#ivgselasart

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Happy wekeend jomblo:)🤗 Update timeline🎞 . . Tutorial sudah ada di youtube Bangbir,atau klik link di bio:) . Edit :Kinemaster x syno . Keluh kesah bikin video anime ini,makek android,aplikasi edit kinemaster dan syno,edit 4 hari,2500 frame buat ngejadiin anime,uji coba backsound dulu takutnya kena copyright,ekspor berkali kali biar hasilnya pas,dalam proses pengeditannya menggunakan full data internet,dengan ukuran ekspor 4k, 60 fps:) . Free fotage by : @sardhika . #phonevidgram #indovidgram #creatorvideo #kinemasterindonesia #kinemastervideo #visualcreators #vidioeditor#visiteditor #kinemasterindonesia #phonevidgram #indovisualgram #editorestid #editorvideo #visualphoneid #kinemastervideo #kinemasterpro #kinemasteredit #indovidgram #indovisualgram #editorlensid #edit #editvideo #visualinspirasi #aestheticvideo_id #visualart #vfx #editorestid #gvnggif #dichgod #krimipandaxx #ivgselasart #aestheticvideo_id #indonesiaeditor #glitcheffect #creamypandaxx #vhs #dichod

  profile image

Gue suka nihh yang begini begini.. lanjutkannn🔥🔥🤟💪🔥🔥 . . . .video by: @syl.audrey . . Coba ni tonton sampe habiss! Hobi dijadiin satu gimana sih? Ya gini deh jadinya. Pas banget suka warna ungu 😳 So here we go all the purple edits for @hyppe.id 🙈 #hyppechallenge #hyppe #hyppebanget #hyppepurple #ngehyppe #trendcolor #gueindonesia Udah nghyppe belom??? Yukk ikutann! 💜❤️ @hyppe.id @hyppechallenge @nadirashafirarsln @talithaxvr @thaxav_ @x.sarwty @dikaaps_ . . ⌛️ : Draft september, ± 1 week full progress. Baru dirapiin-upload skrng 🔨 : Flipaclip, Premiere, Mostly in AE ..buat yg follow akun satunya pasti tau ini sbenernya buat diikutin event tp malah gajadi Inps by @deepins02 . . #visualeditorid @visualeditor.id #editorestid @editorest.id #visualvidgram @visualvidgram.id #visualinspirasi @visualinspirasi #visualcreator #creatorasia #filmmaker #visualphoneid #kinemaster #editor #visualcreatorid #kinemasterrepost #indotravelgram #dagelan #indovidgram @indovidgram #ivgselasart #9gag #filmmakersworld #filmmaker @filmmakersworld

  profile image

Gile gileee gada obat😍🔥 • Selected by @ridwan_gunawan45 • From @aldo_giustino21 Sebenernya mau ngasih tau doang kalo gua jga maen tiktok 😁 follow yaa awas ae lu pada!! #ivgparody #ivgselasart #indovidgram #editorestid #ngeleg @indovidgram @editorest.id @tiktokofficialindonesia

  profile image

Dengan menghargai setiap proses, kita pasti akan bersungguh-sungguh dalam mencapai tujuan. Beda cerita kalo kita lebih mengutamakan hasil, pasti kita bakal ngelakuin berbagai cara agar tujuan bisa tercapai:) #exquisite #ivgselasart #motivasidiri #motivasihidup #selfreminder #selfhealing #edukasibisnis #suksesbutuhproses #semangatbelajar #edukasiinstagram #microblog #konteninstagram #konseling #graphicdesign

  profile image

Cinematic Moment “Wedding Tone “ Juliana & Angger “🏕🌲🌳By Surya Tanjung • • 🎞Direct & editor : @surya_tanjung_ 🎥DOP: @surya_tanjung_ • • • Best Vendor : WO @mahakarya_wo Photo & Video @surya_tanjung_ Decor @tr_decoration MUA @ulyanelamua @stefayin_veronica Dress @amirosweddingdress Media @argos.media MC @febri2694 Music @everycoustic.music Venue JOGJA ALAM RESORT _________________________________ ________________________________________ @sonyalpha_id @sonyindonesia • • • Ingin video kece Call Me 081321368642 ____________________________________________________ • • • Tone Hollywood • • • • • • @zeisscinematography @zeisscameralenses • • • • @weddingvidgram @visualinspirasi #weddingvidgram #yogyakartaistimewa #indovidgram #ivgselasart #ivgtravel #ivgstory #jogjavidgram #jvgart #vgtravel #wgstory #explorejogja #explorejogjavideo #indoflashlight #hellonusantara #prewedding #weddingvideography #preweddingvideo #indovidaram #editorestid #wonderfuljogja #indomv #jogjamv #feelsual #cinematic #malioborostreet #colorgarding #womenesia #visualinspirasi #indomv

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

📌 Индонезия 🇮🇩 . Одна из особенностей Индонезии состоит в том, что страна расположена на стыке двух тектонических зон, что обуславливает повышенную сейсмическую активность на ее территории. В Индонезии находится множество гор и более 500 вулканов, почти половина из которых являются действующими. Вершины многих вулканов входят в число самых высоких в стране, наряду с прочими пиками. . 🤩 Понравилась публикация? Ставьте ❤️ 💌 Оставляйте комментарии ⬇️ 📤 Делитесь с друзьями 📤 🌍 Подписывайтесь на нас 🌍 ➡️ @world_places_tt ⬅️ ➡️ @world_places_tt ⬅️ ➡️ @world_places_tt ⬅️ . 📸 Спасибо @errincasa @thismattexists @jerre_stead @furstset @novemlawalata за прекрасные фотки! 😍

  profile image   profile image

Wedding Tone “ JULIANA & ANGGER “🍂🍁 By Surya Tanjung • • 🎞FOTO & Direct editor VIDEO : @surya_tanjung_ 🎥DOP: @surya_tanjung_ • • • Best Vendor : WO @mahakarya_wo Photo & Video @surya_tanjung_ Decor @tr_decoration MUA @ulyanelamua @stefayin_veronica Dress @amirosweddingdress Media @argos.media MC @febri2694 Music @everycoustic.music Venue JOGJA ALAM RESORT _________________________________ ________________________________________ @sonyalpha_id @sonyindonesia • • • Ingin video kece Call Me 081321368642 ____________________________________________________ • • • Tone Hollywood • • • • • • @zeisscinematography @zeisscameralenses • • • • @weddingvidgram @visualinspirasi #weddingvidgram #yogyakartaistimewa #indovidgram #ivgselasart #ivgtravel #ivgstory #jogjavidgram #jvgart #vgtravel #wgstory #explorejogja #explorejogjavideo #indoflashlight #hellonusantara #prewedding #weddingvideography #preweddingvideo #indovidaram #editorestid #wonderfuljogja #indomv #jogjamv #feelsual #cinematic #malioborostreet #colorgarding #womenesia #visualinspirasi #indomv

  profile image

I ain't your mama, No!! Long story short, i purchased the tutorial 2 yrs ago but didn't hv chance to shot it. Then re-purchased again bc i forgot the choreo (hehe). Still beginner but i love it. Thank You Jojo!!! Song: Ain't Your Mama by @jlo Choreo: @jojogomezxo @jojogtv Apparel: @able.id (Anne Crop Top) Kali ini dipastikan tidak ada yg lewat karna gerbang ditutup 🤣 . #aintyourmama #jlo #dance #jojogomez #jojogtv #jojogomezchoreography #modern #moderndance #dancer #hiphop #ivgselasart #viraldance

  profile image

Bismilah new post 🔥 suport trs sampai 1k🙏 ________________________ Jangan lupa like komen.dan Sher Copas Vidio izin sumber Tag bebas _________________________ 📌Dilarang menutupi Waterpark 📌Dilarang copas di skripsi 📌Dilarang meniru hastag __________________________ May follow: @coretan_genit @coretan_genit __________________ 📌Admin:Sedulur_KVM📌 @mullan_shukepo @coretan_genit @literasi30official @snap_queen.id _________________ petner ngedit: @kadung.bosok @shity_aisyah06 @kreator_literasi.official @sugeng_esl @literasi30official @mullan_shukepo @kadungg_mbois @slametofficial_32 @kadung_kepincot.offecial @gopunk_sebastian @kadung_nyawang_18 @kadung_mbeling _______________________________ 📷:Dari grup? 🎧:Estrak ________________________ Hastag: #hendrabudiono#hayubyofficia #indovidgram #creatorvideo #kinemasterindonesia #kinemastervideo #visualcreators #vidioeditor #visiteditor #kinemasterindonesia #phonevidgram #indovisualgram #editorestid #editorvideo #visualphoneid #kinemastervideo #kinemasterpro #kinemasteredit #indovidgram #indovisualgram #editorlensid #edit #editvideo #visualinspirasi #aestheticvideo_id #visualart #vfx #editorestid #gvnggif #dichgod #krimipandaxx #ivgselasart #aestheticvideo_id #indonesiaeditor#sedulur_ccm#sedulur_kvm

  profile image

Siapa yang sering ribut kalo lagi kelas online? Video by @aldo_giustino21 Ternyata gua ga bakat jadi dosen :( helpppp!!! #magic #vfx #zoom #trick #editorestid #indovidgram #ivgparody #ivgselasart #sekolahonline #wfh @editorest.id @indovidgram @sarangeditor.id @visiteditor ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣• • • Get featured: Use hashtag #bantenvidgram mention and tag @bantenvidgram on your post. Don't forget, your account don't be private!

  profile image

Ayo ikuti protokol kesehatan ! Jangan lupa tersenyum😊 ===================== Video ini dibuat di rumah masing-masing. Terima kasih : @soviiichan @stefanialexaa_ @xvvaniiaap =================== #ReactYon #stopmotion #stopmo #sosialisasicovid19 #videososialisasi #stopmotionvideo #pakaimasker #jagajarak #cucitangan #ingatpesanibu #ivgselasart #indovidgram

  profile image

Bismilah new post 🔥 suport trs sampai 1k🙏 ________________________ Jangan lupa like komen.dan Sher Copas Vidio izin sumber Tag bebas _________________________ 📌Dilarang menutupi Waterpark 📌Dilarang copas di skripsi 📌Dilarang meniru hastag __________________________ May follow: @coretan_genit @coretan_genit __________________ 📌Admin:Sedulur_KVM📌 @mullan_shukepo @coretan_genit @literasi30official @sebatas.nyanding_ _________________ petner ngedit: @kadung.bosok @shity_aisyah06 @kreator_literasi.official @sugeng_esl @literasi30official @mullan_shukepo @kadungg_mbois @slametofficial_32 @kadung_kepincot.offecial @gopunk_sebastian @kadung_nyawang_18 @kadung_mbeling _______________________________ 📷:@snap_queen.id 🎧:Estrak ________________________ Hastag: #hendrabudiono#hayubyofficia #indovidgram #creatorvideo #kinemasterindonesia #kinemastervideo #visualcreators #vidioeditor #visiteditor #kinemasterindonesia #phonevidgram #indovisualgram #editorestid #editorvideo #visualphoneid #kinemastervideo #kinemasterpro #kinemasteredit #indovidgram #indovisualgram #editorlensid #edit #editvideo #visualinspirasi #aestheticvideo_id #visualart #vfx #editorestid #gvnggif #dichgod #krimipandaxx #ivgselasart #aestheticvideo_id #indonesiaeditor#sedulur_ccm#sedulur_kvm

  profile image

Perjalanan ke sini dapet oleh oleh yg bakal ngebekas selamanya :v . 🎵 : Sun Goes Down 📽️ : @ibn_latiff

  profile image

‎بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ • • •😌🌞🌞🌞 • ._________________________________________ 🎬🎞Direct & editor : @surya_tanjung_ 🎥DOP: @surya_tanjung_ _________________________________ Produck : @hawa.thelabel Inframe : @puspitasaryrahayu Assist : @feryaffandy Loc : @thegrandpalacejogja ________________________________________ @sonyalpha_id @sonyindonesia • • • • Ingin video kece KATALOG Call Me 081321368642 🎬📞☎️ ____________________________________________________ • • • Tone Hollywood & Japan • • • • #yogyakartaistimewa #indovidgram #ivgselasart #ivgtravel #ivgstory #jogjavidgram #jvgart #vgtravel #wgstory #explorejogja #explorejogjavideo #indoflashlight #hellonusantara #hijabfashion #indovidaram #editorestid #wonderfuljogja #indomv #jogjamv #cinematic #adobe #colorgarding #womenesia #visualinspirasi #indomv #hijabootd #visiteditor #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabsolo

  profile image

⛅️Hari ini sngt cerah sore ini enak buat lari2😉🌞Kita Buat Tone Ala Japan。👒👒👒 • • • 神は一つの理由ですべてが起こるようにします。 すべてが学習プロセスであり、あなたはあらゆるレベルを通過しなければなりません By CAKAP • • ._________________________________________ Kontribusi : @surya_tanjung_ 🎬🎞Direct & editor : @surya_tanjung_ 🎥DOP: @surya_tanjung_ _________________________________ Inframe : @amaliachoi__ Team : @frpoetra Loc : Pacuan kuda ________________________________________ Yuk ajak teman-temanmu follow @bantul24jam dengan hastag #bantul24jam

  profile image

Dia bukan ga jago ngedit sebenarnya, mungkin belum di edit aja videonya... 😁👌🏻. • App : Adobe After Effects (Rotobrush) & CorelDraw (karena videonya ga HD jadi aku convert ke Vector Art biar ada efek Animasi & bisa unlimited Scale 😅🙌🏻) • #editorestid #indovisualgram #indovidgram #indotravelvidgram #ivgselasart @awreceh.id @editorest.id @indovisualgram @indovidgram @indotravelvidgram

  profile image

Mau Top UP Game? yuk ke @ahanpedia Siapa yang suka fotografi light painting?? 🔥🤟💪👏👍👍 Stay creative. 💪👏 . . Untuk kamu yang punya passion bikin konten tentang fotografi dan videografi kamu bisa ikutan kompetisi #KelasFoto.  Kamu bisa menangin total hadiah sebesar 60 juta rupiah (Kamera, Drone, Gimbal dan Ringlights). Konten yang dilombakan : behind the scene, how to pose, tips and tutorial serta segala informasi tentang dunia fotografi atau videografi. Cek contoh video dan info lebih lengkapnya di banner #KelasFoto di aplikasi TikTok ya! Jangan lupa untuk gunakan hashtag #KelasFoto dan #SamaSamabelajar! Periode: 22 Januari 2021 - 1 Februari 2021 Pengumuman pemenang: 13 Februari 2021 #KelasFoto #SamaSamaBelajar . . . .hastag: .#ivgselasart #indovidgram #vfx #editorestid @editorest.id @indovidgram .#editorberproses #editorestdirumahaja

  profile image

Mau Top UP Game? yuk ke @ahanpedia Siapa yang suka fotografi light painting?? 🔥🤟💪👏👍👍 Stay creative. 💪👏 . . Untuk kamu yang punya passion bikin konten tentang fotografi dan videografi kamu bisa ikutan kompetisi #KelasFoto.  Kamu bisa menangin total hadiah sebesar 60 juta rupiah (Kamera, Drone, Gimbal dan Ringlights). Konten yang dilombakan : behind the scene, how to pose, tips and tutorial serta segala informasi tentang dunia fotografi atau videografi. Cek contoh video dan info lebih lengkapnya di banner #KelasFoto di aplikasi TikTok ya! Jangan lupa untuk gunakan hashtag #KelasFoto dan #SamaSamabelajar! Periode: 22 Januari 2021 - 1 Februari 2021 Pengumuman pemenang: 13 Februari 2021 #KelasFoto #SamaSamaBelajar . . . .hastag: .#ivgselasart #indovidgram #vfx #editorestid @editorest.id @indovidgram .#editorberproses #editorestdirumahaja

  profile image

Mau Top UP Game? yuk ke @ahanpedia Siapa yang suka fotografi light painting?? 🔥🤟💪👏👍👍 Stay creative. 💪👏 . . Untuk kamu yang punya passion bikin konten tentang fotografi dan videografi kamu bisa ikutan kompetisi #KelasFoto.  Kamu bisa menangin total hadiah sebesar 60 juta rupiah (Kamera, Drone, Gimbal dan Ringlights). Konten yang dilombakan : behind the scene, how to pose, tips and tutorial serta segala informasi tentang dunia fotografi atau videografi. Cek contoh video dan info lebih lengkapnya di banner #KelasFoto di aplikasi TikTok ya! Jangan lupa untuk gunakan hashtag #KelasFoto dan #SamaSamabelajar! Periode: 22 Januari 2021 - 1 Februari 2021 Pengumuman pemenang: 13 Februari 2021 #KelasFoto #SamaSamaBelajar . . . .hastag: .#ivgselasart #indovidgram #vfx #editorestid @editorest.id @indovidgram .#editorberproses #editorestdirumahaja

  profile image

Posted by - @iam_separk Little preview of the Crane M2 Review video. Been pushing the limits of this gimbal for past one week. Asking myself, what kind of shots can I pull off by taking advantage of the small size? All these were shot at 24 FPS and no warp stabilizer. Stay tune for the full review video soon. . . . . . #cranem2 #zhiyuncranem2 #smallgimbal #broll #cinematicvideo #brolls #masktransition #sonya6400 #a6400 #cameragimbal #zhiyun_tech #ig_dc #videography #cameragearlust #crane #stabilizer #nosmallcreator Hashtag. #insideeditorid #indovisualgram #indotravelvidgram #sarangeditorid #visualeditorid #editorestid #visualvidgram #visualinspirasi #visualcreator #ivgselasart #indovidgram #editorestid #filmmaker #gimbal

  profile image

Bandel ya kacamatanya kabur👓 🎥Yubi 📱Nokia 3 Terima kasih sudah tonton sampai habis🙌🙆 Terima kasih kak @aulion untuk tutorial stop mo nya, sehingga aku bisa membuat😁🙏 🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦 #stopmotion #stopmo #videostopmotion #videostopmotionindonesia #editvideo #videostopmo #ReactYon #video #ivgselasart art #indovidgram

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More