#jerawatan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Kamu-kamu yang lagi bingung cari perawatan herbal untuk 👉#KulitBerminyak, 👉#KulitKering, 👉#KulitSensitif, 👉#KulitNormal, 👉#KulitKusam, 👉#Jerawatan, 👉#Flek, 👉#Bopeng 👉#Matapanda/#kantungmata Atau mau cari 👉cara hilangin #bekasluka/ #bekasjerawat, 👉Cara hilangin #garis2halus #kerutanhalus, 👉Cara #ngecilinporipori 👉#perawatanseluruhtubuh?? 👉Make UP premium AMOOREA punya semuanya... Kami member Amoorea siap membantu anda😆 AMOOREA terbuat dari bahan alami, so pasti aman buat kulit AMOOREA mendunia loh.. so pasti sudah terjamin. Harga mahal? Kita hrus smart! Banyak orang yg kabur setelah melihat harga.. Padahal kalo kita hitungan dan bandingkan jelas kualitas dan kuantitasnya Kenapa sih mahal? karena AMOOREA itu di kemas dalam bentuk bar So pasti bisa lebih menghemat biaya perawatan sehari-hari Masih ga percaya? Buktiin deh! NUAMOOREA bisa bikin kulitmu sehat, cerah alami dan yang pasti lebih hemat.! Info Order /Tanya /Joint 👇👇 ☎chat Wa 082258148088 #amoorea

  profile image

Salah satu testimoni customer yang memakai facial wash dan toner. . Perawatan itu perlu ga cuma tubuh yg perlu, wajah juga lho, kalau wajah bersih pakai apapun juga menarik, maka wanita dan pria berlomba bikin muka nya kinclong kaya oppa2 korea tuh!. . Kamu kapan? . Yang jelas sudah BPOM dan bukan skincare abal2!. . #creamjerawatbpom #jerawatan #obatjerawatbpom #creamwajahbpom #skincarebpom #obatjerawatmuka #bruntusandiwajah #obatjerawatcewek #mukajerawat #obatjerawat #tonerjerawat #tonerpencerahwajah #facialwashjerawat #krimjerawat #Jambi #Banten

  profile image

Face mist + bamboo chorcoal duet maut yang sempurna sangat ampuh mengusir jerawat, flek" hitam, kulit kusam dan komedo... 😉 Kembalikan kulit cantik mulus mu dengan skincare MSI. Wa 085890282695 #jerawathilang #bebasjerawat #jerawatkabur #jerawatan #wajahberjerawat #wajahbebaskusam #wajahcerah #wajahbersih #wajahbebaskomedo #wajahhalus #flekhitamhilang

  profile image

Klo aku sih bilangnya.. Sambil menyelam minum air... Sambil perawatan ngumpulin duwit..😁😁 Skincare ku penghasilanku...💃💃💃 . . Betah krn produknya dah terbukti kwalitasnya 😍😍 #bisnismsi #jerawatan #flekhitamhilang #menghilangkanjerawat #menghaluskankulit #melembabkankulit #peluangusaha #mengecilkanporipori #wajahkusam #wajahcerah #lipstickcollagen #serumglowing

  profile image

Tahukah kamu bahwa Acne Treatment gel dari Almayra menggunakan tea tree oil, aloe vera, niacinamide, Aminoetyl Phospynic Acid sebagai bahan aktif untuk mengatasi jerawatmu . idr. 60k informasi dan pemesanan chat admin 📲0813 1438 3536 . #acnecare #acneskincare #acnetreatment #obatjerawat #jerawathilang #jerawatmeradang #jerawatbatu #obatjerawatampuh #obatjerawatmurah #jerawatan

  profile image

B ERL Intense Lightening Series Pouch (LSP) adalah rangkaian perawatan yang menjadi solusi AMAN & HALAL bagi berbagai permasalahan kulit. Kandungannya bahkan aman bagi ibu hamil dan menyusui karena bebas dari bahan kimia yang berbahaya. B ERL LSP Merupakan produk lokal dengan kualitas International. B ERL melakukan terobosan pertama di Indonesia dengan menggunakan bahan aktif WOW capsule technology dari Korea. Hal ini karena kami terinspirasi dengan kecantikan kulit cerah, glowing dan mulus para wanita dari negeri ginseng tersebut. Bahan unggulan WOW capsule tersebut dipadu dengan bahan-bahan aktif unggulan lainnya yang memiliki komposisi paling inovatif dengan kemampuan triple action yaitu melindungi, merawat serta mencerahkan kulit wajah. Sebab itulah B ERL Intense Lightening Series Pouch (LSP) dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah. #lishteningseries #berlcosmetics #lsp #krimpagimalam #facialwash #toner #shippingworldwide #bmihongkong #bmitaiwan #bmikorea #internasionalshipping #kulitcerah #kulitsehat #bebasjerawat #kulitcantik #ibu #wanita #suamiistribahagia #keluargabahagia #keluargasurga #jerawatan #obatjerawat #yogyakarta #tangerang #bandung #surakarta

  profile image

#drwskincare selalu memberikan yang terbaik buat seluruh wanita Indonesia. #cantik gak harus mahal,dengan perawatan Drwskincare kamu akan dapat kan wajah lebih muda dari usiamu Flek Jerawat Kusam Komedoan Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung d bawah pengawasan dokter estetika free konsultasi Wa 081371732316 #drwskincarebukittinggi #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka #makcipa03hobydolannaikambulan03

  profile image

APA ITU "purging" dan "break out" ???? . Perbedaan Purging & Breakout Saat Mencoba Skincare Baru.. Perawatan kulit adalah salah satu rutinitas yang cukup sering dilakukan, khususnya bagi perempuan ya kan beb ... . Nah kalau purging itu menandakan proses produk skincare yang digunakam sedang bekerja di kulit. sedangkan breakout menandakan ketidakcocokan kulit pada produk. . Kebanyakan memang berupa jerawat , bruntusan dan kulit kusam. Tp tdk meuntup kemungkinan berupa hal2 lain, tergantung jenis & kondisi kulit. . Trus GIMANA cara MEMBEDAKANNYA ????? . #konsultasikulit #konsulkulit #dokterkulit #breakoutparah #atasibreakout #atasipurging #skii #laneige #nuskinindonesia #thebodyshop #jerawatparah #jerawatan #ciriciriproduktidakcocok #tidakcocokproduk #perbaikanwajah #oplas #perawatankulitberjerawat #skincareaman#skincareherbal #skincaredetox #detozwajah #detoxkulit #palangkaraya #sampitb#samarinda

  profile image

Mau Wajah Bebas Jerawat? Obat Jerawat Cap Wayang, Ampuh Usir jerawat bandel. Netto : 30ml POM QD 103609071 Khasiat : Mengobati jerawat parah (Jerawat batu, Nanah), dan membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali. Bisa digunakan oleh Cowok/Cewek. . . . Pemesanan via WA 089650269382 . . . . #obatjerawat #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatbatu #obatjerawatbpom #obatjerawatalami #obatjerawatcepat #obatjerawatan #penghilangjerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawatbandel

  profile image

Jerawat Susah Dibasmi? . . Khasiat : Mengobati jerawat parah (Jerawat batu, Nanah), dan membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali. Minyak Oles Khusus Jerawat Cap Wayang, Obat Jerawat Herbal Tradisional. Bisa digunakan oleh Cowok/Cewek. . . Pemesanan via WA 089650269382 . . . #obatjerawat #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatcepat #obatjerawatan #obatjerawatmanjur #obatjerawatpasir #obatjerawatsensitif #jerawatan #jerawatbatu #jerawatbandel

  profile image

⚛Trulum All In One Ampule - Skin Care Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA⚛⁣ .⁣ Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk memurnikan, menguatkan, melindungi kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alamiah⁣ .⁣ ✔ALL-IN-ONE PRODUCT ⁣ Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. Mudah dibawa kemana saja dan tidak repot⁣ .⁣ Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Trulum All In One Ampule memberikan manfaat secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik⁣ .⁣ 🔘MANFAAT :⁣ • Anti keriput⁣ • Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami⁣ • Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal⁣ • Membantu menyamarkan flek secara bertahap⁣ • Kesehatan kulit wajah untuk semua usia⁣ .⁣ ⁣ ✅Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria⁣ ✅Aman untuk penderita alergi dan kulit sensitif⁣ ✅Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda⁣ .⁣ .⁣ 🛅 Open Reseller⁣ 🛃 Open Dropshiper⁣ .⁣ 🚚 Merima Pengiriman ke seluruh Indonesia⁣ .⁣ #trulumind #flekhitam #flekhitamhilang #flekhitambekasjerawat #flekhitammemudar #flekhitamjerawathilang #flekhitamwajah #flekhitamberkurang #flekhitammembandel #flekhitamdiwajah #flekhitamkabur #jerawat #jerawatbatu #flekhitammenahun #jerawatan #jerawathilang #jerawatpasir #flekhitampudar #jerawatmeradang #jerawatnanah #trulumsynergy #trulum #flekhitambandel #flekhitamdankusam #jerawatradang

  profile image

MASKALIKA Mask peel off kasturi lime Bpom NA18190205172 Netto : 30ml . MANFAAT MASKER LIMAU KASTURI BAGI KULIT WAJAH : . 👉. Menghilangkan bintik hitam pada wajah. 👉. Mengurangi kerutan . 👉. Mengatasi jerawat . 👉. Mencerahkan kulit 👉. Melembabkan kulit . 👉. Membantu pengelupasan kulit . 👉. Meningkatkan elastisitas kulit . 👉. Menjaga warna kulit . 👉. Menjaga kekencangan kulit 👉. Mengurangi produksi minyak berlebihan . Inilah beberapa manfaat dr masker Limau Kasturi untuk kesehatan kulit Anda Aturan pakai - Gunakan Maskalika _mask peel off kasturi lime_ malam atau pagi hari . - Tuangkan Maskalika secukupnya ke telapak tangan. - Usapkan dan ratakan ke wajah - Diamkan 10-30Menit - Kelupas dan bilas (pakai air hangat lebih baik) . . #maskalika #limaukasturi #maskerkomedo #bebaskomedodanjerawat #maskerkomedomurah #kulitsehatalami #maskerjerawatampuh #maskerlimaukasturi#skincareremaja #solusiflekhitam #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerspirulinaalami #likeforlikes #maskerjerawatherbal #jerawatan #obatjerawatcowok #maskerkecantikan #maskerspirulinajakarta #antijerawatampuh #antikomedoampuh #keriput #flekhitam #limaukasturibojonegoro #limaukasturibangkalan

  profile image

Jadi Nggak Pede Muka Berjerawat ? . Obat Jerawat Cap Wayang Netto : 35 ml POM QD 103609071 Khasiat : Mengobati jerawat parah (Jerawat batu, Nanah), dan membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali. Bisa digunakan oleh Cowok/Cewek. . . Pemesanan via WA 089650269382 . . . #obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatbatu #obatjerawatbpom #obatjerawatalami #obatjerawatan #obatjerawatsensitif #penghilangjerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawatbandel

  profile image

*PAKET HN ORIGINAL Dengan Izin Allah S.W.T bermanfaat untuk:* * Pria & Wanita * Flek & Hyperpigmentasi * Bekas Jerawat * Kulit halus, lembut, cerah berseri * Meringankan jerawat * Memudarkan Flek Hitam * Regenerasi/peremajaan kulit . *ISI HN PAKET BESAR* * Sabun Cair +/-100ml * Toner +/-60ml * Krim Siang +/-30gr * Krim Malam +/-30gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *ISI HN PAKET KECIL* * Sabun Cair +/-60ml * Toner +/-30ml * Krim Siang +/-15gr * Krim Malam +/-15gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *CARA PAKAI MALAM:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Kapas yang sudah dibasahi toner diusapkan/di-totol2 pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher) 3. Selanjutnya oleskan cream malam pada wajah & leher, boleh sampai dibawah mata . *CARA PAKAI PAGI/SIANG:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Dalam kondisi wajah yang masih agak basah, oleskan cream siang secara merata, boleh sampai bawah mata & leher . *KONTAK utk PEMESANAN:* - wa.me/+6287788109910 - wa.me/+6285719741166 . . @Herbalii @FrozenColagen @PMCMDS @HijabIrene @FroziGarage @HettyNugrahati @WarungWongkito @WarungWonkito @RBCJakarta @B_Erl_Jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan . . #jerawat #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #jerawatmeradang #bekasjerawat #krimjerawat #obatjerawatampuh #penghilangjerawat #creamjerawat #bebasjerawat #jerawathilang #obatjerawatbatu #antijerawat #solusijerawat #pembersihjerawat #sabunjerawat #masalahjerawat #kulitberjerawat #wajahberjerawat #jerawatbernanah #warungwonkito #warungwongkito #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli #krimhnoriginal #creamhnoriginal

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Real testi dr pembeli ya 😘 Harus rajin ya Say Jangan lupa perawatan dengan Bebwhite C ya Murah loh 1paket komplit hanya 230.000 Konsul/pemesanan langsung WA 081284941124 #cantikalami #halal #creamwajahhalal #muihalal #bbcserum #serum #serumglowing #totol #totoljerawatampuh #acneseries #jerawatbatu #jerawatan #creamsiang #creamsiangmalam

  profile image

Real testi dr pembeli ya 😘 Harus rajin ya Say Jangan lupa perawatan dengan Bebwhite C ya Murah loh 1paket komplit hanya 230.000 Konsul/pemesanan langsung WA 081284941124 #cantikalami #halal #creamwajahhalal #muihalal #bbcserum #serum #serumglowing #totol #totoljerawatampuh #acneseries #jerawatbatu #jerawatan #creamsiang #creamsiangmalam

  profile image

Bumil pakai BBC Real testi dr pembeli ya 😘 Harus rajin ya Say Jangan lupa perawatan dengan Bebwhite C ya Murah loh 1paket komplit hanya 230.000 Konsul/pemesanan langsung WA 081284941124 #cantikalami #halal #creamwajahhalal #muihalal #bbcserum #serum #serumglowing #totol #totoljerawatampuh #acneseries #jerawatbatu #jerawatan #creamsiang #creamsiangmalam

  profile image

Real testi dr pembeli ya 😘 Harus rajin ya Say Jangan lupa perawatan dengan Bebwhite C ya Murah loh 1paket komplit hanya 230.000 Konsul/pemesanan langsung WA 081284941124 #cantikalami #halal #creamwajahhalal #muihalal #bbcserum #serum #serumglowing #totol #totoljerawatampuh #acneseries #jerawatbatu #jerawatan #creamsiang #creamsiangmalam

  profile image

✨ 𝐖𝐞𝐝𝐧𝐞𝐬𝐝𝐚𝐲 𝐑𝐞𝐦𝐢𝐧𝐝𝐞𝐫 ✨⁣ ⁣ Today’s mood —> 🙂🤨😌🥰💪🏽⁣ ⁣ ⁣ ✨⁣

  profile image

Jangan protes saat lagi purging yah Itu proses memperbaiki kulitmu untuk lebih sehat lagi Tunggulah sampai selesai purging Maka kamu akan tau maksud dari proses nya 😍😍 Wa 083863365894 👉klik link biru d bio #mencerahkanwajah #wajahkusam #jerawatan #wajahjerawatan #obatjerawat #glowing #awetmuda

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sharing~ Hai hai. Untung pejuang jerawat diluar sana yang masih berjuang untuk menyembuhkan jerawatnya, tetep semangat cz you are not alone. Sedikit cerita, jerawat terparah aku muncul pas semester 5 sampe kuliah Apoteker semester 1. Bayangin dari 2015 sampe 2018 coy. Sapa sih ga stress? Stress, berasa orang paling jelek di dunia haha. Untuk beberapa orang yang mukanya mulus eaa cuma bisa ngeliat kita sinis, terus nanyak 'eh napa tuh mukanya?' 'eh kok sekarang jerawatan', 'coba ih pake ini itu', 'kamu ga perawatan gitu yu? Atau ke dokter kulit?', dan bacotnya yang laen-laen. . . Netijen yang budiman, ngobatin jerawat itu bukan kaya ngobatin demam ya yang minum paracetamol sehari dua hari langsung sembuh. Aku pernah berobat satu tahun bruh berobat langganan di dokter kulit, tapi setelah satu tahun berhenti, jerawat muncul lage. Jadi jangan banyak bacot, mending kasih temennya semangat biar tetep percaya diri. For u guys yang masih berjuang, cari penyelesaian masalah terbaik menurut kamu, jangan menurut orang lain karena kulit kamu dan orang lain itu beda. Cocok di dia, belom tentu cocok di kamu. Mau pake skinker, atau pergi ke klinik kecantikan atau ke dokter kulit, yang mana bikin kulit dan dompet kalian nyaman aja ya. Anggap aja kulit berjerawat kita ini salah satu anugrah dari Allah SWT ❤ . . #acnestory #acneskincare #acnefighter #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #acneproneskin #acneprone

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩 Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? . . Nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏👏 namanya "VITALINE". . . Digunakan utk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yg gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll) Fungsi Vitaline : ⏩Memutihkan seluruh badan & Wajah ⏩Menghilangkan jerawat & bekas jerawat / bopeng / bekas cacar . ⏩Memutihkan ketiak ⏩Memutihkan bokong ⏩Merapatkan & Memutihkan Mis'v ⏩Memerahkan bibir ⏩Mencerahkan Wajah ⏩Melembutkan kulit ⏩Menghaluskan kulit kasar ⏩Menghilangkan tekstur kulit ayam ⏩Memerahkan puting payudara ⏩Penghilang bekas luka, flek hitam membandel, atau untuk memutihkan bagian selangkangan. ⏩Menghilangkan bekas luka kasar ⏩Mengurangi bau badan Antioxidan / Penuaan dini ⏩ Menghilangkan Stretch mark - - Berminat order? Langsung chat aja ya WA : 0822-1962-3448 @gallery_kesehatan #vitaline #penggemuk #pelangsing #pemutih #glowing #jerawatmeradang #jerawatan #mataminus #kecantikan #facial #skincare #spirulinaoriginal #maskerspirulina #saisatuhati #jaicantik #sidoarjo #lfl💛 #lfl #fff #saiwolulas #smakemalabhayangkari #nutrisianak #nutrisiibuhamil #pemutihkulit #pemutihterbaikdidunia #pemutihterbaikdunia #pemukulitterbaik

  profile image

🍀mau tau cara memutihkan seleuruh tubuh dan bikin wajah bebas flek hitan jerawat dan glowing cerah! Gak perlu mahal-mahal suntik dgn perawatan yabg menyakitkan lagi! . . 🍀recomended bangets dari produk tiens! 99ampuh memutihkan seluruh tubuh Cukup beli paket pemutih alami vitaline dan seminggu kamu sudah bisa lihat hasilnya karna cara kerjanya cepat bangets😉 . . 🍀vitaline softgels pemutih alami yang diformulasikan untuk memutihkan tubuh dan wajah secara alami herbal dan tidak ketergantungan! Permanen! . . 🍀MANFAAT VITALINE SOFTGELS 🌸memutihkan tubuh dan wajah secara alami 🌸menghilangkan jerawat 🌸menghilangkan flek hitam 🌸menghilangkan kerutan 🌸menghambat penuaan dini . . 🍀VITALINE SOFTGELS bisa diminum dan juga dimasker. . . 📱082219623448 @gallery_kesehatan KENAPA VITALINE RECOMENDED BANGETS SEBAGAI PEMUTIH KULIT DAN WAJIB BELI? 🌸karna memutihkan kulit secara alami alami 🌸100herbal tidak ada efek samping 🌸pemutih alami terbaik tanpa bahan kimia 🌸cara kerja obat cepat 7hari hasil kelihatan 🌸ada BPOM, MUI, SYARIAH #maskerspirulina #spirulina #pencerahwajah #pemutihjoss #pemutihherbal #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihterbaikdidunia #pemutihseluruhtubuh #pemutihseluruhbadan #jaicantik #saisatuhati #saihitz #saiwolulas #vitalinetiens #vitaline #putihalamiherbal #putihalami #cantikalami #solisiwajahberjerawat #solusikecantikan #jerawatan #jerawatbatu #stokistienssidoarjo #sidoarjo #ngoro #aboutsai

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja?⁣ ⁣ PERFECTSPIRULINA akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda.⁣ .⁣ SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTSPIRULINA .⁣ PERFECTSPIRULINA dan berSertifikat Halal⁣ Manfaat nya:⁣ – Mengencangkan kulit wajah⁣ – Memperhalus tekstur kulit⁣ – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah⁣ – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi.⁣ .⁣ Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama ⁣ Pengiriman seluruh Indonesia .⁣ Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA)⁣ WA: 082274623635⁣ Or LINE: @vgw5290w (pakai @)⁣ .⁣ SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat.⁣ ⁣ #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #komedo #9gag #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #ootd #followme #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩 Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? . . Nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏👏 namanya "VITALINE". . . Digunakan utk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yg gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll) Fungsi Vitaline : ⏩Memutihkan seluruh badan & Wajah ⏩Menghilangkan jerawat & bekas jerawat / bopeng / bekas cacar . ⏩Memutihkan ketiak ⏩Memutihkan bokong ⏩Merapatkan & Memutihkan Mis'v ⏩Memerahkan bibir ⏩Mencerahkan Wajah ⏩Melembutkan kulit ⏩Menghaluskan kulit kasar ⏩Menghilangkan tekstur kulit ayam ⏩Memerahkan puting payudara ⏩Penghilang bekas luka, flek hitam membandel, atau untuk memutihkan bagian selangkangan. ⏩Menghilangkan bekas luka kasar ⏩Mengurangi bau badan Antioxidan / Penuaan dini ⏩ Menghilangkan Stretch mark - - Berminat order? Langsung chat aja ya WA : 0822-1962-3448 @gallery_kesehatan #vitaline #penggemuk #pelangsing #pemutih #glowing #jerawatmeradang #jerawatan #mataminus #kecantikan #facial #skincare #spirulinaoriginal #maskerspirulina #saisatuhati #jaicantik #sidoarjo #lfl💛 #lfl #fff #saiwolulas #smakemalabhayangkari #nutrisianak #nutrisiibuhamil #pemutihkulit #pemutihterbaikdidunia #pemutihterbaikdunia #pemukulitterbaik

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 0838-4071-9565 . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #nutrisikulit #komedo #masker #kantungmata #jerawatan #cantik #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flexhitam #flex #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #cinta

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 0838-4071-9565 . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #nutrisikulit #komedo #masker #kantungmata #jerawatan #cantik #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flexhitam #flex #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #cinta

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 0838-4071-9565 . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #nutrisikulit #komedo #masker #kantungmata #jerawatan #cantik #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flexhitam #flex #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #cinta Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @masker__sehat WA : 0838-4071-9565 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #nutrisikulit #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 0838-4071-9565 . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #nutrisikulit #komedo #masker #kantungmata #jerawatan #cantik #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flexhitam #flex #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #cinta

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 0838-4071-9565 . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #nutrisikulit #komedo #masker #kantungmata #jerawatan #cantik #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flexhitam #flex #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #cinta

  profile image

Untuk mendapatkan kulit yang lembab, menggunakan Facial Wash saja tidak cukup loh dear..⁣ Kita juga perlu menggunakan pelembab lain seperti moisturizer whitening. ⁣ .⁣ Selain melembabkan Leika Skincare juga dapat mencerahkan, membuat kulit wajah kamu menjadi lebih glowing dan bercahaya⁣ ⁣ Jangan Khawatir ya, produk dari @griya_green_beauty sudah terdaftar BPOM ya jadi pasti aman untuk kulit. ⁣ ⁣⁣ Info dan reservasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 WA 081239490906⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📞 Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Creamwajah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Creampemutihwajah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Creamjeradwat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Creampemutihampuh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Creamwajahmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Creamglowing⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Creamepeemutih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Creamflek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Creambusui⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Creamwhitening⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Creampencerah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perawatanwajah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramenghilangkanjerawat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jerawatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #konsultasidokter⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #konsultasionline⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #komedohilang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #obatjerawat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #obatjerawatampuh

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 0882-6963-1461 . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #nutrisikulit #komedo #masker #kantungmata #jerawatan #cantik #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flexhitam #flex #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #cinta

  profile image

Jerawatan?bingung mau pakai produk apa? Buruan beli paket jerawat dari HDI. Harganya murah dan berkualitas lho Untuk pemesanan hubungi WA 0812 861 34710 #jerawatan #pencernaan #sehatitupenting

  profile image

Pemakaian -+ sebulan wajah dah lebih cerah dari cust info glowing cuman camera kurang jelas 🤪 #sahabatdojako #skincaredojako #skincare #healtyskin #skincarekorea #glowingface #wajahglowing #menghilangkanflek #flekhitam #jerawatan

  profile image   profile image

Derita seorang berkulit "acne prone" : Mukanya bersih sebentar, ngerasa jadi aman pake skincare/makeup apa aja, tibatiba ga cocok, terus jerawatan, terus kudu mulai sabar dari awal lagi terus jadi ga pede terus stres sendiri terus jadi tambah jerawatnya, udah gitu aja terus ~ . . . . . . . . . .#acneproblems #acneproneskin #aku #lagi #jerawatan

  profile image

*Ada yg tau khasiat PERFECT MASK ini?* Manfaat Perfect Mask ini utk perawatan wajah: 1. Bantu masalah jerawat dan bekasnya 2. Bantu masalah flek dan komedo 3. Mencerahkan kulit shg jadi lebih putih alami 4. Mengencangkan kulit Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 081299000662 Or LINE: @fzb5691n (pakai '@') #penghilangjerawat #creamjerawat  #obatjerawatampuh #jerawatbatu  #parutjerawat #jerawatan #bekasjerawat #bebasjerawat #jualobatjerawat #krimjerawat #jerawathilang #glowing #glowingskin #glowglowing #acne #acnetreatment #acneproblems #skincare #skincareaman #skincareaddict #skincareluxury #skincareproducts

  profile image

Muka selalu bermasalah dengan jerawat yang tak kunjung sembuh ? Segera perawatan Acne Series (acne Sedang - Acne Berat) Ini adalah paket perawatan dengan masalah wajah berjerwat tak kunjung sembuh Sekarang bisa di buktikan di Riyena Dengan paket perawatan Acne muka kalian sembuh dengan jerawat yang selama ini menganggu penampilan 😊 Dengan harga yg discount 30-50% Harga terjangkau hasil maksimal 100% nyata dan bisa sembuh total tunggu apalagi reservasi Segera ke @riyena_rc.bengkulu @daddy's_barshop @riyena_rc.makassar @riyena_rc.kolaka mitra dari @klinikriyena_kendari @klinikriyena_orthomedik For Further T / reservation : 081292553959 Owner/Konsultasi : 081273344580 hitzkekinian #bengalcat #selebgram #bengkuluinfo #bengkulu #cantik #bersyukur #putihgebu #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfc #lfl💛️ #cantikkendari #sultrahitz #infokendari #bbcushion #dirumahaja #jerawathilang #jerawatparah #perawatanwajah #mulus #sembuh #jerawatan #cantik #bengkuluinfo

  profile image

Muka selalu bermasalah dengan jerawat yang tak kunjung sembuh ? Segera perawatan Acne Series (acne Sedang - Acne Berat) Ini adalah paket perawatan dengan masalah wajah berjerwat tak kunjung sembuh Sekarang bisa di buktikan di Riyena Dengan paket perawatan Acne muka kalian sembuh dengan jerawat yang selama ini menganggu penampilan 😊 Dengan harga yg discount 30-50% Harga terjangkau hasil maksimal 100% nyata dan bisa sembuh total tunggu apalagi reservasi Segera ke @riyena_rc.bengkulu @daddy's_barshop @riyena_rc.makassar @riyena_rc.kolaka mitra dari @klinikriyena_kendari @klinikriyena_orthomedik For Further T / reservation : 081292553959 Owner/Konsultasi : 081273344580 hitzkekinian #bengalcat #selebgram #bengkuluinfo #bengkulu #cantik #bersyukur #putihgebu #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfc #lfl💛️ #cantikkendari #sultrahitz #infokendari #bbcushion #dirumahaja #jerawathilang #jerawatparah #perawatanwajah #mulus #sembuh #jerawatan #cantik #bengkuluinfo

  profile image

[About Acne❗place, reason and what to do❓🤔] . 🌷Jerawat adalah masalah umum untuk kebanyakan orang, bahkan banyak orang yang sudah bertahun-tahun ngobatin jerawat, nyobain banyak cara, trik, tips dan produk demi nyembuhin jerawat, namun wajah tetap nggak terbebas dari jerawat, kenapa gitu sih❓🤔 Hal itu karena kamu nggak paham akar masalah dari setiap jenis jerawat yang berbeda. . 🌷Secara umum, tempat tumbuhnya jerawat dapat dibagi menjadi 9 area: 🔷Kening 🔷Di antara alis 🔷Pelipis 🔷Garis rambut 🔷Hidung 🔷Sekitar bibir 🔷Pipi bawah 🔷Pipi atas 🔷Dagu . 🌷Penjelasan lengkapnya ada di foto di atas☝️Di sini kami akan share beberapa hal yang harus diperhatikan saat jerawat sedang merajalela 🤗 🔷Bersihkan Wajah Secukupnya 🔷Jaga Kelembaban Wajah 🔷Lindungi Wajahmu 🔷Pakai Produk khusus untuk kondisi kulit kamu yang berjerawat ( Masker Spirulina cocok untuk semua jenis kulit‼️) 🔷Hindari makanan manis 🔷Hindari seafood 🔷Perbanyak Makan Makanan Kaya Vit A, dan Vit B6 🔷Perbanyak Konsumsi Makanan Kaya Zinc 🔷Pakai Masker Spirulina ‼️dalam seminggu jerawat seluruh wajah dapat hilang‼️ . Nah itu dia yang kamu perlu perhatiin soal penyebab dan cara solve problem Jerawat kamu❗ Now You Know Right❓ Yuk share ke temen kamu yang punya problem jerawat ❗🤗 . sumber : @storie_id . #spirulinaori #spirulinaoriginal #spirulinaasli #spirulinatiens #spirulinamurah #spirulina #MaskerSpirulina #maskerjerawatmurah #maskeralami #Masker #MaskerPromo #maskerjerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawat #bruntusan #komedo #glowup #glowing #glowingskin #jerawathilang #samarinda #busam #bubuhansamarinda #tenggarong #olshopsamarinda #olshopid #kalimantantimur #kalimantan #cewekbanget

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Girls, Kulit wajah berminyak disebabkan oleh produksi sebum yang berlebih 😱 . Produksi sebum yang berlebih bisa menyebabkan kulit berminyak dan berujung pada kulit kusam, pori-pori tersumbat, komedo, hingga jerawat 😱😱 . Bagaimana Cara Mengatasi Kulit Berminyak agar bebas Jerawat ?? . 🌺 How To Be a Beautiful In Your Every Time ?? ⤵️ . 📌Support Akun ini dengan : Follow @vienkaindonesia 🌐 Follow @vienkaindonesia 🌐 Follow @vienkaindonesia 🌐 . Semoga Bermanfaat 🌸 . ═══════•❁🌹❁•═══════ . . #berminyak #berminyakdanberjerawat #berminyakberjerawat #berminyakmuka #wajahberminyak #wajahberminyakberjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #hilangkanminyakwajah #hilangkanjerawat #tipshilangkanjerawat #jerawatan #tipswajahsehat #tipswajahcantik #tipswajahglowing #tipswajahcerah #cerahalami #naturalbirth #ibuibu #ibuibuarisan #ibuibucantik #sosialitajakarta

  profile image

#Repost dari @andarakirei ••• Video ini di buat bukan untuk membuka AIB. Tapi untuk semua Sislen yang sedang berjuang sama JERAWAT. Sedih gak sih Kalo jawab gak sedih itu munafiq. Pastiny sedih. Tetapi dari pengalaman ini aku sadar betapa pentingnya mencintai diri kita sendiri. Termasuk Hal kecil Seperti Cuci muka meskipun Males Mandi 🤦‍♀️😭 Cuci muka gak boleh malas. Memperhatikan Ingredient Apa yang kita gunakan untuk kulit. Menjaga Makanan apa yang masuk ke mulut kita Dan mencintai diri dengan memberikan waktu tidur yang cukup. Jujur ini yang paling SULIT 😭. Tapi semua untuk kebaikan diri kita guys. Dan buat kamu yang masih berjuang melawan jerawat. Aku tau yang bikin kamu Down bukan Jerawatnya Tapi Cibiran Orang yang bahkan yang tiba tiba jadi Dokter jerawat Dadakan 😭😂😢 Sampe ada yang bilang Jerawat hilang kalo kita Kawin 😂🤦‍♀️. Sabar guys semua ada masanya & Semua butuh PROSES. Tetep semangat Oke 👌. @twider.id @ragam_kecantikan @tipsmakeup_id @makeup.tutorial.asian @tutorialmakeupkece @cantik.setiap.hari #jerawat #jerawatbatu #pejuangjerawat #acneproneskin #acne #acnefighter #acnetreatment #acnescars #jerawatparah #jerawatan #cantik #makeuptutorial #undiscovered_muas #100daysofmakeupchallenge

  profile image

Ada kog masa” nya muka lagi jerawatan.. ya begini 😌 #jerawatan

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 081299000662 Or LINE: @fzb5691n(pakai @) . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #komedo #9gag #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #ootd #followme #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

  profile image

EMANG YA SIMUNGIL ASLI CABE RAWIT Wiitt WiiTttt...😍😍😍 PUNYA JERAWAT GA USAH KHAWATIR TIRRR DITOTOL AJA LANGSUNG KEMPESS DEHH JERAWAT NYAA.. Syukaaaakk Bbc acne #krimpemutih #skincare #pemutihwajahbpom #krimjerawat #jerawatbatu #jerawatan #creamacne

  profile image   profile image

Padahal dirumah aja tapi wajah malah jadi jerawatan? Aduh jangan khawatir spirulicious, sini kenalin wajahnya sama spirulina. Sudah banyak yg meraskan manfaat nya, sekarang giliran kamu ;) . . . Order/konsul? Klik link on bi . #Jerawatan #maskerspirulinaasli #maskerspirulinakuningan #maskerwajah #stayhealthy #spirulinaalami #dirumahsajadulu

  profile image

MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang? Mau berubaaah jadi lebih kinclooong? Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa? Pakai MASKER SPIRULINA! Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya. Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : Wa: +62 888 0954 0579 (FAST RESPONSE!) https://bit.ly/39SUvvg . #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah.

  profile image

Punya masalah Jerawat bandel? Bikin minder? . . Obat Jerawat Cap Wayang, Ampuh Usir jerawat bandel. Netto : 35 ml POM QD 103609071 Khasiat : Mengobati jerawat parah (Jerawat batu, Nanah), dan membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali. Bisa digunakan oleh Cowok/Cewek. . . . Pemesanan via WA 089650269382 . . . #obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatbatu #obatjerawatbpom #obatjerawatalami #obatjerawatori #obatjerawatan #jerawatan #jerawatbatu #jerawatbandel

  profile image

MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang? Mau berubaaah jadi lebih kinclooong? Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa? Pakai MASKER SPIRULINA! Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya. Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : Wa: +62 888 0954 0579 (FAST RESPONSE!) https://bit.ly/39SUvvg . #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah.

  profile image

YAAAAK, tolong kaum hawa jangan nuntut ngomel2 doang. #skincare #samasamadirumah #fyp #skincareroutine #jerawat #jerawatan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Manfaat UTAMA : Membantu Proses Penyembuhan JERAWAT Manfaat Lainnya : Membantu Meredakan Gatal Eksim atau Psoriasis Anti Bakteri Membantu Mengobati Masalah Kulit Membantu Mengurangi Alergi Tea Tree atau Melaleuca merupakan jenis tanaman yang memiliki kandungan antiseptik yang sangat tinggi sehingga sering digunakan untuk menyembuhkan luka. . . Tea Tree berasal dari Australia & sudah digunakan sejak 100 tahun yang lalu. Sudah lebih dari 7 dekade Tea Tree diteliti dan terbukti bahwa bisa membunuh jamur, virus dan juga bakteri. Itu dia yang mebuat Tea Tree Essential Oil dari Essenzo ini sangat berkhasiat untuk menghilangkan JERAWAT & bekasnya, atau mengatasi luka di kulit, karena Tea Tree Essential Oil dari Essenzo terbuat dari 100% konsentrasi liquid Tea Tree Alami tanpa ada bahan campuran apapun. Untuk manfaat yang lebih optimal, Tea Tree sangat baik dikombinasikan dengan Lemon Essential Oil. Karena selain manfaat utama Lemon untuk menurunkan Demam, Lemon juga memiliki anti oksidan yang sangat tinggi yang sangat baik untuk kesehatan kulit. Jadi buat Kamu yang ingin kulit wajah maupun tubuhnya jauh lebih mulus dan lebih sehat, Kamu bisa mengkombinasikan Tea Tree Essential Oil & Lemon Essential Oil ini untuk digunakan dalam aktifitas Kamu sehari-hari. . . Info lebih lengkap klik link di bio kami /di deskripsi atau kontak kami wa (082226372102) #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatparah #jerawatan #obatjerawat #jerawatmeradang #jerawatmuka #solusijerawat #solusijerawatalami #solusijerawatmeradang #solusijerawatbatu #solusijerawatbandel #solusijerawatdanflekhitam #solusijerawatbadan #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #obatjerawatmurah #obatjerawatbagus #antiinflamasialami #antijerawat #serumantijerawat #wajahmulus

  profile image

Minder Gara Gara Berjerawat? Khasiat : Mengobati jerawat parah (Jerawat batu, Nanah), dan membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali. Bisa digunakan oleh Cowok/Cewek. . . . Pemesanan via WA 089650269382 . . . #obatjerawat #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatbatu #obatjerawatbpom #obatjerawatcepat #obatjerawatan #obatjerawatmanjur #penghilangjerawat #penghilangjerawatbatu #jerawatan #jerawatbatu #jerawatbandel

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Manfaat UTAMA : Membantu Proses Penyembuhan JERAWAT Manfaat Lainnya : Membantu Meredakan Gatal Eksim atau Psoriasis Anti Bakteri Membantu Mengobati Masalah Kulit Membantu Mengurangi Alergi Tea Tree atau Melaleuca merupakan jenis tanaman yang memiliki kandungan antiseptik yang sangat tinggi sehingga sering digunakan untuk menyembuhkan luka. . . Tea Tree berasal dari Australia & sudah digunakan sejak 100 tahun yang lalu. Sudah lebih dari 7 dekade Tea Tree diteliti dan terbukti bahwa bisa membunuh jamur, virus dan juga bakteri. Itu dia yang mebuat Tea Tree Essential Oil dari Essenzo ini sangat berkhasiat untuk menghilangkan JERAWAT & bekasnya, atau mengatasi luka di kulit, karena Tea Tree Essential Oil dari Essenzo terbuat dari 100% konsentrasi liquid Tea Tree Alami tanpa ada bahan campuran apapun. Untuk manfaat yang lebih optimal, Tea Tree sangat baik dikombinasikan dengan Lemon Essential Oil. Karena selain manfaat utama Lemon untuk menurunkan Demam, Lemon juga memiliki anti oksidan yang sangat tinggi yang sangat baik untuk kesehatan kulit. Jadi buat Kamu yang ingin kulit wajah maupun tubuhnya jauh lebih mulus dan lebih sehat, Kamu bisa mengkombinasikan Tea Tree Essential Oil & Lemon Essential Oil ini untuk digunakan dalam aktifitas Kamu sehari-hari. . . Info lebih lengkap klik link di bio kami /di deskripsi atau kontak kami wa (082226372102) #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatparah #jerawatan #obatjerawat #jerawatmeradang #jerawatmuka #solusijerawat #solusijerawatalami #solusijerawatmeradang #solusijerawatbatu #solusijerawatbandel #solusijerawatdanflekhitam #solusijerawatbadan #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #obatjerawatmurah #obatjerawatbagus #antiinflamasialami #antijerawat #serumantijerawat #wajahmulus

  profile image

🍀mau tau cara memutihkan seleuruh tubuh dan bikin wajah bebas flek hitan jerawat dan glowing cerah! Gak perlu mahal-mahal suntik dgn perawatan yabg menyakitkan lagi! . . 🍀recomended bangets dari produk tiens! 99ampuh memutihkan seluruh tubuh Cukup beli paket pemutih alami vitaline dan seminggu kamu sudah bisa lihat hasilnya karna cara kerjanya cepat bangets😉 . . 🍀vitaline softgels pemutih alami yang diformulasikan untuk memutihkan tubuh dan wajah secara alami herbal dan tidak ketergantungan! Permanen! . . 🍀MANFAAT VITALINE SOFTGELS 🌸memutihkan tubuh dan wajah secara alami 🌸menghilangkan jerawat 🌸menghilangkan flek hitam 🌸menghilangkan kerutan 🌸menghambat penuaan dini . . 🍀VITALINE SOFTGELS bisa diminum dan juga dimasker. . . 📱082219623448 @gallery_kesehatan KENAPA VITALINE RECOMENDED BANGETS SEBAGAI PEMUTIH KULIT DAN WAJIB BELI? 🌸karna memutihkan kulit secara alami alami 🌸100herbal tidak ada efek samping 🌸pemutih alami terbaik tanpa bahan kimia 🌸cara kerja obat cepat 7hari hasil kelihatan 🌸ada BPOM, MUI, SYARIAH #maskerspirulina #spirulina #pencerahwajah #pemutihjoss #pemutihherbal #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihterbaikdidunia #pemutihseluruhtubuh #pemutihseluruhbadan #jaicantik #saisatuhati #saihitz #saiwolulas #vitalinetiens #vitaline #putihalamiherbal #putihalami #cantikalami #solisiwajahberjerawat #solusikecantikan #jerawatan #jerawatbatu #stokistienssidoarjo #sidoarjo #ngoro #aboutsai

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩 Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? . . Nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏👏 namanya "VITALINE". . . Digunakan utk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yg gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll) Fungsi Vitaline : ⏩Memutihkan seluruh badan & Wajah ⏩Menghilangkan jerawat & bekas jerawat / bopeng / bekas cacar . ⏩Memutihkan ketiak ⏩Memutihkan bokong ⏩Merapatkan & Memutihkan Mis'v ⏩Memerahkan bibir ⏩Mencerahkan Wajah ⏩Melembutkan kulit ⏩Menghaluskan kulit kasar ⏩Menghilangkan tekstur kulit ayam ⏩Memerahkan puting payudara ⏩Penghilang bekas luka, flek hitam membandel, atau untuk memutihkan bagian selangkangan. ⏩Menghilangkan bekas luka kasar ⏩Mengurangi bau badan Antioxidan / Penuaan dini ⏩ Menghilangkan Stretch mark - - Berminat order? Langsung chat aja ya WA : 0822-1962-3448 @gallery_kesehatan #vitaline #penggemuk #pelangsing #pemutih #glowing #jerawatmeradang #jerawatan #mataminus #kecantikan #facial #skincare #spirulinaoriginal #maskerspirulina #saisatuhati #jaicantik #sidoarjo #lfl💛 #lfl #fff #saiwolulas #smakemalabhayangkari #nutrisianak #nutrisiibuhamil #pemutihkulit #pemutihterbaikdidunia #pemutihterbaikdunia #pemukulitterbaik

  profile image

🍀mau tau cara memutihkan seleuruh tubuh dan bikin wajah bebas flek hitan jerawat dan glowing cerah! Gak perlu mahal-mahal suntik dgn perawatan yabg menyakitkan lagi! . . 🍀recomended bangets dari produk tiens! 99ampuh memutihkan seluruh tubuh Cukup beli paket pemutih alami vitaline dan seminggu kamu sudah bisa lihat hasilnya karna cara kerjanya cepat bangets😉 . . 🍀vitaline softgels pemutih alami yang diformulasikan untuk memutihkan tubuh dan wajah secara alami herbal dan tidak ketergantungan! Permanen! . . 🍀MANFAAT VITALINE SOFTGELS 🌸memutihkan tubuh dan wajah secara alami 🌸menghilangkan jerawat 🌸menghilangkan flek hitam 🌸menghilangkan kerutan 🌸menghambat penuaan dini . . 🍀VITALINE SOFTGELS bisa diminum dan juga dimasker. . . 📱082219623448 @gallery_kesehatan KENAPA VITALINE RECOMENDED BANGETS SEBAGAI PEMUTIH KULIT DAN WAJIB BELI? 🌸karna memutihkan kulit secara alami alami 🌸100herbal tidak ada efek samping 🌸pemutih alami terbaik tanpa bahan kimia 🌸cara kerja obat cepat 7hari hasil kelihatan 🌸ada BPOM, MUI, SYARIAH #maskerspirulina #spirulina #pencerahwajah #pemutihjoss #pemutihherbal #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihterbaikdidunia #pemutihseluruhtubuh #pemutihseluruhbadan #jaicantik #saisatuhati #saihitz #saiwolulas #vitalinetiens #vitaline #putihalamiherbal #putihalami #cantikalami #solisiwajahberjerawat #solusikecantikan #jerawatan #jerawatbatu #stokistienssidoarjo #sidoarjo #ngoro #aboutsai

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0838-2338-7849 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0838-2338-7849 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0838-2338-7849 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩 Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? . . Nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏👏 namanya "VITALINE". . . Digunakan utk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yg gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll) Fungsi Vitaline : ⏩Memutihkan seluruh badan & Wajah ⏩Menghilangkan jerawat & bekas jerawat / bopeng / bekas cacar . ⏩Memutihkan ketiak ⏩Memutihkan bokong ⏩Merapatkan & Memutihkan Mis'v ⏩Memerahkan bibir ⏩Mencerahkan Wajah ⏩Melembutkan kulit ⏩Menghaluskan kulit kasar ⏩Menghilangkan tekstur kulit ayam ⏩Memerahkan puting payudara ⏩Penghilang bekas luka, flek hitam membandel, atau untuk memutihkan bagian selangkangan. ⏩Menghilangkan bekas luka kasar ⏩Mengurangi bau badan Antioxidan / Penuaan dini ⏩ Menghilangkan Stretch mark - - Berminat order? Langsung chat aja ya WA : 0822-1962-3448 @gallery_kesehatan #vitaline #penggemuk #pelangsing #pemutih #glowing #jerawatmeradang #jerawatan #mataminus #kecantikan #facial #skincare #spirulinaoriginal #maskerspirulina #saisatuhati #jaicantik #sidoarjo #lfl💛 #lfl #fff #saiwolulas #smakemalabhayangkari #nutrisianak #nutrisiibuhamil #pemutihkulit #pemutihterbaikdidunia #pemutihterbaikdunia #pemukulitterbaik

  profile image

Jadi Nggak Pede Muka Berjerawat ? Obat Jerawat Cap Wayang, Ampuh Usir jerawat bandel. Netto : 35 ml POM QD 103609071 Khasiat : Mengobati jerawat parah (Jerawat batu, Nanah), dan membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali. . . . Pemesanan via WA 089650269382 . . . . #obatjerawat #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatalami #obatjerawatan #obatjerawatmanjur #obatjerawatpasir #obatjerawatsensitif #penghilangjerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawatbandel

  profile image

Jerawat Susah Dibasmi? Obat Jerawat Cap Wayang, Ampuh Usir jerawat bandel. Netto : 35 ml Minyak Oles Jerawat cap WAYANG POM QD 103609071. . . Khasiat : Mengobati jerawat parah (Jerawat batu, Nanah), dan membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali . . Pemesanan via WA 089650269382 . . . #obatjerawat #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatbpom #obatjerawatalami #obatjerawatan #obatjerawatmanjur #obatjerawatpasir #obatjerawatsensitif #jerawatan

  profile image

BIKIN KULIT GLOWING TAPI GAK NAMBAH JERAWAT MAKIN PARAH😘 Punya tipe kulit berjerawat tapi pengen punya tampilan kulit glowing? Pengen coba glass skin look make up tapi takut bikin jerawat makin parah?😱😱 👌Gak perlu bingung lagi say! Roro Mendut tahu keinginan para wanita buat punya kulit glowing & sekaligus bisa atasin jerawat💋 👉Tinggal aplikasiin aja Green Jelly tiap pagi & malam. Sekali oles, glowingnya seharian. Gak perlu lagi kan glass skin look make up💕💕 PENGEN? CHAT HERE📱 KONSULTASI & PEMESANAN : . ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 . . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #manjaindiri #bayiku #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #roromendut #redjelly #greenjelly #skincarewhitening #sleepingmask #glowingskincare #antijerawat

  profile image

BIKIN KULIT GLOWING TAPI GAK NAMBAH JERAWAT MAKIN PARAH😘 Punya tipe kulit berjerawat tapi pengen punya tampilan kulit glowing? Pengen coba glass skin look make up tapi takut bikin jerawat makin parah?😱😱 👌Gak perlu bingung lagi say! Roro Mendut tahu keinginan para wanita buat punya kulit glowing & sekaligus bisa atasin jerawat💋 👉Tinggal aplikasiin aja Green Jelly tiap pagi & malam. Sekali oles, glowingnya seharian. Gak perlu lagi kan glass skin look make up💕💕 PENGEN? CHAT HERE📱 KONSULTASI & PEMESANAN : . ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 . . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #manjaindiri #bayiku #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #roromendut #redjelly #greenjelly #skincarewhitening #sleepingmask #glowingskincare #antijerawat

  profile image

BIKIN KULIT GLOWING TAPI GAK NAMBAH JERAWAT MAKIN PARAH😘 Punya tipe kulit berjerawat tapi pengen punya tampilan kulit glowing? Pengen coba glass skin look make up tapi takut bikin jerawat makin parah?😱😱 👌Gak perlu bingung lagi say! Roro Mendut tahu keinginan para wanita buat punya kulit glowing & sekaligus bisa atasin jerawat💋 👉Tinggal aplikasiin aja Green Jelly tiap pagi & malam. Sekali oles, glowingnya seharian. Gak perlu lagi kan glass skin look make up💕💕 PENGEN? CHAT HERE📱 KONSULTASI & PEMESANAN : . ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 . . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #manjaindiri #bayiku #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #roromendut #redjelly #greenjelly #skincarewhitening #sleepingmask #glowingskincare #antijerawat

  profile image   profile image

Sumpah ampe sekarang masih dedek pisan sama org yg selalu berkomentar tanpa diminta eohhhhh ngebiayain perawatan kagak atuh yaaa haha hayoh we ngomong ngoceh kaya yg aku teh gaada usaha buat nyingkirin si jerawat jerawat ini. Apalagi kalau ngomongnya depan banyak org trs tiba2 lgi padahal w udh coba ngalihin pembicaraan tpi msh aja pengen bahas jerawat w ihhhh sumpah kesel pisan. Trs yg so iya ngasih solusi nanya ini itu lahhhh dikira selama ini w ngapain??? Diem aja? Semedi? Menunggu keajaiban biar tiba2 si jerawat ilang???? Kagak jirrrr kalau diibaratin mah selama ini w kaya sailor moon yg dengan kekuatan bulannya membasmi kejahatan yaaa gtu w dengan kekuatan penuh membasmi jerawat dan bacotan org yg selalu nyakitin. Tpi emng bener kekuatan bacot mah tidak terkalahkan hahaha . . . Cuma pengen ingetin aja mulut itu buat ngomong dan otak buat mikir jdi sebelum pakai mulut coba deh gunain otaknya dulu. Maaf nihhh ngegasssss ya lagian dibaikin kan ga ngerti ngerti ning jdi hrs di gas dikit mah hahahahahaha #acne #jerawatan #jerawat

  profile image

KAMU SETUJU KAN KALAU TONER ITU PENTING??? 😍 Toner salah satu routine step skin care yang nggak boleh dilewatin, karena toner dapat mengangkat kotoran-kotoran pada wajah yang tidak terangkat ketika kamu mencuci muka. 🥰 Kamu masih kesulitan untuk memilih toner yang cocok untuk kulit kamu? Di sr12 ini ada 2 toner neh sist... ini dia.. 🌸toner chamomile untuk kulit normal dan berminyak 🌸acne toner untuk kulit berjerawat Wa 085810307424 #matapanda🐼 #matapanda #matapandahilang #reseller #acnetoner #bekasjerawat #krimjerawat #creamjerawat #maskerjerawat #solusijerawat #tonerwajah #obatjerawatampuh #serumjerawat #toner #jerawathilang #tonerwajah #tonerpemutih #menghilangkanjerawat #acnetonersr12 #jerawatmuka #tonerwajahmurah #dropshipwelcome #sr12 #jerawatan #dropship #tonermuka #hilangkanjerawat #resellerwelcome #tonerflek #sr12serang

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Bingung Jerawat, Flek Hitam, Komedo, dan Bekas Jerawat ga ilang-ilang? Udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja? . PERFECT MASK SOLUSI untuk semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh dan melawan penyakit menular serta radiasi. . TERBUKTI TERLIHAT HASILNYA pada pemakaian pertama. Pengiriman ke seluruh Indonesia. Yuk langsung konsultasi ke admin saja disini (Via WA) . Whatsapp 0858-9232-2698 . . PERHATIKAN KULIT WAJAH kamu dari sekarang sebelum terlambat. #tiktok #tiktokindonesia #awreceh #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #flekhitam

  profile image

Ternyata ehh ternyataa.... Ternyata mau cakep itu mudah sis/bro.. cukup GLUCELLA rutin tiap malam efektif bgt lho buat kinclong.. mau?? Mau Putih dalam 7 hari?? chat saya yuk😊😊😊. . Gile MUDAH Bingitzzzz kann.. TINGGAL PAKE GLUTATHION+COLAGEN+STEMCELL APEL Dalam 1 kemasann GLUCELLA 🍏. . yuk GLUCELLA aja dehh, HARGA KAKI 5 KUALITAS BINTANG 5, harga ga sampe jutaan👌. . INFO PRODUK/BISNIS👇 Srisonhajdiᴴᵂᴵ TERVERIFIED 💐 🏵 Wa 081515205669 FREE KONSULTASI TERIMA RESSELER/MEMBER #testimoniglucella #glucellahwi #glucellaasli #glucellamurah #jualglucella #glucella #awetmuda #obatawetmuda #rahasiaawetmuda #suntikawetmuda #obatjerawat #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #jerawatan #jerawat #obatjerawatherbal #solusijerawat #jualobatjerawat #obatjerawatalami #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kolagen #jualkolagen #kolagenmurah #hwi #agenglucella #kulitputih #wajahputih #putihbersih

  profile image

MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang? Mau berubaaah jadi lebih kinclooong? Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa? Pakai MASKER SPIRULINA! Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya. Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : Wa: +62 888 0954 0579 (FAST RESPONSE!) https://bit.ly/39SUvvg . #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah.

  profile image

MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang? Mau berubaaah jadi lebih kinclooong? Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa? Pakai MASKER SPIRULINA! Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya. Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : Wa: +62 888 0954 0579 (FAST RESPONSE!) https://bit.ly/39SUvvg . #maskerspirulina #maskerspirulinaalami #maskerspirulinamurah #maskerwajahmurah #maskerwajahspirulina #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskeralami #maskerorganik #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah.

  profile image

Buat yg suka nanya : "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat komedo dan flek hitam ? "Kak beneran cepet perubahannya?" Duuh my all customers , Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah. Karena Masker wajah Spirulina Alami no.1 yang 100 persen Aman terbuat dari tumbuhan (semacam sayur sayuran) , no kimia !! Udah tau Masker Spirulina?? Pertama dan Terbaik! Ampuh basmi jerawat, komedo & flek hitam secara merata! Penasaran sama infonya? Chat Sekarang Ada Harga Promo + Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER Promo VIA WA : 0881-2047-281• . #maskerherbalterlaris #maskerspirulina #f4f #jualmaskerwajah #videofakta #medanfakta #tienssemarang #maskermurah #maskerkefir #fff #maskerwajah #maskerwajahmurah #l4l #maskerherbalterlaris #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #paidpromote #lfl #pp

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More