#joeysugarglider

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Sugar Gliders carry their babies in their pouches, just like Kangaroos. No doubt why Marsupials are so interesting! Glad to announce that my family has extended🀘🏼 Finally have a joey! #wildlyindian #sugargliders #joey #joeysugarglider #newbornjoey #sugargliderlovers #sugargliderworld

  profile image

Finally! The wait is over!! I can’t believe seeing this joey! One of the most special thing that ever happened to me!😁😁 . . . . . #wildlyindian #sugarglider #sugargliderjoey #joeysugarglider #

  profile image

Joey on her back. At this time, the mother wants to make her joey to be a little independent, and that’s why she’s behaving irritated because he’s on her back. #wildlyindian #sugarglider #sugargliders #sugarglidersjoey #joeysugarglider

  profile image   profile image   profile image

Joey white face male usia 1.5bln uda mandiri makan sendiri bubur soen pisang 450k ... japri wa 081222581212 #wakbrengglider #wakbrenggliders #joeysugarglider #jualsugarglider #jualsugargliderjakarta #jualsugarglidermurah #jualsugarglidersurabaya #jualsugargliderbandung

  profile image   profile image   profile image   profile image

Joey sugar glider mozaic male usia 1.5bln sudah lancar makan sendiri bubur soen pisang 1200k ... japri wa 081222581212 #wakbrengglider #wakbrenggliders #joeysugarglider #jualsugarglider #jualsugargliderjakarta #jualsugarglidermurah #jualsugarglidersurabaya #jualsugargliderbandung #jualsugarglidermalang

  profile image

Siwon OOP! πŸ˜πŸ˜‚ Dia pesek bangeeetttt 🀣🀣🀣 Welcome to the Bocils Club! πŸ€—πŸ€—πŸ€— #siwonthebocils 25.10.2020 Dan akhirnya serangkaian bumil2 IP selesai sudah. Bocah2nya semua lahir dengan selamat. Sekarang PR-nya nyatuin kembali para betina ini πŸ˜ŒπŸ™ˆ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

The babies are here!! Generasi ke 2 dari papi Timmy & mami Minny! OOP 6 Oktober kemarin dan semuanya jantaan.. Lucu ya udah pada melek gini. β€’ β€’ #sugarglider #sugargliderindonesia #sugargliderjoey #joeysugarglider #pet #petsofinstagram #cutesugarglider #sugarglidermurah #sugargliderbekasi #suggies

  profile image   profile image   profile image   profile image

Ready To Adopt Anakan Sugar Glider Jenis =Classic Grey Umur =2 Bulan Harga =Rp300Rb per ekor Karakter =Jinak ala joey,aktif,sehat,lincah Anakan Sugar Glider tersedia 2 ekor (Jantan dan Betina) Minat?? Bisa hubungi admin Via DM Instagram dan Via WA yg sudah tertera di bio. Pengiriman bisa via Go Send Bisa juga COD (buat janjian terlebih dahulu) #JualAnakanSugarGlider #ClassicGrey #JoeySugarGlider #GoSend #BisaCod #HargaMurah #JakartaSelatan

  profile image

Cah ngganteng, enak tenan ya momi kasi room service 😏 Makanan diantar ke tempat tidur masing2, gara2 3 hari ini bocil pada mager 🀦 Makan cuma disentuh dikit, sisa waktunya pada hibernasi πŸ˜… Ada yang SG-nya juga lagi hobi hibernasi? Kalo bocil sih kayaknya gara2 Surabaya udah mulai musim hujan πŸ˜„ #sanjithebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

Mimi and Momo, Joey eating watermelon #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image   profile image

Visca dah mulai melek. Terus tiba2 liat dia lagi manjat kandang sampe atas πŸ™ˆ Visca ni kasian sih, sering ditinggal2 sama Jihyo ibunya πŸ™ˆ Beruntung ada Sunny mama angkat yang mau kasi ASI buat Visca (slide ke-2) πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Terima kasih Sunny πŸ˜‚ #viscathebocils #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image   profile image

Best in gliding 😘😍 #jihyothebocils Dari awal Jihyo datang, momi dah amaze banget sama jinaknya dia. Dikasi tangan nurut, ditaruh di bahu terus diajak jalan2 bolak balik kamar-dapur juga diem aja, terus lama2 ketahuan dia suka banget gliding. Nggak pake diajari, doi pinter banget kalo GTO 😘 Gara2 liat postingan mom @dodol_the_explorer jadi pengen ngecek apa Jihyo masi pinter gliding πŸ˜‚ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #sugarglidergliding #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Joey dari Bali SuggieLand πŸ’• Bisa jadi alternatif indukan untuk cetak Leu 😊 β€’ Sugar Glider Classic Grey Het Leu β€’ Sugar Glider Mosaic Ringtail Het Leu β€’ Keduanya Betina (1 indukan) β€’ OOP 10 Sept 2020 β€’ Sehat, Lincah & Terawat β€’ Hasil breeding sendiri πŸ“Denpasar, Bali Tanya2 bisa DM atau via WA/Telegram 082339908913 #balisuggieland #sugarglider #petaurusbreviceps #bali #nocturnal #marsupial #sugargliderindonesia #sugargliders #hewanpeliharaan #exoticpets #sugargliderbali #hewanlucu #mamalia #sugargliderlover #suggie #suggies #cuteanimals #sugarglidersofinstagram #sugargliderlovers #sugargliderworld #jualsugarglider #jualsugargliderbali #jualsugargliderdenpasar #joeysugarglider #denpasar #indonesia #classic #classicgrey #mosaic #ringtail

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ada duo "CLASSIC" dari Bali SuggieLandπŸ’• β€’ Keduanya Jantan (1 indukan) β€’ OOP 1 Sept 2020 β€’ Sehat, Lincah & Terawat β€’ Hasil breeding sendiri πŸ“Denpasar, Bali Minat atau tanya2 bisa DM atau via WA/Telegram 082339908913 #balisuggieland #sugarglider #petaurusbreviceps #bali #nocturnal #mammals #marsupial #animals #sugargliderindonesia #sugargliders #hewanpeliharaan #exoticpets #sugargliderbali #hewanlucu #mamalia #sugargliderlover #suggie #suggies #cuteanimals #sugarglidersofinstagram #sugargliderlovers #sugargliderworld #jualsugarglider #jualsugargliderbali #jualsugargliderdenpasar #joeysugarglider #denpasar #indonesia #classic #classicgrey

  profile image   profile image   profile image   profile image

Ready joey leu betina 2bln Parents moza x wf het leu Nonminus Sehat terawat Cod/kirim"βœ… via ki8 Rekber βœ… Lokasi sby barat wa.me/6289678851643 #sugargliderslovers#joeysugarglider#jualbelisugarglidersurabaya#jualbelisugarglidersidoarjo#sugargliderindo#sugarglidershop#sugarglidermorph#pet#hewan#hewanpeliharaan#leu#leucistic

  profile image

Kenalin anaknya Merry. Namanya Sora. In Japanese means sky. Nama anak2nya momi mulai ga karu2an susunannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dari Dilan Milea, terus jadi Shizu, terus ada Jihyo (personel Running Man), terus ada One Piece members (Sanji, Nami, Brook, Hoshi, Merry, Sunny). Terus sekarang mau bikin geng S. Yang pasti nama Slamet, Sule dan Suneo nggak bakal momi pake 🀣 #sorathebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

chitato saga.. oop 9 oktober kemaren 😍 . . .terculik pagi ini saat emaknya sarapan pagi.. . #sugarglider #joeysugarglider #anabul

  profile image   profile image   profile image   profile image

Ready to adopt πŸ’• Joey Sugar Glider Leucistic β€’ OOP 18 Agst 2020 β€’ Jenkel: Jantan&Betina (1 indukan) β€’ Sehat, Lincah & Terawat β€’ Hasil breeding balisuggieland πŸ“Denpasar, Bali Silakan DM atau WA/Telegram 082339908913 #balisuggieland #sugarglider #petaurusbreviceps #bali #nocturnal #mammals #marsupial #animals #sugargliderindonesia #sugargliders #hewanpeliharaan #exoticpets #sugargliderbali #hewanlucu #mamalia #sugargliderlover #suggie #suggies #cuteanimals #sugarglidersofinstagram #sugargliderlovers #sugargliderworld #jualsugarglider #jualsugargliderbali #jualsugargliderdenpasar #joeysugarglider #denpasar #indonesia #leucistic #sugarglidermorph

  profile image

Perkembangan si kecil dari masih In Pouch sampai hari ke 11 Out Of Pouch, buat yang minat bisa booking dulu dan diambil saat joey sudah mandiri dan bisa makan sendiri. Buat yang tertarik atau mau tanya-tanya perawatan hewan ini bisa langsung follow dan dm akun @ragam.exoticpets ❀️ #joeysugarglider #sugarglider #sugargliderindonesia #readyadopt #adoptyourpets #sugarglidermurah #joeymurah #sugargliderjakarta #peliharaan #marsupial #hewanexotic #hamster #landakmini #adopsihewan #pecintahewan #hewanunik #cutejoey #petshop #petshopjakarta #petshopjakartatimur #kisahsugarglider

  profile image

Hari ke 11 OOP, bulu udah jauh lebih lebat dari 6 hari sebelumnya, bagian bawah juga udah mulai berbulu secara merata tapi masih tipis ❀️ yang mau booking duluan juga udah bisa yaa dan diambil di bulan depan atau si joey sudah mulai mandiri. Ada whiteface jantan dan classic grey betina 😍 #joeysugarglider #sugarglider #sugargliderindonesia #readyadopt #adoptyourpets #sugarglidermurah #joeymurah #sugargliderjakarta #peliharaan #marsupial #hewanexotic #hamster #landakmini #adopsihewan #pecintahewan #hewanunik #cutejoey #petshop #petshopjakarta #petshopjakartatimur #hewanmenggemaskan

  profile image   profile image

1 lagi sudah ke tangan owner baru juga ❀️ masih malu2 dia , ngumpet2 πŸ˜‚ padahal kalo udah kenal, aktif bangettt ! Dan yang pasti sehat yaa SG dari kami 😊 Thank you kakak yg sudah membeli πŸ€— #sugarglidersolo #sugarglidersolobaru #sugargliderindonesia #sugargliderjawatengah #sugargliders #sugarglider #sugargliderlover #joey #joeysugarglider #sugargliderku #jualsugarglidersolo #jualsugarglider #jualsugarglidersolobaru #jualsugargliderindonesia #solo #solobaru #lucu #hewan #animal #pet

  profile image   profile image   profile image   profile image

Buat kalian yg kesepian,mereka siap ko buat jdi teman main dirumah...yg jelas mereka gak ngebosenin πŸ˜‚ . . . 2 ekor joey classic grey betina Umur 1bln Idr 350.000/ekor (borong 2 nego tipis) Lokasi tasik kota . . . #sugargliders #joeysugarglider #sugarglidertasikmalaya #sugargliderciamis #sugargliderpangandaran #sugargluderlover #binatangpeliharaan #hewanlucu

  profile image

Visca visca... Ngeplek karo mbokmu, aktif ra iso meneng πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€— Momi menunggu kamu jadi embul nak πŸ˜‚ #viscathebocils Btw, ada anggapan pas joey belum melek itu jangan dipegang. Tapi momcils udah banyak joey belum melek tapi udah diajak main, gpp kok. Hehe.. Justru pas masih belum melek gini waktunya dikenalin sama bau manusia. Caranya ya dielus2, dimasukin sela2 rongga dua tangan, dsb 😊 Paling 5 menit, terus balikin lagi ke ibunya πŸ˜„ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey #sugargliderclassicgray

  profile image   profile image   profile image

We were all a bit sad to see Joey Jedi leave to his forever home this weekend. He was the sweetest cuddler. But we all survived our first successful breed and rehoming. #sugargliders #joeysugarglider #joeys #exoticpets #exoticpetsofinstagram

  profile image   profile image

ADOPT? Classic grey jantan Umur 1,5 bulan OOP 29 agustus 2020 Harga 350k Lokasi di kota Jogja Whatsapp 087737578095 or DM for adoption #sugarglider #sugargliderclassicgrey #joeysugarglider #sugargliderindonesia #sugargliderlovers #sugargliderjogjakarta

  profile image

Ready Joey Sugar Glider Classic Grey - Usia 1 Bulan - Jenis Kelamin Jantan - Induk Classic Grey x Classic Grey Kirim Se-Jawa Dan Bali Ongkir Tanggung Buyer Rekber βœ… #sugarglider #sugargliderlovers #sugarglidersofinstagram #jualsugarglider #sugarglidermurah #adopsisugarglider #joeysugarglider #babysugarglider #hewanlucu #jualhewan

  profile image

Kiri : Jenis Sugar glider clasic grey Het leu betina "Ready" Kanan : Jenis sugar glider leucistic jantan. "Sudah di Booking" Parent : Leucistic jantan X clasic grey het leu betina. Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

"SOLD" Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

"SOLD" Jenis Leucistic Jantan Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

"SOLD" Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Penghobi & peternak. Sugar glider Hewan saku, berbulu, mungil,bersayap,berkantong & imut. Melayani :Edukasi, sharing, jual-beli, & jasa. DM Or WA 082165099700 Thanks guys. .. .. .. #farmsugarglider #sugargliderbandaaceh #sugargliderbinjai #sugarglidermedan #sugargliderpekanbaru #sugarglidersumatera #sugargliderindonesia #sugarglider #sugargliders #joeysugarglider

  profile image

Shiney mae lop πŸ€—πŸ₯° Onty @rinadewilia yang rasis ga suka grey aja tersepona lihat Shiney πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #shineythebocils

  profile image   profile image   profile image   profile image

Calon jinak. Diambil nggak berontak sama sekali. Hahaha πŸ˜† btw, momi dah putuskan Shiney bakal lepas adopt yah. Kalo ada yang minat DM yah. Yang pasti wajib bertanggung jawab & sayang sama Shiney πŸ€— Oya, joey2 kalo dari momcils pasti jinaknya. Tanyain aja mamaknya Kounna @rinadewilia 😜 #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More