#kaligrafina

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

"Bagaimanapun juga, hidup harus tetap berlanjut" -sapi qurban

  profile image

“jangan kaya orang susah” Bersama mas @dunyadion yang sudah kembali dari barat dan menemukan kitap sucinya, dengan memberikan wejangan dan sepatah kata yang pas-pas untuk kasunyatan sekarang ini. Terimakasih banyak sekali ✨

  profile image

Memang menyenangkan kalau hobi bisa dijadikan sumber atau tambahan penghasilan kita. Happy weekend 🍰

  profile image

Yuk baca "Bismillah sebelum Berkarya". . Biar makin mantab hasilnya. Sekalian buat ikutan #malikitypechallenge , walaupun udah telat, tapi ga papa wes. 😂😅. . . . #AR_type #malikitype . .#bantudakwah #mdcommunity #mdc . .#typegang #hurufraktur #designbyhumans #tyxca #typeface #50words #letteringindo #logotype #logo #goodtypetuesday #goodtype #typeyeah #typematters #kaligrafina

  profile image

After 2 years, I finally gave watercolor painting another try 😅 I bought the palette not so long after I started learning brush calligraphy. I thought that it was too tricky so I stopped trying. Watercolor painting is indeed relaxing ❤️, but I still haven’t got the feeling especially in shading and highlighting. Therefore, please excuse the awkwardness of this painting. . . Speaking of cheesecake, what is your favorite cheesecake flavor? I’ve tried and baked several flavors but we always come back to blueberry 💜

  profile image

Tetap terus berprasangka baik pada Nya. Karna Allah tak akan pernah menzholimi hamba Nya ♥️ . #islam #dakwah #gohijrah #dakwahart #rumaysho #design #dakwah #medan #medanmenulis #kaligrafina #dakwah_lslam #dakwah_lslam #dakwahlettering @astifbr

  profile image

Letter K 11/26 of my alphabet series Pen: Pilot Parallel Pen Paper: @artemedia_shop watercolor paper A6 Ink: Comic color ink #sarambacalligraphy #tuntirima #saramba #kaligrafi #calligraphy #blackletter #handlettering #belmenlombok #kaligrafina #lukisanjuly #hurufraktur

  profile image   profile image   profile image   profile image

N°13 ˈpraktəs 13/∞ " WEIRD GENIUS " . @weird.genius salah satu grup musik EDM dan synth-pop Indonesia favorit gue sejak dulu, sejak rilisan lagunya yg berjudul Sweet Scar, wajib bgt kalau lagi ngegambar ngedesain puter lagu2nya WG (mood booster bgt), dan sekarang waw! Mereka sudah go Internasional, baru2 ini mereka juga baru rilis lagu terbarunya yg berkolaborasi bersama @yellowclaw yg berjudul HUSH, . Congratulations, bravo! @ekagustiwana @ybrap @_geraldgerald_ ditunggu selalu karya2 kerennya!✨ . Ini ada (cover art) persembahan spesial dari gue buat WG, semoga suka! . . . .

  profile image

#Repost @maroonnnnnnn • • • • • • Kota Palembang-Sumatera Selatan MISTERIUSNYA SEORANG PEREMPUAN ITU... ⁣ Udah diciptain sama Allaah, ngga berakal lurus, layaknya seorang laki-laki. ⁣ ⁣ Contoh kecilnya aja, laki2 klw pergi beli sesuatu, terus yang dicarinya nggak ketemu, yaudah ngga banyak tanya. Pergi cari lagi ke tempat lain. ⁣ Kalau perempuan, yang dicarinya ngga ada, pasti bakal tetep ditanya. "Kenapa kok ngga ada, kira2 adanya kapan ya" 🤭😂 ⁣ ⁣ Emang udah dari sananya begitu,⁣ Perempuan itu Allaah ta'la ciptain dari tulang rusuk yang bengkok. Kalau dipaksa lurus bisa patah. ⁣ ⁣ Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣ ⁣ ‎اسْتَوْصُوا بِالنِّسَاءِ ، فَإِنَّ الْمَرْأَةَ خُلِقَتْ مِنْ ضِلَعٍ ، وَإِنَّ أَعْوَجَ شَىْءٍ فِى الضِّلَعِ أَعْلاَهُ ، فَإِنْ ذَهَبْتَ تُقِيمُهُ كَسَرْتَهُ ، وَإِنْ تَرَكْتَهُ لَمْ يَزَلْ أَعْوَجَ ، فَاسْتَوْصُوا بِالنِّسَاءِ⁣ ⁣ “Berbuat baiklah pada para wanita. Karena wanita diciptakan dari tulang rusuk. Yang namanya tulang rusuk, bagian atasnya itu bengkok. Jika engkau mencoba untuk meluruskannya (dengan kasar), engkau akan mematahkannya. Jika engkau membiarkannya, tetap saja tulang tersebut bengkok. Berbuat baiklah pada para wanita.” (HR. Bukhari, no. 3331 dan Muslim, no. 1468)⁣ ⁣ #indolettering #hurufraktur #belmenid #50words #typeyeah#tyxca #typetopia #letteringdaily #typographyinspired #kaligrafina#modernlettering #aquarellepainting #floralart #floralilustration#cirebonulischallenge #cirebonulis

  profile image

#Repost @enestype_ • • • • • • Selamat hari raya idul adha 1441 H. Buat yang masih sendiri, gapapa sendiri aja. Gausah maksain ampe qurban hati. Santuy weh. Musim nikahan gausah ngiri, aku sendirian tetep idup ko😅 Maapp kepsyennya ngegas🤣 . Challenge tema "Qurban" Dari @cirebonulis . . . #50Words #typegang #Goodtype #thedailytype #designinspiration #typetopia #typespire #36daysoftype #typematters #letteringdaily #IndoLettering #hurufraktur #typographyinspired #typographyindonesia #belmenid #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #snowmanid #semangarts #lettering #letteringindo #lettering #typehand #likeforfollowers #typewriter #likeforlikesback #typeyeah #goodtype

  profile image

#Repost @jariku.studio • • • • • • Love story "Kisah cinta sejati tidak pernah berakhir" (Richad bach) . . . _______________________________ . . inspired by @exsan_ . written by @jariku.studio . . .#snowmanid#handletteringindo #handlettering # #grafiti #lettetingindo #indonesia #jakarta #lettering #instagram #kaligrafi#logotype#tombow #kaligrafina#belmen#jarikustudio #rainart #malikitype #artakarya #cirebonulis #kobarnulis #santricreative

  profile image

Less planning more doing. Amazing type by @nevesman ​ ​​Use #typographydesignersclub and tag us to get featured! ❤️ Follow @typographydesignersclub Follow @printshopglobal Follow @designhilldh ​ Wanna earn by selling artwork on different products on your pricing terms? What are you waiting for! Sign up now @printshopglobal! Else, you might miss out on the benefits. Link In Bio ​_ _ #typeverything #Lettering #thedailytype #typography #typographyinspired #calligraphy #handlettering #handlettering #goodtype #typespire #calligritype #typedaily #strenghtinletters #typegang #50words #kaligrafina #tyxca #thedailytype #thedesigntip #ligaturecollective #letteringco #typegang #typematters #typespire #betype #strengthinletters #customtype #type #tyxca

  profile image

We're on week 5 of #TGAllCaps2020 and I can't wait to see all of the fantastic capital "E" artwork this week!⠀ ⠀ 1. The primary goal is to share at least one featuring the capital letter of the week (highlighted in red). Blackletter capitals are awesome, but if you love another style, feel free to join in as well! Anyone can participate whether you're a beginner or a Jedi calligraphy master, so please join in no matter where you feel your skill level is! (I mean, it's just one letter a week right?)⠀⠀ ⠀⠀ 2. If you can come up with a more fun name using the acronym TGALLCAPS share it in the comments of this weekly post. If something especially awesome is suggested I'll update the graphic and we'll rename the challenge. I think it would be hilariously awesome to regularly have a fun new name for this challenge 😁⠀

  profile image

Be well. Be smart. Think of others. Stay home. ​ ​​Amazing type by @vicky_barone ​ ​​Use #typographydesignersclub and tag us to get featured! ❤️ Follow @typographydesignersclub Follow @printshopglobal Follow @designhilldh ​ Wanna earn by selling artwork on different products on your pricing terms? What are you waiting for! Sign up now @printshopglobal! Else, you might miss out on the benefits. Link In Bio ​- ​- ​#bekind #motivationalquotes #lettering #showusyourtype #typeeverything #typism #typematters #typefyre #typelove #thedailytype #designspiration #50words#typetopia #handmadefont #handlettering  ​#50words #kaligrafina #tyxca #thedailytype #thedesigntip #ligaturecollective #letteringco #typegang #typematters #typespire #betype #strengthinletters #customtype #type  ⁠⠀

  profile image

Alloy Wheel Refurbishment, UK

  profile image

Believe in yourself. . . .

  profile image   profile image

Design for "EDCCASH" Berkah Community !

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Pengen punya casing dengan nama sendiri tapi bingung ga ada yang jual? kenapa ga CUSTOM aja di @caseligrafi 😍 . Cetak casing Hp unik dengan tema islami lengkap bisa untuk semua type HP. Kapan lagi bisa punya casing HP bertuliskan nama kamu dengan tulisan arab kaligrafi yang cantik ini😍😘 Sudah banyak testimoni yang membuktikan bahwa hasil cetak dan kualitas case nya super bagus, premium, dan eksklusif. . Saatnya kamu buktikan sendiri langsung chat kami via WA 0896 9531 0896 atau bisa klik link di bio @caseligrafi ya 😘 . Note: Kaligrafi di atas adalah nama sendiri, bukan ayat Al-Qur'an maupun hadits, jadi aman dibawa ke kamar mandi 😊 . #kaligrafimurah #kaligrafiquran #kaligrafiindo #kaligrafiunik #kaligrafina #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafi #kaligrafiindonesia #kaligrafiart #arab #casekaligrafi #caseoppo #casehp #casevivo #caseiphone #casesamsung #casexiaomi . .

  profile image

Pengen punya casing dengan nama sendiri tapi bingung ga ada yang jual? kenapa ga CUSTOM aja di @caseligrafi 💗 Cetak casing Hp unik dengan tema islami lengkap bisa untuk semua type HP. Kapan lagi bisa punya casing HP bertuliskan nama kamu dengan tulisan arab kaligrafi yang cantik ini ❤️ Sudah banyak testimoni yang membuktikan bahwa hasil cetak dan kualitas case nya super bagus, premium, dan eksklusif. ✨ Saatnya kamu buktikan sendiri langsung chat kami via WA 0896 9531 0896 atau bisa klik link di bio📱 Note: Kaligrafi di atas adalah nama sendiri, bukan ayat Al-Qur'an maupun hadits, jadi aman dibawa ke kamar mandi #kaligrafi #kaligrafia #kaligrafiarab #kaligrafina #kaligrafiislam

  profile image   profile image

Wall Décor Islami (Allah - Muhammad) Elegant Concept Design . Order via DM/WA atau langsung ke website kami www.photoapik.com. . Spesifikasi • Ukuran Produk 20x20cm • Material: Papan multiplek • Cetak: Art Carton 260gr + Laminasi • Gantungan: Besi Earpiece . Jika ada pertanyaan atau custom ukuran maupun gambar silahkan WA ke 087769611300 . Promo & Produk Lainnya : @photoapik_us Katalog Alas Photo Background: @photoapik.background Katalog WallDecor: @photoapik.walldecor Website: www.photoapik.com . #kaligrafi #kaligrafina #kaligrafiarab #kaligrafiislam #jualkaligrafi #kaligrafikufi #kaligrafiindonesia #kaligrafiart #hiasankaligrafi #kaligrafiunik #senikaligrafi #kaligrafiindah #kaligrafidinding #wallart #wallartdecor #wallarts #asmaulhusna #kaligrafikufi #pajangan #pajangandinding #pajanganrumah #pajanganunik #pajangancafe #pajanganvintage #pajanganlucu #pajanganshabby #pajangankamar #pajangancantik #pajangankantor

  profile image   profile image

Wall Décor Islami (Allah - Muhammad) Tropical Design Concept . Order via DM/WA atau langsung ke website kami www.photoapik.com. . Spesifikasi • Ukuran Produk 20x20cm • Material: Papan multiplek • Cetak: Art Carton 260gr + Laminasi • Gantungan: Besi Earpiece . Jika ada pertanyaan atau custom ukuran maupun gambar silahkan WA ke 087769611300 . Promo & Produk Lainnya : @photoapik_us Katalog Alas Photo Background: @photoapik.background Katalog WallDecor: @photoapik.walldecor Website: www.photoapik.com . #kaligrafi #kaligrafina #kaligrafiarab #kaligrafiislam #jualkaligrafi #kaligrafikufi #kaligrafiindonesia #kaligrafiart #hiasankaligrafi #kaligrafiunik #senikaligrafi #kaligrafiindah #kaligrafidinding #wallart #wallartdecor #wallarts #asmaulhusna #kaligrafikufi #pajangan #pajangandinding #pajanganrumah #pajanganunik #pajangancafe #pajanganvintage #pajanganlucu #pajanganshabby #pajangankamar #pajangancantik #pajangankantor

  profile image   profile image   profile image

Still not finished yet ~ yuck! • Sebuah representasi ketika masih kecil yg hobi coret”, atau tangannya iseng pasti pernah begini, cari buku yg covernya kosong dan bikin gambar sendiri~ Bagaimana menurut kalian? Apakah ini baik atau buruk bagi anak yg masih di jenjang pendidikan? Ataukah suatu ke-kreatifan? 💀

  profile image   profile image

احببتك لدرجة انني هنا، وقلبي حيث انت. . Aku sangat mencintaimu sehingga aku di sini, Dan hatiku selalu ada di manapun kamu berada. . Colek colek orangnya 😍 @iin.indriani11 . . available for all commissions and your mural project, send me on 📩 DM. . . #matacutter #quote #goodtype #typegang #art #khat #khatdiwani #calligraphymasters #thedailytype #typespire #strenghtinletters #calligraphy #arabiccalligraphy #kaligrafina #typography #handmade #handmadefont #inspiration #designspiration #snowman #handdrawn #hurufraktur #ruangsenilettering

  profile image

wip Honey Wood 2/3.

  profile image

Sudah masuk bulan Agustus. Kok kayaknya Juli singkat sekali. 😅 Iya dari awal Juli kami mulai buka toko fisik kembali. Rasanya ketemu temen2 yg datang lgsg dan bisa sharing ini itu jauh lebih seru dibanding cuma chatting di balik layar. Kadang juga seneng curi2 denger yg lagi gemas sama uniknya produk lokal di sini. Artlinx Store buka hari Senin-Sabtu di jam 10.00-18.00 WIB. Kenapa Minggu skrg kami libur? Karena kami butuh istirahat 🦦🍵.

  profile image

Be grateful.

  profile image   profile image

The length of the BOND is not something to worry about - But it's something to cherish. A symbolic representation to state that how a BROTHER will go to any lengths to protect his sister and, how diligently the SISTERS pray for the brother's well being and long life👫 #calligraphy #calligraphyart #calligraphythings #art #love #creative #calligraphybeginner #calligraphylove #kaligrafina #artist #potraits #social #fauxcalligraphy #calligraphyaddiction #typography #trending #ldr #font #professional #handwritingstyles #lettering #typo #calligraphybrush #instagood #natural #calligraphynewbie #calligraphypost

  profile image

3 Agustus 2020 Tentang keputusan untuk melangkah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

. Alhamdulillaah 🤲🏼🤲🏼 sudah jadi pesanan ny pak,.. "jendela istimewa,"t220xL250 yg mau bangun rumah renofasi rumah, kusen, pintu jati Mebel ukir Terima pesanan ,👇 mebel bufet ,lemari,kursi Gebyok ukir, kaligrafi, Gasebo. ,pintu ukir, kusen ukir langsung dari perajin gebyok ukir Jepara 🔸Bahan kayu jati pilihan 🔸Langsung dari perajin 🔸Kualitas & kuantitas ekspor 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🏡 Menerima desain dan ukuran sesuai permintaan pemesan 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🚚 Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Hubungi Kami Kang Untung Perajin Gebyok Jepara 📞Telp:081229710971 📲 Wa:081229710971 🏠Dk. Ngablak 05/02 Gemiring Kidul Nalumsari Jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gebyok #gebyokbali #gebyokpelaminan #gebyokkudus #gebyokjepara #desainrumah #interior #rumah #semarang #pintu #kusen #kusenpinturumah #rumahidaman #kaligrafi  #rumahklasik #home #rumahminimalis #rumahmodern #gebyokantik #gebyokjepara  #furniturerestoration #dapur #taman #rumahkayu #joglo  #gebyokjawa#hiasanrumah #kaligrafina #hiasandindingmurahmeriah

  profile image

Tinggal nunggu figuranya y ka🙏 Menerima pesanan berbagai macam kaligrafi/hiasan dinding berbahan kayu jati perhutani Juga menerima custom seperti desain, ukuran, warna, model frame dll. Untuk info dan pemesanan bisa langsung hub Wa 085226126035 #kaligrafi #kaligrafiislam #kaligrafiarab #kaligrafikontemporer #kaligrafiallahmuhammad #kaligrafisahadat #kaligrafimurah #kaligrafi3d #kaligrafiart #kaligrafina #kaligrafishabby #kaligrafisanatı #kaligrafikufi #kaligrafinama #kaligrafiukir #kaligrafikayu #kaligrafijati #caligraphy #senipahat #kayujati #teakwood #pajangandinding #dekorasi #dekorasiarab #dekorasiislami #hiasandinding #islamic #interior #kaligrafijepara #ukirjepar

  profile image   profile image   profile image

Creativity is Intelligence Having Fun - Albert Einstein • Collaboration w/ siapaa hayoo? • • #lettering #kaligrafi #typography #letteringdaily #hurufraktur #goodtype #kaligrafina #thedailytype #art #typographyinspired #typematters

  profile image

#Repost @yamani_mag • • • • • • South Kalimantan " Miss You " _________________________ Sudah 4 tahun silam engkau tinggalkan kami... Tinggalkan sejuta cerita, serta petuah yang kau katakan membekas menjadi makna. Terima kasih sudah menjadi ayah yang terbaik.. . Untukmu ayah 😩 . . . _________________________ Follow me @yamani_mag Pen : Snowman Brush Pen . . . #Calligraphy #calligraphymasters #lettering #semangarts #dailyart #goodtype #hurufraktur #mural #tyxca #thecalligraphyhub #thedailytype #typography #typegang #typeyeah #typism #typematters #kaligrafina #viralindonesia #calligraphyvideo #blackletter #beautiful #handmadefont #calligraphy_daily #snowmanid #kamuharustau #doodle #letteringindonesia #letters #calligraphyhand

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

• APA SIH ANXIETY DISORDER ITU??? • Anxiety Disorder itu ketika kamu merasa kecemasanmu tidak terkendali dan mulai memengaruhi hidupmu. Gangguan kecemasan ini adalah masalah kesehatan mental yang paling umum dialami oleh masyarakat. Memiliki Anxiety Disorder dapat membuat kamu sedih dan sulit bagi kamu untuk menjalani hidup seperti yang kamu inginkan. Namun, ada perawatan efektif yang tersedia dan cara efektif untuk mencegah hal ini :) ㅡ • Jenis obat yang digunakan untuk mengatasi kegelisahan• Obat terbaik untuk gangguan kecemasan adalah antidepresan. Antidepresan digunakan untuk mengatasi kecemasan maupun depresi. Antidepresan yang paling sering digunakan untuk mengobati kecemasan adalah inhibitor serotonin reuptake selektif (SSRI). Contohnya adalah fluoxetine dan citalopram. - SSRI tidak cocok untuk beberapa orang, jadi dokter mungkin merekomendasikan jenis antidepresan yang berbeda sebagai gantinya ㅡ serotonin dan noradrenaline reuptake inhibitor (SNRI). Contohnya adalah venlafaxine dan duloxetine. Dalam beberapa kasus, dokter mungkin merekomendasikan antidepresan lain. - Benzodiazepin (juga disebut pil tidur) kadang-kadang digunakan untuk mengobati kecemasan, tetapi mereka tidak lagi direkomendasikan sebagai pengobatan awal. Ini karena mereka kecanduan, dan efeknya tidak bertahan lama. Contoh obat dari golongan benzodiazepin adalah alprazolam. - (Source: The Royal Australian and New Zealand College of Psychiatrists guidebook) ㅡ Have a nice day, eh? Semoga ya. Aamiin. Sehat selalu untuk kamu. Mari saling mendukung, dan menjaga. . . . . . . . . #subletter #kaligrafina #belmenid #blackletter #dailytype #goodtype #typehand #hurufraktur #fraktura #ligaturecollective #StrengthInLetters #calligritype #thefinelab #typegang #typematters #typespire #TYxCA #calligraphy #hurufhitam #hurufhitamid #mentalhealth

  profile image

Latte Boss ✨ . . Available for work 📩DM 📩E-mail. . . @logotypeideas @logoup_ @logoshift

  profile image

Sabar itu kaya.. pedang yang gak akan tumpul, ⁣ tunggangan yang gak akan tergelincir, dan cahaya yang gak akan padam. ⁣ ⁣ Tapi.. sabar tidaklah semudah ketika kita mengucapkannya. ⁣Jika tidak, Allah gak akan memberikan pahala yang besar untuk orang-orang yang bersabar. ⁣ ⁣ Sabar itu ga ada batasnya,⁣ Hanya saja kualitas diri kita yg masih lemah. . . . . . . . . . .📩DM me for commisions work . #ruangseni #ruang_karya #typegang #typeletter #hurufraktur #kaligrafina #letteringart #belmenid #typeart #bandungmenulis #handlettering #handletteringindonesia #typhographydesign #thyphographyindonesia #drawingpencil #aksarabu #thedailytype #goodtype #callitype #dirumahaja #stayhome #writeforhome #typespire #kulapanik #typehand #handtype

  profile image

Pengen punya casing dengan nama sendiri tapi bingung ga ada yang jual? kenapa ga CUSTOM aja di @caseligrafi 💗 Cetak casing Hp unik dengan tema islami lengkap bisa untuk semua type HP. Kapan lagi bisa punya casing HP bertuliskan nama kamu dengan tulisan arab kaligrafi yang cantik ini ❤️ Sudah banyak testimoni yang membuktikan bahwa hasil cetak dan kualitas case nya super bagus, premium, dan eksklusif. Saatnya kamu buktikan sendiri langsung chat kami via WA 0896 9531 0896 atau bisa klik link di bio Note: Kaligrafi di atas adalah nama sendiri, bukan ayat Al-Qur'an maupun hadits, jadi aman dibawa ke kamar mandi #kaligrafi #kaligrafiarab #kaligrafina #kaligrafiislam #caseligrafi

  profile image   profile image   profile image

Wall Décor Islami (Allah - Muhammad) Elegant Concept Design . Harga produk: Rp. 85.500 (2 pcs) . Order via DM/WA atau langsung ke website kami www.photoapik.com. . Spesifikasi • Ukuran Produk 20x20cm • Material: Papan multiplek • Cetak: Art Carton 260gr + Laminasi • Gantungan: Besi Earpiece . Jika ada pertanyaan atau custom ukuran maupun gambar silahkan WA ke 087769611300 . Promo & Produk Lainnya : @photoapik_us Katalog Alas Photo Background: @photoapik.background Katalog WallDecor: @photoapik.walldecor Website: www.photoapik.com . #kaligrafi #kaligrafina #kaligrafiarab #kaligrafiislam #jualkaligrafi #kaligrafikufi #kaligrafiindonesia #kaligrafiart #hiasankaligrafi #kaligrafiunik #senikaligrafi #kaligrafiindah #kaligrafidinding #wallart #wallartdecor #wallarts #asmaulhusna #kaligrafikufi #pajangan #pajangandinding #pajanganrumah #pajanganunik #pajangancafe #pajanganvintage #pajanganlucu #pajanganshabby #pajangankamar #pajangancantik #pajangankantor

  profile image

Barakallohulakuma.. FITRIANI ADAWIYAH dan ASEP ROHMAT Alumni Angkatan MA Budi Sartika angkatan 2014 dan 2015 Asrama Tadris Al Quran. Bagi yang membutuhkan Frame Kaligrafi bisa menghubungi: @dedenhidayatul @alfarisi_sal296 @hasanz563 @sonasetiawan399 Atau hunjungi toko kami: @sanz_art1 Untuk Persembahan: 1. Ulang tahun 2. Nikahan 3. Cindramata 4. Kenang-kenangan 5. Dll. Semoga Karya kita penuh Keberkahan Folow me Ponpes Tadris Al Quran: @tadrisalquran1 Fb. Ponpes Tadris Al Quran #kaligrafi #frame #kaligrafiarab #art #design #kaligrafina #frames #caligraphy #sholawat #sholawatnabi #baper #viral #tasikmalaya #jawabarat #cineam #cineamhits #kontemporer #santri #santrikeren #santriindonesia #santrinusantara #kreativ #kreator #kontenkreator #pesonaindonesia #priangantimur #kaligrafie #ayomondok #santrihits #amazing

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More