#jktfooddestination

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Ini baru instan 🤯⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ -----------------------------------⁣ Suka masak 💘 follow aja akun kami ⁣ @masakan.masakini⁣ @masakan.masakini⁣ @masakan.masakini⁣ -----------------------------------⁣ biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣ .⁣⁣ .⁣ 📹: @sofarsabi⁣⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #mieinstan #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits

  profile image

Burger favorit anak Jaksel check, setebel itu 😍😍😍 ini aku coba yg paling favorit namanya The Lemmy, isinya ada brisket melimpah, 2 tumpuk patties, taburan fries, saus keju & egg, emang kualitas daging sampe ke rotinya juara. Beneran setebel itu loh krn pattiesnya aja tebel banget, rotinya juga bukan yang kempes gitu ya, kalo aku bisa buat 2 orang saking gedenya. Nama tempatnya @lawless.burgerbar (Video ini diambil sebelum PSBB kedua ya) #lawlessburgerbar #mysweetescapediary

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Gak bisa move on sama tempat yang satu ini namanya @ruang_santap, lokasi nya ada di dalam perumahan gitu gais! Tempat nya homey, dan instagramable banget! Makanan nya juga enak enak tipikal masakan rumahan banget! Ada Cumi Cabe Merah, Paru Penyet Manis dan Paru Mercon. Untuk minuman nya ada Es Limau Sensasi Jahe dan Es Jeruk! Udah tersedia juga di Gofood loh! Yuks buruan merapat kesini gais⤵️ . RUANG SANTAP 🖥 @ruang_santap 📍 Jl. Cijerokaso, Cluster Green Residence Blok F, Sarijadi, Bandung 📞 0858-6109-2091 📅 Selasa - Minggu ⏰ 10 AM - 7 PM ✔️ GOFOOD #kokokuliner #kokul #kokokulinerBandung #bandung #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #coolspotid #ruangsantap #santapsorai

  profile image

Rasa bintang lima , harga kaki lima .... wah cuan banget dong..... . Iya kalau pesan dimsum di @kedai_dimsum_ , cuan deh .... rasanya premium tapi harga bersahabat ... ini dimsumnya berasa daging bukan yang tepung-tepung ... terasa teksturnya , padat dan kenyal ... nah sekarang ada kebab juga yah.... . Kebabnya warna hitam, dengan isian beef , mayonaise , bawang bombay dan mozzarella yang lumer.... enak deh , kulitnya lembut dan wangi khas kebab nya dapat ... . Cuss buruan cobain ya... . 📍 @kedai_dimsum_ 👅 9.5/10 ✅ halal . For Order : WA : 0812 9626 6646 WA : 0878 8667 8769 Shopee : kedai_dimsum_ Klik link di bio IG @kedai_dimsum_ . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #dimsum #dimsumhalal #dimsummurah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Brunch with delicious meals from @paradisegroupjkt by @bogagroup_id Favorit aku disini ada PANGSIT GORENG VIRAL! Pangsit ditumis dengan telur, wortel dan sayur-sayuran lainnya hmm aromanya super wangi, rasa asin gurih manis jadi satu, sedep banget! Ukuran pangsitnya ini juga lebih besar dibanding ukuran pangsit pada umumnya lho dan isinya full daging, dijamin puas! Ada juga Lamian Sliced Pork Signature Soupnya, ini rasanya gurih dan rich banget! Pan Fried Shanghai Pork Bun nya juga enak, bagian bawahnya masih garing dan bagian dalamnya juicy abis! @paradisegroupjkt juga ada menu frozennya, Chicken Dumplings Spicy Lamian dan Bakpao Telor Asin. Aku udah coba yang Bakpao Telor Asinnya, bakpaonya lembut dan rasa dari telor asinnya juga strong, tapi gak bikin eneg/ amis 😍 #shareforfoodies #paradisegroup #paradisegroupjkt #bogagroup #chinessefood #chinesserestaurant #bogadirumahku #lamian #spicylamian #pangsitgoreng #pangsitgorengviral #pangsitviral #bakpao #bakpaotelurasin #jktfoodbang #kulinerjakarta #infogadingserpong #jktfooddestination #foodies

  profile image

ENAK PARAHH 💕💕 . . Parah banget enaknya serundeng dan sambal bebek @nasibebekmandala ini guys !!!! Super gurihhhh dan sambelnya pedes bangetttt, mantappp ! Gak harus dimakan pake bebek, pake mie, tahu, telor, bahkan cuman pake nasi doang udah enak lohhhh !!! . . #nasibebek #kulinerdepok #kulinerjakarta #sambal #serundeng #sambalbebek #bumbuireng #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #mukbangshow

  profile image

BAKSO BAKAR FAVORITNYA SIAPA NIH? 🤤😋⁣ ⁣ Salah satu bakso bakar enak di Solo nih sob namanya Bakso Bakar Babeku. Lokasinya ada di timur Hotel Kusuma Sahid dan buka mulai jam 5 sore 😁⁣ ⁣ Nah untuk variannya ada bakso biasa, bakso urat, tahu bakso dan sosis jumbo. Baksonya bener-bener daging ini sob, apalagi yang varian bakso urat 🤤😍⁣ ⁣ Menurutku yang bikin spesial selain bahan baksonya tapi juga saosnya ini, karna home made racikan sendiri jadi lebih khas. Kalau pesen nggak pedes nanti pakai saos BBQ tapi kalau pedes nanti ada saos cabenya 🤤😁⁣ ⁣ Yuk buruan mention temenmu yang suka jajan bakso bakar!! 🔥😄⁣ _____ ⁣ @b_babeku ⁣ 📍 Jl. Sugiyopranoto No. 3, Kampung Baru, Solo (Dari balai kota ke utara lagi, masuk gang sebelah gereja. Nah outletnya nanti kiri jalan/ timurnya Hotel Kusuma Sahid) ⁣ ⏰ Buka senin-sabtu jam 17.00 - 22.30 WIB ⁣ 📱 Tersedia go food dan grab food ⁣ 🛎 Daftar menu lengkap bisa cek @bukumenudisolo ya! #bmds_baksobakarbabeku ⁣ _____ ⁣ . ⁣ . ⁣ #bukumenudisolo #gemarkulineran #gksolo #baksobakarbabeku #laukpraktis #jatisronohits #kulinerkakilima #asianflavours #petasolo #jelajahsolo #kulinerjogja #jktfooddestination #diskonsolo #indozonefood #indonesianfood #destinasijajan #laperjajan #kulinerkotajakarta #jelajahkaranganyar #infoboyolali #kulinerjawa #sragenkeren #baksobakar #baksobakarsolo #tahubaksobakar #sosisbakar

  profile image

DAGING PORSI NGAMUK! TEBEL N GEDE BENER!! - (shoot sblm psbb) Pas lg hunting street food di tebet, ga sengaja ngelewatin gerobak soto mie yang rame banget. Pas gue samperin, lumayan kaget sm potongan daging yang ukurannya super generous. Lengkapnya cek full video di vlog gue. . . Soto Mie Pak Sulaiman Depan Monami Tebet Raya 07.00 - 13.00 Rp 20.000 (tumben nulis harga. Biasanya mager) @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @jktfoodbang @video.masak @dietmulaibesok #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #kulinerjakarta

  profile image   profile image   profile image   profile image

Laper? Tapi males kemana-mana? Cobain nih @badokricebox. Nasi putih dengan varian lauk yang bisa dipilih sesuai selera dengan kemasan box. Praktis banget buat makan siang atau makan malam kamu.😋😋 Beberapa Varian diantaranya: 🥡Chicken Honey Sauce, salah satu best seller.👍 🥡Chicken Lemon Butter. 🥡Chicken Salted Egg. 🥡Chicken Sambal Matah, ini juga best seller.🌶👍 Una & Daffa udah cobain semua variannya, dan enak-enak gaes.. Harganya worth it, rasanya enak dan praktis, anti ribet. Cocok buat kalian yang lagi WFH ataupun yang lagi kerja dari kantor.👌👌 Kalian bisa langsung order via Gofood atau bisa juga klik link IG di bawah ini ⤵️⤵️⤵️ @badokricebox @badokricebox @badokricebox #jakartafoodblogger #foodjkt #lambekuliner #makancuy #depokculinary #cemilandepok #jktfooddestination #destinasijajan #depokkuliner #kulinerdepok #depokfood #depokfoodies #depok24jam #foodstagram #bikinlapertranstv #jajanhemat #riceboxmurah #badokricebox

  profile image

BANYAK PROMO di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid #dirumahaja #kemayoran

  profile image

BANYAK PROMO di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid #dirumahaja #kemayoran

  profile image

BANYAK PROMO di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid #dirumahaja #kemayoran

  profile image

Edisi kangen mie ayam gerobakan pinggit jalan akhirnya terjadilah mie ayam ala gerobakan tapi versi bersih nya dan yang pasti ENDEUS ! Diracik seenak mungkin si ayam kecapnya. . . #jktgo #zomato #zomatoid #9gagnomnom #streetfood #instagram #mouthwatering #bakmie #viral #mie #noodle #foodphoto #jajanan #jktgoodfood #pesanantarmakanan #tiktokfood #psbbjakarta #dietmulaibesok #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinermania #promogofood

  profile image

Buset itu telur apa guys, kok isinya banyak banget? 😲 ada yang tau guys? 😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @resepdoyanbaking⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @mak4n.enak 👉 @mak4n.enak 👉 @mak4n.enak Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ .⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ Credit @kwaiapp ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #viralindonesia #mukbangvideos #mukbangshow #asmrmukbang #asmrfood #mukbangkorea #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartakuliner #jktfoodbang

  profile image

Kalau pesen HOKBEN apalagi yang egg chicken rollnya, aku tuh harus dan wajib extra 1 porsi lagi baru puasss WK 😂😂⁣ Yukkk mareee makan dulu !⁣ ____⁣ HOKBEN INDONESIA @hokben_id⁣ 📍Surabaya, Indonesia⁣ Harga 💸 26.000 - 50.000⁣ ✔️HALAL⁣ ✔️GRABFOOD/ GOFOOD⁣ ____⁣ repost @amazingindonesiafood⁣ ⁣ ======================⁣ Mau tau resep kuliner di Indonesia?⁣ Follow👇👇⁣ @masakanpopulerindonesia@kulinerpopulernusantara ⁣ ------------------------------------⁣ Mau cari info tentang kuliner yang lagi viral?⁣ Follow👇👇⁣ @infokulinerpopuler@berburukulinerindonesia ⁣ ======================⁣ ⁣ #eggchickenroll #hokbenindonesia #hokahokabento #amazingindonesiafood#kulinersurabaya #surabayafoodies #sbykuliner #sbyfoodies #kulinergresik #surabayafood #kokobuncit #surabayaculinary #kulinerjombang #subculinary #kulinerindonesia #makanan #jktfooddestination #kulinerjkt #kulinersby #jajanan #kulinerenak #makananindonesia #makananenak #makanankekinian #kulinerjakarta #laperbaper #kuliner #enak

  profile image

Team makan nasi padang bungkus atau makan di tempat ??? Kalau aku sih team bungkus ya, bumbunya meresep ke nasi ...⁣ Yang doyan nasi padang cobain satu ini “nasi padang uda ali” langganan AIF 😁👍⁣ ____⁣ Masakan Padang Uda “Ali”⁣ 📍Jl. Mayjend Hr. Muhammad No.159, Sby⁣ (Ini lokasinya sederet dengan ruko Mie Tokyo, warna kuning)⁣ 📞 081332301756⁣ Jam Buka 09:00 - 17:00⁣ (kadang jam 3/4 habis)⁣ Harga 💸 -/+ 21.000⁣ ✔️ HALAL⁣ ✔️ GRABFOOD⁣ ____⁣ Udah pernah cobain atau langganan makan disini ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌⁣ repost @amazingindonesiafood⁣ .⁣ ======================⁣ Mau tau resep kuliner di Indonesia?⁣ Follow👇👇⁣ @masakanpopulerindonesia@kulinerpopulernusantara ⁣ ------------------------------------⁣ Mau cari info tentang kuliner yang lagi viral?⁣ Follow👇👇⁣ @infokulinerpopuler@berburukulinerindonesia ⁣ ======================⁣ #nasipadang #nasipadangsurabaya #amperamasakanpadang #kulinersurabayabarat#amazingindonesiafood#kulinersurabaya #surabayafoodies #sbykuliner #sbyfoodies #kulinergresik #surabayafood #kokobuncit #surabayaculinary #kulinerjombang #subculinary #kulinerindonesia #makanan #jktfooddestination #kulinerjkt #kulinersby #jajanan #kulinerenak #makananindonesia #makananenak #makanankekinian #kulinerjakarta #laperbaper #kuliner #enak

  profile image

Makan mukbang 😱 . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or removal . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Jangan Lupa Follow juga ig kami biar kami semangat posting video kuliner 🍜 . Semoga yang mau bantu follow di berikan kesehatan kelancaran dunia akhirat dan di lancarkan rezekinya Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal'alamin 🙏🙏🙏🥰🥰🥰 . . #oden #odeng #makanankorea #kulinerkorea #koreaviral #kulineraddict #wowkuliner #kulinerenak #kulinerjkt #gedeinperut #jajanbakso #seleranusantara #seblakbandung #kulinerjakartatimur #jktkuliner #jajananindonesia #wowculinary #makanterus #jktfooddestination #pecandumakanan #pesonakuliners #jangkrikkuliner #jelajahmakanan #laperbener #resepjajanan #lezatnikmat ##laperbanget #resepindonesia #kulinerindonesia

  profile image

Kriuk-kriuknya bikin nagih! Hayoo.. coba tebak kita lagi masak apa nih? 😁 . Umaramu ✨ Indonesian Noodle 📍 Menteng Huis Lt. 2 📲 +62 812 84889090 ☎️ +62 812 12479823 / +62 21 3141106 . Dapatkan Mi Telur Cup ini via Tokopedia/Shopee/Blibli dengan kata kunci "Mi Telur Cup Umaramu" Hubungi kami via DM untuk menjadi reseller. 🚫🐷🚫🍺 #umaramuin #mieasikgayague #ngemieyuk #mie #keraktelor #kulinerjakarta #jakartapusat #telorviral #bakmi #miegoreng #kulinerlegendaris #makananhalal #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #manualjakarta #Instantnoodle #InstantNoodles #mieinstant #mietelur #miekering #cupnoodles #cupnoodle

  profile image

PERNAH KEPIKIRAN GA GUYS DI GINIIN! Info dari 📸 Video Tiktok @juliaponciodeaguiar Amazing Video 👍🏻👍🏻. Jangan lupa Like ❤️, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler 😂. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio 👍🏻. 🏠 Cheese Roll 📍 Bikin Di Rumah Aja #resepcheeseroll

  profile image

Kapan terakhir kali kamu menyuapi ibumu ?⁣⁣ .⁣⁣. 🎥Unknown "Please DM for credit or remove" All rights reserved to respective owners. Does not intend to infringe copyright "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa like and comment ya gaes..❤❤ Semoga yang mau bantu follow di berikan kesehatan kelancaran dunia akhirat dan di lancarkan rezekinya Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal'alamin🙏🙏🙏🥰🥰🥰 . . .⁣⁣ #kulinerindonesia #jajananindonesia #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #mukbangfood #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #kepitingjakarta #spicyfoodid #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #wowculinary #mukbangvideos #mukbangseafood #viralvideos #viralindonesia #indoviral #videolucu #lucubanget

  profile image

Learn from the hand of expert on how to make Croquette from scratch. It’s juicy, tasty, and rich. Definitely a winner! 😊

  profile image

RESEP TAHU TELUR NIH GUYS SIAP DI EKSEKUSI! Info dari 📸 Video Tiktok @neng__ayie Amazing Video 👍🏻👍🏻. Jangan lupa Like ❤️, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler 😂. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio 👍🏻. 🏠 Resep Tahu Telur 📍 Bikin Di Rumah Aja #reseptahutelur

  profile image

Stay safe people! Keep on consuming healthy food to boost up immune system. Perhaps, this Singapore Chicken Rice could be the answer. Time to order? #mamajenskitchen #jenschickenrice

  profile image

NEW: KOREAN MOCHI! 😍🥰😘 A fantastic K-Pop food made with fresh ingredients and Korean recipe ❤️🧡💚 Be the first to try today! Inside 2 flavour strawberry chocolate daifuku and lava chocolate mochi 💕💕💕 #odeliceindonesia #cafementeng

  profile image

Thursday calls for a Poll! Comment below your preference! ☕️

  profile image

Order via Go Food atau Grab Food. Untuk Go Food, ketik Bakmi Alek di aplikasi Go Food. Untuk Grab Food, klik menu order food di bawah bio kami. Promo ini berlaku untuk take away juga yaa . 💯Halal. Cek lokasi warung kami di bawah ini : . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir Raya no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas). Jam buka : 7 pagi - 7 malam (khusus take away, Go Food dan Grab Food) . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #jktfood #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #makan #eatlocal #bakmi #bakmiayam #bakmiayamkampung #bakmienak #bakmihalal #halal #enak #mie #noodles #pedas #wisatakuliner #destinasijajan

  profile image

Proses pembuatan apa ya, ada yg tau? 🤤🤩⁣⁣ --⁣⁣ Tag temanmu yang suka jajan😍⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow 👉 @kuweh.id ⁣ Follow 👉 @kuweh.id ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #serbaenak #videomasak #kulinersurabaya #kulinerindonesia #surabayafoodies #surabayafood #sbykuliner #makanan #jktfooddestination #sbyfoodies #kulinerjkt #surabayaculinary #kulinersby #jajanan #kulinerenak #makananindonesia #makananenak #makanankekinian #kulinerjakarta #laperbaper #kuliner #enak #lapar #makanmakan #sukamakan

  profile image

Udang Kacang Panjang . Instan Laper kalo liat Udang di masak campur kacang panjang pedas. Apalagi sambal Udang Kacang Panjang Bawbaw Kitchen ini di masak dengan bumbu yang super wangi yang terbuat dari aneka bumbu dapur Indonesia! 😊 #bawbawkitchen

  profile image

repost @gaembullbbq⁣ Hari Kamis Manis di @gaembullbbq 😍 Yup masih ada BUY 3 GET 4 di cabang Bintaro, Cikupa, Bandung, Greenlake dan pastinya berlaku selama SEHARIAN yah!⁣ —-⁣ *CABANG GAEMBULL*⁣ 📍Gaembull Gading Serpong⁣ JL. Gading Serpong Boulevard Blok BA 3 no 21, Sebelah BornGa⁣ .⁣ 📍Gaembull Greenville⁣ Jl. Ratu Kemuning BLOK A2 no 8B, Jakarta Barat⁣ .⁣ 📍 Gaembull Makassar⁣ Jl. Amanagappa no. 5⁣ .⁣ 📍Gaembull Medan⁣ Jl. H. Misbah Komplek Ruko Multatuli Blok E No. 53-54 kelurahan AUR kecamatan Medan Maimun, Medan, Sumatera Utara⁣ .⁣ 📍 Gaembull Bandung⁣ Jl. Sederhana no. 09 kel. Pasteur kec. Sukajadi Bandung⁣ .⁣ 📍Gaembull Bintaro⁣ Jl. Senayan no 9, Bintaro Sektor 9⁣ .⁣ 📍Gaembull Citra Raya Cikupa⁣ Ruko the Boulevar Blok VD-03 no 62, Citra Raya, Cikupa, Tangerang⁣ .⁣ 📍 Gaembull Bekasi⁣ Grand Kota Bintang Blok B no 12-15, Kalimalang, Bekasi Barat⁣ .⁣ 📍 Gaembull Veteran⁣ Jl. RC Veteran no 12, Bintaro, Pesanggrahan⁣ .⁣ 📍Gaembull Green Lake City⁣ Green Lake City Boulevard, Ruko Crown L20⁣ —⁣ #gaembullbbq #gaembull #gaembullsampegembul #jktfoodbang #jktfooddestination #tteokboki #topoki #koreanbbq #Koreanbbqmurah #allyoucaneat #ayce #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerserpong

  profile image

[Nasi Lesehan] . Nasi Lesehan “Bu Gendut”, kalo uda kesini pasti kalap banget pilih menu makanan nya! 😂🎉 Jadi disini kalian tinggal pilih mau makan dgn lauk apa aja lumayan lengkap😍 untuk menu nya mulai dari ayam, cumi, udang, dll. + sambelnya mantapp banget 🤤🤤🤤 . YouTube : Anjar & Indah . Linknya di bioku. Jangan lupa like, comment, share dan subscribe yaa 😊 . Salam Kuliner . Follow @anjarindah_ Follow @anjarindah_ Follow @anjarindah_ ___________________ #anjarindah #lesehan #nasiuduk #jajananbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #nasikuning #rekomendasibanjarmasin #food #foodies #pedasmampus #baksopedas #mieabangade #indomie #kulinernusantara #jktfooddestination #foodstagram #eatandtreats #kulineraddict #jktfoodhunting #buncitfoodies #dietmulaibesok #faridanurhan #likeforlikeback #likefortags #likeforspam #seblakbandung #like4likes #like4follow #follow4follow Cr : @ajakmakan

  profile image

Jam sarapan selalu jadi waktu yang dinanti-nanti. Makanya menu sarapan hari ini harus spesial. Kira-kira apa ya? Nih idenya buat kamu! #bakmicongsimmedanpasarrame #sejak1996

  profile image

Bikin ngiler⁣ .⁣ Repost. . Hari ini makan enak dengan lauk dari @ricarisa.id , cumi hitamnya sih sudah TOP banget , langganan 😄....⁣ Nah sekarang ada ayam rica, ayam bumbu hijau dan rendang sapi....⁣ Semua enak-enak , rempahnya medok ala @ricarisa.id .... praktis tinggal hangatkan saja 😊....⁣ .⁣ Ini dikirim langsung dari Malang yah... kemasannya vacum jadi jangan takut rusak , bisa kirim ke seluruh Indonesia 😊⁣ .⁣ 📍 @ricarisa.id⁣ 👅 9.5/10⁣ ✅ halal⁣ ✈️ bisa kirim ke seluruh Nusantara⁣ .⁣ For Order:⁣ WA : 0878 5963 4443⁣ .⁣ @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #ricarica #pedas #cumihitam #frozenfood

  profile image

Mie Cakalang Ala Firewok❣️ Mie yang dimasak dengan berbagai isian topping daging ikan cakalang, bakso ikan, fish cake dan ngohiong udang ayam serta ditambah sawi putih dan telur dengan citarasa sedikit pedas) 📍IDR 30.000 Yuk cobain 😊😉 - - - - - - 📍@firewok.id 🏠 Jl. Danau Sunter utara Blok B36A No 2 Sunter (KAI Hotel Sunter) Jakarta Utara ⏱️ Everyday 9am - 9pm Free WiFi 🛵 Available on Gofood & Grabfood . . . #makanansunter #chinesefoodsunter #bakmisunter #miesunter #makanansunter #bakmie #bakmiclub #firewok #noodle #makanpagi #makansiang #makanmalam #kulinersunter #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #restoranjakarta #kafejakarta #wisatakulinerjakarta #kulinerjabodetabek #komunitaskuliner #reviewkuliner #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #infokulinerjakarta #instagood #like4like #foodgasm #likeforfollow #jktfood

  profile image

ES KRIM RUJAK CUMA 9.000 ‼️ Panggilan ke pada warga Colomadu dan sekitarnya, mimin nemu penjual Es Krim Rujak di daerah sana nih ~ Bapak'e jualan di seberang kantor BRI Colomadu. Gerobak birunya ada di samping timur dari de tjolomadoe. Gampang kok nyarinya 👌 Harganya juga terjangkau cuma 9.000 doang. Dengan duit segitu kamu udah bisa dapetin 1 porsi rujak eskrim dalam cup dengan 3 sekop eskrim 😍 Bapaknya bilang kalau jualan mulai dari 11 siang dan langsung pulang begitu udah abis. Jadi mending mimin saranin kamu datengnya siang-siang aja pas masih banyak stoknya ~ Selain di sini, penjual eskrim rujak yang mimin tahu itu ada di Manahan. Seberang patung Soekarno yang ada pancurannya itu loh Sama satu lagi yang ada di pojokan bangjo besar Manahan Kalau klean tahu ada penjual eskrim lagi, tulis di komentar bawah ya! Follow @hargamenudisolo #solofoodgram

  profile image

Hari Kamis Manis di @gaembullbbq 😍 Yup masih ada BUY 3 GET 4 di cabang Bintaro, Cikupa, Bandung, Greenlake dan pastinya berlaku selama SEHARIAN yah! —- *CABANG GAEMBULL* 📍Gaembull Gading Serpong JL. Gading Serpong Boulevard Blok BA 3 no 21, Sebelah BornGa . 📍Gaembull Greenville Jl. Ratu Kemuning BLOK A2 no 8B, Jakarta Barat . 📍 Gaembull Makassar Jl. Amanagappa no. 5 . 📍Gaembull Medan Jl. H. Misbah Komplek Ruko Multatuli Blok E No. 53-54 kelurahan AUR kecamatan Medan Maimun, Medan, Sumatera Utara . 📍 Gaembull Bandung Jl. Sederhana no. 09 kel. Pasteur kec. Sukajadi Bandung . 📍Gaembull Bintaro Jl. Senayan no 9, Bintaro Sektor 9 . 📍Gaembull Citra Raya Cikupa Ruko the Boulevar Blok VD-03 no 62, Citra Raya, Cikupa, Tangerang . 📍 Gaembull Bekasi Grand Kota Bintang Blok B no 12-15, Kalimalang, Bekasi Barat . 📍 Gaembull Veteran Jl. RC Veteran no 12, Bintaro, Pesanggrahan . 📍Gaembull Green Lake City Green Lake City Boulevard, Ruko Crown L20 — #gaembullbbq #gaembull #gaembullsampegembul #jktfoodbang #jktfooddestination #tteokboki #topoki #koreanbbq #Koreanbbqmurah #allyoucaneat #ayce #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerserpong

  profile image

Follow @masakanviral.id . . Sesungguhnya jika kamu bersyukur,niscaya Aku akan menambahkan nikmat kepadamu (QS.Ibrahim 7) Bolu lapis durian By @novaneperdana Bahan : 3 butir telur 50 gr gula pasir 1/2 sdt sp 50 gr tepung terigu protein sedang 1 sdm tepung maizena 1 sdm susu bubuk 1/2 sdt vanila 50 gr mentega dilelehkan Secukupnya selai durian (untuk resepnya sudah pernah diupload,bisa scroll foto kebawah ya) Cara membuat : 1.Mixer telur,gula dan sp dengan kecepatan tinggi hingga mengembang. 2.Turunkan speed lalu masukkan tepung terigu,tepung maizena,susu,vanila,dan mentega. 3.Mixer hingga rata,matikan mixer. 4.Tuang adonan ke 2 buah loyang ukuran 10cmx22cm yang sudah dioles margarin dan dialasi kertas kue. 5.Oven dengan suhu 160'c selama 20 menit dengan api bawah,pindahkan ke api atas selama 5 menit,keluarkan kue dari oven,keluarkan dari loyang,balik,dinginkan. 6.Olesi kue dengan selai,tutup,padatkan,potong2,sajikan. . . . Like 💓 and Share + Komen ya 📌⁣⁣ Follow @gallerymasakanenak

  profile image

[LAST DAY] TiLik BUY 6 GET 6 🍞 . Morning udah pada sarapan belum? Gw mau rekomendasiin Roti Garlik enak dari Hotel @mercurebandungcitycentre! Texture roti nya gak padat, crunchy dan berasa garlic nya ditambah cream cheese yang full banget tapi ga bikin enek. Perpaduan sempurna dengan si topping nya! Ukuran nya juga pas gak terlalu besar. Menurut gw si ini enak dan worth it banget harganya . Untuk varian rasa nya ada Cheese Original, Chocolate, Bolognaise, Tuna, Mozarella, Almond, Sosis, Smoked Beef, Capuccino, dan Green Tea! . Harganya di IDR 45.000/ box isi 3pcs. Dan mereka lagi ada promo setiap pembelian 2box/6pcs FREE 6 pcs! Jangan sampai lewatkan gais promonya cuma sampe hari ini aja! Langsung aja order sekarang juga TILIK nya, cekidooot⤵️ . MERCURE BANDUNG CITY CENTER 🖥 @mercurebandungcitycentre 📍Jl. Lengkong Besar No.8, Bandung 📞 (022) 3000 8000 kokokuliner #kokul #kokokulinerBandung #bandung #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #kokokulinerfoodchannel #kokokulinervideo #mercurehotels #mercurebandungcitycentre #accor #accoradvantageplus #kokokulinerHotel #TiLik #rotigarlic #TILIKroTigarLIK

  profile image

BANYAK PROMO di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid #dirumahaja #kemayoran

  profile image

BANYAK PROMO di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid #dirumahaja #kemayoran

  profile image

BANYAK PROMO di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid #dirumahaja #kemayoran

  profile image

🔥 PESAN SEKARANG MUTIARA LOMBOK ASLI🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Mengapa Mereka memilih MUTIARA LOMBOK ?⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Gelang Rhodium Mutiara Tawar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi Jika Barang Tidak Sampai Ditempat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ JNE⁣⁣⁣/JNT⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi 100% Memuaskan⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Harga terjangkau⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Terpercaya & Berpengalaman⁣⁣⁣⁣ ⚡ Hand Made⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Promo MUTIARA LOMBOK Bulan ini⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Diskon 50%.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ MUTIARA LOMBOK⁣⁣⁣⁣ Jl Gajah Mada Ruko No10 Komplek VARINDO⁣⁣⁣⁣⁣ Grand Lingkar - Mataram⁣⁣⁣⁣⁣ Nusa Tengara Barat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mutiara#jktfood #jktfoodhuntingvideo #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodead #jktfooddestinasion #jktfooddestination #jakartafood #jakartafoodbang #jakartafoodies

  profile image

🔥 PESAN SEKARANG MUTIARA LOMBOK ASLI🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Mengapa Mereka memilih MUTIARA LOMBOK ?⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Gelang Rhodium Mutiara Tawar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi Jika Barang Tidak Sampai Ditempat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ JNE⁣⁣⁣/JNT⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi 100% Memuaskan⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Harga terjangkau⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Terpercaya & Berpengalaman⁣⁣⁣⁣ ⚡ Hand Made⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Promo MUTIARA LOMBOK Bulan ini⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Diskon 50%.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ MUTIARA LOMBOK⁣⁣⁣⁣ Jl Gajah Mada Ruko No10 Komplek VARINDO⁣⁣⁣⁣⁣ Grand Lingkar - Mataram⁣⁣⁣⁣⁣ Nusa Tengara Barat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mutiara#jktfood #jktfoodhuntingvideo #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodead #jktfooddestinasion #jktfooddestination #jakartafood #jakartafoodbang #jakartafoodies

  profile image

🔥 PESAN SEKARANG MUTIARA LOMBOK ASLI🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Mengapa Mereka memilih MUTIARA LOMBOK ?⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Gelang Rhodium Mutiara Tawar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi Jika Barang Tidak Sampai Ditempat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ JNE⁣⁣⁣/JNT⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi 100% Memuaskan⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Harga terjangkau⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Terpercaya & Berpengalaman⁣⁣⁣⁣ ⚡ Hand Made⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Promo MUTIARA LOMBOK Bulan ini⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Diskon 50%.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ MUTIARA LOMBOK⁣⁣⁣⁣ Jl Gajah Mada Ruko No10 Komplek VARINDO⁣⁣⁣⁣⁣ Grand Lingkar - Mataram⁣⁣⁣⁣⁣ Nusa Tengara Barat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mutiara#jktfood #jktfoodhuntingvideo #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodead #jktfooddestinasion #jktfooddestination #jakartafood #jakartafoodbang #jakartafoodies

  profile image

🔥 PESAN SEKARANG MUTIARA LOMBOK ASLI🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Mengapa Mereka memilih MUTIARA LOMBOK ?⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Gelang Rhodium Mutiara Tawar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi Jika Barang Tidak Sampai Ditempat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ JNE⁣⁣⁣/JNT⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi 100% Memuaskan⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Harga terjangkau⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Terpercaya & Berpengalaman⁣⁣⁣⁣ ⚡ Hand Made⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Promo MUTIARA LOMBOK Bulan ini⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Diskon 50%.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ MUTIARA LOMBOK⁣⁣⁣⁣ Jl Gajah Mada Ruko No10 Komplek VARINDO⁣⁣⁣⁣⁣ Grand Lingkar - Mataram⁣⁣⁣⁣⁣ Nusa Tengara Barat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mutiara#jktfood #jktfoodhuntingvideo #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodead #jktfooddestinasion #jktfooddestination #jakartafood #jakartafoodbang #jakartafoodies

  profile image

[ CEKER PEDES UENAKKKK ]⁣⠀⁣⁣ Uwuuuu dpt rekomendasii ceker pedes yg uenakkk ngetsss.. kuah'nya jg nampollll, trus ada kreco & kerang"an jugak 😍😍⁣⠀⁣⁣ .⁣⠀⁣⁣ 🐥CEKER - 12k⁣⠀⁣⁣ 🐚KRECO - 12k⁣⠀⁣⁣ 🦪KERANG DARAH - 12k⁣⠀⁣⁣ 🎋KERANG IJO - 15k⁣⠀⁣⁣ 🏠 Ceker Kreco 86⁣⠀⁣⁣ 📍 Jl. Babatan Lakarsantri (Sebrang waduk UNESA)⁣⠀⁣⁣ ⏰  Selasa - Minggu, 13.00-21.00⁣⠀⁣⁣ ✖️ Senin libur⁣⠀⁣⁣ ⚠️ HALAL⁣⠀⁣⁣ ✔️ Go-Food⁣⠀⁣⁣ 📞 0857 7483 6596⁣⠀⁣⁣ .⁣⠀⁣⁣ Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻⁣⠀⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ repost @surabaya_foodies⁣⠀⁣⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #cekerpedas #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits

  profile image

Alhamdulillah launching Baby Donuts banyak peminatnya 🥰 Karena PO kemarin banyak yang komplen ga kebagian jadi kita buka PO lagi ya buat Hari Minggu 27 Sept 😘 Kuota tiap PO nya hanya sedikit ya, gercep klik link di bio‼️☺️ #babybrownie_jkt #donat #donatjakarta #donatjakartatimur #donuts #donutsofinstagram #donatpanggang #premiumquality #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktfoodhunting #instafoodie #doyanmakan #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #makananonline #cateringjakartatimur #makanenak #infojakarta #infojakartatimur #inforawamangun

  profile image

Morning! It's always a good idea to have Bakpao Padang / Kacang Tanah for breakfast... our buns are very soft with lots of fillings 🙌🏻 and yes, we are taking orders for tomorrow! #Bakpao #BakpaoPadang #BakpaoBabi #BakpaoKacangTanah #BakpaoJakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #ryliescakery

  profile image

PENCET (LOVE) 💝💝💝 dulu Bun⁣⁣ •••••⁣⁣ Egg Katsu⁣ by : @evi_novrianty⁣ .⁣ .⁣ Bhn :⁣ Telur ayam ⁣ Tepung roti⁣ Sejumput garam, lada, kaldu jamur⁣ Minyak sayur⁣ ⁣ Cara :⁣ 1. Panaskan 1sdm margarine, ceplok telur, masak hingga matang, angkat, sisihkan⁣ 2. Kocok lepas telur, masukkan telur ceplok td, balurkan kedlm tepung roti (bisa lakukan 2x agar lbih kriuk & tebal), goreng hingga keemasan, angkat, tiriskan, sajikan dgn sambal⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣⁣ 👉@masakan.masakini⁣ 👉@masakan.masakini⁣ 👉@masakan.masakini⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣⁣ .⁣ .⁣ #eggkatsu #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits

  profile image

KUE PUKIS PAPORITTT . Ini dia salah satu jajanan kesukaan gw di daerah sunter. Namanya kue pukis khas Bangka mega rasa. Gw suka sama pukisnya yg empuk dan bagian luarnya yg agak bermentega gitu tuh. Jd ada manis dan asinnya. Varian rasanya juga banyak loh . Kue Pukis Mega Rasa 📍: Jl. Taman Sunter Indah 💸: 3K 🕒: 17.00 - 21.00 Cr @kunyah_kunyah.id . #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kunyahkunyah #kulinerjkt #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerpedas #bakso #mieayam #martabak #kulinersolo #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerbandung

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ Follow: @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Yukk konsultasi Segera. Bersama kami temukan tips & rahasia cepat hamilnya💓 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas JANGAN LUPA TAG, Teman kamu yang sedang menantiakn buah hati yah bund. Ini solusinya.😍 ➖➖➖➖➖➖ Contact person : FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya.📩 WA: 0822 4481 3630 🔊 Atau klik bio kami diatas😊 #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

  profile image

Hacks. TAHU TELUR ASIN melayang. Ini harus dicoba ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Yuk Follow @laperdiet.ig 👈👈⁣⁣ Yuk Follow @laperdiet.ig 👈👈⁣⁣ Yuk Follow @laperdiet.ig 👈👈⁣⁣ .⁣⁣ Source video : ⁣foodie.my/tiktok #douyin ⁣⁣ #tahu #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits

  profile image

Mozza Corn Dog⁣⁣ by : @evi_novrianty⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Bhn :⁣⁣ 4bh sosis (1bh potong mjd 2bagian)⁣⁣ 250gr keju mozzarella (bagi mjd 8bagian)⁣⁣ Tepung roti secukupnya⁣⁣ Minyak sayur secukupnya⁣⁣ Tusuk sate secukupnya⁣⁣ ⁣⁣ Bhn celupan :⁣⁣ 100gr tepung terigu⁣⁣ 50gr tepung maizena⁣⁣ 1btr telur⁣⁣ 100ml susu cair⁣⁣ 1sdt garam⁣⁣ 1/2sdt kaldu jamur⁣⁣ 1/2sdt lada⁣⁣ ⁣⁣ Cara :⁣⁣ 1. Campur semua bhn celupan, aduk rata, hingga mengental⁣⁣ 2. Ambil 1bh tusuk sate, masukkan sosis, keju mozza, masukkan kedlm bhn celupan, gulingkan kedlm tepung roti, lakukan hingga adonan hbs, sisihkan⁣⁣ 3. Panaskan minyak sayur, goreng hingga keemasan, angkat, sajikan selagi hangat dgn saos sambal & tomat⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #mozzacorndog #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits

  profile image

Suka buah semangka??⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌Tag Teman Kamu!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow 👉 @resepyummyftv .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow 👉 @resepyummyftv .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow 👉 @resepyummyftv .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr @shidaeva_heda ⁣⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #nanas #makanannusantara #makanterus #semangka #watermelon #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #buahbuahan

  profile image

Reposted from @dumdumthaidrinks Sambut minggu baru lebih ceria dengan diskon 30% dari @grabfoodid. Cukup dengan masukkan kode promo : HEMATDUMDUM saat checkout ya, Guys!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #DumDumThaiDrinks favorit hadir dekatmu #DiRumahAja⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *Syarat dan ketentuan berlaku:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Minimum pembelian Rp 50.000⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Maksimum diskon Rp 30.000⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Tersedia di beberapa outlet Dum Dum yang bekerjasama secara official dengan Grab ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4. Berlaku selama seminggu dari 21-27 September 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Dumbobaseries #Thaitea #GreenTea #dealoftheday #katalogpromosi #giladiskon #jajanjakarta #jajanenak #jajanbandung #jajansurabaya #jajanmedan #kekinian #minumankekinian #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodie #indonesianfoodies #foodiegram #foodiesofinstagram

  profile image

👨🏻‍⚖️Suit Guy: “This is crazy good” 🙋🏻‍♂️Other Guy: “I know! I had 3 already 😜” . BUT SERIOUSLY ... It really is easy to order from our hygienic home kitchen with FREE DELIVEY🛵Choose from a variety of Special #wfh packages 📱Call/WA us on: 0811 1185 199 0811 8065 188 🛵 Delivery is also available from Tokopedia and GoFood @noragelato So relax, keep healthy, stay safe 🤗 We'll come to you! Create Your Oasis 🏝 Make Your Happy Place 🎡 We Can Help 🤗 Until we meet again, safe & sound .... LOVE YOU 💕 and THANK YOU 🙏🏻 #dirumahaja #noragelato #noragelatojakarta #noragelatocafe #halalgelato #gelato #icecream #gelatolovers #gelatolover #gelatohalal #jualgelato #desserthalal #jajanankekinian #makanankekinian #dessertkekinian #gelatojakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinerbekasi #pengusahamuslim #anakjajan #jktfoodbang #jakartafoodies #jktfooddestination #gelatoicecream #gelatoshop

  profile image

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya hamil1 Wa: +6285708222798 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: +6285708222798

  profile image

🔥 PESAN SEKARANG MUTIARA LOMBOK ASLI🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Mengapa Mereka memilih MUTIARA LOMBOK ?⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Gelang Rhodium Mutiara Tawar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi Jika Barang Tidak Sampai Ditempat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ JNE⁣⁣⁣/JNT⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi 100% Memuaskan⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Harga terjangkau⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Terpercaya & Berpengalaman⁣⁣⁣⁣ ⚡ Hand Made⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Promo MUTIARA LOMBOK Bulan ini⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Diskon 50%.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ MUTIARA LOMBOK⁣⁣⁣⁣ Jl Gajah Mada Ruko No10 Komplek VARINDO⁣⁣⁣⁣⁣ Grand Lingkar - Mataram⁣⁣⁣⁣⁣ Nusa Tengara Barat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mutiara#jktfood #jktfoodhuntingvideo #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodead #jktfooddestinasion #jktfooddestination #jakartafood #jakartafoodbang #jakartafoodies

  profile image

🔥 PESAN SEKARANG MUTIARA LOMBOK ASLI🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Mengapa Mereka memilih MUTIARA LOMBOK ?⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Gelang Rhodium Mutiara Tawar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi Jika Barang Tidak Sampai Ditempat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ JNE⁣⁣⁣/JNT⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi 100% Memuaskan⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Harga terjangkau⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Terpercaya & Berpengalaman⁣⁣⁣⁣ ⚡ Hand Made⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Promo MUTIARA LOMBOK Bulan ini⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Diskon 50%.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ MUTIARA LOMBOK⁣⁣⁣⁣ Jl Gajah Mada Ruko No10 Komplek VARINDO⁣⁣⁣⁣⁣ Grand Lingkar - Mataram⁣⁣⁣⁣⁣ Nusa Tengara Barat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mutiara#jktfood #jktfoodhuntingvideo #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodead #jktfooddestinasion #jktfooddestination #jakartafood #jakartafoodbang #jakartafoodies

  profile image

🔥 PESAN SEKARANG MUTIARA LOMBOK ASLI🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Mengapa Mereka memilih MUTIARA LOMBOK ?⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Gelang Rhodium Mutiara Tawar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi Jika Barang Tidak Sampai Ditempat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ JNE⁣⁣⁣/JNT⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi 100% Memuaskan⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Harga terjangkau⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Terpercaya & Berpengalaman⁣⁣⁣⁣ ⚡ Hand Made⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Promo MUTIARA LOMBOK Bulan ini⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Diskon 50%.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ MUTIARA LOMBOK⁣⁣⁣⁣ Jl Gajah Mada Ruko No10 Komplek VARINDO⁣⁣⁣⁣⁣ Grand Lingkar - Mataram⁣⁣⁣⁣⁣ Nusa Tengara Barat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mutiara#jktfood #jktfoodhuntingvideo #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodead #jktfooddestinasion #jktfooddestination #jakartafood #jakartafoodbang #jakartafoodies

  profile image

BELI 1 GRATIS 1 CAKE IN A CUP!! Mulai hari ini Cheesemate masih bisa nikmatin PROMO BELI 1 GRATIS 1 Cake In A Cup. Kelembutan dari setiap rasa Cake In A Cup emang gak ada yang bisa ngalahin. Yuk langsung pesen aja Cheesemate sebelum kehabisan! Syarat & Ketentuan: 1. Berlaku mulai 23 September 2020. 2. Berlaku di outlet tertentu. 3. Promo berlaku Dine In, Take Away, Delivery RF, dan Drive Thru. 4. Pemesanan melalui aplikasi online berlaku mulai 25 September 2020. 5. Promo berlaku selama persediaan masih ada. 6. Harga belum termasuk pajak dan berbeda di beberapa outlet. . yuk share ke story kalian nih beli 1 gratis 1 cake in a cupnya @richeese_factory jangan lupa jg mention temen temen kalian di kolom komentar ya 😎 . #ComboFireChicken #ChooseYourChicken #richeesefactory #firewings #ceger #richeese #richeesechallenge #gajahmada #cempakaputih #firechicken #plazakalibata #lokasari #pantaiindahkapuk #jakartaselatan #jakartabarat #RFSpecialPrice #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #sukapedes #sukapedas #makanpedes #makanpedas #bandung #richeeseblack #infoviral #viral #indonesiaviral #videoviral

  profile image

🔥 PESAN SEKARANG MUTIARA LOMBOK ASLI🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Mengapa Mereka memilih MUTIARA LOMBOK ?⁣⁣⁣⁣ ⚡ Gelang Rhodium Mutiara Tawar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi Jika Barang Tidak Sampai Ditempat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚡ JNE⁣⁣⁣/JNT⁣⁣⁣⁣ ⚡ Garansi 100% Memuaskan⁣⁣⁣⁣ ⚡ Harga terjangkau⁣⁣⁣⁣ ⚡ Terpercaya & Berpengalaman⁣⁣⁣ ⚡ Hand Made⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Promo MUTIARA LOMBOK Bulan ini⁣⁣⁣⁣ ✅ Diskon 50%.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ MUTIARA LOMBOK⁣⁣⁣ Jl Gajah Mada Ruko No10 Komplek VARINDO⁣⁣⁣⁣ Grand Lingkar - Mataram⁣⁣⁣⁣ Nusa Tengara Barat⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #mutiara#jktfood #jktfoodhuntingvideo #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodead #jktfooddestinasion #jktfooddestination #jakartafood #jakartafoodbang #jakartafoodies

  profile image

BUBUR AYAM SULTAN Bubur Ayam Halal Tekstur Bubur Ayam Sultan smooth, kental dan di campur dengan cakwe, lobak, daun seladah, daun seledri dan daging ayam cingcang pasti nikmat banget 🤤 Nah kita punya beberapa topping juga yang buat nambah citarasa : Ati Ampela, Telur Asin, Kuning Telur Ayam Kampung, Kerupuk Ikan, Kerupuk Udang dan Emping Pastii super ngangenin 🍲 🏡 Bubur Ayam Sultan ✅ 100% Halal 🗓 RABU S.D MINGGU ⏰ JAM BUKA PAGI : 07.00 AM - 23.00 PM 📍 Gading Serpong Tangerang (Only Take A Way) ☎️ 081212234158 / 089653321958 (Call dulu apabila mau pesan) 🛵 GOFOOD : BUBUR AYAM SULTAN, GADING SERPONG 🛵 GRABFOOD : JAMU YUK JAMU, MEDANG @testimony_buburayamsultan.id #bubur #buburayamsultan #buburayamgadingserpong #buburayamtangerang #buburayamenakgadingserpong #buburayamenaktangerang #buburayamseladah #buburayamcakwe #buburayamspesial #chickenporridge #instafood #tangerangfood #tangerangculinary #kulinertangerang #kulinerbuburayam #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #foodstagram #foodgasm #makanankekinian #makanansehat #infokulinertangerang #foodbloggerindonesia #foodvloggerindonesia #jktfooddestination #karyamamamuda #gadingserpongupdate #gadingserpongfood #buburenaktangerang

  profile image

BUBUR AYAM SULTAN Bubur Ayam Halal Tekstur Bubur Ayam Sultan smooth, kental dan di campur dengan cakwe, lobak, daun seladah, daun seledri dan daging ayam cingcang pasti nikmat banget 🤤 Nah kita punya beberapa topping juga yang buat nambah citarasa : Ati Ampela, Telur Asin, Kuning Telur Ayam Kampung, Kerupuk Ikan, Kerupuk Udang dan Emping Pastii super ngangenin 🍲 🏡 Bubur Ayam Sultan ✅ 100% Halal 🗓 RABU S.D MINGGU ⏰ JAM BUKA PAGI : 07.00 AM - 23.00 PM 📍 Gading Serpong Tangerang (Only Take A Way) ☎️ 081212234158 / 089653321958 (Call dulu apabila mau pesan) 🛵 GOFOOD : BUBUR AYAM SULTAN, GADING SERPONG 🛵 GRABFOOD : JAMU YUK JAMU, MEDANG @testimony_buburayamsultan.id #bubur #buburayamsultan #buburayamgadingserpong #buburayamtangerang #buburayamenakgadingserpong #buburayamenaktangerang #buburayamseladah #buburayamcakwe #buburayamspesial #chickenporridge #instafood #tangerangfood #tangerangculinary #kulinertangerang #kulinerbuburayam #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #foodstagram #foodgasm #makanankekinian #makanansehat #infokulinertangerang #foodbloggerindonesia #foodvloggerindonesia #jktfooddestination #karyamamamuda #gadingserpongupdate #gadingserpongfood #buburenaktangerang

  profile image

BUBUR AYAM SULTAN Bubur Ayam Halal Tekstur Bubur Ayam Sultan smooth, kental dan di campur dengan cakwe, lobak, daun seladah, daun seledri dan daging ayam cingcang pasti nikmat banget 🤤 Nah kita punya beberapa topping juga yang buat nambah citarasa : Ati Ampela, Telur Asin, Kuning Telur Ayam Kampung, Kerupuk Ikan, Kerupuk Udang dan Emping Pastii super ngangenin 🍲 🏡 Bubur Ayam Sultan ✅ 100% Halal 🗓 RABU S.D MINGGU ⏰ JAM BUKA PAGI : 07.00 AM - 23.00 PM 📍 Gading Serpong Tangerang (Only Take A Way) ☎️ 081212234158 / 089653321958 (Call dulu apabila mau pesan) 🛵 GOFOOD : BUBUR AYAM SULTAN, GADING SERPONG 🛵 GRABFOOD : JAMU YUK JAMU, MEDANG @testimony_buburayamsultan.id #bubur #buburayamsultan #buburayamgadingserpong #buburayamtangerang #buburayamenakgadingserpong #buburayamenaktangerang #buburayamseladah #buburayamcakwe #buburayamspesial #chickenporridge #instafood #tangerangfood #tangerangculinary #kulinertangerang #kulinerbuburayam #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #foodstagram #foodgasm #makanankekinian #makanansehat #infokulinertangerang #foodbloggerindonesia #foodvloggerindonesia #jktfooddestination #karyamamamuda #gadingserpongupdate #gadingserpongfood #buburenaktangerang

  profile image

BUBUR AYAM SULTAN Bubur Ayam Halal Tekstur Bubur Ayam Sultan smooth, kental dan di campur dengan cakwe, lobak, daun seladah, daun seledri dan daging ayam cingcang pasti nikmat banget 🤤 Nah kita punya beberapa topping juga yang buat nambah citarasa : Ati Ampela, Telur Asin, Kuning Telur Ayam Kampung, Kerupuk Ikan, Kerupuk Udang dan Emping Pastii super ngangenin 🍲 🏡 Bubur Ayam Sultan ✅ 100% Halal 🗓 RABU S.D MINGGU ⏰ JAM BUKA PAGI : 07.00 AM - 23.00 PM 📍 Gading Serpong Tangerang (Only Take A Way) ☎️ 081212234158 / 089653321958 (Call dulu apabila mau pesan) 🛵 GOFOOD : BUBUR AYAM SULTAN, GADING SERPONG 🛵 GRABFOOD : JAMU YUK JAMU, MEDANG @testimony_buburayamsultan.id #bubur #buburayamsultan #buburayamgadingserpong #buburayamtangerang #buburayamenakgadingserpong #buburayamenaktangerang #buburayamseladah #buburayamcakwe #buburayamspesial #chickenporridge #instafood #tangerangfood #tangerangculinary #kulinertangerang #kulinerbuburayam #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #foodstagram #foodgasm #makanankekinian #makanansehat #infokulinertangerang #foodbloggerindonesia #foodvloggerindonesia #jktfooddestination #karyamamamuda #gadingserpongupdate #gadingserpongfood #buburenaktangerang

  profile image

BUBUR AYAM SULTAN Bubur Ayam Halal Tekstur Bubur Ayam Sultan smooth, kental dan di campur dengan cakwe, lobak, daun seladah, daun seledri dan daging ayam cingcang pasti nikmat banget 🤤 Nah kita punya beberapa topping juga yang buat nambah citarasa : Ati Ampela, Telur Asin, Kuning Telur Ayam Kampung, Kerupuk Ikan, Kerupuk Udang dan Emping Pastii super ngangenin 🍲 🏡 Bubur Ayam Sultan ✅ 100% Halal 🗓 RABU S.D MINGGU ⏰ JAM BUKA PAGI : 07.00 AM - 23.00 PM 📍 Gading Serpong Tangerang (Only Take A Way) ☎️ 081212234158 / 089653321958 (Call dulu apabila mau pesan) 🛵 GOFOOD : BUBUR AYAM SULTAN, GADING SERPONG 🛵 GRABFOOD : JAMU YUK JAMU, MEDANG @testimony_buburayamsultan.id #bubur #buburayamsultan #buburayamgadingserpong #buburayamtangerang #buburayamenakgadingserpong #buburayamenaktangerang #buburayamseladah #buburayamcakwe #buburayamspesial #chickenporridge #instafood #tangerangfood #tangerangculinary #kulinertangerang #kulinerbuburayam #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #foodstagram #foodgasm #makanankekinian #makanansehat #infokulinertangerang #foodbloggerindonesia #foodvloggerindonesia #jktfooddestination #karyamamamuda #gadingserpongupdate #gadingserpongfood #buburenaktangerang

  profile image

BUBUR AYAM SULTAN Bubur Ayam Halal Tekstur Bubur Ayam Sultan smooth, kental dan di campur dengan cakwe, lobak, daun seladah, daun seledri dan daging ayam cingcang pasti nikmat banget 🤤 Nah kita punya beberapa topping juga yang buat nambah citarasa : Ati Ampela, Telur Asin, Kuning Telur Ayam Kampung, Kerupuk Ikan, Kerupuk Udang dan Emping Pastii super ngangenin 🍲 🏡 Bubur Ayam Sultan ✅ 100% Halal 🗓 RABU S.D MINGGU ⏰ JAM BUKA PAGI : 07.00 AM - 23.00 PM 📍 Gading Serpong Tangerang (Only Take A Way) ☎️ 081212234158 / 089653321958 (Call dulu apabila mau pesan) 🛵 GOFOOD : BUBUR AYAM SULTAN, GADING SERPONG 🛵 GRABFOOD : JAMU YUK JAMU, MEDANG @testimony_buburayamsultan.id #bubur #buburayamsultan #buburayamgadingserpong #buburayamtangerang #buburayamenakgadingserpong #buburayamenaktangerang #buburayamseladah #buburayamcakwe #buburayamspesial #chickenporridge #instafood #tangerangfood #tangerangculinary #kulinertangerang #kulinerbuburayam #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #foodstagram #foodgasm #makanankekinian #makanansehat #infokulinertangerang #foodbloggerindonesia #foodvloggerindonesia #jktfooddestination #karyamamamuda #gadingserpongupdate #gadingserpongfood #buburenaktangerang

  profile image

BANYAK PROMO di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid #dirumahaja #kemayoran

  profile image

BANYAK PROMO di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid #dirumahaja #kemayoran

  profile image

BANYAK PROMO di Grabfood untuk All Item Promo Disc 25% di GoFood All Item Yuks buruan di order di link bio profile 👆👆, rujak cireng paling enak, maknyos n crispi 👍👍👍 . Cirengcrispi Kitchen: Jl. Bangka 2G, Kemang/ mampang Jl. Cempaka Baru, Kemayoran Jl. Anggrek Cendrawasih, Slipi Order via Grabfood n Gofood search : cirengcrispi (disambung pake i) . Order via link bio profile 👆👆👆 . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid #dirumahaja #kemayoran

  profile image

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ORDER SEKARANG DI @Camilan_cozzy⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ EnjoyYourTaste⁣ Fres From Our Hand:⁣ Olahan Brownies⁣ Aneka PIE⁣ Olahan frozen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ •Reseller Welcome•⁣ •Reseller Welcome•⁣ •Reseller Welcome•⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ SERIOUS ORDER:⁣ WA 081212454683⁣ Line: camilan_cozzy⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #camilancozzy #jajanan #kuliner #ngemil #jajananpasar #kulinerindonesia #jajan #rotibakar #kentang #nyemil #pecintakuliner #gagaldiet #kulinersurabaya #jktfooddestination #laperbaper #ayamgeprek #gorengan #klanting #wowlaper #kulinerenak #wowculinary #gofoodfestival #frozen #cireng #tahu

  profile image

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ORDER SEKARANG DI @Camilan_cozzy⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ EnjoyYourTaste⁣ Fres From Our Hand:⁣ Olahan Brownies⁣ Aneka PIE⁣ Olahan frozen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ •Reseller Welcome•⁣ •Reseller Welcome•⁣ •Reseller Welcome•⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ SERIOUS ORDER:⁣ WA 081212454683⁣ Line: camilan_cozzy⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #camilancozzy #jajanan #kuliner #ngemil #jajananpasar #kulinerindonesia #jajan #rotibakar #kentang #nyemil #pecintakuliner #gagaldiet #kulinersurabaya #jktfooddestination #laperbaper #ayamgeprek #gorengan #klanting #wowlaper #kulinerenak #wowculinary #gofoodfestival #frozen #cireng #tahu

  profile image

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ORDER SEKARANG DI @Camilan_cozzy⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ EnjoyYourTaste⁣ Fres From Our Hand:⁣ Olahan Brownies⁣ Aneka PIE⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ •Reseller Welcome•⁣ •Reseller Welcome•⁣ •Reseller Welcome•⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ SERIOUS ORDER:⁣ WA 081212454683⁣ Line: camilan_cozzy⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #camilancozzy #jajanan #kuliner #ngemil #jajananpasar #kulinerindonesia #jajan #rotibakar #kentang #nyemil #pecintakuliner #gagaldiet #kulinersurabaya #jktfooddestination #laperbaper #ayamgeprek #gorengan #klanting #wowlaper #kulinerenak #wowculinary #gofoodfestival

  profile image

Detail dari Emping yang selalu jadi best-seller✨

  profile image

#Repost • • • • • • Tutorial kupas bawang putih nih guys 😜😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bisa dicoba dirumah guys 😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖ .⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #jajananindonesia #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #mukbangfood #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #kepitingjakarta #spicyfoodid #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #wowculinary #mukbangvideos #mukbangseafood #viralvideos #viralindonesia #indoviral #videolucu #lucubanget

  profile image

amuse: fishcake. soft and tasty with mild flavor.

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More