#jogja

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Terkejoedd 😆 . 💛 Ikuti terus @aplusfact untuk berbagai informasi menarik lainnya :) #aplusfact . . . . . ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #fakta #faktadanmitos

  profile image

Kapan terakhir piknik?. . Kalo liburan ke Jogja jangan lupa mampir wisata yang satu ini, namanya gunung api purba lokasi nya cukup dekat dengan kota Jogja. . note: Video ini diambil beberapa waktu yang lalu (bukan keadaan saat ini). . Video dari tiktok rosafarisa #gunungkidul #gunungapipurba

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Oh jadi ini Toko Roti yang kemaren viral!😱 . Ternyata di Jogja bener2 ada toko roti lengkap yang bisa kirim keseluruh Indonesia😍 Tempat kulakan Roti / supplier bahan baku buat usaha atau buat konsumsi pribadi😋👌 . Yang mau jadi reseller @kedairotidotcom wajib merapat karna harganya murah banget mulai dari 1.700 dan bisa delivery order 10ribu aja keseluruh Jogja!🤩 . Roti Burger mulai dari 1.700 Roti Bakar 4.000 Roti Jhon 4.500 Pizza 5.000 Roti Tawar Gandum 6.000 Kulit Kebab 19.500 (isi 20pcs) Dan masih banyak lainnya. . Sedia aneka topping roti mulai dari selai premium, aneka sosis, mayonnaise, saos, frozen food, keju lengkap, daging kebab dan peralatan usaha. Toko Roti ini juga punya izin lengkap, dari PIRT, Halal MUI, BPOM👍👍 . Disini bisa minta sekalian dibakarin rotinya dan bisa pilih selai sesuai selera lho🤤👌 ••••••••••• Location: KEDAI ROTI DOT COM, Komplek Pertokoan Kledokan No.48, Yogyakarta . ⏰07.00 - 22.00 📱0852-7792-2762 (WA) - - - #kedairotidotcom #tokorotijogja #rotimurahjogja #produsenrotijogja #jogjafood #jogjafoodvideo #jogjafoodtiktok #JFroti

  profile image

Bolehkah ikut berteduh dari derasnya hujan sore ini di bawah payung merahmu 😁😅 . . . Foto ; @elawismartita Lokasi ; Telaga Kumpe Cilongok kab Banyumas ---- Bagi moment Indahmu dengan Tag @banyumaskeren_ dan hastag #banyumaskeren Terima kasih ---- #hujan #telagakumpe #cilongok #nostalgia #kenangan #baturraden #purwokerto #banyumas #banyumaskeren #purbalingga #banjarnegara #wonosobo #temanggung #kebumen #cilacap #tegal #jogja #solo #jawatengah #indonesia #wonderfulindonesia #instagram

  profile image

Inilah bahanya kalau mundur nggak pakai spion 🤭😅 . ikuti terus @1001tube untuk video menarik setiap harinya ___________ ©️Sc.repost dari @tiktok.dy Bgm🔊: @1001tube berbagi video unik menarik dan menghibur setiap hari .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa di follow ⤵️ @1001tube @keepomedia 🔽🔽🔽🔽🔽👇 ©️ The photo or audio or video are not owned by ourselves. all Right and credits reserved to the Respective Owner(s). if any problem please Dm at "@1001tube " and the video will be removed immediately. 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1001tube #pp #paidpromote #indonesia #jakarta #bali #lombok #bandung #makasar #surabaya #jogja #bogor #depok #jabodetabek #aceh #medan #pekanbaru #jambi #bengkulu #kalimantan #padang #papua #sulawesiutara#samarinda

  profile image

Old but gold . 🕵‍♀ Follow @instatube.id Untuk Video Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! . . . . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instatubeid #indonesia #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua #ngakakkocak #awreceh

  profile image

Credit Rattlesnake_mullet . ⁣ Ⓜ↗Follow @infoqumenarik untuk mendapatkan Informasi Menarik Lainnya ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Like,komen and share ⁣ Dm for Credit or Removal All copyright belong to their respective owner #faktaunik #indonesia #jakarta #bandung #jogja #medan #surabaya #padang #ppmurah #depok #malang #tanggerang #jaksel #paidpromote #pp #informasi #menarik

  profile image

Ikuti terus @topkonten untuk berbagai informasi dan fakta menarik lainnya :) #topkonten . ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. . #topkonten #indonesia #aceh #paidpromote #bisnis #kreatif #info #medan #pp #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi #palembang #makassar #bogor #lampung

  profile image

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: +6285277989304 (bukan sms) #kecantikan #perawatanalami #breastplus #skincare #jogja #batik #butik #dressmodern

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

. . Stok lokasi buat malmingan besok nih . Dateng ke sini baiknya sebelum jam 5 sore jika ingin menikmati pemandangan senja . Bisa juga mengunjungi destinasi hits di bawahnya, Seribu Batu, yang tak kalah kerennya . #mangunan #jogja #dlingo #bantul #galaxy #s10plus #olympus #em10 #follow #followme #like #likes #likeforlikes #gamping #sleman #senja #keretaapi #kopi #explore #explorejateng #samsung #galaxy #s10plus #adobe #lightroom #followme #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #railway #withGalaxy #kameraHP #kamerahpgw . Gambar terakhir by @hardybreck

  profile image

baru aja aku follow @sxselviaa & @anisy.ap udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga? Dm dia dengan kata "love" dan buruan follow @sxselviaa & @anisy.ap anti php gengs 😘 #fff #ff #fff💋 #hits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #malang #cirebon #lfl #lfl💛 #bogor #jakarta #bali #bandung #jogja

  profile image

🔻 🚩𝙁𝙤𝙩𝙤 𝙎𝙚𝙙𝙪𝙡𝙪𝙧 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡! ➖ 📸 @hermawan_zamil 📍Candi Abang #Bantul #Yogyakarta ➖ 🔊 Buanglah sampah pada tempatnya, dan tertib berkendara. 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 𝙈𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 👊 ⬇⬇Follow akun partner : @exploresleman.ig @gunungkidul.ig @kulonprogo.ig @explorejogja.ig

  profile image

baru aja aku follow @sxselviaa & @anisy.ap udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga? Dm dia dengan kata "love" dan buruan follow @sxselviaa & @anisy.ap anti php gengs 😘 #fff #ff #fff💋 #hits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #malang #cirebon #lfl #lfl💛 #bogor #jakarta #bali #bandung #jogja

  profile image

Punya kenangan apa aja di disni? 😭⁣ ⁣ Tag Temenmu⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Video :@sesarjourney @phalanges2014 @ahmad_zulfikar_97 @faldicksaputra @kikitsaniii @sidiqmhmmd19 @mochrizkif @faizinsanul⁣ Lokasi Wisata Alam Posong, Tlhab, Kledung, @kabupatentemanggung Jawa Tengah⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #temanggunghits #temanggungzone #explorewonosobo #temanggungku #temanggungbersenyum #temanggung #temanggungkeren #exploretemanggung #wonosobo #magelanghits #magelang #exploremagelang #temanggunghitz #magelangexplore #magelangzone #magelanghitz #kotamagelang #wisatamagelang #muntilan #magelanginfo #yogyakarta #jawatengah #klaten #jogjakarta #jogja #bantul #kulonprogo #yogya #semarang ⁣ ⁣

  profile image

Kasian liat ank jersey kuning & helm ijo cuman senderan ditembok gak boleh ikutan ke shooting sama paman @erwan__s__ om @widdo.angga 🤔 #temenjahat . Sungai Gendol, salah satu lokasi yang kita lewati jika bersepeda di Klangon 🚴🔥🌋 •••••••••••••••••••••••••• #mtbmalang #lingkarmalang #mtb #santacruzbikes #santacruzindonesia #explorejogja #merapijogja #video #instavideo #cycling #pvrindustries #jogjahits #traveller #jogja #wisatajogja #pesepeda #gowes #travel #instamtb #goweserindonesia ••••••••••••••••••••••••••

  profile image

baru aja aku follow @sxselviaa & @anisy.ap udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga? Dm dia dengan kata "love" dan buruan follow @sxselviaa & @anisy.ap anti php gengs 😘 #fff #ff #fff💋 #hits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #malang #cirebon #lfl #lfl💛 #bogor #jakarta #bali #bandung #jogja

  profile image   profile image   profile image   profile image

Jogya,jogja,tetap istimewa Istimewa negerinya,istimewa orangnya Jogja,jogja,tetap istimewa Jogya istimewa untuk Indonesia Ada yang tahu lirik lagu itu... Yaaa..betul.. Itu penggalan lirik Jogja Istimewa dari penyanyi Jogja Hip hop Foundation. Sebegitu istimewanya Jogya,membuat susah tidak memasukkannya dalam daftar list destinasi wisata yang ingin kita kunjungi. Buat yang kangen ke Jogya tapi belum sempat kesana,kangen makanan Jogja tapi ga bisa kesana,jangan kuatir. Ojiotoko ada Hampers edisi khas Jogja,dalam satu kotak sudah terasa wisata ke Jogja. Apa saja sih isi Edisi Jogja 1.Gudeg Jogja ya Gudeg Belum ke Jogja kalau belum makan gudeg. Gudeg kemasan kaleng ini,isinya lengkap seperti kita makan gudeg biasanya. 2. Bakpia Pathok Makanan tradisional berkulit lembut dengan isian varian kacang hijau,coklat dan lainnya. Bisa jadi teman minum teh sore sore. Bakpia yang premium di kota Jogja adalah Bakpia Kencana. 3. Bakpia Kukus Tugu Jogja Ini nich bakpia kekinian yang hits di kota Jogja Semua penjuru ada outlet bakpia ini,karena tingginya permintaan. Eh mana nich oleh olehnya? Hampers Ojiotoko solusinya. #umkm#umkmnaikkelas#ukmjatenggayeng#umkmindonesia#umkmsemarang#umkmbergerak#umkmjogja#umkmkuatbangsaberdaulat#umkmjawatengah#wirausaha#balatkopjateng#kemenparekraf#destinasiwisata##yogyakarta# #yogyakartaistimewa #yogyakartahits #yogyakartashop #jogja #yogyakartaculinary #yogyakartainfo #yogyakartafood #explorejogja #yogyakartatourism #yogyakartakuliner

  profile image

Betul? . . Follow @linkshealth Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊 Apa pendapatmu ? . Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya guys! 👉 @linkshealth ⏩ @linkshealth 👉 @linkshealth . Follow juga akun partner kita👇 ⏩ @ceritadanfakta2 ------------------------------------------------------------ . . #lucu #hidupsehat #sehat #a #wanita #pria #cewek #cowok #setia #pasangan #sukses #bali #semarang #banten #jogja #riau #depok #jawabarat #medan #batam #aceh #jakarta #bandung #explore #trending #instagram

  profile image

Lechia gdanks kalah 0-1 neng pogon Egy main suwe son ,mlebu sekang menit 62 wis mulai dipercaya neng pelatih lechia kiye egy ,moga-moga konsisten *KOMENTAR DIBATASI . . DISPONSORI NENG ⬇⬇ ⠀ ⠀ Pesen Jersey Printing ?? Ya neng @trops_apparel bae Butuh alat olahraga ? Order bae neng @nbssport_banyumas #ngapakfootball #ngapak #jawatengah #purwokerto #banyumas #kebumen #purbalingga #cilacap #banjarnegara #pemalang #pekalongan #tegal #brebes #liga1 #liga #sepakbolaindonesia #bola #jogja #timnasday #sepakbola #timnasday #timnas #timnasindonesia #timnasu19

  profile image

Detailer itu adalah...seseorang yang bisa memanjakan kendaraan kesayangan Anda..dia paham setiap detail keindahan dari kendaraan anda..dan SCUTO mempunyai detailer detailer handal yang sudah berpengalaman serta terlatih..so kenapa masih Ragu pakai SCUTO?? . . . 8 Tahap Pengerjaan: 1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya. 2. Menghilangkan/meminimalkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil. 3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil. 4. Memunculkan karakter warna asli mobil. 5. Autodetailing exterior (mesin mobil, velg, ban, kaca dan panel-panel luar) 6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet & bagian² interior lainnya) 7. Aplikasi Nano Ceramic. 8. Finishing dengan Finish Nano. WHY SCUTO NANO CERAMIC+? 1. Mencegah cat tidak memudar&kusam. 2. Mencegah cat putih tidak menguning. 3. Warna akan terus kilap berkaca (glossy look). 4. Efek Daun Talas (Hydrophobic). 5. Warna lebih basah&pekat (wet deep look). 6. Cat lebih tahan walaupun sering dijemur. 7. Kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil. 8. Mudah saat perawatan. #scuto #scutoid #scutojogjasuryotomo #scutojogja #polesmobiljogja #salonmobiljogja #malioboro #stasiuntugu #pasarberingharjo #parangtritis #jogja #jogjainfo #infojogja #kulonprogo #wates #sleman #bantul #infoimogiribantul #jogjaviral #mobilputih #gunungkidul #joghahits #jogjascenery #jogjainfo #jogjamedia #bantulhits #explorebantul #kulonprogoexplore

  profile image

Haloo Jogjaaa Semoga selalu baik2 saja Jangan lupa senyum yaa Supaya tetap Istimewa Seperti aku dan kamu tentunya 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . . #kebaya #kebayalovers #jogjaistimewa #jogja

  profile image

✨ " #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #flgroupid #followme #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followforfollow #jakarta #surabaya #malang #bandung #bali #jogja #bogor

  profile image

Cara menghitung tanggal aqiqah. Mayoritas ulama pakar fikih berpandangan bahwa waktu siang pada hari kelahiran adalah aeal hitungan tujuh hari. Sedangkan malam hari tidak menjadi waktu hitungan tujuh hari melainkan hari berikutnya. . Selalu melayani dengan sepenuh hati 🥰🙏 . 🍀Snack box mulai 6.000 🍀Ater-ater mulai 25.000 🍀Aqiqah mulai 1.800.000 🍀Kambing aqiqah mulai 950.000 🍀Catering pernikahan mulai 1.800.000/100porsi 🍀Nasi box mulai 8.000 . 🐏Layanan Aqiqah Siap Saji🐏 Info dan pemesanan dapat menghubungi. Website : www.ammaqiqah.com AQIQAH JOGJA Official 📲WA/CP 082133429868 081338465774 JATENG : AQIQAH KLATEN AQIQAH PURWOREJO AQIQAH MAGELANG Official 📲WA /CP : 082136001011 AQIQAH SOLO Official 📲WA/CP 082137249818 AQIQAH SEMARANG AQIQAH SALATIGA AQIQAH KENDAL AQIQAH AMBARAWA Official 📲WA/CP 081392373944 #aqiqahjogja #akikahjogja #aqiqohjogja #aqiqahklaten #aqiqohklaten #aqiqahpurworejo #aqiqohpurworejo #aqiqahsolo #aqiqahmagelang #aqiqohmagelang #aqiqahsalatiga #aqiqahkendal #aqiqahsemarang #aqiqahambarawa #kambing #kandang #ibuhamil #infohamil #aqiqaheksklusive #aqiqahhampers #aqiqahanak #aqiqahbayi #bidanjogja #bumilsehat #bumilcantik #jogja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sudah berlangganan paket Learning and Gaming, tapi binggung cara redeem benefit gamenya?? Yuk disimak, ini cara redeem benefit indihome gamer.. Registrasi Pemasangan Indihome WhatsApp https://wa.me/6282237196699 ⛔Harga Belum Termasuk PPN 10% & Biaya Pasang!! #indihomejogja #indihomepromo #indihomejogjakarta #indihome #internetmurah #omnibuslaw #lowkerjogjakarta #barkasjogjamurah #mahasiswajogja #infokostjogja #uii #uny #ugm #jogja #sleman #bantul #jogjainfo #explorejogja #kulinerjogja #hijabjogja

  profile image

❤ 🇲🇨 Reposted from @warastra_id WARASTRA feat. @goblocksband - PESONA INDONESIA live at @rockhouse.id _____________________________________________________________ Halo, setelah lama tak bersua, akhirnya bisa hadir kembali, semoga pandemi segera usai dan kita jadi lebih sering berkumpul lagi. Kami membawakan secara live single baru kami yang sedang proses menuju perekaman, single berjudul "PESONA INDONESIA" ini ditulis oleh kanda Yahya abimanyu, sebagai wujud rasa rindu yang mendalam akan pelesiran, kangen tempat2 wisata eksotis tanah air, semoga menginpirasi dan menghibur. Dalam video live ini kami feat. dengan band kerabat kami yaitu GOBLOCKS, dan dikarenakan kanda REZA SAPE sedang pergi ke hutan, yaudah kami mainkan seada- adanya saja di ROCK HOUSE. Menggunakan beberapa gear sederhana milik kami: 1. Visual dari Kamera henpon merk Samsung 2. Audio menggunakan soundcard dari Scarlett focusrite 3. Gitar kanda Yahya merk Galatasaray (Batik edition) 4. Gitar ukulele kanda Jawir merk Yamaha 5. Jimbe kanda Bongky custom lokal Canggu/ Bali 6. Marakas kanda Ipang hand made bola pingpong isi beras merk Rojolele 7. Dan sisanya adalah semangat dari Warastra dan Goblocks dalam menghadapi pandemi covid19 ini Semoga pandemi ini akan segera terlewati, aminnn.. Business/ inquiries: Email : warastra.indonesia@gmail.com Phone call at +62 812-9677-7123 (Ipang GOBLOCKS) #warastra #goblocks #featuring #pesonaindonesia #pekankebudayaan2020 #banggaberbudaya #Jogja #candi #borobudur #prambanan #Papua #danauayamaru #Malang #bromo #semeru #ranukumbolo #batu #jakarta #ibukota #kotatua #aceh #serambimekah #sulawesi #wakatobi #ntt #pulaukomodo #kalimantan #borneo #hutan #paruparudunia

  profile image   profile image   profile image   profile image

Sahabat, #zakatpelajar.... Sebagai bentuk kepedulian kami pada pelajar Indonesia, terlebih di masa pendemi covid-19 seperti saat ini, kami menghadirkan kelas-kelas online dengan beragam tema yang disesuaikan dengan kebutuhan para pelajar. Kelas-kelas online yang kami hadirkan mengambil tema besar seputar akademik dan Qur'an. Kelas yang selama ini sudah berjalan seperti: Kelas Online Menghafal Qur'an, Talk Show Beasiswa, Kajian Tematik keagamaan, dll Sahabat #zakatpelajar, yuk ambil bagian dengan mendukung program ini. Salurkan Zakat, Infaq Sedekah anda melalui : Rekening Zakat: BNI Syariah 98814.695333.01209 BSM 99038.789789.01209 An. Yay. Bina Remaja Bantul Zakat Rekening Infaq: BNI Syariah 98814.695444.01209 BSM 99038.777888.01209 An. Yay. Bina Remaja Bantul Infaq Konfirmasi & konsultasi bisa menghubungi : wa.me/6283105002188 @zakatpelajar.id #ybrb #mitraizi #inisiatifzakat #zakat #infaq #sedekah #rumahquran #beasiswa #consulting #training #pelajar #bantul #jogja #indonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

*Gua Pindul adalah objek wisata berupa gua yang terletak di Desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo, Kabupaten Gunungkidul Sungai Oyo mengalir sepanjang sekitar 106,75 km[3] dari timur laut ke barat daya hingga bermuara ke Sungai Opak di Desa Sriharjo, Kecamatan Imogiri, Kabupaten Bantul #wisata #wisatajogja #guapindul #sungaioyo #travel #traveller #jogja #indonesia #jogjaistimewa

  profile image

HARI INI KLAIM VOUCHER GRATIS ONGKIR DI SHOPEE!!! GUNAKAN DI TOKO SAYA AIRAKUSHOP - Banyak koleksi krokot & miana yang ready!!! - #krokot #krokotlovers #jualkrokot #krokotselapis #krokotbunga #krokotimpor #mosseroseimpor #mosserose #jogja #jakarta #semarang #lampung #bali #pontianak #pekanbaru #aceh #banyuwangi

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

UPDATE STOK 👕 Kaos Nevada Dewasa 👕 📸 Real Pict 🖇️ Size Hanya Yang Ada Diketerangan 🏷 55.000 🛍️ Shopee By Request ☎ +62 812-1709-6630 Untuk Diketahui : 🔒 Sistem SCDD ( Didahulukan Yang Sudah Transfer) 🏪️ Keep Maks 1×24 Jam ⛔ Keep No Cancel 💳 Keep = Transfer #sepatubranded #bajumataharimurah #nevada #connexion #cole #styves #americanjeans #jogja #sleman #kemejamatahari #sepatuanakbranded #littleM #hellokitty #fladeo #sendalcowokbranded #novelmice #triset #expand #threecoins #phenomenal #dust #larozets #tzone #cardinal #AKO #yongkikomaladi #kemejaako #kemejanevada #kemejatriset #corniche

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

UPDATE STOK 👕 Kaos Nevada Dewasa 👕 📸 Real Pict 🖇️ Size Hanya Yang Ada Diketerangan 🏷 55.000 🛍️ Shopee By Request ☎ +62 812-1709-6630 Untuk Diketahui : 🔒 Sistem SCDD ( Didahulukan Yang Sudah Transfer) 🏪️ Keep Maks 1×24 Jam ⛔ Keep No Cancel 💳 Keep = Transfer #sepatubranded #bajumataharimurah #nevada #connexion #cole #styves #americanjeans #jogja #sleman #kemejamatahari #sepatuanakbranded #littleM #hellokitty #fladeo #sendalcowokbranded #novelmice #triset #expand #threecoins #phenomenal #dust #larozets #tzone #cardinal #AKO #yongkikomaladi #kemejaako #kemejanevada #kemejatriset #corniche

  profile image

Cara menghitung tanggal aqiqah. Mayoritas ulama pakar fikih berpandangan bahwa waktu siang pada hari kelahiran adalah aeal hitungan tujuh hari. Sedangkan malam hari tidak menjadi waktu hitungan tujuh hari melainkan hari berikutnya. . Selalu melayani dengan sepenuh hati 🥰🙏 . 🍀Snack box mulai 6.000 🍀Ater-ater mulai 25.000 🍀Aqiqah mulai 1.800.000 🍀Kambing aqiqah mulai 950.000 🍀Catering pernikahan mulai 1.800.000/100porsi 🍀Nasi box mulai 8.000 . 🐏Layanan Aqiqah Siap Saji🐏 Info dan pemesanan dapat menghubungi. Website : www.ammaqiqah.com AQIQAH JOGJA Official 📲WA/CP 082133429868 081338465774 JATENG : AQIQAH KLATEN AQIQAH PURWOREJO AQIQAH MAGELANG Official 📲WA /CP : 082136001011 AQIQAH SOLO Official 📲WA/CP 082137249818 AQIQAH SEMARANG AQIQAH SALATIGA AQIQAH KENDAL AQIQAH AMBARAWA Official 📲WA/CP 081392373944 #aqiqahjogja #akikahjogja #aqiqohjogja #aqiqahklaten #aqiqohklaten #aqiqahpurworejo #aqiqohpurworejo #aqiqahsolo #aqiqahmagelang #aqiqohmagelang #aqiqahsalatiga #aqiqahkendal #aqiqahsemarang #aqiqahambarawa #kambing #kandang #ibuhamil #infohamil #aqiqaheksklusive #aqiqahhampers #aqiqahanak #aqiqahbayi #bidanjogja #bumilsehat #bumilcantik #jogja

  profile image

Wes tau dolan tekan kene nang @kabupatentemanggung ⁣⁣?⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Tag temenmu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Edit lucu : @kabupatentemanggung ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Photo : @aridyahpramuningtyas ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #temanggunghits #temanggungzone #explorewonosobo #temanggungku #temanggungbersenyum #temanggung #temanggungkeren #exploretemanggung #wonosobo #magelanghits #magelang #exploremagelang #temanggunghitz #magelangexplore #magelangzone #magelanghitz #kotamagelang #wisatamagelang #muntilan #yogyakarta #jawatengah #klaten #jogjakarta #bantul #jogja #kulonprogo #yogya #kebumen #semarang

  profile image

Cara menghitung tanggal aqiqah. Mayoritas ulama pakar fikih berpandangan bahwa waktu siang pada hari kelahiran adalah aeal hitungan tujuh hari. Sedangkan malam hari tidak menjadi waktu hitungan tujuh hari melainkan hari berikutnya. . Selalu melayani dengan sepenuh hati 🥰🙏 . 🍀Snack box mulai 6.000 🍀Ater-ater mulai 25.000 🍀Aqiqah mulai 1.800.000 🍀Kambing aqiqah mulai 950.000 🍀Catering pernikahan mulai 1.800.000/100porsi 🍀Nasi box mulai 8.000 . 🐏Layanan Aqiqah Siap Saji🐏 Info dan pemesanan dapat menghubungi. Website : www.ammaqiqah.com AQIQAH JOGJA Official 📲WA/CP 082133429868 081338465774 JATENG : AQIQAH KLATEN AQIQAH PURWOREJO AQIQAH MAGELANG Official 📲WA /CP : 082136001011 AQIQAH SOLO Official 📲WA/CP 082137249818 AQIQAH SEMARANG AQIQAH SALATIGA AQIQAH KENDAL AQIQAH AMBARAWA Official 📲WA/CP 081392373944 #aqiqahjogja #akikahjogja #aqiqohjogja #aqiqahklaten #aqiqohklaten #aqiqahpurworejo #aqiqohpurworejo #aqiqahsolo #aqiqahmagelang #aqiqohmagelang #aqiqahsalatiga #aqiqahkendal #aqiqahsemarang #aqiqahambarawa #kambing #kandang #ibuhamil #infohamil #aqiqaheksklusive #aqiqahhampers #aqiqahanak #aqiqahbayi #bidanjogja #bumilsehat #bumilcantik #jogja

  profile image

PROMO BIG SALE DISKON 30 Apa yang ada di dalam benak atau pikiran Anda mengenai “payudara wanita”? tentu saja bagi pria, payudara wanita adalah salah satu organ tubuh yang menjadi favoritnya saat bercinta . Namun kegiatan memberikan stimulasi berupa sentuhan, remasan, jilatan atau isapan pada payudara wanita yang terlalu sering akan dapat mengubah bentuk dari pada payudara wanita tersebut. . Ingin tahu seperti apa 5 ciri dari payudara wanita yang sering disentuh pria tersebut? . 1) Terlihat Kendur 2) Warna Puting Berubah 3) Sensitivitas di Area Payudara Berkurang 4) Terlihat Lebih Besar tapi Tidak Kencang 5) Saat Wanita Berlari , Pantulan Pada Payudara Terlihat Sangat Kuat. Apakah ciri-ciri diatas sudah terjadi pada Payudaramu ? Ingin Payudaramu Besar dan Kencang Hanya dalam Hitungan Minggu ? KAMI PUNYA SOLUSI NYA ! Chat dan Konsultasikan segera di Fast Respon 📱Wa : 085277989304 . #payudaraindah  #bandung #surabaya #bali #semarang #bogor#bekasi #palembang #makassar #jogja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

UPDATE STOK 👕 Kaos Nevada Dewasa 👕 📸 Real Pict 🖇️ Size Hanya Yang Ada Diketerangan 🏷 55.000 🛍️ Shopee By Request ☎ +62 812-1709-6630 Untuk Diketahui : 🔒 Sistem SCDD ( Didahulukan Yang Sudah Transfer) 🏪️ Keep Maks 1×24 Jam ⛔ Keep No Cancel 💳 Keep = Transfer #sepatubranded #bajumataharimurah #nevada #connexion #cole #styves #americanjeans #jogja #sleman #kemejamatahari #sepatuanakbranded #littleM #hellokitty #fladeo #sendalcowokbranded #novelmice #triset #expand #threecoins #phenomenal #dust #larozets #tzone #cardinal #AKO #yongkikomaladi #kemejaako #kemejanevada #kemejatriset #corniche

  profile image   profile image   profile image

-= SET FAIRING CBR250RR =- (set fairing depan dapat diaplikasikan ke semua motor sport) Nb: body belakang dan cover tangki menyesuaikan motor yg akan dipasang . ➡️for universal motor sport ➡️bahan fiber glass ➡️Kombinasi corak dan warna menyesuaikan permintaan,PO 2 Minggu dari tanggal order ➡️Cek warna lain ➡️ #prsffcbr Info pemesanan: 👍Fast respon 081325149749 👍https://www.tokopedia.com/pagiracingsport #allnewcb150r #hondacb150rstreetfire #cb150r #hondacbr150r #honda #hondaverza #hondaallnewcb150r #vixionlightning #vixionroadrace #vixionadvance #vixion #jogja #bodycustom #variasimotor #aksesorismotor #pagiracingsport

  profile image

Cara menghitung tanggal aqiqah. Mayoritas ulama pakar fikih berpandangan bahwa waktu siang pada hari kelahiran adalah aeal hitungan tujuh hari. Sedangkan malam hari tidak menjadi waktu hitungan tujuh hari melainkan hari berikutnya. . Selalu melayani dengan sepenuh hati 🥰🙏 . 🍀Snack box mulai 6.000 🍀Ater-ater mulai 25.000 🍀Aqiqah mulai 1.800.000 🍀Kambing aqiqah mulai 950.000 🍀Catering pernikahan mulai 1.800.000/100porsi 🍀Nasi box mulai 8.000 . 🐏Layanan Aqiqah Siap Saji🐏 Info dan pemesanan dapat menghubungi. Website : www.ammaqiqah.com AQIQAH JOGJA Official 📲WA/CP 082133429868 081338465774 JATENG : AQIQAH KLATEN AQIQAH PURWOREJO AQIQAH MAGELANG Official 📲WA /CP : 082136001011 AQIQAH SOLO Official 📲WA/CP 082137249818 AQIQAH SEMARANG AQIQAH SALATIGA AQIQAH KENDAL AQIQAH AMBARAWA Official 📲WA/CP 081392373944 #aqiqahjogja #akikahjogja #aqiqohjogja #aqiqahklaten #aqiqohklaten #aqiqahpurworejo #aqiqohpurworejo #aqiqahsolo #aqiqahmagelang #aqiqohmagelang #aqiqahsalatiga #aqiqahkendal #aqiqahsemarang #aqiqahambarawa #kambing #kandang #ibuhamil #infohamil #aqiqaheksklusive #aqiqahhampers #aqiqahanak #aqiqahbayi #bidanjogja #bumilsehat #bumilcantik #jogja

  profile image

FAVORIT!!!! Langganan tiap kali pengen sarapan sego pecel! Namanya Pecel Madiun Berkat 😍👍. Pecel ini termasuk femes disini, selain banyak pembeli, Lokasinya juga strategis, soalnya pas di depanya Malioboro Mall 👍 Seporsi pecel lengkap dengan telur dadar, tempe goreng, dan peyek kacang ini dibandrol seharga Rp. 14.000. _____ Photo by @kulineryogya PECEL MADIUN BERKAT Jl. Malioboro Jogjakarta (depan malioboro mall) Buka jam 06.00 - 08.00 Harga Rp. 14k . . . . . #kulineryogya #pecelmadiun #segopecel #pecelmadiunberkat #kulinerjogja #jogja #malioboro #malioborojogja #kulinerpecel #dyodoran #pecelberkat

  profile image

PROMO KHUSUS HARI INI 🙏🙏🙏🙏 Setiap pembelian 3 bibit bonus Pupuk. Untuk pemesanan silahkan langsung WhatsApp di nomor 📲 088226719346 TERIMAKASIH 🙏🙏🙏 @tanaman. Buah. Berkuwalitas .. #solusilahansempit #perkotaan#bibitbuah #pupukperansangbuah #probolinggo# perkebunan #pertanian #pariwisata#jogja #depok#samrinda #adatbudaya #ponorogo #wonderfullindonesia #like#pengusahamuda #bali #kalimantaforlike#madura #gubernurjatimm#bandung #kalimantantengah

  profile image   profile image   profile image

Mau tampil keren gausah mahal cukup sisihkan saja uang 10ribu sehari dalam waktu sebulan udah dapat sepatu kerenn ini😍😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Article: Johnson Galaxy Pro Lc Orange Size: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • 37 (24cm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • 38 (24,5cm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • 39 (25,5cm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • 40 (26,5cm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • 41 (27cm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • 42 (27,5cm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • 43 (28cm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • 44 (29cm)⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Price: 250K ✅⁣⁣⁣⁣ #johnsongalaxy #johnsongalaxypro #johnsongalaxyhigh #johnsongalaxylow #sepatujhonson #sepatujhonsonmurah #sneakersallstore #jogja #jakarta #bandung #medan #padang #aceh #bali

  profile image

Tak kira pohon menjalar,,,,,jebule kabele sing menjalarrr😇⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Tag temenmu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Edit lucu : @kabupatentemanggung ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Photo : @deswitakembangmadu ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #temanggunghits #temanggungzone #explorewonosobo #temanggungku #temanggungbersenyum #temanggung #temanggungkeren #exploretemanggung #wonosobo #magelanghits #magelang #exploremagelang #temanggunghitz #magelangexplore #magelangzone #magelanghitz #kotamagelang #wisatamagelang #muntilan #yogyakarta #jawatengah #jogjakarta #klaten #bantul #jogja #yogya #kulonprogo #kebumen #semarang

  profile image

PROMO KHUSUS HARI INI 🙏🙏🙏🙏 Setiap pembelian 3 bibit bonus Pupuk. Untuk pemesanan silahkan langsung WhatsApp di nomor 📲 088226719346 TERIMAKASIH 🙏🙏🙏 @bibit buah dan pupuk buah .. #solusilahansempit #perkotaan#bibitbuah #pupukperansangbuah #probolinggo# perkebunan #pertanian #pariwisata#jogja #depok#samrinda #adatbudaya #ponorogo #wonderfullindonesia #like#pengusahamuda #bali #kalimantaforlike#madura #gubernurjatimm#bandung #kalimantantengah

  profile image

ready!! lukisan ikan koi 135 x 85 cm plus bingkai ✓ tanpa bingkai ✓ Menerima pembuatan lukisan wajah, custom tema sendiri, mural tembok, lukis pakaian dan media lainnya 📞 : 081218271902 📱 : 081214814100 🖼️ : @dylan_art_paintings 🏠 : bandung 🏦 : BCA Bukalapak : dylan_art_painings shopee : dylan art painting tokopedia : dylan art paintings web : www.dylan-art.com #juallukisan #juallukisanmurah #lukisankanvas #lukisanbagus #lukisanwajah #mural #art #artwork #artpaintings #artforsale #bandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #bali #jogja #jasamural #infobandung #infomakassar #infosurabaya #malang #infomalang #malaysia #kolektor #kolektorlukisan #lukisan #dekorasirumah #hiasandinding #tiktokvideo

  profile image

. Nah kamu ingin atasi Ejakuasi dini Atau pembesar Mr.p 1-2 dalam 7 hari.??? Konsultasi.wa : 0856-9239-7484 . JANGAN LUPA . Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 #jakarta #bandung #surabaya #makasar #bekasi #jogja #bali.

  profile image

Nike Joyride Premium Size 36,37,38,39,40 Idr 230.000 + include box Pembelian Online via wa.me/6285728914774 IG : sepatuseller_indonesia Luar kota kirim via paket ( JNT / JNE ) #nikejoyride #nikeforce1 #nikeairforce1murah #nikejoyriderunflyknit #nikepremium #golfwangforsale #solosepatumurah #solo #infosurakarta #sepatumurah #sepatuonline #wonogiri #klaten #jogja #semarang #sragen #ngawi #madiun #magetan #ponorogo #salatiga #magelang #malang #surabaya #jogja #semarang #bali #bandung #jakarta.

  profile image

Selamat pagi moms, selamat memulai hari. 😁 Jadi kapan moms HPLnya? Sudah makin dekat yaa? Yuk booking buat mengabadikan momen si kecil moms mumpung lagi ada diskon untuk booking bulan ini looh. Jangan sampai kelewatan yaa moms klik link di bio!😃 #newbornbabyphotographysleman #newbornbabyphotographyjateng #newbornphotoshoot #newbornbaby #fotobayi #bayilucuindonesia #bayisehat #newbornbabybantul #newbornbabyjogja #newbornbabyyogyakarta #yogyakarta #sleman #bantul #jogja #jateng #semarang

  profile image

Iihhh gemess dn lucu banget lihat ekspresinya. .😅😅😅 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @rumah_promil02 follow @rumah_promil02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 088232943658

  profile image

[ Masih Tersedia ] 👉baca caption -------------------------- ⏩ Mohon dukungannya ya teman - temanku semua nya 🙏 ----------------------------------------------------------------------- 📝 Jika ada kritik dan saran dari kalian mimin dengan senang hati menerima nya, supaya mimin tau letak kesalahan yang harus diperbaiki dan harus bagaimana untuk kedepan nya. ------------------------------------------------------------------------- 📍INFO NIH📍 🔹" DM " Kalo mau promosi. 🔹" WA " Untuk mengetahui info promosi lengkapnya. (link ada di bio) 🔹" LIKE " jika tertarik pada postingan. 🔹" COMENT " jika belum paham tentang postingan. 🔹" SHARE " ke temen kalian, mungkin saja mereka membutuhkan barang ini. 🔹Aktifkan " NOTIFIKASI ", untuk mendapat kan info postingan barang terbaru dari mimin. -------------------------------------------- 📍Partner📍 🔹@bulbacco.shop 🔹@cintaku.fashion 🔹@prelovepoppy 🔹@amunisikita_ 🔹@griyannisaid -------------------------------- 📍Hastag📍 #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #yogyakarta #wisatajogja #jogjaistimewa #jogjahits #infojogja #jogjapromokuliner #mahasiswajogja #jogjakarta #jogja #jogjaku # #infobarangbarujogja #kamerajogja #diskonjogja #batikjogja #bajumurahjogja #kulinerjogja #makananyogya #bakpiajogja #peralatankost #wongjogja #olshopjogja #jasaangkutjogja #jogjapromo #oleholehkhasjogja #juallaptopjogja #infojogja #explorejogja ------------------------------------------------------------------------

  profile image

Motif: Plantang Buana Grompol Avail Sogan: Yogya Ukuran: 2,4m x 1,10m Ingat ‼️‼️ @batikkratonyogya yang asli hanya lebel warna ungu yaaaa 💜 Minat?? Silakan tanya-tanya dulu atau langsung kirim Format Order melalui DM Format Order —>> Nama: Alamat Lengkap: HP: Orderan: #batik #kain #kemeja #jogjaistimewa #keraton #jogjakarta #tugu #etnik #kraton #jalanmalioboro #couple #malioboro #sarimbit #alusan #yogyakarta #alkid #jarik #couple #oleholehjogja #bridesmaid #kauman #lurik #nolkilometerjogja #pasarberingharjo #original #tugu #kebaya #weddingku #batikkratonjogja #jogja #batikmurah #batikjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Puji Tuhan, Dijual 1 Unit Rumah Siap Huni Lokasi Jalan Kaliurang KM. 12, Selatan UII dan PPPG Kesenian Spesifikasi: - LB: 90 m² - LT: 115 m² - 3 Kamar Tidur - 2 Kamar Mandi - Legalitas SHM dan IMB Include: - Pagar dan Kanopi - Kitchen Set Informasi: Maranata Lubis, S.T. WA Phone: http://wasap.my/6285328829966/RumahElegantJangkaJakal Instagram: @propertiprojogja Email: realestatemaranata@gmail.com Bergabunglah di channel Telegram kami, untuk informasi terupdate Telegram: https://t.me/propertyprojogja #yogyakarta #jogja #daerahistimewayogyakarta #tanahjogja #tanahmurahjogja #rumahjogja #rumahmurahjogja #tanahdiskonjogja #rumahdiskonjogja #jawatengah #tanahjawa #rumahjawa #propertijogja #explorejogja #villajogja #like4like #follow4follow #instadaily #penginapanjogja #jogjakarta #kavlingmurah #kavlingjogja #rumahbarujogja #investasiproperti #tanahdijual #rumahdijual #perumahanjogja #kavlingsiapbangun #investasitanah #propertyindonesia

  profile image

. Nah kamu ingin atasi Ejakuasi dini Atau pembesar Mr.p 1-2 dalam 7 hari.??? Konsultasi.wa : 0856-9239-7484 . JANGAN LUPA . Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 #jakarta #bandung #surabaya #makasar #bekasi #jogja #bali.

  profile image

. Nah kamu ingin atasi Ejakuasi dini Atau pembesar Mr.p 1-2 dalam 7 hari.??? Konsultasi.wa : 0856-9239-7484 . JANGAN LUPA . Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 #jakarta #bandung #surabaya #makasar #bekasi #jogja #bali.

  profile image

- Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri - Kehadirannya sangat penting bagi keluarga karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi penerus keturunan, Harta yang paling berharga ketika kita tua nanti ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : 0895-2433-8733 _______________________

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Puji Tuhan, Dijual 1 Unit Rumah Siap Huni Lokasi Jalan Kaliurang KM. 12, Selatan UII dan PPPG Kesenian Spesifikasi: - LB: 90 m² - LT: 115 m² - 3 Kamar Tidur - 2 Kamar Mandi - Legalitas SHM dan IMB Include: - Pagar dan Kanopi - Kitchen Set Informasi: Maranata Lubis, S.T. WA Phone: http://wasap.my/6285328829966/RumahElegantJangkaJakal Instagram: @propertiprojogja Email: realestatemaranata@gmail.com Bergabunglah di channel Telegram kami, untuk informasi terupdate Telegram: https://t.me/propertyprojogja #yogyakarta #jogja #daerahistimewayogyakarta #tanahjogja #tanahmurahjogja #rumahjogja #rumahmurahjogja #tanahdiskonjogja #rumahdiskonjogja #jawatengah #tanahjawa #rumahjawa #propertijogja #explorejogja #villajogja #like4like #follow4follow #instadaily #penginapanjogja #jogjakarta #kavlingmurah #kavlingjogja #rumahbarujogja #investasiproperti #tanahdijual #rumahdijual #perumahanjogja #kavlingsiapbangun #investasitanah #propertyindonesia

  profile image

. Nah kamu ingin atasi Ejakuasi dini Atau pembesar Mr.p 1-2 dalam 7 hari.??? Konsultasi.wa : 0856-9239-7484 . JANGAN LUPA . Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 #jakarta #bandung #surabaya #makasar #bekasi #jogja #bali.

  profile image

merinding banget liatnya kenapa yah cuman bisa iri kenapa aku ga bisa seperti mereka, tapi semangat deh buat mereka 💕 . Tag seseorang 😭 . [video : keluarsbentar / tiktok] —follow @baperfisabilillah and partner @romantisinaja untuk video keren lainnya 🧑🏻‍🎓👩🏻‍🎓 . 🥰🥰Follow ⤵️⤵️⤵️⤵️ @baperfisabilillah @romantisinaja @bapercartun Admin @romli2000 ••••••••••••••••••••••• ••••••••••••••••••••••• #sajak30detik #literasi30detik #baitsemusim #sajakindo #kataromantis #aruscerita #15detikpc #puisirindu #sastraindonesia #rindusenja #sajakcinta #rindu #storywa #storywakekinian #storywakeren #katakatabucin #katakatacinta #katakatabaper #surabaya #surabayahits #surabayapunyacerita #exploresurabaya #jogja #jogjahits #contentcreatorjogja #jogjaistimewa #jogjainfo

  profile image

Teman2 @penyuluhkoperasi masih ingatkan salah satu fungsi dan peran kita sebagai #ppklkemenkopukmri yaitu enumerator? Enumerator atau melakukan pendataan Koperasi, sehingga PPKL dapat membangun database dengan memotret kondisi PPKL di lapangan. Data itu tidak sekedar deretan angka. Ia bisa menjadi potret. Dan terasa banget manfaatnya di masa pandemi corona. Barangsiapa yang menguasai data, dia yang akan menguasai dunia (bukan hadits-- hanya pernah denger ungkapan itu) #ppklkemenkopukmri #ppklbantul #penyuluhkoperasi #penyuluhkoperasibantul #aktivatorkoperasi #koperasikeren #koperasi #bantul #aktivatorkoperasi #jogja

  profile image

. Nah kamu ingin atasi Ejakuasi dini Atau pembesar Mr.p 1-2 dalam 7 hari.??? Konsultasi.wa : 0856-9239-7484 . JANGAN LUPA . Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 #jakarta #bandung #surabaya #makasar #bekasi #jogja #bali.

  profile image

. Nah kamu ingin atasi Ejakuasi dini Atau pembesar Mr.p 1-2 dalam 7 hari.??? Konsultasi.wa : 0856-9239-7484 . JANGAN LUPA . Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 Follow :@zainalabidin2175 #jakarta #bandung #surabaya #makasar #bekasi #jogja #bali.

  profile image

Audio Poster Syaikh Utsman Al-Khamis 📚 Semoga bermanfaat dan jangan lupa menyebarkan kebaikan kepada sesama. _Jazaakumullahu khairan_ ▪️ instagram.com/magetanmengajitv ▪️ t.me/magetanmengajitv ▪️ facebook.com/magetanmengajitv ▪️ Admin : 088235686796 #tauhid #dakwahtauhid #dakwahsalaf #manhajsalaf #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzmuhammadnuzuldzikri #syaikhutsmanalkhamis #syaikhshalihfauzan #lfl #bahasaarab #belajarbahasaarab #fatwaulama #ilmusyari #salafussholeh #indonesia #jogja #shalih #shalihah #ikhwan #akhwat #aswaja #syari #magetan #hijrah #mutiara #hijab #audioposter #shalawat

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More