#kekinian

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE COMET 2.0 2K21] . PELUANG BISNIS DI SEMUA KALANGAN . . Juragan Desa Official menyediakan makaroni beranak + bantet dann usus beranak dengan berbagai rasa & varian level kepedasan. Menerima Reseller, Dropship, dan Agent di seluruh wilayah indonesia dan luar negri. HARGA ECERAN DAN GROSIR berbeda YUK langsunggg reseller, syarat & ketentuan? MUDAHH ▪▪▪▪▪ 🔥WELCOME RESELLEER🔥 NIKMATI Prosesnya, Jalani Tantangannya🔥 Dibalik kesuksesan ada perjuangan, Dibalik layar banyak orang yang membantu, mendoakan, dan give big support ~ ~ Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami 🤝 Terimakasih telah mengantarkan kami bisa mencapai tahap sejauh ini🤝 Kepuasan adalah prioritas. #anniversaryjuragan #ususpedas #makaronipedas #millenial #kekinian #kuliner #snackingmurah #ususmakaroniberanak #usus #makaronibantet #makaroni #jajanpedas #jakartafooddestination #surabayafoodies #makananenak #camilanenak #amazingfoodstreet #bogortraveller #cibitungfood #mojokertokuliner #mojokertofoodies #gersikhits #pacetadventure #surabayasnacking #lembang #Comet20_7

  profile image

Batu utama pada koleksi Solitare ini menggunakan Swarovski. Sangat sesuai untuk dipakai harian ataupun Acara special. . . Info Pemesanan & Order Online contact sebagai berikut: ☎️031 - 99098524 📲081717117701 📲 0813 34938226 INFO IG address: @palacio.jewelry (BERLIAN) @palacio.catalog (BERLIAN) @palacio.gold (EMAS 18,21,22,24K) Off Line store: Pasar Atom tahap II - V lantai 1, M 1 - M 3, Surabaya, Indonesia #tokoonlinesby #tokomassby#lebaran #tradisilebaran #gold #emassurabaya #ootd #ubs #ubslife #lookbookindonesia #pasaratum #pasaratumsby #emasmurah #kekinian #pusatemas #modelemasterbaru #idekado #presentsidea #bdaygift #hijabindonesia #muslimindonesia #hijabtrend #perhiasanmuslim #weddingring #kediri #jember #madura #sampang #sumenep

  profile image

Nak satu boleh?😬 ‼_Read Deskripsi_‼ -(*´ω`*)- -(*´ω`*)- -(*´ω`*)- -(*´ω`*)- -(*´ω`*)- ʕ•̀ω•́ʔ Tag temen kalian!! ʕ•̀ω•́ʔ Follow juga @all_in.one24 kalo kalian suka. ʕ•̀ω•́ʔ Bisa request juga. Caranya... ↦Like post apa aja. Semua juga boleh😍 ↦Komen [Mau lagu atau editan soal apa] ↦Tag juga akun @all_in.one24 ↦Ini yang penting!! Follow Hehe😘 ->=<->=<->=<->=<->=<->=<->=<->=<->=<->=<->=<->=<->=<- 《 Isi video》 ➸ from : TikTok xxrgakim ☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆ - ✎ Catatan : Hanya untuk hiburan. - ヽ(^。^)ノ☆ヽ(^。^)ノ✰ヽ(^。^)ノ☆ヽ(^。^)ノ -〔 Save? Komen dan like〕- -〔 Repost? Harus tag @all_in.one24〕- -[ Pagi kalian ]- #followforfollow #viral #f4f #lfl #instagram #funny #kekinian #ınstagood #tbt #cute #happy #followme #like4likes #tagforlikes #smile #repost #instalike #likeforlike #instamood #follow4follow #edit #ulzzang #tampan #ganteng #cowok (^_-)-☆

  profile image

🌸Konektor party🌸 Jadikan tampilan bunda dan sista semakin elegan dg konektor party yes.. . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

🌸Konektor party🌸 Jadikan tampilan bunda dan sista semakin elegan dg konektor party yes.. . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

🌸Konektor party🌸 Jadikan tampilan bunda dan sista semakin elegan dg konektor party yes.. . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

🌸Konektor party🌸 Jadikan tampilan bunda dan sista semakin elegan dg konektor party yes.. . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE COMET 2.0 2K21] . PELUANG BISNIS DI SEMUA KALANGAN . . Juragan Desa Official menyediakan makaroni beranak + bantet dann usus beranak dengan berbagai rasa & varian level kepedasan. Menerima Reseller, Dropship, dan Agent di seluruh wilayah indonesia dan luar negri. HARGA ECERAN DAN GROSIR berbeda YUK langsunggg reseller, syarat & ketentuan? MUDAHH ▪▪▪▪▪ 🔥WELCOME RESELLEER🔥 NIKMATI Prosesnya, Jalani Tantangannya🔥 Dibalik kesuksesan ada perjuangan, Dibalik layar banyak orang yang membantu, mendoakan, dan give big support ~ ~ Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami 🤝 Terimakasih telah mengantarkan kami bisa mencapai tahap sejauh ini🤝 Kepuasan adalah prioritas. #anniversaryjuragan #ususpedas #makaronipedas #millenial #kekinian #kuliner #snackingmurah #ususmakaroniberanak #usus #makaronibantet #makaroni #jajanpedas #jakartafooddestination #surabayafoodies #makananenak #camilanenak #amazingfoodstreet #bogortraveller #cibitungfood #mojokertokuliner #mojokertofoodies #gersikhits #pacetadventure #surabayasnacking #lembang #Comet20_7

  profile image

🌸Konektor party🌸 Jadikan tampilan bunda dan sista semakin elegan dg konektor party yes.. . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

Hi Fellas💜💜 Buat yg lagi bingung2 nyari style jilbab untuk topi, tapi tetep syar'i nih aku punya 1 style yg bisa temen2 ikutin. Simple bgt :) Untuk video lainnya bisa check ke channel yt aku yah.. linkx ada di Bio. E N J O Y 🌹🌹 @tujabers @tutor.pashmina @tutorialhijabmasakini @tutorialhijabpasmina #muslimahfashion #muslimahindonesia #kece #styleblogger #style #muslimahsyari #kekinian

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE COMET 2.0 2K21] . PELUANG BISNIS DI SEMUA KALANGAN . . Juragan Desa Official menyediakan makaroni beranak + bantet dann usus beranak dengan berbagai rasa & varian level kepedasan. Menerima Reseller, Dropship, dan Agent di seluruh wilayah indonesia dan luar negri. HARGA ECERAN DAN GROSIR berbeda YUK langsunggg reseller, syarat & ketentuan? MUDAHH ▪▪▪▪▪ 🔥WELCOME RESELLEER🔥 NIKMATI Prosesnya, Jalani Tantangannya🔥 Dibalik kesuksesan ada perjuangan, Dibalik layar banyak orang yang membantu, mendoakan, dan give big support ~ ~ Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami 🤝 Terimakasih telah mengantarkan kami bisa mencapai tahap sejauh ini🤝 Kepuasan adalah prioritas. #anniversaryjuragan #ususpedas #makaronipedas #millenial #kekinian #kuliner #snackingmurah #ususmakaroniberanak #usus #makaronibantet #makaroni #jajanpedas #jakartafooddestination #surabayafoodies #makananenak #camilanenak #amazingfoodstreet #bogortraveller #cibitungfood #mojokertokuliner #mojokertofoodies #gersikhits #pacetadventure #surabayasnacking #lembang #Comet20_7

  profile image

🌸Konektor party🌸 Jadikan tampilan bunda dan sista semakin elegan dg konektor party yes.. . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

Simple for daily and Elegant for party. . Info Pemesanan & Order Online contact sebagai berikut: ☎️031 - 99098524 📲081717117701 📲 0813 34938226 INFO IG address: @palacio.jewelry (BERLIAN) @palacio.catalog (BERLIAN) @palacio.gold (EMAS 18,21,22,24K) Off Line store: Pasar Atom tahap II - V lantai 1, M 1 - M 3, Surabaya, Indonesia #tokoonlinesby #tokomassby#lebaran #tradisilebaran #gold #emassurabaya #ootd #ubs #ubslife #lookbookindonesia #pasaratum #pasaratumsby #emasmurah #kekinian #pusatemas #modelemasterbaru #idekado #presentsidea #bdaygift #hijabindonesia #muslimindonesia #hijabtrend #perhiasanmuslim #weddingring #kediri #jember #madura #sampang #sumenep

  profile image

🌸Konektor party🌸 Jadikan tampilan bunda dan sista semakin elegan dg konektor party yes.. . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

TASUR (Tahu susur) khas semarang by @lunpiakings Pecinta tahu susur/isi, gak ada salahnya kalau kalian coba Tasur nya @lunpiakings. Kalau biasanya tahu susur isi aneka sayur, nah ini isinya rebung dengan 3 varian rasa • Original • Pedas • Boom (extra pedas). Pastinya dengan pengolahan yg benar, bikin rebung kita gak bau (khas rebung). Kemasannya frozen ya jadi super praktis kalau pengen tinggal goreng. Enak buat ngemil atau jadi lauk makan. Oh ya buat kalian pecinta pedas terwajib banget cobain yg Boom pedesnya bener2 nampol, Best pokoknya👍 Buat kalian yg penasaran pengen nyoba utk camilan atau mungkin bingung cari oleh² untuk sanak saudara kalian bisa pesan di • IG @lunpiakings • WA 081327141565 • 30K / pack isi 10 Selamat mencoba☺ Open Reseller🤝 #tahuisirebung #tahusemarang #tahurebung #tahususur #tahususurebung #tahufrozen #tahubeku #tahu#jajan#jajanansemarang#khassemarang#semarang#gorengan#kekinian#milenial#oleholehsemarang

  profile image

Tidak ada seorang pun yang bisa kembali ke masa lalu dan memulai awal yang baru lagi. Tapi semua orang bisa memulai hari ini dan mengukir cerita yang baru. INFO DETAIL & REGISTRASI Instagram : @bromo_alvis TLP / WA : 0812-3508-2220 #bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #tourbromo #tripbromo #gunungbromo #tripbromomurah #malang #batu #opentripbromo #pendaki #wisata #cobansewu #wisatabromo #kawahijen #kawahbromo #borobudur #keren #cinta #bromosunrise #bromomidnight #jakarta #bandung #jogjakarta #malaysia #banyuwangi #kekinian #honeymoon #happy #family

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE COMET 2.0 2K21] . PELUANG BISNIS DI SEMUA KALANGAN . . Juragan Desa Official menyediakan makaroni beranak + bantet dann usus beranak dengan berbagai rasa & varian level kepedasan. Menerima Reseller, Dropship, dan Agent di seluruh wilayah indonesia dan luar negri. HARGA ECERAN DAN GROSIR berbeda YUK langsunggg reseller, syarat & ketentuan? MUDAHH ▪▪▪▪▪ 🔥WELCOME RESELLEER🔥 NIKMATI Prosesnya, Jalani Tantangannya🔥 Dibalik kesuksesan ada perjuangan, Dibalik layar banyak orang yang membantu, mendoakan, dan give big support ~ ~ Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami 🤝 Terimakasih telah mengantarkan kami bisa mencapai tahap sejauh ini🤝 Kepuasan adalah prioritas. #anniversaryjuragan #ususpedas #makaronipedas #millenial #kekinian #kuliner #snackingmurah #ususmakaroniberanak #usus #makaronibantet #makaroni #jajanpedas #jakartafooddestination #surabayafoodies #makananenak #camilanenak #amazingfoodstreet #bogortraveller #cibitungfood #mojokertokuliner #mojokertofoodies #gersikhits #pacetadventure #surabayasnacking #lembang #Comet20_7

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE COMET 2.0 2K21] . PELUANG BISNIS DI SEMUA KALANGAN . . Juragan Desa Official menyediakan makaroni beranak + bantet dann usus beranak dengan berbagai rasa & varian level kepedasan. Menerima Reseller, Dropship, dan Agent di seluruh wilayah indonesia dan luar negri. HARGA ECERAN DAN GROSIR berbeda YUK langsunggg reseller, syarat & ketentuan? MUDAHH ▪▪▪▪▪ 🔥WELCOME RESELLEER🔥 NIKMATI Prosesnya, Jalani Tantangannya🔥 Dibalik kesuksesan ada perjuangan, Dibalik layar banyak orang yang membantu, mendoakan, dan give big support ~ ~ Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami 🤝 Terimakasih telah mengantarkan kami bisa mencapai tahap sejauh ini🤝 Kepuasan adalah prioritas. #anniversaryjuragan #ususpedas #makaronipedas #millenial #kekinian #kuliner #snackingmurah #ususmakaroniberanak #usus #makaronibantet #makaroni #jajanpedas #jakartafooddestination #surabayafoodies #makananenak #camilanenak #amazingfoodstreet #bogortraveller #cibitungfood #mojokertokuliner #mojokertofoodies #gersikhits #pacetadventure #surabayasnacking #lembang #Comet20_7

  profile image

🌸Konektor party🌸 Jadikan tampilan bunda dan sista semakin elegan dg konektor party yes.. . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

Artt Solitare, Classy but edgy . Koleksi terbaru dari Ubs Temani kamu tampil fresh dan young. Batu Swarovski yang sangat berkilau tidak perlu lagi meragukan kualitas dan kilaunya. . Cek di outlet kita Yuk...!!! . Info Pemesanan & Order Online contact sebagai berikut: ☎️031 - 99098524 📲081717117701 📲 0813 34938226 INFO IG address: @palacio.jewelry (BERLIAN) @palacio.catalog (BERLIAN) @palacio.gold (EMAS 18,21,22,24K) Off Line store: Pasar Atom tahap II - V lantai 1, M 1 - M 3, Surabaya, Indonesia #tokoonlinesby #tokomassby#lebaran #tradisilebaran #gold #emassurabaya #ootd #ubs #ubslife #lookbookindonesia #pasaratum #pasaratumsby #emasmurah #kekinian #pusatemas #modelemasterbaru #idekado #presentsidea #bdaygift #hijabindonesia #muslimindonesia #hijabtrend #perhiasanmuslim #weddingring #kediri #jember #madura #sampang #sumenep

  profile image

Yuk order Pin komunitas, organisasi, sekolahan, geng dan sahabatan Jangan ketinggalan sama yang udah bikin yaaa! . Kenapa harus cetak di Sunrise Amir? . 🌸 Material undangan kualitas premium Bahan material kertas kami kualitas bagus, bahan AC230 (Tebal bisa sesukamu) . 🌸 Desain Gratis 😘 Tidak bisa desain??? Tenang... Kami punya desainer yang top, dijamin memuaskan dan nggak nyesel ... ^^ . 🌸 Anti luntur . 🌸 Garansi dari kami untuk anda . 🌸 Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan). 🌸 Sekedar informasi... Kami juga menerima pesanan : - Jaket, Kaos, Kemeja, Follow Official Page Konveksi Jahit & Sablon @sipcetakclothing . - Merchandise (Mug, Pin, Tumbler, dll) Follow Official Page @sipcetakmerchandise . - Silahkan kunjungi @sipcetak semua yang kamu cari insya allah lengkap … . Bikin di @sunrisamir nggak akan rugi apalagi malu-maluin, dijamin PUAS 😉 . Mau berkunjung ke workshop kami? Boleh kok, Kami terbuka buat kalian yang mau berkunjung sekalian silaturahmi 😘 . Alamat kami : . : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan. . Jadi tunggu apalagi 😆... . Bikin undangan, kaos, jaket, sweater dan konveksi lainnya, Sunrise Amir tempatnya ... #pin #ganci #pindesign #pin #pinsofinstagram #pincollection #gantungankuncioftheday #banjarbaru #banjarmasin #design #merchandise #kekinian #pins #photoshop #designgrafis#pincostum#souvenirunik#hadiahulangtahun#hadiah#hadiahunik#muganime#anime#otaku#percetakan#sunriseamir#banjarbaru

  profile image

Mini bucket flower ❣️✨ bisa dibeli satuan.. bisa di gabung ke hampers buat jadi mini gift.. . DM untuk order atau tanya-tanya Harga murah meriahhh . Stay tune terus untuk produk2 yang bakal aku buat sendiri aliasss handmade 💛, dan hampers2 lainnyaaa . #hampers #gift #gifts #kadounik #hampersmurah #lubuklinggau #happybirthday #handmade #cute #box #premium #kekinian #craft #ideas #jualan #jualanonline #jualanku #mahasiswa #promo #kadoultah #kado #surprise #snack #snackbox #valentines #valentine #love

  profile image

HANIN BERGO Bergo nyaman dengan model yang simple nan elegan, sangat cantik menemani aktifitas produktif ukhti sholehah sehari-hari. 🌷Warna tersedia dalam 18 pilihan. 🌷 *Detil Hanin Bergo* non pad, Tali kanan-kiri, dan cuttingan samping. 🌷 *Material* dibuat dari Bergo Orenji yang memiliki tekstur unik seperti kulit jeruk yang memberikan kesan berkelas, super ringan saat digunakan, dan tentunya berkualitas premium. 🌷 *Karakteristik kain* anti kusut, anti terawang, tidak mudah kotor, tekstur kain jatuh, tidak kaku, dan tidak mengganggu pendengaran. 🌷 *Hanin Bergo* tersedia dalam ukuran: M: PD 80 PB 100 cm L: LD 90 PB 110 cm • Berat pengiriman sekitar 160-180 gram per 1 pc (1 Kg muat sekitar 6 pcs). . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

HANIN BERGO Bergo nyaman dengan model yang simple nan elegan, sangat cantik menemani aktifitas produktif ukhti sholehah sehari-hari. 🌷Warna tersedia dalam 18 pilihan. 🌷 *Detil Hanin Bergo* non pad, Tali kanan-kiri, dan cuttingan samping. 🌷 *Material* dibuat dari Bergo Orenji yang memiliki tekstur unik seperti kulit jeruk yang memberikan kesan berkelas, super ringan saat digunakan, dan tentunya berkualitas premium. 🌷 *Karakteristik kain* anti kusut, anti terawang, tidak mudah kotor, tekstur kain jatuh, tidak kaku, dan tidak mengganggu pendengaran. 🌷 *Hanin Bergo* tersedia dalam ukuran: M: PD 80 PB 100 cm L: LD 90 PB 110 cm • Berat pengiriman sekitar 160-180 gram per 1 pc (1 Kg muat sekitar 6 pcs). . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

HANIN BERGO Bergo nyaman dengan model yang simple nan elegan, sangat cantik menemani aktifitas produktif ukhti sholehah sehari-hari. 🌷Warna tersedia dalam 18 pilihan. 🌷 *Detil Hanin Bergo* non pad, Tali kanan-kiri, dan cuttingan samping. 🌷 *Material* dibuat dari Bergo Orenji yang memiliki tekstur unik seperti kulit jeruk yang memberikan kesan berkelas, super ringan saat digunakan, dan tentunya berkualitas premium. 🌷 *Karakteristik kain* anti kusut, anti terawang, tidak mudah kotor, tekstur kain jatuh, tidak kaku, dan tidak mengganggu pendengaran. 🌷 *Hanin Bergo* tersedia dalam ukuran: M: PD 80 PB 100 cm L: LD 90 PB 110 cm • Berat pengiriman sekitar 160-180 gram per 1 pc (1 Kg muat sekitar 6 pcs). . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

HANIN BERGO Bergo nyaman dengan model yang simple nan elegan, sangat cantik menemani aktifitas produktif ukhti sholehah sehari-hari. 🌷Warna tersedia dalam 18 pilihan. 🌷 *Detil Hanin Bergo* non pad, Tali kanan-kiri, dan cuttingan samping. 🌷 *Material* dibuat dari Bergo Orenji yang memiliki tekstur unik seperti kulit jeruk yang memberikan kesan berkelas, super ringan saat digunakan, dan tentunya berkualitas premium. 🌷 *Karakteristik kain* anti kusut, anti terawang, tidak mudah kotor, tekstur kain jatuh, tidak kaku, dan tidak mengganggu pendengaran. 🌷 *Hanin Bergo* tersedia dalam ukuran: M: PD 80 PB 100 cm L: LD 90 PB 110 cm • Berat pengiriman sekitar 160-180 gram per 1 pc (1 Kg muat sekitar 6 pcs). . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

HANIN BERGO Bergo nyaman dengan model yang simple nan elegan, sangat cantik menemani aktifitas produktif ukhti sholehah sehari-hari. 🌷Warna tersedia dalam 18 pilihan. 🌷 *Detil Hanin Bergo* non pad, Tali kanan-kiri, dan cuttingan samping. 🌷 *Material* dibuat dari Bergo Orenji yang memiliki tekstur unik seperti kulit jeruk yang memberikan kesan berkelas, super ringan saat digunakan, dan tentunya berkualitas premium. 🌷 *Karakteristik kain* anti kusut, anti terawang, tidak mudah kotor, tekstur kain jatuh, tidak kaku, dan tidak mengganggu pendengaran. 🌷 *Hanin Bergo* tersedia dalam ukuran: M: PD 80 PB 100 cm L: LD 90 PB 110 cm • Berat pengiriman sekitar 160-180 gram per 1 pc (1 Kg muat sekitar 6 pcs). . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

HANIN BERGO Bergo nyaman dengan model yang simple nan elegan, sangat cantik menemani aktifitas produktif ukhti sholehah sehari-hari. 🌷Warna tersedia dalam 18 pilihan. 🌷 *Detil Hanin Bergo* non pad, Tali kanan-kiri, dan cuttingan samping. 🌷 *Material* dibuat dari Bergo Orenji yang memiliki tekstur unik seperti kulit jeruk yang memberikan kesan berkelas, super ringan saat digunakan, dan tentunya berkualitas premium. 🌷 *Karakteristik kain* anti kusut, anti terawang, tidak mudah kotor, tekstur kain jatuh, tidak kaku, dan tidak mengganggu pendengaran. 🌷 *Hanin Bergo* tersedia dalam ukuran: M: PD 80 PB 100 cm L: LD 90 PB 110 cm • Berat pengiriman sekitar 160-180 gram per 1 pc (1 Kg muat sekitar 6 pcs). . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

Minum makin nikmat dan keren dengan mug desain mu sendiri bisa di tambah foto mu dan teman temanmu juga lo . Ayo buruan order Harga mulai dari Rp. 25.000 Luar daerah 🛫 📮 JNE & J&T . WA : 089691822691 . . #mugbjb #coffe #mugdesign #stikerolshop #tanahlaut#mugcollection #mug#banjarbaru #banjarmasin #kekinian #mugs#photoshop#designgrafis#mugcouple#merchandise#souvenirunik#hadiahulangtahun#hadiah#stikerbjb #muganime#anime#mugcostum#percetakan#sunriseamir #banjarbaru #percetakanterdekat

  profile image

HANIN BERGO Bergo nyaman dengan model yang simple nan elegan, sangat cantik menemani aktifitas produktif ukhti sholehah sehari-hari. 🌷Warna tersedia dalam 18 pilihan. 🌷 *Detil Hanin Bergo* non pad, Tali kanan-kiri, dan cuttingan samping. 🌷 *Material* dibuat dari Bergo Orenji yang memiliki tekstur unik seperti kulit jeruk yang memberikan kesan berkelas, super ringan saat digunakan, dan tentunya berkualitas premium. 🌷 *Karakteristik kain* anti kusut, anti terawang, tidak mudah kotor, tekstur kain jatuh, tidak kaku, dan tidak mengganggu pendengaran. 🌷 *Hanin Bergo* tersedia dalam ukuran: M: PD 80 PB 100 cm L: LD 90 PB 110 cm • Berat pengiriman sekitar 160-180 gram per 1 pc (1 Kg muat sekitar 6 pcs). . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

HANIN BERGO Bergo nyaman dengan model yang simple nan elegan, sangat cantik menemani aktifitas produktif ukhti sholehah sehari-hari. 🌷Warna tersedia dalam 18 pilihan. 🌷 *Detil Hanin Bergo* non pad, Tali kanan-kiri, dan cuttingan samping. 🌷 *Material* dibuat dari Bergo Orenji yang memiliki tekstur unik seperti kulit jeruk yang memberikan kesan berkelas, super ringan saat digunakan, dan tentunya berkualitas premium. 🌷 *Karakteristik kain* anti kusut, anti terawang, tidak mudah kotor, tekstur kain jatuh, tidak kaku, dan tidak mengganggu pendengaran. 🌷 *Hanin Bergo* tersedia dalam ukuran: M: PD 80 PB 100 cm L: LD 90 PB 110 cm • Berat pengiriman sekitar 160-180 gram per 1 pc (1 Kg muat sekitar 6 pcs). . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

HANIN BERGO Bergo nyaman dengan model yang simple nan elegan, sangat cantik menemani aktifitas produktif ukhti sholehah sehari-hari. 🌷Warna tersedia dalam 18 pilihan. 🌷 *Detil Hanin Bergo* non pad, Tali kanan-kiri, dan cuttingan samping. 🌷 *Material* dibuat dari Bergo Orenji yang memiliki tekstur unik seperti kulit jeruk yang memberikan kesan berkelas, super ringan saat digunakan, dan tentunya berkualitas premium. 🌷 *Karakteristik kain* anti kusut, anti terawang, tidak mudah kotor, tekstur kain jatuh, tidak kaku, dan tidak mengganggu pendengaran. 🌷 *Hanin Bergo* tersedia dalam ukuran: M: PD 80 PB 100 cm L: LD 90 PB 110 cm • Berat pengiriman sekitar 160-180 gram per 1 pc (1 Kg muat sekitar 6 pcs). . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

Sekarang Beli EMAS Bisa Di ANGSUR ya say TANPA KARTU KREDIT 🥳👏 . . . Caranya gampang banget say👇 . . . 👉 Bisa DM ig Langsung 👉 Wa Admin 📲 08112751125 👉 Pilih Model Perhiasan💎 👉 Kirim Biodata Lengkap dan Angsuran Pertama . . . Buruan say join PERMATA sebelum harga Emas Naik lagii🤗💎 . . . #pilihancantiksetiapsaat #viral #tiktok #tiktoknesia #cantik #sexy #promo #diskon #gratis #bagus #cewek #kekinian #tiktokmeme #tiktokviral #tiktokers

  profile image

🌼 . Syarat promote di Woman in Paradise: 1. Follow akun @womaninparadise 2. Tag @womaninparadise 3. Foto cantik dan menarik diutamakan 4. Atau mau fotonya pasti direpost, info selengkapnya klik link di bio 😁 #repost @vivindamayantii #womaninparadise #balinesewoman #woman #gadis #kekinian #cantik #selebgram #viral #wanita #wanitaindonesia . BEBAS KOMEN SPAM SEBANYAK-BANYAKNYA 😊 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

  profile image

Mager dan Laper di akhir bulan? Biar gak Mager dan Laper di akhir bulan Minbo Kasih Promo Buat kamu yang pengen ngirit di akhir bulan. BELI 2 SINGLE BEEF PATTY GRATIS 1 ES MILO. Syarat & Ketentuan Berlaku: •Berlaku Mulai 23 Jan - 31 Jan 2021 •Berlaku untuk Home Delivery dan Takeaway di Outlet @jajananboecah.id •Berlaku Pembelian Berkelipatan. Yuk, Pesan Sekarang Delivery 📞 0896 3790 2985 #jajananboecah #beli2gratis1 #januari #pictofthedays #magerday #dirumahaja #weekday #weekendmood #kulinertangerang #tangerang #food #foodies#instafood#eatandtreats #kenyang #foodhunter#doyanjajan#jajanterus#makinseru#foodvloggers#hypebeast #kekinian #milo #jajananmasakini#jajanantangerang#akhirbulan #tangerangfood#pastiadajalan#tgrfood#kulinerserpong

  profile image

Khimar CARMELA by oneto Material ceruty motif mix ceruty meridian Dengan model tumpuk depan dan runcing Panjang depan 110 cm Panjang belakang 100 cm Tersedia warna 🌸fuji 🌸dongker 🌸marun 🌸hitam Ready kamis tgl 28 jan 2021 . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

Khimar CARMELA by oneto Material ceruty motif mix ceruty meridian Dengan model tumpuk depan dan runcing Panjang depan 110 cm Panjang belakang 100 cm Tersedia warna 🌸fuji 🌸dongker 🌸marun 🌸hitam Ready kamis tgl 28 jan 2021 . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

Khimar CARMELA by oneto Material ceruty motif mix ceruty meridian Dengan model tumpuk depan dan runcing Panjang depan 110 cm Panjang belakang 100 cm Tersedia warna 🌸fuji 🌸dongker 🌸marun 🌸hitam Ready kamis tgl 28 jan 2021 . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image

Khimar CARMELA by oneto Material ceruty motif mix ceruty meridian Dengan model tumpuk depan dan runcing Panjang depan 110 cm Panjang belakang 100 cm Tersedia warna 🌸fuji 🌸dongker 🌸marun 🌸hitam Ready kamis tgl 28 jan 2021 . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image   profile image

Jangan di geser dah😅(Comment=notif) - - - - _________________________________ #keren #kerenabis #kekinian #hitskekinian #hits #selebgram #fotografer #eksplorekarawang #karawang #eksploreindonesia #cowokkeren #freeendorse #coganhitskekinian #endorse #endorsement #karawanghits #karawangkekinian #explorekarawang #karawang_kece #karawanghitz #selebgramjawabarat lebgram #karawangkeren #selebgram #selebgramhits #selebgramindonesia #cowokhits #cowokganteng #cianjurselebgram #selebgramindo #cogan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  profile image

Khimar CARMELA by oneto Material ceruty motif mix ceruty meridian Dengan model tumpuk depan dan runcing Panjang depan 110 cm Panjang belakang 100 cm Tersedia warna 🌸fuji 🌸dongker 🌸marun 🌸hitam Ready kamis tgl 28 jan 2021 . . Yuks Segera Diorder Bunda dan Sista Sholihah... Sebelum kehabisan ya... Info Lengkap ->> Hubungi No. WA 085731611783 #kekinian #hijab #hijabsyari #pakaianmuslimah #pakaianwanita #gamiscantik #gamissimple #dresscantik #muslimahindonesia #gamisonline #gamiskancing #busuifriendlydress

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

❣𝐏𝐫𝐞-𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 Code : UR240 🏷 IDR 175.000 🗨 Detail Size : Length (panjang) : S 95// M 95// L 96// XL 96// XXL 97// XXXL 98// XXXXL 98 Bust (lingkar dada) : - Waist (lingkar pinggang) : S 64// M 68// L 72// XL 76// XXL 80// XXXL 84// XXXXL 88 Hip (lingkar pinggul) : S 106// M 110// L 114// XL 118// XXL 122// XXXL 126// XXXXL 130 Shoulder width (lebar bahu) : - Sleeve length (panjang lengan) : - Material : Cotton and polyester Color : Black, white, and gray Open PO EVERYDAY Ready 1-2 weeks 💕 Order/Ask? 📱WA : 087733159642 📱[email protected] : @918uenrn (use @) 📱 or click link in bio ♡Fast Respond♡ ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ #bajuimport #bajuimportmurah #fashion #fashionstyle #bajuimportchina #bajuimportbangkok #bajuimportkorea #bajuimportbkk #tiktokindonesia #girlfashion #koreanstyle #jualan #girlfashion #olshopmurah #ootdmurah #trustedolshop #kekinian #belanjamurah #belanjaindonesia #pulchritudegirlid

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

❣𝐏𝐫𝐞-𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 Code : UR239 🏷 IDR 179.000 🗨 Detail Size : Length (panjang) : S 95// M 95// L 96// XL 96// XXL 97 Bust (lingkar dada) : - Waist (lingkar pinggang) : S 50-80// M 52-82// L 54-84// XL 56-86// XXL 60-92 Hip (lingkar pinggul) : S 106// M 108// L 110// XL 112// XXL 114 Shoulder width (lebar bahu) : - Sleeve length (panjang lengan) : - Material : Polyester fiber Color : Black and gray Open PO EVERYDAY Ready 1-2 weeks 💕 Order/Ask? 📱WA : 087733159642 📱[email protected] : @918uenrn (use @) 📱 or click link in bio ♡Fast Respond♡ ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ #bajuimport #bajuimportmurah #fashion #fashionstyle #bajuimportchina #bajuimportbangkok #bajuimportkorea #bajuimportbkk #tiktokindonesia #girlfashion #koreanstyle #jualan #girlfashion #olshopmurah #ootdmurah #trustedolshop #kekinian #belanjamurah #belanjaindonesia #pulchritudegirlid

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More