#jajanankekinian

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! . Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore . #bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

Bakso cuanki gerobakan πŸ˜‹β£ .⁣ 10k udh dpt Indomie, Baso, Tahu Baso dan Batagornya.. asli endeussss pisannnnn !! Rasanya tuh emang khas super sukaa dehh !! Hayooo siapa yg kangen Cuanki gerobakan ky gini? Cunggg !!⁣ .⁣ LIKE ❀ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSOβœ”β£ Follow @igkulinerbakso⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ --------------------⁣ Credit @bandungfoodsociety Amazing Post πŸ‘Œβ£ #bakso #jajanbakso #cuanki #cireng #batagor #cilokkuah #jajananenak #jajananhits #jajananpedas #seblakinstan #jajanankekinian #cemilanhits #cemilanku #cemilan #cemilankekinian #makananhits #pedasgila #baksosapi

  profile image

CILOK JADUL PAK NAWI⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❀ TAG TEMANMUβœ”β£ .⁣ Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . .⁣ Credit πŸŽ₯πŸ‘‰@gembulfoodie⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ 🏑 : Cilok Jadul Pak Nawi⁣ πŸ“: Jl Ngasem, Notoprajan, Yogyakarta (Arah ke tamansari deket gapura)⁣ ⏰ : 06.00 - 11.00 (Kalau stok masih ada dilanjut jualan jam 14.00 - sehabisnya)⁣ πŸ’° : mulai 1k⁣ ------------------------------⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #cilok #jajananjadul #jajanansd #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #jajanenak #jajananenak #jajananunik #cemilan #cemilanmurah #cemilanhits #jajanantradisional #cemilankekinian #cemilanenak #makanankekinian #makananhits #doyanjajan #jajanan #makananpedas

  profile image

Tempat yg selalu di rindukan seluruh umat islam ..⁣ Adakah yang berencana kesini tahun depan ?⁣ Komentar ya di bawah apa harapannya..⁣ .⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda πŸ’— tag temanmu πŸ‘₯ dan share πŸ”β£β£ ⁣⁣ Bantu follow akun ini untuk support update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➑ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➑ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➑ @lagidoyanjajan ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video πŸ‘, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣==================================⁣⁣⁣ Β© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat#kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang#wowkuliner #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper

  profile image

Ubi Manis Enak Check βœ… Pas mo ke pasar rame, selalu lewat ni tempat ada oven gituu. Karena penasaran akhirnya berkunjung deh. Ternyata mereka jualan Ubi Oven gengs! Pas dibeli tuh ditimbang gengs. Plus hangat” gtuu. Rasanya maniss bangett! Teksturnya juga kenyal dan juicy gitu. Enak bangettttt 😍 🌾 Ubi Oven (Ubi Madu Cilembu) πŸŒ‚ Mr. Ubi πŸ“Œ Pas samping Apotek Thamrin πŸ’΅ Rp2.000/ons #KulinerWithAlice

  profile image

Indahnya berbagi 😍😍⁣⁣⁣ β€’ β€’ ‒⁣ πŸ” Suka kulineran? Follow yuk πŸ”β£ πŸ— @kulinervirals⁣ πŸ— @kulinervirals⁣ πŸ— @kulinervirals⁣ β€’ β€’ ‒⁣ #wowlaper #laperbaper #laperbener #wowculinary #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerkotajakarta #makanterusss #pesonakuliner #nyemil #lezatnikmat #laper #jajanterus #hobimakan #kuliner #doyanjajan #jajanankekinian #makanankekinian #makananhits

  profile image

Jajanan fosil jutaan tahun yang lalu... πŸ˜‚β£β£ ⁣⁣ ⁣⁣ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ ⁣⁣ βœ”KLIK LIKE ❀ & TAG TEMANMU⁣⁣ -⁣⁣ πŸ” Suka kulineran?⁣⁣ πŸ— Follow @kulinersedaaap β£πŸ”β£β£β£ πŸ— Follow @kulinersedaaap β£πŸ”β£β£β£ πŸ— Follow @kulinersedaaap β£πŸ”β£β£β£ ⁣‒ β€’ ‒⁣⁣ Β© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣ ⁣⁣ Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video.⁣⁣ ⁣⁣ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ ⁣⁣ #jajananunik #jajananhits #jajanenak #jajanankekinian #jajanantradisional #jajananenak #bisabikin #jajananhalal #cemilanmurah #cemilanku #jajananmurah #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #makanankekinian #makananhits #doyanjajan #jajanan #makananpedas

  profile image

#Repost @lemaknyo β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ [ PERMEN DI BLENDER JADI APA BUND? ] . - Hayo dibikin apa nih bund? Follow πŸ‘‰ @resep_koki_rumahan Follow πŸ‘‰ @resep_koki_rumahan Follow πŸ‘‰ @resep_koki_rumahan . Pecinta mie? Wajib follow @mie.mania

  profile image

πŸŽ₯ @spicyfoodid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ“ @steakgunting Ruko cardoba F17 pantai indah kapuk jakarta utara πŸ’΄ Giant Ribs 369K buy 1 get 1 πŸ’΄ BBQ Chicken 122K / 2 ekor βœ…Halal πŸ›΅Available Grabfood/ Gofood πŸ“ž021-2158-4467 . . #peyekjalanjaksa #kelasmakan #ekspedisikuliner #kulinernusantara #destinasijajan #jajananpopuler #jajanankekinian #makananpedas #wowkuliner #kulinerhits #kulinerjakarta #videomakanan #makanankekinian #ceritamakan #videoviral #kulinerjadul #wisatakuliner

  profile image

Makasiiih abang Gojek dah anter orderan Customer, semoga pandemi segera berarti, sehat selalu dan semua kembali normal aminnn πŸ˜ƒπŸ€² #stayhome #gofood #gofoodinaja #kuch2hotahu #cemilan #tahucrispy #tahu #cemilancibinong Cek lokasi dibawah ini ya guys ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . πŸ“ Graha Kartika Pratama Srikandi, Bojong Gede, Kab. Bogor πŸ’― HALAL πŸ•° 11.00 - 20.00 πŸ—“ Buka setiap hari kecuali Selasa (libur) ☎️ 081380697446 πŸ“³ Go Food : πŸ”₯KUCH2 HOTAHU CIBINONGπŸ”₯ #cemilan #makanankekinian #jajanankekinian #jajanancibinong #cafe #cafecibinong #kuch2hotahu

  profile image

Cerita lucu hari ini customer nya dah pulang jam 19.30 balik lg jam 21.00 pengen ketan susu coklat lagi katanya..dan bikin sendiri hasilnya beginiπŸ˜€πŸ‘sepertinya customernya suka ketan susu coklatnya bukan krn lapar...makasih banyak udah jd pelanggan setia @ketansusu.ceuceu #ketansusu#ketan#ketansusucoklat #jajanankekinian#kulinerbandung#kulinercimahi#pisangkeju#pisangkejucoklat

  profile image

ONNI COFFEE HOLIC? Onni wajib cobain menu baru dari @koteun.ice promo ini berlaku HANYA SETIAP HARI SELASA Oppa Onni wajib banget kesini sambil nikmati suasana kutub utara bersama teman-teman pastinya lebih seru dongπŸ˜‹πŸ˜ Setiap pembelian β€˜EVERY TUESDAY GIRLS TREATDAY’ dengan pilihan Cappucino Drink, Onni udah bisa dapatin 1 Drink dengan pilihan Cappucino atau Fruity Series Onni lagi males keluar rumah? Tapi pengen banget ngopi? Cappucino Drink available via Grab & Gojek loh Yuk cuss langsung order!😍❀️ πŸ“Ruko Mall Centre Point Blok M-06 πŸ“ž +6285270917983 πŸ”Ί Available in Grab & Gojek #kopimedan #promomedan #promomakanan #kulinermedan #kulinerkorea #kulinerkoreahalal #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinersurabaya #makananindonesia #doyanmakan #makanankekinian #makansiang #cemilan #bakso #jajanankekinian #hobimakan #hobimakan #bikinlaper #doyanjajan #gagaldiet #maknyus #makananlezat #kulinerunik #ngopipagi #ngopimalam #anakkampus #anakkantor #gojekmedan #grabfoodmedan

  profile image   profile image   profile image   profile image

[[ PAID PROMOTE EXPO CAMPUS SMAPA 2021 ]] Hai, apa kabar ? Lagi banyak menu baru nih di @asoycoy.id , yakin kalian ga mau cobain ? 😝 Tertanda ASOY COY β€’ Street Food Grilled Jalan raya deandles no. 25, Brondong, Lamongan (Depan Alfamart Brondong) #asoycoy #streetfood #sosisbakar #bakarbakar #seafood #lamongankuliner #kulinerlamongan #lamonganmegilan #jajanankekinian #jajananmurah #lamonganmegilan #lamongankekinian #sausage #sausagegrilled #ppsmapa21kesepuluh #paidpromoteexpocampus #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #ppmurahbanget

  profile image   profile image

yuk kak... order donatnya... ada banyak varian toping dan isian... Coklat, Strawberry, Vanilla, Capuccino, Greentea dan lainnya... juga bisa request toping sesuai selera... #donat #donatultah #kuedonat #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajananpekanbaru #donatpekanbaru #donatpku #donatmurah #donatkekinian #jajanenak #jajanenakmurah #jajanpekanbaru #pekanbaruhits #riau #riauhits #pekanbaru #donatmini #donatdeasla #donatlembut #donatjco

  profile image

Hi Glazy Buddy.Ini dia salah satu new flavor akan segera launching di bulan December 2020. Pasti kalian sudah gak sabar ingin merasakan kelezatan Green Tea Gelato yg di mix dng Kitkat Green Tea yg crunchy dan lezatπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜#gelatojakarta #pecintagelato #icecreamjakarta #greenteagelato #jajanankekinian #gelatomania #greentea

  profile image   profile image

yuk kak... order donatnya... ada banyak varian toping dan isian... Coklat, Strawberry, Vanilla, Capuccino, Greentea dan lainnya... juga bisa request toping sesuai selera... #donat #donatultah #kuedonat #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajananpekanbaru #donatpekanbaru #donatpku #donatmurah #donatkekinian #jajanenak #jajanenakmurah #jajanpekanbaru #pekanbaruhits #riau #riauhits #pekanbaru #donatmini #donatdeasla

  profile image

Tuna sandwich ala kedaiAnna... Resep dari dapur kedaiAnna.. Enak renyah gurih... #gofoodindonesia #indonesianfoodmixedwithwestern #foodstagram #jajanenak #jajanankekinian

  profile image   profile image

yuk kak... order donatnya... ada banyak varian toping dan isian... Coklat, Strawberry, Vanilla, Capuccino, Greentea dan lainnya... juga bisa request toping sesuai selera... #donat #donatultah #kuedonat #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajananpekanbaru #donatpekanbaru #donatpku #donatmurah #donatkekinian #jajanenak #jajanenakmurah #jajanpekanbaru #pekanbaruhits #riau #riauhits #pekanbaru #donatmini #donatdeasla

  profile image

Sampler Mix... Teman ngemil di saat hujan.... Bisa buat share sm keluarga atau teman ya.... #foodstagram #indonesianfood #cemilankekinian #gofoodindonesia #jajanankekinian

  profile image

JIFAN FOOD menerima Pesanan. Harga hanya 10k guys.. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ₯³πŸ₯³ . . Mau order tinggal komen disini/DM aja dah cusss Barang dikirim. . . . Melayani area Bangil, Gempol, Pasuruan, dan sekitarnya. . #kotabangil #bangilkotasantri #snacks #jajan #jajanbangil #jajanpasuruan #jajanpasuruanmurah #cemilanenak #jajanankekinian #jajanenak #murah #jajanmurah #snackbangil #cemilanbangil #marjan #minuman #sirupmarjan #promo #minumanmasakini #minumanenak #minumankekinian #minumansehat #parsel #parsellebaran #jajananbangilmurah #food #foodbangil #bangil #ayamgeprek #ayam

  profile image

Kekecewaan terbesar bukan datang dari orang lain,⁣ Melainkan dari diri kita yg terlalu berharap lebih pada orang lain.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #amoykuliner #baper #baperstory #photoshoot #photography #photooftheday #bluesky ⁣#budakpontianak #neonphotography #kulineran #kulinerpontianak #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakviral #coretanhati #jajanankekinian #receh #recehkaninstagram #recehhumorku #nkcthi #instagood #instadaily #instafashion

  profile image

✨Cimol isi cheese by @cicis.id masih sistem Pre Order ya kak😊 Jadi untuk yang mau list pesan bisa dihari Senin-Jum'at dan pengiriman kita hari Sabtu-Minggu😊 Bisa COD daerah Tambun, Cibitung dan sekitarnya😍 Let's order now.. go go go!! *Untuk list orderan via DM yaaπŸ‘πŸ» #cimol #cimolkeju #cimolmozarella #cimolfrozen #jajanankekinian #ciciscimol

  profile image   profile image   profile image

Thx u bangeet beb bertahun tahun selalu setia menikmati risoles si gumay, alhamdulillah risoles si gumay selalu di nanti Buat kamu kamu yg belum pernah cobain, buruaan cobain deh rasanya di jamin pasti nagih Bagi yg minat chat wa yg ada di bio ya atau DM juga bisa Di tunggu orderan nya gaesss 😘 #risolessigumay #risoleslanggananartis #risolesenak #risoles #risolesmayo #risolesragout #risolessayur #risolesbeefmayo #risolesfrozen #jajanankekinian #jajananpasar #jajananjakarta #jajananbekasi #jajanancibubur

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Yang mana nih favorit kaliaaann?? Cuzzz di cobain πŸ€— @dapoer_amih.homemade WA : 0812-8745-6678 (Wulan) Instagram : @wulandari.pramhutie #dapoeramih #makan #makananindonesia #makananenak #makananbekasi #jajanan #jajananmurah #jajananbekasi #jajananbekasimurah #jajanankekinian

  profile image   profile image   profile image

Blackforest donut Another way about donut #jajanankekinian #donuts #jajanmedanhalal

  profile image

BANDROS GAUL Orang-orang menyebutnya.Bandros Jadul tapi Gaul ini pertama di Cimahi,beda dari yang lain karna ukurannya yang besar dengan pilihan topingnya..banyak pilihan menu Bandros yg kamu suka Bandros Jadul tapi Gaul ini hanya ada di Warung Bandros Sibimo 😍.. Ada bandrek juga loh yang rasanya khas benget. Pengen tau makanan Jadul tapi Gaul dan Buat yang penasaran rasanya gimana,yuk langsung ke Warung Bandros Sibimo Lokasi di jalan Cimindi - Kota Cimahi . . . . . #sibimo #JadultapiGaul #WarungBandrosSibimo #bandrek #bandreksibimo #bandros #bandrossibimo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilancimahi #jajanankekinian #bikinlaper #kuliner #wisatakuliner #cimahifood #infokuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #duniakuliner #bandungfood #cimahi #Bandung #jawabarat #infocimahi #infobdg

  profile image

So guys let's just leave all the english caption for now. karena ada sebuah hal penting yang ingin kami sampaikan.. ⁣ Atas berkat tuhan yang maha esa dan didorong oleh keinginan yang luhur, kami ingin kasih tahu kalau kalian harus cobain produk yang satu ini @jarfeast.id. ⁣ Kenapa harus coba @jarfeast.id apakah rasanya seperti ⁣menjadi ironmen? cobain sendiri deh warbisayah pokoknya! ⁣ _______________________________ ⁣ #jarfeast #jajanankekinian #hits #hitskekinian ⁣#foodporn #foodstagram #snack #jajananenak #enak #enakenak #snacks

  profile image

#kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerpadang #instafood #kulinerminang #makanan #dirumahaja #foodporn #indonesia #kulinernusantara #cemilan #foodie #makanenak #makananenak #gofood #makan #foodies #bali #makananindonesia #enak #kulinerbali #foodstagram #wisatakuliner #jajanankekinian #viral #bhfypβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  profile image

Ada yg nungguin varian banana ? 🍌🍫 Sekarang sudah ready ya gaesss πŸ₯³πŸ₯³ Stok limited siapa cepat chat mimin dia yg dapat 🀩 Mimin gimana caranya order ? Gampang banget Tinggal klik di Bio πŸ‘† Mimin bakal fast respon gak kayak gebetan kalian yg ilang ilangan 😝 #pathischocolade #pathischocolovers #pathis #bananachoco #jajanankekinian #oleholeh #hitskekinian #hits

  profile image

Happy payday awal bulan bareng@yomurah.id!!! Mana nih yang lagi hepi karna awal bulan kantong mulai tebal bikin senyum semakin lebarrrr~ Jangan lupa mampir ke @yomurah.id #yomurah utk traktir / makan bareng kesayangan kalian di @yomurah.id hanya Rp. 10.000 aja... kalian udah bisa makan enak dan murah hanya di @yomurah.id atau kalo gak mau repot bisa pesen lewat Ojol, #GoFood & #GrabFood! Anti mager2 kleb, banyak juga promo menarique yg bikin kantong makin hepii! @yomirah.id siap otewein~ Jam Operasional 11.00-21.00 __ Team rebahan dirumah aja?! Bisa pesen lewat Abang Ojol #GoFood & #Grabfood πŸ›΅ #yomurah #yomurah.id#makanenak #makanmurah #kuy #kulinerjakarta #foodvolger #makanankekinian #usahakecil #alajepang #nasibox #nasibento #olahanayam #jajanmurah #jajan #jajananbandung #makananmurah #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajan #jajanantradisional #kuliner #infokuliner #kulinerindonesi #jktinfo #foodjakata

  profile image

Indahnya alam. Memang TUHAN maha baik ya, sudah menyediakan segala sesuatu yang terbaik untuk kita manusia nikmati. Semestinya kita selalu bersyukur pada TUHAN pencipta langit dan bumi, YANG EMPUNYA alam semesta ini. Mau ikan tersedia, mau sayur / buah tinggal petik, apalagi cabe, yummy segernyooo! 😍 #SangJengkol #SangJengkolIGTV #jengkol #jengkolbalado #dendeng #dendengsapi #dendengbalado #dendengsapiBalado #indonesianfood #pedas #kuliner #makanankekinian #makanmakan #anakjajan #KulinerJakarta #jktfooddestination #jajanankekinian #Bandung #Surabaya #Medan #food #makanan #beritacomid . . . πŸ“·: @beritacom.id

  profile image   profile image

Hai, Sobat ngunyah! ✨✨ Siapa yang suka dimsum, angkat tangannya! πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . Yuhu, bagi kalian yang tinggal di Cikarang tapi pengen dimsum enak bisa cobain Dimsum Goo ini gais!πŸ₯ŸπŸ₯Ÿ Sebagai pecinta dimsum, aku rekomendasiin dimsum ini sih, soalnya kulit dimsumnya ga ketebelan dan daging cincangnya berasa banget!🀀πŸ₯Ÿ Nilai plusnya lagi, harganya MURAH! Aku beli 10 biji dimsum cuman 30k nih gils! Kemarin aku udah juga cobain dimsum mentainya, ga kalah enak! Mereka banyak jual varian dimsum nih πŸ€€πŸ‘πŸ» πŸ“Dimsum Goo, Cikarang (bisa cek di google maps, depan alfamart) . . #Foodie #foodhunter #makanan #makan #hobimakan #makananindonesia #makananhits #makanannusantara #hobingunyah #foodporn #foodstagram #foodblogger #food #makanenak #jajanankekinian #jajananhits #jajan #foodblogger #makan #huji #kuliner #hobijajan #huntingmakanan #dimsumgoo #dimsumkukus #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumlover #dimsum

  profile image

Bomboloni Ini adalah donat yg berasal dari italia Jika donat pada umum nya memiliki lubang di tengahnya , Eits... jangan salah ! donat bomboloni ini ternyata tidak memiliki lubang di tengahnya , berbentuk bulat padat yg di dalam nya terdapat 6 toping favorit kita Strawberry , blueberry, Nutella ,ovomalt ,skippy dan biscoff , ada taburan granular sugar juga di atasnya . Bomboloni ini hanya tersedia PO yaa , bisa PO hari senin sampai sabtu. #bomboloni #bombolonisemarang #bombolonidonuts #donuts #jajanankekinian

  profile image

kita sayang kamu banget 😍 khusus buat kamu pecinta kebab, kini kebab sunday telah hadir dan sudah buka pada tanggal 25 november kemarin, maaf ya mimin baru ngabari. hihihi😁 mak min gak mau spoiller ya untuk rasa temen - temen bisa langsung cus order via gofood (keday kebab sunday) πŸ˜™πŸ˜™ buruan mak min tunggu loh ya. #laperbaper #jogjahits #jogjakuliner #jogja #makananjogja #wisatakuliner #jajanankekinian #jajanjalanan #kebab #turkey #turkyfood #jogjafoodhunter #wisatajogja #laper #kebabkekinian #kebabturki

  profile image

Happy payday awal bulan bareng@yomurah.id!!! Mana nih yang lagi hepi karna awal bulan kantong mulai tebal bikin senyum semakin lebarrrr~ Jangan lupa mampir ke @yomurah.id #yomurah makan bareng kesayangan kalian di @yomurah.id hanya Rp. 10.000 aja... Makan enak dan murah hanya di @yomurah.id atau kalo gak mau repot bisa pesen lewat Ojol, #GoFood & #GrabFood! Anti mager2 kleb, banyak juga promo menarique yg bikin kantong makin hepii! @yomirah.id siap otewein~ Jam Operasional 11.00-21.00 __ Team rebahan dirumah aja?! Bisa pesen lewat Abang Ojol #GoFood & #Grabfood πŸ›΅ #yomurah #yomurah.id#makanenak #makanmurah #kuy #kulinerjakarta #foodvolger #makanankekinian #usahakecil #alajepang #nasibox #nasibento #olahanayam #jajanmurah #jajan #jajananbandung #makananmurah #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajan #jajanantradisional #kuliner #infokuliner #kulinerindonesi #jktinfo #foodjakata wa untuk pesanan 081297140880

  profile image

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 πŸ“² WA : 082272956526 #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

  profile image   profile image

JANJI JIWA caramel latte kopi nya beneran rasa kopi banget euy& bukan rasa kopi abal2 ngonooo terus perpaduan antara kopi sama manisnya itu nyatu gitu lhooooh(?)paham kan maksud nya wkwkwkwkw jadi takaran manisnya tuh tengah2. sedeppppp segeeerrrrr atuh lah pokoknya mah ihhhh πŸ’΅ 20.000 πŸ“Ruko zamrud Blok B 1 No. 9, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bekasi #bekasi #bekasihits #jajan #jajanankekinian #bekasijajan #minumankekinian #minum #bekasiterkini #bekasiinfo #bekasifood #drink #drinks #food #jajananhits #jajanan #minumanhits #minumansegar #bekasikuliner #kuliner #kulinerbekasi #makananindonesia #makanankekinian #minumanviral #janjijiwa #kopi #caramel #latte

  profile image   profile image

salad buah 28 pcs check Makaroni panggang 25 check #talita #dessert #bogor #jajanankekinian

  profile image

Puding Puding Puding 😍 Yuk cobain puding aku... bisa dicustom sesuai selera yah.. #dapurdita52 #pudingbsd #cateringserpong #cateringbsdcity #buahbuahan #coklatbsd #jajanankekinian #makanansehat

  profile image

Bismillah.. Alhamdulillah 😍😍 Akhirnya keluar juga jadwal outlet terbaru kita gaes... Insya Allah, Besok hari Senin, tgl 30 November 2020 @deylibite.id buka Outlet baru di jl Siam. Lokasi ya di WK Yuli, sebrangan cafe Wak Yok. Buka mulai dr jam 8 pagi - 10 malam. Mau makan d tempat juga bisa ya.. yg penting jangan lupa protokol kesehatan.. masker on πŸ˜‰ Cek promo kita di story , Don't Miss It πŸ€— πŸ€— #kebabpontianak #kebabhomemade #kebabsehat #kebabturki #kebabenak #kebabhalal #kebabpromo #jajananhitz #jajanankekinian #burgerpontianak #burgerkekinian #burgerenakpontianak #burgermurahpontianak #pontianakinformasi #budakpromopontianak #hobbymakan

  profile image

Wow..pasti enakkan di dampingi coach donk... Siap.untuk.saya dampin?? Segera Daftar KELAS BIMBINGAN DIET SEHAT ONLINE WHATSAPP 🍜PANDUAN MEALPLAN LENGKAP 🍚DIET TETAP MAKAN NASI πŸ₯DIET WAJIB NYEMIL πŸ†TETAP TURUN BERAT BADAN πŸ“šEDUKASI DAN ILMU POLA MAKAN SEHAT πŸ§•DIBIMBING OLEH PROFESIONAL COACH πŸ™‹β€β™€οΈGRUP SUPPORT DAN WORKOUT UNTUK DAPATKAN INFO DAN TIPS DIET SEHAT LAINNYA... . πŸ§•Coach Evi Langsing 19kg πŸ“±0823907541645 #turunberatbadan #tipsdietku #thepowerofgoodnutrition #tipsdiet #turunlemak #menudietsehat #makanenak #cemilanhits #cemilanenak #defisitkalori #surpluskalori #ilmudiet #bimbingandiet #coachdietonline #dietpolamakan #dietsehat #jajanankekinian #kulinernusantara #makanmanis #bodygoals #booba #instagirls #hijab #resepdiet #bimbingandiet #polapikirpositif #lflf

  profile image

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 πŸ“² WA : 082272956526 #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

  profile image

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 πŸ“² WA : 082272956526 #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

  profile image

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria πŸ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 πŸ“² WA : 082272956526 #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

  profile image

sarsaparilla minuman hits pada jaman nya sekarang hadir kembali dengan rasa yg authentic (buat yg gatau sarsaparilla itu apa, mirip bgt rasanya kaya minuman di A&w itu lhoo) diminum dingin tinggal tambah es batu dijamin lebih seger 1botol 320gr 12.000 aja #sarsaparilla #cemilanbandung #snackrepackmurah #coklatmurah #coklatcadburrymurah #silverqueenblokmurah #coklatkiloanbandung #jajananlembang #makananmurah #jajanankekinian #snackrepackmurah #permenuha #permensugus #permenmurah #simbachocochip #simbachocochipsmurah #simbachocochipskiloan #cadburrydairymilk #coklatsilverqueen #coklatcadburrymurah

  profile image

Long time no see πŸ₯Ί #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerpadang #instafood #kulinerminang #makanan #dirumahaja #foodporn #indonesia #kulinernusantara #cemilan #foodie #makanenak #makananenak #gofood #makan #foodies #bali #makananindonesia #enak #kulinerbali #foodstagram #wisatakuliner #jajanankekinian #viral #bhfypβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β­οΈβ™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  profile image

MAKARONI SPIRAL GORENG ANEKA RASA Rasa : 1. Balado Pedas 2. Balado Pedas Manis 3. Jagung Manis 4. Keju Original 5. Rumput Laut BBQ 6. Pizza 7. Rendang #makaroni #makaronipedas #makaronigoreng #makaronimurah #makaronispiral #promopalembang #palembang #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #snack

  profile image

Penggemar Roti Maryam/Canai mana suaranya?πŸ™‹πŸ™‹ Sekarang Roti Maryam hadir dengan inovasi baru loh, ada isian teriyaki dan bolognese ada juga varian smoked beef. Kelezatannya bikin kamu ngiler gaeess🀀🀀Belum lagi layer krispinya yg crunchh..crunchhh dimulut.. Penasaran?yukk kepoin IGnya di @mariyaki.id Harga Mulai 6K aja(varian coklat) Lokasi: πŸ“Indomaret Sidokare 1 πŸ“Indomaret Taruna Wage 75 Tersedia di GrabFood dan GoFood Linknya ada di bio @mariyaki.id ya!Follow Yukk! #gofoodsidoarjo #kulinerhitssidoarjo #jajananhitssidoarjo #kulinerhits #rotimaryam #sandwichsidoarjo #rotimaryamsidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #jajanansidoarjo #jajanankekinian #jajananmurahsidoarjo #kebabsidoarjo #makanenaksidoarjo #sidoarjohits #eksploresidoarjo #rotiisi #rotikeju #seleraindonesia #kuebasah #puddingregal #bolumacan #rotimanis #rotienak #rotipanggang #roticoklat #rotikekinian #bolupisang #bolutape #cakeenak

  profile image

Minggu mendung tapi masih kerja SemangatπŸ”₯ Disaat yg lain liburan,masih semangat mengais rezekyπŸ€— HapsunπŸ’• . . . #garagaragina #kulinernusantara #cikarang #bandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

SAY STORY Redvelvet Choco akhirnya kesampean buat nyobain ini minuman😻✨ tekstur coklatnya pas dimulut tuh berasa bangeeetttt udh gitu cocok buat yg ga begitu suka manis& dari tampilan yg ada digambar aja aduuuhhh bener2 bikin pengin milikin trs nyoba ini minuman seussss hmmpphhhh πŸ’΅ 12.000 πŸ“Jl. Bojong Sari dekat masjid Baitul Muttaqin-Bekasi #bekasi #bekasihits #jajan #jajanankekinian #bekasijajan #minumankekinian #minum #bekasiterkini #bekasiinfo #bekasifood #drink #drinks #food #jajananhits #jajanan #saystory #minumanhits #minumansegar #bekasikuliner #kuliner #kulinerbekasi #makananindonesia #makanankekinian #minumanviral #redvelvet

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More