#jajananbandung

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Kue Balok Hits yg katanya bisa laku sampe ribuan per hari nihh !! Pastinya udah pada tau dong Kue Balok Kang Didin.. mantapsss !! Kemaren mampir kesana, kangen beud sama jajanan satu ini.. ada banyak banget rasanya disana, bisa mateng biss setengah mateng.. kalian tim mana nih? Kisaran harga per pcsnya 3k-5k.. mention tmn kamu pecinta jajanan satu ini ! Jangan lupa follow tiktoknya BandungFoodSociety yaa !! . Kue Balok Kang Didin Jl. Abdul Rahman Saleh no 52 Bandung Open 24 hour . #bfsxkuebalokkangdidin #kuebalok #jajanan #igvideo #tiktok #bandungfoodsociety #bandungfoodiesย  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #newnormal #enakbanget

  profile image

SEBLAK INSTANT ENAK POL ๐Ÿ”ฅ Ini enak pollll seblak gepreknya @basoacigeprek , bikinnya juga gampang, tinggal di sorr sama air panas doang guys !! Praktis kannn โœจ nah yang bikin mantep tuh bumbu gepreknya yang puedesss dan berempah ๐Ÿฅฐ pokoknya ini seblak instant favorit aku banget fix ! #seblak #seblakinstan #seblakpedas #jajananbandung #kulinerbandung #pedas #basoaci #cemilankekinian #seblakkuah #makananpedas #basoacibandung #mukbang

  profile image

Ini dia Surganya Jajanan Pasar!! Disini ada banyak banget macem Kue Tradisional, yg pastinya enakโ€semuaa !! Wajib banget deh mempir ke Toko Kue Sari-Sari.. kalau udh kesana siapโ€ aja bakalan kalap ya soalnya pilihan Kuenya menarik smua.. trus harganya murahโ€ Guys.. apa sih Jajanan Pasar Favorit kalian? Comment yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Toko Kue Sari Sari Jl. Sultan Tirtayasa No 17 Bandung . #bfsxtokokuesarisari #tokokue #kulinernusantara #kuetradisional #kuepasar #jajananpasar #cemilan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #enak #jajananbfs #tokokue #igvideo #9gag #mantul

  profile image   profile image   profile image   profile image

Pecinta cuanki merapat yuk ke @cuanki.bosque kalo udah nyoba pasti ketagihan kaya aku pengen kesini terus saking enaknya, isiannya tuh semua enak, basonya manteb rasa dagingnya dan kuahnya seger gurih, sekalian pesen tahunya yg enak banget, cuss yuk langsung kesini, tempatnya nih asik buat nongki bisa duduk di luar atau masuk ke dalam ya. @cuanki.bosque ๐Ÿ“Jl Halmahera no 4 Bandung Buka jam 8 pagi - 8 malam ๐Ÿ’ฒHarga mulai 13k IDR #cuankibosque #cuankibandung #kulinerbandung #jajananbandung #mysweetescapediary

  profile image

FREE kuota 96 GB ADA LAGI !!! HARGA SAMA ! BONUS CUMA CUMA ORDER NOW !!! FREE PERDANA AXIS 96 GB Bisa di order dari sekarang ya ! Untuk pengiriman Senin ! STOCK TERBATAS !! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ BELI 1 BUNGKUS BAPPER = dapet KUOTA 96 GB ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ 2 BUNGKUS = dapet 2ร— 96 GB ๐Ÿ˜ฑ Dst. Bisa di order SEKARANG ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ORDER = Whatsapp admin kami ya 082238751228 Atau KLIK LINK di BIO Shopee : basoacibappermalang Tokped : yellowssnack Atau KLIK LINK di BIO OPEN RESELLER DAN DROPSHIP! ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠONGKIR mulai 350 rupiah / kg๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Pengiriman bisa melalui RAIL EXPRESS, KI8, TRAVEL / SISTEM TITIP BUS / JNE / JNT / Tiki / Pos INDONESIA ! Kami OPEN ORDER selalu ya ! Bisa kirim Ke seluruh - INDONESIA Dan LUAR NEGERI !!! ORIGINAL Harga : Rp. 25.000/pc MERCON Harga : Rp. 25.000/pc . . . #bappermalang #agenbappermalang #basoaci #basoacimalang #bappermalang #basoacibappermalang #basoacibapper #basoacitulangrangu #basoacitulangrangumalang #bapperfoodmalang #boci #baksoacimalang #kuliner #jajanpedes #jajanmalang #jajanbasoaci #jajanbakso #basoacikuah#jajansiang #jajananmalang #jajananbandung #jajanpedasmalang #kulinermalang #jajanbatu #kulinerbatu #kotawisatabatu #jajanpedasbatu #supplierboci #supplierbapper #supplierbapper #agenbapper #agencamilanmalang

  profile image

Salah satu jajajanan legendaris yg wajib kalian cobain nih, Baso Goreng Anugerah yg udh jualan dr 1976 loh Guys !! Baso Gorengnya terbuat dr Ikan Tenggiri asli dan Ayam, rasanya ga usah di tnya super enak dan garingggg !! Makannya jgn lupa d banjur pake Sausnya biar makin endeuss ya !! Harganya IdR 9.000/pcs..Mention tmn kamu pecinta Bakso Goreng ajakin kesini ya !! Jangan lupa follow tiktoknya BfS yes. ! . Bakso Goreng Anugerah GOR Padjajaran Jl. Padjajaran No 63 Bandung Buka jam6.30pagi . #bfsxbaksoanugerah #baksogoreng #basogoreng #bakso #baso #igvideo #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget

  profile image

Mie Legendaris di Bandung nih !! Trus pernah muncul juga di film Dilan 1990, hayoooo apa yaa? Ini dia Mie Baso Akung Lodaya!! Jadi ini tuh salah satu Mie Baso Favorit di Bandung yg wajib kalian cobain, kalau kesini sih BfS selalu psen yg yamien asin basonya endeuss, isiannya ada baso, pangsit, tahu baso, ceker, lengkap banget kan? Kisaran harganya 30-55ribuan.. siapa yg suka makan disini jg cunggggg !! . Mie Akung Jl. Lodaya No 123 Bandung Open hour 10am-8pm Jumat Libur . #bfsxmieakung #mie #miebakso #bakso #dilan1990 #bandungfoodsociety #newnormal #bandungfoodiesย  #foodnotebdgย  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung

  profile image

Bukan Indomie biasa!! Ini indomie terbaik yang aku makan, soucenya beda karena di racik sendiri.. supaya semakin enakkk.. minta mieโ€™nya setengah mateng (tidak overcook) ditambah extra sawi, cabe dan telor setengah matang (kalau ini selera) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Note: minumnya yg enak menurutku STMJ & kalau susu dingin pilih yg strawberry โค๏ธ . LIKE & TAG TEMAN MAKAN KALIAN Follow ๐Ÿœ @ayokkkmakan Follow ๐Ÿ @kulinerepic Please Contact Us For Credit or Remove . Indomie SUGAR Pak Har ๐Ÿ“Jl. Raya Taman Asei No.66, pondok candra Jam Buka 18:00-23:00 Harga ๐Ÿ’ธ - Indomie Goreng 12.000 - Telor 8.500 . Cr @surabayafoodies . . #kulinersolo #kulinermedan #kulinerbintaro #kulinerdenpasar #kulinercilacap #kulinerponorogo #kulineratjeh #telurasin #kulinerblora #pempektelur #jogjakulineran #kulinerungaran #kulineran_yk #kulinerbogorenak #kulinerhitz #indomiegoreng #jajananbandung #ayokkkmakan #iburumahtangga #bandungculinary #jktkuliner #lezatnikmat #jajananenak #masakanibu #jajananmurah #jakartaeatery #mieayamtangerang #tangselnewsupdate #telurgulung #pizzaasin

  profile image

...puding yg cuma bisa dipesan saat musim mangga...yg belum coba, yuk dipesan pudingnya...rasanya gurih & segar...๐Ÿ˜‰ pesanan ibu wahyuni, makasih yaaa, semoga berkenan...๐Ÿ™๐Ÿฅฐ . info & order : 0811203150 (WA) atau klik link di bio . #pudingunik #pudingbandung #pudingultah #pudingulangtahun #pudingkarakter #pudinghias #bandungjuara #infobandungkuliner #kulinerbandung #dessertbandung #jajananbandung #jualpuding #jualpudingbandung #anekapuding #pudingcup #pudingkekinian #pudingbuah #pudinghantaran #pudingpremium #pudingenak #mixfruitpudding #pudingsusu #pudingcoklat #homemade #anekapuding #madebyorder #dessert #pudding #pudingmangga #pudingmangothai #mangothaipudding

  profile image

Celebrate your special moment here. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 WA (1): 085211-700100 WA (2): 081268-58799 WA (3): 081223-47333 . . #sayasuka #escendol #espodeng #kueultah #pisangbolen #chocolateroll #cheeseroll #japanesecheescake #pkuinfo #infopku #trendingpku #promopku #brownies #jajananbandung #warunkteteh #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #brosispku #dealpku #kulinerpku #cemilanpku #cemilanbandung #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka .

  profile image   profile image

Done, Requestan untuk paket nasi box isi : Nasi putih, Mie Goreng, Telur Kecap, Pindang Tongkol Goreng, Sambal dan Lalab. . . Buat kalian yang mw pesan paket nasi box, catering untuk acara keluarga, kantor, arisan, dll boleh langsung kontak no hp yang tertera di bio. . . Dapoer Ovillaa Nikmatnya Betah Di Lidah . . #DapoerOvillaa #makanankekinian #MenuMakanSiangBandung #MenuRumahan #menunasibox #menuharian #MenuMakan #MenuMakanSiang #menumasakanpedes #menuhariini #MenuMasakan #menusederhana #MenuCatering #menumasakanfavorite #menumasakanrumah #ricebowls #ricebowlbandung #ricebowlmurah #ricebowlenak #kulinerbandung #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #instafood #Catering #cateringbandung

  profile image

silahkan di order temen-temen, ketan krispi by @khawakitchen.id , halal & harga terjangkau ๐Ÿ˜‰.. . #khawakitchen #ketankrispi #cemilan #jajanan #jajananbandung #homemade #umkm #food #foodsociety #halal #murah #lfl

  profile image

. "Tiramisu is always perfect for Christmas..." Sangat cocok sebagai Hampers Natal untuk orang-orang tersayang, sahabat, relasi dll.. Banyak pilihan nya ya, yuk boleh tanya info detailnya. Order: WA 081222689818 #dolcetiramisu #paketnatalbandung #christmashampersbandung #parcelnatal #xmashampers #hampersnatalbandung #kulinerbandung #jajananbandung #dessertboxbandung #tiramisubandung #italiantiramisu #premiumtiramisubandung #roticinnamon #cinnamonswirl #rotisobekcinnamon #braidedbread #wreathbread #xmasbread #christmasbread

  profile image

GOKILLL BUBUR ANTI TUMPAHHH ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Follow dulu donggg @kokobima_ @kokobima_ @kokobima_ Jangan cuma sendirian doang ngilernya Tag, share siapapun yg mau kamu ajak bareng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ #Repost @bandungfoodsociety โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! . Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore . #bubur #legendaris #buburayam #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

cemilan krenyes-krenyes dengan harga yang bersahabat , Ketan Krispi by @khawakitchen.id yakin ga mau coba? . #khawakitchen #ketankrispi #jajananbandung #cemilan #food #foodies #gorengan #halal #foodsociety #murah #umkm

  profile image

Bissmillah.. Hallo Foodies, satu lagi nih produk dari @khawakitchen.id , Ketan Krispi isi ayam. cocok buat nemenin weekend kalian ๐Ÿ˜‰ . #khawakitchen #jajanan #jajananbandung #ketankrispi #cemilan #halal #murahmeriah #preorder #jajanonline #umkm #umkmbdg

  profile image

Udahpada cobain bapper??? Yang belum coba deh ihh pasti nagih๐Ÿคค๐Ÿคค . . ๐Ÿ“Œ Available Order via WA/Shopee๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†(link di Bio) . . Atau Bisa langsung ke ๐Ÿข MMC rental komputer (Di depan bank BCA unsri/Z tech) Jl. Srijaya Negara, dekat unsri Bukit.(Untuk alamat lebih detail bisa cek Highlight IG kita yaaa) ๐Ÿ—“๏ธSenin - Sabtu, 11.00 s/d 17.00 WIB . . ๐Ÿ“Untuk info reseller lebih lanjut bisa hub. WA 0895637354553๐Ÿ“ฅ #basoacibapper #bapperpalembang #agenbapperpalembang #bapperfoodlover #bapperfoodpalembang #bapperfoodid #bappertulangrangu #bapperfoodbandung #bapperfood_id #bapperfoodpalembang #kulinerpalembang #basoacibandung #basoaci #basoacienak #bocimantapjiwa #bocimantapjiwamurah #basoacipalembang #bapperfoodmalang #kulinerpalembang #kulinerbandung #kulinerbogor #jajananbandung #jajanangarut #palembangusaha #peluangbisnis #pejuangreceh #resellerbasoacimurah #openreseller

  profile image

. Combro yangi ๐Ÿ‘Œ Upload besok di chanel Arobi . https://www.youtube.com/channel/UCXzTAV0rGsdC92TF6vzkSkA .... #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbali #indonesia #instadaily #instagramfood #travelphotography #foodphotography #jajananbandung #jajanankekinian #coffee #coffeeshop #bogorkuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Diet itu bukan berarti kelaparan, ga makan, makan dengan volume sedikit, sehingga tubuh pun "menagih" kita dengan komposisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Misal kita kurang karbo, atau kurang protein, maka kita akan merasa lapar terus dan ingin nyemil Karena tubuh mengirimkan signal bahwa tubuh masih kekurangan zat yang dibutuhkan, dan otak mencari jalan dengan menyuruh kita makan Bila kita sudah memberikan apa yang dibutuhkan tubuh, maka keinginan nyemil itu akan stop dengan sendiri nya Konsultasikan kebutuhan nutrisi harian mu bersama coach kesayangan kamu -โ€---------------------------------------------- Sophia Davi, turun 35 kg sambil ASI anak ke 3. Mempertahankan berat badan walau hamil dan ASI anak ke 4 dan ke 5 Gabung kelas diet online - Diet 5x Makan - Diet Dengan Camilan - Diet Dengan Stamina - Diet Dengan Tips dan Edukasi Smart Diet yang mudah diaplikasikan ke semua orang - Diet dengan Menu spesial #coachsophiadavi #sophiadavi #duniaideal #camilan #camilanenak #camilankekinian #camilanpedas #camilansehat #camilanhits #camilansurabaya #camilanmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananpasar #jajananhits #jajananenak #jajananmalang #jajananindonesia #jajanantradisional #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #ootdhijab #ootd

  profile image

Boci kemasan siap kirim hari ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Cocok banget buat teman oleh oleh ke luar kota ๐Ÿคค๐Ÿคค abisnya dimana lagi yg seenak buatan mamang?? Eh eh eh udah tahan selama dibawa keluar kota ya Di lengkapi mesin vakum udara siap kirim dimana pun kalian berada ๐Ÿ˜Š Masih pada semangat kan ya?? Ingat besok mau weekend comment kalian weekend besok kemana? Jangan bilang rebahan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . #bocikemasan #basoacimangjaka #basoacisangatta #basoacibandung #basoaci #basoacigarut #basoacisurabaya #basoacienak #basoaciindonesia #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits

  profile image

Jangan lupa TAP โค๏ธโค๏ธโค๏ธ ya bund Cireng Kuah Banyur ๐Ÿ’• @olga.g.putri Bahan cireng: 200 ml air 1,5-2 sdm tepung tapioka 3 buah bawang putih dihaluskan (aku pake bubuk) 15-20 sdm tepung tapioka 1/2 sdt penyedap rasa Sedikit lada bubuk 1/2 sdm garam Secukupnya daun bawang CARA MEMBUAT: 1. Campurkan air, 2 sdm makan tepung tapioka, penyedap rasa, bawang putih, garam dan lada bubuk. 2. Nyalakan kompor dan masak hingga mengental baru kemudian masukkan daun bawang yg sudah dicacah. 3. Setelah berwarna bening angkat dan campurkan dengan 15-20 sdm tepung tapioka ya, masih dalam keadaaan panas. Dicampurkan saja tidak perlu di ulen. 4. Tunggu hingga agak dingin baru dibentuk. 5. Bisa langsung digoreng atau simpan di kulkas dulu Bahan Kuah: 3 buah bawang putih 3 buah bawang merah 3 buah cabe merah Cabe rawit sesuai selera,di sesuaikan dengan tingkat kepedasan. Sedikit kencur (skip boleh) Gula merah secukupnya Gula pasir secukupnya Garam dan penyedap rasa secukupnya Daun bawang secukupnya.. 500-1000 ml air (secukupnya dikira-kira aja) Cara Membuat: 1. Haluskan bawang putih, bawang merah, cabe merah dan rawit dan sedikit kencur 2. Tumis hingga harum kemudian masukkan gula merah, gula pasir, Haram Dan penyedap rasa 3. Saat mau mendidih masukkan daun bawang 4. Dan kemudian tes rasa. 5. Tunggu hingga matang/mendidih. 6. Kuah lebih enak kalo agak encer tidak terlalu kental. SELAMAT MENCOBA๐Ÿค—๐Ÿค— ๐ŸŒธFollow Dulu Untuk Koleksi Resepโฃ ===================โฃ ๐Ÿฉ@resepmasakidolaโฃ ๐Ÿฉ@resepmasakidolaโฃ ๐Ÿฉ@resepmasakidolaโฃ =================== #jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jajanansehat #jajananhitz #makananhits#makanankekinian #keripiksingkong #cemilanenak #makananpedas

  profile image

COACHWARTINI Pembimbing Program Diet Sehat Herbalife Certified Herbalife Coach Sejak 2016๐Ÿ’š๐Ÿ’›โค . . MELALUI KOMUNITAS KELAS DIET ONLINE ๐Ÿ”ฝSaya turun 7kg *hasil tiap individu bervariasi ------------------------------ ๐Ÿ“ฑWA. 0815-7879-4971 ------------------------------ #kulinerbandung #kuliner #bandung #herbalifeciamis #jajananbandung #herbalifetasikmalaya #infobandung #kulinersurabaya #kulinerbdg #herbalifecimahi #herbalifemajalengka #bandungkuliner #kulinerjogja #bandungfoodies #oleholehbandung #bandunghits #explorebandung #instafood #kulinernusantara #food #cemilan #bandungbanget #bandungculinary #cemilanbandung #infobdg #kulinercimahi #jajanan #jajanankekinian #infokulinerbandung #herbalifebandung

  profile image

Bismillah... jual aneka coklat dan jajanan... ๐Ÿ“Kue Soes coklat Harga : 19.000/500gram ๐Ÿ“Pengiriman : Bandung Order now : ๐Ÿ’Œ 0895392087621 . . #jualcoklat #jualcoklatmurah #jualcoklatkubus #coklatbatangan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananbandungenak #jualanmakananbandung

  profile image

๐‰๐š๐ฌ๐š ๐š๐ฅ๐ฅ ๐ฌ๐จ๐ฌ๐ฆ๐ž๐ ๐ญ๐ž๐ซ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐š๐ฒ๐š, ๐ญ๐ž๐ซ๐ฆ๐ฎ๐ซ๐š๐ก, ๐ญ๐ž๐ซ๐›๐š๐ข๐ค ๐๐ข ๐ˆ๐ง๐๐จ๐ง๐ž๐ฌ๐ข๐š ๐Ÿ‘‰๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽโ„…๐€๐ฆ๐š๐ง๐š๐ก ๐Ÿ‘‰๐๐ž๐ซ๐ ๐š๐ซ๐š๐ง๐ฌ๐ข ๐Ÿ‘‰๐๐ž๐ซ๐ค๐ฎ๐š๐ฅ๐ข๐ญ๐š๐ฌ ๐Ÿ‘‰๐“๐ž๐ซ๐ฆ๐ฎ๐ซ๐š๐ก ๐Ÿ‘‰๐๐š๐ง๐ฒ๐š๐ค ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฆ๐จ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽ% ๐๐ซ๐ข๐ฏ๐š๐ฌ๐ข ๐ญ๐ž๐ซ๐ฃ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐–๐ก๐š๐ญ๐ฌ๐š๐ฉ๐ฉ ๐›๐ข๐ฌ๐š ๐ค๐ฅ๐ข๐ค ๐ฅ๐ข๐ง๐ค ๐๐ข ๐›๐ข๐จ ๐š๐ญ๐š๐ฎ ๐ฅ๐š๐ง๐ ๐ฌ๐ฎ๐ง๐  ๐ค๐ž ๐ง๐จ๐ฆ๐ž๐ซ ๐ŸŽ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ—-๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ—-๐Ÿ“๐Ÿ•๐ŸŽ #semaranghits #semaranghitz #semarangfood #semarangexplore #semaranghebat #hangoutsemarang #exploresemarang #aslisemarang #jastipsemarang #jualhpsemarang #bajuanaksemarang #grosirhijabsemarang #eyelashextensionsemarang #kulinersemarang #bandunghits #bandungolshop #konveksibandung #jajananbandung #onlineshopbandung #jaketbandung #bajudistrobandung #cateringsehatbandung #weddingbandung #infokulinerbandung #kaosdistrobandung #grosirbajubandung #bajumurahbandung #olshopbandung #bandunganhitz #bandunghits_

  profile image

Jajan yuuuk di @jajananajah Tempat Jajan Semuanyah๐Ÿ”ฅ Yakin gakan tergoda??๐Ÿ˜‹ 1. Pentol Lekkoh 2. Cilok Meudok 3. Cuanky Patri 4. Makaroni TeUas Order Sekarang Juga!!! Chat link d bio yaaโœ”๏ธ #jajananajah #tempatjajan #jajananbandung #jajananpedas #jajanankampus #jajanankekinian #jajananhits #jajananviral #testimonireal #jualcuanki #jualpentol #jualcilok

  profile image

Jajan yuuuk di @jajananajah Tempat Jajan Semuanyah๐Ÿ”ฅ Yakin gakan tergoda??๐Ÿ˜‹ 1. Pentol Lekkoh 2. Cilok Meudok 3. Cuanky Patri 4. Makaroni TeUas Order Sekarang Juga!!! Chat link d bio yaaโœ”๏ธ #jajananajah #tempatjajan #jajananbandung #jajananpedas #jajanankampus #jajanankekinian #jajananhits #jajananviral #testimonireal #jualcuanki #jualpentol #jualcilok

  profile image

Jajan yuuuk di @jajananajah Tempat Jajan Semuanyah๐Ÿ”ฅ Yakin gakan tergoda??๐Ÿ˜‹ 1. Pentol Lekkoh 2. Cilok Meudok 3. Cuanky Patri 4. Makaroni TeUas Order Sekarang Juga!!! Chat link d bio yaaโœ”๏ธ #jajananajah #tempatjajan #jajananbandung #jajananpedas #jajanankampus #jajanankekinian #jajananhits #jajananviral #testimonireal #jualcuanki #jualpentol #jualcilok

  profile image

Manteb Buat Sarapan Credit: @nabong_cafe ยฉ Credit Source On Pictโฃโฃโฃ/Videoโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ยฉ Contact Us for Credit or Removalโฃโฃโฃโฃ ยฉ Contact for @resepmasak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #resepmasak #resepmasakan #resepmasakanpadang #resepmasakankorea #resepmasakansayur #resepmasakandiet #resepmasakanfavorit #makanan #makanansby #makanansemarang #makananhits #makananindo #jajanan #jajananbandung #jajanansurabaya #jajanansd #jajanankekinian #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulineran #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung

  profile image

Ini nih inovasi baru yang cuman ada di Mie Ayam Dira dan rasanya engga mengecewakan pastinya ๐Ÿค— Kepo kan gimana rasanya , yu langsung cuss keโžก๏ธ Mie Ayam Dira - di Pujasera Foodcourt Raffa , depan lapang basket atau Playground Komp. Bumi Orange , Cileunyi , Bandung โฌ…๏ธ Atau kalau lagi mager bisa grabfood or gofood Dijamin pake bahan baku terbaik dan ga abal-abal , saos nya juga bukan saos murahan lho , dan ofc DIJAMIN NAGIH๐Ÿ˜ #jajan #makanan #mieayam #istimewa #halal #demenmakan #jajananbandung #bikinlaper

  profile image

Ini nih inovasi baru yang cuman ada di Mie Ayam Dira dan rasanya engga mengecewakan pastinya ๐Ÿค— Kepo kan gimana rasanya , yu langsung cuss keโžก๏ธ Mie Ayam Dira - di Pujasera Foodcourt Raffa , depan lapang basket atau Playground Komp. Bumi Orange , Cileunyi , Bandung โฌ…๏ธ Atau kalau lagi mager bisa grabfood or gofood Dijamin pake bahan baku terbaik dan ga abal-abal , saos nya juga bukan saos murahan lho , dan ofc DIJAMIN NAGIH๐Ÿ˜ #jajan #makanan #mieayam #istimewa #halal #demenmakan #jajananbandung #bikinlaper

  profile image   profile image   profile image

Open Reseller Harga Lebih Ekonomis๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿฅฐ Pembelian 5 < 15 = 8000 Pembelian 16 < = 7500 Setiap pembeliian 20pcs + gratis 1pcs Tekwan (Berlaku Kelipatan)๐Ÿ˜๐Ÿค— Cuman disni tempatnya Reseller Jajanan Pedes Enak Murah Meriah๐Ÿ˜ Tekwan Tahan 1 minggu (Luar Ruangan) Tahan 2 minggu (Dalam Kulkas) Tahan 4 minggu (Dalam Freezer) Wa : 085759659856 Shopee : https://shopee.co.id/herdiansyahrian05?smtt=0.0.9 . . #tekwankering #tekwaninstan #tekwanikan #tekwanhitz #tekwanalabandung #tekwanbandung #tekwanpedas #tekwanbandungrasapalembang #tekwanhitz #jajananpedes #jajanmurah #jajananenakmurah #jajananhits #jajananpedasbandung #jajanenak #jajanankekinian #jajananpedasmurah #jajananbandung #kulinermakassar #kulinerpedas #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbandungtimur #kulinersumedang #kulinerpangandaran #kulinerpurwakarta #resellerjajananbandung #resellermurahmeriah #resellermurahbanget

  profile image

Ini nih inovasi baru yang cuman ada di Mie Ayam Dira dan rasanya engga mengecewakan pastinya ๐Ÿค— Kepo kan gimana rasanya , yu langsung cuss keโžก๏ธ Mie Ayam Dira - di Pujasera Foodcourt Raffa , depan lapang basket atau Playground Komp. Bumi Orange , Cileunyi , Bandung โฌ…๏ธ Atau kalau lagi mager bisa grabfood or gofood Dijamin pake bahan baku terbaik dan ga abal-abal , saos nya juga bukan saos murahan lho , dan ofc DIJAMIN NAGIH๐Ÿ˜ #jajan #makanan #mieayam #istimewa #halal #demenmakan #jajananbandung #bikinlaper

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

BELI KOMPOR LISTRIK ALA DRAKOR, GRATIS DAGING & SUKI Keuntungan memiliki kompor lstrik ala Korea ini : 1. Bisa Panggang, Bisa juga untuk Suki yang berkuah (2 in 1) 2. Bisa dibawa kemanapun. 3. Ngga perlu repot2 bawa teflon, udah termasuk teflonnya. 4. Bebas asap. 5. Lebih aman, tanpa api. 6. Ngga perlu repot-repot isi ulang tabung gas. 7. Gampang dibersihkan. 8. Pengaturan suhu di masing-masing tungku. 9. Warna yang cantik. 10. GRATIS Daging & Suki 11. Transaksi aman & nyaman melalui rekening bersama EPAY, @babekyu_ baru menerima pembayaran setelah pesanan diterima. Miliki sekarang Kompor Listrik Ala Drakor ini, cuma 2xx RB-an Untuk pemesananan online, klik link di bawah : ๐Ÿ‘‰https://bit.ly/KomporListrikAlaDramaKorea ๐Ÿ‘‰https://bit.ly/KomporListrikAlaDramaKorea atau klik link yg ada di bio @babekyu_ yaa. #kulinerbandungjuara #bbqbandung #bbqbandungmurah #sukibandung #sukibandungenak #jualdagingbbqbandung #jualsirloinbandung #jualsirloinbandungmurah #jualdagingbbqbandung #jualshortplatebandung #tenderloinbandung #dagingsteakbandung #jualdagingbandung #jualbbqbandung #jualsirloinbdg #jualsirloinbdgmurah #dagingsirloinbandung #dagingshortplatebandung #shabubandung #tomyumbandung #jualdagingtenderloinbandung #jualdagingbandung #jualdagingbdg #jualsalmonbandung #jualsalmonbdg #kulinerbandung #kulinerbandungenak #jajananbandung #jajananbandunghits #kulinerbandungmurah

  profile image   profile image   profile image

DISKON 50% Nih jajaners buat kalian semua yang dateng jajan seblak dan menu lainnya dari @Seblaksuhah di jalan pembangunan hari esok sabtu 5 desember 2020. Oh ya untuk seblaknya tersedia berbagai varian topping dan tersedia pula minuman dimulai dari harga seribuan aja per-item, kuy besok kesini. @Seblaksuhah Jl pembangunan sebrang SPBU samping toko v-cell For info : 089619029369 Open : 09.00-20.00

  profile image

Ini tuh yach salah satu best seller โค๏ธ nya qta ,,,ya betul,si cemilan @actorleeminho toppoki sama Odeng so hayu merapat merapat,,,,harga terjangkau yach,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  profile image

Cookies udah siap kirim untuk besok, tinggal dikasih label ajaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ maaciihhh banyak udah order & repeat order.. ๐Ÿ™โค Itu udah pesanan semua nya yah gengs,, no ready stock.. ๐Ÿ™ˆ yang mau order kukis boleh langsung chat aja via DM Instagram atau WA ke 0812.2152.9418 untuk ikut pengiriman hari Rabu 9 Desember 2020 ๐ŸŽ€ Apa aja sih moms menu kukis nya @kanchakuu_kukki ?? Here's the Kukki Menu.. โค Nastar // Kastengels // Snow Ball // Choco Almond // Garlic & Cheese // Nutty Kukki // Lidah Kucing // Cheese Puff Available size : size S ยฑ 250gr size L ยฑ 500gr Pengiriman dari Gunung Batu, Pasteur.. bisa pakai Mamang Kurir, ongkir nya flat 15rb ajah.. atau bisa juga kirim via GrabSend / GoSend ๐Ÿ˜Š Next PO, Rabu 9 Desember 2020 boleh drop order dari sekarang yah momsist.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜

  profile image

We are open POโœจ Setiap hari kita open PO yaa. Kita selalu update di WhatsApp. Yuk tunggu apalagi po sekarang juga, langsung chat via WhatsApp๐Ÿ˜Š #risolespremium #risolesbandung #risolesenak #risolesmurah #risolesisi #kulinerkabbandung #jajananbandung #jajanankekinian #cemilanenak

  profile image

BESOK OPENING BURANG-RANG, BANDUNG! Halo warga Bandung, yuk besok ramaikan cabang Store The Bobatime Indonesia di Burang-rang! Ajak orang kesayangan mu untuk cobain minuman Boba hits ini, gaperlu keluarin uang banyak gaes. Karena harganya mulai dari Rp. 6.000-an aja gaes. Ada Promo Opening Buy 1 Get 1 Free yang berlaku kelipatan untuk semua varian rasa loh! Alamat Store : Jl. Burang-rang No.35A Malabar, Kec. Lengkong, Bandung, Jawa Barat. (Manse Korean Grill / Samping Bank Mandiri) Ketentuan: 1. Wajib follow akun Instagram @bobatime.indo 2. Subscribe YouTube The Bobatime Indonesia 3. Berlaku All Varian 4. Berlaku kelipatan 5. Free Boba sesuai pesanan Jam buka 09.00-22.00 Periode Promo 5-6 November 2020 . #bfsxbobatime #boba #milktea #bobamilktea #bandungfoodsociety #newnormal #bandungfoodiesย  #foodnotebdgย  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #enakbanget

  profile image

Brownies Keju Prima Rasa Tersedia varian ; - Brownies Chocochip - Brownies Almond - Brownies Keju - Brownies Tiramisu - Brownies Rhum Raisin - Brownies Peanut/kacang - Brownies Mocca Mau titip oleh oleh Bandung lainnya ?? Chat WA 0812 113 114 69 Pengiriman dari Bandung #brownies #browniesbandung #browniesprimarasa #browniesprimarasabandung #brownieskartikasari #brownieskartikasaribandung #jajananbandung #oleholehbandung #jastipoleholeh #jastipoleholehbandung

  profile image

Dear diary, Wajib stok di Kulkas rumah kamu nih, ini mah rekomendasi Frozen Food Foodiary banget! Cumi Mercon Pete & Tongkol Mercon nya @moekitchen.id emang udah terkenal ENAK & PEDESNYA AMBYAAAR! . Yang bikin suka itu bumbu rempah mereka yang kerasa, pedes nya tuh enak gak pedes nyegak & ga nyakitin. Jadi bukan pedes doang gitu, jadi bikin makan makin lahap. Tinggal angetin di teplon bentar doang atau microwave jadi deh. Tinggal kasih nasi anget wooaaahhh siap-siap nambah nasi terus ๐Ÿ˜ . By the way kepoin Instagram mereka ya @moekitchen.id karena mereka LAGI ADA DISKON DAN FREE ONGKIR! Cuss di order ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿก : MOE KITCHEN Location: Bandung, daerah Cijerah (Online!) For order : DM atau Wa 081223879110 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #moekitchen #jajananbandung #cumipedas

  profile image

Seperti dendam, rindu harus dibayar tuntas. Selamat berakhir pekan!

  profile image

Happy friday !!! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข~~~~~โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โœ”๏ธSUBSCRIBE โœ”๏ธLIKE โœ”๏ธCOMMENT โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข~~~~~โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข @dietmulaibesok @wowculinary @wowmukbang @wowlaper @video.masak @videomasakan @kulinerbandung @infobandungkuliner @kulinergarut_ @duniakulinerbdg @foodnotestories @infobandungkuliner @kulinerjktbarat @kulinerjogja @kulinerjogya @kulinerjabodetabek @masakjajan @jktfoodead @allabout.kuliner โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ #kulinerbandung #culinary #kulinerjakarta #kuliner #makananindonesia #makananpedas #pedasgila #pedas #bakso #food #foodblogger #igfood #wowkuliner #wowlaper #imafebriyanti #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #instagram #jajananpasar #bandungkuliner #bandungbanget

  profile image

Fokus kesini ya ๐Ÿ”ฅโฃ โฃ Sudah banyak yang bilang, Perbesar penghasilan mu & perkecil gaya hidup mu jika kamu mau succes dalam hal finansial ๐Ÿง ...โฃ Bergaya sewajarnya itu penting loh, jikalau kamu senangnya hura - hura maka hati - hati ada yang salah dalam diri kamu ...โฃ โฃ Belajar mengalahkan Ego & Gengsi dalam diri sendiri untuk hidup lebih baik lagi kedepannya ya temen - temen ๐Ÿ™‚โฃ โฃ Mending fokus ke perbesar penghasilannya saja, coba deh kamu pilih yang satu ini :โฃ 1. Buat apa cuma mau terlihat banyak uang tapi aslinyaa sedih guyss ๐Ÿ˜…โฃ 2. Lebih baik biasa saja dalam keseharian tapi rekeningnya gendut ๐Ÿ˜ฌโฃ โฃ Coba kamu pilih mana ? pasti pilih nomer 2 kan, yakin deh admin ๐Ÿ˜…โฃ โฃ Memperbesar Penghasilan banyak cara nya kok, salah satu nya dari bisnis online yang dilakuin dari rumah aja tanpa ribet stok, produksi dll, banyak kok sekarang produk - produk yang dijual serba online ๐Ÿ”ฅโฃ โฃ Salah satu nya ya ini, snack kekinian Salรฉ.rรฉa dari kota bandung dan pertama di kota bandung yang udah banyak dinikmati dikota - kota diindonesia. Dengan join reseller nya yang amat sangat terjangkau tapi keuntungan yang........... mmm kamu pasti ngiler deh ๐Ÿ˜… yaiyalah tinggal jual tanpa ribet terus kamu dapat untung siapa yang gak mau coba ๐Ÿ˜…โฃ โฃ Admin tunggu ya buat kamu yang mau gabung bareng Sahabat Salรฉ.rรฉa yang lainnya โœ๏ธโฃ โฃ #snackhits #snacklokal #snacksehat #snackhitsbandung #semuatentangsalerea #snackbandung #snackkekinianbandung #cemilanunik #cemilanmanis #viralsnack #salerasa #pisangsalebandung #resellersnack #salerea #makananringanenak #tipskeuangan #jajananbandung #oleholehbandung #testimoni #snackmurahenak #quote #pisangsale #pisangsaleenak #resellersnack #resellermurah #reseller

  profile image

Makin semangat nih weekend sudah di depan mata, sambil ditemenin sama minuman favorit Lima Warna! ๐Ÿ˜ Yuk cuss ke outlet Lima Warna terdekat!

  profile image

#Repost @makandirumah.bdg โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bandung Maen ke Katamso tersesat di @basocitamiang hehe karena hujan jadi ya sekalian berteduh. Ini sebenarnya pertama kali sih walaupun kabarnya udah lama dari teman ada warung baso yang mantap. Tempatnya asik, menunya cukup variatif. Saya pesan mie ayam baso besar dan mie baso keju plus iga. Keliatan Padet satu porsinya. Dan cukup untuk mengisi kekosongan perut karena lapar, bukan kekosongan hati karena cinta ya. Eaa... Kalo ga salah didaerah Katamso ini banyak tempat rekomen. Yang tau boleh kabarin di komen ya Review dan info makanan Bandung #makandirumah #makandirumahaja #makandibandung #antapanibandung #jajananbandung #cemilanbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung

  profile image

Alhamdulillah dapat testimoni yang baik dari saudari. es gabus pelangi memang mengutamakan Rasa #testimoniesgabus #esgabusbandung #jajananjadul #jajananjadulreborn #jajananjadul90an #jajananbandung #dessert #culinary #culinaryarts #icecream

  profile image

Ayoo temen ngenyohh.. Kita ngenyoh bareng SAMYANG ROLLS!!! HANYA 10 RB ajaaa.. . . ajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #murahmeriah #fyp #shareforshare #sharefood

  profile image

Seru - seruan nyanyi bareng di Musik Tengah Pekan .

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More