gitu aja ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Sv : tiktok/vinavinesia . Jangan lupa disave yaa biar resepnya bisa dilihat lagi dilain waktu โค๏ธ . mau dapet resep cemilan unik setiap hari ? ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ difollow yuk @tiktokmasak_ . Jangan lupa follow juga ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ ๐Ÿ‘‰ @tiktokmasak_ . #separuhakulemak #eatingvideo #mouthsounds #tiktokglobal #tiktokcommunity #tiktokapps #dietbesokaja #dapurresep #resepmakananfavorit #tanpadimasak #zonamakanan #ivgfood #masaksimple #diethalal #instacatering #masakitugampang #caramemasak #tastemadeindonesia #kumpulanresepmasakan #resepmasakantradisional #resepcemilan #reseproemahku

  profile image

Wah di Jogja ternyata masih ada jajanan leker jadul yang diputerโ€ ๐Ÿ˜ . Tapi rada jauh sih soalnya lokasinya itu ada di sekitaran pabrik gula madukismo di daerah Bantul sana ๐Ÿ˜…Harganya cuma 1k kok! Murah kan?? . ๐ŸŽฅ@gendut_kulineran . ๐ŸŽฌ Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL Tiktok: GILAMAKANOFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja โ€ขโ€ขโ€ข #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram #dirumahaja #dagelan

  profile image

Siapa yang mau?โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

Hal yang paling menyenangkan dan bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Apalagi kalau bukan makan @ayambalap.id โœจ Nasi Ayam/Indomie sambal matah yang menggoda bikin kamu kalap sampe nambah-nambah โœจ Order @ayambalap.id sekarang juga โœจ Ayam Balap โ€ข Jl. Raya Duri Kosambi no. 34C, Jakarta ๐Ÿ“ž 0815 1336 5962 โ€ขJl. Jatiwaringin Raya No. 234, Pondok Gede, Bekasi ๐Ÿ“ž 0811 1688 981 โ€ขJl. Gajah Mada no. 123 Keagungan, Jakarta Barat ๐Ÿ“ž 0816 606 600 . . #laparataukalap #AyamBalap #SobatKalap #SiapKalap #Kulinerjakbar #ServeTheBestForSobatKalap #foodie #jelajahmakanan #foodporn #foodgasm #kuliner #cullinary #ivgfood #foodpics #wisatakuliner #makanenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerhits #nasiayammentai #jakbarvidgram #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kuliner #newnormal #kulinerjabodetabek #foodie #foodblogger #foodstagram

  profile image

Enakkk !โ € Cr Unknownโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @account_seruโ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € Our Hastag:โ € โฉ #AccountSeru #SeruLaperโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber #Viral #MakananEnak #MakananJakarta #ResepMakanan #MakananRestaurant #MakananJkt #MakananViral #MediaFoodie #Laper #MakananEnak

  profile image

Bosen dengan bunga yang biasa? Kasih bunga ini aja buat si doi! ๐Ÿฅ€๐Ÿ’• . Follow @cchannel_id untuk resep dessert lainnya ๐Ÿ’› Bahan yang diperlukan: - Tepung ..... 80 gr - Gula ..... 30 gr - Susu cair ..... 190 ml - Telur ..... 1 butir - Esens vanilla ..... secukupnya - Pewarna makanan ..... secukupnya . - Fresh cream - Custard Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! ๐Ÿ’› #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #dessert #sweet #sweetness #sweetooth #ivgfood #snack #cemilan #homemadecrepes #crepes #flowercrepes #flowerdessert #flowers

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More