#jajananenak

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Selamat pagi... AKU MAU KASIH TAHU... Kalau ada TAHU enak banget dari @tahusrikandi Ini sekarang jadi camilan keluarga karna tanpa msg tanpa pengawet dan pemutih dan pasti nya terbuat dari kedelai pilihan yang Proses pembuatan disteam sehingga nutrisi dalam tahu terjaga dan krn tahu dibungkus plastik serta tersimpan dalam box sangat higienis, jadi ga perlu khawatir lagi untuk anak2. Utk Pemesanan tahu nya bisa langsung mba Pipit di no telp 081291830346 @tahusrikandi open reseller Dan open order untuk porsi banyak Nah selain tahu nya camilan lain ada cake tape, cake tape nya lembut... keju nya berasa banget, dan pasti nya manis tape nya bikin nagih... Untuk info order bisa wa ke : 081212640964 #reviewmamasanken #jajananmamasanken

  profile image

Hayooo⁣ Pada bisa gak ?⁣ .⁣ .⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ ❤TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @makanlezat.ig ⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣⁣ Bisa Follow @resepibumudaa dan suka Kue Bisa Follow @cakedankue.ku ya !⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #mieayambakso #baksourat #kulinerbakso #baksoclubid #kulinermania #makankenyang #baksosapi #wowculinary #marimakan #miebakso #destinasijajan #baksopedas #baksoenak #makanbakso #ayomakan #makananhits #maknyus #seblakpedas #jajananenak #masakanbucin

  profile image

Pada tau ga sih ternyata Cuanki tuh ada arti sendiri, Cari Uang Jalan Kaki.. dulu kan banyaknya Cuanki itu pake gerobak yg di tanggung sama mamangnya, nah ternyata kepanjangannya ini.. kemarin nemu cuanki gerobakan jd lgs aja deh beli, dlu pas kcil sering banget jajan ini.. 10k udh dpt Indomie, Baso, Tahu Baso dan Batagornya.. asli endeussss pisannnnn !! Rasanya tuh emang khas super sukaa dehh !! Hayooo siapa yg kangen Cuanki gerobakan ky gini? Cunggg !! . #bfsxbasocuanki #bakso #baso #cuanki #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #tiktok

  profile image

Mauuuu.... uda ada yg jual disini blom ya? ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Bantu follow akun ini untuk support update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@theisabellee⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #laperbener #pecandumakanan #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #wowlaper #sukamakan #gedeinperut #destinasijajan #jajananhits #lupadiet #makanbanyak #makananhits #demenmakan #gagaldiet #amazingindonesiafood #ceritamakan #anakkuliner #cemilanhits #jajananenak #jajanenak #maknyus #marimakan #doyanjajan #makanannusantara #ayomakan #jajanansd #seblak #videoresep #martabak

  profile image

Sini temenin cobain SIOMAY AYAM #halal dr @siomayfamily , gak seperti biasa loh ini siomaynya..Siomaynya ada varian toppingnya : • Beef • Jamur • Salmon • Wortel .. Rasa daging ayamnya berasa banget jd gurih enak plus saus sambalnya yg pedas manis makin bikin mantul .. .. Ada PROMO LAUNCHING dan PROMO FREE ONGKIR (cuss kepoin aja lsg IG @siomayfamily HP 0895.2656.6462 .. .. #siomayayam #siomayhalal #dimsum #siomay #instafood #infokuliner #chinesefood #foods #videomukbang #videomakan #kulinerjakarta #makantanpamikir #wowkuliner #pecandumakanan #jktfoodblogger #jajananenak #gaadalusepi #yeyemotret#jktfoodbang

  profile image

CILOK JADUL PAK NAWI⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ .⁣ Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . .⁣ Credit 🎥👉@gembulfoodie⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ 🏡 : Cilok Jadul Pak Nawi⁣ 📍: Jl Ngasem, Notoprajan, Yogyakarta (Arah ke tamansari deket gapura)⁣ ⏰ : 06.00 - 11.00 (Kalau stok masih ada dilanjut jualan jam 14.00 - sehabisnya)⁣ 💰 : mulai 1k⁣ ------------------------------⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #cilok #jajananjadul #jajanansd #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #jajanenak #jajananenak #jajananunik #cemilan #cemilanmurah #cemilanhits #jajanantradisional #cemilankekinian #cemilanenak #makanankekinian #makananhits #doyanjajan #jajanan #makananpedas

  profile image

Untung ada fruit pie dr @minibitessweet di kulkas 😍😍 jdnya siang2 panas gini mulut bs ngunyah deh.. smbl duduk di balkon ditemeni si ijo2 smbl nyeruput es coklat syantik ditiup angin semilir.. Aduhaii.. 🍃 Bahahahha... . . Cm mau bilang ini fruit pienya enak, besar dan buahnya fresh2, homemade pastinya dgn bahan yg premium dan hygienis.. ada juga yg pie brownies ya jg ad yg versi mini.. . . Ayuk langsung kepoin ignya yuk yuk... 📍: @minibitessweet . . #yummy #yukilicioso #enk #enak #fruit #pie #fruitpie #happy #desserts #jajananenak

  profile image

Dimasa masa sulit seperti sekarang ini perjuangan mereka pst jauh lebih berat lagi. Tetap #dirumahaja tapo jangan lupakan mereka 💪⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ ❤TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣⁣ Bisa Follow @resepibumudaa dan suka Kue Bisa Follow @cakedankue.ku ya !⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣ .⁣⁣ #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #kulinersurabaya #resepkokirumahan #kentang #frenchfries #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajananhits #cemilanjakarta #jajananmurahmeriah #jajananenak #jajananpedas #cemilanku #cemilanindonesia #coklat #pergikuliner #laperbaper

  profile image

Order TAPI aja langsung biar gak laper lagi. #rumahtapi #tapisudekat #dagingasaptapi #sei #seisapi #ayamasap #lidahasap #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinerjatiwaringin #infobekasi #infopondokgede #infojatiwaringin #gofood #grabfood #gojekinaja #cepatsaji #jajanankekinian #jajananenak #jajananmurah #kulinerpondokgede #pastiadajalan AVAILABLE 🛵 Gofood ☑️ 🛵 Grabfood ☑️ 📌 Rumah tapi Jatiwaringin (Take Away) 📲 0878-8151-9613 (WA Only)

  profile image

Klepon muncrat Pasar Jelambar. Lembutnya dan melimpahnya gula merah d dalamnya dijamin bikin nagih... #kleponmuncrat #kleponenak #klepon #jajananpasar #jajananenak #makanankhasindonesia #jajanantradisional

  profile image   profile image   profile image

Kalo jualanan Dah disuka sama balita Anak anak Remaja Dewasa . . Alamat repeat order Pokona mah Girang sayaaah . . Alhamdulillah . . #dimsumlezat #oemahkudapan #oemahbuahtangerang #kulinertangerang #jajananenak

  profile image

Jangan lupa TAP ❤️❤️❤️ ya....⁣ ⁣ PANDAN CHEDAR CAKE⁣ bake @vitakwee⁣ Bahan :⁣ 10kuning telur⁣ 3 putih telur⁣ 6 gr Cake Emulsifier / Sp (optional)⁣ 100gr gula pasir butiran halus⁣ .⁣ Bahan B ( ayak )⁣ 45 gr terigu protein rendah⁣ 20 gr susu bubuk⁣ 20 gr maizena⁣ 1 saset vanili bubuk @achilles_indonesia .⁣ Bahan C⁣ 110 gr butter, lelehkan⁣ 1 sdm endapan jus pandan kental + sedikit pasta pandan⁣ ⁣ cara :⁣ Mikser bahan A sampai mengembang kental berjejak, masukan bahan B, mikser speed rendah ( bagi bertahap ya bir ga menggumpal tepung nya)⁣ masukan bahan C, aduk rata pakai spatula. tuang dalam loyang 24x28cm yg sudah oles margarin alasi kertas baking,.⁣ panggang dengan suhu 170’c hingga matang.⁣ biarkan dingin, potong cake menjadi 2, oles dengan buttercream siap pakai ( me: buttercream @hollmanntoffieco ) beri parutan keju,tumpuk dengan cake 1 nya, simpan dikulkas biarkan set sebentar, potong sesuai selera😉⁣ _____________⁣ 💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan?⁣ ⁣ ..⁣ #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilanku #cemilanhalal #cemilanenak #cemilan #cemilangurih #jajananhits #cemilankeluarga #jajananenak #cemilanpedas #jajanankekinian #keripik

  profile image

BISMILLAH SEBLAK ACI . . Seblak aci kastara kuah seblak yg ditambah aci rasanya seuhah pisan atuhhh, gak cukup satu mangkok kaka tapi lambung gak kuat hahahaa hayu atuh diorder seblak aci nya InsyaAlloh tidak mengecewakan ❤️ . . Seblak aci price 13K . . #seblak #seblakpedas #seblakseuhah #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajan #makanan #indonesia #seblakaci #basoaci #baksoaci #bekasi #jakarta #indonesia #kulinerbekasi

  profile image

SATE SOSIS KRIYUK . . Sate sosis merupakan cemilan hitz masa kini dimana sosis dibalut dengan kulit pangsit lalu digoreng sehingga pada saat dimakan memberikan sensasi kriyuk ditambah dengan saus pedas manis yang membuat siapapun yang memakannya pasti ketagihan. Penasaran dengan rasanya? Yuk buruan diorder !!! . . 📞Official Order : 0823-8555-7177 . . 📍Lubuk Kilangan, Kota Padang-Sumatera Barat ⏰ 10:00 - 21:00 WIB 💵 Mulai dari 7 ribuan . #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananpedas #jajananviral #jajananenak #jajananenakpadang #jajananhitzpadang #makanankekinian #makananpadang #makananpadangenak #jajananpadang #jajananpadangmurah #padangculiner #padangculinary #padangkuliner #padangkulinerun #kulinerpadang #kulinerpadangkota #culinerpadang #padangfood #padangfoodgram #padangfoodjourney #padangfoodies #padangfoods #nasijerukpadang #foodkuliner #wisatapadang #pasarkuliner

  profile image

JASUKE ( JAGUNG SUSU KEJU ) OREO . . Jagung manis yang direbus lalu diberi susu, keju, dan oreo sehingga memberikan cita rasa yang manis dan nikmat. Penasaran dengan rasanya? Yuk buruan diorder !!! . . 📞Official Order : 0823-8555-7177 . . 📍Lubuk Kilangan, Kota Padang-Sumatera Barat ⏰ 10:00 - 21:00 WIB 💵 Mulai dari 7 ribuan . #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananpedas #jajananviral #jajananenak #jajananenakpadang #jajananhitzpadang #makanankekinian #makananpadang #makananpadangenak #jajananpadang #jajananpadangmurah #padangculiner #padangculinary #padangkuliner #padangkulinerun #kulinerpadang #kulinerpadangkota #culinerpadang #padangfood #padangfoodgram #padangfoodjourney #padangfoodies #padangfoods #nasijerukpadang #foodkuliner #wisatapadang #pasarkuliner

  profile image

TALUA CUKIA . . Talua cukia merupakan makanan dengan bahan dasar telur yang digoreng bersama bumbu lainnya dan disiram dengan saus pedas manis Penasaran dengan rasanya? Yuk buruan diorder !!! . . 📞Official Order : 0823-8555-7177 . . 📍Lubuk Kilangan, Kota Padang-Sumatera Barat ⏰ 10:00 - 21:00 WIB 💵 Mulai dari 7 ribuan . #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananpedas #jajananviral #jajananenak #jajananenakpadang #jajananhitzpadang #makanankekinian #makananpadang #makananpadangenak #jajananpadang #jajananpadangmurah #padangculiner #padangculinary #padangkuliner #padangkulinerun #kulinerpadang #kulinerpadangkota #culinerpadang #padangfood #padangfoodgram #padangfoodjourney #padangfoodies #padangfoods #nasijerukpadang #foodkuliner #wisatapadang #pasarkuliner

  profile image

[ MISUA ENCIM TEMANI MALMINGMU] Enjoy your satnite, Encimers ! Kamu pengen makan Misua yang fancy dan instagrammable ala resto2 gitu buat bahan feed atau story kamu? Nih, Misua Encim jawabannya. Selain rasanya yang lezat dan nikmat, kamu bisa jadiin Misua Encim sebagai konten kamu baik food blogging and vlogging, food review, ataupun instafeed buat pansos #eh Misua Encim menyertakan beraneka macam topping selain enak juga dengan bentuk yang cantik dan fancy abiiiss. So, ayo kreasikan dan share misua fancy-mu 😋 Yang belum order, ayo order bisa DM admin langsung atau klik link di bio. Jangan sampai cuma ngiler aja ya. • • • The one and only best misua in town. • • • • #misuaencim #encimers #misua #snacks #noodle #ramen #bestintown #jakartafood #halalfood #halal #jajananenak #jajananhalal #healthyfood #foodaddicted #foodlover

  profile image

Yess chocoloverss... Beratnya pun berbeda, untuk 1 botol jar pelastik terbaru yaitu 150 Gram.. Jadi 1 Kg nya Kakak bisa dapat 6 - 7 Botol... lebih ringan dan isi lebih banyak dalam pengiriimannya... 😁 Yuk langsung cuss shopee kita... ada potongan ongkirnya... Linknya di Bio Yaaa... Salam Lumerrr... 😅 #jajanansukabumi #cemilantasikmalaya #jajanangarut #cemilantegal #jajanansubang #makananhalal #makanan #lezat #makananhits #makananindo #makanankekinian #makananviral #jajansemarang #jajananunik #kuliner #manfaatcokelat #reseller #terimadropship #shopeefeed #coklatcrispy #doyannyemil #enak #jajananenak #jajananhalal #jajansehat #jualmakanan #makananindo #makananmurah #makanansehat #ngemil

  profile image

Jangan lupa TAP ❤️❤️❤️ ya... pedas asam manis⁣ By : pawon_ceuovie⁣ ⁣. Bahan cilok ⁣: 200 gram tapioka⁣ 100 gram terigu⁣ 1 sdt garam⁣ 1/2 sdt bawang putih bubuk⁣ 150 ml air panas (air kurang lebih saja)⁣ ⁣. Caranya : ⁣ - Campur semua bahan (kecuali air). Setelah tara lalu tuang kan air panas dan aduk rata pakai sendok. - Setelah agak hangat uleni pakai tangan lalu bentuk bulat/lonjong. Rebus sampai mengapung. Sisihkan⁣. ⁣. Bahan B :⁣ 4 buah sosis potong-potong⁣ 2 butir telur⁣ 3 siung bawang putih cincang⁣ 2 sachet bon**** level 30 (sesuai selera)⁣ 4 sdm saus cabe 1 sdt kaldu bubuk⁣ 1 sdt gula pasir (sesuai selera)⁣ Sedikit minyak untuk menumis⁣ 100 ml air⁣ ⁣. Caranya :⁣ - Tumis bawang putih cincang sampai kuning, masukan telur lalu aduk/orak arik. - Masukan cilok dan sosis dan seluruh bumbu, aduk rata lalu masukan air. Masak sampai air surut. - Jangan lupa koreksi rasa sesuai selera. selamat mencoba⁣. 🌸Follow Dulu Untuk Koleksi Resep⁣ ===================⁣ 🍩@resepmasakidola⁣ 🍩@resepmasakidola⁣ 🍩@resepmasakidola⁣ =================== #jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jajanansehat #jajananhitz #makananhits#makanankekinian #keripiksingkong #cemilanenak #makananpedas

  profile image

💓💓 PIE KEJU SOSIS 💓💓 Varians baru dari Pie, biar gak bosen makan yg manis2 kita selingi yg asin jg ya fren😊😊😊 Isinya Fla Keju plus sosis dan jagung manis dan ditoping dengan corn flakes plus saos. Buat variasi cemilan, sarapàn pagi OK Banget🤗🤗 #pie#piekejusosis#pieenzykitch#pieenakdanhalal#varianjajanan#kueasin#enzykitchvarianproduk #jajananenak#jajananenakpontianak

  profile image

Malam Minggu gini enaknya ngapain ya ?? Eitss tak perlu khawatir , kalian bisa melakukan banyak hal yang kalian suka seperti memakai masker wajah . Memakai masker wajah bersama teman , saudara ataupun pacar jadi hal yang hits akhir-akhir ini. Biar gk boring saat memakai masker wajah selalu sedia Chukupaw✨ Indonesia negaraku Chukupaw churros ku !!! #makananhitssurabaya #churrossurabaya #churros #churrosfrozensurabaya #churrosgoreng #churrosenaksurabaya #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #jajananenak #infosurabaya #jajananhits #aslisuroboyo #cemilanhits

  profile image

{ WAJIB SAVE } MEATBALLS AND DUMPLINGS ONLY Rp. 1 ( sampai 29 Nov 2020 ) !!!! . _____. Dalam rangka merayakan Black Friday and Thanksgiving , @laolaohuoguo memberikan promo special yaitu Rp. 1 ,- Bakso dan dumplings untuk setiap pembelian min. 200k . Promo ini berlaku di outlet Puri dan Alam Sutera ya. Selain itu juga ada promo Diskon 10% untuk Home Catering ( Hanya di bulan November saja ) . Info lebih lanjut ,bisa cek IG mereka yaaa ! Yuk merapat semuaaa 🥳❤️ . ________. . . . . . #onedeefood #anakkosan #zonamakanan #destinasimakanan #lambekuliner #makanenak #wowkuliner #viralvideos #videoviral #asmr #laperbaper #dietmulaibesok #videomasak #videokuliner @wowlaper @laperbaper @dietmulaibesok @video.masak @wowkuliner #foodies #foodiesjakarta #kulinernusantara #kulinerenak #jajananenak #restoranenak #restoranjakarta

  profile image

Salah satu varian kesukaan mimin niih sambal tomat! 😜 Temen-temen udah pernah cobain belumm? Kalauu belum, jangan lupa buat cobain yaa! . . . #crisbarbandung #makancrisbar #ayamgorengbandung #ayamgeprekhits #jajananbandung #jajananenak #ayamgeprekbandung

  profile image   profile image

Pencernaan nggak lancar emang bikin susah konsentrasi ya! Di perut rasanya kayak ada yang ganjel gitu. Nggak tenang dan cenderung gelisah 😣 Gak enak ngapa-ngapain kalau belum keluar, aktivitas malah bisa buyar.. Untungnya disarankan konsumsi Berlemon nih sama temen. Katanya terbuat dari 100% lemon asli. Dan beneran dong. Alhamdulillah kini nggak pernah lagi sembelit. Semuanya lancaaar, aktivitas berjalan tanpa hambatan. Bisa lebih fokus dan konsentrasi jadinya 😁🤩 #berlemon #lemonasli #minumandingin #kulinerbandung #jajananenak #minumanhits #kulitcantiksehatalami #diet #dietsehatherbalife #tubuhsehat #sehatalami

  profile image

malem minggu nihhh gengs~~ makan daging asap RUMAH TAPI bareng keluarga, temen, sahabat deket, pacar atau siapapun itu pasti yahudd! RUMAH TAPI VETERAN malam minggu ini buka sampai jam 00.00 loh,, yuk yuk cus temukan di GOFOOD dan GRABFOOD!! . . . . . . . #sapiasap#info #tapisudekat#dirumahaja #gofoodinaja #seisapi #sapiasap #jajan #tapisudekat #rumahtapi #dagingasaptapi #sapiasap #lidahasap #ayamasap #kulinernusantara #kulinerjakarta #jktfooddestination #makanenak #jajananenak #jajananmurah #gofood #gofoodinaja#kopisusu#rumahtapiveteran#dirumahaja#pakemasker#covid19#food#seisapibintaro#sate#daging#tangselian#infobintaro

  profile image

Mau mencari inspirasi dalam membuat kue 🍰 atau puding 🍮❓ Follow aja @resepkuepudding. Jangan lupa tap 💖💖 2x ya... 🍰🍮🍰🍮🍰🍮🍰🍮🍰🍮🍰🍮🍰🍮🍰🍮🍰🍮 KLEPON UBI CILEMBU by @fridajoincoffee Repost by @resepkuepudding Bahan : 250 g ubi Cilembu 250 g tepung ketan 250 g gula merah, hancurkan air secukupnya kelapa parut garam Cara : - campurkan kelapa parut dan garam, kukus sebentar. Sisihkan. - kukus ubi Cilembu hingga matang. Lalu kupas dan haluskan. - campurkan ubi Cilembu dan tepung ketan hingga rata. - tambahkan air sedikit demi sedikit hingga bisa dibentuk. Jangan terlalu lembek dan tidak terlalu kaku. - bagi adonan kulit klepon masing2 15 g, lakukan hingga habis. - pipihkan adonan kulit, lalu isi dengan gula merah (5 g), lalu bulatkan kembali. - rebus air hingga mendidih, masukkan klepon, rebus hingga mengapung. Segera angkat dan gulingkan ke kelapa parut di nampan. - sajikan selagi hangat. .. .. • • 🍰SELAMAT MENCOBA🍮 ..⁣ ..⁣ ..⁣ Mau cari resep KUE 🍰 dan PUDING🍮 yang yummy ?? @resepkuepudding pilihan yang pas 🥰 . . . #kuepukis #donat #gorengan #foodie #reseppuding #pudingyumei #pancakedurian #instafood #foodphotography #resepcake #pudinglumut #pudinglumut #instalike #kulinersumatera #cookies #kuetradisional #jajanantradisional #jajanankekinian #jajananhits #cemilan #makanankekinian #jajananenak #resepkuepudding #cemilankekinian #makananhits #jajanan #pudingsusu #klepon #jajananjadul

  profile image

Bukan kue loh 😂✌ This video is owned by the respective owner. Please message us if you request for removal .. Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #makanankhasindonesia #semualapar #jajananenak #jajananhits #jajanenak #cemilanku #cemilan #jajanansd #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanankekinian #jajananpedas #cemilanhits

  profile image

Ada Anggota baru di kemasan PSBB Cikujang Makaroni Spiral Bantat kini hadir di kemasan PSBB Dengan Rasa Pedas Manis, Lengkapi Stok PSBB kamu dengan Makaroni Spiral Bantat ini yaa 😉 PSBB - Paket Serbu Bang Bana ✨ Serba Sepuluh Ribu✨ Buruan diserbu ✨ Hanya dengan pembelian senilai Rp 100.000 sajaa, dapatkan ✔️GRATIS ONGKIR untuk Area Malang Raya ✔️SUBSIDI ONGKIR hingga 20.000 untuk area Luar Malang ✔️SUPPORT COD untuk Malang Kota dan sekitarnya Tunggu apalagi? Dapatkan di bangbana.com/home Atau hubungi Mimin di wa.me/6282332484786 #psbb #cemilanpedas #bangbana #cikujang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilan #cemilankekinian #jajananhits #cemilanhits #cemilanku #cemilanindonesia #jajanenak #cemilangurih #jajananenak #jajanankekinian #cemilanhalal #keripik

  profile image

Haloo, Mimin kali ini mau ingetin lagi nih Subsidi Ongkir dengan pembelian senilai Rp 100.000 berlaku sampai akhir November saja yaa Jangan sampai ketinggalan - Subsidi 100% alian GRATIS Ongkir untuk kamu yang ada di area Malang Raya - Subsidi 20.000 untuk kamu yang ada di luar Malang Raya - Support COD untuk area Malang Kota dan sekitarnya yaaaa Segera pilih varian Molreng favoritmu dan hubungi MImin yaa Bisa pesan langsung di bangbana.com/home Atau hubungi Mimin di wa.me/6282332484786 #cemilanpedas #bangbana #molrengseuhahlatalata #cemilanmurah #cemilanenak #cemilan #cemilankekinian #jajananhits #cemilanhits #cemilanku #cemilanindonesia #jajanenak #cemilangurih #jajananenak #jajanankekinian #cemilanhalal #keripik

  profile image

Kelengkeng merah berbuah dengan lebat, meski hanya di tanam dalam pot serta dengan ukuran pohon relatif pendek..

  profile image

#Repost @dapur.mamalis • • • • • • TSI, Cengkareng (Jakarta Barat), Indonesia It's payday time!!! DELIVERY CUMA IDR 8RB AJA??? MANFAATKAN PROMO GRABSEND DR @grabid Jgn lupa beli cemilan di @dapur.mamalis yaa Yuk pengiriman tgl 2 dan 4 Desmber🥰🥰🥰 Ada apa aja sih?? 1. Risoles Mayo Premium Nih super best seller,one of the best.. Mayo nya ga eneg sama sekali.. Smoked beef nya jumbo dr atas smpai bawah.. ribuan pcs udh sold nih.. 2. Risoles Chicken Ragout Ragout creamy khas Belanda dgn rempah khas dapur.mamalis 3. Lemper Ayam Jumbo Kalau kata cici @foodfaith lemper powerbank krn jumbo banget ukurannya.. ayam suwirnya manis gurih.. uenaak deh.. Risoles bisa pengiriman frozen/sdh digoreng Ga pake lama.. Kuylah diorder.. #risolesmayo#risolesrogut#jajananenak#jajanansehat#homemade#madebyorder#makananjakbar#makananjaktim#makananjakbar#makananjakut#makananjaksel#makananjakpus#tangerang#bekasi#jabodetabek#snackenak#lemperayam #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta

  profile image   profile image

Risol isi ayam jamur? Penasaran gimana rasanya? Yuk order, liat tanggal PreOrdernya ya 😉 #frozenfood #risol #gorengan #risolayam #jajananenak

  profile image

Jangan lupa tap 2x ya kak Claypot Sapo Tahu Udang By @lidyatjahjadi . . Bahan : 1 buah tahu jepang. Potong2 goreng sebentar. Sisihkan 3 siung bawang puth geprek 1/2 cm jahe Segenggam jamur kuping rendam air, potong2 1 buah wortel ukuran besar, potong2 200 gram udang kupas Lettuce secukupnya 1 batang daun bawang potong2 Air secukupnya Larutan maizena secukupnya Garam dan gula sesuai selera 3 sdm minyak goreng Campuran bumbu : 1 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen 1,5 sdm kecap ikan 1 sdm saus tiram 1 sdm arak masak (versi halal bisa diskip ya) 1 sdm kecap raja rasa Cara memasak : * Panaskan minyak tumis baput dan jahe hingga harum. Masukkan wortel. Tumis sebentar * Masukkan jamur, daun bawang dan udang masak sampai udang berubah warna lalu masukkan air secukupnya dan campuran bumbu * Tes rasa tambahkan gula dan garam jika diperlukan, masukkan tahu yang sudah digoreng dan larutan maizena, tunggu hingga mendidih * Tata lettuce dalam claypot lalu siram dengan sapo saat masih panas. Sajikan😊 ++ Follow dan Love Yaa, Agar Semangat Update Resep Tiap Hari 🍲@ideresepkuliner 🍲@ideresepkuliner ===== #jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jajanansehat #jajananhitz #makananhits#makanankekinian #keripiksingkong #cemilanenak #makananpedas

  profile image   profile image

Pembagian Hadiah mulai dari Juara 4 ya gengs 🥰 @rriyyanulmdn Kami ucapkan terimakasih banyak kepada para #penyegarjiwa Yang sudah mengikuti event kali ini, bagi yang belum mendapatkan hadiah nya semoga di event yang akan datang kalian bisa mendapatkannya 🥰😉 Jangan lupa jugaa sekarang kita lagi ada promo nih, min. Pembelian Rp. 25.000 kalian akan mendapatkan voucher berupa potongan disc 10% untuk pembelian selanjutnya loh 🥰💞 Jam Operasional Buka : 10.00 - 21.00 WIB ____________________________ #penyegarjiwa #jajanmurah #jajananenak #minumansegar #minumankekinian #murmer #murah #mycup #minumanhits #minuman #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung

  profile image

° Selamat makan... Tonton video lainnya di facebook & youtube Mr Food Hunter, klik link di bio!! ———————— AYO TAG TEMEN KALIAN LUR !!! Info kuliner ? Follow @mr_foodhunters Info kuliner ? Follow @mr_foodhunters Info kuliner ? Follow @mr_foodhunters ———————— *mohon maaf jika cara makan saya terlihat kurang sopan 🙏 @video.masak @kulinerindonesiakekinian @wowkuliner @laperbaper @wowlaper @indozonefood @dietmulaibesok #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #jktfoodies #cilok #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajananenak #kulinerenak #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #KulinerJambi #sambelpete #sambel #sambelcumi #pedas #sambelenak

  profile image

🥰🥰 B’day Sale 👏👏 Serius Sebanyak Itu Discount nya😱 Cuss Laah Buruan langsung Gofood In ajah 📍Dessert Box By Nyah Judes Kitchen (Pondok Kelapa-Jaktim) 📞+62 8118452599 🛵Grab Food/GoFood Dessert Box By Nyah Judes Kitchen #makananenak #jajananenak #cemilanenak #cemilankekinian #dessertbox #dessertboxbynyahjudes #dessertboxenak #jualdessertbox #dessertboxjakarta #dessertboxbekasi #bukanabalabal #gofood #gofoodinaja #gofoodpromo

  profile image

Reposted from @dewiratihnr . Belom pernah sebingung ini pas mau order baso aci, karna varian dari @basoaci_69 itu pilihan nya banyak bener dan bikin BM semuaaa 🤤🤤 Alhasil borong semua deh biar tanpa penyesalan yg selalu datang belakangan. Ada 5 varian yg nagih semuaaa,, - Baso aci geprek - Baso aci gurih nyoi - Baso aci sambel hejo - Baso aci sambel mercon - Baso aci tulang rangu Cobain semua yukk di @basoaci_69 . . . .#jakarta #homemade #camilan #medan #murah #jajananmurah #makaroni #kulinerbandung #indonesianfood #kulinerindonesia #bali #lfl #kue #kulinerbdg #cemilanenak #follow #jajanansehat #camilanenak #foodphotography #like #yummy #gorengan #makanmakan #oleholeh #basreng #halal #pedas #hits #surabayafoodies #jajananenak

  profile image

Bismillah . Sekarang gak perlu lagi jauh2 pergi kepurwakarta untuk nyobain sate maranggi😛. #stayhome aja guys . Yang belum kesampean pengen cobain sate maranggi, sekarang udah ada di @nameat_steak sunter, jakarta guyss😚 gak perlu refoot n jauh2 yaa . So, buruan ya pesan antar karena stok terbatas❗️❗️guys.. chat via wasaap only . . #satemaranggi #sate #resepsate #kulinersate #makansate #infojakarta #meatlover #kulinerjakarta #satekhasmaranggi #jajananenak #makananviral #steak

  profile image

Bismillah . #satekhasmaranggi Stok terbatas❗️ Udah marinasi ya👍 Bisa simpan freezer juga tahan 6 bulan. Don worries gengss💕 . Untuk pemesanan chat via wassap only, DM slow respon ya🙏🏻maree coba yuk😚😉 . . #satemaranggi #sate #resepsate #kulinersate #makansate #infojakarta #meatlover #kulinerjakarta #satekhasmaranggi #jajananenak #makananviral #steak

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tak terasa beberapa hari ke depan udh bulan terakhir 2020. Pastinya ada yang ditunggu2... Yeay... bentar lagi Natal. Buat kamu yang merayakan atau ingin berbagi kebahagiaan, brownies panggang christmas tree bisa jadi pilihan loh... Pemesanan WA 087839229271 atau DM yaa.. Loc. WAtes. #browniespanggangwates #jajananwates #browniespanggangkulonprogo #doyanjajanwates #belabelikulonprogo😀👍🙋 #jajananenak #sukabakingcooking #browniespanggang

  profile image

Bismillah . Sate Maranggi isi 10tusuk ya Udah marinasi jd gak repot2 lagi, langsung bakar2 atau grill aja di kompor atau dengan teplon🤤👌wuenakkk poll👏🏻👏🏻 . Yuk, malmingan pesan antar via @gojekindonesia atau @grabid ya. Chat wassapp ke 0812-9282-3969 . #satemaranggi #sate #resepsate #kulinersate #makansate #infojakarta #meatlover #kulinerjakarta #satekhasmaranggi #jajananenak #makananviral #steak

  profile image

Mipao Bakpau Mini isi coklat Berat Bersih 510 gr Isi 30 pcs Bisa dikukus atau goreng Harga 14.000/ pack Join Reseller bisa dapatkan potongan harga loh, info detail klik link yg di Bio atau WA ke 081310610800 Official Partner : @rumaharny Jgn lupa follow juga @perabotan_rumaharny @diskon_rumaharny #rumaharny #ra #bakpau #coklat #mini #bakpaucoklat #bakpaumini #bakpauminicoklat #mipao #mipaocoklat #bakpaomurah #murah #jajanan #roti #snack #enak #jajananenak #bakpauenak #bakpaumurah #reseller #grosir #eceran #untung #hadiah #bisnis #online #iburumahtangga #bisnisiburumahtangga #kue #rotimini

  profile image

#basoaci dr #terciduk emang beda banget. Gak pake keras, gak pake berasa sengit karena byk micin. . . Seporsi kenyang, enak banget pokoknya. . . Isian kumplit.. Chat admin ya kak yg mau order. Di wa atau klik link di Bio ya. . . #basoaci #jajananenak #cilok #basoacienak #frozenfoodenak #frozenfoodbekasi

  profile image

.Okeyyy..... . Sekarang sudah akhir November, dan tahun baru sudah di ujung mata.... . Dan aku yakin banget, kamu masih inget tentang resolusimu mau turun berat badan di tahun 2020.. Right??? . Sesi Desember adalah sesi terakhir di tahun ini yang bisa membuat tubuh kamu berpotensi turun 3-8 kg dalam 1x program... . . Segera klik link bio aku ya.... Aku, Sophia Davi, aku uda turun 35 kg sambil ASI anak ke 3, hamil dan ASI anak ke 4 dan ke 5 PROGRAM BUANG LEMAK SESI DESEMBER ✅ Kelas Diet Berbayar ✅ Kelas Diet Bergaransi ✅ Kelas Diet Berhadiah Kelas Diet Online 21 Hari Lewat Whatsapp *PROGRAM DIET DENGAN METODE 5 KALI MAKAN DALAM SEHARI* ================== ☎️ Manfaat Join Kelas Diet Online☎️ =================== 🧕Private Coaching dengan Coach yang sudah berpengalaman sejak 2008 👩‍💻Private Coaching One On One 🥣 Panduan Menu dan Resep Sehat 🍨Resep Snack Sehat 📚 Edukasi Ilmu Diet Sehat 👩‍👩‍👧‍👦 Grup Support WA 💰 Potensi memenangkan Cash Rewards . . . . #coachsophiadavi #sophiadavi #duniaideal #resepdiet #tips #motivasi #resepdiet #rendahkalori #enak #jajanenak #jajananenak #kulinerenak #masakenak #ootd #ootdhijab #ootdhijabindonesia #turun #makasar #turunberatbadan #caradiet #caradietsehat #bandung #surabaya #malang #langsing #langsingideal #inginkurus #ootdhits #selebgramhits

  profile image

° Perdana masak cumi asin pete, ternyata rasanya anjayyyani... 😁 Tonton video lainnya di facebook & youtube Mr Food Hunter, klik link di bio!! ———————— AYO TAG TEMEN KALIAN LUR !!! Info kuliner ? Follow @mr_foodhunters Info kuliner ? Follow @mr_foodhunters Info kuliner ? Follow @mr_foodhunters ———————— @video.masak @kulinerindonesiakekinian @wowkuliner @laperbaper @wowlaper @indozonefood @dietmulaibesok #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #jktfoodies #cilok #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajananenak #kulinerenak #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #KulinerJambi #jajananjambi #sambel #sambelcumi #pedas #sambelenak

  profile image

We wish you an egg-cellent day🤩 . 📍Tendean ( Jakarta Selatan ) 📍Meruya ( Jakarta Barat ) 📍Senen ( Jakarta Pusat ) 📍BSD ( Tangerang Selatan ) 📍Tanjung Duren ( Jakarta Barat ) 📍Sunter ( Jakarta Utara ) . Follow Twitter : @letstoast_id Tiktok : letstoast.id Instagram : letstoast.id Facebook : Let’s toast . #JajananEnak #JajananMurah #KulinerJakarta #KulinerBekasi #KulinerTangerang #KulinerIndonesia #JakartaFood #JakartaCulinary. #LetsToast #LetsToastID #Gofood #Grabfoodid #Gofoodjakarta #Grabfoodjakarta #Makanan #makananenakjakarta #toast

  profile image

Say pempek panggangnya say wuenake puol loh hayuk tunggu apa lagi order #jajananenak #kulinerlampung

  profile image

KENTANG TORNADO cuma 2.000 saja. ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Source video : tiktok/septianhf @septian_hf ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kentang #jajananhits#jajananenak #cemilankekinian #jajanenak #jajananmurah #cemilanhits #makanankekinian #cemilanmurah #makananhits #doyanjajan #makananpedas

  profile image   profile image

Hai Sobat Lumer ! Pernah mendengar istilah pandemic fatigue? Mungkin istilah tersebut masih terdengar asing, tapi sebenarnya, kondisi itu sedang dialami banyak orang. . Kelelahan fisik dan mental tentang pandemi virus corona lama-kelamaan bisa berubah menjadi semakin berbahaya dan fatal. Untuk itu, ada baiknya Anda segera melakukan beberapa hal yang direkomendasikan seperti yang tertera di atas ya sobat . . Kunjungi Store kami di : 📍Jl. Lintas Sumatera Wilem Iskandar Aek Gagola (Depan Kantor Kejaksaan), Kota Panyabungan, Kab. Mandailing Natal, Sumatera Utara Tlpn / WA : 0852-6348-3223 . . #saripasundan #kuebalok #kuebalokcoklat #panyabungan #panyabungankota #panyabunganhits #panyabunganolshop #panyabunganmandailingnatal #mandailing #mandailingnatal #mandailinghits #sidimpuan #sidimpuanhits #sidimpuancity #sumatra #sumatrautara #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #reseller

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Pengiriman offline hari ini 🚛 . Buko pandan . Nongko goreng . Pacar @pempekami . Tahu gemesh . Usus cabe cabean . Daging fenomenal . Pempek kriuk @omah.ami @pempekami #cemilanami Untuk pemesanan langsung contact wa (no wa ada di profile), pemesanan h-1 sblm jam4 sore , hari minggu libur... maturnuwun dulur 💚💚💚💚💚 #pempekami #pempekenak #pempekenaksurabaya #omahami #rasanegaknguati #cemilanami #kirimseluruhindonesia #kuliner #culinary #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #spicy #savory #catering #cateringsurabaya #katering #masakanomahan #surabaya #suroboyo #indonesia #infokulinersurabaya #infokuliner #jajananenak #jajanansuroboyo #kulinersurabaya #likesforlike #masakanrumahan #masakanomahan

  profile image

Bikin cemilan yang manis-manis yuk, bunda bisa buat rambut nenek. Jajanan SD nih biasanya, enak kan kaau bunda bisa beli sendiri 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Rambut Nenek⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 4 sdm gula pasir⁣⁣ - 20 ml air⁣⁣ - 30 gr glucose⁣⁣ - 1 1/2 sdt cuka/ air lemon⁣⁣ - tepung beras ketan yang udah disangrai ⁣⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ Credit Video: @veniithyacalista⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#rambutnenek #gulali #resep #resepmasakan #reseprumahan #resepibu #resepnusantara #resepyummy #resepmasak #jajanansd #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #jajanenak #jajananenak #jajananunik #cemilan #cemilanmurah #cemilanhits #jajanantradisional #cemilankekinian #cemilanenak #makanankekinian #makananhits #doyanjajan #jajanan #makananpedas

  profile image

Tap ❤️ dulu bunda⁣ .⁣ GETUK LINDRI⁣ By @kuesabine_bytutiputu⁣ ・・・⁣ Assalammualaikum..⁣ Kenapa yaa koq sukanya bikin yang ribet-ribet??⁣ Moto kue Sabine adalah "Kalau bisa di persulit kenapa di permudah?!" Hahahaha...⁣ Bacanya gini deh..kalau udah passion nya ngoprek kue trdisional ,jajanan pasar. Seribet apapun pasti semangat bikinnya.⁣ ⁣ Yuuk bikin getuklindri jajanan jadoel yang ga lekang sama jaman Meskipun bertebaran cheese cake, garlic bread, dalgona..⁣ ⁣ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽⁣ ⁣ GETUK LINDRI⁣ Resep Mamay Mariana ( the best mama mertua ever😗😗)⁣ Ala @kuesabine_bytutiputu⁣ ⁣ Bahan⁣ 1kg singkong ⁣ 250gr-300gr gula pasir⁣ 2 sdm muncung Margarine (Blue B**d)⁣ 1st garam⁣ 1st pasta pandan⁣ 1 sdm Tepung Kanji + 250ml air⁣ ⁣ Bahan taburan⁣ 1/2 butir kelapa sedang parut⁣ 1/2 st garam⁣ ⁣ Cara Membuat⁣ 1. Kupas,cuci bersih singkong. Kukus. Sekalian ngukus kelapa yaaa..⁣ Sementara ngukus siapkan gilingan⁣ ⁣ 2. Masak air dan kanji sampai kental.sisihkan⁣ ⁣ 3. Setelah singkong empuk ⁣ Letakkan singkong di baskom. Tumbuk kasar. Masukan Gula, Pasta, margarin, garam dan Kanji. Aduk rata.⁣ ⁣ 4. Giling 2 x. Giling 1x biasanya masih kasar.⁣ Cetak dan potong. pada gilingan k2 2x nya.⁣ Beri Taburan kelapa.⁣ Sajikan.⁣ SELESAI⁣ ⁣ TIPS⁣ 1. Pilih singkong tua biasanya batangnya agak besar.⁣ 2 . Rendam di air garam kalau setelah di kupas ngga langsung di kukus.⁣ 3 . Singkong wajib dalam keadaan panas saat pencampuran bahan lain⁣ 4.Fungsi Adonan kanji yaitu untuk merekatkan adoban getuk . Jadi ketika di olah jadi getuk yang padat dan legit.⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣⁣ 👉@resepcemilanpraktis⁣⁣ 👉@resepcemilanpraktis⁣⁣ 👉@resepcemilanpraktis⁣⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #resepcemilan #resepcemilanpraktis #cemilanlezat #cemilangurih #cemilanjamannow #cemilanenak #cemilanrumahan #ngemilenak #nyemil #cemilanpedas #cemilansore #cemilanmalam #makananringan #cemilanhits #cemilanhalal #cemilansiang #cemilanindonesia #cemilanhitz #jajananenak #cemilankekinian #nyemilenak #jajanenak #jajananhits#jajanankekinian #keripikpedas #cemilansehat #jajananpasar #jajanmurah #makananhits #jajananunik

  profile image

Resep baru nih bun ❤️ Beri nilai dong 1-10 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ ASINAN JAGUNG BAKAR⁣ Made by @novita._.sari⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Bahan :⁣ - 2 buah jagung manis⁣ - 1buah mentimun ukuran sedang, potong kecil-kecil⁣ - 1 genggam kacang tanah yg telah digoreng⁣ ⁣ Bahan kuah asinan :⁣ - 700m air putih⁣ - 5 buah cabe keriting⁣ - 200gr gula pasir⁣ - 1 sdm cuka⁣ - 4 sendok makan air asam jawa⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ - Bakar jagung manis sampai matang lalu serut, sisihkan⁣ - Blender cabe, lalu masak dengan air , gula pasir, cuka dan air asam jawa⁣ - Kuah harus terasa asam manis pedas, jika sudah pas angkat lalu tunggu dingin⁣ - Dalam mangkuk Tuang kuah lalu masukkan , jagung bakar, irisan mentimun, & taburi dengan kacang tanah.⁣ - Lebih Nikmat disajikan dingin. .⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣⁣ 👉@resepcemilanpraktis⁣⁣ 👉@resepcemilanpraktis⁣⁣ 👉@resepcemilanpraktis⁣⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #resepcemilan #resepcemilanpraktis #cemilanlezat #cemilangurih #cemilanjamannow #cemilanenak #cemilanrumahan #ngemilenak #nyemil #cemilanpedas #cemilansore #cemilanmalam #makananringan #cemilanhits #cemilanhalal #cemilansiang #cemilanindonesia #cemilanhitz #jajananenak #cemilankekinian #nyemilenak #jajanenak #jajananhits#jajanankekinian #keripikpedas #cemilansehat #jajananpasar #jajanmurah #makananhits #jajananunik

  profile image

PENCET (LOVE) 💝💝💝 dulu Bun⁣ •••••⁣ Bola" daging kukus⁣ Cook : @birgittawang_ . .⁣ .⁣ Bola" daging kukus aja makk😂. #dirumahaja 😃⁣ . .⁣ Bahan :⁣ 250gr daging cincang (ayam/sapi/udang).⁣ 1btr telur ayam.kampung.⁣ 1/2buah wortel, cincang.⁣ 3btg daun bawang, iris".⁣ 1sdm.minyak bwg putih/minyak wijen.⁣ 1sdt bwg putih goreng.⁣ 1sdm kecap manis.⁣ Garam, penyedap jamur, lada bubuk secukupnya.⁣ Sedikit gula.⁣ 1-2sdm sagu tani.⁣ .⁣ Cara :⁣ Campur daging cincang dgn telur aduk rata.⁣ Beri garam, penyedap jamur, lada bubuk, gula, minyak bwg putih, bwg putih grg, kecap manis aduk rata.⁣ Mskkn wortel dan daun bawang aduk rata.⁣ Mskkn sagu tani aduk rata.⁣ Bentuk bulat" lalu kukus matang.⁣ (Olesi loyang dgn minyak).⁣ .⁣ Saos :⁣ 100ml kaldu ayam/air biasa.⁣ 1sdt minyak wijen.⁣ 1sdt kecap asin.⁣ 1sdt bwg putih goreng.⁣ Garam, kaldu jamur dan lada bubuk secukupnya.⁣ Campur semua bahan aduk rata.⁣ .⁣ Sesaat sblm.diangkat tuang saos kukus sebentar dan angkat.⁣ Sajikan dgn taburan bwg putih grg/bwg merah goreng.⁣ .⁣ SELAMAT MENCOBA😘 . Bunda SUKA BINGUNG? Follow ya !⁣⁣⁣ Untuk mendapatkan resep terbaru setiap harinya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ☑️FOLLOW @resep.anekajajanan ☑️FOLLOW @resep.anekajajanan ☑️FOLLOW @resep.anekajajanan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jajan yok gengs, kalo males keluar rumah order online aja, ada yg paketan jd lebih muraah lohh Jangan lupa juga skrg SayStory Galaxy buka nya jam 1 siang - 9 malam TIAP HARI, kecuali senin libur 😁👍 Kita tungguin sampe jam 9 yaahh geesss hari ini! 🏬 Say Story Galaxy Jl. Bacang Raya no. 85 di depan Alfamart Bacang Raya 📱0812 8383 1850 🛵 GoFood Say Story, Galaxy Bekasi 🛵 GrabFood Say Story - Pekayon Jaya #fightcorona #lawancorona #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #foodbekasi #wisatakulinerbekasi #kuliner #tukangjajan #jajanan #jajananenak #bekasiinfo #infobekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy #jajanangalaxy #saystorykanindonesia #saystorygalaxy #saystory #minumankekinian #minumanenak #minumanmurah #signaturedrink #peloporsignaturedrink #itsstorytime

  profile image   profile image

Jajan 15K Gratis French Fries 😮😮 . Yuk ikutan give away syaratnya gampang banget: . - Follow IG & FB Mikayla Street Food (akun jangan di privat yah 😀) - Tulis testimoni kamu di https://posts.gle/6Tjis jangan lupa bintang 5 nya kakak 😁 . Kalau sudah langsung kamu datengin kedai kami yang berlokasi di Jl. Tipar Kavling DKI, depan SDN Pondok Kelapa 01. Atau ketik di Maps: "Mikayla Street Food" . Selamat makan semuanya 🤤🤤 . #giveaway #frenchfriesforever #jajankenyang #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajananenakjakarta #pondokkelapa #pondokkelapajakartatimur #pondokkelapaindah #pondokkelaparesto . 🍕🍗🥓🍖🥙🍔🌮🍟

  profile image

Kebab Alien x Ipokopi Kebab Alien, Kebab isi Nasi Briyani Ayam (Non Basmati) dengan Resep Khas India Ditambah Kopi Tarek dan Teh Tarek dari Ipokopi dengan Citarasa Kopitiam Khas Malaka Ada Menu Baru juga lho.. Es Kopi Lattar, Es Cokelat Zola, Es Redvelvet Latte, dan Es Greentea Latte yang bikin segerr... pastinya AVAILABLE ON GOFOOD OPEN DINE IN : 🕒 15.00-22.00 📍 Jl. Andalas Tengah no.21 Malang @kebab_alien @ipokopi_cafe . . . . . . #kebabbriyani #kebabnasibriyani #kebabnasi #kebabalien #kebabisinasi #malang #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #malanghits #malangfood #kebab #kebabmalang #kebabbiryani #jajananenak #streetfood #kebab #food #foodporn #kebabs #foodlover #foodblogger #kuliner #kebabmurah #kebap #streetfood #shawarma #meat #grill #bhfyp

  profile image

Kalau ngemil Cantiquesoes bawaannnya mau ngemil terus 👌 Apalagi ketika dimakan fillingnya lumer di mulut, hmmmm yummy 😋 More info : Wa : 0857-2770-0722 Shopee : CantiqueSoes Blibli : CantiQue Soes Open Agen & Reseller ! #snackbandung #snackbandungmurah #snackenak #suskering #suskeringcoklat #makananpraktis #makananonline #instakuliner #cemilananak #cokelatlumer #cokelatmurah #soeskering #ngemilyuk #makananpraktis #cemilanhalal #makananhalal #jajananenak #jajanenak #makananhits #jajanansd

  profile image

Cobak yak loook raseeee Pasti nageeehhhh . . . . . Bs order via Grabfood Gofood Abang kurir Maxim Happy shopping . . #chickenshihlinpontianak #shihlinpontianak #chickenshihlinmurah #jajanankekinian #jajananpontianak #jajananmurahpontianak #jajananenak

  profile image

𝗖𝗛𝗘𝗘𝗦𝗘 𝗦𝗧𝗜𝗖𝗞 𝗘𝗡𝗔𝗞 DIJAMIN KETAGIHAN! 𝗖𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲 𝘀𝘁𝗶𝗰𝗸 𝟰𝟮𝟬𝗴𝗿 𝟳𝟯𝗞 𝗖𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲 𝘀𝘁𝗶𝗰𝗸 𝟮𝟭𝟬𝗴𝗿 𝟯𝟳.𝟱𝗸 𝗗𝗠 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗽𝗲𝗺𝗲𝘀𝗮𝗻𝗮𝗻 #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansore #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanku #cemilanpraktis #stikkeju #cheesesticks #cheesestick #cheesestickenak #jajanan #jajananenak #jajananmurah #jajanantradisional #jajananindonesia #stikkejuenak #jualan #jualanjingmurah #jualanonline #jualanmakanan #kulinerjakarta #foodjakarta #snackjakarta

  profile image   profile image   profile image

Menu baru😍 GYOZA AYAM Rasanya gak jauh beda sama dimsum nih tapi dibuat beda aja😍 Harganya cuma 10 ribu Kalian udah dapetin gyoza ini dengan isi 8pcs ditambah sumpit, mayonnaise dan juga chilli oil😍😍 Wowww buruannn kapan lagi bisa jajan enak dengan harga murah😍 Order via DM #dimsumayam #gyoza #food #sushi #yummy #foodie #foodlover #jajanangarut #jajananenak #jajanankekinian #jajanan #jajananmurah #kuliner #indonesia #cemilan #info #makanan #kulinerindonesia

  profile image   profile image

Dodol gebyar oleh - oleh khas Bali aneka rasa. Varian Rasa: * Kacang * Sirsak * Salak * Nangka * Nana's * Susu coklat * Pisang * Durian * Strawberry Bisa request makanan / cemilan oleh-oleh khas bali. Untuk harga dan rasa jangan diragukan lagi👇 Info order dengan menghubungi kami via: Dm @cemilankoe_dps WA : 0812-1050-4848 / 0857-3921-7721 #jastipbali #jastipdenpasar #jastipdenpasarmurah #dodol #dodolbali #dodolgebyar #dodolgebyarbali #dodolgebyarbalimurah #jastipdodolbali #jastipdodolgebyarbali #cemilankoe #cemilankekinian #jastipdodolgebyarbalimurah #kuebasah #kuekering #jajandenpasarmurah #jajandenpasarhalal #jajandenpasarkekinian #jajandenpasarrumahan #jajanbali #kulinerdenpasar #kulinerbali #jajananenak #jajandenpasarbali #kulinerdenpasar #kulinerdenpasarbali #kulinerdenpasarmurah #kulinerdenpasarhalal #kulinerdenpasarenak #kulinerdenpasarhits

  profile image

Hai semua, buat bakpao yuk...kepoin bahan-bahannya ya🥰 Resep Bakpao Lembut Bahan: Tepung Terigu Protein Rendah 26 sdm Ragi Instan 1 sdt Gula Pasir 1 sdm Air 150 ml Mentega Putih 1 sdm Sejumput Garam Cara Membuat: Cek video #Bakpao #Bakpaosimpel #Bakpaopraktis #Bakpaolembut #Bakpaocokelat #Bakpaoenak #jajananenak #jajanankekinian #jajanansimpel

  profile image   profile image   profile image   profile image

Yuuk yang lg pengen produk2 roti dan cake bakery 617. Open PO untuk selasa 1 Des 🥖 Roti kacang rp.5rb/pcs 🥖 Roti sisir keju/coklat rp.12rb/tangkup 🥖 roti gulung /roll cake Order lgsg link WA yang ada do Bio ya bund. #rotisisir#rotikacang#rotibakery617#roti617#rotiserpong#roticisauk#rotitangerang#rotienak#ketagihan#kueenak#rotigulung#bolugulung#roticisauk#cisauk#roti#jajanroti#jajan#kuebasah#kueendul#rotisisirkeju#bsdserpong#serpong#kueunik#jajananenak#bakery617

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More