#komedo

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Kebiasaan yang paling sering dilakukan oleh kita adalah memegang wajah kita dengan tangan kotor dan beberapa yng mimin sebutkan di atas☝️⁣ Yuk dari sekarang kita jangan lupa untuk selalu dalam keadaan bersih dan tidak lupa mencuci muka dan tangan!⁣ ⁣ 1. Tidak Mencuci Muka Sebelum Tidur:⁣ Tidak mencuci muka sebelum tidur adalah satu kesalahan terburuk yang kita lakukan untuk kulit kita sendiri⁣ ⁣ 2. Berlebihan Menggunakan Scrub yang Kasar:⁣ Eksfoliasi memang penting tetapi jika dilakukan dengan sering atau berlebihan, kulit kamu bisa mengalami iritasi dan akan menimbulkan luka⁣ ⁣ 3. Tidak Memakai Sunscreen:⁣ Sunscreen sangat dibutuhkan untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Tanpa menggunakan sunscreen, kulit kamu bisa rusak bahkan bisa mengeluarkan bintik coklat bahkan bisa terkena kanker kulit⁣ ⁣ 4. Menyentuh Kulit dengan Tangan Kotor:⁣ Kadang kita suka lupa untuk membersihkan tangan sebelum memegang wajah kita sis. Sering menggunakan tangan untuk memeriksa komedo, jerawat, memastikan kulit lembut atau tidak dan yang paling sering dan parah adalah memencet jerawat⁣ ⁣ #priceprice #pricepricebeauty #bersih #kotor #tanganbersih #jerawat #komedo #harusbersih #sunscreen #dirumahaja #scurbwajah #stayathome⁣ ⁣ ⁣

  profile image

Campurkan 1 sdm gula pasir dengan 1 sdm madu. Tuangkan air perasan lemon secukupnya, kemudian aduk ketiga bahan hingga tercampur rata. Oleskan adonan masker pada bagian kulit yang berkomedo, lalu lakukan pijatan dengan gerakan memutar selama 2-3 menit. Diamkan selama 5-10 menit, kemudian bersihkan masker dengan kain yang telah dibasahi dengan air. Lakukan treatment ini 2x dalam seminggu untuk hasil yang maksimal 😘 Yuk kasih tau juga ke sahabat kamu yang lagi bermasalah sama komedo 😘😘 #duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita #perempuan #masker #maskeralami #kulitcantikDK #tipscantikDK #tipscantikalamiDK #skincare #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikanmudah #komedo #komedoDK

  profile image

Cuci muka sangat penting buat kebersihan wajah.. Baik itu wanita ataupun pria.. Apalagi pilihannya sabun nya bernutrisi.. Seperti Nu Amoorea contohnya.. Contact person: WA: 085701448886 atau klik 👉 http://bit.ly/wujudkanmimpibersamayani #skincarebusui #skincarebumil #skincarealami #jerawat #komedo #flekhitam #NuAmoorea #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar #exfoliant #cleanser #toner #serumc #pastecleanser #duopower #solarguard #moist #nuamooreayogyakarta #nuamooreaindonesia #nuamooreaklaten #bisnisonlineshop #bisnisklaten #bisnisjogja #bisnissolo #klatenbersinar #klatenolshop #klaten #solo #soloraya #yaninuamooreaklaten

  profile image

Halo sista! Gimana kabarnya hari ini? Setelah kemaren 2 produk untuk menghilangkan beruntusan sangat banyak yang tertarik, mimin kembali lagi dengan 2 produk andalah mimin! Baby Oil dan Aloe Vera Gel. 2 produk ini sangat cepat dan ampuh di mimin untuk mengangkat komedo. Yuk ikutan coba tips dari mimin🤗⁣ ⁣ Oleskan aloe vera ke bagian hidung dan pijat-pijat sekitar 1-2 menit. Lalu diamkan hingga setengah kering. Setelah itu, oleskan baby oil ke hidung lalu pijat serta beri sedikit tekanan agar komedonya ikut keluar dan bersihkan pakai tisu kering, and Voila! Komedo pun keluar😍⁣ ⁣ #priceprice #pricepricebeauty #pricepricetips #aloveragel #babyoil #johnson #komedo #langsungkeluar #dirumahaja #kece #mukaflawless #bebaskomedo

  profile image

Cowok pake Nu Amoorea?? Boleh banget.. Karena Amoorea tidak merubah warna kulit Karena Amoorea praktis Karena kulit cowok juga butuh nutrisi Contact person: WA: 085701448886 atau klik 👉 http://bit.ly/wujudkanmimpibersamayani #skincarebusui #skincarebumil #skincarealami #jerawat #komedo #flekhitam #NuAmoorea #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar #exfoliant #cleanser #toner #serumc #pastecleanser #duopower #solarguard #moist #nuamooreayogyakarta #nuamooreaindonesia #nuamooreaklaten #bisnisonlineshop #bisnisklaten #bisnisjogja #bisnissolo #klatenbersinar #klatenolshop #klaten #solo #soloraya #yaninuamooreaklaten

  profile image

Kali ini mimin hadir dengan One Brand Skin Care yaitu Emina! Brand ini udah gak usah diragukan lagi sis. Ini rangkaian untuk kulit berminyak ya sis! Siapa yang udah pakai nih sis? ngacung dong☝️⁣ ⁣ Face Wash:⁣ Face Wash ini mempunyai foam melimpah dengan formula double bubble. Sabun cuci muka ini mengandung ekstrak licorice yang dapat memutihkan wajah dan memiliki Vitamin B3 yang bagus untuk melembapkan⁣ ⁣ Face Toner:⁣ Witch Hazel Toner ini bermanfaat untuk anti peradangan atau inflamasi sehingga dapat mencegah jearwat yang muncul di kulit. Toner ini juga bisa melembabkan kulit dan membantu menyamarkan pori-pori besar penyebab jerawa⁣ ⁣ Facial Scrub:⁣ Scrub ini mampu mengangkat komedo dan white head yang bandel di wajah kita. Scrub ini juga mengandung biji aprikot dan olive oil yang mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran⁣ ⁣ Cleansing Lotion:⁣ Memiliki kandungan susu yang dapat menjaga kelembapan kulit, membersihkan sekaligus mencerahkan wajah. Produk ini juga memiliki kadungan asam glikolat yang dapat membantu menghilangkan makeup dan cleansing ini juga memiliki pH blanced sehingga aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit berminyak⁣ ⁣ Sun Screen:⁣ Semua perawatan akan sia-sia jika kita tidak menggunakan sunscreen untuk keluar rumah. Sunscreen ini mempunyai 30 SPF di dalam yang diperkaya lidah buaya dan emollient untuk menjaga kulit agar tetap terhidrasi meskipun terkena matahari⁣ ⁣ #priceprice #pricepricebeauty #emina #onebrand #kulitberminyak #jerawat #komedo #scrub #facialwash #toner #sunscreen #dirumahaja

  profile image

Selama dirumah aja, banyak dari kita yang inginlebih merawat diri seperti maskeran dan melakukan skincare routine. Tak perlu repot-repot dan mahal membeli produk untuk maskeran, mimin kasih solusi maskeran dengan bahan alami, murah dan pastinya sangat aman untuk digunakan. Coba yuk tips dari mimin🥰⁣ ⁣ 🍅 Instant Glow:⁣ Campurkan 1/2 sendok teh madu, 2 sendok dari pepaya dan satu buat tomat. Setelah teraduk merata pakai sebagai masker di wajah, diamkan selama 10-15 menit lalu bilas⁣ ⁣ 🍅 Face Whitening:⁣ Campurkan 2 sendok teh bubuk Multani Mitti, 1 sendok teh susu dan 1 buat tomat. Pakai campuran tersebut sebagai masker wajah, diamkan 10-15 menit lalu bilas⁣ ⁣ 🍅 Dry Skin:⁣ Campurkan 1/2 sendok teh Olive Oil, setengah potong pisang dan satu buat tomat. Gunakan sebagai masker wajah, diamkan 10-15 menit lalu bilas⁣ ⁣ 🍅 Bekas Jerawat:⁣ Campurkan setengah cup yogurt dengan satu buah tomat yang sudah dihaluskan. Gunakan sebagai masker wajah, diamkan 10-15 menit lalu bilas⁣ ⁣ 🍅 Oily Skin:⁣ Campurkan setengah cup oatmeal, setengah potong mentimun dan satu buat tomat. Gunakan sebagai masker wajah, diamkan 10-15 menit lau bilas⁣ ⁣ 🍅 Acne/Acne Scars:⁣ Haluskan beberapa daun mint dan 1 buah tomat. Campur hingga merata lalu gunakan sebagai masker wajah. Diamkan 10-15 menit lalu bilas⁣ ⁣ 🍅 Komedo:⁣ Campurkan 1 sendok teh madu, 2 sendok teh gula pasir dan 1 buat tomat. Jika sudah tercampur merata, gunakan sebagai masker wajah, diamkan 10-15 menit lalu bilas⁣ ⁣ Ingat ya sista, menggunakan bahan-bahan alami memang butuh waktu dan mungkin tidak cocok/tidak ber efek apa pun untuk sebagaian orang. Tapi, bukan berarti ini tidak cocok untuk semu orang juga. So, lakukan dengan sabar agar mendapatkan hasil yang maksimal🤗⁣ ⁣ #priceprice #pricepricebeauty #pricepricetips #tomat #bekasjerawat #instantglow #kulitputih #dryskin #komedo #oilyskin #dirumahaja #maskeran #maskerwajah #stayathome

  profile image

Siapa yang hobi beli masker, tapi ga rajin pake dan cita-cita pengen punya kulit bersih mulus paripurna? 😁⁣ ⁣ Pasti ga bisa ya, mau kulit sehat, bersih sempurna pasti butuh usaha donk, salah satunya dengan nyempetin seminggu 2x aja perawatan mingguan berupa cleansing, eksfoliasi dan masker.. ⁣ ⁣ Nah sekarang masker lumpur JAFRA tersedia dalam kemasan 75 ml lho, lebih praktis, mudah dibawa tapi manfaat tetap luar biasa. Kulit bebas minyak, komedo terangkat dan efek sampingnya jerawat jarang mampir teman-teman.. ⁣ ⁣ Yuk sediain di rumah, untuk persiapan lebaran 😉😉😉⁣ ⁣ #maskerlumpur #maskerwajah #maskerjafra #maskerkulitberminyak #kulitberminyak #komedo #poribesar #jerawat #jerawathilang #kulitberminyakberjerawat #kulitsehat #mudmask #maskerjerawat #independenjafrakonsultan #tanyajafra #jafraindonesia #pesanmasker #pesanjafra

  profile image

Paket perawatan wajah ini sangat direkomendasikan untuk kulit dewasa laki-laki dan perempuan yang sudah terbiasa "gonta-ganti" skincare namun belum pernah merasakan manfaat maupun hasilnya. Premium Whitening Glowing plus, merupakan solusi yang tepat untuk : - Memutihkan kulit wajah - Menghilangkan flek hitam dan noda jerawat - Melembabkan dan mengencangkan kulit wajah - Menjadikan wajah kinclong, elastis, shiny dan glowing - Mencegah radiasi Sinar UV - Menghaluskan dan kecilkan pori pori besar Premium Whitening Glowing plus sangat cocok untuk digunakan oleh semua tipe jenis kulit, termasuk tipe kulitmu yang sensitif. Proses Pemakaian: a. sangatlah lembut dan nyaman; b. mudah merata; c. bebas dari pengelupasan kulit secara berlebihan, d. anti-merah, e. tidak gatal, dan f. paling utamanya ialah tidak ada efek samping maupun efek kecanduan dari pemakaian produk ini. Hasil pemakaian secara rutin dari paket Premium Whitening Glowing plus akan membuatmu menjadi pusat perhatian. Karena kulitmu akan terlihat lebih sehat, putih bersih, lebih bening, dan lebih cerah bercahaya. Dan auramu pun akan tampak jauh lebih elegan mengagumkan serta terbebas dari suramnya kulit kusam. Paket Premiun Whitening Glowing plus terdiri dari 4 produk, yaitu: ✩ Facial Wash 60ml, ✩ Facial Toner 30ml, ✩ Day Cream Whitening Protection 10gr, dan ✩ Night Cream Whitening Glowing plus 10gr #krimwajah #Creamwajah #kosmetik #Creamaman #CreamBpom #perawatanwajah #Kecantikan #pemutihwajah #kosmetikmurah #KrimBPOM #Kosmetikaman #Wanita #cantikalami #jerawat #komedo #flekhitam #krimwajahberkualitas #krimwajahkinclong #suastikanaskincare

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmaskpremium [email protected] : @fzb5691n (Pake @) WA : 081299000662 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmaskpremium [email protected] : @fzb5691n (Pake @) WA : 081299000662 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmaskpremium [email protected] : @fzb5691n (Pake @) WA : 081299000662 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmaskpremium [email protected] : @fzb5691n (Pake @) WA : 081299000662 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

10.000/pcs isi 20gram - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar #maskerbubukbyleagloria #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajah #whitening #jerawat #komedo #antiaging #kulitkering #kulitlebihsehat #skincare

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmaskpremium [email protected] : @fzb5691n (Pake @) WA : 081299000662 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmaskpremium [email protected] : @fzb5691n (Pake @) WA : 081299000662 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Mana nih yang pengen wajah bersih dan bebas jerawat ?? . Kalau wajah dan kulit mu putih dan bersih pasti kamu lebih pedekan kak? Investasi terbaik untuk kulit kamu 😎 Kuy konsultasikan dengan kami @frozencollagen.shop mumpung lagi free konsultasi lohh  Klik link di bio kami sekarang ya :) #pencerahwajah#menghilangkanjerawat #pemutihbadan#obatjerawat #glennfredly #bekasjerawat#cimoymontok #jamet #aship #dirumahaja#anakkuliah  #indovidgram #dagelan #musically #tipskulit #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #frozenpemutih #pemutihtubuh

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmaskpremium [email protected] : @fzb5691n (Pake @) WA : 081299000662 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmaskpremium [email protected] : @fzb5691n (Pake @) WA : 081299000662 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmaskpremium [email protected] : @fzb5691n (Pake @) WA : 081299000662 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

TOTAL 10 VARIAN YA😍❤ - Strawberry Shuffle mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat - Mud Eksklusif mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup -Vanilla Milk mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah - Chocolate Melted merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan - Golden Beauty menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun - Green Tea Clay menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang - Ice Sorbet Whitening mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT - Egg White Honey Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun - Creamy Coffee Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV - Avocado Recipes Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda #maskerbubukbyleagloria #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #maskerwajah #whitening #jerawat #komedo #antiaging #kulitkering #kulitlebihsehat #skincare

  profile image

SOLUSI UNTUK KULIT WAJAH BEBAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT CERAH DAN BERMINYAK Collagen Facial Cleaner Collagen facial cleanser bisa digunakan baik tua atau muda dan baik laki laki maupun wanitanya. Komposisi collagen: - Collagen Jenis Collagen yang digunakan bersumber dari tulang sapi lokal indonesia yang sudah bersertifakasi halal dari MUI. Manfaat Collagen Facial Cleanser : - Memutihkan kulit wajah - Mencerahkan kulit wajah - Meremajakan kulit wajag yang mati - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat, bintik hitam akan tersamarkan - Menghilangkan jerawat dan menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat Gunakan Collagen facial cleanser 2 kali sehari Cara pakai : Facial Cleanser dipakai seperti memakai sabun cair untuk wajah boleh juga untuk semua permukaan kulit . badan dibasahi air oleskan facial cleanser dibiarkan beberapa menit sambil digosok-gosokkan dan dibilas dengan air lagi sampai bersih. #penghilangjerawat #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #pemutihwajah #collaskinbodylotion #collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #collaskinfacialcleanser #collaskinfacial #collaskinfacialcleansernasa #collaskinfacialcleanserwithcollagen #testifacialcleansercollaskin #testimonicollaskin #collaskinskincare #collaskinskincareindonesia #collaskinskincarenasa #naturalnusantara #penghilangflek #penghilangflekhitam #penghilangflekwajah #testimonicollaskinfacialcleanser #testicollaskinfacialcleanser #testiobatjerawat #jerawat #obatjerawatampuh #pemutihwajah #komedo

  profile image

Bingung yaa kenapa kulit kok kasar dan kusam aja, padahal udah rajin pakai cleanser setiap hari?? . Mungkin karna gapernah di scrub sayy.. Padahal scrub itu perawatan mingguan yg penting jg lhoo buat menjaga kelembutan wajah dan pori2 bersih. Coba deh mulai sekarang bukan hanya perawatan harian aja yg dirutinin, tp perawatan mingguan juga. Pasti gada cerita kulit kusam dan kasar lg🤗 . Nahh Gentle Exfoliating Scrub JAFRA yg biasa aku pake seminggu sekali terbukti menjaga kulitku tetap halus, cerah dan gada lagi cerita komedo numpuk😂 . . Info order 081327544885 💕 . #GentleExfloatingScrubJafra #scrubwajah #scrub #Jafra #jafraexfoliatingscrub #rahasiacantik #komedo #tuntaskomedo #jualjafraskincare #solusiflekhitam #scrubjafra

  profile image

Review sedikit ttg si V.4 ini.. . . 1. Tekhnologi Hydro system nya secara lgsg merubah air mineral biasa jd air hydrogen(beroksigen), pas di spray terasa sekali kulit jd segar. 2. Lubang Nano yg lbh kecil sehingga spray nya lbh tajam dan lgsg masuk ke pori2 kulit, instanly kulit jd lbh segar, sehat dan dewy 3. Spray ke mata buram karena mata lelah oleh layar HP seketika lgsg jernih terang. 4. Bagus bgt utk pre post make up setting..make up ku jd dewy dan tahan lama Pesan sponsor... Rawatlah kulit sedini mungkin dengan product2 yg berkualitas, fokus ke manfaat bukan ke harga, buat kulit sendiri jgn pelit dan yg murahan sebab kulit aset satu2nya yg menempel seumur hidup kita, jgn cuek sm kulit sebelum kulit cuek sm kamu di usia 30 up dan kamu pastiii menyesal😁 👍 #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #trendingbeauty #radiasihp #viral #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #premiumproduct #kulithalus #kulitmulus #bioglass #nanospray_v4 #premiumquality #magicstick #nanosprayblackcarbon #nanohidrogen #wajahawetmuda #bebasjerawat #kulitkencang #wajahkendur

  profile image

Bissmillah.. . . 🍋 LEMON WATER 🍋 Lemon water terbuat dari Lemon Essential Oil dan Aquades dengan bahan Organic. Lemon water ini sangat cocok untuk kulit wajah yang berjerawat. . . Manfaat : 🍋 Menyegarkan kulit wajah 🍋 Mengempeskan dan menghilangkan jerawat 🍋 Menghilangkan flek hitam dan pigmentasi kulit 🍋 Menghilangkan komedo 🍋 Mencerahkan kulit wajah . . Cara Pemakaian : Bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian semprotkan pada kulit wajah. Lemon water ini juga bisa dijadikan campuran masker pengganti Rose Water/ Beauty Water/Air Biasa. . . #muslimahbeautycare #lemonwater #komedo #jerawat #lemon

  profile image   profile image

Mana nih komedo yang sering muncul di wajahmu? Blackhead atau Whitehead? . Walaupun sama-sama masalah kulit yang disebabkan oleh penyumbatan sel kulit mati. Tapi keduanya punya beberapa perbedaannya loh! Kira-kira apa aja ya, langsung swipe up yuk. Jangan lupa buat share ke temen-temen kamu juga ya, Glans. #komedo #blackhead #whitehead #masalahkulit #perawatankulit #kulitwajah

  profile image

SOLUSI UNTUK KULIT WAJAH BEBAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT CERAH DAN BERMINYAK Collagen Facial Cleaner Collagen facial cleanser bisa digunakan baik tua atau muda dan baik laki laki maupun wanitanya. Komposisi collagen: - Collagen Jenis Collagen yang digunakan bersumber dari tulang sapi lokal indonesia yang sudah bersertifakasi halal dari MUI. Manfaat Collagen Facial Cleanser : - Memutihkan kulit wajah - Mencerahkan kulit wajah - Meremajakan kulit wajag yang mati - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat, bintik hitam akan tersamarkan - Menghilangkan jerawat dan menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat Gunakan Collagen facial cleanser 2 kali sehari Cara pakai : Facial Cleanser dipakai seperti memakai sabun cair untuk wajah boleh juga untuk semua permukaan kulit . badan dibasahi air oleskan facial cleanser dibiarkan beberapa menit sambil digosok-gosokkan dan dibilas dengan air lagi sampai bersih. #penghilangjerawat #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #pemutihwajah #collaskinbodylotion #collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #collaskinfacialcleanser #collaskinfacial #collaskinfacialcleansernasa #collaskinfacialcleanserwithcollagen #testifacialcleansercollaskin #testimonicollaskin #collaskinskincare #collaskinskincareindonesia #collaskinskincarenasa #naturalnusantara #penghilangflek #penghilangflekhitam #penghilangflekwajah #testimonicollaskinfacialcleanser #testicollaskinfacialcleanser #testiobatjerawat #jerawat #obatjerawatampuh #pemutihwajah #komedo

  profile image

UTSUKUSHHII mengandung salmon DNA yang sudah terbukti 10x lebih efektif dibandingkan dengan collagen untuk memberikan nutrisi dan menjaga kesehatan kulit kalian 🥰. . . #sop100 #utsukushhii #cantik #antiaging #kulitcantik #stemcell #komedo #diabetes #skincare #collagen #jantung #stroke #kanker #salmon #obatalergi #obatkanker #obatjerawat #obatdiet #jakarta #jerawat #cantik #vitamin #detox #supplement #cancer #cellregeneration #coronavirus #keriput #covid19 #corona

  profile image   profile image   profile image

Komedo tumbuh diwajah? Hanya maskeran pakai madu & lemon komode diwajah bisa hilang😍 cobain cara ini yukk!! 👇🏻 1. Pastikan wajah dalam kondisi bersih 2. Belah lemon kemudian ambil sarinya 3. Campurkan satu sendok teh madu, aduk hingga rata 4. Aplikasikan diarea yang memiliki komedo, diamkan 15-20 menit 5. Bilas hingga bersih 6. Lakukan seminggu sekali Inget bahan alami bisa menyehatkan kulit kalian🌿 #roromendutstore #roromendutklaten #roromendutjogja #roromendutherbal #komedo #atasikomedo #manfaatlemon #tipsmenghilangkankomedo #idecantikroromendut #tipscantikroromendut

  profile image

TAKUT BARANG GA DIKIRIM ? 😆 Yuk Check langsung Bukti Paket Sampai @amazing_clearmask 👇👇👇 Online Shop Kecantikan Resmi Rekomendasi Artis dan Selebgram Indonesia 😀 Order sekarang yuk rasakan khasiatnya sendiri 😊 Menunda untuk punya wajah glowing tanpa jerawat flek hitam dan komedo ? Sampai Kapan mau punya wajah gitu" aja buktikan skrg? Hehehe Order sekarang yuk! 😀 . #maskerwajah #maskerjerawat #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #maskerorganik #flekhitam #followme #like #komedo #skincare #wanitaidaman #facial #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng .

  profile image

Review sedikit ttg si V.4 ini.. . . 1. Teknologi Hydro system nya secara lgsg merubah air mineral biasa jd air hydrogen(beroksigen), pas di spray terasa sekali kulit jd segar. 2. Lubang Nano yg lbh kecil sehingga spray nya lbh tajam dan lgsg masuk ke pori2 kulit, instanly kulit jd lbh segar, sehat dan dewy 3. Spray ke mata buram karena mata lelah oleh layar HP seketika lgsg jernih terang. 4. Bagus bgt utk pre post make up setting..make up ku jd dewy dan tahan lama Pesan sponsor... Rawatlah kulit sedini mungkin dengan product2 yg berkualitas, fokus ke manfaat bukan ke harga, buat kulit sendiri jgn pelit dan yg murahan sebab kulit aset satu2nya yg menempel seumur hidup kita, jgn cuek sm kulit sebelum kulit cuek sm kamu di usia 30th ke atas dan kamu pastiii menyesal😁 👍 #kalungpendant #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #trendingbeauty #radiasihp #viral Nonix Sudarmiyanti #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #nanospray_v4 #premiumproduct #magicstick #nanosprayblackcarbon #nanohidrogen #wajahawetmuda #bebasjerawat #kulitkencang #wajahkendur Order : WA #EKA_MCI📲082175506667 Instagram; @eka.sapriyani_official

  profile image

Jaman sekarang, org2 gamau ribet. Apalagi urusan ngebersihin wajah. Mau laki2 maupun perempuan pengennya yg praktis. Kayak tissue wajah Jafra ini salah satunya, produk yg kekinian banget. Bisa untuk menghapus makeup, ngebersihin wajah tanpa harus dibilas. Bisa dilakukan kapan sj dimana saja. Easy to use 🥰 Tanya Jafra Ramiati imu WA : 085711192705 #Jafra #jafraindonesia #cleanser #traveler #hijab #jerawat #komedo #kulitkusam #toner #cleanser #bisnis #bisnisanakmuda #bisnis 2019 #kulitsehat #kulitcantik #obatjerawat #flekhitam #atasiflekhitam #jafrabogor #jafrabandung #maskerjerawar #maskerwajah #kulitputih #skincare

  profile image

Jaman sekarang, org2 gamau ribet. Apalagi urusan ngebersihin wajah. Mau laki2 maupun perempuan pengennya yg praktis. Kayak tissue wajah Jafra ini salah satunya, produk yg kekinian banget. Bisa untuk menghapus makeup, ngebersihin wajah tanpa harus dibilas. Bisa dilakukan kapan sj dimana saja. Easy to use 🥰 Tanya Jafra Ramiati imu WA : 085711192705 #Jafra #jafraindonesia #cleanser #traveler #hijab #jerawat #komedo #kulitkusam #toner #cleanser #bisnis #bisnisanakmuda #bisnis 2019 #kulitsehat #kulitcantik #obatjerawat #flekhitam #atasiflekhitam #jafrabogor #jafrabandung #maskerjerawar #maskerwajah #kulitputih #skincare

  profile image

MUD MASK MINI READY STOCK 😍 Kulitmu berminyak & jerawatan? Di mudmask in aja shay 😂 Terbuat dari Lumpur Mineral dari Laut Mati, Vitamin E dan Provitamin B5. Aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyusui. Bisa dipake untuk cewek dan cowok. Fungsinya apa aja ???? Banyak shay : 1. Mengangkat sel-sel kulit mati 2. Menjaga kelembaban kulit 3. Mengecilkan pori-pori 4. Menutrisi kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Mencegah flek hitam 7. Menghilangkan komedo 8. Menghaluskan kulit 9. Mengempeskan jerawat 10. Mengurangi minyak berlebih Cara Pakai : - Untuk kulit kering : Gunakan sekali seminggu - Untuk kulit kombinasi : Gunakan dua kali seminggu - Untuk kulit berminyak : gunakan tiga kali seminggu. Mud mask MAHAL? Pasti kamu belum coba 😂 Mud mask itu super irit.. Lihat aja tuh kemasannya gede banget. Manfaatnya juga banyak banget.. Banyak dipakai salon / klinik ternama. Hitung aja sekali facial di salon habis brp? Nah kalo beli mud mask, bisa dipake berkali2, berbulan2 baru habis 😍 Ukuran 75 gram , untuk pemakaian 3-5 bulan Hemaaaaat 😍😍😍😍 Wa 081318182698 #jafrabandung #jafra #skincarejafra #maskerjafra #jaframask #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerjerawat #komedo #jafratangerang #jafratangsel #jaframaluku #jaframalaysia #jafrahongkong #jafrasingapore #mudmaskmini #jafrataiwan #jafraindonesia #jafrategal #jafrabrebes #jafrapapua #jafralampung

  profile image

❤ selamat pagi ❤⁣ ⁣ Hari ini kita akan share beberapa manfaat yang terdapat dalam masker ⬆⁣ ⁣ Untuk varian masker, kami menyediakan 18 varian yaitu: ⁣ 1. Lemon 🍋⁣ 2. Aloevera 🐊⁣ 3. Coffee ☕⁣ 4. Avocado 🥑⁣ 5. Bengkoang⁣ 6. Greeantea🍵⁣ 7. Coklat🍫⁣ 8. Strawberry 🍓⁣ 9. Susu🍼⁣ 10. Melati⁣ 11. Beras 🍚⁣ 12. Pisang 🍌⁣ 13. Charcoal⁣ 14. Beras Hitam⁣ 15. Kulit manggis⁣ 16. Peppermint⁣ 17. Daun kelor⁣ 18. Oatmeal⁣ ⁣ Banyak varian yang bisa kalian pilih sesuai kebutuhan kalian 😍⁣ ⁣ Open reseller juga, bagi yg minat reseller atau order kontak on bio yaaa~⁣ ⁣ Format pemesanan: ⁣ Nama: ⁣ Alamat: ⁣ Pesanan:⁣ No. Telp/Hp:⁣ ⁣ Ditunggu pemesanannya kakak :) #maskerwajahorganikmurah #maskerbubuk #masker #maskerwajah #maskerorganik #mencerahkan #kulitnormal #kulitkering #kecantikan #jerawat #wanita #penghilangjerawat #pencerah #original #cantik #komedo #flek #mukakusam #flekhitam #pencerahwajah #wajahberminyak #maskeralami #pencerahalami #pencerahherbal

  profile image

Ready stock Rp 32.000,- 👇👇 KOMEDO KAMU BANYAK❓❗ duh jangan di biarin.. BAHAYA❗❗❗❌ Itu bisa jadi jerawat . emang masih hobi melihara komedo? Untung juga kagak. Yang ada malah buntung. Ya gak? . Nih aku kasih tau cara andalanku buat menumpas habis komedo yang membandel di wajah. Pake ini aja nih 🔽🔽🔽🔽 . . Blackmask Purifying peel-off mask masker lumpur hitam yang mampu: 1⃣ mengangkat komedo 2⃣ Mengangkat sel kulit mati 3⃣ mengencangkan kulit wajah 4⃣ memperkecil pori-pori 5⃣ menghaluskan kulit . aman untuk semua jenis kulit apa pun . BEST SELLER sudah terbukti lebih dari 200pcs terjual setiap bulannya. Recommended banget buat kamu-kamu untuk memberantas komedo yang memenuhi wajah kamu... . #komedo #komedohitam #komedohilang #maskerkomedo #obatkomedo #komedoputih #maskerkomedomurah #maskerkomedoampuh #maskerkomedogelatin #maskerkomedojogja #maskerkomedosolo #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskmurah #blackmaskpurifying #blackmaskoriginal #blackmasker

  profile image

Ekspektasi vs realita⁣ Bener ?⁣ @channelcewek ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ JANGAN lupa di FOLLOW ya gaes !!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @channelcewek ⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @channelcewek ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #channelcewek#diarycewek #quotescewek#katakatacewek #mengatasikomedo #jerawat #mengatasijerawat #tutorialmakeup #komedo #cewekbanget #moodcewek #baperquotes #quotesgalau #chatbaper #faktacewek #girlsneed #tentangcewek#womantalk#tipsmenarik #wajahberseri#kulitnormal #wajahsehat⁣⁣

  profile image

Bissmillah.. Satu lagi dari @my.needs_id 🤗 🍋 LEMON WATER 🍋 Lemon water terbuat dari Lemon Essential Oil dan Aquades dengan bahan Organic. Lemon water ini sangat cocok untuk kulit wajah yang berjerawat. Manfaat : 🍋 Menyegarkan kulit wajah 🍋 Mengempeskan dan menghilangkan jerawat 🍋 Menghilangkan flek hitam dan pigmentasi kulit 🍋 Menghilangkan komedo 🍋 Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian : Bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian semprotkan pada kulit wajah. Lemon water ini juga bisa dijadikan campuran masker pengganti Rose Water/ Beauty Water/Air Biasa. #muslimahbeautycarepadang #lemonwater #komedo #jerawat #lemongrass #skincare #bpom #lemon #lemonspray #glowingskin #bening #pemutih

  profile image

Bissmillah.. Satu lagi dari @my.needs_id 🤗 🍋 LEMON WATER 🍋 Lemon water terbuat dari Lemon Essential Oil dan Aquades dengan bahan Organic. Lemon water ini sangat cocok untuk kulit wajah yang berjerawat. Manfaat : 🍋 Menyegarkan kulit wajah 🍋 Mengempeskan dan menghilangkan jerawat 🍋 Menghilangkan flek hitam dan pigmentasi kulit 🍋 Menghilangkan komedo 🍋 Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian : Bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian semprotkan pada kulit wajah. Lemon water ini juga bisa dijadikan campuran masker pengganti Rose Water/ Beauty Water/Air Biasa. #muslimahbeautycarepadang #lemonwater #komedo #jerawat #lemongrass #skincare #bpom #lemon #lemonspray #glowingskin #bening #pemutih

  profile image

Bissmillah.. Satu lagi dari @my.needs_id 🤗 🍋 LEMON WATER 🍋 Lemon water terbuat dari Lemon Essential Oil dan Aquades dengan bahan Organic. Lemon water ini sangat cocok untuk kulit wajah yang berjerawat. Manfaat : 🍋 Menyegarkan kulit wajah 🍋 Mengempeskan dan menghilangkan jerawat 🍋 Menghilangkan flek hitam dan pigmentasi kulit 🍋 Menghilangkan komedo 🍋 Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian : Bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian semprotkan pada kulit wajah. Lemon water ini juga bisa dijadikan campuran masker pengganti Rose Water/ Beauty Water/Air Biasa. #muslimahbeautycarepadang #lemonwater #komedo #jerawat #lemongrass #skincare #bpom #lemon #lemonspray #glowingskin #bening #pemutih

  profile image

Bissmillah.. Satu lagi dari @my.needs_id 🤗 🍋 LEMON WATER 🍋 Lemon water terbuat dari Lemon Essential Oil dan Aquades dengan bahan Organic. Lemon water ini sangat cocok untuk kulit wajah yang berjerawat. Manfaat : 🍋 Menyegarkan kulit wajah 🍋 Mengempeskan dan menghilangkan jerawat 🍋 Menghilangkan flek hitam dan pigmentasi kulit 🍋 Menghilangkan komedo 🍋 Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian : Bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian semprotkan pada kulit wajah. Lemon water ini juga bisa dijadikan campuran masker pengganti Rose Water/ Beauty Water/Air Biasa. #muslimahbeautycarepadang #lemonwater #komedo #jerawat #lemongrass #skincare #bpom #lemon #lemonspray #glowingskin #bening #pemutih

  profile image

Bissmillah.. Satu lagi dari @my.needs_id 🤗 🍋 LEMON WATER 🍋 Lemon water terbuat dari Lemon Essential Oil dan Aquades dengan bahan Organic. Lemon water ini sangat cocok untuk kulit wajah yang berjerawat. Manfaat : 🍋 Menyegarkan kulit wajah 🍋 Mengempeskan dan menghilangkan jerawat 🍋 Menghilangkan flek hitam dan pigmentasi kulit 🍋 Menghilangkan komedo 🍋 Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian : Bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian semprotkan pada kulit wajah. Lemon water ini juga bisa dijadikan campuran masker pengganti Rose Water/ Beauty Water/Air Biasa. #muslimahbeautycarepadang #lemonwater #komedo #jerawat #lemongrass #skincare #bpom #lemon #lemonspray #glowingskin #bening #pemutih

  profile image

Bissmillah.. Satu lagi dari @my.needs_id 🤗 🍋 LEMON WATER 🍋 Lemon water terbuat dari Lemon Essential Oil dan Aquades dengan bahan Organic. Lemon water ini sangat cocok untuk kulit wajah yang berjerawat. Manfaat : 🍋 Menyegarkan kulit wajah 🍋 Mengempeskan dan menghilangkan jerawat 🍋 Menghilangkan flek hitam dan pigmentasi kulit 🍋 Menghilangkan komedo 🍋 Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian : Bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian semprotkan pada kulit wajah. Lemon water ini juga bisa dijadikan campuran masker pengganti Rose Water/ Beauty Water/Air Biasa. #muslimahbeautycarepadang #lemonwater #komedo #jerawat #lemongrass #skincare #bpom #lemon #lemonspray #glowingskin #bening #pemutih

  profile image

#Jerawat #Kulitkusam #Komedo #Flekhitam Kulit #berminyak #Hempas.... Pake perawatan #skincare di bawah ini..... #Sabunbambo #Serumglowing #Facemist Yu rawat wajah mu dgn perawatan yg alami More info. Inbox ya👌🏻😍🌺 atau wa.me//6285694311851

  profile image

Bukan cuma jerawat aja yang bikin bete, tapi munculnya si bruntusan ini malah kadang lebih bikin bete 😣 Setuju ga?⁣ ⁣ Salah satu penyebab munculnya bruntusan biasanya karena iritasi wajah atau karena produk skincare yang kurang cocok dengan kulit. ⁣ ⁣ Solusinya gimana ?⁣ Coba cek postingan ini, jangan lupa di save juga ya.⁣ ⁣ Kalau kamu biasanya bruntusan muncul karena apa nih?⁣ Komen dibawah ya 🙂 #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12herbal #sr12indonesia #skincareindonesia #skincareroutine #indonesiaskincare #jerawat #acne #komedo #komedohilang #kewanitaan #sr12surakarta #sr12karanganyar #sr12sukoharjo #sr12boyolali #sr12sragen #sr12wonogiri #sr12jawatengah

  profile image

Hayo siapa yang buka puasanya kalap terus kekenyangan dan maunya rebahan aja 😴 Jangan langsung rebahan ke kasur ya sist setidaknya sehabis sholat dan jeda 1-2 jam. Apalagi bagi kamu yang belum melakukan skincare malam. Wah bahaya, katanya mau glowing ketika hari lebaran? Perawatan wajah di malam hari ternyata penting banget, apalagi saat sedang bulan puasa, kulit kita tetap harus terhidrasi dengan baik yes 😊 ⁣ Karena saat malam hari ternyata kulit kita kehilangan kadar air hampir 25% dari pada siang hari. Terlebih kalau kamu tidur di ruangan ber AC. Nah, skincare di malam hari berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit dan membantu proses peremajaan kulit. Sehingga bisa bikin kulit kita jadi semakin sehat dan glowing 🌟 #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12herbal #sr12indonesia #skincareindonesia #skincareroutine #indonesiaskincare #jerawat #acne #komedo #komedohilang #kewanitaan #sr12surakarta #sr12karanganyar #sr12sukoharjo #sr12boyolali #sr12sragen #sr12wonogiri #sr12jawatengah

  profile image

Hai hai beautys ☺️ Baik #Blackheads maupun #Whiteheads merupakan jenis komedo karena pori-pori yang tersumbat. Lalu, apa sih beda keduanya? #Blackheads atau komedo terbuka terlihat seperti bintik-bintik hitam, karena sebum terperangkap di dekat pori-pori dan terpapar sinar matahari. Untuk mengatasinya kamu bisa gunakan salicylic acid atau peeling dengan BHA. Eits, tapi jangan lakukan scrub yang berlebihan atau pore strip karena tidak mengangkat komedo dari akar. #Whiteheads atau komedo tertutup ini terbentuk karena sebum berlebih dan sel kulit mati masuk dalam pori-pori yang terbuka. Kalau kamu pernah iseng memencet whiteheads yang keluar adalah lemak berwarna putih. Untuk mengurangi whiteheads di wajah, kamu bisa gunakan skincare dengan kandungan salicylic acid atau glycolic acid yang mampu angkat minyak berlebih dan sel kulit mati yang menumpuk. Gitu penjelasannya 😉 #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12herbal #sr12indonesia #skincareindonesia #skincareroutine #indonesiaskincare #jerawat #acne #komedo #komedohilang #kewanitaan #sr12surakarta #sr12karanganyar #sr12sukoharjo #sr12boyolali #sr12sragen #sr12wonogiri #sr12jawatengah

  profile image

Walaupun kamu dirumah aja, jangan beranggapan kamu udh terbebas dari pancaran sinar matahari ya . . . . . Konsultasi / Order Via WhatsApp: 📲: 0823 6058 6033 . ----------------------------------- #maskerijoespirulina #zaidmaskerijoe #spirulinatiens #maskerwajah #maskerterbaikdunia #maskeralami #spirulinamasker #solusijerawat #komedo #wajahkusam #acehhits #medanhits #infokecantikan #tipskulitsehat #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginal #spirulinamurah #maskerjerawatampuh #maskerherbal #spirulinaoriginal

  profile image

APAKAH MASKER SPIRULINA TIENS AMAN? . Tenang gaiss masker spirulina tiens aman bgt, 100% organic, tidak ketergantungan. Halal MUI BPOM Dan banyak lagi penghargaan nya gaiss.. Masker kita salah satu masker terbaik dunia. . Kalian masih ragu jangan sungkan konsultasi dulu tanpa syarat. . Konsultasi / Order Via WhatsApp: 📲: 0823 6058 6033 . ----------------------------------- #maskerijoespirulina #zaidmaskerijoe #spirulinatiens #maskerwajah #maskerterbaikdunia #maskeralami #spirulinamasker #solusijerawat #komedo #wajahkusam #acehhits #medanhits #medanskincare #glowingskin #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal #keranjangspirulina #spirulinabekasi #share #infokehamilan #kotabireuen #infobireuen #bandaaceh #spirulinaaceh

  profile image

Untuk Yang Ingin Bertanya tanya seputar Masalah kulit wajah atau ingin bertanya tentang Produk Spirulina dan Skincare dari TIENS SYARIAH bisa langsung Klik link yang ada di bio kita dan bisa juga hubungi ke nomor dibawah ini langsung ! ⬇️ Konsultasi / Order Via WhatsApp: 📲: 0823 6058 6033 . ----------------------------------- #maskerijoespirulina #zaidmaskerijoe #spirulinatiens #maskerwajah #maskerterbaikdunia #maskeralami #spirulinamasker #solusijerawat #komedo #wajahkusam #acehhits #medanhits #medanskincare #glowingskin #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal #keranjangspirulina #spirulinabekasi #share #infokehamilan #kotabireuen #infobireuen #bandaaceh #spirulinaaceh

  profile image

Masker Spirulina Tiens Terbaik Dunia! . SPIRULINA Solusi ampuh hilangkan flek hitam pada wajah. . Untuk kulit sensitif, kering, berminyak, dan normal. Konsultasi / Order Via WhatsApp: 📲: 0823 6058 6033 . ----------------------------------- #maskerijoespirulina #zaidmaskerijoe #spirulinatiens #maskerwajah #maskerterbaikdunia #maskeralami #spirulinamasker #solusijerawat #komedo #wajahkusam #acehhits #medanhits #medanskincare #glowingskin #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal #keranjangspirulina #spirulinabekasi #share #infokehamilan #kotabireuen #infobireuen #bandaaceh #spirulinaaceh

  profile image

HONEST REVIEW DARI KAKAK CANTIK Anisa Mawar 💖💖💖THANKYOUUUUUU . . Masker organik varian Green mask original bisa didapat di @klarybelorganicmask Layanan konsultasi via WA 081293000147 . . . #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

  profile image

Walaupun kamu dirumah aja, jangan beranggapan kamu udh terbebas dari pancaran sinar matahari ya . . . . . Konsultasi / Order Via WhatsApp: 📲: 0823 6058 6033 . ----------------------------------- #maskerijoespirulina #zaidmaskerijoe #spirulinatiens #maskerwajah #maskerterbaikdunia #maskeralami #spirulinamasker #solusijerawat #komedo #wajahkusam #acehhits #medanhits #infokecantikan #tipskulitsehat #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginal #spirulinamurah #maskerjerawatampuh #maskerherbal #spirulinaoriginal

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @orifacemasker WA : 0821 2417 3372 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng

  profile image

Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? ORIFACEMASKER akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH ORIFACEMASKER . ORIFACEMASKER dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: 0821 2417 3372 . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #indovidgram #dagelan #musically #mobilelegends #komedo #9gag #wajah #masker #wanita #ganteng #follow #like4like #pria #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #cantik #followme

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @orifacemasker WA : 0821 2417 3372 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng

  profile image

Mulusin wajah dengan coffee mask yuk!!! Yang bikin komedo kabur Yang bikin kulit cerah Yang bikin kulit kusam minggat, Dengan wangi kopi robusta dijamin kulit halus dan aromanya bikin rileks🥰🥰🥰 . Free Konsultasi Wa 085729428433 . . . #jerawat #maskerkopi #maskerwajah #kulitkusam #komedo #sr12magelang #sr12produk #sr12skincare #sr12sukoharjo #sr12temanggung #sr12jogja #sr12skincaremagelang #glowingskincare #glowing #skincarekulitberminyak #herbal #skincareherbal

  profile image

wajah kusam? Gawaaat! 😱⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Paling ngga PEDE deh kalau kulit udah mulai kusam!😟⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan tau ngga sih dears...⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ternyata kulit kusam bisa terjadi karena hal-hal sepele loh👇 :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1. Males cuci muka 2. Pake sabun wajah yang kandungan bikin kulit kering dan meningkatkan resiko iritasi⁣⁣⁣ 3. Kurang tidur ⁣⁣⁣ 4. Kurang konsumsi air putih ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hindari hal-hal yang bisa menjadi penyebab kulit kusam yaaa salah satunya dengan sering - sering cuci muka dengan sabun cyrus, sabun pencerah kulit wajah dengan kandungan Ekstrak Vitamin C, Collagen⁣, & kandungan herbal lainnya. ⁣⁣⁣ Karena Formula CYRUS Facial soap tersebut yang bikin kulit wajah kamu menjadi lebih cerah, segar, kencang, awet muda, dan tentunya bikin suamimu betah dirumah hihii 😍🥰⁣⁣⁣ #sabunbebasjerawat #sabuncyrus #bebasflekhitam #glowing #pria #wanita #pemutihwajah #pemutihmuka #pembersihmuka #pembersihwajah #sabunmuka #pembersih #corona #viral #komedo #jerawat #antiaging #mukakusam #skincarepria #skincarewanita #amoorea #sabunamoorea #covid19 #drwskincare #sabuncyrusbogor #sabuncyrusbpom #sabuncyrusoriginal

  profile image

wajah kusam? Gawaaat! 😱⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Paling ngga PEDE deh kalau kulit udah mulai kusam!😟⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan tau ngga sih dears...⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ternyata kulit kusam bisa terjadi karena hal-hal sepele loh👇 :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1. Males cuci muka 2. Pake sabun wajah yang kandungan bikin kulit kering dan meningkatkan resiko iritasi⁣⁣⁣ 3. Kurang tidur ⁣⁣⁣ 4. Kurang konsumsi air putih ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hindari hal-hal yang bisa menjadi penyebab kulit kusam yaaa salah satunya dengan sering - sering cuci muka dengan sabun cyrus, sabun pencerah kulit wajah dengan kandungan Ekstrak Vitamin C, Collagen⁣, & kandungan herbal lainnya. ⁣⁣⁣ Karena Formula CYRUS Facial soap tersebut yang bikin kulit wajah kamu menjadi lebih cerah, segar, kencang, awet muda, dan tentunya bikin suamimu betah dirumah hihii 😍🥰⁣⁣⁣ #sabunbebasjerawat #sabuncyrus #bebasflekhitam #glowing #pria #wanita #pemutihwajah #pemutihmuka #pembersihmuka #pembersihwajah #sabunmuka #pembersih #corona #viral #komedo #jerawat #antiaging #mukakusam #skincarepria #skincarewanita #amoorea #sabunamoorea #covid19 #drwskincare #sabuncyrusbogor #sabuncyrusbpom #sabuncyrusoriginal

  profile image

wajah kusam? Gawaaat! 😱⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Paling ngga PEDE deh kalau kulit udah mulai kusam!😟⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan tau ngga sih dears...⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ternyata kulit kusam bisa terjadi karena hal-hal sepele loh👇 :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1. Males cuci muka 2. Pake sabun wajah yang kandungan bikin kulit kering dan meningkatkan resiko iritasi⁣⁣⁣ 3. Kurang tidur ⁣⁣⁣ 4. Kurang konsumsi air putih ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hindari hal-hal yang bisa menjadi penyebab kulit kusam yaaa salah satunya dengan sering - sering cuci muka dengan sabun cyrus, sabun pencerah kulit wajah dengan kandungan Ekstrak Vitamin C, Collagen⁣, & kandungan herbal lainnya. ⁣⁣⁣ Karena Formula CYRUS Facial soap tersebut yang bikin kulit wajah kamu menjadi lebih cerah, segar, kencang, awet muda, dan tentunya bikin suamimu betah dirumah hihii 😍🥰⁣⁣⁣ #sabunbebasjerawat #sabuncyrus #bebasflekhitam #glowing #pria #wanita #pemutihwajah #pemutihmuka #pembersihmuka #pembersihwajah #sabunmuka #pembersih #corona #viral #komedo #jerawat #antiaging #mukakusam #skincarepria #skincarewanita #amoorea #sabunamoorea #covid19 #drwskincare #sabuncyrusbogor #sabuncyrusbpom #sabuncyrusoriginal

  profile image

New blackhead remover ada 4 variant loh : 1. Matcha 2. Strawberry 3. Lemon 4. Blueberry . Harga : Rp. 8.000,- Isi : 10 gram Pemakaian : 2-3 x Manfaat : 1. Mengangkat komedo 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Membersihkan pori-pori #blackheadremoval #blackheadsremoval #cabutkomedo #komedohilang #komedo

  profile image

New blackhead remover ada 4 variant loh : 1. Matcha 2. Strawberry 3. Lemon 4. Blueberry . Harga : Rp. 8.000,- Isi : 10 gram Pemakaian : 2-3 x Manfaat : 1. Mengangkat komedo 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Membersihkan pori-pori #blackheadremoval #blackheadsremoval #cabutkomedo #komedohilang #komedo

  profile image

New blackhead remover ada 4 variant loh : 1. Matcha 2. Strawberry 3. Lemon 4. Blueberry . Harga : Rp. 8.000,- Isi : 10 gram Pemakaian : 2-3 x Manfaat : 1. Mengangkat komedo 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Membersihkan pori-pori #blackheadremoval #blackheadsremoval #cabutkomedo #komedohilang #komedo

  profile image

New blackhead remover ada 4 variant loh : 1. Matcha 2. Strawberry 3. Lemon 4. Blueberry . Harga : Rp. 8.000,- Isi : 10 gram Pemakaian : 2-3 x Manfaat : 1. Mengangkat komedo 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Membersihkan pori-pori #blackheadremoval #blackheadsremoval #cabutkomedo #komedohilang #komedo

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More