#jogjajateng

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Kok bisa sih fotonya sepi?

  profile image

Senam dulu biar sehat slurrr - - Reposted from @lattifaa Lokasi 📍Dibawah Gunung Bismo, Garung, Wonosobo, Jateng Dolan bareng @lattifaa @nurrulist ğŸŽ¥ @bugar_ashari - 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 Media partner Follow @wonosoboinsta Follow @jogjajatenginsta 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #wonosobo #wonosoboinsta #dieng #diengwonosobo #jateng #jawatengah #folkphotography #folkgreen #diengplateau #keluarbentar #sahabatpendakijateng #pendaki #pendakiindonesia #instagram #travel #jogjajateng #jogjakarta #pendakiindo #pendakiindonesia #sumbing #sindoro #prau #pendakiid #exploredieng #folkphotography #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia

  profile image

@jogjascenery Ada yang baru nih di jogja gaisss 😍⁣ . Eitss sabar dulu yah, rencana buka bulan November dengan nuansa pemandangan Candi Prambanan & Gunung Merapi. Sangat rekomended untuk menikmati sore khas Jogja 😍 ⁣. . Loc⁣📍 at Suwatu by Milandbay, Sumberwatu, Sambirejo, Prambanan, Sleman, Yogyakarta⁣. . . Photo by@suwatu.by.milandbay . #jogjascenery #spotjogja #suwatubymilandbay #wisatayogyakarta

  profile image

. Bangun pemudi pemuda Indonesia Tangan bajumu singsingkan untuk negara Masa yang akan datang kewajibanmu lah Menjadi tanggunganmu terhadap nusa Menjadi tanggunganmu terhadap nusa . ğŸŽµ Alfred Simanjuntak - Bangun Pemudi Pemuda ____________________________________________________ Sumpah Pemuda 28 Oktober 1928 - 2020 "Bersatu dan Bangkit" ____________________________________________________ Lokasi : Gunung Cilik. View Gunung Kembang & Sindoro Kaliurip, Kertek, Wonosobo, Jawa Tengah. Fotografer : @bugar_ashari ____________________________________________________ #AyoDolan #Wonosobo #Wonosobozone #JogjaJateng #WonosoboInsta #MainKesini #KeluarBentar #Indoflashlight #ExploreYogjaJateng #JavaScenery #Indozontravel #Indotravellers #LingkarIndonesia #ExploreIndonesia #IgerSociety #gunungcilik #gunungkembang #ExposJateng #JatengUnik #PesonaIndonesia #KebunTeh #Instagram #TheWeekOnInstagram #GunungSindoro #IndTravel #HeloTraveler #FolkGreenIndonesia #GoodSceneryCo #WisataJateng #JelajahNusantara ____________________________________________________

  profile image

" Jangan membuang apapun di pantai,  kecuali kenangan " 😐 Foto oleh @evvaant Dalam foto @amaliachoi__ Lokasi: PantaiSedahan, Jepitu, Gunungkidul . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Yuk 👉 @wisatajogjarepost • Follow Yuk 👉 @wisatajogjarepost • Follow Yuk 👉 @wisatajogjarepost • Jangan Lupa Tag dan Mention kami agar kami Bisa Repost Foto Holidaymu😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjajateng #exploresleman #honeymoonjogja #wisatajogja #pakethoneymoonjogja #jogjajateng #sewahiacejogja #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #paketliburanjogjamurah #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #paketliburanjogja #pesonajogja #paketwisatajogja #liburanjogja #tripjogja #opentripjogja #rentalhiace #exploregunungkidul #explorekulonprogo #jeepmerapi #malioboro

  profile image

Kapan kamu terakhir dolan ke pantai yang satu ini, gais? 😁 - Loc📍Pantai Kukup, Gunungkidul, Yogyakarta Photo by @rz.vibes -⁣ #jogjascenery untuk berbagi cerita keindahan Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ #beachvibes #pantaikukup #pantaijogja #exploregunungkidul #jogja #yogyakarta #jogjaview #wonderfuljogja

  profile image

sudah kesampaian piknik ke @nepal_van_java ?? ・・・ Dusun Butuh, Kaliangkrik Magelang, Jawa Tengah ・・・ Regram foto @ginosauruss_ #galerijogjajateng #jjkaliangkrik #jogjajateng #kaliangkrik

  profile image

Selamat pagi sek mumpung dalane sepi tak rebahan yah 😛 . Reposted from @nazilhm_ if @t.gar_ 📸 Xiaomi Mi5 Lok : Canggal, Candiroto 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 Media partner Follow @wonosoboinsta Follow @jogjajatenginsta 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #wonosobo #wonosoboinsta #dieng #diengwonosobo #jateng #jawatengah #folkphotography #folkgreen #diengplateau #keluarbentar #sahabatpendakijateng #pendaki #pendakiindonesia #instagram #travel #jogjajateng #jogjakarta #pendakiindo #pendakiindonesia #sumbing #sindoro #prau #pendakiid #exploredieng #folkphotography #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia

  profile image

Segera agendakan liburan kesini yaa...😍😊 . @sunrisehill.gedong.songo Tempat liburan instagramable...lokasinya 800m dari Komplek Candi Gedong Songo Kec.Bandungan Kab.Semarang Jawa Tengah . Ada apa aja disini ? ✔Spot Selfie ✔Resto ✔Lesehan ✔Kolam Renang ✔Kampung Halloween ✔Kampung Jepang ✔Kampung Salju ✔Wahana Permainan Anak ✔Penginapan Glamping ✔Spot Rumah Terbalik ✔Rumah Sesat Labirin ✔Studio Foto Adat Jawa, Jepang, Korea, Cina ✔View Gunung Ungaran . HTM Reguler Rp.30.000,- per orang HTM PROMO Rp.20.000,- per orang (SYARATNYA cukup Follow IG atau Subscribe Youtube @sunrisehill.gedong.songo) . Jangan lupa untuk follow, share, tag photo dan video menarik kamu dengan hashtag #sunrisehillgedongsongo ya gaaesss !! 😁😍😀 . @sunrisehill.gedong.songo Pusatnya Spot Selfie Jawa Tengah . Info dan Reservasi : ☎ 0298-6072288 📱 082226933233 🌏 Bandungan Kab.Semarang Prov.Jawa Tengah #wisatajawatengahid #mainkesini #panoramasemarang #exploresemarang #wisatasemarang #wisatausa #dolankemari #semarang #semarangexplore #anakhitssemarang #indonesiantraveler #explorejateng #exploreyogyajateng #jogjajateng #amazingsemarang #seputarsemarang #ayodolan #visitsemarang #anaksemaranghits #aslisemarang #lingkarsemarang #javascenery #ayokesana #selebgramsemarang #expeditionindonesia

  profile image

Kalian punya kenangan apa di tempat ini, gaes??? .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Repost @ambu.eris 📷 ğŸŽ¥ : @ernagustiana .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Lokasi Titik Nol Kilometer Yogyakarta . #titiknoljogja #nolkamjogja . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #wisatajogja #bantul #jogja #yogyakarta #explorejogja #pesonajogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #ayodolan #jogjajateng #jogjaistimewa #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #jogjainfomu #jogjainfo

  profile image

Yakin ga pengen ke Samigaluh? 😅 Puncak suroloyo Kebun teh nglinggo Bukit ngisisis Beberapa tempat yang ada didaerah samigaluh, Kulon progo Semoga ditengah pandemi "kopitttt" wisata daerah semakin membaik dengan protokol kesehatan 😁 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Video from @bg_dnj Loc: Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 📢 📢 📢 Update Info Kulon Progo dan Sekitarnya.. 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ FOLLOW juga Media Partner Kami: @lokerjogja_info ⁣⁣ 🔽🔽🔽 Support kami dengan cara⁣⁣ ğ™‡ğ™žğ™ ğ™š, 𝙆𝙤𝙢𝙚𝙣, ğ™Žğ™ğ™–ğ™§ğ™š dan ğ™Žğ™–ğ™«ğ™š Postingan kami ya..⁣⁣ ⁣⁣ Terimakasih 😊 ⁣⁣ ⁣⁣ #kulonprogorepost #instakulonprogo #kulonprogo #jogja #wisatajogja #wisatakulonprogo⁣⁣ #dolanjogja #dolankulonprogo⁣⁣ #explorekulonprogo #explorejogja #visitkulonprogo #jogjahits #jogjaku #yogyakarta #bukitngisis #samigaluh #exploresamigaluh #visitsamigaluh #wisatasamigaluh #jogjajateng #kebuntehjogja #wisatanglinggo #jogjajatenghits #puncaksuroloyo #kebuntehnglinggo

  profile image

Ada satu kunci yang bisa membantu kita mencapai keberhasilan dengan lebih mudah. Yaitu melakukan segala sesuatunya dengan sepenuh hati.⁣ ⁣ Ketika melakukan sesuatu dengan sepenuh hati kita akan menikmati segala proses yang kita alami.⁣ ———————————————⁣ Informasi Pendaftaran:⁣ ☎ (0274) 485110/485113⁣ 📲 0813-9244-3162 (Eva)⁣ 📲 0857-4700-7002 (Tuti)⁣ 📲 0819-0402-1105 (Sunaryo)⁣ 📩 info@stikeswirahusada.ac.id⁣ -------------------------------⁣ #mahasiswajogja #mahasiswajogjajateng #mahasiswajogjakarta #kampusjogja #kampusjogakarta #kampusjogjakartaa #mahasiswabaru #mahasiswabaru2020 #pendaftaranmahasiswabaru #stikesjogja #stikes #infomahasiswa #infomahasiswajogja #maba #pendidikan #pendidikanindonesia #jogjainfo #jogjajateng #jogjakartaistimewa #jogjakampus #sarjanamuda #sarjanakesehatanmasyarakat #keperawatan #teknologibankdarah #perawat #ilmukesehatanmasyarakat #kesmas #bersamaWiraHusada #dirumahaja

  profile image

*Tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

  profile image

*Tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

  profile image

Ada sebuah harapan didalam kerinduan, yakni sebuah pertemuan dalam kenyataan. 🌱Lokasi : Pura Randulanang 📸 @ahlulprawira_ 📷@atika_kurniawati85 ✨Tag kancamu sing pengen tok jak neng @sekitar_klaten Yen dolan ojo lali nganggo masker,jaga jarak lan Safety Riding 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔁 Repost Tag @sekitar_klaten Hastag : #sekitarklaten #klatenmalamhari #klaten #klatenhits #kulinerklaten #klatenbersinar #klatenhitz #surakarta #jogja #jateng #soloraya #jogjajateng #explorejateng #explorejogja #exploresoloraya #exploreklaten

  profile image

Yuk nikmatin sunset, nikmatin sunsetnya dari ketinggian kaya gini.. Kalo menurutmu gimana, sunset disini recommended gak nih? 😄 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Video from @anissasyni ğŸŽ¦@aditkurnia_andx Loc: Pule Payung, Kulon Progo, Yogyakarta ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 📢 📢 📢 Update Info Kulon Progo dan Sekitarnya.. 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 @kulonprogorepost⁣⁣⁣⁣ FOLLOW juga Media Partner Kami: @lokerjogja_info ⁣⁣ 🔽🔽🔽 Support kami dengan cara⁣⁣ ğ™‡ğ™žğ™ ğ™š, 𝙆𝙤𝙢𝙚𝙣, ğ™Žğ™ğ™–ğ™§ğ™š dan ğ™Žğ™–ğ™«ğ™š Postingan kami ya..⁣⁣ ⁣⁣ Terimakasih 😊 ⁣⁣ ⁣⁣ #kulonprogorepost #instakulonprogo #kulonprogo #jogja #wisatajogja #wisatakulonprogo⁣⁣ #dolanjogja #dolankulonprogo⁣⁣ #explorekulonprogo #explorejogja #pulepayung #wisatapulepayung #wonderfulljogja #sunsetjogja #coffeeangkasa #jogjajateng #jogjajatenghits #kulinerkulonprogo #wonderfuljogja #wisataalamjogja #visitjogja #visitkulonprogo #wisatajogjaasik #wanitatraveller #travellercantik #wanitahijabcantik #wanitahijabindonesia

  profile image

Stay safe and stay healthy Best spot foto today from #jogjadriver_ Kapan kamu kesini....? ___________ 📸Photo by @abyabednego 📍Lokasi : Prambanan Temple ___________ Book now & for more information Contact Us @jogjadriver_ Call / WA : +62 822 4111 3535 www.jogjadriver.com #jogja #jogjadriver #jogjatourdriver #tourdriver #traveller #javatrips #jogja #tourjogja #explorejogja #javabalitrips #wonderfuljogja #pesonajogja #pesonaindonesia #parangtritis #watercastel #cultureofjogja #heritage #jogjaistimewa #jogja24jam #dolanjogja #dolansebentar #jogjajateng #kulinerjogja #photooftheday #jogjascenery #senjadijogja #backpackerjogja #indonesiatemple

  profile image

COACHYUNI PEMBIMBING DIET SEHAT HERBALIFE Certified Diet Coach Since 2012💚❤💛 . . MELALUI KELAS DIET ONLINE 🔽Saya turun 20 kg *hasil tiap individu bervariasi ------------------------------ 📱WA. 0812-2711-5091 ------------------------------ . . #kulinerjogja #jogjaku #pantaijogja #jogjajateng #infojogja #piknik #paketwisatajogja #mangunanjogja #gunungkidul #jogjascenery #dlingo #liburanjogja #hutanpinusmangunan #wisatajogjamurah #explorebantul #goapindul #wonderfulljogja #bukitpanguk #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogya #herbalifeyogyakarta #herbalifewates #herbalifekulonprogo #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifewonosari #herbalifegunungkidul #uny #uad

  profile image

COACHYUNI PEMBIMBING DIET SEHAT HERBALIFE Certified Diet Coach Since 2012💚❤💛 . . MELALUI KELAS DIET ONLINE 🔽Saya turun 20 kg *hasil tiap individu bervariasi ------------------------------ 📱WA. 0812-2711-5091 ------------------------------ . . #kulinerjogja #jogjaku #pantaijogja #jogjajateng #infojogja #piknik #paketwisatajogja #mangunanjogja #gunungkidul #jogjascenery #dlingo #liburanjogja #hutanpinusmangunan #wisatajogjamurah #explorebantul #goapindul #wonderfulljogja #bukitpanguk #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogya #herbalifeyogyakarta #herbalifewates #herbalifekulonprogo #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifewonosari #herbalifegunungkidul #uny #uad

  profile image

COACHYUNI PEMBIMBING DIET SEHAT HERBALIFE Certified Diet Coach Since 2012💚❤💛 . . MELALUI KELAS DIET ONLINE 🔽Saya turun 20 kg *hasil tiap individu bervariasi ------------------------------ 📱WA. 0812-2711-5091 ------------------------------ . . #kulinerjogja #jogjaku #pantaijogja #jogjajateng #infojogja #piknik #paketwisatajogja #mangunanjogja #gunungkidul #jogjascenery #dlingo #liburanjogja #hutanpinusmangunan #wisatajogjamurah #explorebantul #goapindul #wonderfulljogja #bukitpanguk #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogya #herbalifeyogyakarta #herbalifewates #herbalifekulonprogo #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifewonosari #herbalifegunungkidul #uny #uad

  profile image

Don't let someone else's definition of beauty define how u see yourself ✨ ____________________________________________________________ SUPORT 30K FOLLOWER ____________________________________________________________ Follow @banjarnegararepos Untuk repost foto/video tag @banjarnegararepos dan Hastag #banjarnegararepos Reposted from @cahyazz ____________________________________________________________ Terima Kasih Buat Kalian Yang Udah Follow, Like & Coment Semoga kalian Semua jadi Orang Sukses. Amin😍 Ingat ucapan adalah doağŸ˜Ž _________________________________ ENJOOOOY DAN FUN🤣 ____________________________________________________________ #wonosobo #wonosoboinsta #dieng #diengwonosobo #jateng #jawatengah #folkphotography #folkgreen #diengplateau #keluarbentar #sahabatpendakijateng #pendaki #pendakiindonesia #instagram #travel #jogjajateng #jogjakarta #pendakiindo #pendakiindonesia #sumbing #sindoro #prau #pendakiid #exploredieng #folkphotography #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia

  profile image

Mau ngajak siapa kesini? Follow & visit @kembanglangit_park @forest_kopi Jl Kembang langit - Blado Batang Jawa tengah Google maps (Forest kopi) Open everyday 11.00 - 20.00 Info : 085225113238 Follow instagram : forest_kopi & kembanglangit_park HTM : Kembanglangit park 10k Play Net 15k Forest bridge 20k Kembanglangit park + Forest bridge + voucher 25k Kembanglangit park + Forest Bridge + Play Net + Voucher 35k #KembanglangitForIndonesia #forestkopi #forestbridge #kembanglangitpark #instabatang #explorebatang #aslibatang #travelingbatang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jogjajateng #wisatajateng #explorejateng #exploresemarang #Pekalonganinfo #explorepekalongan #instapekalongan #explorepemalang #wisatasemarang #dolanbatang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

From The Wedding Rina & Yudi 📸 Capture your moments with #ryan_photocinema . . . . For more information (WA) : ğŸ“ž 089524676333 ğŸ“ž 082134052060 #pernikahanjogja #jogjawedding #preweddingjogja #preweddingphoto #preweddingvideo #weddingjogja #weddingfoto #weddingvideo #weddingclip #weddingvidgram

  profile image

Ready sepatu futsal Nike elastico electric green Grade ori Rp 100.000/psg new Di SYAR'I SPORT Dk Tegalrejo, kel. Urutsewu , kec. ampel kab. boyolali. Jawa tengah. (selatan Lapangan sepakbola garjo gilingan) Ready size 39❌ 40✔ 41✔ 42✔ 43✔ Luar kota bisa kirim kirim via J&T express, JNE, TIKI, POS INDONESIA Kalau ada yang ready ngapain beli di yg PO ? Kelamaan. Yang pasti pasti aja Buat yg serius saja bisa langsung whatsapp 082243426391 #jawatengah #jawatengahhits #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #jogjajateng #explorejateng #visitjateng #jawabarat #jabarjuara #jabargram #sunda #jabarjuaralahirbatin #jabariyajodi #jabarkahiji #explorejabar #visitjabar #infojabar #jawatimur #explorejawatimur #pesonajawatimur #jatim #jatimguyub #jatimku #jatimparadise #lingkarjatim #explorejatim #visitjatim

  profile image

Ready sepatu futsal Nike elastico cr7 green Grade ori Rp 100.000/psg new Di SYAR'I SPORT Dk Tegalrejo, kel. Urutsewu , kec. ampel kab. boyolali. Jawa tengah. (selatan Lapangan sepakbola garjo gilingan) Ready size 39❌ 40✔ 41✔ 42✔ 43✔ Luar kota bisa kirim kirim via J&T express, JNE, TIKI, POS INDONESIA Kalau ada yang ready ngapain beli di yg PO ? Kelamaan. Yang pasti pasti aja Buat yg serius saja bisa langsung whatsapp 082243426391 #jawatengah #jawatengahhits #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #jogjajateng #explorejateng #visitjateng #jawabarat #jabarjuara #jabargram #sunda #jabarjuaralahirbatin #jabariyajodi #jabarkahiji #explorejabar #visitjabar #infojabar #jawatimur #explorejawatimur #pesonajawatimur #jatim #jatimguyub #jatimku #jatimparadise #lingkarjatim #explorejatim #visitjatim

  profile image

Mupung Jogja lagi cerah , enaknya nyore kemana gengs ? 😀 📍 Kebun buah Mangunan, Dlingo Bantul Yogyakarta 👩 @sitii_nurjanahh

  profile image

Ready sepatu futsal Nike elastico black pink Grade ori Rp 100.000/psg new Di SYAR'I SPORT Dk Tegalrejo, kel. Urutsewu , kec. ampel kab. boyolali. Jawa tengah. (selatan Lapangan sepakbola garjo gilingan) Ready size 39❌ 40✔ 41✔ 42✔ 43✔ Luar kota bisa kirim kirim via J&T express, JNE, TIKI, POS INDONESIA Kalau ada yang ready ngapain beli di yg PO ? Kelamaan. Yang pasti pasti aja Buat yg serius saja bisa langsung whatsapp 082243426391 #jawatengah #jawatengahhits #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #jogjajateng #explorejateng #visitjateng #jawabarat #jabarjuara #jabargram #sunda #jabarjuaralahirbatin #jabariyajodi #jabarkahiji #explorejabar #visitjabar #infojabar #jawatimur #explorejawatimur #pesonajawatimur #jatim #jatimguyub #jatimku #jatimparadise #lingkarjatim #explorejatim #visitjatim

  profile image

Ready sepatu futsal Nike elastico white green Grade ori Rp 100.000/psg new Di SYAR'I SPORT Dk Tegalrejo, kel. Urutsewu , kec. ampel kab. boyolali. Jawa tengah. (selatan Lapangan sepakbola garjo gilingan) Ready size 39❌ 40✔ 41✔ 42✔ 43✔ Luar kota bisa kirim kirim via J&T express, JNE, TIKI, POS INDONESIA Kalau ada yang ready ngapain beli di yg PO ? Kelamaan. Yang pasti pasti aja Buat yg serius saja bisa langsung whatsapp 082243426391 #jawatengah #jawatengahhits #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #jogjajateng #explorejateng #visitjateng #jawabarat #jabarjuara #jabargram #sunda #jabarjuaralahirbatin #jabariyajodi #jabarkahiji #explorejabar #visitjabar #infojabar #jawatimur #explorejawatimur #pesonajawatimur #jatim #jatimguyub #jatimku #jatimparadise #lingkarjatim #explorejatim #visitjatim

  profile image

Ready sepatu futsal Nike elastico fantasy pink orange Grade ori Rp 100.000/psg new Di SYAR'I SPORT Dk Tegalrejo, kel. Urutsewu , kec. ampel kab. boyolali. Jawa tengah. (selatan Lapangan sepakbola garjo gilingan) Ready size 39❌ 40✔ 41✔ 42✔ 43✔ Luar kota bisa kirim kirim via J&T express, JNE, TIKI, POS INDONESIA Kalau ada yang ready ngapain beli di yg PO ? Kelamaan. Yang pasti pasti aja Buat yg serius saja bisa langsung whatsapp 082243426391 #jawatengah #jawatengahhits #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #jogjajateng #explorejateng #visitjateng #jawabarat #jabarjuara #jabargram #sunda #jabarjuaralahirbatin #jabariyajodi #jabarkahiji #explorejabar #visitjabar #infojabar #jawatimur #explorejawatimur #pesonajawatimur #jatim #jatimguyub #jatimku #jatimparadise #lingkarjatim #explorejatim #visitjatim

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

From The Wedding Rina & Yudi 📸 Capture your moments with #ryan_photocinema . . . . For more information (WA) : ğŸ“ž 089524676333 ğŸ“ž 082134052060 #pernikahanjogja #jogjawedding #preweddingjogja #preweddingphoto #preweddingvideo #weddingjogja #weddingfoto #weddingvideo #weddingclip #weddingvidgram

  profile image

Ready sepatu futsal Adidas predator high stabilo Grade ori Rp 100.000/psg new Di SYAR'I SPORT Dk Tegalrejo, kel. Urutsewu , kec. ampel kab. boyolali. Jawa tengah. (selatan Lapangan sepakbola garjo gilingan) Ready size 39❌ 40✔ 41✔ 42✔ 43✔ Luar kota bisa kirim kirim via J&T express, JNE, TIKI, POS INDONESIA Kalau ada yang ready ngapain beli di yg PO ? Kelamaan. Yang pasti pasti aja Buat yg serius saja bisa langsung whatsapp 082243426391 #jawatengah #jawatengahhits #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #jogjajateng #explorejateng #visitjateng #jawabarat #jabarjuara #jabargram #sunda #jabarjuaralahirbatin #jabariyajodi #jabarkahiji #explorejabar #visitjabar #infojabar #jawatimur #explorejawatimur #pesonajawatimur #jatim #jatimguyub #jatimku #jatimparadise #lingkarjatim #explorejatim #visitjatim

  profile image

🔻🔻 “Bila lelah lebih baik mengalah. Bila ragu lebih baik menunggu. Sebab hati yang lapang hanya bisa dipahami oleh pemiliknya sendiri.”  ▪️▪️▪️ 📷 : @verusyadewi_02 📍 : Pantai Siung ▪️▪️▪️ 📢 𝘗𝘢𝘵𝘶𝘩𝘪 𝘗𝘳𝘰𝘵𝘰𝘬𝘰𝘭 𝘊𝘰𝘷𝘪𝘥, 𝘗𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘋𝘢𝘭𝘢𝘮 𝘉𝘦𝘳𝘬𝘦𝘯𝘥𝘢𝘳𝘢, 𝘑𝘢𝘨𝘢 𝘒𝘦𝘭𝘦𝘴𝘵𝘢𝘳𝘪𝘢𝘯 𝘓𝘪𝘯𝘨𝘬𝘶𝘯𝘨𝘢𝘯 🔻🔻 𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑨𝒌𝒖𝒏 𝑷𝒂𝒓𝒕𝒏𝒆𝒓 @explore.bantul @kulonprogo.ig @explorejogja.ig @exploresleman.ig

  profile image

Dah kesini lum gaess.. . Hello.... skrg aku lg berada di Air Terjun Sri Getuk. Air terjun ini terletak di kec playen kabupaten gunung kidul, pastinya di yogyakarta. Biaya masuk cukup membayar 15k. Untuk mencapai lokasi kita akan menyelusuri sungai dg menggunakan rakit dg membayar 10k untuk pp. Sepanjang perjalanan kita akan melihat pemandangan berupa tebing tebing kapur dikanan-kiri dan rimbunnya pepohonan. Selain itu tau gak sih air sungai nya itu terlihat jernih berwana kehijauan sampe bisa lihat dasarnya loh. Yuk main ke sini...... . Video by @chintya_choe . #srigethuk #airterjunsrigethuk #jogjainfomu #jogjainfo

  profile image

Eksotisme pertama dari Pantai Ngrumput di mata para wisatawan adalah tepi pantainya. Seperti halnya Pantai Gunung Kidul lainnya yang terkenal dengan pasir putihnya, demikian juga dengan pantai ini. Istimewanya, banyak wisatawan tak ingin beranjak dari pasir tersebut hingga memilih untuk bermalam. Foto dolan dari @widiwibimukti_ • • • • • • Pantai Ngrumput, Gunung Kidul, Jogjakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀsɪʜ ᴀᴛᴀs ᴘᴀʀᴛɪsɪᴘᴀsɪɴʏᴀ. =========================================== 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝐤𝐚𝐦𝐢 ğğžğ§ğ ğšğ§ 𝐜𝐚𝐫𝐚 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 : ☞︎︎︎ @dolankekinian ☞︎︎︎ @dolankekinian =========================================== Share foto/video kamu dengan menggunakan Tag @dolankekinian dan juga hastag #dolankekinian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dolankekinian #pantaingrumput #pantaigunungkidul#pantaingrumputkosakora #pantai#explorejogja#exploregunungkidul#pesonajogja#pesonaindonesia#indoflashlight#keluarbentar#beach #jogjajateng #jateng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl❤ #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likelike @sherinmda_ #liketime #liker #followlike #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followalways #wonderfuldestinations #beautifuldestinations #wonderul_places #awesomeearth #awanderfultrip

  profile image

LIBURAN YUUK DI JOGJA . . Hallo guys🤗 Siapa nih diwaktu kecil sering mainan kayak gini?😍 . . . 📷 : @widarkohartono . . . Yuk gunakan hastag #nginapdijogja dan tag @nginap.dijogja untuk share momen liburan kamu🥰 #kangenjogja #visityogya #jogyakarta #jogjamedia #jogjajateng #yogyakartacity #jogjatrip #jogjahitz #wonderfulljogja #jogjakartaistimewa #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #bantul #dolanjogja #jogjakarta #jogjahits #jogjainfo #wisatajogja #explorejogja #yogya

  profile image

Gas Dulu Baru Curhat Long weekend sudah gass sampai mana nih... 🛵🛵 follow and update your travel information @jelajahjogjajateng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jelajahjogjajateng video of the day taken by @max.kaylaaa at 📍Location Bukit bagus, Watu mabur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jogja #jateng #jawatengah

  profile image

* Happy long holiday. Hayo libur panjang mau pada kemana nih 😅😅 . 👩Dari : @inianjasss ğŸŒŽLokasi : Pantai Laguna Lembupurwo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2020 5. Foto/Video terhits akan di repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #pesisirselatan#adventure #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #pantaigebyuran #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #pantaigebyuran #explore #lfl💛 #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen.

  profile image

DOLAN TERUS , KOYO URIPE DUWE KARIR 😂😂😂⁣ -⁣ Happy Long Weekend ⁣ -⁣ #spotjateng kali ini berada di 📍Svargabumi , Magelang jawa tengah⁣ -⁣ Foto dari @chan_ikhsan93⁣ -⁣ Share foto/video liburan mu juga di @spotjateng, ya..⁣ Selamat menjelajah, lurs.. 🤩⁣ -⁣ -⁣ #kebumencantik #sudutsemarang #infojateng #javascenery #spotjogja #explorejawatengah #jomblotraveler #jelajahijogja #panoramamagelang #magelangexplore #wisatajateng #jatengscenery #pesonajateng #dolankemari #jatenghits #svargabumi #explorejawatengah #visitjawatengah #jalanjalandijawa #jatengkeren #galerijogjajateng #jogjajateng #explorejogjajateng #jogjajatenghits #pesonajogjajateng

  profile image

JOGJAKARTA Selamat Siang, Kapan nih kalian mau datang ke Jogja lagi? Mimin Tunggu yaa😁 📸 : @littlemoon.photology Reposted from @claraokta_ . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Yuk Our Other Partners 👉@wisatajogja24jam • Follow Yuk Our Other Partners 👉@wisatajogja24jam • Follow Yuk Our Other Partners 👉@wisatajogja24jam • Jangan Lupa Tag dan Mention kami agar kami Bisa Repost Foto Holidaymu😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjajateng #exploresleman #wisatajogja24jam #wisatajogja #jogjascenery #jalanjalanjogja #sewahiacejogja #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #paketliburanjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #wisatajogjarepost #pesonajogja #paketwisatajogja #liburanjogja #tripjogja #opentripjogja #exploresleman #exploregunungkidul #explorekulonprogo #jogja #malioboro

  profile image

KANGEN ITU ?⁣ ⁣ Kangen pas boncengan naik motor sama kamu , kamu ngomongnya apa , aku jawabnya apa 😂😂😂⁣ ⁣⁣ Taken at 📍 Svargabumi, Magelang⁣ ⁣⁣⁣Video by @chan_ikhsan93⁣ ⁣ ğ™Žğ™ğ™–ğ™§ğ™š 𝙮𝙤𝙪𝙧 ğ™—ğ™šğ™–ğ™ªğ™©ğ™žğ™›ğ™ªğ™¡ 𝙘𝙖𝙥𝙩𝙪𝙧𝙚𝙙 𝙢𝙤𝙢𝙚𝙣𝙩𝙨 𝙤𝙛 𝙅𝙖𝙩𝙚𝙣𝙜 #jatengscenery⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #jawatengah #jateng #explorejateng #magelang #explorecentraljava #jogjajateng #liburanpanjang #wisatajateng #explorejawatengah #visitjawatengah #javascenery #pesonajateng #svargabumi #jalanjalandijawa #spotjateng #pesonaindonesia #ayodolan #keluarbentar #wisatajateng #exploreindonesia #anakhitssemarang #keluarbentar

  profile image

P i n t u  B e r k a h  T e r b u k a . Selamat memperingati Maulid Nabi. . "Pintu berkah terbuka salah satunya karena teman. Alam pun turut menyapa," kata Pak Tri. Terima kasih banyak untuk para sahabat FG Semarang yang mau hunting bareng di sini. . Loc: Masjid Agung Jawa Tengah, Semarang, Indonesia.

  profile image

Selain main air, di pantai drini kita bisa liat pemandangan laut dari atas jembatan 😁 . . ===== Dapatkan informasi seputar wisata pantai di Indonesia..! Ayo tag sahabatmu . Follow akun @id_pantai Follow akun @id_pantai Follow akun @id_pantai ===== . Reposted from @fr.aini_ . . #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjatrip #jogjajateng #jogja24jam #jogjaku #jogjaupdate #explorejogja #wisatajogja #lll #pesonajogja #pantaidrini #woderfulljogja #demendolan #discoverindonesia #explorenusantara #pantaigunungkidul #jogjapantai #yogyakarta #yogyakartaistimewa #gunungkidul #gunungkidulbeach #gunungkidulhits #exploregunungkidul #pantaigunungkidul #wisatagunungkidul

  profile image

Udah pernah maen² kemari blm gaesss Yuk gass kesono . . . ğŸŽ¥ by @amin_muwafiq Taken at📍 @silancurhighland Magelang ___________________________ Kalian Cari rental mobil Murah dijogja yang sudah include driver+bbm ? @jogjaexplorewisata siap melayani paket tujuan wisata anda di jogja #jogjaexplorewisata Wa: +6285729506008 . Kami menyediakan paket tour dan sewa mobil,Bisa sekalian sama driver jg lhoo. . cek paket di SOROTAN / Dm. . #jogjaexplorewisata #silancurhighland #magelang #jateng #explorejateng #magelang #hijabindokece #jogjajateng #dolankemari #wisatajateng #explorejawatengah #visitjawatengah #javascenery

  profile image   profile image

Gunung Telomoyo adalah gunung yang terletak di wilayah Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Gunung ini memiliki ketinggian 1.894 m dpl dan merupakan gunung api yang berbentuk strato tetapi belum pernah tercatat meletus.Dan karena rumahku dikecamatan banyubiru jalur Terdekat pilihanku Via Sepakung, Jalannya lebih mulus dan sangat direkomendasikan pakai motor yang fit dan bertenaga, Htm tiket lupa" dikit +-10rb, Jikalau haus dan lapar tenang saja disana udah banyak berjejeran pedagang kok.. Selamat berlibur . . . . . . 📍GN Telomoyo 📷 @mmanarul96 ________________________ #telomoyo #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorekabsemarang #exploresemarang livefolkindonesia #indonesia_photography #mainkesini #magelangzone #yukpiknik #demendolan #keluarbentar #jogjajateng #galerijogjajateng #parapejalan #hellonusantara #zonafotografi#indozonetravel #lingkarindonesia #ayodolan#indonesiantraveler #id_pejalan #travellerindokece #idpetualang #pendakiindonesia#mountnesia #allbeauty_addiction #planet_earth_shots#amazing_shots #globalcapture #awesomeearth

  profile image

🔥PROMO TERBATAS🔥 ---------------------------------------------- 💫DIAMOND TERMURAH SE-INDONESIA💫 ---------------------------------------------- 💥KINI LEBIH BANYAK METODE PEMBAYARAN💥 ---------------------------------------------- ✔VIA ID (PASTI LEGAL 100%) ✔HARGA PALING MURAH SE-INDONESIA ✔PROSES 1-30 MENIT (MAX 24 JAM) ------------------------------------------------ MAAF UNTUK KONTAK VIA LINE KITA CLOSE 🙏 ------------------------------------------------- TUNGGU APALAGI? BURUAN ORDER SKUYY . . . . . #diamondmlbbmurah #mobilelegends #mobilelegendsbangbang #mlbbindonesia #mlbb #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsindo #diamondmobilelegendsmurah #diamondfreefiremurah #diamondmobilelegendsmurah #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjainfo #jogjajateng #klaten #klatenhitz #karanganyar #karanganyarhits #surakarta #soloraya #cilacap #magelang #magelanghits #purwokerto #purwokertohitz

  profile image

sido dolan wonosobo? ____ Gunung Cilik, Wonosobo, Jawa Tengah ____ Regram foto @angga1219 Taken by @kabutpetualang #galerijogjajateng #gunungcilik #jogjajateng #wonosobo

  profile image

- poto saking @indro_san . Umbul di Klaten sudah pada mulai buka lagi 🥳 . Umbul Sigedang-Kapilaler, Polanharjo, Klaten, Jawa Tengah ___ Maturnuwun sampun nyaosi pirsa kaendahan sak indenging #Klaten ___ Ikuti @dolanklaten dan bagikan momen terbaikmu di #Klaten dengan tagar #dolanklaten

  profile image

Hayo siapa yang ngaku penikmat senja tapi belum pernah datang ke @pesonaalamtirta ? Yuk meluncur, rasakan sensasi berenang di tengah sawah di temani sunset yang indah. 📸 @dikaaaaa_a ================================ FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAG •Follow 👉 @pesonaalamtirta •Hastag👉 #pesonaalamtirta ================================ MAU #Repost Tag foto kamu ke IG @pesonaalamtirra. Follow duru baru repost !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jatengkeren #jatenghits  #jogjajateng #jatengkeren #jatengterkini #kominfojateng #wisatajateng #explorejateng  #boyolalikita #explorerboyolali #Jogjakeren #wisatajogja #pesonaalamtirta #umbulponggok #solo #jelajahsolo #infosolo #exploresoloraya #agendasolo #surakarta #wisatasolo #solokini #kabarsolo #klatentulen #klaten24jam #klatenkita  #kabarklaten  #exploreklaten #klatenbersinar #dolanklaten.

  profile image

Kamu dan alam semesta, adalah sebuah keindahan yang tak bisa kugapai hanya dengan kata-kata. Selamat berlibur gaes Jangan lupa main ke Wonosobo yakh _________ Koleksi @kabutpetualang Lokasi Telaga Bedakah Wonosobo Taken by @angga1219 Dolan bareng @alfiyann27 @nurrulist @dennypradana45 _________ Go follow @fokussaba @fokussabaofficial @fokuskita @fokuskarir .. Follow @fokussaba untuk mendapatkan berbagai informasi update. Jangan lupa like, komen dan share ya guys. Bijak berkomentar bijak bermedsos .. #fokussaba #wonosobo #wonosoboinsta #dieng #diengwonosobo #jateng #jawatengah #folkphotography #folkgreen #diengplateau #keluarbentar #sahabatpendakijateng #pendaki #pendakiindonesia #instagram #travel #jogjajateng #jogjakarta #pendakiindo #pendakiindonesia #sumbing #sindoro #prau #pendakiid #exploredieng #folkphotography #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #instagood #instaview

  profile image

Siapa nih yang pernah begini? Ada pemandangan bagus dikit langsung foto dari pinggir jalan. ⁣ ⁣ #explorejogja photo today by @caswanassegaf taken at Gunung Bagus, Paliyan, Gunungkidul.⁣ ⁣ #jogjaistimewa #jogja24jam #wonderfuljogja #visitjogja #jogjainfo #jogjahits #pesonajogja #wisatajogja #explorebantul #jogjamedia #jogjajateng #wonderfulljogja #jogjascenery #dolanjogja

  profile image

LUMBA LUMBA RAKSASA TERDAMPAR DI PANTAI SUNDAK. . Lumba Lumba yang terdampar di pantai sundak dalam keadaan mati akhirnya di kubur oleh tim sar. Kamis 29/10/2020. . Full video di channel youtube updatedisini. . . #updatedisini #update #pantaisundak #lumbalumba #terdampar #gunungkidul #jogjajateng #jogja

  profile image

@jogjascenery Bunga Amaryllis yang lagi viral di Jogja 😁🤩 . Yuk agendakan kesini gais mumpung bunganya baru mekar 😍 . Loc📍Taman Bunga Amarylis, Patuk, Gunungkidul

  profile image

@jogjascenery Bunga Amaryllis yang lagi viral di Jogja 😁🤩 . Yuk agendakan kesini gais mumpung bunganya baru mekar 😍 . Loc📍Taman Bunga Amarylis, Patuk, Gunungkidul

  profile image

#pesonabukitmenoreh Hanya pagi jadilah cerita🌱 . . . 📌 @puncak9.bukitngisis . #pesonabukitmenoreh #pesonakulonprogo #kulonprogo #menoreh #jogja Reposted from @inu021

  profile image

Kemari yuk gaessss Cari angin bentaran . . ⁣. ğŸŽ¥ by @verusyadewi_02⁣ 📌 Pantai Siung Wongosari Gunungkidul⁣ ⁣___________________________ Kalian Cari rental mobil Murah dijogja yang sudah include driver+bbm ? @jogjaexplorewisata siap melayani paket tujuan wisata anda di jogja #jogjaexplorewisata Wa: +6285729506008 . Kami menyediakan paket tour dan sewa mobil,Bisa sekalian sama driver jg lhoo. . cek paket di SOROTAN / Dm. . #jogjaexplorewisata #jogjaiswonderful #jogjajateng #pesonajogja #watonjogja #hutanpinusmangunan #wisatahitsjogja #wonderfulljogja #gumukpasirparangkusumo #jogjascenery #jelajahijogja #explorebantul #wonderfuljogja #jogjaexplore #jogjaimages #jogjaistimewa #folkjogja #jogjakeren #jogja24jam #jogjainfo #dolanjogja #piknikjogja #instajogja #explorejogjakarta #wisatajogja #jogjamedia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

From The Wedding Rina & Yudi 📸 Capture your moments with #ryan_photocinema . . . . For more information (WA) : ğŸ“ž 089524676333 ğŸ“ž 082134052060 #pernikahanjogja #jogjawedding #preweddingjogja #preweddingphoto #preweddingvideo #weddingjogja #weddingfoto #weddingvideo #weddingclip #weddingvidgram

  profile image

@spotjateng Senam dulu biar sehat 😍😂⁣ .⁣ Lokasi di 📍 Dibawah Gunung Bismo, Garung, Wonosobo, Jateng⁣ .⁣ Credit @lattifaa @nurrulist ğŸŽ¥ @bugar_ashari⁣

  profile image

R E L A X 🌊 . Loc 📍 Pantai Sedahan, Yogyakarta Credit to @femirizki 𝘛𝘦𝘳𝘪𝘮𝘢 𝘬𝘢𝘴𝘪𝘩 𝘴𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘣𝘦𝘳𝘣𝘢𝘨𝘪 𝘪𝘯𝘧𝘰 𝘸𝘪𝘴𝘢𝘵𝘢 𝘺𝘰𝘨𝘺𝘢𝘬𝘢𝘳𝘵𝘢.. 𝑆𝑢𝑝𝑝𝑜𝑟𝑡 @haloyogya 𝑢𝑛𝑡𝑢𝑘 ğ‘¢ğ‘ğ‘‘ğ‘Žğ‘¡ğ‘’ #infojogja ğ‘‘ğ‘Žğ‘› #kabarjogja 😉⁣ Selalu patuhi protokol kesehatan di tempat umum yah gaes 😷👍🏽 •••⁣•••⁣•••⁣•••⁣⁣⁣ ⁣ ⁣#pantaijogja #beach #yogyakartacity #photoday #pantaikesirat #yogyakarta #jogja #yogyakarta_istimewa #piknikyogyakarta #berandajogja #wonderfuljogja #jogja24jam #explorejogja #jelajahijogja #gunungkidul #exploregunungkidul #jogjalantaidua

  profile image   profile image

Singonium Hijo 🌿For Sale🌿 . Rimbun . Sehat . Akar kuat Idr : 25k sudah dg pot putih ğŸ›Žï¸: Minat silahkan DM or Wa 0895 347 242524 #sigonium #singoniumcoklat #jualtansmanhias #jualmurahtanaman #jogjajateng #tanamanmurahmeriah #tanamanhijau#jualtanaman #tanamanbunga

  profile image

Suasana kunjungan wisata di beberapa titik pantai gunungkidul siang ini jam 10:30 WIB. Kamis 29/10/2020. . Bagi para wisatawan mohon berhati hati bila ber main air di pantai. Hari ini gelombang laut ada kenaikan kurang lebih 2 s.d 4 meter. . . Perbarui infomu @updatedisini Follow @updatedisini Follow @updatedisini #updatedisini #update #wisatapantai #pantaisundak #pantaisadranan #pantaingrawe #pantainguyahan #bech #longweekend #gunungkidul #jogja #jogjajateng

  profile image

Surga Tersembunyi . . 🍃Pantai Watu Lumbung, Gunung Kidul . 📷: @danarsibolang_ @aguzprasetiya Explore with @bangjad_ @tryarta @albertus_bagusr @r_na_bakul_mie . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌅 SHARE dan FOLLOW: @wisata_negeri.id @wisata_negeri.id @wisata_negeri.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Follow dan Share Wisata kalian, yang mau di repost wisata liburannya jangan lupa TAG @wisata_negeri.id #wisatanegeriid . . #jogja #gunungkidul #klaten #solo #dolanjogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjajateng #adventuretime #jogjahits #explorejogja #pantai #watulumbung #beach #beachday #exploreindonesia #photooftheday #discoverindonesia #indozonetravel #ayodolan #keluarsebentar #demendolan #jalanjalanjawa #jalanjalan #enjoy #young #insta #instadaily #kompasnusantara

  profile image

Like a journey ⛰ . Photo Credit to @raffa_blurr Taken at📍 Mt Prau, Central Java #jatengscenery untuk berbagi keindahan Jateng & Sekitarnya⁣ ⁣_________________⁣ #gunungprau #mountain #jateng #explorejateng #magelang #hijabindokece #jogjajateng #dolankemari #wisatajateng #explorejawatengah #visitjawatengah #javascenery

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Tadi malam (28-okt) Malioboro Sudah mulai ramai. Banyak wisatawan memadati area Malioboro dan beberapa tempat wisata lainnya dijogja. . Tetap Pakai Masker ya.. . Foto @imandiwahyudi . #malioboro #jogja #jogjainfo

  profile image

*Tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

  profile image

Dslr Canon✅ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax, Mirrorless, Dslr, Stabilizer, Drone & Aksesoris ğŸ˜ŽBelum bisa cara pakainya? Tenaaaaangg bakal kami ajarin sampai kamu bisa, jgn malu jgn sungkan🤟 Yakin ada yg begini selain @monggopro 👄 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍

  profile image

Close 🌱Lokasi : Candi Plaosan 📷 @dianaprliaaa ✨Tag kancamu sing pengen tok jak neng @sekitar_klaten Yen dolan ojo lali nganggo masker,jaga jarak lan Safety Riding 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔁 Repost Tag @sekitar_klaten Hastag : #sekitarklaten #klatenmalamhari #klaten #klatenhits #kulinerklaten #klatenbersinar #klatenhitz #surakarta #jogja #jateng #soloraya #jogjajateng #explorejateng #explorejogja #exploresoloraya #exploreklaten

  profile image

Saat kau tiup lilin dengan tertawa, maka yakinlah bahwa saat itu hidupmu pun akan kau lalui dengan penuh kebahagiaan. Seperti renyah tawa mereka yang datang dengan harum Guerlain Shalimar. Kita memberikan tanda, tak setiap lorong kehidupan dilalui dengan sunyi. Sebab di setiap halte itu, kita tahu pasti, yang tersembunyi dari keramaian adalah diri kita sendiri. . . .#TanahBandung #TanahJogja #TanahBekasi #TanahBogor #tanahbandung #RumahBandung #RumahJogja #RumahBekasi #RumahBogor #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #yogyakartatrip #malioboro #wonderfuljogja #jogja24jam #eventjogja #mahasiswajogja #jogjataste #jogjaevent #jogjatrip #jogjajateng #explorejogja #jogjaculinary #jogjafood #kpti2910 #gm2910 #kpti #goesjogja

  profile image

Surga tersembunyi . Taken at 📍Pantai Watu Lumbung, Gunung Kidul, Yogyakarta Stunning Photo by @aguzprasetiya 📷 @danarsibolang_ . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Yuk Our Other Partners 👉@wisatajogja24jam • Follow Yuk Our Other Partners 👉@wisatajogja24jam • Follow Yuk Our Other Partners 👉@wisatajogja24jam • Jangan Lupa Tag dan Mention kami agar kami Bisa Repost Foto Holidaymu😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjajateng #exploresleman #wisatajogja24jam #wisatajogja #jogjascenery #jalanjalanjogja #sewahiacejogja #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #paketliburanjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #wisatajogjarepost #pesonajogja #paketwisatajogja #liburanjogja #tripjogja #opentripjogja #exploresleman #exploregunungkidul #explorekulonprogo #jogja #malioboro

  profile image

Daya Beli 29 Oktober 2020 0.25 Dinar Rp 1.020.000,- 0.5 DINAR - Rp 2.040.000,- 1 DINAR – Rp 4.080.000,- 2 DINAR – Rp 8.160. 000,- 0.5 DIRHAM - Rp 36.750,- 1 DIRHAM – Rp   73.500,- 2 DIRHAM – Rp 147.000,- 5 DIRHAM - Rp 367.500,- 2 Fulus - Rp 6,100,- 3 Fulus - Rp 9.150,- Tafadhol kalau mau menukarkan Dinar Dirham dan Fulus bisa menghubungi @wakala.ras untuk area Semarang . . #wakalaras @pasarmuamalahsemarang #pasarmuamalahsemarang . . #pasarmuamalah #dinar #dirham #fukus #emas #perak #tembaga #muamalah #semarang #cahhijrah #cahhijrahsemarang #infokajiansemarang #muamalahitumudah #sudutsemarang #exploresemarang #semaranghebat #semaranghits #jatenggayeng #jogjajateng ##tijarah #pilarmuamalah

  profile image

Daya Beli 29 Oktober 2020 0.25 Dinar Rp 1.020.000,- 0.5 DINAR - Rp 2.040.000,- 1 DINAR – Rp 4.080.000,- 2 DINAR – Rp 8.160. 000,- 0.5 DIRHAM - Rp 36.750,- 1 DIRHAM – Rp   73.500,- 2 DIRHAM – Rp 147.000,- 5 DIRHAM - Rp 367.500,- 2 Fulus - Rp 6,100,- 3 Fulus - Rp 9.150,- Tafadhol kalau mau menukarkan Dinar Dirham dan Fulus bisa menghubungi @wakala.ras untuk area Semarang . . #wakalaras @pasarmuamalahsemarang #pasarmuamalahsemarang . . #pasarmuamalah #dinar #dirham #fukus #emas #perak #tembaga #muamalah #semarang #cahhijrah #cahhijrahsemarang #infokajiansemarang #muamalahitumudah #sudutsemarang #exploresemarang #semaranghebat #semaranghits #jatenggayeng #jogjajateng ##tijarah #pilarmuamalah

  profile image

Daya Beli 29 Oktober 2020 0.25 Dinar Rp 1.020.000,- 0.5 DINAR - Rp 2.040.000,- 1 DINAR – Rp 4.080.000,- 2 DINAR – Rp 8.160. 000,- 0.5 DIRHAM - Rp 36.750,- 1 DIRHAM – Rp   73.500,- 2 DIRHAM – Rp 147.000,- 5 DIRHAM - Rp 367.500,- 2 Fulus - Rp 6,100,- 3 Fulus - Rp 9.150,- Tafadhol kalau mau menukarkan Dinar Dirham dan Fulus bisa menghubungi @wakala.ras untuk area Semarang . . #wakalaras @pasarmuamalahsemarang #pasarmuamalahsemarang . . #pasarmuamalah #dinar #dirham #fukus #emas #perak #tembaga #muamalah #semarang #cahhijrah #cahhijrahsemarang #infokajiansemarang #muamalahitumudah #sudutsemarang #exploresemarang #semaranghebat #semaranghits #jatenggayeng #jogjajateng ##tijarah #pilarmuamalah

  profile image

Info Off The Day ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @jogjajateng.info untuk informasi Tentang Jogja dan Jateng Terupdate 🚗 Tag sahabatmu/keluarga/pasanganmu dan ajak kesini! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾️ Soto Segeer Hj.Fatimah dari Boyolali & sekarang di Salatiga makin tambah rame pengunjungnya. Untuk pelanggan setia Soto tidak perlu repot lagi harus jauh jauh ke Boyolali. ◾️ 🔄 >> @sotosegeerhjfatimah 📸 >> 📍 ◾️ ◾️ #wisatajateng #semarang #jateng #magelang #jogja #jawatengah #anakhitssemarang #jatengkeren #ayodolan #pesonaindonesia #jatenggayeng #exploreindonesia #jogjajateng #indotravellers #explorejogja #yogyakarta #eventjogja #kulinerjogja #liburandijogja #jogjaistimewa #jogjaku #explorejogja #semarangexplore #wisatasemarang #explorejateng #karimunjawa #wisatajawatengah #mahasiswajogja #seputarjogja #infojatengdiy

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More