#jualikan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

– LELANG BERKAH — (Khusus Pulau Jawa - Bali) . Bismillahhirahmanirahim . Lelang 1 ekor Plakat Female nemo Umur 6 bulan Size M+ OB : 50k NB : 5K bebas loncat BN : lelang only . Close : rabu 30 desember 2020 . jam 13.00 jam hp saya (Bid pada jam 13.00 pas tidak sah) . (Ongkir + packing di tanggung pemenang) . Konfirmasi pengambilan maksimal 1×24jam lebih dari itu di anggap BNR (Bid n run) . Bid & run ikan akan di lelang ulang . Lokasi : Sumberan, Sumberagung, Moyudan, Sleman, Yogyakarta #lelangcupang#lelangikancupang#lelangcupangjakarta#lelangcupangdepok#lelangcupangtangerang#lelangcupangyogyakarta#lelangcupangsurabaya#cupanghias#cupang#betta#bettaplakat#cupangpplakat#cupangjogja#lelangcupangjabodetabek#cupangws#cupanghellboy#cupangkoi#cupanghiasindonesia#jualikan#jualikancupang#cupangjakarta#cupangdepok#cupangbekasi#cupangtangerang#lelangcupangbogor#cupangfccp#lelangcupangmurah#cupangmurah#cu

  profile image

-LELANG PROMO- . 👉Jenis : NEMO MULTI 👉Gender : MALE 👉Size : M- 👉Umur : 4,5bln 👉Kode : M6 . OB : 40K AJA NB : 10k (Bebas Loncat) BN : 100K🙂 . ❎ Lelang Close hari SENIN, 25 JANUARI 2021 Pukul 21.00 WIB (Jam Admin) Pukul 22101 WIB TIDAK SAH . Format : Jumlah Bid #Kota (WAJIB) Contoh : 50/Surabaya . Pembayaran Maximal 1x24 Jam dari close lelang. . PASTIKAN SALDO ANDA CUKUP, Tidak menerima alasan apapun! . . Garansi ikan sampai selamat (wajib sertakan video) 💰Biaya ikan + Ongkir + Packing (7k) ditanggung pemenang lelang . #lelangcupangjawatimur #ikancupangsurabaya #ikancupangmurah #bettaindonesia #bettafish #bettafishindonesia #cupangbluepanda #cupangmulticolour #lelangcupanghias #lelangikan #cupangmulticolour #cupangmurah #jualikan #jualcupanghias #ikancupangkontes

  profile image

-LELANG PROMO- . 👉Jenis : MULTICOLOUR 👉Gender : MALE 👉Size : M- 👉Umur : 4,5bln 👉Kode : M5 . OB : 45K AJA NB : 5k (Bebas Loncat) BN : 100K🙂 . ❎ Lelang Close hari SENIN, 25 JANUARI 2021 Pukul 21.00 WIB (Jam Admin) Pukul 22101 WIB TIDAK SAH . Format : Jumlah Bid #Kota (WAJIB) Contoh : 50/Surabaya . Pembayaran Maximal 1x24 Jam dari close lelang. . PASTIKAN SALDO ANDA CUKUP, Tidak menerima alasan apapun! . . Garansi ikan sampai selamat (wajib sertakan video) 💰Biaya ikan + Ongkir + Packing (7k) ditanggung pemenang lelang . #lelangcupangjawatimur #ikancupangsurabaya #ikancupangmurah #bettaindonesia #bettafish #bettafishindonesia #cupangbluepanda #cupangmulticolour #lelangcupanghias #lelangikan #cupangmulticolour #cupangmurah #jualikan #jualcupanghias #ikancupangkontes

  profile image

-LELANG PROMO- . 👉Jenis : NEMO MULTI 👉Gender : MALE 👉Size : M 👉Umur : 4,5bln 👉Kode : M4 . OB : 40K AJA NB : 10k (Bebas Loncat) BN : 100K🙂 . ❎ Lelang Close hari SENIN, 25 JANUARI 2021 Pukul 21.00 WIB (Jam Admin) Pukul 22101 WIB TIDAK SAH . Format : Jumlah Bid #Kota (WAJIB) Contoh : 50/Surabaya . Pembayaran Maximal 1x24 Jam dari close lelang. . PASTIKAN SALDO ANDA CUKUP, Tidak menerima alasan apapun! . . Garansi ikan sampai selamat (wajib sertakan video) 💰Biaya ikan + Ongkir + Packing (7k) ditanggung pemenang lelang . #lelangcupangjawatimur #ikancupangsurabaya #ikancupangmurah #bettaindonesia #bettafish #bettafishindonesia #cupangbluepanda #cupangmulticolour #lelangcupanghias #lelangikan #cupangmulticolour #cupangmurah #jualikan #jualcupanghias #ikancupangkontes

  profile image

-LELANG PROMO- . 👉Jenis : SUPER RED 👉Gender : MALE 👉Size : M- 👉Umur : 4,5bln 👉Kode : M3 . OB : 30K AJA NB : 5k (Bebas Loncat) BN : 100K🙂 . ❎ Lelang Close hari SENIN, 25 JANUARI 2021 Pukul 21.00 WIB (Jam Admin) Pukul 22101 WIB TIDAK SAH . Format : Jumlah Bid #Kota (WAJIB) Contoh : 50/Surabaya . Pembayaran Maximal 1x24 Jam dari close lelang. . PASTIKAN SALDO ANDA CUKUP, Tidak menerima alasan apapun! . . Garansi ikan sampai selamat (wajib sertakan video) 💰Biaya ikan + Ongkir + Packing (7k) ditanggung pemenang lelang . #lelangcupangjawatimur #ikancupangsurabaya #ikancupangmurah #bettaindonesia #bettafish #bettafishindonesia #cupangbluepanda #cupangmulticolour #lelangcupanghias #lelangikan #cupangmulticolour #cupangmurah #jualikan #jualcupanghias #ikancupangkontes

  profile image

-LELANG PROMO- . 👉Jenis : SUPER RED 👉Gender : 1 PAIR 👉Size : S+++/S++ 👉Umur : 4bln 👉Kode : P1 . OB : 40K AJA NB : 10k (Bebas Loncat) BN : 100K🙂 . ❎ Lelang Close hari SENIN, 25 JANUARI 2021 Pukul 21.00 WIB (Jam Admin) Pukul 22101 WIB TIDAK SAH . Format : Jumlah Bid #Kota (WAJIB) Contoh : 50/Surabaya . Pembayaran Maximal 1x24 Jam dari close lelang. . PASTIKAN SALDO ANDA CUKUP, Tidak menerima alasan apapun! . . Garansi ikan sampai selamat (wajib sertakan video) 💰Biaya ikan + Ongkir + Packing (7k) ditanggung pemenang lelang . #lelangcupangjawatimur #ikancupangsurabaya #ikancupangmurah #bettaindonesia #bettafish #bettafishindonesia #cupangbluepanda #cupangmulticolour #lelangcupanghias #lelangikan #cupangmulticolour #cupangmurah #jualikan #jualcupanghias #ikancupangkontes

  profile image   profile image

-LELANG PROMO- . 👉Jenis : BLACK NEMO MULTI 👉Gender : MALE 👉Size : M 👉Umur : 4,5 bln 👉Kode : M2 . OB : 40K AJA NB : 5k (Bebas Loncat) BN : 100K🙂 . ❎ Lelang Close hari SENIN, 25 JANUARI 2021 Pukul 21.00 WIB (Jam Admin) Pukul 22101 WIB TIDAK SAH . Format : Jumlah Bid #Kota (WAJIB) Contoh : 50/Surabaya . Pembayaran Maximal 1x24 Jam dari close lelang. . PASTIKAN SALDO ANDA CUKUP, Tidak menerima alasan apapun! . . Garansi ikan sampai selamat (wajib sertakan video) 💰Biaya ikan + Ongkir + Packing (7k) ditanggung pemenang lelang . #lelangcupangjawatimur #ikancupangsurabaya #ikancupangmurah #bettaindonesia #bettafish #bettafishindonesia #cupangbluepanda #cupangmulticolour #lelangcupanghias #lelangikan #cupangmulticolour #cupangmurah #jualikan #jualcupanghias #ikancupangkontes

  profile image   profile image

-LELANG PROMO- . 👉Jenis : KOI GALAXI (Strong Volour) 👉Gender : MALE 👉Size : S+++ 👉Umur : 4bln 👉Kode : M1 . OB : 35K AJA NB : 5k (Bebas Loncat) BN : 100K🙂 . ❎ Lelang Close hari SENIN, 25 JANUARI 2021 Pukul 21.00 WIB (Jam Admin) Pukul 22101 WIB TIDAK SAH . Format : Jumlah Bid #Kota (WAJIB) Contoh : 50/Surabaya . Pembayaran Maximal 1x24 Jam dari close lelang. . PASTIKAN SALDO ANDA CUKUP, Tidak menerima alasan apapun! . . Garansi ikan sampai selamat (wajib sertakan video) 💰Biaya ikan + Ongkir + Packing (7k) ditanggung pemenang lelang . #lelangcupangjawatimur #ikancupangsurabaya #ikancupangmurah #bettaindonesia #bettafish #bettafishindonesia #cupangbluepanda #cupangmulticolour #lelangcupanghias #lelangikan #cupangmulticolour #cupangmurah #jualikan #jualcupanghias #ikancupangkontes

  profile image   profile image   profile image

Kepala Salmon atau kepala Kakap? Aduh yang penting jangan kepala minklik😳 Bagian tubuh ikan yang ini emang enak banget ya! Walaupun dagingnya tidak sebanyak pada bagian tubuh, tapi sensasi memakannya yg unik membuat penikmatnya menjadi ketagihan! Buat seafoodies yang belum coba, aduh kamu harus coba! Kalo yang udah coba, kamu lebih suka yang mana nih? Kepalanya salmon atau kakap? Atau mau duaduanya aja kaya minklik? hihi. Kepala kakap bisa kamu dapatkan jika membeli kakap merah utuh, dan kepala salmon bisa kamu dapatkan langsung karena dijual terpisah. Dua-duanya bisa kamu dapatkan di klikseafood.com, tersedia juga di tokped dan shopee kita ya! Klik aja LINK DI BIO! 🦐🐟KLIK SEAFOOD - KUALITAS PREMIUM HARGA NELAYAN🐟🦞 #ikan #seafood #masak #resep #makanikan #resepikan #resepindonesia #resepseafood #ikanlaut #seafoodmurah #ikanmurah #jualikan #beliikan #resepmudah #jualseafood #beliseafood #seafoodsegar #seafoodsegarfrozen #seafoodfrozen #jualseafoodsegarfrozen #jualseafoodsegar #beliseafoodsegar #beliseafoodsegarfrozen

  profile image   profile image

Wiih imlek sebentar lagi yaa! Udah tau mau masak apa belum? Salah satu masakan yang wajib ada di meja makan ketika imlek adalah ikan, hal ini dipercaya akan membawa keuntungan sepanjang tahun. Nah gulai kakap merah bisa jadi salah satu pilihannya nih! Jika mau mencobanya, kamu bisa membeli kakap merah dari rumah aja supaya tetap aman! Klik LINK DI BIO untuk pemesanan ikan secara mudah di klikseafood.com, ikan diantar langsung ke rumahmu! 🦐🐟KLIK SEAFOOD - KUALITAS PREMIUM HARGA NELAYAN🐟🦞 #ikan #seafood #masak #resep #makanikan #resepikan #resepindonesia #resepseafood #ikanlaut #seafoodmurah #ikanmurah #jualikan #beliikan #resepmudah #jualseafood #beliseafood #seafoodsegar #seafoodsegarfrozen #seafoodfrozen #jualseafoodsegarfrozen #jualseafoodsegar #beliseafoodsegar #beliseafoodsegarfrozen

  profile image

Happy sunday🥰 udah pada tau belom tentang ikan satu ini? Ternyata ikan nila berasal dari air tawar dan termasuk populer juga loh di kalangan air tawar di indonesia☺️ Untuk info pemesanan WA : +62 812-3455-6167 TOKOPEDIA : JUAL HASIL LAUT SHOPPE : FRESHGOODS.IDN . . . #jualanikan #jual #jualikan #supplierikan #ikan segar #fresh #jakartautara #jakarta #2020 #dirumahaja #pandemi #ikanbawal #ikansalmon #ikantenggiri #ikansegarjakarta #stayhome #supplier #supplierikanlaut #supplierikanjakarta #tiktok #ikantuna #cumi #tips #resep #masak #sehat #murah #shoppe #tokopedia #reseller

  profile image

[PAID PROMOTE DIES NATALIS] MAU PESAN IKAN? TAPI MAGER?‼️ ❤️🗣 • • Segera dah bubuhannya ke Kios Ikan Segar Mertua di Jl. Perjuangan, RT.02, Kel. Sempaja Selatan (Sebrang Alam Segar 1) 🎉🎉🎉 Giillaa sehh, ongkirnya murah meriah, fasilitasnya dibersihkan, packing rapi sisa dibumbuin aja nah. Ehh bisa request mau dipotong sesuai kesukaan ☺️☺️ Segera dah hubungi admin kita untuk pemesanan atau mau datang langsung ke lokasi juga boleh kak 👋👋👋💙💙💙 -------------- #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakuliner #ayomakanikan #gemarmakanikan #ikansegar #ikansegarsamarinda #seafoodsamarinda #jualikan #jualikansamarinda #jualikansegarsamarinda #jualikansegar #jualudangsamarinda #jualcumisamarinda #jualkepitinghidup #jualkerangsamarinda #jualkepitingsamarinda #jualikansamarinda #umkmsamarinda #umkmindonesia #umkmkaltim

  profile image

[PAID PROMOTE DIES NATALIS] MAU PESAN IKAN? TAPI MAGER?‼️ ❤️🗣 • • Segera dah bubuhannya ke Kios Ikan Segar Mertua di Jl. Perjuangan, RT.02, Kel. Sempaja Selatan (Sebrang Alam Segar 1) 🎉🎉🎉 Giillaa sehh, ongkirnya murah meriah, fasilitasnya dibersihkan, packing rapi sisa dibumbuin aja nah. Ehh bisa request mau dipotong sesuai kesukaan ☺️☺️ Segera dah hubungi admin kita untuk pemesanan atau mau datang langsung ke lokasi juga boleh kak 👋👋👋💙💙💙 -------------- #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakuliner #ayomakanikan #gemarmakanikan #ikansegar #ikansegarsamarinda #seafoodsamarinda #jualikan #jualikansamarinda #jualikansegarsamarinda #jualikansegar #jualudangsamarinda #jualcumisamarinda #jualkepitinghidup #jualkerangsamarinda #jualkepitingsamarinda #jualikansamarinda #umkmsamarinda #umkmindonesia #umkmkaltim

  profile image

Ikan laga utk dijual🤗,berminat bole dm... #ikanlaga #jualikan #jualmurah

  profile image

[PAID PROMOTE DIES NATALIS] MAU PESAN IKAN? TAPI MAGER?‼️ ❤️🗣 • • Segera dah bubuhannya ke Kios Ikan Segar Mertua di Jl. Perjuangan, RT.02, Kel. Sempaja Selatan (Sebrang Alam Segar 1) 🎉🎉🎉 Giillaa sehh, ongkirnya murah meriah, fasilitasnya dibersihkan, packing rapi sisa dibumbuin aja nah. Ehh bisa request mau dipotong sesuai kesukaan ☺️☺️ Segera dah hubungi admin kita untuk pemesanan atau mau datang langsung ke lokasi juga boleh kak 👋👋👋💙💙💙 -------------- #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakuliner #ayomakanikan #gemarmakanikan #ikansegar #ikansegarsamarinda #seafoodsamarinda #jualikan #jualikansamarinda #jualikansegarsamarinda #jualikansegar #jualudangsamarinda #jualcumisamarinda #jualkepitinghidup #jualkerangsamarinda #jualkepitingsamarinda #jualikansamarinda #umkmsamarinda #umkmindonesia #umkmkaltim

  profile image

[PAID PROMOTE DIES NATALIS] MAU PESAN IKAN? TAPI MAGER?‼️ ❤️🗣 • • Segera dah bubuhannya ke Kios Ikan Segar Mertua di Jl. Perjuangan, RT.02, Kel. Sempaja Selatan (Sebrang Alam Segar 1) 🎉🎉🎉 Giillaa sehh, ongkirnya murah meriah, fasilitasnya dibersihkan, packing rapi sisa dibumbuin aja nah. Ehh bisa request mau dipotong sesuai kesukaan ☺️☺️ Segera dah hubungi admin kita untuk pemesanan atau mau datang langsung ke lokasi juga boleh kak 👋👋👋💙💙💙 -------------- #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakuliner #ayomakanikan #gemarmakanikan #ikansegar #ikansegarsamarinda #seafoodsamarinda #jualikan #jualikansamarinda #jualikansegarsamarinda #jualikansegar #jualudangsamarinda #jualcumisamarinda #jualkepitinghidup #jualkerangsamarinda #jualkepitingsamarinda #jualikansamarinda #umkmsamarinda #umkmindonesia #umkmkaltim

  profile image

[PAID PROMOTE DIES NATALIS] MAU PESAN IKAN? TAPI MAGER?‼️ ❤️🗣 • • Segera dah bubuhannya ke Kios Ikan Segar Mertua di Jl. Perjuangan, RT.02, Kel. Sempaja Selatan (Sebrang Alam Segar 1) 🎉🎉🎉 Giillaa sehh, ongkirnya murah meriah, fasilitasnya dibersihkan, packing rapi sisa dibumbuin aja nah. Ehh bisa request mau dipotong sesuai kesukaan ☺️☺️ Segera dah hubungi admin kita @ikansegarmertua @armin.beni untuk pemesanan atau mau datang langsung ke lokasi juga boleh kak 👋👋👋💙💙💙 -------------- #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakuliner #ayomakanikan #gemarmakanikan #ikansegar #ikansegarsamarinda #seafoodsamarinda #jualikan #jualikansamarinda #jualikansegarsamarinda #jualikansegar #jualudangsamarinda #jualcumisamarinda #jualkepitinghidup #jualkerangsamarinda #jualkepitingsamarinda #jualikansamarinda #umkmsamarinda #umkmindonesia #umkmkaltim

  profile image

Minat Koi Dan Konsultasi: Wa Klik Link Di Bio ☝☝ Atau WA : 081283637891 DM / Inbox Slow Respon. Sebaiknya WA aja Bos 🙏🙏 °UD. DUTA KOI SEJAHTERA: Toko Ikan Koi Berkualitas dan Terjangkau. # Amanah, Aman,Terpercaya # Garansi ikan hidup sampai tujuan. # Bisa Bayar COD # Lokasi jelas di maps DUTA KOI BLITAR # ikan sudah lolos karantina. Lokasi Nglegok, Blitar. Pengiriman Ke seluruh Indonesia dan Menggunakan Jasa Ekspedisi Pengiriman yang Terpercaya #hiutsuri #utsuri #koiindonesia #jualkoi #koiblitar #koilokal #koifarm #koilovers #ikankoiindonesia #koi #jualikankoi #ikankoi #ikan #pusatikankoi #jualikan #ikanhiasairtawar #hargakoi #koipond #ikankoiblitar #ikankoi #ikankoimurah #ikankoibekasi #ikankoidijual #dutakoi

  profile image   profile image   profile image

#threeapedia . Punya rencana membeli ikan bandeng dalam waktu dekat? Yuk simak penjelasnnya mengenai cara memilih ikan bandeng yang fresh supaya kamu ga salah saat membelinya nanti 😉 . . #frozenfoodbandung #seafoodfrozen #udang #ikantenggiri #kepiting #bandengtanpaduri #lobster #jualseafood #jualseafoodmurah #frozenfoodjakarta #frozenfoodbintaro #frozenfoodbogor #frozenfoodjogja #seafoodlover #ikantongkol #freshseafood #jualikan #seafoodlovers #tips #threeafrozenfood

  profile image

[PAID PROMOTE DIES NATALIS] MAU PESAN IKAN? TAPI MAGER?‼️ ❤️🗣 • • Segera dah bubuhannya ke Kios Ikan Segar Mertua di Jl. Perjuangan, RT.02, Kel. Sempaja Selatan (Sebrang Alam Segar 1) 🎉🎉🎉 Giillaa sehh, ongkirnya murah meriah, fasilitasnya dibersihkan, packing rapi sisa dibumbuin aja nah. Ehh bisa request mau dipotong sesuai kesukaan ☺️☺️ Segera dah hubungi admin kita untuk pemesanan atau mau datang langsung ke lokasi juga boleh kak 👋👋👋💙💙💙 @ikansegarmertua -------------- #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakuliner #ayomakanikan #gemarmakanikan #ikansegar #ikansegarsamarinda #seafoodsamarinda #jualikan #jualikansamarinda #jualikansegarsamarinda #jualikansegar #jualudangsamarinda #jualcumisamarinda #jualkepitinghidup #jualkerangsamarinda #jualkepitingsamarinda #jualikansamarinda #umkmsamarinda #umkmindonesia #umkmkaltim

  profile image   profile image

⁣ ❤️ 𝗧𝗘𝗥𝗜𝗠𝗔 𝗣𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 𝗡𝗔𝗦𝗧𝗔𝗥 𝗗𝗔𝗨𝗡 𝗪𝗜𝗦𝗝𝗠𝗔𝗡, 𝗖𝗛𝗜𝗙𝗙𝗢𝗡 𝗖𝗔𝗞𝗘, 𝗗𝗔𝗡 𝗔𝗡𝗘𝗞𝗔 𝗕𝗢𝗟𝗨 𝗗𝗔𝗡 𝗟𝗔𝗣𝗜𝗦 𝗪𝗜𝗦𝗝𝗠𝗔𝗡 (𝘁𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗯𝘂𝗮𝘁 𝘃𝗲𝗴𝗲𝘁𝗮𝗿𝗶𝗮𝗻).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍𝗦𝘂𝗺𝗺𝗮𝗿𝗲𝗰𝗼𝗻 𝗦𝗲𝗿𝗽𝗼𝗻𝗴⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍𝗝𝗮𝗯𝗼𝗱𝗲𝘁𝗮𝗯𝗲𝗸⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#gadingserpongupdate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualmangga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lippokarawaciupdate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualtenggiri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alamsuteraupdate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bsdupdate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tangerangupdate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinertangerang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinergadingserpong ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerserpong ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkarawaci⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerbsd⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulineralamsutra⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulineralamsutera⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualmanggaindramayu⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ikansegar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualrujak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #promobsd⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #aboutgadingserpong⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pempek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualudang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualikan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tenggirigiling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tenggirigilingsuper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tenggirigilingcewek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinermodernland⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerporis⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #aboutgadingserpong⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pempek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualudang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualikan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tenggirigiling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tenggirigilingsuper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tenggirigilingcewek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinermodernland⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerporis⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkelapagading⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinergraharaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerpamulang

  profile image

[PAID PROMOTE DIES NATALIS] MAU PESAN IKAN? TAPI MAGER?‼️ ❤️🗣 • • Segera dah bubuhannya ke Kios Ikan Segar Mertua di Jl. Perjuangan, RT.02, Kel. Sempaja Selatan (Sebrang Alam Segar 1) 🎉🎉🎉 Giillaa sehh, ongkirnya murah meriah, fasilitasnya dibersihkan, packing rapi sisa dibumbuin aja nah. Ehh bisa request mau dipotong sesuai kesukaan ☺️☺️ Segera dah hubungi admin kita untuk pemesanan atau mau datang langsung ke lokasi juga boleh kak 👋👋👋💙💙💙 -------------- #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakuliner #ayomakanikan #gemarmakanikan #ikansegar #ikansegarsamarinda #seafoodsamarinda #jualikan #jualikansamarinda #jualikansegarsamarinda #jualikansegar #jualudangsamarinda #jualcumisamarinda #jualkepitinghidup #jualkerangsamarinda #jualkepitingsamarinda #jualikansamarinda #umkmsamarinda #umkmindonesia #umkmkaltim

  profile image

Ikan roa fiSfiS cocok banget diolah jadi berbagai olahan masakan, seperti sambal signature Manado yaitu sambal roa ini ni..😍 Yakin kamu gak ngiler liat sambal roa ini? . Untuk informasi lebih lanjut, temukan kami di: www.berbagiindonesia.com . . #sambalikanasap #jualikanasap #makananlokal #kulinerunik #citarasaindonesia #makananindonesia #jualikan #resepsambal #resepsambalroa #kulinerkhas #kulinerkhasindo #kulinerkhasindonesia #masakanmanado #masakankhasmanado #beliikanroa #kulinerlokal #oleholehmanado #makananmanado #ikanroafisfis

  profile image

[PAID PROMOTE DIES NATALIS] MAU PESAN IKAN? TAPI MAGER?‼️ ❤️🗣 • • Segera dah bubuhannya ke Kios Ikan Segar Mertua di Jl. Perjuangan, RT.02, Kel. Sempaja Selatan (Sebrang Alam Segar 1) 🎉🎉🎉 Giillaa sehh, ongkirnya murah meriah, fasilitasnya dibersihkan, packing rapi sisa dibumbuin aja nah. Ehh bisa request mau dipotong sesuai kesukaan ☺️☺️ Segera dah hubungi admin kita untuk pemesanan atau mau datang langsung ke lokasi juga boleh kak 👋👋👋💙💙💙 -------------- #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakuliner #ayomakanikan #gemarmakanikan #ikansegar #ikansegarsamarinda #seafoodsamarinda #jualikan #jualikansamarinda #jualikansegarsamarinda #jualikansegar #jualudangsamarinda #jualcumisamarinda #jualkepitinghidup #jualkerangsamarinda #jualkepitingsamarinda #jualikansamarinda #umkmsamarinda #umkmindonesia #umkmkaltim

  profile image

[PAID PROMOTE DIES NATALIS] MAU PESAN IKAN? TAPI MAGER?‼️ ❤️🗣 • • Segera dah bubuhannya ke Kios Ikan Segar Mertua di Jl. Perjuangan, RT.02, Kel. Sempaja Selatan (Sebrang Alam Segar 1) 🎉🎉🎉 Giillaa sehh, ongkirnya murah meriah, fasilitasnya dibersihkan, packing rapi sisa dibumbuin aja nah. Ehh bisa request mau dipotong sesuai kesukaan ☺️☺️ Segera dah hubungi admin kita untuk pemesanan atau mau datang langsung ke lokasi juga boleh kak 👋👋👋💙💙💙 -------------- #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakuliner #ayomakanikan #gemarmakanikan #ikansegar #ikansegarsamarinda #seafoodsamarinda #jualikan #jualikansamarinda #jualikansegarsamarinda #jualikansegar #jualudangsamarinda #jualcumisamarinda #jualkepitinghidup #jualkerangsamarinda #jualkepitingsamarinda #jualikansamarinda #umkmsamarinda #umkmindonesia #umkmkaltim

  profile image

[PAID PROMOTE DIES NATALIS] MAU PESAN IKAN? TAPI MAGER?‼️ ❤️🗣 • • Segera dah bubuhannya ke Kios Ikan Segar Mertua di Jl. Perjuangan, RT.02, Kel. Sempaja Selatan (Sebrang Alam Segar 1) 🎉🎉🎉 Giillaa sehh, ongkirnya murah meriah, fasilitasnya dibersihkan, packing rapi sisa dibumbuin aja nah. Ehh bisa request mau dipotong sesuai kesukaan ☺️☺️ Segera dah hubungi admin kita untuk pemesanan atau mau datang langsung ke lokasi juga boleh kak 👋👋👋💙💙💙 -------------- #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakuliner #ayomakanikan #gemarmakanikan #ikansegar #ikansegarsamarinda #seafoodsamarinda #jualikan #jualikansamarinda #jualikansegarsamarinda #jualikansegar #jualudangsamarinda #jualcumisamarinda #jualkepitinghidup #jualkerangsamarinda #jualkepitingsamarinda #jualikansamarinda #umkmsamarinda #umkmindonesia #umkmkaltim

  profile image

Goshiki 50 cm. Jantan.. Minat Koi Dan Konsultasi: Wa Klik Link Di Bio ☝☝ Atau WA : 082228023933 081214224707 DM Slow Respon. Sebaiknya WA aja Bos 🙏🙏 °UD. DUTA KOI SEJAHTERA: Toko Ikan Koi Berkualitas dan Terjangkau. # Amanah, Aman,Terpercaya # Garansi ikan hidup sampai tujuan. # Bisa Bayar COD # Lokasi jelas di maps DUTA KOI BLITAR # ikan sudah lolos karantina. Lokasi Nglegok, Blitar. Pengiriman Ke seluruh Indonesia dan Menggunakan Jasa Ekspedisi Pengiriman yang Terpercaya #hiutsuri #utsuri #koiindonesia #jualkoi #koiblitar #koilokal #koifarm #koilovers #ikankoiindonesia #koi #jualikankoi #ikankoi #ikan #pusatikankoi #jualikan #ikanhiasairtawar #hargakoi #koipond #ikankoiblitar #ikankoi #ikankoimurah #ikankoibekasi #ikankoidijual #dutakoi

  profile image

Yin dan Yang ☯️⁣⁣⁣⁣⁣ Jika minat dan tertarik dengan promo jenis lainnya silakan chat:⁣⁣ Whatsapp: +62 895-1612-2321⁣⁣ .⁣⁣ follow: ⁣⁣ @guppy.pemula⁣⁣ @guppy.usa ⁣⁣ @guppyjambi ⁣⁣ @guppy.farm⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #guppyindonesia #guppyfish #guppys #guppies #guppy #guppytangerang #guppysurabaya #guppypemula #guppypekalongan #guppypalembang #guppymurah #aquascapepemulaindonesia #aquariumsdaily #ikanhias #ikanairtawar #ikanhiasairtawar #aquascapeindonesia #jualikan #akuarium #ikancupang #ikanhiasindonesia #arwana #ikanmas #infoplesiran #aquascapes #udanghias #ternakcupang #ikanlaut #ikankoi

  profile image   profile image   profile image   profile image

Minat? 👇👇👇👇👇👇👇 Silahkan langsung WhatsApp ke: https://wa.me/6282228527611 📞📞📞 atau Klik Link di Bio 👆👆👆👆👆👆👆 °Ikan lolos karantina 🎏 °Bergaransi selama pengiriman, sehat sampai tujuan🎁 °Banyak Promo untuk pembelian banyak🚛 °Siap melayani COD untuk wilayah jatim dan jawa tengah🏂🏂🏂 °Pengriman bisa sampai depan rumah via Travell °Untuk memastikan ikan koi yang kamu beli asli? bisa Video Call secara langsung loh!! 👈👈👈 °Lokasi di Mondangan, Blitar, Jawa timur (Gogle Maps : Duta Koi) #hiutsuri #utsuri #koiindonesia #jualkoi #koiblitar #koilokal #koifarm #koiloversg #ikankoiindonesia #koi #jualikankoi #ikankoi # #ikan #pusatikankoi #jualikan #ikanhiasairtawar #hargakoi #koipond #ikankoiblitar #ikankoi #ikankoimurah #ikankoibekasi #ikankoidijual #dutakoi

  profile image   profile image   profile image   profile image

Minat? 👇👇👇👇👇👇👇 Silahkan langsung WhatsApp ke: https://wa.me/6282228527611 📞📞📞 atau Klik Link di Bio 👆👆👆👆👆👆👆 °Ikan lolos karantina 🎏 °Bergaransi selama pengiriman, sehat sampai tujuan🎁 °Banyak Promo untuk pembelian banyak🚛 °Siap melayani COD untuk wilayah jatim dan jawa tengah🏂🏂🏂 °Pengriman bisa sampai depan rumah via Travell °Untuk memastikan ikan koi yang kamu beli asli? bisa Video Call secara langsung loh!! 👈👈👈 °Lokasi di Mondangan, Blitar, Jawa timur (Gogle Maps : Duta Koi) #hiutsuri #utsuri #koiindonesia #jualkoi #koiblitar #koilokal #koifarm #koiloversg #ikankoiindonesia #koi #jualikankoi #ikankoi # #ikan #pusatikankoi #jualikan #ikanhiasairtawar #hargakoi #koipond #ikankoiblitar #ikankoi #ikankoimurah #ikankoibekasi #ikankoidijual #dutakoi

  profile image

Matsuba jaring rapi om.. Minat Koi Dan Konsultasi: Wa Klik Link Di Bio ☝☝ Atau WA : 082228023933 081214224707 DM Slow Respon. Sebaiknya WA aja Bos 🙏🙏 °UD. DUTA KOI SEJAHTERA: Toko Ikan Koi Berkualitas dan Terjangkau. # Amanah, Aman,Terpercaya # Garansi ikan hidup sampai tujuan. # Bisa Bayar COD # Lokasi jelas di maps DUTA KOI BLITAR # ikan sudah lolos karantina. Lokasi Nglegok, Blitar. Pengiriman Ke seluruh Indonesia dan Menggunakan Jasa Ekspedisi Pengiriman yang Terpercaya #hiutsuri #utsuri #koiindonesia #jualkoi #koiblitar #koilokal #koifarm #koilovers #ikankoiindonesia #koi #jualikankoi #ikankoi #ikan #pusatikankoi #jualikan #ikanhiasairtawar #hargakoi #koipond #ikankoiblitar #ikankoi #ikankoimurah #ikankoibekasi #ikankoidijual #dutakoi

  profile image   profile image

Minat? 👇👇👇👇👇👇👇 Silahkan langsung WhatsApp ke: https://wa.me/6282228527611 📞📞📞 atau Klik Link di Bio 👆👆👆👆👆👆👆 °Ikan lolos karantina 🎏 °Bergaransi selama pengiriman, sehat sampai tujuan🎁 °Banyak Promo untuk pembelian banyak🚛 °Siap melayani COD untuk wilayah jatim dan jawa tengah🏂🏂🏂 °Pengriman bisa sampai depan rumah via Travell °Untuk memastikan ikan koi yang kamu beli asli? bisa Video Call secara langsung loh!! 👈👈👈 °Lokasi di Mondangan, Blitar, Jawa timur (Gogle Maps : Duta Koi) #hiutsuri #utsuri #koiindonesia #jualkoi #koiblitar #koilokal #koifarm #koiloversg #ikankoiindonesia #koi #jualikankoi #ikankoi # #ikan #pusatikankoi #jualikan #ikanhiasairtawar #hargakoi #koipond #ikankoiblitar #ikankoi #ikankoimurah #ikankoibekasi #ikankoidijual #dutakoi

  profile image   profile image

Minat? 👇👇👇👇👇👇👇 Silahkan langsung WhatsApp ke: https://wa.me/6282228527611 📞📞📞 atau Klik Link di Bio 👆👆👆👆👆👆👆 °Ikan lolos karantina 🎏 °Bergaransi selama pengiriman, sehat sampai tujuan🎁 °Banyak Promo untuk pembelian banyak🚛 °Siap melayani COD untuk wilayah jatim dan jawa tengah🏂🏂🏂 °Pengriman bisa sampai depan rumah via Travell °Untuk memastikan ikan koi yang kamu beli asli? bisa Video Call secara langsung loh!! 👈👈👈 °Lokasi di Mondangan, Blitar, Jawa timur (Gogle Maps : Duta Koi) #hiutsuri #utsuri #koiindonesia #jualkoi #koiblitar #koilokal #koifarm #koiloversg #ikankoiindonesia #koi #jualikankoi #ikankoi # #ikan #pusatikankoi #jualikan #ikanhiasairtawar #hargakoi #koipond #ikankoiblitar #ikankoi #ikankoimurah #ikankoibekasi #ikankoidijual #dutakoi

  profile image   profile image   profile image

Minat? 👇👇👇👇👇👇👇 Silahkan langsung WhatsApp ke: https://wa.me/6282228527611 📞📞📞 atau Klik Link di Bio 👆👆👆👆👆👆👆 °Ikan lolos karantina 🎏 °Bergaransi selama pengiriman, sehat sampai tujuan🎁 °Banyak Promo untuk pembelian banyak🚛 °Siap melayani COD untuk wilayah jatim dan jawa tengah🏂🏂🏂 °Pengriman bisa sampai depan rumah via Travell °Untuk memastikan ikan koi yang kamu beli asli? bisa Video Call secara langsung loh!! 👈👈👈 °Lokasi di Mondangan, Blitar, Jawa timur (Gogle Maps : Duta Koi) #hiutsuri #utsuri #koiindonesia #jualkoi #koiblitar #koilokal #koifarm #koiloversg #ikankoiindonesia #koi #jualikankoi #ikankoi # #ikan #pusatikankoi #jualikan #ikanhiasairtawar #hargakoi #koipond #ikankoiblitar #ikankoi #ikankoimurah #ikankoibekasi #ikankoidijual #dutakoi

  profile image

Kiriman tokopedia Sumber Koi Pusat Ikan Koi Asli Blitar Berkualitas. Ikan koi yang kami jual semua sudah proses karantina dan siap masuk kolam. Order bisa di Tokopedia Sumber Koi atau WA 0878 1111 2222. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia Toko/Showroom berlokasi di Bekasi . . #koi #ikankoi #koifarm #koifishpond #jualkoinmurah #koionline #instagramkoi #jualkoinlinemurah #ikanhias #ikan #sumberkoi #koiblitar #koijakarta #koiindonesia #kolamikan #jualikan #kohaku #jualkoi #jualkoiblitar #koiimport #nishikigoi #hobbykoi #tokoikan #koilovers #koishow #pasarikanhias #pasarkoi #koiart #koilokalindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Minat? 👇👇👇👇👇👇👇 Silahkan langsung WhatsApp ke: https://wa.me/6282228527611 📞📞📞 atau Klik Link di Bio 👆👆👆👆👆👆👆 °Ikan lolos karantina 🎏 °Bergaransi selama pengiriman, sehat sampai tujuan🎁 °Banyak Promo untuk pembelian banyak🚛 °Siap melayani COD untuk wilayah jatim dan jawa tengah🏂🏂🏂 °Pengriman bisa sampai depan rumah via Travell °Untuk memastikan ikan koi yang kamu beli asli? bisa Video Call secara langsung loh!! 👈👈👈 °Lokasi di Mondangan, Blitar, Jawa timur (Gogle Maps : Duta Koi) #hiutsuri #utsuri #koiindonesia #jualkoi #koiblitar #koilokal #koifarm #koiloversg #ikankoiindonesia #koi #jualikankoi #ikankoi # #ikan #pusatikankoi #jualikan #ikanhiasairtawar #hargakoi #koipond #ikankoiblitar #ikankoi #ikankoimurah #ikankoibekasi #ikankoidijual #dutakoi

  profile image   profile image

Minat? 👇👇👇👇👇👇👇 Silahkan langsung WhatsApp ke: https://wa.me/6282228527611 📞📞📞 atau Klik Link di Bio 👆👆👆👆👆👆👆 °Ikan lolos karantina 🎏 °Bergaransi selama pengiriman, sehat sampai tujuan🎁 °Banyak Promo untuk pembelian banyak🚛 °Siap melayani COD untuk wilayah jatim dan jawa tengah🏂🏂🏂 °Pengriman bisa sampai depan rumah via Travell °Untuk memastikan ikan koi yang kamu beli asli? bisa Video Call secara langsung loh!! 👈👈👈 °Lokasi di Mondangan, Blitar, Jawa timur (Gogle Maps : Duta Koi) #hiutsuri #utsuri #koiindonesia #jualkoi #koiblitar #koilokal #koifarm #koiloversg #ikankoiindonesia #koi #jualikankoi #ikankoi # #ikan #pusatikankoi #jualikan #ikanhiasairtawar #hargakoi #koipond #ikankoiblitar #ikankoi #ikankoimurah #ikankoibekasi #ikankoidijual #dutakoi

  profile image

Motoro Albino 23cm Follow for more Exotic Fish, dont forget to like n comment what do you need from us! Wa : 081807075913 Richie Budiman Gmaps : Buddyfish Youtube : Buddyfish channel IG : Buddyfish.id Google : Buddyfish #monsterfish #predatorfish #fishtank #fishlovers #monsterfishkeepers #predatorfishkeepers #monstertank #ikanpredatorjakarta #ikanpredatorindonesia #jualikanpari #jualikanpredator #jualarwana #arowana #arwana #arwanasuperred #tankmates #jualikan #followmefollowyou #monsterfishkeepers #predator #ikanpredator #fishtank #fish #fishkeeper #freshwateraquarium #freshwater #buddyfish

  profile image

Jangan sampai ketinggalan 𝗣𝗥𝗢𝗠𝗢 satu ini Veggies Friends 😉 ⁣ ⁣ 𝗜𝗸𝗮𝗻 𝗗𝗼𝗿𝗶 𝗙𝗶𝗹𝗹𝗲𝘁 𝗵𝗮𝗻𝘆𝗮 𝟭𝟱𝗿𝗶𝗯𝘂/𝟮𝟱𝟬𝗴𝗿 !!⁣ Produk baru dari @bogorveggies ini bisa kamu order dengan harga terjangkau namun tetap kualitasnya oke punya, ikannya seger⁣ loh 🐠 ⁣⁣ Yuk order ikan dori untuk jadi menu lezat dan sehat di rumah ⁣🤗 ⁣ Info pemesanan :⁣⁣ 🌐 www.bogorveggies.com ⁣⁣ 📱 0812 9303 9300⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣Happy Shopping Veggies Friends⁣ !⁣ ⁣⁣ #bogorveggies #jualbuah #jualsayur #sayursegar #buahonline #darikebunsendiri #SahabatDapurIndonesia #tokobuahmurah #tokobuahfresh #tokobuahonline #tokobuahsegar #tokobuahbogor #sayuransegar #sayurorganik #sayursegaronline #sayuranonline #bumbumasakan #bumbupenyedap #tokosayur #tokosayurbogor #jualikan #jualikanbogor #menumasakan

  profile image

.🎏 FOR SALE 🙏😊 . .🎏 Paket ciamik bosnya pasukan sanke dan 1 ekor kohaku . .🎏 Size : 30 cm Up . . . .🎏 Untuk pengirman jangan khawatir pelayanan bisa dilakukan : .🚅 KERETA API .🚚 TREVEL .✈️ PESAWAT . . .WARNING : HATI-HATI BANYAK AKUN PENIPUAN. .1) pastikan profil si pemilik lakukan transaksi dengan "Rekening bersama atau lakukan Video call dengan si pemilik akun dan dengan ikan yang di jual" .2)Jangan melakukan transaksi dengan rekening yang bukan rekening si pemilik akun. .3) Pastikan betul-betul ikan yg dijual jangan terburu-buru melakukan transaksi. .4) Jangan langsung terperdaya dengan video dan foto ikan yang di post siapa tau hasil dari pengambilan seller" yang lain.Pastikan seller memberikan se spesifik dan sedetail mungkin ikan yang ditawarkan. . ."INGAT TIDAK ADA IKAN BERKUALITAS BAGUS DENGAN HARGA MURAH" KECUALI AKUN PENIPU YANG MEMBERIKAN HARGA MURAH" . .🙏 HATI-HATI DAN CERMATI DALAM BERBELANJA VIA ONLINE SERTA JANGAN LANGSUNG TERGIUR DENGAN BARANG YANG DIJUAL SEBELUM MEMASTIKAN DENGAN BETUL IKAN YANG AKAN DI BELI🙏 . .😊🙏 SELAMAT BERBELANJA SOBAT .Nah sambil santaii jangan lupa ngopi-ngopi dulu boss dan langsung cek ya boss ikan ready stok baru boss qyu.. . . .kepo-kepo chek .dibawah⏬⏬⏬⏬ . . .Atau langsung japri . . .➡️ Whatshapp : 0821-9964-5883 . . .➡️ No call ya boss . . . . .Asli madep-mantep josss gandos kotos-kotos sampek bledoss boss qyu . . .cocok dikantong-cocok di mata-cocok transaksi - langsung gasss Duk gak perlu pakek lama cap cuss bungkuss boss qyuuu✌😎 . . . . . .follow @agung.koi.blitar .follow @agung.koi.blitar .follow @agung.koi.blitar . . . . . #agung.koi.blitar #koi #fish #fishlover #koifish #ponds #koifishpond #koiponds #koipond #koionline #koimurah #koishow #koilokal #koilovers #koifarm #koihobby #koijumbo #koiimport #koicarp #instagood #instagramkoi #instagram #petgram #petsofinstagram #koijumbo #jualkoi #jualikan #ikankoi #ikankoiblitar #ikanhias #koiindonesiakoi

  profile image

.🎏 Selamat pagi semua sobat @agung.koi.blitar jangan lupa sarapan dan ngopi☕ boss. Nah sambil santai - santai ini silahkan ada bebrapa penjinak kolam akan do forsale kan boss 🙏😁 . .Mau tau lebih lanjut cap cus whattshapp .---- 082199645883---- . .🎏 Untuk pengirman jangan khawatir pelayanan bisa dilakukan : .🚅 KERETA API .🚚 TREVEL .✈️ PESAWAT . . .WARNING : HATI-HATI BANYAK AKUN PENIPUAN. .1) pastikan profil si pemilik lakukan transaksi dengan "Rekening bersama atau lakukan Video call dengan si pemilik akun dan dengan ikan yang di jual" .2)Jangan melakukan transaksi dengan rekening yang bukan rekening si pemilik akun. .3) Pastikan betul-betul ikan yg dijual jangan terburu-buru melakukan transaksi. .4) Jangan langsung terperdaya dengan video dan foto ikan yang di post siapa tau hasil dari pengambilan seller" yang lain.Pastikan seller memberikan se spesifik dan sedetail mungkin ikan yang ditawarkan. . ."INGAT TIDAK ADA IKAN BERKUALITAS BAGUS DENGAN HARGA MURAH" KECUALI AKUN PENIPU YANG MEMBERIKAN HARGA MURAH" . .🙏 HATI-HATI DAN CERMATI DALAM BERBELANJA VIA ONLINE SERTA JANGAN LANGSUNG TERGIUR DENGAN BARANG YANG DIJUAL SEBELUM MEMASTIKAN DENGAN BETUL IKAN YANG AKAN DI BELI🙏 . .😊🙏 SELAMAT BERBELANJA SOBAT .Nah sambil santaii jangan lupa ngopi-ngopi dulu boss dan langsung cek ya boss ikan ready stok baru boss qyu.. . . .kepo-kepo chek .dibawah⏬⏬⏬⏬ . . .Atau langsung japri . . .➡️ Whatshapp : 0821-9964-5883 . . .➡️ No call ya boss . . . . .Asli madep-mantep josss gandos kotos-kotos sampek bledoss boss qyu . . .cocok dikantong-cocok di mata-cocok transaksi - langsung gasss Duk gak perlu pakek lama cap cuss bungkuss boss qyuuu✌😎 . . . . . .follow @agung.koi.blitar .follow @agung.koi.blitar .follow @agung.koi.blitar . . . . . #agung.koi.blitar #koi #fish #fishlover #koifish #ponds #koifishpond #koiponds #koipond #koionline #koimurah #koishow #koilokal #koilovers #koifarm #koihobby #koijumbo #koiimport #koicarp #instagood #instagramkoi #instagram #petgram #petsofinstagram #koijumbo #jualkoi #jualikan #ikankoi #ikankoiblitar #ikanhias #koiindonesiakoi

  profile image

.🎏 FOR SALE . .🎏 PAKET MIX - MAX bossnya (sisik dan doitsu) . .🎏 Size : 20-25 cm . .🎏 . .🎏 Untuk pengirman jangan khawatir pelayanan bisa dilakukan : .🚅 KERETA API .🚚 TREVEL .✈️ PESAWAT . . .WARNING : HATI-HATI BANYAK AKUN PENIPUAN. .1) pastikan profil si pemilik lakukan transaksi dengan "Rekening bersama atau lakukan Video call dengan si pemilik akun dan dengan ikan yang di jual" .2)Jangan melakukan transaksi dengan rekening yang bukan rekening si pemilik akun. .3) Pastikan betul-betul ikan yg dijual jangan terburu-buru melakukan transaksi. .4) Jangan langsung terperdaya dengan video dan foto ikan yang di post siapa tau hasil dari pengambilan seller" yang lain.Pastikan seller memberikan se spesifik dan sedetail mungkin ikan yang ditawarkan. . ."INGAT TIDAK ADA IKAN BERKUALITAS BAGUS DENGAN HARGA MURAH" KECUALI AKUN PENIPU YANG MEMBERIKAN HARGA MURAH" . .🙏 HATI-HATI DAN CERMATI DALAM BERBELANJA VIA ONLINE SERTA JANGAN LANGSUNG TERGIUR DENGAN BARANG YANG DIJUAL SEBELUM MEMASTIKAN DENGAN BETUL IKAN YANG AKAN DI BELI🙏 . .😊🙏 SELAMAT BERBELANJA SOBAT .Nah sambil santaii jangan lupa ngopi-ngopi dulu boss dan langsung cek ya boss ikan ready stok baru boss qyu.. . . .kepo-kepo chek .dibawah⏬⏬⏬⏬ . . .Atau langsung japri . . .➡️ Whatshapp : 0821-9964-5883 . . .➡️ No call ya boss . . . . .Asli madep-mantep josss gandos kotos-kotos sampek bledoss boss qyu . . .cocok dikantong-cocok di mata-cocok transaksi - langsung gasss Duk gak perlu pakek lama cap cuss bungkuss boss qyuuu✌😎 . . . . . .follow @agung.koi.blitar .follow @agung.koi.blitar .follow @agung.koi.blitar . . . . . #agung.koi.blitar #koi #fish #fishlover #koifish #ponds #koifishpond #koiponds #koipond #koionline #koimurah #koishow #koilokal #koilovers #koifarm #koihobby #koijumbo #koiimport #koicarp #instagood #instagramkoi #instagram #petgram #petsofinstagram #koijumbo #jualkoi #jualikan #ikankoi #ikankoiblitar #ikanhias #koiindonesiakoi

  profile image

.🎏 SOLD OUT - Via japri whattshapp🙏😊 . .🎏 SI penjinak kolam 😍 . .🎏 Size : 47 cm . .🎏 SEX : MALE . .🎏 Untuk pengirman jangan khawatir pelayanan bisa dilakukan : .🚅 KERETA API .🚚 TREVEL .✈️ PESAWAT . . .WARNING : HATI-HATI BANYAK AKUN PENIPUAN. .1) pastikan profil si pemilik lakukan transaksi dengan "Rekening bersama atau lakukan Video call dengan si pemilik akun dan dengan ikan yang di jual" .2)Jangan melakukan transaksi dengan rekening yang bukan rekening si pemilik akun. .3) Pastikan betul-betul ikan yg dijual jangan terburu-buru melakukan transaksi. .4) Jangan langsung terperdaya dengan video dan foto ikan yang di post siapa tau hasil dari pengambilan seller" yang lain.Pastikan seller memberikan se spesifik dan sedetail mungkin ikan yang ditawarkan. . ."INGAT TIDAK ADA IKAN BERKUALITAS BAGUS DENGAN HARGA MURAH" KECUALI AKUN PENIPU YANG MEMBERIKAN HARGA MURAH" . .🙏 HATI-HATI DAN CERMATI DALAM BERBELANJA VIA ONLINE SERTA JANGAN LANGSUNG TERGIUR DENGAN BARANG YANG DIJUAL SEBELUM MEMASTIKAN DENGAN BETUL IKAN YANG AKAN DI BELI🙏 . .😊🙏 SELAMAT BERBELANJA SOBAT .Nah sambil santaii jangan lupa ngopi-ngopi dulu boss dan langsung cek ya boss ikan ready stok baru boss qyu.. . . .kepo-kepo chek .dibawah⏬⏬⏬⏬ . . .Atau langsung japri . . .➡️ Whatshapp : 0821-9964-5883 . . .➡️ No call ya boss . . . . .Asli madep-mantep josss gandos kotos-kotos sampek bledoss boss qyu . . .cocok dikantong-cocok di mata-cocok transaksi - langsung gasss Duk gak perlu pakek lama cap cuss bungkuss boss qyuuu✌😎 . . . . . .follow @agung.koi.blitar .follow @agung.koi.blitar .follow @agung.koi.blitar . . . . . #agung.koi.blitar #koi #fish #fishlover #koifish #ponds #koifishpond #koiponds #koipond #koionline #koimurah #koishow #koilokal #koilovers #koifarm #koihobby #koijumbo #koiimport #koicarp #instagood #instagramkoi #instagram #petgram #petsofinstagram #koijumbo #jualkoi #jualikan #ikankoi #ikankoiblitar #ikanhias #koiindonesiakoi

  profile image   profile image

⁣ ❤️ 𝗧𝗘𝗥𝗜𝗠𝗔 𝗣𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 𝗡𝗔𝗦𝗧𝗔𝗥 𝗗𝗔𝗨𝗡 𝗪𝗜𝗦𝗝𝗠𝗔𝗡, 𝗖𝗛𝗜𝗙𝗙𝗢𝗡 𝗖𝗔𝗞𝗘, 𝗗𝗔𝗡 𝗔𝗡𝗘𝗞𝗔 𝗕𝗢𝗟𝗨 𝗗𝗔𝗡 𝗟𝗔𝗣𝗜𝗦 𝗪𝗜𝗦𝗝𝗠𝗔𝗡 (𝘁𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗯𝘂𝗮𝘁 𝘃𝗲𝗴𝗲𝘁𝗮𝗿𝗶𝗮𝗻).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍𝗦𝘂𝗺𝗺𝗮𝗿𝗲𝗰𝗼𝗻 𝗦𝗲𝗿𝗽𝗼𝗻𝗴⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍𝗝𝗮𝗯𝗼𝗱𝗲𝘁𝗮𝗯𝗲𝗸⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#gadingserpongupdate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualmangga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lippokarawaciupdate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualtenggiri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alamsuteraupdate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bsdupdate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tangerangupdate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinertangerang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinergadingserpong ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerserpong ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkarawaci⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerbsd⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulineralamsutra⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulineralamsutera⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualmanggaindramayu⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ikansegar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualrujak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #promobsd⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #aboutgadingserpong⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pempek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualudang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualikan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tenggirigiling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tenggirigilingsuper⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tenggirigilingcewek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinermodernland⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerporis⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkelapagading⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinergraharaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerpamulang

  profile image

SILAHKAN DI BANTU DI INFOKAN ATAU DI SHARE BOSKU. TERIMAKASIH STOK TERBATAS : ✓10cm, Rp.750.000/Ekor ✓15cm, Rp.1.250.000/Ekor ✓20cm, Rp.1.750.000/Ekor ✓25cm, Rp.2.350.000/Ekor ✓30CM, RP.3.000.000/Ekor KONDISI IKAN: ° BODY MULUS ° NO CAKIL/DE ° MAKAN LANCAR ° LENGKAP SERTIFIKAT DAN CHIP ° DAYUNG PANJANG ° EKOR LEBAR ° ANATOMY JOSS ° GEN MERAH PEDAS YG SIAP ANGKUT LANGSUNG DM ATAU WHATSAPP: 088744731983 STOK TERBATAS 👍 ANTI TIPU2. DTG LANGSUNG TKP ATAU KIRIM2 LUAR KOTA BISA. #superred#arwana#superredarwana#arwanasuperred#jualarwanasuperred#jualikanhias#jualikanhiasmurah#jualikan#jualikanarwana#ikanarwana#ikanarwanamerah#ikanarwanasuperred#arwanaindonesia#arwanafish#arwanaclubindonesia#arwanalovers#arwanamerah#arowanaindonesia#arowanaclubindonesia#arowanasuperred#arowana#arowanafish#arowanamalaysia#arowanalovers#arowanaindonesiaclub#asianarowana#asiaarowan

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More