#ketawajahat

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

✔️ Tag Member Korang di Komen! . FOLLOW @tiktokofficialmalaysia untuk video Tiktok yang lain-lain 🔥 . DM admin bila lupa letak credit/remove . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LIKE❤ FOLLOW☝🏻 COMMENT💬 SHARE↗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musically__malaysia #musicallymalaysia #komikmalaysia #musically #musicallyinstafamous #tiktok__malaysia #tiktokmalaysia #tiktokxmusically #tiktokxmalaysia #tiktok_instafamous #reviewmurah #lawakantarabangsa #lawaklasangat #lawakhaktuihhh #ketawajahat #lawakking #lawakboring #lawaktwitter #tiktokofficialmalaysia

  profile image

Si kecil mulai tolol ya bun Sc:@memefreslur

  profile image

✔️ Tag Member Korang di Komen! . FOLLOW @tiktokofficialmalaysia untuk video Tiktok yang lain-lain 🔥 . DM admin bila lupa letak credit/remove . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LIKE❤ FOLLOW☝🏻 COMMENT💬 SHARE↗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musically__malaysia #musicallymalaysia #komikmalaysia #musically #musicallyinstafamous #tiktok__malaysia #tiktokmalaysia #tiktokxmusically #tiktokxmalaysia #tiktok_instafamous #reviewmurah #lawakantarabangsa #lawaklasangat #lawakhaktuihhh #ketawajahat #lawakking #lawakboring #lawaktwitter #tiktokofficialmalaysia

  profile image

Jangan main HP.. Lucak matanya nanti.. Mmuahh 😘 . . Sc : mashudicjdw/tiktok _ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .⁣ #viralindonesia #videoviral #ketawangakak #kocakabis #vidgramindo #dagelanjowo #guyonanreceh #TiktokViral #minangkocak #minanglipp #twitterreceh #videongakak #guyonankekinian #videogokil #rajangakak #gombalanmaut #gokilabis #ngakakkocak #lucubangetkakak #videongakak #ketawajahat #videolucubanget #awreceh #viral #9gag #ota_lapau

  profile image

Cewek emang jagoo😂 . Follow @lucungakak29 ・・・ --------------------------------------------------- Unknown DM FOR CREDITS 📸 ---------------------------------------------------- 💯 💯 💯 💯 💯 💯 #lucungakak29 #luculucuvideo #minangkocak #lucungakak #tiktok #ketawanular #lucuinaja #koçak #ketawanular #ketawajahat #ketawabareng #ngakakonlen #sakitperutketawa #ketawalucu #luculucuvideo #lucungakak #vidiolucu #ngakakabis #ngakakramerame #ngakakviral #minangkabau #tiktokvideo #tiktokgirls #degelanjowo #jowolucu #lucuparah #ketawapagi #luculucuvideo #ambyar #viral #viralvideos #viralindonesia #tiktokindonesia #viralpost

  profile image

Yang suka Cewenya aja Komen kontol ~z Sc: @meme_goblok.mp4 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📩Kirimkan Video/foto Lucu kalian ke DM. 📦Save? Silahkan 📲Repost? Tolong Tag @begonatic 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Part of @kimak4life 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ❌Hashtag❌ #recehtapisayang #memerage #memelord #negaraberkembang #hati2diinternet #indolucu #indongakak #shitpostindonesia #ngakaksehat #ngakakonline #asupanmeme #kegoblokan #lucuhabis #ketawabareng #koplak #ketawajahat #ketawalucu #ngakak_unik #ngakakkampret_ #lucubangetkaka #videolucu123 #rajangakak #bikinngakak #vidiolucu #luculucuan #luculucu#unfaedah #videoreceh #awrecehid #goblokabis

  profile image

Kuproy 😅😅😅 . Support 2k followers guys Bantu follow ya☺️ @kocak_njir @kocak_njir @kocak_njir . Tag temen kalian biar ngakak bareng😂 . Sc 🎦 :  . Jangan lupa follow, like and share🙏 Bantu follow akun ini supaya bisa memberi asupan setiap hari ke kalian semua🙏 . #ngakak #lucungakak#kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget#ketawa #guyonankekinian #ketawajahat#videolucu #ketawangakak #receh #drherpvideo#lawaklucu #dagelan #dagelanvideo #lucu #ngakakkocakvideo #maellee #1cak #wkwkland #indovidgram #ferguso #vidiolucu #lucu #humor #ketawa #ketawangakak #ngakaksaya #humordewasa #erphan1104 #meme

  profile image

Selamat pagi solok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk abadikan foto dan video mu di akun kami🔄.. 🅾️.folow @solok_padiah 🅾️.TAG  @solok_padiah 🅾️.HASTAG #solok_padiah 🅾️.FOTO HARUS HD 📷💯 🅾️.Selalu like and coment postingan kami, . ♾♾╔═════════════╗ 🔘- @solok_padiah #solok_padiah -🔘 ╚═════════════╝♾♾ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ media patner ☀@lagu_awak ☀@salingka_solok ☀@anak_rantau_solok . 🌹 @_gadihminang . . 🌹@jajak_kaki_solok 🌹@paninggahan_ ☀@story_jalansumbar27 ☀@postingan_urangawak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videohiburan #viral #instagram . . #viralindonesia #videoviral #ketawangakak #kocakabis #vidgramindo #dagelanjowo #guyonanreceh #lawakminang #videongakak #guyonankekinian #videogokil #rajangakak #gombalanmaut #gokilabis #ngakakkocak #lucubangetkakak #ketawajahat #tradisi #videolucubanget #awreceh #viral #karawitan

  profile image

Lucu anying😂 ~ Oyyy jangan lupa tekan lope"nya💓 wahai kaum jantan dan betina🙌🙆 Dari pada kalian gabut mending Comment and share postingan di depan mata lu😽 ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Nih Video dan foto asupan bergizi yg lainya, mungkin menarik walaupun banyak yg tidak tertarik... semuanya ada di⤵⬇⤵ 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ #luculucuan #shitposttoxicmeme #ngakaksehat #videongakak #ketawainaja #videomenarik #videoviral #videogabut #videotrending #asupanberfaedah #asupanunfaedah #fotobergizi #meme #shitpost #toxic #fotogabut #fotofresh #dagelanjowo #ngakakkampret #guyonankekinian #lawakanindonesia #ketawajahat #vidgram #videokocak #dagelanjowo

  profile image

"Siapa nih pelakunya? wkwkk 😂🤣⁣⁣ Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @artisterngakak ✅ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow ✅ @viraltopik ✅ @vidgram.prank • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #videokocak #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakbareng #ngakaklucu #ngakakkampret_ #vidgramkocak #gokil #kocakabis #vidiolucu #lucubangetkakak #dagelanvideo #ketawalucu #lelucon #hahavidgram #garing #bikintawa #nyengir #tawagirang #guyonan #luculucuan #koplak #tertawa #lucubanget #ngakak #ketawajahat #awreceh #videolucubanget #lucuparah #guyonankekinian"

  profile image

Sek penting losstt😂 ~ Oyyy jangan lupa tekan lope"nya💓 wahai kaum jantan dan betina🙌🙆 Dari pada kalian gabut mending Comment and share postingan di depan mata lu😽 ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Nih Video dan foto asupan bergizi yg lainya, mungkin menarik walaupun banyak yg tidak tertarik... semuanya ada di⤵⬇⤵ 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ #luculucuan #shitposttoxicmeme #ngakaksehat #videongakak #ketawainaja #videomenarik #videoviral #videogabut #videotrending #asupanberfaedah #asupanunfaedah #fotobergizi #meme #shitpost #toxic #fotogabut #fotofresh #dagelanjowo #ngakakkampret #guyonankekinian #lawakanindonesia #ketawajahat #vidgram #videokocak #dagelanjowo

  profile image

2019 borr :v ~ Oyyy jangan lupa tekan lope"nya💓 wahai kaum jantan dan betina🙌🙆 Dari pada kalian gabut mending Comment and share postingan di depan mata lu😽 ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Nih Video dan foto asupan bergizi yg lainya, mungkin menarik walaupun banyak yg tidak tertarik... semuanya ada di⤵⬇⤵ 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ #luculucuan #shitposttoxicmeme #ngakaksehat #videongakak #ketawainaja #videomenarik #videoviral #videogabut #videotrending #asupanberfaedah #asupanunfaedah #fotobergizi #meme #shitpost #toxic #fotogabut #fotofresh #dagelanjowo #ngakakkampret #guyonankekinian #lawakanindonesia #ketawajahat #vidgram #videokocak #dagelanjowo

  profile image

Jangan lupa berbagi like :v ~ Oyyy jangan lupa tekan lope"nya💓 wahai kaum jantan dan betina🙌🙆 Dari pada kalian gabut mending Comment and share postingan di depan mata lu😽 ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Nih Video dan foto asupan bergizi yg lainya, mungkin menarik walaupun banyak yg tidak tertarik... semuanya ada di⤵⬇⤵ 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme 📬 Follow : @shitpost_toxic_meme ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ #luculucuan #shitposttoxicmeme #ngakaksehat #videongakak #ketawainaja #videomenarik #videoviral #videogabut #videotrending #asupanberfaedah #asupanunfaedah #fotobergizi #meme #shitpost #toxic #fotogabut #fotofresh #dagelanjowo #ngakakkampret #guyonankekinian #lawakanindonesia #ketawajahat #vidgram #videokocak #dagelanjowo

  profile image

"Mana Tongsis Kalian ?? 😂😂😂 Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @jelyy.inscuree • • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #videokocak #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakbareng #ngakaklucu #ngakakkampret_ #vidgramkocak #gokil #kocakabis #vidiolucu #lucubangetkakak #dagelanvideo #ketawalucu #lelucon #hahavidgram #garing #bikintawa #nyengir #tawagirang #guyonan #luculucuan #koplak #tertawa #lucubanget #ngakak #ketawajahat #awreceh #videolucubanget #lucuparah #guyonankekinian"

  profile image

Kiri :) ~nr 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📩Kirimkan Video/foto Lucu kalian ke DM. 📦Save? Silahkan 📲Repost? Tolong Tag @begonatic 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Part of @kimak4life 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ❌Hashtag❌ #recehtapisayang #memerage #memelord #negaraberkembang #hati2diinternet #indolucu #indongakak #shitpostindonesia #ngakaksehat #ngakakonline #asupanmeme #kegoblokan #lucuhabis #ketawabareng #koplak #ketawajahat #ketawalucu #ngakak_unik #ngakakkampret_ #lucubangetkaka #videolucu123 #rajangakak #bikinngakak #vidiolucu #luculucuan #luculucu#unfaedah

  profile image

Tekan like 💘 & TAG teman kalian semuanya ya untuk dapatkan postingan terbaru 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kurang baik apalagi ini pak polisi❓ ... 🐈👨🚓⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow untuk bisa hidup tertawa, sedih & bahagia 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔎 @katajugarasa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔎 @katajugarasa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔎 @katajugarasa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakakocak #lucuvideo #memengakak #vidiokocak #lucungakak #memeindonesialucu #ketawabebas #videolucu123 #ngakak_unik #videokoplak #memekocakindonesia #ketawalucu #ketawajahat #ngakakonline #videolucuindonesia #lucubangetkakak #ngakakramerame #luculucu #fotolucu #videolucuabis #lawaklucu #ngakakk #ngakakkampret_ #bikinngakak #katakatalucu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ repost @luculucuvideo 🐈👨🚓

  profile image

Tengok betul2... Apa dlm bulatan tu... 😥 @nita_ammar

  profile image

.Warga +62 sekolah gak guna 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💟 ʟɪᴋᴇ 💬 ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ 👥 ᴛᴀɢ 📲 ꜱʜᴀʀᴇ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ♻Support to 2k🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪Follow Skuy ben nambah semangat 🤗 ___________ 🎶 - 📸 - inframe @adella_wulandari 📽 - Repost video @gabut.mak_ ___________ ___________ •Support terus akun ▪@tanpo_janji ▪@tanpo_janji ___________ ____•Sedulurku👇🏻 @jancook_snap @Anti.pedot @wegah_pedot @kelangan87 @_qoutes_18 @kesel_dewe @tanpo.lisan @putriquotes19 @whulansari_01 @prei_halu.id @kadung.mbrebet @ellambeeg26 @bodoakoe_official @cenill21 @tiwas.penak_ @iblis_genit26 @tukang_repost97 @arju_sam_project @sky_way05 _________ #hendrabudiono #egaalfariz #doditmulyanto #youtube #storywajawa #kalemwae #literasi30detik #ketawangakak #ketawajahat #ketawabebas #ketawabareng #storywa #storywabaper #storywatsapp #storywakeren #storywakekinian #jowobaperan #qoutesjowo #adellawulandari #aslijowo #jowokocak #cangkeman #captionjowo #guyonanjawa #ambyarstory #pusat_rindu #sedoyomawut #celotehanjowo #filosofijawa #dagelanjawa

  profile image

😁😁😁 . . . Sc : unknown DM for credit/remove _ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .⁣ #viralindonesia #videoviral #ketawangakak #kocakabis #vidgramindo #dagelanjowo #guyonanreceh #TiktokViral #minangkocak #minanglipp #twitterreceh #videongakak #guyonankekinian #videogokil #rajangakak #gombalanmaut #gokilabis #ngakakkocak #lucubangetkakak #videongakak #ketawajahat #videolucubanget #awreceh #viral #9gag #ota_lapau

  profile image

✔️ Tag Member Korang di Komen! . FOLLOW @tiktokofficialmalaysia untuk video Tiktok yang lain-lain 🔥 . DM admin bila lupa letak credit/remove . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LIKE❤ FOLLOW☝🏻 COMMENT💬 SHARE↗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musically__malaysia #musicallymalaysia #komikmalaysia #musically #musicallyinstafamous #tiktok__malaysia #tiktokmalaysia #tiktokxmusically #tiktokxmalaysia #tiktok_instafamous #reviewmurah #lawakantarabangsa #lawaklasangat #lawakhaktuihhh #ketawajahat #lawakking #lawakboring #lawaktwitter #tiktokofficialmalaysia

  profile image

Pasti sakit banget tuh . . Bantu up ke 5k temen temen, tanpa kalian saya bukan apa apa Follow @slerahumor @slerahumor @slerahumor Kalau bisa sampe 10K wah bersyukur banget Mimin kepingin swipe up swipe up Woy, kalian tau ga kalau ada riset yang mengatakan "ternyata tidur bisa menghilangkan ngantuk" Buat kalian yang lagi berusaha dalam hal apapun Baik itu kerja, sekolah, kuliah, dan bahkan yang sedang berusaha mendapatkan hatinya Mimin cuma mau bilang SEMANGAT BUAT KITA ☺️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu 10K dong boss ku Dengan ngelike, follow dan share Follow juga : @slerahumor ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #memeindo #memeindonesia #memeindonesiagokil #memeindolucu #memeindonesiangakak #funny #ngakak #lucu #gokil #indonesialawak #happy #ketawa #jangansedih #grouplawak #bahagia #luculucuvideo #luculucuan #lucubanget #lucuabis #lucungakak #videolucu #ketawa #ketawangakak #ketawalucu #ketawajahat #ketawabebas #ketawabareng #ketawainaja

  profile image

Perpisahan SMA 1 2x11 ENAM LINGKUNG -SUMATERA BARAT- Jangan lupa : •Follow👥 •Like❤ •Comment💌 Akun mimin ya Guys😉 👉 @viral_terkini90 👉 @viral_terkini90 👉 @viral_terkini90 Izin TAG __________ . . . . . . . #ngakak #lucungakak#kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget#ketawa #guyonankekinian #ketawajahat#videolucu #ketawangakak #lawakminang #drherpvideo#lawaklucu #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi#hahavidgram #ngakakkocakvideo #maellee #1cak #wkwkland #indovidgram #ferguso #vidiolucu #lucu #humor #ketawa #ketawangakak #ngakaksaya #humordewasa #viral

  profile image

Pada kenal ga nih kalian? . . Bantu up ke 5k temen temen, tanpa kalian saya bukan apa apa Follow @slerahumor @slerahumor @slerahumor Kalau bisa sampe 10K wah bersyukur banget Mimin kepingin swipe up swipe up Woy, kalian tau ga kalau ada riset yang mengatakan "ternyata tidur bisa menghilangkan ngantuk" Buat kalian yang lagi berusaha dalam hal apapun Baik itu kerja, sekolah, kuliah, dan bahkan yang sedang berusaha mendapatkan hatinya Mimin cuma mau bilang SEMANGAT BUAT KITA ☺️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu 10K dong boss ku Dengan ngelike, follow dan share Follow juga : @slerahumor ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #memeindo #memeindonesia #memeindonesiagokil #memeindolucu #memeindonesiangakak #funny #ngakak #lucu #gokil #indonesialawak #happy #ketawa #jangansedih #grouplawak #bahagia #luculucuvideo #luculucuan #lucubanget #lucuabis #lucungakak #videolucu #ketawa #ketawangakak #ketawalucu #ketawajahat #ketawabebas #ketawabareng #ketawainaja

  profile image

Expresi babe cabita nagih hutang😂😂😂 Jangan lupa : •Follow👥 •Like❤ •Comment💌 Akun mimin ya Guys😉 👉 @viral_terkini90 👉 @viral_terkini90 👉 @viral_terkini90 Izin TAG __________ . . . . . . . #ngakak #lucungakak#kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget#ketawa #guyonankekinian #ketawajahat#videolucu #ketawangakak #lawakminang #drherpvideo#lawaklucu #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi#hahavidgram #ngakakkocakvideo #maellee #1cak #wkwkland #indovidgram #ferguso #vidiolucu #lucu #humor #ketawa #ketawangakak #ngakaksaya #humordewasa #viral

  profile image

Keren juga sih hasilnya . . Bantu up ke 5k temen temen, tanpa kalian saya bukan apa apa Follow @slerahumor @slerahumor @slerahumor Kalau bisa sampe 10K wah bersyukur banget Mimin kepingin swipe up swipe up Woy, kalian tau ga kalau ada riset yang mengatakan "ternyata tidur bisa menghilangkan ngantuk" Buat kalian yang lagi berusaha dalam hal apapun Baik itu kerja, sekolah, kuliah, dan bahkan yang sedang berusaha mendapatkan hatinya Mimin cuma mau bilang SEMANGAT BUAT KITA ☺️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu 10K dong boss ku Dengan ngelike, follow dan share Follow juga : @slerahumor ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #memeindo #memeindonesia #memeindonesiagokil #memeindolucu #memeindonesiangakak #funny #ngakak #lucu #gokil #indonesialawak #happy #ketawa #jangansedih #grouplawak #bahagia #luculucuvideo #luculucuan #lucubanget #lucuabis #lucungakak #videolucu #ketawa #ketawangakak #ketawalucu #ketawajahat #ketawabebas #ketawabareng #ketawainaja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Siapa yang kaya gini?😅Tag orangnya!⁣ SUPLEMEN PENINGGI BADAN @hypergrow.susupeninggibadan22 Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Hyper Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Hyper Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk di ↓↓ @hypergrow.susupeninggibadan22 @hypergrow.susupeninggibadan22 @hypergrow.susupeninggibadan22 LANGSUNG CEK BIO & KLIK LINK NYA #viral#dagelankocak#memeindonesia#ketawajahat#awkarin#lucu#ngakak#ngakaksehat#bandung#jakarta#jogja#medan#surabaya#wowfakta#dagelanhoki#recehtapisayang#baper#bucin#leslar#rizkyfebian#anyageraldine#sajak#komik

  profile image

Si hinata mulai liar, belom juga kering kuburannya naruto .. .. @random.woy #random .⁣ .. ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Credit or remove request please DM/Comment . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ngakak #lucungakak#kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget#ketawa #guyonankekinian #ketawajahat#videolucu #ketawangakak #lawakminang #drherpvideo#lawaklucu #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi#hahavidgram #ngakakkocakvideo #1cak #wkwkland #indovidgram #ferguso #vidiolucu #lucu #humor #ketawa #ketawangakak #ngakaksaya #humordewasa

  profile image

Bucin sampe pagi. Ada yang pernah gini? Tag Siapa Pun⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 📌Tag temen lo 🤸⁣ 📍Like, comment, dan share video ini di sg lo⁣ .⁣ Follow : @withteutic ⁣ Follow : @withteutic ⁣ Follow : @withteutic ⁣ .⁣ .⁣ #withteutic #twitterkocak #twitterlucu #tiktokindonesia #tiktokngakak #ngakakvideo #komediindo #lawakanlucu #screensyit #videongakakkocak #warga62 #wargaplus62_trans7 #jogetlucu #tiktokgokil #pengenviral #videolucuabis #lucuvideo #vidiokocak #ngakak_unik #ketawainaja #ngakakanjay #ngakaklucu #ngakaksehat #videolucutv #videolucuindo #videolucuindonesia #ketawajahat #lucugila #guyonkekinian #kocakabis

  profile image   profile image

Nikmati prosesnya dan kau akan sampai Karena proses tidak akan mengkhianati hasil. #catatanwisuda2020

  profile image

Makanan spesial untuk suami tercinta😇 ___ Jangan lupa untuk selalu kasih like setiap postingan kami dan juga berikan komentar meski hanya sekedar emoticon 😍☺️❤️ Terimakasih Jazakumullah Khairan katsiraa Semoga yang like, komentar & save postingan ini senantiasa dikaruniai kebehagiaan dan keberkahan...Amiin #mogahbermanfaat ___________________ #ketawa #ketawadisosmed #ketawabareng #ketawangakak #ketawapedia #ketawayuk #ketawajahat #ketawayuklah #ketawaitusehat #ketawapuas #ketawachallengeindo #ketawabebas #ketawaaja #ketawainaja #ketawaituwkwkwk #ketawak #ketawaketawaketawa #ketawadodol #ketawasehat #ketawaiisland #ketawai #ketawadulu #ketawakocak #ketawangenes #ketawa2

  profile image

Ada yang masih ingat? Dulu Mimin kalo denger lagu ini langsung ambil air segelas terus di sembur semburin wkwk 🤣🤣🤣 ____ Jangan lupa untuk selalu kasih like setiap postingan kami dan juga berikan komentar meski hanya sekedar emoticon 😍☺️❤️ Terimakasih Jazakumullah Khairan katsiraa Semoga yang like, komentar & save postingan ini senantiasa dikaruniai kebehagiaan dan keberkahan...Amiin #mogahbermanfaat ___________________ #ketawa #ketawadisosmed #ketawabareng #ketawangakak #ketawapedia #ketawayuk #ketawajahat #ketawayuklah #ketawaitusehat #ketawapuas #ketawachallengeindo #ketawabebas #ketawaaja #ketawainaja #ketawaituwkwkwk #ketawak #ketawaketawaketawa #ketawadodol #ketawasehat #ketawaiisland #ketawai #ketawadulu #ketawakocak #ketawangenes #ketawa2

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More