#jajanan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

[ Nasi goreng samcan ] Makan malem makan nasi goreng samcan di @bakmieasim menurut koko ini enak dan gurih samcan nya juga enak empuk dan lembut . Cocok buat makan malem kalian hari ini guys ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ“ : @bakmieasim ๐Ÿฝ : Nasi goreng samcan ๐Ÿ  : Kelapa Gading . . Follow my instagram : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

  profile image

Kalau kata anak2 ini namanya "puding unicorn" Kalau kt saya ini mah "puding warna warni" ๐Ÿ˜‚ Puding ini rasa susu, cmn dikasih pewarna macem2 aja Puding Unicorn By : @ani_lia Bahan : 1 bks agar2 plain (me: swallow) 1/2 bks jelly plain (me:nutrijel) 150 ml susu kental manis 1150 ml air 2 sdm gula pasir / sesuai selera 1 sdm pasta vanila (me: toffieco) 1/4 sdt garam Pewarna makanan (me: koepoe) sesuai selera Cara : * Campur semua bahan, aduk aduk * Masak hingga mendidih * Ambil beberapa bagian, lalu beri pewarna pertama, tuang ke dalam cetakan. Tunggu hingga "set" * berikutnya lakukan ulang, sampai habis Note: * Karna sya pakai 5 macam warna, agar puding yg menunggu blum dituang, bbrp kli sy hangatkan dg api kecil agar tidak beku * Untuk membentuk motif sperti di gambar, cetakan sy letakkan miring. .โฃ .โฃ โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Tab ๐Ÿ’— dan Follow โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฃ ===================โฃโฃ ๐Ÿฉ@reseppudings โฃ ๐Ÿฉ@reseppudings โฃ ๐Ÿฉ@reseppudings โฃ ===================โฃ .โฃ .โฃ .โฃ #bikinpuding #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

  profile image

Resep baru nih bun โค๏ธ Beri nilai dong 1-10 ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃ .โฃ โฃ Sambal Keripik Kentang Kering โฃ By @maybelin_maโฃ .โฃ Bahan :โฃ 1 kg kentangโฃ 1 sdm kapur sirihโฃ Air secukupnya .โฃ *Kupas kentang, iris/parut tipis (bentuk bebas ya mau bundar/stik). Cuci sampai air bilasannya bening, lalu rendam dengan air + kapur sirih, selama 1 jam. Kemudian bilas lg sampai bersih. Tiriskan dan tabur sedikit garam. Goreng sampai kekuningan (api besar)โฃ .โฃ Bahan sambal :โฃ 6 bh Bawang putih, cincang halusโฃ 6-7 bh Cabe merah besar, diblender halusโฃ 5 lbr Daun jeruk, sobek2โฃ 3 sdm Gula pasirโฃ 1/2 sdm Garamโฃ 1 sdt Cuka โฃ Air secukupnya โฃ Minyak utk menumisโฃ * Tumis bawang putih sampai harum, masukkan cabe halus. Tumis kembali. Beri gula, garam, merica, daun jeruk dan air. Masak sambalnya sampai matang & tanak, tambahkan cuka. Aduk2 dan koreksi rasa.โฃ * Matikan api. Tunggu sambalnya agak setengah dingin baru masukkan kentang goreng dan aduk sampai bercampur rataโฃ .โฃ Jangan pakai bawang merah ya..โฃ Nanti gak renyah keripik kentangnya.โฃ Kalau mau pedas, boleh tambahin cabe rawit ๐Ÿ˜€โฃ .โฃ .โฃ .โฃโฃ Follow ya :โฃ ๐Ÿ‘‰@resep_masak_pemulaโฃ ๐Ÿ‘‰@resep_masak_pemulaโฃ ๐Ÿ‘‰@resep_masak_pemulaโฃ โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โฃ .โฃ .โฃ #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet #resepcireng

  profile image

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ ๐ŸŒนKONSULTASI GERATIS๐ŸŒท ๐Ÿ†”WA: 085746388034

  profile image

Kasih penilaian 1-10 ya bund :) dan follow @magicresep . . SAMBEL CUMI ASIN Resep by @almer_dzaky28 Bahan-bahan: 250gr cumi asin 2 papan Pete belah dua 1sdm air jeruk nipis 1 sdt terasi sdh bakar Garam dan gula Minyak goreng . Bahan halus: 12 cabe merah 6 cabe rawit hijau 5 cabe rawit merah 10 bawang merah . Cara membuat: 1. Seduh dg air hangat cumi asin rendam sebentar u mengurangi asin.lalu cuci bersih.sisihkan. 2. Tumis dgn minyak goreng secukupnya bahan halus. Masak sampai harum lalu masukkan terasi yg sdh dihancurkan. Aduk rata. Beri air jeruk nipis.aduk rata. 3. Beri garam dan gula sesuai selera.koreksi rasa.masuk kan cumi asin beri sedikit air.aduk rata terakhir masukkan Pete.aduk sampai tercampur semua. 4. Matikan api dan hidangkan dipiring saji.enjoy. . Follow @magicresep . . . #jangkrikkuliner #hobimasak #kumpulanresepmasak #tutorialmasak #shareresep #guniezzt #masakansederhana #berbagiresep #resep #masakanindonesia #makanankekinian #resepmasakan #masakanrumahan #makanansehat #jajanan #makananenak #makanan #masakanrumah #masak #reseprumahan #masakan #resepmudah #masakapahariini #caramasak #belajarmasak #makanmakan #anekaresep #masakanpedas #masakan #cumipedas

  profile image

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ ๐ŸŒนKONSULTASI GERATIS๐ŸŒท ๐Ÿ†”WA: 085746388034

  profile image

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. ๏ธโœ” contact person: WA: 082247197177 ๏ธ ๏ธ

  profile image

Hacks. Kupas bawang ga sampe 1 menit ga pake mahal. Gini cara cepetnya! Baru tau bisa gini ๐Ÿคฃ . . So inspiring! Video by : Tiktok/olivares.barce . Temukan video tutorial seru lainnya di Tiktok https://itstartsontiktok.onelink.me/d0Ex/indonesia . . . #tiktokindonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #makanterus #makanmalam #makansiang #tipsmasak #bumbudapur

  profile image   profile image   profile image

Sekarang mau makan martabak gak perlu nunggu sore dulu! Karena kita punya martabak yang enak dan praktis, tentunya gak kalah sama martabak lainnya! . Martabak Daging nih kak. Martabak Daging kita ini ukurannya cukup besar dan super tebal! Tebalnya pun karena isiannya, bukan si kulit martabaknya lohh. Ini tuh isiannya full banget dan dagingnya pun gak pelit! Mantapnya lagi, kalian bisa nikmatin martabak ini kapanpun kalian mau. . Martabak Daging Rp 55.000/10pcs Yuk cuss langsung diborong aja Martabak Dagingnya sebelum kehabisan stok! Kalian juga bisa order produk kita via online stores di bawah ini yaa --- Online Stores : Shopee : shopee.co.id/omahfrozenbandung Tokopedia : www.tokopedia.com/omahfrozen-bandung GoFood : Omah Frozen Bandung GrabFood : Omah Frozen - Cijagra Offline Store : Jln. BKR no.15 F, Bandung, Jawa Barat, Indonesia. --- #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbandung #frozenfoodhalal #omahfrozenbandung #homemade #homemadefood #homemadehalal #makananbeku #makananenak #makananhalal #makanan #makananmurah #makananindonesia #camilanringan #camilanmurah #camilanbeku #camilanenak #camilan #cemilan #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #jajananbandung #jajanan #martabakdaging #martabak #martabakenak #martabakbandung

  profile image

Keripik Kentangโฃ Credit: @pkuloverโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ .โฃโฃโฃ .โฃ Follow @resepmaster โฃ Follow @resepmaster โฃ Follow @resepmaster โฃ .โฃ .โฃ .โฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #kripikkentang#keripikkentang #keripikenak #keripikpedas #keripiksingkong #resepmasakan #kulinerindonesia #jajanan #resepmakanan #resepindonesia #reseproemahan #kumpulanresepmasak #resepmudah #menusederhana #infokuliner #anekaresepmasakan #bisamasak #caramasak #idemasak #masakanhariini #resepibu #resepmasakanrumah #resepmasakanenak #resepmasakanemak #resepmasakansehat

  profile image

Ya Allahโ€ฆ betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata Hadiah memang tak selalu terbungkus dengan indah. Kadang Tuhan membungkus dengan masalah, tapi di dalamnya tetap ada berkah. Sehingga Kita harus menghargai dan mensyukuri apa yang kita miliki saat ini, atau kita akan menyesal ketika melihat orang lain yang memilikinya. Dan jangan pernah mengeluhkan masalah yang datang dalam hidup kita. Terkadang kita harus merasakan sakit untuk dapat mensyukuri bahagia. Jika kita percaya pada diri kita, tidak ada yang dapat menghentikannya untuk mencapai apa yang Ayah Bunda inginkan.. Begitu juga dengan buah hati, tidakkan datang jika kita tidak berusaha menjemputnya. Hanya karena kata Mahal, hanya Karena Ketidak percayaan, sehingga menunda untuk program hamil.. Bukankah Anak ada prioritas dalam pernikahan??? Hampa, hambar hidup jika tanpa Buah hati.. Jadi kenapa harus menunggu esok jika hari ini bisa.. โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : โœ† Whatsapp: 087762025681 _______________________ Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

  profile image   profile image   profile image   profile image

Roll Cake keju dari @lelicakebakery dengan filing buttercream yang lembut dan parutan keju yang berlimpah pas banget menjadi isian cake yang moist lembut dan buttery, menjadikan paduan rasa yang mantap ๐Ÿคค๐Ÿคค Fast respon di 085232879999 #rollcake #rollcakepremium #rollcakesurabaya #rollcakeenak #bolugulung #bolugulungenak #bolgul #hantaran #hantaranimlek #hantaranimleksurabaya #hantarannatal #hantaranlebaran #foodies #foodiessurabaya #kulinersurabaya #jajanan #kue #cake #lelicakebakery #lelicake

  profile image

Halo sahabat premium . Siapa disini yang belum pernah cobain dimsum premium? Atau siapa disini yang belum pernah makan dimsum langsung ke outlet kita?๐Ÿค— . Jadi gini sahabat, berhubung masih suasana grand opening kita selalu memberikan sesuatu yang beda, yang menarik setiap minggunya๐Ÿ˜ . Penasaran? Coba deh langsung aja ke outlet kita yaa, ajak teman teman, pacar, serta keluarga kalian jajan #dimsumpremium . Di jamin puas!!! Selain memang nikmatnya sejak dari mata #dimsumpremium juga memberikan sensasi rasa seperti makan di nelayan loh๐Ÿ˜‰ . Makin penasaran kan? Kuy langsung aja nikmati akhir pekanmu di new outlet @dimsumpremiummedan ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— . . . . #dimsum #dimsummedan #dimsummedanmurah #dimsummedanhalal #dimsumenakmedan #dimsumhitsmedan #dimsumkekinian #dimsumkekinianmedan #kuliner #kulinermedan #kulinermedanhalal #kulinermedanmurah #kulinermedaninstagram #kulinermedanenak #jajanan #jajanankekinian #jajananmedan #jajananmedanenak #jajananmedanenak #jajananmedanhalal #jajananmedanmurah #delivery #deliveryfood #dimsumpremium

  profile image

Assalamu'alaikum Yang muslim wajib jawab yaa bunda.... . . Bantu tap โค yaa bund....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Biar mimin semangat update resepnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang Mau request boleh dong, langsung di komen yaa bunda.... BAKPAO By @koleksiresepsj Untuk 18 buah @40gr . Bahan A: 250 gr tepung kunci 1 SDM ragi instant 50 gr gula pasir 150 ml air es . Bahan B: 75 gr gula pasir 1 SDT double action baking powder 50 gr tepung tangmien 85 gr tepung kunci 50 ml air es 20 gr mentega putih . Isian: selai sesuai selera . Cara membuat: ๐ŸŒป Campur dan uleni bahan A sampai rata, diamkan 15 menit. ๐ŸŒป Masukkan bahan B kedalam bahan A, uleni sampai kalis elastis (harus kalis elastis yah, kalau adonan terlalu basah bisa tambah tepung kunci lagi sedikit). ๐ŸŒป Timbang 40gr adonan. ๐ŸŒป Giling adonan pipih memanjang, oleskan selai, lipat 2, kemudian gulung. Taruh diatas kertas bakpao. diamkan 45 menit atau sampai mengembang hampir 2x. ๐ŸŒป Kukus 10 menit dengan sedang cenderung kecil (kukusan sudah dipanaskan sebelumnya, tutup dilasa serbet, kukus jangan kelamaan nanti bakpao tidak mulus/retak, 10 menit juga sudah matang dan mengembang). . . Jangan lupa Follow ya bunda @dapurjajanku @dapurjajanku @dapurjajanku @dapurjajanku @dapurjajanku . . #masakasyik#masakmasak#masakansederhana#resepjajanan#resepjajananhits#jajanan#jajanankekinian#jajananhits#jajananjadul#resepjajananpasar#resepkue#resepkuelezat#dapurbunda#dapurmama#dapurkita

  profile image

Kalian lebih suka yang mana nih? Pangsit goreng apa rebus? Bakmi HK 727 Free Delivery Tanpa Minimum Order Tersedia juga Gofood & Grab Food Lokasi : Bakmi HK 727 JL.Prabu Kian Santang Ruko Emerald Arcade Blok E7 No 8 Grand Duta Tangerang More Info atau Online Order Bakmihk727.com FREE Delivery Bingung Online Order? Whatsapp aja 087871054720 082111041587 #makananenak #makananindonesia #makanankekinian #makankenyang #jajanan #masak #sukamakan #makan #laper #lezat #kulinerbandung #resep #doyanjajan #kulinerenak #jajan #lapar #nikmat #camilan #ngemil #jajananenak #minuman #jajananpasar #cemilan #ojoserius #wisatakuliner #bakmihk727 #grandduta #granddutatangerang #tangerang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Palingg enakkk nyemill jam seginii sambil nunggu jam makan siangg .. โ€ข โ€ข โ€ข Jadi hari ini aku nyobain. Cemilan dari @baksokampung72 aku cobain Cirengg nya sama pentol nyaa โ€ข Pentol mereka itu terdiri dari 2 macem Ayam dan Sapii , dan mereka juga kasihh sambel yg mirip sm bumbu kacangg gituu jd enak banget di cocok tambah kecap sm saosss ! โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cirengg nyaaa enakk isiann nya banyakk , cireng ayamnya mantulll ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Untuk cirengnya ada 3 rasa ya , ada ayam , sosis sapi dan sosis ayam masing masing lunya original dan pedess ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข โ€ข Buat jalian yang mau bisa lgsg cek di @baksokampung72 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #endorsement #openfree #freeendorsment #paidpromote #paidendorse #jajananindonesia #jajanannusantara #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilanindonesia #cirengdanpentol #cirengisi

  profile image

Bosen sama camilan yang gitu-gitu aja? Mau camilan yang gurih juga sehat? @jamurgaring.id solusinya, camilan sehat masa kini . Tersedia berbagai macam varian rasa: original, keju, bbq, balado, seafood, kari ayam, dll. Halal dah bergizi Tanpa bahan pengawet . Yuk langsung diorder. . #jamurgaringid #jamurcrispy #jamur #jamurtiram #cemilan #jajanan #tangerangselatan #ciputat #pamulang #bintaro #infotangsel #infotangselkuliner #yukbisnis

  profile image

Sarapan Jamur Tiram Kecap Pedas yuk Bund! Mantap nih sama nasi anget... ๐Ÿ˜ Resep: Jamur Tiram Kecap Pedas Bahan: - 200 gr jamur tiram - 2 bawang putih cincang - 2 bawang merah cincang - 5 cabai rawit - 1 cabai besar - 2 sdm kecap manis - 1 sdm saus tiram - sedikit air mineral - secukupnya garam, merica, dan penyedap jamur Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakanbunda.tv Credit ๐ŸŽฅ @alvina_tw #jamurtiram #jamur #jamurtiramkecapepedas #jamurtiramkecap #resep #resepmasakan #reseprumahan #resepibu #resepnusantara #resepyummy #resepmasak #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #masakansederhana #masakanku #masak #masakanindonesia #dapurkecil #dapurku #jajanan #kuliner

  profile image

Good Morning Pagi ini, temen temen bagaimana rasa perutnya ? Merasa buncit kah๐Ÿ˜ƒ . Maya ingin berbagi tentamg sembelit atau keadaan sulit untuk buang air besar. . Banyak orang beranggapan bahwa mereka tidak buang air kecil setiap hari iti wajar, Sebenarnya usus yang sehat adalah yang bksa buang air kecil setiap hari secara teratur. . Jangan geli ngomongin tentang hal ini, Begini situasi di usus besar kita. . Perhatikan situasi di usus besar kita.. Video ini menggambarkan perjalanan yang menyebabkan terjebak/sulit buang air kecil . Ketika kesehatan pencernaan kita tergangu atau kurang lancar, ini akan menyebabkan racun menumpuk dan menjadi kulit kusan, jerawat di wajah dan badan, cepat lelah dan tentunya menyebabkan perut buncit ๐Ÿคฐ. . Pentingnya bagi kita mengetahui apa penyebab tantangan ini, diantaranya adalah cukup asupan serat setiap harinya . Sekarang pecernaan kita lancar, seratnya banyak jenis, bukan hanya sayuran . Dan inilah pentingnya diet dengan ilmu pengetahuan Silakan share info ini kekeluarga/teman siapa tau ada yg membutuhkan ....... Dalam berbagai masalah, sini maya bantu untuk menemukan solusi dari setiap masalah MAU KURUS ANDA ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡๐Ÿผ . . Klik link di bio ig @mayakece24 untuk mendaftar SPECIAL KELAS DIET ONLINE FEBRUARI โœ… . Daftar dan Program Turun Berat Badan Onlin *turun 3-5kg* KELAS BASIC & capai Berat Badan Ideal dan Sehat!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . *Hasil setiap individu berbeda beda . Tidak ada kata terlambat untuk memulai! . Segera Join Di Kelas Program Diet Online , 20 Pendaftar Pertama Mendapatkan Speial Hadiah ๐Ÿคฉ . Please Like โ€ข Comment โ€ข Share Klik link di bawah ink ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/BeraniLangsingCoachMayaKece

  profile image

BLACK RASPBERRY Buah ini merupakan salah satu komoditi Korea yang merupakan persilangan antara buah yang dikenal dengan nama blackberry dan raspberry. Di Korea sendiri yang paling dikenal adalah Bokbunja yang merupakan spesies raspberry asli Korea yang telah lama digunakan dalam pengobatan Oriental karena nilai nutrisinya yang tinggi lho gaes๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃโž–โž–โž–โฃโฃ ๐™Ž๐™๐™‹๐™‹๐™Š๐™๐™ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™‰ ๐™๐™Š๐™‡๐™‡๐™Š๐™’ ๐˜ฟ๐™๐™‡๐™ ๐™”๐™๐™๐™† โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ”ฐ@bibitbuahmoderen.id ๐Ÿ”ฐ@bibitbuahmoderen.id ๐Ÿ”ฐ@bibitbuahmoderen.id Update Tips,Bibit dan Tanaman Buah setiap hari. _______________________________โฃ___โฃโฃโฃ ๐Ÿ’—like ๐Ÿ’ฌkomen ๐Ÿ”„share ๐Ÿ‘ฅtagโฃโฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ #perutkenyanghatisenang #makanenaksetiaphari #masak #blogger #videoseru #anaktiktok #generasitiktok #foodie #makanmakan #doyanmakan #sukamakan #masakanunik #videomasak #buahlokal #makanenak #kulinerenak #pecintamakanan #jajanan #tukangmakan #kuliner #kulineran #pecintakuliner #hobikuliner #buah #buahbuahan

  profile image

Ayam Crispy Jepang Pontianak tersedia dua varian. Ayam Crispy dengan pilihan bumbu rasa dan Ayam Crispy Rice Bowl dengan saus yang mantap, langsung jak cobe di Jalan Panglima Aim, Teras Laundry Fatimah, Depan Gg. Rama 1, Pontianak Timur. WA untuk tanya-tanya di 0852 4585 4131 . . . . #ayamjepangcrispy #kulinerpontianak #pontianak #makananpontianak #cemilanpontianak #makananjepang #karage #kuliner #jajanan #jajananpontianak

  profile image

Risol frozen Persiapan di kulkas biar siap kapan aja anak minta cemilan.. Ini isinya campur smoked beef, minced beef, cheese, egg, mayo, . . #risolย #risoljakartaย #risolenakย #tokopediaย #gofoodย #jktgoย #jktinfoย #cemilanenakย #jakartaculinaryย #kulinerjakartaย #risolesย #kuliner #jajanan #cemilan #snackanak

  profile image

Siomay dengan 2 bumbu sesuai selera, cocok untuk menemani suasana liburan berdua atau bersama keluarga tercinta. Dijamin enak dan lebih mengakrabkan suasana. ๐Ÿ˜๐Ÿ’ Yang berminat, dapat hubungi di ๐Ÿ‘‡ WhatsApp : https://bit.ly/2Xm2C0a Go - Food. : https://gofood.link/a/xAyGjFW TokoTalk : https://toko.ly/pawonpuyuhcibubur Halosis : https://shop.halosis.co.id/pawonpuyuhcibubur Atau klik di bio kami atau dapat menghubungi dengan nomer 081389762571 Untuk selengkapnya resep dan manfaat dapat dilihat di ๐Ÿ‘‡ Pawonpuyuhcibuburr.blogspot.com . . . #makanan #jajanan #dimsum #siomay #makanansehat #healthy

  profile image

Sarapan yang banyak gaes ๐Ÿคค๐Ÿ˜ -- Credit to @the_hungrybeast โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @food.hits Follow ๐Ÿ‘‰ @food.hits โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ This video is owned by the respective owner (s). Please message us if you request for removal.โฃโฃ

  profile image

Selamat pagi jiwa-jiwa optimis, kesulitan yang dihadapi hari ini akan membantumu sukses di masa depan." Yuks di siapin risol nya buat cemilan siang nanti ~risol_dinda SURABAYA DAN SEKITARNYA 15.000/PACK 1pack isi 5 Goreng : 16.000/pack Frozen/mentah : 15.000/pack Whatsapp 0813 2893 6958 Bukit palma citraland Surabaya barat #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat #surabayahitskekinian #makanansurabayaenak #makanansurabaya #jajanansurabaya #lekersurabaya #kuliner #food #kulinerindonesia #instafood #makanan #jajanan #kulinernusantara #cemilan #indonesia #foodporn #risol #makanenak #makananenak #gofood #makananindonesia #foodies #rogout #enak #foodstagram #risolsurabaya #jajanankekinian #viral #bhfyp

  profile image   profile image

ROTI GULUNG ~ KUE KU ...................................................................................................... Menerima pemesanan paket hantaran dan pemesanan /pcs ...................................................................................................... Info harga dan pemesanan ๐Ÿ“ฑWA 0882 009 448 929 ๐Ÿ“Kajarharjo - Kalibaru - Banyuwangi #Hantaran #Kuehantaran #kuelamaran #kuetradisional #cake #cakehantaran #cakelamana #kuebasah #baking #bakingtools #prasmanan #weeding #kueseserahan #seserahan #banyuwangi #hanataranbanyuwangi #seserahanbanyuwangi #lamaranbanyuwangi #kalibarubanyuwangi #jajanan tradisional #roti #cookies #rotigulung #roti #rotihantaran #rotigulunghantaran

  profile image

Menanam pohon durian di pekarangan rumah berbuah lebat gaes dengan pemberian pupuk pelebat buah dan penguat buah ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ โœ“Menyediakan semua bibit dan indukan tanaman buah serta pupuk organik Konsultasi Maupun ORDER silahkan langsung dm atau WhatsApp 083846996399 Follow โฌ‡๏ธ @pusat_pupuk_bibit.buah

  profile image

Selamati pagi semuanya.. Pagi ini Dapur Manda akan share gi mana cara nya bikin tempe goreng yang kriuk banget.. oh ya dengar kan pake headset ya kalo pengen denger suara kriukan nya pas waktu di gigit...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan 1 blok tempe berukuran besar 200 gr tepung beras (20sdm) 100 gr tepung tapioka (10sdm) 1 butir telur 3 siung bawang putih 2 butir kemiri 1/2 sdt ketumbar 1 ruas kencur Garam Kaldu bubuk Air secukup nya Pengen lebih santai dan lengkap belajar nya? Yuk mampir ke YouTube nya Dapur Manda, dan jangan lupa follow juga ya di @dapurmanda.channel ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #tempe #tempekriuk #tempecrispy #olahantempe #masakyuk #belajarmasak #makanankriuk #makanansimple #makanan #makananenak #makanankekinian #makananindonesia #masakansimple #masakanharian #masakansederhana #reseprumahan #reseptempe #resepgorengan #resepnusantara #resepkampung #resepsederhana #resepsimple #jajanan #jajananmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #jajananenak #jajananpasar #cooking

  profile image

Selamat pagi dihari kamis yg manis๐Ÿฅณ Pagi pagi emang paling cocok makan yg manis biar mood kamu meningkat๐Ÿฅฐ Yuk jgn sampai ketinggalan snackmu, teman dimana pun dan kapan pun karna kemasan yg praktis dan rasa bikin ketagihan๐Ÿ˜ Follow and order Hubungi kami langsung atau melalui @rifasnackdistributor Open reseller juga loooh๐Ÿคญ๐Ÿ˜‰ #rifasnack #snack #jajanan #cemilan #oleholehbogor #snacksimple #bisnisonline #keripik

  profile image

Wahhh ada yang baru nihh dari @mycakestory_id. #bukanrotiabonbiasa guys, yang ini rotinya tuh lembut banget trus ada taburan abon dan nori, nah yg bikin spesial ada filling saus mentai dan mochi-nya guys yang kenyal dan lumer gituu... enakkkk bangett ga boong deh... Yuk yang penasaran buruan cobain yahhh.. Dijamin 1 aja gak cukup and pasti kalian ketagihan. . IG : @mycakestory_id Order via : WA : 08174188873 Tokopedia : Lynnโ€™s Artisan Bakehouse (promo free Ongkir) . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersby #kulinerbali #kulinerbogor #foodhits #makandong #dapor #kuweh #jajandong #serbaenak #kue #resepkue #resepmasakan #makan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #kulinerhits

  profile image

Coba tebak, kira-kira ini makanan apa? ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Taraaa Capit isi, yaapppss, ini adalah capit isi lohhh. Terbuat dari Capit kepiting asli yang di balut dengan olahan daging kepiting. waahhhh, dengernya aj udah kebayang enaknya kayak gimana ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Yuk buruan order sekarang jugaaa!!!! Jangan lupa klaim voucher ongkir di Tokped ya biar kamu ga perlu pusing mikirin ongkirnya gimana..... #makanan #kuliner #food #indonesia #enak #makan #instafood #jajanan #kulinerindonesia #delicious #foodphotography #foodstagram #wisatakuliner #kulinerjakarta #foodblogger #foodie #makananenak #jakarta #makanenak #instagram #kulinerjogja #cemilan #jajan #kulinerbandung #kulinernusantara #foodlover #jogja #streetfood #like4like #foodgasm

  profile image

DIMSUM UDANG LIPAT . ๐Ÿ“ Dimsum ini dibuat dari bahan dasar ayam, tapioka, dan bumbu pelengkap, dengan isian udang utuh di dalamnya. Dibalut dengan kulit dimsum yang dilipat. ๐Ÿ“ Tersedia juga varian Dimsum Ayam dan Mozzarella. ๐Ÿ“ Minyak yang keluar dari dimsum adalah asli kaldu ayam yang keluar saat proses pengukusan. ๐Ÿ“ Homemade, halal, Non MSG, dan tanpa bahan pengawet. ๐Ÿ“ Dimsum dibuat setiap hari, jadi fresh ya! ๐Ÿ“ Tersedia isi 10 pcs / 25 pcs / 50 pcs . HARGA: ๐Ÿ”ฅ Dimsum Udang Lipat: 10 pcs/pack = 29k 25 pcs/pack = 70k 50 pcs/pack = 135k ๐Ÿ”ฅ Dimsum Ayam: 10 pcs/pack = 27k 25 pcs/pack = 65k 50 pcs/pack = 125k ๐Ÿ”ฅ Dimsum Mozzarella: 10 pcs/pack = 33k 25 pcs/pack = 80k 50 pcs/pack = 155k . CARA PENYAJIAN: Dikukus selama kurang lebih 10-15 menit / digoreng hingga kecokelatan. . CATATAN PENTING: 1. Sangat disarankan disimpan di dalam freezer (daya tahan 4 minggu di freezer). 2. Pengiriman hanya untuk wilayah JADETABEK, menggunakan kurir GOSEND/GRAB DELIVERY (Instant/Same Day). 3. Untuk Same Day Delivery, maksimal order pada jam 13.00 WIB. Dan untuk Instant Courier, maksimal order pada jam 15.00 WIB. 4. Jangan khawatir, untuk yang order di atas jam tersebut, kami akan kirimkan segera di esok harinya ya. . Untuk order, silakan klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š . . . . . #frofookatalog #frofoodimsum #dimsum #dimsumudang #homemade #frozenfood #dimsumjakarta #dimsumtangsel #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangsel #dirumahaja #jajanan #cemilan #gofood #grabfood #instafood #foodporn #foodie #homemade #snack #yummy #culinary #foodphotography #dessert #kitchenlife #foodstagram #foodphotography

  profile image

Mungkin orang orang seperti ini memiliki prinsip :โ € " Biar miskin asal sombong " โ € โ € Hobinya ngeremehin orang lainโ € Nyinyirin orang yang berbuat baikโ € โ € ๐Ÿ˜ฃโ € โ € Jangaan diterusin ya kalau #jagoandewa punya sifat kayak giniโ € โ € Dan kebalikan dari sombong adalah rendah hati. Baik masih miskin alias otwe kaya maupun sudah kaya beneran, hatinya tetap merendahโ € โ € โœ… Mau belajarโ € โœ… Mau diajariโ € โœ… Mau mendengarโ € โ € Pokok prinsip mereka mau melakukan supaya dirinya menjadi kaya dan semakin kaya. โ € โ € โœ… Kaya hartanyaโ € โœ… Kaya amalnyaโ € โ € Karena jarang orang tahu bahwaโ € ๐˜ผ๐™™๐™– ๐™ค๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ก๐™–๐™๐™ž๐™ง ๐™™๐™–๐™ง๐™ž ๐™ ๐™š๐™ก๐™ช๐™–๐™ง๐™œ๐™– ๐™ ๐™–๐™ฎ๐™– ๐™ฉ๐™–๐™ฅ๐™ž ๐™™๐™ž๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™Ÿ๐™–๐™ฉ๐™ช๐™ ๐™ข๐™ž๐™จ๐™ ๐™ž๐™ฃโ € โ € Mimin doain, semoga siapapun yang komen dibawah ini Allah karuniakan sifat yang rendah hati, dimampukan sedekah yang banyak dan masuk surga ๐Ÿ’›โ € โ € #enak #jajanan #cemilanenak #makanankekinian #jajan #cemilankekinian #cemilanmurah #camilan #zanana #makananpedas #jajananhits #makananringan #keripikpisang #makananhits #makananhalal #sangdewa #dewanyapisang

  profile image

Kami Segenap Manajamenen dan Karyawan Ropi, Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Ibu NUNUK NURAINI Jasamu sungguh berharga untuk anak kos diIndonesia ,dan akan selalu dirindukan . Semoga Keluarga Yang Ditinggalkan Mendapatkan Ketabahan. Kami Mendoakan Beliau Agar Bisa Ditempatkan di Sisi Allah Subhanahu Wa Ta'ala . . . . #roti#food#foodporn#foodie#bread #instafood#foodphotography#cake#foodstagram#homemade#kue#yummy#indianfood#rotimanis#delicious#streetfood#bakery#coklat#cemilan#foodblogger#jajanan#kuliner#indian#breakfaast

  profile image

Food Review โญโญโญโญโญ . [LOKASI] Delta Sari Indah H-6 Waru, SDA [JAM BUKA] Senin - Sabtu Pk 08:00 - Pk 18:00 Minggu Pk 08:00 - Pk 16:00 . Available at GrabFood and GoFood @grabfoodid @gofoodindonesia Instagram: @depot.ny.candra Telepon: 0318548585 . #kuliner #food #homemade #kulinerindonesia #instafood #kulinersurabaya #makanan #foodporn #foodie #indonesia #kulinersidoarjo #jajanan #makanenak #gofood #kulinernusantara #cemilan #surabaya #foodies #makan #makananenak #jajanansurabaya #wisatakuliner #foodstagram #enak #like #frozenfood #jajanankekinian #makanankekinian #dirumahaja #grabfood

  profile image

Yeayyy chines new year segera tiba omdojaners Klo omdojan wajib hrs ada makanan satu ini, duh juicy semua gitu dagingnya, ga salah pilihan maminya omdojan, hampers imlek isi makanan enak begini dr @yumchahauz . . Btw @Yumchahauz open PO ya untuk CNY hampers, sampai tanggal 10 February 2021 . . Nah omdojaners yg sdh pesan sampai tanggal 7 February 2021, bakalan dpaat disc. 10%, akh mantap Menu : โ€ข Chasio (250 gr 500 gr 1000 gr) โ€ข Siobak (250 gr 500 gr 1000 gr) โ€ข Ayam Rebus (1/2 ekor & 1 ekor) โ€ข Ayam Panggang (1/2 ekor & 1 ekor) โ€ข Bebek Panggang (1/2 ekor & 1 ekor) โ€ข Paket kombinasi isi : (Ayam panggang, Ayam rebus, chasio, siobak) Untuk pemesanan WA : 0815 1321 3179 . . #omdoyanjajan #jajanan #kulinerjakarta #yumchahauz #foodporn #chasiu #porkbelly #babipanggang #kulinerjakarta #foodgram #bebek #chinesenewyeqr #imlek #hampers #hampersimlek

  profile image

"Food friendly with @rujakcukaku ~cocok untuk si kecil sampai omah-omah lohh.. aman, enak, sehat dan segarโœจ Only On: Rp. 10k/porsi, mulai dari rasa Original sampai yang Paling Hot๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ’จ Buruan Order gEsss!!." ๐Ÿ“ฉ Pemesanan onโ–ถBio Follow kami @rujakcukaku #rujakcukaku #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerbdg #cemilan #rujakbuah #cemilankekinian #cemilanbandung #10ribu#buahsegar #asinan #gurih #kulinerindonesia #makanmurah #makanpraktis #rujakcuka #makanankekinian #makananpedas #saladbuahenak #makansehat #salad #murahbanget #jajanan #cemilanpedas #buahasli #rujakbuah #saladbuahsehat #buahbuahan #pedasmanis

  profile image

JAPANESE MILK BREAD TANPA TELUR!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃ By @vinavinesia โฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ โฃ ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐‹๐ฎ๐ฉ๐š ๐ƒ๐ข ๐…๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐ข๐š ๐Š๐š๐Š๐š ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃโฃ โฃ ๐Ÿ‘‰ @resepklengerโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ @resepklengerโฃโฃ โฃโฃ #ayam #tahu #goreng #pedas #pedes #ayampenyet #udang #nasi #martabak #kentang #sambal #pedasgila #lapar #nasigoreng #pedesgila #makanmalam #makananenak #miegoreng #jajanan #makananunik #makanannusantara #lupadiet #wowlaper #citarasaindonesia #jajananpasar #lezatnikmat #makananindonesia #jangkrikkulinerโฃ

  profile image

IDE CEMILAN MALAMโฃ โฃ ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐‹๐ฎ๐ฉ๐š ๐ƒ๐ข ๐…๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐ข๐š ๐Š๐š๐Š๐š ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃโฃ โฃ ๐Ÿ‘‰ @resepmasakclasicโฃ ๐Ÿ‘‰ @resepmasakclasicโฃ โฃ Yummmm! Calling sweettooth out thereโฃ โฃ BROWNIS COKLAT (((GAPERLU OVEN & MIXER)))โฃ Cemilan rumahan maknyus yang bikin nagih xixixiโฃ โฃ Bahan : โฃ - 100 gr DCCโฃ - 4 sdm margarin โฃ - 5 sdm terigu โฃ - 1 sdm coklat bubukโฃ - 3 sdm gula halus โฃ - 1 telur โฃ - garam sejumputโฃ โฃ Cara :โฃ - olesin pan pakai margarinโฃ - masak api super kecil & dialasi almunium bisa toples dll selama 20 menitโฃ - jika tutup berembun ada air di lap sesekaliโฃ โฃ Credit : @masakan.simpleโฃ โฃ #indonesiakuliner #kulinerindonesia #resepmasakclasic #kuliner #kulineran #ayamricarica #lalapan #indonesianculinary #nyemil #menufavorit #cirengjakarta #kulinerbandungenak #laperbener #kulinerbandung #jajanan #lezatnikmat #laperbanget #bakmi #jajananindonesia #makansiang #kulinerhits #makanbanyak #martabak #cemilan โฃ

  profile image

nikmati kelezatan disetiap gigitan kebab chijeu, dengan perpaduan daging sapi dan telur yang bakal manjain lodahmu โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ New kebab diolah dengan higienis, dengan bahan yang fresh, sehingga meskipun dimasa pandemik ini, tetap terjaga kebersihan dan menyehatkan. FB : kebabmalangnew IG : @newkebabmalang ๐Ÿ“ฑ0812 3522 2085 #kebab #kebabnew #newkebab #kuliner #kulinermalang #malang #malangkuliner #tortilla #fastfood #halal #halalfood #makanan #makananhalal #diet #dietsehat #dietfood #foodies #makanancepatsaji #jajanan #jajananmalang #jajanansehat #makanankekinian #kotamalang #malanghits #malangkota #sosis #kebab #makanankekinian

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Unexpected Dinner Date that turns out absolutely wonderful!!! ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅข Thanks @thechinesenational for hosting us, it was such a wonderful experience, will come back for sure ๐Ÿฅณ In frame : - Peking Duck (1/2 Duck) - Black Pepper Duck - Scallop w/ Pak Coy in Black Truffle sauce #chinesefood #finedining #dinner #dinnerdate #thechinesenational #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #cemilan #jajanan #makanankekinian #foodporn #instafood #enak #kulinerindonesia #eatandtreats #foodphotography #makananindonesia #makanenak #foodie #jajanankekinian #viral #gofood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #cemilanenak #wowkuliner #kelemonchannel

  profile image

TERKENAL BANGET DI BOGOR NIH ๐Ÿ”๐Ÿ”โฃ -โฃ -โฃ Info dari ๐Ÿ“ธ Video by @rexy_lim Amazing Video ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป.โฃ Share infonya bikin pada ngiler guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹.โฃ Jangan lupa jg Like โค๏ธ, Tag Temanmu di Komen ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป.โฃ .โฃ .โฃ .โฃ ๐Ÿ  Ayam Doyong 1.โฃ ๐Ÿ“ Jl. Pahlawan, Bogor Selatan, Bogor.โฃ -โฃ -โฃ -โฃ -โฃ -โฃ repost @jktfooddestinationโฃ #jajanankekinian #jajananhits #cemilan #jajananenak #makanankekinian #cemilankekinian #makananhits #jajanenak #doyanjajan #jajanan #makananpedas #jajananmurah #cemilanenak #cemilanhits #cemilanmurah

  profile image

BUSET MODAL 5 RIBU, DAH BISA NONGKRONG ๐Ÿ˜โค๏ธโฃ -โฃ -โฃ Info dari ๐Ÿ“ธ Video by @aderahmatcamstore Amazing Video ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป.โฃ Share infonya bikin pada ngiler guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹.โฃ Jangan lupa jg Like โค๏ธ, Tag Temanmu di Komen ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป.โฃ .โฃ .โฃ .โฃ ๐Ÿ  Warung Jurang Sentul.โฃ ๐Ÿ“ Jln Raya Bojong Koneng, Bojong Koneng, Babakan, Bogor.โฃ -โฃ -โฃ -โฃ -โฃ -โฃ repost @jktfooddestinationโฃ #makanankekinian #kulinerindonesia #jajananhits #jajanankekinian #makananindonesia #jajanan #makanan #cemilan #makananhits #makananenak #maknyus #kulinerenak #kulinerjakarta #laperbaper #kuliner #enak #lapar

  profile image

. . Nah...dari kemarin tuh mau banget share #jajanan yg sempat dan lagi viral ini ke sahabat semua...pasti pada tau kaan??!!๐Ÿ˜… . . Yuupps!! This is it... #pangsitgoreng viral nya lek gino yang klo dah ngicip sekali gak bisa berhenti makan๐Ÿ˜ญ #gagaldiet . . Dan kemarin nyoba bikin ini eeeh semua sukaaa...eyang nya suka & anak2 pun doyaaan pake bingits, terkhusus si adik yg saat snack siang makan nya ini trs malam nya nanyain lagi si pangsit goreng ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Masyaa Allah...doyan apa laper yaa dek??๐Ÿ˜… . . Tutorial masak sudah tayang yaa buu...video cheeck cuuss!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ . . #dapur_ita2020 #jajanankekinian #cooking #masak #pangsit #homemade #foodie #yummy #instafood #instadaily

  profile image

Varian Rasa Balado Salah satu varian rasa yang lumayan banyak di pesan loh Rasa yang pedas manis dengan gurihnya makaroni kerang menambah kenikmatan saat di makan lohh #bogor #hits #jajanan #snack #makaronikerang #enak #renyah #balado #varianrasa #stayhome #chillvibes #zgraph #delicious #food #likesforlike #mantap #gildak #visitbogor #cemilan #ordernow #gratisongkir #awsome #gurih #temanmakan #yummy #beli #jajanan #forus #kekinian #kriuk #quarantine

  profile image

Kriuk kriuk sikembang goyang, makanan jadul buatan sendiri, tersisa photonya saja @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_koboykriuk #camilan #makananjadul #snack #crispy #instafood #jajanan

  profile image

Roti coklat yang mungkin akan membuat anda merasa disurga dengan perpaduan coklat dan roti yang sangat lembut intinya rasanya ahhhh MANTAP๐Ÿ˜‚ #frozen #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfoodhalal #frozenfood #frozenfoodmurah #kuliner #frozenfoodsurabaya #dirumahaja #food #makananbeku #frozenfoodhalal #homemade #frozenfoodjakarta #frozen #cemilan #jualfrozenfood #sambusakcheese #kulinerjakarta #sambusakayam #makananenak #sambusadaging #frozenfoodenak #roticoklat #instafood #nugget #kulinertimurtengah #frozenfood #frozenfoodsehat #halalfood #kebabfrozen #agenfrozenfood #jajanan #bhfypโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More