#kekeyiputricantika

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Yang sabarr ya kekei 🙏 . . #repost @heimoytok #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#akubukanboneka #bukanboneka #kekeyi #kekeyiputricantika

  profile image

Diatas pakboy masi ada agoy... • • • • Bantu follow sampe 100k yuk @meme_kocak_fresh 💕 @meme_kocak_fresh 💕 @meme_kocak_fresh 💕 Jangan lupa likenya yak dan ramein di komentar • • • Tag temen kalian dan ajak tertawa bareng yuk🤗 • • • Makasiii❤️💕 @alinggatiraputra @e.erpan1140 ___________________________ Hastag #memereview #queenpentol #memekekeyi #kekeyiputricantika #memeanaksekolah #memeshitpost #memekocakindonesia #memedulubosque #memecoronavírus #memerepost #memekocak #workfromhome #corona #hitzeedsamlekom #shitposts #ngakak #ngakaksubuh #maritertawa #awreceh #ngakakkocak #ngakaksehat #kocakrepostid #kocakid #shitposting #rajaherp

  profile image   profile image

GESER SDRAA🤣🙆 Save/Pke preset? Tp g folow HARAM. (Ac:exprole /IB:me/ If: Dhila/ SV?Izin Woiii Help share sg, thxx❤️#alightmotion #alightmotionpresets #alightmotiontutorial #presetalightmotion #Nihhh preset dJ #wildanalamsyah #riaricis #wilcis #taehyung #bts #ccpkeren #kekeyiputricantika #ccpindonesia#upinipin #presetbucin #ccpedits #ifi #iff#alightmotion

  profile image

Nobar dulu sahabat😂 _______________________________________________ Support terus akun ini gaes❤️ ________________________________________________ Jangan lupa follow :@bubble_evilgirls @bubble_evilgirls ________________________________________________ #freefire #statuswa #freefirebrasil #freefiregame #freefiresquad #freefirelatam #video #viral #mamahmuda #mamamuda #likelike #freefireladies #girls #ff #catsofinstagram #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #coment #coment #kinemaster#likeforfollow #likeme#kekeyiputricantika

  profile image

aku bukan boneka mu bisa kau suruh suruh dengan se enak maumu.🤣🤣🤣🤣 #kekeyi #kekeyiputricantika #kekeyimakeup

  profile image

Keke bukan boneka cover by : aviwkila . ... . . ... . .... . 🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒 Yuk tag orang yang kamu sayang😚 🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒 , , , , , , #stopbullying #stopbullyingnow #stopbully , , , ___________________________________ #pangkalpinang #bangkaisland #babelbisa ------------------------------------------------------------ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 #snapwabaper #snapwagalau #statusvidiolagu #statuswakeren #statuswhatsapp #statuswacantik , , , #kekepalmer #kekeyiputricantika #kekeybukanboneka #kekeyimakeup #kekeybukanbonek #kekeyibukanboneka #kekeybukanbonekacover

  profile image

@aku_naura Naura bukan boneka:)! Hshshs aku ngakak sendiri dong pas ngedit inii😭! Just for fun yaa! Ini itu ceritanya Nau sama keke tu dance bareng😂😭karna ini lagi viral lo lagunyaa,trending 1 bayanginnn😭😂 hope you like it:0! ` ` ` #nauraztwighlight #adylarafanauraayu #nauratv #temannaura #kekeyi #kekebukanboneka #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #l #like4likes #likeforlikes #kawanneo #sahabatbevan #kekeyiputricantika #likeforlikes #like4likes #tagyafriends #tagsomeone ~help tag kak nauu ya:)! Kalo bisa kak Keke jugaa♡!

  profile image

Gimana tanggapan kalian? . 🎥: YT duniamanji . #duniamanji #anjidrive #riniwulandari #kekeyi #kekeyiputricantika

  profile image

Follow!!🙏❤️ ✨🎶|| @zzhr.arm @zahra.nisr_ Req-Dm/coment😊 unfol=block😙 Nyolong wajib follow🌛 Like this video.💛 Follow my account.💙 #video #musik #bonekakekeyi #ccpedits #muserindo #muser #kekeyi#videostar #viral #kekeyiputri #kekeyiputricantika #kekeyirahmawatiputricantikka #ccpreceh #ccpku #ccpkeren #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #ccpjoker #ccpmantap

  profile image

Ayo jangan menyerah putra/i Indonesia, terus berkarya seperti #kekeyi Bisa kalahkan viewer #killthislove nya #blackpink. Kreatif dan menghibur si #kekeyiputricantika Ini, hebat karyanya #kekebukanboneka bisa #tranding no. 1 #youtube 😄👍 lagu keke bukan boneka ini bisa menggantikan kill this love nih pas ada #moderndance 😆 mantap dah

  profile image

Ohhh jadi kamu yg bikin aku baper... Jantan mana nih Cr by: Jangan lupa Follow: @meme.keren.indonesia @meme.keren.indonesia @meme.keren.indonesia ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤ Di Follow dong, padamkan tombol biru, jadikan abu-abu...👉👈 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 🔊 Share👀 🔔Komen👀 📣 Follow👀 #ngakakkocak #viralbanget #viral #tiktok #tiktokindonesia #tiktokid #dagelan #lucuabis #gokilparah #ivgcomedy #cikarangvidgrams #memeupinipin #indonesiaterserah #ngakakviral #dagelanvideo #lfl #vidgramlucu #recehtapisayang #ketawabebas #paguyonan #memeindonesia #mci #kekeyiputricantika #ngakakonline #lucuparah #tawaterus #ferdianpaleka #indoviral #dagelan #memegaring

  profile image

harusnya berterima kasih lah ke dia karena gara-gara Kekeyi lagu itu yang dulu kurang laku itu sekarang jadi banyak dicari orang dan viewernya nambah terus," tulis arif270120** di komentar Instagram. . Keberatan disebut pansos, Rinni Wulandari pun kesal. Ia membalas komentar tersebut lewat unggahan terbarunya di Instagram Story. "Wah maaf banget nih, sebelum dinyanyiin Kekeyi emang lagunya udah terkenal," kata Rinni Wulandari pada Minggu (31/5/2020). "Harusnya saya yang bertanya kenapa harus lagu saya yang dinyanyiin dan tanpa izin?" sambungnya lagi. . Sebelumnya lewat video, Novi Umar pencipta lagu Aku Bukan Boneka memang menjelaskan banyak kemiripan lagu Kekeyi yang mirip dengan karyanya. . Namun, ia berpendapat mungkin saja Kekeyi tak paham soal plagiarisme. Sebabnya, kini pihaknya menyerahkan ke Sony Music Indonesia selaku manajemen. . Follow, like, komentar dan tag temanmu agar lebih dekat dengan kita guys! #depok #teknologi #wowfakta #radio #health #tribunnews #infojakarta #infounik #travel #faktaunik #musik #rumahsakit #kamuharustahu #bali #indozone #instagram #likes #store #simplelook #update #follow #babylook #thailook #indolook #modifikasi #fm #ahm #mncnewsroom #rinniwulandari #kekeyiputricantika

  profile image

If : @rahmawatikekeyiputricantikka23 [ help tag🥺💗 ] Ac : Forget☹️🤷🏻‍♀️. CC : me. App : videostar. Hastag? #kekeyiputricantika #kekeyieditz #kekeyi #kekebukanboneka #berandainstagram #fyp #bucin #instagram

  profile image

Hallo semua . masih dalam rangka aku gabut #dirumahaja tapi harus tetep produktif juga...terus kepengen bikin konten ini karena buat aku sendiri lagu ini punya makna positif sebagai perempuan harus bisa mandiri ya karena kita bukan boneka... . jadi tuh lagu ini dari kemarin aku dengerin malem malem pas lagi sibuk banget gitu ngerjain sesuatu.. bikin semangat gitu.. . Sebelumnya congratulation buat @rahmawatikekeyiputricantikka23 untuk menjadi trending di yutub atas lagunya KEKE BUKAN BONEKA.. . Keren banget lagunya dan jadinya aku juga terinspirasi dari @hanummegaa bikin Lipsing Lagu ini yang lagi viral dan terngiang-ngiang di kepalaku... . Ternyata bikin video make up lipsing susah banget jadi aku cuma ngandalin adanya transisi aja hehehe... semoga kalian terhibur ya gaes.. . Aku salah satu sahabat kamu keke.. . Thanks juga buat temen2ku yg support untuk punya semangat bikin ini @cindah.s @ndiievania dan yang gak bisa di sebut satu satu..hehehe . Sudah aku bingung bikin caption apa lagi .. sekali lagi selamat buat Trending no 1 di Yutub buat Keke... Sukses terus dan sehat selalu buat semuanya.:. #lipsyncwithhanum #kekeyiputricantika #kekebukanboneka #kekebukanbonekacover #kekebukanbonekachallenge #kekeyimakeup #tiktokindonesia #indovideogram #clozetteID #lfl💛 #lfl #trendingviral #lfl❤️ #liketime

  profile image

🐻Just for fun 🐻Song Keke bukan boneka 🐻 Lagunya kak @rahmawatikekeyiputricantikka23 #akubukanboneka #kekeyiputricantika

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Denger baik2 Yaa netizen....Kalian pikir dgn kalian ngatain fisik orang itu membuat diri kalian bakal lebih baik yahhh? Mungkin kalian bisa bilang itu bercanda tp apa yang nerima omongan kalian bisa nganggep itu bercanda jg? Apa kalian yakin yang kalian omongin dgn maksud becanda nggak nyakitin hati mereka? kaliannya enak cuman ngetik apapun yg kalian blg becanda tanpa rasa bersalah, tapi mereka yg nerima omongan kalian? apa kalian gak mikir kesehatan mental dia gmn liat apa yg kalian omongin?,,,Menurut kalian gmn nih sahabat? Bnr nggk apa yg diblg sm Kak Fadil & Kak Cella? Yg setuju tunjuk tangan 🙋🏻‍♀️ Comment dibawah ya sahabat pendapat kalian ttg masalah ini 👇🏻 Dan kita doain juga smg Kak Kekey makin sukses dan sehat selalu yaahh sahabat! 🤗💙 @rahmawatikekeyiputricantikka23 #kekeyi #kekeyviral #kekeyiputricantika #viralpost #kekeybukanboneka

  profile image

🤡KEKE BUKAN BONEKA🤡 seneng banget bisa main sama lagu @rahmawatikekeyiputricantikka23 💜💜 😂😅 . . . . ____________________________ #kekeyiputricantika #kekeyi #instalike #lipsyncbarenghanum #makeup

  profile image

Keke viral lagi dong😭😭🤣 🎵||Keke bukan boneka-kekeyi 🎥||@elmonicaaa_ (follow) ✅||Tag seseorang ✅||Save?izin ✅||Req?dm or comment ✅||Repost?jgn lupa tag @elmonicaeditz ✅||Share video?silahkan ✅||Bantu like❤ FOLLOW IG: @elmonicaeditz @elmonicaaa_ Flbck?dm ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #kekebukanboneka #kekebukanbonekachallenge #kekeybukanboneka #kekeyiputri #kekeyi #akubukanboneka #kekeyipentol #kekeyiputri #akubukanbonekamu #kekeyiputricantika #ratupentol #kekeyibukanboneka #rahmawatikekeyi #videongakak #ngakak #lagukekeyi #statuswalucu #literasi30detik #lagu30detik #videolagu #indomusikgram #indomusik #rahmawatikekeyiputricantikka #lfl💛 #lfl #fff #fff💋 #fanskekeyi #kekeyimakeup #videolucuindo #music

  profile image

Aku tuh bukan boneka tau gak kalian !wk Ps: watermark nya kurang _ btw :v • • • • • • • • #ccp #kekeyiputri #kekeyi #akubukanboneka #kekeyibukanboneka #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #kekeyimakeup #kekeyipentol #ngakak #cutecutproedit #lirikvideo #halosahabat

  profile image

╰──ིੑ🍑ᬉtag bucin nct₊❞🥀🌻 ─ׅ─ׅ─ׅ─ׅ─🍑ꪆᰰ 🎶 : keke bukan boneka🐾 🎤 : kekeyi (nct127 ver)🐾 ───ི🍑·𖧹ᜓ᭢ Kalau suka follow ya! ᭝ּ໋᳝݊♡₊⋅` save ? Comment . ᭝ּ໋᳝݊♡₊⋅` req ? Cek rules yaa . ᭝ּ໋᳝݊♡₊⋅` repost ? tag . ╭╌╌╌╌╼⃘۪۪❁⃘̸۪۪⃗╾╌╌╌╌╌꒱ ⃟ཷ ִֶָ𖣘࿆ │˗ˏˋ maaf bila ada salah´ˎ˗ │ ˗ˏˋ terjemah dan lirik ´ˎ˗ ╰╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌✧:ཻུ۪۪࿐. . ❪🍑tags❫ #nct127 #nct #kekeyi #kekeyiputri #kekeyiputricantika #kekebukanboneka #nct127edits #nct127edits #nctedits #vidlirik #vidlirkpop #vidlirkpopindo #kpopgirlgroup #kpopboygroup #videolirikkpop #videoccp #ccpnct #ccpjaehyun #ccpliriklagu #lyricsvideokpop #lyricvideos #videoslirycs #tmblrkpop #tumblraesthetic #tumblrlirikkorea #kekeyifans #kekeyihaters #kekeyimukbang #kekeyirio #kekeyichallenge

  profile image

Follow!!🙏❤️ ✨🎶|| @zzhr.arm @zahra.nisr_ Req-Dm/coment😊 unfol=block😙 Nyolong wajib follow🌛 Like this video.💛 Follow my account.💙 #video #musik #bonekakekeyi #ccpedits #muserindo #muser #kekeyi#videostar #viral #kekeyiputri #kekeyiputricantika #kekeyirahmawatiputricantikka #ccpreceh #ccpku #ccpkeren #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #ccpjoker #ccpmantap

  profile image

life is a combination of magic & pasta Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme #kekebukanboneka

  profile image

tansuke terisi oleh ketan susu keju kalo dia terisi jiwa nya dengan "pakboi" "pakboi" "pakboi" 🥀 Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme #kekebukanboneka

  profile image

chicken = ayam coba dong didepan nya tambah huruf S terus huruf M nya diganti jadi NG jadii apa cobaa 🤪 Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme #kekebukanboneka

  profile image

Salad : Buah- buahan , Mayones, Keju Dia : Modus , Bikin nyaman , NGILANG?!! tersedia beberapa macam ukuran ya sayangg Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍hanya dengan pesan ini kamu udh dpt quotes gratis lho bisa juga request buat kata kata nya yuu buruan order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme #kekebukanboneka

  profile image

Mangga ibarat cinta yang sangat indah jika dirasakan di waktu yang tepat. jika terlalu tergesa gesa maka cinta itu akan terpendam sendirian dan jika terlalu lama maka akan membuat harapan yang menyakitkan😨 Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme #kekebukanboneka

  profile image

Apa bedanya suku bugis sama bugis buah? kalo suku bisa bertahan mengelilingi nusantara kalo bugis buah ini hanya bisa mengelili pikiranmu uhuy Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍hanya dengan pesan ini kamu udah dapet qoutes gratis dan bisa request yuu buruan tanya aja dulu #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme

  profile image

haiyoo jadi bingung kan mau milih seblak suki atau seblak basreng, pasti bingung nya samaan kaya mau milih mundur atau tetap bertahan wkwkw Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme

  profile image

chicken = ayam coba dong didepan nya tambah huruf S terus huruf M nya diganti jadi NG jadii apa cobaa 🤪 Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme

  profile image

life is a combination of magic & pasta Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme

  profile image

cilok bentuk nya bulat, sebulat tekad ku untuk mencintaimu hiyaaahiyaa Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme

  profile image

Milih orang yang cocok buat jadi teman dekat itu kaya mau makan dimsum mau makan yg mana , pilihanya banyak semua terlihat menarik tapi belum tentu cocok dilidah 🔥 Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme

  profile image

ci bye mengingatkan ku pada perpisahan dimasa lampau huhu Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme #kekebukanboneka

  profile image

pentol nya pedes bgt kaya mulut mantan wkwk kalo tansuke nya manis bgt kaya senyumanmu uhuy Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme

  profile image   profile image

Ini manisnya pake coklat bukan pake janji manismu 😄 Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme

  profile image

Apa bener Brownies jd lumer itu karena browniesnya sering digombalin?😐 . . Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍hanya dengan pesan ini kamu udah dapet qoutes gratis dan bisa request yuu buruan tanya aja dulu #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme #kekebukanboneka

  profile image

Apa bener Brownies jd lumer itu karena browniesnya sering digombalin?😐 . . Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍hanya dengan pesan ini kamu udah dapet qoutes gratis dan bisa request yuu buruan tanya aja dulu #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme

  profile image

Banana itu bisa menghilangkan stress , maka dari itu aku makan banana tiap hari kali aja bisa menghilangkan stress ku karena sulit menggapaimu 🥀 Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍hanya dengan pesan ini kamu udah dapet qoutes gratis dan bisa request yuu buruan tanya aja dulu #banana #bananacheese #bananacheesebandung #bananacheeseviral #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge #parkjimin #oreo #oreosupreme

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More