#ketupat

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Satay Ayam (Chicken Skewers)⁣ ⁣ The duckies made chicken satay today! Satay or meat skewers are traditionally sold by Malay hawker stalls and come in chicken, beef and mutton. They are eaten with ketupat or rice wrapped with banana leaves, cucumber, onions and dipped in a spicy peanut sauce. The satay are grilled over a charcoal fire and is a popular food in barbecues. ⁣ ⁣ We bought a packet of chicken satay from the supermarket and wanted to pan fry it on the frying pan. After opening the packet we realised instead of getting 20 sticks of satay, we had a block of chicken meat with 20 skewers sticking out of the block πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. It took some effort to separate them out. ⁣ ⁣ As we didn’t have ketupat, we substituted it with lontong rice which is kinda the same thing - rice wrapped with banana leaf. The shape is cylindrical and we just had to slice it and then cut them into smaller pieces. ⁣ ⁣ For dessert we had a red dragonfruit. Super sweet and tasty! ⁣ ⁣ Can you smell the aroma from our satay? ⁣ ⁣ #duck #rubberduck #をヒル #ラバダック #travel #instatravel 1526 #singaporeγ€€#シンガポール #coronavirus #covid19 #lockdown #circuitbreaker #quarantine #homecooking #honeygroveteapartytuesday #satay #skewer #chickensatay #satayayam #sate #sataysauce #peanutsauce #ketupat #lontong #bananaleaf #cucumber

  profile image

AIDILFITRI ARTIS. πŸ’ž Dah lama Terlepas Perkembangan Keluarga Besar Pelakon Hebat Fauzi Nawawi & Lisdawati. . . Rupanya, putera mereka @iamfareezfauzi antara penyanyi muda berbakat besar Tanah Air. Moga Terus Bersinar Karier beliau dalam industri seni Malaysia. __________ #raya #ramadhan #kuihraya #ketupat #rendang #sitinordiana #alifsatar #littlemisskhan #mfmirafilzah #sitinordianafc #khaibahar94 #neelofa #ctdk #zizanrazak #sepahtureunionlive #meletop #viral #drama #dramafilemnovelmalaysia

  profile image

Follow @idemenuharian β€’β€’β€’β€’β€’ IDE MENU LEBARAN By @rikhatiwi ・・・ Taqabbalallahu minna wa minkum siamana wasiamakum... Minal aidin wal faizin 1441 h, mohon maaf lahir dan batin ya teman2 semuaπŸ™ Menu hari raya: - Rendang #rikhatw_rendang - Semur #rikhatw_semur - Sala lauak #rikhatw_salalauak - Opor ayam #rikhatw_opor - Sambel goreng ati #rikhatw_sambelgorengati - Sayur sambel godog - Cocktalil buah : sebagai detok setelah makan aneka daging, santan di gempur dg makan makan nanas dan pepaya, syeger banget. . . #ketupat #ketupatlebaran #salkomsel #uploadkompakan #masakanrumah #menulebaran #masakanpadang #khasbetawi #sala #salabule #opor #rendang #minang #seleranusantara . IDE MENU HARIAN : @idemenuharian Video Masak : @videomasakonline Tutorial Masak : @sharing.resep Alat Masak : @alatdapurardin . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Follow akun @mesinmaksindo . Tersedia berbagai type alat masak dan mesin usaha kuliner, semisal : mesin mixer, oven dan mesin bakery lainnya, mesin bakso, mesin mie, dll⁣ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . kunjungi ➑️ @gallerymasakan terus maak .

  profile image

"Ada yg perlu bantuan? Kirim alamatt~!"-Tanah AHAHAHA FINNALY-✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ AYEE IM DONE AYEEEEE!!!! HERE MY PROMISE~ #boboiboyfanart #boboiboytanah #boboiboygempa #ketupat #boboiboygalaxy

  profile image

Happy Eid al-Fitr βœ¨πŸŽ‰ for everyone who celebrate it. Please forgive me for every mistake I ever had with you all guys. Thank for always understanding me πŸ™πŸ˜πŸ’• Pengen bet post ini dari minggu lalu tpi bru bisa skrang.. :'( Anyway, saya dan segenap oc oc saya mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin . . #eid_almubarak #idulfitri #muslim #muslimcomic #sketch #illustrate #anime #gren #ketupat #animeillustration #artinstagram #mohonmaaflahirbatin

  profile image

. . . Taqabbalallaahu Minna Wa Minkum Syiyamana Wa Shiyamakum Waja'alana Minal 'Aidiin Wal Faiziin . . Meski jarak tak mampu direngkuh utk bersua, tak mengapa... Raya ini memang sunggu berbeda Namun bukan halangan utk saling berma'afan . . Izinkan kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H Mohon Maaf Lahir & Batin ~ Ifaiz Family~ . . @UploadKompakan . . . #UploadKompakan #ukidulfithri #1syawal1441H #lebaran #ketupat

  profile image

. Lebaran vibes. . . . . . . . . . . . . . . Lebaran kali ini tidak memberi dan tidak menerima thr. #vsco #vscocam #instagram #instagood #instafeed #lebarantopat #ketupat #kokpanji #2020

  profile image

Happy weekend sydneylovers, masih dalam rangka lebaran nih, buat kalian yang g bisa mudik, bisa kirim2 paket spesial buat keluarga di rumah, yuk pesan dari sekarang . . 🍞: order cake and bakery onlineπŸ‘‡ ☎: whatsapp service 0822.9922.2606 or click the link on our bio 🍴: go food @Sydney Cake and Bakery πŸ”Ž: TOKOPEDIA @Sydney bakery ⏰: open daily at 06am-09pm #puding #pudingmojokerto #brownies #browniespanggang #dessert #jajanankekinian #makananfavorit #menulebaran #pudding #ketupat #ketupatlebaran #happyweekend #familytime #sydneycakeandbakery #bakerymojokerto #lebarandirumahaja #reseppuding #oporayam #resepmasakan #malamminggu #tokorotimojokerto #brownieskeju #wowkuliner #kulinermojokerto #mojokertofoodies #pudingbuah #mojokerto #makanmakan #kulinernusantara

  profile image

🍁🍁🍁 ~follow ig kami untuk mendapatkan hadits2 shohih gratis update setiap hari~ Bisa untuk menambah hafalan one day one hadits dan juga untuk pengetahuan #hadits #quotes #quran #hikmah #idulfitri #ketupat #mutiarahikmah #syekermania #habibsyehabdulqadirassegaf #habibbidin #syawal #gusbaha #gusmus #gus #azzahir #sholawatnabi #sholawat #banjari #trending #viral #uas #uah #ustadzabdulsomad #ustadhadihidayat #viral #newnormal #malaysia #indonesia #newnormal

  profile image

(Syawalan keplantrang portalπŸ˜€) JANUR KUPAT BLARAK TUWA Menawi Lepat Nyuwun Ngapura Sugeng Riyadi 1 Syawal 1441 H Mugi Lahir Kalawan Batos Tansah Pinaringan Pitedah lan Wewarah Saking Gusti Allah hu...hu...hu... I Love You. Hewulspeed. Suatu ketika saat janur kupat kalah kuat tinimbang portal bongkokan tatalπŸ˜€ #hewulspeed #deepsluweh #hewul #cmskeren #candimulyo #mulyotemple #klebeng #tempak #magelang #kabupatenmagelang #kotamagelang #jateng #jawatimur #jawatengah #indonesia #nulis #jawabarat #kupat #ketupat #syawalan #iedmubarok #idulfitri

  profile image   profile image

hampers #ketupat lebaran from #OutuID πŸ™πŸ»

  profile image

AIDILFITRI ARTIS πŸ’ž Masih Raya Single Mama Hot Rita Rudaini Kita Ni. Tapi takpe bila dah ada 2 putera di sisi tetap akan rasa Bahagia 🌹🍁 . __________ #raya #ramadhan #kuihraya #ketupat #rendang #sitinordiana #alifsatar #benamir #mfmirafilzah #sitinordianafc #khaibahar94 #khaibaharempire #neelofa #ctdk #zizanrazak #sepahtureunionlive #meletop #viral #drama #dramafilemnovelmalaysia

  profile image   profile image   profile image

Huwaaaaa finally I finished this piece✨*take a deep breath . Btw I kinda proud of this one tho😭 I want to use it as wallpaper but I need to respect the ownerπŸ˜… Actually I just draw the lineart last night but ibis paint gone wrong and suddenly deleting my art work😭😭 I swear I cried β€’ β€’ Tags: #shaz_dtiys #dtiys #dtiyschallenge #drawthisinyourstyle #drawthisinyourstylechallenge #bluehairgirl #bluehair #raya #ramadanmubarak #hariraya #rayadrawing #rayadrawings #rayaraya #bluehairanime #bajuraya #drawing #drawings #digitalart #newbie #noob #artist #noobartist #imnewbie #bajukurung #candy #sugarcandy #pink #ketupat #pinkcandy #rainbow

  profile image

Hye Guys πŸ€— ! Kali ni kita belanje dance Pechuw Pechuw! πŸ”« . Kalau anda terasa Hebat!😏. Jum Challenge dance pechuuw kami! Dan jangan lupa tag @themdf.3 πŸ€ͺπŸ”« . . . . Part Last, Danish Kena DUKU tuuu 😌 tak masal πŸ˜‚ . Artis import @ainacherhm @ainasyrfn_ . . . #cousins #safiahfamily #astro #tv3 #selamathariraya #SHRMZB #2k20 #thekezen #raya2020 # #kitajagakita #stayhometv3 #malaysia #dudukrumahchallenge #siblings #themdf #tiktok #tiktokmalaysia #ketupat #meletop #dance #kelamkabut #malaysian #viral #therock #menari #cristianoronaldo

  profile image

PERUTUSAN PM πŸ’ž πŸ’ž Rasanya, Ramai Rakyat Malaysia Yang Tersenyum Lebar & Gembira Dengan Pelan Pemulihan Ekonomi Oleh PM TSMY Kita". 😍😍 . . Untuk Industri Seni, Budaya & Hiburan Kerajaan Telah Melancarkan Dana Sebanyak RM225 Juta.Tahniah untuk Industri Seni Malaysia. . . TERIMA KASIH PM & JEMAAH MENTERI MALAYSIA!#kitamestimenang πŸ‡²πŸ‡Ύ πŸ‡²πŸ‡Ύ __________ #raya #ramadhan #kuihraya #ketupat #rendang #sitinordiana #alifsatar #mfmirafilzah #sitinordianafc #khaibahar94 #khaibaharempire #neelofa #ctdk #zizanrazak #sepahtureunionlive #meletop #viral #drama #pkp #dramafilemnovelmalaysia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[ Open Order utk Delivery 11/6/2020 ] Ketupat Palas Warisan Terengganu...Lemak manis...memang sedap..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . 25 Biji RM 22.50 50.00 Biji RM 45.00 100.00 Biji RM 90.00 . . . ❀ Ketupat Palas Frozen Terengganu ❀ . . ☎️ www.wasap.my/60133593944/ketupat https://www.facebook.com/eha.bridal.1 #ketupatpalas #ketupatpalasfrozen #ketupatpalasterengganu #ketupatpalassedap #ketupatfrozen #ketupatterengganu #ketupat #ketupatlovers . . .

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bismillah packing 200 ketupat opor πŸ’– Siap didistribusikan malam ini πŸ˜‡ #GerakBareng #BahagiaTerusBerbagi #ketupat #syawal #opor

  profile image

Bismillah packing 200 ketupat opor πŸ’– Siap didistribusikan malam ini πŸ˜‡ #GerakBareng #BahagiaTerusBerbagi #ketupat #syawal #opor

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Idea hebat dari @nikmuhammadmizan. Semoga kita jumpa lagiπŸ˜’πŸ‘‹. Jaga diri kat Terengganu tu. #komik #komikmalaysia #kartun #covid19 #tak #raya #bosan #familybonding #solat #duitraya #ketupat #game

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ketupat khas Pulau Bangka Belitung. . Pulau Bangka tanahnya menghasilkan buah-buah bengkuang yang besar-besar dan bagus. Kearifan lokal memanfaatkanya untuk memasak berbagai hidangan. Di Jawa, kuah ketupat menggunakan labu siam, akan tetapi di Bangka Belitung, kami menggunakan bengkuang. Rasa manis yang ada di bengkuang memberikan cita rasa yang tak terlupakan. Cekres-cekres... Garing dan segar. Paduan daging iga, bengkuang, kacang panjang, kentang, dan wortel menyatu dalam kuah kuning dengan bumbu rempah-rempah dan santan gurih. Tak tergantikan rasanya dengan yang lain. Ditambah dengan sambal ebi bawang yang maknyus, opor ayam dan ayam gulai. Rasanya tidak cukup jika hanya makan 1 porsi. Sungguh bikin kangen. Terutama bagi para perantau. . . #LensaCommunity #LensaChallenge #SantapLebaran #FoodPhotography #MakananTradisional #TraditionalFood #Kuliner #IndonesianCulinary #KulinerIndonesia #IdulFitri1441 #IdulFitri #Ketupat #KetupatBangka #OporAyam #GulaiAyam . . @winstonkhoee @theo.dorus458 @georgius.kenneth

  profile image

#DiRumahAja ikutan #LensaChallenge untuk tema #SantapLebaran dari @lensacommunity #lensacommunity . Opor dan Ketupat sepertinya sudah makanan wajib Lebaran di seluruh wilayah Indonesia.. . Saat Lebaran, identik dengan hidangan Ketupat dan Opor.. . Khususnya wilayah Timur Indonesia termasuk juga FakFak, Papua Barat, ada juga menu pelengkap disebut "Sambal Goreng" tapi Sambal Goreng khas Indonesia Timur ini bukan sambal atau cabe yang digoreng, melainkan keladi/talas yang digoreng kemudian di masak dengan bumbu manis seperti gula merah dan sedikit cabe.. kadang juga dengan taburan kacang goreng.. . . Ikutan yuk mommies @helmaheldawati @liu_merryana @debbie_ariesthea . . #masak #belajarmasak #berbagiresep #resep #resepmasakan #resepopor #oporayam #ketupat #resepmakanan #makanan #kuliner #kulinerindonesia #recipe #cookpad #sarapan #breakfast #bekal #idebekal #cooking #baking #foodie #foods #masakanrumahan #masakan

  profile image

Tapi di tiup juga πŸ˜‚ Follow and Check more video @recehanisme .. Tag temen kamu dan jangan lupa komen yang positif.. . FOLLOW BIAR GA KETINGGALAN VIDEO KOCAK @recehanisme @recehanisme @recehanisme . . Pencet ❀❀❀ dan mention temen2 kalian buat lucu2an bareng πŸ˜†πŸ˜† . . #puasa #ramadhan #dirumahaja #kocak #dagelan #kocak #ambyar #videolucu #viral #tiktok #ngakakkocak #guyonkekinian #guyonanjowo #dagelantivi #unfaedah #meme #konyol #videokonyol #bikinrame #indovidgram #kegoblokan #lebaran #ketupat #jakarta #bandung #lebaran2020 #fizi #upinipin #memecomicindonesia #memecomic

  profile image   profile image   profile image

Ketupat Sayur Ketupat Sayur + Telur Ketupat Sayur + Bakwan Mau ditambah dengan apapun jadi nikmat, 😁 #Ketupat Sayurnya uni emi# #since1987

  profile image   profile image

"Tahu Kupat" . Layak masuk menu Ledalede gak yooo.. 😘😘😘😘 . #ledalede #kupattahu #kupattahumagelang #ketupat #tahu #jombang #warkop #warkopledalede

  profile image

Silahkan.. Sekarang bisa di order kembali.. #weddingorganizer #cateringevent #lebaran #ketupat

  profile image

Our lovely customer πŸ’• . But, why they choose us? . Cput E-mart menyediakan produk - produk yang berkualiti dan rare. . Majority pelanggan kami berpuas hati dengan produk dan servis kami. Bukan itu saja, kebanyakkan mereka pasti akan repeat order. . Mereka sudah, sekarang giliran anda 😁 . Layari www.cputemart.com atau whatsapp admin pada link ini https://wa.me/60182283531 . #KETUPAT #KETUPATPALAS #KETUPATLEMAK #BARANGTERENGGANU #SOTONGCANDAT #SOTONGFRESH #SOTONGTERENGGANU #TERENGGANU #FRESHMART #MART #CPUTEMART #SEAFOODFRESHDELIVERY #DELIVERY #RAYA2020 #NORMALBARU #BARANGBASAHDELIVERY

  profile image   profile image

Assalamualaikum Alhamdulillah selesai dari jam 2 sampe magrib . Dari buat ketupat , ngirisin daging , buat bumbu goreng goreng πŸ₯³. Senang Bahagia apalagi anak bilang enak dan kali pertama buat beginian. Resep rendang besok ya πŸ€—πŸ€— #ketupat Cuci bersih beras tiriskan isi kedalam ketupat kira kira 1/3 dari ruang ketupat. Masak menggunakan MagicCom. Perkiraan 2 jam tusuk dengan garpu . Bila sudang matang angkat. #sayur Bahan : tempe dan tahu potong kotak goreng. Buncis potong 2cm , wortel. Santan encer 2 liter. Ceker dan kepala ayam rebus. Bumbu Halus: bawang merah 10 siung bawang putih 3 siung lengkuas 2 cm , jahe seruas jari ketumbar, kemiri 3 biji, kunyit sejempol. Daun salam 2lembar daun jeruk selembar. Tumis bumbu halus masukan daun salam , daun jeruk, laos geprek . Masukan santan ceker dan kepala ayam aduk hingga mndidih masukan tahu dan tempe buncis , tambahkan gula garam dan royco ayam. Tes rasa masak hingga mendidih sambil diaduk. Terakir beri daun bawang dan bawang Goreng. #sambalgorengkentang Bahan : Hati ayam rebus potong potong goreng sebentar. Kentang potong kotak Goreng . Bumbu halus: bawang merah 15 siung bawang putih 5 siung. Cabe rawit 15 biji cabe kriting 6 biji . Air asam jawa, daun salam 1 lmbar daun jeruk 1 lmbar , lengkuas geprek. Tumis Bumbu halus tambahkan daun salam daun jeruk dan lngkuas Tumis hingga matang. Masukan hati ayam, kentang , gula garam . Tes rasa . Sajikan. #ketupatsayur #sambelgorengkentangati #rendangdaging #doyancooking #ketupat #shareresep #unikitchen29 #alhamdulillah #menusederhana #sayurlodeh #sayurlontong

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PAKET MENU LEBARAN 2020 . . . Alhamdulillah terimakasih atas pesanan & Kepercayaannya. . Sampai bertemu lagi di tahunΒ² berikutnya InsyaaAllahπŸ™πŸ€— . . #cateringenak #ralunakitchen #cateringmurah #cateringsehat #cateringbekasi #cateringbekasiselatan #masakanlebaran #ketupat #oporayam

  profile image

Hallo sahabat Inna πŸ™ŒπŸ» . Kali ini Inspirasi Pena kembali mengangkat nama tokoh sastrawan nasional yaitu, Norman Erikson Pasaribu. Sastrawan yang lahir di Jakarta, 1990 ini telah menciptakan berbagai buku salah satunya adalah buku kumpulan puisinya yang bejudul "Sergius Mencari Bacchus". . Pada tahun 2019, buku tersebut diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris dan diterbitkan di Britania Raya oleh penerbit Tilted Axis serta di Australia oleh Giramondo Publishing. . Keren kak Norman! Sehat selalu, kami tunggu karya-karya terbaikmu!πŸ€— . #normanpasaribu #influencer #youtuber #youtube #nulis #idulfitri #eidalfitr #hariraya #lebaran #ketupat #inspirasipena #sahabatliterasi #dirumahaja #lockdown #sosialdistancing #physicaldistancing #wfh #workfromhome #2020sehat #bebascorona #sahabatliterasi

  profile image   profile image   profile image   profile image

πŸ’ž πŸ’ž HAPPY ANNIVERSARY KE-5 ...................... Hairul Azreen x Hanis Zalikhay 🌹🌹 05 . 06 . 2020 🌹🌹 Moga Bahagia & Kekal Till Jannah. Aamiin . __________ #raya #ramadhan #kuihrayga #ketupat #rendang #sitinordiana #alifsatar #mfmirafilzah #haniszalikha #hairulazreen #sitinordianafc #khaibahar94 #khaibaharempire #neelofa #ctdk #zizanrazak #sepahtureunionlive #meletop #viral #drama #dramafilemnovelmalaysia

  profile image   profile image   profile image   profile image

Ketupat with rendang is a yummy combination when feasting this Hari Raya. However, have you ever thought what is the best way to cut a nasi impit before indulging your savoury festive meal? Neither did we! πŸ˜‚ The short answer is that both methods of cutting, straight or diagonally, theoretically produce the same volume of ketupat, but it is easier to remove the 'nasi impit' from the plastic wrapping with a triangular cut than a cuboid cut (as seen in the images). Thanks to Anwar Farid via Facebook for forcing us to look at a normal ketupat differently! Check out his original post at https://www.facebook.com/19syaanfa/posts/3193138444041045. #PetrosainsPrihatin #Petrosains2020 #Petrosains #PerintahKawalanPergerakan #perintahkawalanpergerakanbersyarat #StayCalm #KeepClean #SocialDistancing #dudukrumah #Healthforall #hapuscovid19 #Kitamestimenang #scienceisfun #stayhome #stayathome #scienceathome #scienceforeveryone #scienceiscool #KitaJagaKita #fridayvibes #fridaythoughts #fridaymood #fridayfunday #discoverstem #stemeducation #COVID19 #ketupat #rendang #eidulfitr #selamathariraya

  profile image

Siapa yang rindu pagi-pagi atau sore-sore makan Nasi Uduk & Ketupat Sayur khas Betawi???⁣ Sebelum corona melanda, kita punya langganan Nasi Uduk & Ketupat Sayur nih pemirsa di daerah Bintaro, tepatnya di seberang RS.Premiere Bintaro, Namanya Nasi Uduk & Ketupat Sayur Mpok Nani. Pilihan lauknya sederhana tapi lengkap dari telur balado, semur kentang, semur tahu & tempe, bihun, oreg tempe sampai semur jengkol sepanci besar penuh dan gak ketinggalan sambal kacangnya ada disana. Mudah-mudahan kondisi cepat kondusif dan bisa bersilaturahmi lagi deh pemirsa dengan Nasi Uduk & Ketupat Sayur yang satu ini dan juga penjaja kuliner kaki lima lainnya yang belum bisa berjualan karena kendala kondisi lingkungan & ekonomiβ˜ΊοΈπŸ™β£ πŸ“Nasi Uduk & Ketupat Sayur Mpok Nani, Sebrang RS Premier Bintaro⁣ ______________⁣ Credit @the.lucky.belly ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Like & tag teman kamu⁣ Follow @paradekuliner ⁣ Follow @paradekuliner ⁣ Follow @paradekuliner ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #ketupatsayur #lontongsayur #oporayam #lontong #ketupatlebaran #ketupat #rendangsapi #sayurasem #tahuisi #sotobetawi #menumakansiang #nasiayam #maknyus #nasiliwet #makandirumahaja #capcay #buburayam #olahanayam #ayomakan #makananrumah #masakanseharihari #yukmakan #lalapan #kwetiau #masakanrumahansederhana #seleranusantara #makanantradisional #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowculinary

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sample desain Feed IG, FB, Olshop utk Produk Kuliner Mie Ayam, Bakso, Soto, Kare, ketupat, lontong, dll. Ingin Desain produk anda seperti ini? Silahkan hubungi kami. Hanya Rp 10.000 utk 5 desain, sdh bikin produk anda menarik minat konsumen. Dg hanya melihat Feed Iklan produk anda yg menarik, konsumen jd ingin membeli produk anda. Inilah layanan "Desain Marketing Produk" dari kami. Berminat? WA. 082243116559 #desainproduk #marketingproduk #desainunik #desaininstagram #desainmenarik #desainmurah #mieayam #mieayambakso #bakso #baksojumbo #baksoberanak #mieayamspesial #soto #ketupat #lontongsayur

  profile image

Pusat Cetak Spanduk/ Banner😍😍Serba Hemat ..cetak Banner 13 rb per meter.. murah berkualitas... Segra bawa kesini file mu ..belum ada desain.? Siap 86 membantu desainin...πŸ€— Order dari rumah bisa banget Tinggal kirim file via WA / Email Orderan jadi bisa di OJOlin... Gimana mudah kan? πŸ€— _________________ Selain itu di @scigunungkidul juga melayani : √ Print Outdoor √ Digital Printing √ Cetak Berbagai Merchandise √ Laser Cutting & Engraving √ Printer UV+Cutting Stiker √ Id Card √ Offset √ Pabrik Kemasan UMKM _________________ Mau pesan online? Bisa ya kak β€’ Kirim ke email mabesscigk@gmail.com β€’ Konfirmasi ke no WA 0811 295 2999 β€’ Bisa bayar transfer/ bisa cash outlet β€’ Barang akan di info kalau sudah jadi *** Siap Cetak Inspiration Gunungkidul Jln Veteran No. 35 Kepek Wonosari Gunungkidul www.siapcetakin.com Jam operasional Senin - Sabtu Pukul : 08:00 - 18.00 WIB #spanduk #cetakspanduk #cetakbanner #cetakbannerwonoasri #idulfitri #lebaran #thr #ketupat #gunungkidul #wonosarikece #wonosarihits #tagana #muggunungkidul #mugwonogiri #outdoorprint #pecetakangunungkidul #mugwonosari #infogunungkidul #gunungkidulkece #wonogirikita #wonogiriterpopuler #exploregunungkidul #percetakanwonosarimurah #percetakanwonosari #newnormal #wonogiri #percetakan #idcardcustom #gunungkidulmoment #jualbeligunungkidul

  profile image

Pusat Cetak Spanduk/ Banner😍😍Serba Hemat ..cetak Banner 13 rb per meter.. murah berkualitas... Segra bawa kesini file mu ..belum ada desain.? Siap 86 membantu desainin...πŸ€— Order dari rumah bisa banget Tinggal kirim file via WA / Email Orderan jadi bisa di OJOlin... Gimana mudah kan? πŸ€— _________________ Selain itu di @scigunungkidul juga melayani : √ Print Outdoor √ Digital Printing √ Cetak Berbagai Merchandise √ Laser Cutting & Engraving √ Printer UV+Cutting Stiker √ Id Card √ Offset √ Pabrik Kemasan UMKM _________________ Mau pesan online? Bisa ya kak β€’ Kirim ke email mabesscigk@gmail.com β€’ Konfirmasi ke no WA 0811 295 2999 β€’ Bisa bayar transfer/ bisa cash outlet β€’ Barang akan di info kalau sudah jadi *** Siap Cetak Inspiration Gunungkidul Jln Veteran No. 35 Kepek Wonosari Gunungkidul www.siapcetakin.com Jam operasional Senin - Sabtu Pukul : 08:00 - 18.00 WIB #spanduk #cetakspanduk #cetakbanner #cetakbannerwonoasri #idulfitri #lebaran #thr #ketupat #gunungkidul #wonosarikece #wonosarihits #tagana #muggunungkidul #mugwonogiri #outdoorprint #pecetakangunungkidul #mugwonosari #infogunungkidul #gunungkidulkece #wonogirikita #wonogiriterpopuler #exploregunungkidul #percetakanwonosarimurah #percetakanwonosari #newnormal #wonogiri #percetakan #idcardcustom #gunungkidulmoment #jualbeligunungkidul

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sudah dimasak baru posting πŸ˜‹πŸ€—πŸ€—β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³πŸ’•..... #ketupat #ketupatlebaran #masakketupat #masakenak #lebaran #lebaran2020 #dirumahaja #masakdarirumah #kumpulkeluarga #kumpulkeluargabesar #lebaranspesial #masakanlebaran

  profile image

Pusat Cetak Spanduk/ Banner😍😍Serba Hemat ..cetak Banner 13 rb per meter.. murah berkualitas... Segra bawa kesini file mu ..belum ada desain.? Siap 86 membantu desainin...πŸ€— Order dari rumah bisa banget Tinggal kirim file via WA / Email Orderan jadi bisa di OJOlin... Gimana mudah kan? πŸ€— _________________ Selain itu di @scigunungkidul juga melayani : √ Print Outdoor √ Digital Printing √ Cetak Berbagai Merchandise √ Laser Cutting & Engraving √ Printer UV+Cutting Stiker √ Id Card √ Offset √ Pabrik Kemasan UMKM _________________ Mau pesan online? Bisa ya kak β€’ Kirim ke email mabesscigk@gmail.com β€’ Konfirmasi ke no WA 0811 295 2999 β€’ Bisa bayar transfer/ bisa cash outlet β€’ Barang akan di info kalau sudah jadi *** Siap Cetak Inspiration Gunungkidul Jln Veteran No. 35 Kepek Wonosari Gunungkidul www.siapcetakin.com Jam operasional Senin - Sabtu Pukul : 08:00 - 18.00 WIB #spanduk #cetakspanduk #cetakbanner #cetakbannerwonoasri #idulfitri #lebaran #thr #ketupat #gunungkidul #wonosarikece #wonosarihits #tagana #muggunungkidul #mugwonogiri #outdoorprint #pecetakangunungkidul #mugwonosari #infogunungkidul #gunungkidulkece #wonogirikita #wonogiriterpopuler #exploregunungkidul #percetakanwonosarimurah #percetakanwonosari #newnormal #wonogiri #percetakan #idcardcustom #gunungkidulmoment #jualbeligunungkidul

  profile image

Happy Friday πŸ€— Mummy said it’s been some time since she last made this ketupat ☺️ She was trying to teach me but I think I needed some time to digest it as it is quite hard for me πŸ˜‚πŸ˜‚ Let me practise more so that I can unlock another achievement 😝 Have you ever try this before ? πŸ₯° #ketupat #kuih #nyonya

  profile image

Antara agen yang aktif yang sporting dan yang paling ceria Lieya Jais. Cover area BSP leh cari lia tau...017-621 5816 #ketupat #ketupatpalas #ketupatpalasfrozen #ketupatlebaran #ketupatdinner #ketupatsotong #ketupatpalasutara #ketupatkacang #ketupatjagung #ketupatserundingdaging #ketupatpalasshahalam

  profile image

Gemesin😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiinn⁣⁣ ⁣⁣ Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. ⁣⁣ ⁣⁣ KONSULTASI gratis Follow: πŸ’§@program.kehamilan_alami πŸ’§@program.kehamilan_alami πŸ’§@program.kehamilan_alami πŸ’§@program.kehamilan_alami πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi βž–βž–βž–πŸ“±contac person πŸ“±https://wa.me/6282330076005

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

"DI BELAKANG PANGGUNG" Sisi lain dari suksesnya acara sholat Idul Fitri & silaturahmi di masjid pondok yatim-piatu & dhuafa β€œBaitul Aitam”. Kesibukan para jamaah masjid dalam mempersiapkan serta membereskan segala keperluan menjelang serta sesudah selesainya acara. Sesekali juga ada tingkah ’konyol’ untuk melepas penat dan merekatkan keakraban .......... ..... .......... #nurhidayah #baitulaitam #boyolali #sambi #gumukrejo #mutihan #coronavirus #covid_19 #alfalaah #dakwah #sosial #1441 #2020 #ramadhan #romadhon #idulfitri #harirayaidulfitri #sholatied #sholatid #balal #halalbihalal #sarapanbersama #sarapan #khutbah #khotib #ustadz #takbiran #ketupat #bakdo #harirayaketupat

  profile image

Balon Foil Ketupat Idul Fitri Uk kcl D=25cm T=40cm (7.000/balon) Uk bsr D=40cm T=75cm (13.000/balon) . πŸ’‘Untuk Varian Warna / Karakter / Bentuk yang ready bisa langsung chat admin aja yaπŸ’‘ . MIN ORDER 100rb dpt SUB ONGKIR 10rb 😍 . πŸ“· REAL PICTURE . 🏑 BANDUNG . ⏰ MON- SAT 08.00 - 17.00 WIB . πŸ“±0895-3440-77994 (WHATSAPP ONLY) . 🚚 JNE, J&T, SiCepat (H+1 Setelah pembayaran diterima) . πŸ—“οΈ MINGGU & TANGGAL MERAH TDK ADA PENGIRIMAN (CHAT SLOWRESPON) . πŸ’³ MANDIRI ONLY #ketupat #balonketupat #balon #balonfoil #balonhuruf #balonangka #balonmurah #balonfoilmurah #supplierbalon #supplierbalonfoil #supplierbalonmurah #supplierbalonhuruf #supplierbalonangka #balonmetalik #balonlatex #birthdaygoals #friendshipgoals #relationshipgoals #buntingflag #buntingflagmurah #supplierbuntingflag #tokobalonmurah #partysupplier #partystuff #dscollectionss #trustedolshop #trustedolshopbandung #trustedolshopjakarta #trustedolshopcirebon

  profile image

Follow and Check more video @recehanisme .. Tag temen kamu dan jangan lupa komen yang positif.. . FOLLOW BIAR GA KETINGGALAN VIDEO KOCAK @recehanisme @recehanisme @recehanisme . . Pencet ❀❀❀ dan mention temen2 kalian buat lucu2an bareng πŸ˜†πŸ˜† . . #puasa #ramadhan #dirumahaja #kocak #dagelan #kocak #ambyar #videolucu #viral #tiktok #ngakakkocak #guyonkekinian #guyonanjowo #dagelantivi #unfaedah #meme #konyol #videokonyol #bikinrame #indovidgram #kegoblokan #lebaran #ketupat #jakarta #bandung #lebaran2020 #fizi #upinipin #memecomicindonesia #memecomic

  profile image   profile image   profile image

Ketupat raya ke 12 #ketupat

  profile image   profile image

SUPER JIMAT MEDICAL CARD‼️ . MEDICAL CARD β€œUNLIMITED” SERENDAH RM79 SEBULAN ‼️ . 5% DISCOUNT UNTUK PLAN FAMILY‼️ . JIMAT 3X GANDA HARGA BIASA‼️ . Waktu PKP ni memang ramai yang nak jimat cermat sahaja kan? Serius promo ni boleh bantu anda kurangkan belanja tetapi tetap dapat benefit plan luar biasa - UNLIMITED LIMIT . SEMPENA SYAWAL SAHAJA ‼️ . PROMOSI Medical Card Great Eastern Takaful datang lagi. Kalau tahun lepas dah terlepas, tahun ni jangan terlepas lagi. Sekarang masa yang terbaik untuk anda sediakan perlindungan takaful untuk anda sekeluarga. Sangat sesuai untuk anda yang mencari pelan bajet Minima tapi Manfaat yang Tinggi. . SIGN UP SEGERA SEBELUM PROMO SUPER JIMAT TAMAT‼️ . Saya bantu anda memiliki perlindungan takaful terbaik untuk anda dan keluarga ❀️ . ✨✨✨✨✨ @muadz_amir . GREAT EASTERN TAKAFUL ADVISOR . 0134849290 . #insuranceperubatanterbaik #medicalcardterbaik #mediacalcardmalaysia #medicalcardfamily #kitajagakita #medicalcardprudential #ketupat #greateasterntakafulberhad #aia #takaful #medicalcard #medicalkad #hibah #pampasanpenyakitkritikal #pampasankematian #takafulsaving #covid19 #raya #lwc

  profile image

Assalamualaikum Semua 😍 Alhamdulillah kami kembali beroperasi, open order untuk kuih peneram, pulut kacau dan ketupat palas CoD yang hanya dijalankan di kawasan berdekatan. . Postage pulak hanya untuk kuih peneram & pulut kacau sahajaa ya 😚 . KUIH PENERAM - Rm 15 (100 biji) PULUT KACAU - Rm 25 (1 kilogram) - Rm 13 (setengah kg) . #ketupatpalas #ketupatfrozenpenang #ketupat #codnibongtebalpinang #codpenang #codnibongtebal #pulutkacau #pulutkacaupenang #codnibongtebal #codnibongtebalpinang #pulutkacauutara #codpenang #wajikhantaran #wajik #wajikgulamerah #wajikdoorgift #doorgiftwajik #doorgiftpulutkacauutara

  profile image

PeaceNews | Kearifan Lokal *Ketupat dan Transformasi Konflik* Hurrotul Firdausiyah, Fasilitator YIPC Jawa Timur Ketupat bukan hanya sekadar makanan belaka, ketupat mempunyai nilai filosofi yang sarat makna. Dalam bahasa Jawa, β€˜kupat’ merupakan akronim dari kalimat β€˜ngaku lepat’ yang berarti mengakui kesalahan. Oleh karena itu, ketupat dijadikan makanan khas hari raya lebaran Idulfitri sebagai simbol pengakuan kesalahan dan permohonan maaf yang berhubungan dengan hak-hak Allah (habl min Allah) dan juga hak-hak manusia (habl min Al-nas). Masih penasaran? Buka langsung di http://peacenews.yipci.org/ketupat-dan-transformasi-konflik/ βž– βž– βž– www.yipci.org Follow our Fanpage/ Instagram/ Twitter @yipcindonesia email: yipci@yipci.org Support kami di: https://kitabisa.com/campaign/bantusebarperdamaian Ikuti tiap kegiatan regional YIPC di: @yipcjogja @yipcjabar @yipcmedan @yipc.jakarta @yipcjatim @yipc_malang @yipc_jateng @yipc_madura @yipckalimantan @yipc_ambon #yipcindonesia #peacenews #jurnalismedamai #newsletter #katolik #kristen #islam #interfaith #dialogue #peace #anakmuda #hijrah #alquran #covid19 #corona #dirumahaja #jagadirijagajarak #salingjaga #sebelumterlambat #localwisdom #islamnusantara #ketupat #kupat #lebarankupat #syawal #puasa

  profile image

PILIH YANG MANA GAAEESS?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. Program DIET turun berat badan terkeren setelah bulan #ramadan2020. Bantu kamu ngilangin efek #nastar & #rendang kemarin . Peserta yang ikut periode ramadhan kemarin pada happy tuh, #lebaran2020 tetep bisa menikmati #ketupat & #oporayam dan tetep turun berat badan dengan #bahagia ⁣⁣⁣. Di kelas nanti kamu bisa DAPATKAN: 1️⃣Personal Coaching (1 on 1) 2️⃣Meal Plan Harian Sehat 3️⃣Edukasi Harian 4️⃣Edukasi Olahraga yang disesuaikan 5️⃣42 porsi Sarapan & Makan Malam 6️⃣Didukung Komunitas Online Seru Daftar segera slot terbatas !!! #langsinglebaran #caralangsingusailebaran #langsingpascalebaran #DirumahAja #fitboxingjember #workoutjemberΒ  #caralangsingjember #Langsingjember #muaythaicewekjemberΒ  #caraturunberatbadanjember #zumbajember #boxingjember #dietjember #fitboxing #kulinerjember #bodyfitjember #makanandietjember #dietonline #privateboxingjember #langsingdarirumah #dietdarirumah #dietdirumah #dietgampang Follow @ferryligasaputra19 Coach diet sehat 100 % online @chandra_fitpapa @imamcoach24

  profile image

Bener nggak nih, kalau dulu pas nongkrong cukup bawa hp sama dompet aja, tapi kalau sudah diberlakukan new normal, pas nongrong jadi harus bawa masker, hand sanitizer dan hpπŸ˜‚ . . #juragan #juraganefoodmarket #foodmarket #semarang #lebaran #1syawal #ketupat #idulfitri #idulfitri2020

  profile image

#Repost @3menit.kreatif β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Di Indo Ada nggak Seperti ini ⁣ Best Mini Table to study at home 😱⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣⁣ jangan Lupa Follow⁣⁣ πŸ‘‰ @dunia.ilmu.kreatif πŸ‘‰ @gambarkreatif⁣⁣.id .⁣⁣ agar anda mendapat update video terbaru⁣⁣ .⁣⁣ #kreatif⁣ .⁣ Dm for credit/removal ⁣ .⁣ .⁣ #alatkreatif #kreasi #kreatif_ide #idekreatif #animasi #karyaseni #desain #animasiindonesia #coratcoret #konten #bodor #cobacoba #berkreasi #ketupat #isengiseng #kebersamaan #masihbelajar #iseng

  profile image

#Repost @3menit.kreatif β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Di Indo Ada nggak Seperti ini ⁣ Best Mini Table to study at home 😱⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣⁣ jangan Lupa Follow⁣⁣ πŸ‘‰ @dunia.ilmu.kreatif πŸ‘‰ @gambarkreatif⁣⁣.id .⁣⁣ agar anda mendapat update video terbaru⁣⁣ .⁣⁣ #kreatif⁣ .⁣ Dm for credit/removal ⁣ .⁣ .⁣ #alatkreatif #kreasi #kreatif_ide #idekreatif #animasi #karyaseni #desain #animasiindonesia #coratcoret #konten #bodor #cobacoba #berkreasi #ketupat #isengiseng #kebersamaan #masihbelajar #iseng

  profile image

"KETUPAT PALAS FROZEN KELANTAN" Ada yang rindu ketupat Kelantan? Raya tahun ni lain sikit. Tak boleh balik kampung. Rindu pada masakan kampung πŸ˜…. Meh order ketupat sedap ni. Insya Allah rasanya pasti sedap πŸ˜‹. Walaupun bukan hari raya tapi ketupat palas makanan tradisional kita. Boleh makan anytime 😍. Ada 3 pilihan βœ” Ketupat Manis RM28/kg βœ” Ketupat Lemak RM28/kg βœ” Ketupat Kacang RM28/kg βœ” Ketupat Serunding Daging RM38/kg * Harga tidak termasuk pos. * Pos Semenanjung Malaysia sahaja. Berminat boleh wasap πŸ“² 011-1297 7959 πŸ“² 011-1297 7959 πŸ“² 011-1297 7959 #ketupat #ketupatpalas #ketupatfrozen #ketupatsejukbeku #ketupatpalasfrozen #ketupatpalaskelantan #posketupat #codketupatkotabharu #makanantradisional #ketupatsedap #ketupatlemak #ketupatmanis #ketupatkacang #ketupatserundingdaging

  profile image

it is the one of traditional food from indonesia speciallly from makassar they call it Coto Makassar. it made from beef meets, livers and lungs. when you eat food you can combine with #ketupat. enjoy it... πŸ›πŸ˜ŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰happy hari raya ketupat.

  profile image

Paket Hantaran Gudeg Komplit 😍 Hantaran Paket Gudeg Komplit Isi : Gudeg Krecek Telur Pindang Ayam (Opor/Bakar/Bacem) Tempe Bacem Tahu Bacem Sambel Areh Untuk pricelist bisa dm ya Yuk silahkan di pesan 😊 pengiriman via GoSend ya 😊 #cateringmurah #catering #cateringprasmanan #cateringrumahan #hantaran #hantaranmurah #hantaranramadhan #parcel #parcelramadhan #parcellebaranmurah #parcelmurah #lebaran #puasa #ramadhan #pondokcabeudik #pondokcabe #pamulang #ketupat #gudegkomplit #gudeg #gudegbesek #gudegjogja #gudegyogya #gudegkrecek

  profile image

#Repost @3menit.kreatif β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Di Indo Ada nggak Seperti ini ⁣ Best Mini Table to study at home 😱⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣⁣ jangan Lupa Follow⁣⁣ πŸ‘‰ @dunia.ilmu.kreatif πŸ‘‰ @gambarkreatif.id .⁣⁣ agar anda mendapat update video terbaru⁣⁣ .⁣⁣ #kreatif⁣ .⁣ Dm for credit/removal ⁣ .⁣ .⁣ #alatkreatif #kreasi #kreatif_ide #idekreatif #animasi #karyaseni #desain #animasiindonesia #coratcoret #konten #bodor #cobacoba #berkreasi #ketupat #isengiseng #kebersamaan #masihbelajar #iseng

  profile image

K E T U P A T Balut lg.. Hahahaha.. Selagi x jemu.. buat habuan dikyu sama.. Lapaq tupat katanya..daun x byk.. Bahagi lah soqang skit noo.. #inikanraya #kaksitiberaya #dapoqtiarah #ketupat

  profile image

Dan taatlah kamu kepada Allah dan taatlah kamu kepada Rasul serta berhati-hatilah. Jika kamu berpaling, maka ketahuilah bahwa kewajiban Rasul Kami hanyalah menyampaikan (amanat) dengan jelas. In Frame : ketupat sayur padang #kuliner #hobimakan #cookingwithlove #cookingΒ  #indonesianfood #gagaldiet #masakanrumah #makan #foodphotography #foodlover #foodporn #foodstagram #instafit #instafood #instapic #dietmulaibesokΒ  #eat #healthyfood #food #yummie #nomnom #makanansehat #love #like4likeΒ  #photooftheday #lontongsayur #lontong #ketupat

  profile image

Paket ketupat komplit ini juga masih available yaaa.. Isinya udah komplit banget lhoo.. -ketupat 5 buah. -opor ayam untuk 5 orang. -sayur buncis untuk 5 orang. -rendang 5 potong. -sambal goreng hati untuk 5 orang. -kerupuk emping untuk 5 orang. -pete (diplastik terpisah). Untuk info / pemesanan : 081311551010. #ketupat #oporayam #paketketupat #ketupatsayur #spicylovers #rendang #hantaran #hampers #wfh #cateringjakarta #dendengbalado #rendangpadang

  profile image

Follow and Check more video @recehanisme .. Tag temen kamu dan jangan lupa komen yang positif.. . FOLLOW BIAR GA KETINGGALAN VIDEO KOCAK @recehanisme @recehanisme @recehanisme . . Pencet ❀❀❀ dan mention temen2 kalian buat lucu2an bareng πŸ˜†πŸ˜† . . #puasa #ramadhan #dirumahaja #kocak #dagelan #kocak #ambyar #videolucu #viral #tiktok #ngakakkocak #guyonkekinian #guyonanjowo #dagelantivi #unfaedah #meme #konyol #videokonyol #bikinrame #indovidgram #kegoblokan #lebaran #ketupat #jakarta #bandung #lebaran2020 #fizi #upinipin #memecomicindonesia #memecomic

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More