#jogjaku

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Surga tersembunyi di Gunungkidul ______ Video by @syifanazihah_ Loc : Pantai Watu Lumbung, Gunungkidul, Jogja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Yeayy akhirnya Punya @baimwong & @paula_verhoeven udah mendarat di Jogja . Lokasinya ada di Jl Urip Sumoharjo No 139 ( Depan Empire XXI) . Donat satu ini beda ama donat kebanyakan, donat nya dibalur adonan tepung dl baru dikasi filling macem2 variannya ada choco hazelnut, tiramissu, dan masih banyak lagi . Untuk harga menu donat nya mulai 7K aja Gaes, dan filling nya juga ga pelit. Ada yang udah pernah kesini? . Donuthing Planet IG : @donuthingplanet Loc : Sebrang Bioskop XXI Jl Urip Sumoharjo No 139. . #jogjataste

  profile image

Kangen ga si denger bel pengumuman gini di stasiun? Jadi pengen liburan. Buat kamu yg lagi di jogja selamat datang, jaga kesehatan⁣ ⁣ *maap post absurd, udah lama ga liburan⁣ ⁣⁣ Suara zodiak : @suarazodiak @suarazodiak @suarazodiak @suarazodiak @suarazodiak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Voice: @kecabut script : @kecabut caption : @kecabut l⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣video : Apri ae from youtube⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #suaratelfon #yogyakarta #tugujogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjapunyacerita #keretaapi #prambananekspres #suara #voice #jogjainfo #jogjaku #stasiuntugujogja #malioboro #suarazodiak

  profile image   profile image   profile image

WARUNG BUBUR VIRAL BUKA JAM 6 PAGI . Ini dia nih bubur selalu viral di Jogja nih 😍😍. Sapa lagi kalauu bukan @buburhayam. . Mantul bangett sekarang mereka buka dari jam 06.00-22.30 lhoo 😍😍. Bisa nih mampir sarapan kesini . Apalagi Sarapan bubur gratis es teh cuma 10k aja! Murah meriahhhhh bangett kan . Sambil makan bubur ayam jangan lupa nyobain minuman ES KETAN HITAM, CINCAU KARAMEL dan ES BRUNO 😍😍😍 Parah banget enaknya gaess! Seger abissss 👍👍👍 . BUBUR HAYAM - @buburhayam ⏰ Buka SETIAP HARI 06.00-22.30 📍Jl. Johar Nurhadi 5 Kotabaru, Yogyakarta 💰 Harga mulai 10k . #jogjafooddestinations

  profile image

TUGU JOGJA BEBAS KABEL😍😍 Follow tiktok jogjakuofficial . . #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjaku

  profile image

@yogyastaycation Ada yang pernah nginep disini gaes ?? . Di save dulu aja...siapa tau pas liburan di Jogja mau nginep disini 🤩😍 . Loc📍SNOOZE Yogyakarta . Credit to Tiktok/yesicarlnd

  profile image   profile image

jgn terlalu keras pd dirimu sendiri karena hasil akhir dr semua urusan didunia ini sudah ditetapkan oleh Allah. jika sesuatu ditakdirkan untuk menjauh darimu namun ia takkan pernah mendatangimu. namun jika ia ditakdirkan untukmu maka kau takkan bisa lari darinya-Umar bin Khattab ________ sandal dari @mamiji.official local brand handmade&berkualitas premium,harga terjangkau bgt (165k-189k) byk modelnya,menariknya disini disediakan jg berbagai macam bahan dan warna,jd kalian bisa mix&match sesuai sama outfit kalian

  profile image

HOTEL DI JOGJA RASA UBUD BALI CHECKK!!! ✅✅ HARGA MULAI 350 RIBUAN 😍😍😍 . Namanya Hotel Jogja Village gaessss. Hotel ini salah satu legend di Jogja karena Boutique Hotel pertama di Jogja 👍👍 Nuansa Bali disini dapet banget dan sentuhan tradisionalnya masih kentel banget, dan kunci roomnya aja masih pakek gembok jaman dulu gaesss! Seruuuu sekali 🤣🤣🤣 . Yang paling spesial kolam renangnya pakai Salt Water tidak pakai kaporit yang katanya banyak manfaat. Puas-puasin deh renang disini 😁😁😁 . Untuk rate roomnya mereka lagi ada promo disc 50% loh! Mulai dari 350.000 kalian udah bisa staycation mevvah dengan nuansa bali. Yukk langsung aja buat yg lagi long weekenan bisa reservasi langsung ke @jogjavillage ya 👍👍👍 . JOGJA VILLAGE - @jogjavillage⁣ 📍Jl Menukan No 5 Brontokusuman Jogjakarta 💰 Harga mulai 350 ribuan . [ 🎥 TikTok : JogjakakilimaOfficial ] . . . #jogjakakilima #jogjavillage #hotel #staycation #tiktok #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #tiktok @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

  profile image   profile image

Kali ini aku nyobain mix and match dari rangkaian produk kolaborasi @cottonink dan @riamiranda @inforiamiranda . kolaborasi kedua brand ini emang selalu ditunggu-tunggu setiap tahunnya karena selalu nampilin sesuatu yang special bangett melalui koleksi baju ready to wear dengan pilihan fabric yang super nyaman, tapi tetap bikin kamu stylish! Paduan dari motif tenun dengan pilihan warna yang lembut, fresh dan potongan bajunya yang simple, pastinya bisa menemani kamu di segala aktivitas didalam ataupun diluar rumah. Oia, ada juga pilihan item baju untuk kids nya juga loh, jadi bisa kembaran sama anak. Favorite item ku Mustard Printed Zaida&Pink Printed Aksay Koleksi PRANA ini bisa kamu dapatkan di website cottonink.co.id dan di RiaMiranda Official Store seluruh Indonesia yaa.. #cottoninkstudioxriamiranda #riamirandaprana

  profile image

Mupung nggak hujan , enaknya ngopi dimana gengs 😀 📍 Kebun buah Mangunan Dlingo Bantul Yogyakarta 👩 @shukaa09

  profile image

Thats why JAFRA's expert on Royal Jelly Its start about 60 and more years ago Proud to being JAFRA Consultant Alhamdulillaah Being apart of jafra family Kamu kapan joi JAFRA? . . @royalbee.byibusuri @royalbee.byibusuri 0857 8073 6093 #jogja #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #jogjakarta #jogjamedia #jogjaku #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrajogjakarta #jafrakulonprogo #jafrasleman #jafrabantul #jafrawonosari #jafragunungkidul #jafraklaten #jafraboyolali #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasragen #beach #ootd #good #sunset #sky

  profile image

Finally I was able to get a beautiful view of this place by making use of the coastline. Fyi, I took this photo during the blue hour😍

  profile image

Udah mulai bermekaran lho bunga amarilys cantiknyaaa🌺 Tetap selalu ingat jaga lingkungannya jangan sampai rusak seperti tempo hari dan minimalkan upload foto di social media supaya tetap lestari... Phoyo by @rommydhano Loc 📍: Taman Bunga Amarilis, Ngasemayu, Salam, Patuk, Gunung Kidul Tidak perlu tag kenangan bersama mantan,cukup tag teman, saudaramu saja. 😊 Follow @jogjakotakenangan Follow @jogjakotakenangan #dolanjogja #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjatrip #jogjahitz #jogjakartaistimewa #jogjaku #wisatajogja #pesonajogja #wonderfuljogja #awasnantijatuhcinta #explorejogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #hitsjogja #viraljogja #pantaijogja #liburanjogja #infojogja #piknikjogja #wonderfulljogja #jogjakotakenangan #jogjakarta

  profile image

Habiskam Long weekend teman-teman dengan semangkok Mie Cumi Modang. Pastinya bareng keluarga atau orang tersayang ya kann.. Gofood/Grabfood: "Mie Cumi Modang" @miecumimodang 12.00-21.00 Jalan Modang Mj 3/450 Jogokariyan Yogyakarta Atau bisa gmaps "Mie Cumi Modang" #kulineryk #kulinerjogja #ugmstory #miecumi #cumiasin #cumijogja #uadkece #jogjakuliner #kulineryogyakarta #curhatanugm #kulinernusantara #jogjataste #javafoodie #jogja24jam #infouad #miecumimodang #indozonefood #uadcantik #ugmcantik #cumicumi #pondokkrapyak #uincantik #wowlaper #kulinercumi #videomasak #jogjaku #laperbaper #jogjainfo #wonderfuljogja

  profile image

Kamu lagi dimana dah? Coba sini sharelove sama aku😌

  profile image

Intine yo luurr.. Tinta cumi Aman dikonsumsi dan justru baik untuk tubuh kita. Ayo Makan Cumi Prasojo hari ini! Gofood/Grabfood : Sego Cumi Asin Prasojo Buka : 17.00 - habis 📍 Jl Seturan Raya (persis depan Superindo Seturan dan Seberang Citrouli Swalayan) Maps "sego cumi asin prasojo" #kulineryk #kulinerjogja #cumi #cumiitem #cumiasin #cumijogja #jogjakuliner #kulineryogyakarta #kulinernusantara #jogjataste #javafoodie #jogja #jktfooddestinations @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #jogja24jam @jogja24jam #wowkuliner #9gag #indovidgram #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #laperbaper #jogjainfo #wonderfuljogja

  profile image   profile image   profile image   profile image

Penggila bread roll, caikue/coipan dan nashville chicken merapat yuk, karena minggu depan open PO lagi lho ! Buat teman-teman yang minggu ini belum dapat slot, bisa daftar untuk minggu depan ya ! Menunya dijamin bikin kamu nagih ☺ Ready Rabu 4 November Dengan menu: • Bolognese Beef Roll (slide 1) • Creamy Beef Roll (slide 2) • Caikue menul/coipan pontianak (slide 3) • Nashville Hot Chicken (slide 4) Yuk, buruan po sekarang. Biar kamu dan keluarga dirumah bisa cobain menu baru favorit kami, bread roll ! #openorderjogja #breadroll #breadrollenak #caikuepontianak #caikuebengkoang #caikuejogja #nashvilllehotchicken #nashvillehotchickenjogja #jajanjogja #camilanjogja #deliveryjogja #readytoeatjogja #homecook #jogjamakan #jogjafood #jogjafoodie #jogjaupdate #jogjamakan #madebyorder #condongcatur #jogjafoodhunter #makandijogja #jajanjogja #jogjaku #dirumahaja #stayathome #washyourhand #cateringjogja #newnormaljogja #kulinerhitsjogja

  profile image

. ● Subhanallah sekali lurr😍🍃. 💰 Tiket : Rp6.000,-/orang (kebun teh) + Rp5.000,-/orang (bukit ngisis) 🚖 Parkir : Rp2.000,-/motor dan Rp5.000,-/mobil . *FYI, untuk diketahui bahwa akun ini adalah akun IG panorama yang baru, akun yang lama sudah tidak bisa dipulihkan kembali karena diretas/dihack oleh pihak yang tidak bertanggungjawab, cerita selengkapnya ada di sorotan/highlight. . ● Photo by @bebbeb2814 ● Loc : Bukit Ng'Isis, Kapanewon Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

  profile image

Tarot Online (Oktober) Bagi kamu yang mau tarot jangan takut kejauhan Karena Asmodeus Tarot Selalu menemani konsultasi curhatan kamu dengan Tarot Online Bagi yang mau konsultasi Persiapkan hal-hal berikut. ✓ tentukan waktu yang pas ✓ Dm Admin untuk meminta jadwal Nanti proses tarot reading akan di arahkan oleh admin Hanya 60 rb Bagi yang berminat langsung saja hubungi ( Whatshapp ) 089504948564 #tarot #tarotjakarta #tarotindonesia #tarotjogja #tarotbandung #tarotsurabaya #zodiak #zodiakhariini #zodiachariini #zodiak #tarotsemarang #tarotpontianak #tarotbali #katamutiara #tarotreading #bandung #lippoplaza #jogjahits #tarotonline #jogjainfo #explorejogja #jogjaistimewa #kopijogja #kopi #jogjaku #jogjaevent #explorejogja #jasatarot #bacatarot #tarotmurah #tarotmurahjakarta #tarotmurahjoga

  profile image

Tarot Online (Oktober) Bagi kamu yang mau tarot jangan takut kejauhan Karena Asmodeus Tarot Selalu menemani konsultasi curhatan kamu dengan Tarot Online Bagi yang mau konsultasi Persiapkan hal-hal berikut. ✓ tentukan waktu yang pas ✓ Dm Admin untuk meminta jadwal Nanti proses tarot reading akan di arahkan oleh admin Hanya 60 rb Bagi yang berminat langsung saja hubungi ( Whatshapp ) 089504948564 #tarot #tarotjakarta #tarotindonesia #tarotjogja #tarotbandung #tarotsurabaya #zodiak #zodiakhariini #zodiachariini #zodiak #tarotsemarang #tarotpontianak #tarotbali #katamutiara #tarotreading #bandung #lippoplaza #jogjahits #tarotonline #jogjainfo #explorejogja #jogjaistimewa #kopijogja #kopi #jogjaku #jogjaevent #explorejogja #jasatarot #bacatarot #tarotmurah #tarotmurahjakarta #tarotmurahjoga

  profile image

Tarot Online (Oktober) Bagi kamu yang mau tarot jangan takut kejauhan Karena Asmodeus Tarot Selalu menemani konsultasi curhatan kamu dengan Tarot Online Bagi yang mau konsultasi Persiapkan hal-hal berikut. ✓ tentukan waktu yang pas ✓ Dm Admin untuk meminta jadwal Nanti proses tarot reading akan di arahkan oleh admin Hanya 60 rb Bagi yang berminat langsung saja hubungi ( Whatshapp ) 089504948564 #tarot #tarotjakarta #tarotindonesia #tarotjogja #tarotbandung #tarotsurabaya #zodiak #zodiakhariini #zodiachariini #zodiak #tarotsemarang #tarotpontianak #tarotbali #katamutiara #tarotreading #bandung #lippoplaza #jogjahits #tarotonline #jogjainfo #explorejogja #jogjaistimewa #kopijogja #kopi #jogjaku #jogjaevent #explorejogja #jasatarot #bacatarot #tarotmurah #tarotmurahjakarta #tarotmurahjoga

  profile image

Ada yang lagi butuh kehangatan?😁⁣ Wedang Ronde Mbah Payem dulu..💪⁣ Mugi mugi diparingi sehat terus nggih mbah 🙏⁣ .⁣ WEDANG RONDE MBAH PAYEM⁣ Jl. Kauman Jogjakarta (depan naufal optik)⁣ Harga Rp 5000⁣ .⁣ repost @jogjaku⁣ ⁣ #jogjaku #wedangronde #jogjaistimewa #jogja #rondejogja

  profile image

Fujifilm X-A10 Gak pake ribet Bisa jepret langsung UPLOAD ke sosial mediamu📸 📲 Kamera mirrorless ini emang lebih gampang pakenya dan enak dibawa kemana aja😘 Yuk rental aja di sini @rentalkamerajogja.klik GRATIS Antar Jemput (Jogja kota) 📲 083815121404 ➖➖➖➖➖➖ #tugujogja #dolanjogja #sewakamerajogja #explorejogja #ayodolan #travelling #jogja #jogjaku #rentalkamera #jogjainfo #travelingjogja #jogjakeren #piknikjogja #sewakameracanon #sewadslr #sewalensajogja #sewakameramurah #rentalkamerajogja #rentalkamerajogjamurah #rentalkameradslr #rentalmobiljogja #jogjaku #wonderfuljogja #yogyakarta #sewamobiljogja #sewaxiaomi #fotografijogja #jasafotografi #pesonajogja #budaljogja

  profile image

@yogyahangout Aku kuat aku kuat aku kuat 🤣🤣⁣ . Tag yang senasib.. 😂⁣ ⁣⁣. Loc 📍Bukit Paralayang Parangtritis⁣ . Video 𝚋𝚢 @annaz_achmad

  profile image

Apa Kata Mereka Tentang Layanan Terbaik Untuk Umat? 😇 Setelah mendapatkan fasilitas fantastis serta super promo bulan Oktober, Apa ya kata mereka tentang aqiqah al-kautsar? 🥰 “Aqiqah Al-Kautsar, aqiqah praktis layanan terbaik untuk Umat”.👍 aqiqahalkautsar.com aqiqahsoloraya.com aqiqahalkautsarklaten.com #aqiqahjogja #aqiqahsolo #aqiqahsleman #aqiqahbantul #aqiqahkulonprogo #aqiqahmagelang #aqiqahklaten #aqiqahjogjasolo #aqiqahmurahjogja #kulinerjogja #dakwahjogja #pasarjogja #jajananjogja #infaqjogja #muslimjogja #iduladhajogja #jogjaistimewa #jogjaku #foodnusantara #kulinerjogja #kulinernusantara #sambal #makanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjafoodies

  profile image

~Eh kamu kok bahagia terus sih, kamu kok asik asik terus sih hidupnya kayak nggak pernah punya masalah aja ~Ets yang kelihatannya bahagia terus, asik2 aja bukan berarti gak punya masalah yah ,masalah itu gak perlu dibagi2in diumbar2 keorang lain😁 Happy long weekend 🍃 🍃😄 . Lok, Canting Mas Puncak Dipowono Kulonprogo Yogyakarta . . . #jogja#jogjainfo#jogjaku#jogja24jam#jogjahits#jogjakarta#kulonprogoexplore#kulonprogohitz#likeforlikes#likesforlike#likee#lfl#kulonprogo#jogjaistimewa#yogya#yogyakarta#yogyakartatrip#yogyakartaistimewa#yogyakartaku#yogyakartahits#dolanjogja#cantingmas

  profile image

Apa Kata Mereka Tentang Layanan Terbaik Untuk Umat? 😇 Setelah mendapatkan fasilitas fantastis serta super promo bulan Oktober, Apa ya kata mereka tentang aqiqah al-kautsar? 🥰 “Aqiqah Al-Kautsar, aqiqah praktis layanan terbaik untuk Umat”.👍 aqiqahalkautsar.com aqiqahsoloraya.com aqiqahalkautsarklaten.com #aqiqahjogja #aqiqahsolo #aqiqahsleman #aqiqahbantul #aqiqahkulonprogo #aqiqahmagelang #aqiqahklaten #aqiqahjogjasolo #aqiqahmurahjogja #kulinerjogja #dakwahjogja #pasarjogja #jajananjogja #infaqjogja #muslimjogja #iduladhajogja #jogjaistimewa #jogjaku #foodnusantara #kulinerjogja #kulinernusantara #sambal #makanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjafoodies

  profile image

Apa Kata Mereka Tentang Layanan Terbaik Untuk Umat? 😇 Setelah mendapatkan fasilitas fantastis serta super promo bulan Oktober, Apa ya kata mereka tentang aqiqah al-kautsar? 🥰 “Aqiqah Al-Kautsar, aqiqah praktis layanan terbaik untuk Umat”.👍 aqiqahalkautsar.com aqiqahsoloraya.com aqiqahalkautsarklaten.com #aqiqahjogja #aqiqahsolo #aqiqahsleman #aqiqahbantul #aqiqahkulonprogo #aqiqahmagelang #aqiqahklaten #aqiqahjogjasolo #aqiqahmurahjogja #kulinerjogja #dakwahjogja #pasarjogja #jajananjogja #infaqjogja #muslimjogja #iduladhajogja #jogjaistimewa #jogjaku #foodnusantara #kulinerjogja #kulinernusantara #sambal #makanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjafoodies

  profile image

. Repost @andre_areplemu . - Topik baru - Kumpulin squad - Tentukan lokasi - Atur jadwal . Tengggg 🔔 Gibah pun dimulai 😆 Kebiasaan ciwi-ciwi mah gitu wkwkwk

  profile image

Guys, kalian rindu ga sih, sama suara deburan ombak dan bentangan hijaunya alam . . . . . #pantai #pantaigunungkidul #pantaidepok #tripmurah #kalasanadventure #wisatajogja #jogjaku #wonderfulworld #travelling

  profile image

"Life is short. Eat dessert first." Ayo buat weekendmu lebih ceria dengan Dessert Box Amco dari A&M Co. Sushi Express. Varian rasanya banyak, creamnya lembut nggak bikin eneg. Kalian wajib coba!! 😊 Red Velvet 35k Nastar 35k Oreo Milo 35k Degan Jeruk 35k Choco Crunchy 37.5k Marie Regal 37.5k Lotus 40k 𝐀𝐌𝐂𝐎 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐄𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬 𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘍𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘶𝘴𝘩𝘪 𝘉𝘰𝘹-𝘏𝘢𝘭𝘢𝘭 ☎️08112658083 (Jogja) ☎️08112958084 (Solo) By @amcosolo _________________________ Outlet @amco.sushiexpress 📍Jl. Colombo No.20 Yogyakarta 📍Hartono Mall Yogyakarta Lt.2 📍The Park Mall Solo LG ⏰ 12am -21pm Daily #amcosushi #amcosushiexpress #explorejogja #kulinerjogja #videomasak #jktfoodbang #kulineryogya #ceritamakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #foodgasm #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #sushijogja #sushisolo #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener

  profile image

Tetap sehat dan tetap bahagia sodara-sodara . . Lokasi kami ada di Timur Jembatan Dayakan pengasih 100 meter Utara Jalan ya kak...langsung masuk saja dengan fasilitas Taman , Gasebo , Free Wifi juga Mushola juga ada Tempat Buat Karoke atau live musik..untuk memaksimalkan nongkrong kalian menjadi berfaedah selain ngrasani konco kwkwkwkwwk . . Follow IG kami @seblakmamadones @ayamgeprekmasbojo @warm_indo @nyemnyemwates @nikifriedchicken.pengasih . . Untuk delivery order hub WA 083159466170 . . Bisa di dapat  dj Go Food Dan Grab Food nya Nyem Nyem Thai Tea Pengasih . . Salam sukses selalu kak.. . . #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak#kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak #kota #wates #kotawates #wisatakuliner

  profile image

Tetap sehat dan tetap bahagia sodara-sodara . . Lokasi kami ada di Timur Jembatan Dayakan pengasih 100 meter Utara Jalan ya kak...langsung masuk saja dengan fasilitas Taman , Gasebo , Free Wifi juga Mushola juga ada Tempat Buat Karoke atau live musik..untuk memaksimalkan nongkrong kalian menjadi berfaedah selain ngrasani konco kwkwkwkwwk . . Follow IG kami @seblakmamadones @ayamgeprekmasbojo @warm_indo @nyemnyemwates @nikifriedchicken.pengasih . . Untuk delivery order hub WA 083159466170 . . Bisa di dapat  dj Go Food Dan Grab Food nya Nyem Nyem Thai Tea Pengasih . . Salam sukses selalu kak.. . . #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak#kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak #kota #wates #kotawates #wisatakuliner

  profile image

Tetap sehat dan tetap bahagia sodara-sodara . . Lokasi kami ada di Timur Jembatan Dayakan pengasih 100 meter Utara Jalan ya kak...langsung masuk saja dengan fasilitas Taman , Gasebo , Free Wifi juga Mushola juga ada Tempat Buat Karoke atau live musik..untuk memaksimalkan nongkrong kalian menjadi berfaedah selain ngrasani konco kwkwkwkwwk . . Follow IG kami @seblakmamadones @ayamgeprekmasbojo @warm_indo @nyemnyemwates @nikifriedchicken.pengasih . . Untuk delivery order hub WA 083159466170 . . Bisa di dapat  dj Go Food Dan Grab Food nya Nyem Nyem Thai Tea Pengasih . . Salam sukses selalu kak.. . . #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak#kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak #kota #wates #kotawates #wisatakuliner

  profile image

Menanti redanya hujan bersama kenangan, enaknya ditinggal mabar sama ngopi kan? Hehe . . Lokasi kami ada di Timur Jembatan Dayakan pengasih 100 meter Utara Jalan ya kak...langsung masuk saja dengan fasilitas Taman , Gasebo , Free Wifi juga Mushola juga ada Tempat Buat Karoke atau live musik..untuk memaksimalkan nongkrong kalian menjadi berfaedah selain ngrasani konco kwkwkwkwwk . . Follow IG kami @seblakmamadones @ayamgeprekmasbojo @warm_indo @nyemnyemwates @nikifriedchicken.pengasih . . Untuk delivery order hub WA 083159466170 . . Bisa di dapat  dj Go Food Dan Grab Food nya Nyem Nyem Thai Tea Pengasih . . Salam sukses selalu kak.. . . #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak#kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak #kota #wates #kotawates #wisatakuliner

  profile image

Mau jualan pizza unik beda dari yang lain? Yuk pesan rotinya di kedairoti dotcom lebih menghemat waktu dan harga sangat terjangkau untuk pelaku usaha😊 🚛🅸🅽🅳🅾🅽🅴🆂🅸🅰✈️ 𝙃𝘼𝙇𝘼𝙇 𝙈𝙐𝙄>𝙋𝙄𝙍𝙏>𝘽𝙋𝙊𝙈 𝕄𝕒𝕦 ℍ𝕒𝕣𝕘𝕒 𝕝𝕖𝕓𝕚𝕙 𝕞𝕦𝕣𝕒𝕙? 🚩𝘿𝙖𝙛𝙩𝙖𝙧 𝙍𝙚𝙨𝙚𝙡𝙡𝙚𝙧 𝙍𝙚𝙨𝙢𝙞 𝙆𝙖𝙢𝙞 𝙙𝙞𝙠𝙤𝙩𝙖 𝘼𝙣𝙙𝙖 📞(𝟎𝟐𝟕𝟒)𝟐𝟖𝟎𝟔𝟕𝟔𝟑 📲𝐖𝐀 𝟎𝟖𝟓𝟐-𝟕𝟕𝟗𝟐-𝟐𝟕𝟔𝟐 #vidiomasak #jktfoodbang #kulinerjogja #ceritamakan #jogjaculinary #instafood #jogjafoodhunters #foodgasm #foodporn #instagram #instagrambusiness #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodbloggers #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #wowkuliner #laperbaper #laperbaper #laperbener

  profile image

Tetap pondasi perut agar tetap tegar menghadapi kenyataan . . Lokasi kami ada di Timur Jembatan Dayakan pengasih 100 meter Utara Jalan ya kak...langsung masuk saja dengan fasilitas Taman , Gasebo , Free Wifi juga Mushola juga ada Tempat Buat Karoke atau live musik..untuk memaksimalkan nongkrong kalian menjadi berfaedah selain ngrasani konco kwkwkwkwwk . . Follow IG kami @seblakmamadones @ayamgeprekmasbojo @warm_indo @nyemnyemwates @nikifriedchicken.pengasih . . Untuk delivery order hub WA 083159466170 . . Bisa di dapat  dj Go Food Dan Grab Food nya Nyem Nyem Thai Tea Pengasih . . Salam sukses selalu kak.. . . #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak#kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak #kota #wates #kotawates #wisatakuliner

  profile image

Tetap pondasi perut agar tetap tegar menghadapi kenyataan . . Lokasi kami ada di Timur Jembatan Dayakan pengasih 100 meter Utara Jalan ya kak...langsung masuk saja dengan fasilitas Taman , Gasebo , Free Wifi juga Mushola juga ada Tempat Buat Karoke atau live musik..untuk memaksimalkan nongkrong kalian menjadi berfaedah selain ngrasani konco kwkwkwkwwk . . Follow IG kami @seblakmamadones @ayamgeprekmasbojo @warm_indo @nyemnyemwates @nikifriedchicken.pengasih . . Untuk delivery order hub WA 083159466170 . . Bisa di dapat  dj Go Food Dan Grab Food nya Nyem Nyem Thai Tea Pengasih . . Salam sukses selalu kak.. . . #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak#kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak #kota #wates #kotawates #wisatakuliner

  profile image

Tetap pondasi perut agar tetap tegar menghadapi kenyataan . . Lokasi kami ada di Timur Jembatan Dayakan pengasih 100 meter Utara Jalan ya kak...langsung masuk saja dengan fasilitas Taman , Gasebo , Free Wifi juga Mushola juga ada Tempat Buat Karoke atau live musik..untuk memaksimalkan nongkrong kalian menjadi berfaedah selain ngrasani konco kwkwkwkwwk . . Follow IG kami @seblakmamadones @ayamgeprekmasbojo @warm_indo @nyemnyemwates @nikifriedchicken.pengasih . . Untuk delivery order hub WA 083159466170 . . Bisa di dapat  dj Go Food Dan Grab Food nya Nyem Nyem Thai Tea Pengasih . . Salam sukses selalu kak.. . . #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak#kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak #kota #wates #kotawates #wisatakuliner

  profile image

Jujur happy banget kemaren staycation di @gaiacosmohotel ✨ Aku suka banget sama konsep hotel ini! Fasilitas nya super lengkap, ada lobby dan resto, kolam renang, rooftoop lounge. Ditambah kamar yang luas, bersih dan nyaman banget yang bakalan bikin kita mager keluar😍 GAIA COSMO HOTEL Jl. Ipda Tut Harsono No.16, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

  profile image

Nih @spotjogja keren tapi butuh andrenalin dan tenaga 🤣🤣 tapi kebayar sama view atau pemandangannya yang keren. Ada yang dah pernah maim sampe sini? . . 📍 Lokasi at Goa Langse, Girijati, Gunungkidul, Yogyakarta . . Video milik Tiktok / asyifa1207 #explorealamjogja #spotjogja #thejourneyjogja #goalangse

  profile image

Udahh pernah ke @grhaeklin gaess?! Disini lengkap bangeet lho! Bisa nongki di @excelsocoffee , perawatan ke @miracle_yogya , ngegrill enaa di @gyukaku.jogja dan menikmati senja di lantai paling atas @rouxkitchenbar . Tenang ajaa @grhaeklin sudah menerapkan protokol kesehatan covid 19, jadi bisa nongki dengan tenang ✨ . Grha Eklin Yogyakarta 📍Miracle Aesthetic Clinic (@miracle_yogya) 📍Roux Kitchen & Bar (@rouxkitchenbar) 📍Excelso (@excelso.jogja) 📍Gyu-Kaku (@gyukaku.jogja) 📍Jl. Suroto No.3, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 8 pagi - 12 malam . TAG TEMAN KALIAN YA!!! ❤️ . . . #jogjafoodhunter #grhaeklin

  profile image

Aku kasih rekomendasi tempat ngopi asik dengan view yang asik juga pastinya. Tepatnya di Jogja. ____________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌎 veronikadesi.com 📧 hello@veronikadesi.com 🎥 Veronika Desi "ᴊᴏᴜʀɴᴇʏ ᴀɴᴅ ʟᴇɪꜱᴜʀᴇ" 𝐍𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐨𝐩 𝐞𝐱𝐩𝐥𝐨𝐫𝐢𝐧𝐠! 𝐊𝐞𝐞𝐩 𝐢𝐧𝐬𝐩𝐢𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐱𝐩𝐞𝐫𝐢𝐞𝐧𝐜𝐞. #veronikaonjourney #journeyandleisure #travelblogger #fashionblogger #travelgram #pesonaid_travel #DiIndonesiaAja #jogja #carney #instagram #yogyakarta #pesonajogja #cafejogja #wisatajogja #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja #yogya #cafe #hits #kulinerjogja #jogjahits #

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Berasa jadi macan ternak neyh... MACAN TERNAK = MAMI CANTIK ANTER ANAK... Nganter anak liburan gaes..😅🤭😋 karena dapet reward dari kita buat penyemangat belajar..🥰😍 . . . NB: upss gaya kita berasa kakak adek....🤣😂🤫 . . . @svargabumi . . . #svargabumiborobudur #kebersamaankita #claandme #jogjahits #jogja #magelanghits #magelang #traveller #bismillah #thankallahforeverything❤️ #bersyukuratasnikmatmu #alhamdulillahforeverything #jogjapunyacerita #jogjaku #selaluindahdisetiapwaktunya #selalubersyukur

  profile image

Adem dek 👨🏻‍🔧🤭 Klinik injeksi. Hari Ramadhan. Melayani : 1. servis Injeksi (ringan, infus dan pembersihan TB) 2. Servis cvt 3. Servis fuelpump 3. Setel co 4. Reset ecu 4. Ganti oli 5. Sparepart (menerima pesanan) 6. Cas aki 7. Dll Alamat : jagalan Sukoharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta. Jakal km.12,5 pas Karaokean top 40 ke timur mentok. Wa : 089695751973 Cek Google maps klinik injeksi. #mekanik #bengkel #bengkelmotor #motor #motorcycle #yamaha #yamahamotor #r15 #yamahavixion #yamahajogja #vixion #uii #ugm #uny #upn #umy #amikom #kostjogja #mio #matik #honda #beat #servis #service #harimotor #klinikinjeksi #jogja #jogjaku #yogyakarta #injeksi

  profile image   profile image   profile image

CANON EOS 1200D KIT (code #2583T) ... KAMERA DSLR KIT 18-55 IS II KONDISI BEKAS 95% – Kondisi MULUS – Body MULUS – Karet rapet rapi – SC 43.xxx KELENGKAPAN – Unit – Dus,book – Charger,Battery – Strab/Tali – KELENGKAPAN HANYA YANG DISEBUTKAN!! FUNGSI 100% NORMAL – LCD NORMAL – FLASH NORMAL – TOMBOL NORMAL GARANSI – Fisik 1x24jam – Fungsi 7x24jam ... MINUS – Scratch halus bawah body normal bekas pemakaian – Jamur di lensa KIT, nggak nagruh ke hasil – Karet kecil dekat battery hilang – Zoom agak seret ... HARGA Rp 2.400.000,- ... Follow kami yuuk @momidigital Follow kami yuuk @momidigital Follow kami yuuk @momidigital ============================= TELP / WA : 081 222 77 77 33 LINE : momidigital INSTAGRAM : @momidigital FACEBOOK : Jual Kamera - Momi Digital TWITTER : @momidigital ============================= #momidigital #jualkamera #jualkamerajogja #jualbelikamera #jualbelikamerajogja #belikamera #tokokamera #tokokamerajogja #tokokameraonline #juallensa #kameradijual #jualkameramurah #explorejogja #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #sewakamerajogja #sewakamera #iphonesia #instanusantara #jogjainfo #jogjaistimewa a#traveljogja #jogjahit #canon1200d #jualcanon1200d

  profile image

jakal km. 6,5 jogja iya kak, drpd gabut mending ngemil Salad Buah Bu Cici aja. jadi hari-hari kakak akan lebih berwarna dan bermakna. ga perlu keluar rumah, ga perlu basah-basah. cukup pake gofood n grabfood. Made by Order. Always Fresh. Promo Everyday. × × × #gofoodjogja #gofoodpromojogja #grabfoodjogja #jogjahits #jogjapromo #jogjakulinerhits #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerhitsjogja #jogjaku #jogjaistimewa #kangenjogja #rindujogja #jajananjogja #jajananhitsjogja #jajanbuahjogja #kulinerbuahjogja #cemilanjogja #cemilanhitsjogja #anakkostjogja #mahasiswajogja #ugmjogja #uiijogja #umyjogja #uinjogja #upnjogja #utyjogja

  profile image

Nggak kayak pizza kebanyakan yang berbentuk bulat, Calzone justru berbentuk lipatan yang biasanya diisi dengan daging, keju, serta sayuran kemudian dipanggang di dalam oven loh Sobat Romano! Pizza ini pertama kali dibuat di Naples, salah satu kota di Italia🍕 was jadi pengen nyobain #gofood #jogja24jam #pizzajogja #pizzadelivery #kulinerjogja #yogyakarta #romanopizzeria #laperbaper #foodblogger #jogja #makandijogja #jogjafoodhunter #kulinerjogjakarta #jogjataste #jogjafood #explorejogja #wowkuliner #jogjaku #wonderfuljogja #weekendjogja #deliveryjogja

  profile image

The wait is over!🎊 . Now you can enjoy @essencejogja at home only with your gadget ✨ We’re available on GoFood and GrabFood! And of course we’ll treat you with our special promo as you requested 🤗 so, check you app for a lil’ surprise from us!

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More