#kantungmata

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

😲“Pada heran, kok banyak yang berani tampil tanpa concealer sih?”😲 Mau tau caranya? Dkmbeauty selaku partner kecantikan kalian semua bakal tetap setiia menyediakan produk kecantikan untuk dkm partners. ❤️🥰 Jadi, gausa ragu-ragu. Trust dkm beauty and let us be your everyday partner.❣️❣️ #dkmeyelift #dkmeyeserum #dkm #kantungmata #serummata #matagelap #matapanda #matapanda

  profile image

Sekarang, pilihan ada di tangan kita masing-masing, lho. #DiRumahAja bukan berarti kita selamat 100% dari Corona. Kuncinya adalah jaga dan tingkatkan imunitas tubuh, karena Corona menyerangmu tanpa mengenal dimana tempatmu berada.⁣ ⁣ Yuk lindungi diri kita dan keluarga dengan terus jaga kesehatan, terapkan PHBS, dan pastinya konsumsi Zayna Juice setiap hari, Sobat!⁣ ⁣Untuk pemesanan melalui DM atau bisa hubungi CS resmi kami dibawah ini👇🏻 Info & Order: 💌Wa : 082213730798 @zaynajuice Zayna Juice, Teman Baik Imun Tubuhmu!⁣⁣ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Untuk pemesanan melalui DM atau bisa hubungi CS resmi kami dibawah ini👇🏻 Info & Order: 💌Wa : 082213730798 @LUMECOSMETIC (Lipstick matte terbaik) #lumecosmetic #lumecolors #lumesquad www.lumecosmetic.com @glumorypremium (Beauty drink collagen) #glumory @dkmcosmetic (mengatasi #kantungmata n #matapanda @lumeglamour ( #fashion ) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #sehat #hidupsehat #dayatahantubuh #infokesehatan #kesehatan #kesehatanwanita #kesehatananak #minumankesehatan #herbal #anticorona #jamu #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #antivirus #antibakteri #makanansehat #dietsehat #makansehat #kulitsehat #tipsehat #zaynajuice

  profile image

Saatnya menata peralatan make up yg berantakan ya. Dan jgn lupa tetap #dirumahaja 😘 Ombre Arm Candy n sunset chic . . . Untuk pemesanan melalui DM atau bisa hubungi CS resmi kami dibawah ini👇🏻 Info & Order: 💌Wa : 082213730798 @LUMECOSMETIC (Lipstick matte terbaik) #lumecosmetic #lumecolors #lumesquad www.lumecosmetic.com ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ @glumorypremium (Beauty drink collagen) #glumory @dkmcosmetic (mengatasi #kantungmata n #matapanda @lumeglamour ( #fashion ) #lipstick #lipcoat #lumenials #lumevelvet #lips #kosmetik #makeupindonesia #makeuphalal #makeuptutorial #tatarias #tatariaswajah #muaindonesia #kosmetikindonesia #kosmetiklipstik #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikindonesia #makeup #lipstiktahanlama #lipstik #makeupartist #juallipstik #jualkosmetik

  profile image

Mampu menahan air n debu dari luar. Ayo coba masker MASKER LUME GENERASI KE 2!! . Generasi masker yg ini memeliki ketahan sampai 6 bulan. Jadi hemat banget dengan harga 17rb. Kami bisa pakai berkali- kali Variasi warna ada hitam dan putih. Tali karet warna putih. Untuk pemesanan melalui DM atau bisa hubungi CS resmi kami dibawah ini👇🏻 Info & Order: 💌Wa : 082213730798 . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ @dkmcosmetic ( mengatasi #kantungmata N #matapanda) @glumorypremium (Beauty drink collagen) #glumory @LUMECOSMETIC (Lipstick matte terbaik) #lumecosmetic #lumecolors #lumesquad www.lumecosmetic.com . #masker #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainpolos #maskerkaininstant #maskerkainkatun #maskerkainjakarta #jualmasker #jualmaskerkain #maskerkatun #maskerantibakteri #maskerantiair #masker2ply #masker2lapis #maskerearloop #maskerkaret #maskeroxford #maskernonmedis #maskerkainwarna #dirumahaja #dirumahsaja #lumecosmetic #hidupsehat

  profile image

Nah loh, siapa yang jam jam malem gini masih seger matanya? hati hati lho beb bisa memicu si mata panda muncul 😟. Yuk yuk semangat, mulai perbaiki lagi pola tidurnya dan biasakan minum air putih yang cukup. Selain itu kamu juga bisa coba beberapa trick ini untuk mengurangi kantung mata yang hitam.⁣ ⁣ Eits, atau kamu pernah coba cara yang lain ? Share disini yuk beb 😉💕⁣ ⁣ --⁣ ⁣ #BeautynesiaNews #Glowing2020 #TipsKecantikan #TipsCantik #InfoKecantikan #SkinCareRoutine #InfoCantik #BeautyTips #SkinCareRemaja #MerawatKulit #KulitKusam #Begadang #dirumahaja #SkinCare #MataPanda #MengatasiMataPanda #KantungMata #MengatasiKantungMata

  profile image

Kamu bisa tetep sehat dan cantik meskipun #dirumahaja 😘 Arm Candy . . . Untuk pemesanan melalui DM atau bisa hubungi CS resmi kami dibawah ini👇🏻 Info & Order: 💌Wa : 082213730798 @LUMECOSMETIC (Lipstick matte terbaik) #lumecosmetic #lumecolors #lumesquad www.lumecosmetic.com ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ @glumorypremium (Beauty drink collagen) #glumory @dkmcosmetic (mengatasi #kantungmata n #matapanda @lumeglamour ( #fashion ) #lipstick #lipcoat #lumenials #lumevelvet #lips #kosmetik #makeupindonesia #makeuphalal #makeuptutorial #tatarias #tatariaswajah #muaindonesia #kosmetikindonesia #kosmetiklipstik #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikindonesia #makeup #lipstiktahanlama #lipstik #makeupartist #juallipstik #jualkosmetik

  profile image

Woww lumecosmetic ada produk baru @dkmcosmetics . Yang pasti berguna untuk mencegah penuaan di sekitar mata dan kantung mata kamu akan hilang. Karena mengandung aloevera, ekstrak bunga monogyna, kolagan, gliserin dan niacinamide. camellia seed oil, squalane, dan niacinamide Yg bermanfaat untuk melembabkankan, mencegah tanda penuaan, mencerahkan daerah sekitar mata Let's try it!! . Untuk pemesanan melalui DM atau bisa hubungi CS resmi kami dibawah ini👇🏻 Info & Order: 💌Wa : 082213730798 @LUMECOSMETIC (Lipstick matte terbaik) #lumecosmetic #lumecolors #lumesquad www.lumecosmetic.com ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ @glumorypremium (Beauty drink collagen) #glumory @dkmcosmetic (mengatasi #matapanda n #kantungmata ) @lumeglamour (grosir fashion n aksesoris) #fashion #aksesoris . . #eyecream #eyecreams #eyecreammurah #eyeserum #eyeserummurah #lokalbrand #lokalbrandindonesia # #eyeserumoriginal #eyeserumtreatment #eyecream #eyecreams #kantongmata #mata #kelopakmata #skincare #kantungmata #matapanda #kantungmatahilang #kantungmatahitam #skincare

  profile image

Bro & Sis dah punya Mata Panda? Meskipun #dirumahaja skincare regime tetap harus jalan supaya setelah keluar dari masa #covi̇d19 wajah kita tetap kinclong. Apalagi sebentar lagi sudah mau Hari Raya Idul Fitri.⁣ .⁣ Biasanya nih karena keseringan mainan HP sampe tengah malam karena bosan #dirumahajah atau capek kerja sampe larut malam selama #wfh ⁣ .⁣ Jangan panik Bro & Sis, DKM Eyelift Package jawabannya.⁣ PackagenyaTerdiri dari :⁣ 1. Eyelift colagen ⁣ 2. Eye serum⁣ 3. Eksklusive package ⁣ .⁣ ✔Bisa digunakan untuk pria dan wanita.⁣ ✔Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.⁣ ✔SLS, PARABEN, CRUETLY FREE.⁣ ✔Sertifikat BPOM.⁣ .⁣ Sudah banyak sekali real testi yang sudah berhasil menyembuhkan :⁣ - Kerutan dini pada kantung mata⁣ - Mata panda (kantung mata hitam)⁣ - Masalah kantung mata karna faktor keturunan (genetik)⁣ - Kantungmata bengkak⁣ .⁣ Untuk hasil maximal dan cepat selalu disaran menggunakan perawatan lengkap DKM Eyelift Package⁣ .⁣ Harga 1 package = Rp.329,000⁣ Order = DM / WA - klik link di Bio kami ya!⁣ Pengiriman dari Jakarta.⁣ .⁣ #dkm #eyeserumdkm #antipenuaan #obatmatapanda #perawatanwajah #perawatanmatasehat #mulaiajadulu #gelkantungmata #matapanda #serummata #solusimatapanda #dirumahaja #kantungmata #eyelift #eyeserum #solusikantungmata #dkmbeauty #indonesiasehat #kantungmatahilang #kantungmatahitam #kosmetikaman #kosmetikbpom #weshoppedia

  profile image

Bangun tidur biasanya kamu ngapain, lumesquas? Apalagi cuma dirumahaja Ingat ya tetap harus cantik dan bersih walaupun gak kemana-mana 😊 Untuk pemesanan melalui DM atau bisa hubungi CS resmi kami dibawah ini👇🏻 Info & Order: 💌Wa : 082213730798 @LUMECOSMETIC (Lipstick matte terbaik) #lumecosmetic #lumecolors #lumesquad www.lumecosmetic.com ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ @glumorypremium (Beauty drink collagen) #glumory @dkmcosmetic (mengatasi #kantungmata n #matapanda @lumeglamour ( #fashion ) #lipstick #lipcoat #lumenials #lumevelvet #lips #kosmetik #makeupindonesia #makeuphalal #makeuptutorial #tatarias #tatariaswajah #muaindonesia #kosmetikindonesia #kosmetiklipstik #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikindonesia #makeup #lipstiktahanlama #lipstik #makeupartist #juallipstik #jualkosmetik

  profile image   profile image

Paling gak udah pernah ngerasain tindakan laser Fotona untuk #eyebagremoval dan around eye #skinTightening tahun 2019 silam oleh sahabatku dokter @deasythio 👀 Hasil bagus tapi cuma sementara karena makin kesini #kantungMata makin membesar. Kantung mata atau #eyeBag bisa besar kan karena banyak faktor... keturunan, aging jadi kulit mulai kendur, shifting of the fat, kurang tidur, kelelahan... banyak banget faktornya. Pasien suka takut sama tindakan operasi [saya juga takut 🙋‍♀️] jadi wajar aja cobain aneka eye cream, filler, tindakan laser, dll yang lebih kurang invasif. I did that too!! Cuma ada masanya dimana pasien udah lelah sama tindakan berulang kali dengan hasil yang kurang maksimal atau si lemak emang udah makin numpuk. Ya akhirnya mengumpulkan keberanian untuk menjalani operasi [seperti saya lagi 🙋‍♀️]. Nanti kalau lemak bandel udah keluar, baru kita lakukan aneka tindakan non invasif lain seperti laser, filler dan aneka krim mata. Semangat #drRachelDjuanda 💪 gak usah dikasih tau siapa operatornya karena udah pasti kan... #eyebagremoval #blepharoplasty #operasikantongmata #bikinlipetanmata #filler #botox #instabeauty #instantrejuvenation #safeaesthetics #sawo15menteng #dredwindjuanda #drracheldjuanda #drraissadjuanda #drrdsurgery

  profile image

LACOCO EYE SERUM NASA Manfaat Lacoco Eye Serum Nasa 👉 Untuk membantu mengurangi kerutan halus & mencegah tanda penuaan pada kulit sekitar mata . 👉 Mengandung bahan aktif peptide yg dapat Menghilangkan garis halus serta mencegah keriput & Membuat wajah jadi kenyal dan halus . Jadi mata panda go away ya 😘 🌺Cara pakai : Aplikasikan Lacoco Eye Serum dibawah mata & kelopak mata menggunakan jaru manis,ratakan secara perlahan tanpa menekan kulit. Gunakan pagi & malam hari Pemesanan cek bio ya💕 #lacocoindonesia #LacocoEnNature #kosmetikbpom #kosmetik #matapanda #kantungmata

  profile image

SAAT BERTAMU 🤣😂 ᴸᵘᶜᵘ ᵍᵃ ˡᵘᶜᵘ ʰᵃʳᵘˢ ˡᶦᵏᵉ ᵈᵃⁿ ᵏᵒᵐᵉⁿ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow 👉 @lawak_com 👧 dan tag teman 👩 👸 kalian untuk hiburan lucu drama dari asia 💕💞⁣⁣ Source : tiktok @LUMECOSMETIC (Lipstick matte terbaik) #lumecosmetic #lumecolors #lumesquad www.lumecosmetic.com @glumorypremium (minuman kolagen kesehatan n kecantikan) #glumory @lumeglamour (solusi #kantungmata & #matapanda) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ #tiktokviral #humor #humorlucu #videolucu #ngakakkocakvideo #viralbanget #viralpost #ngakaklucu #humorhits #hits #tiktokviral #tiktokviralindo #lucuabis #dagelantv #dagelan #ngakakterus #ketawabebas

  profile image

*JANGAN SAMPAI...* kantong mata membuat tampilan wajah mu jadi tampak tua!!! . Iyaa , bukan cuma anda, 8 dari 10 orang merasa ada kekurangan pada matanya. . Padahal mata ini sangat menentukan penampilan anda 😀 . Eiitzz tenang Sekarang anda bisa atasi permasalahan mata anda dengan lumispaaccent. Solusi tepat bagi anda yang mengalami mata lelah,mata panda,kantong mata,dan kerutan di mata. Apa yang membuat ageLOC Lumispa Accent unik ? ✔Mentargetkan area mata yang halus. Dimana hal ini merupakan salah satu hal yang banyak dicemaskan oleh konsumen. ✔ Dengan teknology Lumispa dapat memijat dengan lembut dan menstimulasi kulit halus yang berada di sekitar mata Miliki mata yang indah,sesuai yang anda ingin kan 😍😍 More Info WA 082144750734 . . . #lumispaaccent #lumispapink #lumiaccent #ageloclumispaaccent #perawatanmata #kantungmata #matapanda #kerutanmata #promolumispa #promolumispabandung #promolumispajakarta #nuskinmedan #nuskinende #nuskinflores #nuskinjakarta #dvebribeautybox

  profile image

PROMO TERBATAS Lumispa Accent . . 1 Alat dengan 2 Manfaat sekaligus, Perawatan intensif untuk mata dan pembersih wajah. . WOW! Dengan Teknologi ageLOC yang di paten kan Nuskin tentunya! . Butuh perawatan area mata yang lebih intensif? Lumispa Accent bisa kamu jadikan perawatan harian untuk area mata kamu. Pemakaian simpel hanya 1 menit (30 detik per 1 area mata) Manfaat #LumispaAccent 🔹️Mengempeskan kantung mata 🔹️Menghilangkan mata panda 🔹️Menyegarkan mata yg sembab 🔹️Menghaluskan area sekitar mata . Bagi kamu yang udah punya Lumispa Cleanser, kamu hanya tinggal beli kepala Accent Kit + Lumispa Ideal Eyes nya aja sis. Tapiiii buat yg belum punya Lumispa Cleanser, kamu bisa ambil paket Lumispa Accent Launch, dan harga nya lebih hemat . More Info dr. Ayu Lasa WA 082144750734 #kantungmata #keriputmata #perawatanmatamedan #lumispaaccentoriginal #keriputmatakrim #lumispaaccent #kantungmatahitam #perawatanmatajogja #lumispaaccentpromo #matapanda #perawatanmatapanda #matapandapictures #lumispaaccentnuskin #lumispaaccentmurah #kantungmatapanda #nuskinindonesia #nuskinende #nuskinflores #dvebribeautybox

  profile image

*JANGAN SAMPAI...* kantong mata membuat tampilan wajah mu jadi tampak tua!!! . Iyaa , bukan cuma anda, 8 dari 10 orang merasa ada kekurangan pada matanya. . Padahal mata ini sangat menentukan penampilan anda 😀 . Eiitzz tenang Sekarang anda bisa atasi permasalahan mata anda dengan lumispaaccent. Solusi tepat bagi anda yang mengalami mata lelah,mata panda,kantong mata,dan kerutan di mata. Apa yang membuat ageLOC Lumispa Accent unik ? ✔Mentargetkan area mata yang halus. Dimana hal ini merupakan salah satu hal yang banyak dicemaskan oleh konsumen. ✔ Dengan teknology Lumispa dapat memijat dengan lembut dan menstimulasi kulit halus yang berada di sekitar mata Miliki mata yang indah,sesuai yang anda ingin kan 😍😍 More Info WA 082144750734 . . . #lumispaaccent #lumispapink #lumiaccent #ageloclumispaaccent #perawatanmata #kantungmata #matapanda #kerutanmata #promolumispa #promolumispabandung #promolumispajakarta #nuskinmedan #nuskinende #nuskinflores #nuskinjakarta #dvebribeautybox

  profile image

. ⛔️Kantung mata masih jadi masalah?⛔️ . Sekarang, ga perlu takut kantung mata mampir ke bawah mata kamu. Dengan EyeLift dan Eye Serum, ‘say byebye ke kantong mata’. Kami menyediakan paket dkm EyeLiftpackage. Trus, dalamnya udah lengkap ya ( both Eye serum and Eye Lift). Tunggu apa lagi guys? Cus Order . #matagelap #serummata #kantungmata #dkm #dkmeyeserum #dkmeyelift #lanjarengel #lanjarengelonlineshop #tokolanjarengel

  profile image

. Kenapa sih Aku harus memilih dkmbeauty ??🤔🤔 . Nah ini alasannya, Yang pertama; Salah satu bahan utama dkm Eye Serum adalah Aloe Vera.🤨 . Nah.... . Emang manfaat Alove Vera itu sendiri bagi kantung mata yang itam dan besar itu apa??😒 Jadi manfaat Aloe Vera bagi kantung mata itu banyak , ✅Memperbaiki kulit yang rusak, ✅Melembabkan kulit kering di bawah mata, sampai ke menutrisi bagian bawah mata😯 . Jadi hasilnya kantungmata semakin sehat dan cerah 🥰 . #kantungmata #matapanda #serummata #matagelap #dkmeyeserum #dkmeyelift #dkm #lanjarengel #lanjarengelonlineshop #tokolanjarengel

  profile image

Apa sih perbedaan dkmbeauty dengan yang lain??😨 . Jadi dkmbeauty mengandung collagen, glycerin dan niacinamide dalam dkm Eye Lift terbukti mampu mengatasi masalah kantung mata, lingkar mata hitam hingga kerutan di sekitarnya. Jangan ragu untuk mencoba ya, karena semua bahan dipastikan aman dan lulus BPOM. ✨ . ✅SLS Free🍃 ✅Paraben Free🧪 ✅Cruelty Free🐰 BPOM Approved ✨ . #kantungmata #matapanda #serummata #matagelap #lanjarengel #lanjarengelonlineshop #tokolanjarengel

  profile image

*JANGAN SAMPAI...* kantong mata membuat tampilan wajah mu jadi tampak tua!!! . Iyaa , bukan cuma anda, 8 dari 10 orang merasa ada kekurangan pada matanya. . Padahal mata ini sangat menentukan penampilan anda 😀 . Eiitzz tenang Sekarang anda bisa atasi permasalahan mata anda dengan lumispaaccent. Solusi tepat bagi anda yang mengalami mata lelah,mata panda,kantong mata,dan kerutan di mata. Apa yang membuat ageLOC Lumispa Accent unik ? ✔Mentargetkan area mata yang halus. Dimana hal ini merupakan salah satu hal yang banyak dicemaskan oleh konsumen. ✔ Dengan teknology Lumispa dapat memijat dengan lembut dan menstimulasi kulit halus yang berada di sekitar mata Miliki mata yang indah,sesuai yang anda ingin kan 😍😍 More Info JENNY WA : 0853.6060.9980 . . . #lumispaaccent #lumispapink #lumiaccent #ageloclumispaaccent #perawatanmata #kantungmata #matapanda #kerutanmata #promolumispa #promolumispabandung #promolumispajakarta #nuskinmedan #nuskinjakarta

  profile image   profile image   profile image   profile image

Jangan ragu untuk mencoba ya, karena semua bahan dipastikan aman dan lulus BPOM. . ✅SLS Free🍃 ✅Paraben Free🧪 ✅Cruelty Free🐰 . Info/Pemesanan↙️ 📲 0812 8980 5608 whatsapp . #kantungmata #matapanda #serummata #matagelap #oplaschallenge #oplaschallenge2020

  profile image

🌟DKM Eyelift Package🌟 Terdiri dari : 1. Eyelift colagen 2. Eye serum 3. Eksklusive package . 💎Bisa digunakan untuk pria dan wanita???? 💎Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui 💎SLS, PARABEN, CRUETLY FREE 💎Sertifikat BPOM . Sudah banyak sekali real testi yang sudah berhasil menyembuhkan : ✅Kerutan dini pada kantung mata ✅Mata panda (kantung mata hitam) ✅Masalah kantung mata karna faktor keturunan (genetik) ✅Kantungmata bengkak . Untuk hasil maximal dan cepat selalu disaran menggunakan perawatan lengkap DKM Eyelift Package . 🌟Hanya dengan Rp329.000 kamu sudah mendapatkan paket perawatan penghilang kantung mata yang ampuh. . Order sekarang⬇️ dan mata cepat teratasi ya 📲 0812 8980 5608 whatsapp . #eyeserum #eyelift #eyelifttreatment #matapanda #timbegadang #begadang #kantungmata #penghilangkantungmata #serummata #skincareindonesia #selfcare

  profile image   profile image

Enggak perlu oplas challenge untuk ngilangin mata 🐼 . . . . . . Cantik tanpa oplas challenge ============================ Kamu cobain ini paketan eyelift dan eye serum yang paling ampuh. Sudah banyak testimoninya. . Cek link disini untuk info lebih lanjut: bit.ly/DKM-EyeSerum . #matapanda #kantungmata #darkcircle #matagelap #begadang #eyeserum #eyelift #oplaschallenge #oplaschallenge2020

  profile image

Sering insecure karna mata panda ga hilang-hilang?😔 Solusinya cuma “DUA” Eye Lift and Eye Serum dkmbeauty ! 😍 Selalu siap ngusir mata panda dan kerutan dibawah mata. Apa sih perbedaan dkmbeauty dengan yang lain??😨 Jadi, dkmbeauty mengandung collagen, glycerin dan niacinamide dalam dkm Eye Lift terbukti mampu mengatasi masalah kantung mata, lingkar mata hitam hingga kerutan di sekitarnya. Jangan ragu untuk mencoba ya, karena semua bahan dipastikan aman dan lulus BPOM! . ✅SLS Free🍃 ✅Paraben Free🧪 ✅Cruelty Free🐰 BPOM Approved ✨ #kantungmata #matapanda #serummata #matagelap #dkmeyelift #dkmeyeserum #dkm #kantungmata #serummata #serummataalami #creammataalami

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

TAG TEMAN KAMU❗❗❗ PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🏅 @eyebagtreatment.official . ❓Sering dianggap gak tidur karena mata panda? ❓Atau dianggap nangis karena kantung mata? . 👍Kalian wajib cobain nih EYE BAG TREATMENT Penghilang kantung mata dan mata panda!!! . FUNGSI EYE BAG SOFTGEL : - Menghilangkan garis–garis kerutan.🥇 - Menghilangkan kantung mata.🥇 - Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah - mata yang gelap.🥇 - Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇 - Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇 - Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇 . ✔️ HALAL & BPOM ✔️ 100% ORIGINAL ✔️ GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA HASIL 👍 . 👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!! . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 . 📱WA : 0857-2424-1174 📱IG : @eyebagtreatment.official . #obatmatapanda #matapanda #obatkantungmata #dirumahaja #kantungmata #solusikantungmata #kantungmata #matapanda #kantungmatahitam #kantungmatahilang #matapanda #gelmatapanda #gelkantungmata #krimmatapanda #dirumahaja

  profile image

BIG SALE!!! PROMO BUAT CUSTUMER YANG SIAP HILANGKAN MATA PANDA SAMA KANTUNG MATA😍🥳❗❗❗❗ PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🥇 . ❓Sering dianggap ga tidur karena mata panda? . ❓Atau dianggap nangis karena kantung mata? . 👍Kalian wajib cobain nih EYELIFT SOFTGEL Penghilang kantung mata dan mata panda!!! . 🤤Fungsi EYELIFT SOFTGEL: -Menghilangkan garis–garis kerutan.🥇 -Menghilangkan kantung mata.🥇 -Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah - mata yang gelap.🥇 -Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇 -Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇 -Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇 . . ✔️BPOM ✔️ORIGINAL ✔️HALAL ✔️100GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA HASIL👍👍👍 . 👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!! . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 . PEGIRIMAN TETAP DARI BANDUNG . 📱WA : 087804826065 📱IG : @spesialis_matapanda.id . . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 📱WA : 087804826065 📱IG : @spesialis_matapanda.id . #obatmatapanda #eyelift #eyeliftgel #matapanda #obatkantungmata #gelmata #kantungmata #solusikantungmata #kantungmata #matapanda #kantungmatahitam #kantungmatahilang #matapanda🐼 #eyeliftgeloriginal #eyeliftmurah #gelmatapanda #gelkantungmata #krimmatapanda #krimkantungmata

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 0877-7307-4766 Or LINE: @821aluie(pakai @) . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #indovidgram #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #followme#mask #beauty #beautiful #beautymask

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 0838-4071-9565 . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #nutrisikulit #komedo #masker #kantungmata #jerawatan #cantik #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flexhitam #flex #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #cinta

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 0838-4071-9565 . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #nutrisikulit #komedo #masker #kantungmata #jerawatan #cantik #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flexhitam #flex #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #cinta #dirumahaja

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 0838-4071-9565 . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #nutrisikulit #komedo #masker #kantungmata #jerawatan #cantik #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flexhitam #flex #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #cinta #dirumahaja

  profile image

TAU KAH KAMU? berbentuk softgel yang berbahan dasar kecambah gandum. Mengandung vitamin E tinggi yang sangat berperan mencegah penuaan dini. Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri. . 5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER FUNGSI : ✅ Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata ✅ Hilangkan kantong mata ✅ Hilangkan lingkar hitam (mata panda) ✅ Mencerahkan kulit di area seputar mata ✅ Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 150-350rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 :) Order / Konsultasi:@solution.eyelift.originalid Whatsapp: 089530143930 atau klik link yang ada di bio :) . #Jakarta #infowanita #matapanda #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #club #ladies #bandung #kantungmata #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #kesehatan #bikini #infowanitaid #kosmetikmurah #indomusikgram #indovidgram #viral #bajubayicewek #anakbayi #travel #traveller #indozone #sepatubayi #tasbayi #gojek

  profile image

PROMO TERBATAS Lumispa Accent . . 1 Alat dengan 2 Manfaat sekaligus, Perawatan intensif untuk mata dan pembersih wajah. . WOW! Dengan Teknologi ageLOC yang di paten kan Nuskin tentunya! . Butuh perawatan area mata yang lebih intensif? Lumispa Accent bisa kamu jadikan perawatan harian untuk area mata kamu. Pemakaian simpel hanya 1 menit (30 detik per 1 area mata) Manfaat #LumispaAccent 🔹️Mengempeskan kantung mata 🔹️Menghilangkan mata panda 🔹️Menyegarkan mata yg sembab 🔹️Menghaluskan area sekitar mata . Bagi kamu yang udah punya Lumispa Cleanser, kamu hanya tinggal beli kepala Accent Kit + Lumispa Ideal Eyes nya aja sis. Tapiiii buat yg belum punya Lumispa Cleanser, kamu bisa ambil paket Lumispa Accent Launch, dan harga nya lebih hemat . More Info WA : 0813.8688.8576 #kantungmata #keriputmata #perawatanmatabandung #lumispaaccentoriginal #keriputmatakrim #matapandahilang #lumispaaccent #kantungmatahitam #kantungmatahilang #perawatanmatajogja #lumispaaccentpromo #matapanda🐼 #perawatanmatapanda #matapanda🐼🐼 #matapandapictures #lumispaaccentnuskin #lumispaaccentmurah #kantungmatapanda #keriputmataterpampangnyata

  profile image

PROMO TERBATAS Lumispa Accent . . 1 Alat dengan 2 Manfaat sekaligus, Perawatan intensif untuk mata dan pembersih wajah. . WOW! Dengan Teknologi ageLOC yang di paten kan Nuskin tentunya! . Butuh perawatan area mata yang lebih intensif? Lumispa Accent bisa kamu jadikan perawatan harian untuk area mata kamu. Pemakaian simpel hanya 1 menit (30 detik per 1 area mata) Manfaat #LumispaAccent 🔹️Mengempeskan kantung mata 🔹️Menghilangkan mata panda 🔹️Menyegarkan mata yg sembab 🔹️Menghaluskan area sekitar mata . Bagi kamu yang udah punya Lumispa Cleanser, kamu hanya tinggal beli kepala Accent Kit + Lumispa Ideal Eyes nya aja sis. Tapiiii buat yg belum punya Lumispa Cleanser, kamu bisa ambil paket Lumispa Accent Launch, dan harga nya lebih hemat . More Info WA : 0813.8688.8576 #kantungmata #keriputmata #perawatanmatabandung #lumispaaccentoriginal #keriputmatakrim #matapandahilang #lumispaaccent #kantungmatahitam #kantungmatahilang #perawatanmatajogja #lumispaaccentpromo #matapanda🐼 #perawatanmatapanda #matapanda🐼🐼 #matapandapictures #lumispaaccentnuskin #lumispaaccentmurah #kantungmatapanda #keriputmataterpampangnyata

  profile image

PROMO TERBATAS Lumispa Accent . . 1 Alat dengan 2 Manfaat sekaligus, Perawatan intensif untuk mata dan pembersih wajah. . WOW! Dengan Teknologi ageLOC yang di paten kan Nuskin tentunya! . Butuh perawatan area mata yang lebih intensif? Lumispa Accent bisa kamu jadikan perawatan harian untuk area mata kamu. Pemakaian simpel hanya 1 menit (30 detik per 1 area mata) Manfaat #LumispaAccent 🔹️Mengempeskan kantung mata 🔹️Menghilangkan mata panda 🔹️Menyegarkan mata yg sembab 🔹️Menghaluskan area sekitar mata . Bagi kamu yang udah punya Lumispa Cleanser, kamu hanya tinggal beli kepala Accent Kit + Lumispa Ideal Eyes nya aja sis. Tapiiii buat yg belum punya Lumispa Cleanser, kamu bisa ambil paket Lumispa Accent Launch, dan harga nya lebih hemat . More Info WA : 0821270660566 #kantungmata #keriputmata #perawatanmatabandung #lumispaaccentoriginal #keriputmatakrim #matapandahilang #lumispaaccent #kantungmatahitam #kantungmatahilang #perawatanmatajogja #lumispaaccentpromo #matapanda🐼 #perawatanmatapanda #matapanda🐼🐼 #matapandapictures #lumispaaccentnuskin #lumispaaccentmurah #kantungmatapanda #keriputmataterpampangnyata #instagood #like4likes

  profile image

Butuh perawatan area mata yang lebih intensif? Lumispa Accent bisa kamu jadikan perawatan harian untuk area mata kamu. Pemakaian simpel hanya 1 menit (30 detik per 1 area mata) Manfaat #LumispaAccent 🔹️Mengempeskan kantung mata 🔹️Menghilangkan mata panda 🔹️Menyegarkan mata yg sembab 🔹️Menghaluskan area sekitar mata . Bagi kamu yang udah punya Lumispa Cleanser, kamu hanya tinggal beli kepala Accent Kit + Lumispa Ideal Eyes nya aja sis. Tapiiii buat yg belum punya Lumispa Cleanser, kamu bisa ambil paket Lumispa Accent Launch, dan harga nya lebih hemat . ° ° More Info WA : 082127660566 . #kantungmata #keriputmata #perawatanmatamedan#lumispaaccentoriginal #keriputmatakrim#matapandahilang #lumispaaccent #kantungmatahitam#kantungmatahilang #perawatanmatajogja#lumispaaccentpromo #matapanda🐼#perawatanmatapanda #matapanda🐼🐼#matapandapictures #lumispaaccentnuskin#lumispaaccentmurah #kantungmatapanda#keriputmataterpampangnyata #lfl #instabeauty #nuskinbandung #ageloclumispaaccent #ageloclumispaidealactivatingeyeseyecream #lumispanuskin #idealeyes #lumispaaccentnuskin #kantungmatahilang #matacerah #lumispaaccentmurah #penghilangkantungmata

  profile image

PROMO TERBATAS Lumispa Accent . . 1 Alat dengan 2 Manfaat sekaligus, Perawatan intensif untuk mata dan pembersih wajah. . WOW! Dengan Teknologi ageLOC yang di paten kan Nuskin tentunya! . Butuh perawatan area mata yang lebih intensif? Lumispa Accent bisa kamu jadikan perawatan harian untuk area mata kamu. Pemakaian simpel hanya 1 menit (30 detik per 1 area mata) Manfaat #LumispaAccent 🔹️Mengempeskan kantung mata 🔹️Menghilangkan mata panda 🔹️Menyegarkan mata yg sembab 🔹️Menghaluskan area sekitar mata . Bagi kamu yang udah punya Lumispa Cleanser, kamu hanya tinggal beli kepala Accent Kit + Lumispa Ideal Eyes nya aja sis. Tapiiii buat yg belum punya Lumispa Cleanser, kamu bisa ambil paket Lumispa Accent Launch, dan harga nya lebih hemat . More Info WA : 0813.8688.8576 #kantungmata #keriputmata #perawatanmatabandung #lumispaaccentoriginal #keriputmatakrim #matapandahilang #lumispaaccent #kantungmatahitam #kantungmatahilang #perawatanmatajogja #lumispaaccentpromo #matapanda🐼 #perawatanmatapanda #matapanda🐼🐼 #matapandapictures #lumispaaccentnuskin #lumispaaccentmurah #kantungmatapanda #keriputmataterpampangnyata

  profile image

PROMO TERBATAS Lumispa Accent . . 1 Alat dengan 2 Manfaat sekaligus, Perawatan intensif untuk mata dan pembersih wajah. . WOW! Dengan Teknologi ageLOC yang di paten kan Nuskin tentunya! . Butuh perawatan area mata yang lebih intensif? Lumispa Accent bisa kamu jadikan perawatan harian untuk area mata kamu. Pemakaian simpel hanya 1 menit (30 detik per 1 area mata) Manfaat #LumispaAccent 🔹️Mengempeskan kantung mata 🔹️Menghilangkan mata panda 🔹️Menyegarkan mata yg sembab 🔹️Menghaluskan area sekitar mata . Bagi kamu yang udah punya Lumispa Cleanser, kamu hanya tinggal beli kepala Accent Kit + Lumispa Ideal Eyes nya aja sis. Tapiiii buat yg belum punya Lumispa Cleanser, kamu bisa ambil paket Lumispa Accent Launch, dan harga nya lebih hemat . More Info WA :087720301947 #kantungmata #keriputmata #perawatanmatabandung #lumispaaccentoriginal #keriputmatakrim #matapandahilang #lumispaaccent #kantungmatahitam #kantungmatahilang #perawatanmatajogja #lumispaaccentpromo #matapanda🐼 #perawatanmatapanda #matapanda🐼🐼 #matapandapictures #lumispaaccentnuskin #lumispaaccentmurah #kantungmatapanda #keriputmataterpampangnyata

  profile image   profile image

PROMO TERBATAS Lumispa Accent . . 1 Alat dengan 2 Manfaat sekaligus, Perawatan intensif untuk mata dan pembersih wajah. . WOW! Dengan Teknologi ageLOC yang di paten kan Nuskin tentunya! . Butuh perawatan area mata yang lebih intensif? Lumispa Accent bisa kamu jadikan perawatan harian untuk area mata kamu. Pemakaian simpel hanya 1 menit (30 detik per 1 area mata) Manfaat #LumispaAccent 🔹️Mengempeskan kantung mata 🔹️Menghilangkan mata panda 🔹️Menyegarkan mata yg sembab 🔹️Menghaluskan area sekitar mata . Bagi kamu yang udah punya Lumispa Cleanser, kamu hanya tinggal beli kepala Accent Kit + Lumispa Ideal Eyes nya aja sis. Tapiiii buat yg belum punya Lumispa Cleanser, kamu bisa ambil paket Lumispa Accent Launch, dan harga nya lebih hemat . More Info WA : 083100273176 #kantungmata #keriputmata #perawatanmatabandung #lumispaaccentoriginal #keriputmatakrim #matapandahilang #lumispaaccent #kantungmatahitam #kantungmatahilang #perawatanmatajogja #lumispaaccentpromo #matapanda🐼 #perawatanmatapanda #matapanda🐼🐼 #matapandapictures #lumispaaccentnuskin #lumispaaccentmurah #kantungmatapanda #keriputmataterpampangnyata

  profile image

BIG SALE!!! PROMO BUAT CUSTUMER YANG SIAP HILANGKAN MATA PANDA SAMA KANTUNG MATA😍🥳❗❗❗❗ PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🥇 . ❓Sering dianggap ga tidur karena mata panda? . ❓Atau dianggap nangis karena kantung mata? . 👍Kalian wajib cobain nih EYELIFT SOFTGEL Penghilang kantung mata dan mata panda!!! . 🤤Fungsi EYELIFT SOFTGEL: -Menghilangkan garis–garis kerutan.🥇 -Menghilangkan kantung mata.🥇 -Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah - mata yang gelap.🥇 -Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇 -Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇 -Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇 . . ✔️BPOM ✔️ORIGINAL ✔️HALAL ✔️100GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA HASIL👍👍👍 . 👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!! . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 . PEGIRIMAN TETAP DARI BANDUNG . 📱WA : 087804826065 📱IG : @spesialis_matapanda.id . . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 📱WA : 087804826065 📱IG : @spesialis_matapanda.id . #obatmatapanda #eyelift #eyeliftgel #matapanda #obatkantungmata #gelmata #kantungmata #solusikantungmata #kantungmata #matapanda #kantungmatahitam #kantungmatahilang #matapanda🐼 #eyeliftgeloriginal #eyeliftmurah #gelmatapanda #gelkantungmata #krimmatapanda #krimkantungmata

  profile image

BIG SALE!!! PROMO BUAT CUSTUMER YANG SIAP HILANGKAN MATA PANDA SAMA KANTUNG MATA😍🥳❗❗❗❗ PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🥇 . ❓Sering dianggap ga tidur karena mata panda? . ❓Atau dianggap nangis karena kantung mata? . 👍Kalian wajib cobain nih EYELIFT SOFTGEL Penghilang kantung mata dan mata panda!!! . 🤤Fungsi EYELIFT SOFTGEL: -Menghilangkan garis–garis kerutan.🥇 -Menghilangkan kantung mata.🥇 -Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah - mata yang gelap.🥇 -Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇 -Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇 -Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇 . . ✔️BPOM ✔️ORIGINAL ✔️HALAL ✔️100GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA HASIL👍👍👍 . 👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!! . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 . PEGIRIMAN TETAP DARI BANDUNG . 📱WA : 085156339947 📱IG : @healthy_eyebags.solution . . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 📱WA : 085156339947 📱IG : @healthy_eyebags.solution . #obatmatapanda #eyelift #eyeliftgel #matapanda #obatkantungmata #gelmata #kantungmata #solusikantungmata #kantungmata #matapanda #kantungmatahitam #kantungmatahilang #matapanda🐼 #eyeliftgeloriginal #eyeliftmurah #gelmatapanda #gelkantungmata #krimmatapanda #krimkantungmata

  profile image

BIG SALE!!! PROMO BUAT CUSTUMER YANG SIAP HILANGKAN MATA PANDA SAMA KANTUNG MATA😍🥳❗❗❗❗ PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🏅 @bigeyes_doctgell.official . ❓Sering dianggap ga tidur karena mata panda? . ❓Atau dianggap nangis karena kantung mata? . 👍Kalian wajib cobain nih EYELIFT SOFTGEL Penghilang kantung mata dan mata panda!!! . 🤤Fungsi EYELIFT SOFTGEL: -Menghilangkan garis–garis kerutan.🥇 -Menghilangkan kantung mata.🥇 -Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah - mata yang gelap.🥇 -Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇 -Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇 -Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇 . . ✔️BPOM ✔️ORIGINAL ✔️HALAL ✔️100GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA HASIL👍👍👍 . 👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!! . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 . PEGIRIMAN TETAP DARI BANDUNG . 📱WA : 083829840494 📱IG:@bigeyes_doctgell.official . . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 📱WA : 083829840494 📱IG:@bigeyes_doctgell.official . #obatmatapanda #eyelift #eyeliftgel #matapanda #obatkantungmata #gelmata #kantungmata #solusikantungmata #kantungmata #matapanda #kantungmatahitam #kantungmatahilang #matapanda🐼 #eyeliftgeloriginal #eyeliftmurah #gelmatapanda #gelkantungmata #krimmatapanda #krimkantungmata #tki #tkw #tkwhongkong #tkihongkong

  profile image

BIG SALE!!! PROMO BUAT CUSTUMER YANG SIAP HILANGKAN MATA PANDA SAMA KANTUNG MATA😍🥳❗❗❗❗ PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🥇 . ❓Sering dianggap ga tidur karena mata panda? . ❓Atau dianggap nangis karena kantung mata? . 👍Kalian wajib cobain nih EYELIFT SOFTGEL Penghilang kantung mata dan mata panda!!! . 🤤Fungsi EYELIFT SOFTGEL: -Menghilangkan garis–garis kerutan.🥇 -Menghilangkan kantung mata.🥇 -Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah - mata yang gelap.🥇 -Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇 -Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇 -Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇 . . ✔️BPOM ✔️ORIGINAL ✔️HALAL ✔️100GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA HASIL👍👍👍 . 👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!! . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 . PEGIRIMAN TETAP DARI BANDUNG . 📱WA : 087804826065 📱IG : @spesialis_matapanda.id . . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 📱WA : 087804826065 📱IG : @spesialis_matapanda.id . #obatmatapanda #eyelift #eyeliftgel #matapanda #obatkantungmata #gelmata #kantungmata #solusikantungmata #kantungmata #matapanda #kantungmatahitam #kantungmatahilang #matapanda🐼 #eyeliftgeloriginal #eyeliftmurah #gelmatapanda #gelkantungmata #krimmatapanda #krimkantungmata

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 081299000662 Or LINE: @fzb5691n(pakai @) . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #komedo #9gag #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #ootd #followme #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

  profile image

BIG SALE!!! PROMO BUAT CUSTUMER YANG SIAP HILANGKAN MATA PANDA SAMA KANTUNG MATA😍🥳❗❗❗❗ PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🏅 @eyelift_herbal.official . ❓Sering dianggap ga tidur karena mata panda? . ❓Atau dianggap nangis karena kantung mata? . 👍Kalian wajib cobain nih EYELIFT SOFTGEL Penghilang kantung mata dan mata panda!!! . 🤤Fungsi EYELIFT SOFTGEL: -Menghilangkan garis–garis kerutan.🥇 -Menghilangkan kantung mata.🥇 -Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah - mata yang gelap.🥇 -Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇 -Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇 -Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇 . . ✔️BPOM ✔️ORIGINAL ✔️HALAL ✔️100GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA HASIL👍👍👍 . 👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!! . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 . PEGIRIMAN TETAP DARI BANDUNG . 📱WA : 087832241145 📱IG:@eyelift_herbal.official . . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 📱WA : 087832241145 📱IG:@eyelift_herbal.official . #obatmatapanda #eyelift #eyeliftgel #matapanda #obatkantungmata #gelmata #kantungmata #solusikantungmata #kantungmata #matapanda #kantungmatahitam #kantungmatahilang #matapanda🐼 #eyeliftgeloriginal #eyeliftmurah #gelmatapanda #gelkantungmata #krimmatapanda #krimkantungmata #tki #tkw #tkwhongkong #tkihongkong

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

TAG TEMAN KAMU❗❗❗ PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🏅 @eyebagtreatment.id . ❓Sering dianggap gak tidur karena mata panda? ❓Atau dianggap nangis karena kantung mata? . 👍Kalian wajib cobain nih EYE BAG TREATMENT Penghilang kantung mata dan mata panda!!! . FUNGSI EYE BAG SOFTGEL : - Menghilangkan garis-garis kerutan.🥇 - Menghilangkan kantung mata.🥇 - Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah mata yang gelap.🥇 - Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇 - Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇 - Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇 . ✔️ HALAL & BPOM ✔️ 100% ORIGINAL ✔️ PREMIUM QUALITY . 👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!! . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 . 📱WA : 0897-6855-703 📱IG : @eyebagtreatment.id . #obatmatapanda #matapanda #obatkantungmata #gelmata #kantungmata #solusikantungmata #kantungmata #matapanda #kantungmatahitam #kantungmatahilang #matapanda #gelmatapanda #gelkantungmata #krimmatapanda #krimkantungmata

  profile image

Beauty People yang memiliki mata panda hayo angkat tangan 🐼 Tenang ! Jangan malu karena kita punya solusinya 😍 • • °GLANZ EDELWEISS EYE GEL° ( Kemasan Volume 20 ml) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Edelweiss punya banyak manfaat yaitu antioksidan kuat, menjaga kolagen kulit, meregenerasi sel kulit, melembabkan dan melawan bakteri 💉 • Eye gel ini sangat dianjurkan bagi kalian yang sering begadang atau mempunyai lingkaran hitam di bawah kelopak mata yang besar 😊 • Manfaat Eye Gel :  1. Menyamarkan garis-garis halus dan kerutan diskitar mata. 2. Mengurangi lingkaran hitam dan kantung mata 3. Meningkatkan elastisitas kulit disekitar mata - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Cara Pakai: ~> Oleskan secukupnya ke daerah sekitar mata, dari ujung mata ke arah luar. Konsentrasikan pada  daerah kerutan sekitar mata. Tepuk ringan. . Gampang kan gengs 😁 yuk order sekarang juga 😉 Untuk informasi dan pemesanan : Wa : 0858-1488-4809 . Terimakasih 😊🙏🙏 #krimmata #krimmatapanda #matapanda#eyecream #eyegel #edelweiss #krimmatasby#eyecreamsby #glanz #glanzseries #glanzedelweiss#kerutan #creammata #kkindonesia #resellerkk#jualprodukkk #kkbandung  #jualkrimmata#kantungmata #jualeyecream #eyecreambagus#kantungmatahilang #jualglanz #kecantikan#wajahglowing #glanzbandung #distributorkk #skincare#skincaremurah#bandungbarat

  profile image

Bismillah 💕 . Tahukah kamu bahwa senyum manismu akan tampak lebih indah jika diikuti mata yang tampak berseri 😍 . Iyaaa, mata yang ikut tersenyum indah saat bibir ukhty tersenyum Daannn akan tampak lebih indah lagi kalau tidak ada kantong mata di sekitar mata ukhty 😆 . Percaya atau tidak kalau lingkaran di sekitar mata atau yang sering kita sebut mata panda dapat membuat wajah menjadi tampak lebih pucat Yuk atasi keluhan mata panda dengan Eye Cream with Grape Seed Oil by dr. Ferihana ❤ . Antioksidan dalam minyak biji anggurnya terbukti menghilangkan mata panda dan kantung mata penyebab wajah terlihat lelah Hilangkan mata lelah, sempurnakan cantikmu 💕 . . . 📝 Tap link di bio untuk info, konsultasi, dan pemesanan Reseller dr. Ferihana Cosmetics Perwakilan Depok, Yk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #drferihanaskincare #drferihanacosmetics #drferihanastore #drferihana #dokterhana #dokterferihana #ustadzahdrferihana #ustadzahferihana #drferihana #skincaredrferihana #ferihanaskincare #drferihanacosmetics #ferihanacosmetics #kosmetikbpom #kosmetikhalalmui #klinikkecantikanmuslimah #spamuslimah #daycream #krimalami #pemutihalami #naturalskincare #skincare #kosmetik #koreanskincare #matapanda #kantungmata #eyecream #krimmata

  profile image

BIG SALE!!! PROMO BUAT CUSTUMER YANG SIAP HILANGKAN MATA PANDA SAMA KANTUNG MATA😍🥳❗❗❗❗ PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🏅 @doctku_bigeyes.official . ❓Sering dianggap ga tidur karena mata panda? . ❓Atau dianggap nangis karena kantung mata? . 👍Kalian wajib cobain nih EYELIFT SOFTGEL Penghilang kantung mata dan mata panda!!! . 🤤Fungsi EYELIFT SOFTGEL: -Menghilangkan garis–garis kerutan.🥇 -Menghilangkan kantung mata.🥇 -Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah - mata yang gelap.🥇 -Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇 -Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇 -Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇 . . ✔️BPOM ✔️ORIGINAL ✔️HALAL ✔️100GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA HASIL👍👍👍 . 👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!! . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 . PEGIRIMAN TETAP DARI BANDUNG . 📱WA : 087798715410 📱IG : @doctku_bigeyes.official . . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 📱WA : 087798715410 📱IG: @doctku_bigeyes.official . #obatmatapanda #eyelift #eyeliftgel #matapanda #obatkantungmata #gelmata #kantungmata #solusikantungmata #kantungmata #matapanda #kantungmatahitam #kantungmatahilang #matapanda🐼 #eyeliftgeloriginal #eyeliftmurah #gelmatapanda #gelkantungmata #krimmatapanda #krimkantungmata #tki #tkw #tkwhongkong #tkihongkong

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

BIG SALE!!! PROMO BUAT CUSTUMER YANG SIAP HILANGKAN MATA PANDA SAMA KANTUNG MATA😍🥳❗❗❗❗ PENGHILANG KANTUNG MATA & MATA PANDA NO. 1 🏅 @eyelift_doct.official . ❓Sering dianggap ga tidur karena mata panda? . ❓Atau dianggap nangis karena kantung mata? . 👍Kalian wajib cobain nih EYELIFT SOFTGEL Penghilang kantung mata dan mata panda!!! . 🤤Fungsi EYELIFT SOFTGEL: -Menghilangkan garis–garis kerutan.🥇 -Menghilangkan kantung mata.🥇 -Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah - mata yang gelap.🥇 -Melancarkan peredaran darah disekitar mata.🥇 -Sebagai pelindung dari sinar matahari dan sinar UV.🥇 -Memberi hidrasi atau melembabkan bagian mata.🥇 . . ✔️BPOM ✔️ORIGINAL ✔️HALAL ✔️100GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK ADA HASIL👍👍👍 . 👨‍👩‍👧‍👦 AYO BERGABUNG DI KELUARGA BESAR ANTI-KANTUNG MATA!!!!! . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 . PEGIRIMAN TETAP DARI BANDUNG . 📱WA : 081903492364 📱IG:@eyelift_doct.official . . ORDER LANGSUNG SEKARANG! 😘😘 📱WA : 081903492364 📱IG:@eyelift_doct.official . #obatmatapanda #eyelift #eyeliftgel #matapanda #obatkantungmata #gelmata #kantungmata #solusikantungmata #kantungmata #matapanda #kantungmatahitam #kantungmatahilang #matapanda🐼 #eyeliftgeloriginal #eyeliftmurah #gelmatapanda #gelkantungmata #krimmatapanda #krimkantungmata #tki #tkw #tkwhongkong #tkihongkong

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More