#jajananhits

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

share&tag temen kamu untuk ngajak mereka kesini!❣️

  profile image

GA BLEPOTAN GA ASEKKK 🍫🍫 . Tolong, gua sampe bingung ngomong apa buat @dapuryayangg 😂 ga ngerti lagi sama menu yang satu ini 🔥🔥 Ini istimewaa banget karena tekstur luarnya garing, lalu coklatnya ini beluberrr belimpah ruah pas dibuka isiannya. Meskipun banyak isian coklatnya, tapi ini ga bikin ngilu, eneg, dan ini aman juga dikonsumsi semua kalangan termasuk anak anak. Langsung tap @dapuryayangg mereka juga lagi open reseller jugakk!! . . 📍Jakarta ✔️ HALAL 📞 081919230392 🔍 @dapuryayangg . . #mukbang #mukbangindonesia #videomasak #coklat #coklatlumer #chocheese #lumer #jajanankekinian #jajananhits #kulinerjakarta #laperbener #wowculinary #dessert #kulinermalang

  profile image

KERIPIK PEPAYA ? Nahlo gimana tu 🧐 penasaran ?⁣ Bikin yuk⁣ ⁣ Suka liat tutorial masak ? Tonton video lainnya lebih banyak di @tiktok ⁣ https://itstartsontiktok.onelink.me/d0Ex/indonesia⁣ ⁣ Source : tiktok/venithyacalistaa⁣ ⁣ #keripik #pepaya #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #cemilan #makananindonesia #kulinerenak #tiktokindonesia #makanan #makananenak #jajananhits

  profile image

Jangan lupa sopan santun guys 😊 apapun posisimu 😎⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Bantu follow akun ini untuk support update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣ @lifeisgoodtdy⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #gagaldiet #jajananpasar #jajananhits #resep #recipe #baking #cooking #cemilan #dessert #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulineryogyakarta #kulinermedan #kulineraceh #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinermakassar #kulinerbekasi #kulinerbali

  profile image

Gulali⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #resepkue #hobimasak #doyanmasak #berbagiresep #masakansederhana #jajananenak #cemilanenak #cemilanhits #jajanan #jajanankekinian #ngemil #cemilanpedas #cireng #makananindonesia #jajananhits #jajanenak #cemilanmurah #keripikenak #makananhits #jajananmurah #jajananpasar #jajanantradisional #doyanjajan

  profile image

Wow Kreatif banget⁣⁣⁣ . --------------------------------.⁣⁣⁣ ❤TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @bucinkuliner⁣⁣ ✔ Bantu Follow @bucinkuliner⁣⁣ ✔ Bantu Follow @bucinkuliner⁣⁣ ✔ Bantu Follow @bucinkuliner⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ Cari Kuliner Di Jakarta ?⁣ Follow aja @kulinerjakartaselatan⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣ Bisa Follow @lensaeats ya !⁣⁣ --------------------------------.⁣ Credit : @awirachma .⁣ #enak #makananenak #cemilanenak #jajanan #jajananenak #cemilan #makananhits #jajanenak #tanboykun #cemilankekinian #laper #makananindonesia #jajan #kuliner #renyah #jajanankekinian #jajananhits #makanankekinian #bucinkuliner #rotibakar

  profile image

Siap diproses besok ya kak 🥰 5pcs SEBLAK KERING D&A siap dikirim🛵 Semoga alloh paring barokah😇 Yuk kak yang belum nyobain segera ikutan nyobain yuk kak 🤤👌 Pemesanan japri Inbox/wa. 082143221206 #seblakkeringdna#seblakenak #makananberkualitas #makananringan#jajananpedas #seblak#seblakkering#jajananhits #jajanankekinian#makananindonesia

  profile image

Yahhh gw jadi ngidam ini kannn 😭 Credit by @henimaria AMAZING VIDEOS 👍🏻👍🏻 . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😋 . Kalau kamu suka dengan ig @kulinereenyak , please follow akun ini untuk support kami menuju 100K Follower .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @makanan.nikmat⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @Kulinereenyak⁣⁣⁣ Follow ➡ @kayaliner ⁣⁣ ⁣⁣⁣ kalo kalian suka vape jangan lupa follow⁣⁣⁣ @reichvapor @reichvapor.cibubur⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 #originalkuline #kuliner #makananhits #jajananhits #kulinerpku #kulineraddict #kulinerhits #kulineran #makan #makanan #makansehat #makananringan #sukamakan #makananhits #kulinereenyak #doyanmakan #doyanjajan #jajan #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #jajanenak

  profile image   profile image

Alhamdulillah.. Setiap orang mau sukses pasti banyak cobaan dan harus disyukuri jalani dengan sabar penuh keikhlasan 😇 Semoga lancar barokah untuk hari ini🥰 Orderan MAKLOR KERING ORIGINAL RASA AYAM BAWANG SEBLAK KERING D&A tetap disyukuri Pemesanan japri Inbox/wa. 082143221206 #seblakkeringdna#seblakenak #makananberkualitas #makananringan#jajananpedas #seblak#seblakkering#jajananhits #jajanankekinian#makananindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Alhamdulillah.. Alloh menggantikan secara langsung walaupun sedikit tetap disyukuri 😇 Ditelateni..adanya cobaan pasti ada kesuksesan asalkan sabarr ikhlas🥰 SEBLAK KERING D&A Level Sedang Level Pedas Terima kasih ya kak semoga selalu dilancarkan rezekinya 🙏 Pemesanan japri Inbox/wa. 082143221206 #seblakkeringdna#seblakenak #makananberkualitas #makananringan#jajananpedas #seblak#seblakkering#jajananhits #jajanankekinian#makananindonesia

  profile image

Hai bolu lovers 👋😃 Aku si “KRIBO PANDAN” Keripik Bolu kekinian. Cara baru makan bolu.🥳 Lagi nyari cemilan unik dan enak? Aku disini, yuk cobain.😁 Tersedia rasa lainnya juga loh 😍 🍫Brownies ☕Tiramisu 🥧Red velvet 🍵Green tea 🍠Taro More info klik link di bio ya. Open reseller juga loh 🥰 #jajanansehat #bolu#cakekekinian #kulinerkarawangviral #kulinerkarawanghitz #jajananhits #keripikenak#keripikmurahjogja

  profile image

Restok lagi #cirengbrekele #cirengcrispy #rujakcireng #rujakcirengsolo Reseler welcome 👉Bisa kirim kurir (vass expres) ongkir 10ribu untuk wilayah solo, untuk diluar solo bisa menyesuaikan dengan jarak 👉bisa ambil kerumah (perum puri soditan nomer b3 gumpang kartasura) 👉Bisa ambil dikedai es buah mblenger kartasura 👉bisa ambiL dikedai es buah mblenger UNS (terjadwal) 👉Bisa gosend/grabsend 👉tersedia digofood/grabfood search ARKIA FROZENFOOD FAST RESPON hubungi : Telp/sms/wa : 0813 2619 6003 #soloinfo #solokulinerhits #solokuliner #solomediabisnis #frozenfoodmurah #frozenfoodsolo #solomediapromo #kulinersolo #kulinersolomurah #jelajahsolo #jajanansolo #cemilansolomurah #exploresolo #solodelicious #soloculinary #solofoodgram #gojekindonesia #frozenfoodsolo #jajanankekinian #jajananhits #soloculinary #makananbeku #jajansolo

  profile image

Restok sist #siomaypondokcabe perpack isi 9 + sambel kacang endulita #otakotakpondokcabe isi 10 + sambel kacang endulita #siomaykukus Reseler merapat harga pasti beda Reseler welcome 👉Bisa kirim kurir (vass expres) ongkir 10ribu untuk wilayah solo, untuk diluar solo bisa menyesuaikan dengan jarak 👉bisa ambil kerumah (perum puri soditan nomer b3 gumpang kartasura) 👉Bisa ambil dikedai es buah mblenger kartasura 👉bisa ambiL dikedai es buah mblenger UNS (terjadwal) 👉Bisa gosend/grabsend 👉tersedia digofood/grabfood search ARKIA FROZENFOOD FAST RESPON hubungi : Telp/sms/wa : 0813 2619 6003 #soloinfo #solokulinerhits #solokuliner #solomediabisnis #frozenfoodmurah #frozenfoodsolo #solomediapromo #kulinersolo #kulinersolomurah #jelajahsolo #jajanansolo #cemilansolomurah #exploresolo #solodelicious #soloculinary #solofoodgram #gojekindonesia #frozenfoodsolo #jajanankekinian #jajananhits #soloculinary #makananbeku #jajansolo

  profile image

SARAPAN SIMPLE BERNUTRISI, siapa mau !!!⁣ ⁣ ⁣ Good morning...⁣ Selamat pagi...⁣ Semangat pagi semua...⁣ ⁣ ⁣ Happy Breakfast...⁣ ⁣ Awali pagi dengan rasa syukur, Alhamdulillah Allah masih menghidupkan kita, setelah semalam kita dimatikan.⁣ ⁣ Alhamdulillah masih diberi nafas, karena banyak teman dan sodara kita sudah tiada.⁣ ⁣ Alhamdulillah tubuh kita sehat, badan bugar, pencernaan sehat, panca indera berfungsi dengan normal, karena banyak sodara kita usia mudah tapi dalam keadaan sakit.⁣ ⁣ Alhamdulillah, Masya Allah Tabarakallah, Terimakasih ya Allah 🤲🤲🤲⁣ ⁣ Setelah bersyukur jangan lupa sarapan yak, karena kalau hanya senyuman nanti siang kelaparan 🤭⁣ ⁣ Jangan lupa sarapannya yang bernutrisi yaa 😘⁣ ⁣ Salam Sehat- Salam Semangat,⁣ Coach Enung⁣ ⁣ Personal Coach kelas Virtual Diet Coaching⁣ ⁣ Just info pendaftaran kelas Virtual Diet Coaching dibuka kembali...⁣ ⁣ Info pendaftaran bisa chat via WA ➡️📱 081323246879⁣ ⁣ Bisa klik link bit.ly/SehatnBugar⁣ ⁣ ------------------------------------------------------------------ Langsing dari Rumah 🏘️ 21 hari⁣ ⁣ Untuk info sehat lainnya, silahkan👇👇👇⁣ ⁣ Follow @enung_asgar ⁣ Follow @enung_asgar ⁣ ⁣ #virtualdietcoaching #sarapanku #janganabaikansarapan #keppo #caracepatbohay #dietdibimbing #sarapansehat #nutrisiku #nutrisimikro #pengenlangsing #pengengemuk #dietsehat #dietenak #tanyacoachenung #coachenung #dietdbem #dietketo #dietocd #kulinerAceh #kulinerjakarta #makansehat #jajananhits #makanbisalangsing #makanenak #langsingdarirumah #langsingbahagia #maudiet #dietkekinian #dietdengannutrisitepat⁣ ⁣

  profile image

Ledre pisang ready Ada banyak Varian rasa -red velvet -coklat -pisang . . Jajanan khas bojonegoro ini sangat jarang orang yang mengetahuinya , kami ingin memperkenalkan jajanan ini kemasyarakat umum untuk menikmatinya . . Untuk harga bisa tanyakan lewat via wa yang ada di bio Instagram kami ♥️ . . #malang#malangfood#malangfoodies#batumalangjatim#food#jajan#makananringan#makanan#makanankekinian#jajankekiniansurabaya#jawatimurfoods#jajananhits

  profile image

Assalamualaikum bunda.. Coba resep Otak Otak Tenggiri bunda... Sentuh gambar 2x atau sentuh ❤️ Follow @jajananpasarmodern Follow @jajananpasarmodern Follow @jajananpasarmodern Untuk Resep jajanan yang lainnya... . . Bunda juga bisa request resep di komen ya Bun, silahkan. • • • • • • OTAK OTAK TENGGIRI (Khas Bangka) By : @seriminaskitchen Sumber :#lingtjenkitchen BAHAN 500 daging ikan tenggiri dingin yg sudah digiling 150gr tapioka 300ml santan 2 putih telur dingin 10 bawang merah (chopper) atau iris 3 siung bawang putih haluskan 2,5 sdt garam 2,5 sdt kaldu jamur 2sdt gula (optional) 1/2sdt merica Daun pisang secukupnya Note : Jika ingin teksturnya garing banget tambahkan 1/2sdt baking powder untuk 500gr daging ikan. 2.Daging, santan, telur hrs dingin CARA: 1.Uleni daging ikan tenggiri sampai teksur terasa halus 2.Setelah tekstur terasa halus, masukkan putih telur sambil terus di uleni sampai tercampur rata 3.Tuangkan santan sedikit demi sedikit sambil diulen 4.Setelah santan sudah masuk semua masuk kaldu jamur, gula, merica, bawang putih dan merah, uleni sampai tercampur rata. 5.Masukkan sagu uleni sampai kalis spy tekstur otak2 nya kenyal garing. 6.Masukkan adonan ke dalam piping bag, gunting ujungnya, cetak otak2 di daun pisang yg sudah dikukus (spy tdk mudah sobek), bungkus dan tusuk kedua sisinya pakai lidi. 7.Panggang di wajan teflon sambil dibolak balik sampai matang, jika otak2 sudah menggembung artinya sudah matang. Selamat mencoba. #otakotak #otakotakbangka #jajananpasarmurah #jajananpasar #jajanan #anekajajanan #resepjajanan #kue #kuelebaran #resepkue #jajanankekinian #jajananbandung #jajananenak #jajananmurah #anekaresep #jajananhits #jajanansehat

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Assalamualaikum selamat pagi🙏🙏 Pagi ini KEDAI ABBY ready : Bola Ubi Coklat 10rb isi 10bji BolPis Coklat 10rb isi 10bji BolPis Keju 10rb isi 10bji BolPis Oreo 0rb isi 10bji #Frozen : Bola Ubi Coklat 10rb isi 12bji BolPis Coklat 10rb isi 12bji BolPis Keju10rb isi 12bji BolPis Oreo 10rb isi 12bji Fix Order by WA 0895612453419 #kulinermalang #kulinermalangraya #jajananmalang #jajananhits #camilanhits #camilanenak #malanghits #malangfoodies #frozenfood #frozenfoodmalang

  profile image

Siapa yang kangen bingke bun? 😋⁣⁣ .⁣⁣ . ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #viral #makananenakjakarta #resepmasakansehat #jktfood #jktfoodies #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #wowlaper #jajananpasar #makanankekinian #wisatakuliner #kulinernusantara #jajananhits #resepmakanan #menusederhana #resepmudah #reseproemahan #anekaresep #reseplezat #resepenak #kuekering #cookies #cakedankue #resepkue

  profile image

Jajanan apa ya ini namanya 🤔🤔 . Ikutin terus @resepmasak.juara untuk video makanan menarik lainnya . . 🎥 Unknown © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. . . #jajan #jajananviral #jajananhits #jajananmurah #jajananunik #jajanananak #jajananbandung #jajananpasarmurah #jajanankekinian #jajananpasar #murah #enakbanget #enak

  profile image

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @solusii_hamilcepat02 @solusii_hamilcepat02 @solusii_hamilcepat02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

  profile image

Guys ada yang tau ga sama jajanan yang satu ini? ⁣ Credit. @semuamakan.id ⁣ .⁣ Bahan :⁣ 10 sdm tepung beras⁣ 5 sdm tepung terigu ⁣ 1/2 sdt baking powder ⁣ 8 sdm gula pasir ⁣ 1 btr telur ⁣ 200 ml air ⁣ Pandan essence⁣ ..⁣ . . Tag temen kamu yang suka kuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen dapet update video setiap hari?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Follow : @masakan_lokal_indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Follow : @masakan_lokal_indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Follow : @masakan_lokal_indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #jajanansemarang #jajananpalembang #jajanansurabaya #jajanansolo #jajananjakarta #jajananmalang #jajanangarut #jajananmedan #jajananmakassar #jajanansd #jajananbogor #jajanantradisional

  profile image

Alhamdulillah laris manis yaa kak.. Gak salah pilih ini... Enaknya kebangetan.

  profile image

Khas Lampung yang nyegerin? Ya Es Serbat Kweni!⁣ ⁣ Bahan:⁣ 3 buah mangga kweni. Potong dadu⁣ 4 sdm biji selasih. Rebus⁣ 250 ml air⁣ 250 ml air gula ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Haluskan sebagian mangga kweni dengan menggunakan blender dan beri tambahan air gula⁣ 2. Siapkan gelas saji lalu taruh mangga kweni yang belum dihancurkan pada bagian dasar gelas saji dan beri es batu lalu tuang jus mangga kweni dan tambahkan selasih di atasnya⁣ 3. Sajikan .⁣ credite: @masaktv .⁣ suka masak?⁣⁣ Follow dan aktifkan notifikasinya @masakan.indonesiaa_ @masakan.indonesiaa_ @masakan.indonesiaa_ biar tidak ketinggalan update resep masakan setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ #resepmasakansehat #jktfood #foodhits #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #bandungfoodies #makanan #makananenak #makanankekinian #jajanan #makananindonesia #inspirasipagi #jajananpasar #makanankekinian #wisatakuliner #kulinernusantara #jajananhits #makananmurah #makanenak #makananhits #sarapan #sarapanpagi

  profile image

Ready stok ya #kebabmini #kebabfrozen #kebabdeeva #kebabsolo Mini isi 10 Isian daging sapi, saos, mayonaise, sayur Reseler harga beda.. Monggo 👍👍 Reseler welcome 👉Bisa kirim kurir (vass expres) ongkir 10ribu untuk wilayah solo, untuk diluar solo bisa menyesuaikan dengan jarak 👉bisa ambil kerumah (perum puri soditan nomer b3 gumpang kartasura) 👉Bisa ambil dikedai es buah mblenger kartasura 👉bisa ambiL dikedai es buah mblenger UNS (terjadwal) 👉Bisa gosend/grabsend 👉tersedia digofood/grabfood search ARKIA FROZENFOOD FAST RESPON hubungi : Telp/sms/wa : 0813 2619 6003 #soloinfo #solokulinerhits #solokuliner #solomediabisnis #frozenfoodmurah #frozenfoodsolo #solomediapromo #kulinersolo #kulinersolomurah #jelajahsolo #jajanansolo #cemilansolomurah #exploresolo #solodelicious #soloculinary #solofoodgram #gojekindonesia #frozenfoodsolo #jajanankekinian #jajananhits #soloculinary #makananbeku #jajansolo #agendasolo

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More