#jktculinary

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image

Who doesn't love cookies? Pecinta soft baked cookies wajib banget coba cookies dari @lummybakehouse nih. Ada beberapa varian rasa yang terdiri dari Classic Cookies (Choco Cunks, Cookies n cream, Lotus Biscoff) dan Premium Cookies ( Salty Caramel, Red Velvet, Triple Chocolate, Wacko Walnut, Matchy Matcha, Nutty Nut). Favorite aku yang rasa salty caramel, cookiesnya lembut, manisnya pas, ga kemanisan dan ga pahit, begitu di potong saus caramel di dalamnya meleleh keluar dan ada rasa gurih-gurihnya gitu. So gewd! Produk dari LummyBakehouse ini hanya menggunakan 𝘗𝘳𝘦𝘮𝘪𝘶𝘮 𝘐𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴 𝘢𝘯𝘥 𝘕𝘖 𝘗𝘳𝘦𝘴𝘦𝘳𝘷𝘢𝘵𝘪𝘷𝘦𝘴, karena mereka selalu 𝘧𝘳𝘦𝘴𝘩 𝘣𝘢𝘬𝘦𝘥 𝘦𝘷𝘦𝘳𝘺𝘥𝘢𝘺 jadi kualitasnya selalu terjaga. Soft baked cookies favoritku ini yang biasanya cuma bisa pesen online, sekarang sudah available di 𝗠𝗮𝗿𝗰𝗵𝗮𝗻𝗱 𝗛𝘆𝗽𝗲 𝗦𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗕𝗶𝗻𝘁𝗮𝗿𝗼. Gaes, langsung aja kepoin IGnya karena LummyBakehouse sedang ada promo discount 25% s/d akhir Oktober di offline store Marchand Hype Station Bintaro dan online store di Shopee dan Tokopedia. Jangan lupa pake 𝗞𝗼𝗱𝗲 𝗩𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗠𝗛𝗦25 #LummyBakehouse #SoftCookies #SoftBakedcookies #JktGoodFood #JktCulinary #Bintarofoodies #KulinerBintaro #Dessert

  profile image

Yummy!!!🍪🍪🍪 Ini soft cookies paling the best selama ku mengenal cookies, not too sweet but tastes good and kids love it♥️ Nah, soft cookies favorite ku ini biasa aku pesen di Tokopedia atau Shopee but now available di Marchand Hype Station Bintaro🥳 Lummy Bakehouse sedang ada promo discount 25% dengan menggunakan voucher code: “MHS25” s/d akhir oktober di offline store Marchand Hype Station Bintaro dan online store Tokopedia/Shopee🤗 #SoftCookies #SoftBakedCookies #JktGoodFood #JktCulinary #BintaroFoodies #KulinerBintaro #Dessert #LummyBakehouse

  profile image

DARI MATA TURUN KE HATI 😍 Pertama kali liat bingkisan dari @dapur_kudapan akuh langsung suka 😍 krn rotinya cakep, rasanya juga enak gurih dan packagingnya juga rapi dan bagus, cocok bgt utk hampers atau hantaran yaa Juga bisa custom utk kartu ucapannya lho Utk harganya juga ga mahal, sangat terjangkau @dapur_kudapan menyediakan : Korean Garlic Cream Cheese 60 DC Cookies Soybeancurd Puding Brown Sugar Latte Brown Sugar Soymilk Buat kamohh yang mau bikin hampers atau hantaran bisa langsung DM ke : @dapur_kudapan @dapur_kudapan @dapur_kudapan Atau juga bisa via @shopee_id dan @tokopedia Link ada di Bio IG @dapur_kudapan ya #hampers #hantaran #koreangarlicbread #dapurkudapan #dapur #bread #roti #rotikorea #koreanbread #garlic #cheese #thefeedfeed #breakfast #latte #brownsugar #soymilk #pudding #eeeeeats #jktfoodie #jktculinary #winzeat #gaadalusepi #happyweekend #saturday #diriquewinzeat

  profile image   profile image

Hi guys, it’s LUMMY time!🕕 Cookies make the world a better place🍪 Enjoying my soft cookies from @lummybakehouse👍🏻 Buat para cookies lovers yang gasuka terlalu manis, wajib cobain soft cookies dari @lummybakehouse🤎 cookies nya terbuat dari premium ingredients, lembut banget, filling nya gak pelit, wangi cookies nya parah enak banget😋 Favorit aku yang Salty Caramel, karena belum pernah cobain cookies rasa ini! Sumpah unik banget. Filling caramel nya chewy gitu like mozarella🥰 GOOD NEWS‼️ Buat kalian yang tinggal di daerah Bintaro dan sekitarnya, langsung dateng aja ke Marchand Hype Station Bintaro karena lagi ada discount 25% loh cuma sampe akhir Oktober!!✨ Eits... tapi yang pengen beli online juga tetep bisa dapet discount 25% loh via Shopee atau Tokopedia caranya kalian masukin kode voucher ‘MHS 25’ ✅ Yuk langsung kepoin IG nya @lummybakehouse dan jangan sampai kelewatan promo nya yaa!😊 #SoftCookies #SoftBakedCookies #JktGoodFood #JktCulinary #BintaroFoodies #KulinerBintaro #Dessert #LummyBakehouse

  profile image

“Hey cookie, you’re the sweetest🍪” •• Soft baked cookies from @lummybakehouse 🤤 •• Nah untuk variant rasanya banyak banget!! Kebetulan aku lagi cobain variant Triple chocolate, Red Velvet, dan Salty Caramel. Dan ini manisnya pas banget. Teksturnya juga yang soft banget dan fillingnya yang berasa melted dimulut🤤 •• Soft cookies favoriteku ini biasanya cuma bisa aku pesan online, sekarang udah available loh di Marchand Hype Station Bintaro!! Dan juga dapatkan promo discount 25% di offline storenya. •• Nah selain itu juga untuk Shopee & Tokopedia jangan lupa pakai CODE : MHS25 sampai akhir oktober ini. Jangan lupa kunjungi storenya yahh😚 #SoftCookies #SoftBakedCookies #LummyBakeHouse #JktGoodFood #JktCulinary #BintaroFoodies #KulinerBintaro #Dessert

  profile image   profile image   profile image   profile image

Currently enjoying my favorite cookies🍪 Kalian tau kan @lummybakehouse langganan aku beli cookies, nah aku seneng banget karena sekarang mereka udah open offline store di Marchand Hype Station Bintaro✨ Aku suka banget cookies nya karena ini yang pas banget di taste bud aku, gak kemanisan dan bahan2 nya juga premium so, of course cookies mereka beda dari yang lain, dan juga fillingnya semua enak-enak banget💛 Kalian wajib banget sih coba, mumpung lagi ada promo discount 25% OFF sampai akhir bulan ini, kalian bisa beli di offline store ataupun tokopedia dan shopee dengan CODE : MHS25 , lumayan banget kan ? Langsung aja check ke @lummybakehouse banyak menu lainnya juga 🤩 #SoftCookies #SoftBakedCookies #JktGoodFood #JktCulinary #BintaroFoodies #KulinerBintaro #Dessert #LummyBakeHouse

  profile image

REPEAT ORDER‼️ Akuh sampe repeat order lho, krn pada bilang bagus yg udah terima bingkisan dari @dapur_kudapan , jadi bener2 cocok banget ya utk hampers ataupun hantaran, rotinya juga cakep, rasanya enak gurih dan #HALAL 👍 Juga bisa custom utk kartu ucapannya lho Utk harganya juga ga mahal, sangat terjangkau @dapur_kudapan menyediakan : Korean Garlic Cream Cheese 60 DC Cookies Soybeancurd Puding Brown Sugar Latte Brown Sugar Soymilk Buat kamohh yang mau bikin hampers atau hantaran bisa langsung DM ke : @dapur_kudapan @dapur_kudapan @dapur_kudapan Atau juga bisa via @shopee_id dan @tokopedia Link ada di Bio IG @dapur_kudapan ya #hampers #hantaran #koreangarlicbread #dapurkudapan #dapur #bread #roti #rotikorea #koreanbread #garlic #cheese #thefeedfeed #breakfast #latte #brownsugar #soymilk #pudding #eeeeeats #jktfoodie #jktculinary #winzeat #gaadalusepi #happyweekend #saturday #diriquewinzeat

  profile image

Calling out dessert lovers😍 Akuu punya kabar gembiraa karenaa sekarang cookies favv aku aliass @lummybakehouse udah ada offline store nyaa di Marchand Hype Station Bintaro!!! . . Cookiess yang rasanya gapernah ngecewain dan manisnya selalu pas. Banyak banget varian rasanyaa, favorite akuuu cookies n cream🤤 . Nah buat kaliaan yang sukaa makanan manisss yukk follow ignya @lummybakehouse dannn ada diskon 25% cuma sampai akhir oktober buat kalian yang langsung dateng ke offline storenya di Marchand Hypee Station Bintaro, dan di Tokopedia juga Shopee dengan code MHS25 yukkk cuss tunggu apalagiiii🤗 #softcookies #softbakedcookies #jktgoodfood #jktculinary #bintarofoodies #kulinerbintaro #desser #lummybakehouse

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ngambek” dikasi @snazzyboom , auto happy deh 😆 Buat yang belum tau, @snazzyboom ini Arum Manis ya! Rasanya banyak banget dong~ Cocok banget dimakan pas main Among Us, apalagi pas jadi Imposter, biar pas ngomong tuh yang kluar yang manis manis. For your information gengs, Snazzy Boom ini memiliki value business untuk melestarikan dan mengembangkan produk pangan lokal Indonesia, saat ini pilot projeknya adalah Arum Manis Tradisional Indonesia. Kuy cusss cek ig mereka @snazzyboom

  profile image

NASI CAMPUR KENCANA (Non halal) Ini enak bangettt😭😭 Baru kali ini makan nasi campur puasnya maksimal. Biarpun cuma pke nasi putih, tp babi meratuh empuk dan rasa manisnya pas. Babi panggangnya juga kriuknya renyah gak keras, gak trlalu asin. Satenya jga empuk behh enak smua dehh 😂 dilengkapin sama kuah sayur asinnya yg seger asemnya medok, trus ada bonus secuil bakutnya 😍 biasa kan kuah doang ya wkwk Btw maap ya udah lama mimin ga update, maklum ya guys lg coronces jd jrang kemana"😂 Price:Rp 45.000 Rating: 4,5/5 Repurchase? Of course!!! #nasicampurkencana#nasicampurjakarta#nasicampurenak#nasicampurmurah#kulinerjakarta#jktculinary#jktfoodbang#foodporn#cobacobayuk#nonhalal

  profile image

Meskipun qodarullah harga cabe merah kriting naik 150% 😭TAPI @dendeng_ummu_kaiser TETAP OPEN PO ❤️ . Harga TIDAK NAIK😁 gapapa margin tipis-tipis yang penting Customers gembira😘 . . Ready Senin 2 November insyaallah🙏🏻 . #dendengbalado #dendengummukaiser #parusambelaceh #dendengladomudo #jakartafoodhunting #jakartafoodbang #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodblogger #jktinfo #jktfooddestination #jktculinary #jktinstafood #depokfoodies #jktfoodbang #depokculinary #frozenfood #foodbanks #seleranusantara #indonesiaculinary #halalfood #homeindustry #umkmdepok #posabar

  profile image

Yang suka lihat senyuman dan masakan Nenek Deborah, nih koko bagikan resep sederhana buat cemilan bareng kesayangan kayak si nenek dan kakek Bono.⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #citarasaindonesia #lezatnikmat #kulineraddict #resepayam #makanyuk #videolucu #idemasak #kulinersurabaya #kulinermedan #reseproemahku #jktfooddestination #makanterusss #laperbaper #jktculinary #laperbener #pesonakuliners #videomakanan #doyancooking #masakanrumah #makansiang #marimasak #jajananenak #makanmakan #mukbang

  profile image

Mengisi waktu liburan dengan BBQ-an steak sepuasnya bersama kesayangan adalah ide bagus yah. ☺️ Kamu bisa grilled daging steak dengan tingkat kematangan sesuai keinginan kamu, sepuasnya dan unlimited buffet juga selama 100 menit serta nikmati promo diskon 20% khusus untuk Paket C dan Paket D yaa. Jauh lebih hemat. 😉 Yuk, ajak kesayangan kamu malam mingguan bareng dengan BBQ-an sepuasnya hanya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ : 📍@centralparkmall 📍@mkglapiazza 📍@lotte_avenue 📍@maltamananggrek 🎤 📍@deliparkmedan 🎤 #kulinerjakarta #kulinermedan #jktinfo #medaninfo #jakartabarat #jkthits #trandingtopic #kumparan #info #jktculinary #jktfoodie #ayce #destinasijajan #dietmulaibesok #makantanpamikir #wowkuliner #aycebbq #RYbeefsteak #makananjakarta #steakbbq #steaklover #foodlover #steakenak #aycemurah #AllYouCanEat #AllYouCanSteak #steakaround

  profile image

- Nastar Box Premium Nenas Medan yang manis dibalut dengan tepung premium dan aroma wisjman yang wangi, sehingga membuat Nastar karni lumer ketika masuk di mulut. Nastar Box kami sudah dapat dikirim melalui kurir biasa dan packaging lebih bagus lagi loh! Sehingga kamu yang ada di luar Jakarta sudah bisa pesan. Cek di Tokopedia sekarang untuk promo Bebas Ongkir!

  profile image

First of all, sukak sama packagingnya yang pake besek 👌. Soal rasa ga usah ditanya lah ya. Muantul 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼. . . #nasiayamambyar #nasiayam #jktfood #jktfoodies #jktfnb #jktfoodinfo #gofood #grabfood #jktfoodanddrink #fnb #indonesiaculinary #jktculinary

  profile image

PENGIRIMAN DARI JAKARTA SELATAN #brownies Rp. 65.000 Topping ▪︎ Oreo/ oreo redvelvet ▪︎ Silverqueen/ Cadburry / chacha mini/ choco melted (sesuai ketersediaan stok) ▪︎ crispyball/ choco chips ▪︎ Almond Request topping Rp. 5000/ 4 potong Uk. 20cm x 20cm TAMBAHAN TOPPER "happy birthday" DAN LILIN 2pcs + Rp. 10.000 TAMBAHAN PAPERBAG Rp. 13.000 Bingung cari hampers/ kasih kado ulangtaun?! Kuy dipesen brownies fudgy nya Dikemas cantik untuk org spesial dihari yang spesial. #browniespanggang #jualbrownies #browniesjakarta #anakjajan #anakkuliner #jktfoodbang #jktinfo #mgdalenaf #kokobuncit #browniesfudgy #faridanurhan #mentai #oreocake #browniesoreo #tanboykun #doyanjajan #kuejakarta #hampersjakarta #hamperslebaran #sweettooth #jktfooddestination #jktculinary #jktkuliner #hampersmurah #hampersultah #makanterus #gedeinperut #wowkuliner #nexcarlos

  profile image

Yakin ga mau cobain Sapi Lada Hitam dari @house89jkt? Tekstur daging Sapi yang sangat juicy dan empuk dionseng dengan saos special lada hitam dan paprika yang membuat kamu ketagihan banget 😋 Jam operational : Selasa - Minggu ( 11AM - 8PM ) bagi yang #dirumahaja kita juga tersedia layanan FREE ONGKIR daerah Jakarta (Hanya dengan min pemesanan 200.000) Ayuk tunggu apalagi? Order sekarang juga . . . . . #house89jkt #cafe #restaurant #dinein #indonesianfood #jakartafood #kulinerjakarta #nomnom #jktfoodhunting #house89 #jktfoodgo #jktfoodid #jktfoodbang #instafood #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jktgo #jktinfo #indonesiancuisine #jakbar #kulinerjakbar #food

  profile image

Kenikmatan Nasi uduk pedas di tambah dengan remah yang khas. Angkringan Nasi Serigala OPEN 15.00-23.00 ALAMAT: Jl.Selokan Mataram, Perempatan OB ke arah timur sebelah cupajo coffee, Depok, Sleman, Yokayakarta #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram9

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Our New additional menu: Gluten Free Spicy Siomay👌 Ini varian terbaru kita untuk penyuka pedas👌Bentuknya panjang (original bentuknya bulat) dan yang membuatnya special ada potongan cabai di tengah siomaynya. Rasanya enakk bangetttt..... Duh kok kayaknya takut kepedesan?Coba dulu dicocol sama saus kacangnya yang super enak bikin pedasnya balance dan malah nagih👌 Jangan lupa pakai jeruk nipis bikin rasanya makin segarr... Kamu bisa pesan mix dengan yang original. Atau spicy only buat yang memang suka pedas😊 Spicy Ini my personal fav👌 ukuranya yang relatif besar dan rasanya yg enak bikin nagih terus.. Dicoba yuk👌 Spicy siomay IDR:95k/20 pcs Bisa mix dg orginal juga👌 klik link on bio/dm yah untuk info lebih lanjut😊🤗 Pengiriman via Gosend/Grab (Instan/Sameday)/paxel. Pengiriman dari Kebon Jeruk Jakarta Barat🌸 Cek info pengiriman tiap minggunya di Highlight/IG stories ya😊🙏 #casadina #casadinaonline #glutenfree #siomayglutenfree #powerbynature🍃 #nofilterneeded #siomayenak #siomay #siomaytenggiri #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jktfoodie #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #zomato #foodgasm #jktculinary #kulinernusantara #foodpornshare #tanamdirumah #indonesiaplantclub #plantsofinstagram #plantsmakepeoplehappy #teaparty #plants

  profile image

Bōzu and Kōfuku team would like to wish... . . Happy Halloween, everyone! 🎃 皆さん、ハッピーハロウィーン! 🎃 Bōzu is busy dressing up and celebrating this special holiday with his friends 😆 we hope that our mochi is accompanying you during this special day too! 😉🍡

  profile image

🎃LIMITED EDITION🎃 - HALLOWROAST 2020 from 2 characters above created by @roastdaily.id Which one would make you go nuts? CHAIKEINSTEIN or ROSIE COCO? 🎃Chaikeinstein consists of Various selected warming spices & herbs and marinated carefully with Warm Milk. Available in 250ml for 38k nett. Whereas 🎃ROSIE COCO consists of splendour richness of coconut mylk blended with Rose Extract , and thoroughly-cooked black sticky rice at the Bottom! Available in 200ml for 38k nett. Ask us for more! Tag us for your experience at Roast Ketapang! - #20astKETAPANG #wevegotyoucoffeered - #jktcoffee #coffee #foodstagram #tgif #coffeeshopjakartabarat #jktfoodies #jktgo #jktfoodbang #jktculinary #jktourism #anakjajan #culinary #foodblogger #eatandtreats #bananacake #kulinerjakarta #coffeeshopjakarta #darihaltekehalte

  profile image

Butuh cemilan manis pas weekend? O'mmaffin dan O'nuts dari @omijacafe siap bikin harimu lebih manis dan seru 🧁🧁🧁 . @omijacafe Plaza Blok M lantai UG. . #omija #omijacafe #food #jktfoodie #jktgoodfood #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjakarta #jktfooddestination #placestogojkt #plazablokm

  profile image

Soto Betawi in Easy cook version! Have you tried it in our kitchen? Now you can bring it home and prep it whenever you want to. soto betawi is available to purchase! ✨✨ . Go-Food Kitchen by Dough Darlings . Kitchen by Dough Darlings Dine in, Takeaway & Delivery Jalan Ciniru 1 no. 1 South Jakarta Open hours 08.00-20.00 Online order +6281286869082 . #KitchenbyDD #KitchenbyDoughDarlings #anakdonat #teamdarlings #jakarta #southjakarta #jktculinary #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations

  profile image   profile image   profile image   profile image

Dapurxkitchen , sekarang sudah bisa dipesan dong melalui GRABFOOD. 🤩 • Yuk, dicoba Fudgy brownies kami yang enak & lembut ini. Dijamin bakal nagihhh 😘 • Brownies yang dibuat dengan dark chocolate premium asli , butter & bahan2 premium lainnya. Soal rasa. Sudah TERBUKTI 😎🙏 • Bisa request greeting card juga. h-1 . WA ke 0853 1999 2070 #dapurxkitchen #brownies #fudgybrownies #chocolatelover #chocolate #grabfood #grab #promograbfood #promo #hampers #cemilan #jajanan #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jajananenak

  profile image

Kalau kata kak @indragunawanx, #SiomayEpoy itu.. enak & gurih! Langsung habis dalam beberapa menit 🤤 — Untuk pemesanan via whatsapp : 083894268173 atau dm @siomayepoy

  profile image   profile image

Tau martabak ini dari Tiktok! Cus langsung pesen di Gofood. - Menu yg aku pesen: 1. Martabak Pandan Keju Coklat (9/10) - martabak ini pake mentega wisman, membuat martabak ini tambah gurih dan manteeep bgt. - adonan pandannya wangi! adonannya pas dan lembuuuut bgt pas di gigit, dan juga tebal. - toppingnya bisa diliat kan? bener bener ga pelit! dan lumeeer, bener2 perfect combo bareng adonan nya yg super lembut🤤 btw, mereka pake keju Cheddar. Bener bener martabak terenak yg aku coba (so far)!🥺✨ - Martabak ini nunggunya sekitar 30 menit, tp sungguh worth it buat kalian yg pengen nyoba martabak enak di jkt💛 cinta bgt sama martabak ini!! #jktinfo #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #jktculinary #jktgoodfood #jktevents #jktinstafood

  profile image   profile image   profile image

One of my favourite noodle shops in Jakarta! It's Bakmi BBT, located at Matraman. The flavour is always consistent since my childhood. I bought quite many and freeze some of them, so easy if I crave some chicken noodle in the morning all I need to do is just put 'em in the microwave! #noodle #yummy #chickennoodle #bakmibbt #bakmiebbt #foodie #foodporn #mukbang #instafoodie #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination

  profile image

It's moist, chocolaty and irrestible. 🍌🍫 Enjoy each slice with your favorite cup of milk 🥛 or coffee ☕ Pre-order yours today! DM or click link in bio to order 📩

  profile image

Akhirnya besok kita buka lagi.. Duh lidah mimin udah kangen sama sambel matahny iwaku nih.. Kalau kamu kangen varian yg mana nih? 🐟

  profile image

tahukah kamu? BERAS KENCUR kaya akan vitamin B, yang jika dikonsumsi rutin dapat menebalkan dinding perut untuk menyembuhkan sakit maag . Order via GoFood / Tokopedia / whatsapp . . . #jamu #jktfoodbang #jktculinary #foodstagram #foodporn #indonesianfood #cafejakarta #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerbintaro #gofood #gofoodinaja #jualjamu #kunyitasem #beraskencurjakarta #beraskencur #bintarofoodies #indonesianculinary

  profile image

HANDMADE NOODLE . MIE UBI . Both handmade noodle and mie ubi are the perfect combination to accompany you hotpot at @qinma_id . . Don’t forget our 20% discount by follow and tag our instagram is still available - READY TO SERVE ⏰ 11:00 - 21:00 📞 0812 1999 3338 📞 0858 9999 3338 - 📍Ruko Crown Golf blok A no. 27-28, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara 📞 0858 9999 3338 - #hotpot #hotpotjakarta #shabushabu #jktfoodbang #jktfoodie #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #kuliner #appetizers #jakartafood #jktfooddestination #steamboat #makanenak #jktfooddestinations #makananunik #szechuanhotpot #malatang #kuah #pangsit #pangsitkuah #pangsitrebus #mieubi #handmadenoidle #jktfoodmaps #bakmi #pangsitudangbabi #pangsitbabi #qinma_id

  profile image   profile image   profile image

we didnt expect our first PO on goguma bread would be so overwhelming, so GOODNEWS!🎉 WE’RE OPEN FOR ANOTHER PO — KOREAN GOGUMA BREAD Delivery Date: Monday, November 2nd 2020 . *Get 1box of 5 our signature cheese goguma bread for 85k, or 2box for only 150k!* . DM us to place your order!🥰 . #mocheeJKT #muahchee #mochijakarta #jualmochi #jajanankekinian #jajananjakarta #smallbusiness #supportsmallbusiness #dessert #sweets #sweettooth #asian #jktfoodbang #eatandtreats #muahcheejakarta #muahcheejkt #makananindonesia #homeindustry #quarantine #jktfoodies #jktculinary #koreangogumabread #goguma #sweetpotatobread #sweetpotato #koreansweetpotatobread #gogumabreadjakarta

  profile image   profile image

mau pesen kopi 500ml? Atau soto tanpa tomat? Kirimnya pake aplikasi help aja? 🤩Tentu bisa dong❗ swipe yuk buat contact kami >>

  profile image

Praktis banget kalau gini 🤤🤩⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

H-1‼️ 🐷 Siapkan dirimu untuk mencoba Nasi Kari yang Mungkin Terenak di Kota 😁 -- PROMO SOFT OPENING - KARBOWL 𝐁𝐔𝐘 𝟏 𝐆𝐄𝐓 𝟏 𝟏𝐬𝐭 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟐𝟎 *Tanpa Syarat Yang Bikin Ribet* -- 𝗞𝗔𝗥𝔹𝕆𝕎𝕃 📱Nasi Kari Delivery • Kari Peng🐷 -- 𝙼𝚊𝚢𝚋𝚎 𝚃𝚑𝚎 𝙱𝚎𝚜𝚝 𝙲𝚞𝚛𝚛𝚢 𝙸𝚗 𝚃𝚘𝚠𝚗

  profile image

Happy Weekend guys! Saatnya makan enak nih 🥳 Yuk ajak teman dan keluarga kamu makan sepuasnya di Oppa Galbi Pluit 🥩🤩 — ⏰ Buka Setiap Hari : 12.00 - 21.00 📍Jl. Pluit Sakti IX No. 30 (sebelah Ropang Plus Plus) Jakarta Utara 📞Delivery : 0821 1098 6404 (WA/Call) 🥩ALL YOU CAN EAT Korean BBQ only Rp. 99k++ ✅HALAL (No Pork, No Lard) — #oppagalbi #oppagalbipluit #ovocashback #shopeepay #allyoucaneatpluit #allyoucaneatjakarta #jakartafoodbang #jktfooddestination #coolspotid #jktgo #goodplaceid #jakarta #jakartautara #kulinerjakarta #jakarta_daily #jakartautara #jakartafoodies #foodblogger #jktculinary #placestovisit #kitamakandimana #foodphotography #visitjakarta #enjoyjakarta #explorejakarta #wonderfulindonesia #jakartafood #foodstagram #kulinerenak

  profile image

Senyumnya kelihatan bahagia banget 😌🥰⁣⁣ .⁣⁣ Jangan lupakan jasa orang tua yang telah mengurusmu sewaktu kecil, ketika mereka sudah tua seperti ini kalian lah yang harus bertanggungjawab untuk mengurus dan membahagiakannya 🥰❤️ Love you, ayah⁣⁣ .⁣⁣ Credits @femaledaily.tv⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Happy long weekend! Korean Bread with MENTAI SAUCE kini hadir di Yummy Fou😍 Yuk langsung pre-order ditanggal2 yg akan diumumin dan stay tuned karna akan ada promo menarik 11.11 dipost-an berikutnya!! DM / Check bio for order #yummy #koreangarlicbread #homamade #breadlover #food #foodie #placetogojkt #doyanmakan #jktgo #jktculinary #jktgoodfood #jktfoodbang #anakjajanjakarta #breadbaking #ngunyahseru #ngunyahteruzzz

  profile image

📍Crunchaus Gandaria City . Delicious and very healthy, this Salad wrap could be the best option for your lunch today! . Get it only at @crunchausid Gandaria City LG floor . #jktfoodbang #jktfoodie #jktculinary #foodaddict #foodgram #foodies #foodism #foodpic #GandariaCity #FoodGC #instafood #foodphotography #yummy #foodstagram #delicious #instagood #foodblogger #foodlover #foodgasm #tasty #eat

  profile image

Making plans for the weekend? Grab a friend or your loved ones and join us this weekend @hauserooftop ❤️

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

🧡 @bom.tarts 🧡 portugese egg tarts (my fave kind kf egg tarts ehhe) but with a yummy Indo twist— TAPE tarts!! amazing, lowkey like their tape tarts more than their original, def very unique and something you should try👌🏼 Original: - more on the runny/watery side than silky - taste wise: not too eggy, not too sweet - pastry is flaky and crispy, a nice contrast to the soft middle - has that signature caramelized char on top Tape: - tape is not that strong, it’s instead on the sweeter side. for some people this might be good, but some may want more of that OG tape taste - tape is also super creamy and smooth (no big pieces) - the cheese on top really completes the dish bc it adds some savoriness - this tart kind of loses the egg tart flavour and feel tho! (not a bad thing, these were AMAZING, actually like them better than the original ones) #endorsement #food #foodreview #foodporn #foodphotography #foodphotography #foodie #jktfoodie #jktfoodies #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #kuliner #kulinerjakarta

  profile image   profile image   profile image   profile image

Mau makanan Indonesia atau pun western, semua ada di @fishandchips.threehouse 🥰 Mulai dari salmon double cheese, nasi goreng udang telur asin, bakmie ayam kampung, sampai fish & chips semua ada disini. Rasanya juga enak-enak dan porsinya pun cukup mengenyangkan. Cocok loh buat jadi tempat makan bareng keluarga di weekend ini 😊 Full reviewnya bisa langsung lihat di app @pergikuliner yaa. ________________________________ 📍Fish & Chips Treehouse Park Royal Executive Suites Tower 1, Gatot Subroto, Jakarta Pusat 💸IDR 50.000-100.000 ________________________________ #celsfoodiary #celsfoodiaryjakpus #celreviewfishandchipstreehouse #fishandchipstreehouse #fishandchips #dietmulaibesok #pergikuliner #kulinerjkt #jktfoodbang #foodbangid #foodphotography #foodiesjkt #foodblogger #foodiesjakarta #foodporn #food #jktfoodies #jktculinary

  profile image

📍Jeans Chilli Chicken Gandaria City . Let's enjoy your favorit dish at @chilichick.id with this Long Weekend Special 25% off! Promo last until 1 Nov 2020. . Get it with minimum spending IDR 200K at @chilichick.id Gandaria City UG floor . #jktfoodbang #jktfoodie #jktculinary #foodaddict #foodgram #foodies #foodism #foodpic #GandariaCity #FoodGC #instafood #foodphotography #yummy #foodstagram #delicious #instagood #foodblogger #foodlover #foodgasm #tasty #eat

  profile image

FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ?⁣⁣⁣ Resep masakan yang lagi hits banget 😍⁣⁣⁣ 👉 @resepklenger ⁣ 👉 @resepklenger ⁣ 👉 @resepklenger ⁣ -⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘⁣⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣ EKADO AYAM⁣ Bahan bahan⁣ -Daging ayam 250 gram⁣ -Tapioka 2 sdm⁣ -Telur ayam 1 biji⁣ -Bawang putih 3 siung⁣ -Saos tiram 1 sdm⁣ -Kecap asin 1 sdm⁣ -Minyak wijen 1 1/4 sdm⁣ -Garam 1/2 sdt⁣ -Gula 1/2 sdm⁣ -Kaldu bubuk 1/2 sdm⁣ -Kulit kembang tahu (rendam dengan air bentar jangan kelamaan nanti loyo)⁣ -Telur puyuh 10 biji⁣ -Daun kucai/bawang/benang kasur⁣ ⁣ Untuk porsi ini gue bagi sepuluh ya,, jadi suka suka kalian. ⁣ ⁣ Informasi Gizi *1 biji⁣ -Energi 138 kalori⁣ -Protein 10 gram⁣ -Lemak 9,8 gram⁣ -Karbohidrat 2,3 gram⁣ credit on video : @randferdian ⁣ bagus nih food prossersornya bunda wajib punya nih ⁣ mimin nanti bakal kasih rekomendasi food prosessor kira-kira pada mau gak nih bun komen di bawah ya? ⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #resepklenger #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktculinary @resepklenger #pergikuliner #jktfoodies #wowkuliner #kulinerbdg #makananjakarta #kuliner_emak #kulinerenak #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerbogor #makananindonesia #kulinerdepok #kulinersby #makanpedas #makanannusantara #doyanmakan #pecandumakanan #mieayam

  profile image

📍Saladstop Gandaria City . The key to successfully improving your health and wellbeing is to find ways to make healthy food choices. . Visit @saladstopid at Gandaria City GF for wide variant of healthy food for you. . #jktfoodbang #jktfoodie #jktculinary #foodaddict #foodgram #foodies #foodism #foodpic #GandariaCity #FoodGC #instafood #foodphotography #yummy #foodstagram #delicious #instagood #foodblogger #foodlover #foodgasm #tasty #eat

  profile image

Kashiwa! Japanese food yang tergolong murah dan sedang viral. - This is what i ordered: 1. Yakitori Kawa (9/10) ENAK BGT! Ini semacam sate kulit yang dipanggang dan dibumbuin. Kulitnya crunchy, tebal, dan 1 tusuk isinya lumayan banyak. Ini favoritku, sampe repeat order. 2. Yakitori Momo Chicken Thigh (9/10) Ini juga enak bgt! Dagingnya tebal, dan gede2. Bener bener makan 1 tusuk ini udh berasa cukup. Dagingnya di panggang dan dibumbuin juga. Pokoknya enak! 3. Chicken Nanban (8/10) Ini semacam chicken katsu, yang dikasih semacam mayonnaise(or tartar sauce) diatasnya. Enak! 4. Takoyaki (8.5/10) Takoyaki ini saat digigit crispy, dan punya isian yg lembut. Isiannya jg ga pelit! 5. Saikoro Steak (7/10) Enak, tp beberapa potongan dagingnya agak alot, seasoning cukup. - Kalau kesini harus sabar dengan waiting list nya ya! Aku saranin mendingan reserve by phone dulu, karena apabila gak reserve by phone, you guys have to wait approximately 45 minutes long (on the weekend). #jktinfo #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #jktculinary #jktgoodfood #jktevents #jktinstafood

  profile image

Siapa yang suka minuman chocolate?🍫 BELGIAN LAVA CHOCOLATE MILK Bisa jadi opsi kamu nih 🤤🤤🤤 . Pesan minuman kesukaanmu hanya di @dirtymilk.id Plaza Blok M lantai 5 . #dirtymilk #jktfoodbang #jktinfo #jktculinary #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodbangers #kulinerjakarta #plazablokm

  profile image

Santai di hari Sabtu @littlesheepid pasti akan sangat menyenangkan. Ditambah dengan menikmati kuah lezat yang telah terserap dengan sempurna di Fried Beancurd Stick. . Hubungi kami segera dan book tanggal kedatanganmu. Kami selalu siap melayani dengan protokol kesehatan yang ketat. . . #LittleSheep #LittleSheepHotpot #MongolianHotpot #AllYouCanEat

  profile image

Siapa yang suka banget sama daging wagyu sliced ini? Buat pencinta wagyu sliced cocok banget untuk makan All You Can Eat di @banthai.sukibbq karena kamu bisa nambah, nambah dan nambah lagi daging ini apalagi sambil kumpul bareng teman, keluarga makin nambah sensasinya! Yuk ditunggu kehadirannya untuk makan di BanThai cabang veteran✨ #BanThaiSukiBBQ #BanthaiSuki #BanThai

  profile image

Paket B dari @gerobakpalembang.id Terdiri dari : 5 Pempek Lenjer Kecil 5 Pempek Adaan 5 Pempek Kulit Mau makan ikan tapi gak mau ribet? makan Pempek Palembang ajah.. Dipesen yuk! Pemesanan pempek dapat melalui : 📱 WhatsApp : 0811 1465 888 🛵 Grabfood : Gerobak Palembang 🛵 Gofood : Gerobak Palembang 🛒 Tokopedia : Gerobak Palembang 🛒 Shopee : Gerobak Palembang #jualbaksoaci #jajananlokal #jualmakananonline #juallenggangpalembang #jktculinary #jagajarak #jktculinaryfood #jualmodelpalembang #jualtekwanjakarta #jualbaksotahu #jajananpalembang #juallenggang #jualpempekfrozen #jualmieayam #jualsnack #jualmpekmpek #jktupdate #jktfoodbang #jktfoodie #jkttimur #jktinfo #jualempekempek #jualpempekpalembang #jualempekempekpalembang #jualmakananonline #jualmakanan

  profile image

Udah pernah cobain Ayam Saus Asam Manis dari D’Cost belum?🤔 . Nah ini saatnya kamu cobain gurih dan krispinya Ayam dicampur saus Asam Manis segar yang lezat. . Yuk kunjungi @dcost_seafood Plaza Blok M lantai 6. . #dcost #dcostseafood #ayamdcost #ayamsausasammanis #ayamenak #infopromo #promoheboh #ayamkrispi #food #jktfoodie #jktfoodbang #jktgoodfood #jktculinary #kulinerjakarta #plazablokm

  profile image

Mantap nih kebabnya 👌 . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tiktokindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tiktokindo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tiktokviral ⁣⁣⁣⁣ #tiktok⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tiktokresep ⁣⁣⁣ #tiktokfood ⁣⁣⁣ #reseptiktok ⁣⁣⁣ #viral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #minuman #reseptiktok⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jktfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tiktokindo ⁣⁣⁣⁣⁣ #minumankekinian#jktfoodies⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tipsmasak ⁣⁣ #jogjahits #jktfoodblogger⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jktfoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #masakanindonesia ⁣⁣ #jktfoodbang ⁣⁣⁣⁣ #jktkuliner ⁣⁣⁣⁣ #jktfooddestination ⁣⁣⁣⁣ #jktculinary⁣⁣⁣⁣ #jktfood⁣⁣⁣⁣ #tiktokofficial⁣⁣ #kulinerjogja #kuliner #makanbesar

  profile image

🌟El Chapo & ☑️Truffle Fries - @bossmanbali . Burger favorite di Bali 🥰. Kali ini cobain El Chapo mereka, kalau suka hint pahit dan mint sauce Indian cuisine (yang warna hijau) harusnya cocok sama ini, tapi ini tidak ada rasa mint. Bun mereka selalu tempting (gembul sempurna) plus Truffle fries mereka 💯✨, fries mereka dengan saus tomat aja udah enak apalagi di upgrade jadi Truffle Fries ❤️. Untuk burger sendiri, sejauh ini Al Capone masih pemegang ranking 1 bagi saya karena saya suka burger yang ada rasa smoky dan El Chapo menjadi favorite setelah Al Capone . ☑️Juicy Patty ☑️Patty Size ☑️Sauce (P.S.: Al Capone leans to sweet taste) ☑️Fresh Veggies

  profile image   profile image

Cemilan baru yang sukses banget bikin aku jatuh cinta nih 😍 Cookies yang rasanya nggak pernah gagal bikin aku happy dengan rasa manisnya yang passss banget. Selain itu, teksturnya yang lembut nggak bikin kita susah buat ngunyah Enak banget loh kalau kita lagi iseng, ngemilin ini sambil minum teh hangat atau coklat hangat. @lummybakehouse ini punya beberapa variant rasa yang semuanya enak-enak bangetttt Yang aku cobain sekarang itu ada rasa Red Velvet, Salty Caramel dan Triple Chocolate. Untuk rasa lainnya ada Nutty Nut, Matchy Matcha dan juga Wacko Walnut yang rasanya bikin nagih Buat kalian yang suka banget ngemil, cobain deh cookies nya @lummybakehouse ini yang bisa kalian pesan secara online melalui Shopee atau Tokopedia atau bisa datang langsung ke store nya karena ada diskon sebesar 25% sampai akhir bulan ini #softcookies #softbakecookies #jktgoodfood #jktculinary #bintarofoodies #kulinerbintaro #dessert #lummybakehouse

  profile image

SATE NONHALAL DI PAGI HARI ✅❤ (Cari di Google Maps "Pasar Dutamas" 🤑 :5.5k 👄 :8/10 Rasa manisnya lebih dominan , tapi ga over 👌Dagingnya empuk ,ga keras samasekali .Smokey dan mantap 😆 Selain itu , mereka juga menjual siomay b2 .*Note* sebelum jam 9 pagi biasanya udah ludes 😆 #satenonhalal#sate#sateenak#nonhalal#nonhalalfood#jajanhits#jajanpasar#makanmurah#anakjajan#jktculinary#streetfoodjakarta#foodjourney#foodshare#indonesianculinary#indonesianfood#kulinerjakarta#kulinerpasar#masakannusantara#satebabi

  profile image

Sudah sering menikmati AYCE Yakiniku di KobeTei? Saatnya ganti suasana baru dengan yg kuah-kuah. AYCE Shabu yg kalah enak, menggunakan kualitas daging terbaik khusus untuk menu Shabu 😊 -- PROMO BUY 3 GET 1 AYCE SHABU‼️ Dengan Rp 398.000 per pax kamu akan dapat #DagingTerenak disertai aneka sayuran segar! dan Nikmati juga Seasonal Special Condiment kami! -- ⚠ AYCE Yakiniku tidak dapat digabung dengan AYCE Shabu ⚠ Condiment dapat berubah setiap harinya ⚠ NO PORK NO LARD — KOBE TEI Restaurant 📍 Jl. Boulevard Artha Gading Blok A7B No. 8-10, Kelapa Gading 🕚 Mon-Sun 11.30-22.00 ☎ (021) 45856883 ☎ (021) 22455916

  profile image

Happiness is simple - as for us, it’s when our mouth is munching on these plump, creamy mochi 😚♥️🍡 In frame (from left to right): Matcha Cheesecake, Earl Grey Cream, Ovomaltine . . Pc @faktakuliner.id

  profile image

TIREO 😍 Harga: Rp 27.000,- . . Tireo alias Tiramisu Oreo ini segar banget apalagi di minum siang-siang nih.. . . Minuman tiramisu dengan topping Oreo diatasnya. Nah buat kamu yang mau coba, yuk langsung cuss dibeli! . . Hanya tersedia di Outlet, GoFood, GrabFood: Capital Bakery & Cake - Angke . . #capitalbakery #minumansegar #minuman #minumankekinian #butterscotchregal #tiramisuoreo #tireo #minumanhits #minumanenak #minumandingin #jktfoodbang #jktculinary

  profile image

Cara panggang roti yg unik 😍⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #citarasaindonesia #lezatnikmat #kulineraddict #resepayam #makanyuk #videolucu #idemasak #kulinersurabaya #kulinermedan #reseproemahku #jktfooddestination #makanterusss #laperbaper #jktculinary #laperbener #pesonakuliners #videomakanan #doyancooking #masakanrumah #makansiang #marimasak #jajananenak #makanmakan #mukbang

  profile image

BEEF CHEESE KATSU RICE —— salah satu menu favorit di Hikiniku! olahan minced beef premium dibalut dengan panko breadcrumbs renyah disajikan dengan lelehan mozzarella cheese diatasnya, membuat menu ini sangat spesial! Apalagi dimakan berbarengan dengan fluffy Japanese rice, telur stengah matang, coleslaw segar, dan saus khas Hikiniku! ✨ Recommended combo: Beef cheese katsu rice + tonkatsu sauce Available to order!! 🥡🥢 Hikiniku Katsu, Kedoya Selatan Available for delivery & takeaways (NO DINE IN) ✨For takeaways you may get 30% cashback using ShopeePay ✨ Opening hour: 11am - 9pm (Mon-Sat) #kulinerjakarta #kulinerjkt #ricebowljkt #katsubowl #ricebowljakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #nasikotakjkt #cateringjkt #cateringjakarta #makananenak #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #jajananjakarta #jktkuliner #kulinerenak #jakartafoodies #jakartafood #jktculinary #jakartakuliner

  profile image   profile image

‼️ DONAT LOVERS CALLING 📲 ‼️ . Manis n cakep nih kayak kamoh 😋😋 . Yuk cobain donat dari @donki_donatkopi . Ada Ukuran besar dan ada yg mini. Ada toping premium dan reguler. Yang premium ada isian di dlmnya dan topingnya pun lebih mantap loh 👍👍. . ‼️ FREE 1 botol minuman kopi dgn pembelian 2 Box Donat ‼️ . Buat hampers atau sharing sm keluarga dan teman cocok banget nih 😍😍😍 . 🏡 @donki_donatkopi . . . #donatjakarta #donatpremium #donatenak #bomboloniviral #donatviral #donatmini #donatkekinian #resepdonat #foodbloggerjakarta #reviewmakanan #jktfoodbang #jktculinary #cemilanmanis #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #promomakanan #foodiesjakarta #endorsementjakarta #jasaendorsejakarta #reviewcafe #reviewkuliner #makananmanis #kueenakjakarta #makananenak #jajananmanis #kulinerjakartautara #kulinerjakartapusat #kulinerjakartaselatan #endorsecafe #endorsemakanan

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More