#jktfoodbang

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

๐Ÿ”ฅTEMPAT NONGKRONG HITS dan MURAH di JOGJA๐Ÿ”ฅ . mau kemana weekend ini sobatt?? Ini ada resto dan tempat ngopi yang kerenn banget, banyak spot foto dan harga Menunya murah banget!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Ngak nyangka resto sekeren ini menjual jajanan jadul dan ternyata harga makanan dan minumannya murah banget. Indomie rebus : 6rb Pisang goreng : 7rb Kopi : 7rb Soto kere (porsinya banyak) cuma 9rb Murah banget kan!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Kalian wajib cobain mie Tek teknya yang enakk parahhh.. bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ harganya cuma 15rb !! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Disini dijamin bakalan nyaman dan kalian bisa foto foto ditempat sekeren ini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Hayoo buruan kesini sobat๐Ÿ˜€ . TAG SOBAT KALIAN!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Mari jajannn ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . @amurwacoffee ๐Ÿ•11.00-24.00 ๐Ÿ˜๏ธJalan Kaliurang KM 15.5 . . . . . . #amurwa #amurwacoffee #kopimalam #kopipagi #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram

  profile image   profile image

MAKAN BARENG TEMEN TAPI SELERANYA BEDA BEDA? ๐Ÿ˜ฒ . Nah sekarang tuh ga perlu khawatir karena di aplikasi @hangryindonedia kalian bisa pesan beberapa brand sekaligus dan diantar langsung bersamaan. Bener bener praktis dan memudahkan, gak perlu galau karena #BedaBisaSama . Buat nemenin weekend kali ini gw pesen Beef Rice Bowl ala Jepang dari @san.gyu.id, Chicken Wings dari @moonchicken.id dan untuk minunamnya dari @kopidaripada.id. Semua lewat aplikasi Hangry, gampang banget semua puas , semua senang โ˜บ๏ธ . Nah kalian juga bisa dapat diskon hingga 150k dengan menggunakan kode refferal "FELIOGTJ"! Yuks buruan download apps nya dan nikmati kemudahan memesan makanan melalui Hangry Indonesia . . #kokokuliner #kokul #kokokulinerJakarta #Jakarta #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #HangryIndonesia #HangryApps

  profile image

[ KULIT NAGA JELLY DRINK ] . Eksekusi lagi recipe nya si Pipin. Always out of the box dan selalu bikin penasaran. Kali ini bikin minuman lagi, tapi agak unik karena bahan nya dari Kulit Naga (lapisan kulit dalam) yang diambil sari nya ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ . 1 pcs Buah Naga (cuci bersih dan ambil lapisan kulit dalam) . Bahan Kulit Naga Jelly 750ml Air Kulit Naga 200g Gula 1 bungkus Nutrijell Plain 1 kaleng Bear Brand/Susu Full Cream . Better taste kalian pake susu yang uda dingin, jadi bakal seger banget pas diseruput nya. Untuk rasa jelly nya ada rasa khas buah naga kok, tapi after taste nya terasa roasted. Overall, worth to try, jadi berasa banget sensasi healthy nya ๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰ . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

  profile image

Jadi pengen choipan ๐Ÿคค๐Ÿคค ada yang senasib?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #uploadkompakan #ukcdiawal #kompakersjakarta #anakmamihjkt #choipan

  profile image

PAPEDA ADA DI JAKARTA๐Ÿคฉ Ga perlu jauh2 ke Indonesia bagian timur, karena di @duadayungseafood kalian bisa cobain Papeda, makanan khas Indonesia Timur ini Ada yang pernah nyobain atau yang suka banget sama makanan khas satu ini? #jawabdikomentar yes๐Ÿ˜‹ Btw, ada yang bilang makan papeda itu ga perlu dikunyah, iya ya? hehe - ๐Ÿ“Œ @duadayungseafood ๐Ÿ“ Jl. Kyai Haji Ahmad Dahlan Kby. No 40, South Jakarta โœ… Indoor & outdoor - #cicibuncits #seafoodkhasmanado #seafoodlover #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #foodbloggerjakarta #duadayungseafoodresto #papeda #papedapapua #papedaikankuahkuning #jakartabanjir #cibunmukbang

  profile image

YANG MUDA YANG BERKARYA, tema dari @tadaboxid bulan Oktober ini. Menyambut hari Sumpah Pemuda, kali ini semua produk Tadabox adalah produk lokal Indonesia. Karena kemajuan suatu bangsa, ada di genggaman para pemuda & pemudi, setujuu?! Produk2 @tadaboxid bulan ini ada : โ€œProud Indonesia Totebag by Lyana Craftโ€ (ketajinan tas bahan kain serbaguna), lalu ada โ€œBaliwangiโ€ handmade gelang dari Banyuwangi, โ€œFleur Rose Botanical Waxโ€ - air freshener handmade, โ€œEternal Fleurusteโ€ (teh yang dibuat dari bunga mawar kering buatan Blitar loh), Masker super cantik dari โ€œNot a boring clothesโ€ dan yang paling aku suka... โ€œResin Keychainโ€ by Rosegold Atelierโ€ผ๏ธDetailnya bisa liat di ig story aku yaaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Super duper detail banged sih pemilihan produk2 @tadaboxid ini, bener2 such a mood booster banged!! Aku rekomen banged untuk langgangan deh, jadi setiap bulan kamu akan terima SURPRISE dari @tadaboxid ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #recommended #tadaboxid #tadaboxid #surprise #surprisebox #monthlysubscriptionbox #monthlybox #monthlysubscription #surpriseboxjakarta #quiveproject #jktfoodbang

  profile image

RAHANG TUNA DICABEIN??? ๐Ÿ˜ฑ . Udah ada yang pernah nyobain rahang tuna blum? Ternyata rasanya enak loh dan dagingnya banyak juga. Kalian mesti cobain kesini sih, sambelnya mereka jg enak apalagi sambel dabu-dabunya. Menu wajib disini sih menrut gw rahang tuna bakar rica yang large yaa, harganya skitar 80rb an bisa utk sharing berdua kok . ๐Ÿ“: Rumah Makan D'zuka ๐Ÿ : Jl. Summagung 3 / Puyuh Raya blok Y1 no. 1. Kelapa Gading ๐Ÿ• : 11.00 - 20.00 ๐Ÿ˜: 9 / 10 . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kunyahkunyah #kulinerjkt #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

  profile image

NASI TELOR VIRAL UDA BUKA LAGI DI KELAPA GADING ๐Ÿ˜ . Yuhuuu buat temen2 yang uda nungguin, @sentosanasitelor.kelapagading uda buka lagi loh. Sekarang mereka pindah tempat ke Jl. Kelapa Kopyor Barat, disini tempatnya lebih nyaman dan juga bersih loh. Dijamin betah nongkrong bareng temen2 disini . ๐Ÿ“: @sentosanasitelor.kelapagading ๐Ÿ : Jl. Kelapa Kopyor Barat IV blok CH 1 no. 1A (belakang apartemen WGP) ๐Ÿ• : 10.00 - 20.00 ๐Ÿ›’: GoFood & GrabFood available . . #spicyfoodid #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

  profile image

NGILERRR TETELAN SATU PANCI ๐Ÿคค . Kalo ke Bandung pasti nyempetin mampir kesini deh. Kangen banget sama tetelannya yang uenak banget. Masih ada daging2nya dan jg empuk buanget, baksonya pun gak kalah enak loh. Makannya pake kacang atom gaes biar ada kriuk-kriuknya . ๐Ÿ“: Bakso Mantep Gunung Giri ๐Ÿ : Jl. Aceh no. 22A. Bandung ๐Ÿ’ธ: 25K / porsi . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kunyahkunyah #kulinerjkt #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

  profile image

Ini nih suami peduli istri nih.. ๐Ÿ˜ Mau support istrinya biar langsing lagi ๐Ÿ˜† . Turn on notifikasi di ponselmu untuk dapatkan info & tips diet sehat setiap hari ๐Ÿ˜‰ . ==================== . DIBUKA KEMBALI PENDAFTARAN LANGSING BERHADIAH โ€ผ๏ธ KELAS DIET 100% ONLINE COACHING DARI MANA SAJA. PENDAFTARAN KELAS DIET 100% ONLINE SUDAH DIBUKA โ€ผ๏ธ . Fasilitas yang kamu dapat: ๐Ÿฑ Menu Makan Bervariasi Setiap Hari ๐Ÿด5x makan (2x ngemil) ๐Ÿ“Edukasi diet ๐Ÿ“–Resep makanan sehat ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ปOnline coaching ๐Ÿ’ฐCash Reward ๐Ÿ“ฒSupport group by WhatsApp ๐Ÿ’ฏDiet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . Follow @e_renaganis Follow @e_renaganis Follow @e_renaganis ๐Ÿ‘ฉ๐ŸปCoach Rena โฌ‡๏ธ 15 kg @e_renaganis pasca melahirkan anak ke 2 sambil menyusui dengan tetap makan 5-6 kali sehari. Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya klik LINK di bio @e_renaganis

  profile image

#Repost @jajansamakoko โ€ข Plis jangan tag si Vinny ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jadi gw jajan ini karena cantik, eh enak maksudnya. Nah @bakwanday ini menjual bakwan kekinian, ada yang pakai pepperoni beef, rebon, dan juga teri. Aku suka banget sama yang itu... yang beef pepperoni maksudnya. Kalau kamu? Btw @bakwanday ini udah ada beberapa cabang juga, ya barangkali kalian mau hunting yang cantik, eh enak maksudnya ๐Ÿ˜‹ Kuy lah serbu @bakwanday siapa tau ketemu ๐Ÿ˜‹ Buat yang mager bisa pesen lewat Grabfood/Gofood loh! Cari Bakwan Day Poris, lagi ada diskon 20% untuk pembelian 20 pcs bakwan, dan diskon 15% untuk pembelian 10 pcs bakwan ๐Ÿ’– . . Temukan kami di: Ruko Poris Paradise Eksklusif, Jalan Maulana Hasanudin Blok C 2 No. 32, RT 003/RW 003, Poris Gaga, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Banten 15122 (Depan Giant Express) . Telepon: 089626035687 . . #bakwan #bakwanday #bakwanpontianak #jajanan #gorengan #cemilan #jajanankekinian #cemilankekinian #foodporn #eatandtreats #liputan6dotcom #jktg #jktfoodbang #kulinerjakarta #cemilan #jajananindonesia #bakwandayporis

  profile image

@enak_enuk passion is to share it's love through their foods with our customer so they can enjoy the delicious meal and also feel the happiness with their loved ones. So fall in love with our delicious food, because happiness is simple. #dirumahaja #kulinerjakarta #makanankekinian #laksa #jktfoodbang #jakartahits #jajanankekinian #kulinercinere

  profile image

Mau tau yang lebih lembut daripada doi? Ni mimcuit kasih tau, Green Tea Dessert Box! Gak tau kenapa kalo Green Tea Dessert Box ini itu ena bgt!! Jujur, engga boong. Cake nya itu gak kering gitu, udah gitu creamnya super wangi sama gak bikin eneg. So yummy! ๐Ÿ˜ #meltingdessertid

  profile image

GRABFOOD SALE 50%๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Siapa nihh yang kangen promo wow๐Ÿค” Mulai 26 oktober - 01 November grabfood ada diskon 50% lho! Yuk ajak teman atau keluargamu biar makan makin hemattt! . Kapan lagi murah meriah? Cuss dicek promo nyaa๐Ÿ˜ . . #kwetiawpenghie #penghiesunter #penghie #promograbfood #GRABFOOD #grabfoodaja #indozonefood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodposts #jktfooddestination #jktfood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #igfood #instafood #foodphotography #foodstagram #laperbaper #makanenak #makanapa #videomasak #vscofood #makanmakanyuk #makananjakarta #food #foodenthusiast #foodie #masakanindonesia

  profile image

Happy Weekend ๐Ÿค— "Beef Steak 200g" ๐Ÿ‘ with onion sauce Come on invite your friends to try it๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ You can pay with OVO and Gopay only at : @ristoranteottocikarang ๐Ÿ’ฅ Wa : +6281386690038 @cafe.meal_otto @misticanza_jakarta . . @ristoranteottocikarang @ristoranteottocikarang @ristoranteottocikarang . โ˜…Ristorante Ottoใ€€ AXIAย  SOUTH CIKARANG Tower โ…ก Lobby Floor Jl.Pajajaran No. 7, Desa Sukaresmi, Lippo Cikarang, Bekasi, 17550 Indonesia Tel 02128085150 . #salad #pasta #enjoy #healthy #olahraga #lunch #vegetables #orangjepang #makananjepang #restoranjepang #restoran #wine #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #plaga #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #foodporn #zamatoย  #ristoranteotto #ristoranteottocikarang #lippocikarang #bekasi

  profile image

Bomboloni merupakan kreasi donat dari negara Italia. Bedanya sama donat, bomboloni itu ngga bolong ๐Ÿฉ tapi di dalamnya terdapat isian dengan varian rasa yang enak ๐Ÿ˜‹ Kalo kalian suka rasa apa? . . #bomboloni#donatkentang#donat#bombolonidonuts#bombolone#jualbomboloni#bomboloniandskitchen#bombolonihomemade#jualbombolonijakarta#jktfoodbang#donatbomboloni#donatcoklat#andskitchen#baking#ragi#ragialami#homebaking#homebaked#donatjakarta#jualkuejakarta

  profile image

Yuhuuu! Kita kembali buka PO untuk Salmon Kani Mentai nya dulu yaah, pengiriman seperti biasa di hari Rabu dan Jumat ๐Ÿ˜โœจ yuk diorder #TemanSesendok

  profile image

EMERGENCY CALLS FOR COMFORT FOOD๐Ÿ†˜ You can't live a full life on an empty stomach! Get your ๐Ÿ” with 23% discount via gofood or you can just reach our bio and click โ€œOrder foodโ€ - Open daily Sunday - Thursday : 11.00am - 10.00pm Friday - Saturday : 11.00am - 11.00pm #EmbraceYourDopeness #dopeburgerco

  profile image

[A kind reminder] Sore! Selamat halo! Mau ngingetin aja nich, Stella's Cakery sedang open PO. Segera pesan yaaa bagi yang belum!

  profile image

Sesuap Mazeru Don bisa langsung bikin hari mu ZERU! Diantara semua menu Mazeru Don, mana yang jadi favorite #SobatZeru? Yuk comment dibawah๐Ÿ˜‰ Cusss order Mazeru Don lewat gofood atau grabfood dan tambah kezeruan mu di akhir weekend ini๐Ÿ˜ #ZeruDimulaiDariMazeru #KULOGroup #pepperrice #makandirumahaja #doyanmakan #makanenak #weekendseru #bikinlaper #bikinngiler #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood

  profile image

. . Laksa pedas gurih manjain lidah akhir pekanmu ๐Ÿ˜‰ salah satu kuliner peranakan authentic yang bisa kamu nikmati di @ahmeicafe , kami tersedia di grabfood ya. . . #grabfoodid #chinesefood #kwetiau #kwetiaugoreng #kulinerjakarta #food #jktfoodbang #makanenak #dirumahaja #stayathome #newnormal #nasibriyani #gulaikambing #briyani #nasibriyanikambing #nasibriyaniayam

  profile image

. . Mie goreng wangi untuk makan,malam cocok nih,๐Ÿ˜ tinggal pilih mau topping apa, masaknya pake pengalaman jadi rasanya cukup meyakinkan ๐Ÿ˜… yang belom cobain yuk mampir, kami sudah buka kembali untuk dine in dan tersedia di gofood juga. . ๐Ÿ“@feicailaicafe by @eatonindonesia Jalan Pluit karang cantik x blok A4 No 60 muara karang jakarta utara (Cek details via waze/maps) ๐Ÿ›ต GoFood Available ๐ŸŽก Terima Pemesanan untuk event ๐Ÿฉ Big Space for Events /Birthday/Gathering . . . . #kulinerjakarta #kulinerpluit #kulinerpik #chinesefood #chinesefoodjakarta #nasigoreng #ayamgoreng #miegoreng #bakmi #bakmie #bakmienak #mieayam #seafood #seafoodenak #jktfoodbang #jktfoodestination #kulinernusantara #masakanrumahan #kulinernonhalal #lomie #kulinerpik #miegoreng #babikecap #freedelivery #noodles #nasicampur .

  profile image

#Repost @jajansamakoko โ€ข Plis jangan tag si Vinny ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jadi gw jajan ini karena cantik, eh enak maksudnya. Nah @bakwanday ini menjual bakwan kekinian, ada yang pakai pepperoni beef, rebon, dan juga teri. Aku suka banget sama yang itu... yang beef pepperoni maksudnya. Kalau kamu? Btw @bakwanday ini udah ada beberapa cabang juga, ya barangkali kalian mau hunting yang cantik, eh enak maksudnya ๐Ÿ˜‹ Outlet Bakwan Day: ๐Ÿ“Kelapa Gading ๐Ÿ“Fatmawati ๐Ÿ“Cempaka Putih ๐Ÿ“Thamrin ๐Ÿ“Tebet ๐Ÿ“Galaxy, Bekasi ๐Ÿ“Puri Gading Bekasi ๐Ÿ“Lebak Bulus ๐Ÿ“Kemayoran ๐Ÿ“Tanjung Duren ๐Ÿ“Mangga Besar ๐Ÿ“Poris ๐Ÿ“Buaran ๐Ÿ“Gading Serpong ๐Ÿ“Pasar Lama, Tangerang Dan masih akan terus bertambah. Kuy lah serbu @bakwanday siapa tau ketemu ๐Ÿ˜‹ #jajansamakoko #kulinersamacici #bakwanday #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbekasi #videomasak

  profile image   profile image   profile image

Yummy food alert! Kita nyobain 2 menu baru dari @homemadebyfay ๐Ÿคค - Ini ada Picnic Roll ๐Ÿฅง, yang begitu dibuka HARUM BANGET! Karena mereka sistemnya PO, jadi every batch is freshly made ๐Ÿ˜ญโœจ Kulit pastry nya ya ampyon, perfectly crispy & flaky! Dan filling dalamnya full of high quality ingredients (ni serius ya, happy di setiap gigitan โ™ฅ๏ธ), ada ground beef, smoke beef, egg, & MELTING CHEESE ๐Ÿง€. Udah deh ancyur, ini savoury dish with the right amount of slight sweetness from the pastry! - Terus kita juga makan Shirataki Tom Yum, jujur bosen banget kalo pesen online shirataki paling biasanya dijadiin nasgor atau nasi gila kan? INI TOM YUM ENAK BGT TITIK. Rasa bumbu nya fresh, bukan rasa kalengan gitu! Terasa banget perpaduan cilantro, a bit citrusy, sama rasa khas sweet & sour Thailand dishes ๐Ÿคฉ SEAFOOD NYA JUGA BANYAK BINGGO, dapet udang ๐Ÿฆ & cumi ๐Ÿฆ‘, terus ada ayam ๐Ÿ” juga! @xxkinah yang lagi hamil abis 1 1/2 porsi padahal biasanya gampang eneg sama makanan baru ๐Ÿ’• - - Overall rating 9โญ๏ธ out of 10, bahagia makannya... - - #Foodporn #food #foodie #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodblogger #satusetengahfam #satusetengahfamfood #foodies #jktfoodbang #foodblogger #jktfoodblogger #jajanankekinian #foodblogger #foodphotography #shirataki #shiratakijakarta #picnicroll #picnicrolljakarta

  profile image

Teflon anti lengket, ngak usah dicuci seumur hidup gaesโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ”โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Bantu follow akun ini untuk support update terus konten kulinernyaโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ dan jangan lupa untuk cek bioโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃ Credit @archlinux_8866โฃ โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ#jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodies #foodphotography #foodstagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #foodgram #kulinersby #jajananjogja #foodblogger #kuliner #kulinerjogja #jajananhits #foodpics #kulinerjkt #foodbeast #jajananbandung #jktfooddestination #kulinerbandung #jakartafoodies #jktfoodie #explorejakartaโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ repost kegobloganunfaedah

  profile image   profile image

Terima kasih @phd_id atas voucher Regular Original Pepperoni Pizza-nya. ๐Ÿ™Œ โฃ Harga: Mulai dari 86 ribu aja gaes.โฃ Rasa jelas nikmat dan ga diragukan lagi, cocok untuk teman ngumpul bareng keluarga. ๐Ÿ˜Š โฃ Kuy, jangan lupa tetep #nyobamakan kuliner sekitar rumah kamu ya!!โฃ โฃ #phd #pizza #phdindonesia #pizzahut #pizzatime #bintarofoodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #love #life #makan #pizzahomemade #pizzalover #pizzagram #follow #weekend #food #anakjalanan #vlog #kuliner #italy

  profile image

CARI YANG PERA BUAT MALEM! . Kalo malem kepengen bakso, pasti lari nya kesini.. Salah satu bakso yang cukup legend di kulcim.. Dulu sih Jualannya di alun alun.. Yang udah langganan mesti tau kaan? Sukanya disini ada tetelan dengkilnya... Wenaak poll pokokne . Loc : BAKSO ENDANG Pusat Kuliner Cimanuk Harga Rp 10.000

  profile image

Nothing like enjoying a big delicious plate of Indian food just like @sibungbung here. ๐ŸŽ‰ Look at all that heavenly goodness ๐Ÿคค. Affordable, generous portions and many dishes to choose from only at ACCHA ๐Ÿ™Œ Harga terjangkau, porsi yang generous, dan banyak pilihan makanan khas India๐Ÿ™Œ as tested by @sibungbung ๐ŸŽ‰ #indianfoodjkt #indianfood #whatsnewjakarta #jktfoodhunting #jktfoodie #grabfoodjakarta #gofoodindonesia #jktfoodblogger #kulinerjktselatan #kulinerjktpusat #jktfooddelivery #jktfood #jktfooddestination #jktculinary #kulinerhits #kulineraddict #jktfoodbang #eatandtreats

  profile image   profile image

Do you know that our pastas' are office-friendly? ๐Ÿค” It is super easy to order, office friendly packaging, and not to mention our pasta will still taste good even after several hours๐Ÿค— #pasta #garlicpasta #kimchipasta #garlicbrioche #seasonalmenu #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination

  profile image

Kalau Ahli Kambing akan buka cabang outlet lagi, Request dong maunya di daerah mana? Jawab di komen ya, biar kita jadikan pertimbangan nanti ๐Ÿ˜˜ -------------โ€------------------------------------------------------ #jktfoodbang #pergikuliner #jajanjakarta #kulinerjakarta

  profile image

Masak apa ya tanggal tua begini? . Hmm...nggak usah masak deh kalau beli aja ternyata lebih hemat . Beneran...Pesan Paket Lengkap di Oseng Mbah Gledek, Kamu udah bisa nikmatin 3 lauk sekaligus seharga 20 ribuan aja..murah banget Kan ๐Ÿ˜‹ . Hubungi๐Ÿ“ฑ0822-8931-4228 untuk makan siang Kamu hari ini . Free Delivery dalam radius 6 KM (Tanjung Duren dan sekitarnya) . atau order via aplikasi Grab Food & Go Food juga bisa loh..klik link di bio ya ๐Ÿ˜‹ . . . #osengmbahgledek #makanmalam #instafood #jktfoodbang #deliveryorder #makanenak #parucrispy #kulinerjakartabarat #makananindonesia #masakanindonesia #osengpedas #osengparu

  profile image

. KAMU HARUS TAU !!! Haaiiii Growweerrsss.... . Tinggi ideal perempuan itu 168cm yaaa TAG 5 TEMAN KAMU YANG TINGGINYA KURANG DARI 168cm ^โ€ข^ . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @myhypergrow.best.id @myhypergrow.best.id . WA : 089658264910 . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan

  profile image

TAHU WALIK ACI - - JANGAN LUPA FOLLOW YUK โ˜บ๏ธ ๐Ÿ‘‰ @idesarapanpagi ๐Ÿ‘‰ @idesarapanpagi ๐Ÿ‘‰ @idesarapanpagi - - Bahan2 : Siapkan 5-6 tahu Potong bagi 2 Keluarkan isinya dan dibalik - Haluskan isinya Tambahkan 100gr tepung tapioka 50gr tepung terigu 3 siung bawang putih dihaluskan 1/2sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 lada bubuk Daun bawang, aduk rata 150ml air - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

  profile image

Add the crackers to your favorite food! Just like what @melinasantoso did ๐Ÿ’ฏ Now we're craving for some pasta! What kind of pasta is your favorite? #CasaGrata #BetterFoodBetterYou #veganjkt #veganjakarta #makananglutenfree #menudietsehat #healthyfood #menudiet #debm #jktfoodbang #abouttg #veganindonesia #reseppasta #resepyummy

  profile image

Yukk Birthday di cafe Oonye !! ๐Ÿ“Jl. Pluit Karang Selatan no 120 ๐Ÿ“Jl. Padi no 3. Dormitory Kencana (dekat Uni Pakuan) Open Hours: Setiap Hari, 08.00 - 20.00 Whatsapp: 0817 91111 99 GoFood/ GrabFood: Oonye Cafe โฃ #Oonyecafe #OOnye #pisanggorengkriuk #eskopisusu #eskopikekinian #jktfoodbang #eatandtreats #jktfooddestination #jktgo #anakjajan #instafood #foodie #kulinerjkt #foodporn #lovetoeat #viral #foodgasm #tablesituation #tagsforlike #nowjakarta #dailyfoodfeed #placestogojkt #workingspace #yahoofood #qraved #newnormal

  profile image

Lembaran baru semangat baru! ๐Ÿฅณ Kabar gembira nih bagi yang ingin mengasah keterampilan dan konsentrasi sekarang @tanakitaceramics telah buka kembali lho. Kamu bisa melakukan pottery painting, Handbuilding, Wheel Throwin setiap hari Selasa - Minggu mulai pukul 10:00 sampai jam 18.00. Ayuk ajak keluarga, anak, teman, dan kerabatmu sekarang juga. Untuk info lebih lanjut bisa check ig mereka ya ๐Ÿ˜‰ . . . . . #house89jkt #cafe #restaurant #dinein #indonesianfood #jakartafood #kulinerjakarta #nomnom #jktfoodhunting #house89 #jktfoodgo #jktfoodid #jktfoodbang #instafood #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jktgo #jktinfo #indonesiancuisine #jakbar #kulinerjakbar #food

  profile image   profile image   profile image   profile image

[NGOPI DIKEBON MENDUNG2 ABIS UJAN @kebunlatte ] Sore ini lagi berkunjung di daerah Ciater tepatnya di Tangerang Selatan Disini ada spot ngopi menarik, yang bukan cuma enak2 makanannya, tapi ambiencenya numero uno Ngopi dibawah pohon rindang, dengan ornamen lampu2 kuning yang bikin tempatnya nyaman banget. Oh iya, untuk harganya sendiri, masih bersahabat banget loh. Pokoknya Recommended ! Jos Gandos ! Price : Kopi Kebon, 18K Rasa : 4.2/5 Location : Ciater, Tangerang Selatan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #anakjajan #foodgasm #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #coffee #foodography #drink #jajanan #instafood #instagood

  profile image

" BAKMI HALUS โŽ , BAKMI KERITING โœ… " ยฐ [ BAKMIE ATU ; BAKMI KERITING PANGSIT ] ยฐ Masih edisi menu legend dari bakmi atu, kali ini cobain bakmi keriting plus pangsitnya. Tekstur mienya sih gua suka karena kenyel dan tebel ยฐ Dan pangsit rebusnya sih juara, dagingnya dibentuk ampe sehalus mungkin, pas ngunyah berasa banget gurih dan nagih ยฐ @bakmieatu Jalan Perniagaan Timur Gg. Jelakeng No.21, RT.11/RW.1, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230

  profile image

#Repost @onniemamam โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข LELE TEPUNG FILLET TERENAK ๐ŸŽ‰โ€ผ RM Pak De Roni (Jl. Seni Budaya Raya No.12, RT.4/RW.5, Jelambar Baru) โฑ 5 Sore - Tutup ๐Ÿค‘ :17k (lele) 6k (lele) ๐Ÿ‘„ :8.3/10 Halal Lelenya diambil daging , lalu dibalur dengan tepung baru digoreng.Tepungnya ga dominan samasekali , dagingnya moist abis dan rasanya gurih asin bermicin ๐Ÿ˜ Terongnya wajib bgt โœ…Buat yg gasuka terong pasti langsung suka .Ga bau mentah dan tepungnya juga tipis gak ketebelan. Cabenya terasi , ga gitu pedas kok ehehe.Tapi enak pas , ada hint bawangputih juga ๐Ÿ˜โค #lelegoreng#lele#ikangoreng#masakanikan#masakanindonesia#grabfood#gofoodjakarta#streetfoodjakarta#makanenak#jakartahits#sambalterasi#makanmurah#foodiejakarta#makananhalal#halalfood#fillet#kulinerjelambar#kulinerjakarta#mฤฏล†ฤŸฤŸลฏฤทษ™ลฃjษ™h#anakjajan#jktfoodbang#jktfooddestination#amazingindonesiafood#makanhalal#halalfood

  profile image

If your Sunday dinner looks as good as this #RibsMedley you know you're in for a good night.โ  โ  Pop by for dinner with your loved ones and enjoy aโ  โ  #hurricanesgrill #hurricanesgrillidโ  โ€ขโ €โ  Contact us now for reservation and orderโ  โ˜Ž๏ธ 021 2751 3388โ โ €โ  โœ… 0812 9002 5555โ  or simply click link in bioโ  โ  Enjoy FREE DELIVERY for all Jakarta area with min. purchase of IDR 500.000,-โ *โ  โ€ขโ  Enjoy 20% OFF for take away and delivery with min. purchase of IDR 500.000,-โ  โ€ขโ โ €โ  We are also available at @gofoodindonesiaโ  and @grabfoodidโ  .โ โ €โ  .โ โ €โ  .โ โ €โ  #beststeaksandribs #socialdistancing #dirumahaja #staysafe #newnormal #kerjadirumah #workfromhome

  profile image   profile image

SURPRISE DROP ๐Ÿฆ† LIMITED QUANTITIES AVAILABLE MASO Duck Prosciutto ๐Ÿฆ† 100% Halal . Potongan daging bebek segar yang di cure dengan garam laut asli dan rempah pilihan selama 28 hari dalam ruangan dan suhu terkendali. #DuckProsciutto . Pricelist (exclude ongkir): - Duck Prosciutto 100gr Rp150.000 #maso #artisanalmeats #curedmeat #smokedmeat #smokedchicken #ayamasap #dadaayamasap #dadaayam #sosisgrosis #homemade #breakfastsausage #jakartafoodie #halal #roasted #laper #hungry #kulinerjakarta #foodstagram #foodporn #kuliner #sosishalal #resep #makandulu #dagingsapi #jktfoodbang #hungryfever #kulinerenak #makanenak #makanenakjakarta

  profile image   profile image

Hi sobat hungry belly! Haru minggu ni pada kemana? Bingung mau mkan apa? Nih cobain Salmon Pepper Rice nya Gocha Gocha, dengan signature saus GoGo & ChaCha di tambah chili flakes rasanya pasti mantapp ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. . Pokoknya dijamin deh buat minggu kalian lebih bahagia. Yuk cus cobain lgsg ke Gocha Gocha cab.Muara Karang!! #jakarta #jakartafood #jakartautara #jakartafoodies #jakartainfo #jakartaculinary #kulinerjakarta #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerenak #makananindonesia #makanenak #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #jktfoodies #jajananjakarta #jktfooddestination #eatandtreats #tiktokfood #cafejakarta #kulinerjakartabarat #kulinertangerang #jktspot

  profile image

. Nomilovers, Bayangindeh perpaduan mie dan kuah ramen yang gurih dan nikmat ditambah dengan topping yang super duper komplit, bakal pas banget nih kamu santap dikala hujan melanda seperti ini ๐Ÿœ Btw, siapa sih yang kamu mau ajak untuk menikmati kelezatan ramen ala nomi ? share di kolom komentar yah ๐Ÿ˜š Pic : @m.ealainithe โ€”------------------------------ #weekend #mingguberkah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #jktfoodbang #localbrand #tempatnongkrong #tempatnongkrongjakarta #ramenhalal #udonlovers

  profile image

Comfort foods that worth the calories, isn't it? ๐Ÿ˜‹ #cheatdayโ  โ  Featuring a combination of crunchy Buttermilk Chicken and simple #Mac'N'Cheese. Served with crunchy yet juicy chicken, the creamy cheesy sauce and the elbow pasta cooked al-dente!โ  ๐Ÿ’ฏโ  โ  #tobysestate #tobysestateidโ  โ  โ€ขโ  Enjoy FREE DELIVERY for DKI Jakarta with min. purchase of IDR 250.000,-*โ  โ  Contact our hotline for order & inquiries:โ  - PIK Avenue 021 2257 0966 / 0822 9933 7355โ  - Mall of Indonesia 021 2245 7922 / 0812 9956 7355โ  - Mall Kelapa Gading 021 452 4952 / 0812 8259 3450โ  - Pondok Indah Mall 2 021 7592 0533 / 0813 8007 2855โ  - Gunawarman 0813 1169 8855โ  - 23 Paskal 0878 2383 3232โ  - Tunjungan Plaza 5 031 531 1107 / 0811 356 7788โ  โ  We are also available at @gofoodindonesiaโ  and @grabfoodidโ  โ  .โ  #staysafe #stayhome #staycaffeinated #WFH #PSBBJakarta #socialdistancingโ  @pikavenue @mallofindonesia @pondokindahmall.pim @mkglapiazza @tunjunganplaza @23paskal

  profile image

Sapi Bakar Atap yang langsung dipanggang atas genteng, dari segi rasa tidak perlu diragukan lagi. โ  Dimasak dengan kualitas daging yang baik dan bahan masakan yang berkualitas membuat menu ini menjadi salah satu favorit di @aryanaindonesia. โ  Penasaran? reservasi mejamu sekarang!โ  โ€ขโ  Cek highlight kami untuk mengetahui menu yang tersedia, dan hubungi kami untuk pemesanan dan delivery :โ  021 2257 0488โ  0822 1039 7555โ  ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ ๐˜ฌ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฌ ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฌ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฐ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ชโ  FREE delivery DKI Jakarta untuk min. order Rp 250.000,-โ  .โ  .โ  .โ  #aryanaindonesia #indonesianfood #dirumahaja #stayhome #wfh

  profile image

Penjual nya cantik banget nih guys, klo gini sih yg beli pada betah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒโฃโฃโฃโฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃโฃโฃโฃ Like dan tag teman kamu ya ๐Ÿ˜‰โฃโฃโฃโฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃโฃโฃโฃ Follow akun kami yaโคตโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_โฃโฃโฃโฃ ๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_โฃโฃโฃโฃ ๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_โฃโฃโฃโฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃโฃโฃโฃ Credit @awirachma โฃโฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃโฃโฃโฃ #kulinerindonesia #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #tradisionalfood #kulineraddict #jktfooddestinations #makanannusantara #menusederhana #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #reseplezat #videomasak #resepfavorit #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #makananenak #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #jajananjakarta #jktkuliner #kulinersurabaya #kulinerenak #jakartafoodies #jakartafood #jktculinary #jakartakuliner

  profile image

Bismillah " Ikan bakar Parape" khas Sulawesi hanya ada di @dapur_sulawesi insyaAllah enak, higienis dan fresh. Komplit dengan 3 macam sambel (mangga,dabu2,kecap) PO Order H-2 Price from 55K - 75K Tergantung dari berat & jenis ikan. Pilihan ikan : โ€ขIkan kuwe โ€ขIkan bandeng โ€ขIkan gurame Ikan parape o-fish-ally in loveโค ๐Ÿ“Royal Angkasa Cluster Jatiwaringin Jaktim DM @dapur_sulawesi Wa 085710438058 #foodgoals #foodporn #fishlover #kuliner #foodies #viral #jktfoodbang #makanansehat #kulinernusantara #kulinerhits #foodgasm #yummy #kulinerjakarta #foodphotography #makananenak #jajanankekinian #wisatakuliner #gofood #dirumahaja

  profile image

Currently preparing - The highly craved ShuShu x Lotus Biscoff series! Don't worry because everything here is prepared carefully with strict hygiene standards โœจ Enjoy your JOY in a cup friends!

  profile image

Sore semuanya, akhir akhir ini cuaca lagi labil nih kaya perasaan, sebentar panas terus hujan otomatis perut sering krucuk krucuk ๐Ÿ˜ง Nah karena di dapur stok kunyit banyak, akhirnya kepikiran deh untuk buat nasi kuning, walaupun harus mengorbankan tangan yang jd kuning karna harus ngupas kulit kunyitnya, hehehe. But.. it's ok.. Lauk pendamping untuk si nasi kuning jg terbilang sederhana tapi berkualitas, dijamin deh untuk rasa gak main-main.. Enjoy! . . . #nasikuning #makananindonesia #ayamgeprek #tempeorek #telurdadar #tumismelinjo #makananrumahan #dapuronel #yellowrice #masakdirumah #masakansimpel #masakmudah #kulinermurah #huntingkuliner #hiddengemjakarta #kulinermalam #kulinerindonesia #anakjajan #anakmakan #jktfoodbang #jktfooddestination #indozonefood #huntingmakanan #huntingjajanan #cookingkitchen #cookingwithlove #masakanindonesia

  profile image

Weekend itu selalu dinanti. Karena weekend itu selalu memberikan arti. Selain moment kehangatan bersama keluarga, ada juga makanan lezat disana. Selamat menikmati! โค๏ธ #kedaicabaiid #ollaramlan

  profile image

Reposted from @henjiwong CHICKEN TERIYAKI - - Maaf sekali upload 2, memory hape ud penuh. Nih Masak buat makan siang dulu yukk! Nih coba bikin chicken teriyaki yang simple. Untuk ayamnya gue pake bagian paha ya. Untuk bawang bombay kalian sesuaikan aja ama selera, kalau gue suka banyk bawang bombay soalnya. Dan ini gue masak terakhir biar ga layu2 banget jdi pas dimakan masi berasa garing gt. Nah yg penting nih biar lebih berasa nasinya harus yang enak. Ini gue pake Nasi jepang dari @koshihikari.rice , nasinya pulen, enak bgt, trs tingkat kelengketannya cocok bgt buat sushi bahkan semua jenis masakan. Yuk, dicoba ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ - - - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

Asinan Buah Mantull Disantap Dingin Lebih Nikmat Insya Allah rasa tidak mengecewakan ๐Ÿ’ฏ% Gula Alami Buah-Buahan Pilihan Terdiri dari Kedongdong, Bangkuang, Nanas, Salak, Jambu Air, Mangga ( bisa sesuai Request / Sesuai Keinginkan Anda) Kuah Asinan Yang Mantull bikin anda ketagihan Order via GO-FOOD Asinan Mantull Devi, Sasak III GrabFood Asinan Mantull Devi - Kelapa Dua Atau Order Lansung Via Wa juga Bisa 083807922513 (Harga Special) Pengirim bisa via gojek & gosend ( sameday / instant) DM FOR INFO & ORDER Terima Kasih Ditunggu Ordernya #asinan #asinanbuah #asinanmangga #asinansayur #asinanbuahsegar #asinanbetawi #asinankekinian #asinanjakarta #asinannanas #asinansalak #asinanmantull #asinansegar #asinanseger #food #gofood #grabfood #jktinfo #asinansalakseger #asinankedongdong #asinanjambuair #asinanzamannow #asinanjakarta #rujak #rujakseger #asinanmantul #instafood #jajananenak #foodstagram #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfoodbang

  profile image

PROMO 40% di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodidb #dirumahaja #kemayoran

  profile image

Asinan Buah Mantull Disantap Dingin Lebih Nikmat Insya Allah rasa tidak mengecewakan ๐Ÿ’ฏ% Gula Alami Buah-Buahan Pilihan Terdiri dari Kedongdong, Bangkuang, Nanas, Salak, Jambu Air, Mangga ( bisa sesuai Request / Sesuai Keinginkan Anda) Kuah Asinan Yang Mantull bikin anda ketagihan Order via GO-FOOD Asinan Mantull Devi, Sasak III GrabFood Asinan Mantull Devi - Kelapa Dua Atau Order Lansung Via Wa juga Bisa 083807922513 (Harga Special) Pengirim bisa via gojek & gosend ( sameday / instant) DM FOR INFO & ORDER Terima Kasih Ditunggu Ordernya #asinan #asinanbuah #asinanmangga #asinansayur #asinanbuahsegar #asinanbetawi #asinankekinian #asinanjakarta #asinannanas #asinansalak #asinanmantull #asinansegar #asinanseger #food #gofood #grabfood #jktinfo #asinansalakseger #asinankedongdong #asinanjambuair #asinanzamannow #asinanjakarta #rujak #rujakseger #asinanmantul #instafood #jajananenak #foodstagram #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfoodbang

  profile image

Enak banget! @nasikulitpaskantong Porsinya menurut aku lumayan banyak, kulitnya bener2 garing bgt, chicken wings nya enak ukurannya ga kecil2 bgt passs, trs dapet tahu gorengnya juga, kol gorengnyaa ga terlalu oily jd pas bangettt, serundengnya banyaakk, sambelnya pedes nya nendang, must try! ๐Ÿ˜ #nasikulitpaskantong #kulinerjakarta #chickenwings #instafood #jktfoodbang #jktfooddestination

  profile image

alhamdulilah untuk UKM yg mau nenambah harga variasi makanan sangat cocok untuk yang baru mau memulai usaha, bisa usaha open PO #ukmnaikkelas #ukm #bakso #baksopedes #bisnisonline #bisniskeren #bisnisrumahan #jajanan #jajan #makan #makanankekinian #resepmakanan #testimoni #cemilan #shopee #usaha #cilok #cilokmercon #jktinfo #jktfoodbang

  profile image

Whether for a special someone or a treat for yourself, this box of happiness surely is a winner. A sweet indulgence thatโ€™s aesthetically pleasing to look at and even better to eat. Also suitable for corporate or personal events as thank you gift. - Personalized name tag and decoration is available upon request with additional fee. - #Ndelicacy #basqueburntcheesecake #customname

  profile image   profile image

nomnomnom.. liat nih banalovers, kak wendy aja doyan banget sama bananugget, doi doyan bananugget varian kokocrunch chocomaltine nih! salah satu varian paling laris loh di bananugget! buat kalian yang belom pernah coba, atau bingung mau pesan varian apa, buruan deh cobain varian kokocrunch chocomaltine.. rugi banget kalo ga coba ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† fyi gaes kita masih ada promo potongan ongkir sampai akhir bulan ya! pas banget buat kalian yang mau jajan di tanggal tua gini nihh.. hehehe . . #jkt #jktinfo #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktpromo

  profile image

Selamat sore Foodies, siapa nih yang jam segini udah mulai laperrr?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan ditahan yaaa kalo laper lampiaskan laparmu di @bubuklada mumpung lagi ada promo di @gofoodindonesia dan @grabfoodid ditambah lagi kamu juga bisa dapetin promo Takeaway dengan minimum belanja 200rb aja. Yukkk langsung aja diorder Foodies Bubuklada Resto juga siap melayani pesanan untuk hidangan Sarapan, makan siang, makan malam, acara kantor, seminar, arisan, gathering atau meeting. IG : @bubuk.lada Fb : Bubuk Lada Twitter : @bubuklada_ Youtube : Bubuk Lada Alamat : Jl. Moh. Kahfi 1, RT.010/RW.002 Kav 123 B, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12630 #kulinerjaksel #grandopening #indonesianfood #jakartafooddestination #jakartafoodies #jktfoodblogger #jktfoodbang #ciganjurjagakarsa #cilandakko #infojakarta #jakselfood #jakselfoodies #kulinerjagakarsa #kampungkandang

  profile image

Asinan Buah Mantull Disantap Dingin Lebih Nikmat Insya Allah rasa tidak mengecewakan ๐Ÿ’ฏ% Gula Alami Buah-Buahan Pilihan Terdiri dari Kedongdong, Bangkuang, Nanas, Salak, Jambu Air, Mangga ( bisa sesuai Request / Sesuai Keinginkan Anda) Kuah Asinan Yang Mantull bikin anda ketagihan Order via GO-FOOD Asinan Mantull Devi, Sasak III GrabFood Asinan Mantull Devi - Kelapa Dua Atau Order Lansung Via Wa juga Bisa 083807922513 (Harga Special) Pengirim bisa via gojek & gosend ( sameday / instant) DM FOR INFO & ORDER Terima Kasih Ditunggu Ordernya #asinan #asinanbuah #asinanmangga #asinansayur #asinanbuahsegar #asinanbetawi #asinankekinian #asinanjakarta #asinannanas #asinansalak #asinanmantull #asinansegar #asinanseger #food #gofood #grabfood #jktinfo #asinansalakseger #asinankedongdong #asinanjambuair #asinanzamannow #asinanjakarta #rujak #rujakseger #asinanmantul #instafood #jajananenak #foodstagram #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfoodbang

  profile image

A fusion of east meet west! Juicy marinated grilled lamb chop in traditional Indonesian tongseng broth with white cabbage, green tomatoes and red chillies. . Get it at @jjrbrasserie at #LotteAvenue LG or Through #LotteOnChatFnB at 0859-2370-0282! Simply hit the link in our bio! . #jjrbrasserie #jjroyal #jjroyalbrasserie #jjr #lamb #meat #lambchop #jktgo #jktfoodbang #foodies #food #foodporn #LotteOnChatFnB #lotteavenue

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

HIDJAU GELATO BY MASSIMO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Asekkkk! Sekarang @hidjau.coffee udaa punyaa gelatoo yang baru bukaa nihh, namanya HIDJAU GELATO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jadi Hidjau Gelato ini cabangnya Massimo Bali gaes! Harga mulai 25.000 - 35.000 ๐Ÿ˜† . Cuss yang penasaran langsunh cobain aja ke @hidjau.coffee ๐Ÿ˜ . Swipe โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ . TAG TEMAN KALIAN YA!!! . โ—พ๏ธ Hidjau Gelato by @hidjau.coffee โ—พ๏ธ mulai 25.000 - 35.000 โ—พ๏ธ 10.00 - 21.00 โ—พ๏ธ Jl. KH Ahmad Dahlan, Jogja (satulokasi dengan @hidjau.coffee) . . . #hmj_hidjaugelato #hidjaugelato #hargamenujogja #hidjaugelato

  profile image   profile image   profile image

. Met sore nan dingin Bandung Jakarta lagi diguyur hujan terus ya.. Mageeerr? Barudak Bandung Timur udah ga usah galaw lagi krn mageeerr.... ada pilihan es kopi susu kekiniannya @kopinae.id nih available on GrabFood & GoFood ceunah... Cuuuzzzz cekcek yeeess... . Kadek @ikfdy good luck yaaa perkopiannya, semakin lancar en laris manis selaluuuu โ˜•๏ธ . . . . @kopinae.id Jati Indah, Bandung Timur . . . . . #kopinae #eskopisusukekinian #creamybrown #masfotokopi #anakkopi #momentlikethis #sharingaworldofshops #coffeeshopcorners #gglocalgems #storefrontcollective #pathport #wheretofindme #searchwandercollect #cuteplaceid #neverstopexploring #eskopisusu1liter #peoplebrewcoffee #proudofyourlocalcoffeeshop #ehayokngopi #coffee_inst #cafereview #baristadaily #instacoffee #mbakfotokopi #jktfoodbang

  profile image

Kamu yang lagi nostalgia,, Segera merapat yukk ke @tiptopmedan ๐Ÿš•๐Ÿš—๐Ÿ›ต ๐Ÿ“Jl. Jend. Ahmad Yani No.92 A-B, Medan Menu klasik dari dulu yang masi HITZZ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ NASI GORENG SPESIAL,, ada ayam, telur, acar, emping. Wihhhh porsi nya melimpah bener genks!! Apalagi pake @kecapgaharu WUENAAKK TENAN!!! ๐Ÿคช๐Ÿฅณ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹ #NOMSG #NOMICIN Gaharu, enak sehat bermutu Gaharu, murah terjangkau Gaharu, kecap negeriku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #kecapgaharu #kecapmanis #kecapasin #kecap #kecapsehat #sehat #enak #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta #medanfoodies #jktfoodies #jktfoodbang #foodies #medan #jakarta #surabaya #bali #welovefoodmedan #makanenak #foodporn #foodlover #foodie #foodhunter #healthyfood #healthylifestyle

  profile image

Mango sticky rice ready lagi nih! Yang mau langsung order ya melalui DM/WA. Pemesanan/tanya"': 085270768817(WA)/DM #kulinermedan #medankuliner #medanfoodies #medanfood #makananthailand #mangostickyricemedan #mangostickyrice #makananmedan #makanenakmedan #jktfoodbang #jktfooddestination

  profile image   profile image

Saking penasarannya grgr banyak yg bilang ini enak, order deh @pantjafriedchicken ! . Buttermilk Chicken yg aku cobain ini ada 2 versi, PFC Sandwich Pack & Fried Chicken 2 pc Pack. Buttermilk fried chicken mereka flavorful, kulitnya crispy & dagingnya super juicy! Hotsauce mereka pedas & agak asam. Trus super wajib order French Fries mrk yg super crispy & so good ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ @pantjafriedchicken by @pantja.id . . #pantjafriedchicken #friedchicken #pantja #chicken #buttermilkfriedchicken #ayamgoreng #burger #sandwich #buttermilk #juicy #fries #burgers #chickenburger #ayam #frenchfries #jktfooddestination #jktfoodbang #breakfast #dinner #lunch #foodstagram #Foodphotography #Instagram #Foodie #Food #Kulinerjakarta #Kuliner #Instafood #bellyculinary

  profile image

Filled with oreo chunks and oreo chantily cream, this one is a classic cookies & cream that is loved by all ages, BUT.. kids are diggin this more! Dipped in a white chocolate and oreo crumbs, so so gooooood. If you want to order this for your kids, for a gift to your loved ones, or for yourself (you deserve it! ๐Ÿ˜‰), click the link on our bio to order! Weโ€™ll be waitinโ€™ ๐Ÿฅณ

  profile image

T-Bone !! Ini menu yg di Jkt. Guys...mau US T-Bone 500gr grade Choice di Balikpapan ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. (Edisi Repost). . Hanya di @bluefiresteak makan Aman, Enak, Murah dan Berkualitas.. . Blue Fire Steak Jakarta ๐Ÿ“ Jl. Pondok Kelapa Raya B14/1 โ˜Ž๏ธ Wa/Call 0852-1188-9815 Balikpapan ๐Ÿ“ Jl. MT Haryono No.89 โ˜Ž๏ธ Wa/Call 0811-9622-335 (Gofood & Grabfood dlm proses) . Gofood + Grabfood + Gopay + OVO + BCA + BNI . #steakbalikpapan #balikpapancity #balikpapanparty #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #jktfoodbang #jakartafood #kulinerjktinfo #kulinerjkt #jktinfo #giladiskon #giladiskonn

  profile image

Kalau sudah order, jangan lupa difoto dulu ya sobat seโ€™i biar bisa update status dah share ketemen temen gimana kelezatan seโ€™i sapiku! ๐—•๐—จ๐—ž๐—” ๐—ฆ๐—˜๐—ง๐—œ๐—”๐—ฃ ๐—›๐—”๐—ฅ๐—œ ๐Ÿญ๐Ÿฌ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ - ๐Ÿฎ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—• ๐Ÿ“๐—๐—น. ๐—ฅ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ด๐˜‚ ๐—ก๐—ผ. ๐Ÿญ๐Ÿฌ, ๐—ž๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜๐—ฎ, ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป, ๐—๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ฎ (๐—ฆ๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—›๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—•๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ฃ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ด๐˜‚) ๐Ÿ“ฑ ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿญ-๐Ÿญ๐Ÿฐ๐Ÿต๐Ÿณ-๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฐ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐๐š๐ง๐ญ๐š๐ฎ ๐ญ๐ž๐ซ๐ฎ๐ฌ ๐ข๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ ๐ซ๐š๐ฆ ๐’๐žโ€™๐ข ๐’๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ ๐‰๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ, ๐ฃ๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฌ๐š๐ฆ๐ฉ๐ž ๐ค๐ž๐ญ๐ข๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ๐š๐ง ๐ฎ๐ฉ๐๐š๐ญ๐ž๐ง๐ฒ๐š! ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @๐ฌ๐ž๐ข๐ฌ๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ๐ฃ๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ @๐ฌ๐ž๐ข๐ฌ๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ๐ฃ๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ @๐ฌ๐ž๐ข๐ฌ๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ๐ฃ๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ #seisapi #seisapikujaksel #kulinerjakarta #kulinerjaksel #kulinerjaktim #kulinerjakbar #kulinerjakpus #kulinerindonesia #dagingasapNTT #kulinernusantara #makanannusantara #kulinerhitsjaksel #kulinerviral #makananviral #kulinerkekinian #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats

  profile image

Asinan Buah Mantull Disantap Dingin Lebih Nikmat Insya Allah rasa tidak mengecewakan ๐Ÿ’ฏ% Gula Alami Buah-Buahan Pilihan Terdiri dari Kedongdong, Bangkuang, Nanas, Salak, Jambu Air, Mangga ( bisa sesuai Request / Sesuai Keinginkan Anda) Kuah Asinan Yang Mantull bikin anda ketagihan Order via GO-FOOD Asinan Mantull Devi, Sasak III GrabFood Asinan Mantull Devi - Kelapa Dua Atau Order Lansung Via Wa juga Bisa 083807922513 (Harga Special) Pengirim bisa via gojek & gosend ( sameday / instant) DM FOR INFO & ORDER Terima Kasih Ditunggu Ordernya #asinan #asinanbuah #asinanmangga #asinansayur #asinanbuahsegar #asinanbetawi #asinankekinian #asinanjakarta #asinannanas #asinansalak #asinanmantull #asinansegar #asinanseger #food #gofood #grabfood #jktinfo #asinansalakseger #asinankedongdong #asinanjambuair #asinanzamannow #asinanjakarta #rujak #rujakseger #asinanmantul #instafood #jajananenak #foodstagram #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfoodbang

  profile image   profile image

PEMPEK ENAK! . Frozen Pempek ๐Ÿ“ฆ Sharing Package size Big (18pcs) 2 Kapal Selam 4 Lenjer Kecil 3 Telur Kecil 3 Adaan Bulat 3 Kulit 3 Keriting include cukoโ €โ €โ €โ €โ €โ € . Packaging nya cantik dan rapi, pempeknya enak ga bau amis sama sekali, teksturnya juga pas, dan cukonya juga enak. . Order: ๐Ÿ“ @pempek_cendana Order by PO setiap senen-kamis Pengiriman hari sabtu/minggu. (WA) : +628811177878 . . . . . . . . . . #pempek . #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodlover #foodporn #jakartafoodie #instafood #foodie #foodpic #jktkuliner #foodgram #kulinerjakarta #infokuliner #foodlover #foodphotography #foodblog #jktfoodies #foodpics #foodblogger #foodgasm #foodstagram #igfood #jasafotomakanan #foodhunter #jasafotomakananjkt #jasafotomakananjakarta #sisterfoodhunter

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dimana aja sih lokasi seโ€™i sapiku indonesia? Nih mimin bocorin khusus buat sobat seโ€™i. ๐—•๐—จ๐—ž๐—” ๐—ฆ๐—˜๐—ง๐—œ๐—”๐—ฃ ๐—›๐—”๐—ฅ๐—œ ๐Ÿญ๐Ÿฌ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ - ๐Ÿฎ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—• ๐Ÿ“๐—๐—น. ๐—ฅ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ด๐˜‚ ๐—ก๐—ผ. ๐Ÿญ๐Ÿฌ, ๐—ž๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜๐—ฎ, ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป, ๐—๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ฎ (๐—ฆ๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—›๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—•๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ฃ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ด๐˜‚) ๐Ÿ“ฑ ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿญ-๐Ÿญ๐Ÿฐ๐Ÿต๐Ÿณ-๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฐ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐๐š๐ง๐ญ๐š๐ฎ ๐ญ๐ž๐ซ๐ฎ๐ฌ ๐ข๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ ๐ซ๐š๐ฆ ๐’๐žโ€™๐ข ๐’๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ ๐‰๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ, ๐ฃ๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฌ๐š๐ฆ๐ฉ๐ž ๐ค๐ž๐ญ๐ข๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ๐š๐ง ๐ฎ๐ฉ๐๐š๐ญ๐ž๐ง๐ฒ๐š! ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @๐ฌ๐ž๐ข๐ฌ๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ๐ฃ๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ @๐ฌ๐ž๐ข๐ฌ๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ๐ฃ๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ @๐ฌ๐ž๐ข๐ฌ๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ๐ฃ๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ #seisapi #seisapikujaksel #kulinerjakarta #kulinerjaksel #kulinerjaktim #kulinerjakbar #kulinerjakpus #kulinerindonesia #dagingasapNTT #kulinernusantara #makanannusantara #kulinerhitsjaksel #kulinerviral #makananviral #kulinerkekinian #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats

  profile image

WUIH, ADA PROMO MENARIK NIH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Beli minuman ukuran Medium/Large rasa apa saja seharga 32 ribu, gratis lekker sesukamu! Tinggal tunjukkan struk pembelian minuman kamu ke kasir kami, dan kamu bisa pilih mau lekker rasa cokelat, karamel, stroberi, atau bluberi. Hemat banget kan ๐Ÿ˜ฑ . Buruan beli sebelum kehabisan! . . . #jikaru #jakarta #bubble #drink #jktfooddestination #jaksel #radal #radiodalam #oreo #taro #segar #jktfoodbang #eskepalmilo #milo #houjicha #fresh #dessert #boba #jktfoodbang #jktculinary #bobalife #thaitea #lekker #ngemil

  profile image

Friends gimana stayathome-nya? Udah mulai jenuh, atau justru semakin produktif nih? Seperti yang kita sama-sama tau, saat ini dunia sedang menghadapi tantangan yang sangat serius karena pandemi Coronavirus atau virus Covid-19. Seperti yang kita khawatirkan bersama juga, hal ini sedikit demi sedikit mulai mempengaruhi untuk tetap dirumah aja nih sobat eits Jangan panik duluโš ๏ธ Akan tetapi, seiring berkembangnya teknologi dan sumber daya manusia (SDM) yang semakin kreatif, maka sekarang ini mau belanja makanan ataupun minuman sudah bisa kamu beli hanya dengan menggunakan gadget HP atau Laptop (PC) tanpa perlu harus keluar rumah ๐Ÿ˜Š Kamu cukup order produk @friendzone.jkt lalu bayar pesanannya, dan menunggu kurir Gojek atau Grab mengantarkan makanan/minuman kamu sampai ke rumah atau kantor tempat kamu bekerja. Go-Food : Friendzone, Penjaringan GrabFood : Friendzone, Pejagalan #boba #bobatea #minumankekinian #food #foodbang #bobajakarta #jakartabarat #murah #minumanhits #minumanmurah #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodies #jktfooddestination #jktgo #jktfoodhunting

  profile image   profile image

Terima kasih untuk @nisasyahrani dan @nenirukmana yang sudah mampir ke Ono steak Bogor. Semoga menikmati menu-menu hidangan kami. Kami tunggu kedatangannya kembali ya. Bagi sahabat Ono yang belum punya acara akhir pekan ini, yuk mampir ke Ono Steak ya. Restoran kami ada di Bogor dan Jatiwaringin, Pondok Gede. ๐Ÿ“Ono Steak Bogor Jl. Pandu Raya No.52 (samping taman corat-coret), RT.01/RW.15, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152 RESERVASI Ph: 025 1857 7888 WA: 0812 9293 3861 ๐Ÿ“Ono Steak Jatiwaringin Jl. Raya Jatiwaringin No.63, RT.002/RW.003 (Seberan Giant), Jatiwaringin, Kec. Pondok Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17411 RESERVASI Ph: 021 8551 6611 WA: 0813 1798 9589

  profile image

Hari terakhir promo grabfood 40% Jangan sampai ga order sobat seโ€™i๐Ÿ˜‰ ๐—•๐—จ๐—ž๐—” ๐—ฆ๐—˜๐—ง๐—œ๐—”๐—ฃ ๐—›๐—”๐—ฅ๐—œ ๐Ÿญ๐Ÿฌ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ - ๐Ÿฎ๐Ÿญ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ช๐—œ๐—• ๐Ÿ“๐—๐—น. ๐—ฅ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ด๐˜‚ ๐—ก๐—ผ. ๐Ÿญ๐Ÿฌ, ๐—ž๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜๐—ฎ, ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป, ๐—๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ฎ (๐—ฆ๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—›๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—•๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ฃ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ด๐˜‚) ๐Ÿ“ฑ ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿญ-๐Ÿญ๐Ÿฐ๐Ÿต๐Ÿณ-๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฐ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐๐š๐ง๐ญ๐š๐ฎ ๐ญ๐ž๐ซ๐ฎ๐ฌ ๐ข๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ ๐ซ๐š๐ฆ ๐’๐žโ€™๐ข ๐’๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ ๐‰๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ, ๐ฃ๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฌ๐š๐ฆ๐ฉ๐ž ๐ค๐ž๐ญ๐ข๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ๐š๐ง ๐ฎ๐ฉ๐๐š๐ญ๐ž๐ง๐ฒ๐š! ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @๐ฌ๐ž๐ข๐ฌ๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ๐ฃ๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ @๐ฌ๐ž๐ข๐ฌ๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ๐ฃ๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ @๐ฌ๐ž๐ข๐ฌ๐š๐ฉ๐ข๐ค๐ฎ๐ฃ๐š๐ค๐ฌ๐ž๐ฅ #seisapi #seisapikujaksel #kulinerjakarta #kulinerjaksel #kulinerjaktim #kulinerjakbar #kulinerjakpus #kulinerindonesia #dagingasapNTT #kulinernusantara #makanannusantara #kulinerhitsjaksel #kulinerviral #makananviral #kulinerkekinian #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More